Вечерний от Алк@
Бородура проорала про то как Таня побила юлю и отправилась домой…
Голос за кадром рассказал, как гена флиртует с кривозуб и про драку Тани и юли. Так же голос за кадром рассказал, что Дима скучает по Солнцу и ждет ее сегодня, потому что не знает, что сегодня Солнце не вернется вместе со всеми.
В ворота заходят гастролеры…
На "языке" юля и игнатчик идут на примирение.
Крыльцо. виктория рассказывает насте и Диме как Таня била юлю…
мне показывают кадры как это было…
на "языке" игнатчик и юля…
крыльцо. Дима спрашивает у Насти как поживает Солнце?
Настя – я не знаю…а то скажешь еще, что я хочу вас поссорить…
Реклама
Стройку ведет виктория. Сажают картошку…
На "языке" тет бородура и кривозуб про вчерашнюю беготню гены и кривозуб…
Стройка. Виктория на правах прораба спрашивает гену про его вчерашнюю беготню с кривозуб…
На "языке" тет бородура дима2 про юлю Таню и прочее…
Стройка. Виктория и игнатчик про его примирение с Юлей… потом про фантазии игнатчика о том, что бы жить с обеими сестрами шведской семьей…
На "языке" тет бородура и юля про то что юля хочет "строить" только с игнатчиком…
Стройка…точнее посадка картошки продолжается… виктория ругается с даблами…
Курикла. Руст с кем-то по телефону говорит про писю и мишу…
Женск.спальня. даблы активно обсерают викторию…
Вип-конюшня. Юля и игнатчик разговаривают по поводу их будущего…
Женск.спальня. виктория и кривозуб про то, что кривозуб нравится игнатчик. Виктория говорит что он ей на тете признался, что когда юля выздоровеет он с ней расстанется, потому что ему тоже кривозуб нравится…
Вип-конюшня. Юля и игнатчик пытаются придти к компромиссу…
Женск.спальня. виктория и кривозуб про игнатчика… заодно реклама краски для волос…
Реклама
Новый дом. кухня. руст интересуется у кривозуб с кем она сейчас, ни с Димой ли? Кривозуб говорит что нет, она сейчас ни с кем.
Комната Солнца и Димы. Дима играет с Марселем…
Новый дом. виктория юля кривозуб гена руст про заселение. Руст предлагает заселить кривозуб и гену…
Лобное. 21.35, подводку говорит гена, в роли ведущей бородура.
Бородура напоминает Диме, что завра последний день когда он должен принять решение остается он или уходит. Готов ли Дима и дальше выносить долгое отсутствие Солнца?
Дима отвечает, что готов ее ждать, он не может просто оборвать отношения, если он любит человека.
Бородура – а любит ли она тебя?
Дима - любит ли она меня, мне кажется она и скажет
Бородура спрашивает, что произошло за эту неделю, почему он решил не покидать проект?
Дима отвечает, что ему будет тяжело без нее, с ней будет легче чем без нее, потому что он ее очень сильно любит.
Бородура интересуется не кажется ли ему что он своим шантажом про уход сделал так, что бы Солнце еще больше в нем разочаровалась?
Дима говорит, что уже признал свою ошибку.
Бородура - ты замечательный человек и она замечательный человек, но вы уверены, что вы созданы друг для друга? Ты уверен что она именно тот человек, который нужен тебе по жизни?
Дима – мне нужен такой человек по жизни, я в этом уверен, я не могу сейчас отвечать за Солнце, но…
Бородура перебивает, говорит что у Димы бывают искренние порывы, но он долго терпит, пока у него не накипит и тогда он все это говорит и на тот момент это все искренне, потом он остывает и все сводит к тому, что это была ошибка. Зачем он это делает?
Дима - на самом деле я говорю сейчас очень искренне, я готов смирится с этим образом жизни
Бородура – а ты уверен, что дальше будет лучше?
Дима – я знаю, что если я сделаю какое-то решение или Солнце скажет нет, я знаю что будет хуже
Бородура говорит, что когда отношения рушатся и впереди утопия, то выбирается какой то план по спасению отношений, например в корне поменять отношение Солнца к Диме, изменить ее график выезда из периметра
Дима – я ничего не собираюсь менять
Бородина интересуется зачем в таком случае он делает громкие заявления о том, что его такой расклад не устраивает, а сейчас готов идти на то же самое опять?
Дима говорит, что по крайней мере он должен с Солнцем решить этот вопрос.
Руст предлагает ему подогнать человека который изменит его имидж и так далее.
Дима говорит что у него есть категория людей которых он ненавидит, а руста он вообще терпеть не может и к нему прислушиваться не будет…
Руст говорит что у него в жизни тоже есть ничтожества, которые его не любят, а вообще на проекте должен быть такой человек, которого все не хотят любить, даже его собственная девушка, а все остальные при этом будут его жалеть…
Дима на это отвечает, что у кого что болит тот о том и говорит.
Вмешивается настя, говорит, что Дима решил остаться и это хорошо, но сейчас он не может ответить на вопрос, что будет дальше, потому что ему надо дождаться Солнце, что бы поговорить с ней, он же не знает что у нее на уме.
Бородура считает что они таким образом льют из пустого в порожнее, вот опять пришли к тому что надо дождаться Солнце. А когда Солнце приедет они опять поругаются и ничего не решат, Солнце опять уедет и так будет по кругу…
Настя – по крайней мере он будет знать, что у нее на уме и тогда сможет ответить на твои вопросы
Бородура орет что он мужчина и ему не надо слушать Солнце.
Настя говорит что Дима уже ясно ответил, что он остается потому что любит Солнце, но ему слишком часто задают вопрос что он будет делать. По мнению Насти его надо оставить в покое хотя бы на неделю.
Бородура считает, что вопрос этот задавать необходимо потому что на данный момент это самый главный вопрос в диминой жизни…
/и надо сделать так, что бы при этом вопросе Диму и телезрителей блевать тянуло, а то щастье креативных редакторов будет не полным/
Настя и Дима почти в один голос говорят о том, что чтобы знать, что ему делать дальше, надо дождаться возвращения Солнца.
Бородура /возмущенно, будто не в курсе/ – а почему ее нет, Дима, где она?
Дима – у нее дела, она сейчас отгоняет машину, которую выиграла, на тех.обслуживание.
Бородура – а почему у нее все время дела, а у тебя дел вообще нет что ли?
Дима – я что поеду машину загонять что ли ее?
Бородура – с ней бы поехал
Дима – она поехала с гастролей
Бородура – ну и что? Встретил бы ее на вокзале с цветами и поехал бы с ней машину отгонять…
В заключение Дима говорит, что когда Солнце здесь и ей задают вопросы про их отношения и она не всегда отвечает, это нормально, а когда не отвечает Дима на него начинают давить
Бородура говорит, что это не правда, Солнце всегда дает четкие ответы на вопросы. Потом бородура предлагает Диме как то совмещать их дела и что-то делать вместе, а не сидеть по своим конурам и переходит к обсуждению отношений Юли и игнатчика… они заявляют, что пришли к компромиссу, они остаются парой, но общаются по отдельности, юля с кем-то там и игнатчик с даблами… встрял гена, бородура переключила внимание на него и вспомнила его вчерашнюю беготню с кривозуб, в итоге гена подарил кривозуб букет и предложил заселиться. Кривозуб отказывается, все орут "забирай", но кривозуб не очень хочет, что бы ее забирали…
Бородура спрашивает кто против заселения гены и кривозуб. Против одна кривозуб, так что их вселяют.
Реклама
Новый дом. народ активно заселяет гену и кривозуб – примотали их друг к другу скотчем, отнесли в вип-конюшню, уложили на кровать, укрыли одеялом и ушли…
Крыльцо. Настя Дима виктория. Настя говорит, что Диме надо было послать бородуру на лобном, что бы не приставала. Виктория согласна с этим, если бы он не стал с ней рассусоливать, то они бы не выслушивали на лобном в дцатый раз одни и те же терки.
Вип-конюшня. Гена и кривозуб барахтаются по кровати, кривозуб верещит, требует что бы их развязали, гена материться на нее, кривозуб впадет в истерику. Пришли виктория и дима2, развязали их, кривозуб истерит, гена уходит.
В ворота зашли роли…
Кривозуб бегает по территории за Геной, гена убегает от нее, обзывает ее бешеной и еще всяко разно, кривозуб грозит ему что если он еще раз ее тронет она ему все что можно сломает.
Буза и виктория успокаивают ее. Гена скачет поблизости и продолжает ее заводить… /да…, децкий сад, я пошла в холодильник за колбасой… до кухни доносятся визги кривозуб, вопли бузы/…
Конец
Анонс на ночной – вип-конюшня. Игнатчик и Александр обмазывают своих дам сливками…