А может готовят почву к возвращению... Уже и мама добро дала...
Ну нинаю.....Буш там загнула...в артистки подасться.....или известной журналисткой станет....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость
А может готовят почву к возвращению... Уже и мама добро дала...
Ну нинаю.....Буш там загнула...в артистки подасться.....или известной журналисткой станет....
аха...ты ещё гречиских и римских богов вспомни....сношались с кем нипоподя...
Так чего их вспоминать-то... Богини и на Доме 2 имеются...Правда признанная одна. а непризнанных - целый табун...
Отредактировано Людмила9 (2011-06-13 18:00:31)
А чо? Купят диплом и вперёд!!! Покорять..только затрудняюсь сказать,что покорять-то?
непризнанных - целый табун...
Табун..... ....вот если конь старый....он мерин????...
А если кобыла.....старая и не разу не "опоросённая"...их как называют???
Гневная реакция Дворецкова на слова Рустама о разводе
И где правда?
Табун..... http://savepic.ru/1737058.gif ....вот если конь старый....он мерин????...
А если кобыла.....старая и не разу не "опоросённая"...их как называют???
Старая дева?Их там уже есть несколько...
Покорять..только затрудняюсь сказать,что покорять-то?
Сдаётся мне ...что Буш ничего не покорит.....не из таких она.....
До этого помнится она говорила, что видит себя гл.редактором гламурного журнала....
Старая дева?
Да если бы ...девы...а тож пробы ставить негде....
Когда появляется что-то большее, лучше даже не начинать творить, потому что в плане работы может случиться облом.
А я уже настроилась на ожидание свадьбы...[взломанный сайт] А это просто пиар?
что видит себя гл.редактором гламурного журнала....
Одни экстрасенсы вокруг... А она не в розовых очках рассматривает-то?[взломанный сайт]
Людмила9 написал(а):
Старая дева?
Да если бы ...девы...а тож пробы ставить негде....
Ну, старыми женщинами или девчушками их тоже не назовёшь..Мы нонче добрые... Пусть будут девами...
признаюсь честно, углядела на днях тут скрин с его спиной, мои чувства сразу резко ослабли еле взяла себя в руки.. Зато исполнительный Галь
Голубушка, кака верность-то !!!Нашему йети повезло...
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/12/2f/2f … 637447.jpg
А близняшки похудели... Только Юля постоянно втягивает щёки в рот и от этого только хуже становится...
А она не в розовых очках рассматривает-то?
Они все на дурке с завышенной самооценкой....
Взять хотя бы вашего мача.....
Они все на дурке с завышенной самооценкой.... http://savepic.ru/1725948.gif
Взять хотя бы вашего мача.....
Не.. у нашего не завышенная... У него зашкаленная...
Только Юля постоянно втягивает щёки в рот
У Инки научилась.....
Кошкин Дом....Гость
Вечерний.
Федя - что ему нравится Катя близня. Она - что не хочет торопиться, объявлять себя парой.
Позже в ЖС девочки спрашивают Игоря, нравится ли ему Катя - конкретно не ответил.
Пынзарь советует Феде подождать, посмотреть как Катя себя будет вести, потом решать насчет нее.
ВИП, Илья учит Митю есть ложкой, ИА и Рита говорят, что Мите завтра рано вставать в садик.
Позже, Рита и Артем. Она - не обидишься, если пока не будем заселяться вместе. Он - нет, улыбается.
Стройка, прораб Аголя, с Фукусимой о Венце. Она хочет расстаться, т.к. он ее оскорбляет.
С Нелей о Никите, Неля - мы не слышим друг друга, завтра иду к психологу.
Собчак тетит Никиту, он - Неля ищет повод, я не до конца доверяю своей жене...
Бородина тетит Артема и Риту, Рита - заселяться пока не будем, мы поторопились с заселением...Артем - понимаю, что если заселимся, Митя начнет привыкать ко мне...
Валя девочкам, что собирается переезжать к Глебу в город.
Забыла сказать - все городские на поляне.
Неля и Никита, она убеждает его насчет психолога, он не хочет, раздражен, не договорились.
Венц и Катя, он ее обнимает в туалете, потом на улице, уговаривает не расставаться, что исправится, она согласилась.
Приехала Инна, дарит Аголе и еще ребятам мелкие подарки, Венцу привезла от своего отца письмо с приглашением. С Владом не перезваниваются, ей так легче.
Лобное, ведет Бузова. Про Инну, кольца на руках, одно от родителей с топазом, второе прислал поклонник. С Владом расстались, будет строить новые отношения.
Никита и Неля, он согласен идти к психологу, подарил цветы.
Венц и Катя, до ее отъезда 5 дней, обещает не оскорблять, если не исправится - расстанутся
Ребята обсуждают Катю и Венца, дают советы...Венц - я очень рад, что приезжает мама Кати.
Артем и Рита. Рита - хочу подойти взвешенно к этому решению. я не одна...ИА - поддерживает ее решение. Артем молчит и улыбается...Бузова - Артем купил желтенькие шторки и подушечки, поэтому - заселены! Всё. Кобра.
Ночной.
Бузова с Ритой и Артемом насчет заселения, он - не хочу давить, чтоб не оттолкнуть от себя. Отошли от Бузовой, к ним ИА - что говорила? Рита - что уговаривала. Артем - каакой же я хороший!
На кухне плачет Катя близня, что Игорь кинул в нее бутылкой йогурта, Федя грубо посадил на диван выяснять отношения...что от них грубость вместо ухаживаний, кидают полотенцем...Юля утешает.
Игорь извиняется перед Катей за бутылку.
Позже в МС Федя просит Игоря не ухаживать за Катей.
Позже они, Артем, Катя и Ника. Игорь ржет над Федей. У Артема прорезался голос! Орет на Нику - не говори в параллель, не заслоняй! Считает, что Игорь специально стал ухаживать за Катей, чтоб раззадорить Федю.
У Пынзарей Инна, Кристя, Фея, Даша. Даша рассказывает про историю Нади и Глеба с заселением и отъездом в Орел. Инна - Глеб предлагал ей заселиться с ним, мол ты же рассталась с Владом, не вывози свои вещи.(имеется в виду дружеское заселение).
В МС Федя поет Кате самосочиненную для нее песню, играя на гитаре... Катя довольна.Всё.
Кобра. КуКуДром ©
Отредактировано Гала (2011-06-13 18:31:08)
Федя - что ему нравится Катя близня. Она - что не хочет торопиться, объявлять себя парой.
Вот тебе и на... Они уже и парой себя хотят объявлять, а никак его не вспомню.. Может мельком и видела...Вот напасть-то...
Может мельком и видела...Вот напасть-то...
Да он только в пятницу пришёл....
Суровый бой ведет ледовая дружина ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость