CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

17:17    Рустам вспомнил о Любе
«В какой-то момент ситуацию с Любкой я пустил на самотек. И так жалею сейчас об этом, – в компании Никиты пустился в воспоминания Рустам. – Она бы сейчас здесь не помешала – мыла бы пол, готовила бы, стирала. Я был бы счастлив!» 

--------------------------------------------------------------------------------

16:28    Дашко снова заговорила о ребенке
Девчонки разговаривали. Как-то сама собой всплыла тема деторождения. «Я так рада, что процесс рождения ребенка выпал на женскую долю, – разоткровенничалась Настя. – Это такое чудо: внутри тебя растет еще один человек, как-то там живет. Это такие эмоции в течение девяти месяцев!»

0

482

Netalie написал(а):

Объяснительная

У соседей вдруг с какого-то перепуга, ночью) начала свистеть труба или кран , свист жуткий, но такие рулады переливистые выводил. Собака начала рычать, а потом и лаять, короче говоря полночи к чертовой бабушке. До утра пыталась заснуть ни фига, свист не давал. Днем вызвала сантехника , а он меня не обрадывал говорит ищите у кого по стояку свистит. (тихо хнычу) Воть.

Лано, прочел и ,принял:) Свист в доме - денег не будет:( :) какая собака, ну порода?:)Прикольный сантехник:) Послал тя по стояку, а не на три буквы:) Ну зато с соседями познакомишься ближе:)

0

483

Виктория с сетрами подралась вчера 12 июня.

С госевухи Виктории:

"На лобном месте Виктория попросила публичных извинений со стороны сестёр...
Извинений Виктория не услышала...
Между девушками разгорелся скандал...
Во время конфликта сёстры перешли на сомнительные угрозы в адрес Виктории...
Эмоциональная и горячая девушка не стала ждать развития событий и вцепилась в волосы одной из сестёр и резко дёрнула вниз...
Ребята успели оттащить вцепившуюся в девочек Викторию...
После лобного и долгих разговоров в курилке пресловутые сёстры вцепились со спины в лицо и волосы Тори...
Девушки снова подрались...
Виктория хотела максимально абстрагироваться от оскорблений и конфронтации с сестрами...
Услышать публичные извинения и закрыть эту тему...
Сёстры не видят границ между шоу и реальной жизнью...
Вдвоём нападать на Викторию со спины – это смешно...
Тем более данная ситуация могла дойти до реальных физических увечий с обеих сторон...
Понимая это, Виктория заранее попросила участников в случае драки разнять девушек...
Чем могла закончиться ситуация нападения сестёр в курилке если бы Виктория не позвала ребят?!
Проломленным черепом или серьёзными увечьями?!... "

0

484

Цинизм Ксении Собчак ужасает мужчин
11:35 / 13.6 Версия для печати

Все больше и больше мужчин, ознакомившись с последним литературным трудом Ксении Собчак, приходят в ужас. Еще одной "жертвой" романа об охоте на олигархов стал Владимир Кузьмин.

Как и любой артист, Владимир часто ездит по стране с гастролями. Чтобы не скучать в пути, певец развлекает себя чтением. Недавно в руки Кузьмина попал и совместный опус Ксении Собчак и Оксаны Робски.

"Уже стала традицией скупка любой лабуды, которая появляется на книжных прилавках. Донцова, Робски с Собчак про их замужество с миллионерами. Прочитал от корки до корки. Сколько в этом цинизма, ужас! – поражается музыкант. - Да, может быть, смешно, но это же читают девочки, которые могут следовать их советам. Куда мы катимся, страшно за будущее!"
Кстати, не так давно Ксения Собчак призналась: даже один из ее приятелей, прочитав книгу, пришел в ужас и по-другому стал смотреть на женщин. Вероятно, когда Собчак и Робски задумывали свой шедевр, они все-таки рассчитывали на женскую аудиторию. Но и мужчинам советы по охоте на олигархов оказались небезынтересны.

Владимир Кузьмин же тяготеет не только к женским романам, но и к женским журналам, пишет "КП-Самара".

"Я читаю не столько женские журналы, сколько материалы, где авторами являются дамы, - объясняет Кузьмин. - Они делают интересные выводы о мужчинах, советуют, как с нами себя вести. Я всегда должен быть наготове! Вон как две тусовщицы Собчак и Робски о мужиках написали! Хотя многие истории в книге правдивы, но все равно это грязно!"

"А вообще люблю мемуары читать, - добавил певец. - Макаревича прочитал, Кобзона "Как перед богом", "Птичку" Бори Моисеева. Я понимаю, что читателям интересно, но артисты дурят народ, как хотят".

Dni.ru.

Ксюша Собчак открыто предлагает себя мужчинам 

Ксения Собчак – женщина, которая гуляет сама по себе. Порой создается впечатление, что Ксения настолько самостоятельная и самодостаточная, что если бы в мире вымерли все мужчины, то она бы нисколько не расстроилась. Тем не менее, как и любая нормальная женщина, телеведущая ждет пришествия ненаглядного, мечтает влюбиться и создать семью.

Вот только пока у Ксении все попытки охомутать мужчин заканчиваются неудачей.

Несколько дней назад Собчак была замечена в одном из столичных клубов в обществе молодого юноши. Светская львица прибыла на тусовку в сопровождении охраны и сразу начала обмениваться страстными и многозначительными взглядами с молодым человеком. Собчак вела себя очень раскованно. Но и юноша не отставал. Как удалось выяснить, новую жертву Ксении зовут Роман Береснев, он - солист группы «Другие правила».

Атмосфера в клубе накалялась, когда Ксения и Роман то и дело приближались друг к другу на весьма «опасное» расстояние и что-то шептали друг другу на ухо, улыбаясь и смеясь.

Напомним, что на вручении премии «Муз-ТВ 2007», где Собчак выступала в качестве ведущей, она объявила сенсационную новость.

- Я тоже хочу в следующем году получить премию! Так что теперь я буду петь. Сейчас я подыскиваю себе достойного продюсера и мужа, - сказала Ксения.

Так что, кто знает, может, долгие поиски Ксении, наконец, закончатся счастьем, и она обретет достойного кавалера и громкую певческую карьеру.

Тоня Тобосская

KM.ru

Немного юмора.

Телеканал "Ту-На-Ту" представляет!
Наш прибор, положенный на зрителей, самый большой в мире!!!
Роман Третьяков вложил деньги в образование Бузовой и опять прогорел!
Оскар Каримов приехал на Дом2 повидать свою старую любовь.Любовь оказалась действительно старая, а ещё хриплая и какая-то опухшая!
Поклонники подарили Солнцу гитару в форме члена!
По ночам её арендует Рустам.
У Рустам критический день.С утра он проглотил таблетку Пургена.
Бузова будет рожать перед камерой.По просьбе Водонаевой перед той ,где сидит Адеев.
Руслан Проскуров выиграл чемпионат по строительству коттеджей под Москвой.
Рустам стал петухом и разносит птичий грипп.
Дом2 против наркотиков.На фиг они им нужны,когда столько бухла!
Сем Селезнёв случайно произнес слово негр и Анастасия Дашко набила ему морду!
Виктория Карасёва дала концерт для голодающих, теперь голодающие знают, что есть вещи пострашнее голода!
Роман Третьяков при эрекции теряет сознание от потери крови!
Для Ольги Николаевой секреты красоты так и остались секретами!
Со стенда в старом доме пропадают журналы Дом2, Роман Третьяков опять сэкономил на туалетной бумаге

Третьяков и Степа в джакузи
http://v.foto.radikal.ru/0706/58/00f226616b87.jpg

спасибо Жук

0

485

Дневники

Зачем привели Моцак и Политову?

Не для кого уже не секрет, что вернули Машу Политову и Ольгу Моцак. Их возвращение было прогнозируемо. Сразу после ухода Водонаевой я предположил, что будет комбек. Но чей? Это было загадкой не только для меня. То, что могут вернуть Машу, предположить не сложно. Политова персонаж уникальный: любит шоу и готова оставаться на нем вечно, неадекватна в своих поступках, мало предсказуема, смешна в любых своих проявлениях, хороша собой, конфликтна. Все это делает ее почти незаменимым игроком. Ее третий приход явное подтверждением организаторской любви к Маше.
Но почему Ольга Моцак? Ее сложно назвать яркой, она хороша собой, но не красавица. Послужной список Моцак за год такой же, как у Водонаевой за три: Вадим Ракитин, Марьям Колюжный, Ламин Мала, Антон Бородин. Строить пятые отношения на проекте это даже как-то не тактично по отношению к себе. Эти летом ходили слухи что Ольга выходит замуж. Так зачем же привели Моцак?
Но реакция Насти на ее приход оправдывает все самые смелые ожидания. Дашко с момента прихода стала лучше выглядеть, реже появляться в старом доме. На вопрос: «Сэмик, а где Настя? - он обреченно отвечает, - Где-где…с Моцак». К конфликтам пары добавилась забытая, но острая тема: «Моцак». Так зачем же ее привели? Чтобы рассорить Настю и Сэма? Или просто взяли до кучи с Машей, просто потому что остальные бу участники отказались прийти?
Пока мы пытаемся строить версии нахождения Ольги на проекте, она уже успешно сошлась с Димой Чижевским и вчера благополучно была заселена ведущей в вип-дом.
Политова оказалась не такой продуктивной. За ней ухаживает новый молодой человек Сеня. Но их попытки больше похоже на приятное время провождение в ожидании чего-то более серьезного.

13 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

0

486

Виночерпий написал(а):

Лано, прочел и ,принял:) Свист в доме - денег не будет:(  какая собака, ну порода?:)Прикольный сантехник:) Послал тя по стояку, а не на три буквы:) Ну зато с соседями познакомишься ближе:)

Cвист- это когда люди свистят, а тут трубы или прокладки в смесителе (ясно, как я в сантехнике поднатарела за один день). Йорк. Че эт меня умницу , красавицу на три буквы...... я и сама могу послать, только зачем? Слушай, их там столько...... ну их, не хочу знакомиться, соседа по площадке подзюзюкала он разобрался ....вроде.... пока не свистит:))) Ну если что ночью встретимся здесь..... хотя спать хочу, жуть.
А у тебя какая(ие) собака(и)?

0

487

Драка с сестрами.
http://21.bkyca.net/?video_id=41UHRu2Y-fY

21см

0

488

Netalie написал(а):

А у тебя какая(ие) собака(и)?

Эт не мои собаки. Присматриваю пока хозяин болеет. Голден-ретривер (мужичок) и с улицы подобранная  (девушка)- там чё т от пекинеса, че т от болонки, чё т от пинчера:) Такая симпатишная. И такая умница. Всё понимает. Меня слушается. Иногда вот капризничает. Еще ревнивая:)Дажь если слышит что я с кем-то разговариваю по телефону . Ну с девушкой какой-нить, дажь по работе, злитца и начинает лаять:)

0

489

Netalie написал(а):

Мы с Олей сейчас на съемках рекламы Ob. Я в ней тоже буду участвовать.Забавно.
13 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

Мужику, участвовать в рекламе женских гигиенических средств - не забавно, а стрёмно! Он, своими куриными мозгами, даже такой простой вещи понять не может...))

0

490

Джон написал(а):

Мужику, участвовать в рекламе женских гигиенических средств - не забавно, а стрёмно! Он, своими куриными мозгами, даже такой простой вещи понять не может...))

Да чмошник он::(

0

491

Дневники

Оля трижды упала в обморок!
12.06
День катастрофически сложный. Приехали на газельке в дом. Я тут же засел за ноутбук выложить новости на сайте. Просидел с 7 до 10. Решил немного поспать пред началом съемок, но после таких перегрузок спиться очень сложно. Два часа пролежал под одеялом и только начал проваливаться в сон как в комнату зашел админ и начал будить:
- Ром вставай!
- Зачем?!
- У вас выезд.
- Какой еще выезд?
- Сегодня в три вы поете на поклонной горе.
- Сколько время?
- Час.
- Час?! А почему я только сейчас об этом узнаю?
- Вас должны были предупреждать.
- Кто?! Почему всегда так происходит, что мы обо всем узнаем последние! Был же договор хотя бы за сутки предупреждать о выездах. Почему вы нас не предупредили об этом хотя бы как только мы приехали в периметр?
- Не знаю.
- о-ля-ля.
Сопротивляться в такие моменты бесполезно все равно придется ехать. Но просто так встать, без возмущений, это слишком роскошно для организации. Через муки приходится идти в душ и умываться. Успев на пустой желудок выпить только кефир мы (Степа, Я, Тори) выходим за ворота.
Газель за час довозит нас до поклонки. Выясняется, что пропусков на территорию у наших администраторов нет. Не удивительно. Пол часа уходит на то чтобы найти пропуски. Паркуемся. PR менеджер объясняет, что мы должны посидеть в жюри КВН. А потом в 19:00 начнется концерт, который мы открываем.
КВН был так себе. Порадовала только домашка у команды «Университетский проспект». Время до концерта скоротали простояв в очереди за картошкой. Степа тискал Машу. Девушка приехала к нему из Благовещенска. Видимо, если она понравится кому-то еще помимо Сепы, будем ее наблюдать скоро на проекте.
Концерт, точенее наши три песни, отпели нормально. Тори пела депрессивную «Под кожей», Калганов тоже не отличился от нее радостью в исполнении. Народ их встречал сухо. Лишь Меньщиков немного расшевелил разомлевшую от жары толпу. Как только отпели сразу в газель и домой.
Посмотрели на лобном на драку Тори и Розы, поучаствовали в съемках серии по мере возможности и пошли к себе в комнату.
Мы решили наконец-то провести вечер вдвоем. Оля накупила фруктов, я сделал кальян и мы посмотрели «Ночь в музее»
Самое страшное случилось тогда, когда Оля пошла чистить зубы.
Я убирал комнату, после романтического вечера, когда услышал грохот в ванной. «Наверно что-то с полки упало», - подумал я и, не придав этому значения, продолжил убирать комнату. Идея нашей новой книги пришла мне в голову и я поспешил поделиться ей с Олей. Я толкнул дверь в ванную. Картина, открывшаяся мне, до сих пор стоит перед глазами. На полу лежала Оля с мертвецки бледным лицом. Поза, в которой она раскинулась на кафельном полу была столь же ужасающая. В ней не было жизни! Глаза закатились, губы белые, будто вымазанные гримом. В панике я начал поднимать ее. Олю трясло. Конвульсии били все ее тело. Она не стояла на ногах. Ее тошнило. Недавно, с таким удовольствием съеденная черешня, гортанными толчками выходила наружу. Я не испытывал такого страха давно. Оля не отдавала отчет происходящему с ней. Глаза по-прежнему блуждали по своей, не поддающейся контролю сознания, орбите. Конвульсии прошли, она по-тихоньку приходила в себя.
- Меня тошнит, - тихо произнесла она.
- Я знаю. Вот, постой над раковиной.
- Кружится голова. Котенок. У меня кружится голова
- Я держу тебя.
- Мне плохо.
- Сейчас.
Я посадил ее на унитаз и побежал в комнату за кусочком материи, который бы можно было пропитать холодной водой. Открыв дверь в ванную я снова увидел Олю в отключке.. Сидя на унитазе она закинула голову назад, руки, как плети висели, лицо снова было мертвецки бледное. Испуг хватил меня еще пуще. Раньше уже бывали случаи, когда она падала в обморок. Но чтобы вот так часто! Я принялся ее будить. Шлепая по щекам, я надеялся привести ее в чувство. Старания мои не прошли даром и она все-таки по-тихоньку возвращалась. Я приложил к ее лбу холодную тряпку. Ее опять ташнило.
- Мне плохо
- Я знаю.
- Котенок отнеси меня в кроватку.
- Хорошо, сейчас
Я взял ее под плечо и потащил в комнату. Выйдя из ванны Оля снова отключилась и обвисла у меня на руках. Пришлось звать на помощь. Первый откликнулся Сэм. Они выбежал из своей комнаты и помог мне ее поддержать. Секундой спустя выскочили Дима и Солнце. Мгновение, и все жители старого дома стояли рядом. Сэм помогла держать, Настя и Солнце кружились рядом, пытаясь помочь. Девочки дружно решили приложить холодное к голове, принесли воды, протирали ей лоб.
Спасибо огромное старикам, Оля отходила. Совместными девичьими усилиями ее поставили в ванную, усадили на корточки и ополоснули. Ей стало значительно легче. Еще несколько минут в ванной и я отнес Олю в кровать. Напоил горячим чаем, измерил температуру, пульс и положил спать.
Завтра нам снова утром выезжать на съемки рекламы “Ob”

спасибо Маркиза

Воман.ру

13 июня 2007 21:24:21TNT007
Как я уже писал здесь, месяц назад, Рустама отправляют в отпуск. Теперь хотят телезрителям показать, как будут уживаться старички и их друзья, так как они любят называть себя семья и, что горой друг за друга. Вообщем в ближайшие серии смотрите, что у них на главном месте, принципы, любовь, дружба или только меркантильные цели, зависть и хождение по чужим головам. Про Мая пока точно не известно, но почву, на предмет возвращения, зондируют, если вернется, то будет интересно посмотреть на отношения Третьякова и Солнце, т.к. Рома любит осуждать всех, кто возвращается и называет их неудачниками. В случае возвращения Мая он должен высказать свое мнение, но захочет ли он сориться с сильным конкурентом или же предпочтет умолчать и показать, что он может критиковать только слабых и тех, кто ему не может ответить, или все же принципы правды возьмут вверх. Сюда, как я уже писал, масла в огонь может подлить и розыгрыш месячных призов для пар (авто, деньги или др. ценные призы), в которых могут участвовать только пары, что также покажет, кто ценит дружбу, а кто ради меркантильных целей, готов идти по головам своих друзей. На счет сегодняшнего ухода, то бунтари думали, что придут и будут их уговаривать вернуться, но никто не вышел к ним. Утром им всем объявили, что они нарушили правила, и они могут быть отчислены, но их не накажут, а просто сказали, чтобы вернулись в периметр, ну, а если кто то не доволен и хочет уйти, то через час должен собраться на лобном с вещами. Ну а кто пришел на лобное с вещами, Вы, наверное, уже догадались сами, правильно никто не пришел. Так что дорогие телезрители, смотрите летом в 21.00 на ТНТ «ДОМ-2», вас ждет много интересных событий, которые могут происходить и в нашей жизни и жизни героев проекта.
(спасибо BSA007)

дневник Оли Буз)

13.06.
Вчера ночью я упала в обморок. Не знаю, с чем это было связано, но мне вдруг ни с того, ни сего стало очень плохо в ванной…и я упала. Тогда я не почувствовала, что ударилась головой о кафельную ванну, но с утра боль в голове и огромная шишка мне с удовольствием напомнила о вчерашних событиях. Может, я беременна? Потому что меня очень тошнило тоже…Но хочется верить, что это просто переутомление. Потому что мне очень было страшно вчера, и я надеюсь, что это больше никогда не повторится!

Сегодня был тоже нереально сложный день. После того, что произошло вчера, мне было очень трудно встать. Тело и руки просто не подчинялись, в голове гудит, ее просто не поднять, такое ощущение, что она свинцовая, к тому же она очень сильно болела. Мы должны были встать в 9, в 12 уже должна была начаться фотосессия на рекламу Ob.
Но встать я смогла только в 11. Если честно, зная какой меня ждал сценарий, я была уверена, что после первой же фотографии меня смело можно будет вести в больницу, потому что мне было нереально плохо. Но работа есть работа.
Так уж устроен шоу-бизнес, что из-за того, что одному человеку плохо никто не будет отменять фотосессию, к которой готовились как минимум месяц. По задумке, я должна была бежать по пляжу, затем делать колесо и в конце мы счастливые с Ромкой… Все бы ничего, только колесо я не умела делать, к тому же любое резкое движение и прыжок вызывало сильную боль в голове. Но опытные специалисты приготовили для меня все необходимое, чтобы фотосессия все-таки состоялась, и спустя 7 часов разбитая и уставшая, я была свободна… После фотосессии мы решили заехать в ресторанчик в Крылатском, в Якиторию, и уже к 23.00 были дома. Правда мы очень надеялись, что лобное уже прошло, и можно было заняться своими
делами, пойти позаниматься спортом, пописать книгу, но сразу нам сообщили не очень приятную новость: «Лобное будет не раньше часа». Понятно, ведущая сегодня Ксения Собчак.Завтра я хотела съездить в больницу на обследование, но по приезду администраторы сообщили нам, что в 16.00 нам надо уже выезжать. Мы летим с Ромкой на гастроли в Читу…

Анонс

Участники выходят из-под контроля
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070615

спасибо Атташе

Из ЖЖ Политовой, год назад…

Дом-2 forever! - Эти слова прокричали мне в спину 3 парня, когда я сегодня возвращалась домой. Проект и правда остается на всю жизнь. Ровно год назад (9.11.2005) холодным, ноябрьским денем, я во второй раз зашла в периметр… Так начался самый яркий, самый счастливый, самый тяжелый, самый необычный, самый экстремальный и самый незабываемый период моей жизни. Спустя год можно подвести итоги. После Дома-2 осталось:
-Куча приятелей, знакомых, и ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПОДРУГА (Зая, я тебя люблю)!
-Остался шрам на сердце. На телепроекте я очень сильно влюбилась в одну из участниц. Любовь была взаимной и серьезной. Но, не судьба… Проблема в том, что девушка живет не в Москве. После проекта мы так и не увиделись - она предала меня, и мы не общаемся (длинная душещипательная история, которую нет смысла приводить). Теперь верю не словам людским, а фактам…

Блог Меньщикова

Алёна ушла, и её место вряд ли кто то займёт. И если среди вас, дорогие девушки, всё таки ещё остались те, кто не боиться рисковать, сильные духом, уверенные в себе, обоятельные и талантливые, то этот конкурс для вас. Если вы написали свой комментарий к этой фотографии, то то это рассматривается мной как то, что вы заинтересованы в том, что бы попасть на ДОМ2. И это вовсе не означает что именно ко мне. Желаю вам успехов и победы на конкурсе! Ваш Степан Меньщиков.
коммент Меньщикова

89265371844 звони Марине, она занимается кастингом

спасибо Чуня

форум Роман с Бузовой ответы Третьякова на вопросы
Роман Третьяков

Администратор

Вес репутации: 10 Роман Третьяков на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
А вот у меня есть вопрос к Оле и Ромке. Даже два. Так как я сама большой книгочит, то мне интересно: 1. Какая книга произвела на каждого из них самое большое впечатление и почему? и 2. Что последнее они читали?
Заранее спасибо за ответ.

Самое большое впечатление на меня произвела: Empire V Пелевина

Сообщение от Акелла
Хотелось бы узнать, какова судьба брошеного Кокоса на проекте? Кто им занимается и что с ним будет дальше?
Бросить животное уже само по себе дикость, но хотелось бы предотвратить усугубление ситуации, не вдаваясь в вопросы морали. Животное не виновато в жестокой ущербности хозяев. Заранее спасибо за ответ.

у кокоса все в полном порядке. Ловит мышей, ими же и питается. За ним ухаживает Анастасия Дашко. Иногда он даже стал захаживать к нам в комнату. А Водонаева уже давно за ним не следит.

Сообщение от kissa 
РОМАН, ты перестал быть нормальным человечком! Почему такая злость в твоих глазах? А Ольга ,в кого превратилась!? ВЕДЬ Рустам не претендует на дом. А он привнёс в дом живую струю. Неужели примитивные ГОБОЗОВ, РОТВЕЙЛЕР СЭМ, ВУЛЬГАРНО -ХАБАЛИСТЫЕ сёстры, глуповатая Кривозуб и прочие, особенно омерзительный Шмаров!- не вызывают раздражения? Они серы, невежествены и предсказуемы. Но ты, Роман ,возомнил себя эдаким начальником пионерского лагеря ,пытаешься вершить судьбы! Ты используешь принцип двойного стандарта, а это отвратительно. ТЫ ЗАБЫЕШЬ СВОИ НЕБЛАГОВИДНЫЕ ПОСТУПКИ! А ИХ НЕМАЛО: НОГТИ В ЧАШКЕ- ЭТО, ЧТО? ты сам с собой иногда побеседуй. Я на разных этапах к тебе относился по- разному: и с симпатией ,и с удивлением. Но то ,что происходит с тобой сейчас ,это страшно!

Kissa у Вас вызывают раздражения половина героев на проекте за исключением Калганова? Это как минимум странно. У меня не два стандарта, а как минимум двадцать два. А что касается "моих" неблаговидных поступков посчитайте эти поступки у вашего любимого Калганова с его "свежей струей": присваивает чужие подарки, бъет женщин (Остапенко, Солнце, Ткаченко, Шаньгины), безконечно оскобляет людей (перечислять листа не хватит), клевещит, обманыавет, предает друзей (Боня, Рассел), безоснованно оскорбляет родителей (отец Ольги). Еще примеры нужны " свежей сруйки"? А если Вам не нравится моя позиция "Пионер важатого" есть очень простой ответ: не смотрите. Я не навязываюсь.
P.S. Kissa - весьма странный псевдоним для мужчины.

Сообщение от Tenderlife  Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать у первоисточника.
Почему на проект не вернут Машу Петровскую? Ведь ей так и не дали возможности найти свою вторую половину, во многом благодаря Писе и ее прихлебателям, в тот момент.
Она приятна в общении и интереснее, нежели "чудо в перьях Политова", которую уже в третий раз пригоняют издеваться над телезрителями.
Или орги не хотят пополнять ряды ваших сторонников?
И вообще, как у Машки дела?

У Маши Петровской все более чем в порядке. Она живет с молодым человеком. Видимо именно поэтому на проект не собирается. Мы видились с ней на моем дне рождения. Она прекрасно выглядит. У нее все хорошо.

Сообщение от Nadia 
Очень прошу не воспринимать мой вопрос как "наезд". Асолютно спокойно отношусь к участникам проекта Дом-2. Увжаю Рому Третьякова за ум, он вооще там самый умный и это в принципе не оспаривается. Но дело в другом.
В среде урных обсуждений ухода Алены Водонаевой все говорят о "некрасивом уходе", о том, что никто не плакал и все такое...
Теперь вопрос: Рома, Оля, как вы думаете, кто из участников проекта Дом-2 будет ИСКРЕННЕ плакать, когда вы удете уходить с проекта? Вы же главные претенденты на приз (как и Алена была вообщем-то), кто же может огорчаться уходу главных соперников?! Это же логично. Разве я не права? Очень была бы признательна Роме или Оле за ответ! заранее спасибо.

Если бы сейчас ушла Дашко, Сэм, Солнце, Степа я бы очень сильно расстраивался. Мне действительно не хватает этих ребят в периметре. И если кого то из них нет, я чувствую дизбаланс. Хотя все они являются более весомыми претендентами на приз нежели Водонаева. Тем более одна Алена вряд ли может претендовать на дом. Вы же правила помноите.
Что касается нашего ухода. Честно думаю, что такие люди найдутся и мы с ними живем в одном доме.
Уход Алены был действительно плохим. На нее как бы наплевали. Ушла и ушла. Может быть потому что она очень редко появлялась в периметре и ребята просто отвыкли, может потому что действительно многие хотели ее ухода. Я, кстати, не припомню чтобы люди уходили добровольно и их слезно провожали.

На понт нас брать не надо. Мы уже неоднократно уходили с проекта не видя перед собой цели. Находя цели мы вновь и вновь принимали решение остаться. Сейчас у нас нет желания покидать проект. (цели есть) Конечно есть вещи, которые не устраивают, как везде. Вот в Европе дороги лучше, обслуживание, еда да еще много чего, но вы же в Росии остаетесь жить. Правда? Вот так и мы.
А что касается Алены то видимо она потеряла веру в себя на проекте, решила что у нее есть более интересная история. Что ж остается верить в это. И гадать, а не вернется ли она? А если вернется, что будете делать? Заберете свои слова обратно

спасибо русалочка

Участник «Дома-2» попал в кредитную яму

Проблема кредитомании добралась и до реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. Участник телепроекта Рустам Солнцев (Калганов) еще до участия в шоу взял в банке кредит, но c возвращением денег у молодого человека возникли некоторые сложности.

«У меня два кредита, - рассказывает Рустам. - И я считаю это нормальной ситуацией. Я пользуюсь кредитами уже очень-очень давно. Свой последний кредит я взял на покупку дорогого тонкого телевизора. Сейчас у меня проблемы с возвращением этого кредита. Мне звонят из банков и требуют немедленной выплаты по процентам. Но у меня денежные затруднения. Эти трудности возникли у меня с приходом на проект, так как мы здесь любовь строим, а не деньги зарабатываем. Поэтому и приходится как-то крутиться, решать свои проблемы, брать следующий кредит для того, чтобы погасить предыдущий».

РУСТАМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГОЛЛИВУДА РАДИ «ДОМА-2»

Участник реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Рустам Солнцев (Калганов) признался, что ради участия в проекте отказался от работы в Голливуде.

Рустам Солнцев (Калганов) приходит на проект «Дом-2» уже второй раз. Но оказывается, он мог и не осчастливить ребят своим возвращением. В тот момент, когда Калганову предложили вернуться на шоу, он обдумывал интересное предложение о перспективной работе в Лос-Анджелесе. И всё же любовь к «Дому-2» победила, и Рустам снова оказался на проекте.

«Меня пригласила на работу большая американская организация, которая занимается художественными, документальными фильмами и программами для развлекательного телевидения, - хвастается Рустам. - В Штатах есть такой известный канал Entertainment. Люди с этого канала вышли на меня и пригласили на кастинг. Я очень хорошо знаю английский и с удовольствием на нем разговариваю. Поэтому в кастинге я с лёгкостью победил, и мне предложили поехать в Лос-Анджелес на шесть месяцев. Я должен был снимать там программы для русского развлекательного телевидения. Эти программы в дальнейшем должны размещаться на наших музыкальных телеканалах – Муз-ТВ,  MTV. Моя работа заключалась бы в том, что я как русский журналист,  молодой парень, опираясь на знакомства и связи такого уважаемого канала, как Entertainment, должен делать фильмы о жизни звёзд моими глазами. Как папарацци, но только с допуском, без шпионажа. Мне не нужно было ни за кем охотиться. Как мне было сказано, Леонардо Ди Каприо открывает двери своего дома в Майами, я прохожу и снимаю всё, что мне интересно, затем мы разговариваем. Конечно, время разговора лимитировано. С Леонардо у меня должна была быть первая передача. На кастинге я должен был как раз рассказать, о чём бы я с ним поговорил.

И вот, когда меня уже утвердили и я ехал обговаривать детали с американским продюсером, который ждал меня на Новом Арбате, раздался звонок от продюсера «Дома-2» Алексея Николаевича Михайловского. Он предложил мне вернуться на “Дом-2” и я с радостью принял это предложение. В первый раз я ушёл с проекта необдуманно, я тогда не чувствовал всей его прелести. Прошло время, и я понял ценность “Дома-2”. Сейчас я готов всего себя отдать “Дому” не задумываясь».

спасибо Таша

Участники «Дома-2» признались в тайных связях
05 июн 2007

Признания участников «Дома-2»

Подруга Рустама Калганова ждет от него ребенка а у Степы Меньшикова в Саратове есть парень

Звезды «Дома-2» выступили в Саратове в необычном для себя амплуа. Они не строили любовь, а пели на арене цирка. Желающих посмотреть на поющих телезвезд оказалось не много. Зато на улицах Саратова «домушникам» буквально не давали прохода.

- Люди просили у нас автографы, хотели сфотографироваться, - радовались на пресс-конференции участники проекта. - Но мы очень спешили, поэтому приходилось отказывать.

Поклонники в долгу не оставались.

- Вот дебилы! - говорили им вслед саратовцы.

Но в общем с Саратовом у «домушников» сложились неплохие отношения. Ребята признались, что многие имеют отношение к этому городу. Степа Меньшиков сообщил, что в столице Поволжья у него живет друг.

- Мы с ним в Испании вместе отдыхали, - заявил он журналистам.

Насколько это близкий друг, и в каких они отношениях, узнать не удалось. Об этом товарище известно лишь, что зовут его Сережа, и он работает в органах.

А вот Рустам Калганов шокировал всех откровенным признанием.

- У меня в Саратове есть подруга, - признался бывший парень Солнце. - Она беременна. Говорит, что от меня, но я сомневаюсь в своем отцовстве.

Не менее удивили звезды саратовских журналистов, когда закончилась пресс-конференция, и все отправились на фуршет. Завидев столы с едой, «домушники» накинулись на бутерброды, а потом стали рассовывать по карманам фрукты. Калганов запихивал в штанины груши, Третьяков жадно хватал со стола бананы, а Настя Дашко и Оля Бузова набирали горстями черешню.

А тем временем Солнце была на другом конце города - она вручала телевизор саратовской пенсионерке. Подарок бабушка получила за стойкость. Раисе Павловне 85 лет она утверждает, что смотрит «Дом-2» с самого начала и за все это время пропустила лишь одну серию – в тот момент в их доме не было света.

- Пожалуйста, не уходи из проекта, - на прощание попросила Солнце Раиса Павловна. - Я тебя так люблю! «Дом-2» Буду смотреть до конца жизни!

Алексей Володихин

0

492

ВЕЧЕРНИЙ   от Алк@

Ведущие сегодня в полном составе. Они напомнили про вчерашнюю драку…
Голос за кадром тоже рассказал о драке и о том, что остальные участники в знак протеста ушли из периметра, когда узнали, что руста и гену всего лишь запрут в вип-домике на три дня, вместо того что бы наказать.
Вечер… или ночь… нагулявшиеся и видимо в достаточной мере выразившие свой протест, участники заходят в ворота. Руст и гена кричат всякую фигню в их адрес…
Каминная. заседание домовцев под руководством Третьякова…
В ворота зашел степа, который всю эту фигню пропустил. Его окликают из вип-домика гена и руст…
Каминная. третьяков предлагает составить договор, в котором огласить правила общения с рустом и геной – не общаться, ведущим не проводить с ними теты, не отвечать на СМС и так далее…
Степа стоит под окном вип-домика, руст и гена рассказывают ему что было. степа выражает радость по поводу того, что его здесь не было.
Каминная. продолжают составлять договор…
Степа под окном вип-домика, руст и гена показывают ему список предателей, который повесили на стену. Степа читает и предлагает занести его тоже в этот список… правда потом обещает приготовить им поесть…
Каминная. список составлен, третьяков говорит что с этого момента тема руста и гены закрыта. Заходит степа, ему предлагают тортик, дают ознакомиться с договором об игноре. Степа говорит, что он уже этот договор нарушил и даже обещал приготовить "арестантам" еду. Даблы говорят что они будут есть только бутеры с маслом и все, никто для них готовить не будет. Степа такой расклад не одобряет.
Реклама
Вип-карцер. Руст и гена…
Старый дом. кухня. розмарина говорит что теперь все просто, чуть что не так долбанет по харе и всего лишь будет заперта в вип-домике…
Степа отнес русту и гене что-то в вип-карцер /я не разглядела что/…
Каминная., народ возмущен, что руст и гена просто расслабляются сейчас, это не наказание.
Вип-конюшня. Александр и Надя рекламируют эпилятор…
Руст вышел из вип-карцера…
Каминная. Среди присутствующих я заметила Солнце… /то ли она только что вернулась, то ли давно, в любом случае нам это показать забыли… ну и слава тебе яйца, что дали им с Димой спокойно пообщаться и не засунули это в эфир… если конечно они успели пообщаться среди всего этого креатива с вип-карцером и прочими маленькими радостями Д2…/ Так об чем я? Ах да…каминная даблы увидели, что руст вышел из вип-карцера и  возмущаются по этому поводу.
Новый дом. руст берет полотенца и идет обратно в вип-карцер.
Каминная. домовцы  собираются забить двери в вип-карцер, что бы арестанты больше не выходили самовольно. Идут с молотками к вип-карцеру, буза предлагает заодно их яйцами закидать, третьяков считает, что не надо.
Вип-карцер. Руст рассказывает гене сказку о святом русте, к которому все за советом идут…
Всею дружною толпой заколачивают досками двери и окна в вип-карцер. Руст в окно что-то кричит, третьяков прыскает в него из огнетушителя /кажись порошковый, так что, к сожалению, захлебнуться пеной им не грозит/, так же в окно летят яйца, кароче все мило и абсолютно по домовски. Потом все радостно напевая "вместе весело шагать" уходят.
Руст и гена вылезают из дома через окно в крыше. По вип-карцеру летает огнетушащий порошок…
Каминная. домовцы обсуждают свой "подвиг"…
Крыльцо. настя и буза упрекают викторию за то, что она отнесла арестантам плейер. Сэм предлагает девочкам не лезть к виктории, пусть она делает что хочет. Настя недовольная таким поворотом уходит. Сэм говорит виктории, что она в данной ситуации против даблов поэтому так себя ведет, буза считает что виктория своим поведением поощряет руста и гену.
Каминная. Александр предлагает заколотить окно на крыше, что бы они и оттуда не могли вылезти.
Сельхоз.работы ведет буза…
Крыша вип-карцера, на ней арестанты обсуждают участников. У Сэма пустая голова, третьяков фашист и наверно любит мальчиков…
Сельхоз.работы. Вспоминают о том, что у Третьякова ДР и сажают его в одной из ямок приготовленных под посадку деревьев, потом поливают. Буза бегает вокруг и кричит, что хватит его уже поливать. Потом все дружно орут "с ДР!"…
Крыша вип-карцере, на ней арестанты о безликости толпы…
Реклама
Перекур. читают поздравительные СМС для Третьякова…
Вип-карцер. Собчак пытается доказать арестантам, что они здесь отбывают наказание. Арестанты торжественностью момента не прониклись…
Перекур. чтение СМС завершено, буза вспоминает, что сегодня женское голосование. третьяков говорит что сегодня периметр должны покинуть либо гена либо руст и все равно что голосование женское, девочек и так недобор и после того что произошло вчера есть смысл кому-то из двоих "арестантов" покинуть периметр.
Вип-карцер. Собчак и арестанты…
Перекур. степа считает что периметр должны покинуть не только гена и руст, но и даблы, а если серьезно никого выгонять не надо, потому что все четверо участвовавших в драке яркие участники…
Вип-карцер. Руст рассказывает Собчак о своей нелегкой доле – и вилку в лицо он терпел, и кефир в морду пережил и так далее… Собчак ни хрена не прониклась…
Новый дом. кухня. степа и юля что-то готовят. Виктория ищет что-нибудь поесть. Степа предлагает ей отнести арестантам еду. Виктория говорит что если будет им постоянно еду носить то не успеет перышки почистить к ДР Третьякова.
Каминная. Дима и дима2 рекламируют краску для волос…
Виктория принесла фрукты арестантам, которые сидят на крыше.
Роли и зайцы уезжают в город…
Вип-карцер. Степа принес арестантам суп…
Лобное. 21.40, подводку говорит Александр, ведущие все еще в полном составе.
Первая тема – драка и вип-карцер… Собчак предлагает позвать на лобное арестантов. Они приходят и Собчак предлагает всем объяснить ей свои действия – опрыскивание из огнетушителя и закидывание яйцами. Поскольку Третьякова сейчас нет, Собчак предлагает объясниться Александру. Александр предлагает вообще выгнать виновных из периметра, а еще лучше, если их судьбу будут решать даблы. Собчак так не считает, временный выгон из шоу это отдых, а не наказание…. В общем долго обсуждают всю эту шнягу…
Гена сбегал в вип-карцер, принес огнетушитель и предлагает Александру прыснуть ему в лицо /очаровательная реклама огнетушителей… только применение странненькое – не по назначению))))/
В итоге Собчак решила, что руст и гена будут удалены с проекта в качестве наказания. Гена на неделю, руст на три недели…
Потом Собчак говорит, что поскольку у них недобор участников, голосования не будет и сейчас придут две новые участницы.
Реклама
В ворота заходят маня политова и моцак… ведущие проводят с ними непродолжительную беседу.
Маня говорит, что собирается одарить всех неадекватом с налетом чего-то не пойми чего…кароче мактуб…. или как там его?))))
Моцак пришла вовсе не к насте, как хотелось бы Собчак… но Собчак не интересно к кому пришла моцак, ее интересует как моцак собирается строить отношения с настей и Сэмом…в общем все ясно, ничего нового эти девочки шове не принесли…
Ведущие, виктория, степа и маня идут провожать до ворот руста и гену… они грозятся вернуться через неделю…
Крыльцо. Александр Надя моцак и Дима про свадьбы, которые не состоялись, моцак делится впечатлениями от просмотра шовы в телевизоре…
Конец
Анонс на ночной – ДР Третьякова… женск.спальня, дима2 признается моцак, что она сразила его наповал…и опять ДР Третьякова…

0

493

С Ролиного сайта.

ПЭРИ Сегодня, 20:44 .

Вести с Москваком.
ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ НЕ ОТВЕЧАЮ.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТО,ЧТО НАШЛА НА САЙТЕ...ХОТЯ ЧЕЛОВЕК АВТОРИТЕТНЫЙ..ЛИЧНО Я НУОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ В ПРАВДИВОСТИ...
ИТАК:
Sanechka Сегодня в 12:58:41

Водонаева выходит замуж за Меладзе.За константина. конечно же…
Я думаю, что это брак сродни браку бывшего мужа валерии и девушки, которая спела одну песню про белого лебедя…
Что ж, поживем увидим. неужели сиськи г-жи водонаевой будут нам показаны в очередном клипе виа гры????

Sanechka Сегодня в 13:16:20

Инфа абсолютно достоверная…
Я вот тоже удивилась, когда мне сказали, потому что слишком много вложений в проект под названием Водонаева, чтобы сделать из нее очередную участницу популярной группы.

ЯззВА77

Tenderlife Сегодня, 22:51

Так вот на кого Водонаева ходила делать приворот!!!
Значит инфа из магического салона была правдивой.
Такое позорище!!!ФФФУУУ!!!

спасибо Жук

0

494

День 1129: «На мгновенье нам бы в детство возвратиться…»

На предварительном голосовании Ксения Бородина сказала, что участники умеют не только драться, но и целоваться, и обниматься. Как ни странно, они действительно это умеют. А Саша Гобозов и Никита, кроме того, подготовили отличный сюрприз для своих девушек. Выскочив на «язык» в смешных костюмах, они устроили танцы с воздушными шариками под детскую песенку про утят. Предвариловка закончилась дружным хороводом.

Коротко о бранном
Репортажи со съемочной площадки   

Джикия подготовился. Он знал, куда и зачем он сейчас пойдет. Знал, что будет бить девушку.
Вы знаете, наблюдая сегодня из аппаратной за событиями шоу, я поймала себя на мысли… как бы это поточнее сказать… циничной, что ли. Следя за дракой сестер, Гены и Рустама, я не испытывала ровным счетом ни одной отрицательной эмоции. И не потому, что участники потасовки мне несимпатичны, или драка была не настолько жестокой, насколько могла бы. Все потому, что сам факт драки воспринимался мною исключительно как статистическая информация: «в коллекцию домовских заварушек – плюс один». В жизни людям надоедает долго носить один и тот же наряд, от постоянного поедания одного и того же блюда начинает тошнить, посещение одного и того же клуба – приедается. Так и тут – частота происходящих потасовок делает свое дело. Эмоции от их созерцания притупляются, и остается только рефлекс механического фиксирования особо «выдающихся» моментов. В этот раз их было немного. Всего два.

Перед минутой икс Гена переоделся. Специально. Он осознанно снял с себя светлую новую одежду, чтобы не порвать ее и не испачкать. Джикия подготовился. Он знал, куда и зачем он сейчас пойдет. Знал, что будет бить девушку. Таким образом, налицо умысел, который по нашему законодательству является отягчающим вину обстоятельством. Но Гену это не беспокоило. Он, представьте, считает себя настоящим мужиком, который не может позволить, чтобы «какие-то сучки» учили его жизни. Паренек решил проучить девушек. Своеобразно. И безобразно. «Му-у-у-ужи-и-ик!!!» – клокочет у него внутри гордость, вызванная Поступком. И ведь не понимает Гена нисколечко, что этим он сам себя «макнул», извините за прямолинейность.

Ну а вторая деталь, привлекшая мое внимание, – это поведение Рустама. Помните случай, когда Солнце внезапно атаковала Калганова на «языке» во время предвариловки? Тогда все Домочадцы бросились их разнимать, и уже после завершения разборки возмущенный Руся обвинил своего главного на тот момент врага, Потаповича, в том, что тот воспользовался ситуацией и несколько раз исподтишка его ударил. И ведь так и не разобрались тогда – было или не было, а «пострадавший» сделал из этого целую антипиар-акцию, которая расшатала и без того слабые позиции Антона. «Как можно?! Что за малодушие – ударить исподтишка?!» – возмущался тогда Рустам и бригада его приспешников. А что я вижу сегодня?! Сам Калганов воспользовался тем, что в комнате происходит форменный бедлам, и технично заехал Розе по лицу. А это что, простите? Самооборона? Случайность? Обман зрения? Или все-таки двойная мораль?
Наверняка, у каждого из вас уже созрел свой собственный ответ на этот вопрос. А я позволю себе отмолчаться. Нет желания комментировать этот мелкий эпизод. Не потому, что не задел. А потому, что мелкий…

Екатерина Пугачёва

Массовый уход с проекта!
Комментарии к эфиру

На лобном месте впервые за долгое время все участники, кроме Тори (которая, по ее словам, не принадлежит ни к какому лагерю, а находится «между»), были едины в оценке ситуации. Провокатора и исполнителя нужно наказать.

Марина была дежурной по дому. Рустам и Гена не помыли за собой посуду после обеда, съязвив, что, мол, помоет дежурный. Марина и ее сестра Роза возмутились: если мальчики все-таки не приведут в порядок тарелки и вилки, то посуда окажется на их кроватях. Парни только посмеялись. Однако девочки выполнили свое обещание.
Калганов и Джикия поднялись на второй этаж. Гена переоделся в спортивную одежду, сказав, что не хочет испачкать хорошие штаны. Взял грязную тарелку и пошел в женскую спальню. И началось. Гена швырнул тарелку в Марину, та кинулась на него. Роза подскочила на помощь сестре. Гена стал расшвыривать девчонок, как пластиковые куклы. Рустам подлетел и скрутил Розу, чтобы та не помогала сестре.
Нет, все, сбиваюсь, описывать эту потасовку словами трудно. Да и смотреть на все это, честно сказать, неприятно. Тем более что в итоге у Розы оказался сильно ушиблен нос, у Марины все ноги в синяках, у Гены расцарапана шея. Наверное, я бы обязательно написала, что «девочки сами виноваты, зачем цеплялись» и так далее, если бы не одно ма-а-а-аленькое обстоятельство. Гена и Рустам сознательно готовились к драке с девушками. Гена даже предусмотрительно переоделся в удобную одежду (см. второй абзац). Наверное, кому-то слова о мужской чести покажутся смешными, но ведь действительно – мужчина не должен поднимать руку на женщину. Даже если эта женщина его очень достала. Найди в себе силу сдержаться, стисни зубы, ругайся про себя, но терпи. Оговорюсь – конечно, если речь идет о защите своей или чьей-то еще жизни, то правила другие. Однако сегодня жизням Гены и Рустама ничего не угрожало.
На лобном месте впервые за долгое время все участники, кроме Тори (которая, по ее словам, не принадлежит ни к какому лагерю, а находится «между»), были едины в оценке ситуации. Провокатора и исполнителя нужно наказать. «Хорошо, – сказала Бородина, – накажем. Но удалять за периметр не будем. Самое строгое наказание – лишение свободы. У нас есть три VIP-домика. Во втором будет карцер. Я отправляю вас на три дня в карцер». Тут-то участники и взбунтовались: стали кричать, что все эти три дня Рустам и Геннадий будут чувствовать себя героями, окажутся в центре внимания, а выйдут – и снова устроят драку. Подумаешь, три дня посидеть в замкнутом пространстве. Слова ведущей о том, что это сложно – провести три дня в маленьком домике без кроватей и свежего воздуха, – тонули в криках: «заключение» абсолютно ничему не научит ни Джикию, ни Солнцева. «Давайте все отсюда уйдем!» – не выдержал Роман Третьяков. И ребята подскочили и пошли за ворота, крича, что не вернутся, пока с шоу не выгонят Гену и Рустама. Две одинокие фигурки – Ксюша Бородина и Тори – остались сидеть на лобном месте. Продолжение – завтра.

Галя Корнева

Эффект обманутого ожидания
Интервью с участниками   

В последнее время Дима Шмаров ходит смурной и потерянный. И все понимают, почему так. И почти никто не задает вопросов. Ну, кроме ведущих и нас, журналистов…
Что происходит сейчас в ваших отношениях с Солнцем?
В наших отношениях происходит недопонимание, может быть, какое-то… (Задумался.) На самом деле непонятно, что происходит, правда. Я сам еще пока не знаю, не могу точно ответить на этот вопрос. Мы еще ничего не решили до конца, потому что мы еще не разговаривали после нашей ссоры. На самом деле выяснять отношения я больше не хочу, потому что это их портит. Настолько сильно я люблю этого человека, что не хочу выяснять отношения.

Ты предпочитаешь просто проглотить ситуацию и жить дальше?
Да, просто проглотить ситуацию, жить дальше и прислушиваться друг к другу. Но не выяснять отношения, а идти уже по прямой.

Еще недавно, на тет-а-тете с Ксенией Собчак, ты говорил, что, после сказанных друг другу слов с Солнцем, тебе будет тяжело здесь находиться.
После моих слов, что я ухожу, она сказала, что я ее предал… И… Находиться не в том смысле, что мне будет трудно… Трудно, наверное, что-то изменить, и поэтому я не хочу больше затрагивать ситуацию. Я сказал тогда на эмоциях, это был эмоциональный срыв. Из меня просто начало все вылезать, и получилась неконтролируемая агрессия. Вот так вот.

Тебе не обидно было, что тогда она назвала тебя трусом, слабым человеком? Ведь в такие эмоциональные минуты человек выплескивает все, что долго у него копится.
Это очень хорошо. Она все выплеснула.

И тебя это не трогает? Ведь выходит, она думала об этом.
Ну, ничего страшного. Нет, не обидело. Значит, любит.

А вообще тебе не надоело, что тебя считают слабаком?
Нет, не надоело.

Да ладно врать.
Правда, не надоело. Я таким не являюсь и не считаю себя. Поэтому я просто это пропускаю мимо себя, как будто этого не было сказано.

Но ведь люди говорят о том, что ты просто прячешься в какую-то скорлупу и уходишь от проблемы.
Это мнение людей, с ним не поспоришь. Если человек решил так думать, он и будет так думать.

А нет желания доказать людям обратное? Сделать что-то такое, чтобы все подумали: «Да, мы ошибались относительно этого парня»?
Я надеюсь, что все изменится, и в скором времени все увидят другую сторону меня. Может быть, после этих событий я сам как-то изменился, произошла какая-то переоценка, изменилось отношение к проблеме.

Каким образом поменялось отношение к проблеме – каким оно было «до» и стало «после»?
Может быть, я чего-то хотел получить особого от отношений… Но этого я не получил, к примеру. Очень многое я хотел получить. Это не с Солнцем, точно. Поэтому я просто не буду ждать. Раньше я ждал когда-то, думал: «А может, так или вот так…» А сейчас я не буду ждать. Когда чего-то не ждешь, а получаешь – это намного приятнее, чем когда ждешь и не получаешь. И начинается агрессия, недопонимания какие-то.

Недавно активно муссировалась тема твоего общения с Наташей Кривозуб. Можешь как-то прокомментировать?
Никаких отношений у нас нет, не было, и быть не может. Потому что этот человек мне не подходит никак. Наталья Кривозуб является… Или являлась (не знаю, как сейчас) подругой Солнца, и какие-то вопросы после нашей ссоры мне надо было у нее узнать. Поэтому мы провели время и пообщались по поводу моих проблем с Солнцем и нашей с Олей ситуации.

Со стороны Наташи ты чувствовал в свою сторону что-то большее, чем дружескую симпатию?
Чувствовал, конечно. Но меня это не пробивало никак. Меня нельзя пробить, если у меня есть любимый человек. Я не поведусь ни на чьи флюидики и тому подобное.

Екатерина Пугачёва

Портрет незнакомцу. На «холсте» Чижевский
Слово участникам   

Для Домочадцев я придумала новое задание – попробовать описать себя человеку, который абсолютно ничего о тебе не знает, но должен тебя узнать при встрече. Первым высказался Дима Чижевский.
Дим, представь, что есть такой человек, который никогда тебя не видел и ничего о тебе не знает. Что бы ты сказал ему о себе, чтобы при встрече он сразу понял, что перед ним ты?
Я сказал бы о себе: жизнерадостный молодой человек, который постоянно глупит от незнания того, что нужно сделать (смеется). Жизнерадостность и улыбка будут сразу выделять меня из толпы. Или, допустим, будет у меня сигарета, но не будет зажигалки. И я потеряюсь, и от незнания того, где эту зажигалку взять, начну глупить и думать, что делать. А человек идет мимо, видит, как я глуплю, и понимает, что это я. Такая моя улыбка в совокупности с нелепыми движениями – это я. Это точно Дима!

Екатерина Пугачёва

Вы сами в это верите?
Комментарии зрителей   

Слушайте, ну нет сил молчать! Я думаю, последний эфир с дракой сестер с Геной и Русей это уже просто за гранью! Причем больше всего меня возмутила не сама драка, любая драка отвратительна, а уж между девочками и мальчиками и подавно, а линия поведения ведущей или руководителей канала…
Слушайте, ну нет сил молчать! Я думаю, последний эфир с дракой сестер с Геной и Русей это уже просто за гранью! Причем больше всего меня возмутила не сама драка, любая драка отвратительна, а уж между девочками и мальчиками и подавно, а линия поведения ведущей или руководителей канала, уж не знаю, кто в действительности принимает решения по таким вопросам. Если ведущая Ксения Бородина говорит правду «Я приняла решение…», то удивляюсь ей, если ей в ушко вердикт выносит некий Большой Брат, он же некий руководитель проекта, то надо заметить, ради остроты сюжетца он тоже кажется «вышел из берегов», извините уж за жаргонизм. Вообще-то это называется лицемерие — сделать вид, что мы мол наказываем этих грубиянов, а наказание-то яйца выеденного не стоит. Бородина, такая всегда борец за справедливость, такая всегда с претензией на роль взрослой, мудрой мамочки, знающей, как по-честному разобраться в ситуации, сидит и «впаривает», простите, двадцати (или сколько было участников на лобном?) взрослым людям, что «самое старшное» для Гены и Руси — это лишение свободы! Самой-то не смешно, Ксения?! И замечательную картинку при этом видит зритель — улыбающие и довольные Гена и Руся, довольные, что пронесло, что не выгнали, да еще и ньюсмейкерами, так сказать, стали! И рейтинги растут, и зритель на них смотрит, и «самое страшное» наказание их как-то ну нисколечки не напугало! Прав Рома Третьяков! Не одна и не две провокации уже сходят с рук Калганову. И мы понимаем, почему. Ну не могут сейчас руководители проекта удалить Калганова, ну никак не могут, товарищи! Ну не останется тогда в периметре ни одного подонка. А он должен быть по закону жанра! И Руся — идельаный персонаж на эту роль. И ради него уж как только они (руководители) не изгаляются. Под него, под Русю, готовы ну фактически все правила поменять, лишь бы он был! Мало того, что про любовь его уже давно никто ничего не спрашивает (мол, строить любовь-то собираетесь, господин Калганов?), а ведь это главная цель проекта (да и должны понимать умные люди, что никого он по-настоящему любить не сможет, потому что любит только себя и свое эго!), и мало того, что вопреки многочисленным голосованиям, на которых большинство ребят голосовало против него, Собчак упорно оставляет его, прикрывая своим пуленепробиваемым иммунитетом, так вчера, товарищи, мы увидели, что ради него, Калганова, руководители решились на крайний шаг — отменить последнее жесткое правило для тех, кто дерется, — удаление с проекта! И заменить его «самым страшным» — карцером! А то мы не знаем, что для Калганова самое страшное! Выпасть из эфира — вот что! Уйти с проекта — вот что! Но его в очередной раз «прикрыли», глумясь при этом, я считаю, над остальными ребятами, которые за это же самое просто покидали проект. Эх, Бородина, Бородина, очень вы вчера разочаровали, Вы лично и руководство проекта. Некрасиво у вас получается, товарищи, обидно видеть, что и у вас на проекте «среди равных всегда есть те, кто равнее». Не верю я больше в вашу справедливость!

Ирина

Хроники дня

14:22    В карцере тихий час
Во втором VIP-домике нашему взору открывается довольно психоделичная картинка: везде беспорядок и разруха, в углу сиротливо лежит матрас, на котором спит Рустам, а в правом углу экрана мерно раскачивается из стороны в сторону висящая на шнурке… гантель. Отличный был бы локейшен для какой-нибудь компьютерной игры: «Не влезай, здесь карцер!». 

--------------------------------------------------------------------------------

12:07    Очередная мишень Рустама
«Арестованные» разгуливают по крыше. Рустам, как обычно, рассуждает о судьбах мира. Он считает, что Бузова «косит под дуру», но иногда устает играть, и тут-то и проявляется ее настоящая сущность. «Надеюсь, что зритель, который уже что-то понял в этой жизни, это видит!» – не на шутку расходится Солнцев. На этом месте Гена обрывает разгорячившегося приятеля и уверяет, что лично ему все это понятно. «Слава Богу», – говорит Рустам, и они плавно переводят тему.

0

495

Аленкина гостевая (старая)

Водонаева 14.06.07 13:06
Привет. Решила на минуту к вам зайти, тк все равно обгарел глаз и на улице в такое время быть, оч опасно! Я в Анталии, в первый день попала в больницу, в ту же самую, что и Май попал в первый день нашего с ним отпуска в Кемере, там просто по-русски говорят. А в остальном все супер. Янка, моя подруга, привезла 2 мес назад свой цирк, в Бич парк, вот мы и прилетели. Она решает дела, я решаю, что есть, чтобы похудеть и куда бы заплыть. Я вас люблю, у меня отличное настроение. Наверное все лето я буду отдыхать, По поводу гастролей Дома2 хотела вам сказать, что работать я буду. Мы с Алексеем Николаевичем решили этот вопрос и как только я вернусь в Москву,узнаю когда и где у нас гастроли. Сегодня поедем в ресторан, который наход на самом верху горы, за час он делает круг вокруг себя и видно всю Турцию, я там еще не была, очень страшно. Я же трусиха. Русские туристы змамучили, я говорю, что я не Алена:))) Ребята, дома сидеть не буду, мы в цирк поехали. К Янке сегодня дочка прилетела. Целую вас, люблю. Адена.

спасибо Attache

Над Водонаевой смеются в "Доме-2"
09:34 / 14.6

После ухода из "Дома-2" Алены Водонаевой оставшиеся на проекте участники не устают обсуждать причины ее поступка. Кто-то искренне переживает за Алену, а кто-то откровенно смеется над сексапильной красавицей.

Заклятым врагом девушки на проекте всегда была Ольга Бузова, поэтому сейчас именно она и ее молодой человек Рома Третьяков говорят о Водонаевой нелицеприятные вещи.
"Алена, безусловно, очень интересный игрок, но как человек она мне не нравится уже давным-давно, и я стараюсь свести наше общение к минимуму, - говорит Рома. - Я теперь вообще не хочу к ней приближаться. Алена даже приезжала к Оле на день рождения, но потом ни с того, ни с сего полила на Олю грязь, когда Оли даже не было на проекте. Алена стала говорить, что мы ничего не стоим. Но у нас, по крайней мере, есть одна книга, которая стала хитом, сейчас выходит вторая книга, у нас было свое телевизионное ток-шоу, радио-шоу. У нас есть свой сайт, а у неё нет ничего. И почему она считает, что она лучше нас? Я не вижу для этого ни одной причины. Правильно говорит про нее Степа: "пены много, а эффекта ноль". Она самый смешной персонаж "Дома-2" - комик и юморист. Вернется она, никуда не денется".
Ольга Бузова вторит Роме: "Мне почему-то кажется, что Алена если не через неделю, так в течение месяца вернется, - уверена девушка. - Мы делаем ставки по 500 рублей на то, вернется Аленка или нет. Мне будет её не хватать, но если она не вернется, я буду только рада. Было очень неприятно слышать всякие оскорбления от нее в свой адрес. Алена не раз говорила, что мы в отличие от неё ничего не добьемся, что она единственная здесь умная и чего-то стоит. Посмотрим, чего она стоит за периметром".

Ирина Крот

дни.ру

0

496

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем   !

Ну что сказать, иногда я свою голову сравниваю с комодом , в котором много-много ящичков с самой разнообразной информацией и когда в нужный момннт я вспоминаю то, что мне нужно - это значит, что ящичек сработал так , как надо. Так вот сегодня быстро и правильно сработал "ящичек" с впечатлениями от "Повелителя мух" Голдинга. Во время просмотра серии , у меня возникла моментальная реакция - все, что происходило сегодня напомнило мне именно эту книгу, ощущение отвратительное, все-таки я впечатлительная дама, черт бы меня побрал и ДД тоже.
Начали с того, что все домовяне вернулись в периметр, судя по цвету неба - это было где-то 4-5 часов утра. Домовяне тут же сели сочинять трактат об игноре, главный сочинитель - Рома, кто бы сомневался. Все очень возбуждены и едины в своем порыве наказать Руста и Гену. Параллельно приехал Степа из театра   (так написано в титрах), Рустам и Гена его позвали, Степа к ним подошел, поболтали, поржали. Возле зарешеченного окна стоял огнетушитель, Степа пошутил, что таким образом им кашу будут передавать. Я понимаю, что все сделано по законам жанра - "если ружье висит, то он выстрелит" и т.д. и тем не менее. Потом Степа идет в старый дом, отказывается подписывать трактак об игноре и говорит. что он еще и завтрак приготовит арестантам. В глазах всех - Степа предатель. Реклама.
Наступило утро, арестанты проснулись. Домовяне продолжают бухтеть, что Руст и Гена , как в пансионате. Степа приносит арестантам завтрак. Реклама депилятора в исполнении Нади и Саши. Так как Тори вчера не принесла полотенца Рустаму, то он пошел сам за ними в новый дом. Этот его проход видят домовяне и нервничают. Рустам взял свои полотенца со стиральной машины и вернулся в заточения. Сестры возмущены и все остальные тоже, там же и Солнце присутствует. Кто-то   (я не узнала голос) предложил суд Линча, всем идея понравилась, решили заколотить окно и дверь, а потом еще и обкидать яйцами. Солнце впереди всех с молотком о доской, Рома не остатет и все за ними с огромным удовольствием. Арестанты радостно приветсвуют домовян, домовяне их радостно заколотили. Рустам и Гена стоят возле решетки, поют вместе со всеми, а в это время Рома открыл огнетушитель и пшикнул им прямо в лицо, а все остальные радостно закидали яйцами. Всеобщиее веселье и ажиотаж. Рустам и Гена вылезли на крышу. Домовяне радостно обсуждают ситуацию, Рома - герой дня. Рома радостно делится впечатлениями от того, как он пшикнул из огнетушителя , а Рустам и Гена тут же заткнулись. Весело, нет слов. Гобозов предложил заколотить еще и люк на крыше, сестры жаждут крови. Буза наехала на Тори за то, что Тори носит "передачки" арестантам. А Сэм, добрая душа, сказал, что Тори все делает для себя, что она и нашим и вашим, чтобы потом не обижалась. Рустам и Гена на крыше, обсуждают домовян и Рому, называют его фашистом и Рустам говорит. что толпа не имеет лица и т.д. Стройка, прораб Буза. Сегодня они поливают то, что посадили. Буза рабостно обьявляет , что у Ромы ДР. Степа предложил его полить, чтобы Рома вырос, его немного прикопали и полили из шланга. Все счастливы. Реклама
Строительный перекур, читают поздравительные СМСки Третьякову. А в это время Собчак общается с арестантами. Прикольная беседа, хоть какой-то позитив. На перерыве дошли до арестантов, считают, что они мало наказаны. Сразу виден "совковый" менталитет - надо лишить не только свободы, а и всего остального. Почему-то никто не вспомнил о европейских тюрьмах и условиях содержания именно там. Рома сказал, что хоть сегодня и женское голосование, но уйти должны Рустам и Гена. Степа сказал, что уйти должны и сестры тоже, что все виноваты, а потому , как не хватает игроков, а Рустам и Гена яркие и прикольные, то никто и не должен уходить. Степа готовит суп на всех, Тори говорит, что одну тарелку понесет она арестантам, а вторую - Степа, потому что если ей ходить два раза, то она не успеет собраться на ДР Ромы. Реклама краски для волос от Димы3 и Шмарова. Дима3 с книгой, сразу вспомнился Потапович))) Тори несет сок и еще что-то арестантам и говорит, что им плохо без информации. Зайцы и Роли уезжают на ДР. Степа принес супчик арестантам. Лобное. Собчак выдала всем , что она о них думает. Позвала Рустама и Гену. Сестры пытались что-то вякать, но Собчак их быстро заткнула. Жаль не было Ромы, Гобозов отдувался за всех. Вспомнил Гобозов, как его отправили за периметр в наказание. Ему напомнили, что он поехал домой в Осетию. Собчак - засовывать огнетушитель в окно к людям, которые находятся в замкнутом пространсте и не могут выбраться и вам ответить - это как? Гобозов - а как бороться   ? Борода - купи автомат. Гобозов - зачем автомат и вообще я огнетушитель не совал, я в этих мероприятиях не участвовал. Гена побежал, принес огнетушитель и сунул Гобозову в руки. Гобозов готов был воспользоваться огнетушителем. Ведущие его остановили. Гена потом отнес огнетушитель Диме3, но тот сидел и улыбался - я нея и лошадь не моя, короче никто ни в чем не виноват. Что скажешь - толпа, тьфу. Сестры - Сашуль , не надо   ( хотя недавно он был быдло и колхозник, если я не ошибаюсь). Собчак сказала , что уж кто-то , но сестры не похожи на жертв. Сестры пытались взять слово, но им никто его не дал. Собчак решила, что Гена уйдет за периметр на неделю, а Рустам на три недели. Что беспредела и самосуда больше не будет, что от самих домовян надо уже охранять участников. Ну и наконец пригласили новых участников , т.е. Моцак и Политову. Реклама.
Вошли Моцак и Политова. Все радостны и счастливы. Собчак немного помуссировала тему Моцак - Дашко, Моцак не сильно и отпиралась. политова сказала. что мужчин у нее за периметром было много, но сейчас она свободна и пришла строить любовь. Потом проводили Рустам и Гену. Они долго обнимались и целовались с ведущими, Политовой, Степой и Тори. А потом Моцак доложила Шмарову, Саше и Наде о том, что на проекте обесценили слова любовь и свадьба, что она собиралась замуж в августе, но что-то не сложилось. В анонсе ночного ДР Ромы, признание Димы3 Моцак в любви, правда при этом он просматривает журнал и не смотрит ей в глаза, один в один поведение , как с Тори, когда они играли в любовь   ))) Все.

0

497

Моцак, Селезнев и Дашко.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1131.mpeg
Спасибо Attache.

0

498

Ночной от Светик (солнечные).

Всем привет.

Солнышко в 3 части.  Димка в 1, 2 и 3 частях.
1 часть.
Каминная. Все собираются на ДР Ромы. Выходят из дома идут к воротам. Димка с ними.
Спальня девочек. Моцак и Дима2. Дима2 говорит, что она может на него рассчитывать.
Закрытый бассейн. Надя и Саша. Надя сильно вопит.
Спальня девочек. Политова, Дима2, Юлька. Разбираются кто где будет спать. Политова хочет лечь поближе к Стёпке, что бы когда тот вернётся изнасиловать его.
ДР Ромы. Бузова поздравляет Ромку. Все пьют.
2 часть.
ДР Ромы. Ромку поздравляет Боня. Димку показывают мельком.
Моцак, Дима2, Саша, Юлька и Надя возле открытого бассейна. Гуляют по территории.
ДР Ромки. Бузова и Кривозуб. Говорят, что Бородин пришёл на ДР с девушкой. Показывают как Бородин обнимается с блондинкой.
Спальня девочек. Дима2, Моцак, Юлька и Политова. Просто трепятся.
ДР Ромки. Стёпка и Боня. Боня говорит, что нашла мужчину своей мечты, она влюблена и возможно скоро у неё будет своя семья.
Спальня девочек. Политова, Дима2 и Моцак. Дима2 говорит, что Моцак сразила его на повал и он влюбился с первого взгляда.
ДР Ромки. Бузова и Кривозуб. Димка возле воды. Бузова призывает его, что бы он искупался.
Спальня девочек. Юлька, Моцак, Дима2. Дима2 помогает Моцак поставить тумбочку.
ДР Ромы. На берегу. Кривозуб, Бузова, Ромка и Дима. Все поздравляют Ромку. Пьют пиво.
Спальня девочек. Юлька, Дима2 и Моцак.
ДР Ромы. Стёпка. Дашко и Кривозуб. Кривозуб говорит Дашко, что пришла Моцак и Политова.
3 часть.
Спальня девочек. Дима2, Юлька и Моцак. Дима2 говорит, что на проекте будут 2 пары Димы + Оли. Это Солнце с Димкой и он с Моцак.
Улица. Саша и Политова. Политова спрашивает, кто из мальчиков свободен.
Спальня девочек. Дима2 и Юлька.
Улица Саша и Политова. Всё о том же.
ДР Ромы. Все на сцене. Поют «15 клёвых». Солнышко тоже там. Ромка сидит верхом на Димке.

0

499

Дневники

День рождения. Как это было.
Подарки:
Часы от любимой!
Рубашка от Потаповича
Рубашка от Бони
Подтяжки с совокупляющимися скелетиками от Марии Петровской.
Кривозубый ремень.
Китайский Чайный набор от четы Гальченко.
ТНТ (в лице Зинюковой) – Торт-доллар с моим лицом вместо президента Франклина.
Огромный пеликан из бамбукового дерева от музыкального Продюсера Дом 2 Яковлева Володи
Пивная кружка от Композитора Ковальского Дениса
Модель ретро автомобиля от Высотской Алены
Ребята из дома, по моей просьбе, скидывались деньгами на новый профессиональный фотоаппарат, который я со дня на день куплю.

http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/49521-1.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/49521-2.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/49521-3.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/49521-4.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/49521-5.jpg

0

500

17:24 Только не в терновый куст! Только не в пыльную Москву!
Пока женская спальня готовится к пляжной вечеринке, Юля и Никита озабочены сегодняшним голосованием (к слову, еще неизвестно, состоится оно или нет – ведь за неделю успели уйти вне очереди аж две девушки). «Природа, два бассейна, отношения… – мечтательно говорит Никита. – Представь себе, что все на тебя ополчатся, и ты поедешь обратно в пыльную Москву!» Похоже, эта перспектива Баззи не нравится.

16:17 Непростая Розина дилемма
Роза усиленно думает, что надеть на вечеринку Романа. С соседней кровати ей подсказывает Наташа Кривозуб. Сначала Роза облачается в золотистый топик, потом переодевается в розово-зеленую тунику и надевает черные лосины. Выбор стоит между зеленой и розовой сумками. Наташе больше нравится зеленая. Казалось бы, выбор сделан, но надо еще определиться с туфельками! Розовые или зеленые? Тут в комнату заходит Марина, и выясняется, что у них с Кривозуб диаметрально противоположные вкусы…

0