CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

удалено

Отредактировано Виночерпий (2007-06-13 02:02:35)

0

462

удалил

Отредактировано Виночерпий (2007-06-13 02:03:02)

0

463

удалил

Отредактировано Виночерпий (2007-06-13 02:03:25)

0

464

Во
http://o.foto.radikal.ru/0706/62/e0b45d4a2f9at.jpg

Окончательный уход Алены Водонаевой с проекта. Все очень трогательно. Только Кокос остался брошенным...
http://21.bkyca.net/?video_id=9rP1OJqw-i8
21см

Дом 2 избранное видео
http://21.bkyca.net/?video_id=pnR2RJZJ7ig&page=1
21см

0

465

День 1128: Кривая дорожка хамства

Сегодня на лобном Ксения Бородина деликатно намекнула сестрам, что устала видеть, как они меняют наряды, макияж и аксессуары, а хотела бы увидеть как они строят любовь. На что получила ехидный ответ:
— Когда много хочется, мало получается.
Розу – автора оскорбительной реплики — попросили удалиться с лобного. Марина разделила наказание с сестрой. Кривая дорожка хамства, на которую ступили близняшки, в конце концов приведет их за ворота.

Что случилось ночью…
Репортажи со съемочной площадки

Проснулась, как обычно. И приехала в «Дом-2» как обычно – к обеду. Первой, кого увидела, войдя в аппаратную, была Алена Водонаева. Эх, представляете, если бы я все-таки встала в пять утра и приехала?! Застала бы торжественное возвращение блудной дочери в Дом родной.
Я проснулась в пять утра. Неожиданно. Заснуть снова не удавалось. В воспаленный мозг пришла бредовая идея – а что, если собраться и поехать сейчас в «Дом-2»? По пустой утренней дороге я доеду туда за час с небольшим. Тем более, что участники часто говорят: они засыпают под утро, и ночью происходит самое интересное. Вдруг я увижу что-то и необыкновенное? Да и не писал еще никто репортаж из «Дома-2 « в пять утра. Сумасшедших не было. Взвешивая в голове «за» и «против», незаметно уснула.

Проснулась, как обычно. И приехала в «Дом-2», как обычно – к обеду. Первой, кого увидела, войдя в аппаратную, была Алена Водонаева. Эх, представляете, если бы я все-таки встала в пять утра и приехала?! Застала бы торжественное возвращение блудной дочери в Дом родной.
Она говорит Никите, что «прокралась сюда тихо, на своих мягких подушечках». А я на своих прокралась бы за ней следом. Может, Аленка рассказала бы, что заставило её приехать после вечеринки с подружками не в квартиру, где они живут с Мишей, а сюда, в «Дом-2». Хотя, тут же оговорюсь, вряд ли бы это произошло.

Алена не говорит участникам ничего. На вопрос «Ты вернулась?!» лишь загадочно улыбается и произносит пространные речи о том, что «Дом-2» — это ее территория; захочет – уйдет, захочет – придет. Никто ничего не понимает, а Алене только того и надо.
Не рассказывает она, почему приехала на Истру, а не домой, и Мише Концевому, которому звонит днем. Что он говорит ей, не слышно. Водонаева звонит ему с мобильного телефона. Он что-то говорит. Долго. Она слушает. Что-то отвечает. Кладет трубку и загадочно улыбается, зная, что ее сейчас снимают. Потом поднимается, и снова начинает ходить по территории, бесконечно что-то рассказывая, не говоря лишь главного: она вернулась на проект или это приступ ностальгии?

Я тем более ничего не понимаю. Как, наверное, и вы. В голову лезут разные версии происходящего. Алена за эту неделю поняла, что не любит Михаила, и решила вернуться. Ей банально не хватает внимания. Хотя вряд ли. Думаю, что такую неоднозначную героиню, как Алена, еще не скоро оставят в покое дети и взрослые на улицах. А может, Алена соскучилась по природе? Травке? Коту Кокосу, который все еще ходит беспризорником по съемочной площадке? Правда, много вопросов? Но что происходит в голове Алены Водонаевой? И добавлю еще один вопрос – а она сама-то знает, это?

Но вот кто уверен, что в курсе всего происходящего, так это Геннадий. Он втирает Рустаму, что «никуда Алена не денется отсюда». А я бы так не сказала.
Ладно, предлагаю не терзаться вопросами. Время все расставит по своим местам. А я теперь буду поддаваться спонтанным желаниям. Все-таки в ночное время в «Доме-2» действительно происходит самое интересное.

Галя Корнева

Уход. Дубль два
Комментарии к эфиру

Алена сидит на лобном в черных очках, одной рукой сжимает Степину ладонь, другой – Рустамову и говорит, говорит, говорит. А мне вспоминается девушка с красивым именем Лейла, которая когда-то точно так же плакала на лобном. Странно, что те, кто уходит добровольно, плачут горше и искренней тех, кого «уходят» силой.

Вы знаете, а я с самого начала знал, что все это ерунда и Аленка больше не вернется. Знал, но все-таки позволил себе немножко помечтать. Что Водонаева опять поселится в Доме, будет не пускать меня, дикого и свободолюбивого кота, на улицу, а на форуме опять откроют ее ветку, которая тут же запестреет сообщениями типа «Алена – ты дура!». Но нет. На этот раз она уходит навсегда. А вернулась, надо полагать, потому, что в первый ушла недостаточно красиво.
Утром Меньщиков фотографировал ее на фоне ворот, умоляя пустить слезу для реалистичности (а что вы думаете, фото называлось «Мой последний снимок на «Доме-2»), а хозяйка смеялась и никак не могла выжать из себя хоть слезинку. А сейчас она собирает вещи, напевая себе под нос: «Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда…» А о самих мечтах рассказывает уже перед всей честной компанией, помахивая подаренным Рустамом букетиком.

Оказывается, одуматься мою хозяйку уговаривали всем миром – и Чуев пытался. и Александров, и даже товарищ Абрикосов сподобился взять в руки трубочку и набрать номер бывшей девушки. Но она уже тогда все для себя решила.
— Я прожила здесь три года, и теперь мне очень хочется идти дальше. Я не строю амбиций, но у меня есть мечты. Я ухожу одна, но с огромной любовью ко всем вам. Собираюсь совершить прыжок в бассейн под названием «жизнь», но, может быть, это будет море. Хотя я надеюсь, что это будет океан.
Если хотите знать мое мнение, то именно на это фразе и надо было поставить жирную точку, но хозяйка решила допеть прощальную песнь до конца, завершив ее фразой: «Не держите меня». За что была немедленно наказана ехидным Ромой Третьяковым, который намекнул, что ее тут, по большому счету, никто и не держит. Ну и Степка, конечно, со своей просьбой найти ему невесту… Что же он, горемычный, сам не справится? Или забыл, в каком проекте участвует?

День пролетел незаметно. Сижу на лобном, правда, чуточку в стороне – все-таки я очень скромный кот. Бородина выговаривает близняшкам, которые в корень обнаглели, и хамят уже даже ведущей, разбирается с проблемами Юли и Никиты. Но настоящая героиня – все равно моя Аленка. Сидит себе в черных очках, одной рукой сжимает Степину ладонь, другой – Рустамову. и говорит, говорит, говорит. А мне вспоминается девушка с труднопроизносимой фамилией и красивым именем Лейла, которая когда-то точно так же плакала на лобном и приглашала всех участников на свой день рожденья, потому как они ей стали как родные. Странно, что те, кто уходит добровольно. плачут горше и искренней тем те, кого «уходят» силой.
Плакал сегодня и Рустам во время своего спича про любящую и душевную Алену. А я, услышав слово «душенька» и последовавшую за ним серию всхлипов, кое-кого вспомнил и усмехнулся своим мыслям.

Кот Кокос

Ольга: «Я сразу начала фантазировать…»
Интервью с участниками

Сегодня о глобальной перестройке площадки я поговорила с Ольгой Бузовой.
Оль, когда ты узнала, что площадку будут перестраивать, ты расстроилась? Может, тебе стало грустно, что ломают VIP-домики, «язык»?
Нет. Наоборот. Ну, домики, может, и жалко. Я давно в этих домиках не жила, мы жили в этом доме (мы разговариваем в курилке Старого дома – прим. автора) и в том. В домиках уже не жили два года! Грусти нет, но ностальгия, конечно, есть. Только ведь всегда все заканчивается.
Я очень обрадовалась, узнав обо всем этом, потому что мне не нравится «язык». И я сразу начала фантазировать, представлять. Я представляла, что здесь будут мостики, беседочки… Вроде маленького Петергофа. (Мечтательно.) Я обрадовалась, узнав, что будем здесь все ломать. Когда одна и та же картинка на протяжении двух-трех лет, то это надоедает и хочется что-то поменять. Так что я только «за». Единственное, я не понимаю, почему процесс ломания затормозился. Мы так бодро начали, сломали столовую, а все остальное почему-то не ломаем. Мы ждем, когда прораб Ксения Бородина скажет двигаться дальше. Мы с удовольствием! Я хочу видеть периметр в новом свете. А то лето закончится, и все будет только осенью. А как же фонтанчики, мостики, беседочки?!

То есть ты не привязываешься к местам?
Нет, я очень привязываюсь. Если бы сейчас сказали, что будут ломать Старый дом, а нас переселяют, конечно, я бы расстроилась. Для меня этот дом уже родной.

Ты будешь переживать, если на территории сделают что-то не так, как ты представляла себе?
Да. Я буду переживать, потому что в голове я уже построила образ, картинку.

Галя Корнева

Шашлык – всему голова!
Слово участникам

Говорят, Саша Гобозов шикарно готовит. Его коронное блюдо, по Сашиному собственному мнению, шашлык. Итак, записывайте рецепт. Все-таки лето на улице, самое время ездить на бесконечные пикники.
Мужчина на Кавказе должен уметь все делать! Многие думают, что кавказский мужчина стукнет по столу, а женщина бегает, готовит и так далее. Нет! Мужчина в чем лидер? В том, чтобы он умел делать все и мог содержать свою девушку так, чтобы она чувствовала себя в комфорте. И, конечно, он должен избегать ситуации, когда ей в голову придет мысль о том, чтобы расстаться, уйти, развестись. Женщина чувствует себя за ним, как за каменной стеной, она уверена — что бы ни произошло, он все умеет. И, в том числе, готовить. Не дай бог, моя девушка заболеет? И что? Мне звать соседок-подружек?

Меня жизнь научила готовить (смущенно). Готовили и мама, и папа, и сестра, и бабушка. А потом, я же учился в Щукинском театральном училище и жил в общежитии. А еще я три года отслужил в армии.
Мое коронное блюдо… Наверное, шашлык. Я еще не встречал, чтобы кто-то готовил его так, как я. Дело в мариновке. Никогда нельзя шашлык мариновать с уксусом. Уксус — категорически нельзя! Мясо должно быть свежим. Берется соль, перец, лук, очень важны пахучие травы: кинза, укроп и прочие. Мясо нарезается небольшими продольными ломтями. В кастрюлю слоем кладутся травы, затем слой уже натертого смесью соли-перца-приправ мяса. Затем опять слой зелени, потом – мясо. А сверху лук. И закрываешь все сверху желательно фольгой. Крепко-крепко сдавливаешь. Максимум три часа, и хватит. Перед нанизыванием мяса шампуры нужно прокаливать. Чтобы мясо аж шипело. А когда жаришь уже, то очень важно в какой-то момент кусок хорошенечко надрезать. Ну и уксусом можно брызгать. Я пару раз здесь жарил шашлык, и ребята говорили, что никогда такого не ели!

Галя Корнева

0

466

Виночерпий,
ПРивет!!! Ты чего друг сердешный, так много написал, а потом стер?

0

467

Я не создана для семейной жизни!
Независимый комментатор: Afanassy

Размещено в: Дом 2

Что за бессмысленный уход! сказал Степка очень загорелой Писе Водонаевой. Я опять стал попозже смотреть передачу, за праздники совсем забыл про участников. Посмотрел Степка внимательно на шикарный бюст Писи Водонаевой и предложил: давай-ка я тебя еще раз напоследок сфоткаю, а потом в инет запущу? Ладно, согласилась Пися, только не голой, я новую жизнь начинаю. Тогда иди к воротам, велел Степка, прижмись к ним, будто тебя расстреливают и пострадай немного. Пися прижалась, но страдать не получилось, очень уж у неё хорошее настроение было. Поснимал Степка Писю, и стала она его прощально заранее целовать по-дружески. Найди мне невесту! тоскливо попросил Степка, я уйду сразу, только пусть сюда не приходит, пропадаю я! Чего мне тут делать? Сам уже не понимаю, а деваться некуда.
Дальше показали Игнатчика и Юлю, с которыми проводила беседу прораб. Я не сексолог, предупредила прораб, но ваш вопрос так прост, что даже ветеринар может совет дать. Главная проблема у нас на проекте - проблема секса. И вы с ней столкнулись! У нас уже пробовали жить лесбиянка с разными, сидор с Ткаченко - ничего у них не получилось. И у вас ничего не получится. Да, сказал Игнатчик, я в сексе пассивный романтик, а она безудержная и очень активная! Нам надо расставаться, вы мне поспокойнее подберите, типа как сидору Ткаченку подогнали - и мне, а я уж не подведу, третье шоу как-никак. Да, сказала Юля, я всё равно буду с другими флиртовать и изменять Игнатчику, но расставаться с ним не хочется, у него третье шоу всё-таки, с ним меня не выгонят. Обоих вас выгонят, подумали телезрители, оба вы отстой! Куда вам до Писи Водонаевой с сидором! Обняла прораб Юлю и говорит: давай я тебя пожалею. Это мне как нож в спину! стала плакать Юля. Куй тебе в рот, а не нож в спину! закричали миллионы телезрителей, все про Игнатчика знали, а ты нет? Да я-то согласна, ответила телезрителям Юля, а он не хочет и так!
Да, вроде торжественный сегодня день, с Писей прощаемся, а что-то на пафос не пробивает. Вот и участников вместо стройки повели огород сажать. Какой-то парень встретил их у грядки и говорит: пасЫпаем семян, обольём - и на сегодня хватит. Стерлядь! Им там жрать нечего? Мне непонятна социальная значимость огорода в плане построения любви.
А вот Ромка как-то мелковато себя повел. Создается впечатление, что ему немного завидно Писе, опередила она всех засидевшихся старичков, выбралась на волю. А они, получается, не могут пока, некуда им пока податься, неудачные они, вроде, получаются. Чего, спрашивает Ромка, она опять сюда приперлась? Уходить надо достойно: вышел раз - и гуд бай! Не может он видеть радостную рожу освободившейся Писи.
А сидор, пока все кинзу сажали, рвал красивый желтый сорняк сурепку, которую японцы считают замечательным для букетов цветком, нарвал и пошел дарить Водонаевой. Я, стала говорить Пися, должна по-человечески попрощаться со всеми. С кем со всеми? поразился сидор, тут Витя, я да Степка только с тобой прощаться хотят, остальным ты до фени! Тут он прав, даже Дашко с Сэмиком Писю не очень любят, а по правде зарезать её готовы. А зрители как же? загрустила Пися, я им должна сказать последнее пока! Ты что, обалдела? напомнил сидор, тут даже в камеры смотреть нельзя, в интернете прощайся, маме поручи!
А прораб спрашивает у Степки, который из всех старичков самый неустроенный получился. Ничего ему не светит. Как, спрашивает прораб, тебе поведение Писи, с какой целью она вернулась? Хорошее поведение! ответил Степка, на пять, а цель у неё - вещи свои собрать. Кстати, так она ничего и не собрала, не показали нам заполнение контейнера. А с Мишей как? сказала прораб наводящий вопрос. Да никак! ответил Степка, этот Миша вообще не при чем, он кормит её, она не может о нем плохо говорить! На куй он ей нужен!
Дальше на бревно ко всем пришла Пися, Ромка вел собрание. Всех люблю! стала врать прощальную речь Водонаева, наступает у некоторых в жизни интересный момент, когда надо идти дальше с Мишей в его ресторан. Я хочу, чтоб вы все поняли и зарубили у себя на носу, что я счастлива! А я поняла и зарубила тоже кое-что: я не создана для семейной жизни, и проект мне в этом помог! Так бы я уже замужем давно была-бы с двумя детьми, а так я звезда неизвестно где! Так что, пока я красивая, хоть и не очень молодая - буду строить карьеру в той отрасли, где нужна красота и не очень пожилая! Про Мишу отвечать не буду, я ухожу одна, как и пришла! Человек рождается один - и умирает один! Иногда рождаются две, поправили сестры. А помирают всем проектом, если гранату кинуть, добавил ВДВ.
А Пися продолжала: я хочу использовать проект следующим образои: из вонючего бассейна выпрыгнуть из дома2, как с трамплина! Так и сказала. Стерлядь, у Писи с метафорами с каждым днем всё лучше. Жаль, что в журналистике не обязательно красивой быть. И может, продолжила Пися, с этого трамплина я попаду в море! А, может, и в океан! Ну, с океаном она загнула, подумали телезрители, даже прорабу в океан не попасть, это место, где может утонуть Собчак к примеру.
После речи Пися Водонаева пошла напоследок выдавить Степке прыщей, она всегда за ним следила, видали раньше, а тут посмотрела Пися на Меньщикова и пришла просто в ужас, какой он запущенный стал без ухода. Вроде все выдавила.
А Ромка мелко завидовал: пожалейте, пожалейте меня! А чего её жалеть? Даже Оленька Ромку поправила: она не просила, чтоб жалели.
На лобном сначала разруливали ситуацию с Игнатчиком. Юля сначала сказала, что сопли с геем разводить не собирается, но потом согласилась на пробу еще немного продолжить. Она сказала: пока ночь ещё есть, попробуем.
И тут появилась бегущая строка! Там был ко мне вопрос: хочешь завоевать Николаеву? Да ей опять стали напарника искать при живом Шмарове? И миллионы телезрителей, желающих любви Николаевой, тактично решили подождать с ответом.
Дальше сестры стали хамить в своей обычной манере и даже задели прораба. И прораб, не сомневаясь в правильности своего решения, выгнала сестер с лобного, сказав: хамки! А они всего-то отказались ей отвечать, когда начнут строить. Когда надо, говорят, узнаешь. А, уходя, они сказали хором: сама хамка.
Ну а дальше стали провожать Писю Водонаеву. Я изменилась и ухожу не в маразме, радостно сообщила Пися Водонаева. В свободное плавание в океане, пояснила. Не ври про океан, сказала прораб, в никуда ты поперлась! Дальше Пися прочла свои рекомендации участникам в области любви. Ничего интересного, банальности.
Показали Степку. Он работал с прыщом на спине, про спину Пися Водонаева не подумала.
Пися, попросила прораб, расскажи нам про самый яркий момент у тебя на проекте! Телезрители единодушно посчитали таким моментом, когда Степка свалил Писю на землю броском через бедро и стал таскать по земле за волосы. Но нам показали, как наоборот Пися стала бить Тертишного, а потом укусила того за губу. Да, Водонаева не создана для семейной жизни.
Степка ничего солидного не сказал, а шутить не захотел, сам сказал. Зато показали, как Пися с ним имела одну из первых бесед. Я, говорит, приехала сюда, как все - найти любовь, при чем тут секс? Но, как мы знаем, получилось все наоборот - у неё тут был секс с четырьмя-пятью участниками, а любви не было. И у всех почти тоже.
Николаевой, кстати, на лобном не было, не стала она прощаться с Писей Водонаевой.
Дальше сидор, неоднократно начиная и прекращая рыдать, сообщил, что кроме Писи, никто ему тут доброго слова не сказал. Вот и сейчас, сказал сидор дрогнувшим голосом, она нас со Степкой за руки держит!
И прораб пару напутственных сказала: у тебя, говорит, Пися, в любви главное любовь! Стерлядь, прораб афоризмами заговорила. А потом прораб передала слово Ромке. Я, сказал Третьяков, всегда Писе враг был, а теперь, когда она отсюда сваливает - еще больше! Но всё же желаю, чтоб у неё поддержка была от друзей, которых пусть она найдет.
А Настя Дашко спросила: как там за забором? Мы в тебя верим!
И под пение Писи Водонаевой шизгары все пошли к воротам. А когда за Писей ворота закрывали - нам впервые показали руки закрывающих! Это были трудовые руки Кондрата и Сашки Подшивалова, они привратниками шабашат за небольшую доплату. Пися плавно вышла на мост, обернулась - и нам показали краткий эротический клип из жизни Водонаевой, где она общалась со всеми своими кавалерами. Надо бы на лобном поставить памянтик Писе Водонаевой типа как в Катькином саду Екатерине второй в окружении своих любовников.
Так вот мы и расстались с Писей Водонаевой. Хорошая была участница, незаменимая. Второй такой не будет. Бонька рядом с ней - мелочь, сопля. Что ни говорите, а в Писе нашли свое воплощение множество худших качеств россиянок, а кроме того и некоторых приятных качеств, из-за которых многие к ней проникались симпатией. Объёмный образ получился, монументальный. Надеюсь, больше я Писю Водонаеву не увижу.
Но, чтоб не расставаться с телезрителями на печальной ноте, орги показали в ночном нам Игнатчика и Юлю. Они сидели в ванной голые. Ну вот мы и помироились, собственно говоря, так сказал Игнатчик, держа руку где-то в области 15 см ниже пупка Юли. Ну ты и дурак! сказала Юля, которую не удовлетворили романтические руки Игнатчика.

0

468

Netalie написал(а):

Я творчество Малиновской перенес в другую тему:) Привет!:)

0

469

И где оно теперь, в смысле творчество?

0

470

Вот тут:) а ты чё не спишь?:) Меня собаки разбудили
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?pid=10731

0

471

нет ну нормально..., я тут объяснительную в поллиста накатала почему не спала, а комп взял и испахабил все. Тихо матюгаюсь....

0

472

Netalie написал(а):

нет ну нормально..., я тут объяснительную в поллиста накатала почему не спала, а комп взял и испахабил все. Тихо матюгаюсь....

Ничего не знаю:)Хотю её видеть:)

0

473

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Бородура рассказала как пися наконец ушла всерьез и надолго, а так же напомнила о том,  сегодня предвариловка.
Голос за кадром тоже рассказал про уход писи…
Вип-конюшня. Игнатчик лупит юлю ремнем и советует Александру таким же образом повоспитывать Надю.
Новый дом. кухня. даблы что-то вопят по поводу немытой посуды…
Вип-конюшня. Игнатчик продолжает лупить юлю, юля орет что ей уже больно…
Муж.спальня. даблы отнесли грязную тарелку русту на кровать и ушли.
Пришли руст и гена, обнаружили тарелку. Гена переодевается, берет тарелку идет в женск.спальню, вываливает содержимое тарелки на розмарину, дерутся, прибежала куча народу, разнимают их, все запикано… ну в общем как обычно… дима2 на гену и руста наорал, пришла настя всех выгнала из спальни…
Реклама
Настя предлагает зрителям звонить розе у русту в прямой эфир…
У забора гена и руст поливают друг друга из бутылок, потом идут на крыльцо, объясняют Диме2, что девочки хамили, их никто не бил их просто держали…
Женск.спальня. одной из даблов досталось по носу, настя и вторая дабла несут ей лед.
Крыльцо. Сэм учиняет разборки русту – за что он девушку ударил. Гена и виктория уверяют его, что это не правда, никто девочек не бил. Рассказывают как было дело…
Женск.спальня. розмарина рассказывает юле и кривозуб, что произошло…
На "языке" гена и руст радостно обсуждают великое побоище /да, как мужик обмельчал… испытывать такой восторг от бабской драки с бабами... …/
Комната зайцев. Настя рассказывает кривозуб, как ей было приятно, что Сэм пошел разбираться за розмарину, хотя она ему никто. Настя и кривозуб пришли к выводу, что Сэм достоин звания настоящего мужчины… /ну да, достойно бычку включил, но как всегда быстро остыл… вместо того что бы вначале в торец дать, а потом уже разговоры разговаривать)))/
Муж.спальня. руст и гена…
Новый дом. кухня. настя предлагает гену и руста дисквалифицировать, розмарина говорит что смысла нет, он вернется и начнет по новой, его надо не на время, а на совсем как Таню дисквалифицировать.
Муж.спальня. виктория рассказывает что даблы планируют дисквалифицировать гену.
Женск.спальня. бородура и даблы про драку. Даблы рассказывают как все было и предлагают гену и руста отправить за ворота.
Сельхоз.работы. сажают цветы…
Муж.спальня. руст предлагает гене сделать что-то из ряда вон интересное, обещает подарить ему что-нибудь за содействие, гена креативить не настроен…
Женск.спальня. даблы и юля про то, что надо выгнать руста за драку, даблы считают свои синяки…
Крыльцо. дима2 переругивается через окно с рустом, который находится в доме на кухне…
Реклама
Предвариловка. Мальчики выбирают девочек.
Викторию выбрали гена и руст…
Кривозуб не выбрал никто.
Настю выбрал Сэм…
Даблов выбрал дима2 с двумя букетами…
Надю и юлю выбрали креативно наряженные Александр и игнатчик под песенку "маленьких утят"
Лобное. 21.36, подводку говорит гена, в роли ведущей бородура.
Первая тема, она же последняя на сегодняшний день – драка гены руста и даблов.
Бородура предлагает просмотреть запись драки и разобраться кто виноват.
Смотрят запись с того момента как гена принес тарелку и вывалил ее содержимое на розмарину.
Руст предъявляет поцарапанную шею гены, это никого не впечатляет.
Третьяков говорит, что руст социально опасен и неадекватен, его мало выгнать с шоу его надо публично наказать. Третьяков видел, что даблов спровоцировали, а русту с рук сходит уже не первая провокация и Третьякову интересно с каких пор ему это будет сходить с рук.
Потом высказалась Надя, она слышала как до происшествия с тарелкой гена и руст планировали покончить с даблами.
Буза считает, что руст специально подбивал гену спровоцировать даблов на конфликт.
Настя говорит, что правила для всех должны быть одинаковыми и провокация это была не первой, это нельзя оставлять просто так.
Дима2 тоже говорит о том, что ясно видно что руст весь этот конфликт спровоцировал.
Сэм считает, что руст намеренно ударил розмарину, а не случайно как уверяет.
Виктория высказывается в защиту руста… даблы возражают…
бородура начинает толкать речь о том, что руста и гену надо наказать. Дисквалификация это не наказание, а что-то типа отпуска, а худшим наказанием является лишение свободы…
Реклама
Бородура продолжает свою речь. Вместо дисквалификации бородура отправляет гену и руста в карцер, который будет оборудован в одном из старых вип-домиков… все ржут, настя считает, что это издевательство какое-то, а не наказание. Бородура с серьезным видом уверяет, что в вип-домике нет ничего, только матрасы...
Гена и руст уходят в "карцер" Даблы возмущены таким наказанием.
Настя кричит что пока они не будут наказаны нормально она из дома выходить не будет, она не хочет что бы ей кто-нибудь дал в нос за просьбу помыть тарелку.
Даблы предлагают еще раз пересмотреть кассету, что бы увидеть, что с их стороны была только самооборона.
Розмарина разошлась, говорит, что сейчас даст кому-то сковородой по харе, раз наказание всего лишь на три дня в вип-домике.
Пересматривают запись драки, опять писки визги даблов…
После просмотра третьяков опять говорит о том, что руст спровоцировал все это сознательно.
Бородура считает что не правы были обе стороны. Бородура упорно утверждает, что не видела удара в лицо розмарины. Даблы интересуются в своем ли она уме? /дурочки, лучше бы предложили ей очки новые купить)))/
Третьяков предлагает пока эти двое сидят в так называемом карцере, остальным покинуть периметр до тех пор пока руст и гена не уйдут из шоу навсегда. Все идут за ворота. На лобном остаются бородура и виктория.
Конец
Анонс на ночной – руст и гена в вип-домике рассуждают про непокорных хомяков… /уписаться, люди, сегодня точняк в ночном ни фига не будет кроме этих двух клоунов… напоминаю, вы смотрели реалити-шоу о том, как надо строить любовь с большой буквы "лэ"... или "гэ"? Не сильна я в русском языке))))))/

0

474

Виночерпий написал(а):

Ничего не знаю:)Хотю её видеть:)

Объяснительная

У соседей вдруг с какого-то перепуга, ночью) начала свистеть труба или кран , свист жуткий, но такие рулады переливистые выводил. Собака начала рычать, а потом и лаять, короче говоря полночи к чертовой бабушке. До утра пыталась заснуть ни фига, свист не давал. Днем вызвала сантехника , а он меня не обрадывал говорит ищите у кого по стояку свистит. (тихо хнычу) Воть.

0

475

С сайта Ролей:

Калганов ищет деньги на Кубу .
Ведущие отправили Рустама в отпуск после того как я затушил пожар ненависти в его душе порошковым огнетушителем. Но Рустам по прежнему в Москве, и не смотря на его слова о трехнедельном отпуске на кубу, никуда уезжать не собирается. В итоге на лицо очередной обман – отпуск в кубу оказался просто временной дисквалификацией. Так же я слышал, что Калганов ищет деньги на эту поездку и вылететь не может исключительно из-за финансовых сложностей.
Господа, если кто-то из вас имеет лишнюю тысячу долларов помогите нашему состоятельному гламурному подонку, живущему в пределах садового кольца в одном доме с Собчак, улететь в Кубу

13 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

Рейтинг самых "матерных" телеканалов

1. ТНТ
Обилием нецензурщины канал обязан прежде всего обитателям "Дома-2". Правда, его "закрывают" специальным "шелестящим" звуком. Не стесняются в выражениях и в Comedy Club. А однажды мат прозвучал даже в программе "Няня спешит на помощь" (15 января 2007 года).

2. Муз ТВ
Канал активно транслирует нецензурные высказывания Ксении Собчак (шоу "Блондинка в шоколаде") и матерные мультики для взрослых. До недавнего времени матерился и Сергей Зверев в реалити-шоу "Полный фэйшн". Но с ним Муз ТВ распрощался.

3. НТВ
На НТВ мат в эфир чаще всего проскакивает случайно. Иногда эти стихийные выбросы даже "забикивать" не успевают. Так, ведущий "Чрезвычайного происшествия" после окончания программы грязно выругался прямо в камеру - думал, что его уже отключили. А писатель Виктор Ерофеев в ток-шоу на НТВ прочел матерный отрывок из своей книги. Остановить его не пытались.

Источник: Завтра.ком.уа

Спасибо, Атташе.

0

476

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

Ну, собственно, сегодня начался уже откровенно неприкрытый сериал. Я так поняла, что Роме, в честь дня рождения, дали немного поиграть в вожака стаи. Ну поиграл, отметил свой ДР и все вернулось на круги своя.
Началось все с порки Юли, Никита ее хлестал, а она довольно похохатывала. Ну это так, мелочи, скажем так лириццкое отступление, небольшой любовный креатив. А основной актерский состав "работал" в новом доме. Сестры наехали на Гену и Рустама из-за немытой вилки и тарелки. В роли зрителей выступили Шмаров и Настя. Сестры положили грязную тарелку на кроавть Гены. Это - стало поводом для "расправы". Гена и Рустам активно изображали радость от того, что есть повод наехать на сестер. Гена переоделся, чтобы не испачкать одежду, сестры их уже ждали в женской спальне. Гена и Рустам вощли в женскую спальню и Гена вылил соус из тарелки на кого-то из сестер. Сестры бросились драться на Гену, уже смешно, Гена справился одной левой, правда ему немного помог Руст , оттащил одну из сестер. Тту уже прибежали "статисты", стали разнимать. Началась куча мала. Статистам слова были не положены, поэтому они только матерились, самый главный статист - Дима3, потому что матерился больше всех. Реклама.
Реклама звонков на ДД, Настя вещает - если вы хотите узнать почему ушла Алена, позвоните и спросите Розу и Руста. Продолжаются выяснения обстоятельств "драки". Роза держится за нос и причитает, что ей больно, Настя и Марина принесли ей холодный компресс. Выход на сцену Сэма, он тоже сегодня благородный герой, предьявляет претензии Гене и говорит, что бить женщин некрасиво. Рустам говорит. что они просто держали сестер. Тори сказала. что вчера ночью кто-то из сестер вылили кефир то ли на Руста, то ли на Гену. Сестры рассказывают Насте и Юле подробности "драки", что Гена и Руст их побили. Гена и Руст о том же самом. Настя и Кривозуб рекламировали что-то и параллельно Сэма, что Насте было страшно "разнимать" драку, а Сэмик сказал, что если бы хоть один волос упал с головы Насти, то было бы ой-ой. Кривозуб поддакивает - да, Сэмик такой, он настоящий мужчина, я прямо прослезилась. Опять сестры , Зайцы и Дима3 о "драке", сестры говорят, что нужно выгнать Гену и Руста. В это время Тори, Гена и Рустам о том, что это была необходимая самооборона. Тэт Бороды и сестер, о том, что Степа приготовил мясо, а Гена поел и не вымыл тарелку, а они ему сделали замечание и т.д. и т.п. ,а Гена пришел, вылил содержимое тарелки на Марину, а потом еще и побил сестер, а кто Гене расцарапал шею вообще неизвестно, т.к. Марина грызет свои ногти и даже теоретически не может никого расцарапать, а Роза, у которой ногти есть, к Гене даже не прикасалась, что вот недавно выгнали Таню, т.к. она ударила девочку, так что вывод один - гнать Гену и Рустама с проекта. Стройка, прораб Настя, стоят на вспаханной земле и рекламируют яблочный сок, а потом сажают цветы. Рустам и Гена тоже рекламируют яблочный сок, при этом Гена хочет вылить сок на сестер, а что тоже реклама. Сестры говорят Юле, что ее никто не держал и она могла отбиться. Юля - я это сделал специально, кто бы сомневался. Сестры демонстрируют "боевые шрамы" и мечтают , что Рустам оплатит операцию на нос Розе, это то, что она мечтала сделать осенью. Дима3 орет на Рустама, чтобы он за собой что-то убрал на кухне. Настя и сестры, Настя учит сестер, чтобы они не связывались с Геной и Рустом на предвариловке, а пусть подождут до лобного. Реклама.
Предвариловка. Все выбрали всех, Рустам и Гена решили теперь "любить" Тори вместо ушедшей Алены, Кривозуб осталась одна, Борода сказала. что подожди может быть тебя выберет Шмаров, но Кривозуб мечтает о Степе, к сестрам вышел Дима3 и подарил им цветы. Короче, все , как всегда, а потом все с подачи Гобозова и Никиты станцевали танец маленьких утят с шариками, прыжками, смешками и т.д. Ну и лобное и выход на сцену самого "справедливого" хомяка - Ромы Третьякова. Начали смотреть драку, чтобы выяснить кто прав , кто виноват. В принципе не показали ничего нового, все что и было. Только вот все стали возмущаться и говорить, что сестры не виноваты, а виноваты Гена и Руст. Надя сказала. что она слышала, как Руст и Гена решили "покончить" с сестрами, тут же показали, как Надя подсказывает Рустаму и Гене, что на кровати сестры уже наложили кучу всего - дословно ))) Короче, говорили много, все хомяки горели праведным негодованием. Все захотели , чтобы Рустам и Гену выгнали, их защитила только Тори, она сказала то, что и я увидела в своем телевизоре. Реклама.
Борода решила , что их надо посадить в "карцер" на три дня, "карцер" уже готов, на окне одного из випов уже набита сетка, символизирующая решетку, им вынесли на лобное два полосатых матраса и две робы с надписью ДД. Все ржут , всем весело, сестрам веселее всего. Руста и Гену проводили в вип.Все стали возмущаться столь малым наказанием за столь большое преступление, решили посмотреть еще раз драку. Роза побежала за сковородой, а Рустам и Гена кинулись запирать дверь своего "карцера" изнутри ))) После очередного просмотра, Рома увел всех хомяков за ворота в качестве поротеста, против несправедливой ведущей Бороды. Основное требование хомяков - выгнать Рустама и Гену. Все хомяки дружно ушли за периметр со словами, что теперь они спокойно отметят Ромин ДР. Ну и правильно, столы , понимаешь, накрыты, а тут лобное затянули))) А в это время, Рустам и Гена стоят за "решеткой" и смотрят на исход из периметра. В ночном опять Гена и Руст за "решеткой". Все.

0

477

13.06.2007 11:35:34 | Водонаева уйдет к Маю Абрикосову? 

Настя Дашко: АЛЁНА СОЙДЁТСЯ С МАЕМ

- Алёна девушка у нас непредсказуемая, и естественно её уход мы не могли предсказать. Вполне возможно, что Алёна вернётся на телепроект, на то она и Алёна Водонаева, что сегодня она ушла, а через неделю может спокойно вернуться.  Я ещё не осознала её уход, для меня она как будто уехала в отпуск или куда-то погулять. Мне кажется, она ушла из-за того, что три года на одном месте – это слишком сложно, и я не рассматриваю тот вариант, что она любит Мишу и ушла за ним, и только лишь поэтому. Думаю, ей в какой-то момент просто разонравилось здесь быть.

Я думаю, что на какое-то время у них с Мишей есть будущее за периметром. Наверное, сама Алёна потом найдёт себе другого мужчину. Они недостаточно другу друга знают, им просто кайфово вместе проводить время, а как постоянный партнёр Миша ей не подходит. Я не удивлюсь, если Алёна сойдётся с Маем. Это даже более вероятно, чем Алёна с Мишей. Думаю, как без молодого человека, так и без работы Алёна никогда не останется. У Алёны высшее образование – она закончила журфак, думаю, она найдёт работу в этой области. Она пойдёт работать в журналы, будет фотографироваться для них, выпустит свою книгу, выйдет замуж.

Виктория Карасёва: АЛЁНУ НИКЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ

- Алёна несколько раз порывалась уходить и каждый раз я говорила ей, что это прежде всего не только её дом, но и шоу, и нельзя предавать зрителей, потому что она является одним из столпов проекта, и если кирпич вынуть из дома, то дом рухнет. Говорят, что незаменимых людей не бывает, но я считаю, что Алёну никем нельзя заменить, как и Боню, Чуева, Руслана, Потаповича, Мая. И все они раз уж ввязались в эту историю, обязаны, должны идти до конца этой истории. Я надеюсь, что она остынет, отдохнёт, она немножечко устала, и вернётся. Я в это свято верю, потому что она моя подруга, и мне её сильно не хватает, я её очень сильно люблю. Я считаю, что здесь её дом, семья, здесь её друзья, у неё много чего связано с “Домом-2”.

Алёна ушла вслед за Мишей. Я знаю, что им хорошо вместе отдыхать, развлекаться, они друг друга понимают с полуслова, но это не большая любовь всей её жизни. В их отношениях я не наблюдала ни страсти, как со Стёпой, ни любви, как было с Маем. Что касается её будущего, то мне кажется, у Алёны всё сложится хорошо. Она женщина не инфантильная, умная. У неё есть уже масса предложений, и я думаю, она будет работать в области шоу-бизнеса.

Стёпа Меньщиков: АЛЁНА ВОЗОМНИЛА СЕБЯ ПЕВИЦЕЙ ВСЕЯ РУСИ

- Миша совсем не тот молодой человек, который Алене нужен. Их отношения предсказуемы, у них нет будущего, потому что Миша человек капризный, найдёт коса на камень, и они мгновенно разойдутся. Сейчас у них всё хорошо, но потом будет плохо. Думаю, в первую очередь Алёна займётся не своей личной жизнью, а карьерой. Она прямым текстом сказала, что не сегодня, так завтра она встречается с Константином Меладзе. Она возомнила себя певицей всея Руси и хочет петь в ВИА ГРЕ. Но думаю, что всё-таки Алена передумает и вернётся на проект. Здесь её жизнь, она привязалась к «Дому», приросла корнями, так скажем, к этой земле, эти дома были выращены вместе с ней. Если она всё-таки не вернётся, я буду скучать по ней, ведь она родной мой человек, что бы между нами ни происходило.
Рустам Солнцев: УВЕРЕН, ЧТО АЛЁНА СКОРО ВЕРНЁТСЯ

- Я считаю, что Алёна скоро вернётся. Миша по сравнению со мною был в выигрышном положении только из-за того, что у него есть машина. Я куплю себе машину через несколько месяцев, может, через два-три. Гораздо более крутую, чем у него, и тогда посмотрим, кто лучший. У Миши с Алёной нет никакого будущего. Вся его жизнь – это сплошные цветные протуберанцы. У Алёны за проектом сейчас нет никаких перспектив, есть только мама, которая совсем не желала её ухода, потому что здесь Алёна хотя бы под присмотром у миллионов, в том числе у мамы Лары. Я её тоже очень уважаю, и уважаю её мнение. Мама недовольна и плачет, это я знаю. Сейчас самое лучшее для Алёны – быть на проекте, здесь её место, рядом со мной.

Дима Шмаров: АЛЁНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТСЯ С МАЕМ

- Я считаю, что Алёна просто захотела уйти, и Миша явился каким-то толчком, поводом. Может, они с Мишей останутся очень хорошими друзьями и будут общаться, но не более. Может быть, она ещё что-то испытывает к Маю, но не к Мише. Она обязательно встретится с Маем, пообщается, но к чему это приведёт, мы не увидим. Сейчас она не хочет вернуться, может, через какое-то время захочет, может, её попросят вернуться, и она вернётся. На неё просто давили на «лобном», и она не захотела идти на попятную. Наверное, в ближайшем времени она выпустит свою книгу.

Источник:vyborg.tv

0

478

Дневники

Роман с Бузовой. Новости
Роза и Тори подрались
На лобном месте вчера (12.06.) Виктория попросила сестер публично извиниться перед ее фанатами за оскорбление нанесенное ей в эфире. Формулировка конечно размытая, но за ней лишь желание Виктории максимально абстрагироваться от оскорблений и конфронтации с сестрами.
Естественно извинений она не услышала, так же как в свое время Гобозов и Кривозуб. Боле того дала девочкам повод развязать язык в свой адрес. Не смотря на то, что Роза, взявшая на себя инициативу препираться с Викторией, была достаточно корректна обмен мнениями был на пике эмоционального напряжения. Перепалка ожесточалась и Виктория схватила Розу за волосы и резко дернула. Отклонившись, Роза дала путь для ноги Виктории, которая была запущена в Марину. Нога не долетела. Тори промахнулась. Вскочил по соседству сидящий Сэмик и начал оттаскивать вцепившуюся в девочек Карасеву.
Драку быстро разняли, девочки остыли. Но родители Нади и Саши, приехавшие запечатлеть свое согласие на свадьбу, еще долго смотрели на девочек недоумевая.
Конфликт продолжился часом позже. Дамы снова подрались. Ждем новых бойцовских схваток.
Мы с Олей сейчас на съемках рекламы Ob. Я в ней тоже буду участвовать.Забавно.

13 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

спасибо Атташе

0

479

Продолжение

Солнце: АЛЁНА УСТАЛА БЫТЬ НА ПРОЕКТЕ

- Я думаю, Алена ушла не за Мишей, а Миша был поводом, чтобы уйти, может быть уйти красиво, может быть уйти благородно как тогда, когда она не ушла за Маем. Мне кажется, в её голове это осталось. Собчак начала давить именно на то, что это вторая такая же ситуация в её жизни, и Алёна опять остаётся здесь. Я думаю, она уходит не к Мише. Причина её ухода совсем не любовь или провокация Собчак. Я думаю, причина её ухода в том, что она устала быть на проекте. И это неминуемо, если люди не находят нового стимула, интересов здесь, им становится скучно. Три года – это очень большой срок. И нам, «старичкам», сложно найти что-то новое, интересное для себя здесь. Для меня это закономерность, что ушёл какой-то «старичок» и для меня даже не имеет значения его имя. Интересно посмотреть, куда ушла Алёна и что будет дальше, найдёт ли она себя, потому что много людей прошли через проект, и всем предрекали звёздное будущее, что все будут работать на телевидении, у всех будут свои шоу-программы, сольные карьеры, но я этого не вижу. Хочу на примере Алены увидеть, что же ждёт «старичков», какая поддержка и кто их ждёт в принципе. Я думаю, что с журналистикой у Алёны ничего, безусловно, не получится, у неё получится с мужиком каким-нибудь. Это моё видение, и в этом нет ничего плохого. Может, она найдёт свою любовь там таким образом. Не думаю, что Алёна будет одна и бедствовать в Москве.

Роман Третьяков: АЛЁНА - САМЫЙ СМЕШНОЙ ПЕРСОНАЖ «ДОМА-2»

- Миша собрался домой, и Алене надо было как-то от него отделаться. Может, они приятели, друзья, но это не любовь на всю жизнь. Это не те отношения, ради которых стоило бросать проект, она это прекрасно понимала. Ей просто надо было как-то выйти из этой ситуации. И когда на «лобном» месте она сказала, что Миша уходит, а она остаётся, это было абсолютной правдой. Но Ксюша Собчак их вовремя спровоцировала на эмоции, и Миша сказал: «Вы хотите, чтобы мы ушли? Мы уходим». Если я не ошибаюсь, Алёна заикнулась о том, что это Миша говорит, а не она, что это глупости. Тут Ксения Анатольевна дальше разозлилась на Алёну и начала её провоцировать – мол, как же так – не уйти за своим парнем? Дальше спектакль пошёл не по запланированному сценарию, пошёл из ряда вон, в разнос. Алёна уже не смогла отделаться от Миши, ей надо было делать это корректно, так, чтобы остаться хорошей для телезрителей девушкой.

Я думаю, Алене было очень важно, чтобы Собчак взяла свои слова обратно, пошла на попятную перед ней, госпожой Водонаевой. Якобы она такая крутая, что сначала Ксения Анатольевна говорит: «Уходи за своим парнем!», а потом забирает свои слова обратно.

Нет лучше повода повысить свою самооценку, чем просто взять и уйти. Всегда найдутся вокруг люди, которые будут тебя уговаривать, умолять не уходить. Тем более, что у Оли этот день был самым важным в этом году: презентация ее книги про стиль, красоту, Оле вручали премию «Золотая персона», и тут Алёна всё подпортила. Переключила внимание с презентации на себя, из-за ее ухода ребят не отпускали с площадки на презентацию. Извечная борьба блондинки и брюнетки.

В её уходе столько плюсов для нее: во-первых, подпортила презентацию книги Ольги Бузовой, во-вторых, доказала Собчак, что Ксения, условно говоря, здесь лишь марионетка, а она королева, в-третьих, увидела в глазах участников мольбу «не уходи», в-четвёртых, руководство просило её не уходить, то есть столько выгоды получила. В своих глазах она взлетела ещё выше, чем была.

Сейчас она где-то отдохнёт, потусуется с Мишей, устроит ему истерику. Расстаться с ним не составит никакого труда, и Миша тоже наиграется. И ей придётся с понурой головой вернуться. Конечно, она будет говорить, что её просто уговорили, но по факту, если она возвращается - значит, у неё нет никакой самостоятельной истории.

Алена, безусловно, очень интересный игрок, но как человек она мне не нравится уже давным-давно, и я стараюсь свести наше общение к минимуму. Я теперь вообще не хочу к ней приближаться. Алёна даже приезжала к Оле на день рождения, но потом ни с того, ни с сего полила на Олю грязь, когда Оли даже не было на проекте. Алёна стала говорить, что мы ничего не стоим. Но у нас, по крайней мере, есть одна книга, которая стала хитом, сейчас выходит вторая книга, у нас было своё телевизионное ток-шоу, радио-шоу. У нас есть свой сайт, а у неё нет ничего. И почему она считает, что она лучше нас? Я не вижу для этого ни одной причины. Правильно говорит про нее Степа: «пены много, а эффекта ноль». Она самый смешной персонаж «Дома-2» - комик и юморист. Вернётся она, никуда не денется.

Источник:vyborg.tv

спасибо Жук

0

480

Ночной от Светик (солнечные).

Всем привет!

Солнышка нет. Димка в 1 части.
1 часть.
Лобное место. Повтор с вечерней серии, как сруся и Генку бородура отправила в карцер на 3 дня.
Карцер. Срусь и Гена. Срусь планирует побег. Генка орёт в окно Типа «Свободу попугаям!» (шутка).
Лобное место. Все, кроме Тори покидают периметр. Тори и бородура остались одни. Срусь и Гена орут из окна.
2 часть.
Карцер. Срусь и Гена стоят у окна. Говорят, что хомяки непослушные, крысы взбунтовались, а Ромка фашист и гестаповец. И ещё срусю кажется, что Ромка тайный гей. Перекрикиваются с Тори. Тори кричит, что остались одни операторы, а всё стадо разбежалось. Срусь и Гена предлагают Тори дать кому-нибудь по морде и присоединиться к ним. Потом Гена и срусь говорят, что все твари и обсирают всех хомяков.
Улица. Тори сидит курит и поёт.
Карцер. Срусь и Гена. Лежат на голых матрацах и представляют как они будут тут три дня находиться. Говорят, что работать не будут. А срусь надеется на условно-досрочное  освобождение, на поруки к Тори. Говорит, что он юрист и законы знает. (как то так).
3 часть.
Карцер. Срусь и Гена у окна. Генка просит Тори принести им покушать. Потом ложатся на пол и борются на руках. Подходят к окну. Срусь ходит по карцеру руки за спину и говорит, что Ленин тоже был в ссылке. Стебутся над даблами. Тори принесла им кушать. Они ещё просят принести им воды, полотенца, зубные щётки и всякие принадлежности.

Ночной – офигительный!

0