от Attache
Воман.ру (о д/р Третьякова. Пользователь по ником "Марина")
9 июня 2007 10:26:59
Ну что вам сказать, сходила я вчера на ДР Третьякова. Видела Солнце, Диму, Рома+Оля, Настя+Сэм, Потапович, Боня, Карасева, сестры эти Роза и Марина, Кривозуб, Степа. Народу не было практически, максиму было человек 20, видимо погода испортила желание людям приехать. В принципе ребята мне понравились, девочки все очень симпатичные (кроме сесте, дуры еще те), видно что ухаживают за собой. Бонита конечно вообще куколка)))
9 июня 2007 11:38:10
Ундина, фэйс-контроль был нормальный. Но народу не было практически, так что и проверять особо не кого было))
9 июня 2007 11:39:08
Еще кстати Маша Петровская была, она очень сильно похудела, тоже хорошо выглядела.
9 июня 2007 11:54:36
Ундина, было конечно немного жаль Рому, что народу было мало, видно было, что он ждал намного больше. Концерт начался вместо 9 вечера, аж в 12 ночи. Спела Солнце, Ольга Бузова, Тори, Настя с Сэмиком, и общую песню все вместе спели. Кстати я была удивлена, но Тори очень красиво спела, мне понравилось. После концерта все пошли на банкет. Ну в общих чертах обыкновенное ДР, как у всех )))
9 июня 2007 12:15:15
Боня пришла с Антоном Потаповичем, вели себя все вполне нормально, все друг другу мило улыбались и шушукались по углам))) Сестры очень здоровые в жизни, на экране намного худее и ниже кажуться....Кобылы просто....
9 июня 2007 12:17:48
Алла, я как раз стояла болтала с Димой, и он сказал что ждет Солнце, она должна с минуты на минуту приехать. Приехала она и были они вместе, но видно что напряженные отношения. Кривозуб была одна, а кстати, пришел Антон Бородин с очень милой блондинкой, думаю Кривозуб там с ума сошла.
9 июня 2007 12:20:25
Никакой массовки не было, я ж говорила уже, что народу почти не было... Пообщалась я с Боней, Степой, Димой ( больше всего),Потапович. Все прикольные очень. Боня очень красивая))
9 июня 2007 12:21:49
там была такая атмосфера как будто ты тоже старый знакомый Ромы, потому что общение было очень легкое со всеми участниками. никаких понтов, такая же вечеринка как у любого из нас. , только здесь были камеры.
9 июня 2007 12:36:43
Боня со Степой не были вообще рядом. Она в основном с Потаповичем везде ходила. Да, Потапович ничего так, симпотненький... с Лимой я говорила и вооьбще не могу понять человека, я ему говорю ты не хочешь в нормальную жизнь вернуться, он сказал-хочу., но меня держить любовь к солнце...На что я ему ответила что б он задумался нужен ли он вообще солнце. Так что вот так мы с ним быстренько обсудили эту тему:)))
9 июня 2007 13:11:23
а Степа действительно вел себя пафосно ОЧЕНЬ. С нами за соседним столико сидели тетеньки со своими сыном и дочерьми. Так вот одна из теток притащила за стол Степу и разговаривала с ним и фоткалась. А потом Степа сказал, что возьмет их дочь и пойдет тусить и они ушли за ручку в шатер ко всем ребятам)))
9 июня 2007 13:21:57
Пума, мне Степа вообще не понравился, слишком много из себя строит. Хочу заметить единтсвенное, что он был стильненько одет и вроде на мордашку симпатичнее чем в телике....ну в общем Степа мне все равно не нравиться, но на память сфоткалась с ним:)))
9 июня 2007 14:19:17
Кривозуб симпатичная, но глупая ужасно. Пока мы стояли с Димой общались, она вечно подбегала и щипила его.
9 июня 2007 13:01:25
Тори кстати очень красивая, здесь она была накрашена очень хорошо не так как по телику вечно что то с ней не то, но одета была просто отвратительно...вкуса все таки у нее нет. Девченки действительно все очень маленького росточка и худенькие, кажуться все миниатюрные.
9 июня 2007 13:03:14
я с Димой вроде нормально поговорила, а вот по телику смотришь и действительно вечно хрень несет и толком сказать ниче нормального не может...Меня удивил тот фактор, что мы вообще хорошо поболтали...может это специально его такой имидж на Доме-2?
9 июня 2007 12:26:03
Писи не было, я тоже была удивлена...может позже и приехала...но я в 2 часа уже пошла домой. Боня охренительная!!!! никакого высокомерия нет, умненькая девочка))
9 июня 2007 12:39:53
Мы когда подходили с подругой к этому заведению, как раз подьехал автобус с ними, и они начали выходить. Вы знаете, я скажу что это обычные люди. Первое, что мне бросилось в глаза-Рома ОЧЕНЬ маленького роста....была удивлена...Ольга не такая уж худышка как на телике показывают, нормальная фигурка вполне. Только вот мозгов ей конечно надо побольше...маленькая она...че то бегала, прыгала там...