CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Гламур Светлана Н.Н. Сегодня, 16:35

С Гава
Зае...
Безымянкам посвящается Опять антифанатки со своей свиной блевотой. Антифанатки, ослепшие от ненависти, злобы и зависти, пусть себе жуют свою любимую блевоту. Обсуждайте себе сколько хотите, убогие. Вам толко это и остается - с утра до ночи одно и то же. Вы с ума посходили от Алены. Свихнувшиеся от злобы, некчемные глупые бабы. Я где-то прочла, что неавидеть так - это словно гнить заживо. Антифанатки - вы просто гниете заживо. Что бы вы здесь не написали, легче вам не станет. Гноя в душе и с языка капать не будет меньше. Вы так и будете в помойке копошиться, которую сами организуете вокруг себя. Просто модератор вычистит вашу поднадоевшую блевоту. Итог ваших усилий по обсиранию хозяйки гостевой. Алена от вашей грязи и тупости не станет хуже.
Весело смотреть как антифанатки исходят гноем бесконечно изо дня в день ))))))))) 01.06.07 14:42 Оксана

ПЕТРОВНА Сегодня, 16:39  Автопортрет?!!!!Прям как с себя писала!!! 
делар Сегодня, 16:39 Боли! Ах как много боли....
КЕLLY.Сегодня, 16:42  Ксюшка жжот  :lol:
lesja215 Сегодня, 16:43 .И кто же свихнулся от злобы?Судя по посту как раз фанатки и свихнулись,после того как прочитала,захртелось руки вымыть!
Кисточка Сегодня, 16:47 .а я даже читать не стала после слов свиная блевота...бррррр
maygirl.Сегодня, 16:48
забавно..разве на гламе кто-нитьтак выражается? "свиная блевота"..да они вообще видели живьем эту органическую субстанцию?

Отредактировано Виночерпий (2007-06-09 18:03:58)

0

422

С

Гламур
Тертишная Принцесса Романовна @ 9.6.2007, 16:58)

Здрассте! Тут сегодня кто-то писал, что новое реалити с Собчак будет чем-то вроде "Снимите это немедленно", тогда зачем же в бегущей строке приглашают вместе со своей парой?

VladDaСегодня, 17:03

Телеканал ТНТ представляет новый проект -
«МУЖЧИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ С КСЕНИЕЙ СОБЧАК».
Ты любишь своего парня, несмотря на его недостатки?
Он выглядит так, что ты до сих пор не познакомила его с родителями? Он не умеет петь и позорит тебя в караоке? Ты мечтаешь танцевать с ним вальс, а он не танцует даже в ночных клубах?
Мы поможем ему стать мужчиной твоей мечты!
Ксения Собчак и наши наставники помогут твоему парню быть стильным и модным, научат его как стать душой компании и понравиться твоему папе.

Пройдите наш кастинг вместе и воплотите свои мечты в жизнь!

Наш телефон – 601- 99 -58
Наш e-mail – casting@mirreality.ru

0

423

Ночной от Светик (солнечные).

Солнышка нет. Димка в 1 части.
1 часть.
Даблы в закрытом бассейне. Спасают заплывшую в бассейн лягушку. Никита приходит им на помощь и общими усилиями лягушонка вызволили.
ННД. Саша, Таня и Димка. Саша и Таня на диване. Димка нашёл визитку СП.
Столовая нового дома. Гена, Тори и Юля. Юля говорит, что если она дорога Никите, пусть он делает первые шаги.
Спальня мальчиков. Дима2 и Таня. Разбор полётов.
2 часть.
Каминная. Саша и Таня. О поведении Димы2.
Никита и даблы на языке. Пьют пиво. Даблы говорят, что Юлька просто пиарится, а Никита ей не нужен.
ННД. Комната Саши и Нади. Саша и Надя ругаются.
Язык. Даблы и Никита о Юльке. Никита разбирает палатку. Говорят, что Юлька воспользовалась Никитой, как иммунитетом.
Каминная. Гена, Таня и Саша. Всё о ситуации с Димой2. И Гена с Сашей собираются сделать пакость даблам (если я правильно поняла).
Столовая нового дома. Тори, Юля, Кривозуб и Никита. У Никиты с Юлькой семейные разборки.
Каминная. Дима2 и Таня. Дима2 зовёт Таню спать в ННД. Кажется уговорил.
ННД. Комната Саши и Нади. Надя спрашивает уйти ли ей с проекта. Короче, всё разборки.
3 часть.
ННД. Комната Саши и Нади. Они всё ещё ругаются. Наде не хватает Сашиного внимания. Она плачет. К ним заглядывают Дима2 и Таня.
Бывшая комната писи. Дима2 и Таня пришли туда ночевать. Юля спит на кровати, они её пытаются выгнать, Юлька не уходит, говорит, что ей не куда идти, в её комнате Никита тусит с Кривозуб.
Комната Саши и Нади. Примирение.
Юля всё-таки освободила комнату Диме2 и Тане. Сама легла спать на маленьком диванчике.

0

424

Новости.

Официальный сайт Рустама Солнцева.Пресс-релизы
Возвращенцы!
На проект вернули...
На проект сегодня были возвращены Ольга Моцак и Маша Политова. Прошу любить и жаловать!
Автор: Пресс-служба

спасибо Атташе

0

425

17:07    Непостоянная Татьяна
Новенькая Таня, избравшая объектом интереса Степу Меньщикова, получила от него отказ и резко заинтересовалась Димой Чижевским. Сама девушка объяснила свой выбор так: она-то думала, что Дима все еще встречается с Тори, но, оказывается, он свободен – почему бы и не закрутить с ним роман? 

--------------------------------------------------------------------------------

13:05    Уникальный участник Саша
Александр Гобозов отмечал сегодня праздник – ровно три месяца, как он на проекте. Самое оригинальное поздравление он получил от Ромы Третьякова – молодой человек с ехидцей назвал Сашу уникальным участником: три раза Гобозова выгоняли без иммунитета, но он ухитрился остаться. 

--------------------------------------------------------------------------------

12:15    Степа надеется разбудить в Кривозуб женщину
Степан Меньщиков утверждает: Наташа Кривозуб – ребенок, не способный ни на что, кроме объятий. Но при всем при этом он не оставляет надежды, что однажды в ней проснется настоящая женщина.

0

426

Всем привет!

Вчера выгуливали нашу кошку на озерах у м. Щукинская. И вдруг, подъехал микроавтобус из которого выгрузились - Шмаров, бабки ёжки в лосинах, Кривозубиха, и Тори с банкой коктейля  Ну мы канеш заинтересовались и подошли поближе.. ко входу на виип-пляж.. у машины столи Боня (она в жизни ещё красивее! Просто безумной красоты, чесслово))) ), Тори и Потапович Антон. Я, мой муж и кошка сели на заборчик и принялись их разглядывать.. Антону явно было скучно, потому что Тори о чем-то яросто рассказывала Боне, а он стоял в сторонке.. ну я не знаю как так, но я помахала ему ручкой и улыбнулась) и знаете, он подошел к нам, САМ)))) Я говорю: "Здраствуйте Антон.. мы это.. ну не то что бы фанаты, но можно с вами сфоткаца?" Он сказал "зато я фанат вот этих" и тыкнул пальчиком в нашу кошку и начал её гладить.. ну мы с ним поболтали.. он очень простой и прятный в общении, и он гораздо худее чем в телике, потом сфоткались со Степкой, он сказал "только быстро!" и от него вкусно пахнет, но в целом немного пафосный. Мы сходили домой, отнелки кошку и решили тоже там потусить, вход был свободный. Они там только шатер один арендовали. Внутри увидели Солнышко, а она классная), Криводубиху, Бородина с Девушкой в платье в цветочек) Бабок-ежек, Шмарова, Сэма, Настю, Рому и Олю. Боня только поздравили и уехала сразу. Тори всю ночь ходила одна по пляжу и говорила по телефону, ну и страшна же она.. я таких худых людей в жизни не видела, прям до истощения.. но в ждинсовом бесформенном балахоне, и сапогах на поролоне адидос (как не запарилась не знаю).. Степа всю ночь тоскался в симпатичной высокой брюнеткой, не знаю кто она такая (не новенькая девочка, точно).. такая вот ночка выдалась) это ссылка на мой жж, тут фотки( ссылку я не вставила)

Скомуниздила с Глама.
Там на фотках она с домовцами )
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/46897-1.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/46897-2.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/46897-3.jpg

Спасибо Rizhik

Избиение Баззи   
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1126.mpeg

спасибо Attache

Роман с Бузовой. Дневник Третьякова

Калганов уехал на кубу
Как и следовало ожидать по возвращению в периметр Собчак начала искать виновных и как водится нашла. В то время когда я мирно отмечал свой 27 день рождения Ксения Анатольевна валила все шишки на меня выставляя виноватым во всех смертельных грехах. Гена и Рустам оказались как всегда жертвами.
Рустам полетел на месяс отдыхать на кубу, а Генадия дисквалифицировали на неделю.
Вот так все становится с ног на голову.
09 июня 2007 romaolya.ру

Сегодня 02:35. Заголовок: Водонаева

Здравствуйте,все.Это Алёнка.Можете верить,можете не верить,мне всё равно.Почему вы такие злые?Если вам не нравится,то не смотрите.Никто насильно не заставляет.Я ушла с проекта.Устала от этих передрязг.С Бонькой у нас перемирие.Желаю думать своими мозгами,а не тупо принимать информацию с экрана.Скоро улетаю в Турцию.Отдохну там немного.Затем с новыми силами в новую жизнь.У меня много планов,надеюсь большую часть их осуществлю.
Чего и вам всем желаю!
Если имеются вопросы,заходите на мою гостевую.Я там иногда бываю,там очень хорошие девчонки.На злых я внимания не обращаю,поэтому прошу тех,кто меня ненавидит,игнорировать.Чтобы самим не сдохнуть от злобы.
Сейчас попала на ваш сайт случайно.Сидим с друзьями,пьём шампанское,решила вам написать.
.Убегаю,зовут.
Приходите на мою гостевую,буду рада с вами общаться.

С сайта о Водонаевой.

0

427

Зеленая Гостевая
Моя однокурсница подрабатывает в эзатерическом салоне секретарем.На днях к ним приходила Воданаева.Была записана на 12-30,а пришла в 4-том часу.Маг к которому была записана был занят и ее отправили к другому,как раз комната с приемной.Кое что было слышно.Выглядила она отвратительно,опухшее лицо,не причесанные волосы завязаны в пучек,правда очень красивые глаза. Так вот,когда Воданаева ушла,маг сразу прошла к хозяйке салона, и в дверях бросила фразу "такого у нас еще небыло", дверь закрылась,больше ничего слышно небыло.Затем хозяйка распорядилась всюду вымыть пол и сделать энергетическую чистку помещения.Такое бывает очень редко,только когда приходит энергетический вампир или тп.Судя по списку ингридиентов,что запросила маг,обряд заказан на ПРИВАРОТ.На такое не часто идут.За вином и мешочком (обрядовым) Пися должна прийти 10 числа.

Гостевая сайта Алены Водонаевой
Вчера мне звонила Алёна,и сказала,что Миша её бросил,вот так-вот,сейчас она уезжает отдыхать,а потом планирует вернуться на проект,она знает,что проект без неё существовать не будет,поэтому,ей предложили n-ую сумму за возвращение,а она не долго думая согласилась,так что радуйтесь друзья,Алёна возвращается)

15:45 Рустам виделся с Аленой
Днем в периметр вернулся Рустам. Он рассказал ребятам, что был на дне рождения бывшего участника – Андрея Чуева. Там среди гостей встретил Алену. Рустам признался Домочадцам, что поехал на торжество только из-за нее, но никаких вопросов о возвращении на проект решил Водонаевой не задавать. Так что, вернется она или нет – пока остается загадкой

0

428

C зелёной гостевой
Марина c воман
Ну что вам сказать, сходила я вчера на ДР Третьякова. Видела Солнце, Диму, Рома+Оля, Настя+Сэм, Потапович, Боня, Карасева, сестры эти Роза и Марина, Кривозуб, Степа. Народу не было практически, максиму было человек 20, видимо погода испортила желание людям приехать. В принципе ребята мне понравились, девочки все очень симпатичные   (кроме сесте, дуры еще те), видно что ухаживают за собой. Бонита конечно вообще куколка) Еще кстати Маша Петровская была, она очень сильно похудела, тоже хорошо выглядела, было конечно немного жаль Рому, что народу было мало, видно было, что он ждал намного больше. Концерт начался вместо 9 вечера, аж в 12 ночи. Спела Солнце, Ольга Бузова, Тори, Настя с Сэмиком, и общую песню все вместе спели. Кстати я была удивлена, но Тори очень красиво спела, мне понравилось. После концерта все пошли на банкет. Ну в общих чертах обыкновенное ДР, как у всех   )))

Боня пришла с Антоном Потаповичем, вели себя все вполне нормально, все друг другу мило улыбались и шушукались по углам))) Сестры очень здоровые в жизни, на экране намного худее и ниже кажуться....Кобылы просто....

Боня со Степой не были вообще рядом. Она в основном с Потаповичем везде ходила. Да, Потапович ничего так, симпотненький... с Лимой я говорила и вооьбще не могу понять человека, я ему говорю ты не хочешь в нормальную жизнь вернуться, он сказал-хочу., но меня держить любовь к солнце...На что я ему ответила что б он задумался нужен ли он вообще солнце. Так что вот так мы с ним быстренько обсудили эту тему:)))Мы когда подходили с подругой к этому заведению, как раз подьехал автобус с ними, и они начали выходить. Вы знаете, я скажу что это обычные люди. Первое, что мне бросилось в глаза-Рома ОЧЕНЬ маленького роста....была удивлена...Ольга не такая уж худышка как на телике показывают, нормальная фигурка вполне. Только вот мозгов ей конечно надо побольше...маленькая она...че то бегала, прыгала там...

Алла, я как раз стояла болтала с Димой, и он сказал что ждет Солнце, она должна с минуты на минуту приехать. Приехала она и были они вместе, но видно что напряженные отношения. Кривозуб была одна, а кстати, пришел Антон Бородин с очень милой блондинкой, думаю Кривозуб там с ума сошла.

Никакой массовки не было, я ж говорила уже, что народу почти не было... Пообщалась я с Боней, Степой, Димой   ( больше всего),Потапович. Все прикольные очень. Боня очень красивая))

там была такая атмосфера как будто ты тоже старый знакомый Ромы, потому что общение было очень легкое со всеми участниками. никаких понтов, такая же вечеринка как у любого из нас. , только здесь были камеры.

Писи не было, я тоже была удивлена...может позже и приехала...но я в 2 часа уже пошла домой. Боня охренительная!!!! никакого высокомерия нет, умненькая девочка))

Mikluxo_Maklai сегодня в 7:23
(о приходе Егора Питерского на проект)
Рано радуетесь... он еще с нами... ждите 14 дней и может быть тогда....

Питерский 1 минуту назад
там сейчас какая-то ***** и неразбериха творится. вроде взяли политову и моцак, еще каких-то девок

Таня
http://newi.dom2.ru/_img/187-1791.jpg

Бузова
http://newi.dom2.ru/_img/187-1795.jpg

Надя, Саша
http://newi.dom2.ru/_img/187-1793.jpg

Дима, Солнце
http://newi.dom2.ru/_img/187-1789.jpg

mаgdа с гламура

История трогательная, но романтишная, был на сайте Солнцева админ Егорка, из Питера он,потому кличут Питерский. Как ослабла банда клячная да стильная, пригласил Рустамка на проект Егорку, пообещал протекцию и содействие всяческое, чтоб оставили. Да вот незадача, приспичило оргам вместе с Егоркою в одно время пригнать на спасение проекта затухающего Никиту свет Игнатчика. Вот и решил Рустамка не рисковать , попридержать до лучшего времени сподвижника нового. А пристроил его на квартирование временное к жене СП, и правильно, свою то квартирку в Староконюшенном жалко, вдруг Егорка там непотребство какое учинит. Вот и мыкается Егорка , никак на шоу попасть не может, уж и на форум заходил к нам знакомится. От всех этих переживаний нервных запор у него горемычного приключился, и с этой бедой Миклуха приходил к нам помощи просил. Вот наверно пока лечится, а как Рустамка из отпуску вернется с новыми силами, так и Егорушке придет черед радовать нас в телеящике.

спасибо Светланка

0

429

С Гламур.maygirl Сегодня, 0:39

короче некоторые подробности кастинга Алены у Меладзе.:
одна известная в своих кругах PR-менеджер, не будем называть ее имя и имя того, кто Алену с ней познакомил..привезла Алену к Меладзе..очутившись на месте, уже с продюсером..Алена попросила эту девушку, оставить их наедине..типа они сами разберутся..вела себя безобразно..изгибалась на диване как уж на сковородке..вообщем находилась в своем писинском репертуаре или ударе..как хотите понимайте..)..так же эта девушка решила помочь ей и с фабрикой..но увы..попытка и тут не удалась..
Меладзе остался в шоке..)

инфа свежайшая!!!

0

430

День 1125: Прямолинейный Степа

Меньщиков решительно не понимает, чего сексуального находят зрители в Наташе Кривозуб. «И так на нее посмотрю, и так… — актерничал Степа. — Где секс-то?» Сестры, как обычно, подбавляли огоньку в его монолог, а Наташа сидела и улыбалась, не пытаясь возражать эксперту. Возможно, она и без этого уверена в своей женской силе, и поэтому ее не цепляют Степины ремарки. А возможно, Меньщиков просто не привлекает ее в качестве мужчины — ведь отношения у них, по Наташиным словам, практически родственные: она — дочка, а Степа — папа.

Принц, прискакавший из чужой сказки
Репортажи со съемочной площадки   

Любящий – да. Добрый – да. Милый – да, да, да, все это о Диме. Но нет решительности, твердости характера, нет мужества. А значит – так утверждает сама Оля, – это не та любовь, которую она может принять.
Вспомнилась мне сдача экзамена по истории мировой литературы. Вернее, пересдача, потому что первую попытку я успешно завалила, назвав Камелотом Ланселота. Обычно я читаю много, но на этот раз в моем списке все-таки осталась одна непрочитанная книга. И я металась по коридору в поисках кого-то, кто мог бы мне помочь. И – о счастье! – мне встретился однокурсник, сдавший страшный экзамен еще вчера и по этому поводу до сих пор пахнущий портвейном.
– Сэмюэль Беккет. «В ожидании Годо». Это про что? – выпалила я.
Одногруппник, в глазах которого ясно виднелись пол-литра пива, напрягся.
– Ну, это… Сидят чуваки на обочине дороги… ждут…
– Чего ждут-то?
– Да они сами не знают. Но чего-то ждут. И так всю книгу.

Экзамен я сдала, а, приехав на площадку, вспомнила это произведение. Почему-то Солнце сегодня представилась мне именно тем самым чуваком, который сидит на обочине дороги в ожидании Годо. Ну, или простого женского счастья. И вроде бы везет ей в деле покорения мужских сердец. Сначала был Нелидов – ослепительная улыбка и размышлизмы о психологии, потом Май Абрикосов – цыганская песня и сокол на плече, и, наконец, Рыжий Кот – романтическое знакомство в баре, закончившееся предложением руки и сердца. Но не сложилось. Рыжий Кот оказался принцем, прискакавшим из чужой сказки.
Любящий – да. Добрый – да. Милый – да, да, да, все это о Диме. Но нет решительности, твердости характера, нет мужества. А значит – так утверждает сама Оля, – это не та любовь, которую она может принять.
Сегодня в проблемах пары разбирались всем миром. Бузова припомнила Диме его нерешительность, Саша поставил ему в вину, что ребята не ездят на свидания, Гена отметил, что Солнечный Друг вовсю гуляет с Кривозуб.
Свою долю критики получила и Солнце – от Степана Меньщикова. Ветеран проекта попенял девушке за то, что в ней нет стремления к романтике, и даже вспомнил букеты, которые преподносил ей Май и которые в итоге где-то гнили. Ну, у товарища Абрикосова романтики бы хватило не только на двоих, но и на целую толпу. А закончил свое выступление Меньщиков следующими выводами: Оле пора завязывать с ожиданием прекрасного принца, а работать с тем, что есть, но не с Димой. Диму – однозначно за ворота, и вот тогда Солнце воспрянет и станет со страшной силой строить любовь.

Поможет ли такая радикальная мера? Я в этом очень сомневаюсь. Не сомневаюсь в другом – если короли не могут жениться по любви, то королевам (доказано Тори) в любви просто не везет. Поэтому домдвашные королевы – Карасева и Николаева – все еще сидят на обочине в ожидании Годо.

P.S. А книжку я в конце концов прочитала. Всем рекомендую – хорошая книжка.

Милада Матыцина

Просто такой человек
Комментарии к эфиру   

Согласитесь, это подозрительно, когда мужчина так часто говорит девушкам: «Класс!». Нет, одно дело, если бы перед ним хвастались новым смартфоном. («Класс, смартфон!») Технику хвалить — как-то не зазорно, наоборот, сразу видно, что человек разбирается в теме. А если хвалить женщин?

Согласитесь, это подозрительно, когда мужчина так часто говорит девушкам: «Класс!».
Нет, одно дело, если бы перед ним хвастались новым смартфоном. («Класс, смартфон!») Или показывали новую навороченную сантехнику — свеженькую, после ремонта. («Класс, итальянский смеситель!») Или тестировали при нем незнакомую компьютерную игрушку. («Класс, офигительная графика!») Технику хвалить — как-то не зазорно, наоборот, сразу видно, что человек разбирается в теме. А если хвалить женщин?
Непонятно, что означает каждый раз это одобрительное Димино: «Класс!». Может, он просто пытается быть вежливым — а что еще скажешь, когда прыткая девушка перенесла в мужскую спальню свои вещи, разложила вам кровать на двоих и уже наливает в бокалы вино? Дима, честно говоря, выглядел довольно растерянным, когда увидел откровенный Танин сюрприз. Но игра, видимо, требовала хорошей мины, поэтому прыткая девушка услышала от Чижевского в этот вечер только приятные слова.
Дима вообще держит эту «хорошую мину» при игре с любыми женщинами. Помню, сначала с ним кокетничала Роза. Но Чижевский, вместо того, чтобы отвести ее руку властным жестом и сказать: «Спокуха, сестра, я к Тори пришел!», — засмущался, разулыбался и нелепо попытался отшутиться: мол, у него давно не было женщин (так мы и поверили — прим. авт.). А еще он, кажется, боится разочаровывать. Сегодня, когда Татьяна пожаловалась парню, что его слишком долго не было в периметре, Дима тут же заверил девушку в том, что он очень спешил вернуться обратно. А потом в спальню пришла Юля — и герой-любовник не смог отказать подруге в важном разговоре. Уже через какое-то время они сидели в красной комнате и пили шампанское в честь Юлиного юбилея на проекте.
Теперь мы знаем все о том, как «плохие» девочки соблазняют «хороших» мальчиков. Они просто буднично поясняют, что им нужно переодеться, снимают кофточку и занимают на кровати стратегически важную позицию. Дима было смутился, когда увидел Баззи в нижнем белье — но уже скоро они обсуждали, где им лучше встретиться наедине. Конечно же, в доме без камер.
Тут в комнату вошел Никита, застал ребят в компрометирующем виде, справедливо обиделся на Юлю и хлопнул дверью. Та еще долго устраивала вокруг Игнатчика потешные пляски с бубном, пытаясь вернуть его расположение. Самые сметливые телезрители уже догадались, зачем Баззи понадобилось совращать Диму — конечно же, она хотела, чтобы Никита банально ее поревновал. И тут все дружно перевели дух — ведь задора этой парочки должно хватить еще не на один десяток подобных приключений.
А вот с Чижевским по-прежнему непонятно. Собчак кажется, что слишком часто в последнее время он оказывается в чужих койках. Близняшки, наоборот, защищают блудного попугая и уверяют плачущую Таню в том, что Дима «просто такой человек». Да, осталось только выяснить, какой: слишком вежливый или просто слишком любвеобильный.

Маша Кудрявцева

Солнце очень занятой человек, а я — одинокая девушка
Интервью с участниками   

Похоже, пара Солнце-Дима распалась, и Рыжему Коту активно прочат в невесты Наташу Кривозуб. Только вот сама Наташа с этим не очень согласна.
Наташа, как складываются твои отношения с Димой? Я смотрю, вас уже сватают?
У нас никаких отношений не может быть. Однозначно. Хотя бы потому, что Солнце – моя подруга. А Дима Шмаров – это всего лишь тот человек, который проводит со мной много времени.

Почему с тобой, а не с Олей?
Из-за того, что Солнышко очень деловая, она очень занятой человек, а я – одинокая девушка; и поэтому мы общаемся, потому что больше в периметре общаться не с кем – все остальные ребята в парах. Конечно, у нас с Димой есть какие-то общие интересы, но, тем не менее, наши отношения никак нельзя связывать с отношениями между мужчиной и женщиной.

Но другой-то Дима за тобой, помнится, ухаживал. Почему же у тебя с ним не сложились отношения?
Слишком уж он пошлый для меня.

Милада Матыцина

Таня: «Увидела и поняла – не мое»
Слово участникам   

Новая участница Таня объясняет, почему она так быстро переметнулась к Диме Чижевскому. Оказывается, все так просто! А мы-то думали.
Ты смотришь проект с самого начала?
С начала, да. А так – перерывами, потому что работаю, некогда смотреть.

За кого-нибудь болела?
Да, мне Беркова нравилась, Потапович, Моцак, Степа.

Было ли желание прийти к кому-то, помимо Степы?
Мне нравился Потапович. Вадим был ничего, который к Тори приходил, но он так мало был на экране, что я его не успела толком рассмотреть.

Когда созрело желание прийти на проект?
Давно. Но удалось только сейчас.

Участники шоу совсем не такие, как на экране, да?
Конечно, на сто процентов. Даже Степа! Увидела его и поняла, что он абсолютно не мой. Раньше меня очень удивляло, когда девушка приходила к парню, пару дней с ним общалась, а потом на лобном говорила: «Это не мое». Как это не твое, ты же к нему приходила! А теперь понимаю, что так действительно бывает.

Нравится в периметре?
Напрягают камеры, а еще необходимость каждый раз цеплять микрофон.

А Тори не напрягает? Ты же с Димой роман крутить собираешься.
Немного напрягает, это понятно, а так чтобы сильно раздражала… Нет.

Милада Матыцина

Хроники дня

14:40    Королева выходит в сеть
Виктория сказала участникам, что скоро у нее будет свой сайт в Интернете по адресу «квинвиктория» – королева Виктория. Да, у нее есть сайты, сделанные поклонниками, но ей хочется, чтобы все было так, как она решит сама. 

14:15    Баззи спасла Кокоса
Можно сказать, что Юля спасла кота Алены Водонаевой, Кокоса, от голодной смерти. Бедное животное хотело есть. Юля налила ему молока, и он, наверное, промяукал ей «спасибо». 

13:25    Таня совершила глупость
Гена признался Тори, что Таня ему нравится. Но только как человек, а как девушку он ее не видит. Несмотря на симпатичную внешность. И все потому, что Таня, по мнению Гены, совершила глупость, когда пригласила Чижевского на свидание.

0

431

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Собчак рассказала о том, что старички уехали на гастроли, а молодняк устроил любовный беспредел…
Голос за кадром рассказал про свидание димы2 и Тани, которому помешала юля…
Вип-конюшня. Таня и игнатчик про диму2 и юлю которые уделяют друг другу слишком много внимания…
Женск.спальня. юля рассказывает виктории что со вчерашнего дня пытается подойти к игнатчику…
Вип-конюшня. Игнатчик и Таня предполагают что юле больше нужен дима2…
Комната Нади и Александра, в ней они обсуждают поведение димы2, который похерил романтическое свидание с Таней…
Даблы куда-то уезжают…
Кадры как гастролеры погрузились в поезд…
Муж.спальня. Таня гена дима2 и юля…
Реклама
Стройку ведет гена, продолжают сажать деревья.
Беседка. Тет Собчак Таня про испорченное свидание и некрасивое поведение димы2 и юли, и дальнейшие планы Тани в данной ситуации…
Стройка. Реклама средства от комаров…
Беседка. Тет Собчак игнатчик, тема та же – юля и дима2…
Даблы общаются со зрителями по телефону…
Бассейн. Юля и дима2 планируют примирение юли и игнатчика…
Саратов. Гастролерам задают вопросы, в основном показывают руста…
Джакузи. В нем Таня и дима2…
Саратов. Вопрос про викторию и диму2…
Джакузи, Таня и дима2…
Саратов. Солнце приехала в гости к бабуле, которая выиграла конкурс и угадала, кто из участников приедет на гастроли.
Бабуля в восторге, по всякому ласково обзывает Солнце, говорит что смотрит Д2 три года уже и не видит там никого равного Солнцу, а писю давно пора выгнать.
Солнце радует бабулю вестью, что пися уже ушла.
Бабуля удивлена. Потом разговор про парней проекта, Солнце спрашивает про Диму.
Бабуля говорит, что он неплохой, но бабуле было обидно, когда он Солнце больную бросил.
Солнце отвечает, что ей тоже обидно было.
Бабуля интересуется выйдет ли Солнце за него замуж?
Солнце говорит, что уже передумала замуж выходить, может быть когда-нибудь в отдаленном будущем.
Бабуля говорит, что желает приза только Солнцу.
Солнце предполагает что Д2 будет еще долго идти, сейчас только начало и до приза далеко.
Бабуля опасается, что при таком раскладе до финала не доживет
Солнце говорит, что в таком случае это ей будет стимулом жить подольше.
Новый дом. кухня. Таня и юля ругаются…
Даблы общаются по телефону со зрителями…
Саратов. Солнце спрашивает у бабули про даблов.
Бабуля признается, что не понимает, что они говорят
Солнце говорит, что тоже не понимает их, они как сороки трещат. Потом Солнце говорит, что тнт-саратов приготовил для бабули подарок - телевизор. Ну собственно вносят тот самый телевизор.
Новый дом. кухня. Таня Александр и Надя… Таня берет кувшин и идет в женск.комнату на разборки к юле. Юля и дима2 сидят на крыше, Таня выливает на нее молоко, юля спокойно сообщает, что у нее в руках чужой телефон и ржет. Дима2 называет Таню второй Викторие.
Реклама
Муж.спальня. Таня устроила диме2 разборки, дима2 активно уходит от разборок, уходит от нее в женск.спальню, Таня идет за ним…
Вип-конюшня. Таня пришла устраивать разборки юле. Схватила ее за грудки, стукнула об шкаф. Александр и Надя их разняли. Таня нападает активно, юля вообще не шевелится, то ли испугалась, то ли просто по жизни тормоз. Александр держит Таню, не удержал, Таня вырвалась вцепилась юле в волосы…
Новый дом. трудно узнаваемые лысые дяденьки обсуждают поведение Тани…
Вип-конюшя. Юля лежит на кровати, Таня орет на юлю. Юля ляпнула что юля только раздвигает ноги /или что-то в этом роде, я не расслышала/, Таня хватает юлю за горло надавала ей оплеух, пригрозила что угробит ее если еще раз полезет к диме2. юля вообще лежит как кишка и не сопротивляется, говорит что она уже привыкла к тому что ее бьют и ей типа по фигу. Таня ее попинала, потом закидала какими-то банками, которые стояли на тумбочке у кровати. Пришел Александр, утащил Таню из комнаты.
Лобное. 21.36. в роли ведущей Собчак. первая тема – гена, который не обращает внимание на свободных девочек. Гена говорит, что они диковатые, опять цепляет кривозуб, которая по его словам к нему пристает, потом говорит что ему понравилась Таня своим поступком.
Собчак предлагает тане рассказать что произошло. Таня рассказывает, что произошло.
Вернулись юля и игнатчик, они были в больнице. Юля с перевязанной головой… /хм, почему мне не показали как Таня юле голову разбила? Чё за подстава?/
Таня говорит, что не сожалеет о своем поступке, но сожалеет, что переборщила. Извиняться не собирается, но раскаивается, что ударила так сильно. По мнению Тани извиняться ей надо было бы, если бы она избила юлю бессмысленно, а у Тани был мотив и извинятся ей не за что.
Обсуждают ситуацию… дооолго обсуждают, я почти сплю… из обсуждений я узнала, что Таня оказывается дала юле по голове подсвечником.
В итоге Собчак говорит, что понимает, что юля хороший провокатор, но все же Тане придется покинуть проект, потому что она избила человека. Таня с таким решением согласна.
Кто-то спросил почему никогда не наказывают тех кто провоцируют драки? Собчак говорит, что провокаторы были есть и будут, надо сдерживаться и так далее…
Реклама
Проводы Тани за ворота.
Саратов. Гастроли. За кулисами роли и зайцы…
Новый дом. юля игнатчик кривозуб и гена. Гена обнял кривозуб, получил подушкой по башке, убежал, кривозуб назвала его ссыклом…
Саратов. Буза и настя прикалываются на тему - кто будет петь писину песню "рано не поздно", настя предлагает бузе петь. Буза фантазирует как пися смотрит телевизор, а там показывают какие-нибудь гастроли и буза выходит с песней "рано не поздно", а потом еще и Солнце с муем за ручку… /фантазии у бузы какие-то белогорячечные)))/
Крыльцо. юля и дима2 ведут мирную беседу…
Саратов. Солнце в еще пустом зале поет. За кулисами роли и зайцы пьют что-то… неподалеку сидит руст и что-то бормочет на камеру…
Возле лобного бегают гена и кривозуб…
Крыльцо. юля и дима2 продолжают общаться…
Конец
Анонс на ночной – гастроли – степа поет "бабы". В периметре гена и кривозуб продолжают бегать по территории. Гастроли – поют новый гимн, потом степа за кулисами с какой то девушкой целуется, потом руст проявляет чудеса больного воображения, заявляя на камеру что самый красивый букет в Саратове подарили ему…

0

432

Я жалею, что у нас ничего не произошло.
Юля Баззи соблазняет Диму Чижевского
http://21.bkyca.net/?video_id=9BT7Pwf-hwA

21cм

Истерика Никиты ИГНАТЧИКА
http://www.liveinternet.ru/users/babaraya/post32785259/
Respect

Никита Игнатчик в передаче "Секс с Анфисой Чеховой".
http://www.liveinternet.ru/users/babaraya/post36737040/

Жук

с гламура

Всё. Таню выгнали. Моё ИМХО, что её целый день поджучивали слюнявый Гобоз с грязнопяточной НадИ, хотя и сама Таня явно неаекватна в своих поступках. Кефир на Юлину голову тоже имел место быть. Помимо драки, которая заимает бОльшую часть серии, сегодня показывают, как Ёжки отвечают на вопросы телезрителей ( практически одной телезрительницы), гастроли старичков в Саратове ( приезд, пресс-конференцию с похвальбой Причёсочника - как же без его пяти копеек обойдётся!), Солце в гостях у старушки-фанатки с презентом ей в виде телевизора). На лобном особо рекомендую обратить внимание на видон Нади - клоуны отдыхают. Она, видать, на все деньги накупила румян и яркую помаду, а очки и кепи - на сдачу дали, как бонус. Всё это великолепие завершает цветной клетчатый плед.Оченьь феерично смотрится. После лобного Гена тискает и доводит Кривозуб, а в Саратове старички готовятся к концерту в единственном подходящем для них месте - в цирке

спасибо Яшма

0

433

ЗВЕЗДЫ ЗА РУЛЕМ (C autonet)

Самая яркая и экстравагантная участница телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева родилась 24 года назад в городе Тюмени. С самого детства она проявляла свой непокорный характер, чем поражала окружающих.

«Когда я была маленькой, маме с папой приходилось частенько наказывать меня. Я очень капризная с детства. В яслях, например, меня вообще никто не любил. Я могла сказать: «Не собираюсь есть вашу курицу! У меня папа приехал с охоты, селезней привез!» Моих родителей постоянно вызывали и спрашивали: «Почему ваш ребенок так себя ведет?!»

Сегодня Алена не только ошеломляет, но и восхищает. Она как хищница, привлекающая своей грацией, и пугающая строптивостью.

Неудивительно, что звезда «Дома 2» работала криминальным журналистом. Она энергична, общительна и не может жить без приключений и экстрима.

Хотя, несмотря на свой боевой характер, Алена Водонаева очень боится потусторонних сил.

«Боюсь темноты, привидений, бабу-ягу. Боюсь, что из-под кровати вылезет рука и утащит меня куда-нибудь. Меня в детстве очень сильно напугали. В детском саду мне сказали, что существует страшное чудовище, которое придет ко мне ночью. Я сказала, что тогда мы с родителями сядем в машину и уедем на дачу. Но дети ответили, что оно побежит и догонит нас. У меня из-за этой истории до сих пор проблемы».

Страхи преследуют девушку, даже когда она пытается водить автомобиль.

«Чуть что - я бросаю руль и выключаю двигатель. И мне все равно, сколько машин впереди, а сколько сзади. Я та еще паникерша. В наше время можно купить права, но я хочу, чтобы все было по-честному».

Алена называет себя в шутку обезьяной с гранатой. Девушка уже пробовала водить разные машины: иномарки, отечественные, с автоматической коробкой и без. Даже на Газели рулила. Она все надеялась, что экстремальные условия заставят ее собраться и начать соображать. Но это не привело к значительным результатам.

«Мне самой было бы страшно в машине с таким водителем, как я».

Именно поэтому Водонаева намерена всерьез научиться водить автомобиль, и уже даже присмотрела себе хорошую автошколу радом с «Домом». Вначале она будет осваивать только проселочные дороги, а вот потом пойдет на штурм, по ее словам, самого ужасного места МКАДа.

Пока Алена будет учиться водить на автомобиле проекта «Дом 2». В будущем в своем гараже она видит «Lexus RX-300» и «Audi TT». И, конечно же, они должны быть черными и тонированными.

Кто-то считает Алену стервой и эгоисткой с завышенной самооценкой, а кто-то умной девушкой, знающей себе цену и умеющей добиваться поставленной цели. Так или иначе, на старожила проекта еще удивит нас своей непредсказуемостью, так как в этом вся Алена Водонаева.

Анонс

Подробности сумашествия
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070611

Виктории Карасёвой 23 июня ДР!!!

Политова с Моцак проведут в периметре только (надеемся)свой отпуск.

Спасибо Светланка

0

434

Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Ну что сказать, ДД становится все веселее и веселее. Ну сказали бы сразу, что возвращают сразу двоих стареньких и потому надо освобидить место, зрители бы поняли, а то такое замутили, смех и грех, да и Собчак пришлось напрягаться, включать "справедливость" и "обьективность" ))) Кстати, мне почему то показалось, что эта Таня родственица Гобозова, ну одно лицо, чесслово и обнимает он ее так миленько, Надю он так не обнимает )))
Начали с переживаний Тани по-поводу Юли и Димы3. Все говорят только об этом. Тори и Юля, Саша и Надя. Таня и Никита тоже о том, только Таня и Никита не просто рахговаривали, а еще Таня никите массажик сделала, чтобы его утешить. Сестры поехали на радио, а старички сели на поезд и умотали в Саратов. Опять Дима3 и Юля сидят на кроватке, Таня подметает, а Гена ей мешает. Реклама.
Стройка, прораб Гена, чего-то опять сажают. Тэт Собчак и Тани, Собчак тактично намекает Тане, что Юля бяка, Таня сказала, что попытается обьяснить Юле, что валяться с Димой3 голышом некрасиво. Потом реклама антикомарина. Потом тэт Собчак и Никиты, опять о Юле и Димме3, потом Никита сказал, что будь его воля на проекте был бы гарем - Кривозуб, сестры , ну и Бази пусть будет. Сестры на радио. Дима3 предьявляет Юле, что она спит с сестрами, а он собственник и хочет чтобы его дама спала только с ним. Домовяне на прессконференции. Докладают, что выгнали С.П., Рассела и что Алена ушла сама, поклонники счастливы. Потом приехал Рустам, он навещал кого-то, его спросили про Любу и ребенка, он в сомнениях. Таня и Дима3 в джакузи. Дима3 говорит, что Юля ему просто друг. Опять пнессконференция, на этот раз говорят о Тори и Диме3. Джакузи продолжается. Таня наезжает и требует внимания к себе. На прессконференции сказали. что Солнце поехала к 70-летней бабушке вручать телевизор. Долго показывали процесс общения и вручения. Бабуле активно не нравятся сестры и Алена, Солнце сказала, что Алена уже ушла, про свадьбу Солнце сказала, что пока она замуж не выходит. Бабуля сказала. что приз должен достаться Солнцу, а Солнце сказала, что проект будет идти еще долго, что это только начало, о как. Бабуля испугалась, что не доживет, а я испугалась, что до 70-ти лет буду смотреть ДД, кошмар и ужас. Параллельно сестры на радио и ругань Тани и Юли. Наконец-то телевизор вручен, а бабуля сказала. что ей еще и халат подарили, хоть какая-то польза от ДД. Саша, Надя и Таня о Юле. Таня вбегает на второй этаж и обливает молоком Юлю. Дима3 произносит - это Карачева №2, фу. Реклама.
Таня пытается поговорить с Димой3, а он пворенулся к ней спиной и ходит из комнаты в комнату, говорить не желает, а то что произносит - тоном смертельно утомленного человека, смешно. Таня прибежала в вип, схватила Юлю за волосы, Саша и Надя начеку - отрвали, но ненадолго, Таня вырвалась и вновь схватила Юлю, их разняли. В это время Дима3 говорит. что ему вот это ненужно, а нужны ему любовь и ласка. Таня вновь вырвалась и зашла в комнату к Юле, Юля лежит спокойненько, Таня начинает ее лупить, Юля лежит спокойненько и говорит, что уже привыкла к такому. Била, била, побросала в нее свечку и наконец-то Саша прибежал и забрал, Юля продолжает лежать спокойненько (вспомнилось - а на кладбище все спокойненько ))) Лобное. Обсуждают Таню, ее драку, потом входят в периметр Никита и Юля, они смеются, идут на лобное, у Юли голова перевязана , как у партизана, бинт в крови, вся кофта в "крови", я не знаю, может кто-то в это и поверит, мне почему-то совсем не верится. Слбчак сама сочуствие, все домовяне говорят, Юля провоцировала Таню, но Собчак полна праведного гнева, "человек пришел весь в крови, с проломленным черепом" ))) Надя сидит в пледе и на лице килограмм косметики, зачем она так намазюкалась непонятно. Потом Собчак наехала на ребят, что они не вмешались и не разняли, что они были в соседней комнате и не вмешались. Никита и Саша в один голос, что в комнате было тихо. Юля сидит и улыбается, видно все-таки ей в кайф такое с ней обращение ))) Короче, Собчак сказала. что таким не место на проекте и потому Таня уходит. Реклама.
проводили Таню, всем весело, Тане тоже. Домовяне на гастролях. Буза и Настя о том, что вот будет здорово , если Буза и Настя будут петь песню Алены - "рано не поздно", а если еще и Маюха с Солнцем за ручку на сцену выйдут, вот Алена будет злиться. Параллельно Дима и Юля говорят, что между ними просто общение, что это 21 век. Ну и Кривозуб с геной носятся друг за другом и дерутся подушками, оказывается это Гена так ухаживает за Кривозуб, но она сказала. что у него шансов нет. Потом показали, как Солнце распевается, смешно смотреть после сегодняшнего караоке ))) все остальные пьют за концерт в гримерке, а Рустам говорит, что из всех одна звезда - это он. Ну и опять Кривозуб и Гена. В анонсе ночного домовский концерт, Кривозуб "побивающая" Гену приемчиками, ну и Степа в своем репертуаре, целуется с поклонницей, которая пытается копировать Боню, смешно. Все.

0

435

Ночной от Светик (солнечные).

Солнышко во 2 и 3 частях. Димки нет.
1 часть.
Лобное место. Кривозуб и Гена. (Милые бранятся, только тешатся). Кривозуб хорошенько врезала ему.
Концерт в Свердловске. Ромка ведущий. Поёт Бузова.
2 часть.
ННД. Надя в парике и костюме японочки зовёт Сашу. Саша с улицы заходит в ННД. Надя приготовила Саше сюрприз по поводу трёхмесячного нахождения Саши на ДД. Делает ему массаж ступней.
Саратов. Бузова крутится перед зеркалом.
ННД. Романтическое свидание Саши и Нади.
Опять Саратов. Стёпка целуется с какой то молодой девицей. Она просит не снимать и не показывать маме.
Улица возле нового дома. Тори, Дима2 и Кривозуб. Кривозуб жалуется на Гену.
ННД. Продолжение романтического свидания Саши Нади.
Саратов. Стёпка поёт песню «Бабы, бабы».
Улица возле нового дома. Тори, Дима2 и Кривозуб. Кривозуб говорит, что Диме2 нравится Тори, а он выпендривается.
ННД. Романтическое свидание Саши и Нади.
Саратов. Все участники концерта на сцене. Солнышко тоже. Поют все вместе «Законы любви». (Блин, срусь как придурок выглядит, хотя почему как?)
3 часть.
ННД. Комната Никиты и Юли. Никита сидит за компьютером. Юля жалуется Саше на Таню и как её побили.
Саратов. Солнышко даёт автографы. Потом автографы даёт Стёпка. Та же девица крутится рядом с ним. Срусь стоит с букетом и говорит, что самый красивый букет достался ему.
Ворота. Даблы заходят в периметр. Орут, ни фига не поняла о чём. Проходят мимо Тори, Кривозуб и Димы2. Заходят в новый дом. Потом выскакивают назад. Целуют Диму2 и опять заходят в дом.
Саратов. Стёпка прощается с той же молодой девицей.

0

436

16:15    Из жизни одиноких
Солнца и Димы нет. Но их кот Марсель… Нет, ребята, он ведет себя прилично. Он играет, развлекается, ему хорошо. Но с вами все-таки лучше.

0

437

Netalie написал(а):

....у Юли голова перевязана , как у партизана, бинт в крови, вся кофта в "крови", я не знаю, может кто-то в это и поверит, мне почему-то совсем не верится....

Всё возможно в дурдоме...., но херачила она её от души и довольно натурально.))

0

438

Спасибо Netalie и Виночерпию за инфу!!

Джон!
я тоже уверен, что била по-настоящему.
для этого и набирают неадекват на шоу)
то ли ещё будет...)

0

439

b]День 1126: Я без тебя умру! [/b]

Гена не может без Кривозуб. Он так и говорит: «Я не могу без тебя! Не могу!». И носится за ней по периметру. Но Наташа начинает выходить из себя – если Гена будет ее трогать, она за себя не отвечает. И может разбить ему лицо. В разговоре на расстоянии (для пущей безопасности собеседников) Гена раскрывает карты – он хочет, чтобы Наташа Кривозуб была с ним. «Без вариантов», – отреагировала на откровенное признание Наталья

Пусть они помирятся!
Репортажи со съемочной площадки   

Настроение душевного неспокойствия. Разлад в молодой паре Никиты и Юли. Как раз сейчас они предъявляют друг другу какие-то претензии, перекрикиваясь через окно. Баззи на улице, Никита – на кухне.
Я смотрю на свои записи на бумажках из «Дома-2» и вспоминаю атмосферу дня. Да, каждый раз настроение на площадке разное. Все – как в жизни. Бывает, конечно, день сурка. Однако с какими-то вариациями.

Сегодня опять было скучно. Кто на гастролях, кто на выезде. На площадке «три калеки», как выразилась Юля Баззи. Ну, допустим, калек, слава богу, нет. Тьфу, тьфу, тьфу. Но участников… Человек семь. Не больше. Параллельно со скукой я поймала другое настроение – душевного неспокойствия.
Разлад в молодой паре Никиты и Юли. Как раз сейчас они предъявляют друг другу какие-то претензии, перекрикиваясь через окно. Баззи на улице, Никита – на кухне. Упоминаются лифчики, голая грудь, Чижевский, сестры Шаньгины и так далее и тому подобное. Наорались, надулись, отвернулись. И даже если сидят рядом, то смотрят в разные стороны.

Чем дольше я живу, тем чаще думаю о том, что любовь – это все-таки больше зло. Иногда накатывает такое настроение, когда начинаешь думать: что было бы, если бы был выбор межу двумя состояниями? В первом ты будешь любить, но в любую минуту придется быть готовым, что любовь может обернуться и своей обратной, отрицательной, стороной. Хотя не исключается и другой вариант: ты будешь счастлив до конца жизни. И второе состояние – одиночество, полноценная жизнь без наличия в ней человека, от которого бы ты зависел эмоционально (мы в любом случае всегда становимся зависимыми от того, кого любим). Так вот. Что бы выбрали вы? Мы готовы любить в тот момент, когда летаем, цветем и пахнем, создаем шедевры, наполняясь вдохновением от накрывшего с головой чувства. И готовы отказаться от любви, когда корчимся в рыданиях или разбиваем телефон (пульт от телевизора, стул, чашку) о стену. Для себя я не нашла ответа на этот вопрос.

Часто в голову лезут мысли: как было бы здорово, если бы ученые, наконец, изобрели вакцину верности, чтобы, влюбляясь, мы прививались от измен и расставаний. Сегодня я бы дала эту пилюлю чуть ли не каждой паре проекта. Чтобы не ругались из-за мелочей. Чтобы любили и уважали друг друга. Чтобы ценили того, кто рядом. И чтобы избавились от стереотипов вроде «я не буду подходить мириться первый/первая». Это бубнят сейчас и Баззи, и Никита. Каждый считает себя правым, а свою половину виноватым. А что плохого в том, чтобы подойти первым? Гордость не позволяет? Это не гордость. Это что-то другое. Упрямство, глупость?
Мне нравится пара Баззи-Игнатчик. Милые они. Пусть помирятся. А то кто тогда будет гулять по потенциальному яблонево-вишневому саду, который скоро заколосится в периметре?

Галя Корнева

Попытка номер три
Комментарии к эфиру   

Дима сделал вывод: «Это Карасева номер два!». И начал выражать свои эмоции русским языком – без единого бранного слова. Он говорил, что ему б ласки да нежности, а не дикости. Но пока не везет.

«Хорошая девочка, но не мое», – оценивает Дима перспективы их с Таней отношений. Но Таня этого не слышала, поэтому очень старалась, добиваясь Диминого внимания. Дима же львиную долю своего свободного времени уделял Юле Баззи. Таня и в джакузи Диму затащила, и разговор там затеяла о том, серьезно ли Чижевский к ней относится (она даже спросила, зачем ему Юля), но не получила ровным счетом ничего. Кроме банального объяснения: Чижевский и Баззи объявляли всем, что это дружеское общение, во время которого обсуждаются подпорченные отношения Никиты и Юли, а также Димы и Тани. Но Татьяна не верила. Она пыталась образумить Юлю.

Попытка первая. Просительная
Таня просит Юлю: «Юля, есть же предел!». Но Баззи как уж на сковородке извивается в надежде напакостить настолько, насколько позволяет ситуация: «Если ты умная девушка, ты поймешь, что никто у тебя никого не забирал». Таня держится. Пока еще держится – ведет себя максимально прилично. Саша Гобозов понимает, что Тане неприятно такое тесное общение Димы с Юлей, но советует Тане не портить себе нервы. Она старается.

Попытка вторая. Предупредительная
В качестве предупредительного знака Таня избрала молоко. Она вылила его на Юлю. Та очень спокойно отреагировала: мол, молоко – оно для кожи полезно. А Дима сделал вывод: «Это Карасева номер два!». И начал выражать свои эмоции русским языком – без единого бранного слова. Он говорил, что ему б ласки да нежности, а не дикости. Но пока не везет. Что касается Никиты, то он пока не видит ничего предосудительного и ужасного в поступках Тани. Более того, он ее даже одобряет: «Таня молодец, не дает себя в обиду».

Попытка третья. Решительная
Что окончательно вывело Таню из терпения (равнодушие Чижевского, провокации Баззи, боязнь не отстоять себя), трудно сказать. Но факт остается фактом: Таня после оскорблений перешла к бою. Сначала ее оттаскивал Гобозов. Потом она пошла просто поговорить к Юле. А Юля лежала на кровати. Ее спокойствие еще больше разгневало Таню. И она одной рукой схватила Баззи за горло, а другой принялась хлестать ее по щекам. Три пощечины Юля выдержала. Потом Таня и дралась, и кидалась всем попадавшимся под руку. Юля же не защищалась, а только и твердила, что привыкла. Как расценивать эти слова? Даже предполагать страшно.

В итоге на лобном Юля появилась с забинтованной головой. Таня извиняться за содеянное не пожелала. Она только извинилась за то, что переборщила. Ведущая приняла решение – удалить Таню с проекта. У Ксении Собчак это получилось с первой попытки.

Алла Надина

Надин принц
Интервью с участниками   

Саша сделал-таки предложение Наде. Нам уже показывали этот романтический момент их жизни. Но всегда интересно узнать, что осталось за кадром.
Саша, тебя не смущало, что, когда ты делал предложение Наде, рядом присутствовали члены съемочной группы, потом это все показали миллионной аудитории, каждое твое слово оценивалось, анализировалось?
Нет, меня камеры абсолютно не смущали, потому что мысли были забиты другим. У меня руки дрожали. Надя прослезилась. Когда человек делает предложение, его не интересует, что вокруг.

Да, но многие делают это один на один с тем человеком, которого любят. Поэтому им все равно, что о них подумают и как оценят их слова.
Да мы и были одни на скале. (Смущенно улыбается.) Камеры были где-то внизу.

Надя согласилась. Что будет дальше? Свадьба?
Будет свадьба. Только мы скажем об это за день до свадьбы. Придем и скажем: «Ребят, у нас новость. Мы женимся».

Это будет здесь, или будете ждать окончания проекта?
(Смеется.) Ждать окончания проекта – это все равно, что ждать, когда рак на горе свистнет. Если останемся здесь, то здесь будем делать свадьбу. Не знаю. Мы об этом еще не думали…

Мы разговаривали с Надей до вашей поездки в Осетию. Она, конечно, не ожидала, что ты сделаешь ей предложение. Что она тебе потом говорила?
Да! Она, конечно же, не ожидала, что я буду делать ей предложение. За что большое спасибо участникам, что не прокололись. Она думала, что мы едем в Осетию, чтобы я ей показал горы и так далее. Она прослезилась, потому что я выбрал действительно чудесное место. Я считаю, что девушкам нужно ощущение сказки. Ведь любая девушка в глубине души ждет своего принца, что бы она ни говорила. Вот я и стараюсь, чтобы Надя чувствовала себя комфортно и в сказке.

Надя понравилась твоим родителям?
Да, очень понравилась. Они благословили нас. А для меня важно мнение родителей, я ведь вырос на Кавказе. Есть девушки, с которыми стоит повстречаться, съездить в гостиницу на одну ночь, а есть те, на которых стоит жениться. Я такой человек, что у меня есть любимая девушка, а другие меня не интересуют.

Галя Корнева

Лакомка
Слово участникам   

На улице лето. Газировка, цветы, купание. И, конечно, мороженое. Несколько дней назад исполнился 221 год с того момента, как изобрели это лакомство. Тогда, давным-давно, оно было доступно только богатым людям. Сейчас, слава богу, позволить его себе может каждый. О своем любимом мороженом рассказала Ольга Бузова.
Я очень люблю мороженое! На палочке! Самое любимое мороженое уже перестали выпускать. Я очень расстроилась из-за этого. Оно было такое, в бумажной упаковке, прямоугольное, на палочке. Называлось эскимо. Давно это было. Сейчас мое любимое мороженое – «Крутышка». Потому что по вкусу оно немного похоже на то эскимо. Всякие сорта с вареньем, замороженный сок я не люблю. Я люблю пломбир, эскимо. И чтобы шоколад обязательно был безо всяких орешков.

Галя Корнева

0

440

Избиение Баззи

http://21.bkyca.net/?video_id=ymfTVclT7KU

21cм

0