Анонс
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070530_1
ТОРИ РАССТАЕТСЯ С ДИМОЙ
понеслись по сплетням...
от Mishelin
Гламур
Аленький цветочек Сегодня, 20:19
Всем привет! Скоро свихнусь от «Дома2». С однокурсницей заговорила на эту тему. Когда выяснилось, что она хорошо знает Ламина (с Моцак который был), а ее муж – Рассела, радости-то у меня было!!! Думала, ну сейчас узнаю что-то ЭТАКОЕ!!!
Фиг там. Ничего нового. Все это мы уже знаем. Любви там ни у кого нет. Все из-за зарплаты и шмотья там хотят удержаться. Система штрафов за маты, драки и опоздания на лобное.
Тусят ребята и веселятся безбожно. Лобное место проводится, когда вздумается. Порою и 2 ночи.
Бузова нереальная тупица. Моцак – тоже пришибленная (думаю, это его субъективное мнение).
Пися… Пися такая же в жизни, как и на экране. Имеет вес и влияние на проекте, с ней лучше не ругаться.
По Расселу. Он действительно наркоман. Трава для него, как для меня – сигареты. Мы сошлись на мнении, что он на амфитамине подвис (перевозбуждение, расколбас, музыка в голове и т.д.)
Короче, ничего нового
C Гостевой Тори
Гостевая Виктории (Карасевой)
OlegD 29.05.07 19:08
Всем Добрый день…
Я наконец-то связался с очаровательной Викторией Карасёвой…
Вчера я позвонил по номеру 0933 и дождался ответа Тори и Дмитрия…
Честно говоря, ожидал от себя самого большего…
Так как в мои 17 лет я считаю себя сильным и ярким человеком, думал мой разговор будет более чётким и целостным…
Но удивительно для меня, я растерялся…
Строил односложные фразы, не мог выразить свою речь в правильном ключе…
Не сказал много того чего хотел сказать…Ну а в конце обронил нелепую и неуместную фразу: Целую вас + бонус мой простуженный голос…
Не смотря на всё это мы обменялись мобильными телефонами и созвонились…
Читайте новости в следующем посте…
OlegD [Москва]
Виктория и Дмитрий расстались…
Дмитрий оказался альфонсом, не уверенным в себе мужчиной с множеством комплексов…
Виктория была для него проходным билетом на шоу Дом2…
Дмитрий очередной слабый мужчина рядом с яркой и сильной женщиной Викторией…
Сейчас в планах участника теле проекта Дмитрия утвердиться
за счёт других участниц…
Виктория, напротив, собирается дождаться
искреннего и уверенного в себе молодого человека,
чтобы построить с ним самые яркие и настоящие отношения…
В скором времени Виктория отправится в долгожданный отпуск…
И вернётся на проект с новыми силами, впечатлениями и эмоциями…
Искренне ваш OlegD…
Гламур
Вонючка Сегодня, 15:14 Привет всем.
Вчера узнала про Собчак новости.Может,все уже в курсе?Не обесудьте,если это уже было кем-то написано, так как я почти не смотрю Дом2 и также мало читаю форум.
Вообщем,тусуется Собчак с Березовским .На пару снимают "домики" в кругленькую сумму на горнолыжных курортах.
Короче,нашла себе спонсора.Продалась этому козлу.
Информация достоверная,те,от кого я узнала,врать не будут.Люди сами не первый год в шоу-бизнесе и кино.А также в политике.
Так что,скорей Собчак свалит с Дома2 ,чем Бородина.Зрители и так привыкли к её частым отсутствиям на проекте
офсайта, про Чижевского
milena041977
16:24
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ,НО Я ВСТРЕЧАЛАСЬ(МИМОЛЕТНО) с Димкой.Подробности здесь
Он стриптизер-могу даже дать координаты где он тусовал.И будет тусить.За деньги и причем большие делает все все что пожелает клиент.Встреча наша состоялась только при наличии в моем кошельке 800 долларов.И то дал только 2 секунды дотронтся до его богатства(хотя ничего там такого богато и нет).Хотите верьте мне хотте нет.Продолжение следует.И будут фото.правда с моего мобильного.
milena041977
17:11
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои кто написал сюда.Я же писала хотите верьте хоте нет.Я завтра выложу сюда фото.Просто я сейчас у себя дома во Владивстоке.Жду рейса Москва-Владивосток.Так что ждите подробностей и спенсаций.Ктто не хочет верить не надо
forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=379206
С Гламура:
Про Рустама
Питерский30.5.2007, 19:20
Слышно, что он уходит в отпуск. Информация не подтверждена.
Из ЖЖ не знаю как охарактеризовать…
Вот решила снова зайти в журнал Никиты Игнатичка Евгеньевича или Samchika. Чего нового для себя я там обнаружила, ну, музыку. Он закачал себе Эдиту Пьеху..ха, ну понятное дело, она же недавно на всю страну призналась, что в гей-клубы ходит и вообще геев любит, в смысле, хорошо к ним относится. Если честно, меня саму лично это удивило и даже немного шакировало. Но от этого я не возненавидела певицу, а даже полюбила еще больше, интерес к ней явно возрос… Не знаю, люблю ли я действительно геев, но, по крайней мере, у меня никогда не возникало желания убить их и избавить мир от гомосеков… У мну всего лишь позитивное отношение к ним, одобрять геев я не могу, все-таки совесть не позволяет, ну в том плане, что если весь мир будет состоять только из геев, то демографическая проблема явно возрастет. Рождаемость упадет и все такое. Людей станет гораздо меньше. Это, наверное, тоже не хорошо. Так что, в принципе, геи мне даже нравятся. Они привлекательны внешне, и вообще, отношения между двумя парнями - это что-то интересное и привлекательное, хотя не скажу, что меня радует секс между мужчинами. Я просто стараюсь об этом не думать. Ты видишь только человека, в первую очередь, а гей он или нормальный - решать ему, мы не можем упрекать его в этом. Дневник Игнатчика навел меня на размышления и возник вопрос… А что бы было с миром, если Адам оказался бы геем? Или Ева лесбиянкой? И оба напрочь отказались бы…
П.с. Игнатчик трусит - он стал скрывать свой дневник от всех, кто не относится к его проверенным друзьям и всем тем, кому бы он не постеснялся дать почитать..вот дурачок. Да я и так знаю, о чем он пишет! Например, мечтает переспать с Биланом, что абсолютно не допустимо - не дождется, Билан гетеро. Так вот, что еще…ну обсерство всего пола женского…естессно, он же гей, выпендрежный гей. Все-таки, биссексуалы гораздо лучше, они девушек больше уважают, хоть и е*утся с парнями. Плюс к дневнику - фотки почти голого, видимо, Никиты и его подружек(парней разумеется).
Вообще Игнатчик - странный человек. Его трудно понять. То ли душа у него играет, то ли живет он прошлым…я имею ввиду, детство. Када бегают цыплята жельтенькие и музыка играет такая веселенькая, беззаботная, но какая старая..60-ые кажется.. напоминает чем-то шансон. И все-таки, что бы Никита без девушек делал, если у него песни все - наполовину женским голосом спеты. ПУсть хотя бы слушает…
Гламур
mozg Сегодня, 9:55
Всем привет!
Вчера я Наташке курсовую работу послал…(в гостевой сайта Кривозуб была просьба) на сегодняшний день ей осталось до защиты аж ЧЕТЫРЕ дня !!! Дом-2 отвлекает уж….
Кстати, мне сказали, что только я один послал курсовую по эл. почте….
спасибо Чуня
Бузова написала новую книгу, а Водонаева отказалась от свадьбы
Ольга Бузова не читатель, она теперь писатель.
Жара подогрела страсти в «Доме-2»
Мы давно заметили: по весне в реалити-шоу всегда много событий. Может, это природа так влияет? А может, организаторы шоу хорошо планируют работу и «выстреливают» свежими новостями. Правда, некоторые события явно не спланированы. Например, то, что Алена Водонаева в очередной раз бросила Степана Меньщикова.
Бузова вставила шпильку
Ольга Бузова написала еще одну книгу под названием «Дело в шпильке. Секреты стильной блондинки от Ольги Бузовой». По примеру Ксении Собчак Бузова поделится собственными секретами красоты: как правильно краситься и модно одеваться. Кстати, предисловие к книге Ольги написала Собчак.
- На мой сайт часто приходят просьбы что-то посоветовать, - рассказала Бузова. - Несмотря на то, что мне всего двадцать один, я очень много знаю обо всем, что касается красоты и ухода за собой. Я не крутой стилист, не парикмахер, но природа наградила меня способностями в этой области. Конечно, тем, кому нравится, как я выгляжу, хочется узнать мои секреты.
Как мы узнали, в книге будет рассказано обо всем, что касается лица, внешности, причесок, стиля, одежды. А также представлены ситуации из жизни, эксклюзивные фотографии, например, где Оля со стрижкой в два сантиметра или с короткими рыжими волосами под Лайму Вайкуле.
«Дело в шпильке» Оля писала почти полгода. Она надеется, что эта книга будет пользоваться таким же успехом, как «Роман с Бузовой». Первую книгу Оли и Ромы купили 80 тысяч человек.
Водонаева отменила свадьбу
Напомним: после расставания с Маем Абрикосовым Алена вновь сошлась со Степаном Меньщиковым. И они даже наметили пожениться. Но планы изменились. На проект пришел новенький, Миша Концев. И только на третий день Алена и Миша сообразили, что они давно знакомы, еще с Екатеринбурга. Тогда Алена тоже собиралась за кого-то замуж. Но, как водится, неожиданно полюбила другого (не Мишу) и ушла от жениха, несмотря на назначенный день свадьбы и заказанное в ателье платье. В тот период жизни Алена познакомилась с Концевым. Поначалу он ей не понравился, на том и расстались. Прошло время. И вдруг на проекте появляется старый знакомый. И как раз в тот момент, когда у Алены в очередной отменяется свадьба! Алена сочла, что это знак судьбы, и… полюбила Мишу.
- Наша свадьба со Степой отменяется, - уверяет Алена. - На сто процентов. Степа уже и кольцо забрал. Я позавчера сама предложила забрать его, а он отказался. А вчера он сказал мне: «Ты знаешь, Ален, я передумал, отдай мне кольцо». Я сняла и сразу же ему отдала. Мне реально за него стыдно. Что я могу еще сказать? Степа - дурачок. Потому что Степа нечистоплотен в отношениях. Он нисколько не переживает за свою репутацию. Мне такой муж не нужен.
По-видимому, теперь все будут ждать, поженятся ли Алена и Миша. Так что интрига сохранится еще на годик-другой.
Солнце завела вместо мужа котенка
Говорят, Солнце и Дима Шмаров уже передумали жениться. Им якобы не понравилась та шумиха, которую устроили вокруг этого события. И они решили переждать. И завели себе котенка. Причем не простого, а какой-то редкой породы. Назвали Леонардо-Марсель.
- Этот кот породы канадский сфинкс, - пояснила Солнце. - Мне кажется, что эти коты очень на меня похожи. Кто-то похож на ужасную мальтийскую болонку, кто-то на сфинкса… Марсик очень красивое, грациозное животное. Не зря про него говорят, что он напоминает инопланетянина.
Ливси Елена
КП-СПб
Малахов в постели Собчак
Андрей Малахов вместе со скандально известной телеведущей Ксенией Собчак согласился принять участие в новом развлекательном проекте канала ТНТ «Ребенок-робот».
По словам телеведущего, свое согласие он дал лишь после того, как узнал о том, что будет спать в одной постели с Собчак.
– Это нереальные ощущения, – признается Андрей, – когда понимаешь, что с тобой в одной постели лежит красивая да еще и знаменитая девушка. Ксюша очень нежная и романтичная, и она остается такой даже невзирая на то, что нам приходится спать в одной кровати перед кучей телекамер.
Постель
Вместе с Собчак Андрей провел уже две ночи и говорит об этом с большой теплотой и любовью в голосе. По его словам, обнимать Ксению и понимать, что эту ночь ты проведешь с ней, – блаженство.
Кроме радости от совместно проведенных с Собчак ночей Малахов получил еще один подарок.
– У меня теперь появился сын Максим, – с гордостью говорит телеведущий. – Единственный его минус в том, что он робот, но мы уже перестали обращать на это внимание. Кстати, несмотря на электронную начинку, он очень требовательный и ранимый мальчик. Если что-то ему не нравится, сразу дает об этом знать.
Сын
По сценарию программы Андрей и Ксения – молодая пара, которая должна правильно воспитать ребенка-робота, соблюдая все необходимые инструкции и правила, по которым растет обычный ребенок в простой семье.
По словам работников шоу, единственное, что им не совсем нравится в новой звездной паре, – это то, что они больше времени уделяют себе, нежели ребенку. Но это в принципе не страшно, ведь Максим робот.