CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ЯззВА77 с офа

с гостевой нелидова
Дашко нехило потусила на днюхе с Мишелем)))Ротвелер растерзает,если узнает.Настька шалавистая бабец,не зря говорила,что не нагулялась)))

0

242

Attache

Абузяров. ЖЖ

2007-05-23 13:39
Абузяров в шоу у Лолиты на Первом канале http://abuzyarov.livejournal.com/301598.html

0

243

с Гостевой В.Карасёвой

Макс
23.05.07 22:36
Мне Александров написал, что у Рассела все хорошо. Чуев, Рассел и Андрей отдыхают сейчас в Сочи. Все хорошо.

0

244

Сеанс откровений
Репортажи со съемочной площадки   

– А ты чего не подбивал клинья к Водонаевой? – спрашивает Геннадий сонного Проскурова.
– У меня все хорошо с ней, – раздается в ответ.
Сегодня, очередной раз наблюдая за общением Гены и Руслана, я почему-то задумалась о преемственности поколений. Вот сидят они – новичок и старичок, – и каждый ведет себя согласно своему статусу, и за каждым – какая-то проектная история. История не в смысле «случай из жизни», а в смысле «процесс развития». Вот Рассел, можно сказать, сделал приличную, по местным меркам, карьеру – пережил не один десяток голосований, в Старом доме поквартировал, много легендарных домдвашных личностей поперевидал, дослужился до поездок на гастроли и съемок в глянцевых журналах. Наконец, под Новый год получил фирменную статуэтку. Он «старичок»! Это в здешнем сообществе очень престижно. И почти недосягаемо. Почетным званием обладают единицы. Они же его с гордостью носят.

А вот Гена – молоднячок. Кроме как подвигами на кулинарном поприще, он пока ничем больше похвастаться не может. Зато с удовольствием интересуется тем, чем дышал проект и его обитатели задолго до Гениного прихода.
– А ты чего не подбивал клинья к Водонаевой? – спрашивает он сонного Проскурова.
– У меня все хорошо с ней, – раздается в ответ.
– А могло быть и лучше!
– Мне не надо, – среагировал Рассел, прикурил сигарету и зевнул, всем своим видом демонстрируя, что не очень-то он и хотел быть вместе с одной из самых одиозных барышень проекта.
Джикия допрос прекращать не собирался:
– А чего, за полтора года сюда не пришла ни одна девчонка, кроме Тори и Зуба, которая вызвала бы в тебе желание?
– Боня. У нас с ней были очень хорошие отношения. Очень. Но я тогда был с Тори.

Гена впитал очередную порцию информации и атаковал собеседника следующей очередью вопросов. Все они касались событий годичной давности – как выгоняли Биби и Пипи? Какую роль в этом сыграл Андрей Александров? Почему он сразу не ушел за своей тогдашней девушкой, когда ее выгнали? И зачем он избил Антона Потаповича?
Руслан не торопился отвечать. Гена ждал. Но ждать быстро надоело: «Ты думаешь?» – «Я не хочу об этом вспоминать». И все. Почему не хочет – непонятно.
Геннадий собрался было уточнить что-то еще, как вдруг Проскуров ни с того ни с сего выпалил: «Ты в знаки веришь? Помнишь, я подарил цветы Марине? Много роз. Они тогда уже через полдня завяли. А ведь они были предназначены другой девушке…» Гена удивленно хмыкнул. А Руслан вновь погрузился в свои «стариковские» мысли. О чем еще он стал вспоминать, что еще ворошить в темных закоулках своей памяти? Мы не узнаем. Не узнал и Геннадий. Потому что, докурив, Negative Factor встал и спешно засеменил в дом. Сеанс откровений закончился.

Екатерина Пугачёва

Девочки не любят мальчиков
Комментарии к эфиру

Девочки не любят Руслана. Точно сказала Ксюша Бородина: «И Тори от него ушла, и девочка из Луганска убежала, и Кривозуб ничего не хочет». На это у Рассела находится куча слов, которые он произносит так высокопарно, что становится смешно.

Девочки не любят Гену. Им кажется, что он недостоин встречаться ни с кем из представительниц прекрасного пола, что сейчас находятся в периметре. Ведь у него даже нет высшего образования. Гена грубиян, болтлив, примитивен.
Ну, считают и считают, казалось бы. Нет, девочкам обязательно нужно донести это до сознания Гены. Обидеть его, лишний раз подчеркнуть наличие у них дипломов. Но и Гена не лучше. Не давал бы повода девицам, тем бы быстро надоело покусывать его. Только Гена не такой. Он не ищет легких путей. Не оскорблять в ответ кажется ему слишком простым. Тем более что наш юный молдаванин уверен: все нужно делать вопреки принятым нормам и правилам. Ему говорят «не ломай», он ломает. Говорят «не ругайся», он ругается еще больше. «Ругайся, Гена», – нужно сказать ему. Может быть, он сделает все наоборот, и получится как раз то, чего все добиваются. Но пока девочки предпочитают силовые методы – например, облить непокорного на предварительном голосовании водой. И тем самым сказать ему свое «фи», а не выразить симпатию.

Девочки не любят Руслана. Точно сказала Ксюша Бородина: «И Тори от него ушла, и девочка из Луганска убежала, и Кривозуб ничего не хочет». На это у Рассела находится куча слов, которые он произносит так высокопарно, что становится смешно. «Да я, да они, да (опять) я!». Он так часто говорит, что его любовь сделает любую самку наисчастливейшей в мире, что хочется уже, наконец, посмотреть на это. Но, видимо, не находится барышни, готовой опуститься до звания «самка». Вот и Наташа не хочет быть в этой роли.

Девочки… Любят или не любят они Палыча? Задумалась. Вроде и любят, но… Скажу по-другому. Палыч любит девочек. От прихода до прихода новеньких он все время любит разных девочек. Сейчас Сергею кажется, будто он любит Настю Дашко. И он уверен, что ее слова о том, что они просто общаются, – неправда. А еще больше он был уверен, что Настенька выйдет за ним на предварительном голосовании. Но ее не было в тот момент в периметре, она посещала выставку современного искусства в обществе другого временно одинокого мужчины, Романа Третьякова. Поэтому вышла бы она или не вышла за Адоевцевым, останется для всех тайной. И слава богу, что Настя уехала не с Сергеем. Вряд ли бы это понял Сэм, которому очень не нравится это общение. Видимо, Палыча уберегло видение «хребта», который пообещал сломать ему Селезнев, если Адоевцев не перестанет крутиться вокруг Насти.
А завтра – мужское голосование. И, скорее всего, уйдет кто-то из этих нелюбимых мальчиков.

Галя Корнева

Юля: «Люблю лысых мужчин»
Интервью с участниками   

Юля не так давно живет в «Доме-2», а уже успела заселиться со Степой в домик, выселиться из него и обрасти различными слухами. Что сейчас происходит в проектной жизни Баззи?
Что сейчас в твоей проектной жизни происходит?
Хаос. У меня если внутри ничего понятного нет, то и в личной жизни ничего понятного нет. Жду фейерверка, праздника.

Твой идеальный мужчина, какой он?
Такой же сумасшедший, как я. А если говорить о внешности: глаза, наверное, как у Рустама, голова, как у Ромы, харизма, как у Степы, и рост, как у него.

Почему голова, как у Ромы?
Люблю лысых мужчин. У меня их не было. Очень интересно.

А почему же ты заинтересовалась Степой все-таки?
Потому что он чем-то похож на меня. Если бы я была мужчиной тридцати лет, то, наверное, была бы Степой. Он такой же пофигист, непредсказуемый, легкий и в то же время серьезный.

Ты не думала о том, что твоя нарочитая детскость в поведении может отпугивать мужчин, а вовсе не привлекать их?
Ну и пусть отпугивает. Тот, кто мне нужен, он не отпугнется. А всякая шваль и мразь отпугнется. Сито.

До проекта какие мужчины были в твоей жизни?
Взрослые. Взрослые тусовые мальчики тридцати лет. Если вспоминать самые яркие отношения… Ему тридцать лет, он тусовщик. Мы с ним вместе тусовались, ездили по городам и селам. В итоге ему надоела вся моя детскость, моя непредсказуемость, и он меня бросил. Мы были вместе год. Мы познакомились с ним в клубе, а потом очень быстро стали жить вместе. Его зовут Саша. Он до сих пор присутствует в моей жизни. Как друг. Он меня поддерживает, и, наверное, зря мы были в отношениях, потому что мы хороши друг для друга как друзья.

Наверное, ты эксцентрик в отношениях? То есть вскочить с места, разбить тарелку, выкинуть цветы в окно…
Да, это как раз мне присуще. Меня просто выводит из себя примитивность.

Кто из известных людей, на твой взгляд, мог бы сойти за образец не примитивного человека?
Барабанщик группы «Токио». Он мне очень нравится. Я по разным журналам и фотографиям слежу за его передвижениями. И на концертах, конечно же. Я вижу его эту безумность. Заводит.

А ты сама чем можешь удивить человека?
Вот что мне постоянно говорят: что я на самом деле не такая, какой кажусь.

Почему так происходит, как ты думаешь?
Я специально кажусь такой глупой, чтобы люди не ожидали от меня чего-то большего. А потом, когда уже моя сущность вылазит наружу, они удивляются: «Ого!».

То есть изначально ты как бы искусственно занижаешь планку?
Да, так оно и есть. И здесь тоже.

А на этом этапе пребывания в шоу ты уже стала себя, настоящую, показывать, или нет?
Ну, уже приходится показывать, потому что здесь приходится мне выживать, делать какие-то ходы, чтобы задержаться. Здесь приходится уже делать по-хитрому, а не по-детски – с широко открытыми глазами.

Екатерина Пугачёва

Дима Чижевский. О хорошем и плохом
Слово участникам   

Нынче с вопросом о хорошем и плохом я подошла к новому Ториному мужчине – Дмитрию Чижевскому.
Что такое «хорошо» и что такое «плохо»?
Отличный вопрос! Я думаю, хорошо, когда существует взаимопонимание между людьми… Да! В любом случае. Когда люди друг друга понимают – это хорошо. А плохо, когда это взаимопонимание двух людей (ну и не только двух – и более) на какой-то стадии общения теряется. Вот тогда плохо. Когда кто-то из партнеров соскакивает с чувств и с желания быть с человеком, это плохо. Вот так.

Екатерина Пугачёва

0

245

Из дневника Алайболю. Юбилей Степачки.
Независимый комментатор: Arlandina

Размещено в: Разное из Дом 2

****ое мая.

Ура! Севодня мама разришила мне пасмареть начник из за трицити летея Степачки! Она сказала што эта важная дата в жизне чиловека и адин раз можна. Я спрасила. Ачем так важна эта дата? Мама задумолась. Пака она расмышляла уже стали паказывать и я таки ни узнала атвет.
С ночала паказали кансерваторию и я испугалась што Степачка прегласил рибят на скрепичный канцерт и будит скушно. Но аказалось што это просто так. Патаму што сразу Кривозуп с Ромой и новинькой Юлькой принялись арать. С днем ражденья нескалько раз. Харашо што Степа уже паслал Юлю. Нечего на моево мущину губу катать.
А Солнушко апять балеет. Она была в тулупе наверно ее знабило. Дима падерживал ее на нагах. И мужиственая звизда расийской истрады тоже паздравляла и удивлена смарела што Степа напесал на груди ненавижу Дом 2. Какбы ево не выгноли типерь за это. Я это ни периживу. Они паздравили Степу канвертом. Наверна в нем была смишная картинка патаму што Степа громка захахатал кагда заглинул в нево.
Тори прешла са сваим будующим мужем Димой. Он кросивый и скромный как Дима Билан. Дивченки так и липнут к таким порням. Тори придеца слидить за ним всевремя штобы не атбили.
Нарядный Чуй презнался именинику что был на призентации Саваш за сто. Мама сказала. Хароший мальчик. И не хапуга как некатырые. Всетаки мало они там в магозине платят такому умнаму и харезматичному парню. У самих клетчитая юбка стоила палтары тыщи и мама атказалась мне ее пакупать хатя я очинь ее палюбила и прасила ее полчиса купить. За эту палавую тряпку я и пятачка пожилею атрезала мама и увила миня проч. Чуй падарил Степачке пазнавательные фильмы.
Рустама и крекливых блезняшек в ристоран не пустили и они грустили на камушках. Миша жи крутился внутри и наверна Рустам разглидел сквось акно саперника и жалавался сестрам на нево. Но я думую што не он не Рустам Алене ненужные и она их скоро пнет.
В ристоране Степачка абнимался са старыми учасниками. Прешли Миша Карасев и Майкл. Он приехал из Амереки и падарил Степе какуято застираную футболку с буквами АЕП. У миня мама очинь любит расшифровывать загадки асобено после книги кот давинчи. Она вытаращила глаза и заорала. Это жи значет Амерека е презедента! Эта правакация. Степа кинь ему в морду наглую. А добрый и даверчивый Степачка паверил гнусному шпиону инастраной разведки и наципил тесную шмотку.
Люба Ткаченко презналась Алене што нешуточно беремена и паэтому не пает карооке. Сматри как этот пастрел павышает димографию вдрук сказала мама непанятное слово кагда увидела как Рустам зациловал Машу Палитову.
Адна из блезняшик пасылала новинького Гену. Он выпивал на улице и в профель их было не атличить от друкдруга.
Аленушка искренне паздравляла сваево бывшево жиниха и тот не удиржался и пасматрел на ее грудь каторая казалась гиганской из за гарошка. Миня кальнула ревность и я украткой пасмарела на сваю и вздахнула. Ещо не много еще чуть чуть.
Кривозуп пастаяно дакапывалась до Антоши. Не пашла за ним а туда же. Типерь он вынужден сабирать бутылки на улицы а это пазор для телизвезды. Да чево ево давела эта глупая дура.
Патом Настя Дашко спела для Степачки прикрасную виселую песенку. Как бы мне ее типерь скачать на мобильник. Все плясали кроми Сергей Палыча каторый был пьян до изумления как сказала мама. Сидел как истукан и еслибы ево не придавило растрепаной бландинкой тожи свалился бы.
А напоследок всетаке приперлась эта паганая Боня. Она сваровала па сваей давней привычке батинки из магаза. Но апазорилась. Так как в спешки схватила батинки разного цвета и видать в тимноте не расмотрела што адин чорный а втарой каричневый. Завернула их в газеты и так и падарила. А Степа с ней все расусоливает. Начал с ней абниматся как дурак. Но тут ужасная дагадка закралась в мой мозг. Кагда Степачка нажимал ей за ушами и на спине у нее сильно вылуплялись глаза и аткрылвался рот. Я вспомнила как сиводня Сухарь курил за школой с друшками и у них из мобильника арала страная песня.
Искуственая баба жывее всех жывых. Жывые девки плачут а мне плевать на них.
Эта кукла в ужосе завапила я. Аткрыла Амереку прабурчала мама и выключела телек.

0

246

Я же уже давно московская женщина, а про Москву ни х.. не знаю!
Независимый комментатор: Afanassy

Размещено в: Дом 2

Может теперь Пися успокоится? спросила прораб, вот и cидор надеется, что она сегодня выберет его, но он вроде втайне надеется? Правильно прораб сказала, заметил Кондрат, cидор испытывает к Писе Водонаевой неоднозначно, ему её попа нравится, а говорит - что вся Пися! А вот Палыч, добавил Кондрат презрительно, пообещал завязать, и еще он Сэма раздражает. Нельзя раздражать мента, который сдает экзамены, и у которого одновременно бизнес прогорает!! Таких ментов запускают марши несогласных разгонять, и тогда держитесь несогласные! А мы за демократию, сами знаете, уже шепотом сказал Кондрат.
Дальше показали Розу, она предупредила, что если Гену не выгонят - то она повесится. А если тебя не выгонят, подумали миллионы телезрителей, то повесимся мы, кто тогда проект смотреть будет? И Зуб туда же, он, говорит, необразованный, тупой и гнилой. Это ты необразованная! воскликнули телезрители, что, так и не написала сама курсовую?! Халявщица! И тоже тупая и гнилая, не трожь Гену!
Тут Гена что-то сказал Палычу, и Палыч туда же! Я не понимаю, о чем ты говоришь! Так и сказал! Я тут вообще не понимаю, что Палыч разговаривает, а что Гена говорит - понимаю. Он понятно говорит, но коротко, конечно. А Палычу, кстати, усиленно навешивают страсть к Дашко, причем практически взаимную. Лежал при разговоре Гена на кровати в кроссовках, но деликатно держал их на краю одеяла.
И сразу показали, как Дашко и Ромка поехали культурно развиваться, на арт москву, что ли. Ромка оделся, как полагается ценителю живописи, он как Юл Бриннер из Великолепной семерки оделся, сзади не отличить. Но тот еще песни с Дмитриевичем пел, а Ромка только номера объявляет на гастролях.
И вот приехали наши любители прекрасного на выставку, бродят под руку, говорит одна Настя, не иначе про картины. А там в зале один ухарь стоял и ловил лохов. Он напечатал на бумажне черный квадрат типа Малевича, печать сзади поставил. Cтерлядь! Малевич печатей не ставил, и так всё ясно было. Ну вот Ромка сразу и купил это гребаный квадрат аж за 500 руб. Стоимость печати картинки такого размера на бумаге 200 руб, так что за искусство было взято 300 руб. Это очень недорого. Ромке повезло.
А Миша интересовался у отбывающей на отдых Водонаевой: что такое высокие чувства? Это когда чувствуешь, объяснила Пися. Точно! подтвердил Миша, я чувствую твою попу! Так и сказал. Бедная Пися Водонаева! Все чувствуют только её попу, а что она незаурядная журналистка - никто и не вспоминает. А я как вспомню её письмо Степке - про попу её сразу забываю! Что-то со мной не в порядке.
Тем временем Николаева подошла к зеркалу и спрашивает у Зуба: почему мой нос в струпьях шелушится? Эй, стерлядь, зеркало, скажи, кто тут самая милее? Зеркало страшно приссало и поэтому промолчало. А Зуб сказала: нех.. рыть свой нос! И Надя добавила: мыться надо чаще. От радости, что всё теперь понятно, Николаева стала страстно обнимать Зуба, при этом она рычала. А Зуб тоже была довольна!
Дальше прораб вызвала на тетатет Гену. Но Гена разговоры говорить особо не любит, он курицу сварил и стал прораба кормить, та ничего такого и не спросила. Видя, что прораб увлеклась жратвой и хорошего вопроса от неё не дождешься, Гена сам сказал: Пися Водонаева и Витя - хорошие, остальные - гниды! Он не прав, все гниды, подумали миллионы телезрителей. Кроме ненормальных любительниц Николаевой, которые воинствующие феминистки и лесбиянки, эти подумали: вот Николаева что надо, а остальные правильно - гниды.
Дальше Витя поехала на радио с дебилами разговаривать. Наемный трудовик провожал её. Свои действия он сам и комментировал: иду провожать любимую женщину, кому непонятно. И добавил: зайка, береги себя на радио, там электричество!
А Руслан провозгласил, наконец, свое кредо, да поздно! Он сказал: я здесь для того, чтобы в вон том доме рожать детей! А что было у Зуба со мной - Бородину не снилось!
Тут показали Диму и Николаеву. Зая! воскликнул Дима стоящей у окна Николаевой, которая была чем-то увлечена, ты плюешься?! Ну, сказала Николаева, пойду извинюсь. Вышла и нашла под окном Зуба. Ты меня обхаркала! восторженно закричала Зуб, плюнь еще! И они взялись за руки, покружились немного, а потом поцеловались. Это, ребята, уже извращение, даже сидор такого не просил.
А Миша анализировал свои отношения с сидором. Вчера спать лег, чувствую - раздражаю сидора, так сокрушался Миша. Сидор в это время говорил: мы полгода уже с Писей под одеялом ложимся, а Миша чего-то недоволен. И Пися стала Мише говорить, что она и не лежала с сидором. Я неверно выразился, признал Миша сразу, ты не лежала с ним вместе, ты лежала на кровати с ним.
Дальше начались выборы. Жду сюрпризов, предупредила прораб. Стерлядь, она не дождалась! Сначала вышла Николаева и стала угрожать Диме: я, говорит, перелезу через горы и застрелю тебя натурально из своего глаза. А Диме пох.., его не гонят, бабки идут, он неплохо устроился, западло уже оргам нового комиссару подгонять, у этих и любви официально практически уже нет, и жениться они решили никогда, а Диму держат, тут я оргам сочувствую. Они тут с Николаевой в тупике.
Дальше на велике выехал Руслан и, делая поворот, заявил: мои дети будут тут рождены! Вы еще увидите рождение суперменов! А если этот вопрос интересен Зубу, пусть романтически приходит на сеновал, тьфу, к ручью! А теперь, торжественно объявила прораб, к нам выйдет совесть проекта! Телезрители замерли у экранов. Но появился сидор, а не Кондрат. Стерлядь, подумали разочарованные зрители, опять Кондрата не показали.
Когда остались сестры, Зуб и Юля, Руслан разогнался и попытался из всех задавить сразу, но не получилось, их было многовато, поэтому он никого и не задавил. А эти суки завязали Гене глаза, обещая массаж, но только вульгарно облили его водой. Так вы проявили свой интеллект, сказал им Гена, за что? Вы куры! И эти куры стали на него кричать, начался базар, Руслан гонял на велике и орал: молдаване хотят рожать детей!
И на лобном Гена сразу сказал: они дуры, это ясно всем. Согласны, подумали все. Они видят, продолжил Гена, что я силен умом, и завидуют! А ты меня подстилкой называл на моем дне рождения! стала объяснять Юля. А она меня полуумком, объяснил свое высказывание Гена, но я вчера извинился, а она опять сегодня! Юля тут начала кудахтать точно, как курица, у Гены формулировки четкие. Ты ничем не интересна! заметил Гена, я тебя умом схаваю, заглохни! Мы видим, что советы Гены тоже очень своевременны.
Тут вылез Шмаров и стал с мордой, как у Николаевой, упрекать Гену, что тот слабых обижает. О! сказал Гена, еще один интеллектуал! Да они не слабые, они гниды, а вот Пися и Витя - божественные!
Вот что, сказала прораб, ты, Гена, всё же вырази свои извинения. Так и сформулировала. Извиняюсь только для тебя, ты мою куру ела, я тебя уважаю, сказал Гена, но только сегодня, не за день рождения в жизни бы не извинился, вот вчера я искренне извинялся, а сегодня нет. Тогда я не принимаю этих извинений! сказала гордо Юля и потянулась за красной юбкой натянуть себе как обычно на голову, но спохватилась, что не очень к месту, и не стала.
Дальше Дашко стала объяснять, что про секс с Палычем и не думала. Мы только общаемся, это даже не дружба, он мне столько про Москву рассказал! Я же уже давно московская женщина, а про Москву ни х.. не знаю.
Ну а дальше выступил с прощальным практически концертом Руслан. Что ни говори, а он самый артистичный на проекте, Гена его не заменит. Как он стал орать и жестикулировать! Что такое! кричит, мне такая Зуб не нужна! У неё в кровати проходной двор! Там Степка, Палыч! Тут прораб стала пересаживать Зуб к Руслану. Та заметалась по лобному, Руслан не пускал её, в результате рядом с ним села Марина, которую практически не показывают из эстетических соображений. Тут Руслан нагнулся к прорабу, задушевно взял её за подбородок и сказал нежно: у нас с Зуб была такая любовь, что Бородину и не снилось! Не порочь достоинство! стала кричать Зуб и начала смеяться, смотреть на Руслана и не смеяться было невозможно, зачем его гонят? Может, он сам уходит?
Но тут Николаева порушила весь пазитив. Она со своей мрачной рожей совершенно серьезно стала обвинять Руслана, что он хотел её изнасиловать на гастролях. Даже в страшном сне, даже в страшном… начал Руслан, но спохватился. Да нет, говорит, я увидел на гастролях, что Николаева такая красивая и сделал комплимент, что хочу сексом с ней заняться, а она говорит: и кому я досталась? Шмарову? Ребята! развел руками Руслан, скажите мне, как я мог понять такой намек? Вот и я ушам своим не поверил, но понял.
Потом в доме Руслан преследовал Зуб и объяснял ей, что если он трогает женщину руками - то это любовь. Я, кричал Руслан, поэтому романтик! А у тебя Степа и Палыч! Да, неожиданно заявила Зуб, я раньше на Степку внимания не обращала, а теперь обратила! Это что же нас ждет теперь, а?
Тем временем Витя села к микрофону на радио. Я безумно рада, обратилась Витя к незнакомым слушателям, что вы меня слышите, когда я полностью удовлетворена! Её сразу один пригласил заняться с ним и его друзьями штангой. Тут парнишка с радио, который там служит постоянно, предложил ей попиарить трудовика. Ха ха ха! ха ха ха! стала хохотать Витя и не могла остановиться. Эфир поэтому прервали и Витю проводили в Дом 2.
В ночном она уже сидела в ванне с Надей и сообщала ей, что ВДВ разагитирован фашистами и не расстается с фашисткой. Знаю, вздохнула Надя, отставные вдв часто в фашисты ходят…

0

247

Вечерний от Алк@

Бородура рассказала как вчера прошла предвариловка и напомнила что сегодня голосование.
Голос за кадром рассказал про кривозуб, Руслана, СП и Настю…
Каминная. кривозуб и Надя вычисляют кто уйдет на голосовании…
Новый дом. кухня. руст и СП рекламируют журнал Д2…
На "языке" гена рассказывает писе и мише как мало ему для щастья надо…
Крыльцо. дима2 и даблы шнягины про голосование…
Женск.спальня. юля Надя и кривозуб рекламируют тафт и говорят про голосование.
На "языке" миша пися и руст про голосование…
Реклама
Крыльцо. Пися и Миша про голосование и иммуны…
Тет бородура гена про вчерашнюю предвариловку и поливание гены водой, а так же про голосование…
Стройку ведет пися. Продолжают возню с беседкой…
Тет бородура Солнце руст про голосование. Солнце считает что сегодня никакой борьбы на голосовании не будет, скорее всего уйдет гена, потому что он слишком агрессивен и никому не нравится, а иммун ему давать не за что.
Руст говорит что его голос скорее всего будет против Третьякова /ну проще говоря сольет свой голос в никуда… как ново, как свежо!/
Стройка. Возня с беседкой под руководством писи продолжается.
Тет бородура Солнце руст. Про голосование и иммуны за вип-домики. Руст склоняется к тому что бы отменить иммуны за домики, Солнце считает что диме2 и Мише на сегодняшнем голосовании и так ничего не грозит, поэтому нет смысла отменять иммуны.
Стройка. Пися и Миша про иммуны.
Новый дом. кухня. руст и даблы шнягины про голосование….
Стройка. Пися и руслан про опасную для Руслана ситуацию на голосовании. Руслан надеется на иммун.
Новый дом. кухня. гена и руст про голосование…
Каминная. настя рассказывает Солнцу и Диме, что перетащила на их сторону даблов, у них свой интерес и в первом круге они будут с ними…
Стройка. Пися и СП про голосование и отмену иммунов…
Каминная. Солнце Дима Настя Третьяков и Надя подсчитывают голоса.
Новый дом. кладовка. пися миша и руст про голосование…
Курилка. третьяков звонит бузе, что бы взять у нее голос…
Кладовка. Миша пися и гена…
Курилка. настя звонит Сэму, спрашивает его голос на три круга…
Реклама
Лобное. 21.33, подводку говорит гена. В роли ведущей бородура. Миша объявляет, что отказывается от иммуна за домик, пися против, какое то время спорят, но миша настоял на своем. Иммун за домики только у димы2.
Голосуют. Солнце и Дима против Руслана. Большинство голосов против Руслана. Руслан говорит речь о том, что он здесь ради того, что бы завести семью и рожать детей. Бородура объявляет что у ведущих нет иммуна для Руслана. Иммун от оргов у руста.
Руслан благодарит всех за то, что его отпустили, потому что его отпуск затянулся. Гена высказывается в защиту Руслана. Настя предлагает гене уйти вместо Руслана, бородура эту тему пресекает. Руслан идти в будку отказывается, ощасливливает всех прощальным словесным поносом.
Бородура интересуется у Миши правда или нет что он хотел уйти в ближайшее время. Руслан активно протестует, не дает бородуре спровоцировать мишу на уход. Даблы шнягины заявляют что голосовать против Руслана была их идея. Бородура требует тишины и опять задает мише свой вопрос. Миша от прямого ответа ускользает, он не знает, что будет через неделю, сейчас он хочет оставаться здесь и вообще если он сегодня уйдет, то пися уйдет за ним…. Еще одна речь Руслана про детей и семью…
Проводы Руслана до ворот.
Проход Руслана по мосту и несколько кадров о его пребывании на проекте…
Реклама
Народ расходится от ворот после проводов Руслана. Мне зачем то показывают как горько плачет юля, а потом показывают как руст плачет и жалуется бородуре что шнягины обещали голосовать по другому, а сами так по свински поступили…
Каминная. даблы шнягины… из их монолога я поняла только что он про Руслана и про руста…
Курилка. юля плачет в одиночестве…
Муж.спальня. руст давит из себя "скупую мужескую слезу"… получается не очень…
Каминная. Солнце Дима Настя Надя Третьяков кривозуб… они не ожидали, что получится так что уйдет руслан, но что сделано то сделано…
Муж.спальня. руст и гена страдают по уходу Руслана…
Каминная. та же компания про уход Руслана…
Муж.спальня. гена и руст…
Крыльцо. Настя юля далбы шнягины…
Муж.спальня. гена и руст. Гена грозится, что будет вершить великие дела на шове…
Комната Солнца и Димы. Солнце настя кривозуб. Разговор про то, что есть другие люди, которых можно было сегодня выгнать, а то что случилось, случилось из-за войны, которую начали не они, их просто столкнули лбами и вот результат. 
Конец
Анонс на ночной – руслан, я так понимаю, вернулся за вещами и орет на кривозуб, что от нее единственной он не ожидал, что она будет голосовать против него.

0

248

Мусорный формат спасибо pom59

Вместе с реалити-шоу на нашем ТВ появились фальшивые герои экрана Недавно в дневном ток-шоу Первого канала "Без комплексов" в рядах зрителей увидел своего знакомого, актёра Российского молодёжного театра. Обычно он мелькает в эпизодах "мыльников", а тут играл роль сына, который ссорился с "отцом", да ещё на всю страну по телевизору...
"Похожее ощущение неуклюжего розыгрыша я испытал несколько лет назад, когда на экране увидел своего давнего товарища Дмитрия Ухлина, выпускника сценарного факультета ВГИКа, в роли... импотента. Его он играл в почившей в бозе программе "Про это". Склонный к фронде Ухлин, у него жена тогда была на последних месяцах беременности, с нотками самодостаточности в голосе убеждал зрителей, что женщин сторонится третий год и не испытывает дискомфорта.

Звоню ему.

- Знакомый хирург, - отвечает Димка, - предложил заработать в этой программе. Я решил: почему нет?

Испытание принципа "Сценарист меняет профессию" началось с того, что Ухлина редакторы, дав прочитать сценарий и предупредив, чтобы не нес отсебятины, утвердили запасным. За несколько минут до эфира выяснилось, что у главного героя - пожилого мужчины, который вылечился от импотенции с помощью "Виагры", проблемы не то с сердцем, не то с юной женой. Производителей "чудесных" таблеток от фирмы "Пфайзер", которые наблюдали за подготовкой программы и грамотностью раскрутки своей продукции на российском рынке, такой ход событий не устроил. Так молодой "импотент" внес поправки в один из первых в своей жизни сценариев, заработав 150 долларов.

А КАК У "НИХ"?

Когда разразился скандал (Ухлина не только во ВГИКе знают), продюсер Леонид Парфенов и ведущая Елена Ханга, естественно, оказались белыми и пушистыми, они "не знали о подставе", потому полетели стрелочники - уволили редакторов. Этот "блистательный" прием - когда создатели ток-шоу не ведают о подставных героях, а во всем виноваты они сами или "обслуживающий персонал" - уже несколько лет продлевает жизнь многим реалити-шоу. Не только в России - в мире, в первую очередь в США, где реалити-шоу почти сразу после их выхода на экраны в 80-е годы американцы обозвали трэш-ТВ или "мусорное телевидение". Так не очень почтительно потому, что реалити сразу начали полоскать грязное белье в эфире. Это было торжество победившей политкорректности - говорить о том, что раньше считалось неэтичным и просто нездоровым. Так в США появились жаждущие вывернуть нутро перед телекамерами. Они не стесняясь признавались, что возбуждаются от вида рвоты, мечтают об инцесте, работают проституткой, изменяют мужу или сменили пол (все - реальные сюжеты из "Шоу Фила Донахью", родоначальника трэш-ТВ). За такие признания уже не могли уволить с работы. Политкорректная общественность вставала на защиту обиженного, и решение суда или немалая компенсация морального ущерба поправляли его дела и репутацию. Так у трэш-шоу появилась мотивация для участников - тебя покажут по телевизору. И мотивация для ТВ: "Каждый получит свои 15 минут славы, а мы - деньги".

Под этим лозунгом королем трэш-ТВ Америки стал Джерри Спрингер. Он сделал нормой эфира драки в студии, прославившие и его, и жанр трэша. В России этот прием бесславно скопировал Дмитрий Нагиев в "Окнах". Чуть раньше, где-то в 90-е, американцы разуверились в правдоподобности героев реалити-шоу и начали их разоблачать. Когда выяснилось, что участники шоу играют прописанную сценарием роль, шоу постепенно начали прогорать. И телекомпании внедрили "цензуру" - требовали от героев сюжетов расписку, что рассказанная ими история - правда. Если обнаруживался подлог, лжец обязан был оплатить себестоимость производства программы - от 80 тысяч долларов. Деньги за съемки тоже перестали платить - желающих получить 15 минут славы было хоть отбавляй. Сегодня в США героям оплачивают лишь проезд, гостиницу, выдают суточные и из отеля в студию возят на авто. И парадокс - ток-шоу стали умирать. Точнее, в Америке они заняли нишу кабельного телевидения и совсем немного дневной или утренний эфир.

КАК У НАС

В России тоже, по данным исследований COMKON, реалити-шоу порядком надоели зрителю, но процветают. Тот же процесс набрал силу в Европе. По данным компании ACNielsen, 84% жителей Европы согласны, что на ТВ очевидно засилье реалити-шоу. В США и Канаде этот показатель составляет 83%, в странах Азии - 68%. Но самыми раздражительными по отношению к реалити оказались греки (96%) и россияне (94%).

Эту тенденцию вовремя уловили российские промоутеры телеканалов, и ни один телеканал за исключением ТНТ не запускает новые подобные проекты. Но не прогорают идущие реалити-шоу. И это несмотря на то, что "Дом-2" оказался перенаселен разоблаченными мошенниками, уголовниками, несостоявшимися актрисами, порнозвездами и просто неудачниками. Подставы и их разоблачения случались в "Окнах", "Большой стирке", а они, меняя название и частично направленность, продолжают засорять эфир. Более того, "Дом-2" занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное в России и Европе ток-шоу.

Почему они живут и сохраняют рейтинги, несмотря на очевидные проколы и растущее раздражение? Первое объяснение на поверхности. Когда российское телевидение стало коммерческим и ориентированным на рейтинги, продюсеры, скопировав популярные трэшевые ток-шоу - "Про это", "Я сама", "Моя семья", "Окна", "Большая стирка", "Дом-2", учли изгибы отечественного менталитета. В частности, то обстоятельство, что политкорректность в России не является нормой морали. Потому никто в здравом уме не согласится стать героем передачи, где надо рассказывать о своей подноготной. "А что окружающие скажут?" - это главный аргумент в пользу того, что в трэш-шоу снимают малоизвестных актеров, играющих чудаков с семейными проблемами и отклонениями.

Так, например, сегодня в Российском молодежном театре, едва ли не самом бедном в стране, где зарплата начинающего актера составляет чуть больше четырех тысяч рублей, существует негласная очередь в самые разные ток-шоу. Начиналось все с ток-шоу "Моя семья" шоумена и депутата Валерия Комиссарова, где актеры - это и человек в маске, и зритель из зала, задающий "каверзный" вопрос, и "эксперт". (Кстати, даже имидж Комиссаров украл: у американца Джеральдо Ривера, который в шоу "Джеральдо" носил пиджаки в клеточку, галстуки в полоску, усы и взгляд на события с позиции "нормального простого мужика").

Как утверждают сами актеры, процентов на 70 отдельные выпуски "Моей семьи" делались с участием выпускников бывшего ГИТИСа, Щепкинского театрального училища или ВГИКа. После серии разоблачений в "Моей семье" и "Большой стирке" этот процент заметно упал: сегодня до половины разных трэш-шоу актеры играют в качестве подсадных уток, а вторую половину играют как приглашенные актеры - друзья ведущего (этот прием полюбили Дмитрий Нагиев и Лолита Милявская). Причем актеров, за выпуск зарабатывающих от 200 долларов, все устраивает, поэтому большинство из них отказываются рубить сук, на котором сидят.

Поэтому то, что в кадре работают актеры, старательно скрывается. Впрочем, исход всегда один - со скандалом, как в "Про это". Выходит, либо малоизвестных актеров не хватает, либо организаторы не следят за их ротацией, но если присмотреться, то одни и те же актеры изображают и миллионеров в поисках девственницы у Малахова, и безработную шантрапу в поисках богатой спонсорши у Нагиева, и разведенных "незакомплексованных" женщин у Милявской. В итоге, например, шоу "Окна" и "Большая стирка" закрылись. Но каков следующий ход? Малахова и Нагиева реабилитировали после скандалов с "подставами", доверив им якобы новые ток-шоу - "Пусть говорят" и "Большие гонки". Но как просчитана финансовая составляющая шоу: в качестве героев приглашаются уже известные артисты, спортсмены и деятели шоубизнеса, которым не надо платить, как малоизвестным. Они готовы приплачивать за паблисити или раскрутку. А деньги - к деньгам, то бишь к телекомпаниям.

Правда, такую "стратегию" - масштабные трэшевые ток-шоу с реальными героями могут себе позволить лишь финансовые монстры, каковыми являются Первый канал или "Россия". Лишь им по силам "Пусть говорят" и "Без комплексов", в которых показывают реальных то 11-летнюю маму, то женщину, зачавшую ребенка от собственного сына, то деревенского многоженца, то учительницу-стриптизершу.

Однако телевизионщики извлекают уроки из прошлого. Они отказываются платить гонорары рядовым героям программ, ограничивая их аппетиты по американскому образцу оплатой проезда, гостиницы и суточных. Исключение составляют скандальные выпуски, типа 11-летней мамы. Чтобы делать такую передачу с настоящими участниками, нужен немалый штат редакторов, способных уговорить персонажей стать героями и приехать на передачу. Для них, помимо оплаты гостиницы и командировочных, предусмотрен гонорар от 300 до 1000 долларов.

Остальные каналы вынуждены довольствоваться покупными неизвестными актерами, готовыми на шабашку за копейки.

ТВ-ПРОГРАММА НА ЗАВТРА

Как бы ни раздражал обывателя формат реалити-шоу и его бедного родственника трэша, за ними, как утверждают эксперты телерынка, будущее. Их прогноз неумолим: реалити-шоу станет главным телевизионным форматом ХХI века, а вот трэш, махровым цветом расцветающий на отечественном телевидении, пока провисает. Его будущее зависит от культуры общества. Если она отвернется от смакования насилия и алчности на ТВ, то и трэш, как это случилось в США, уйдет в "оппозицию" - на платное кабельное ТВ. Если все останется как есть, то очередь за мусором и даже конкурс на то, чтобы засветиться на телеэкране какого-нибудь ТНТ, DTV или все равно где, сохранится и умножится.

Сегодня даже есть выражение "попасть в телеобойму". Знатоки утверждают, что проще это сделать через тестирование на трэш. Так начинающая журналистка, чтобы выдержать конкурс на редакторское место в умершем ток-шоу "Двое" на НТВ, получила задание - найти проститутку, которая прибыль от своего ремесла вкладывает в элитное образование младшей сестры. Конкурсантка нашла... подругу, единственного ребенка из обеспеченной семьи, которая решила развлечь себя и близких. Предварительно героиня встретилась со своей "сестрой", чтобы состыковать детали "родства". Легенда "проститутки" Марины Л. (фамилия - в редакции "РК") имела успех. Программу завалили предложениями трудоустроить "Марину" в хорошее место, репетиторы предлагали свои услуги младшей сестре по умеренным ценам. Но проблема в том, что "Марину", у которой нет сестры, узнали сокурсники по МГУ.

Финал опять случился, как в плохой пьесе, написанной для великих актеров, - режиссер Василий Пичул и ведущий Евгений Сидихин, как и создатели "Про это" и "Большой стирки", конечно же, ничего не знали о "подставах". Девушек разоблачили, а профи, как конвертируемая совесть эпохи, продолжают работать с тем исходным материалом, который есть. Благо он сам выстраивается в очередь.

МНЕНИЕ

Крючок чужой удачи

Яна Поплавская, телеведущая

Недавно посмотрела спектакль Андрея Максимова "Кабаре "За стеклом". Его сюжет - судьбы людей, не по своей воле ставших участниками реалити-шоу. Режиссер спектакля пригласил на основные роли тех, кто, когда-то раз мелькнув на экранах в шоу, потом провалился в небытие. Эти люди настолько убедительно играли нездоровое любопытство, алчность и испорченную репутацию, которые все вместе преследуют их в реальной жизни, что я даже прослезилась. Они своими судьбами в этом спектакле показали - многие реалити-шоу, если не все, опустошают людей, забирают из них все, что накоплено предыдущим жизненным опытом, и выбрасывают за экран, как выжатый лимон.

Эти люди лишь с годами понимают: на их репутации, а иногда загубленных способностях делаются неплохие деньги и держатся относительно высокие рейтинги телевизионных каналов. Оно того стоит? Мне кажется, тут проблема социальная: многим начинающим жизнь людям из не очень состоятельных слоев общества не то что некуда себя деть - нет другой возможности заявить о себе, кроме как через реалити-шоу. Вот они и ловятся на крючок чужой финансовой удачи. Выход я вижу все же в расширении возможностей для самовыражения каждого члена общества. Тогда шансы всех этих сомнительных реалити-шоу резко сузятся."

Постоянный адрес статьи :   http://www.flb.ru/info/39305.html

0

249

с Белой гостевой (это еще одно Солнце.ру):

Вергина 2007-05-22, 23:25
=так уж вышло,что волей судьбы мне довелось весной быть в Москве и случайно встретить человека.которого очень уважают на этом форуме...Возможно мне нужно было по возращении самой обо всем написать.но меня так переполняли эмоции,что я поделилась ими и своим взглядом на все это за долго до возращения домой,наверное потому и не видела смысла в дополнительном рассказе,но коль зашел разговор,то наверное это нужно сделать...
Я и моя подруга встретили Мая в театре...да, в Современнике... мы как нормальные провинциалы,которые попали в Москву...куда податься?...в театр...
И каково было наше удивление увидеть в антракте Мая...А собственно,что удивительного?...Шекспира все любят))))...и коль зашел спор о пальто....то мы как раз видели Мая в его черном пальто на выходе из театра после спектакля и когда он шел по ночной Москве...
Впечатление он произвел самое наилучшее...он...он именно такой,каким его могла полюбить Солнце...
Он очень замечательный))) И я желаю ему удачи))))
Если у кого возникнут вопросы.то я могу ответить...
сразу говорю,что Май в антракте не курил и не пил спиртного в буфете...он выпил только кофе... =

С оф.сайта ОБузовой:

Anna, Вчера, 16:09
Добавлю от себя. Очень похоже на правду… Как-то в дневнике UMMMA, это девушка Стаса и жаль, что она его закрыла, прочитала, что Оскар работает фотографом в Современнике, даже были фото (надеюсь я ничего не путаю)… А режиссером или постановщиком некоторых спектаклей является человек, который организовывает гастроли ДОМа2. Так что….
Вот нашла одну из театральных работ Оскара - Ирина Алферова.
http://t.foto.radikal.ru/0705/ab/d88471200589.jpg
А я вот не могу плохо относиться ни к братьям, ни к Маю…. Они Олю любят (ли), кому как нравится…

0

250

Вечерний от nikа
Добрый день всем !

Смотреть можно с голосования, все остальное так - переливание из пустого в порожнее, хотя можно и вовсе не смотреть, немного потеряете ))) Начали с разговора Кривозуб и Нади о мужском голосовании. Потом С.П. и Рустам рекламируют домовский журнал. Потом Гена, Миша и Алена. Монолог Гены о старичках, о том, что они сидят три года и до сих пор не решили хотят ли быть вместе, любят ли друг друга,хотят ли иметь детей и т.д. Сестры и Дима3 о Гене, повестка дня - интересен ли Гена зрителям ? Потом Юля, Надя и Кривозуб рекламируют тафт и опять обсуждают кандидатуру на вылет. Реклама.
Алена и Шанель обнимаются и Алена сказала, что если Мишу "уйдут" на голосовании, то Алена уйдет за ним, так что парится по-поводу голосования Алена и Миша не собираются. Алена собирается уйходить за Мишей, т.к. верит Мише больше, чем кому бы то ни было на проекте. Тэт Бороды и Гены, о мужском голосовании и о том, что дамы прокатили Гену на предвариловке, показывают , как его облили водой. Стройка, прораб Алена, умиротворенным голоском Алена говорит. что нужно идти и строить всем, кто любит ДД, даже если сегодня придется уйти, прямо слезу вышибает ))) А далее все веселее и веселее. Борода позвала "крестных отцов" двух кланов проекта - Рустама и Солнце. Солнце сказала, что скорее всего уйдет Гена. Рустам поиграл в задумчивость и выдал, что его голос будет против Ромы. Стройка, Алена сегодня добрая и дает возможность Роме сделать дырку там, где он хочет, дырку в земле разумеется, а вы что подумали ?))) На "совещании в Филях" паханы предложили , возможно в шутку, отменить иммуны за домики, но тему толком не развили. Потом сестры коварно обманывают Рустама, что будут голосовать против Гены и против Гобозова. Рассел и Алена о голосовании, Рассел ничего не боится, говорит, что он заслуживает иммуна. Рустам изображает глубокую задумчивость, Наполеон отдыхает. А в это время в старом доме обсуждают то же самое, т.е. голосование, Настя говорит. что она перевербовала сестер и теперь у старичков на два голоса больше. Алена и С.П., тоже о голосовании. Опять стпрички, Солнце рассказывает о "высокой встрече", что они предложили убрать иммуны за випы. Рустам, Миша и Алена о голосовании. Алена говорит, что если Руста выгонят, то она и Миша уйдут вместо него, Миша вроде не согласен. Руст - Алена, ты будешь голосовать против меня? Алена - нет, как ты мог такое подумать. Рома звонит Бузе и спрашивает против кого она будет голосовать. Настя звонит Сэму и интересуется его голосом. Реклама.
Лобное. Голосование. Иммуны за випы оставили в силе, но Миша отказался от своего иммунитета. Первый круг - "старички" и сестры с ними сразу против Рассела, "новички" против Гобозова. Буза вроде бы своего голоса за Рассела не отдавала, но Рома сказал, что Буза против Рассела, ну это уже мелочи. Дали слово Расселу, он сказал, что будет строить здесь свою семью и рожать детей, если у него будет иммун. Сестры начали ржать и что-то сказали про овец, видать форумов начитались, но Рассел их быстро заткнул. Ведущие ему иммун не дали, зрительский у Рустама. Рассел сказал всем спасибо, т.к. он на проекте "засиделся". Гена сказал, что он останется вместо Рассела занозой, что он будет строить здесь и рожать детей. Настя - а вот , если Гена так заступается за Рассела (где он заступался, я не увидела, Гена говорил о себе, но Насте видно так подсказали в ушко))), то пусть и уходит вместо Рассела. Борода - каждый достоин быть на проекте. Потом Борода обратилась к Кривозуб, что ее очень удивил Наташин голос против Рассела. Оказывается Кривозуб теперь роковая женщина, кто ее полюбит, тот покидает проект навсегда, сначала Бородин, теперь Рассел, как страшно жить ))) Последнее слово Рассела. Он говорит о том, что у него куча предложений, но он подсел на проект и никак не мог уйти сам. Потом обратился ко всем - чего вы грустите ? Гена - чего так грустно ? Настя опять о том, чтобы Гена ушел вместо Рассела. Выражение лица у Насти трагиццкое, Борода достала Мишу, что если Миша собрался уходить , то может быть он уйдет сейчас. рассел против того, чтобы кто-то уходил за него. Потом Рассел сказал Солнцу , что он никогда и ничего плохого не говорил о старичках и о ней в том числе, в отличии от сестренок, которых они пригрели. Сестры тут же начали говорить. что это они всех подговорили. что это была их идея, что все из-за того, что Рассел плохо о них отозвался. Теперь в ДД сестры будут Рустозаменители, ну-ну. У старичков что-то невеселые лица, странно , с чего бы это, как проглосовали , то и получили, чего теперь обиженных строить ? Борода опять взялась за Мишу, что она не хочет , чтобы ушел Рассел, а если ты уйдешь через неделю, она уйдет за тобой ? Миша сказал, что Алена тут же уйдет за ним. Борода - а через неделю она уйдет за тобой? Миша - я не знаю ее планы, но сейчас она уйдет. Рассел сказал, что он не в обиде, у него есть чем заняться, но его очень удивил голос Сэма. Настя - это я его попросила, врет и не краснеет, Сэм, в отличии от Бузы, сразу отдал свой первый голос против Рассела, хоть бы немного правдободобнее врала ))) Потом Рассел сказал, что счастье по его - это любовь, семья и дети, а не кричать три года - мы пара, мы пара. Борода очень искренне изображает горе, слезы в голосе. Рассел весь на позитиве, целуется с Аленой, говорит. что получился у него борзый отпуск, полтора года ничего не делать, что большая сцена плачет по нему. Юля рыдает. Рассел уходит по мосту, показывают кадры их 2счастливой" жизни с Тори. Реклама.
Вселенская трагедь у ворот под дождем, слезы - сопли. Руст рыдает. Сестры скачут от радости в старом доме, непонятно, где в это время старички ? Юля рыдает в старом доме, Руст рыдает в новом доме. Старички пытаются оправдаться перед собой и зрителем, смешно. Страички говорят о том, что Рассел собирался кого-то опять привести с "воли". Гена о том, что стпарички ничего не делают, что Бузы нет, что Солнца нет и т.д. Сестры очень рады тому, что им дали поиграть роли главных злодеек. Кривозуб о том, что она роковая женщина. Рустам о том, что сестры предали Рассела, Гена о том, что сестры предали Руста. Солнце о том, что старичкам грустнее и жальче, что Рассел ушел, понятно ? Короче, фальшивые слезы одних, фальшивые оправдания других. Чушь собачья, одно слово. В анонсе ночного Рассел орет на Кривозуб, видно вернулся за вещами и решил покреативить напоследок. Все.

0

251

Всем привет!

Ночной  от  Светик (солнечные)

Солнышко и Димка в 1 и 3 частях.
1 часть.
Тори зашла в ворота. Кто то ей говорит, что выгнали расела. Она уже знает.
Димка, Солнышко, Дашко и Кривозуб в комнате Солнышка и Димки. Настя и Солнышко немного повздорили из-за даблов. Солнце говорит, что даблам нельзя доверять. Заканчивается всё смехом.
Пися, пыжик, Ромка и Тори около тренажёров о выгоне расела и о роли даблов в этом. Срусь поднимается по лестнице. Тори вяло переругивается с ним.
Комната Солнышка. Те же. Солнце играет на гитаре. Разговаривают о раселе.
Тори и расел в курилке. Тори спрашивает расстроился он или нет. Рассел говорит, что не расстроился, но не исключает своего возвращения на проект.
Надя, Кривозуб и Юля в каминной. Говорят о раселе.
2 часть.
Рассел, срусь, Гена, Тори и Кривозуб в спальне девочек. Тори высказывает Кривозуб, ей не нравится, что выгнали яркого расела. И теперь, типа, не на кого будет смотреть.
Шанель и пися на улице. Пися высказывает шанелю, что не надо было отказываться от иммунитета.
Опять спальня девочек. Срусь кривозуб и Тори. Тори всё читает нотации Кривозуб.
Улица. Шанель и пися. Шанель просит писю принять какое то решение.
Спальня девочек. Тори и Кривозуб всё разбираются. Рассел орёт на Кривозуб, что от неё он не ожидал, голоса против него. Рассел в неадыквате. Срусь просит, что бы Кривозуб извинилась перед раселом. Гена называет её мразью.
Дабл и Юля в курилке. Юля звонит Стёпке и говорит, что выгнали расела. Стёпка не расстроился.
Комната мальчиков. Рассел собирает вещи. Кривозуб извиняется перед раселом.
Даблы, Надя и Юля в каминной. Даблы радуются выгону расела. Одной из них очень нравилось место расела на лобном и она теперь его займёт.
Комната мальчиков. Рассел всё орёт на Кривозуб. Говорит, что она общается с неудачником Шмаровым и Третьяковым. И что она больше никогда не найдёт себе такого мужика, как он.
3 часть.
Комната Солнышка и Димки. Солнце и Димка. Входит Кривозуб и жалуется на расела. Солнышко фотографирует Кривозуб.
На улице дабл и Юля. Переживают за предстоящее женское голосование.
Курилка. Тори и Гена о выгоне расела.

0

252

Впечатления солнечных от ночного

IIzuminka
В ночном  прослушай, плиз,  как Рассел разорялся ( в смысле орал) на зуб.
В том месте, где он  упрекнул  ее  Третьяковым и Шмаровым, это финиш его монолога.
О чем  заикнулся, я поняла, но может нюансы есть?  хотя  вряд ли может и услышишь что-то  интересное, потому что оранжировка была то ли на мате, то ли на своем местном молдавском диалекте, поэтому запикана.  Но вдруг))
Но удивило, что зуб  после  упоминания  о Третьякове и Шмарове  как-то ахнула и ужаснулась.
И что еще больше  не понравилось, что тут же потелепала в комнату наших поделиться и скрыла от них упоминание о Димке, только про Третьякова сказала. Почему? Если все чисто, то ей бы выгодно было и о Димке тем более упомянуть.
О том, что  Рассел ей сказал -  общайся Ссука терь с Третьяковым, а про Димку ни слова.
СССССука,  подставила себя что ль? на сеньке шапка горит?  думала, что никто ее намерений не замечает?
И еще, прослушай, плиз, на лобном, после того, когда Рассел выскажет Дашко и Солнцу,  как сестры о них плохо говорят, как обзывают, то после этого при общем базаре что-то Димка говорил кажется Расселу. Вот интересно, что именно.

Я бы не назвала это "повздорили".
Давно ждала такой темы от них и наконец то.
Солнце как бы упрекнула Настену в том, что она дружит с теми людьми, которые ее оскорбляют и прочее. Дашко до глубины души оскорбилась))))) И расставила акценты таким возмущенным тоном,   , что дружит она только с Солнцем, с остальными только общается и что ее обижает, когда Солнце ее таким образом  упрекает)))
Хорошо поговорили, лаконично, без лишних слов,)) каждый из них сказал то, что я и хотела в принципе услышать уже давненько. 
А тут, откуда ни возьмись,))))  решила зуб свое слово вставить, ну и Дашко под горячую руку оторвалась на нее))))))
Грит, кривозубая, я тебе сейчас зубы повыбиваю.
Димка ржал, что радует.))))

0

253

Пчела из "Бригады" Павел Майков: Грешники в аду будут смотреть "Дом-2" с перерывами на Петросяна!
http://samara.kp.ru/2007/05/25/doc178904/

0

254

Еще раз про хороших и плохих
Репортажи со съемочной площадки   

Вот любовный треугольник: Алена, Миша, Рустам. Посмотришь серию — выходит, что Алена с Мишей вроде бы счастливы, а Рустам ревнует и печалится: мало того, что лучшая подруга предпочла ему другого мальчика, так она еще и не хочет об этом говорить, только отшучивается и хихикает.
Плохие и хорошие нам необходимы. Правда, иногда мы сами об этом не догадываемся: например, когда смотрим на главного злодея и мечтаем, чтобы он побыстрее, что ли, перевоспитался. Стал белым, гладким и позитивным, как полированный рояль. Но с главными злодеями таких чудес обычно не происходит – разве только в сказках и мультиках, да и там логичней превратить интригана в грязную лужицу или большой воздушный «чпок!». Так что все мечтают о том, чтобы плохой добровольно сдал свой пропуск, лопату, рабочий комбинезон и ушел интриговать куда подальше – только чтобы глаза его, нехорошего, не видели. И тут, когда злодей уходит, самое время… начать активно не любить кого-нибудь другого.
Наверно, так мы познаем мир. Сбрасываем лишнюю энергию. Ищем альтернативу футболу и хоккею. Или повод для разговора со старой подругой.

Прошлым летом мне подвернулась возможность взять интервью у группы «Плазма», заехавшей к нам на огонек. Говорили мы, конечно же, про «Дом-2». Ребята на удивление хорошо секли здешнюю фишку – я-то думала, что у них на фоне активной концертной деятельности времени на телевизор уж точно нет, но оказалось, что все не так просто. Особенно зацепил один фрагмент беседы, когда Макс Постельный признался: «Некоторые моменты – мне, например, казалось – дети не должны смотреть, тем более в прайм-тайм, но потом все это как-то сгладилось, история выровнялась, стала более благожелательной. Хотя не без скандалов. Видимо, это жизненные всплески».

Про мораль и воздействие проекта на детские умы я надеюсь обязательно поговорить с вами в следующий раз, но сейчас хотелось бы продолжить про героев. Мне кажется, что самые-самые лучшие герои – они всегда неоднозначные. Легкомысленные, но дружелюбные. Недалекие, но обаяшки. Меркантильные, но остроумные. Циничные, но эрудированные. Короче, на ворох жирных минусов – ворох таких же жирных плюсов. Да, и еще один очень важный момент: герой должен уметь меняться. Сколько раз у нас менялась и опять выравнивалась история? А? Алена Водонаева влюбилась в Мая, и ее перестали узнавать. Вика Боня, любимица телезрителей, сделала пару оплошностей, и на форумах стали появляться обличительные посты. Рома неприятно пошутил над Солнцем, и строгие поклонники проекта тут же сделали выводы. А потом… А потом все возвращалось на круги своя. Хит-парады незаметно менялись, герои друг перед другом извинялись, кто-то чудил, кто-то уходил. Баланс «хороших-плохих» при этом сохранялся.

Вот любовный треугольник: Алена, Миша, Рустам. Посмотришь серию – выходит, что Алена с Мишей вроде бы счастливы, а Рустам ревнует и печалится: мало того, что лучшая подруга предпочла ему другого мальчика, так она еще и не хочет об этом говорить, только отшучивается и хихикает. Может, я так удачно впала в состояние аффекта от любимой мелодрамы (а там, к слову, страдают ВСЕ герои, кроме маленькой пятилетней девочки), но честное слово – я была очень близка к тому, чтобы вовсю начать сочувствовать Рустаму. И потихоньку делать ставки на то, что скоро ему начнет сочувствовать вся страна. Это притом, что Солнцев – официальный злодей проекта, главный интриган и демиург. И этим самым, в общем-то, он помогает нам познавать мир – чем мы с удовольствием и пользуемся.

Маша Кудрявцева

Game over, парняга!
Комментарии к эфиру   

Затеявшие этот показательный «урок» старички явно не ожидали, что на спасительной бумажке от Ксений не окажется фамилии Рассела. Каждый молчал, но лица всех выражали недоумение и надежду на переигровку ситуации.

Вообще, конечно, эмоциональная сегодня была серия, что и говорить. Кто-то орет, кто-то плачет, кто-то злорадствует. А я, честно говоря, смеялась. Потому как многие моменты были доведены до гротеска, и грустное, по сути, событие, превратилось в фарс.

Днем весь дом погряз в обсуждениях предстоящего лобного. Прикидывали наиболее вероятные исходы, рисовали схемы и даже думали над отменой иммунитетов за домики. Чувствуете, жареным пахнет, да?! Вот как после такого можно говорить о справедливости или честности происходящего?! Впрочем, сейчас на этом я зацикливаться не буду. Ведь основной частью сегодняшнего кордебалета стало непосредственно голосование.

В первом же круге одиннадцать человек проголосовали против Руслана. Что интересно, среди них были и сестры, и Наташа Кривозуб. И все бы ничего, если бы ведущие дали Проскурову иммунитет. Но его не дали. И рэперу надлежало отправиться за ворота. Повисла пауза. Затеявшие этот показательный «урок» старички явно не ожидали, что на спасительной бумажке от Ксений не окажется фамилии Рассела. Каждый молчал, но лица всех выражали недоумение и надежду на переигровку ситуации. Первым заговорил Руслан. Он высказывался очень громко и как всегда активно жестикулируя: «Спасибо вам, ребята! Я засиделся здесь. Этот борзейший отпуск закончился». Он не сожалел о случившемся, по крайней мере, мне так показалось. И слава богу, что он так отреагировал. Не хватало еще, чтобы выход на свободу (ведь так оно и есть, вдумайтесь!) превращался во всеобщую панихиду. Эмоциональный молдаванин вскочил с места, стал выкрикивать речитативы и слова благодарности в адрес своих «освободителей», сдабривая все это разоблачительными речами в адрес Шаньгиных: «Вот они мразями кончеными называли вас. Дружите с ними, обнимайтесь!». Болтливые сестренки не остались в долгу: «Чтобы ты знал – это мы предложили голосовать против тебя, мы все устроили!». Близняшки злорадствовали и показывали своему несостоявшемуся возлюбленному языки.

Расстроенная Бородулька обратилась к Мише с провокацией – не хочет ли он уйти с проекта вместо Рассела, ведь он все равно собирался уходить в ближайшие дни? Миша не захотел. И Руслан был против такого самопожертвования. Он отправился к воротам. За ним потянулась толпа Домочадцев. Короткие слова прощания. Крепкие объятия с друзьями. И вот он идет по мостику, а мы смотрим нарезку самых ярких кадров из проектной жизни Руслана Проскурова.
Он шагал навстречу свободе, пританцовывая и унося с собой ежедневные «slow-slow» и «я всем покажу, как надо любить по-настоящему». Но Рассел ушел не один. Он ушел с толпой поклонников и громадьем планов по поводу записи своего музыкального альбома.
Когда створки закрылись, у ворот остались Бородулька, Алена с Мишей и Рустам. Калганов плакал. И вот жуть как интересно – отчего? Оттого ли, что сегодня проект покинул его друг. Или потому, что банда «Стильных кляч» лишилась сразу трех членов – ушедшего Рассела и сестер, предавших своего гуру?

Екатерина Пугачёва

Сергей Палыч. Про «это»
Интервью с участниками   

Когда я расшифровала разговор с Палычем, то поняла, что заголовок к интервью получился очень говорящим. С одной стороны, это отсылка к известной телепередаче, которая когда-то шокировала нашу неискушенную публику. А с другой стороны, он символизирует отношение Сергея Палыча к щекотливой теме.
Недавно на нашем сайте я видела занятный видеоролик, где ты признаешься, что мог бы удовлетворить любую девушку на проекте. Все действительно так, или ты сказал это ради красного словца?
Это было сказано не ради красного словца, а в контексте. Если бы от этого зависела судьба проекта, судьба голодающих индийского Конго и так далее, я был бы готов отдать частичку себя, потому что это всегда расход внутренней энергии. У меня ее просто много, вот и все. Это данность. Я не скажу, что мне от этого легче живется, скорее, наоборот. Это приносит больше страданий, нежели наслаждений.

Ты как-то сублимируешь свою энергию, пока находишься в периметре?
Ну, пытаюсь. Вот, в конкурсах участвую. Потому что не хочется отдавать это просто так, когда нет сверхзадачи. Потому что девушки не смогут справиться с этой энергией.
Я не могу рисковать. Потому что я со своей стороны ничего не получу взамен. Понимаете? Вот вы живете, и вам вдруг миллион долларов дают. В конце концов, человек, который не готов к этому миллиону, начнет делать ошибки. И вообще, деньги, скорее всего, будут его разрушать. Не знаю уж, как, по-разному, это от человека зависит. Такой человек мне не нужен.
Имею ли я право отдавать этот миллион? Даже если он у меня есть, и мне его не жалко. Понимаете мысль мою глубокую?

Понимаю. А ты можешь, глядя на девушку или просто пообщавшись с ней, определить, удовлетворена она или нет?
Конечно, еще как! Мне даже вопросы задают. Это же все в глазах читается.

То есть на всех девушек у тебя есть безусловный компромат.
Ну-у, я не сказал бы, что это безусловный компромат, скажу следующее. Опять же, я всем девушкам на проекте, у которых такой взгляд, дал понять, что я, в общем-то, не против им в этом помочь.

Взгляд какой: ищущий, опустошенный?
Скорее, пустой, да. Вот именно пустой в этом плане. Может быть, угадываются в момент голосования какие-то искры сосредоточенности и интеллекта, а, в общем-то, он, как правило, пустой. А пустой он, потому что нет вот этого наполнения мужского в жизни. Даже при наличии чувачка рядом. Серьезно вам говорю!

То есть секс есть, а наполнения нет?
Ну да, кто-то, скажем так, избавляется от этого сексуальной разрядкой. Но сексуальные отношения, интимная близость, инь-ян пресловутый – это намного больше. И тема сама круче, о ней даже нельзя всуе говорить, понимаете? Только из уважения к вам пытаюсь все это упростить и, по сути, опошлить. А опошляем мы потому, что говорим об этом очень просто.
А по поводу глаз: каждой девушке, у которой я такие глаза видел, я намекнул со своей стороны, сделал, что мог, что допустимо. Можно настаивать на своем и, в конце концов, добиться этого. Но вообще-то я уговаривать не должен. Скорее, это меня нужно уговаривать, потому что в любом случае я в этой ситуации ничего не получаю. Или получаю, но намного меньше, чем даю. Должен быть просто честный обмен. Допустим, когда мне было шестнадцать лет, восемнадцать лет, я немного иначе смотрел на это все. Не то, чтобы было больше энергии, но я неразумно ею распоряжался, разбрасывался. Это недопустимая вещь. (Переходит на полушепот.) Понимаете, семя мужчина не имеет права разбрасывать. Вот именно разбрасывать его, чтобы оно не давало плодов. Не имеет он права! Если это бесполезное семя – ради Бога, в принципе, не мое это дело. Но какой смысл и прок от этого семени, если подумать?
Грубо говоря, вот тусуется какая-то шайка селекционеров. Изобретают, допустим, пшеницу. Как это происходит? Мы берем десять колосьев, выбираем самые крупные, сажаем. После урожая выбираем крупные, сажаем, и так далее. Выводим максимально качественное семя, чтобы оно давало больший и лучший урожай. Тут то же самое, на самом деле. Качество семени у всех разное. У меня оно очень хорошее. Так получилось, ничего не могу поделать.

А это имеет какие-то подтверждения?
Естественно. Я могу, конечно, всегда это доказать. Как человек, знающий свою родословную (с места могу на семнадцать колен назад ее рассказать), наверно, я имею представление об этом. Понимаете, я четко должен передать свои знания своему сыну. Это непреложное условие для того, чтобы та самая вечная жизнь наступила. Потому что она так и идет – через фамилию. Это сложная тема, зачем я ее трогаю?..
Вообще все не так просто, как кажется! Почему я здесь без девушки-то?

Потому что планка высокая?
Во-первых, да. Абы какая не годится. Для шоу, может быть, это и проблемно, но сделать-то я ничего не могу. Это вопрос чести. И в этом меня нельзя никак упрекнуть. Я лично не собираюсь подстраиваться под общество в этом вопросе. В любом другом – пожалуйста, а в этом – нельзя никак!

Мы заговорили о планке, и мне опять хотелось бы вернуться к твоей цитате, с которой мы начали этот разговор. Вот какие у тебя минимальные требования к девушке для физической близости?
Наличие у нее собственно полового органа женского. Мне лично этого достаточно.

А чем это обусловлено?
Это обусловлено… Ну, генетически. Помните «Право первой ночи» и то, как оно звучит? Оно же не такое тупое, как показано у Мэла Гибсона. Это не плохо, на самом деле – это круто, когда аристократ «метит» своих подчиненных. Они же его близкие люди, его подчиненные – люди, которые находятся под его началом. Он просто отдает им свое семя. Это большая честь, а вовсе не желание человека унять свою похоть, воспользовавшись девственницей из «своих». Ему проще пойти и завоевать каких-то других. Помните эту феодальную Англию? Крестьянин женится на девственнице, но лишить ее девственности может сам феодал, его право. Это очень крутая вещь. Они думали о повышении качественности своих приближенных: бросить семя там, там, там… Они занимались кровосмешением, чтобы поднять качество генетики своих подданных таким вот образом. А мы живем в обществе, где все перемешано. Произошла сексуальная революция. Это очень нехорошее время сейчас, когда вот эта похоть повсюду, голые тела и так далее. Хотя сама тема половых отношений всегда была табуирована! А мы о ней разговариваем так легко и просто, даже сейчас с вами. Это неправильно. Она должна быть табуирована. Материться – плохо, потому что там обсуждается момент вот этого. Понимаете? Э-то-го.

Но ты сейчас находишься на проекте, где темы для разговоров все время пляшут вокруг да около. Или ты не считаешь, что это так?
Я считаю, что то, что вы сейчас сказали, – это неправда. Потому что муссируются не эти темы, а тема очень правильно вынесена в заголовок: «Дом-2. Про лю-бовь». Мы говорим про любовь и чувственные отношения, на тему, которая никогда не была пошлой. И всегда, во все времена, всех влекла. Мужчине всегда нужна женщина, а женщине нужен мужчина. А уж как они там это делают – на спине, стоя, лежа или на боку, – это уже личное дело каждого. Главное, чтобы между ними возник момент близости. Чтобы они стали единым целым. Слово «целоваться» означает – становиться единым целым с этим человеком. Поэтому когда мужчины друг с другом целуются по-дружески – они не целуются на самом деле, а лобызаются. Единым целым они не становятся. (Предупреждает.) Я сейчас увлекусь просто…

А у меня в голове уже следующий вопрос…
Ради Бога. Дело в том, что о сексе не говорят. Понимаете? О сексе на проекте говорить не нужно.

Ну а Гена говорит. И Рассел говорил. Если под словом «страсть», конечно, подразумевается секс.
Ну а я не говорю не потому, что этого не имел или имел в меньшей степени, нежели эти два молодых человека. Понимаете, в чем дело? Проблема их в том, что они об этом говорят.

А это проблема?
Это проблема. Они об этом говорят, потому что этого не имеют, а я об этом не говорю не потому, что я этого не имею. Существует большая разница. Скажу вам по секрету, эта тема меня всю жизнь очень сильно влекла, и уж кто-кто, а я ее разобрал со всех сторон и с таких аспектов, которые вам даже, боюсь, не снились. И уж поверьте мне, я имею право молчать на эту тему сколько угодно! И все равно оставаться в курсе.

А тебе обидно, когда кто-то делает опрометчивые выводы про твою сексуальную жизнь?
Это проблема людей, а не моя проблема! Какую я могу испытывать обиду? Человек ошибается, а я ему что, должен что-то доказывать? Только потому, что он что-то придумал в силу своего извращенного мышления, я его должен ввести в святая святых – свою опочивальню, – рассказывать и показывать ему какие-то документальные доказательства? (Ухмыляется.) Да как же это вообще возможно? Это полный бред! Если кто-то так думает, то мне искренне жаль такого человека, а обижаться на него – нет. Я выше этого. Если бы я находился на этой ступени или был недалеко от нее… Но так получилось, что я нахожусь выше, поэтому мне обижаться никак нельзя! Ну никак нельзя!

Маша Кудрявцева

Сергей Палыч: «Меня же не на горох поставили, а всего лишь в кино не пустили»
Слово участникам   

Вечером, после съемок, большинство ребят разъехались кто куда: кто в кино, а кто по магазинам. И только Палыч остался под домашним арестом. По понятной всем телезрителям причине.
Во мне решение проблемы находится, а во мне ищут проблему. Это большая ошибка. Я так, в общем, говорю. Вот сейчас все едут в кино, а я не еду. Потому что я там якобы напьюсь или еще что-нибудь сделаю. Однако пью я или не пью… Это ведь, по сути, личное дело каждого. Вопрос в том, какие поступки сделают после этого. За мной же поступков каких-то плохих, антиобщественных, антисоциальных, если угодно, не замечено. Их нет. А у других есть. Но проблема общества в чем? В том, что они ищут козла отпущения.
Опять же, я не протестую и ничего не доказываю. Если они считают, что я козел отпущения, – ради Бога. Если они считают, что им от этого действительно легче, и никто не обратит внимания после этого, что они там пили и косячили, – то ради Бога! Я ничего доказывать не собираюсь, что кто-то там в чем-то ошибается или что я на самом деле хороший, а вы обо мне думаете плохо… Это все доказательства неаргументированные! Просто говорят: «Ты дурак». А почему? «Потому что ты дурак. Ты алкаш, и все».
Например, мне говорят: «Ты же пьешь!». У людей работает стереотипное мышление. Они думают, что алкоголик – это человек, который выходит из-под контроля. А на самом деле алкоголик – это человек очень контролируемый. Именно поэтому вся монополизированная тема с алкоголем в руках у государства, чтобы им руководить, этим обществом. Лично для меня это ясно, как день. Вся Франция пьет сызмальства, и ничего, все нормально! Но у людей-то какие работают образы: алкаш сидит у подъезда, он все пропил и так далее. Это все люди, которые опустились. А я разве опустился в чем-то? Я буянил, бил морду кому-то, что я делал? Я же не пойман. Когда меня спросили: «Ты пил?», – я всего лишь не стал говорить, что я этого не делал. Я сказал: «Да, выпил на дне рождения». – Пострадал за честность? – уточняю я. – Ну как бы я особенно и не пострадал. Меня же не на горох поставили, а всего лишь в кино не пустили. Что называется, «не кидай меня в терновый куст». И так, и так хорошо.

Маша Кудрявцева

0

255

Ночной от Nika 24/05/07
НОЧНОЙ

Сначала Солнце поставила Насте в укор ее дружбу с сестрами, Кривозуб подвякнула Солнушке. Настя обиделась и сказала. что это просто общение, что друг у нее только один - это Солнце, но все почему-то посмеялись над Настей.Потом было много Рассела, который долго кричит о своей любви к Кривозуб, но ее не так-то просто смутить. Тори пыталась обьяснить, что так делать нельзя, что так уйдут все яркие и что тогда смотреть, она права. Алена предьявляет Мише, что он, отказываясь от иммуна, не думает о ней и тогда ей непонятно (снова и опять))) зачем он ее зовет с собой. Потом Кривозуб побежала докладать Солнцу о словах Рассела, вся прямо в волнении просит Солнце сфотить е, Солнце и сфотила ее для успокоения. Марина прыгает от радости, что теперь место Рассела на лобном займет она. Юля позвонила Степе и сказала, что ушел Рассел, но Степа почему-то не заплакал при этом известии, хотя Рассел назвал его своим другом. Ну и на закусь Марина и Юля о женском голосовании. Все.

0

256

Пусть вас теперь сестры обнимают!
Независимый комментатор: Afanassy

Размещено в: Дом 2

Прораб начала передачу странными словами: кроме чувств на проекте существует и такая интересная вещь, как мужская дружба. И эта дружба, предположила прораб, поможет кое-кому сегодня не вылететь, кто без чувств сидит тут. О ком она? задумались миллионы телезрителей, тут ведь ни у кого ни чувств нету, ни дружбы, тем более мужской. Это мы с Сашкой тут дружим, предположил Кондрат, но кто ж нас-то выгонит?! Это совсем непонятно, как и отношения Палыча и Насти Дашко, которых тоже нет, и про которые прораб говорит всё время. Она, тут Кондрат засмеялся, говорит всей родине, что Палыч испугался Сэма! Да Сэма никто не боится, сидор даже его не боится, его последний бомж в Краснодаре не боится, даже если он в форме вечером выйдет! Сэм же добродушный!
Тут же показали сидора с Палычем. Мне дорог мой хребет, который гипотетически может сломать Сэм, заявил Палыч, а Дашко шлет мне смски, чтоб приходил к ней кофе пить, мол Сэм ничего не узнает. Стерлядь! подумали телезрители, мы уже знаем! Дааа, сказал задумчиво Палыч, я понимаю, конечно, что нравлюсь девушкам женского рода, но хребет мне дороже.
Дальше показали Гену на верхотуре. Мне, кричал Гена в воздушное пространство, распугивая птиц, мне для полного счастья надо только девушку! Да, ребята, вот этим как раз Гена отличается от Шуры Балаганова, у которого были другие мечты о полном счастье. А эти тут, кричал Гена воронам, сидят по три года - и ничего!
Дальше много раз показали, как все планируют выгонять Руслана, не называя его имени. Целый день этим занимались. Это неинтересно. Ну вот забавно только было, как сестры стали спрашивать у трудовика, за кого им голосовать. Трудовик поразился такому вопросу до глубины души. Он был не в курсе, что сегодня голосуют, он вообще не знал, что кого-то надо выпирать иногда. Я, сказал трудовик, тут с другим заданием, меня не выгонят, я высокий, красивый, стройный, типа как интеллигентный, более того, я представитель народа, давшего миру Библию, короче, мне велено с Витей спать, а она до сих пор не может сообразить, что такое оргазм, у меня тут свои трудности, так что отстаньте от меня со своими проблемами. И его больше не показывали, только на голосовании он за себя и за Витю выпер ВДВ.
А Пися с Мишей комедию ломают. Это уже становится очень неестественно. Ты счастлив от жизни? спрашивает Пися. А дальше она стала рассматривать даже теоретически невозможные ситуации. Если, говорит, меня спросят уйти за тобой - то я отвечу, что верю тебе больше, чем кому либо из политических лидеров, будет у тебя рейтинг, конечно, не 56%, а один голос, но зато мой! Я и уйду за тобой! Если тебя выпрут несмотря на иммун.
Тем временем прораб села в кресло и рядом посадила сидора и Николаеву. Надо, говорит, согласовать, как Руслана выпираем, чтоб накладок не было. Гена уйдет, уверенно предположила невероятое Николаева, комиссары всегда ставили невероятные планы. Да выгнать сегодня Гену не проще, чем к 1980 г коммунизм построить, тоже обещали, некоторые до сих пор ждут и пипец. А я, сказал сидор, буду против Ромки голосовать. Прораб осталась довольна ответами псевдоглаварей, но, как показало будущее, они оба проголосовали по-дугому, наступили на горло собственным песням. Сидору-то это как нех.й делать, а вот Николаева поет постоянно на гастролях, так она и голос может потерять.
А дальше показали Руслана. Напоследок он работал от души. Я, орал, автоматом тут создаю семью! Не надо мне никого приводить, я сам приведу! Все слева и справа из всех городов смотреть на мою семью будут! На мою семью, поправил из кустов Комиссаров, я марку зарегистировал, засужу, гад!
Тем временем на стройке Пися вручила Ромке сверло землю буровить. Сверли, говорит, сколько сможешь, до пупа земли! А где сверлить? поинтересовался Ромка бессмысленным вопросом. А где хочешь, ответила Пися, а вот тут хоть, а вот там, здесь, здесь давай, ну? Только Ромка поставил где попало сверло, как на него упал столб, вставленный на живую нитку в недосверленную вчера дырку. Как говорил военрук в моей школе: берём дошшечку и шуём в чилиндер.
А прораб пошла Палыча попугать. Не выпрут тебя сегодня? спросила с подвохом. Извини, прораб, за выражение, сказал предысторию Палыч, но х.й тебе в рот! Я надеюсь на любовь. На чью? стала ловить Палыча прораб. На свою к людям доброй воли! не задумываясь ответил Палыч.
А сидор пришел в кладовку, где Пися Водонаева с Мишей собирали её в отпуск. Сидор стал выяснять, кто уйдет, а Пися и говорит ему: мы вместо тебя уйдем! Тут Миша продемонстрировал, что он всё же придурок, дурак в смысле. С чего это мы уходить будем? стал возмущаться Миша, ты что, е.нулась?
Ну а дальше нам стали раскрывать карты. Ромка и Дашко позвонили своим в разные города, и оба - и Оленька, и Сэм, сказали, что первым номером будут Руслана выпирать. Обоснования такого неожиданного решения оба не сообщили.
На лобном Миша выскочил и говорит: если кого интересует - то у нас с Писей Водонаевой имеет место только страсть, поэтому я свой иммунитет отдаю обратно! Никто этот иммун забирать не хотел, поэтому Миша бросил его в сердцах прямо на землю, сидор незаметно подобрал и сказал: пригодится. Ну и дальше все старички проголосовали против Руслана, это было для непосвященного совсем немотивированно и выглядело странно. И сестры проголосовали тоже против, они с Дашко, оказывается, пакт Молотова-Риббентропа заключили, забыли, суки, что такие пакты плохо кончаются. А Руслан совсем не расстроился, он точно сам решил уходить, я в этом не сомневаюсь. Но покричал он напоследок хорошо! Мое счастье тут - смерть всем матерым старичкам, которые тут три года х.. валяют! А я ухожу наконец, полтора года отпуску - хватит уже! Связи я тут завязал, попиарился от души, цели своей достиг, так я считаю! И так засиделся! Гена за меня тут теперь. А эти тут три года: пара пара пара! А если я останусь - то на лобном мои дети бегать будут! Тут Марина пискнула что-то сбоку. Стерлядь! Молчи, сука! заорал Руслан, да это ты мне говоришь, который с Витей строил и которому Зуб нравится?! Ты на себя посмотри, разве можно тебя с ними сравнить! Про ядерную войну Руслан не стал говорить, он очень тактичный.
Все стали делать вид, что им грустно. Вы чего, офигели все? удивился Руслан, не грустить!
Дальше прораб сообщила нам, что Миша через неделю решил уйти. Давай Миша, уходи за Руслана, стала настаивать прораб. Никогда! ответил Миша, если я сегодня уйду, то и Пися за мной, кому это надо? Ладно, согласилась с доводом прораб, а через неделю? Не уверен, ответил Миша.
А Руслан подскочил к Дашко с Николаевой и говорит им: мрази вы! И сказал слова, которые можно считать проклятием: пусть вас теперь сестры обнимают!
Я доволен своим отпуском! орал Руслан, у меня и друзья настоящие есть - тренер, Чуев и Меньщиков! И в этот момент я разлюбил Руслана.
Дальше все пошли провожать. Полился дождь, как из ведра. Небо по тебе плачет, заметила Пися Водонаева. Это сидор плачет! воскликнули телезрители, потому что в это момент показали сидора, который говорил голосом человека, у которого льются слезы:они предали, они тайно проголосовали! Это он про сестер. А мы всё видели, мы видели! закричали телезрители. Старички Руслана не провожали.
Дальше в доме Марина говорит Розе: я похожа на человека, который о чем-то сожалеет? Это у нас временный договор с врагами, согласилась Роза, я Николаеву не люблю всё равно!
Дальше собрали старичков и новых, которые выперли Руслана. И Ромке орги доверили обосновывать неожиданный поворот судьбы. Бедный Рома стал врать на голубом глазу. Всё, говорит, было по-честному, так судьба распорядилась. Никто не ожидал, добавила от себя порцию комиссарского вранья Николаева, теряем дорогих.
А Гена с сидором в спальне переживали, Гена резал правду матку. От натуги он даже пустил слезу из глицерина. Они хотят честности? кричал участник с незаконченным средним, а куда эти зрители смотрят? Чего это они рейтинги рисуют непонятно кому? Сидор, которому как раз сегодня орги нарисовали зрительский иммун, тактично промолчал, и телезрители подумали, что они нарисовали иммун Ромке. Пусть он дома книжки пишет! подтвердил догадку зрителей Гена, а чего это Оленьки тут не видать, а Николаева тоже неизвестно где? И что тут это рыжий придурок толчется с неясными целями? Какая тут любовь?!
В это как раз время Ромка сказал: он Зуб от безысходности полюбил.
Как он её любил! тут же сказал сидор Гене в спальне. Как эта мразь может так делать?! со слезой сказал Гена, но вытер свою слезу, которую нам не показали, сидор.
Дальше Гена пообещал войну, Дашко в другом месте призвала войну сразу кончать, т.к. это плохо кончится для всех. Предатели! сказал напоследок Гена. Они его предали, сказал сидор. Они тебя предали! вскричал Гена, имея в виду сестер.
А в ночном Руслан говорил, что это Зуб его предала. Вот и разберись, с кем тут в разведку ходить не надо.

0

257

ВЕЧЕРНИЙ   от Алк@

Бородура рассказала, как вчера ушел руслан и напомнила, что сегодня придут новые девочки.
Голос за кадром рассказал про Настю и СП, и про то, что пися уехала отдыхать, а Александр вернулся на шоу.
Виктория и кривозуб едут на фотосессию, дима2 их провожает до ворот…
На "языке" Юля, Александр и Дима. Александр играет на гитаре, юля танцует танец который иначе как пляской больной на голову девочки не назовешь…
Крыльцо. СП дует гене в уши…
Старый дом. кухня. настя и буза про то что сегодня может придти девушка с которой СП бухал и то ли поспал то ли нет… алкоголическая амнезия страшная сила…
Крыльцо. СП и гена…
Каминная. настя буза и Александр про девушку СП, которая оказывается подруга мани политовой…
Реклама
Лобное. в роли ведущей бородура, Солнце и Дима присутствуют.
Пришли новые девочки. брюнетка и блондинка в серебристом плаще.
Брюнетку зовут Даша. Бородура вспоминает как эта даша зажигала с СП на ДР степы, где бородура выпила сего лишь бокал шампанского /не понимаю зачем она об этом сообщает, неужели думает что кто-то поверит что она ограничилась одним бокалом какого-то малоградусного шампусика?)))/
Даша рассказывает, что она подруга мани политовой, но с СП ее познакомила не маня, она сама подошла к СП, потому что когда она видела его в телевизоре он ей понравился…
Блондинку зовут Ирина, она из Питера, ей симпатичен дима2… Под серебристым плащом у нее сюрприз. Она танцовщица и сейчас станцует. Ну в общем станцевала… красиво…
Вопросы от мальчиков как всегда не поразили новизной…
Стройку ведет настя. Солнце и Дима присутствуют. Вскрывают забитый бассейн…
Женск.спальня. Миша и даблы шнягины про новых девочек и про СП, которого надо спасать и что бы он не спился надо ему оставить Дашу которая, кстати, тоже не дура выпить…
Стройка. Пытаются искупать Настю в почти вскрытом бассейне, настя громко пищит….
На "языке" тет бородура и даблы шнягины про то, что даблы вчера на тете не признались бородуре что они собираются голосовать против Руслана…
Реклама
Стройка. Продолжают разбирать бассейн, в сторонке гена рассказывает Ирине, что она должна всем понравится, что бы остаться…
Крыльцо. тет бородура и миша про писю…
Стройка. Диалог СП и Даши…
Крыльцо. бородура и миша, про то что пися хочет уйти с проекта…
Стройка. Бассейн вскрыли почти на половину и искупали в нем юлю…
Виктория и кривозуб вернулись с фотосессии…
Женск.спальня. даша и даблы шнягины…
Крыльцо. Настя и Ирина про дальнейшие планы Ирины. Кроме димы2 ей еще нравится миша, про Дашу Ирина  думает что в формате шоу она сильная соперница потому что уже готова заехать в домик с СП…
Женск.спальня. Даша и даблы подсчитывают голоса за дашу…
Комната ролей. Буза Ирина кривозуб. Пришел третьяков, подарил бузе подарок – куклу какую то…
Крыльцо. гена и СП…
Комната ролей. Буза радуется подарку…
Презентация новых девочек под руководством насти.
Ирина танцует с бузой и кривозуб танец "гламурных телок", дима2 с завязанными глазами используется Ириной в качестве шеста…
Даша сказала речь о том, что пришла сюда любить, а презентации нужны тем, кто пришел играть…
Реклама
Лобное. 21.51. подводку говорят Александр и Надя о том, что у них сегодня месяц отношений, в роли ведущей бородура.
Новые девочки рассказывают как они провели день…
Даша хочет быть с СП.
Ирина свои симпатии не изменила, но поскольку с димой2 у нее шансов нет она вообще ни с кем строить не будет…
Гена расстроился, Ирина ему понравилась, и он не хочет что бы она уходила… Александр толкает длинную речь о том, что Ирина не должна опускать руки…
Голосования не было, Ирина уходит сама.
На этом лобное окончено.
На не до конца вскрытом бассейне лежат кривозуб и юля и рассуждают на тему – с кем здесь строить отношения?
Каминная. Александр и Надя…
Крыльцо. Гена и шнягины уговаривают сами себя, что Даша обаятельная и прикольная /лично я этого не заметила/…
Новый дом. кухня. СП и Даша целуются…
Конец
Анонс на ночной – кривозуб и гена… муж.спальня. СП Даша и шнягина…

0

258

Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Ну вот, теперь для веселия зрителей в серии будут включаться концертные номера, прямо индийское кино ))) А что , вполне симпатично, чесслово )))
Приехал Гобозов. Дима3 провожает Тори и Кривозуб на фотосессию, очень пафосно демонстрирует свои хозяйские притязания на Тори, типа никто не должен к тебе приближаться ближе, чем на два метра, о как ))) Гобозов играет, Юля танцует, Шмаров хлопает и любуется, как подпрыгивает Юля и ее грудь вместе с ней. Гена , Расселозаменитель, хочет строить с Кривозуб. С.П. его предупреждает, что игра на вылет, что уже двое "сыграли" и ушли, ужас, Кривозуб роковая женщина, как страшно, боюсь-боюсь. Буза и Настя о подруге С.П., которая оказывается подруга Политовой, о как. Реклама.
Лобное. Пришли новые девочки, одна Даша для С.П., вторая Ира для украшения сегодняшней серии, она профессиональная танцовщица. Хорошо танцует и очень симпатичная внешне. Начали с Даши, выяснили еще раз, что она подруга Политовой, потом она сказала, что ей нравятся нетривиальные люди, ей нравятся его рассуждения, а когда она увидела трехмерного Палыча, то поняла, что вот он прынц. Потом перешли к Ире, она сказала, что пришла к Диме3, потом она станцевала, все мальчики поплыли и Дима3, несмотря на его заявления , что у Иры шансов нет ))) Буза тут же сыграла в маленькую девочку, встала, подрыгалась малость со словами - я тоже так хочу. Перешли к вопросам, спросили Дашу готова ли она заселиться С.П.,выяснили, что она все готова , тут же Борода их 2спровоцировала" и нам показали очередной показушный (Тори, привет))) поцелуй. Теперь С.П. и Даша будут клонами Тори и Димы3, скушно. С.П. спросил Иру - готова ли она любить Диму3 всю жизнь, Ира - я еще в него не влюбилась. Тут же С.П. спрашивает Дашу о том же и , о чудо, слышит в ответ "да"))) Дима3 говорит, что у Иры шансов нет, т.к. у них с Тори скоро свадьба, что у них любовь и что Ира немного опоздала. Шмаров поумничал , сказал, что есть любовь и что для девочек есть любовь, Буза и тут отличилась, она сказала, что любовь - это когда просыпаешься, видишь каценка и понимаешь, что хочешь видеть его всю жизнь. Молодец, Оля, садись, пять. Стройка, открывают бассейн, много писка и визга. Сестры пытают Шанель на предмет помощи С.П., т.е. надо оставить Дашу, т.к. иначе С.П. сопьется, спасать его надо. Миша вяленько слушает сестер, зевает и говорит, что С.П. может и с Ирой замутить, понравилась видать Мишане Ира, а что , она красивая девушка. На стройке , все кому хотелось полапали Дашко, мальчики хотели сбросить ее в бассейн, она визжала, сопротивлялась и показывала всем свои черные трусики. я так поняла, что все участвующие в акции получили удовольствие. Тэт Бороды и сестер, Борода предьявляет, что сестры ее обманули и проголосовали против Рассела. Борода напомнила, что он спас Марину заселением в вип, Роза сказала, что Рассел заселился чтобы в первую же ночь переспать с Мариной, но обломился, интересно кто больше обломился Марина или Рассел ?))) Реклама.
Гена окучивает Иру. Мне понравилась ее профессиональная стойка. Тэт Бороды и Шанель, он сказал, что у него с аленой поросто симпатия, а не любовь, что Алена ему нравится, но он за свободные отношения и если они уйдут, то неизвестно что там будет и как. Борода - это из-за ее репутации непостоянной женщины? Шанель - нет, я сам такой же непостоянный. Видать Шанель собрался слинять с проекта, а Алена , как всегда, собирается остаться. Даша обрабатывает С.П. на предмет голосования, что если он не поговрит с ребятами, то она уйдет. юля с дуроты прыгнула в грязный бассейн, много ора, писка и визга. Приехали Тори и Кривозуб. Зовут Димонов. Очень показательный момент - Кривозуб спросила Тори , как фамилия Димы3, Тори задумалась, потом выдала - Чижевский и сама захохотала над ситуацией, вроде замуж собралась, а вот с фамилией путается, даже мадам Грицацуева запомнила фамилию мужа и звала его "товарищ Бендер" ))) Тэт Бороды и Даша, потом тэт Бороды и Иры. Сестры и Даша, сестры ею руководят, чтобы она поговорила с Гобозовым и еще с кем-то, чтобы ее оставили, вроде как интригуют. Рома и Буза рекламируют куклу, Рома подарил эту куклу в подарок, крупно показывают название , Кривозуб говорит. что ей Бородин тоже такую дарил. Опять С.П. и Гена, Гена говорит , что он в восторге от Иры, а С.П. наседает на него, чтобы Гена поддержал его и проголосовал за Дашу. Реклама куклы продолжается. Презентация новых девочек, Ира , Кривозуб и Буза обтанцовывают Диму3, он с завязанными глазами, но выражение лица довольное весьма.Тори в окнце вышла на сцену и запрыгнула на руки к Диме, типа- мое, не замай. Даша вышла и сказала. что пришла не танцевать а показать , как надо любить, к ней обреченно вышел С.П. и они опять поцеловались на публику. Реклама.
Лобное. Ира сказала, что уходит , осталась Даша. Гена был очень расстроен таким решением Иры, очень она ему понравилась. Немного Гобозов повыступал. Борода спросила - Даша, ты готова терпеть С.П. каждый день, он ведь еще и разговаривает ? Даша на все согласная. Кривозуб и Юля о том, что если у Кривозуб никто здесь не появится, то она влюбится в кого-нибудь за периметром. Юля - помоему ты уже влюбилась, Кривозуб - никому не говори, никто ничего не знает. Потом надя спрашивает Гобозова возьмет ли он ее замуж, Гобозов согласен жениться. Потом домовяне наблюдают очередной профессиональный поцелуй С.П. и Даши. В анонсе ночного Кривозуб флиртует с Геной, Гобозов орет на Надю, сестры замышляют отправить Надю за периметр, чтобы посмотреть уйдет ли за ней Гобозов. Все.

0

259

ТНТ-Челябинск ищет ведущего

Ксения Бродина тоже попала в «Дом-2» после кастинга. Ведущая так понравилась продюсерам, что они сняли ее с самолета чтобы привести на съемочную площадку.
Новая программа будет называться «Beautiful People». По жанру это телевизионный журнал о событиях и людях в мегаполисе. За 15 минут эфирного времени зрителям покажут репортаж о самых красивых и зрелищных мероприятиях, которые прошли в городе. Впрочем в объектив телекамеры может попасть и любой челябинец, главное, чтобы персонаж был интересный.

- В течение ближайших полутора месяцев мы будем искать ведущего «Beautiful People», - говорит PR-менеджер телеканала ТНТ-Челябинск Елена Макурина. - Кандидат должен обладать харизматичностью, уметь грамотно говорить, импровизировать, хорошо выглядеть, всегда быть в теме. Он должен стать олицетворением красивого с разных точек зрения человека. Сейчас идет первый этап кастинга - сбор анкет. Получить анкету просто, нужно зайти на сайт wwwbp74.ru или wwwtnt-chel.ru и заполнить стандартные графы: ФИО, фото, род занятий.
Решающий вопрос такой: «Почему именно ты считаешь, что можешь стать ведущим?». Чем больше интересного участник поведает о себе, тем больше у него шансов на победу. По итогам анкетирования выберут около 15 человек.
Следующее испытание - индивидуальное собеседование, более жесткое, чем кастинги на «Доме-2», которые уже знакомы челябинцам. Потому что сейчас мы ищем лицо программы. Следующий тур пройдет в красивом ресторане, выбирать ведущего из десятки самых лучших будут гости вечеринки. Возможно, в этом этапе примет участие кто-то из московских звезд канала. Но пока это секрет. Мы приглашаем всех желающих принять участие в кастинге, кто считает, что достоин вести развлекательную программу.

Ольга КАРПОВА
КП-Челябинск

«Мисс Приморье-2006» устроит скандал в «Доме-2»

Напомним, что кастинг на скандальное телешоу проходил во Владивостоке 18 мая (см. «КП» за 22 мая и на сайте wwwdv.kp.ru). Смотрины проходили в два тура. Сначала - собеседование со всеми пришедшими, а их было почти четыреста человек. Потом – видеоинтервью с «избранными». Московским кастинг-менеджерам приглянулись пятнадцать наших. Беседу с ними записали на видео и отправили в столицу, где продюсеры проекта сделают окончательный выбор.

Среди счастливчиков оказалась «Мисс Приморье-2006» Ольга СТЕПАНЧЕНКО.

- Я не собиралась ехать на «Дом-2», - призналась нам красавица. – Просто решила потешить самолюбие и испытать себя.

Чтобы попасть на отбор, Ольге пришлось отстоять в очереди три часа. На собеседовании она сразу заявила, что если попадет на шоу, будет устраивать скандалы на потеху телезрителям и создаст пару с главным злодеем проекта Рустамом Солнцевым.

- Мы были на кастинге с подругой, - рассказывает Ольга. – Менеджер, конечно, заметила, что мы знакомы, и решила столкнуть нас. Спросила, кого из нас должны пригласить на съемки шоу. Мы обе сначала растерялись, а потом в один голос закричали: «Меня!». Так что поссорить нас не удалось.
По правилам шоу, строить телелюбовь могут только совершеннолетние. Узнав, что прошла на второй тур кастинга, Ольга честно призналась организаторам, что ей еще нет восемнадцати. На это менеджеры ответили, что, возможно, пригласят красавицу на проект в октябре, когда она достигнет необходимого возраста.

- На «Дом-2» я никогда не поехала бы, - говорит девушка. – Считаю, что это шоу показывает людей не с лучшей стороны. Но приятно, что москвичи сочли меня ярким и интересным человеком. Я в этом не сомневалась.

Евгения ПОЛУЯКТОВА
КП-ДВ

Ольга Степанченко: Владимир Жириновский не вынес нашей красоты
Анна Бондаренко

http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/38809-1.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/38809-2.jpg
- Слышала, что победительница конкурса "Мисс Приморье" попала в десятку самых красивых девушек России. После чего оказалась в числе приглашенных на аудиенцию к ПУТИНУ. Расскажите как прошла встреча и какие планы у нашей "мисс" на будущее?

Выполняя просьбу нашей читательницы, с Ольгой по возвращении из Москвы встретился наш корреспондент. Вот что она рассказала:

- В Москве нас на два дня разместили в шикарной гостинице. А для президентского приема каждой девушке сшили платье, отделанное золотой нитью и украшенное полудрагоценными камнями. Правда, все наряды были достаточно закрытые - на встрече присутствовали представители мусульманских стран, и более откровенные наряды были бы нарушением этикета. На фуршете иностранцы говорили о красоте и интеллекте русских женщин. Жаль только, - признается Ольга, - с самим президентом встретиться не удалось, ему помешали срочные государственные дела. Мы общались с Сергеем МИРОНОВЫМ, председателем Совета Федерации. Он поздравил нас от лица президента и пожелал удачи.

Поздравил нас с победой и Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, сказал, что мы все молодцы. Правда, с конкурса ему пришлось уйти, не дожидаясь итогов, и он пошутил, что покидает нас потому, что больше не может выносить такой красоты. Владимир Вольфович - очень веселый человек.

Похоже, Ольга и сама веселый человек: с юмором отвечает на вопросы, постоянно улыбается. Несмотря на свои "взрослые" успехи, Ольга по-детски непосредственна. Улыбчивая, обаятельная, от большинства своих сверстниц отличается разве что ростом (184см). Но, отвечая на мои вопросы, проявляет женскую мудрость.

"Компрометирующих фото у меня нет"

- Что изменилось в твоей жизни после победы на конкурсе?

Когда я стала "Мисс Приморье", Светлана Юрьевна (Светлана ОКСЮЗЬЯН, генеральный директор модельного агентства Red Star) предупредила меня, что сейчас мне многое не позволено и нужно вести себя достойно. Так что я готова к ответственности. Можно пожертвовать маленькими слабостями ради чего-то большего. На самом деле что-то менять в своей жизни мне особенно не пришлось. Компрометирующих фотографий у меня нет, дурных привычек - тоже - еще не успела приобрести.

- Что было самым сложным на "Мисс Россия"?

Подготовка. Жесткая диета, физические упражнения – мы занимались фитнесом по 6 часов в день. Так что я еще немного похудела. Кроме того, было тяжело морально. Все девчонки – конкурентки, и это выражалось в прохладном отношении друг к другу. Но открытой вражды не было. Зато мы все приобрели бесценный опыт.

- Планируешь продолжать карьеру модели?

Лет до 25, потом уйду "на пенсию" - никогда не ставила модельный бизнес на первое место. Но до этого момента обязательно хочу получить образование, приобрести профессию, не хотелось бы в будущем от кого-то зависеть. Я учусь во ВГУЭСе по специальности "дизайнер одежды", сейчас сдаю сессию.

Что касается работы модели, то мне предложило сотрудничество модельное агентство Prezident, так что, возможно, уеду в Москву, а потом и в Европу. Азия уже покорена: я работала в Китае, Таиланде, Японии. Но город-мечта - Лондон. Конечно, совмещать работу и учебу трудно, но по-другому не получится.

- Красота, по–твоему, это счастье?

- Я рада, что мама с папой постарались. Но есть еще и обратная сторона медали. Во-первых, предвзятое отношение окружающих, считающих, что красивая девушка умной быть не может по определению. Часто мне приходится доказывать людям, что это не так. Во-вторых, приходится сталкиваться и с завистью, и с ревностью, и с лицемерием. Особенно это стало явным после моей победы в конкурсе, поэтому уже несколько лет я не завожу новых подруг. Боюсь нарваться на непорядочных людей.

- Ольга, как ты поддерживаешь форму?

- Пока мне не требуются какие-то специальные диеты и упражнения. В еде ограничиваю себя только вечером – после шести стараюсь не есть. Занимаюсь плаванием, а бегать и прыгать, делать монотонные изнуряющие гимнастики не люблю, предпочитаю упражнения на растяжку. Так что никаких особых секретов у меня нет.

- Косметикой активно пользуешься?

- Наоборот. В повседневной жизни только тушь для ресниц плюс тональный крем зимой. Для меня чем меньше хватает косметики, тем лучше.

"На романы нет времени"

- Каков он, идеальный мужчина Ольги Степанченко?

- Ну разве что он обязательно должен быть спортсменом. И с мозгами... Раньше бывало так - представляю себе высокого зеленоглазого брюнета, а в жизни влюбляюсь в низкорослого блондина. Но на романы времени просто нет. Учеба, работа, а мужчина в мои планы пока не вписывается. Только если вдруг безумная любовь нечаянно нагрянет… А по мелочам размениваться не собираюсь.

- Ты рассуждаешь не как 17-летняя девушка, а как взрослая прагматичная женщина…

- Все дело в окружении. Мы либо подтягиваемся до его уровня, либо, наоборот, опускаемся. Когда мне было 15 лет и я начала работать моделью, мой круг общения состоял из людей старше меня на 10-15 лет. Вот и пришлось рано взрослеть. И сейчас я мало общаюсь со сверстниками. Но у меня еще будет возможность впасть в детство лет так в 80…

zrpress.rру

http://newi.dom2.ru/_img/187-1576.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1577.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1585.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1589.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1593.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1595.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1597.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1600.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1601.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1603.jpg

Гламур
maygirl  Сегодня, 15:49

завтра приходит Игнатчик с молоденьким парнишкой (позже расскажу)..
Игнатчик идет к Баззи..скорее всего его оставят..хотя это идет вразрез с Рустамовым планом..)

0

260

16:30    Надя шокирована
Юля и Надя легли у бассейна принять солнечные ванны. Слово за слово, и разговор зашёл о будущем женском голосовании. Речи Баззи шокировали Ермакову. Юля честно призналась, что, несмотря на дружеские отношения, она точно будет голосовать против Ермаковой, потому что считает Надю с Сашей конкурентами своей потенциальной пары. 

--------------------------------------------------------------------------------

14:04    Ласковое прозвище для Димы
– Как тебе живётся с таким ростом? – поинтересовалась миниатюрная Юля у Шмарова.
– Нормально живётся, – ответил он.
– Как ты спишь?!
– Обычно сплю комочком.
– Тогда я буду тебя называть по-дружески – Комочек. 

--------------------------------------------------------------------------------

12:22    Бузову бесит Палыч
На кухне Старого дома Оля признаётся Диме: «Палыч меня бесит. Строит из себя интеллигента, а у самого нет образования, ничего. Скажет какое-нибудь умное слово, спросишь у него, что оно значит, а он объяснить не может». Интересно, значение какого слова Адоевцев не смог растолковать любознательной блондинке.

0