CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Вечерний от nika

Ну что ж, серия сегодня живенькая, скажем так.
Начали с романтического свидания Рассела и Кривозуб, велосипедная прогулка в окресностях ДД. Оказывается Кривозуб боится, что Рассел ее подставит, как РозуМарину, что он поиграет и бросит. С.П. поздравляет Степу с ДР и дарит ему цитатник Монтеня.Алена собралась куда-то с Мишей, потом вспоминает про Степин ДР, поздравляет Степу, целует его и просит вернуть , "украденную" кровать ))) Рассел таскает туда-сюда Кривозуб, она визжит, хохочет и делает вид, что ей это не нравится. Настя и Солнце уезжают на очередную акцию "Саваж". Реклама.
Стройка, прораб Рома, поздравляют Степу с днюхой, подбрасывают его, потом освобождают от стройки и оставляют готовится к ДР. Алена и Роза о том, что Рустам ревнует Алену к Мише, особенно ему не нравится то, что после отдыха Алена собралась вместе с Мишей покинуть проект. Настя и Солнце в "Саваже", там же Чуя показали немного. Стройка, разбирают летнюю беседку-курилку, Гена все делает шустро и быстро, Юля на него наезжает, Гена огрызается. Рома, как прораб отправил Надя убирать в випе и в помощь себе она выбрала Руста. Надя и Руст мило беседуют о Саше, Надя говорит, что все это Саше только на пользу и он сделаетправильные выводы и умерит свою агрессию, о как. Потом небольшой скандальчик между Геной и Юлей, креативят потихоньку. Тэт Бороды и Розы, Роза вещает о том. что у нее чувство к Гене, Борода весьма театрально удивляется и сомневается и наконец верит Розе. Тэт Ромы и Миши, Миша говорит, что они заселяются, что Алена ему очень нравится и как только он ей станет не нужет, то он тут же уйдет с проекта, потому что ему больше никто не нужен. Потом Алена просит Степу поддержать ее с заселением, Степа не против, т.к. там все равно никто не живет. Опять "саваж". Теперь креатив от Миши и Алены, она "капризничает", потом говорит. что кому не нравятся ее капризы - пусть собирают вещи и уходят, выясняется, что Алена "ревнует" Мишу к Кривозуб ))) Миша говорит. что если что-то не так, то он уходит. Все домовяне с удовольствием и интересом смотрят на этот спектакль, они же знают Аленины способности разводит мужиков на ровном месте ))) Алена говорит Мише - уходи., Он идет к воротам, Дима3 - Алена , да отстань ты от него (Дима3 еще плохо знает Алену))) Тут же Алена бежит, а вернее скачет, вслед за Мишей, останавляивает его , включает непонимайку, все как всегда, потом говорит - не уходи, обнимает, целует, в результате любовь-морковь и Миша остается. Единственное чего не хватило для завершения сцены - аплодисментов зрителей ))) Параллельно Рустам вещает о своей любви к Алене. Потом Рустам "случайно" узнает от сестер о том, что Алена с Мишей сегодня заселяются и изображает крайнюю степень раздражения и "ревности". Алена и Миша обнимаются на крыше. Опять Руст и сестры, бунт сестер, они отказываются не вселять Алену. Реклама.
Тэт Бороды и Алены, долго парят мозги зрителям - влюбилась ли Алена или нет, потом говорят о том, что Алена собирается уйти с проекта вместе с Мишей, но не сразу, а вот Алена приедет с Египта, потом они еще немного поживут на ДД, а вот потом уже и уйдут, потом Борода увидела "косточки" где-то на Аленином теле, как оказалось - это свидетельство того, что Алена влюбилась ))) Потом высяняется, что Миша и еще полдома подслушивали тэт. Потом Тори и Дима3 рекламируют тафт и параллельно решают, где же они будут ночевать, если вдруг все випы будут заняты и значит надо опять напомнить о новом гостевом. Потом Руст говорит Алене, что ее вместе с мишей не заселят и что она реально тупеет рядом с Мишей, Рустам в очередной раз изображает трагедь на почве ревности. Лобное. Поздравили Степу с ДР, Степа сказал, что всех приглашает на днюху, все радостны и довольны. Потом перешли к претендующим на випы - Надя Саша, Тори и Дима3 (Тори сказала, что ее заставили) Борода порадовалась, что здесь все решил мужчина, потом Алена с Мишей, Борода опять порадовалась, что здесь все решила женщина, потом долго выясняли зачем Роза посмеялась над Геной и "обманула" на тэте ведущую, сказав, что у них любовь. Роза орала , что у нее интеллект имеется, а Гена даже 10 классов не окончил, Гена обиделся и отсел от Розы. Борода была полна праведного негодования, оказывается нельзя играть чувствами другого человека, надо же Америку открыла. Потом долго выясняли Миша вселяется с иммуном или нет, решили, что с иммуном, потом Миша сказал, что если Алена по приезду из отпуска не будет жить с ним в випе, то Миша без всякого голосования уходит с проекта. На том и порешили. А потом спокойно, без голосования заселили все претедующие пары. Потом Алена сказала. что уедет вместе с Мишей, Рустам тоже сказал, что уйдет, Роза сказала.. что уйдет вслед ))) Короче, ожидается массовый исход хомяков с ДД, ну-ну ))) Реклама.
Потом продолжается креатив от Миши и Алены, они целуются и валяются на полу в коридорчике, дверь открыта, вход в зрительный зал свободный ))) Зрителей немного - Рустам и С.П. Рустам продолжает "ревновать", говорит, что у Миши всего две извилины, С.П. ему вторит (тут уже я хохотала вовсю) С.П. сказал - да, Миша, такой, мне сегодня не захотел подарить диски ))) Все это с серьезным выражением лица, короче, надо видеть. Потом Рустам сказал, что у его племянницы , которой 4,5 года, мозги работают лучше, чем у Миши, что Алену привлекают поездки, шампанское и жизнь без проблем. Наконец-то Миша закрывает дверь в вип, Алена пищит - нет, зрители могут быть свобюодны, Рустам и С.П. покидают зрительный зал, Рустам говорит, что три месяца Алену готовил для себя, а тут пришел какой-то Миша и забрал готовенькое. С.П. ему - Стендаль сказал, что мы бросаем поленья в печку страсти, а греться будет кто-то другой (извините, если немного ошиблась) Миша и Алена продолжают изображать неземную любовь, Миша зовет Алену - Лелик. Рустам и Гена о мужском голосовании, Гена уверен, что домой его не отправят. Теперь уже креативят Тори, Дима3 , Алена и Миша, старательно изображают радость от вселения. Опять Рустам и Гена, пришли Алена с Мишей, Алена перед Рустом играет маленькую девочку, Рустам ворчит, что Алена уже перешла на язык междометий, что будет дальше ? Небольшая перепалка между Рустом и Мишей, все вполне интеллегентно. Все дружно уезжают на ДР. В анонсе ночного Степин ДР. Все.

0

222

Ночной  от Светик (солнечные)21/05/07

Наши в 1 и 2 частях.
1 часть.
ДР Стёпки. Ромка, Кривозуб и Юлька поздравляют Стёпку.
Солнышко и Димка поздравляют Стёпку с ДР. Дарят ему конверт. Степан заглянул туда и подарок ему очень понравился.
Потом Стёпку поздравляют Тори и пыжик, Кривозуб, Юлька, Чуев.
Шанель, пыжик и Тори с кем то общаются.
Срусь и даблы. Русь ревнует писю и до сих пор не может успокоится, что она заселилась в домик.
Пися и Любка. Пися о шанели и заселении в вип. Люба говорит, что пися и шанель очень подходят друг другу.
Срусь и даблы. Срусь опять о писе и о том, что она тупеет. Даблы возражают.
2 часть.
Опять поздравления от бывших участников. Кривозуб везде крутится рядом со  Стёпкой.
Пися и Любка. Пися интересуется беременная Любка или нет. Люба ломается и говорит, что такими вещами не шутят. Пися говорит, что срусь звонил Любе и та сказала ему, что она не беременна. (Рассосалось что ли?).
Срусь целуется с Политовой.
Стёпке подарили Американскую майку и он её тут же одевает.
Тори и пыжик о будущей свадьбе.
Гена и дабл о том, что дабл плохо поступила с ним. Ругаются.
Пися, Степка и куча каких то мужиков. Пися со всеми целуется.
Кривозуб и Бородин. Наташа спрашивает скучает ли Бородин. Он говорит, что скучает.
Дашко, Ромка и Стёпка поют. Солнышко и Димка стоят и слушают среди гостей. (Наши мелькают в кадре несколько раз).
Кривозуб и Бородин. Она ему как всегда мучает мозг.
Опять Дашко, Ромка и Стёпка поют. Солнце с Димкой опять мелькнули в кадре.
3 часть.
Стёпка и Боня где то на улице. Боня дарит ему 2 пары туфель, чёрные и коричневые. Какая то дама подошла, что то говорит я не фига не поняла что (сестра даблов что ли?)
Стёпка и Боня обнимаются и целуются. Боня говорит, что когда будут разыгрывать дом, она придёт на проект и они будут претендовать на дом. Боня просит Стёпу не размениваться по мелочам. Стёпка тянет Боню в машину. Но дошли они туда или нет, нам не показали.

0

223

с Гламура

"Сегодня целый час в утреннем шоу "Кексы" на Пульс радио было интервью с Любой Ткаченко, нашей землячкой, которая дважды побывала на телепроекте Дом-2 и , говорят, беременна от Рустама Солнцева - одного из самых омерзительных персонажей шоу. Можно сколько угодно рассуждать об интеллектуальном обременении тех, кто смотрит Дом-2 и тех , кто о них говорит, но эфирчик она нам здорово оживила. Потрясающе милая в общении девочка, высокая, красивая (видимо, не киногеничная просто). Спокойно рассказала в эфире о том, что половина мужского населения телепроекта девочками интересуются мало, а посему "построить настоящую любовь" вряд ли смогут..Кстати, про смогут..Про Рустама она сказала, что была влюблена в него и искренне надеялась, что он би, а не гей. Про их "брачную" ночь она (правда вне эфира) рассказала, что коров осеменяют , наверное, лучше, чем Рустам может трахнуть девушку))) Сама Люба уже семь лет живёт в Москве, занимается организацией праздников и пишет песни. Скоро выходит её альбом( она напела в эфире кусочек своей песни, очень неплохо!!)). На проект пришла за пиаром, и , это возымело действие. Продюсеры обратили на Любу внимание. Удачи тебе, Любаш! Ты - супер" ¶

На "Дом-2" молодежь ломилась сотнями

Дата публикации: 22 мая 2007 года
Лишь один пройдет в "Дом-2". Фото Алексея Воронина
http://novosti.vl.ru/culture/2007/05/070522ct03.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг на самое продолжительное в мире реалити-шоу. Как отбирали "ярких"?

Екатерина Федорова

"Дом-2" - реалити-шоу, которое осуждают все. При этом вся Россия знает, кто такая Алена Водонаева или Рустам Солнцев (Калганов). Все плюются от выворачивания грязного белья в режиме реалити-шоу, но более 500 человек из Владивостока изъявили желание принять участие в проекте, заполнив анкету на кастинг. Кстати, в Хабаровске на отбор пришли всего 80 претендентов.

В театре "Андеграунд" ВГУЭС в день кастинга было и впрямь многолюдно. Забавно наблюдать, как люди, увидевшие знакомых, пытались высмеять друг друга. "О, Ваня, при-и-и-вет! А ты на кастинг что ли?", - с легким пафосом в голосе вопрошала какая-то юная прелестница. "Не-не, что ты?! Я здесь просто так, проходил мимо...", - стыдливо потупил взор парень. "А! Я-то уже хотела над тобой поиздеваться", - залилась девушка саркастическим смехом. Да ладно! Они же оба пришли на кастинг! Чего они стесняются? Впрочем, я и себя поймала на мысли, что, стоя посреди толпы ребят, хотелось перед ними оправдаться, мол, я не на кастинг вовсе, я здесь по работе. Особенно когда меня и еще нескольких молодых журналистов вне очереди пригласили в зал пообщаться с кастинг-менеджером проекта "Дом-2" Светланой Моисеевой.

Светлана работает на "Дом-2" с самого начала. Помнит, как проходили кастинг Степа Меньщиков, Настя Дашко, Виктория Боня и множество других. Но сегодня она даже не знает, каков полный состав участников на проекте, поскольку шоу смотрит нерегулярно.

- К сожалению, нам редко удается выезжать в дальние регионы. Но желание собирать ребят из разных городов огромно - это требуется аудитории. Нам нужны яркие личности, на которых будет интересно смотреть и которые имеют четкие цели для нахождения на проекте и не сдуются в первый день пребывания там. Мы играем как на положительных, так и на отрицательных эмоциях зрителей. Вот сейчас на проекте сестры-близняшки есть. В основном отношение к ним крайне негативное, но их смотрят, их обсуждают, значит, они вписались в телепроект. Такие люди нам нужны.

Отбирать участников несложно. Кастинг-менеджером могли бы стать и вы, так как умеете общаться с людьми. Кстати, вам могу сразу сказать: вы, я вижу, не вписались бы в телепроект "Дом-2". Нет в вас изюминки, которая бы зацепила...

Сказанные слова были адресованы автору этих строк. И я им была рада. Честно. Вдруг не смогла бы отказаться от поездки в Москву, если б меня сочли достойной? На "Доме-2" мне делать нечего. Лучше быть без "телеизюминки", чем с такими "сухофруктами" в черепе, как у большинства участников.

Светлана разрешила посмотреть процесс общения с очередной пятеркой претенденток. Девочки, вошедшие в зал, кажется, тоже для "Дома-2" не годились, но Моисеева со всеми подробно поговорила, выводила на эмоции, провоцировала агрессию.

Главный вопрос - для какой цели вы хотите стать участником "Дома-2"? Представляю, сколько раз приходилось слушать за три года Светлане: "Чтобы построить любовь!". Еще чаще приходится слышать, что участники хотят славы. Но будет ли она? Помнится на "Дом-2" приходила девочка из Владивостока... И где она?

Пятерка была невыразительной. Надя хотела посмотреть, как все на "Доме-2" выглядит изнутри, и сразу уйти. Ей предложили спеть (пение она назвала своим хобби), да выяснились проблемы со слухом. Елена поведала, что поехала бы на "Дом-2" в надежде изменить свою жизнь, стать звездой и победно вернуться во Владивосток. Была девочка с так называемой "изюминкой" - Инна, но правильно поставить себя она не смогла. Под конец и вовсе выяснилось, что "Дом-2" для нее - просто возможность вырваться из-под маминого контроля...

Из 500 человек до Светланы Моисеевой дошли лишь самые стойкие 180, а из них отобрали 15 "ярких". Их сняли на видео, которое в столице просмотрит руководство ТНТ и продюсеры шоу. Возможно, кому-то из них через две недели улыбнется удача - их пригласят в Москву. Проезд в Москву и обратно оплачивает канал ТНТ.

novosti.vl.ру

Сотрудники ГАИ не пустили журналиста "Новостей" в "Дом-2"

Но сотрудники ГАИ помешали кор. "Н" выполнить ответственное редакционное задание
http://novosti.vl.ru/culture/2007/05/070522ct04.jpg
Ксения Воронежцева

Звонит мне подруга Ольга: услышав про кастинг на "Дом-2", спешила предупредить, чтобы на день отбора - 18 мая - я ничего не планировала. Потому как мы дружно идем покорять "зажравшиеся московские просторы". Не вопрос! Конечно, идем. Тем более что я уже получила редакционное задание внедриться в ряды претендентов.

Сначала надо было зарегистрироваться. "Вам хоть 18 есть?" - подозрительно спросила по телефону мою подругу тетенька с ТНТ. Видно, замучили бедных работников канала малолетки. "Конечно, есть", - обиделась Оля, хотя голос у нее действительно детский.

Первое условие отбора: взять паспорт, ручку и фото в полный рост. С фото проблемы и начались. Пролистав альбомы, пришлось признать, что именно таких снимков у нас как раз нет. А потому в срочном порядке организовали на дому мини-фотосессию. Благо ярко-синие со звездочками обои, наклеенные еще в мои романтически "шестнадцатые года", стали отличным фоном для будущего портфолио. На съемки ушло... не меньше четырех часов.

К назначенному часу (устроители мероприятия оговаривали удобное для участника время) мы отправились на встречу со своей "мечтой" в театр "Андеграунд" ВГУЭС. В фойе две девушки со словами "Это подарок от ТНТ" торжественно вручили пластмассовые ручки с логотипом "Дома-2", обозначив тем самым значимость мероприятия для нашей провинции. Затем выдали анкеты, вопросы которой расшевелили мои застоявшиеся извилины.

Началось с "размеров". Тут я позволила себе немного приврать, прибавив пару сантиметров в бюсте и их же отнять в объеме талии, справедливо решив, что от перемены мест слагаемых общая "сумма" никак не пострадает. Были вопросы и про места работы родителей, на которых, похоже, в погоне за приданым настоял алчный Степа Меньщиков. Далее менеджера кастинга интересовало, почему именно я должна участвовать в этом проекте. Вот уж вопрос, на который честно не ответишь, ибо, чего уж скрывать, подавляющему большинству из претендентов явно хочется просто позвездиться на телеэкране. Кто там думает о любви? Да и с кем?! Один из участников кастинга, во внешности коего явно проглядывала кавказская кровь, цинично прокомментировал свое "проектное" желание: "Ну если только Водонаеву загнуть..." Я написала, что хочу поехать к Сергею Палычу, чтобы стать его Ксенией Викторовной. Для чего уже и томик Пушкина приготовила.

Следующий вопрос ставил в тупик: "В каких отношениях вы состоите со своими бывшими, укажите их адреса и телефоны". "Милые, - подумала я. - Вася Иванов, Петя Сидоров и Федя Петров (фамилии, понятно, изменены), если вдруг на том конце трубы вы услышите голос Ксении Собчак ну или на худой конец, Бородиной, знайте, это привет от меня!" Затем составители анкеты желали знать "сколько мужчин/женщин было в вашей жизни". Интересно, какие цифры их больше устроят?

Пока страждущие славы и любви заполняли злосчастный вопросник, мальчики-студенты, слонявшиеся по универу, вопрошали: "Девчонки, ну зачем вам этот "Дом-2"?" "А действительно, зачем?" - на секунду зазвучал в голове голос разума, мальчики-то во ВГУЭСе очень даже ничего, а уж по сравнению с мужской половиной звездного проекта так и совсем красавцы. Но задание редакции - дело святое, отступать некуда.

Очередь на собеседование была огромна. Решили переждать ее в машине, припаркованной у ВГУЭС. Тут-то и решилась для меня судьба и проекта, и задания "Н": моей "Висты" на месте не оказалось... Какая, к черту, любовь, на кой мне Меньщиковы, Третьяковы и Сергеи Палычи вместе взятые?!! Где мой автомобиль?!! И почему на его месте стоит совсем другая машина?..

Через несколько минут паники выяснилось, что припарковалась я в неположенном месте и ГАИ любезно предоставила мне услуги эвакуатора. Как я выручала свою "Висту" - отдельный разговор, но на кастинг я уже вернулась в десятом часу вечера (хотя отбор организаторы предполагали закончить в 19.00), и то лишь для того, чтобы поддержать подругу, которая зашла одной из последних.

Камеры уже убирались. Ответы из большинства соискателей москвичке, кастинг-менеджеру, приходилось чуть ли не клещами вытягивать. Например, одна из "красавиц" заявляет:

- Я к Степе пришла.

- Зачем ты ему? Он красивых любит.

Размышляя не меньше минуты, девушка "родила":

- Ну тогда к Сергею Павловичу.

- Зачем ты ему? Он умных любит.

- Значит, к Рустаму.

- А ему ты вообще не нужна!

Допрос очередной Степиной поклонницы:

- Как ты его будешь завоевывать?

- Подарки дарить буду...

- Ну зачем ему твои подарки? У него все есть.

- Тогда на свидание позову?

- На какое?

- На оригинальное.

- Ну на какое?

- Не знаю пока.

Далее в том же духе. Стало даже стыдно за Владивосток.

Но моей подруге Ольге пообещали перезвонить через две недели. Будем ждать.

novosti.vl.ру

с гостевой Тори:
Виктория Карасёва [icq: 429881544]
Приветствую вас, мои любимые!
Я продолжаю быть счастливой, усердно готовимся к свадьбе. Дима- самый замечательный мужчина на свете. Вы и так все это видите ))))
А по поводу Руслана- он не особо расстроился, так как у него очень много планов за периметром. Еще для него это было шоу, игра, периметр, существование, борьба за выживание, но не родной дом. Моя жизнь налаживается. Я в своем доме с любимым Димой, друзьями и карьерными стремлениями. Пожплуйста наблюдайте за мной и учитесь как ужно любить, ценить и уважать друг друга. У нас отличная новость- мы заселяемся в новый дом. Я безмерно рада новым отношениям в новой атмосфере.
Ps. Максим, еще раз напишите мне на асю Димы.
Pss. Ребята, еще раз спасибо за эту гостевую. Она- лучшая как и вы!

21.05.07 03:39

Новенькая
http://newi.dom2.ru/_img/187-1560.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1563.jpg

С зеленки....

Инфор

Мая выгнали из-за чрезмерного увлечения наркотиками.
Тоже самое произошло и с Расселом.
Также планируют выгнать Тори, чуть позже.

20.05.07 23:17

0

224

17:10    У Бузовой все хорошо
Рома звонит дедушке Ольги, к которому Бузова уехала на юбилей. Сначала Третьяков поздравил юбиляра, а потом поговорил с любимой. Счастливая Оля рассказала, что родные очень обрадовались ее приезду. 

--------------------------------------------------------------------------------

16:35    Бардак в домике
В домике Нади и Саши страшный кавардак. Надюша затеяла ремонт в жилище, чтобы достойно встретить Гобозова. Остальные участники помогают ей – двигают мебель, складывают вещи, красят. 

--------------------------------------------------------------------------------

15:30    Гена – самый сильный!
Перед стройкой Гена и Дима Чижевский решили помериться силушкой молодецкой. «Соревнования по армрестлингу» закончились безоговорочной победой новичка. 

14:55    Мужчины не верят Алене
Алена с жаром уверяет мальчиков, что очень хорошо стреляет в тире и запросто может «их сделать». Ребята не верят. Алена предлагает посоревноваться. Те мнутся – видимо, боятся. Алена торжествующе улыбается.

0

225

День 1106. Наблюдения
Репортажи со съемочной площадки   

Конечно, я не могла не заметить, что у Степана Меньщикова сегодня день рождения. Тридцать лет человеку исполнилось. Только, извините, я не увидела радости на его лице.
Я приезжаю на площадку и начинаю слушать и смотреть. Вникать, пытаясь понять, что произошло за те дни, пока меня не было на площадке. И мне нравится, что каждый раз обязательно что-то случается, потом обсуждается, перетирается. Даже когда относительное затишье – участники спят или только-только проснулись, – все равно чувствуется некое напряженное ожидание развития той или иной сюжетной линии.
Сегодня я высмотрела, что новенький Гена – клон Романа Третьякова. Издалека они были абсолютно одинаковые. Лысые, крепкие, невысокого роста. Особенно их схожесть бросалась в глаза, когда прораб Рома проводил с новичком тет-а-тет на стройке, и ребята сидели рядом. Интересно, повезет ли Гене, встретит ли он свою красотку Бузову?
Еще я услышала, как Миша опять-таки на тет-а-тете с Третьяковым сказал: как только в его отношениях с Аленой начнется бытовуха, он тут же уйдет. В свою жизнь. Хотя, может, я просто неправильно поняла. Однако меня это заявление почему-то выбило из колеи. А как же Алена? Ведь она, похоже, искренне тянется к Ми-Ми. Даже сказала кому-то, что ревнует Мишу к другим девочкам. Последний раз подобные эмоции Водонаева испытывала только на заре отношений со Степой… Вот это будет «сюрприз», если Миша действительно сделает так, как собирается. Я пока не буду об этом думать, подумаю завтра. И еще – утро вечера мудренее. Одно дело сказать что-то, а другое – выполнить.
Обратила я внимание и на то, насколько часто меняют наряды Роза, Марина и Наташа Кривозуб в течение дня. Да, они стараются выглядеть хорошо. И у них это получается. К внешнему виду этих трех девчонок не придраться – хороши. Но зачем ТАК часто переодеваться? Точно помню, что, когда я приехала, Наташа ходила в ярком летнем сарафане. Затем она надела шорты и белую блузку. Потом сняла все это и натянула вроде бы джинсы и футболку, точно не помню. Это еще не все. В конце концов, она все-таки вновь надела шорты. Уф… Раз уж я сегодня начала цитировать народные мудрости, вспомню очередную: встречают по одежке, провожают по уму.
И, конечно, я не могла не заметить, что у Степана Меньщикова сегодня день рождения. Тридцать лет человеку исполнилось. Только, извините, я не увидела радости на его лице. Может, потому что Степа совсем не так хотел встретить этот праздник? Без девушки, намечающейся свадьбы, перспективы обретения наследника. Хотя, может, я все напридумывала, и Степка не грустный, а уставший? Ведь подготовка грандиозного праздника, куда, кстати, едут все-все участники, требует усилий. Так или иначе, дорогой Степа, спасибо тебе от лица моих коллег и от меня лично за то, что никогда не отказываешь в интервью и что не срываешь на нас плохое настроение. И мы желаем тебе счастья в личной жизни, как бы ни банально это звучало.

Галя Корнева

Улетит ли Ангел?
Комментарии к эфиру   

Иногда пара Алена-Ангел до боли напоминает мне пару Алена-Май.
— Мне надоели твои капризы!
— Ах, ты не ценишь наши отношения. Может ты соберешь вещи и уйдешь? Ребята, Миша сегодня уходит!
— Да, ухожу!
— Не уходи! Я же пошутила! Ах, как с тобой сложно!

Что-то много появилось претендентов на пустующие VIP-домики – все-таки весна, пора любви, вступила в свою завершающую стадию. Тут тебе и Роза, которая вдруг резко воспылала любовью к своему ухажеру Гене, и Миша с Аленой. Вот об этих поподробнее.

На тет-а-тете Миша объясняет Роме Третьякову, что верная подруга хочет оградить его от мужского голосования, хотя ему самому такой иммунитет даром не нужен. Зачем же тогда он заселяется? Да чтобы проверить чувства! Если они есть – прекрасно, если нет – Миша собирает чемодан и уходит с проекта, потому как окромя Аленки его в периметре никто и ничто не держит.

В это время Алена трогательно заглядывает в глаза своему несостоявшемуся супругу:
— Ты ведь будешь за нас голосовать?
— Конечно, — как-то очень равнодушно соглашается Меньшиков, — только на лобном меня не будет. Голос, если хочешь, оставлю.
— Заселиться она решила, — обиженно гундосит Рустам в спальне. — Я, может, тоже хочу, чтоб у меня конь был в моей квартире двухкомнатной. Не дам! Она с ним деградирует! Уже начала говорить междометиями!

Что ж, кто-то замечает междометия, а кто-то тот факт, что Аленка сильно похудела. Замечает – и списывает на влюбленность.
— Ты ведь любишь Мишу? — пытает Бородина подругу, но та лишь таинственно улыбается, вызывая у ведущей приступ гнева.

Я бы сказала, что парочка (или не парочка?) Водонаева–Ангел очень напоминает мне пару Алена–Май. То же спонтанное проявление чувств, и ссоры, возникающие на пустом месте. Например:
— Мне надоели твои капризы!
— Ах, ты не ценишь наши отношения. Может, ты соберешь вещи и уйдешь? Ребята, Миша сегодня уходит!
— Да, ухожу!
— Не уходи! Я же пошутила! Ах, как с тобой сложно!

Но на лобном пара Гена-Роза перетягивает на себя одеяло общественного интереса. Потому что они, оказывается, и не пара вовсе, а просто Розочка решила пошутить. Ну заскучала девочка, бывает. А Гена, видите ли, сам виноват, раз посмел надеяться на то, что между ним, окончившим десятилетку, и ею – дамой с высшим образованием — возможны какие-то трепетные чувства. Да ей с ним и поговорить-то не о чем! Гена же… А что Гена? Когда ему дали слово, он с неприязнью сказал, что ему ничуть не жаль, что так случилось. И Ксения Бородина тоже выразила мнение, что к такой коварной девушке вряд ли кто-то придет, чтобы строить любовь. Не хочется злопыхать, но на самом деле я с ней полностью согласна.

А еще неожиданный интерес к цитадели любви проявила парочка Вика-Дима (неожиданный потому, что Тори заселяться вроде бы как не собиралась, но ее мужчина сумел настоять на своем). И ребят заселили. Как и Мишу с Аленой. Правда, ведущая немного попеняла молодым людям, что иммунитет и тревога за друга — это одно, а любовь — все-таки немножко другое. Но Михаил повторил фразу, сказанную на тете Роме Третьякову: добрые чувства к Алене —  единственная веревка, привязывающая его к проекту. Как только чувства иссякнут, Ангел улетит сам. И помощь пятнадцати клевых ему не понадобится.

Милада Матыцина

Наташа и ее мужчины
Интервью с участниками   

Если кто-то думает, что Наташа Кривозуб все-таки будет встречаться с Русланом, то он крупно ошибается. Потому что Наташе нравится другой мужчина. И это не Антон Бородин, безвременно покинувший «Дом-2». Хотите знать, кто? Читайте дальше.
Наташа, ты общалась с Антоном после того, как он ушел?
Нет. И желания увидеться не было. Знаю, что сегодня увижу у Степы на дне рождения. Единственное – он, когда уезжал, забрал мой чемодан. Прощались мы довольно-таки хорошо, обнимались, целовались. И для меня несколько странно его поведение. Но это еще раз доказывает его молодость, неопытность. Как только он вышел за ворота, я написала ему SMS. И все. Он не ответил.

Хорошо, тогда переходим к Руслану. Ты неоднократно говорила, что никогда не будешь с ним. Тем не менее, он уверяет, что за периметром ты мила с ним. Это же подтверждают и ваши совместные фотографии с выездов, которых много на форумах в Интернете.
Раньше было «нет» отношениям, которым и сейчас «нет». Отношений с ним как с мужчиной не будет однозначно. Но дружба с ним реальна. Иногда говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не существуют. Однако все зависит от людей – какой мужчина, какая женщина. Вот я могу с ним дружить. Меня к нему не тянет, но его пока еще тянет. Поэтому ему, наверное, сложно будет дружить. Не делать мне комплименты, например. Но Руслан не провоцирует меня, не лезет ко мне, не пристает. Ведет себя довольно достойно, галантно.

А зачем тебе с ним дружить? Ты же видишь, что у него это получается с трудом, что ты ему нравишься.
А если не дружить – то что? Конфликтовать, ссориться, не общаться?

Общаться, понимая, что это временная – пока вы здесь – ситуация? Ведь, скорее всего, вы не будете общаться за периметром.
Возможно, так, а возможно, по-другому. Мне кажется, что это можно проверить только, когда выйдем за периметр.

И о Степе… Что у вас с ним?
Ой, ничего у нас нет, нравится он мне! (Возмущенно-недовольно-смущенно, смесь эмоций.) Но мне много кто нравится. Как мужчины мне здесь нравятся все, за исключением новенького Гены и Саши Гобозова. Мне нравятся здесь все. А для себя как мужчину я рассматриваю Степу. Мишу… (Задумывается.) М-м-м. Допустим, могла бы рассмотреть Третьякова Рому и Диму Шмарова. Они все разные, но при всем этом мне нравятся.

И поскольку свободен Степа, то почему бы не попробовать. А он как к тебе относится?
Он ко мне очень хорошо относится. У нас с ним такие отношения, будто он мой папа, я его дочка. И кто-то недавно пошутил, что ты – Лолита, а не дочка! (Улыбается.) Так что не знаю, посмотрим. Сегодня у него день рождения…

У тебя какие-то планы на вечер?
Ну, как планы?.. Пообщаться!

А целоваться?
Ну… Не знаю, нет. Целоваться для меня это слишком много уже. Я очень серьезно отношусь к таким проявлениям, как поцелуи. Вряд ли.

Ты чувствуешь от него симпатию, интерес, что-то такое?
Да, что-то чувствую, честно. И все чувствуют. Но это не так явно.

А что, как ты думаешь, мешает? Ты свободна, он свободен.
Я не знаю. Вот этого я и не понимаю.

Галя Корнева

Баззи: «Мне одиноко»
Слово участникам   

Когда Степа говорит Юле обидные слова, мне жалко ее. Потому что она тянется к нему и ждет, что он не оттолкнет ее. Но у Степы слишком много своих проблем, чтобы еще и разбираться с чужими. И мне опять становится жалко: непроизвольно он еще больнее ранит Баззи.
Мне по жизни одиноко внутри. Вокруг меня много людей, но они не знают, какая я. Это единственная моя проблема. В принципе, может, из-за этого я сюда и пришла. Может, я здесь себя найду? И таких же сумасшедших, как я.
У меня мамы рано не стало. И мне часто этого не хватает, чтобы приласкали просто. Чтобы потом ничего за этим не следовало. Чтобы любили меня просто потому, что я есть. Может, поэтому я к Степке и тянусь. По-братски.

Галя Корнева

0

226

Здесь чувства важны, а не 10 классов!
Независимый комментатор: Afanassy

Размещено в: Дом 2

Отгремели салюты, отмаршированы марши, похмельный синдром преодолен! объясвила прораб, так ТНТ отметило 3-хлетие народного проекта, а День Победы мы на фиг послали! А теперь еще важнее праздник! Теперь 30 годков стукнуло нашему полупрофессиональному артисту, нашему секс-символу люмпенов, бомжей, будущих алкоголиков и проституток, которыми вырастут наши усердные малолетние зрители, нашему Степану Меньщикову с сытой рожей! А второй наш артист, продолжила прораб, который даже тут и не ночует, про сидора говорю, так вот сидор хочет отбить Писю Водонаеву у Миши! Какое невероятное событие нам предполагает прораб, удивились телезрители. А Руслан напоследок решил съездить с Наташкой на романтическую прогулку.
Тут же и показали, как они выехали на велике за забор, типа как ехали медведи на велосипеде. Скажи, стал интересоваться в своих интересах Руслан, что тебе все говорят про меня нехорошее, что ты меня дураком считаешь? Да так и говорят - дурак! равнодушно ответила Наташка. После этого Руслан стал ласково называть Наташку словом Зуб. Давай мы будем пока друзьями, предложила Зуб. Я отношусь к тебе, сказал Руслан и начал перечислять: как к девушке, как к женщине, как к подруге, как к худой, как к налоговской, как к козочке, как к птичке, как… А я не хочу, чтоб ты на меня, как на женщину смотрел, перебила Наташка, т.к. на меня смотрят… и стала перечислять: мама, папа, бабушки, дедушки, дядя, тетя, троюродный малолетний племянник, сосед дядя Гриша, учительница первая моя и налоговый в конце концов! А про нас забыла, огорчились миллионы телезрителей. После этого Руслан броском через бедро уложил Наташку на землю и сел сверху, она стала визжать и хохотать, как обычно, а он взял её на плечо и с криком: зуб, мы пара! понес топить в речке. Жалко, что его выгонят. Он мне Джигарханяна напоминал.
Тем временем Палыч стал дарить Степке источник своих знаний - книжку афоризмов. Знаете, по большому счету афоризмы - очень вредная штука, т.к. афоризмами можно оправдать любую вещь - хоть хорошую, а хоть и гадость. И, кроме того, у некоторых людей, прочитавших книжку афоризмов, создается ложное впечатление, что они стали много знать и понимать в жизни. Афоризмы можно людям постарше читать и радоваться совпадениям с собственными ощущениями, которые самим было не выразить словами ввиду недостатков владения мыслительным аппаратом. Я вот скажу без ложной скромности, что Монтеня так и не прочитал пока и киздец!
А вот Палыч как раз пример вредного употребления афоризмов. Что он свой учебник Степке подарил - не страшно, Степка его открывать не станет. Палыч инстинктивно это чувствует, поэтому он заодно подарил Меньщикову пачку дисков пустых, это, говорит, главный подарок! И правильно, туда Степка свои афоризмы будет записывать, типа: делай выводы и собирай вещи! Очень хорошо сказал.
Дальше показали пазитив - Писю Водонаеву вид сверху. Она сегодня в прозрачной юбочке типа видения и в кофточке, как у пейзанки. И писина грудь предстает перед нами во всем великолепии! Особенно сверху глядя.
Дальше показали, как Николаева и Дашко вручают приз индивидуальному предпринимателю Семеновой. Это так нам одну бабу представили на сцене, она саважем торгует. Рядом стоял стриженный Чуев. Он теперь на ТНТ вроде как посыльный по мелким поручениям - призы вручает и всякой подобной х..ней занимается. Приятно с вами время провела! сказала индивидуалка Николаевой. Та мрачно проворчала что-то в ответ, а Дашко сказала: надеюсь встретить вас второй раз в жизни! Потом наших участниц посадили глядеть, как по подиуму ходят девки в саваже. Настя смотрела на них выпученными глазами и думала: на их месте должна быть я!
А глупая Надя стала разговаривать с сидором типа как с отцом родным. Ну что твой ВДВ, как отдыхается? спросил сидор, глядя в пол, я к нему ничего не чувствую вроде зла там, ненависти. Он осознал! стала тараторить Надя, он урок вынесет! Так, дура, и сказала.
А Юля стала обижать Гену. Ты, говорит, глупый, сила есть - ума не надо. Где это ты видела, чтоб я без ума говорил? стал обижаться Гена. А видно, сказала Юля, ты наверное точно дурак. Вот! заметил Гена, ты подумай, что ты несешь, курица! Наверное точно! Это же как некоторые говорят информационное сообщение! Тут Юля, чтобы подкрепить свои слова, стала орать без пауз, что - непонятно. Ты шавка! довольно точно заметил Гена, рули отсюда!
Дальше Роза сказала прорабу на тетатете, что будет заселяться с Геной в домик.
А Ромка стал спрашивать Мишу про его перспективы с Писей Водонаевой. Она, говорит, очень экспрессивная, не почувствовал еще? Жди тогда. Я сам эмоциональный! самоуверенно ответил Миша, я сюда за пазитивом приехал! За чем, за чем? не поверили своим ушам телезрители. Тут тетатет прекратили, т.к. Пися появилась, ослепляя всех своими бюстами. До чего же роскошная Пися дама! А ведь прав Миша, пазитив налицо! Ему и трогать её разрешили, и целовать, но не взасос, да и от братских поцелуев Пися старательно отворачивается, заметили мы, заметили. Она в отпуск в Египет с кем-то едет, поэтому у неё очень хорошее настроение.
Короче, подошла она к Мише и стала с улыбкой с ним препираться. Нету, говорит, в моих капризах криминалу. Есть! сказал сидящий рядом Палыч, который глаз не сводил с эротической участницы, есть в твоих капризах сплошной криминал!
Миша обиделся и стал уходить в сторонку, Пися за ним знойным ветерком в своей юбке и с сиськами. Палыч взял для виду велик и стал стоять недалеко - наслаждаться. А посмотреть было на что. Пися Водонаева села в трудную эротическую позу с оттянутыми носочками и стала обниматься с Мишей, который тоже с трудом сел необычно. Писина грудь колыхалась, как занавес в Большом театре.
Потом Пися пошла с прорабом поговорить. Та её уличала, что она влюбилась в Мишу. Пися честно отрицала дурацкое утверждение. Мася! кричала прораб, я по глазам вижу! Мася, отвечала Пися, лучась от счастья близкого отпуска, ни х..!
А Витя пока искала блох в башке трудовика точно как мама гориллы у детеныша. Машинально напомнив Вите, что он её любит, Дима сказал: мы тут спим с первого дня, хоть прав не имеем. Пора поговорить про гостевой домик. Ишь ты! Точно Дима эскортер - привык к комфорту! Подниму, продолжил Дима, этот вопрос на лобном. Но ему по громкой связи объяснили его права, и больше трудовик не заикался об улучшении условий быта.
Дальше показали незначительную сценку с участием сидора, которая была прервана зычным голосом прораба: все на лобное! И тут на простенький вопрос, не заселяетесь ли вы с Геной? Роза неожиданно ответила: да х.. вам всем в рот! Я интеллигентная девушка, у меня высшее образование, а у Гены нет и десяти классов! Мне не о чем с ним разговаривать! Гена обиделся, а вместе с ним и миллионы телезрителей без высшего, а заодно и почти все участники, которые тоже слабо образованы. А с Геной я стебалась в черных очках, я ж в очках была, стерлядь, прораб, ты ж сама видела - в очках я была? Да, растерянно подтвердила прораб, на нельзя стебаться над влюбленными участниками, тут так не принято. А пусть нас с сестрой уродинами не называет! Это месть! разъяснила позицию Роза. За забором будешь стебаться, сказал необразованный Гена, здесь чувства важны, а не 10 классов! И что ж с тобой теперь будет? обреченно спросила прораб. Ко мне придет сильный мужчина! уверенно сказала Роза. А вот х.. теперь тебе в рот! злорадно подумали телезрители, Вите год не могли подогнать согласного, а вам, образованным, и не найти вообще!
Дальше заселили в домик Мишу с Писей. Я иммун Мишеньке хочу вместо себя оставить, мечталельно улыбаясь, сказала Пися. Мне не нужен иммун, гордо сказал Миша. Так ты иммун берешь, или так? спросила прораб. Иммун беру, согласился тут же Миша, но если Пися, приехав из Египта, не будет спать со мной - я из домика уезжаю! Все испугались страшной угрозы. Лобное окончилось, и Пися пошла, придерживаясь за Мишу и еле ковыляя босиком по острому щебню, которым засыпали тропинки. Она мне напомнила Лесю украинку, не знаю, кто это такая, но это название Писе очень подходит сегодня.
А сидор стал опять валять ваньку. Я, говорит, страшно ревную! Точно, подтвердил Палыч, а он и диски дарить свои не захотел! Этот Миша очень глуп, стал объяснять сидор, и Пися не академик, но рядом с ним она стала забывать могучий русский язык!
В это время Миша уселся на Писю Водонаеву в дверном проеме, это тоже было упражнение примерно на третий взрослый разряд.
Че делать? Сережа? спросил сидор, с любовью глядя на любимого друга, я растил её для себя! Еще Стендаль сказал, вспомнил один афоризм Палыч, что сколько ты Писю Водонаеву не корми - а зажигать она с другим будет!
Пошел сидор на кухню, чего дальше говорить и не знает, всё вроде произнес. А там как раз Гена кушает. Вроде Гене я еще не говорил, вспомнил сидор и рассказал отвергнутому молдавскому сменщику Руслана про свою ревнивость. Все нормально, ответил Гена, я не нервничаю, меня не выгонят, она для меня и сейчас симпатична, да, погорел я на этом, но я не волнуюсь, спасибо, что ты обо мне беспокоишься! От слов Гены у сидора глаза на лоб полезли. Да я, говорит, о другом волнуюсь! Но посмотрел на озабоченное генино лицо и не стал уже про Писю Водонаеву рассказывать.

0

227

В связи с погодными условиями в моем телевизоре плохая связь и периодически все прерывается, но не думаю, что пропустила что-нибудь интересное, потому что сегодня герой дня СП который вчера перепил на ДР у степы…. /солнечные на этом месте могут со спокойной совестью прервать чтение и заняться более интересными делами)/

ВЕЧЕРНИЙ  от Алк@

Бородура напомнила что вчера было ДР степы, а сегодня будет заселение в новый дом.
Голос за кадром рассказал как расстроился руст по поводу заселения писи и миши, и про то что СП перепил на ДР у степы и лег спать в кровать кривозуб за что получил по мордасам…
В ворота зашли руслан и настя. Их встретила кривозуб, рассказала про пьяную выходку СП.
Муж.спальня. к СП пригласили медсестру, которая поставила ему капельницу /дохлый нынче мужик пошел, пить не умеют/
Каминная. кривозуб рассказывает Солнцу, Диме насте и Сэму про СП, забравшегося к ней в кровать….
Муж.спальня. СП капельница руслан и медсестра…
Каминная. кривозуб продолжает жаловаться, настя возмущена что в ее комнате шляется кто попало /приключения СП и кривозуб происходили в комнате зайцев в старом доме/. Третьяков советует насте поставить замок.
Курилка. Надя звонит кому то по телефону…
Крыльцо. степа Дима и гена. Степа вскрывает подарки. Юля дарит ему арбуз который стырила на столе в каминной. У юли сегодня ДР, ей исполняется 20 лет.
На крыше руслан предлагает кривозуб порвать здесь всех…
Реклама
На стройке идет обсуждение СП, который попал под капельницу…
Муж.спальня. тет бородура СП про поведение пьяного СП…
Стройка. Обсуждение СП продолжается…
Муж.спальня. тет бородура СП…
Стройка. Разбирают строения на "языке"…
СП звонит девушке с которой познакомился вчера на ДР и приглашает ее на шоу, заодно интересуется перепихнулись они вчера или все-таки нет? Приходят к выводу что нет, потому что оба этого факта припомнить не в состоянии… /алкоголическая амнезия, ё-маё))))/
Женск.спальня. тет бородура кривозуб, про то как СП залез к ней в кровать, где она спала с Юлей… мне даже показали кадры как это было… /потрясающе интересно/
Строительный перекур. чтение СМС, руст читает СМС от какой то кретинки из Самары, которая советует Диме спасать Солнце от Руслана, который якобы хочет изнасиловать ее на гастролях /дама из Самары, лечите голову, а то я умру от смеха и заподозрю в вас Лилу из Питера))))/… хм… пока ржала прослушала другие СМС-ки…
Женск.спальня. тет бородура кривозуб…
Строительный перекур. степа читает СМС в котором ему пишут, что он похож на Квентина Торантино и дают совет "даже если тебя поймают на боне, говори что упал")))
Настя читает вопрос к русту – могут ли быть на проекте однополые пары?
Руст намекает, что однополый роман был у Насти с моцак.
Реклама
Степа проводит заселение виктории и димы2 в домик № 3. Степа примотал их друг к другу скотчем за руки и за ноги, в таком виде они и дотопали до своего домика …
Потом степа заселяет писю мишу и руста. Миша против того, что бы руст заселялся с ними третьим… кароче, пока происходит эта возня, я ухожу на балкон, любоваться дождем с громом и молнией…
Вернулась я в тот момент, когда руст на кухне в новом доме убеждал кого-то в том, что заселение было не смешное… /стойко преодолеваю желание выключить телевизор/
Комната зайцев. Третьяков пришел к насте в гости и.. начинается реклама депилятора…
Крыльцо. руст упрекает писю за то что на заселении миша ему хамил…
Крыльцо вип-домика виктории и димы2, на нем сидят они и рекламируют средство от комаров…
Лобное. 21.41, подводку говорит кривозуб, в роли ведущей бородура.
Первая тема – СП и все с этим связанное…
Реклама
Лобное продолжается. Теперь обсуждают писю мишу и руста…
На этом лобное окончено.
Крыльцо. пися миша и юля, разговор ни о чем…
Комната Солнца и Димы в ней Дима и кривозуб. Кривозуб заботит вопрос – как теперь будет руст, ведь он остался один. Дима говорит что у руста есть гена – молодой руслан. Потом считают иммуны и вычисляют кто вылетит на голосовании.
Комната зайцев. Настя звонит Сэму, разговор по поводу того, что СП вышел за ней на предвариловке.
Женск.спальня. гена советует русту пообщаться с писей, пока миши нет рядом. Руст послушно идет общаться.
Диван на лестнице. пися и руст общаются….
Крыльцо. настя и СП…
Конец
Анонс на ночной – люди на шашлыке, потом СП и руст в муж.спальне… и конечно же я эту фигню смотреть не буду)))

0

228

Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Сегодня день прошел под знаком борьбы с пянством, оказывается - это очень плохо, головка бо-бо и т.д. С.П. напился на ДР Степы, приставал ночью к Кривозуб, она его побила, а утром пришли люди в белых халатах и поставили ему капельницу, а самое интересное, что спали и Кривозуб и Юля и С.П. в комнате Зайцев, Настя где-то гуляла всю ночь, а утром стала предьявлять претензии, что на ее кровати спят все кому не лень, безобразие одним словом ))) Степа сидит на улице перед домом, весьв окружении подарков, Юля , как вчера вошла в роль дитятки, так и не может выйти оттуда. Рассел и Кривозуб на крыше, Кривозуб предлагает Расселу дружбу, а Рассел говорит, что он претендует на большее. Реклама.
Стройка , прораб Рустам. Говорит обличительную речь по-поводу С.П. и очищающей капельницы, а потом начинают переносить беседку. Тэт С.П. и Бороды, говорят о том, о пьянстве. Насят на стройке просит Руста поговорить с С.П. о его пьянстве. Руст даже дал ему свою белую сорочку, чтобы он не пил и вел себя прилично - не помогло, увы, бедная белая сорочка теперь в разводах. Настя предложила для лечения трудотерапию, чтобы С.П. "вылизал" весь дом. Борода продолжает увещевать С.П., что-то слишком театрально увещевает ))) Тори обнимается с Димой3, Алена обнимается с Шанель и предлагает отправить пальто в Воронеж ))) (Майское пальто, я так поняла) С.П. приглашает вчерашнюю подругу с ДР на проект. Тэт Бороды и Кривозуб, она спала сначала одна, потом к ней пришла спать Юля, а потом к ним заявился С.П., которому от Кривозуб и досталось, показывают ночеую сцену - сидит на кровати С.П., Кривозуб хватает его за майку, кричит на него и бьет его по щеке, Юля толкает его ногами, а он еще и в трусах, как говорит Кривозуб, когда только успел раздеться, а еще он пригрозил Кривозуб, что сломает себе палец и скажет всем, что это сделала Кривозуб и пришлось ей бедной звать на подмогу администраторов))) У меня только один вопрос - а откуда С.П. узнал, где именно будут ночевать в эту ночь Кривозуб и Юля и как в таком состоянии он поднялся самостоятельно на второй этаж ? ))) С.П. не человек, а сплошная загадка ))) Далее на стройке читают СМСки, Рустам читает СМСку о том, чтобы Шмаров побил Рассела за то, что тот хочет на гастролях изнасиловать Солнце и конец СМСки , потом Рассел читает о Кривозуб, Бородине и себе любимом. Тэт Бороды и Кривозуб о Расселе, что Рассел слишком горяч для нее, ей нужен Степа, но первая она не подойдет. На стройке Степа читает СМСку о себе и Боне. Рассел занимается пиаром себе любимому. Настя читает Смску Расселу о возможности однополой любви на проекте, Руст вернул ей о любви ее и Моцак ))) Реклама.
Заселение в випы Тори с Димой3 и Алены с Мишей. Ведет заселение Степа. Начали с Тори и Димы3.Завязывает им руки скотчем с надписью ДД, потом склеивает ноги тоже и они ковыляют в третий домик, когда доковыляли то все крикнули заселены. Потом перешли к "потенциальной Степиной жене" Алене. Вспомнили о страданиях Руста и решили склеить скотчем всех троих, Руст согласен, а Миша против, тогда связывают скотчем Руста. Степа говорит, что теперь его можно отнести к воротам ))) Сначала он дает себя связать, потом изображает негодование и снимает с себя скотч. Степа говорит. что т.к. заселены Алена и Миша, то клан Руста распался, но Алена сказала, что ее дедушка с ней ))) В новом доме Рустам продолжает изображать ревность, уже скушно. Настя вместе с Ромой рекламируют эпилятор. Рассел, Гена , Алена и Руст перетирают тему ревности Руста. Тори и Дима3 о заселении, что это новый шаг в отношениях , а параллельно рекламируют средство от комаров. Лобное. Начали с С.П., Кривозуб, которая выступает в роли "жертвы" и Насти, возмущенной тем, что в ее кровати кто-то спит. Кривозуб сказала. что пошла спать одна, проснулась - рядом С.П. и Юля. Версия - может это Юля позвала С.П. ? Насят возмущена, что на ее постельном белье лежат кто попало и теперь Насте надо будет стирать. Версия Юли - я пришла спать туда, где жила со Степой, когда проснулаь и увидела С.П., то ушла, т.к. у меня нет столько сил, чтобы драться с С.П. ))) Потом перешли к пьянству С.П. Алена сказала, что напились все, кроме Алены и Миши. Оказывается С.П. пришел к Юле праздновать ее ДР, Бля от него сбежала, а С.П. пошел и нашел ее, а там еще и была Кривозуб ))) Блин, прямо японское кино ))) Три участника, три версии, выбирай на вкус ))) С.П. сказал, что дамы его подставили , а пьянство тут ни при чем. Реклама.
Потом перешли к Алене, Мише и "грустному" Рустаму. Рустам говорит, что Алена ему открылась с новой стороны, когда стала встречаться с Маем, теперь другая сторона открывается. Алена валяет дурака. Руст опять о "деградации" Алены. Роза встряла и начала защищать Алену с Мишей и "нападать" на Руста. Руст сказал , что у него всего одна претензия, чтобы Миша следил, чтобы Алена была прситегнута в их прогулках на машине, да уж, высокие отношения ))) Потом немного Блиного ора на тему - я галюциноген. Потом Кривозуб и Шмаров о мужском голосовании. Потом Настя звонит Сэму и говорит. что С.П. ей отомстил. чтобы у нее были проблемы в семье, Сэм изображает ревность. Гена 2заводит2 Руста - иди пообщайся с Аленой, она сейчас одна. Руст пришел, стал близко к Алене подходить, Алена говорит. что теперь она его целовать не может, т.к. она сейчас в паре, опять начала стебаться по-поводу того, что деградирует. Настя и С.П. о том, чтобы С.П. уходил с проекта до приезда Сэмика ))) А потом Борода сказала. что проект помогает бороться с пагубными наклонностями. Так что за судьбу С.П. зрители могут быть спокойны - и его полечт ))) В анонсе ночного опять об С.П. и его пьянстве. Все

0

229

Николаева. Фото
http://www.solntce.ru/images/img_7981-1.jpg
http://www.solntce.ru/images/l-img_8196-1.jpg
http://www.solntce.ru/images/sun-kats294-1.jpg
http://www.solntce.ru/images/image_141-1.jpg
http://www.solntce.ru/images/image_1042-1.jpg
http://www.solntce.ru/images/rk-dr 128-1.jpg
спасибо Attache

0

230

Гламур
БарОн Сегодня, 13:42
АХТУНГ!
последние новости...
ту кучерявую блондинку новенькую, чт выкладывали фото
не оставили на проекте....
(см сообщения на этой ветке за 21.05)
а оставили....тадададааам!....
брюнетку, которая на ДР Степы охомутала Падлыча
и пришла к нему, сейчас они вместе, спят тоже.....
в общении - никакущая, дальше посмотрим....

Пися уехала в Египет, а ее Кока клеется в периметре
ко всем деФФкам, будут, ой, будут разборки

0

231

Ночной от Светик (солнечные)22/05/07

Солнышка нет. Димка во всех 3х частях.
1 часть.
Тори и пыжик встречает своих друзей, какого то парня и девушку.
На улице Срусь предлагает нашему Димке покушать. Тот отказывается.
Каминная. Надя наш Димка и Тори с пыжиком и её друзьями.
СП, Кривозуб и расел на улице. Читают журнал.
Каминная. Те же. Без нашего Димки.
Улица. Кривозуб, расел и Димка.
Каминная. Те же. Обсуждают расела.
Улица. Димка, расел, Кривозуб и СП. Говорят о Кривозуб.
Каминная. Те же. Торины друзья спрашивают Тори почему она поддержала «новичков» в голосовании когда выгоняли СП. Тори говорит, что она никого не поддерживала и всегда голосует так как считает нужным.
2 часть.
Срусь, расел и Юля в столовой нового дома. Говорят о том, что расел делал кому то массаж.
Тори показывает своим друзьям спальню девочек. Не забывает упомянуть, что здесь она живёт, а сексом занимается в домике, куда они заселились вчера.
Столовая нового дома. Срусь, расел и Юля о писи.
Тори и пыжик провожают Ториных друзей.
Столовая нового дома. Срусь, Юля, Гена о кривозуб.
Прощание хомяков с Ториными друзьями.
Настя, Кривозуб дабл и наш Димка в столовой нового дома. Дашко сетует, что у них с Наташей одинаковые юбки и, что она сильно соскучилась по Сэму.
Срусь и СП в спальне мальчиков. Срусь воспитывает СП на счёт пьянки.
Комната Насти. Настя звонит Сэму. Сэм предъявляет Насте, что за ней вышел СП на предвариловке. Настя говорит, что СП ей просто мстит.
Срусь и СП. Срусь уговаривает СП ради него закодироваться.
Комната Дашко. По телефону Настя оправдывается перед Сэмом.
Комната мальчиков. Срусь и СП. Та же тягомотина.
Настя и наш Димка в каминной. Настя рассказывает, что она звонила Сэму и что Сэм обещал СП руки сломать.
3 часть.
В беседке празднуют ДР Юли. Димка присутствует. Все её поздравляют. СП начал своё поздравление словами: «Я тебя прощаю за все косяки»…
Делают шашлык. Гена говорит, что шашлык не вкусный.
Разговор ни о чём.

0

232

Тайны звезды «Дома-2»
22 Мая 2007

Одна из самых популярных участниц реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова решила поделиться своими секретами. Для того чтобы приподнять завесу над своими девичьими тайнами, звезда взялась за написание уже второй в своей жизни книги.

Опус Бузовой под названием «Дело в шпильке. Секреты стильной блондинки от Ольги Бузовой» выйдет в свет уже в начале июня. На страницах книги Оля поделится с читательницами своими секретами привлекательности, научит их правильно краситься и модно одеваться. Кстати, аннотацию к этому произведению написала знаменитая светская львица, ведущая «Дома-2» Ксения Собчак.

Оля очень гордится своим трудом. В книге она рассказала все, что так интересует девочек. У Бузовой есть сайт, куда часто поклонницы присылают вопросы и просьбы что-либо рассказать. И, несмотря на то что самой девушке всего 21 год, она считает, что знает уже о многом и готова давать советы другим. Конечно же, она не крутой стилист, и не претендует на подобную славу, однако Оля уверяет, что у нее есть талант в области ухода за собой. Так что книга адресована в первую очередь тем, кому нравится, как она выглядит, поскольку телезвезда написала обо всем, что касается лица, внешности, причёсок, стиля, одежды. Рассказывает она и о ситуациях из жизни. В книге будут фотографии, которые вообще никто никогда не видел, например, где Бузова со стрижкой в два сантиметра. А еще - с короткими рыжими волосами под Лайму Вайкуле. Так что в этой книге Ольга полностью раскрывает свои женские секреты.
afisha.mail.ру

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070523
анонс на 23 мая. Миша запретил Алене разговаривать общаться с Рустамом

Завтра в 12.20 Абузяров будет одним из героев в шоу "Без комплексов" с Лолитой.
Домохозяйки и прочие любители мыльных опер - шматрите.. 

19:24    Гена любит поговорить
Сегодня Гена решил побеседовать с Рустамом. Новенький очень много говорит: и о том, что предстоящее голосование – ерунда, и что голосуют только за ярких. В конце концов, Калганов начинает скучать по тишине и дает Джикии «тему для молчания». 

17:07    У Баззи день рождения
Юле исполнилось 20 лет. Она хочет позвать ребят на шашлык в честь своего дня рождения. Но сколько чего ей потребуется, точно не знает. Поэтому просит совета у Степы. 

15:07    Гене не страшно
Гена предполагает, что ребята будут голосовать против него, но не боится этого: «Мы еще посмотрим, кто будет собирать чемоданы». 

14:13    Настя жутко скучает
Пока Сэмик на сессии, Настенька не находит себе места. Она говорит Селезневу по телефону: «Вчера день рождения отпраздновали. Мне было без тебя так скучно. Все спрашивали: где Сэмик?».

0

233

Берегите уши!
Репортажи со съемочной площадки   

«Рустам, ты от моего общества не устал?» – интересуется Гена у Солнцева. Калганов тактично и лаконично: «Нет». На радостях Джикия продолжает: «То, что обо мне говорят, – это супер. Высказывания в мою сторону – это супер. Чемоданы мы еще посмотрим, кто будет собирать. Я буду самим собой. Это моя позиция. Друзья друзьями, враги врагами. Я вчера был на отдыхе, и люди хотели просто со мной сфотографироваться. Я счастлив».
Может ли Рустам устать от общения? До сегодняшнего дня мне казалось, что нет. Один из самых коммуникабельных и «в тему» коммуникабельных персонажей на Доме-2 все-таки хочет тишины. И не только в сон-час.

«Рустам, ты от моего общества не устал?» – интересуется Гена у Солнцева. Калганов тактично и лаконично: «Нет». На радостях Джикия продолжает: «То, что обо мне говорят, – это супер. Высказывания в мою сторону – это супер. Чемоданы мы еще посмотрим, кто будет собирать. Я буду самим собой. Это моя позиция. Друзья друзьями, враги врагами. Я вчера был на отдыхе, и люди хотели просто со мной сфотографироваться. Я счастлив». После этой части монолога Гены Рустам отреагировал: «Я рад этому». И тут же Калганов предлагает Геннадию покушать. С виду кажется, что только так Рустам надеется побыть в тишине. Но Гене не до еды: «Я пока не хочу. Я после вчерашнего на позитиве». Джикия имеет в виду тусовку в честь дня рождения Степы. Он рад, что все-таки пошел на вечеринку. Еще два дня назад он, не имея для Меньщикова подарка, не знал, как поступить. Рустам подбадривал его. Мол, это ничего. Подарит позже. Главное, поздравить его по-мужски: словесно и пожатием руки. А подарок – это не главное. Можно и позже подарить. Похоже, Гена последовал калгановскому совету. Насчет подарка не знаю, а вот насчет появления на дне рождения – точно.

После того как Гена высказался о том, как он рад, что о нем все ведут беседы, он перешел от этого предисловия к основному мотиву разговора с Рустамом – предстоящему голосованию. Джикия уверен, что будут голосовать как против него, так и против Солнцева. «Да, будут голосовать против тебя и меня», – подтвердил Калганов. Гене больше ничего не было нужно: «Мы яркие. Что поделаешь. Да ты только не переживай! Все против меня. А я ж не могу быть для всех хорошим». Рустам вроде не переживает. И советует Гене учесть, что до голосования еще есть время. За это время можно с близняшками помириться, которые, всего вероятнее, отдадут свои голоса против Джикии. Только Геннадий пытается прокомментировать этот совет, Рустам просит: «Малой, помолчи секундочку». Просьба остается почти незамеченной. Вместо того чтобы действительно помолчать, Гена просто меняет тему разговора. Теперь он рассказывает Солнцеву, как тяжело ему без общения: «Мне только дай тему для разговора!..» Но Рустам дает ему «тему для молчания». На время это избавляет калгановские уши от речей Джикии.

Но ненадолго. Гена возвращается: «Такая погода суперская… А почему Роза не захотела со мной разговаривать?». Опять тактично, опять лаконично предполагает Рустам: «Не посчитала нужным». Гену опять понесло. Но Рустам перебил его, заговорив об Алене. Гена не сопротивлялся. Он охотно переключился на эту тему. Теперь больше говорил Рустам. Видно, ближе ему эта тема. И волнует его в данный момент больше. «Да, от Миши нужно избавляться срочным образом. Связать его скотчем и спрятать. Поможешь?» – спрашивает Рустам у Гены и встречает полную готовность сделать все возможное. «Так, чтобы пару дней не нашли. А если серьезно, я ужасно ревную. Чувствую себя как в школе. Ревную одноклассницу Ленку. Вижу, как она по-детски флиртует и ревную. А тот уже не по-детски. Как быть, не знаю…» – высказывается Солнцев, и у Гены появляется возможность спросить: «У вас было что-то с ней?». Рустам: «Чуть-чуть… Все, тихо! Молчи малой, а то я брякну что-то не то!». А малой доволен, ему просто нравится выводить Рустама на чистую воду!

Алла Надина

Минздрав предупреждает: пьянство опасно для вашего здоровья
Комментарии к эфиру   

Кошмар! Старый развратник! Наверное, такие мысли промелькнули в голове первой девочки. И она пинками стала выгонять непрошенного гостя из скромной девичьей кельи. А тот не уходит. Требую, говорит, продолжения банкета.

Девочка Наташа легла спать в комнате Насти и Сэма. Одна. Ночью проснулась, смотрит, рядом лежит другая девочка – Юля. «Страшно, наверное, одной в женской комнате спать», – подумала первая девочка и вновь заснула. Но через какое-то время опять проснулась, может, в туалет захотела, а может еще что. Смотрит, а рядом уже лежит… Серый волк? Карабас Барабас? Дима Билан?! Если бы. Сергей Палыч лежит. В трусах! Кошмар! Старый развратник! Наверное, такие мысли промелькнули в голове первой девочки. И она пинками стала выгонять непрошенного гостя из скромной девичьей кельи. А тот не уходит. Требую, говорит, продолжения банкета. У Степки день рождения вчера был, а сегодня у Юльки, наливайте. И показывает пальцем на вторую девочку. Первая скандалит, гостя выгоняет, ворот у футболки растягивает. Вторая смеется, гостя ногами в спину пинает.
Вот такая недетская сказка. Пожалуй, можно посмеяться: Палыч вчера праздновал юбилей Степана, а потом и не заметил, как оказался в чужой постели. Тем более, сам Сергей не видит ничего плохого в том, что утром ему было настолько плохо, что пришлось вызывать медсестру и ставить капельницу. При этом постель, где спали Кривозуб и Баззи, возможно, была и не первой на его послепраздничном пути. Днем Сережа звонил некой девушке, с которой он познакомился на дне рождения, и осторожно интересовался, «был ли у них половой акт». Узнав, что вроде бы ничего не было, Палыч настойчиво стал звать незнакомку на проект. Видимо, чтобы довести-таки знакомство до конца.
С другой стороны, становится уже не смешно, когда начинаешь подсчитывать, сколько раз Адоевцев возвращался из города пьяным. Или с похмелья. Надо установить над Палычем шефство – решила группа активистов проекта. Нужно назначить кого-нибудь, кто будет следить за моральным обликом Сергея и не давать ему пить. А еще лучше – объяснит ему вред алкоголя. Шефом назначили Рустама. Какая трудная предстоит Русе задача: объяснить взрослому дяде, что пить – это плохо. Особенно когда сам дядя усиленно делает вид, что проблемы нет.
С другой стороны, может, занимаясь проблемами Сергея Павловича, Рустам отвлечется от своих бед. Он ревнует Алену к Мише. Ему обидно, что она совсем забыла о нем, уезжает с Ми-ми за периметр, отключает телефон, не интересуется делами Солнцева. Алена же только смеется в ответ на ревниво-обидные выпады Рустама в адрес их пары. Влюбленные слепы, они никогда не думают о том, что, возможно, кто-то несчастен оттого, что счастливы они.

Галя Корнева

А ты поговорил с героем «Дома-2»?
Интервью с участниками   

Степа участвовал в новом эксперименте ТНТ – общался по телефону со зрителями в течение девяти часов. И сразу после этого поделился своими впечатлениями.
Расскажи, что это за эксперимент, пожалуйста.
ТНТ придумал новую фишку. На каждый часовой пояс, когда идет «Дом-2», дается внизу текст: мол, вы можете поговорить с героем. В данном случае я был. Все, кто хотели, могли дозвониться лично мне. Пока я общался с одним человеком, другие люди могли все слышать. Только слышать.

Сколько часов это длилось?
Это длилось с двух часов дня до одиннадцати вечера. И у меня был перерыв только полчаса. Остальное время я разговаривал с людьми.

Как ты это выдержал?
Ты знаешь, очень легко! Я люблю общаться, я коммуникабельный человек.

Какие были вопросы?
Рустам, и не пора ли его выгнать, почему он так долго на проекте, почему Собчак ему постоянно дает иммунитет; наши отношения с Аленой. Многие за то, чтобы я вернул Боню, чтобы с Аленой не был. Мнения тут разделились. Кто-то хочет, чтобы была свадьба, кто-то не хочет. В основном позитив. С негативом стесняются звонить. Попадаются и интересные персонажи. Высказывают критические замечания. Причем необоснованные. Как правило, таких уводят модераторы. Также, как и тех, которые матерятся в эфире…

Кто чаще всего звонил?
Дальний Восток – смешанный возраст. И женщины, и девушки молоденькие. Урал, Сибирь – в основном молодежь звонила. Девчонки. А Москва – люди посолиднее. Взрослая аудитория. Дети тоже были. Но все-таки в основном там были взрослые.

Мужчин больше или женщин?
Девчонок, естественно.

Еще раз поучаствовал бы в таком эксперименте?
Да! Мне очень нравится. Но это отвлекает от площадки.

Алла Надина

Конкурс закрыт
Слово участникам   

Степа закрывает свадебный конкурс, который сам же и объявил. Но те, кто участвовал в подготовке свадебного сценария, будут вознаграждены.
Конкурс на лучший свадебный сценарий для нашей пары закрыт. Потому, что мы расторгли помолвку, и наша свадьба с Аленой – по крайней мере, в ближайшее время – не состоится. Тем, кто уже что-то выслал, всем, кто принял участие в этом конкурсе, я очень благодарен. Обязательно я буду рассматривать все сценарии. Я ж когда-нибудь женюсь! И те мысли, которые я почерпнул в сценариях, когда-нибудь использую. Авторы оригинальных идей будут обязательно вознаграждены. Я очень хотел бы пообщаться, встретиться с этими людьми, чтобы чему-то у них поучиться.

Алла Надина

0

234

ВЕЧЕРНИЙ   от Алк@

Бородура рассказала про писю мишу и руста, и напомнила что сегодня предвариловка…
Голос за кадром рассказал как прошло заселение пар в домики и про намерение СП бросить пить…
Женск.спальня. даблы шнягины и виктория про гену и предвариловку.
Муж.спальня. СП и гена про симпатии СП к насте…
Наcтя и третьяков едут на выставку…
Муж.спальня. гена и СП про Настю и ревность Сэма.
На "языке" пися и миша…
Каминная. Солнце изучает в зеркале свое отражение и интересуется у Нади почему у нее нос шелушится. Надя предполагает, что это от того что весна и кожа меняется /гениально!)/… потом пришла кривозуб и дала совет умываться со скрабом…
Реклама
Стройку ведет Солнце. Переносят беседку в другое место.
Новый дом. гена угощает пищащую бородуру какой-то штукой собственного приготовления.
Стройка. Переносят беседку, зачем это делается лично я не поняла…
Новый дом. кухня. бородура и гена про предвариловку. Гена говорит, что у него сейчас симпатии к виктории и писе…
Виктория уезжает, дима2 ее провожает.
Новый дом. кухня. тет бородура руслан про девочек Руслана, которые все от него ушли.
Стройка. Продолжают переносить беседку…
Новый дом. кухня. бородура и руслан.
Комната Солнца и Димы, Солнце высунулась в окно и плюнула. Дима удивляется что она плюется. Солнечный плевок угодил в кривозуб, Солнце идет на улицу извиняться перед ней. кривозуб смешно, что ее оплевали, Солнце извиняется.
Новый дом. кухня. бородура руслан про кривозуб…
На "языке" пися и миша про руста…
Новый дом. кухня. бородура и руст про писю…
Крыльцо. руслан и гена про писю…
На "языке" пися и миша про руста…
Новый дом. кухня. бородура и руст про писю…
Женск.спальня. кривозуб, юля, солнечная тумбочка и реклама журнала Д2…
Муж.спальня. бородура СП про Настю…
Настя и третьяков на выставке…
Муж.спальня. бородура СП про Настю и предвариловку…
Предвариловку ведет бородура.
Диму выбрала Солнце, рассказав стих, за что получила конфету и поцелуй…
Руслана на велике не выбрал никто…
Мишу выбрала пися…
Диму2 не выбрал никто, потому что виктории нет…
СП не выбрал никто…
Реклама
Предвариловка продолжается. Руста не выбрал никто…
Гене завязали глаза, даблы шнягины и юля облили его водой. Гена сказал, что это показатель их интеллекта.
Лобное. 21.35, подводку говорит гена, в роли ведущей бородура, Солнце и Дима присутствуют.
Первая тема – гена и отношение к нему девушек…. Юля рассказывает, что гена вчера ее весь день оскорблял не смотря на то вчера у нее было ДР. гена говорит что начал оскорблять ее после того как она обозвала его "пиии…" и полоумком. Юля возражает, что такого не было. Дима напоминает что все началось когда они собрались ехать с ДР в периметр и гену попросили поспешить, а он в ответ начал ругаться.
Потом гена и юля минут пять переругиваются…. Бородура делает вывод что гена неправильно ведет себя с девушками и поэтому получает такое отношение к себе. Гена начинает хвалить сильную писю, Дима советует ему наезжать в таком случае на сильных, а не на слабых. Гена зачем то напоминает Диме что его самого выгнали с проекта и он остался здесь за счет Солнца… к чему это было сказано, я не поняла…
В итоге бородура заставила гену извиниться перед Юлей.
Следующая тема – настя и СП…
Потом плавно перешли к обсуждению Руслана и кривозуб…
Солнце рассказывает, что вчера читала свои СМС-ки и там было штук 8 СМС про намерение Руслана изнасиловать ее на гастролях. Солнце хотела бы услышать объяснения – что это за фигня?
Руслан говорит, что такие выводы появились после того, как он рассказал кому-то в эфире, что у него появилось желание любить Солнце, когда он общался с ней на гастролях в гримерке и она на его комплимент ответила "и кому это все досталось – Диме Шмарову"…
Солнце уточняет, что сказано это было с другим акцентом, а в исполнении Руслана звучит так, как будто она в ужасе от того, что досталась Диме.
Руслан вроде как соглашается, что не правильно передал интонации.
В заключение Солнце выражает недоумение, что все это было воспринято кое-кем из телезрителей, как намерение Руслана изнасиловать ее, это ее оскорбляет… /хм, дама из Самары примите к сведению и держите свои сексуальные фантазии при себе… или в себе, как вам удобнее)))/
Реклама
Лобное продолжается. Тема – пися миша руст… на этом лобное окончено.
Курилка. руслан и кривозуб громко ругаются…
Опять курилка. настя и СП про предвариловку на которой настя не присутствовала…
Виктория на хит-фм читает СМС…
Каминная. руслан и кривозуб продолжают громко ругаться…
Муж.спальня. пися и руст…
Конец
Анонс на ночной – виктория и Надя в джакузи про Александра, который за периметром тусит с Наташей хим…

0

235

Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ  от nika

Начало я немного пропустила, думаю, что невелика потеря.
Стройка, прораб Солнце. Тэт Бороды и Гены, Гена кормит Бороду курочкой собственноручно приготовленной и говорит, что ему нравятся Тори и Алена, он будет проявлять к ним симпатию. Интонации один в один , как у Рассела. Тори уезжает на радио, долгое прощание с Димой3 перед воротами. Тэт Бороды и Рассела. Стройка, жуткая прораб из Солнца получается, какое-то натужное веселье от Солнца в сторону Кривозуб. Борода разводит Рассела на общение с Кривозуб, что Степа Кривозуб нравится больше. Рассел психует. Потом Солнце , из окна в своей комнате, плюет на Кривозуб, Дима удивляется, что Солнце умеет плеваться, а Солнце бежит извиняться к Кривозуб со словами - меня нельзя не простить. Алена и Миша о любви и ревности Руста. Борода и Руст о любви и ревности тож, что Миша увидел эфир, где Руст лежал с Аленой в постели и что Алена этого "испугалась" и потому не хочет с Рустом общаться. Миша говорит Алене, что он ревнует не из-за того, что Алена с Рустом лежала в постели. Руст Бороде, что Алена , как его племянница малолетняя, кто с ней больше играет, того она больше и любит. Юля и Кривозуб рекламируют журнал Ддшный, Юля спрашивает вернут ли Бородина, Кривозуб говорит , что его не вернут, да он и не хочет, что все у него хорошо. Тэт Бороды и С.П., продолжают тянуть тему Настя- С.П., выйдет она за С.П. на предвариловке, С.П. - нет, не выйдет, т.к. она сегодня с Ромой в музее, Борода - их обьединило одиночество ))) Тут же показывают Настю и Рому на выставке современного искусства, правда вот Настя одета не очень подходяще для выставки, а скорее более подходяще для ресторана, но выражение лица у нее восхищенное и на том спасибо. Предвариловка. Немного креатива от Шмариков. Солнце в темных очечках прочла короткое стихотворное посвящение Шмарову,получила за это конфетку, все счастливы. Потом Рассел катался по кругу на велосипеде и рекламировал себя любимого. Говорил долго и катался тоже долго, пока Борода его не остановила, Кривозуб выйти за Расселом не захотела. Потом вышел Шанель, к нему вышла Алена, любовь-морковь. Дима3 вышел сказал, что ждет Тори. Потом С.П. , Борода сказала. что только наличие женщины спасет мужчину от алкоголизма, вспомнили Дашко, С.П. сказал, что один он стоит временно. Реклама.
Предвариловка продолжается. Вышел Руст, сказал, что бывает так, что он остается один. Борода стала приставать к Алене, что может она изменить свое решение и встанет за Рустом, но мы услышали очередной бред про дедушку и внучку. Потом вышел Гена,девочки с него сняли петличку, завязали глаза и облили Гену водой. Юля сказала. что это месть за ее ДР, где Гена говорил что-то плохое в сторону Юли. Гена занялся своим пиаром так же , как и Рассел. Лобное. Начали с Гены, он продолжил свой пиар. Юля опять о том.ч то Гена назвал ее подстилкой. Оказалось, что ссора началась еще на Степином ДР, Шмаров подтвердил. Короче, Гена и Юля долго ругались на лобном. Потом Шмаров встрял и ему досталось, Гена напомнил, что Шмарова выгнали с проекта на второй день и он остался только благодаря Солнцу. Дима сразу стух. Борода сказала. что надо попросить прощения у Юли, но Гена сказал, что это будет не от чистого сердца, Борода снова попросила и Гена только ради ее "ангельских" глаз попросил прощения у Юли. Потом перешли к Насте и С.П., мягко прошел ненавязчивый пиар Сэма, супермена, понимаешь, ДДшного. Борода вспомнила про то, что Сэм может "сломать хребет" С.П. Настя сказала. что они с С.П. просто общаются. Потом перешли к Расселу и Кривозуб, Рассел себя вновь пропиарил и сказал, что у него с Кривозуб были офигенные романтические отношения, когда это было, я наверное проспала. Потом Рассел сказал про мужчин в ее постели, намек на С.П. Чушь, короче. Потом Солнце сказала. что ей пришли СМСки, где написано , что Рассел хотел ее изнасиловать. Расел напомнил ее слова на его комплимет - " и это все досталось Диме Шмарову" и что после этого Расселу захотелось показать Солнцу настоящую любовь. Солнце сказала. что Рассел не понял ее интонацию, что там не было сожаления по-поводу кому она досталась, а всего лишь констатация факта, что такая красота досталась Шмарову. Реклама.
Потом почему-то резко начался дождь. Перешли к Русту, Шанель и Алене, опять про дедушку, внучку и ревность. Долго и скушно. После лобного Рассел орет на Кривозуб, что вот так он проявляет свою любовь. Потом Настя и С.П., о предвариловке и сломанном хребте. Тори на радио, пиарит себя и Диму3. Опять Рассел и Кривозуб орут друг на друга. Много всякого г... , кому интересно послушаете. Потом Руст и Алена. Алена опять ничего не понимает и потому ее напрягают его отношение к Мише. В анонсе ночного в джакузи Тори и Надя, говорят о Саше, о том, что много времени за проектом Саша провел с Хим. Все.

0

236

У Солнца из "Дома-2" появился сын

У участников телепроекта "Дом-2" на ТНТ Солнце и Димы Шмарова появился котенок редкой породы. Знаменитость из реалити-шоу так полюбила животное, что даже называет его своим сыном.

Такой королевский подарок Дима сделал своей возлюбленной еще на день рождения.

Солнце решила назвать кота Леонардо-Марсель. "Этот кот породы канадский сфинкс. В книге написано, что он не забиваются под мебель, как беспородное животное".

"А еще мне кажется, что эти коты очень на меня похожи, - говорит Солнце. - Кто-то похож на ужасную мальтийскую болонку, кто-то на сфинкса, - призналась Солнце. - Марсик очень красивое, грациозное животное. Не зря про него говорят, что он напоминает инопланетянина".

Дима и Солнце уже купили для своего питомца все необходимое, сообщает пресс-служба телеканала ТНТ. Ребята рассказали, что многие участники на проекте заводили себе котов, но вскоре они превращались в уличных. Солнце же подошла к вопросу более ответственно: "Я не позволю его всем трогать и буду везде брать с собой. Я вообще давно мечтала о лысой кошке. Теперь у меня есть сын".

Дни.ру

Шалун СП
http://21.Bkyca.net/?video_id=86WMgT98ABM
спасибо 21см

С зеленки:

съемочная группа меняется, бюджет урезается, меняются требования момента.
В общем, на данном конкретном этапе - только скандалы и сыгранные интриги могут худо-бедно держать шоу наплаву.
И принцип шоу - минимум реалити - он неизменный в всей продукции ТНТ, и в начале было так же.
22.05.07 14:53

14:20 Человек-объявление. Кто он?
Обычно неброско одетый Сергей Палыч сегодня решил выделиться. Он рассекал по территории реалити в светлой футболке с красной надписью «Дом-2. Бригада строителей ищет работу». Ещё бы телефончик приписал, и тогда народ бы точно откликнулся.

12:00 Гена-кулинар
С раннего утра Гена кружился на кухне Нового дома – нарезал овощи, готовил какой-то соус и обмазывал им курицу. Потом всё это великолепие поместил в духовку, и через какое-то время фирменная курица была готова. Проснувшиеся Домочадцы были немало удивлены – во сколько же парень встал, чтобы порадовать их курочкой? Гордый собой Геннадий улыбался и обращался в камеру, предлагая аппаратной продегустировать блюдо.

Как снимали Ксюшу Собчак для журнала Maxim (видео)
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/48616/

maygirl 22.05.2007, 20:44 GLAMOUR
Степан сегодня улетел на Кипр

у Степки с ДР свистнули камеру!
С Вуман.ру

23 мая 2007 00:38:06
Anonymous

Всем привет ! Вообщем, есть кое-какие новости, сейчас, организаторы попросили Рустама немного уйти в тень. Так как было много негативных писем от телезрителей и организаций, что не дает людям любовь строить, оскорбляет других участников, издевается над чистыми отношениями влюбленных пар, строит заговоры и т.д. Теперь Рустама организаторы будут поддерживать только иммунами (может даже он уедет на пару недель в отпуск), а мы сможем смотреть, как будут складываться реальные отношения между старыми и прочими объявившими себя парами, на голосованиях и в борьбе за призы. Также сейчас на летние месяцы хотят возобновить ежемесячные Призы, в них могут участвовать только пары, а голосовать смогут все участники. Все это делается, чтобы показать настоящие отношения между парами, их отношение друг к другу, о их принципах уважения, какая у них большая семья на проекте, будут ли они поддерживать начинающиеся отношения, будут ли заговоры между ними, или все, что они говорили о принципах, о любви и поддержке друг друга просто голословные высказывания. Вообщем смотрите летом в 21.00 Дом-2 на ТНТ. Будет очень интересно

А ты поговорил с героем «Дома-2»?
Степа участвовал в новом эксперименте ТНТ – общался по телефону со зрителями в течение девяти часов. И сразу после этого поделился своими впечатлениями.
Расскажи, что это за эксперимент, пожалуйста.
ТНТ придумал новую фишку. На каждый часовой пояс, когда идет «Дом-2», дается внизу текст: мол, вы можете поговорить с героем. В данном случае я был. Все, кто хотели, могли дозвониться лично мне. Пока я общался с одним человеком, другие люди могли все слышать. Только слышать.

Сколько часов это длилось?
Это длилось с двух часов дня до одиннадцати вечера. И у меня был перерыв только полчаса. Остальное время я разговаривал с людьми.

Как ты это выдержал?
Ты знаешь, очень легко! Я люблю общаться, я коммуникабельный человек.

Какие были вопросы?
Рустам, и не пора ли его выгнать, почему он так долго на проекте, почему Собчак ему постоянно дает иммунитет; наши отношения с Аленой. Многие за то, чтобы я вернул Боню, чтобы с Аленой не был. Мнения тут разделились. Кто-то хочет, чтобы была свадьба, кто-то не хочет. В основном позитив. С негативом стесняются звонить. Попадаются и интересные персонажи. Высказывают критические замечания. Причем необоснованные. Как правило, таких уводят модераторы. Также, как и тех, которые матерятся в эфире…

Кто чаще всего звонил?
Дальний Восток – смешанный возраст. И женщины, и девушки молоденькие. Урал, Сибирь – в основном молодежь звонила. Девчонки. А Москва – люди посолиднее. Взрослая аудитория. Дети тоже были. Но все-таки в основном там были взрослые.

Мужчин больше или женщин?
Девчонок, естественно.

Еще раз поучаствовал бы в таком эксперименте?
Да! Мне очень нравится. Но это отвлекает от площадки

Аленкина гостевая (новая)http://vodonaeva.forum24.ru/?0-0-0
Favoritka Сегодня 02:42 Девочки, всех приветствую!
Сегодня вечером говорила с Аленкой, у неё всё прекрасно, загарает, купается, отдыхает по полной программе от всех и вся(шоу и иже с ним).
Выглядит потрясно( со слов моего друга-дайвера)-красавица ... !
завтра едет в дельфинарий, потом будут делать погружения с аквалангами(дайвинг)...Настроение у неё , как мне показалось по голосу, очь приподнятое и весёлое , что не может не радовать( меня радует, по крайней мере, и надеюсь тех, кто её знает и любит)!
Всем передавала огромный привет!
У Ларисы пока нет интернета на новой квартире и она не может с вами выйти на связь, но тоже просила передавать вам на гостевой наилучшие пожелания и приветы.

Спасибо Светланка

0

237

Ночной от Светик (солнечные)23/05/07

Всем привет!
Ночной. Солнышка и Димки нет.
1 часть.
Ромка на языке ведёт конкурс. Говорит, что уже сорвалось 2 свадьбы и он хочет разобраться в причинах.
Вызывает Тори и пыжика. Пыжик должен уговорить Тори завести собаку, отговорив её рожать ребёнка. В итоге Тори даёт ему пощёчину и… побеждает.
2 часть.
Продолжение конкурса. Продолжают СП и Надя. Тема та же, только Надя должна уговорить СП на ребёнка, а СП должен уговорить Надю на какую то птичку. (Ну тут тухлый номер, с СП разговаривать бесполезно).
Следующие Настя и Гена. Настя хочет ребёнка, Гена – змею. Настя Гену уговорила.
Следующие срусь и Юля. Тема та же Юля – хочет ребёнка, срусь – кошку. Срусь «победил» без всякого сопротивления.
Теперь один из даблов уговаривает Ромку завести ребёнка, а тот хочет черепашку. Дабл Ромку не уговорил. Он сказал, что лучше будет спать с черепашкой, чем с даблом.
Конкурс закончился.
3 часть.
Джакузи. Тори проводит беседу с Надей. И говорит ей, (по секрету) что Гобозов всё своё время за периметром проводит с Хим и не хочет возвращаться на проект. Ещё Тори говорит, что завтра на голосовании Сашка может уйти. Надя хочет бороться за Сашу до конца и на провокации Тори не ведётся.

0

238

АНОНС на 24 мая    О ком плачут в "Доме-2"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070524

0

239

Журнал о сексе в «Доме 2» раскупили за день

В розничную продажу поступил первый номер журнала «Дом 2», который лишил спокойствия поклонников проекта и торговцев прессы. Судя по всему, реалити-шоу войдет в книгу рекордов Гиннеса не только длительностью, но и...

В розничную продажу поступил первый номер журнала «Дом 2», который лишил спокойствия поклонников проекта и торговцев прессы. Судя по всему, реалити-шоу войдет в книгу рекордов Гиннеса не только длительностью, но и нескончаемым ажиотажем вокруг себя. На киосках с прессой висят написанные от руки плакаты «Дом 2 НЕТ».

Небывалый случай для глянцевой прессы – первый номер вышел тиражом в 100 тысяч экземпляров, и был раскуплен в тот же день. Издательскому дому «СПН», который занимается изданием журнала, пришлось срочно выпускать дополнительный тираж в 110 тысяч. Продавцы стонут: такого сумасшествия не было давно, каждый второй приходит за «Домом». Психологи радостно вешают на народ ярлык – общество больно вуайеризмом (активным вариантом эксгибиционизма, манией подглядывания).
Темы первого номера посвящены жизни участников реалити-шоу: Бузова не хочет заниматься любовью. Отношение к сексу Дашко. Май и Солнце дискутируют на тему секса. Мужской разговор: как это было в первый раз? Бородина ждет ребенка от Оскара?

Реклама за $130 тыс
Несмотря на появление новых проектов, «Дом 2» стабильно держит высокие рейтинги и забивает прайм-тайм на канале ТНТ.
Руслан Хромин, генеральный директор «ТНТ-Санкт-Петербург», объясняет успех нового издания высокой популярностью реалити-шоу «Дом 2», рейтинги которого ежемесячно растут.

«Мы впервые столкнулись с тем, что нам звонят на телевидение и спрашивают, где можно достать журнал. Успех превзошел даже самые смелые наши ожидания, - рассказал Руслан Хромин. – Впрочем, мы очень большие деньги вкладываем в раскрутку проекта. В мае в наружную рекламу вложено около $130 тыс».

Сегодня «Дом 2» входит в пятерку развлекательных программ по недельному телесмотрению, его доля в рейтинге развлекательных программ составляет 12,5% (по данным мониторинга TNS). Помнится, зимой этот рейтинг был не намного меньше. По словам Руслана Хромина, реалити-шоу точно продлится до осени, а его дальнейшую судьбу определит рейтинг.

Печать о телевидении
Журнал «Дом 2» стартовал так стремительно, что издатели молодежных проектов его еще не успели заметить. В ИД «Ровесник» (журналы «Ровесник» и «Штучка») журнал еще не видели, но предполагают, что успех печатной версии «Дома 2» похож на некогда популярную печатную «Фабрику звезд» ИД Independent Media, который сейчас переименовали в «Yes! Звезды».

«Дом 2» нам не конкурент, потому что аудитория «ТНТ» постарше читателей наших журналов», - сообщили в «Ровеснике».

Сергей Алещенко, главный редактор журнала «Yes! Звезды» называет успех журналов, посвященных популярным телепроектам предсказуемым. По его словам, успех «Yes! Фабрика звезд» был предсказуем, т.к. на рынке не было качественного издания, которое бы подробно и интересно рассказывало о жизни молодых артистов. «Журнал, на 100% отвечающий интересам этой аудитории был просто обречен на успех», - считает Сергей Алещенко.

Надежда Куликова

ДП.ру

0

240

17:55    Гена пострадал на предвариловке
На сегодняшней предвариловке девочки выбирали мальчиков. Когда Геннадий вышел на середину, к нему подошли сразу три барышни – Кривозуб, Баззи и Марина. Они сняли с него микрофон, закрыли ему глаза тёмной повязкой и… облили ведром воды. Гена обескуражен. 

16:06    Почему орет Руслан?
Во время тет-а-тета Руслан неожиданно раскипятился и, нависая над Ксюшей Бородиной, нервно рычал: «Я здесь для того, чтобы рожать детей, вон там, в Самом Новом доме. Я не буду проверять здесь отношения три года! Три месяца хватит. «Я тебя люблю – ты меня любишь». И все! Детей будем рожать. Мне двадцать восемь лет, я семью хочу!».

0