CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

С Гламура trillian @ 9.6.2007, 1:34
Ну вот! После этого ее и будут показывать не только на лобном! Все логично:

В день, когда участники реалити-шоу Дом-2 на сцене Саратовского цирка добродушно пели "Пятнадцать клевых людей:" Татьяна, новенькая участница шоу жесточайшим образом расправилась с Юлей Баззи.

Девушки просто-напросто не поделили Диму Чижевского. Весь день Юля общалась с Димой. Никто не знает флиртовали они или нет, но родинки на своем теле показали друг другу все. Таня посчитала, что они слишком плотно общаются, и, приняв это за личное оскорбление, вылила на Юлию кефир. Баззи этого знака не оценила и продолжила действовать ей на нервы, общаясь с Димой. Татьяна не смогла долго терпеть подобного невежества, и отреагировала весьма неадекватно: взяв подсвечник в руку она просто со всего размаха съездила Юлии Баззи по ее непонятливой голове.

Итог таков: Юля в травматологическом отделении Красногорской больницы, а Таня после вечернего "лобного суда" ушла за ворота.

0

402

С Гламура maygirl Сегодня, 3:39

на гесте у Бо взяла..)

"Кстати,шорты как у Розы(или Марины),на которые ей Гобозов вылил яица Она орала,что они за 6 штук,а на самом деле 900 рубликов В Кальзэдонии покупала" Вчера 21:33 -Лена-

0

403

с ГАВа новые сплетни:
Аноним [Тюмень]
Вчера мне звонила Алёна,и сказала,что Миша её бросил,вот так-вот,сейчас она уезжает отдыхать,а потом планирует вернуться на проект,она знает,что проект без неё существовать не будет,поэтому,ей предложили n-ую сумму за возвращение,а она не долго думая согласилась,так что радуйтесь друзья,Алёна возвращается)
09.06.07 01:06
Комментарии посетителей:

* Елка [Москва ]
Потащились невменяемые со своими буйными фантазиями! сумасшедший А про жизнь на Марсе Алена ничего не говорила?Тебе бы укольчик,для успокоения... будьте здоровы!
09.06.07 01:12
* Аноним [Тюмень]
Может поспорим)
09.06.07 01:19
* Дарьянка [Москва]
Аноним
а может не будем спорить? таких как вы за день приходит десяток! даже имя не потрудились написать!
09.06.07 01:29

0

404

С Гламура Ирина Ивановна Сегодня 11:54
информация про новую Таню с форума Афанасия (освещает ДД)

Санёк написал(а):
июнь 9th, 2007 в 01:15
Кстати,в ночном трудовик и Тори “прощались”.Танцевала для трудовика Таня.Тесен мир:видел я эту Таню!Стриптиз танцевала она, на корпоративной пьянке одной!Под псевдонимом работала,разделась а ля топлесс.Их танцевальная группа работала.
Вот какие кадры орги подбирают!
Таня!Станцуй в женской спальне в ночнике!Рейтинги посыпятся,смс-ки

0

405

фото Игнатчика
http://pix.odnoklassniki.ru/i/20070405/ … 0ecfb2.jpg

Отредактировано Виночерпий (2007-06-09 13:57:49)

0

406

С Гламура VladDa Сегодня, 12:23

Всем привет!

Вчера выгуливали нашу кошку на озерах у м. Щукинская. И вдруг, подъехал микроавтобус из которого выгрузились - Шмаров, бабки ёжки в лосинах, Кривозубиха, и Тори с банкой коктейля  Ну мы канеш заинтересовались и подошли поближе.. ко входу на виип-пляж.. у машины столи Боня (она в жизни ещё красивее! Просто безумной красоты, чесслово))) ), Тори и Потапович Антон. Я, мой муж и кошка сели на заборчик и принялись их разглядывать.. Антону явно было скучно, потому что Тори о чем-то яросто рассказывала Боне, а он стоял в сторонке.. ну я не знаю как так, но я помахала ему ручкой и улыбнулась) и знаете, он подошел к нам, САМ)))) Я говорю: "Здраствуйте Антон.. мы это.. ну не то что бы фанаты, но можно с вами сфоткаца?" Он сказал "зато я фанат вот этих" и тыкнул пальчиком в нашу кошку и начал её гладить.. ну мы с ним поболтали.. он очень простой и прятный в общении, и он гораздо худее чем в телике, потом сфоткались со Степкой, он сказал "только быстро!" и от него вкусно пахнет, но в целом немного пафосный. Мы сходили домой, отнелки кошку и решили тоже там потусить, вход был свободный. Они там только шатер один арендовали. Внутри увидели Солнышко, а она классная), Криводубиху, Бородина с Девушкой в платье в цветочек) Бабок-ежек, Шмарова, Сэма, Настю, Рому и Олю. Боня только поздравили и уехала сразу. Тори всю ночь ходила одна по пляжу и говорила по телефону, ну и страшна же она.. я таких худых людей в жизни не видела, прям до истощения.. но в ждинсовом бесформенном балахоне, и сапогах на поролоне адидос (как не запарилась не знаю).. Степа всю ночь тоскался в симпатичной высокой брюнеткой, не знаю кто она такая (не новенькая девочка, точно).. такая вот ночка выдалась) это ссылка на мой жж, тут фотки http://ya-flamaster.livejournal.com/242 … iew=297378

0

407

Ролик
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1126.mpeg
Новенькая Таня избивает Юлку:)

0

408

С Гламур. VladDa.Сегодня, 13:05

Сейчас попытаюсь объяснить.. Именно энергетика, да! Муж спрашивает Солнце : " А че вы там забились в шатер, не танцуете, не веселитесь.. счучно же.. а она "Бухаем мы" и улыбаеца так мило.. да, вроде бы ответ может показаться хабальским, но она так смешно это сказала, прям заряд позитива!!! И ещё подмигнула нам, когда в туалет потом шла) И ещё она такая живая и настоящая, не то что эти размалеванные куклы.. знаете, вот бывает человек.. смотришь, все черты лица приятные, но как то не цепляет.. видно пустой (как Кривозуб) , а бывает, вроде ничего особенного нет, а глаз оторвать не можешь, это как раз случай Солнца.

0

409

VladDa Сегодня, 13:17

Я не за кого не заступаюсь, а делюсь СВОИМИ впечатлениями.. проект я смотрю редко, так что пофиг на то что они там вытворяют. Я говорю о живом человеке, с которым мне довелось пообщатся, а не о картинке с экрана.. Вы можете не верить, что Солнце такая, как я описала, но что я не вру, делясь эмоциями можете не сомневаца.

PS В три часа ночи Дашко с Сэмом сидели вдвоем за столиком и тихо пили:)
Чёкались бокалами, подперев головы руками и глотали.. смешно так выглядело. Не умеют что ли они там нормально отдыхать.. скучные все какие-то :pardon:

0

410

VladDa.Сегодня, 13:19
Девченки, что за бред.. мне обидно ващет( Просто я с ней и с Потапом пообщалась, вот и написала об ощущениях.. Я что должна обосрать людей, которые мило себя повели, относительно меня?

0

411

Линси.Сегодня, 13:24

Не обижайтесь 
Но, когда я вижу, как Николаева матерится, дерётся, как она ненавидит людей, как чморит и унижает своего молодого человека, как лицемерит, считает себя всегда и во всём правой, унижает людей, то мне уже по фиг - какая там от неё энергетика прёт, подмаргивает она мне, когда идет поссать или нет. Я просто знаю - дрянь баба!

0

412

Роман с Бузовой. Дневник Третьякова
Калганов уехал на кубу
Как и следовало ожидать по возвращению в периметр Собчак начала искать виновных и как водится нашла. В то время когда я мирно отмечал свой 27 день рождения Ксения Анатольевна валила все шишки на меня выставляя виноватым во всех смертельных грехах. Гена и Рустам оказались как всегда жертвами.
Рустам полетел на месяс отдыхать на кубу, а Генадия дисквалифицировали на неделю.
Вот так все становится с ног на голову.
09 июня 2007 romaolya.ру

0

413

Гламур

VladDa Сегодня, 13:45
Ромик с Олей в шатре в основном сидели, Ромик только по телефону выходил говорить, а так там довольно большая территория.. не будем же мы к людям цепляца).. Вот Тори, Бородин, Кривозуб, Солце, Шмаров, Степа, Сестры и Потапович ходили там по всему пляжу гуляли, общались.. Потаповичу вообще было походу скучно с ними, потому что он сидел весь вечер с девченкой не из их тусовки, просто у бара по ходу познакомился.. но не факт, может с ним пришла.

0

414

Гламур

annafranc 9.6.2007, 13:47
А Бородин откуда взялся?

VladDa Сегодня, 13:56
Ну я не знаю, наверное пригласили. Он с девушкой был))

0

415

ВЕЧЕРНИЙ  от Алк@

Собчак напомнила как поссорились Солнце и Дима, и как Дима собирался уходить.
Голос за кадром рассказал про викторию и диму2, и про то как Дима зависал с кривозуб.
Комната ролей. Буза докапывается до Третьякова, третьяков как обычно проявляет терпение…
Вип-конюшня. Юля компостирует мозги Игнатчику, ей не понравилась какая-то его шутка.
Новый дом. кухня. степа и гена носятся с какой то фигнею , которую испачкала кривозуб. Выносят ее во двор, докладывают всем, что кривозуб испортила эту штуку, что это за штука я не знаю, вроде скамейка какая то. Пришла кривозуб, виснет на шее у степы….
Реклама
Стройка. Сажают деревья. Шнягины доколупываются к кривозуб.
Комната ролей. Настя и буза…
Стройка. Степа и кривозуб устроили обнимашки.
Вип-конюшня. Игнатчик и юля про Солнце и Диму. Игнатчик считает что если бы Солнцу нужен был Дима, она бы что-нибудь делала, а так она сидит и ждет что он сам уйдет, что бы не нести ответственности за его уход. Юля считает, что раз Солнце так себя ведет значит есть на кого Диму заменить.
Стройка. Дима и шнягины про проблемы Димы в отношениях с Солнцем
Каминная. роли зайцы и степа обсуждают Диму и Солнце - уйдет он через неделю или не уйдет.
Стройка. Дима делится с даблами своими планами. Он хочет подождать пока Солнце приедет и отвезти куда-нибудь отдохнуть. Александр предложил ему свозить Солнце к нему на родину, в горы. Даблы выражают сомнение, что Солнце все бросит и поедет с ним.
Старички уезжают на гастроли. Солнца среди них нет… /она наверно раньше уехала?/
Новый дом. Таня собралась переезжать поближе к диме2.
Каминная. Надя и кривозуб обсуждают Таню которая активно катит яйца к диме2.
На "языке" Таня рассказывает Игнатчику и  юле как переезжала к диме2…
Новый дом. кухня. виктория надя и Александр про Таню и отношение к ней виктории.
На "языке" юля и игнатчик одобряют решительные действия Татьяны.
Новый дом. кухня. Таня виктория Надя Александр. Виктория выражает свое неодобрение действиями Тани, дима2 даже ни разу ее еще на свидание не пригласил, а она уже собирается спать с ним вместе.
На "языке" юля и игнатчик про таню…
Реклама
Новый дом. дима2 откуда-то вернулся и был поставлен Таней перед фактом что они отныне спят вместе. дальше фигня со сливками и какой-то красной жидкостью в бокалах…
Кладовка. юля просит кривозуб потусить с игнатчиком минут 20.
Муж.спальня. юля нарушила уединение Тани и димы2, пьет из графина…
Кривозуб идет на "язык" и со всей ответственностью тусит с игнатчиком, который там лежит читает. Дает ему чай, который ей приготовил гена. Оказалось, что чай с солью и предназначен был исключительно для кривозуб… кароче игнатчику не повезло…
Вип-конюшня. Дима2 и юля пьют какую-то фигню из бутылки. вернулся игнатчик, "обрадовался" увидев юлю и диму2 валяющихся на кровати в полураздетом виде. Интересуется что это такое. Дима2 объясняет что они отмечают месяц пребывания юли на проекте. Игнатчик выражает свое недовольство, интересуется у юли на фига она все это делает…
Крыльцо. гена рассказывает тане что дима2 пил шампанское с Юлей…
Вип-конюшня. Игнатчик посылает юлю куда подальше и уходит. юля бежит за ним, преследует по всему периметру… в конце концов игнатчик залез на верхотуру на "теремке" и весь периметр сбежался туда уговаривать его слезть…
Реклама
Лобное. 21.51. в роли ведущей Собчак, она говорит что раз Солнца сегодня нет, Диму не будут на тему их конфликта спрашивать потому что все уже поняли что один он на вопросы отвечать не умеет. Дима говорит, что он один не хочет в данной ситуации разбираться.
Первая и последняя тема для обуждения – игнатчик который застал юлю и диму2 полураздетыми за распитием шампанского… в общем довели Таню до слез.
После лобного шнягины Таню успокаивают.
Конец
Анонс на ночной. Вип-конюшня. Александр и Надя ругаются.

nika  
Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

Извините, но репорта сегодня не будет.

0

416

Официальный сайт Рустама Солнцева. Форум.

Mikluxo_Maklai сегодня в 7:23
(о приходе Егора Питерского на проект)
Рано радуетесь... он еще с нами... ждите 14 дней и может быть тогда....

Питерский 1 минуту назад
там сейчас какая-то ***** и неразбериха творится. вроде взяли политову и моцак, еще каких-то девок

0

417

от Attache
Воман.ру (о д/р Третьякова. Пользователь по ником "Марина")

9 июня 2007 10:26:59
Ну что вам сказать, сходила я вчера на ДР Третьякова. Видела Солнце, Диму, Рома+Оля, Настя+Сэм, Потапович, Боня, Карасева, сестры эти Роза и Марина, Кривозуб, Степа. Народу не было практически, максиму было человек 20, видимо погода испортила желание людям приехать. В принципе ребята мне понравились, девочки все очень симпатичные (кроме сесте, дуры еще те), видно что ухаживают за собой. Бонита конечно вообще куколка)))

9 июня 2007 11:38:10
Ундина, фэйс-контроль был нормальный. Но народу не было практически, так что и проверять особо не кого было))

9 июня 2007 11:39:08
Еще кстати Маша Петровская была, она очень сильно похудела, тоже хорошо выглядела.

9 июня 2007 11:54:36
Ундина, было конечно немного жаль Рому, что народу было мало, видно было, что он ждал намного больше. Концерт начался вместо 9 вечера, аж в 12 ночи. Спела Солнце, Ольга Бузова, Тори, Настя с Сэмиком, и общую песню все вместе спели. Кстати я была удивлена, но Тори очень красиво спела, мне понравилось. После концерта все пошли на банкет. Ну в общих чертах обыкновенное ДР, как у всех )))

9 июня 2007 12:15:15
Боня пришла с Антоном Потаповичем, вели себя все вполне нормально, все друг другу мило улыбались и шушукались по углам))) Сестры очень здоровые в жизни, на экране намного худее и ниже кажуться....Кобылы просто....

9 июня 2007 12:17:48
Алла, я как раз стояла болтала с Димой, и он сказал что ждет Солнце, она должна с минуты на минуту приехать. Приехала она и были они вместе, но видно что напряженные отношения. Кривозуб была одна, а кстати, пришел Антон Бородин с очень милой блондинкой, думаю Кривозуб там с ума сошла.

9 июня 2007 12:20:25
Никакой массовки не было, я ж говорила уже, что народу почти не было... Пообщалась я с Боней, Степой, Димой ( больше всего),Потапович. Все прикольные очень. Боня очень красивая))

9 июня 2007 12:21:49
там была такая атмосфера как будто ты тоже старый знакомый Ромы, потому что общение было очень легкое со всеми участниками. никаких понтов, такая же вечеринка как у любого из нас. , только здесь были камеры.

9 июня 2007 12:36:43
Боня со Степой не были вообще рядом. Она в основном с Потаповичем везде ходила. Да, Потапович ничего так, симпотненький... с Лимой я говорила и вооьбще не могу понять человека, я ему говорю ты не хочешь в нормальную жизнь вернуться, он сказал-хочу., но меня держить любовь к солнце...На что я ему ответила что б он задумался нужен ли он вообще солнце. Так что вот так мы с ним быстренько обсудили эту тему:)))

9 июня 2007 13:11:23
а Степа действительно вел себя пафосно ОЧЕНЬ. С нами за соседним столико сидели тетеньки со своими сыном и дочерьми. Так вот одна из теток притащила за стол Степу и разговаривала с ним и фоткалась. А потом Степа сказал, что возьмет их дочь и пойдет тусить и они ушли за ручку в шатер ко всем ребятам)))

9 июня 2007 13:21:57
Пума, мне Степа вообще не понравился, слишком много из себя строит. Хочу заметить единтсвенное, что он был стильненько одет и вроде на мордашку симпатичнее чем в телике....ну в общем Степа мне все равно не нравиться, но на память сфоткалась с ним:)))

9 июня 2007 14:19:17
Кривозуб симпатичная, но глупая ужасно. Пока мы стояли с Димой общались, она вечно подбегала и щипила его.

9 июня 2007 13:01:25
Тори кстати очень красивая, здесь она была накрашена очень хорошо не так как по телику вечно что то с ней не то, но одета была просто отвратительно...вкуса все таки у нее нет. Девченки действительно все очень маленького росточка и худенькие, кажуться все миниатюрные.

9 июня 2007 13:03:14
я с Димой вроде нормально поговорила, а вот по телику смотришь и действительно вечно хрень несет и толком сказать ниче нормального не может...Меня удивил тот фактор, что мы вообще хорошо поболтали...может это специально его такой имидж на Доме-2?
9 июня 2007 12:26:03
Писи не было, я тоже была удивлена...может позже и приехала...но я в 2 часа уже пошла домой. Боня охренительная!!!! никакого высокомерия нет, умненькая девочка))

9 июня 2007 12:39:53
Мы когда подходили с подругой к этому заведению, как раз подьехал автобус с ними, и они начали выходить. Вы знаете, я скажу что это обычные люди. Первое, что мне бросилось в глаза-Рома ОЧЕНЬ маленького роста....была удивлена...Ольга не такая уж худышка как на телике показывают, нормальная фигурка вполне. Только вот мозгов ей конечно надо побольше...маленькая она...че то бегала, прыгала там...

0

418

Гламур

БарОн Сегодня, 17:23
(о Шмарове и Кривозуб)......
последний раз говорю, со слов Наташи,
канешна...они с Димой только друзья, ничего не было....
счас она увлечена другим...фсе это муссирование - шоу
и лишний пиар пары Шмаровых, которых
на шоу почти не видно, Наташе - тоже в плюс, т.к. и
она в кадре, они ж все там должны зарплату
отрабатывать, по моему и так понятно

0

419

Гламур

БарОн Сегодня, 17:33
мне она сказала, что в эту ночь
была с МЧ в компании своих друзей,
а Дима к ним примкнул, как друг

0

420

от Attache 17:49
Сейчас в Доме

17:07 Непостоянная Татьяна
Новенькая Таня, избравшая объектом интереса Степу Меньщикова, получила от него отказ и резко заинтересовалась Димой Чижевским. Сама девушка объяснила свой выбор так: она-то думала, что Дима все еще встречается с Тори, но, оказывается, он свободен – почему бы и не закрутить с ним роман?

0