Спасибо Атташе. Водонаева кормит морских ежей. Египет.
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=001bf93 … b82010d7a7
Новости о Д2
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812007-05-27 08:03:11
Поделиться2822007-05-27 08:05:08
Встреча Степы с мамой
http://21.Bkyca.net/?video_id=tZboLvE91v8
21см
Поделиться2832007-05-27 16:11:43
16:05 Новое увлечение Степы
В разговоре с Кривозуб Степа обмолвился, что, возможно, к нему приедет некая Маша из Благовещенска. Он видел ее фотографии, и она ему очень понравилась. Маша, мы ждем тебя!
--------------------------------------------------------------------------------
15:10 Борьба за молодость
Девочки решили, что хорошо бы сделать травяной лед и каждое утро протирать им лицо, чтобы кожа оставалась упругой как можно дольше. Правда, делать лед никто так и не стал…
--------------------------------------------------------------------------------
14:50 Девочки ссорятся из-за Кокоса
Кокос залез на кухонный стол в Старом доме. Увидев это, Бузова стала прогонять кота. Защитница животных Роза возмутилась: чем помешал несчастный Кокосик? Ольга попыталась объяснить, что это неправильно, когда животные ходят по столам. Роза, как ни странно, так и не поняла, что в этом плохого.
Поделиться2842007-05-27 16:15:05
Добрый день всем !
ВЕЧЕРНИЙ от nika
Ну сегодняшняя серия полный развод зрителей и лишнее подтверждение того, что смотрим сериал, играют все-все-все )))
Начали с шариков, которые Гена принес спящей Кривозуб, потом Роли немного покреативили, потом сестры развели Кривозуб, что шарики от Степы. Потом Роли о том, что нет гастролей, т.к. с ними стали ездить негодяи, а зрители хотят видеть супергероев и никак иначе, что Руст и Алена в отпуске, что без них в периметре тихо и спокойно. Потом Кривозуб продолжила флиртовать со всеми подряд, на этот раз - Миша и Гена. Реклама.
Стройка, ломают летнюю столовую, которую только что отстроили. Настя звонит Сэму и рассказывает, что сносят все и будет там просто сад. "Строители" с энтузиазмом продолжают ломать.
Тэт Бороды и Кривозуб. Борода принесла Наташе малипусенькго котенка, серенького и лохматенького, это девочка, но Борода перепутала пол и назвала кису Антон ))) говорят о том. что с Геной ничего не будет. "Строители" притомились и просят мороженое у камеры ))) Тэт Бороды и Гены о том, что не тех девушек он выбирает себе и с Кривозуб все кончено. Потом были валяшки Кривозуб и Степы, он ее понюхал, пообнимал, они полежали на кровати, Гена рядом сидит и ржет. На "стройке" первая травма - Марина наступила на доску с гвоздем. Опять Степа и Кривозуб, она говорит, что Степа "развратный старик", что она не хочет с ним лежать, а зачем тогда лежит ? На стройке решили ампутировать Марине ногу по самые уши. Миша сказал, что т.к. два уха, то на голсовании у Марины будут два голоса. Потом Саша, Надя и Даша о том, что сегодня внеплановое голосование, т.к. хотят вернуть кого-то из бывших. Обсуждают три кандидатуры - Май, Бородин и Потапович. Роли и Гена о том же самом. Даша уже боится. т.к. ей все говорят о том, что она кандидат на вылет. Рустам и С.П. на радио. Домовяне опять о внеочередном голосовании. Реклама.
Опять С.П. и Рустам на радио. Опять домовяне доводят Дашу. приехали шмарики, привезли с собой лысого котенка, зовут Марсель. Кошек люблю, лысых не очень, они мне крысок напоминают своим хвостом. Потом Даша звонит С.П. и просит его вернуться пораньше, т.к. сегодня будет голосование и ее хотят уйти, она расстроена и плачет. Опять Шмарики и Марсель. Опять Даша,телефон и С.П., он говорит. что если ее выгонят, то они встретятся с ней за воротами. Настя и Буза о Даше, что ее жалко, а вот С.П. негодник променял Дашу на какие-то дела. Степа интересуется у Даши был ли у них секс с С.П., она говорит нет, он - ну иди давай, Даша - но его же сейчас нет, а вдруг потом я уйду. Степа - тогда ты будешь единственный человек, который пришел изнасиловал Палыча и ушел, а вообще ты даже можешь этого не делать, а только сказать ))) Буза, Кривозуб, Настя любуются на Марсика, а Шмаров любуется на их выставленные попки. Лобное, приехали Рустам и С.П. Пообсуждали немного общение со зрителями. Борода сказала, что т.к. хотят вернуть Рассела и Бородина, то нужно выгнать девушку. Начали голосовать, много голосов против Даши, она опять рыдает, С.П. начал всех обвинять в лицемерии, что они только на словах за пары и отношения. Реклама.
Потом С.П. сказал, что он уйдет вместе с Дашей. Все выясказались, Степа "повыступал", обвинил ведущих и шоу в жестокости, наорал на Дашу - что ты теряешь, пробыв два дня на проекте , Даша продолжает рыдать. Обстановка накаляется, а потом выясняется, что это был розыгрыш, что это было Дашино посвящение. Все счастливы, все добрые, все верят , что С.П. влюбился по настоящему, мир, дружба, жвачка, ДД форева, не хватало только салюта ))) В анонсе ночного очередные шашлыки и решение Дашко о том, что надо выходить замуж, ну и еще ссора между Сашей и Надей непонятно по какому поводу. Все.
Поделиться2852007-05-27 16:25:30
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@
Бородура напомнила о решении посадить вишневый сад и рассказала что-то про СП и Дашу…
Голос за кадром рассказал о том, что вчера прошел слух о возвращении кого-то из бывших участников, а место для него должна освободить одна из девушек… утром из Екатеринбурга вернулся степа…
Женск.спальня. гена принес кривозуб шарики и букет…
Комната ролей, в ней они валяются на кровати…
Женск.спальня. кривозуб шнягина и юля…
Комната ролей, роли разговаривают про попытки гены ухаживать за кривозуб…
СП уезжает общаться с телезрителями /так написано в титрах/…
Муж.спальня. юля рассказывает степе, что к СП пришла Даша…
Комната ролей. Буза спрашивает у Третьякова почему у них стало так мало гастролей. Третьяков дает гениальный ответ – потому что с ними стало ездить много негодяев, а люди не хотят видеть на концертах негодяев… далее более подробный диалог с указанием что под негодяями имелись ввиду пися и руст… /ну допустим писю в сетке поющую не своим голосом, я бы еще пережила и даже поржала, а вот на руста хрен бы стала бабки тратить… и даже присутствие Солнца не заставило бы меня купить билет))))/
Новый дом. диван на кухне. Гена миша и кривозуб…
Реклама
Стройку ведет третьяков. Начинают сносить постройки.
Курилка. Настя звонит Сэму, рассказывает ему последние новости…
Стройка. Ломают летнюю столовую, которую недавно построили. Буза выдвигает идею установить фонтан в саду.
Женск.спальня. бородура принесла кривозуб котенка, это девочка, кажется той же породы что и писин Кокос, бородура сначала думала, что это девочка и назвала ее Антоном…. Дальше начинается тет по поводу ухаживаний гены за кривозуб.
Стройка. Буза и даблы шнягины требуют мороженное в студию, третьяков предлагает им губозакатывающую машинку…
Новый дом. кухня. тет бородура и гена про кривозуб…
Стройка. Буза при помощи Александра рушит летнюю столовую…
Новый дом. кухня. тет бородура и гена про кривозуб…
Муж.спальня. степа валяет кривозуб по кровати…
Стройка. Шнягина наступила на гвоздь и проколола ногу…
Муж.спальня. степа продолжает валять кривозуб по кровати, гена лежит рядом…
Стройка. Все дружно лечат ногу шнягиной, третьяков предлагает начать обработку зеленкой с лица)))))
Вип-домик, в нем Александр Надя и Даша размышляют кого из бывших участников сегодня вернут. Предполагаются Потапович и май, кандидатуру только что ушедшего Руслана сразу отмели, как нереальную …
Новый дом. кухня. роли рассказывают гене что сегодня вернется кто-то из бывших участников и надо будет проголосовать против кого-то из девочек…
Вип-домик. Александр предполагает, что из-за возвращения кого-то из бывших голосовать будут против Даши…
Руст и СП общаются с телезрителями… /очередная речь в адрес Солнца сказанная рустом, уже не раз звучала в эфире… вероятно руст способен долбить одно и то же как дятел, только вот я, увы, не попугай и в дцатый раз повторять не намерена, так что… кому интересно слушайте сами в 21.00))))/
Новый дом. кухня. роли и гена про возвращение кого-то из бывших и необходимость голосовать против одной из девочек.
Реклама
СП и руст общаются с телезрителями…
Новый дом. кухня. роли гена Даша шнягины про возвращение бывшего участника. Даша расстроена, потому что при таком раскладе все естественно будут голосовать против нее…
Солнце и Дима идут в свою комнату. Солнце с сумкой, Дима с кошачьим домиком. Солнце называет котенка Марселем и достает его из сумки. Прелестный такой, черненький сфинкс)) Солнце говорит, что он горячий и ему наверно было жарко в сумке /насколько я знаю, у сфинксов температура тела сама по себе выше, чем у обычных кисок))/
Курилка. Даша звонит СП, рассказывает что будет внеплановое женское голосование…
Комната Солнца и Димы. Солнце пытается посадить Марселя в домик, он вцепился в нее коготками и в домик не хочет, но все же был посажен и из домика только хвостик торчит))
Курилка. Даша и СП разговаривают по телефону. Даша плачет, СП ее успокаивает, кажется он намерен уйти за ней, если ее выгонят…
На крыльце. Буза настя и кривозуб жалеют Дашу, которая плачет…
У забора степа успокаивает Дашу…
Комната Солнца и Димы. Марсель сидит в домике и трогает лапкой игрушку. Буза и настя пришли на него посмотреть, подняли небольшой восторженный писк, встали на четвереньки перед домиком.
Солнце – посмотри, Марсик, что за швабры к нам пришли))))
Потом Солнце настя и буза стоят на четвереньках перед домиком, где сидит Марсель, который наверно понять не может, какого фига три здоровые тетки сюсюкают над ним)))) такая прелесть… давно уже это гребанное шоу не улыбало так тепло)
Лобное. 21.40, подводку говорит миша, в роли ведущей бородура. Вернулись СП и руст, бородура спрашивает как прошло общение со зрителями. Руст в очередной раз несет шнягу на тему – "Дом2 это я"…
/охотно верю! Фразы "Дом2 это дерьмо" и "Дом2 это руст" по сути идентичны/
/!!!!Девочки, которые носят репорты, к вам просьба - не надо слово дерьмо менять на слово фигня ибо суть моих слов будет утрачена)))))/
Бородура делает заявление, что по просьбам участников возвращают Руслана и Антона и будет внеплановое женское голосование… без иммунов.
Голосуют. Когда очередь голосовать доходит до СП он толкает длинную речь, вспомнив о том, что на этом шоу строят любовь, а не яркость…
Реклама
Лобное продолжается. Третьяков напоминает что СП голосует постоянно против Александра, тем самым пытаясь разрушить его пару, а теперь вдруг заговорил о построении любви. Буза говорит что видит, что Даша не нужна СП. Руст уверяет всех, что у СП и Даши искренние отношения.
Большинство голосов против Даши. Даша плачет. СП опять говорит многословную замысловатую речь из которой я поняла, что он Дашу не отпустит и пусть их обоих за ворота выталкивают. Степа наорал на СП, предложив не строить из себя жертву, потом рявкнул на Дашу напомнив что она после двух дней на шоу ничего не теряет, уходя. Шнягины пытаются орать в защиту СП и Даши, степа их переорал, влезла бородура и ей досталось. Бородура дает слово Третьякову. Третьяков предлагает проводить СП к воротам вместе с Дашей… и признается, что это был розыгрыш – посвящение Даши.
Конец
Анонс на ночной – шашлыки на "языке"… вип-домик, в нем Надя устроила Александру сцену ревности…
Поделиться2862007-05-27 16:35:07
Дом 2 после заката.От olegatar
26.05.07
Спасибо, Солнце, что тебя нет!
Свидание Гены и Кривозуб на поляне, на одеяле окружённом 3мя парами факелов и с пивом Т.
Гена говорит, что выбрал Кривозуб не потому, что она «пользуется спросом», а за «недоступность».
Кривозуб отвечает, что, вряд ли у него с ней получится, но ей «приятно, что ему приятно делать ей приятно».
Стёпа на встрече с мамой на резиновой лодке-«утке» передаёт кольцо «не обручальное» в подарок сестре Маше, и говорит, что «опытные» подсказали не быть лохом, что «по этикету» кольцо возвращается подарившему.
Свидание К и Г. Роли присоединяются рекламировать Т и полицемерить-постебаться над Геной, что «Кривозуб его не достойна, малолетка какая-то».
Кривозуб просит суслика не быть блондинкой, называет Ролей «друзьями, родителями», и предлагает выпить за себя.
Реклама.
Свидание К и Г. Рома учит Гену «правильной» тактике, что девушку нельзя превозносить, надо долбить её недостатки, типа: « ты, мымра страшная, сегодня перепихончик, а завтра в домик заселяемся!», и у них с Бузовой так и было. /Охотно верю./
Стёпа и мама. Маме неловко людям в глаза смотреть из-за помолвки с Писей и того, что Стёпа сквернословит. Стёпа отвечает, что «работает над этим».
Свидание К и Г. Роли уходят и ржут.
Гена не понял, что над ним стебались, ему приятно, что Роли поддержали беседу, хочет продолжения свиданий с Кривозуб.
Кривозуб хочет разочаровать, что она «девочка капризная, маленькая и вредная»; Ей приятно, чтобы все мужчины ухаживали за ней, делали комплименты, делали чай, но прикасаться нельзя. В заключение, хлебнув из бутылки Т, выпалила: «Мне не важно, хочешь ты меня или нет, потому что меня многие хотят, в очередь!!!»
Каминная. Шанель, Рома и Чиж, который сболтнул, что завтра будут делать «развод».
Крыша. СП и МашинаДаша целуются чавкая.
Каминная. Та же троица хрустят орешками, что-то квасят втихаря и обсуждают СП. /Судя по анонсу и тому, что сболтнул Чижевский, завтра на лобном будет розыгрыш ухода СП с проекта, с участием «звезды в шоке» - Бородуры./
Конец.
Поделиться2872007-05-27 18:20:15
Ночной от Светик (солнечные).
Солнышко и Димка во 2 части. (В первой части как не рассматривала я их не углядела) Марсель отсутствует.
1 часть.
В беседке празднуют, я так поняла переселение в новый новый дом, делают шашлыки. Пьют пиво. Дашко и Кривозуб разговаривают о замужестве. Тори и пыжик о своём, о любви. Шанель собирается изнасиловать Кривозуб на глазах у миллионов. Кривозуб, говорит, что расскажет всё писе, шанель не расстроился, главное, грит, что б она не видела.
2 часть.
Продолжают праздновать. Стёпка и Саша чередуясь поют под гитару.
Гена и Кривозуб трахают друг другу мозг.
Солнышко барабанит (по моему) на кастрюле. Димка то же присутствует.
Сашке пришла какая то смска от девушки. Надя ревнует.
Вип Гобозовых. Саша и Надя выясняют отношения. Сашка собирается ехать домой и Надю поставил перед фактом.
Ромка, Буз и Кривозуб в комнате ролей. Буз говорит, что Наташка бегает за Степкой.
Вип Гобозовых. Надя приревновала Сашку к той которая написала смску. (Кто её написал нам не озвучили).
Комната ролей. Те же. Наташа говорит, что Бузова очень популярна, но везде в позорных шортах.
Вип Гобозовых. Надя продолжает ревновать. Саша: «Не виноватый я, она сама пришла».
Комната ролей. Всё те же. Ромка помогает Бузовой качать пресс. Наташка говорит, что буз очень располнела. Ромке всё нравится.
3 часть.
Каминная. Буз и Ромка. Пьют чай. Планируют когда и как они будут делать ребёнка.
Вип Гобозовых. Всё выясняют отношения.
Каминная. Роли всё о том же.
Поделиться2882007-05-27 18:25:11
17:10 Срочно! Врача!
На стройке девочки таскали доски, которые мальчики снимали с бассейна. Труженица Марина не заметила гвоздь, торчащий из доски, и проткнула себе ногу. Бедная девчонка побелела от боли, но не издала ни звука. Тут же была вызвана медсестра, которая промыла рану и перебинтовала ее.
Поделиться2892007-05-27 18:26:41
21.05.2007 Новый участник «Дома-2» кишиневец Геннадий Джикия: «Свадьбы Тори не будет»
Молдаванин угрожает девушке и ее жениху разрывом их отношений
Появился Гена на экранах телевизоров в прошедшую пятницу. Он пришел в «Дом-2» не просто так, а с целью завоевать сердце Виктории Карасевой, бывшей девушки Руслана Проскурова - тоже нашего соотечественника. Двадцатилетний уроженец Кишинева Геннадий с порога заявил о своей исключительности, рассказал, что он спортсмен - кикбоксер (что, кстати, по его мнению, освобождает от высоких интеллектуальных притязаний). По поводу свадьбы Виктории - той самой девушки, к которой он пришел, и ее парня Димы отозвался так: «Это не канает, свадьбы не будет». А Тори (так Викторию называют участники проекта), уютно устроившаяся под могучим крылом своего мужчины, звонко рассмеялась: «Хорошая шутка! У меня два красных диплома, а ко мне все молдаване идут!» У Геннадия и Руслана, помимо того, что они оба молдаване, много общего: любят быть в центре внимания, оба слушают рэп, да и на проект пришли, чтобы построить отношения с одной и той же девушкой. Только вот у Руслана и Виктории отношения не сложились. Посмотрим, сможет ли новенький Геннадий разрушить пару Тори и Димы. Или хотя бы внести смуту в их отношения.
ЗВОНОК ТРЕНЕРУ
Тренер Геннадия по кикбоксингу Евгений МУСАЛИМОВ: - Гена у меня занимался кикбоксингом. Перспективный парень, волевой. Мы все знали, что он отправился в Москву. Но я понятия не имел, что Гена решил принять участие в «Доме-2». Представьте мое удивление, когда я увидел его на экране! Оказывается, ребята были в курсе его планов. Честно говоря, я не одобряю его стремления найти любовь на проекте. Хотя, это его выбор, и я не имею права его осуждать. Конечно, буду следить за ним по телевизору, может, у него и получится найти свою половинку. Я только порадуюсь.
Ирина МОРГУН, Ирина СЫПУНОВА kp@kp.md
Поделиться2902007-05-27 21:35:19
Наивная с Гламура.
сайт Бузовой
Anna
С форума Дом 2.Москва.
blondinka-07 21.05.2007 в 23:22:04
РАССКАЗЫВАЮ СЕГОДНЯШНИЙ ПРИКОЛ КОТОРЫЙ ПРИКЛЮЧИЛСЯ СО МНОЙ
Короче, сегодня на трубе в ДД дежурили С.п.и Ко. Думаю, дай позвоню ради хохмы, никогда ведь такого не делала. Позвонила, мне оператор говорить, что Вы следующая на очереди и пока млжете послушать о чем разговаривает на данный момент С.П. с девушкой из Саратова. И пошел треп. Она ему говорила, что не верит в искренность чувств старичков, что пора Ру брать быка за рога с Во и гнать Мишу с проекта, что жаль, что Габозов уже в периметре, на что С,П, ей отвечал, что какая же она бсепонимающая натура. Она ему "С,П, желаютебе найти хорошую девушку, ведь ты такой ЯРКИЙ, что таких ярких только двое ТЫ и РУ." И все в таком духе, что яркие пары надо создавать и бла-бла… Они попращались, мне оператор говорит , что С.П. и Ру меня слушают и я задаю два вопроса.
1. С.П. скажите, пожалуйста, как часто Вы в своей жизни продаетесь за футболки?
ОТВЕТ. 500 тысяч раз. Вот сейчас сам продаю футболку Рустаму.
Я сказала, что мне очень жаль и что Ваши футболки Рустаму вряд ли вообще нужны и Вопрос К РУСТАМУ. Говорят , что на проект должен прийти НИКИТА ИГНАТЧИК, в целях создания яркости пар на проекте, не планирует ли г-н Калганов, строить отношения с ним?
ОТВЕТ… (долгое прерывистое дыхание) и ту…ту… ту… (отключение связи.)
Я смеюсь))).
Поделиться2912007-05-28 05:44:01
Жаркие мысли
Репортажи со съемочной площадки
«Пожалуйста! Принесите нам мороженого! А? На палочке. Шоколадное, а внутри белое. Пожалуйста!» – раздалось откуда-то. Мой внутренний голос? А он ничего – симпатичный, этот голос. С белыми волосиками, с розовыми бантиками, зовут Ольга Бузова.
Как же на улице жарко! Читая в конце апреля в Интернете статьи с заголовками «Май (не Абрикосов) задушит москвичей жарой», я лишь скептически ухмылялась. Мол, знаем, мы этих синоптиков. А они взяли и не ошиблись. Уже какой день температура в Москве и области зашкаливает за тридцать градусов. За городом жара переносится легче, чем в центре Москвы. Да и кондиционеры спасают. Правда, я так «наспасалась», что сижу сейчас перед мониторами с больным горлом и страшным насморком. И мороженого, как назло, хочется.
«Пожалуйста! Принесите нам мороженого! А? На палочке. Шоколадное, а внутри белое. Пожалуйста!» – раздалось откуда-то. Мой внутренний голос? А он ничего – симпатичный, этот голос. С белыми волосиками, с розовыми бантиками, зовут Ольга Бузова. Наши желания совпали. Оля и другие девочки окружили камеру-кран и жалобно тянут «ну, пожалуйста», обращаясь к сотрудникам аппаратной. Знаете, я бы тоже заныла. Участники сегодня работали на стройке, как молодые и ретивые лошадки. Не пятнадцать минут. И даже не двадцать. И даже не час. А часа два, наверное. Прораб Роман безжалостно гонял участников по площадке: «Давайте работайте! Не халявьте!». Смотреть на это, развалясь на стуле, было любо дорого. Юля, мучаясь, ковыляла на каблуках туда-сюда, с досками в руках. Бузова бегала от бассейна до ворот и обратно, как заведенная. Гобозов крушил ломом только что выстроенную беседку.
Знаете, мне совсем не хочется писать о каких-то коллизиях, линиях, сюжетах. Мозги от жары совсем расплавились. Правда. Жизнь участников показывают каждый вечер в 21.00. Хочется передать ту ленивую атмосферу, которая не попадет ни в один вечерний эфир. Вряд ли будут показывать, как ребята сидят молча на солнышке и, закрыв глаза, думают о чем-то своем. Сегодня, правда, они активно работают, как я уже написала выше. Они разбирают уличный бассейн, потому что всем уже хочется не просто сидеть, а лежать, загорая, а потом прыгать с разбега в прохладную воду. Лишь бы июнь не подвел и был бы таким же жарким, как и май. Ольга Бузова, например, подготовилась к пляжному сезону. У нее пирсинг в пупке. Это видят все, потому что она закатала майку по самое нехочу и хвастается проколотым пупком. Роза и Марина хвастаются стройными длинными ногами – их юбки-шорты очень короткие. В шортах дефилирует и Баззи. Остальные девчонки не отстают. Чувствуется, что им хочется влюбиться. Чтобы было с кем шептаться на бортике бассейна, целоваться под водой и обрывать цветы с окрестных полянок. А весной, говорят, чувства обострены как никогда. Да-да, жара летняя, но посмотрите на календарь – еще можно успеть влюбиться.
Галя Корнева
ПОС-ВЯ-ЩЕ-НА!
Комментарии к эфиру
Вернут одного из старичков. Да, таков слух. Который активно обсуждается участниками. Главный вопрос: кто? Предполагают, что это может быть…кто угодно. Однако, большинство считает, что стоит ожидать возвращения либо Потаповича, либо Рассела, либо Мая, либо Бородина. Точно никто сказать не может. Зато Дашу эта новость напугала. Ей, вероятно, не суть важно, кто вернется. Ее волнует собственная судьба. Ведь объявлено внеплановое голосование.
Держа телефонную трубку правой рукой у правого уха, она слезно просила его вернуться. Как можно скорее вернуться: «Постарайся вернуться к голосованию…» Даша поникла – всего дна дня она на проекте, а уже есть повод ее выгнать… Как же это несправедливо! Именно сейчас придумали это возвращение старенького! Ведь она еще не получила возможности раскрыться перед ребятами, чтобы они привязались к ней. Все время она проводила с Сережей. И вот теперь, когда поддержка и помощь его ей так необходимы, он уехал. И тратит драгоценное время на болтовню с телезрителями!
Вернут одного из старичков. Да, таков слух. Который активно обсуждается участниками. Главный вопрос: кто? Предполагают, что это может быть…кто угодно. Однако, большинство считает, что стоит ожидать возвращения либо Потаповича, либо Рассела, либо Мая, либо Бородина. Точно никто сказать не может. Зато Дашу эта новость напугала. Ей, вероятно, не суть важно, кто вернется. Ее волнует собственная судьба. Ведь объявлено внеплановое голосование. И готовность выгнать Дашу за ворота у участников есть. Мотивируют ребята такой выбор в основном тем, что ее будет не так жалко потерять, как того, кто провел здесь больше времени. И подсчет голосов ни к чему – все ясно. Изменить ситуацию может только чудо. Но какое чудо?
На лобном Бородина сразу объявила, что хочет вернуть своего однофамильца Антона и Руслана Проскурова. И еще: поскольку голосование внеплановое, никаких иммунитетов не будет. Как проголосуют, так оно и будет! Так что, чуда под кодовым названием «иммунитет» тоже не будет. Чудо под кодовым названием «Сережа» прибыло вовремя: Сергей Павлович и Рустам вернулись прямо к началу голосования. Все, как просила Снадина. Но ситуацию это не спасло. Только изредка среди повторяющегося имени «Даша», слышалось «Бузова», «Кривозуб» и «Юля». Неоднократное «Даша» подействовало на чувствительную Снадину и она начала заливаться слезами. У девочки была почти истерика. Палыч не пытался ее успокоить. Он начал свою речь. Вероятно, в ответ всем тем, кто упрекал его в бездействии и неискренности. Роман Третьяков сказал после, что очень трогательная речь была у Адоевцева. И, что проникся бы, если б не поступки Сережи. Ведь сам Палыч пытался разбить пару Надя-Саша, голосую на мужском голосовании против Гобозова. Теперь и Адоевцеву не помешает оказаться в такой ситуации. Пригодится в будущем. «Я с ней не хочу расставаться и не расстанусь. Я ее не отпущу. Выталкивайте тогда нас обоих за ворота», — в надежде на чудо пробормотал Палыч. Степа не сдержался: «Что ты жертву из себя строишь, Палыч? <...> И ты, Даша. Хватит ныть! Ты два дня тут. Что ты теряешь, уходя с проекта?» — не на шутку завелся Меньщиков. Когда Степа закончил, слово взял Третьяков: «Мы должны проводить Сергея Павловича и Дашу к воротам. Я хочу проводить Палыча к воротам». И через несколько секунд Рома продолжил: «Сережа, это был розыгрыш!» Все подхватили: «Пос-вя-ще-на!!!» Своего чуда Даша сегодня дождалась.
Алла Надина
Миша: «Меня все время тянет на сторону»
Интервью с участниками
Алена в отпуске. У Миши есть время подумать, действительно ли он готов поставить в их отношениях точку, как только они перестанут быть возвышенно-романтическими.
Миша, вы как-то сказали, что как только в ваших отношениях начнется бытовуха, то вы перестанете общаться с Аленой. Но ведь любые отношения рано или поздно сводятся к этому. Получается, что это довольно жесткое заявление.
Может, это было сгоряча сказано о бытовухе. Все зависит от того, как на меня повлияет этот проект. Находясь здесь все больше-больше-больше, я в него все больше проваливаюсь. Он засасывает. Привыкаешь к такому образу жизни. Тогда я сказал так, возможно, в будущем это будет по-другому.
Может, вы просто боитесь серьезных отношений?
Да, я боюсь каких-то близких отношений. Да и не хочу я их.
Но Алена нравится…
Алена мне нравится, но я точно знаю, что с ней мы бы не могли быть, допустим, в браке. Абсолютно точно знаю. И она это знает. Мы настолько с ней… (Задумывается.) Может, эгоистичны, что ли. Нам вместе ужиться будет невозможно. Каждому хочется внимания. Причем не одного человека, а многих людей. Я знаю, что Алена любит пофлиртовать с другими мужчинами. А я – с девушками. Я без этого не могу жить. И меня все время тянет на сторону куда-то. Я все время знакомлюсь, хочу общения.
Но можно же любить одного человека, а общаться – только общаться, сколько угодно – с другими. Не обязательно же доводить флирт до секса.
Да, согласен. Но вот я все время довожу его до этого. Алене это не нравится. Ведь она любит, чтобы все было сконцентрировано на ней, но я этого ей дать не могу. Поэтому изначально наши отношения такие напряженные.
Как ты думаешь, Алена искренне согласилась на то, что ваши отношения такие временные, легкие? Может, она в глубине души надеется, что ты привыкнешь к ней и уже никуда не денешься?
Дело в том, что порой мы сами себя обманываем. Поэтому, возможно, я обманываю сам себя, когда говорю, что уйду. Но вот сейчас ее нет, и я не могу сказать, что мне ее прям сильно не хватает. Ее нет – нет такого, что я умираю от скуки. Меня сразу начинает завлекать какая-то другая женщина. Появляется – мне хочется с ней общаться.
Что должно произойти, чтобы ты не боялся быть все время с одной женщиной?
Я любил. Жил с девушкой три года. Я принял решение, чтобы она от меня ушла. Я устал от несвободы. Мне нужна свобода, стабильность не нужна. Я изначально позиционирую себя так, чтобы отношения не завязывались в семейный клубок.
Но когда-то ты же захочешь жениться.
Да. Но думаю, что еще лет десять не захочу. Лет до 35. Я решил так нагуляться, чтобы потом уже просто хотелось семью и отдых! За эти десять лет, что у меня впереди, я смогу именно так нагуляться. Сейчас единственное, что может появиться в моей жизни, – это дети. Но дети без семьи. Допустим, от Алены. Она сильный человек, я знаю, что я буду помогать им, вкладывать всю душу в них, и она их одна сможет поднять на ноги. Мне нужен сильный человек, я не хочу детей от слабой женщины.
Сейчас женить меня на себе не получится. Без вариантов. Тут знаете, если человек настроен, то может. А у меня нет на это установки.
Галя Корнева
Общие очки
Слово участникам
Начав встречаться с Михаилом, Алена тут же стала щеголять в очках точь-в-точь, как у него. Но, оказывается, для Миши это не просто модный аксессуар, как думают многие, а необходимая вещь.
Это же не просто солнечные очки, они с диоптриями. У меня зрение минус 1. В принципе можно и без очков ходить, что иногда делаю. На стройке, например. Теперь у меня одни очки, вторые я отдал Алене. У нее зрение такое же, как и у меня. Целоваться они нам не мешают. Я ж об очках вообще не думаю, они мне настолько не мешают, что я забываю о них.
Галя Корнева
Поделиться2922007-05-28 06:08:07
Роман с Бузовой. Дневник Романа
26 мая 2007
Видимо мне прийдется остаться...
Все было как-то обычно. День прошел в ожиданиях лобного места. На лобном перед голосованием Палыч говорит о совей любви к Даше. Обещает ради нее бросить курить и пить. Даша разомлела от такого снисхождения. Голосовать против Даши не хочется. Но большинство (Настя, Сэм, Тори, Дима, Рома, Оля, Гобозов, Надя, Кривозуб, Шмаров) все-таки голосует против девушки палыча. Даша в слезы а Палыч решает остаться.
- Видимо мне прийдется остаться. – эта фраза вызвала повальное негодование.
На Дашин вопрос «Ты же обещал, что после меня ты ни с кем не будешь строить отношения. Так зачем ты остаешься?» Палыч выдержав длинную паузу отвечает: «Я остаюсь, потому что мне так подсказывает сердце» провожая Дашу к воротам Сергей остается. Ребята бунтуют и Бородина принимает решение отправить обоих за периметр до следующего голосования. Если у них там все сложится то совет да любовь, если нет то Палыч возвращается и мы либо принимаем его, либо нет. Банда Калганова разбита на голову. От «стильных» остались только «клячи». Ждем возвращения Водонаевой. Очень интересно как она будет себя вести. Потому что Ее агрессивное состояние возможно диктовалось окрепшими позициями банды. Но за время ее отпуска многое изменилось. Рассол и Палыч ушли. Сестры показали независимость.
Алена всегда вела себя достаточно ожидаемо. Стоит ей закрепиться в новом доме, как объектами нападок становятся старики. Ослабнут позиции в новом доме старики снова станут семьей…
Роман с Бузовой. Дневник Ольги
27 Мая 2007
Вечеринка в эгоистке
Сегодня был день рождение у моей подруги – Яны. Своей подругой ее конечно сложно назвать, потому что она дружит практически со всеми старенькими участниками и участницами телепроекта Дом 2. Познакомила нас с ней Ксюша Бородина еще 2 года назад. С тех пор и дружим. Янка пригласила всех девчонок отметить ее праздник в женском клубе «Эгоистка». После длительных подготовок я, Солнце, Виктория и Анастасия Дашко выехали с площадки и примерно пол второго были уже на месте. Могу сказать, что именинница выглядела просто потрясающе! Вечеринка как всегда была просто отпадной. Много музыки, шампанского, полуобнаженных мужчин, фруктов и отличного настроение.
Помимо этого произошло еще одно, не менее важное событие. На вечеринке мы помирились с Наташей Павловой-Нелидовой. Точнее это скорее было похоже на простое: «Давай все забудем, что вспоминать прошлое?», почему-то конкретных извинений от Наташи не было. Но в тот момент может их и не требовалось. Не скрою, большая обида все равно есть, этот человек реально предал меня, хотя я считала ее своей подругой. Когда я спросила у нее, неужели она не могла написать мне смс-ку, она сказала, что думала, мне это «нафиг не нужно». В итоге чувства к прошлой дружбе взяли вверх и мы с ней крепко-крепко обнялись, пообещав друг другу забыть прошлое.
Видела там я и Антона Потаповича! Он в хорошей форме, отлично выглядет, так что не переживайте. А еще он побрился на лысо, поэтому его ушки стали еще больше, и купил себе машину!
А, кстати, произошла там еще одна встреча. На сцене женского клуба мы увидели Ламина! Если помните, это бывший участник телепроекта Дом 2, который встречался с Ольгой Моцак. Что-что, но его я там точно не ожидала увидеть. Но, должна сказать, то он не плохо выглядит, ничуть не уступает другим танцорам.
В 6 утра мы с девчонками поняли, что немного подустали, и погрузившись в газель отправились к нашим мужчинам, который ждали нас в тепленьких кроватках.
от Атташе
Тоже из дневника Бузика
Ну а плохая новость, то, что у Тори с Димой реальные проблемы в отношениях вот уже как второй день. Все близится к разрыву, но я надеюсь что они все-таки найдут в себе силы, и не спустят все что было на нет.
Из дневника Ромы:
28 Мая 2007
Бешеный день Алена с Мишей хотят уйти. Тори и Дима расстались!Весь день ведутся какие-то странные разговоры у Миши с Аленой. Миша по всей видимости собирается уходить. Ребята целый день замкнутые.
Дима все больше и больше напирает на Тори. Со стороны видно как она парится. Ей очень тяжело и не хочется с ним расставаться. Но он непреклонен. В качестве основных аргументов расставания Дима говорит о том, как Тори хватала его за лицо. «За всю мою жизнь ни одна девушка не позволяла ничего подобного. Я же тебе ничего не предъявляю! У меня было кольцо, я дал его тебе поносить, а ты его потеряла! Когда спросил тебя о нем что ты мне ответила? Че за хуйня! Это всего лишь кольцо! А может быть оно мне важно?»
Странно ведет себя Дима. Ребятам в кулуарах говорит про то, что уже расстался с Тори и они будут выселсяться. Натся Дашко на тет-а-тете спрашивает Тори:
- Ну что готова к выслению? – на что Тори с искренним изумлением
- Какое еще выселение?
Как оказалось Дима сообщил всем кроме Виктории, что расстается с ней и выезжает из VIP дома. Тори об этом узнает от Насти. Но даже это не мешает ей проходя мимо него говорить слова любви. На что Дима делает потупленное лицо и отворачивается.
Ситуация странная. Дима, приходя на дом, сказал, что идет он только к Тори и больше ему тут ничего не надо. Получается если он с ней расстается, ему придется покинуть проект. Глядя на Диму я не могу сказать что он человек который имеет желание уйти. Рустам ему сегодня вспоминал слова сказанные три недели назад:
- Дима ты обещал уйти если у тебя с Викторией ничего не получиться ты готов это сделать? На что Дима акцентирует внимание: «Да, конечно я за свой базар отвечаю. Я воспитывался в той среде, где учат за базар отвечать. Мужик сказал – мужик сделал». Чуть позже он говорит что с проекта уходить не собирается.
Ждем лобного.
а вот и Олин Дневник...
Сейчас час ночи, а Собчак до сих пор не приехала. Бесит уже. Стоит ей только прилететь с очередного отпуска, так весь съемочный процесс задерживается на непонятное количество времени…Причем, Ксюшу ждут все. Операторы, которых дома ждут дети и жена, редакторы, администраторы, потому что им нужно контролировать процесс, участники, которые не могут заняться своими делами, потому что находятся в процессе ожидания, даже сама Бородулька приехала уже час назад и уже час тусуется с нами на площадке. Причем Ксюша Собчак может заявиться совершенно спонтанно((((
Ну а плохая новость, то, что у Тори с Димой реальные проблемы в отношениях вот уже как второй день. Все близится к разрыву, но я надеюсь что они все-таки найдут в себе силы, и не спустят все что было на нет.
Ну а я пойду дочитывать Робски «Устрицы под дождем»…Неплохо, кстати, написано.
28 Мая 2007
У Ромы и Оли открылся официальный сайт!!!
ROMAOLYA.RU
Добро пожаловать!!!
(от TeRRn, администратора сайтов Ольги и Ромы&Ольги )
Тюменка Ольга Беллендир поедет на «Дом-2»
Еще до финала конкурса красоты «Имидж-2007» его участницы боролись в «Битве прекрасных» на телеканале «ТНТ-23 канал». В программе, которая выходила по воскресеньям, очень достойно проявила себя Ольга Беллендир. Девушка оказалась большой поклонницей канала, знала всех ведущих и содержание программ. Сотрудники ТНТ не устояли перед чарами красавицы и багажом ее знаний, поэтому присвоили ей титул «Мисс ТНТ». Кроме почетного звания, Ольга получила возможность побывать на телепроекте «Дом-2», чему очень обрадовалась. Реалити-шоу 17-летней студентке Тюменского нефтегазового университета очень нравится. 27 мая финалистка вместе с краснокосыночницей Тракториной и съемочной группой телеканала «ТНТ-23 канал» отправится в Москву, а оттуда - прямиком на лобное место, знакомиться с участниками реалити-шоу.
Сумку Ольга уже собрала. С нетерпением ждет отбытия в столицу.
- У меня такое внутреннее волнение, сердце просто трепыхается, - призналась «Мисс ТНТ».
- Наверное, вещи из гардероба прошли жесткий кастинг?
- Да нет. Я поеду в удобных брючках и кофточке. Обычная повседневная одежда, в которой хожу на занятия.
- С кем больше всего хочешь пообщаться?
- С Ольгой Николаевой (Солнце). Она очень целеустремленная девушка и хороший человек.
- Привезешь ей какой-нибудь презент?
- Да, ей и еще одному участнику. С пустыми руками не поеду. Но что подарю - пока не определилась.
- Как отреагировали друзья, родственники на новость, что ты поедешь на «Дом-2»?
- Друзья - что это круто! Родители рады, что мне уделяют столько внимания как «Мисс ТНТ» и что я пробуду на реалити-шоу только один день, не останусь навсегда. - А хотелось бы? Может, тебе симпатичен кто-либо из участников и с кем-нибудь хочется построить любовь? - Сейчас пока нет. Не исключаю, что во время общения вспыхнут чувства, хотя с трудом верю в любовь с первого взгляда. Но если такое произойдет, я буду стремиться попасть на проект. Вполне возможно, что юноши из «Дома-2» попросят остаться красавицу из Тюмени, хотя условиями поездки это не предусмотрено. Как прошла встреча Ольги с участниками реалити-шоу - смотрите в начале июня в программе «Тюмень: инструкция по применению». Появление девушки в эфире «Дома-2» не запланировано. Но вряд ли у московских редакторов поднимется рука вырезать кадры фурора, который наверняка произведет Ольга на проекте.
Источник: КП
Будем чикаться с утра до вечера
http://21.Bkyca.net/?video_id=I9Ryoq-PL70
21cм
Гламур
Сахара Сегодня, 21:07
Caxapa (21:02:22 27/05/2007)
Сергей Палыч, ну как вы?
Сергей Палыч
Нормально
Caxapa (21:03:31 27/05/2007)
еще на проекте?
Сергей Палыч
В Домодедово
Caxapa (21:03:56 27/05/2007)
а что так?
Сергей Палыч
Самолет жду
Caxapa (21:04:17 27/05/2007)
скоро вернетесь?
Сергей Палыч
Скоро
Caxapa (21:04:37 27/05/2007)
а дама сердца?
Сергей Палыч
Тоже
Поделиться2932007-05-28 15:13:07
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@
Бородура рассказала как вчера разыграли Дашу и СП, и напомнила что сегодня заселение, но не в вип-домики, а в самый новый вип-дом.
Голос за кадром рассказал про гену кривозуб Дашу и СП….
Новый дом. кухня. руст и гена про голосование, хотят что бы ушла Надя…
Вип-домик. Миша и даблы шнягины про заселение и голосование.
Комната ролей. Третьяков дарит бузе рекламируемый эпилятор…
Новый дом. на лестнице руст и шнягина про Дашу…
Муж.спальня. СП и Даша…
На лестнице шнягина советует русту катить яйца к Даше…
Роли едут в город…
Реклама
Стройка, идут ломать постройки, гена катается на велосипеде.
Виктория и Дима2 приехали в свадебный салон покупать платье.
Стройку ведет Солнце. Сносят палубу…
Свадебный салон, виктория примеряет платье…
Стройка… продолжают разрушать палубу…
Свадебный салон. Виктория примеряет другое платье…
Стройка. Ломают палубу, поют песни под дождем…
Свадебный салон. Виктория, платье, Дима2 и сотрудницы салона…
На "языке" бородура и СП про заселение. СП собирается заселяться с дашей…
Крыльцо. руст выяснил у Даши что СП ее не влечет, но она собирается заселяться…
Новый дом. кухня. гена Александр и миша про заселение СП и Даши. Александр против их заселения - они слишком мало вместе. Гена орет в их защиту – они должны въехать, что бы проверить свои отношения. Спорят очень громко и запикано… /я почти сплю/
На "языке" бородура и Надя про то что Александр изменился в положительную сторону и про заселение…
Бассейн. Миша даблы и Даша про заселение, потом к ним присоединяется Надя…
Гена и руст про заселение, про СП и Дашу…
Виктория и дима2 вернулись…
Реклама
Лобное. 21.31. подводку говорит гена, в роли ведущей бородура.
Первая тема – говорила или не говорила Даша о том, что ее не тянет к СП…
В 21.35 приступили к голосованию за комнаты в вип-доме. Солнце и Дима голосовали против СП и Даши. Большинство голосов против СП и Даши.
Александр говорит, что приглашает Надю к себе в Осетию в гости на несколько дней и на это время они готовы уступить свое жилище СП и Даше.
В общем все осталось как есть и иммунов за домики ни у кого не появилось.
После лобного на "языке" бородура пытается узнать у шнягиной, почему она голосовала за александра и Надю. Шнягина упирается, говорить не хочет, намекает что Александр ее об этом просил….
На "языке" миша объясняет гене, что сейчас не надо накалять атмосферу вокруг Нади и Александра, что бы к голосованию все расслабились и не ожидали, что будут выгонять Александра…
Бородура и Александр про поездку, во время которой Александр хочет сделать Наде предложение.
Женск.спальня. СП ездит Даше по ушам…
Виктория Александр Надя и миша осматривают вип-дом…
Реклама
Старый дом. настя ругается на Мишу за то что пися не все свои вещи перенесла. Миша заявляет что он за писю не отвечает. Настя долго и запикано орет, потому что из-за писи ей некуда свои вещи ставить.
Вип-домик, в нем ругаются Александр и Надя…
Другой вип-домик. Миша пришел помогать насте переносить вещи, настя запикано отказывается…
Женск.спальня. виктория дима2 даблы…
Вип-домик. Настя и юля переносят вещи в старый дом …
Женск.спальня. даблы подсчитывают голоса для голосования…
Вип-домик. Настя с помощью гены переносит вещи …
Женск.спальня. юля и даблы подсчитывают голоса…
Конец
Анонс на ночной – муж.спальня, Даша в истерике, СП и руст ее успокаивают…
Поделиться2942007-05-29 06:41:17
Добрый день всем !
ВЕЧЕРНИЙ от nika
Начали с обсуждения предстоящего женского голосования. Сначала Рустам и Гена говорят, что нужно защитить сестер, что нужно собраться и выгнать Надю. Потом сестры и Миша о том же самом. Короче все хотят оставить Дашу ,а значит и С.П. и выгнать Надю. Роли рекламируют какие-то наклейки на депилятор , если я ничего не путаю. Потом Рустам и сестры выясняют , что Даше симпатичен Рустам, но он "никогда" не пойдет против С.П. Роли уезжают в город. Реклама.
стройка, Гена едет на стройку на велике, Солнце - о , у нас уже классовое разделение, кто-то идет, а кто-то на своем транспорте едет. Потом Юля намекает Гене, что Рассел тоже ездил, пока не доездился.Дима3 и Тори в свадебном салоне , Тори меряет платья свадебные, а строители в это время разбирают "палубу", которая была там с самого начала проекта. Гена предложил облить чем-нибудь и сжечь, но сказали нельзя ))) Настройке чего-то там снесли и пошел дождь, а Тори наконец-то выбрала платье и Дима3 ее целует. Тэт Бороды и С.П. Говорят о "любви" С.П. и Диша и о заселении в вип. А в это время Рустам убеждает Дашу, что ее не влечет к С.П. и что она вселяется с С.П. только ради иммуна. Даша так миленько прикладывается к плечу Рустаю. Саша о том, что С.П. и Даше рано вселяться, но у Гены железный аргумент - Тори и Дима3, которые вселились через четыре дня, какие вопросы ? Очень долго потом Саша и Гена матерятся. Тэт Бороды и Нади, обсуждают Сашу. Оказывается, Наде очень важен проект и Саша это понимает и дорожит Надей на проекте, о как. Ну и еще говорят о вселении в вип.Сестры, Даша, Миша о вселении в вип. Приходит Надя, приносит им мороженое и опять о вселении в вип. Рустам и Гена о том, что для Гены пока нет дамы на проекте. Опять о вселении, что надо перетащить на свою сторону Тори и Диму3. Реклама.
Лобное. Начали с Даши - хочет ли она заселяться с С.П. Борода начала приставать к Даше, что она сказала сестрам, что ее даже не тянет к С.П. Рустам сказал, что она еще маленькая и что эти слова она сказала Рустаму, что они с Дашей очень хорошо понимают друг друга, что для этого надо заселиться и понять получше. Борода о Даше, что вчера она рыдала, что может "потерять" близкого человека, а сегодня проснулась,потянулась и сказала, что ее к нему не тянет. Начали голосовать. оставили все, как есть. Саша официально пригласил Надю к себе в осетию, а потому пока их не будет , пригласил пожить у них С.П. и Дашу. Потом перешли к сестрам, у них какие-то есть причины, что они не стали голосовать против Саши и Нади. Тэт Бороды и Розы о том, что у Саши и Нади все очень серьезно и они сами расскажут обо всем. Гена и Миша опять о том же, о женском голосовании, что сестры спецом все так сделали, чтобы перевести стрелки на кого-то другого. Главное, чтобы Рустам был не в курсе, иначе он все испортит. Короче, сегодня Миша главный заговорщик. Тэт Бороды и Саши о том, что он везет Надю в горы, чтобы там сделать ей предложение. С.П. рассказывает Даше о том, что С.П. супер гигант в сексе, что на проекте секс не пишут и все можно, но Даша ему не верит. Потом домовяне делят новую жилплощадь. Реклама.
Настя орет на Мишу, что из-за того, что Алена не вынесла из комнаты свои вещи, Насте некуда положить свои. Сестры тоже наезжают на Мишу, что Алена никто, а ведет себя , как королева, что сестры бы бросили туфли Алене в морду, за то, что она не убрала все вовремя. Саша и Надя тоже ругаются из-за перезда. Миша пришел к Насте и сказал, что он не знает куда девать Аленины вещи, но ее вещи он перенести поможет, что Настя сама может выкинуть Аленины вещи, а он этого делать не будет. Тори и Дима3 тоже переезжают. Короче, все орут и все переезжают. А сестры в это время считают голоса на предстоящее женское голосование. Потом к ним присоединилась Юля. полное впечатление, что сценарист , который писал для Руста, теперь пишет для сестер ))) В анонсе ночного Роза рыдает на плече С.П. Все.
Поделиться2952007-05-29 06:44:44
Ночной от Светик (солнечные).
Солнышка, Димки и Марселя нет.
1 часть.
Шанель, СП и Даша в спальне девочек. Даша собирается звонить маме. СП идёт с ней.
Пыжик и Саша на улице курят и разговаривают о новом, новом доме.
Курилка Даша разговаривает с мамой. Рассказывает о сегодняшнем лобном.
СП и срусь в спальне мальчиков. О том, как спасти Дашу на голосовании. Срусь говорит, что у СП болезненный вид и он отпугивает женщин.
2 часть.
Даша и Гена в столовой нового дома. Разговор об отношениях Даши и СП. Гена наводит мосты, что будет если их отношения не сложатся.
На лестнице дабл и Юля. У дабла истерика. Она орёт, много захрустывают. Поэтому ни фига не понятно.
Спальня девочек. Даблы орут о том, что дабл позвонила домой и мама ей сказала, что срусь и Кривозуб оскорбляли даблов. Срусь оправдывается. Короче, сплошное захрустывание.
Роли заходят в ворота.
Спальня мальчиков. Срусь, Юля, СП и дабл. Дабл рыдает уткнувшись в СП.
Тори, пыжик, Саша, Надя и Кривозуб с котёнком в новом, новом доме. Пьют пиво и отмечают переезд.
Спальня девочек. Дабл, СП и Даша о женском голосовании.
Новый, новый дом. Те же. Продолжают в том же духе.
3 часть.
Тори и пыжик на улице, возле нового, нового дома. (Как бы его обозвать?) К ним выходит Саша.
Даша со срусем на улице. Даша мямлит про своё отношение к СП. Маме Даши не нравится СП, если я правильно поняла.
Тори и пыжик в своей новой комнате. Пьют шампанское. Короче, мини новоселье.
Поделиться2962007-05-29 06:47:53
Игнатчик на "Доме-2"
http://newi.dom2.ru/_img/187-1658.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1659.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1682.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1661.jpg
Attache
Политова Мария.
Приезжала в гости наверно.
http://newi.dom2.ru/_img/187-1628.jpg
Attache
Новые фото Дом2
http://newi.dom2.ru/_img/187-1629.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1631.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1633.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1635.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1637.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1639.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1641.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1644.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1645.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1647.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1649.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-1651.jpg
Bessie
Поделиться2972007-05-29 06:48:54
Ведьмы тусят здесь!
Репортажи со съемочной площадки
Гена изо всех сил уговаривал Рустама устроить заговор против «зачарованных». Но Рустам (кстати, он немного похож на Джулиана Макмехана, игравшего в «Зачарованных» супруга одной из ведьм и по совместительству злобного демона) интриговать отказывался. Вы хоть понимаете, что это значит? Рустам! Отказывался! Интриговать! Чур меня, люди, никак конец света не за горами.
В ранней юности мне нравился сериал «Зачарованные», повествующий о нелегкой судьбе сестричек-ведьм. Я и предположить не могла, что настанет день, и у нас на «Доме-2» заведутся свои Зачарованные. Правда, их не три, а две, зато они сестры и определенно ведьмы. И прошу вас, барышни, не обижайтесь, ведь слово «ведьма» на самом деле означает «притягательная и опасная для мужчин».
Уж не знаю, насколько сестры Шаньгины притягательны, но то, что они весьма и весьма опасны, – это точно. Рассел с их легкой руки уже отправился коптить небо за периметром, а Гене одна из сестричек бессовестно разбила сердце – ну или, по крайней мере, чувствительно пнула парня в самолюбие, сначала согласившись заселиться с ним в домик, а потом отказавшись. Да еще и сделав при этом круглые глаза: «Да ты что! Да чтобы я с тобой, десятилетку закончившим, да в домик!». И далее по тексту. Плавали, знаем.
«Темен разумом, раз Мольера не читал», – так выражается одна моя подруга, отправляя в отставку очередного мужчину, а мне всегда интересно – она с ним о Мольере беседовать собралась или все-таки роман крутить? Вот и сестричка Шаньгина – может, она полагала, будто ночью в домике для влюбленных они с Геной будут хвастать друг перед другом дипломами, подсчитывать количество пятерок и вести высокоинтеллектуальные беседы? Ну, так это к Палычу – милости просим.
Гена сегодня изо всех сил уговаривал Рустама устроить заговор против Зачарованных. Но Рустам (кстати, он немного похож на Джулиана Макмехана, игравшего в «Зачарованных» супруга одной из ведьм и по совместительству злобного демона) интриговать отказывался. Вы хоть понимаете, что это значит? Рустам! Отказывался! Интриговать! Чур меня, люди, никак конец света не за горами.
– Это было бы слишком просто, – загадочно отвечал Солнцев на все предложения Гены «уйти двойняшек». – Поэтому я буду есть яблоко.
– А я буду мешать тебе есть яблоко! – воинственно обещал Геннадий.
– Ты пойми, ведьмы должны быть. Без них никак нельзя.
– Вот когда тебя выкинут за ворота и повесят на них табличку «Ведьмы тусят здесь» – опомнишься, только поздно будет, – злился Гена.
Рустам молча встал и отправился на улицу, продолжая вкусно хрустеть яблоком. Гена, так и не оставив своей затеи, побежал за главным возмутителям спокойствия.
А я подумала: буду ли я рада увидеть на воротах табличку «Ведьмы тусят здесь», когда приеду на «Дом-2» в следующий раз? Наверное, нет. Знаете, Прю, Пайпер и Фиби к началу второго сезона «Зачарованных» осточертели мне так, что я с удовольствием расстреляла бы их из огнемета. И я продолжала смотреть сериал только ради демонят типа Джулиана-Рустама.
Милада Матыцина
Ополчится ли Палыч?
Комментарии к эфиру
Одни выбирали свадебное платье, дарили друг другу подарки или разбирали «язык», другие нервничали, интриговали и подслушивали. На съемочной площадке «Дома-2» предвыборное положение, женское голосование-то не за горами. Гена и Рустам хотят выгнать Марину с Розой.
Во время эфира я громко смеялась целых два раза. Первый – когда Рома Третьяков торжественно преподнес своей подруге эпилятор и спросил: «Ты им пользоваться умеешь?». Он что, часто видит Олю Бузову небритой? Второй – когда Гена на стройке предложил подпалить «язык» (вообще-то ребятам полагалось его снести, но разнорабочий Геннадий предложил более легкий путь. Однако прораб Солнце его не одобрила).
Пока одни выбирали свадебное платье, дарили друг другу подарки и разбирали «язык», другие нервничали, интриговали и подслушивали. На съемочной площадке «Дома-2» предвыборное положение, женское голосование-то не за горами. Гена и Рустам хотят выгнать Марину с Розой, потому что «а че они?». Сестры вылетать не хотят, и все их надежды на Дашу или Юлю. Но Даше не хочется вылетать еще больше, чем Шаньгиным, так что она готова на все – даже заселиться в домик с Палычем. Я говорю «даже» не потому, что юноша мне кажется неприятным, просто Даша сама сказала, что ее к нему «немножко не тянет». Ее, если верить словам Алены, «немножко тянет» к Рустаму. Солнцеву девушка тоже приятна, он с удовольствием воспоминает, как она прижималась к нему, когда парочка валялась на кровати, однако…
– Против Палыча я не пойду никогда!
– А если у них ничего не получится?
– Получится! И вообще, ты прекрасно знаешь, кто мне нравится! – говорил Рустам Водонаевой.
Сам Палыч на тет-а-тете с Бородиной невразумительно мямлил: мол, не уверен он в своей девушке, как и любой влюбленный человек. Ксюша разгневалась и напомнила ему о том, что на вчерашнем голосовании Даша вообще-то плакала из-за перспективы расстаться с Сергеем.
Но Домочадцы, похоже, разделяют мнение Палыча – они не очень-то уверены в Даше. После того как была озвучена фраза: «Меня к нему как-то не тянет» (это Дарья сказала близняшкам), – «присяжные» довольно скептически отнеслись к желанию пары заселиться в домик.
Кроме Адоевцева и Снадиной претендовали на жилье Саша с Надей и Тори с Димой (у Вики, между прочим, уже куплено свадебное платье с длиннющей фатой), а также Ангел, временно разлученный со своей подругой. Вердикт ребят был таков: «Рано!». Рано еще Сереже с Дашей уединяться, пусть поживут со всеми, проверят свои чувства. Но Саша Гобозов спутал карты, уступив парочке свое жилье: он собрался везти Надю отдыхать, да не куда-нибудь, а в Осетию. И не просто так, а делать предложение. Ох, что-то у нас одни свадьбы в перспективы. И Сережа с Надей заселились. А ополчится ли Палыч на Дашу за ее «меня к нему не тянет», мы узнаем в ближайшем будущем.
Милада Матыцина
У нас взаимовыгодный союз. А большего мне не надо
Интервью с участниками
Я попросила Диму описать мне женщину его мечты. У вас есть сомнения по поводу того, каким был его ответ? А у меня нет.
Дима, кто для тебя женщина твоей мечты?
Ответ будет банальным, но единственно правильным. Женщина моей мечты – это Солнце. У нее есть недостатки, которые я помогаю ей исправить. А она, в свою очередь, помогает исправиться мне. Такой у нас взаимовыгодный союз, а большего мне и не надо.
Самое ценное качество Солнца – это, по-твоему, что?
Она сильная женщина. И с ней лучше не спорить. Бывает, мы ссоримся, но я всегда подчиняюсь ей.
Ты не боишься выглядеть слабым на фоне сильной женщины?
Нет. Это все проистекает от мнения других людей, а мне чужое мнение безразлично.
Ты не хочешь последовать примеру любимой женщины и бросить курить?
Я бросал курить вместе с ней, но потом у нас случилась грандиозная ссора, и я сорвался, закурил. Но я знаю, что она никогда не будет принуждать меня отказаться от сигарет, потому что это должно быть желание самого человека, а не какой-то приказ. И Солнце это понимает.
Милада Матыцина
Солнце поставила меня на ролики
Слово участникам
Каждый раз, прогуливаясь по бережку Истры и наблюдая купающихся и жарящих шашлыки, я мечтаю об отпуске. А вот мечтают ли о нем наши герои?
Дима, ты хотел бы в отпуск?
Да, хотел бы – в Крым, на море. Очень хочется уехать далеко-далеко.
Почему же тогда не за границу?
Просто у меня нет загранпаспорта.
Что для тебя хороший отдых?
Море, пляж, осмотр достопримечательностей и два солнышка: одно на небе, другая – рядом.
Экстремальный отдых любишь?
Не слишком. Хотя Солнце может меня уговорить – недавно вот она привезла меня в магазин и поставила на ролики. Раньше я на них не катался.
И если бы она вдруг захотела прыгнуть с парашютом или спуститься по горной речке, ты бы ее поддержал?
Конечно.
Милада Матыцина
Поделиться2982007-05-29 06:50:32
Я тут тоже старенькая, а так меня унижают!
Независимый комментатор: Afanassy
Проверочку устроили ребята Палычу, сообщила прораб, готовились серьезно, тщательно. Палычу три раза повторили, что надо уйти за Дашей, когда её шутя выгонят, а он все не хотел. Потом ему дали наличные, и он всё понял и проверку прошел. Зуб теперь за Степкой приударяет, сказал Кондрат, да ей всё равно, за кем, она актерский опыт набирает, потом у Сокурова в нудных кино будет психологические роли играть.
Дальше сидор с Геной планировали интриги, страшные в купальниках сестры подслушивали на расстоянии метр. Когда они начинают планировать, я отвлекаюсь и жду смены кадра, это у меня как реклама идет.
А вот дальше был рекламный пазитив! Ромка подарил Оленьке эпилятор. Ой, какой хорошенький! Это мне? не верила счастью Оленька, я о таком с детства мечтала! Cтерлядь! Она так и сказала. Она с детства мечтала брить ноги. А мы про принцев мечтали, с завистью подумали миллионы телезрительниц среднего возраста, они завидовали Оленьке, что у неё мечта детства исполнилась, а у них - нет. Тут и наклейки есть эпилятор украшать, разъяснял Ромка. А я бантик розовый повяжу эпилятору, стала планировать приятное Оленька. И имя ему дай, закричали телезрители, Эпа!
После этой приятной сценки нам показали, как сестра сообщила сидору, что Даша на него заглядывается. Сидор для виду изумился. Даша-то оказалась тоже наемная участница, как трудовик типа. Она приглашена для достойного ухода Палыча. Да, сказал задумчиво сидор, на которого последнее время западают проектные красавицы, да, сказал он, мы вчера лежали рядом и она ко мне прижалась, моё сознание это зафиксировало, и теперь я знаю объяснение этому, как оказалось, вполне закономерному факту. Но мешать счастью Палыча я не буду, т.к. он меня любит.
А вот дальше был нормальный пазитив. Ромка и Оленька уехали по делам, вышли спокойно, она его держала под руку, так тут редко вместе ходят, подходя к воротам, всё с песнями да плясками.
Потом показали, как Витя с трудовиком выбирали свадебное платье. Хозяйка магазина оказалась хорошей знакомой Вити по прежней жизни. Такое впечатление, что Витя постоянный покупатель этого магазина. Нам надо средневековые одежды, попросила Витя. Есть немного, ответила хозяйка и стала показывать образцы. Ничего средневекового там не было, они там по простоте считают, что перчатки белые натянешь - и ты средневековый аристократ. 18 век однозначно, хлопотала хозяйка, всучивая залежалый товар, одна фата длиной 4 м, устроит? Горько! скомандовал оператор, и Витя с трудовиком стали целоваться под фатой, она накрыла обоих и еще хватало на хозяйку, но та тактично стояла в сторонке. Вполне удачное платье, сказал трудовик.
А Николаева руководила разрушением старой постройки. Комиссары мастера разрушать. А потом на месте разрушенного храмы возводить. Стерлядь, так они скоро часовню на месте бассейна построят, Николаева велит!
После прораб стала спрашивать у Палыча про его дела. Она спросила: какую ты отдачу отдашь? Палыч очень долго говорил, но ответа не дал. Вместо этого он сказал: я лежу вчера - она мне голову на плечо положила, я верю ей! То, что он на вопросы не отвечает - фигня, но как Даша успела и с Палычем, и с сидором полежать?!
В этот как раз момент сидор душевно разговаривал с Дашей. Что, не влечет? спросил сидор. Не влечет, покачала головой Даша. Зачем же заселяться с ним? риторически спросил сидор и сам же ответил: для иммуна. Я только тебе такое тайное из глубины души сообщила, предупредила Даша, больше никому. Ничего, сказал сидор, к лобному все узнают, это я беру на себя.
А Гена стал ругаться с ВДВ, Гена хочет Палыча заселить, а ВДВ - нет. У ВДВ аргумент, что они мало знакомы для такого серьезного шага. Он забыл, что заселился с трансом в течение дня практически. Чуть они с Геной не подрались, сдержались, жалко.
Дальше страшная без раскраски Надя говорила с прорабом. Когда в старых фильмах-сказках показывали злую и глупую сестру - то это была внешне копия Нади. Надя не злая, но глуповата. Он знает, говорит она прорабу, как мне важен проект! Кто знает, зачем он ей, объясните, мне ничего в голову не приходит.
На лобном прораб в лоб спрашивает Дашу: хочешь с Палычем в домик? Конечно! ответила застенчиво Даша. А все знают, что тебя к нему не тянет, а к сидору тянет! удивилась прораб. Хочу всё равно, ответила Даша и потупилась. Её не тянет ко мне как к мужчине, пояснил сидор, это противоестественно было бы, её тянет ко мне как к попу на исповеди, я здесь для этого по отношению к Даше и некоторым другим. Фигня всё это, сказала прораб, не тянет её и киздец. Позвольте мне сказать! попросил Палыч и ему позволили. Её тянет ко мне, кратко сказал Палыч, и тоже киздец. Больше вопросов не имею, быстро сказала прораб и перешла к голосованию.
В ходе голосования выяснилось, что Витя с трудовиком переезжают в новый дом, одни там жить будут! Витя заслужила. А в домик Палыча не заселили, он и не расстроился, а чего переживать, Дашу к нему не тянет, и ему что Даша, что пень березовый - один хай.
Попутно оказалось, что ВДВ тащит Надю к себе в Осетию на гору 4000м, чтобы там сделать в экстремальных условиях предложение руки и сердца. Если согласится - то хорошо, если нет - то 4000м за t=sqrt(2h/g), а если придать начальную скорость Vo - то еще быстрее. Когда Марина узнала про поездку, ей стало Надю жалко, и она проголосовала, чтоб та заселилась с ВДВ напоследок. У них очень серьезно, стала объяснять Марина прорабу, смертельный номер.
А вот Мише не жалко Надю. У меня есть дальновидный план по выпиранию Надьки, сказал он Гене, так что ты пока сиди тихо, не бей ВДВ.
Кстати, сегодня прораб после тетатетов всем говорит не один раз: спасибо вам огромное! Спасибо, родные, что поговорили!
А Палыч потом невнятно уламывал Дашу на секс. Очень, говорит, я люблю этот момент! Я не понял, что за момент он имел в виду, но Даша сказала, что это извращение. Даже не зная, о чем речь, могу с ней согласиться. Да давай, сейчас не пишется, уламывал Палыч и пытался закрываться от камеры подушкой. Ты меня обманываешь! ломалась Даша, на меня мама с папой наблюдают.
А Настя Дашко одиноко перемещалась в комнату Писи Водонаевой. Это было практически невозможно сделать, т.к. Пися ни одной вещи не убрала. Да что ж это такое! чуть не плакала Настя, я тут тоже старенькая, а так меня унижают! Я неделю её просила убраться - ничего в ответ! Как меня никто не уважает, хотя я уже настоящая московская женщина. Миша, ты единственный, с кем она тут общалась последнее время, помоги перенести её вещи! Но Миша сразу страшно приссал и категорически отказался переносить самую маленькую вещицу Писи Водонаевой. Она его в пыль превратит, с пониманием качали головами миллионы телезрителей. Миша позорно убежал.
Потом Миша раскаялся и вернулся к Насте, которая одна мучалась. Давай, говорит, я тебе все твои вещи перенесу, только не проси писины трогать, что угодно - только не это! Но, видать, так и не помог, т.к. Юля и Дашко взяли каждая по ящику из комода, Юле, бедной, рук еле хватило, чтоб ящик подхватить.
Один Гена не побоялся, да еще шутить начал. У Писи, говорит, одни лаки в имуществе, ну ни фига сколько лаков рекламных набрала! А у тебя, Дашко, одна макулатура! Мне это не послышалось? Это я один услышал про макулатуру? Это что, Настя читающая девушка получается?
Водонаева - никто и ничто, сказала мнение Марина, это явилось для её сестры неожиданностью.
Потом Надя спрашивает Юлю: Палыч расстроился, что его не заселили? Не понять, ответила Юля, у него лицо неподвижное, как шестерка под окном Афанасия.
Завершала передачу прораб в юбочке без карманов. Поэтому сначала её руки стали немного ходить ходуном, но она справилась и остановила их.
А сидор вставил себе в прическу цветок.
Поделиться2992007-05-29 06:58:53
Ксения Собчак опять всех шокировала
Светская львица Ксения Собчак в последнее время обитает в Москве и в родной Санкт-Петербург визиты наносит не так часто. Однако недавно Ксения все-таки появилась на родине и шокировала местную публику своим поведением.
В Санкт-Петербург ведущая «Дома-2» и участница «Цирка со звездами» приехала по делам. Ксению пригласили в качестве ведущей на очередной гламурной церемонии вручения наград, организованной местным журналом.
По словам очевидцев, вела себя теледива весьма непринужденно. Одаривая публику фирменно улыбкой, Собчак демонстрировала стройные ноги и акробатические таланты.
В разгаре вечеринки девушка шокировала зрителей, прилюдно сев на шпагат. Вероятно, так Ксения хотела показать, что не зря несколько месяцев потратила на освоение цирковых номеров в известном телепроекте.
Народ при виде Ксении Собчак на шпагате просто ахнул, пишет «Смена». Но еще больше всех поразил даже не телеведущий Иван Ургант, который тоже присутствовал на мероприятии. Куда больше обсуждений вызвала известная актриса Анна Ковальчук, которая появилась на светской тусовке с новым приятелем. Молодой человек приятной наружности, правда, все время прятался от фотокамер.
Дни.ру
Тори и Дима выбирают свадебное платье.
Дима, кажется, откровенно скучает.
http://21.Bkyca.net/?video_id=s27axeAxW4E
21 cм
Анонсы
Поцелует ли Сергей Палыч Дашко?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070528
Что натворил Сергей Палыч?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070529
Attache
Поделиться3002007-05-29 15:20:52
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@
Бородура видимо опять с перепоя, потому что орет как недорезанная, голосом cтукнутой пионервожатой, рассказывая о вчерашнем заселении в вип-дом и о даблах шнягиных…
Голос за кадром тоже рассказал про даблов и еще про что-то… ну как всегда короче…
Вип-дом, в нем возня заселившихся пар…
На крыльце вип-дома Надя и Александр удивляются, что шнягины их поддержали…
Старый дом. кухня. роли и Дима про то что Александр и Надя уезжают в Осетию, третьяков заметил что Александр не во время собрался ехать – может не вернуться… потом про образовавшиеся на шоу лагеря.
Муж.спальня. даблы шнягины и Даша подсчитывают голоса для голосования…
Крыльцо вип-дома, Александр рассказывает Наде как он ее любит.
Старый дом. кухня. буза и третьяков мирно обмениваются взаимными упреками на тему немытой плиты и прочего…
Реклама
Стройку ведет третьяков.
Женск.спальня. тет бородура розмарина. Бородуру интересует почему даблы вчера голосовали за вселение Александра и Нади. Розмарина объясняет, что это для того что бы запутать старый дом перед голосованием…
Стройка. Настя и руст спрятались в кустах, третьяков зовет их назад, грозит позвонить Сэму и все ему рассказать…
Женск.спальня. тет бородура и другая розмарина. Про голосование. она собирается голосовать против кривозуб…
Стройка. Реклама средства от комаров, погрузка брусьев в грузовик…
Муж.спальня. шнягины и Даша про кривозуб, которую надо выгнать…
Юля на кастинге интересуется у парней, кто пришел к ней. один говорит что пришел к ней и готов варить ей каждый день борщи…. Сначала я не врубилась на фига мне показывают эту фигню, но по ходу пьесы выяснилось что этот добровольный варитель борщей и есть тот самый игнатчик, которого уже вторую неделю рекламируют где можно и не можно….
Строительный перекур. обсуждают раскол в лагере руста…
Муж.спальня. даблы шнягины и Даша про руста…
Строительный перекур. обсуждение даблов. Даблы все это подслушивают через окно…
Юля на кастинге… кароче, люди, судя по сборищу уродов на этом кастинге, в ближайшее время приход нормальных участников нам не грозит…
Комната зайцев. Настя и буза про свадьбу виктории и димы2, настя выражает надежду что хоть эта свадьба состоится, а то столько свадеб планировалось и все не состоялись. Буза говорит что была уверена что свадьба Солнца и Димы состоится …
Вип-дом. руст и дима2…
Реклама
Заселение пар в вип-дом… третьяков напоминает, что здесь когда-то была конюшня и по этому поводу новоселам дарят по подкове…
Лобное. 21.36, подводку говорит гена, в роли ведущей бородура. Дима присутствует, Солнца нет.
Первая тема – поездка юли на кастинг...
Вторая тема – руст, которому не нравится, что миша заселился в вип-конюшню и пися, которая шлет русту СМС…
Третья тема – возвращение Сэма. Сэм заходит в ворота, настя идет его встречать, Сэм дарит ей букет, на руках относит на лобное.
Бородура интересуется наблюдал ли он в телевизоре за поведением Насти. Сэм говорит, что наблюдал и ему не понравилось, что мужчина который не является для него реальным соперником подкатывал к его девушке. Потом пожимает СП руку, за то что он набрался смелости подкатывать яйца к девушке в отсутствие ее парня.
Буза крикнула что Сэм классный, а СП испугался. Мнения разделились, одни кричат что СП не испугался, другие что испугался.
Сэм предлагает СП, раз он такой смелый, сейчас при нем поцеловать Настю. Народ загорелся идеей и орет – "целуй!целуй"
СП заявляет что его на подкатывание яиц к насте сподвигла Собчак, а без Собчак у него нет стимула. Бородура предлагает не валить на Собчак. Сэм настаивает, что бы СП поцеловал Настю при нем, СП изъявляет желание поцеловать Сэма. Третьяков предлагает СП извиниться перед Сэмом. СП отмазывается как может. Третьяков прикалывается, удивленно интересуется, с какого перепугу Сэм ревнует Настю к какому то СП?
Бородура намекает, что сейчас все хотели бы увидеть как Сэм целует Настю. Настя и Сэм целуются.
Реклама
После лобного на лобном. Сэм уверяет СП что бояться ему нечего и предлагает успокоиться.
Новый дом. кухня. миша и розмарина про руста, который сейчас остался один…
Новый дом. кухня. гена руст и юля про то что юле нужна вторая половинка. Потом про даблов которым не нужна вторая половинка потому что они есть друг у друга…
Комната ролей. Буза скучает по романтИку, третьяков говорит, что это у них уже было и сейчас они работают на свое будущее…
Муж.спальня. руст хвалится гене своим зрительским иммунном... /Человека, который верит в реальность зрительских иммунов для руста, если таковой имеется на этой плане, следует занести в Книгу Рекордов Гиннеса, как самое доверчивое существо в этой Галактике))))))/
Комната зайцев. Настя и Сэм…
Новый дом. кухня. даблы шнягины и Даша про голосование…
Конец
Анонс на ночной – муж.спальня руст и СП… вип-конюшня, кажется что-то типа новоселья.