Может, у них на воле что-то сложится....
аха....взраст под тридцатник....а у них не семьи ...не работы....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость
Может, у них на воле что-то сложится....
аха....взраст под тридцатник....а у них не семьи ...не работы....
Натька навсегда ушла или на время?
ОРЛОВСКАЯ ПЛЕМЕННАЯ ( из архива - можно периодически выкладывать )
"Маленькая хрупкая девочка"
Забьёт копытом каждого первого !
Доведёт липучестью своей ,стервочка,
Даже огромного борова до срыва нервного !
ЗадАли заезженную тему орги,
И снова зАпил Глеб Клубничка,
Должен целовать в зубы,
Выражать восторги, пить воду с "личика".
Неделю будут скрывать загулы,
О том, что напивается - не секрет !
Рот открыт, отвращение сводит скулы,
Халява нравится - ждёт в шкафу свой "скелет".
Самое мерзкое зрелище - сюсюканье Нади,
"Ну, пАцАлуй, ну, скажи, что любишь,
Я у тебя самая красивая ? Не как другие bляди ?
За неделю моё "строительство" не загубишь ?"
Вместе с оргами снова тему замутили,
Чтоб за время отпуска Марфу не забыли.
"Я не дура такого любить -
Буду его в шкафу дружить..."
Вот и будет сотая проверка на п[о]рочность,
Эта история имеет гриф "бессрочность"
Отредактировано opyshka (2011-06-12 11:41:21)
приветики
Марина BRONZE,
«Жизнь после шоу»: Елена Железняк (Бушина)
Сегодня, 15:00
Видео героев (Инна Воловичева) / «Жизнь после шоу»: Елена Железняк (Бушина)
Елена Железняк (Бушина) показала нам свою квартиру, рассказала нам о дружбе с Бородиной, «разводе» с мужем, предстоящей тусовке во Франции, о любви Глеба и «короне» Жени Феофилактовой!
я чет вааще ниче не понимаю.. Отлично помню, что когда Варвина к Буш в гости приходила, кухня была другая..тоже недешевая совсем, но другая! И размеры другие..вряд ли они так просто ту поменяли? Или это квартира другая? А может и семья другая? одни загадки с этой Буш))
И Троица...и День Независимости...и воскресенье....и ДР у девушки моего сына...и он ей сегодня предложение сделал.....воть.... http://savepic.ru/1710359.gif
Галочка тебя со всеми праздниками!
Мой младший брат сказал, что Труле чуть ли не 25 было, когда она только в Дом пришла, а вчера она хоккеисту сказала, что ей 25. На что братик спросил :"У нее возраст в обратную сторону пошел?")))
мож она как Бенджамин Баттон? исчо пару лет и будет с Митяем Ритузиным играться в песошнице?
Всем привет! С праздником!
я чет вааще ниче не понимаю.. Отлично помню, что когда Варвина к Буш в гости приходила, кухня была другая..тоже недешевая совсем, но другая! И размеры другие..вряд ли они так просто ту поменяли? Или это квартира другая? А может и семья другая? одни загадки с этой Буш))
Голубка
Они переехали, т.к. между Леной и матерью Мити конфликты начались и от греха подальше стали жить отдельно.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поздравляю ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Желаю ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
(У нас гости на все три дня)
кухня была другая..
А мне показалась кухня та же...зелёная....
тебя со всеми праздниками!
Мерси....
Сегодня у нас показали очередной сюжет из ДД.На этот раз интервью с самой клевенькой Ольгой Бузовой!Начала Оленька очень высокомерно.Даже Собчак могла бы позавидовать такой надменности.Но потом Оленька снизошла и малек расслабилась.А все потому,что разговор плавно перетек на нее,любимую.
На вопрос есть ли разница какие участники приходят на шоу тогда,в начале,и теперь,Оленька ответила,что абсолютно никакой.И тогда приходили засветиться,пропиариться,показать себя и сейчас.И тогда и сейчас некоторые даже и не думают о любви,а сами находят свою половинку.Разница только в том,что тогда шли в неизвестность,а сейчас приходят в самый известный в России и во всем мире проект!!!Вот так и она сама сюда попала(именно в этот момент Оленька расслабилась и засияла),шла в неизвестно какое шоу,а теперь знаменита.И это еще не все,чего она достигла.
На вопрос поддерживают ли они связь с бывшими участниками,она подчеркнула,что является шеф-редактором журнала ДД,сказала что выпустили спецномер с бывшими.И вообще,все участники связаны этим местом.Как то странно,что не вспомнила среди бывших Ромика.
На вопрос,когда Ольга Бузова покинет проект-НИКОГДА!!!ДО ЗАКРЫТИЯ НИКУДА НЕ УЙДЕТ!!!
В конце отрекламировала канал и программу,которой давала интервью.Кстати,мастерски это сделала.Там в программе всем приглашенным апельсин на прощание вручают(апельсин-символ программы),так она прям как заправский жонглер этим апельсином поигралась и подарила всем зрителям свою звездную улыбку!
Сегодня программу вел ведущий,который в свое время типа к Нельке приходил(вернее приезжал земляк из Самары и Ники типа к нему ревновал).Перед сюжетом про ДД там рубрика была про обзор книжного рынка.Так этот мальчик вставил про то,что вот и Ольга Бузова тоже писатель.Все участвующие в беседе снисходительно улыбнулись.Вообще сегодня как то без должного уважения к теме ДД отнеслись.Скорее насмешливо.
ой..забыла
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Галь, насчет Буш я могу ошибаться конечно, но это ж мой профиль, мне запомнилось , что белая с золотом, ну может слоновая кость)) Я почему запомнила, они вокруг стола белого восседали, чаи гоняли типа..
Людочка, всех благ тебе и твоим гостям Постарйтесь хорошенько отпраздновать
Ланусик мое ИМХО насчет Бузовой-она молодец, выжимает из проекта все то можно до капли..но утонет проект..и она вместе с ним.. лучще бы попыталась отстраниться от него немножко..может и получилось бы что..Девица она настойчивая-этого не отнять..
Они переехали, т.к. между Леной и матерью Мити конфликты начались и от греха подальше стали жить отдельно.
Тусик ну возможн и так)) Я внимательно не смотрела тогда..Просто отметила, что интерьер недешевый..не то что у Аленки нашей..а ведь тоже вроде не бедствуют..
мое ИМХО насчет Бузовой-она молодец, выжимает из проекта все то можно до капли..но утонет проект..и она вместе с ним.. лучще бы попыталась отстраниться от него немножко..может и получилось бы что..Девица она настойчивая-этого не отнять..
Голубушка!!![взломанный сайт]
И мое ИМХО такое же.Мало того что настойчивая,она закаленная в борьбе доказывания мамке своей,что она тоже достойна быть спасенной, как и Анютка.
Про ДД.Глядя на сбегающую в Орел Натьку,подумала,что точку невозврата она уже прошляпила.Ту точку,после которой ее уход из ДД мог бы стать хоть чуточку красивей и оправданней,чем у Варвиной.Даже победа(мало ли,вдруг чудеса всеж бувают!) не спасет.Может возвращение Габозова?Или долгожданная свадьба с Глебкой?
Или с Венцем?Или пара отвергнутых любимыми Натьки и Кадони возьмут и влюбяться и поженяться,всем назло!
Чо то все не в кон...Еще и маманя на проект собирается...
Теперь про прЫнцессу Кристину.Это какой такой стилист ее наряжает и вавилоны на башке так тщательно выкладывает?Вот точно ее вражина.Хоть бы пожалели девку.Так и вынудят обратно в автотуризм вернуться.
И еще об одном.Мне неловко смотреть на Дашку в таких коротких одежках.Именно не беременную Дащку.Так и кажется-чуть расщепенься она и головку ребенка увижу.Я понимаю,что лето и жарко,но все равно зачем так коротко?Мне всегда кажется,что она на прием пришла,нижнюю часть одежды сняла и на кресло лезть собирается.ИМХО.
Гала!!!Поздравляю!!!
[взломанный сайт]Сноха то по душе,нравится?
Да ну вас))) Если б Дашка раньше ходила в платьишках в пол, а щас оголилась, ну да- выглядело б странно)) она ходит так как привыкла)) Я по себе помню, привычки в одежде оч.тяжело менять)) Да и вообще-оболочка не главное)))
Всех-всех с Праздником! С Троицей, с Днем России! Будьте счастливы, живите мирно, и верните Ёжку!
Лануся, примите моё почтение. Вы глубоко уважаемая форумчанка, истинный дипломат, и я уверена, настоящая Женщина и истинная Леди!
ДР у девушки моего сына...и он ей сегодня предложение сделал.....воть....
Галин,поздравляю! Это серьезный шаг для ребенка!
Девочки и мальчики с праздниками Вас!
Или долгожданная свадьба с Глебкой?
Ланусь,я уже на все согласна,если ей он так люб,только пусть тогда сразу уходят,смотреть на это счастье сил уже не осталось
смотреть на это счастье сил уже не осталось
Надеюсь,у тя зеркало большое?
Суровый бой ведет ледовая дружина ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость