Дневники
Оля трижды упала в обморок!
12.06
День катастрофически сложный. Приехали на газельке в дом. Я тут же засел за ноутбук выложить новости на сайте. Просидел с 7 до 10. Решил немного поспать пред началом съемок, но после таких перегрузок спиться очень сложно. Два часа пролежал под одеялом и только начал проваливаться в сон как в комнату зашел админ и начал будить:
- Ром вставай!
- Зачем?!
- У вас выезд.
- Какой еще выезд?
- Сегодня в три вы поете на поклонной горе.
- Сколько время?
- Час.
- Час?! А почему я только сейчас об этом узнаю?
- Вас должны были предупреждать.
- Кто?! Почему всегда так происходит, что мы обо всем узнаем последние! Был же договор хотя бы за сутки предупреждать о выездах. Почему вы нас не предупредили об этом хотя бы как только мы приехали в периметр?
- Не знаю.
- о-ля-ля.
Сопротивляться в такие моменты бесполезно все равно придется ехать. Но просто так встать, без возмущений, это слишком роскошно для организации. Через муки приходится идти в душ и умываться. Успев на пустой желудок выпить только кефир мы (Степа, Я, Тори) выходим за ворота.
Газель за час довозит нас до поклонки. Выясняется, что пропусков на территорию у наших администраторов нет. Не удивительно. Пол часа уходит на то чтобы найти пропуски. Паркуемся. PR менеджер объясняет, что мы должны посидеть в жюри КВН. А потом в 19:00 начнется концерт, который мы открываем.
КВН был так себе. Порадовала только домашка у команды «Университетский проспект». Время до концерта скоротали простояв в очереди за картошкой. Степа тискал Машу. Девушка приехала к нему из Благовещенска. Видимо, если она понравится кому-то еще помимо Сепы, будем ее наблюдать скоро на проекте.
Концерт, точенее наши три песни, отпели нормально. Тори пела депрессивную «Под кожей», Калганов тоже не отличился от нее радостью в исполнении. Народ их встречал сухо. Лишь Меньщиков немного расшевелил разомлевшую от жары толпу. Как только отпели сразу в газель и домой.
Посмотрели на лобном на драку Тори и Розы, поучаствовали в съемках серии по мере возможности и пошли к себе в комнату.
Мы решили наконец-то провести вечер вдвоем. Оля накупила фруктов, я сделал кальян и мы посмотрели «Ночь в музее»
Самое страшное случилось тогда, когда Оля пошла чистить зубы.
Я убирал комнату, после романтического вечера, когда услышал грохот в ванной. «Наверно что-то с полки упало», - подумал я и, не придав этому значения, продолжил убирать комнату. Идея нашей новой книги пришла мне в голову и я поспешил поделиться ей с Олей. Я толкнул дверь в ванную. Картина, открывшаяся мне, до сих пор стоит перед глазами. На полу лежала Оля с мертвецки бледным лицом. Поза, в которой она раскинулась на кафельном полу была столь же ужасающая. В ней не было жизни! Глаза закатились, губы белые, будто вымазанные гримом. В панике я начал поднимать ее. Олю трясло. Конвульсии били все ее тело. Она не стояла на ногах. Ее тошнило. Недавно, с таким удовольствием съеденная черешня, гортанными толчками выходила наружу. Я не испытывал такого страха давно. Оля не отдавала отчет происходящему с ней. Глаза по-прежнему блуждали по своей, не поддающейся контролю сознания, орбите. Конвульсии прошли, она по-тихоньку приходила в себя.
- Меня тошнит, - тихо произнесла она.
- Я знаю. Вот, постой над раковиной.
- Кружится голова. Котенок. У меня кружится голова
- Я держу тебя.
- Мне плохо.
- Сейчас.
Я посадил ее на унитаз и побежал в комнату за кусочком материи, который бы можно было пропитать холодной водой. Открыв дверь в ванную я снова увидел Олю в отключке.. Сидя на унитазе она закинула голову назад, руки, как плети висели, лицо снова было мертвецки бледное. Испуг хватил меня еще пуще. Раньше уже бывали случаи, когда она падала в обморок. Но чтобы вот так часто! Я принялся ее будить. Шлепая по щекам, я надеялся привести ее в чувство. Старания мои не прошли даром и она все-таки по-тихоньку возвращалась. Я приложил к ее лбу холодную тряпку. Ее опять ташнило.
- Мне плохо
- Я знаю.
- Котенок отнеси меня в кроватку.
- Хорошо, сейчас
Я взял ее под плечо и потащил в комнату. Выйдя из ванны Оля снова отключилась и обвисла у меня на руках. Пришлось звать на помощь. Первый откликнулся Сэм. Они выбежал из своей комнаты и помог мне ее поддержать. Секундой спустя выскочили Дима и Солнце. Мгновение, и все жители старого дома стояли рядом. Сэм помогла держать, Настя и Солнце кружились рядом, пытаясь помочь. Девочки дружно решили приложить холодное к голове, принесли воды, протирали ей лоб.
Спасибо огромное старикам, Оля отходила. Совместными девичьими усилиями ее поставили в ванную, усадили на корточки и ополоснули. Ей стало значительно легче. Еще несколько минут в ванной и я отнес Олю в кровать. Напоил горячим чаем, измерил температуру, пульс и положил спать.
Завтра нам снова утром выезжать на съемки рекламы “Ob”
спасибо Маркиза
Воман.ру
13 июня 2007 21:24:21TNT007
Как я уже писал здесь, месяц назад, Рустама отправляют в отпуск. Теперь хотят телезрителям показать, как будут уживаться старички и их друзья, так как они любят называть себя семья и, что горой друг за друга. Вообщем в ближайшие серии смотрите, что у них на главном месте, принципы, любовь, дружба или только меркантильные цели, зависть и хождение по чужим головам. Про Мая пока точно не известно, но почву, на предмет возвращения, зондируют, если вернется, то будет интересно посмотреть на отношения Третьякова и Солнце, т.к. Рома любит осуждать всех, кто возвращается и называет их неудачниками. В случае возвращения Мая он должен высказать свое мнение, но захочет ли он сориться с сильным конкурентом или же предпочтет умолчать и показать, что он может критиковать только слабых и тех, кто ему не может ответить, или все же принципы правды возьмут вверх. Сюда, как я уже писал, масла в огонь может подлить и розыгрыш месячных призов для пар (авто, деньги или др. ценные призы), в которых могут участвовать только пары, что также покажет, кто ценит дружбу, а кто ради меркантильных целей, готов идти по головам своих друзей. На счет сегодняшнего ухода, то бунтари думали, что придут и будут их уговаривать вернуться, но никто не вышел к ним. Утром им всем объявили, что они нарушили правила, и они могут быть отчислены, но их не накажут, а просто сказали, чтобы вернулись в периметр, ну, а если кто то не доволен и хочет уйти, то через час должен собраться на лобном с вещами. Ну а кто пришел на лобное с вещами, Вы, наверное, уже догадались сами, правильно никто не пришел. Так что дорогие телезрители, смотрите летом в 21.00 на ТНТ «ДОМ-2», вас ждет много интересных событий, которые могут происходить и в нашей жизни и жизни героев проекта.
(спасибо BSA007)
дневник Оли Буз)
13.06.
Вчера ночью я упала в обморок. Не знаю, с чем это было связано, но мне вдруг ни с того, ни сего стало очень плохо в ванной…и я упала. Тогда я не почувствовала, что ударилась головой о кафельную ванну, но с утра боль в голове и огромная шишка мне с удовольствием напомнила о вчерашних событиях. Может, я беременна? Потому что меня очень тошнило тоже…Но хочется верить, что это просто переутомление. Потому что мне очень было страшно вчера, и я надеюсь, что это больше никогда не повторится!
Сегодня был тоже нереально сложный день. После того, что произошло вчера, мне было очень трудно встать. Тело и руки просто не подчинялись, в голове гудит, ее просто не поднять, такое ощущение, что она свинцовая, к тому же она очень сильно болела. Мы должны были встать в 9, в 12 уже должна была начаться фотосессия на рекламу Ob.
Но встать я смогла только в 11. Если честно, зная какой меня ждал сценарий, я была уверена, что после первой же фотографии меня смело можно будет вести в больницу, потому что мне было нереально плохо. Но работа есть работа.
Так уж устроен шоу-бизнес, что из-за того, что одному человеку плохо никто не будет отменять фотосессию, к которой готовились как минимум месяц. По задумке, я должна была бежать по пляжу, затем делать колесо и в конце мы счастливые с Ромкой… Все бы ничего, только колесо я не умела делать, к тому же любое резкое движение и прыжок вызывало сильную боль в голове. Но опытные специалисты приготовили для меня все необходимое, чтобы фотосессия все-таки состоялась, и спустя 7 часов разбитая и уставшая, я была свободна… После фотосессии мы решили заехать в ресторанчик в Крылатском, в Якиторию, и уже к 23.00 были дома. Правда мы очень надеялись, что лобное уже прошло, и можно было заняться своими
делами, пойти позаниматься спортом, пописать книгу, но сразу нам сообщили не очень приятную новость: «Лобное будет не раньше часа». Понятно, ведущая сегодня Ксения Собчак.Завтра я хотела съездить в больницу на обследование, но по приезду администраторы сообщили нам, что в 16.00 нам надо уже выезжать. Мы летим с Ромкой на гастроли в Читу…
Анонс
Участники выходят из-под контроля
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070615
спасибо Атташе
Из ЖЖ Политовой, год назад…
Дом-2 forever! - Эти слова прокричали мне в спину 3 парня, когда я сегодня возвращалась домой. Проект и правда остается на всю жизнь. Ровно год назад (9.11.2005) холодным, ноябрьским денем, я во второй раз зашла в периметр… Так начался самый яркий, самый счастливый, самый тяжелый, самый необычный, самый экстремальный и самый незабываемый период моей жизни. Спустя год можно подвести итоги. После Дома-2 осталось:
-Куча приятелей, знакомых, и ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПОДРУГА (Зая, я тебя люблю)!
-Остался шрам на сердце. На телепроекте я очень сильно влюбилась в одну из участниц. Любовь была взаимной и серьезной. Но, не судьба… Проблема в том, что девушка живет не в Москве. После проекта мы так и не увиделись - она предала меня, и мы не общаемся (длинная душещипательная история, которую нет смысла приводить). Теперь верю не словам людским, а фактам…
Блог Меньщикова
Алёна ушла, и её место вряд ли кто то займёт. И если среди вас, дорогие девушки, всё таки ещё остались те, кто не боиться рисковать, сильные духом, уверенные в себе, обоятельные и талантливые, то этот конкурс для вас. Если вы написали свой комментарий к этой фотографии, то то это рассматривается мной как то, что вы заинтересованы в том, что бы попасть на ДОМ2. И это вовсе не означает что именно ко мне. Желаю вам успехов и победы на конкурсе! Ваш Степан Меньщиков.
коммент Меньщикова
89265371844 звони Марине, она занимается кастингом
спасибо Чуня
форум Роман с Бузовой ответы Третьякова на вопросы
Роман Третьяков
Администратор
Вес репутации: 10 Роман Третьяков на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
А вот у меня есть вопрос к Оле и Ромке. Даже два. Так как я сама большой книгочит, то мне интересно: 1. Какая книга произвела на каждого из них самое большое впечатление и почему? и 2. Что последнее они читали?
Заранее спасибо за ответ.
Самое большое впечатление на меня произвела: Empire V Пелевина
Сообщение от Акелла
Хотелось бы узнать, какова судьба брошеного Кокоса на проекте? Кто им занимается и что с ним будет дальше?
Бросить животное уже само по себе дикость, но хотелось бы предотвратить усугубление ситуации, не вдаваясь в вопросы морали. Животное не виновато в жестокой ущербности хозяев. Заранее спасибо за ответ.
у кокоса все в полном порядке. Ловит мышей, ими же и питается. За ним ухаживает Анастасия Дашко. Иногда он даже стал захаживать к нам в комнату. А Водонаева уже давно за ним не следит.
Сообщение от kissa
РОМАН, ты перестал быть нормальным человечком! Почему такая злость в твоих глазах? А Ольга ,в кого превратилась!? ВЕДЬ Рустам не претендует на дом. А он привнёс в дом живую струю. Неужели примитивные ГОБОЗОВ, РОТВЕЙЛЕР СЭМ, ВУЛЬГАРНО -ХАБАЛИСТЫЕ сёстры, глуповатая Кривозуб и прочие, особенно омерзительный Шмаров!- не вызывают раздражения? Они серы, невежествены и предсказуемы. Но ты, Роман ,возомнил себя эдаким начальником пионерского лагеря ,пытаешься вершить судьбы! Ты используешь принцип двойного стандарта, а это отвратительно. ТЫ ЗАБЫЕШЬ СВОИ НЕБЛАГОВИДНЫЕ ПОСТУПКИ! А ИХ НЕМАЛО: НОГТИ В ЧАШКЕ- ЭТО, ЧТО? ты сам с собой иногда побеседуй. Я на разных этапах к тебе относился по- разному: и с симпатией ,и с удивлением. Но то ,что происходит с тобой сейчас ,это страшно!
Kissa у Вас вызывают раздражения половина героев на проекте за исключением Калганова? Это как минимум странно. У меня не два стандарта, а как минимум двадцать два. А что касается "моих" неблаговидных поступков посчитайте эти поступки у вашего любимого Калганова с его "свежей струей": присваивает чужие подарки, бъет женщин (Остапенко, Солнце, Ткаченко, Шаньгины), безконечно оскобляет людей (перечислять листа не хватит), клевещит, обманыавет, предает друзей (Боня, Рассел), безоснованно оскорбляет родителей (отец Ольги). Еще примеры нужны " свежей сруйки"? А если Вам не нравится моя позиция "Пионер важатого" есть очень простой ответ: не смотрите. Я не навязываюсь.
P.S. Kissa - весьма странный псевдоним для мужчины.
Сообщение от Tenderlife Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать у первоисточника.
Почему на проект не вернут Машу Петровскую? Ведь ей так и не дали возможности найти свою вторую половину, во многом благодаря Писе и ее прихлебателям, в тот момент.
Она приятна в общении и интереснее, нежели "чудо в перьях Политова", которую уже в третий раз пригоняют издеваться над телезрителями.
Или орги не хотят пополнять ряды ваших сторонников?
И вообще, как у Машки дела?
У Маши Петровской все более чем в порядке. Она живет с молодым человеком. Видимо именно поэтому на проект не собирается. Мы видились с ней на моем дне рождения. Она прекрасно выглядит. У нее все хорошо.
Сообщение от Nadia
Очень прошу не воспринимать мой вопрос как "наезд". Асолютно спокойно отношусь к участникам проекта Дом-2. Увжаю Рому Третьякова за ум, он вооще там самый умный и это в принципе не оспаривается. Но дело в другом.
В среде урных обсуждений ухода Алены Водонаевой все говорят о "некрасивом уходе", о том, что никто не плакал и все такое...
Теперь вопрос: Рома, Оля, как вы думаете, кто из участников проекта Дом-2 будет ИСКРЕННЕ плакать, когда вы удете уходить с проекта? Вы же главные претенденты на приз (как и Алена была вообщем-то), кто же может огорчаться уходу главных соперников?! Это же логично. Разве я не права? Очень была бы признательна Роме или Оле за ответ! заранее спасибо.
Если бы сейчас ушла Дашко, Сэм, Солнце, Степа я бы очень сильно расстраивался. Мне действительно не хватает этих ребят в периметре. И если кого то из них нет, я чувствую дизбаланс. Хотя все они являются более весомыми претендентами на приз нежели Водонаева. Тем более одна Алена вряд ли может претендовать на дом. Вы же правила помноите.
Что касается нашего ухода. Честно думаю, что такие люди найдутся и мы с ними живем в одном доме.
Уход Алены был действительно плохим. На нее как бы наплевали. Ушла и ушла. Может быть потому что она очень редко появлялась в периметре и ребята просто отвыкли, может потому что действительно многие хотели ее ухода. Я, кстати, не припомню чтобы люди уходили добровольно и их слезно провожали.
На понт нас брать не надо. Мы уже неоднократно уходили с проекта не видя перед собой цели. Находя цели мы вновь и вновь принимали решение остаться. Сейчас у нас нет желания покидать проект. (цели есть) Конечно есть вещи, которые не устраивают, как везде. Вот в Европе дороги лучше, обслуживание, еда да еще много чего, но вы же в Росии остаетесь жить. Правда? Вот так и мы.
А что касается Алены то видимо она потеряла веру в себя на проекте, решила что у нее есть более интересная история. Что ж остается верить в это. И гадать, а не вернется ли она? А если вернется, что будете делать? Заберете свои слова обратно
спасибо русалочка
Участник «Дома-2» попал в кредитную яму
Проблема кредитомании добралась и до реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. Участник телепроекта Рустам Солнцев (Калганов) еще до участия в шоу взял в банке кредит, но c возвращением денег у молодого человека возникли некоторые сложности.
«У меня два кредита, - рассказывает Рустам. - И я считаю это нормальной ситуацией. Я пользуюсь кредитами уже очень-очень давно. Свой последний кредит я взял на покупку дорогого тонкого телевизора. Сейчас у меня проблемы с возвращением этого кредита. Мне звонят из банков и требуют немедленной выплаты по процентам. Но у меня денежные затруднения. Эти трудности возникли у меня с приходом на проект, так как мы здесь любовь строим, а не деньги зарабатываем. Поэтому и приходится как-то крутиться, решать свои проблемы, брать следующий кредит для того, чтобы погасить предыдущий».
РУСТАМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГОЛЛИВУДА РАДИ «ДОМА-2»
Участник реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Рустам Солнцев (Калганов) признался, что ради участия в проекте отказался от работы в Голливуде.
Рустам Солнцев (Калганов) приходит на проект «Дом-2» уже второй раз. Но оказывается, он мог и не осчастливить ребят своим возвращением. В тот момент, когда Калганову предложили вернуться на шоу, он обдумывал интересное предложение о перспективной работе в Лос-Анджелесе. И всё же любовь к «Дому-2» победила, и Рустам снова оказался на проекте.
«Меня пригласила на работу большая американская организация, которая занимается художественными, документальными фильмами и программами для развлекательного телевидения, - хвастается Рустам. - В Штатах есть такой известный канал Entertainment. Люди с этого канала вышли на меня и пригласили на кастинг. Я очень хорошо знаю английский и с удовольствием на нем разговариваю. Поэтому в кастинге я с лёгкостью победил, и мне предложили поехать в Лос-Анджелес на шесть месяцев. Я должен был снимать там программы для русского развлекательного телевидения. Эти программы в дальнейшем должны размещаться на наших музыкальных телеканалах – Муз-ТВ, MTV. Моя работа заключалась бы в том, что я как русский журналист, молодой парень, опираясь на знакомства и связи такого уважаемого канала, как Entertainment, должен делать фильмы о жизни звёзд моими глазами. Как папарацци, но только с допуском, без шпионажа. Мне не нужно было ни за кем охотиться. Как мне было сказано, Леонардо Ди Каприо открывает двери своего дома в Майами, я прохожу и снимаю всё, что мне интересно, затем мы разговариваем. Конечно, время разговора лимитировано. С Леонардо у меня должна была быть первая передача. На кастинге я должен был как раз рассказать, о чём бы я с ним поговорил.
И вот, когда меня уже утвердили и я ехал обговаривать детали с американским продюсером, который ждал меня на Новом Арбате, раздался звонок от продюсера «Дома-2» Алексея Николаевича Михайловского. Он предложил мне вернуться на “Дом-2” и я с радостью принял это предложение. В первый раз я ушёл с проекта необдуманно, я тогда не чувствовал всей его прелести. Прошло время, и я понял ценность “Дома-2”. Сейчас я готов всего себя отдать “Дому” не задумываясь».
спасибо Таша
Участники «Дома-2» признались в тайных связях
05 июн 2007
Признания участников «Дома-2»
Подруга Рустама Калганова ждет от него ребенка а у Степы Меньшикова в Саратове есть парень
Звезды «Дома-2» выступили в Саратове в необычном для себя амплуа. Они не строили любовь, а пели на арене цирка. Желающих посмотреть на поющих телезвезд оказалось не много. Зато на улицах Саратова «домушникам» буквально не давали прохода.
- Люди просили у нас автографы, хотели сфотографироваться, - радовались на пресс-конференции участники проекта. - Но мы очень спешили, поэтому приходилось отказывать.
Поклонники в долгу не оставались.
- Вот дебилы! - говорили им вслед саратовцы.
Но в общем с Саратовом у «домушников» сложились неплохие отношения. Ребята признались, что многие имеют отношение к этому городу. Степа Меньшиков сообщил, что в столице Поволжья у него живет друг.
- Мы с ним в Испании вместе отдыхали, - заявил он журналистам.
Насколько это близкий друг, и в каких они отношениях, узнать не удалось. Об этом товарище известно лишь, что зовут его Сережа, и он работает в органах.
А вот Рустам Калганов шокировал всех откровенным признанием.
- У меня в Саратове есть подруга, - признался бывший парень Солнце. - Она беременна. Говорит, что от меня, но я сомневаюсь в своем отцовстве.
Не менее удивили звезды саратовских журналистов, когда закончилась пресс-конференция, и все отправились на фуршет. Завидев столы с едой, «домушники» накинулись на бутерброды, а потом стали рассовывать по карманам фрукты. Калганов запихивал в штанины груши, Третьяков жадно хватал со стола бананы, а Настя Дашко и Оля Бузова набирали горстями черешню.
А тем временем Солнце была на другом конце города - она вручала телевизор саратовской пенсионерке. Подарок бабушка получила за стойкость. Раисе Павловне 85 лет она утверждает, что смотрит «Дом-2» с самого начала и за все это время пропустила лишь одну серию – в тот момент в их доме не было света.
- Пожалуйста, не уходи из проекта, - на прощание попросила Солнце Раиса Павловна. - Я тебя так люблю! «Дом-2» Буду смотреть до конца жизни!
Алексей Володихин