какой у нее размер обуви???
Сорок последний
Бородину хоть как отфотожопь - ну не секси она, не женственная, БРЕВНО БРЕВНОМ!!!
Ск-ко было попыток оголиЦЦа и все неудачные, буэ...
Вот. Точно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Бородулька
какой у нее размер обуви???
Сорок последний
Бородину хоть как отфотожопь - ну не секси она, не женственная, БРЕВНО БРЕВНОМ!!!
Ск-ко было попыток оголиЦЦа и все неудачные, буэ...
Вот. Точно.
Такая....м...брутальная спина...Меня всегда удивляли женщины с такой спиной и со всяким отсутствием намека на талию...
на "Кинонаградах MTV Россия-2008"
Шантажист требует от популярной телеведущей Ксении Бородиной $100 000, угрожая в противном случае опубликовать ее откровенную фотосессию.
– Последние дни я живу, как в кошмаре, – чуть не плачет Ксюша. – У меня нет суммы, которую хочет этот негодяй, да если бы и была, где доказательства, что на этом он остановится? По поводу этой фотосессии у нас и так были ссоры с любимым!
На фотосессию бессменная ведущая проекта «Дом-2» на канале ТНТ согласилась за пару дней до знакомства с нынешним женихом. Когда снимки были готовы, девушка показала их суженому. Реакция любимого была резкой: «Если эти фото где-то напечатают, то мы с тобой расстанемся, – заявил парень. – Я не хочу, чтобы на тебя голую пялились посторонние мужики!»
– Я сразу договорилась с фотографом, а это мой друг, что снимки никуда не пойдут, – призналась Ксения. – Он мне пообещал, и я знаю, что он к этому вымогательству непричастен.
Шантаж
Письма с угрозами появились в почтовом ящике Бородиной пару недель назад.
– Сначала я не придала им значения, – вспоминает Ксения. – Мало ли всяких придурков...
Но в одно из последних посланий были вложены два снимка из той самой фотосессии, и Ксюша поняла: вымогатель не шутит.
Проведя несколько бессонных ночей, выдержав тяжелейшие разговоры с женихом, Ксения нашла выход. С вымученного согласия любимого девушка решила сама опубликовать присланные ей фотографии, дабы прекратить все дальнейшие попытки ее шантажировать.
– Я не знаю, как иначе заставить его замолчать, – говорит Ксения.
Статья из номера 488
от 22 апреля 2008 Твой день
Свадьба Ксении Бородиной
Карина на Дамочках (подруга К.Бородиной)
фото 08.08.08 .ну и денёк)))
Впервые была на свадьбе такого близкого мне человека.. любимой подруги. Я думала всё будет иначе.. думала, что мы будет падать в обморок и месяцами покупать платье с фатой, думала напьюсь в слюни и буду плясать до утра, я думала много чего
Мы все были абсолютно спокойны )) Забили х... на общепринятые условности и традиции)) и получали удовольствие))) ехали под дягилевский диск и орали песни)) и в ответственный момент все смеялись, даже "Да" говорили сквозь смех))... я сама фотографировала)) платье купила за день, что оно с меня не слетело Ксюша подвязала мне лямки из тесёмок для вешалки)))) и просидела весь вечер со свидетелем на троне жениха и невесты))) ничего не ела и почти не пьянела) всё было очень по домашнему и очень тепло ))) невеста пела жениху, жених пел для невесты)))) все свои)) все близкие)) танцевали)) смеялись.... Был огромный четырёх этажный тортище с фигурками сверху. такой красивый))) А невеста была как статуэтка с этого торта)) я сидела на том троне и не верила , что прошёл такой день))) моя любимая стала вдруг женой , а её муж стал мне почти братом)) Мы теперь вместе болтаем по конференции и смеёмся на видео в телефоне))) Наверно так и должно быть всё... в кайф самим себе.... для себя и родителей...
в общем у меня целый рой мыслей.. по этому поводу. Хочу только сказать , что желаю ей счастья и всегда буду её поддерживать) миллион УРА!!! и поздравлений проорали за эти дни))) Каждый день вечерами обсуждали и смеялись, готовились))) Поздравляли))
Настя сказала , что просто так замуж никогда не хочется... а вот когда встречаешь любимого человека, с которым хочешь прожить много лет и хочешь быть с ним в любих ситуациях... Мечтаешь стать его женой.... и называть его мужем... Возможно, я не встречала такого человека .. от которого мне не захочется бежать дальше..
Мелкопоп (ник К.Бородиной)
ну вот те и эксклюзив)))))))))))))))) пост очень душевный малышка моя любимая. спасибо. все о чем я думаю, ты всегда пишешь. а муж и правда самый лучший, а еще забыла написать как люблю его сильно. и больше всего боюсь потерять. мы теперь одно целое, так будет всегда.
....а еще на свадьбе кричали, что он теперь общий муж))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо Светланка и Атташе!
Бородулька в "Русском взгляде" (полная версия) | ДОМ-2 разное | 2007-06-03 |
Бородулька и трансвестит | ФОТО | 2007-05-17 |
Собчак и Бородулька в роли Scissor Sisters | Генераторы онлайн | 2007-06-02 |
Конкурс окончен, но страсти не откипели.... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-16 |
Настроенье – распиздец, весеннее... | ДОМ-2 разное | 2007-03-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Бородулька