Добрый день всем !
ВЕЧЕРНИЙ от nika
Девиз ДД - ни дня без упоминания Мая, сегодняшняя серия не стала исключением)))
Приехала Кривозуб, Дима и Рассел греются на солнышке и встречают Кривозуб. В новом доме Наташа знакомится с Геной, он говорит, что пришел к Тори, но уже потихоньку переползает к Розе. Рома в старом доме возмущается тем, что старички не убирают за собой, сегодня он наехал на Настю, а потом весьма театрально показал, как именно они все засирают. Настя ржет, Рома - че ты ржешь, тебе должно быть стыдно. Нашел кого стыдить))) Реклама.
Рассел спрашивает Кривозуб, как ее дела, какие экзамены она сдавала, она сказала. что сдавала высшую математику, сдала на четыре. Потом Рассел посмотрел ее зачетку и обозвал троешницей. На стройке сегодня чистят картошку, занимаются чисткой на языке. Тэт Кривозуб и Собчак. Говорят о Расселе, что они здорово общались, что они друзья, им есть о чем говорить, что Рассел флиртует с ней. На языке Шмаров интересуется у Тори свадьбой, что не боится ли она , что у них так может получится , как у них с Солнцем, что отношения из-за этого испортятся, из-за подготовки к свадьбе. Тори делает вид, что очень этого боится, Диа3 ее успокаивает, Рома дает совет - на ДД надо вот так инрать свадьбу, сегодня обьявить, что через неделю, по-моему, свадьба и тогда все будет хорошо, никто не будет завидовать. Степа и Юля на свидании. Настя говорит. что Юля хочет удержать Степу, я балдею, старички хотят сказать, что верили в пару Степы и Юли, вот уж смешно, так смешно. В это время Степа сказал, что он бы выселился , если бы была свободная кровать, т.к. не хочет Юле давать повода. Домовяне продолжают обсуждать Степу и Юлю, что Степа всегда говорил - я работаю с тем, что есть ))) А Степа в это время говорит, что Юля к нему пристает - ложится на Степу, нюхает его волосы и укладывает свои руки и ноги на него, ему это не нравится. С.П. в это время пытается всем доказать, что Степе с Юлей хорошо и что из этого может что-то получиться. Степа говорит, что есть С.П., есть Гена. Юля - они мне неинтерсны , как личности. Степа - а ты мне неинтересна, как личность. Дима3 и Тори в курилке, Тори уже вовсю отлынивает от строительства любви, "видно что-то случилось" ))) Дима3 намекает на детей, Тори ему - попозже, можно усыновить, Дима хочет своих, а ТОри кокетливо поводит плечиком, не снимая очки. Вернулись Степа и Юля, ворота еще не открыты, слышится голос Степы, он говорит с кем-то по телефону об упругой груди, потом говорит, что перезвонит позже, открываются ворота и Степа с Юлей входят в периметр. Шмаров помогает Насте перетаскивать вещи, она его угощает твиксом и они рассуждают о том, куда поставить второй комод. Приехала Степин парикмахер, он ее знакомит с Настей и Ромой. Приехали Алена и Шанель. Парикмахер рассуждает о том, что была рада тому, что Степа и Алена разошлись, что ей не нравится , как Алена себя ведет сейчас, потом говорит, что Шанель - чудовище, я так поняла, Кентервильское (правда она это слово исковеркала). Алена и Шанель играют в любовь, вроде как целуются, Шанель говорит - Алена, почему ты себы ведешь не так, как дома, Алена в ответ хихикает. Степу стригут и он докладает, что дал от ворот поворот Юле. Юля об этом же докладает Тори и Диме3, что Степа для нее старщий товарищ. Алена и Шанель изображают бурное веселье , пытаются разбудить С.П., потом Алена говорит - Мими, я так счастлива. Интонация все та же, как и всегда, когда она играет неземную любовь ))) Стриженый Степа рекламирует тафт.Реклама.
Лобное. Сегодня звезда балета - Кривозуб, все ее хотят, а она выбирает между Расселом и Степой, Солнце ее склоняет к Степе, но вот Степа что-то менжуется. Начали с Юли и Степы. Юля - я еще маленькая и не знаю, что мне нужно, но вот со Степой быть хочу. Борода вполне серьезно несет такую чушь, что уши вянут. Оказывается и Алена и Боня запилили Степу воспитанием, пора ему найти такую, которую он быдет воспитывать. Степа - мне Юля не нравится, потому что не нравится и мы сегодня выезжаем из домика. Юля - мне со Степой было удобно. Потом Кривозуб говорит, что ей Юля сказала, что Степе нравятся брюнетки. Степа - мне нужна мулатка и будет сильное потомство. Потом начали спаривать Кривозуб и Степу, чушь , однозначно. Кривозуб сказала. что ей Солнце советует быть со Степой, что Солнце для нее авторитет. Боже мой, хоть бы одно слово о любви было сказано, нет, не дождемся. Потом вступил Рассел со своей партией о любви к Кривозуб. Борода и Рома начали стыдить Рассела за его фиктивные отношения с Мариной. Почему не обвиняли Степу в отношении с Юлей мне непонятно, а вот Рассел такой-сякой немазаный и почему-то никто не вспомнил бывшую "любовь" Кривозуб, которого звали Антон Бородин, смешно. Потом Рассел поклялся отцом, что у них с Кривозуб была офигенная романтическая поездка на гастроли, Кривозуб поклялась своей жизнью, что ничего не было. Рассел на Бороде показал, как он обнимал и целовал Кривозуб в самолете.Борода спросила - Кривозуб, так с кем ты с Расселом или со Степой. Кривозуб спросила - Степа мы с тобой 7 Степа - если мы будем с тобой, то у меня будет еще много других, Кривозуб согласна. Потом перешли к Гене. Он повыделывался немного, его спросили про Кривозуб, он сказал, что она симпатичная, но он настроен на Розу. Рассел - сестры бешеные. Гена - мне нужны тигрицы. Рассел у нас спец по тигрицам. Сприсли у Кривозуб - ты не ревновала Рассела ? Она - нет. Шмаров - она не ревнует к тем, кого не считает красивыми (оказывается у нас Шмаров эксперт по Кривозуб ))) Борода спросила - Наташа , а кого ты считаешь красивыми. Кривозуб была весьма предсказуема - она сама, Борода, Собчак, Настя, Тори, Солнце, Буза, потом она долго думала включить в список Алену и Надю или нет, не включила. Короче, подлизала сегодня Кривозуб капитально ))) Реклама.
Кривозуб зажала Степу возле холодильника в старом доме, Степа громко зовет Рассела на помощь. Юля говорит расселу о том, что Кривозуб с ним не будет, Рассел - ну и что, девочек везде много. Потом Гена звонит другу и говорит, что все хорошо, что завтра он поедет с Розой на свидание. Степу зажали уже втроем, Солнце обнимает Кривозуб за талию, там же еще и Надя. Кривозуб Степе - ты меня любишь , как дочку ? Степа - как дочку, приглашаю тебя на свой ДР, там будет Бородин и возможно Май Абрикосов, при этом Степа ржет и смотрит на Солнце и тут же поправляется, но возможно, что он не придет. Гена другу про Тори, что он опоздал и она уже выходит замуж, опять о том, что у него все хорошо, но нужна рядом киска и тогда ты знаешь, что будет дальше. Тори и Дима3, он говорит. что любит, а Тори дико хохочет и говорит - ты мне врешь, я тебя насквозь вижу, ну ладно , ври мне ври ))) Кривозуб и Шанель, оказывается Кривозуб ему тоже нравится, но Наташа по-своему, а Алена по-своему. Рассел говорит Юле, что он не врал и поездка с Кривозуб была супер, а Наташа врет, пусть все будет на ее совести. В анонсе ночного "старички" о ком-то , что он импотент, в новом доме "новички" разводят Гену.