Аццкая парочка
Стёпа и Алёна-это реальный комикс. они постоянно ворчат друг на друга, ссорятся, но друг без друга не могут. BRAVO тусанул со звёздами "Дома-2" за несколько дней до Стёпиного ДР и поболтал о жизни в Доме...
BRAVO: Стёпа, у тебя же на носу ДР! Как отмечать собираешься?
Стёпа: Закачу крутую тусовку!
BRAVO: На какие шиши?
Стёпа: Ну, я надеюсь, мне поможет моя компания ТНТ!
Алёна: (Косясь на Стёпу). На прошлый ДР ты потратил кучу денег! Думаешь, сейчас будут меньше?!
Стёпа: А я уверен, что мне подарят кучу денег! Вот я и потрачу их на свой праздник.
BRAVO: А какие подарки ты хочешь?
Стёпа: А давай я составлю список, а ты опубликуешь в журнале?!
Алёна: (С укором). Стёпа! Это некрасиво! Так нельзя!
Стёпа: Ну почему?! Вообще я хочу машину хорошую. Не русскую!
BRAVO: Тебе сначала дом нужно выиграть, а уже потом тачку мутить. Кстати, сколько всего домов-то строиться бедет? Вы уже два построили!
Стёпа: Сколько будет запланировано, столько и построим!
BRAVO: То есть вам нормально там? Типа квартиру снимаете?
Алёна: (Хитро улыбаясь). Вот лично я за эти три года ни одного дома там не построила. Я терпеть не могу все эти стройки и всё время прикидываюсь шлангом, чтобы ничего не делать. Все три года срабатывало! Я красивая девушка и не собираюсь ничего копать.
BRAVO: То есть стройка ваша не закончится никогда?
Стёпа: Мы сами не знаем...(Долго молчит). Скорее всего вся недвижимость достанется нам! Ну... то есть той паре, которая выиграет проект!
Стёпа: На то, в котором мы сейчас живём.
Алёна: А мне вообще никакой дом не нужен.
BRAVO: Ну это же дом!
Алёна: Ну, не знаю... Я привыкла зарабатывать деньги сама. Тем более, я никогда ничего не выигрывала. Поэтому я не расстроюсь, если ничего не получу. У меня на проекте другие задачи. Я самореализовываюсь, пишу книги, общаюсь с людьми. Я, можно сказать, снимаю квартиру и просто позволяю наблюдать за своей жизнью.
BRAVO: Кто может стать вашими конкурентами в финале?
Алёна: Оля и Рома, Настя и Сэм. А вообще,если сравнивать всех участников, то я лучшая. Потому что другие сидят и ничего не делают. Я стараюсь вертеться и делать так чтобы в моей жизни постоянно происходили какие-то вещи. без лишней скромности я считаю, что я там - лучшая и единственная достойная приза. Даже достойнее Стёпы!
Стёпа: Она абсолютно права. Она, как козочка, там скачет! Интриги плетёт, козни строит, со всеми ругается, заговоры устраивает. (Алёна опять косится на Стёпу).
BRAVO: М-да... А есть люди, в которых вы разочаровались на проекте?
Стёпа: Я разочаровался только в одном человеке - в Мае.
Алёна: А я не зачаровываюсь, чтобы потом не разочаровываться. И с лёгкостью отпускаю людей, если они меня в какойто момент подвели.
BRAVO: Наверное, всё равно больно и обидно бывает?
Алёна: Конечно, бывает. Но это делает меня сильнее. Сначала больно, зато потом больше мозгов прибавляется.
BRAVO: Ты часто плачешь на проекте?
Алёна: Раньше очень часто рыдала, чисто по-женски, от обиды. Сейчас уже могу себя сдерживать. Всплеска эмоций от меня не дождёшься.
BRAVO: Алён, вот, кстати, не очень приятная тема. Ты говорила, что поправилась этой весной на 10 кг. это правда?
Алёна: Я каждый год весной из-за гормоновпоправляюсь на 10 кг. При этом ем всё то же самое, а всё равно поправляюсь... Раньше просто этого никто не замечал, а в этом году я обэтом сказала. И теперь все это обсуждают...
BRAVO: А что можешь сказать девочкам, которые парятся по поводу веса?
Алёна: Если я скажу, чтобы они не парились, они всё равно будут это делать. Поэтому у меня один совет. Из пампушек и толстушек надо делать пушистых девочек. Надо одеваться так, чтобы из пампушки превратиться в такую пушистую и воздушную, как взбитые сливки. Пусть одежда будет яркой, свободной - толстовки там всякие, свободные штанишки.
Стёпа: (Как настоящий знаток). Большая попа, как у Джей Ло, - это очень сексуально. Вот Анфиса Чехова: у неё сексуальное обаяние.
Алёна: А вообще, главное - быть ухоженной и любить себя. Все мои друзья - мужчины любят пампушек, чтобы бало за что потрогать.
BRAVO: А ты сама смотришь на мужские фигуры?
Алёна: При первом знакомстве смотрю. Но если мой любимый мужчина поправиться, моя любовь к нему не уйдёт. Мне, кстати, как мужчины "Братья Грим" симпатичны. Они на Мая похожи. Я люблю таких необычных, немножко страшненьких.
BRAVO: Стёп, а ты не ревнуешь, когда слышишь такое?
Стёпа: (Вскакивает со стула). Меня, конечно, задевает, когда она восхваляет какого-нибудь самца. Но опять же, я думаю, зачем она это делает? Что у меня, низкая самооценка, что ли? Да пусть говорит, что хочет!
Источник: BRAVO №20 от 16 мая
Собчак и Малахов завели ребенка
Ксения Собчак, как известно, просто так, без эпатажа, никуда не ходит. Не любит Ксюша появляться и без пары.
29 мая на презентацию книги и диска Бориса Моисеева она пришла с телеведущим Андреем Малаховым. Собчак аккуратно держала на руках куклу размером с настоящего младенца – известная телекукла ребенок – робот.
Моисеев, выступавший в это время на сцене, увидел робота и закричал: "Ах, это мой любимый малыш! Мой милый! Я его еще год назад воспитывал!" Действительно, с этим "ребенком" кто только не нянчился. И Моисеев, и Малиновская, и Катя Лель, и поп-группы "Рефлекс", "Сливки" и "Тутси"… Половина шоу-бизнеса с помощью этой куклы стала родителями.
Собчак с Махаловым сели за столик и стали картинно ухаживать за "младенцем", аккуратно передавать его друг-другу, покачивать… Вскоре им это надоело и они решили уйти, ведь вечер 29 мая был богат на "тусовки" и можно было успеть посетить еще пару мероприятий.
Когда они проходили мимо сцены, на которой в это время рядом с Борисом Моисеевым стояла Лолита, их ребенку – роботу досталось по полной программе… Борис снова увидел куклу и умилился: "Ах, дайте мне его!" Но в руках Моисеева кукла зарыдала, и артист восторженно закричал: "да он плачет!" Тогда робота решила успокоить Лолита. Она носила его по сцене, держа чуть ли не подмышкой. А в конце посадила куклу на шею к Моисееву. Но танцевать с младенцем, хоть и игрушечным, было неудобно, поэтому его решено было вернуть "мамаше" Ксюше.
За всем этим зрелищем со смехом наблюдали гости Моисеева, среди которых был Филипп Киркоров, Владимир Винокур и Алена Апина.
Источник: Дни.ру
Экс-участница «Дома 2» из Саратова отшила Сергея Горобченко
Об этом и многом другом Елена Малоштанова поведала корреспонденту «Комсомолки»
В Москву саратовскую девушку потянуло сразу после того, как она побывала на известном телепроекте «Дом-2». Лена живет там уже больше полугода.
— Пока хожу на массовки, снимаюсь в рекламе, клипах и на вторых ролях в кино, иногда бывают эпизоды, — рассказала она. — Не могу сказать, что мне это дико нравится, бывает, конечно, интересно, но в основном хожу туда ради знакомств и связей. Почти всех знаменитых людей перевидела, со многими общалась. Раньше я себе такого и представить не могла. А сейчас к этому отношусь совершенно спокойно.
Со звездой «Бумера» любезничать не стала
— Несколько дней назад со мной произошел такой случай, — продолжает Лена. — Я с другом пришла на массовку. Нам сказали, что придется немного подождать. Мой друг пошел за чаем, а я присела за столик, где уже было двое парней. Один из них говорит: «Здравствуйте», я ему тоже: «Здравствуйте». Он: «Может, кофе?». Я грубо отвечаю: «Такая жара на улице, какой кофе?!». Просто на съемочной площадке постоянно кто-то клеится, достали уже, поэтому любезничать особо-то и не хотелось. Ну так вот он что-то еще спросил, я мимо ушей...
А когда с улицы мы пришли на площадку, к нам подошел один из «зевак» и спрашивает: «А это правда Сергей Горобченко из «Бумера»? — и показывает пальцем на того парня, что предлагал мне кофе. Вот тогда я поняла, что сглупила. Хотя, с другой стороны, спустила его немножечко с небес... Он ведь, наверное, думал, что такую звезду, как он, все должны узнавать, а тут не получилось. Мне подружки до сих пор говорят: «Ну как ты могла? Это же был сам Горобченко!»
На юбилее Степы Меньщикова зажигали всю ночь
Не так давно у участника шоу «Дом-2» Степана Меньщикова был день рождения. Ему исполнилось 30 лет. Лена тоже была в числе приглашенных на вечеринку по этому поводу.
— Подарок для Степки я выбирала очень долго, — говорит Лена. — Советовалась с друзьями, что же подарить. Ведь не каждый день к таким звездам на день рождения ходишь. В итоге презентовала ему футболку и копилку в виде свиньи. Отмечали праздник всю ночь в кафе. Все было на уровне: еда, выпивка, кальян, танцпол, на улице закрытая площадка. Настя Дашко исполнила для именинника свою новую песню. Подарки были самые разные, в основном, майки и футболки. Аделина вручила трусы из секс-шопа. Степан даже не успевал распаковывать все подарки.
Степа познакомил меня со своим братом Петей, Марго, которая выиграла первое в России реалити «За стеклом», Рустамом, Нелидовыми, Машей Политовой. Она мне, кстати, поведала, что через три года собирается ехать на «Евровидение», но мы-то все хорошо знаем ее... Поздравлять Степку приходили и Андрей Чуев с Янкой — после проекта они все еще вместе.
Как рассказала Елена, еще один бывший участник «Дома» — Дима «Москва» (Донсков) — приглашал ее сниматься в кино. Сам он сейчас работает в съемочной группе.
Досье «КП»
Елена Малоштанова родилась 17 апреля 1986 года. На реалити-шоу «Дом 2» она попала весной 2006 года и продержалась там три недели. Лена — студентка четвертого курса РГСУ (Российского государственного социального университета), учится на на менеджера по рекламе.
Источник: КП
ИЗ СТАРОГО
Адельфина Францевна Буздяк 24.05.2007, 22:16 GLAMOUR
Бородина пыталась пристроить безработного Тертишного. Впаривала его на роль ведущего розыгрышей в игровой сети. Требовала за один звездный выход четыре тысячи рублей.Гы.
На что последовал ответ - независимо от звездистости всем платят одинаково полторы штуки. Двойной гы.
zzaarr 24/05/2007 16.50 оффорум
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Срочноооо!!! Только что видела Николаеву(Солнце) вместе с Маем на Арбате в ресторане!!!! Я работаю в Сбербанке на Старом арбате, и мы в обед ходили Макдоналдс, и по дороге проходили ресторан Босфор, и там на летней площадке Май с Николаевой!!! Сидят жрут, общаются, целуются и кормят друг друга с вилки!!! Мы в шоке, у нас весь банк смотрит Дом! Все кто знает их увидев замедляют шаг и рассматривают этих лошков!!! Вот так!!!
ЗНАЧИТ сегодня Солнце с Маем....
zoro 23.5.2007, 12:13 GLAMOUR
-= Интересно как там Антон Бородин поживает. =-
хорошо он поживает!бодр, весел, улыбается!кучча творческих предложений!в кино с Чадовым предложили,на муз канале рубрику вести,на ОРТ увидим его в передачах у Лолиты и у Малахова!так что он и не жалеет что ушёл очень позитивный разговор получился,минут 30 болтали!
передал привет гламуру,сказал что комп в гараже интернета пока нет и времени тоже!
что ушёл не жалеет,ему предлогали вернуться,Наташа заваливает смс,поняла девочка что осталась одна
на дне рожд у Стёпы тот момент что их снимали это они играли на камеру,он говорит что жаль не было камер когда на том же дне рождении Наташа со слезами стояла перед ним на коленях и просила вернуться.
Он на полном позитиве,я ему сказала что называла его на форуме соплежуем
Он посмеялся и сказал что да было дело но хорошо что сейчас по молодости а не в 30 лет,что это хороший опыт, а потом говорит но вот видишь я ведь сейчас смеюсь и я счастлив!и по бодрому голосу это было очень видно,хотя по московскому времени это было уже 2 часа ночи!
на самом деле говорили много о чём,он мне показался приятным незазвездившимся,спрашивал потом не собираюсь ли я в гости в Москву,интересовался обо мне,короче разговор получился как с давним приятелем он был открыт и искреннен!
а ещё сказал что открывается новый развлекательный канал по типу тнт и стс будет называться тв3
и вот туда его тоже приглашают вести по типу камеди клаба !
он дружит с камеди клабом!вчера как раз с ними встречался!может мастер класс проходит
недавно был с Боней на ребёнке роботе ездили в гости к Шмаровым
поржали мы с ним насчёт Коки,он сказал что там одни понты а внутри пусто
спасибо Светланка
Даблы
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/41455-1.gif
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/41460-1.gif