CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ночной от Светик (солнечные)

Наших нет.
1 часть.
Курилка. Новенькая звонит домой и говорит, что осталась и что даблы её очень полюбили. Говорит, что она на лобном выступила очень ярко. (Что то я не увидела ни яркости, ни выступления.)
В столовой нового дома. СП, гена и Настя. Услышала только Генкно чавканье.
Курилка. Новенькая говорит, что во вторник заселяется в домик с СП. И что она будет дружить с новенькими. (Мне послышалось, что её мама огорчилась, что она не хочет дружить со старенькими).
Шанель выходит за ворота.
Столовая нового дома. СП и новенькая. СП говорит, что все говорят, что он бухарь, но это не так.
2 часть.
Каминная. Надя, пыжик и Юля. Говорят о СП и о новенькой.
Спальня  мальчиков. Новенькая и СП лежат на кровати. (оба такие яркие, я аж ослепла).
Каминная. Саша, Надя и пыжик. Надя с Сашей переругиваются.
Спальня мальчиков. Новенькая и СП опять лежат на кровати. Дабл им что то втирает. Кажется на счёт вселения. Она говорит, что их вселят в домик Гобозова и Нади и Надя пойдёт домой, а они проверят уйдёт ли за ней Саша. (Если я правильно поняла дабла)
Каминная. Пыжик и Надя. Пыжик учит Надю как надо строить отношения.
Спальня мальчиков. Те же + ещё один дабл. Подсчитывают голоса на голосование.
Каминная. Саша и Надя. Мирятся.
Спальня мальчиков. СП и новенькая опять очень ярко лежат на кровати. СП спрашивает кто ей нравится. Она в ответ очень много бекала и мекала. (Нда, сестёр не поймёшь тараторят, а у неё слова тянуть клещами надо).
3 часть.
Гена, Кривозуб, Саша и Надя на языке. Кривозуб в своей манере мучает мозги Гене, всем присутствующим на языке и нам телезрителям.

0

262

18:25    Хим заставила говорить о себе в Доме
Вернувшийся из дома Гобозов рассказывал ребятам, что, пока он был в Осетии, к нему в гости приезжала Наташа Хим. Она всё-таки добилась своего – посетила Кармадонское ущелье, где пропала съёмочная группа Сергея Бодрова. По словам Саши, поездка в горы произвела на Хим неизгладимое впечатление: «Уезжала она оттуда совсем другим человеком».

0

263

Игнатчик

http://reality-show.ru/under_sun/3/photo/img0038.jpg
http://foto.mail.ru/bk/razluli-malina/23/i-121.jpg
http://foto.mail.ru/bk/razluli-malina/23/i-128.jpg
http://foto.mail.ru/bk/razluli-malina/23/i-365.jpg
http://www.knutov.ru/images/stars/ofice.jpg Никита Игнатчик и Елена Ушакова

Рассел и Тори
http://v.foto.radikal.ru/0705/d0/49dcf877349b.jpg

Рома и Беркова

http://t.foto.radikal.ru/0705/c2/19accce76550.jpg

0

264

Сплетни с Вуман.ру 

25 мая 2007 10:07:34
ира
Тори тож выгонят скоро, она наркоманка. и димыч за ней уйдёт. а гена будет драться с Третьяковым
25 мая 2007 12:25:53
Anonymous
на женском уйдет одна из шняжек

Какая радостная весть от Attache

Май когда в офис приезжал, так звездил, а Игнатчик за ним гонялся по коридорам. А Май нос задирал, что он с такого знаменитого реалити(А может геев стеснялся в адамовом одеянии). И что теперь? Где и кто такой Май? А Игнатчик на экранах будет. Вот судьба злодейка!

Боюсь только,что Игнатчику скушно будет с тактиком Рустамом...и с Геной...МАЛЬЧИК-ПРАЗДНИК!!!!!
Если Игнатчик закрутит шоу,в чём не сомневаюсь,то Рустаму скажут досвидания.

А выгонят 100% сестру,они сами это уже просекли.

Cool Girl7824.5.2007, 12:14

с гостевой нелидова

Дашко нехило потусила на днюхе с Мишелем)))Ротвелер растерзает,если узнает.Настька шалавистая бабец,не зря говорила,что не нагулялась)))

с форума cofe.ru через солнечных
про Сэма))
24-05-2007 07:14

Я летела с вашей звездой вчера.
История умолчит только о том, что за полчаса до вылета рейса 768 он посадил в самолет "Сибири", вылетающий чуть-чуть раньше, симпатичную брунетку, которая рассказывала о том, что запаслась алка-зельцером и шампанским и они будут зажигать в столице нашей родины дальше.
Вопрос "А как же Настя!?" застыл ледяным грузом на устах его попутчиков.

из ЖЖ жены СП:

18 Май 2007 @ 07:06
Дом 2, Питер (там это кажется, называется вписка) 
... Даже стыдно сознаваться в содеянном. Но... Короче дело было так. Мой официальный муж, с какого то перепугу решил, что я очень добрая, в результате чего мне вчера на мобильный телефон позвонил некий мальчик и сказал, что ему дали обещание его приютить на несколько дней. Самое непонятное, что звонящему дал мой телефон даже не муж, а какой-то Рустам Солнцев (в последствии выяснилось, что это звезда дома2). Под воздействием алкоголя и прочих веселящих душу, и тело веществ было принято решение мальчика пустить. Ну на самом деле не оставлять же человека на вокзале из-за того что у него знакомые не совсем порядочные люди. Вот с #@% мне не позвонил этот самый Рустам с просьбой кого-то там приютить, а скинул вопрос на Адоевцева верить которому я вообще-то не привыкла. Мальчик оказался вроде бы хороший, пили с ним пиво до 7 утра. После чего оставили спать. Сегодня он отправился к друзьям, но оставил у меня вещи. Короче хата моя превращается в филиал д2 (мальчик приехал на кастинг и прошел его), только вот какого №#@ мне не платят за это организаторы я не понимаю.

0

265

Книга Мая Абрикосова

Ходят слухи, что Май тоже пишет книгу о проекте. Но он сам пока предпочитает на эту тему не распространяться. И все-таки, если Май выпустит всое видение того, что творилось на шоу во время его пребывания там... Книга, скорее всего, будет сильно отличаться от аналогичных произведений Романа Третьякова и Александра Нелидова. Не зря же у Мая в "ДОМе-2" сложился образ безумно привлекательного антигероя. Скандалы обеспечены.
Журнал Дом-2 июнь 2007

Полюбуйтесь на хренатив от Игнатчика.И зачем ему дом2?????Вывод: дому2 необходим Игнатчик.

http://ochevidets.ru/rolik/3623/
Открытый гей Никита Игнатчик стал победителем шоу "Офис" на ТНТ. Его участники 6 месяцев пытались наладить работу фирмы "по удовлетворению культурных потребностей обывателей" - на телеэкране и в жизни. И только два месяца пробыл там наш герой - Никита. Три недели он был боссом. И, как выяснилось, лучшим боссом всех времен и народов...

Собственно, победителей у шоу два. Потому что, как настоящий мужчина, Никита уступил свою первую победу... незабываемой Елене Ушаковой. В последнее время их часто видели вместе. От третьих лиц нам удалось узнать, что Елена поделилась с Никитой некой личной тайной, о которой не будет сказано в эфире. Это вопрос жизни или смерти..."Будь я гей, или нет, я все равно мужчина... Выбор Елены Ушаковой, то, на что она хочет потратить деньги, я считаю наиболее правильным. Поэтому свои голоса, которые обеспечивали мне победу, я отдал ей", - сказал Никита Игнатчик в интервью Gay.Ru, комментируя сообщение на сайте программы о том, что Ушакова "намерена пожертвовать приз детишкам, больным церебральным параличом".

В "Офисе" часто возникали провокационные ситуации. Его обитатели больше занимались интригами, чем работой. "Я старался вести себя достойно в любых обстоятельствах и не поддаваться на провокации, - говорит Никита. - В очередной раз стремился разубедить людей, чтобы они не были гомофобами".

- Никита, а на что ты потратил бы 3 000 000 рублей?

- Я бы купил тачку!

- А как насчет гомофобии в "Офисе", несколько раз в эфире в твой адрес проскакивало слово "гандурас" из уст парней...

- Гомофобия была жуткая. От парней я этого не чувствовал. Поток негатива в смысле моей ориентации шел от Евгении Макаровой. Я на эту провокацию стремился не поддаваться. Вот это был мой ответ на ее гомофобные выходки. И в эфир это ни шло. В эфире нельзя было выдавать, что я гей. Но периодически проскакивало... А зрители, подумав, что она страдает, начали слать смс в ее поддержку, и она чуть не догнала меня по количеству голосов.

- В "Офисе" реально была такая напряженная обстановка, что все было готовы глотку друг другу перегрызть?

- После того, как стали известны итоги голосования, все просто умерли от зависти
и домой уезжали злые, как собаки...

...Шоу закончилось. Никита Игнатчик среди победителей. Результаты голосования говорят о том, что большинство телезрителей считают его одним из самых ярких участников программы. Многие из них, наверное, догадываются о его гомосексуальности. Как мы уже отметили, Никита не делал акцента на своей ориентации, но и не предпринимал никаких попыток скрыть ее. Хотя... Некоторые предлагали ему секс - за голоса.

Кстати, поход Никиты Игнатчика по шоу не заканчивается. Наверное, поэтому корреспондент сайта "Офиса" за своим последним интервью направилась именно к Никите. Он сообщил, что надеется появиться в "Доме-2".

Напомним, что герои "Дома" побывали в "Офисе" и запомнились эротической сценой в пене, в которой были заняты Никита Игнатчик и сладкий Май Абрикосов. "Когда мы сами в "Дом" поехали, Абрикосыч меня сожрал глазами...", - посекретничал Никита с Gay.Ru. Так что все самое интересное еще впереди.

Gay.Ru

Спасибо Светланка

Смотреть обязательно
http://21.bkyca.net/upl/dass.gif

vilemu. ЖЖ (жена Сергея Палыча)

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 22:39
Волею судеб начала смотреть эту дрянь под названием Дом 2. Муж у меня там.
За 2-х месячный просмотр более-менее приятные ощущения вызвали два человека.

vilemu 12-04-2007 00:59
Наверное да, хочу. Я с ним уже почти 2 года воюю по поводц развода. Ни в какую не дает,
а сейчас у него вообще звездная болезнь началась. Завтраками кормит больше месяца.

0

266

Ждем-с…
Репортажи со съемочной площадки   

Гобозов торжествующе произнес: «Короче, сборная юга победила!!!». Дима как-то по-доброму рассмеялся и «отбил»: «Зато у нас денег больше!».
Я терпеть не могу ждать! И вот надо было такому случиться, чтобы весь сегодняшний рабочий день превратился для меня в сплошное ожидание. Началось все с гигантской пробки на дороге. Я сидела в машине и ждала, когда же мы, наконец, тронемся и уже доедем до съемочной площадки, куда в первой половине дня должны были пожаловать новенькие девочки. Ждала, ждала, ждала… И дождалась – приехали. Но мытарства мои не закончились. Уж не знаю, что мешало – вроде и девицы уже толклись за воротами, и Домочадцы были готовы их встретить, – но даже в четыре часа дня съемка первого лобного так и не началась. Скучающие участники слонялись по дому и по двору, не зная, куда себя деть.

Сестры маялись в женской спальне. Марина уговаривала Юлю продать ей какой-то сильно приглянувшийся ей топик, в котором она, по ее собственному выражению, вчера на выезде «фурор произвела». Баззи пообещала подумать и сразу покинула помещение, чтобы еще кто-то не начал торговать у нее другой предмет гардероба.

В это время мальчишки нашли себе занятие по душе. Концевой, Чижевский, Джикия и Гобозов отправились на «язык» попинать мяч. Сначала они бесцельно гоняли его от ноги к ноге, но уже вскоре это занятие наскучило им. Парни поделились на две команды – Дима-Миша и Саша-Гена, – оговорили условия проигрыша и стали пробивать голы в импровизированные «живые» ворота, образованные ими самими. С азартом включились в соревнование, а вместе с ними включилась и часть аппаратной. У каждой команды появились свои болельщики, стали делать ставки. Не подозревавшие об этом пацаны увлеченно носились по зеленому настилу, силились одолеть соперников. Несколько минут домдвашного матча закончились победой Саши и Геннадия. Проигравшая сторона, согласно договору, должна была отжиматься. К чему немедля и приступила. Победители с гордостью смотрели на поверженных противников и вслух отсчитывали количество выполненных жимов. Мими и Чиж усердно выполняли упражнение. После чего ликующий Гобозов еще раз торжествующе произнес: «Короче, сборная юга победила!!!». Дима как-то по-доброму рассмеялся и «отбил»: «Зато у нас денег больше!».

На площадке вновь воцарилась гнетущая тишина, в аппаратной снова стихли мониторы. А я опять погрузилась в ожидание. Пошел шестой час, а новенькие в периметре так и не появились. Не появились они и в полседьмого. Уже озверевшая от ожидания я плюнула на всю эту реалити-байду и поехала в город. Извините, уважаемые, но я торопилась на свидание. Так что о новеньких вы будете узнавать исключительно из эфира…

Екатерина Пугачёва

Любовь и совсем немного политики
Комментарии к эфиру   

Но борьбы как таковой между девочками не было, и расклад по голосам остался в тайне. А все из-за того, что питерская Ира объявила, что уходит. Сама. А что? Дима недвусмысленно дал ей понять, что с ним ничего не выйдет, а метаться из стороны в сторону умная девушка не захотела.

Вот как своевременно появилось на нашем сайте интервью с одиноким Сергеем Палычем. Успела я со своим разговором тютелька в тютельку – потому что буквально на следующий день, то есть сегодня, к Палычу пришла девушка. С серьезными, между прочим, намерениями. И если бы я обратилась к Палычу со своей щекотливой темой чуть позже, нам бы, возможно, пришлось говорить об этом как-то по-другому.
Кажется, практически все (ну, кроме меня, конечно) знали о том, что на дне рождения Степана между Сергеем и Дашей что-то произошло. Бородулька даже не пыталась скрыть ухмылки. Но отважная девушка-лингвист Дарья, не стесняясь пикантной предыстории, взяла и пришла на проект. Думаю, многим Домочадцам не терпелось наконец-то посмотреть на Палыча в роли героя-любовника. Ну и на девушку его мечты, конечно. А Даша, мало того что сама по себе весьма экстравагантна, так еще и с легендарной Машей Политовой дружит. Вот такое интересное совпадение.

Но не будем забывать, что по пятницам у нас все-таки не одиночное выступление, а парное соревнование. Соперница у Даши была достойная – Ира из Питера сразила мальчишек своим танцем с развевающимся парео. Вечером на месте парео был Дима Чижевский, к которому Ира, собственно, и пришла. Он позволил девочкам завязать себе глаза (чего не сделаешь ради любви к искусству?) и терпеливо сидел на стульчике, пока миловидная блондинка Ирина выделывала перед ним эротичные па. Королева Виктория с любопытством за всем этим наблюдала. Я, в свою очередь, с любопытством наблюдала за ней. А потом, когда экзекуция подошла к финалу, Чижевский снял повязку и – ну, конечно же! – радостно принял любимую в свои объятия. Говорить после этого о каких-то возможных отношениях между моногамным Дмитрием и новенькой девушкой было бессмысленно. Да Ира и сама, похоже, прекрасно это понимала.

Вечером, когда конкурсы закончились, а дамы пообвыклись, настало самое время для голосования. На самом деле в Доме происходило что-то непонятное: близняшки весь день активно боролись за Дашу, а за Иру на лобном месте вовсю уцепился Саша Гобозов. Ладно, одинокий Гена – сдается мне, Ира ему банально понравилась, – а вот политическая активность Александра показалась мне подозрительной. Если бы в «Стильных клячах» накануне не произошел досадный раскол, все можно было бы объяснить логически: близняшки отвоевывают Дашу, чтобы завербовать ее в свою банду, а Старый дом в лице Гобозова борется за Ирину. Однако сестры вчера поссорились с Рустамом, а значит, зачем им лезть теперь в большую политику?..
Но борьбы между новенькими не было. А все из-за того, что питерская Ира объявила, что уходит. Сама. А что? Дима недвусмысленно дал ей понять, что ничего не выйдет, а метаться из стороны в сторону умная девушка не захотела. Александр попытался убедить Ирину в том, что поступает она крайне опрометчиво. Раз попытался, два попытался, пока у ведущей Ксюши Бородиной не кончилось терпение, и она не попросила парня притихнуть.

Так все карты и попали Даше в руки. Впрочем, лично я – за. Если уж говорить о нашей с вами любимой яркости, то что может светить ярче, чем «фонарь любви», который Даша зажгла сегодня в Палыче? По сравнению с этими драгоценными искорками меркнут любые парео. Главное, чтобы свет не оказался фальшивым. Ну а уж политика здесь – честное-пречестное слово – совершенно не при чем.

Маша Кудрявцева

Гражданин отдыхающий
Интервью с участниками   

Отправившись на интервью к Мише, я планировала вывести его на разговор об Алене и их отношениях. Но уже на первый заданный мною вопрос он ответил, абсолютно отстранившись от личной жизни и совсем не вспомнив о своей принцессе…
Чем на данный момент ценен для тебя проект?
Чем он для меня ценен?.. Лето, природа.

И все?
Да. Отдых еще.

А есть ли здесь какие-то вещи, которые тебя удивляют?
Нет, таких вещей здесь нет.

А те, которые раздражают?
Ну да, есть некое раздражение оттого, что живём в замкнутом периметре. С кем-то приятно общаться, с кем-то не очень, кто-то раздражает, кто-то нет, к кому-то относишься безразлично.

А есть что-то, что тебя восхищает?
Да, природа.

Каждый персонаж здесь несёт с собой какой-то образ – роковая женщина, рубаха-парень и прочие. А кто ты?
Это, наверное, надо не у меня спрашивать…

Ты сам как думаешь?
Я себя могу определить как «независимый положительный герой».

Екатерина Пугачёва

Юля. О хорошем и плохом
Слово участникам   

На вопрос «Что такое «хорошо» и что такое «плохо»?» сегодня отвечает Юля Баззи. Отвечает она очень кратко.
Что такое «хорошо» и что такое «плохо», по-твоему?
Я – это хорошо, а остальное все – плохо… Дайте подумаю… Ну да, хорошо – это я, а примитивность – это плохо. Примитивность образа жизни, образа мысли. Вообще, серость. Вот меня бесят люди у нас в метро – как по конвейеру все едут, манекены. Меня это выбешивает. Не хочу жить в России. Хочу жить в Италии, в Милане. Потому что там находится Европейский Институт дизайна по фотографии. И потому, что мне эти люди по темпераменту ближе.

Екатерина Пугачёва

0

267

http://newi.dom2.ru/_img/187-1615.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1614.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1617.jpg
(Bessie)

http://u.foto.radikal.ru/0705/19/fad10c5e9c33.jpg
Торька Димочку подстригла

от  gugol4 
Привет!
А я сегодня Третьякова видела.В Лешково(деревня рядом с Д2)квас покупал у Деда Кваса.Рома был нарядный,в желто-зеленой кофте.

0

268

http://www.thejournal.ru/Ignatchik/Niki … hik.html?1
Дневник Игнатчика

http://img-2006-07.photosight.ru/23/1551151.jpg

0

269

Netalie написал(а):

Дневник Игнатчика

по-моему подделка.
у него в то время уже был свой Дневник-

ЖЖ Игнатчика (закрыт для публичного просмотра) http://www.liveinternet.ru/users/samchik

Игнатчик на Мэйле http://video.mail.ru/bk/razluli-malina/

0

270

ВЕЧЕРНИЙ   от Алк@

Бородура напомнила, что вчера пришла Даша…
Голос за кадром рассказал, как приходили новые девочки и еще что-то там бормотал, подло пытаясь меня усыпить))))
Крыльцо. Даша рассказывает СП, что ей снилось…
На "языке" миша и юля про Дашу…
Крыльцо. СП Даша и гена обсуждают кривозуб…
На "языке" миша и юля про кривозуб…
Муж.спальня. гена СП и Даша. СП рассказывает гене, что ему надо проявить страсть…
Крыльцо. юля миша даблы шнягины… поскольку говорят в основном даблы я не поняла о чем их дивный диалог…
Реклама
Стройка. Продолжают разбирать бассейн…
Крыльцо. тет бородура Даша про то что СП не проявляет инициативы…
Стройка… точнее вскрытие бассейна продолжается…
Крыльцо. тет бородура СП про то что вчера СП ничего не сделал для того что бы Даша осталась…
Строительный перекур. обсуждают Дашу и то что она осталась только потому что Ирина отказалась и ушла добровольно. И о том что Даша СП не нужна…
Муж.спальня. СП предлагает Даше показать всем их любовь…
Строительный перекур. продолжают обсуждать Дашу…
Муж.спальня СП и Даша…
Строительный перекур. Дима предполагает что Даша пришла не к СП, а просто зацепилась за СП что бы остаться на шоу. Буза заметила что при таком раскладе можно и про Диму то же самое подумать. Дима уточнил, что он так не думает, он просто предположил. Третьяков высказал версию что Даша пришла только из-за пьяной интрижки на ДР степы.
Муж.спальня. СП и Даша целуются…
Каминная. буза кривозуб виктория и гена про то что гена влюбился в кривозуб…
Муж.спальня. СП и Даша рекламируют твикс…
Крыльцо. кривозуб миша и гена. Миша взял кривозуб на руки, получил оплеуху, потом у него попросили прощения… в общем безумно интересно, впрочем как всегда… сижу и не врубаюсь, зачем мне это показывают…и главное зачем я эту aфигню смотрю????
На "языке" виктория и Надя про сюрприз, который Александр готовит для Нади.
Реклама
На "языке" под руководством Третьякова определяют насколько сильны чувства СП и Даши. СП предлагается с завязанными глазами на ощупь по ногам узнать Дашу среди остальных девушек.
Когда СП завязали глаза, среди девушек присели миша гена Дима и дима2…
После ощупывания СП сделал вывод, что дашиных ног не было и предлагает определять по груди, третьяков предлагает по плечам. В этом сеансе узнавания мальчики не участвуют.
По плечам СП Дашу узнал.
Лобное. 21.36, подводку говорит кривозуб, в роли ведущей бородура.
Первая тема – СП и Даша. СП объявляет, что они пара. Дима интересуется что СП хочет получить объявив что они с Дашей пара. СП никогда не ценил пары, вот например он всегда против Александра. СП уверяет, что он Александра любит и Диму он любит. Подключается кривозуб, против нее выступают даблы шнягины и все становится громко и невнятно…
Бородура советует не заострять такое внимание на том, что они объявили себя парой, а смотреть как будут развиваться их отношения.
Потом бородура делает заявление – летняя кухня и вип-домики сносятся и на их месте будет разбит сад. Те кто живет в вип-домиках, заселяются в вип-дом /я так поняла в самый новый дом/…
Гена подарил кривозуб букет и пригласил на романтическую беседу…
Реклама
После лобного на лобном роли кривозуб Дима СП Даша и гена одобряют решение заселить самый новый дом.
Новый дом. кухня. даблы шнягины и юля про заселение самого нового дома и голосование. по мнению даблов Наде и Александру в самом новом доме делать нечего…
В ворота зашел Александр, сообщил гене, что ездил за кассетами и прошел в вип-домик.
Новый дом. кухня. одна из даблов рассказывает что она адекватная…
Крыльцо. Надя рассказывает Александру про снос вип-домиков и заселение в самый новый дом…
Муж.спальня. СП и Даша думают заселяться им или не заселяться…
Надя и Александр где-то у забора за накрытым столом, у них типа юбилейный романтический ужин…
Женск.спальня. юля даблы шнягины и кривозуб с букетом…
Александр говорит тост и дарит Наде букет…
Конец
Анонс на ночной – роли кривозуб и гена, ужин на траве… СП и Даша на крыше… каминная – третьяков дима2 и миша про Дашу и СП…

0

271

Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Честно говоря такой же тухляк, как всегда. Начали с того, что очень долго убеждают, что у С.П. и Даши есть любовь. А еще все усиленно учат Гену, как ему завоевать Кривозуб. Потом Миша и Юля загорают, потом сестры и Миша о женском голосовании. Реклама.
Стройка, прораб Буза, продолжают раскрывать бассейн. Тэт бороды и Даши о том, что С.П. ничего не сделал, чтобы на голосовании осталась Даша, какой он нехороший, ай-ай-ай. Тэт Бороды и С.П., о том же, об отношении С.П. к Даше. Долго, нудно и неинтересно. Перерыв на стройке, обсуждают С.П. , Гобозов говорит, что Даша ему не нужна. А в это время С.П. держит Дашу за ручку и говорит, что всегда найдется Гобозов, который скажет, что не верит в нашу любовь и потому надо показывать свою любовь. Сестры защащают Дашу, говорят, что она учится, что она модель и т.д. Буза весьма ехидненько поинтересовалась - модель, ха-ха. Потом выступил Шмаров с очередным откровением, что С.П. стал проходным билетом для Даши на ДД. Буза напомнила Диме его собственный приход на ДД, но Шмарова этим не проймешь, он высказывает свое мнение. Рома назвал отношения между Дашей и С.П. интрижкой , которая завязалась случайно на Степином ДР. А в это время С.П. и Даша доказывают зрителям свою неземную любовь, целуются они крупным планом, а вы что подумали ? ))) Потом домовяне рекламируют твикс. Потом Кривозуб поет "слоу-слоу", потом она прыгает на руки к Шанель, он ее "неловко" взял за попу, она ему дала пощечину, потом тридцать раз извинилась. Реклама.
Немного "креатива" от Ромы, он устроил тест, проверку для С.П. Рассадил домовян, завязал С.П. глаза и заставил щупать всех за ноги, дабы определить где менно ноги Даши. Долго С.П. щупал, очень долго, не нашел. Рома над ним сжалился и разрешил потрогать плечи, тут уже и свершилось, С.П. узнал Дашу.На лобном опять про С.П. и Дашу, ничего нового. Так тока Шмарова дали слово, он стал обвинять С.П. и защищать Гобозова, его опять макнули и напомнили про его приход к Солнцу, на что Дима сказал, что они любили друг-друга, о как. Потом немного поорали сестры и Кривозуб. Борода защищала С.П. и сказала. что все накинулись на С.П., как волки на ягненка.Ну а потом Борода сказала новость, что теперь "строители" снесут все, что строили, т.е. все теремки, летнюю столову (которую наконец-то достроили, как раз к сносу поспели ))) и , о ужас, випы, а все випжители переедут в гостевой. На месте "развалин" будет вишневый сад, тут же Борода приплела Чехова, что там будут прудики, мостики, цветочки и качельки. Все очень рады перезду, правда на вопрос, а когда же перезд, Борода сказала, что как только снесут випы, так и переедете. Вопрос, как долго будут сносить випы ? Да и еще Борода сказала, ячто все это потому что Ткаченко на проект не собирается и Настя с Сэмом пока не рожают, так что живите дети мои. Потом Гена подарил цветы Кривозуб. Реклама.
После лобного Кривозуб говорит. что это так здорово и что в гостевом будут жить нормальные пары, потом прадва почему-то сказали. что Алена с Мишей там жить не будут. Потом Буза сказала, что вот Руста нет и сразу покой в ДД. Потом сестры решили, что Саше и Наде не место в гостевом доме. Потом приехал Гобозов из города, Надя ему доложила про перезд и Саша так этим вдохновился, что тут же сделал Наде предложение в торжественной обстановке. Ну и параллельно лежание на кровати С.П. и Даши и говорение про любовь. Сестры и Кривозуб о том, что Гена и Кривозуб были бы суперпарой, Кривозуб уточнила, что пара офигенная будет у любого с ней, звездулька Натали, ну-ну. В анонсе ночного Роли , Кривозуб и Гена рекламируют пиво и Рома учит Гену завоевывать Наташу, а в старом доме решают выгнать Дашу, чтобы посмотреть уйдет ли за ней С.П. Все.

0

272

Mikluxo_Maklai с оф.сайта
15:24
Значит так
Про голосование

Ушел Палыч вместе со совей этой девушкой.

Про приход Игнатчик
Пиетрский не сам слился, ему позвонили, сказали заход через 2 недели, он мой оч хороший знакомый.

0

273

Спасибо Амадею Майскому:
Суббота, 26 Мая 2007 г. 11:27
Ну наконец то, щас разговаривал с Никитой Игнатчиком. Он прямо сейчас едет в машине  на Дом-2. Вот видете, все как я и говорил 2 недели назад)) Но тогда сюрприза не получилось))) Ну так вот. Через 1,5 часа он будет там!. Зажжжет там! Верю в него! Он похлеще чем Рустам там будет! Ну и конечно, зрители увидят приход Никиты уже в четверг! Ну и конечно, Игнатчик как всегда впрочим, будет ЭПАТИРОВАТЬ! Своим креативом, костюмами, которые он с собой возмет наверняка)))

Достаточно вспомнить его участие в реалити "7 под Солнцем" и "Офис".. Там зажег, и тут получится!

Мы верим в тебя, Игнатчик

Ой, да, ребят, сорри, в пятницу увидете))) я просто перепутал немного с ухадами)))

(с)

0

274

Ночной от Светик (солнечные)

Солнышко и Димка отсутствуют.
1 часть.
Гена и Наташа идут на романтическое свидание и обсуждают против кого будет голосовать Гена. Расположились на полянке, пьют пиво. Наташа просит Гену определиться и не метаться от одной к другой. Спрашивает Гену почему он выбрал её. Гена говорит, что ему нравится, что Кривозуб недоступна, как другие и он хочет за ней ухаживать. Наташа говорит, что у них ничего не получится.
Город Екатеринбург. Стёпка и мама. Стёпка передаёт ей кольцо для сестры и говорит, что это не то кольцо, которое он забрал у писи. Говорит, что всё нормально и, что если помолвка расстроилась, то это всё естественно, что он забрал кольцо у несостоявшейся невесты. То кольцо лежит и ждёт следующую невесту.  Мама ему не очень то поверила и уточняет, точно ли это другое кольцо.
Поляна. Кривозуб и Гена. К ним присоединяются роли. Пьют пиво. Гена пытается спровадить незваных гостей, но фиг он угадал. Буза расхваливает Гену.
2 часть.
Поляна. Та же четвёрка. Ромка стебётся над Кривозуб и говорит, что она недостойна Гены. У Гены ЧЮ отсутствует полностью и он говорит, что ему неприятно, что принижают Кривозуб.
Екатеринбург. Стёпа и его мама. Говорят о помолвке и о писе. Мама говорит, что ей очень неудобно, что всё так получилось.
Роли наконец оставили романтическую пару. Наташа и Гена на той же поляне. Гена хочет ухаживать за Наташей и приглашает её на романтическое свидание за периметр. Наташа говорит, что она очень капризная девочка и если она скажет потом нет, что бы он не противился. И толком я не поняла, но кажется Наташа сказала, что её то же все хотят.
3 часть.
Ромка, пыжик и шанель в каминной. Пыжик говорит, что даблам они кидают какую то дезу и что бы они клюнули.
СП и новенькая целуются, где они я не поняла.
Каминная. Те же. Говорят о том, что интересно было бы понаблюдать за реакцией СП и новенькой когда они уйдут. И пойдёт ли за ней СП. И возьмёт ли она его с собой. (как то так). Вспоминают, как выносили СП за ворота.

0

275

17:19    Олины фантазии
– Мне кажется, что проект «Дом-2» закончится, как «Парфюмер». Я имею в виду сцену с казнью главного героя.
(А больше я объяснять ничего не стану – смотрите фильм «Парфюмер», и все поймете сами – прим. автора.) 

--------------------------------------------------------------------------------

15:21    Юле дали совет
– Никогда не позволяй садиться на себя чужим мужчинам, – резко сказала Тори Юле.
Гнев Вики был вызван тем, что Дима, дурачась, сел верхом на лежащую на спине Баззи. Однако девушка считает претензии Тори необоснованными. 

--------------------------------------------------------------------------------

13:05    Взаимные претензии Тори и Димы
Молодые люди еще не успели стать женихом и невестой, но уже начинают ссориться. Вика недовольна, что Дима слишком часто употребляет бранное слово из трех букв, а Дима недоволен, что Тори обижается, когда он не хочет делать ей массаж.
– Это же моя девушка, – оправдывается Дима. – Я не могу спокойно прикасаться к ее обнаженному телу.

0

276

Что такое любовь? Рядом с Палычем быть
Независимый комментатор: Afanassy

Размещено в: Дом 2

Мы избавились от Руслана, сказала прораб, показанная под углом в 45 градусов, а Настя Дашко с Палычем провели ночь за забором и вернулись утром, он знакомил Настю с Москвой. А Пися, продолжала прораб, поехала на морское побережье. Только бы не утонула, только бы живой вернулась из Египта! заволновались миллионы телезрителей, там и автобусы в кювете валяются! А вот и ВДВ! сказал Кондрат, вернулся живой и невредимый, никто его не обижал за забором.
После прихода ВДВ Витя пошла фотографироваться. Передай там всем, попросил трудовик, чтоб к тебе не приближались на 2 м, фотограф - особенно, у тебя крупный план страдает. От любви страдает! сказала Витя и ушла. Я буду скучать, запинаясь, сказал вслед ей трудовик, он в словах немного путается, ведь если, продолжал он, когда имеешь что-то, то если это кто-либо покусится, вернее, соврет, то жалко станет. А особенно жалко, если это ты эмоциональное имеешь, как я. Ничего себе говорит парень! подумала Витя, почти как мои стихи, подходит он мне, подходит, у ребенка будет мой ум!
А Юля, которая тут никому не нужна, пытается зажигать. Взяла простыню и стала танцевать под гитарные аккорды, извлекаемые ВДВ. Был объявлен танец Кармен, но Юля умела только танец морячка, его и станцевала, потом присела на пол и стала типа как эротика изгибаться, а потом просто на пол легла. Мы в недоумении, подумали миллионы телезрителей.
И Гена никому не нужен. Ввиду этого он выбрал объектом Зуба. Ты, смотрю, не одобряешь мой выбор, сказал он Палычу. Конечно, конечно, ответил Палыч, потому что я тебя больше люблю, чем Юлю, а сидора еще больше.
Тут показали кухню, а там Оленька стоит и моет посуду! В этот раз она прокралась на проект незаметно - без анонса. В ходе её беседы выяснилось, что к Палычу приходит подруга моей любимой Маши Политовой. Маша сама Палычу подходит, заметила Оленька, они оба ненормальные.
Дальше пришли новые девушки, как обычно две. Одна из Питера, 19, лет пришла в накидке типа простыни, в которой танцевала Юля. Из под накидки виднелся голый живот. Ты там вся голая? заинтересованно спросил Миша. Нет, просто там сюрпиз! сказала Юля. Но как показало дальнейшее, там никакого сюрприза не было, что за фигня?
Вторая Даша тоже 19 лет рассказала, что Палыч сам с ней познакомился. Я, говорит, по телеку его видя, считала, что он просто кретин, но в трехмерном изображении он заговорил совсем не то и мне понравилось! Прораб не знала слово трехмерный и поправила Дашу: вживую в смысле? И вживую он мне нравится! согласилась Даша, и мысли мне его нравятся! Она телепат! испугались телезрители и приглушили звук.
После этого питерская сообщила, что она танцовщица на корпоративах, а учится на мирового экономиста, что учеба страдает, но не так, как у присутствующих на проекте. Хорошо, что ты просто танцовщица, а не транс, мы трансов боимся, так и сказала прораб. После этих слов танцовщица стала танцевать, в середине танца она простыню скинула и стала трясти животом почти танец живота. Показали сестер. Они сидели мрачные в черных очках, как на афише людей в черном. А пришла эта девка к трудовику. Т.к. она не остается на проекте, то ей велено трудовика пиарить, а то он стал походить на Шмарова. Второго Шмарова проект не выдержит.
А Оленька в Питере котируется? спросила прораб. Еще как! ответила танцовщица, и никто не понял, это комплимент или наоборот. Отличненько! сказал прораб, которая поняла.
Тут политовская Даша стала целовать Палыча взасос, он до этого сидел, как истукан, полный дум. Палыч чуть не упал, он вообще нетвердо сидит, а руки у него толщиной с карандаш. Не разочаруешься в Палыче? спросил необразованный Гена. Что ты! воскликнула Даша и поддержала Палыча, который стал угрожающе клониться вбок.
После этого трудовик так и сказал танцовщице, что его сердце забито. У нас с Витей, сказал он, любовь просто болезненная, больно, стерлядь! Ты опоздала. И хай с ней, ответила девушка, у меня на сегодня билет куплен.
А что такое любовь? спросил кто-то. Рядом с Палычем быть, не задумываясь ответила Даша, вдруг он падать соберется, а он так интересно может сказать что-нибудь. Я отвечу, я! закричала засидевшаяся в девках в Питере Оленька, это значит по утрам на котенка Рому смотреть!
Дальше все пошли на стройку открывать бассейн. Дашко его вскрыла, как консерву. Но протухшую. Вода воняла не по-весеннему. Учитывая, что все участники, напиваясь рекламного пива, бежали к этому бассейну, то ничего неожиданного не было. Зажимая носы, участники стали макать Дашко в будущее место купаний. Но она не далась до конца. Поэтому Юля сообразила, что ей предоставлена возможность зажечь в очередной раз без слов. Перед этим она пыталась участвовать в макании Дашко, но Ромка прогнал её, т.к. Юля чуть не оторвала Насте ногу. А вот теперь Юля с криком: я маленькая девочка! лихо свалилась прямо в воду. Все захлопали отваге.
Дальше прораб долго и неинтересно беседовала с Мишей. Миша известил нас, что большой любви с Писей нету, что он сторонник свободных отношений, и что, в общем-то Пися ему на хай не нужна, т.к. есть места, куда он её брать постесняется. А так она очень интересный ему человек. Тебе сложно доверять ей из-за её репутации? так и спросила прораб. Да плевать мне на её репутацию, не стал скрывать Миша, мне с ней детей не крестить!
А Гена пришел к Палычу выяснить, а вдруг можно Гене оставить себе танцовщицу? Мне важно, сказал Палыч и покачнулся, чтоб ты поддержал меня и не расчитывал на представителей питерских, тогда я буду к тебе хорошо относиться. Ах вот как, расстроился Гена, тогда ты узнаешь мое решение на лобном, окей? Да нет, ответил Палыч, конечно не окей. Вот это он хорошо сказал!
После этого были презентации. Танцовщица, стерлядь, да как же её зовут?! Так я и не узнаю этого до конца жизни. Так вот танцовщица посадила трудовика на стул, зачем-то завязала ему глаза, и стала вертеть попой перед ним. А он и не видит ничего. В сторонке вертели своими Олененька и Зуб. Об этом трудовик даже не догадывался. Потом танцовщица стала, эротично изгибаясь, как на корпоративе, гладить трудовика, Оленька и Зуб помогали, тут он понял, что баб три. Странно, могли бы просто встать спокойно рядом и гладить, он же не видит ни черта! А потом она ему глаза развязала и говорит: всё. Стерлядь, и так она хотела покорить наемного участника?!
Второй вышла Даша. Я, говорит, танцевать не собираюсь, я пришла любить Палыча, как трудовик Витю, меня Маша Политова всему тут научила! У меня, говорит, яркость будет в отношениях, а не в движениях тела! И как стала целовать Палыча взасос, он чуть не упал, но она его крепко держала. О е! О е! кричали участники и хлопали в ладошки.
Дальше на лобном эта Даша говорит: мне особенно сестры понравились, они так здорово планируют про голосования, просто как два сидора! И точно, сестры весь день планировали. А танцовщица говорит: побыла я у вас, пора и честь знать, поехала я. Тут ВДВ возмутился отсутствию борьбы за место под софитами. И как стал говорить, как стал - не остановить. Но у него что ни слово - банальность, зацепиться не за что. До чего серый участник!
После лобного лежат Юля с Зубом рядом, и Зуб говорит: влюблюсь в кого-нибудь за забором. Так ты же уже здесь влюбилась, заметила Юля, а ко мне придет необычный мужчина, он будет! Тсс! зашипела Зуб, это только ты знаешь, не говори никому. Стерлядь! Не иначе, она серьезно нацелилась на Степку.
Дальше Палыч с Дашей встали у стеклянной стенки, чтоб всем видно было, и стали целоваться взасос опять. За стеклом стояли участники и радовались за Палыча. Смотри, смотри - не падает! радовались они. Тем временем Палыч оторвался от Даши и стал думать. Подумав, он сказал: как долго я тебя ждал. И чуть не упал сразу, но Даша подхватила, какая надежная девушка!
Чай, цветы, подарки, говорила в ночном условия Зуб. Её внимательно слушал Гена, согласный на всё.

0

277

Воман.ру
26 мая 2007 00:28:08Anonymous
вчера ночью девочки из дома-2 тусили в стрип клубе и зажигали со стриптезерами.

26 мая 2007 01:08:53Anonymous
ну не совсем все: настя,солнце,карасева,нелидова и бузова котороя очень откровенно заигрывала с симпатичным стрипом по имени алекс,а сопровождал звездную тусу бывший стрип потоповичь.

Гламур
GlamSexyGirL Сегодня, 1:11
Палыч получил по асе свои интимные фото с другом Надеюсь, скоро увидит

Спасибо  Светланка

0

278

А вы видели голого Третьякова?
Репортажи со съемочной площадки   

Нет? А я вот, представьте себе, видела. Дело было так.
Я направлялась в аппаратную, радуясь солнцу и принюхиваясь к потрясающему аромату шашлыка, которым тянуло с того берега Истры.
– Привет, – донеслось откуда-то сверху. Я подняла голову и застыла. С летней веранды мне жизнерадостно улыбался абсолютно голый Роман Третьяков.
– Как дела? – поинтересовался он, но я пробормотала что-то невнятное и убралась к мониторам. И только устроившись перед экраном, я поняла, что ошиблась – причем целых два раза. Во-первых, никакой это был не Рома Третьяков, а очень даже Гена. Просто солнце светило ему в спину, да и расстояние между нами было немаленькое, вот я и приняла его за проектного старичка. Во-вторых (это я отметила с особым облегчением), Гена был вовсе даже не голый. Вернее голый, но не совсем. Просто цвет его плавок был подобран так, что создавал впечатление обнаженности. Вы спрашиваете, что Гена делал на улице в одних трусах? Так ведь лето на дворе, жара тридцать градусов. Это весной отсиживались по домикам, а сейчас все повалили на улицу – загорать. Ну и сплетничать заодно.
Вопрос обсуждался оригинальный – кого уйдут на женском голосовании? Очень нервничала Юля, уверенная, что за ворота проводят либо ее, либо новенькую Дашу. Однако у Даши – Сергей Палыч, а у Юли только фотоаппарат, который она принесла на веранду и теперь с удовольствием снимает позирующую ей Тори.

– Миша, а ты не хочешь заселиться со мной в домик для влюбленных пар? – кокетливо поводя плечиком интересуется девушка. – На время голосования?
Но Аленин ангел оказывается тем еще жучарой. Он дает согласие заселиться с Юлей в бомбоубежище… то есть в VIP-домик, конечно. Но только при условии, что Юля предоставит ему то, чего обычно ищут в этом домике влюбленные парочки. Девушку такой бартер явно не устраивает.

Подустав чесать языки, Домовята придумывают себе новое развлечение – решают продемонстрировать Анастасии Дашко, что спать до шести вечера не есть хорошо. Как? Очень просто – путем скидывания ее в бассейн (который, кстати, еще не почистили). Для этой цели Миша облачается в длинную черную накидку и берет в руки два пылающих факела, а Рома и Гена надевают позолоченные маски диковинных зверей. В полной тишине троица торжественно вплывает в спальню, где безмятежно посапывает ничего не ведающая о своей судьбе Настя, хватают девушку и тащат ее, завернутую в одеяло, в коридор. Она сонно хлопает ресницами, видимо, полагая, что инфернальные создания ей попросту приснились. И только когда ее подтаскивают к бассейну, в котором плещется уже слегка несвежая вода, и замогильным голосом требуют: «Говори, что чувствуешь к Сергею Палычу?», – возмущается и пытается вырваться. Возникает дилемма – инфернальным созданиям жаль мочить одеяло, которым прикрывает бедра Настенька, а ей не улыбается нырять в воду без одеяла, потому что окромя черных трусиков-стрингов и маечки на ней ничего нет, и она, конечно, стесняется. В конце концов, инфернальные создания выпускают свою жертву на свободу, а я тороплюсь на служебную машину с ощущением, что день прошел не зря.

Милада Матыцина

Здесь будет садик посажён
Комментарии к эфиру   

«О-о-о! Эти с большой вероятностью могли бы быть кармическими!» – констатировал Сергей, поглаживая волосатые ноги Димы Шмарова.

«Здесь будет город заложён…» – сказал когда-то Петр I, ознаменовав для России новый этап в истории, связанный со строительством Северной столицы. В нашем маленьком реалити-государстве нынче тоже были произнесены слова, символизирующие очередную эру изменений. На лобном месте Ксюша Бородина пустилась в воспоминания – в трёх предложениях она представила ретроспективу домовской истории: сначала были бараки, потом построили один дом, потом второй, третий, затем появился «язык». А теперь… «В последнее время у нас одно и то же, картинка не меняется. Поэтому я хочу вам сообщить, что в ближайшее время VIP-ы, летняя столовая и «язык»-сцена сносятся. Вместо этого у нас будет вишнёвый сад с мосточками, бассейнами, клумбами. А жители домиков заселяются в VIP-дом», – произнесла ведущая, и ребята взорвались аплодисментами. Они обрадовались тому, что вскоре площадка будет меняться, а Бородулька порадовалась, что домовята восприняли новость с воодушевлением. Далеко не всё новое они принимают с восторгом. Вот, например, новая девушка Палыча и внезапно свалившееся на него личное счастье не всеми были встречены с надлежащим радушием и улыбками. Кто-то сразу засудачил о том, что девочка простовата, что Адоевцев не очень-то в ней и заинтересован, что, если бы вчера Ира не ушла сама, то вряд ли бы Даша осталась – Палыч ничего для этого не делал. Рома Третьяков и вовсе дал неутешительный прогноз предполагаемого развития отношений в этой паре: «Они заселятся в VIP. Поживут в нём. Потом выселятся и Даша уйдёт на голосовании. Всё!»

Но пока Дарья здесь. Она смело отдаётся поцелуям кармического мальчика, призывающего к демонстрации чувств: «Понимаешь, мы должны свою любовь показывать». Сам Палыч вовсю стремился показать свою любовь на Дашиной презентации. С завязанными глазами ему следовало среди всех остальных Домочадцев отыскать свою девушку по ножке. С трепетом принялся он за нелёгкое дело узнавания. Тщательно ощупывая стройные ножки Бузовой, не сдержался Адоевцев от комплимента: «Хороши!». Однако «своих» ног в ней не признал. Принялся за «дегустацию» следующих. «О-о-о! Эти с большой вероятностью могли бы быть кармическими!» – констатировал Сергей, поглаживая волосатые ноги Димы Шмарова. Со всех сторон раздались смешки и озорное хмыканье. Участники эксперимента боялись смеяться в голос, чтобы не обнаружить своих фирменных интонаций, по которым их можно идентифицировать. Пройдясь по всем предложенным вариантам ног, Адоевцев узнать Дашиных не смог. «Может по груди?» – предложил он. «Н-нет, – засомневался конферансье Третьяков, мгновенно представивший, как Главный Интеллектуал проекта будет сейчас трогать его женщину за столь деликатную часть тела, – давай лучше по плечам». На том и порешили. Второй «поход по девочкам» закончился успешней – Сергей опознал свою половинку. «Браво, Палыч!» – заверещала публика. И я мысленно присоединилась к овациям.
В общем, позитивная получилась серия. И после её просмотра только одна-единственная мысль маленьким якорьком осталась в моей голове – чтобы вырос вишнёвый сад, нужно ждать несколько лет. ЕЩЁ несколько лет! Понимаете, о чём я?!.

Екатерина Пугачёва

Все возьмут в руки мечи и станут биться за Дом
Интервью с участниками   

После того как Оля Бузова сказала, что представляет себе конец проекта «Дом-2» как финальную сцену «Парфюмера», у меня возник вопрос – а что же по этому поводу думают другие участники?
Дима, как ты себе представляешь конец проекта «Дом-2»?
Все облачаются в кольчугу и броню, берут в руки топоры, щиты и мечи, и начинают биться за Дом.

Даже девушки?
Конечно. На проекте существует понятие дружбы, но все прекрасно понимают: когда дело дойдет до главного приза, каждый будет стоять сам за себя.

Как думаешь, кому достанется дом?
Не хочу прогнозировать. Вот когда до окончания проекта останется неделя, тогда уже можно будет что-то сказать.

И все же? Если бы у тебя была необходимость сделать ставку, на кого бы ты поставил?
Конечно же, на себя!

А если бы тебя не было? Представим, что Дима Шмаров – посторонний зритель.
На Рому с Олей. Или на Настю с Сэмом. На любую пару старичков, чьи чувства проверены временем.

То есть ты исключаешь появление феерического новичка, который возьмет и зацапает дом себе?
Не исключаю. Поэтому и говорю, что делать прогнозы надо не раньше, чем за неделю до конца проекта.

Как думаешь – будете ли вы потом общаться?
Разумеется, будем. Мы и сейчас с удовольствием общаемся с теми участниками, которые давно покинули проект.

Будут ли героев «Дома-2» узнавать на улицах спустя пять лет?
Думаю, что и Солнце, и тех же Рому с Олей будут узнавать обязательно. В конце концов, у Ромы с Бузовой вышла книга, а у Оли, надеюсь, скоро выйдет альбом. Солнце здесь три года. Я не считаю, что это время прошло зря. Но чтобы начинать делать какие-то вещи, нужно отсюда уходить.

А почему бы вам тогда просто не уйти?
Как-то не получается. Ведь мы здесь дома.

Милада Матыцина

Дима: «Мне понравилась только смена дизайна»
Слово участникам   

Очередная экспертная рубрика, посвященная нашему сайту. В роли эксперта выступает Рыжий Кот Дима.
Когда-то я там бывал, а сейчас у меня нет никакого желания заходить ни на сайт, ни, тем более, на форум, где идет сплошное поливание грязью участников. Тем более что у нас есть свой сайт. То есть это, конечно, сайт Солнца, но там на форуме есть и моя ветка, где оставляют сообщения люди, которые любят нас, которым мы не безразличны, которые дают нам советы. Вот с этими людьми нам действительно приятно общаться. И все материалы, касающиеся нас и появляющиеся на wwwdom2.ru, есть и на сайте Солнца – репортажи, эфиры, интервью, слухи. Единственное, что мне понравилось на вашем сайте, – это недавно произошедшая смена дизайна. А что касается информации, то все это, как уже говорилось выше, есть на сайте Солнца. Поэтому для меня просто нет смысла заходить на сайт"Дома» – ничего нового я там не увижу.

Милада Матыцина

0

279

Автор: pom59

Посвящается Палычу

Не думай о секундах с бодуна,
Настало вpемя, понял сам, навеpное.
Плесни в стакан вчеpашнего вина,
Ты знаешь сам, что это сpедство веpное.

Не думай о великом с похмела,
Стpяхни с pесниц pассветную усталость.
Скажи спасибо, что башка цела,
И на таpелке кое-что осталось.

Возьми с таpелки сеpый буттеpбpод,
Капусты квашеной найди остатки -
Еще не вpемя споpить о поpядках,
Когда опохмеляется наpод.

Еще не вpемя думать о Бодлеpе,
Кода саднит охpипшая гоpтань,
И голоса полузнакомых Тань
Еще не pасвоpились в интеpьеpе.

Всему свой сpок, и этот сpок пpидет,
И мысль пpоснется в чеpепной коpобке.
Ты не пpопустишь этот миг коpоткий -
Дожуй спокойно сеpый буттеpбpод:

0

280

Рустам на офсайте (он сейчас дома, на проекте его нет):

rusja30
19:25 и так далее
привет сладкая,помню тебя,ты тут злючка самая ))уважаю!
ушла Даша и Палыч
все просто .Сережа выпил ,Бородуля поймала и на лобном понукала всяко.На след.день-
большинство против Даши ,а Палыч уходить не хотел за ней .Короче его отправили типа до четверга разобраться с Дашкой.
я сам не против прямого эфира ))интереснее было бы ,но у нас там мат до потолка)как быть?

прошу вас,не относитесь серьезно к происходящему -игра ))Легче )))ну что так злиться))

я щас дома ,но Воданога ))звонила -сказала,что Никки там ,тихо все)И Генка с общего тел звонил-
рассказал ,что слегка рамсил с Габи )))
Про деток))Есть такое дело ношу одной мелкой игрушки и продукты пару раз.Но там бабуля гордые
продукты брать стесняется ,а игрушки нет ,слава богу .Девочка без мамы ,отец наркоман ,а узнал про них от сестры своей Ксюши .
Ребята,про Руслана говорил с продюсером ,Ответ таков,будут предпосылки -вернется
А если Любка родит -буду помогать ))

По поводу вредности )-Я играю в это только .Играю в хорошем смысле .Прикалываюсь частенько ,но при этом многое выглядит серьезно .На потеху всем и себе ,в первую очередь))
а то со скуки можно рехнуться там

Рустам скажи, пожалуйста это правда?
"Миша пошлёт Алёну.............сами догодайтесь почему.Рустам тож с ней поругается и пошлёт подальше.Водонаева впадает в дипрессию ............и решает покинуть проект,в то время как Миша увлёкся Кривозуб.только Стёпа ей посочувствует в данной ситуации". (ответа не последовало)

по поводу Алсу ))Хватит уже придумывать .
Я снимал репортаж для МТВ с оператором .Никуда мы не лезли ,к свадьбе даже не приблизились .Спокойно брал интервью у подъезжающих гостей .Одним из приезжих оказался Ян(муж),он ,с удовольствием рассказал о себе и покатил дальше.Через 5 мин.,одумавшись он послал охрану забрать камеру .Логики не было в его действиях.Все попало в прессу ,так ка рядом находились журналисты .Вот и все .

Игнатчика ,я еще не видел ,со вчера дома тусую ,он тока седня приперся))Аленка звонила ,сказала он с нами))

все пошел)))Мне Борода котенка подогнала -британец с ушками ))
))
напоследок-я уже был на пректе с Чуевым и нормально так оппонировали )если кто помнит .Так что не надо))
А дома!?Слушаю новую музыку ,купленную вчера ,принимаю друзей старых ,пью кофе с молоком с котом играю,утром в футбол гонял ,ноги отбил )Что еще!Смотрел Феллини "Джульетту и духи",очень сильно .Пока всем))

26.05.2007  Молдаванин ушел с «Дома-2»

Руслан Проскуров продержался на реалити-шоу полтора года

Мы неоднократно писали о нашем земляке Расселе (так его прозвали на проекте), одном из самых ярких участников популярного реалити. И вот в прошедший четверг, 24 мая, на лобном месте большинство проголосовало против него. Этого мало кто ожидал, даже ведущая Ксения Бородина, которая едва сдерживала слезы, когда Рассел уходил. А уходил он, ничуть не огорчившись.

- А чего огорчаться? - риторически спросил сам Руслан, когда мы дозвонились до него. - Я столько времени там был, самому надоело. Я ожидал, что на этом голосовании мне придется покинуть проект. Все равно я сам хотел уйти...

- Настя Дашко в тот же вечер сказала, что если через пару дней ты придешь в «Дом-2», тебя с радостью примут...

- Мне уже звонили и звали обратно. Но я не вернусь. «Дом-2» - крутая тема. Но мне сейчас хорошо на свободе. Тем более, что там остался Гена (Геннадий Джикия - второй наш земляк на шоу - прим. авт.). Он прикольный чувак, нормальный, спортивный, страстный. Я его в периметре всегда поддерживал. Вот увидишь, он еще там всех порвет!

- И чем ты сейчас занимаешься?

- Я в Сочи вместе с друзьями Алексеем Чуевым и Андреем Александровым (бывшие участники «Дома-2» - прим. авт.). Мы создали свою хип-хоп-группу и сейчас на гастролях. «Дом-2» дал мне необходимый толчок, и увидишь, что обо мне скоро еще не так заговорят! Все впереди.

- Удачи, Рассел!

- Обещаю через несколько дней дать «Комсомолке» откровенное интервью, в котором все расскажу о нравах этого проекта! Привет всей Молдове!

Леонид РЯБКОВ leonidas@kp.md

КП-Молдова

0