CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Вечерний от Алк@

Бородура проорала про то как Таня побила юлю и отправилась домой…
Голос за кадром рассказал, как гена флиртует с кривозуб и про драку Тани и юли. Так же голос за кадром рассказал, что Дима скучает по Солнцу и ждет ее сегодня, потому что не знает, что сегодня Солнце не вернется вместе со всеми.
В ворота заходят гастролеры…
На "языке" юля и игнатчик идут на примирение.
Крыльцо. виктория рассказывает насте и Диме как Таня била юлю…
мне показывают кадры как это было…
на "языке" игнатчик и юля…
крыльцо. Дима спрашивает у Насти как поживает Солнце?
Настя – я не знаю…а то скажешь еще, что я хочу вас поссорить…
Реклама
Стройку ведет виктория. Сажают картошку…
На "языке" тет бородура и кривозуб про вчерашнюю беготню гены и кривозуб…
Стройка. Виктория на правах прораба спрашивает гену про его вчерашнюю беготню с кривозуб…
На "языке" тет бородура дима2 про юлю Таню и прочее…
Стройка. Виктория и игнатчик про его примирение с Юлей… потом про фантазии игнатчика о том, что бы жить с обеими сестрами шведской семьей…
На "языке" тет бородура и юля про то что юля хочет "строить" только с игнатчиком…
Стройка…точнее посадка картошки продолжается… виктория ругается с даблами…
Курикла. Руст с кем-то по телефону говорит про писю и мишу…
Женск.спальня. даблы активно обсерают викторию…
Вип-конюшня. Юля и игнатчик разговаривают по поводу их будущего…
Женск.спальня. виктория и кривозуб про то, что кривозуб нравится игнатчик. Виктория говорит что он ей на тете признался, что когда юля выздоровеет он с ней расстанется, потому что ему тоже кривозуб нравится…
Вип-конюшня. Юля и игнатчик пытаются придти к компромиссу…
Женск.спальня. виктория и кривозуб про игнатчика… заодно реклама краски для волос…
Реклама
Новый дом. кухня. руст интересуется у кривозуб с кем она сейчас, ни с Димой ли? Кривозуб говорит что нет, она сейчас ни с кем.
Комната Солнца и Димы. Дима играет с Марселем…
Новый дом. виктория юля кривозуб гена руст про заселение. Руст предлагает заселить кривозуб и гену…
Лобное. 21.35, подводку говорит гена, в роли ведущей бородура.
Бородура напоминает Диме, что завра последний день когда он должен принять решение остается он или уходит. Готов ли Дима и дальше выносить долгое отсутствие Солнца?
Дима отвечает, что готов ее ждать, он не может просто оборвать отношения, если он любит человека.
Бородура – а любит ли она тебя?
Дима  - любит ли она меня, мне кажется она и скажет
Бородура спрашивает, что произошло за эту неделю, почему он решил не покидать проект?
Дима отвечает, что ему будет тяжело без нее, с ней будет легче чем без нее, потому что он ее очень сильно любит.
Бородура интересуется не кажется ли ему что он своим шантажом про уход сделал так, что бы Солнце еще больше в нем разочаровалась?
Дима говорит, что уже признал свою ошибку.
Бородура - ты замечательный человек и она замечательный человек, но вы уверены, что вы созданы друг для друга? Ты уверен что она именно тот человек, который нужен тебе по жизни?
Дима – мне нужен такой человек по жизни, я в этом уверен, я не могу сейчас отвечать за Солнце, но…
Бородура перебивает, говорит что у Димы бывают искренние порывы, но он долго терпит, пока у него не накипит и тогда он все это говорит и на тот момент это все искренне,  потом он остывает и все сводит к тому, что это была ошибка. Зачем он это делает?
Дима  - на самом деле я говорю сейчас очень искренне, я готов смирится с этим образом жизни
Бородура – а ты уверен, что дальше будет лучше?
Дима – я знаю, что если я сделаю какое-то решение или Солнце скажет нет, я знаю что будет хуже
Бородура говорит, что когда отношения рушатся и впереди утопия, то выбирается какой то план по спасению отношений, например в корне поменять отношение Солнца к Диме, изменить ее график выезда из периметра
Дима  – я ничего не собираюсь менять
Бородина интересуется зачем в таком случае он делает громкие заявления о том, что его такой расклад не устраивает, а сейчас готов идти на то же самое опять?
Дима говорит, что по крайней мере он должен с Солнцем решить этот вопрос.
Руст предлагает ему подогнать человека который изменит его имидж и так далее.
Дима говорит что у него есть категория людей которых он ненавидит, а руста он вообще терпеть не может и к нему прислушиваться не будет…
Руст говорит что у него в жизни тоже есть ничтожества, которые его не любят, а вообще на проекте должен быть такой человек, которого все не хотят любить, даже его собственная девушка, а все остальные при этом будут его жалеть…
Дима на это отвечает, что у кого что болит тот о том и говорит.
Вмешивается настя, говорит, что Дима решил остаться и это хорошо, но сейчас он не может ответить на вопрос, что будет дальше, потому что ему надо дождаться Солнце, что бы поговорить с ней, он же не знает что у нее на уме.
Бородура считает что они таким образом льют из пустого в порожнее, вот опять пришли к тому что надо дождаться Солнце. А когда Солнце приедет они опять поругаются и ничего не решат, Солнце опять уедет и так будет по кругу…
Настя – по крайней мере он будет знать, что у нее на уме и тогда сможет ответить на твои вопросы
Бородура орет что он мужчина и ему не надо слушать Солнце.
Настя говорит что Дима уже ясно ответил, что он остается потому что любит Солнце, но ему слишком часто задают вопрос что он будет делать. По мнению Насти его надо оставить в покое хотя бы на неделю.
Бородура считает, что вопрос этот задавать необходимо потому что на данный момент это самый главный вопрос в диминой жизни…
/и надо сделать так, что бы при этом вопросе Диму и телезрителей блевать тянуло, а то щастье креативных редакторов будет не полным/
Настя и Дима почти в один голос говорят о том, что чтобы знать, что ему делать дальше, надо дождаться возвращения Солнца.
Бородура /возмущенно, будто не в курсе/ – а почему ее нет, Дима, где она?
Дима –  у нее дела, она сейчас отгоняет машину, которую выиграла, на тех.обслуживание.
Бородура – а почему у нее все время дела, а у тебя дел вообще нет что ли?
Дима – я что поеду машину загонять что ли ее?
Бородура – с ней бы поехал
Дима – она поехала с гастролей
Бородура – ну и что? Встретил бы ее на вокзале с цветами и поехал бы с ней машину отгонять…
В заключение Дима говорит, что когда Солнце здесь и ей задают вопросы про их отношения и она не всегда отвечает, это нормально, а когда не отвечает Дима на него начинают давить
Бородура говорит, что это не правда, Солнце всегда дает четкие ответы на вопросы. Потом бородура предлагает Диме как то совмещать их дела и что-то делать вместе, а не сидеть по своим конурам и переходит к обсуждению отношений Юли и игнатчика… они заявляют, что пришли к компромиссу, они остаются парой, но общаются по отдельности, юля с кем-то там и игнатчик с даблами… встрял гена, бородура переключила внимание на него и вспомнила его вчерашнюю беготню с кривозуб, в итоге гена подарил кривозуб букет и предложил заселиться. Кривозуб отказывается, все орут "забирай", но кривозуб не очень хочет, что бы ее забирали…
Бородура спрашивает кто против заселения гены и кривозуб. Против одна кривозуб, так что их вселяют.
Реклама
Новый дом. народ активно заселяет гену и кривозуб – примотали их друг к другу скотчем, отнесли в вип-конюшню, уложили на кровать, укрыли одеялом и ушли…
Крыльцо. Настя Дима виктория. Настя говорит, что Диме надо было послать бородуру на лобном, что бы не приставала. Виктория согласна с этим, если бы он не стал с ней рассусоливать, то они бы не выслушивали на лобном в дцатый раз одни и те же терки.
Вип-конюшня. Гена и кривозуб барахтаются по кровати, кривозуб верещит, требует что бы их развязали, гена материться на нее, кривозуб впадет в истерику. Пришли виктория и дима2, развязали их, кривозуб истерит, гена уходит.
В ворота зашли роли…
Кривозуб бегает по территории за Геной, гена убегает от нее, обзывает ее бешеной и еще всяко разно, кривозуб грозит ему что если он еще раз ее тронет она ему все что можно сломает.
Буза и виктория успокаивают ее. Гена скачет поблизости и продолжает ее заводить… /да…, децкий сад, я пошла в холодильник за колбасой… до кухни доносятся визги кривозуб, вопли бузы/…
Конец
Анонс на ночной – вип-конюшня. Игнатчик и Александр обмазывают своих дам сливками…

0

442

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

Спешу обрадовать всех, кого волнует "проломленный череп" Юли, все зажило, самым волшебным образом, видать воздух на ДД целебный )))
Приехали домовяне, Рустам спрашивает, где здесь стриптизерша-убийца, Настя ему говорит, что ее уже нет. Потом Юля и Никита о отношениях. Потом Тори рассказывает Насте в подробностях, что было и как, а нам все это еще раз показали, а то вдруг кто-то еще что-то не видел. Опять Юля и Никита. Потом Шмаров спросилу Настю, как поживает Солнце, Настя сказала, что не знает, типа чтобы ее потом не обвиняли - звони сам и разговаривай. Насят ушла, Тори спросила Шмарова - а ты ей звонил? Дима-я ей писал, но у нее нет денег. Реклама.
Стройка, прораб Тори, сегодня сажают картошку и зелень, блин, перешли на подсобное хозяйство, бедные хомяки, как говорила моя бабушка, теперь что потопаешь, то полопаешь ))) Параллельно тэт Бороды и Кривозуб, выясняют, что такое случилось между Кривозуб и Геной. Опять-таки нам , чтобы мы не забыли, показали вчерашние "ухаживания" Гены. Кривозуб сказала Бороде, что ей Гена не нужен, а Борода сказала Кривозуб, что молдоване тоже люди (не дословно))) Тэт Тори и Гены о том же самом, т.е. о Кривозуб и Ген. Далее тэт Димы3 и Бороды, говорят о том, что с Юлей никто не хочет общаться, а он просто решил помочь Юле избавится от одиночества. Тэт Тори и Никиты, говорят об "отношениях" Никиты и Юли. Никита о том, что хочет шведскую семью, где он один и две сестры. Тэт Юли и Бороды, о "дырке" в голове, о Никите и Диме3. Домовяне продолжают сажать картошку, сестры бастуют, Тори их выгоняет за лень, он огрызаются. Рустам звонит маме Алены, она говорит, что Алену не видела и ничего не знает, т.к. Алена отключила телефон. Мама уверена.ч то ничего у Алены с Мишей не будет. Сестры говорят гадости о Тори. Юля и Никита выясняют отношения, смешно.Тори и Кривозуб о Никите, что Кривозуб нравится Никита. Тори - Никита с Юлей из жалости, сейчас она выздоровеет и он ее бросит. Потом Тори сказала. что Никита ей сказал, что Кривозуб ему нравится больше, чем сестры. Потом Тори и Кривозуб отрекламировали краску для волос. Реклама.
Рустам и Кривозуб о том, что пока она ни с кем, а вернее сразу со всеми. Шмаров один в своей комнате , играет с котенком. Рустам предлагает Гене заселиться с Кривозуб в випдом. Лобное.
Начали со Шмарова, как он относится к тому, что вернулись в периметр, а СОлнце нет, что ему дальше делать. Дима сказал, что готов ждать Солнце дальше , что без нее ему будет хуже, чем с ней, что он сильно любит Солнце. Борода говорит. что вы оба замечательные люди, но вряд ли созданы друг для друга. Дима говорит, что он готов смириться с этим образом жизни ))) Борода - что ты собираешься делать, изменить ее график выездов и т.д. Дима - я хочу дождаться ее , пусть она сама скажет. Рустам предлагает ему помощь в изменении имиджа. Дима сказал, что он Рустама терпеть не может. Рустам обозвал Диму ничтожеством, что даже его собственная девочка не хочет любить, а все только жалеют. Настя решила Диму защитить, что Дима, побыв один, решил остаться, что приедет Солнце и они поговорят. Борода пытается услышать дальнейший план спасения отношений Шмариков. Дима молчит, Настя выступает. Выяснилось, что Солнце погнала машину в Пензу на техосмотр. Борода - а почему ты не поехал с ней ? Борода - если люди хотят быть вместе, они будут, а если им это не надо, то каждый сидит в своей конуре. В очередной раз размазали Димона, аминь. Потом перешли к Никите и Юле, оказывается они не подходят друг другу сексуально, поэтому Никита будет общаться с сестрами, а она будет тоже с кем-нибудь общаться. Никита - я буду мирно общаться с сестрами, а она будет ходить налево, очередная чушь собачья. Юля сказала, что она устает от людей, Борода привела Ролей в пример. Юля сказала. что Буза уезжает на учебу, Борода о том, что Буза стала уезжать через два года совместной жизни. Смешно. Потом решили укрепить "отношения" Кривозуб и Гены заселением в вип. Гена подарил ей цветы, все проголосовали за вселение. Кривозуб сопротивляется. Реклама.
Вселение Кривозуб и Гены, их привязывают скотчем друг к другу и уносят в випдом. Кривозуб орет. Отнесли в вип, положили на кровать. Не знаю сколько времени они так пролежали, но у Кривозуб началась истерика. Развязаться самостоятельно они не могли, Гена пытался развязаться, а Кривозуб начала его лупить и кусать, я же говорю истерика. Мне их было жаль. Настя и Тори учат Шмарова жизни, что надо было сказать, что он решил остаться. Истерика Кривозуб продолжается. Пришла Тори , наорала на Гену , Кнривозуб рыдает, Тори их наконец-то отвязала. И тогда уже Кривозуб начала носитьяс по периметру за Геной и бить посуду -о землю, о Гену, бросать в Гену щебенку и т.д. Мотивация - Гена виноват в заселении. Рустам - в чем его вина, если вас ребята заселили ? Кривозуб - он пытался поцеловать, а меня чужие люди не имеют права целовать. В анонсе ночного Гобозов и Никита обмазывают своих дам, Надю и Юлю, сливками. Все.

0

443

Ночной от Алк@ 11/06/07

Женск.спальня. виктория Кокос и руст, разговор на общие темы…
Каминная даблы рассказывают ролям как ссорились с викторией на стройке.
Муж.спальня. руст двигает кровать, просит степу помочь. Степа не понимает на хрена русту надо двигать кровати, ворчит, но помогает передвинуть.
Реклама
Каминная. Александр и игнатчик зовут юлю и Надю в вип-конюшню, где их ждет сюрприз.
Ну и собственно сам сюрприз – костюмированная самодеятельность в исполнении Александра и игнатчика… /я проснулась… только не знаю от чего, то ли от громкого ржача девушек, то ли от знакомой и милой сердцу мелодии из "мортал комбат" которая навевает приятные воспоминания из далекой юности/… ну и далее обмазывание сливками  и облизывание визжащих благим матом девиц… в заключение девушки получили по букету и истошный визг прекратился, начались медленные танцы… разбудил меня новый взрыв визга и аплодисменты, которые устроили сами себе Александр игнатчик и их дамы…
Реклама
Вип-конюшня. Теперь здесь танцуют медленный танец дима2 и виктория, а заодно и ведут тихую беседу о чем-то, к чему мне просто лениво прислушиваться.
Крыльцо. Александр советует диме2 помириться с викторией, дима2 такой вариант не отрицает, но и особого рвения по этому поводу не проявляет…
Конец

Ночной от Светик (солнечные).

Всем привет!

Солнышка и Димки нет.
1 часть.
Спальня девочек. Срусь и Тори. Тори говорит, что на ДД сейчас один колхоз, общаться не о чем. И спрашивает сруся, где тот король, которым он себя провозгласил. Срусь говорит, что и королевства то нет.
Каминная. Роли и даблы. Даблы жалуются на Тори.
Спальня мальчиков. Срусь просит Стёпку переставить кровать, а то ему спать не удобно. Ставит себе двуспальную кровать.
2 часть.
ННД. Саша и Никита репетируют, как будут приглашать Надю с Юлей на романтическое свидание.
Каминная. Роли, даблы и Надя с Юлей. Надя с Юлей уходят на приготовленный мальчиками сюрприз.
Надя и Юлька заходят в ННД. Саша и Никита в шляпах  замотанные в пледы танцуют. Раздевают девчат, ставят их на стулья и обмазывают чем то белым. Потом дарят им цветы и танцуют медленный танец.
3 часть.
ННД. Саша, Никита, Юлька и Надя уходят и оставляют Тори и Диму2 одних. Тори и Дима2 танцуют.
Ворота. Заходит пися. В титрах пишут, что возвращается на проект.
Улица возле ННД. Саша и Дима2. Саша пытается помирить их с Тори. Дима2 говорит, что не хочет мириться, хочет пожить спокойно.

0

444

от Attache
"Comedy club". Сергей Бессмертный.

Про "Дом-2"
- В Туле одна семья приютила мальчика, воспитанного телепроектом "Дом-2". С виду обычный парень - очень общительный, камер не боится. Но каждый четверг выгоняет кого-нибудь из дома

Курить отучит Ольга Бузова

Знаменитая участница «Дома-2» Ольга Бузова решила отучить челябинцев от пагубной привычки и инициировала интересную акцию. Сегодня, во Всемирный день борьбы с курением, на улицах нашего города будут раздавать ее дневники с автографами.
В буклетах-дневниках звезда реалити-шоу подробно описала, как ей удалось бросить курить, к каким последствиям это привело и как она теперь себя чувствует.
Поклонники телепроекта «Дом-2» знают, что многие интересные разговоры между участниками проходят именно в курилке. Конец этой вредной привычке решила положить одна из самых популярных участниц реалити-шоу Ольга Бузова. В конце зимы она решила бросить курить и держится уже несколько месяцев.
Днем возле самых крупных вузов Челябинска, а вечером на Кировке девушки в фирменных футболках ТНТ будут раздавать буклеты с автографом Ольги Бузовой.
— Честно признаюсь, пока мне еще тяжело без сигарет, — говорит автор «Дневника бывшей курильщицы». — Очень хотелось покурить на своем дне рождения. Но потом я поняла, что сделаю себе подарок, если откажусь от сигареты и не покурю. К тому же это мое решение стало подарком не только мне, но и маме, папе, Роме. А если бы я не выдержала и покурила, Рома стал бы говорить, что я слабачка и позорище.
Осенью Ольга Бузова собирается приехать в наш город лично, чтобы спросить у челябинских курильщиков: «А вам слабо?»
Источник: «Вечерний Челябинск»
№98 (10733)
(спасибо Жук)

Водонаеву выжила Ксения Собчак?

Так считают наши читатели, которые вдруг стали больше уважать Алену

В прошлом номере «толстушки» мы написали о том, что Алена Водонаева покинула проект по неизвестным причинам. Причины эти по-прежнему неясны, как и то, вернется ли Алена обратно. И все-таки зрителей по-прежнему очень волнует вопрос: зачем она это сделала? Фанаты реалити-шоу выдвигают все новые и новые версии.

«Схарчили» из-за сексуальности?

Водонаева пришла на проект в июне 2004 года. У нее сразу же сложились хорошие отношения с ведущей Собчак. Хотя до этого Ксюша привечала Олю Бузову.
- Сначала Собчак меня любила: ведь я тоже блондинка, тоже из Петербурга, - откровенничала как-то Бузова с «Комсомолкой». - Помогала мне, даже защищала от Алены Водонаевой, когда та на меня нападала и провоцировала на ссоры. А потом как-то все изменилось. Я не знаю, с чем это связано. Постепенно Ксения начала сближаться с Аленой. Они все время о чем-то разговаривают после лобного, шушукаются...
Но потом дружба между Собчак и Водонаевой прошла - как не бывало. И ведущая стала даже подкалывать бывшую подружку и делать ей замечания. Возможно, ей, как и остальным, надоели бесконечные скандалы, которые постоянно закатывала всем участникам Водонаева? Сейчас, когда Алена ушла из шоу, многие думают, что основная причина - отношение к ней Собчак.
«Алена ушла из-за давления Собчак, - пишет Prada, выражая мнение многих. - Алена раздражает Собчак, и ей просто завидно, что Алена сексуальная. Собчак не хватает сексуальности - это факт!»

Ее манит Май?

Историю любви девушки по имени Солнце и Мая Абрикосова наши читатели уже признали самой красивой за все время существования «Дома-2». И так же дружно все считают, что Алена Водонаева до сих пор безнадежно влюблена в Мая, который жил с ней после расставания с Солнцем. И когда он уходил, для Алены это, совершенно очевидно, стало трагедией.
Если помните, девушка предложила Маю уйти вслед за ним - но он отказался. А без Мая ей на проекте стало неинтересно. Хоть она усиленно и делала вид, что это не так. Вновь завела роман со Степаном Меньщиковым, собралась за него замуж, но передумала. Завела роман с другим, вновь якобы собралась замуж… И когда этот последний, Миша, тоже вдруг решил уйти (ну не везет Алене с мужиками: либо они уходят, либо изменяют!), Алена совершенно неожиданно ушла вроде бы за ним. Так, как когда-то хотела уйти с Маем. Поэтому есть версия, что именно к Маю она и мечтает вернуться, оказавшись на воле.
«После того как Мая выгнали с проекта, делать там Алене было нечего, - уверен Александр. - Ее отношения со Степой и Мишей - просто агония человека, который не знает, как ему дальше жить. Если бы Май ее сейчас позвал, она бы бросила всех и побежала к нему. Об этом знает и Май и сама Алена. Все остальное - просто «шелуха», рассчитанная на публику».
Источник: КП

0

445

День 1127: Ждем-с

Старички вернулись в периметр, но среди них нет Солнца – она решает проблемы с машиной. А Дима ждет ее в периметре, чтобы сообщить, что он передумал покидать проект и хочет, чтобы Оля по-прежнему была рядом. Только вот хочет ли этого Солнце, мы пока еще не знаем. А потому, как всегда, – ждем-с. У моря погоды. То есть Ольгиного вердикта.

Сэм и сплетни
Слово участникам   

Я попросила Сэма вспомнить три самых нелепых слуха о себе и прокомментировать их. Остается только поражаться богатой фантазией некоторых граждан.
Слух № 1
То, что я работал стриптизером и зарабатывал деньги приватными танцами. Стриптиз и работа в танцевальном коллективе – это две разные вещи; тем не менее, их постоянно путают. Люди смотрят на мою фигуру и думают: «Да, с таким телом только стриптиз показывать».
Слух № 2
Что я женат. Что у меня в Краснодаре есть жена и дети, что здесь я провожу время, а семье высылаю деньги. Семьи у меня нет – желающим могу показать паспорт.
Слух № 3
Однажды на форуме появилось короткое послание. Кто-то сказал, что я голубой. Вот это такая нелепость, что я ее комментировать даже отказываюсь. Да и зачем мне говорить, что я не голубой, если все и так об этом знают?

Милада Матыцина

Самое нелюбимое место в сети – это форум
Интервью с участниками   

Сэмик отвечает на мои, ставшие уже традиционными, вопросы о сайте. Приятно, что wwwdom2.ru ему по душе. Он даже менять ничего не хочет, жалуется только на форум, где порой появляются самые фантастические слухи о нем, Сэме. Если хотите узнать, какие именно, читайте сегодняшнюю экспертную рубрику.
Сейчас он мне нравится больше, чем раньше, потому что раньше на форуме появлялась информация, вызывающая мое, да и не только мое, негодование – якобы мы что-то сделали или что-то сказали, а на самом деле ничего такого не было. Самое нелюбимое мое место в сети – это, конечно, форум, потому что ничего, кроме грязи, там нет. Я и не бываю на нем никогда, потому что считаю, что надеяться прочитать там что-то умное и толковое просто бессмысленно. А так сайт очень хороший, всегда можно найти какую-то полезную информацию. В текстах иногда бывают подмечены те детали, которые не вошли в эфир. И посетители сайта могут более подробно узнать, чем мы тут занимаемся. Иными словами, сайт мне очень нравится. Я бы даже не стал ничего менять, будь у меня такая возможность. Я бы оставил все как есть.

Милада Матыцина

Кривозуб: инструкция по завоеванию
Комментарии к эфиру

Гена, видимо, совершенно не так понял свою роль и решил немного воспользоваться беспомощным состоянием девушки, чем и довел ее почти до нервного срыва. Все-таки Кривозуб не каждый день носится по периметру за парнями и прицельно швыряет в них посуду!

Итак, вас угораздило влюбиться в Наташу Кривозуб! Поздравляем вас! Наташа замечательная девушка – темпераментная, красивая, чувственная. Она достойный объект для любви! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей инструкцией по завоеванию Наташи Кривозуб, дабы оно (завоевание) обошлось без смертоубийства и тяжелых увечий.

Ну а теперь серьезно. Да, похоже, Гена проявляет все больше интереса к Наташе. Везет ей на уроженцев Молдовы, однако. Но, увы, не похоже, чтобы девушка разделяла их чувства – Наташе куда больше по вкусу Никита Игнатчик. Наличие Юли не очень-то смущает Кривозуб – девушка собирается покрасить волосы и готовится к продолжительному флирту.

Но и Гена не намерен сдавать своих позиций. На лобном месте он вручает Наташе роскошный букет (я, вспомнив печальный опыт Рассела, ожидала, что букетик этот полетит прямиком в дарителя, ан нет) и предлагает заселиться в отдельную комнату. С этим согласны все… кроме самой Наташи, но желание девушки в расчет не берется.
Обитатели Дома, жаждущие развлечений, берутся заселить ребят во чтобы то ни стало. Они приматывают Наташу к Гене с помощью клейкой ленты, вносят «молодоженов» в комнату, накрывают одеялом и оставляют наедине. Но то, что начинается как забавный (хотя и слегка жестокий) розыгрыш, заканчивается истошными Наташиными рыданиями, и Тори приходится освобождать ее из плена с помощью кухонного ножа.

А дело все в том, что Гена, видимо, совершенно не так понял свою роль и решил немного воспользоваться беспомощным состоянием девушки, чем и довел ее почти до нервного срыва. Все-таки Кривозуб не каждый день носится по периметру за парнями и прицельно швыряет в них посуду!
– Давай поговорим без чашки! – просит Гена и ловко уворачивается от очередного предмета кухонной утвари, просвистевшего у него мимо уха.
– Еще раз подойдешь ко мне, и я тебе сломаю все, что у тебя ломается! – бушует темноволосый смерч. Все-таки Наташе не нравится, когда к ней прикасаются те, кто ей не по сердцу. И что бы ни говорила Ксения Бородина по поводу невинного женского кокетства, похоже, что Гена на самом деле не задевает в душе Кривозуб никаких струн.
– Эй, брось! ДА НЕ В МЕНЯ БРОСЬ!

Забавный вечер был сегодня в «Доме-2». Вот к чему приводят попытки построить любовь с помощью скотча. А мораль такова: не стоит ломиться в закрытую дверь, когда речь идет о делах сердечных. Это не та преграда, которую можно снести грубой силой.

Милада Матыцина

Картофельные битвы
Репортажи со съемочной площадки   

– Возомнила себя королевой! Макияж сотри – урод уродом! – завывали резкие пеликаньи голоса у меня в наушниках. Я поморщилась и убавила звук, потому что за словом «урод» последовали другие, чуть менее цензурные слова. Которые я просто не имею права здесь употреблять.
Я редко когда становлюсь свидетелем каких-то склок или драк, и редко когда они вызывают у меня такие сильные эмоции, как сегодня.

На стройке ребята сажали картошку. Все было тихо-мирно до тех пор, пока Тори не попросила пинающих вола близняшек включиться, наконец, в работу. И пошло-поехало.
Сестры в самых грубых выражениях объяснили прорабу, что работать не желают, а в ответ Тори попросила их убраться с глаз долой. М-да… Вспомнились мне школьные субботники и наши мальчишки, вечно норовившие сачкануть и сыграть в подкидного дурака, пока все остальные трудятся. Кстати, суровый завхоз Пал Палыч всегда находил халявщиков, и, поверьте мне, предложения убраться с глаз они от него не слышали. Как минимум получали колодой по голове. Так что Тори повела себя гуманно. А потом близняшки раскрыли рот.
— Ага, только пятки скипидаром намажу, — лениво сказала одна из сестер.
— А я не могу нагибаться – у меня очки падают, — поддакнула другая.
Разгневанная Вика имела неосторожность сказать что-то про ее нос, с которого не всякие очки сумеют свалиться, после чего барышня Шаньгина припомнила Тори все! И морщинистую шею (кстати, кто-нибудь видел у Тори морщинистую шею? Я лично — нет), и кривые (хм, что на самом деле кривые?) ноги, и бешенство — никак на почве отсутствия личной жизни.
И если по первым двум пунктам девчонок еще можно было понять – в конце концов, Тори первая обругала чей-то там неправильной формы нос, то по третьему – нет. Во всяком случае, я понимать отказывать. По первых, бить каблуком в самое больное место — это просто недостойно и некрасиво. Во-вторых – а что, у близняшек по сравнению с «обездоленной» Тори на личном фронте фонтан и фейерверк? Напрягаю память. Ага, вроде бы одной из сестричек когда-то обломился Гена. Которого она тут же прогнала, потому как не ее поля ягода. Помню еще, Бородина очень хорошо высказалась по этому поводу – дескать, к таким коварным девицам вряд ли кто придет. И ее слова оказались пророческими – что-то кавалеры не спешат на порог. Но Шаньгины выглядят довольными жизнью и усердно долбят темя тем, кому по каким-то причинам не повезло в любви.
— Возомнила себя королевой! Макияж сотри – урод уродом! — завывали резкие пеликаньи голоса у меня в наушниках. Я поморщилась и убавила звук, потому что за словом «урод» последовали другие, чуть менее цензурные слова. Которые я просто не имею права здесь употреблять.

Что тут сказать, понятие красоты, конечно, субъективно. Но Тори не была уродом ни для одного из своих мужчин. А вот королевой – да, была. Надеюсь, что к каждой из сестер придет мужчина, который заставит их почувствовать себя королевами. Чтобы они перестали злобиться и оглашать окрестности пеликаньими криками. Надеюсь. Но сомневаюсь.

Милада Матыцина

0

446

от Attache вчера, 23:53
Сэм и сплетни
Я попросила Сэма вспомнить три самых нелепых слуха о себе и прокомментировать их. Остается только поражаться богатой фантазией некоторых граждан.
Слух № 1
То, что я работал стриптизером и зарабатывал деньги приватными танцами. Стриптиз и работа в танцевальном коллективе – это две разные вещи; тем не менее, их постоянно путают. Люди смотрят на мою фигуру и думают: «Да, с таким телом только стриптиз показывать».
Слух № 2
Что я женат. Что у меня в Краснодаре есть жена и дети, что здесь я провожу время, а семье высылаю деньги. Семьи у меня нет – желающим могу показать паспорт.
Слух № 3
Однажды на форуме появилось короткое послание. Кто-то сказал, что я голубой. Вот это такая нелепость, что я ее комментировать даже отказываюсь. Да и зачем мне говорить, что я не голубой, если все и так об этом знают?
http://dom2.ru/pulse/?id=19896&category=expert s

от Attache вчера, 23:54
Самое нелюбимое место в сети – это форум

Сэмик отвечает на мои, ставшие уже традиционными, вопросы о сайте. Приятно, что wwwdom2.ru ему по душе. Он даже менять ничего не хочет, жалуется только на форум, где порой появляются самые фантастические слухи о нем, Сэме. Если хотите узнать, какие именно, читайте сегодняшнюю экспертную рубрику.
Сейчас он мне нравится больше, чем раньше, потому что раньше на форуме появлялась информация, вызывающая мое, да и не только мое, негодование – якобы мы что-то сделали или что-то сказали, а на самом деле ничего такого не было. Самое нелюбимое мое место в сети – это, конечно, форум, потому что ничего, кроме грязи, там нет. Я и не бываю на нем никогда, потому что считаю, что надеяться прочитать там что-то умное и толковое просто бессмысленно. А так сайт очень хороший, всегда можно найти какую-то полезную информацию. В текстах иногда бывают подмечены те детали, которые не вошли в эфир. И посетители сайта могут более подробно узнать, чем мы тут занимаемся. Иными словами, сайт мне очень нравится. Я бы даже не стал ничего менять, будь у меня такая возможность. Я бы оставил все как есть.
http://dom2.ru/pulse/?id=19895&category=interv iews

0

447

С сайта Солнцева
Mcla3 9 июня в 17:34
Короче сейчас наверное Питерский "сидит на чемоданах", так как могут вызвать в любой момент...

Провинциалка 9 июня в 17:38
Так дата ещё неизвестна?

Mcla3 9 июня в 17:48
Провинциалка
дык изза подряд ухода двух девушек похоже в пятницу привели Машу и это... Но Мальчиков то тоже надо будет как нибудь. Раз Руст уехал, мы в информационном вакууме... Ну я думаю, приход могут устроить даже где нибудь во вторник или перенести на следующую субботу... Короче Питерскому расслабляться не стоит...

Провинциалка 9 июня в 17:51
Я думаю, что Егору нужно считывать сигналы судьбы... Уж больно он туда стремится, а ему всё время препоны ставят. Может, КТО-ТО ТАМ его предупреждает: "Не ходи"?

Mcla3 9 июня в 17:58
А че там с ним может случиться? Просто могут не выбрать, или может потусит там месчишко... При определенном раскладе может и подольше задержаться, ну это как себя покажет... Но если не долго там торчать , то особого вреда не будет...

Бьюти 9 июня в 19:07
ВСЁ Я ПЛАЧУУУУУУУУУ!

rustam вчера в 16:57
Ребят, а вам не кажется что этими бесконечными проводами мы только сглазили его удачное попадание на проект! Харе шкуру неубитого медведя делить, а то мы будем Егора ещё лет пять провожать на проект.

0

448

с http://www.solncev.com
Бузова на гастролях просто лопалась от счастья что песню Водонаевой будет исполнять она
NEDOBRAYA сегодня в 17:44
Бузова на гастролях просто лопалась от счастья что песню Водонаевой будет исполнять она
Суслик так давно мечтал остатья на проекте без главных конкуренток Во и Бони. И вот заветная мечта осуществилась!
Теперь на вопрос - Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? белая пуделиха будет смело тяфкать - Я!Я! Я! -
Mcla3 сегодня в 18:31

Да уж. Кошки уехали - у мышек праздник...
Королина
сегодня в 20:40

Да лан песню Писи ранно не поздно поздно не ранно будет исполнять Оля?

NEDOBRAYA сегодня в 20:43

Во всяком случае ей безумно этого хотелось. Только те, кто был на этом выступлении могут сказать точно - спела Бузова эту песню или нет.

Бьюти сегодня в 20:43
Фу какая гадость!
Ей не подойдёт!

NEDOBRAYA сегодня в 20:45

К сожалению Буз не догадывается, что на свете есть много вещей, которые ей не подойдут.
Королина сегодня в 20:47

А мне кажется то что на голос Оли это сядет это я как 5 летний профи говорю

Бьюти сегодня в 20:48

Хотя. если так смотреть, Во...пет то и не умела...просто статус этой песни уже привычен для....Во!
Королина сегодня в 20:50

Как раз для неё ранно не поздно поздно не ранно всё оч просто просто и странно будь же смелее вот твоё счастье ПРЫГАЙ НА ШЕЮ ОН В ТВОЕЙ ВЛАСТИ!

Z_Loves_Vo сегодня в 20:54

Ну не скажи...когда конкурс был..она спела лучше некоторых...ты ты ты ты ты ты я я я я тыыыыы например
NEDOBRAYA сегодня в 20:58

Для Бузовой важнее не то, кто лучше исполнит, а то, что она захапала корону Во - главной приманки гастролей дома-2.

Z_Loves_Vo сегодня в 21:06

Мне нравилось аленкин наряд в сеточку...оч сексуально...бузова если такое оденет на рыбака будет похожа...

0

449

С Солнце.ру. От Татки.

Отчетик о концерте в Перми.

Привет всем.
Пишет вам Дочура basyakaka сразу после концерта «Дома 2». Мои впечатления, замечания, вопросы, а также мое переложение дискуссий зрителей и Ромы.
Я почти ничего не знаю о нынешних действиях в периметре, но КАЛГАНОВА НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЗА ПЕРИМЕТР ОТПРАВИЛИ!!! (сведенья от Ромы)

Теперь о концерте.
19.00 11 июня понедельник. Температура около +10. Слабые дождики весь день.
Захожу в цирк. Куча девочек от 7 до 15 лет. Девушек меньше, но тоже очень много (большая часть из них крашеные блондинки). Также мамы с детьми от 3-х до 6 лет. Парни только с девушками, мужчины с женами - всех возрастов.
Всем раздают белые шары от Savage. Кто-то напротив размахивает толстым рыжим котом.
Рома-ведущий всех приветствует. Концерт начинается. Рома сообщает о возможности задавать вопросы через микрофон около администратора Леши.

Песня №1 Степа «Я играю на гитаре» (первая строчка песни)
Мне казалось он намного выше.
Вопросы к Роме.
У Ромы 8 июля День Рождения - ему дарят подарки.
Рома обнимается с каким-то худым светловолосым парнем, бывшим на проекте 2 месяца. Слышна фраза «Секс машина».
Кто тебе больше нравятся блондинки или брюнетки? Рома за блондинок.
- Почему не приехал Рустам? - спросила, возможно единственная, его фанатка.
- Его оправили за периметр на целый месяц. У нас имеется несколько планов, как его окончательно выгнать.
Из-за работы микрофона не смогла разобрать какую-то шутку об Водонаевой. Она кого-то бортанула и ушла.

Песня №2 Бузова «Обманула я тебя» (кусок припева)
В реале лицо как не совсем походит на телеэкранное. Миниюбка, высокие сапоги.
Вопросы.
Рома сообщает о том, где можно оставлять подарки для дарения.
В честь Дня Рождение Роме дарят абонемент на посещение бассейна в спорт-фитнес-центре «Айсберг».
- Кто из девушек, кроме Бузовой, самая сексуальная на проекте?
- Боня.

Песня №3 Солнце
*Название пропустила.
Солнце сказала, что это дождливая песня. Почти ничего не разобрать, но были слова «За каждым чья-то судьба» и в припеве «коротким гудком».
Вопросы.
- Кто из ведущих больше нравится?
- Как человек нравится Бородина, как ведущая - Собчак.
- Ведущие часто ссорятся?
- Они часто конфликтуют из-за того, кто будет читать вступление и конец.
- Будут ли вместе Алена с Калгановым?
- Очень трудно ответить.

Песня №4 Дашко и Сэм «Законы любви»
Дашко в черном платье сутулится, *смотрится очень странно*.
*Сэм куда крупнее, т. е. накаченее, т. е. толще, чем на экране.*
Спецэффект от Сэма: он под финал достает блестки и кидает их.
Вопросы.
- Когда у вас с Бузовой будут дети?
- Хоть щас.
- Почему ты лысый?
- Я брею голову.
- Можно потрогать?
- Можно, - и подходит к девушке. Она его гладит по голове.
- Можно с вами всеми пообщаться неформально после концерта?
- Наверное, как скажут администраторы.

- За что ты любишь Олю?
- Она такая …, наивная,… Абсолютная девочка от концов пальчиков до концов волос.

Песня №5 Степа
То ли «Тары-бары», то ли «Бабы-бабы».
*Он всегда танцует так? Какая-то помесь лидера группы «Дина» и исполнителя латиноамериканских танцев.*
Вопросы.
- Где Тори?
- В составе другого коллектива поехала во Владимир.
*Не поняла, про «другой коллектив» - это прикол?
- Какая самая смешная ситуация?
*Вроде про Водонаеву и Степу, но могу ошибаться*. В автобусе у Казани они ругаются в пух и прах. Сидящему перед ними *или предполагаемому Степе - тоже не разобрала* это надоело и он пошел к водителю, спросил: «Можно ли пересесть, так как около моего кресла кто-то пернул».
*сильно извиняюсь. Рома сказал последнюю фразу точно*
- Когда свадьба у вас с Олей?
- На проекте уже расстроились 3 свадьбы. Я не хочу ее проводить, пока на проекте такая напряженная обстановка.

Песня №6 Солнце «Весна»
*У Солнце волосы совсем обесцвечены*
Рома сообщает, что у них подарки для зрителей кончились.

Песня №7 Бузова «Любовь - игра»
Пытается ТАНЦЕВАТЬ рок. *По-моему, у нее никак совсем не получается.
Джинсы так низко сидят, что сзади видно вверх того самого.

Песня №8 Степа «Рок-эн-рол»
В проигрыше танцует с Ромой.
Песня №9 Солнце «Сбывается»
Песня новая, и просто суперская.
Рома заполняет паузу. Какой-то крупный массивный парень, наверное тоже был на проекте, здоровается с Ромой и начинает говорить, что на проекте плохо, все видят предательства, а ведущие… Тут у него забрали микрофон и выпроводили с арены.

Песня №10 Бузова «Закрой глаза»
Косит под Мадонну в клипе на ковбойскую тему с хвостом животного, прицепленным к поясу.
Песня №11 Дашко «Эй, детка»
Пошла в народ под охраной администратора Леши.
К концу песни Рома, Сэм и Степа aka турецкие шахи стали пританцовывать вокруг Дашко.
Песня №12 Солнце «Доброго пути»
Солнце объявляет следующую песню.
Песня №13 Все шестеро «15 клевых людей»
Игрушки падали под ноги на арену под ноги выступающим. *Никто не запнулся*
Песня №14 Все теже «Законы любви»
Толпа фанаток не усидела на местах и ринулась к бордюру со всех сторон.
Всем поаплодировали, все поаплодировали. Все всех поздравили.
Степа остался раздавать автографы. К нему присоединились Рома и Оля, потом Сэм с Дашко и, наконец, Солнце.

0

450

С сайта Ролей

Перьмяки устроили роскошный прием!
После двух часового перелета нас ждала приятная гостиница недалеко от аэропорта. Четыре часа на сон, обед в хорошем ресторанчике и понеслось. Настя и Сэм в детдом, Мы с Олей на Хит ФМ, Остальные (Солнце, Степа) на пресс-конференцию. После чего погладили костюмы и прямиком на сцену.
Перьмяки, не смотря на погоду (Было облачно, иногда лил дождь) оказались очень добрымм и отзывчивыми. Аплодировали каждый раз не жалей ладоней. Дарили девчонкам цветы, поздравляли меня с прошедшим днем рождения, даже дарили подарки, выстраивались в стройную очередь для того чтобы задать мне вопроc. Одним словом, мне концерт показался отличным.
Хорошо, что не было отравляющего атмосферу Рустама. Отмечу, что перьмяки уж очень его не любят. Это сказывалось по общему «Фуууу», когда девочка вышла к микрофону и честно призналась, что является его фанаткой. Согласитесь надо иметь смелость такое признать.
Солнце порадовала народ своей новой песней "Сбывается". Хорошенькая такая вещица. Роко-попс в духе Аврил Лавинь.
После удачного концерта поехали в парк. Степин друг Юра, показывал нам новые аттракционы. Парк, на тот момент был уже закрыт, но исключительно для нас персонал не уходил с работы. Приятно. Катались почти на всем! Устав, пошли отведать шашлычка. Гостеприимству хозяев не было предела и после шашлыка мы осмелились еще поехать в пивнушку, так сказать на официальный ужин.
Единственное «нехорошо» в нашей пермской поездке это дорога обратно: подъем в 4:30 (при том, что легли в 2) вылет в 6:10. Два часа лету, пол часа ожидания багажа, загрузились в газель и домой в периметр.

12 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

0

451

Еще

День рождения...
На проекте ребята поздравили забавно. Степан, в нашем саду, по просьбе Ольги вырыл яму глубиной в 30 см. После чего мне было предложено туда встать. Сопротивляться в такие моменты бесполезно и я встал. После чего ноги засыпали землей, притоптали и озвучили идею мероприятия: «Поскольку тебе уже 27 лет, а роста все нет, мы решили тебя посадить. То есть, как дерево посадить.» Степан вместе с Гобозовым, закидывая меня землей, очень старались. Было заметно, что это доставляет им определенное удовольствие. После того как меня «посадили» ребята, естественно, решили меня полить. Кончено под рукой оказался шланг и меня начали полевать ледяной водой. Ощущения не сладкие, должен я заметить. Стоишь закопанный по колено в глинистой земле, а тебя еще поливают ледяной водой. Но всем остальным это казалось забавным. (У нас же любят подобного рода шутки. Особенно я) Полив меня обильно водой было решено сфотографировать на память и уйти со стройки. Хорошо что все так мило обошлось. Я стирал только строительный костюм и футболку. В прошлый раз было хуже. Меня лишили свободы, сковав ремнями, и украсили ягодицы лепестками роз.
Как поговаривают, хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах. Точно так же получилось с празднованием днем рождения в кафе. Планировал теплый, даже жаркий вечер – в итоге дождь. Хотел, чтобы было много гостей – получилось тусовочка человек на 30. Может быть это и покажется для кого то много, но для того что планировалось это было мало.
Гости собирались очень-очень долго. Планировали сбор к 10. Но вот именно в этот день Строгино обложило автомобильными пробками и ребята подъезжали в течении всего вечера. Единицы пришли к 10, часть гостей к 11, домовцы заявились в 12, венчала приход гостей Бородулька, она приехала аж в 2 ночи. Так что можно сказать: день рождения прошел в ожидании гостей.
Ребята начали дарить подарки с музыкальных. В 12:30 залезли на сцену и начался долгожданный концерт в ожидании которого некоторые люди просидели за столиками с семи часов. Поздравляли песней: Стёпа, Сэм, Настя, Виктория Карасева, Солнце, Оля. Концерт получился смешной. Мы с Олей стебались над Степой, закрывая ему рот во время фонограммы. Так же не попала «в слова» Настя. Царила атмосфера развязанности и веселья. Кое-кто танцевал у сцены. В основном это были свои. Все остальные стояли поодаль и наблюдали. Было живо.
Люди-телезрители, досидевшие до концерта, ушли сразу после его окончания. Так же ушла пресса и часть гостей. Ждали не зря.
Оставшуюся часть вечера мы провели общаясь по кучкам. Драк, скандалов не было. Операторы и редактор ТЖК Тома очень этого ждали, конечно, но кроме торжественных речей посвященных имениннику в этот вечер ни чего страшного не произошло.
Ребята начали разъезжаться после трех. Мы же с Олей, Сэмиком, Потаповичем и еще двумя незнакомыми ребятами остались встречать рассвет на Строгинской пойме.
Чуть позже благородный Потапович отвез нас пьяненьких прямо на Дом. Спасибо ему за это огромное!
Вот так прошел этот единственный день в году.

12 Июня 2007

0

452

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Не могу сказать, что мне будет не хватать доньи Писи, ее в последнее время было слишком много в моем телевизоре, приелась)))

Бородура рассказала, как ночью вернулась пися…
Голос за кадром рассказал как старички вернулись с гастролей, все кроме Солнца, однако Дима больше не возмущается свободой Солнца и готов безропотно ждать ее. Потом голос за кадром рассказал про юлю игнатчика и возвращение писи…
Вип-конюшня. Пися завернутая в покрывало стоит у окна…
Каминная. буза ищет у Третьякова пресс, потом вспоминает что у него послезавтра ДР…
Новый дом. кухня. пися завтракает, пришла виктория, интересуется когда пися вернулась, пися делает вид что вообще никуда не уезжала.
Муж.спальня. гена пытается разбудить руста…
Вип-конюшя. Александр Дима Надя про возвращение писи…
Новый дом. кухня. пися виктория и руст…
Старый дом. кухня. третьяков и Дима. Третьяков недоумевает зачем пися всем говорит что никуда не уходила, если неделю назад все твердила что уходит?
Новый дом. кухня. руст интересуется у писи как дела, не обижал ли ее кто-нибудь. Пися уверяет, что все супер…
Старый дом. кухня. третьяков говорит Диме что даже у мая хватило при его не адаптированности в жизни не возвращаться на шоу, а пися своим возвращением только опозорилась…
Комната зайцев. Настя и виктория рекламируют эпилятор…
Реклама
Муж.спальня. степа говорит писе что она устроила себе бесславный уход, вместо того что бы уйти красиво и ярко. Пися звонит маме говорит, что собирает вещи и уходит сегодня.
Каминная. бородура проводит тет с Юлей и игнатчиком на тему их сексуальной несовместимости…
Муж.спальня. пися обчмокивает степу, степа предлагает ей как-нибудь пострадать, ведь она все-таки прощается…
Каминная. тет бородура юля игнатчик…
Стройку… точнее сельхоз.работы ведет третьяков. Сажают петрушку и кензу…
Каминная. юля плачет в объятиях бородуры, о чем они бормочут разобрать не могу… да и не очень то хочу…
У ворот степа фотает писю. Просит, что бы она поревела, пися реветь не хочет, но на фоне ворот позирует…
Строительный перекур. обсуждают возвращение писи…
Вип-конюшня. Пися собирает вещи…
Строительный перекур. продолжают обсуждать возвращение писи…
Руст уговаривает писю просто уйти и никому ничего не объяснять и е говорить. Пися возражает что должна сказать, если не присутствующим, то хотя бы телезрителям…
Строительный перекур. продолжают обсуждать писю… в общем все склонны к тому, что писе здесь делать нечего…
Женск.спальня. тет бородура степа про уход писи и причины ее возвращения. Степа говорит, что пися ушла не за Мишей, а потому что выросла из шоу и хочет дальше продолжать расти…
Строительный перекур. пришли пися и руст. Третьяков предлагает писе сказать к какому решению она пришла за время своего пребывания вне шоу. Пися говорит, что она никуда не уходила, она просто вышла погулять и вернулась. Потом говорит, что у нее в жизни наступил момент, когда хочется идти дальше. Сегодня она хочет со всеми попрощаться по человечески. Она устала и хочет начать самостоятельную жизнь, потому что она поняла что не создана для семьи и следовательно ей здесь делать нечего… третьяков интересуется какое место в ее жизни занимает миша? Пися говорит что пришла сюда одна и уходит одна сейчас. Просит, что бы ее отпустили и не держали. Третьяков уверяет что ее никто и не держит. Пися говорит, что не держит ее третьяков, а руст и виктория которые сидят рядом с ней, хотели бы ее удержать… в общем пися сегодня многословна как никогда…
Реклама
На "языке" пися давит степе прыщи, разговор про невесту для степы, которая по мнению писи ему не нужна..
Старый дом. кухня. третьяков критикует проникновенную речь писи на перекуре. Буза пытается высказаться в защиту писи, но Третьякова понесло. Александр и Дима молча слушают.
Лобное. 21.41. подводку говорит гена, в роли ведущей бородура.
Первая тема – отношения юли и игнатчика. Юля хочет с ним расстаться, потому что ей кажется что игнатчик оставаясь с ней, делает ей одолжение… встрял руст, юля наорала на него что бы не лез…в итоге юля решила пока не расставаться и попробовать еще раз…
Потом бородура обращает внимание на даблов и интересуется когда они будут строить свою любовь. Одна из даблов начинает огрызаться на бородуру, она удаляет ее с лобного. Даблы уходят вдвоем…
Следующая тема – уход писи, которая несколько недель не дотянула до своего трехлетия пребывания на шоу.
Пися говорит что уходит не за Мишей, а сама по себе. Уйти она хотела еще в тот момент, когда уходил май, но тогда ее уговорили остаться, а теперь она все-таки отправляется в свободное плавание. Бородура говорит, что она уходит в никуда, пися отвечает что она всегда уходит в никуда. Бородура предлагает писе толкнуть прощальную речь. Пися говорит, что самое главное это отношения и если они есть то лучше оставаться на этом шоу /что бы креативный редактор быстренько эти отношения похерил)))/... так же пися желает всем всего самого хорошего и так далее… бородура просит писю выделить самый яркий момент своего пребывания на проекте. Пися отвечает, что этот момент длился несколько месяцев, но она не будет об этом говорить, все и так все поймут.
Мне показывают кадры, как пися дерется с маем в женск.спальне…
Лобное. бородура интересуется созванивалась ли пися с маем. Пися говорит, что созванивалась, у них с маем ничего быть не может, кроме дружеских отношений…
Потом высказался степа. Стебаться ему сегодня не хочется, он видит, что пися врет, что у нее нет эмоций, на самом деле она переживает. Потом вспоминает как пися пришла на проект.
Мне показывают кадры первого дня писи на проекте, ее диалог со Степой на крыльце про секс на проекте…
Лобное. степа продолжает свою речь…
Реклама
Лобное продолжается. Руст рассказывает всем почему пися здесь лучшая… даже слезу попытался пустить… пися оказывается добрая, ласковая и щедрая на чувства…
Потом бородура рассказывает, как сначала не любила писю, а потом полюбила…
Третьяков пожелал писе такого окружения какого она сама себе желает…
Настя говорит, что они все верят в писю и в то что у нее все получится…
Лобное окончено. Крупный план Кокоса, который сидит на окошке и умывается, явно не спеша последовать за хозяйкой /не поняла, пися его оставляет что ли?/
Прощание с писей у ворот, чмоки, обнимашки и так далее… пися пытается что-то спеть, буза ее радует песенкой "поздно ни рано" /явно намекая, что и без писи есть кому рот под эту фанеру открывать/…
Проход писи по мосту… кадры пребывания писи на проекте…
И опять крупный план Кокоса на окошке…
Конец
Анонс на ночной – старый дом, кухня, руст и гена. Ванна, в ней юля и игнатчик…

0

453

А Нелидов
Концерт г.Владимир проход к автобусу
http://blogs.mail.ru/mail/nilix/109E3F65D3C6E428.html

Стих Пацанам, покалеченным в Доме2 посвящается...
http://krutkovi.narod.ru/indexVav8.html
Читать.
спасибо Светланка

Возвращение Водонаевой на проект.
http://21.bkyca.net/?video_id=pnR2RJZJ7ig
21см

Спасибо Коту-Бегемоту.

Только что позвонила Машуша Политова.
Уже третий день, как она тусуется на Доме-2, совершив, я так понимаю, беспрецендентный третий заед.
Въехав на периметр, Мария тот час принялась эпатировать публику слогом, сразу показывая, что перед новичками закаленный ветеран реалити-шоу.
— Я там ругаюсь прямо как в редакции. «#@(ь, п^$%а, е$#%@!» Все такие культурные и очень стесняются, — сообщает Маша.
Мне реально стало страшно за желторотых строителей любви.
спасибо Бесси

Алена Водонаева открыла сайт знакомств
Марта ЕНОТОВА

После того, как скандальная участница "Дома-2" Алена Водонаева покинула телестройку, начали ходить слухи о том, что теперь уж она развернется в своей бурной деятельности на "полную катушку". Кстати, еще давно Алена говорила о том, что хотела бы и сама быть на месте ведущих Ксении Собчак (ФОТО) и Ксении Бородиной. Впрочем, пока создать второй такой проект, как "Дом-2" Алене вряд ли будет под силу, поэтому девушка решила завоевывать не голубые экраны, а Интернет. Она решила открыть свой собственный сайт знакомств, где люди смогут общаться и может быть даже влюбляться в виртуальном мире, сообщает Территория А.

Кстати, сама Алена тоже не брезгует "интернет-клубничкой". В прошлом году на одном из сайтов знакомств появилась ее анкета – девушка, и без того не обделенная вниманием, решила поискать своего суженого через глобальную паутину. В анкете так и было написано: "Хочу попробовать построить свою любовь с помощью Интернет". В общем-то, анкета была составлена достаточно скромно. В ней, кроме прочего, сообщалось, что девушка настроена на длительные отношения и хочет родить детей. Всю эту информацию украшали несколько фотографий Алены. Конечно, казалось удивительным, что такая шикарная девушка, как Водонаева, размещает анкету на сайте одного из городков России. А поскольку сама Алена Водонаева (ФОТО) не комментировала подачу своей анкеты на сайт знакомств, не исключено, что под образом пышногрудой красотки, которая сообщает, что хотела бы несколько раз в день заниматься сексом, скрывалась обыкновенная брачная аферистка.

Кстати, причины ухода звезды "Дома-2" по-прежнему остаются тайной. Есть версия, что Алену подвело здоровье. Девушка действительно довольно болезненная, и время от времени ей приходилось ложиться в стационар. Говорят также, что Алене попросту надоело "строить любовь" на проекте. Тем более ни мужа, ни настоящей любви Водонаева пока так и не нашла. К тому же постоянное внимание зрителей и жизнь под прицелом камер – испытание не из легких. А возможно, за периметром Алену уже ждет интересное предложение по работе (не считая открытого сайта знакомств), либо прекрасный незнакомец. "Вопрос об истинных причинах ухода Водонаевой остается открытым, – говорят в пресс-службе телешоу. – Кто-то считает Алену стервой и эгоисткой с завышенной самооценкой, а кто-то – умной девушкой, знающей себе цену и умеющей добиваться поставленной цели. Алену Водонаеву по праву можно назвать старожилом телепроекта "Дом-2". На протяжении трех лет она являлась одним из самых ярких героев. Тем неожиданнее стал ее уход из "Дома-2".

Уходу Алены из "Дома" предшествовали не очень приятные события. Напомним, девушка собиралась выйти замуж за Степу Меньщикова, но свадьба так и не состоялась. По слухам, Водонаева уличила жениха в измене и не захотела связывать с ним дальнейшую жизнь.

Утро.уа

Пост Игнатчика в его дневнике

Привет кисы мои мыши мои львицы мои и львы конечно же еще. Ну что я вчера был на выходном. Это просто о#@$ьно. Первая свободная ночь без камер и полностью в твоем распоряжении. Ну что скажешь? За 12 часов я успел сделать все что хотел и даже немного больше. И суши пожрал и кальян покурил и нажраться успел. Так е в эту замечательную ночь я познакомился с ди-джеем Тиной Чарльз (экс Сливки) которая оказывается тоже смотрит ДОМ 2 . Мы с ней пол ночи то и пробухали, поржали и все такое прочее. Весело было. Но все хорошее кончается и время, для того чтобы вернутся в периметр приблизилось моментально. Похмелье. Говно во рту. Жара как назло, но чудом я добрался. И что вы думаете? Сразу случился выстрел. К нам завели новых двух мальчиков. Какую то п#$@у и человек-баяна Семена Фролова. Ну ничо так чувак. Отжигательный. На баяне тока так #$%ит. Ну посмотрим чо выйдет из этого. С Юлькой ругаюсь в прах. Тупит девка сильно. Депрессии в меня вселяет. )))
ПИСИ Спасибо Сергею Романову который имел героизм забрать меня непосредственно из Дома2. Серж ты герой )) Спасибо что подарил мне минуты свободы.

спасибо alen4eg

0

454

nika

Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

Ну что сказать, сегодня была замечательная серия, вся серия посвящена уходу Алены. Я не знаю, кто пишет от имени Третьякова инфу, но все было неправдой про уход Алены, Рома сам был на "проводах" и не мог написать, что никто Алену не провожал, что всем было все равно. Все было очень мило и трогательно. Я наверное сентиментальная дура, но у меня были слезы на глазах. Посмотрите, не пожалеете.
Кондрат сказал, что под покровм темноты в лагерь вернулась Алена. Аленка под занавес опять сыграла свою коронную роль - разводила. Все повелись и выдали чистую реакцию ))) Показывают, как Алена просыпается в випе, в их комнате с Мишей. Потом немного чмоканья Ролей. Потом Алена завтракает в новом доме и морочит голову Тори, что она никуда и не уезжала. Тори ржет. Гена будит Рустама известием о том, что Ална вернулась. Шмаров у Саши и Нади обсуждают возврат Алены. Далее Алена и Рустам о том, что она просто потусила за периметром и вернулась. Потом Рома и Шмаров об Алене, о Мае. О Мае Рома сказал - даже у Абрикосова хватило сил довести линию полного изгоя до конца, даже несмотря на его полную неприспособленность к свободной жизни (с чего такой вывод о непрактичности Мая ? ))), а вот Алена опозорилась своим возвращением. Рома в своем репертуаре. Реклама.
Степа и Алена. Степа говорит, что это бесславный уход, что нужно было уйти ярко. Алена звонит маме и говорит, что собирает вещи и уходит. Потом Степа фоткает Алену, говорит - давай я тебя поснимаю, последние фотки на ДД. Тэт Бороды и Юли с Никитой, чушь собачья. Алена чмокает Степу, слезы на глазах. Степа - пошли я тебя таку. зареванную сфотаю у ворот. Стройка, продолжают чего-то сажать. Прораб Рома. А Рустам собирает полевые цветы. Юля плачет на плече у Бороды. Степа снимает улыбающуюся Алену у ворот. Рома ведет "строительный" перерыв. Говорят об Алене. Рома говорит, что сегодня утром вернулась Алена и спрашивает кто и что думает об этом. Буза говорит, что нужно позвать Алену. Алена в это время собирает вещи. Домовяне говорят, что раз уже ушла, то и нечего возвращаться. испугались что ли ? Алена собирается пойти к ним, Рустам говорит - зачем, кому и что ты хочешь обьяснить ? Алена - Насте, например, зрителям. Домовяне продолжают гнать на Алену, Буза - у нее отношения за периметром, Миша ушел, значит в периметре она строить не будет, а мы же здесь строим, так что пусть уходит. Тэт Бороды и Степы. Степа сказал, что Алена ушла не за Мишей, просто она здесь устала, она здесь не развивается, она выросла из проекта, вот это и есть основные мотивы, что Миша ей не нужен, но она это не скажет, т.к. он ее кормит. Борода - ты переживаешь? Степа - конечно, уходит родной и близкий мне человек. Алена пришла на переур к домовянам. Рома спрашивает - Алена, ты вернулась и с чем вернулась? Алена шутит, что никуда не уходила, а сидела неделю в периметре, но ее никто почему-то не замечал, даже чаю никто не принес. Потом Алена говорит, что уходит, что она не будет великой певицей , как Тори, бизнесменом, как Сэм, фотомодель , как Буза, самой умной , как Рома, что для нее нужно заняться карьерой, не личной жизнью, что личная жизнь у нее всегда , как на вулкане, что так как не получилось пока построить свою любовь, то на ДД ей делать больше нечего и она займется карьерой, что она сейчас прыгает в жизнь, как с трамплина, что будет дальше она не знает и потом она попросила ее не уговаривать. Рома - да мы и не уговариваем. Алена - я не тебя имею ввиду, здесь есть люди, которые знают к кому я обращаюсь. Алена плачет, говорит, что уважает всех, но любит немногих, что она любит ДД, но ей пора уплывать в другой мир, что она прыгнет с трамплина в море, но надеется, что это будет океан. Реклама.
Степа и Алена, она опять давит ему прыщики, он ее просит найти ему даму сердца. Алена - зачем она тебе? Рустам и Гена об Алене, о том, что она умеет дарит свою любовь всем, а кому дарит свою любовь Буза, она и маленького своего не обнимает. Рома, Шмаров и Буза об Алене. Рома говорит, что вот решила уйти уходи. Буза - так она и уходит. Лобное. Начали с Юли и Никиты, оказывается они и не расстались, а решили попробовать еще раз. Хрень, короче. Потом Борода поругалась с сетрами, Роза начала хамить, Борода ее попросила уйти с лобного, Мпарина ушла вместе с Розой. Ну и перешли к Алене. Алена сидит между Степой и Рустамом, Тори сидит там же , рядом со Степой. Одна рука Алены у Руста, другая у Степы. Говорили много, Алена о том, что она уходит, что хорошо, что не ушла тогда за Маем, потому что время ее излечило. Потом Борода спросила, что самое яркое и запоминающееся было на проекте. Алена сказала, что были несколько месяцев в ее жизни здесь. Показали, как Алена лупит Мая, а он закрывается и говорит, что больно. Потом Алена сказала, что она не уходит к Маю, что он не ждет ее за воротами, но она надеется , что когда-нибудь они будут с ним общаться по-дружески. Потом пожелала всем любить и быть любимыми, что это такой кайф жить на проекте без забот и хлопот, что любовь строить нельзя, что любовь сама приходит.Степа сказал добрые слова,показали момент , когда Алена сказала Степе, что секс у них будет после свадьбы. Реклама.
Руст сказал, что здесь есть люди жадные на деньги и на чувства, а Алена щедро раздает себя людям, он даже прослезился. Борода тоже сказала добрые слова со слезами. У Аленки из-под очков тоже слезы. Рома сказал, что он был по другую сторону баррикад, но тоже пожелал Алене, что люди , которые ее окружают, были ей дороги и чтобы у нее появились друзья на которых можно положиться, что может быть такие друзья уже есть. Настя пожелал ей удачи и чтобы те яркие месяцы, которые были здесь, растянулись там на целые года. Потом все пошли провожать Алену к воротам. Показывают Кокоса, он сидит на балконе нового дома. У ворот Алена целует всех-всех, просит Настю присмотреть за Кокосом, Поет поет "шизгаре", Настя и Буза поют "много не мало". Алена говорит. что возможно приедет в периметр на свое трехлетие. А потом Алена уходит по мосту под "Леди ин ред". А параллельно показывают сцены ее любви со Степой, с Адеевым, с Маем, с Маем очень много было отрывков из их сценок. Алена уходит по мосту, танцуя, а Кокос сидит на балконе и умывается. В анонсе ночного Рустам и Гена и сцена примирения мультяшек в ванне. Все.

0

455

16:15    Кто следующий?
Алена и Степа сидят на «языке». Водонаева спрашивает, чем занимается Меньщиков. Тот грустно говорит, что ничем. «Да в этом детском саде…» – в сердцах кидает он. Алена предлагает пойти работать. Они начинают рассуждать, чем могут заняться за периметром. 

--------------------------------------------------------------------------------

15:05    Привычная картина
Уже привычно видеть следующую картину – пока остальные бездельничают, Надя наводит порядок. Сегодня она убирается в холле Самого Нового дома. Вчера была вечеринка, но наводить порядок почему-то никому не хочется. 

--------------------------------------------------------------------------------

14:10    Кому звонили Степа и Гена?
Гена позвонил некой Ане, поздравил ее с годовщиной совместной жизни с ее молодым человеком. Выхватив трубку, Степа пожелал таинственной девушке прожить с ее парнем еще столько же по пятдесят раз. 

13:25    Алена вернулась навсегда?
Все спрашивают – в гости Алена или вернулась на проект? Она кокетливо уклоняется от прямого ответа, говоря, что «Дом 2» – это ее дом, ее территория. И что она ничего еще не решила.

0

456

С Гламура
Малиновская Сегодня, 16:18

дневник Политовой..
седня я вернулась на проэкт...сами понимаете-лето, Кащенко распустили на каникулы
пробралась туда под покровом ночи, правда сразу же получила пинок под зад, со страху запела, получила по голове, странно, вроде меня так все любят, кто бы это мог меня ударить?Любовь пришла строить есстесвенно с Русей, ну и что , что он гей??мне как раньше никто не давал , так и щас он не будет, я это переживу.ой новых камер понаставили, в эти я еще не исполняла своих произведений..
тьфу ты блин из аппаратной начали орать, чтобы я оставила всех в покое, ну и народ, ниче не понимают, сзади подкралась Тори, мы начали петь вместе, исполнили 3 арии, на проекте стало подозрительно тихо...только в воротах следы пролома от тела вроде Третьяка, одна из даблов висит на заборе, приехала Бородина , а ее не предупреждали о мом появлении, схватилась за сердце, ну надо же как рада она меня видеть

надо поискать её мемуары про Тори и Писю, Малиновская жжот:)

0

457

Ночной от Светик (солнечные)

1 часть.
На улице. Димка, Сэм и Роли об уходе писи.
Столовая нового дома. Срусь и Тори густят о писе.
Опять улица. Сэм, Димка, Бузова «и это всё о ней».
Столовая нового дома. Срусь, Никита, Юля и Гена опять о писе.
Улица. Бузова, Сэм о прощальной речи сруся.
Столовая нового дома. Все те же. Срусь говорит, что если кто то оскорбит писю, то он срусь пойдёт на всё и мстя его будет страшна.
Даблы идут к воротам. Поехали в город.
2 часть.
Столовая нового дома. Срусь и Гена о том, что таких женщин как пися больше нет.
Комната ролей. Рома и Бузова говорят о том, что все старички разбегаются.
Ванна. Юлька и Никита. Никита радуется, что они помирились. Юлька говорит, что он дурак.
Каминная. Срусь и Гена. Срусь говорит, что Генке надо замутить с Юлькой. (Если я правильно поняла). Гена не соглашается.
Ванна. Никита и Юлька. Юлька говорит, что ей предложение Никиты на лобном помириться было неожиданно.
Каминная. Срусь, Тори и Гена. Говорят о Юльке.
Опять ванна. Там Никита и Юля. Юля подозревает, что Никита затеял примирение, что бы расстаться ещё жёстче.
Каминная. Срусь и Гена. Генка спрашивает, что они делают в этом доме. Срусь лазая по кастрюлям, говорит, что он ест их еду. И угощает Гену курицей.
Опять ванна. Никита и Юля.
Саша и Надя переезжают в комнату писи.
3 часть.
Саша и Надя всё еще переезжают в комнату писи.
Комната ролей. Роли и Настя. Настя спрашивает, если бы она ушла плакали бы они или нет. Роли говорят, что они бы сильно расстроились. А пися сама себя так поставила, что никто не пожалел об её уходе.
Кладовка. Срусь, Гена и Стёпка. Срусь раскладывает вещи. Он быстренько занял уголок писи.
Саша и Надя. Переезд.

0

458

Концерт в Перми, с сайта Рустама Солнцева от Osaija

chiana сегодня в 0:08:
Привет зай!! Ну и как, концерт?? ) Русю видела?

Osaija сегодня в 0:10:
Да вообще никак(( Руся не приехал, а на остальных и смотреть-то было неинтересно. Пели под фонограмму, кривлялись и строили из себя звёзд. Третьяков весь концерт обсирал Русю и радовался, что тот не приехал. Короче, сто раз пожалела, что пошла. Удалось выцарапать только автограф Бузовой, сама не знаю, зачем он мне..

Osaija сегодня в 0:20:
Он вообще во время концерта заявил, что: "Если уж говорить начистоту, то Рустам - гей и никаких отношений ему не построить". Потом стал подбивать зал на то, чтоб он кричал, как ненавидит Рустама. Все, конечно, как тупое стадо повторяли это. И всё это предсьавление началось из-за того, что Третьякову одна девочка, поклонница Руси, задала вопрос, почему он не приехал. И вот после всех этих своих заявлений, Третьяков так поворачивается к ней и говорит: "Ну вот видишь, ты тут единственная поклонница Рустама!" После этих слов хотелось ему чем-нибудь тяжёлым в лысину запустить...!

Mcla3 сегодня в 0:47:
Ось
сочувствую... И уж наверняка ролевские книжки везде продавали, и даже брал кто то... А че, фанерщики?

Osaija сегодня в 0:53:
Ещё как продавали!.. Третьяков их со сцены рекламировал, мол, покупайте, они с автографами, да их так мало... И диски какие-то продавали.. Я вот тож чуть на эту провокацию не поддалась, вытащила последние деньги и потопала покупать их книгу, но их уже все раскупили. Зато удалось взять автограф у Бузовой...зачем-то. Остальные хомяки меня с автографом проигнорировали. Степану аж в нос свой блокнот совала, а он хоть бы хны. Зато удалось наснимать много видео и ещё сняла, как они с чёрного входа выезжали на машинах... Так, я уже, кажется, начинаю тут потихоньку целый отчёт о концерте писать. Вообщем, если интересно, потом могу дать адрес своего дневника, я там завтра всё опишу подробно.. *устала писать*

Osaija сегодня в 0:55:
Ой, про фанерщиков забыла ответить. Гомен) Да, все под фанеру пели, даже Солнце.

P.S. 1. Солнце выезжала с чёрного хода отдельно от других хомяков. Сидела в чёрной машине, за рулём которой был какой-то мужчина.
2. Скоро будут эксклюзивные и дико забавные фото с концерта)

0

459

перенес все в отдельную тему

Отредактировано Виночерпий (2007-06-13 02:01:22)

0

460

удалил

Отредактировано Виночерпий (2007-06-13 02:02:03)

0