CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Виночерпий ,
спасяб :thank_you:

0

522

Политова
http://reaktsia.ru/pics/editor/masha7.jpg
http://reaktsia.ru/pics/editor/n38_p10_stepanov.jpg
http://reaktsia.ru/pics/editor/masha_dlinnaya_sm.jpg
http://reaktsia.ru/pics/editor/masha4.jpg

Статьи Политовой
http://reaktsia.ru/authors/?337

Красноярская студентка решила покорить героя «Дома-2»

Татьяна http://www.krsk.kp.ru/readyimages/321145.gif
Татьяна собирается очаровать всех «домочадцев» изысканным кофе собственного приготовления.
Фото: Александр ЧЕРНЫХ

Татьяна устроит Степану Меньшикову ужин при свечах в бассейне…

В Красноярске прошел кастинг на популярное шоу канала ТНТ «Дом-2». На отбор пришло почти двести человек! Все пытались убедить продюсеров, что именно они достойны попасть на «реалити».

Странно, но ярых фанатов «Дома-2» мы встретили мало. Большинство юношей и девушек идут на проект за деньгами, известностью, из любопытства, некоторые (особенно парни), «чтобы потрогать Ксюшу Собчак». Одна из участниц кастинга, студентка второго курса КрасГАУ Татьяна Мутова, призналась, что едет покорять сердце участника Степы Меньшикова.

- Он мне очень нравится, такой обаяшка, - призналась Татьяна. – Тем более что он самый серьезный и взрослый из всех - ему почти 30 лет.

Девушка уже продумала план соблазнения Степана. Правда, для начала нужно будет завоевать симпатию всех участников проекта:

- Я отлично готовлю и варю потрясающий кофе, - говорит Таня. - Поэтому я решила, если попаду на проект, в первое же утро разбужу участников чашечкой горячего ароматного кофе.

- Думаешь, девчонки на это как отреагируют? Ты входишь в VIP-домики, предлагаешь парням кофе… Они же и побить могут.

- Так я и девушкам тоже кофе принесу! Думаю, им понравится. Соблазнение Степы Меньшикова, по мнению претендентки, тоже должно быть гастрономическим:

- Я ему приготовлю легкий фруктовый салат, устрою ужин при свечах ночью в бассейне. Думаю, от такого ужина ни один мужчина не откажется! Будем плавать и пить шампанское. А на следующее утро я подарю ему связку разноцветных воздушных шариков.

Сейчас Татьяна и еще 150 человек ждут итогов кастинга, которые станут известны через неделю. Мы расскажем о результатах в ближайших номерах «КП».

Татьяна ШОКАРЕВА

КП-Красноярск

В продолжение темы о Виктории Карасевой...

С офсайта

VeraHolodnaya
14:31

Только скупые факты.

Тори и правда первый раз очень рано вышла замуж , но вскоре развелась.
Студенческая веселая жизнь , стресс от раннего замужества и , как следствие , стремительно последовавшего развода , а так же разногласия между родителями ( они тогда как раз решили развестись ) наложили свой отпечаток.
Карасева Вика -- действительно талантливая студентка -- научилась топить свои навалившиеся проблемы в допинге.
Сначала эта была травка ( не буду приводить ее названия дабы не делать рекламы ) , потом в ход пошли алкогольные напитки.
Про сигареты упоминать не имеет смысла -- именно сильное пристрастие к табакокурению и загубило талант Виктории : педагоги советовали не портить голосовые связки и завязать с дурной привычкой , но у Карасевой с младых ногтей не было авторитетов кроме нее самой , и она , как обычно отмахнулась от "никчемных" советов. Перед ней "распахивались" двери самых престижных оперных сцен мира , а Голливуд вообще спит и видит заполучить Карасеву Викторию на самую главную роль в крутой блокбастер !
Такие видения проносились в ее воспаленном допингом мозгу постоянно...
Но... закончив обучение и , получив диплом , Виктория столкнулась с РЕАЛИЯМИ российской действительностью. Она вдруг поняла ( видимо , в минуту трезвости ) , что она -- НИКТО и звать ее НИКАК !
Вот во время таких душевных терзаний она и познакомилась с одним человеком , гораздо старше нее , который сыграл в ее жизни значительную роль.
Во-первых , она для начала родила ему очаровательную дочку ( по ряду причин у этого господина , несмотря на его далеко не юный возраст , не было детей ) ; там была коммерческая договоренность : ты -- мне , я -- тебе.
Во-вторых , он оплатил Вике учебу ( она решила получить второе Высшее , ИМЕННО актерское , а , как известно , второе образование -- всегда платное ) и параллельно устроил ее на один из музыкальных каналов ( ну , что она на пару с Калгановым была ви-джеем на MTV , ни для кого секретом не является ) и пообещал спонсировать ее будущее , если она найдет в себе силы полностью порвать с алкоголем.
Все бы хорошо , да вот только с силой воли у Карасевой явный напряг -- она не смогла отказать себе удовольствие выпить в компании рюмку-другую , а что за этим следовало , мы можем только догадываться...
Получив втоорое Высшее , Вика опять не почувствовала , что ее отрывают с руками и ногами и заваливают сногсшибательными предложениями !
Она в очередной раз впала в депресию ( читай -- в запой ) и вытащил ее опять-таки ее верный друг и ангел-спаситель ( хотя к тому времени их сексуальные отношения уже давно сошли на нет , осталось у того Мужчины элементарное чувство долга и чувство благодарности за очаровательную малышку ) и посоветовал серьезно лечиться.
Но Карасева , как , впрочем , и все алкоголики , никогда не признавала себя больной и решила попытать счачтья на ДД.
Cказано-сделано : в рекордно короткие сроки мы уже лицезрели на проекте новую участницу Викторию Карасеву !
Поэтому , как бы нам ни хотелось , и сколько бы мы ни просили , Карасева будет находиться на проекте столько , сколько ей будет необходимо !
Как мы все убедились , за периметр Вика выбирается крайне редко , а если и выбирается , к ней всегда приставлен наблюдатель ( за пребывание на проекте , так же , как и за все остальное -- заплачено ! ) , чтобы она не наделала глупостей...

P.S. Как вы все , наверное , догадались , дочь живет с отцом.

Инфрмация получена из ДОСТОВЕРНЫХ источников.
Верить или опровергнуть -- личное дело каждого.
Читайте быстрее , этот пост быстро удалят !

Bessie

Наглая ложь Алены Водонаевой

Участница проекта "Дом - 2" Алена Водонаева не может оставить свою мечту об участии в группе "ВИА Гра".
Друзья Водонаевой по проекту говорят, что Алена уходит из "Дома-2" в поп-группу "ВИА Гра". Степа Меньщиков, Рустам Солнцев, Ольга Бузова и другие утверждают, что Алена ведет переговоры с продюсерами популярного трио. Причем, информация их разнится: одни говорят, что она уходит к Валерию Меладзе, другие, что ведет переговоры с Константином Меладзе и Дмитрием Костюком.
Однако Дмитрий Костюк эту информацию отрицает. Продюсер считает, что это лишь очередная попытка "Дома-2" пиариться за счет группы "ВИА Гра". "То есть, Алена Водонаева не будет петь в "ВИА Гре?" – переспросили Дни.Ру у Дмитрия, чтобы знать наверняка. "Нет", – ответил продюсер.
Между тем, в кулуарах поговаривают и о том, что Алена Водонаева покидает проект "Дом-2" не надолго, и она обязательно вернется в шоу, чтобы продолжить строить любовь. Так что похоже на то, что все эти уходы и переходы Водонаевой, либо просто интриги, либо наглая ложь для поддержания общественного интереса к ее персоне.
Источник: Дни.ру
Атташе

0

523

Ночной от Светик (солнечные).

Солнышко и Димка в 1 и 2 частях.
1 часть.
Спальня девочек. Тет Собчак с Солнцем. Солнышко о том, что они решили не поднимать сейчас проблему (не дословно).
Улица. Тет Дашко с Димкой. Димка говорит, что они поднимут эту тему. Но не теперь и не так.
Спальня девочек. Тет Собчак с Солнцем. Солнышко говорит, что Димка ей каждый день писал, а она, типа обиженная, не отвечала.
Улица. Тет Дашко с Димкой. Димка говорит, что его всё устраивает и во всём виноват он.
Спальня девочек. Тет Собчак с Солнцем. Собчак простебала их ситуацию.
Улица. Бассейн. Стёпка и Кривозуб. Стёпка говорит, что он уверен, что его половина ещё придёт.
Комната НАШИХ. Димка заносит Солнышко на руках в комнату и вместе заваливаются на кровать. Ржут.   (Как приятно на них смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
2 часть.
Язык. Презентация новеньких. Дашко ведущая. Солнышко и Димка сидят вместе. Первым вышел Саша, поёт под гитару. Стёпка, Саша и Юлька, что то тоже там крутились, но я не поняла для чего. Вторым выходит Сеня. Поёт под аккордеон.  Песня переделанная  «Чёрный бумер». Политова выскочила с танцем. (Ой, не поёт, так танцует).
Все хомяки на языке играют в мяч. Солнышко и Димка тоже там. Юлька и Никита уходят с языка и по дороге ругаются. Юля приревновала Никиту к Кривозуб.
Столовая нового дома. Дима2, Надя и Моцак. Дима2 говорит, что он скучал по Моцак. И что он стесняется своих чувств. (как то так).
Каминная. Солнышко бреет Димку и поёт. Ржут.   (Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Спальня девочек. Дашко, Моцак и Дима2. Дима предлагает Насте уговорить Моцак выйти за него замуж и за это он подарит Дашко машину. Заходит Тори и поздравляет Диму2 с тем, что наконец то он влюбился.
3 часть.
Спальня девочек. Дашко и Моцак. Говорят о Диме2.
Кажется, ННД. (Не поняла где они) Дима2 и Сеня смотрят телевизор.
Спальня девочек. Дашко и Моцак в одной кровати. Политова за компом.  Дашко спрашивает Политову с кем она общается. Политова  говорит, что с бывшей любовницей.
Кажется, ННД. (Не поняла где они) Дима2 и Сеня смотрят телевизор.
Спальня девочек. Моцак, Дашко и Политова.

0

524

19:04    У Политовой проблема
У Маши Политовой рассыпались тени: «У меня рассыпались тени для бровей. Мне без них никуда. Мне нужны либо тени, либо карандаш». И девушка просит собирающуюся в город Дашко купить ей либо тени, либо карандаш. 

--------------------------------------------------------------------------------

17:15    Марсель на прогулке
Солнце и Дима выгуливают Марселя на поводке. Брать на руки его нельзя – Наташе, по крайней мере, ребята не разрешают: «Не надо брать на руки, он будет тогда все время проситься на руки на улице».

0

525

Анонсы

Новенький Семен хотел сходить на рыбалку.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1133.mpeg

Драка Политовой и Марины
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1134.mpeg

спасибо Атташе

0

526

скока инфы-скока инфы!!!
я в жизни столько не читал!)
Спасибо за всё!

0

527

Вавилон,
Спасибочки! :boast:

0

528

День 1131: Война Роз, Марин и Викторий

Сестры продолжают выражать свое «фи» в адрес Виктории Карасевой. Делают они это обычно за спиной девушки: «Она только ест, моется и стирает вещи». Был бы на проекте Рассел, он бы, как главный борец за чистоплотность, наверняка бы оценил аккуратизм Виктории. Но сестры борются за другие ценности: они считают, что Виктория изжила себя как участница шоу и никому уже не интересна.

У кого что болит…
Репортажи со съемочной площадки   

…тот о том и говорит. Кривозуб, например, долго не подпускает к себе никого. Сначала присматривается, а потом уже решает. «Для жизни это хорошо. Для шоу – нет», – дает оценку своим принципам девушка.
…тот о том и говорит. Марина говорит о своих волосах. О том, что пора их красить: «Полголовы отросло!». Она не твердит об этом на каждом шагу, но при взгляде в зеркало ничего другого сказать не может. Видно, проблема ее действительно беспокоит.

Более серьезные разговоры у Степы с Наташей. Они лежат на надувных матрасах у бассейна и обсуждают дела сердечные. Степе скучно: «Девочка нужна. Надоело ***. Хочется любить, заботиться… Тебе тяжелей. Я-то найду. Не здесь, так приведу». Наташа согласна – все ее знакомые за периметром, с которыми она могла бы построить пару, на проект ни за что не придут. Даже те, кому всего двадцать с небольшим, уже имеют свой бизнес. И бросать его не собираются. Да, ничего обнадеживающего. Зато у Степы вроде просвет: «Завтра девочка приедет. Машей зовут. Из Благовещенска. Представляешь, сколько лететь! Красивая…» Тут Кривозуб вспоминает Боню. Виктория сидела в периметре, сидела, а как вышла, ее жизнь пошла вверх. Все относятся к Боните хорошо, друзей много. «Я не боюсь уйти», – продолжает Наташа. «Ты тщеславная. Ты из-за того тут, что тебя показывают по телевизору. Мне нужна такая, чтобы не тщеславная была. Но чтобы не парилась из-за камер. И только из-за меня чтобы тут находилась», – подхватывает Меньщиков. Наташа считает: для Степы важно, чтобы девочка еще и готовить умела. А вообще, главное – чтобы Степа тоже в нее влюбился. «А ты влюбчивая?» – решил узнать у Наташи собеседник. Да, Кривозуб влюбчивая. Однако она долго не подпускает к себе никого. Сначала присматривается, а потом уже решает. «Для жизни это хорошо. Для шоу – нет», – дает оценку своим принципам девушка. У Степы, конечно, назревает закономерный вопрос: «Думаешь, долго тут будешь?». Наташа начинает вычислять: несколько дней, потом в отпуск. А еще же мальчики придут! Может, завяжутся с кем-то отношения. Но дело в том, что ей нужен не просто мальчик. У него еще должна голова на плечах быть. Наташа хочет, чтобы ее избранник стремился к чему-то. К чему именно, девушка не уточняет.

А на кухне Юля просит у Никиты разрешения съесть лук: «Ты меня любить будешь, если я лук съем?». Игнатчик же уже отведал лучку без разрешения возлюбленной. А Дашко уверена, что если Никита любит Баззи, несмотря на ее кариес, то никакой лук не станет камнем преткновения в их отношениях. Юля немедленно начала показывать всем зубы, чтобы участники убедились: кариеса у нее нет. Но Настю не проведешь, она Юле не верит. Об этом и судачат.

У Маши Политовой, можно сказать, дело жизни и смерти. «У меня рассыпались тени для бровей. Мне без них никуда!» Приходится Маше просить Дашко привезти тени из-за периметра. Настя уточняет, что именно подруге нужно. Такой вот важный у барышень разговор.

Алла Надина

Походные записки предвыходного дня
Комментарии к эфиру   

То ли жара так расслабляет, то ли аналитические способности мои куда-то улетучились, то ли бортовой журнал Романа Третьякова так вдохновил, но сегодня я решила обойтись без лишних умствований и просто выдать сводку событий в режиме онлайн. Ну, как в настоящем дневнике.

Приход Политовой и Моцак получился каким-то будничным и смазанным. Кажется, скоро такими станут все камбэки бывших участников: возвращаться будут много и часто, никто не будет плакать при виде мостика, проект превратится в маленький междусобойчик, а ворота будут радостно приветствовать каждого блудного сына, заглянувшего на огонек.
Политова, кажется, практически не изменилась. В этот раз я ожидала от нее какого-то основательного апгрейда, но Маша, как и раньше, продолжает радовать своими экстравагантными выходками.

Новенькие пришли. Без небольшого «Поля Чудес», конечно, не обошлось: Саша подарил Кривозуб букет цветов, а Сеня исполнил на баяне песню «Рэп – это не наша культура» (был бы неплохой камушек в огород Рассела). Песенка показалась мне милой, но у ребят вызвала куда больше эмоций, чем у меня. Ох уж этот экран, вечно оттяпывает половину драйва.

Собчак жестко прессует второго новичка, говорит, что после Сениного перфоманса у него столько же шансов остаться на проекте, сколько у Ксюши – полететь в космос. Тот запинается и отделывается общими фразами, но пытается держаться молодцом. Получается неважно – противостоять такому мощному прессингу смог бы только опытный оратор. Но такого Собчак, конечно, и задирать бы не стала.

Слушаю тет-а-тет Ксюши и Ольги Моцак. Невольно присоединяюсь к недоумевающему Роме Третьякову: интересно, зачем Ольга вернулась на проект? Выглядит она, конечно, шикарно в этой своей белой рубашке и узкой черной шлейке, но на вопросы отвечает скучно и как-то очень обтекаемо. Как будто что-то скрывает.
В это время Дима Чижевский жарится на «языке» и беседует с Настей Дашко. Конечно же, про Ольгу (кажется, у наших монтажеров сейчас в моде параллелизм). Очень душевно о ней отзывается, но опыт подсказывает, что серьезно к заявлениям Чижевского относиться нельзя.

Ксюша мастерски развела Моцак на признание о том, что Дима ей нравится. По-женски посмеялись. Кажется, Собчак Оле вообще весьма симпатизирует. А может, у нее сегодня просто настроение хорошее. А настроение хорошее, потому что платье красивое (это не мои смутные догадки, это практически цитата – Ксюшины слова).
Слушаю тет-а-тет ведущей и сестер. Да, похоже, Собчак уже перестала надеяться, что участники расшевелят проект, и начала вдохновленно «жечь» сама. «Курица не птица, Болгария не заграница». Это она про новенького Сашу. Сестры в покате. Я бы, наверно, тоже посмеялась, если бы не пресловутый телеэкран, который половину драйва у шуток отбирает.

Начинается лобное. По просьбе ведущей Дашко Сеня задвинул предвыборную агитку. Мол, многие жалуются на то, что шоу стало противно смотреть, а он хочет как-то это исправить, сделать проект более креативным – например, устроить полифонический концерт.
Дашко такой ответ понравился, даже несмотря на то, что Сеня ни словом не обмолвился про импонирующих ему девчат.

В течение дня Собчак намекала всем, кому ни попадя, на профнепригодность Александра, но голоса между ним и Семеном разделились примерно поровну. Я так поняла, что наши мужички вообще собирались оставить на проекте обоих – чтобы, грубо говоря, было кого выгонять в следующий четверг. Но этот вариант сразу зарубили. С небольшим, но все-таки перевесом на проекте остался Семен-креативщик. И если его креатив окажется настолько заразительным, что будет передаваться даже через экран, – то я «за» обеими руками.

Маша Кудрявцева

Только с перспективой на будущее!
Интервью с участниками   

Через несколько дней Наташа Кривозуб уезжает в отпуск. Все подробности об этом отдыхе и отдыхе вообще в сегодняшнем интервью.
Где собираешься отдыхать?
Я улетаю в Таиланд. Лечу из Москвы до Бангкока. Оттуда на остров Самуи. Планирую отдыхать там.

С кем отдыхать будешь?
Со знакомыми, родственниками, друзьями. Туда все у нас съезжаются. Будем жить на вилле премьер-министра. Это просто у родственников есть хорошие знакомые.

Как отдых распланировали?
В первый день мы туда прилетаем, устраиваем банкет в честь прилета. Второй день – шоппинг, потом проведем на яхте пару дней. После этого доберемся, наверное, до моря. А потом обратно, на экзамен.

Кто выбирал место?
Дядя мой, брат моей мамы.

А как ты относишься к курортным романам?
Так как я девушка постоянная, и мне нужны длительные отношения, у меня может завязаться курортный роман, если я буду видеть перспективу его после курорта.

А уже были?
Были. Когда я была в Турции, немножко влюбилась в мальчика из Бельгии. До сих пор мы общаемся. Переписываемся. Он влюбился в меня и очень хочет, чтобы или я к нему приехала, или сам хочет приехать. Но у меня все не хватает времени.

Он тоже человек занятой?
Да. Он молоденький, мой ровесник, но он уже помогает родителям с бизнесом, уже машину себе купил, квартиру. Такой деловой очень.

Как часто с ним общаетесь?
Редко. Тут не хватает времени. Так, SMS-ки. А он еще разговаривает на английском. Ради меня начал учить русский. Но русский все равно знает плохо, поэтому приходится все равно общаться на английском.

Как, по-твоему, чаще заканчиваются курортные романы?
Вряд ли как-то серьезно. Потому что некоторые, уезжая на курорт, оставляют свои вторые половинки дома. В основном, курортные отношения – бесперспективные.

Алла Надина

Наташа: «Все время хочется чего-то нового»
Слово участникам   

Наташин отпуск в Таиланде не за горами. Каким курортам она отдает предпочтение и почему, объясняет сама Наталья Кривозуб.
Вообще, конечно, зарубежным. Но я не могу сказать, что я постоянно куда-то летаю. Была только в Турции. А так я особо не летаю по курортам. Эта поездка, можно сказать, вторая настоящая поездка за границу в моей жизни. Я не считаю отечественные курорты курортами. Тот же воздух, та же вода, та же температура. Все время хочется чего-то нового. А за рубежом все совсем другое, поэтому тянет туда.

Алла Надина

0

529

Анонсы

Тори: "Давайте зароем топор войны".
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1134.mpeg

Атташе

Драка Политовой и сестер:
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1134.mpeg
Атташе

Из ночного. Дашко и Моцак.
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/50637-1.gif
Бесси

Политову застукали в постели с Чижевским
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1133.mpeg
Атташе

0

530

ВЕЧЕРНИЙ   от Alk@
Баян на фоне бородуры впечатляет. Она рассказала, что к ним пришел гармонист Семен…
Голос за кадром рассказал про всяких разных трудно узнаваемых личностей…
/дальше у меня случилась плохая связь… но не думаю что пропустила что-то интересное…/
Новый дом. кухня. маня и Надя про Семена. Надя считает, что он здесь не будет строить отношения, он слишком погружен в творчество…
Муж.спальня. Семен и его баян…
Реклама
Сельхозработы под руководством бузы продолжаются. Поливают то что насажали за эти дни…
Новый дом. кухня. маня и игнатчик про приближающееся женское голосование, про мужчин которых Мане надо выбрать…
Сельхозработы под баян продолжаются…
Гастроли во Владимире. Там зачем то присутствуют скотчи и "жемчужина" Кавказа Давид, а так же виктория и руст… /бедные жители Владимира… мои соболезнования, хороший состав к ним прибыл)))/
Новый дом. кухня. маня и игнатчик про даблов. Маня боится, что они могут причинить ей зло…
Гастроли. Руст рассказывает скотчам, что узнал, что даблы оскорбляют писю в эфире…
Сельхозработы. Буза на правах главного агронома проводит тет с димой2 про моцак…
Диван /я не поняла в каком из зданий расположен этот диван/  Моцак рассказывает Диме, что ей понравился дима2…
Новый дом. кухня. маня кормит степу, степа учит маню, что надо катить яйца к Семену, маня не проявляет энтузиазма. Степа считает, что с такой позицией она потом будет локти кусать…
Тет буза Семен про его симпатии. Ему нравится маня…
Новый дом. кухня. степа ругает маню за то что она не хочет строить с Семеном…
Крыша. Игнатчик жалуется розмарине на депрессию…
На бассейне юля жалуется Диме, что с игнатчиком что-то не то творится…
Крыша. Игнатчик и розмарина…
Презентация семена. Семен показывает видео которое снял сам…я ржала)))) домовцы почему то смотрели на это в полном ахуе и изредка похихикивали… отвыкли бедолаги от хренатива не по домовски, дико им без закидывания яйцами и прочей херни))))
Реклама
Гастроли. Скотчи ведущие. Поет руст /я пошла фиалки нюхать…/
Лобное 21.34. ведущая  бородура. Первая тема – Семен и маня… долгие монологи мани о том, что она личность и так далее… в итоге раскрутили семена на свидание с Маней…
Гастроли. Поет виктория…
Лобное. следующая тема – моцак и дима2… они не пара, но у них есть взаимная симпатия… дима2 приглашает моцак на свидание…
Владимир. Гастроли отплясали, сидят в гостинице, руст обкакивает книги ролей, хвалит книгу скотча…
Реклама
Роли, Сэм и степа уезжают на гастроли…
В "теремке" на "языке" свидание моцак и димы2…
Вип-конюшня. Игнатчик устроил юле разборки по поводу того, что ее что-то не устраивает в отношениях с ним…
В беседке свидание семена и мани… маня говорит ему что у них отношений быть не может и интересуется с кем из девочек он может быть. В ответ Семен приглашает ее на рыбалку…
Вип-конюшня. Игнатчик и юля…
Свидание моцак и димы2. моцак приглашает диму2 съездить с ней в Питер…
Вип-конюшня. Игнатчик выгоняет юлю из своей жизни…
Конец
Анонс на ночной – игнатчик и роза в вип-конюшне искренне чему-то радуются… юля где-то на полу плачет… Семен на камеру передает привет стране и деревне и желает хорошего настроения.

0

531

Виночерпий,
Ну привет! А редактировать кто будет? Маты!!!

0

532

Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Никита и сестры о женском голосовании. Тори и Настя о том же. Роли занимаются на тренажерах. Сеня играет на баяне(пусть будет баян, аккордеон долго писать ))) Политова любуется на себя в зеркало. Каждый занят своим делом, молодцы. Тори уезжает на гастроли. Никита и сестры продолжают "волноваться" о голосовании, считают голоса "за" и "против" сестер. Надя и Политова о том. что Сеня пришел попиарится, что отношений не будет, что кроме баяна в нем ничего нет. Сеня продолжает играть. Реклама.
у меня такое крупное подозрение, что Сеня тот, давно и крепко женат, а привели его в ДД потому , что к огороду нужен баян и русские народные песни и пляски. Стройка, поливают огород, несмотря на дождь и поют " ой цветет калина...", подперев щеки пальчиками. Поют жутко - кто в лес, кто по дрова. Политова готовит обед и общается с Никитой , говорят о сестрах. Гастроли домовян, ведущие Нелидовы, Рустам докладывает им о новшествах ДД - огород и карцер. Там же Тори и Давид. Тэт Бузы и Димы3, он корчит рожи, а говорят они о Моцак, она ему нравится. Шмаров и Моцак о Диме3, что она ему не верит, что она хорошая девочка и ей нужны серьезные отношения - "старые песни о главном"))) Степа и Политова о Сене, Степа , брызгая слюной, убеждает Машу, что Сеня свет в ее окне, она сопротивляется. Тэт Сени и Бузы. Он говорит. что ему нравится Политова, почему-то Буза ему не верит, да и я тоже. Опять Политова и орущий Степа. Никита жалуется Марине на Юле. А Юля жалуется Шмарову на Никиту. Потом показали Сенин клип, посвященный Евровидению. Прикольно. Реклама.
Концерт домовян. Зрители пищат и визжат, полная площадь. Рустам поет про белый вечер. Тори раздает автографы. Потом поет Тори, Руст раздает автографы.Лобное. параллельно лобное. Долго говорят о "симпатии" Маши и Сени.сеня собирается пригласить Машу на романтическое свидание, а Маша аж передергивается. Роме и Степе Сеня очень нравится. Окончательное слово Сени - беру Машу на свидание. Перешли к Диме3 и Моцак. Борода спросила - вы пара или нет? Моцак - а почему сразу пара. Борода - она тебя привлекает сексуально ? Дима3 - ну почему сразу сексуально. Все смеются. Дима3 о том, что она хороший человек. Потом тут же исправляется, что она привлекает его сексуально. Короче, ерунда. Конец гастролей, реклама блокнотика с ДД, на обложке Степа-Боня и Роли. Рустам говорит, что Степу с Боней он еще может вынести, два красавчика, а вот Роли - это домовские фантасты, которые пишут одну книгу в полгода. Реклама.
Старички уезжают на гастроли в Пермь. Дима3 и Моцак на романтическом свидании, Дима3 говорит с акцентом, Моцак пугается, что он "хачик", Дима3говорит. что это шутка. Моцак говорит. что больше не хочет играть, что ей нужны серьезные отношения, но ему она пока не доверяет,блин , сколько можно одно и тоже. Параллельно Никита и Юля выясняют отношения. А Политова одела шаль и пошла "соотвествовать" парню из деревни, а заодно и разузнать его планы отностительно любви. Сеня пригласил Машу на рыбалку. никита уходит от Юли и забирает свои "игрушки" - надувные круги, кресла, какую-то картину и т.д. Политова танцует под баян босиком. В анонсе ночного Марина целует Никиту, Юля где-то рыдает, а Сеня , став на унитаз в ванной комнате, чтобы быть поближе к камере, передает привет в деревню. Все.

0

533

Хамка!
Сестры Шаньгины хамят Ксении Бородиной

http://21.bkyca.net/?video_id=uKtjC8BOmvQ

21см

anutka_s 16.06.2007 01:44 оффорум.

Сегодня в обед в Питере видели Чижевского и Моцак.Они сидели в кафе рядом с Казанским собором. Мило ворковали,обнимались.Дима лежал на груди у Ольги. Никто не обращал на них внимание, один раз подбежала девочка сфотографироваться

0

534

14:53    Настойчивый Сеня
Услышав от Маши Политовой, что он не самый симпатичный герой и она не пойдет с ним на свидание, Сеня не обиделся и не растерялся, а повторил свое предложение. И был вознагражден – девушка его приняла. 

--------------------------------------------------------------------------------

12:17    Недоверчивая Оля
Оле Моцак явно симпатичен Дима Чижевский, но она не хочет торопить развитие их отношений. А все дело в том, что она не доверяет молодому человеку, который так нехорошо обошелся с Тори.

0

535

Солнце собирается стать политиком

Ольга Николаева своему парню: - Дима, собирайся, пойдем в политику.
Девушка учится в школе бизнеса и политики при Государственной Думе

В последнее время зрители «Дома-2» стали замечать, что Солнце (Ольгу Николаеву) почти не видно на проекте. Этим фактом недовольны и участники популярного телешоу. Мол, некоторым из них приходится безвылазно сидеть в периметре, а ей разрешено свободное передвижение.
Оказывается, все «солнечные прогулы» исключительно по уважительным причинам.
- Уже полгода, как я учусь в школе политики и бизнеса при Государственной Думе в Москве. Занятия проходят три раза в неделю. Плюс гастроли. Поэтому и кажется, что меня почти не бывает на проекте, - рассказала «КП» Солнце.
Учиться Солнцу еще три месяца. После обещают работу в органах власти. Однако Ольга говорит, что вряд ли примет предложение. В жизни хочет устраиваться самостоятельно.
- Я сама буду прокладывать себе дорогу. Это в моих силах, - уверенно говорит Солнце.
Постоянным отсутствием Солнца недоволен и ее возлюбленный Дмитрий Шмаров. Как рассказала Ольга, несколько дней назад парень настолько разозлился, что заявил о своем уходе с проекта.
- Но он достаточно быстро передумал. Куда он уйдет?! - с некоторой иронией заявила Солнце.
По всему видно, что Солнце все-таки готовит «тылы для отступления». Иначе для чего эта учеба, дружба с известными людьми. Но прежде чем уйти с проекта, Солнце хочет устроить свою жизнь, обеспечить будущее без телепроекта. Чего не скажешь об Алене Водонаевой, которая, похоже, ушла в никуда.
- Уже неделя, как Алена ушла с проекта. И с тех пор про нее ничего не слышно. И думаю, что ушла она вовсе не из-за Миши (парень Алены - прим. авт.), а просто все надоело. Водонаева уже не раз говорила об этом, - рассказала Солнце.
Впрочем, похоже, что отсутствию вестей от Алены большинство участников «Дома-2» только рады. Лишнее тому подтверждение - их высказывания во время недавних гастролей в Саратове. Кстати, после гастролей в соседнем регионе Солнце приезжала на несколько часов на машине в Пензу. Девушка очень соскучилась по близким, особенно по маме.
- Я очень редко ее вижу. По телефону тоже мало общаемся. Если дозвонюсь, то ей некогда: «Мам, у тебя срочно? Лучше скинь мне SMS». Вот и все общение. А тут хоть вместе немного побыли, - рассказала «КП» мама Солнца Ольга Андреевна.

Ирина ЛУКЬЯНЕНКО, irakp@mail.ru

0

536

Ночной от Светик (солнечные)

Всем привет!
Солнышка нет. Димка в 1 и 2 частях.
1 часть.
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита говорит, что если Юлька не уйдёт, то уйдёт он. Юля говорит, что уйдёт она и начинает собирать вещи.
Каминная. Сеня, Димка, Дима2, Кривозуб и даблы. Играют в настольный хоккей, на то, что кто проиграет тот целует Никиту прямо при Юльке.
ННД. Комната Никиты и Юли. Юля собирает вещи.
Каминная. Игра продолжается.
ННД. Комната Никиты и Юли. Юлька, говорит, что расстаться ей не составит труда и такое отношение к себе она заслужила.
Каминная. Игра продолжается. Даблы дико орут.
ННД. Комната Никиты и Юли. Юлька плачет, но собирается.
Каминная. Игра продолжается. Теперь орут все. Проиграла одна из даблов. Димка предлагает пойти всем и посмотреть как она будет целовать Никиту.
2 часть.
ННД. Ванная. Юлька плачет сидя на полу.
ННД. Все поднимаются в комнату Никиты.
ННД. Комната Никиты и Юльки. Дабл целует Никиту и говорит, что она рада.
ННД. Ванная. Димка говорит Юле, что жизнь не заканчивается.
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита, Кривозуб и даблы. Никита говорит, что ему сейчас хорошо и легко.
Спальня мальчиков. Семён и Юля. Юля плачет. Сеня её успокаивает. И играет ей на какой то фигне. (Клавиатура от аккордиона с трубочкой, которая берётся в рот).
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита, Кривозуб и даблы. Никита о том, что Юля была с ним из-за иммунитета.
Спальня мальчиков. Семён и Юля. Сеня играет на той же фигне. Юлька смеётся.
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита, Кривозуб и даблы. О Юльке.
3 часть.
Улица. Бассейн. Юлька и Сеня. Юлька купается. Сеня на берегу. Сеня говорит, что надо снять стресс при помощи холодной воды. Юлька добавляет: «И начать жизнь с чистого листа» (или с нуля).
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита, Кривозуб и даблы. О Юльке.
Улица. Бассейн. Юлька и Сеня. Юля плавает, выходит из воды.
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита, Кривозуб и даблы. О предстоящем голосовании. Подсчитывают голоса.
ННД. Юлька и Сеня в ванной. Сеня становится на унитаз и в камеру обращается ко всей стране и к деревне. Передаёт приветы.

0

537

На гастролях в Перми Солнце нашла маму

Любовь Балакина дала Солнцу несколько материнских советов.

Конечно, Любовь Балакина – не родная мама Ольги Николаевой. Но так уж сложилось, что все поклонницы девушки в возрасте «за 40», называют себя «Солнечными мамами»

Солнце выглядела в Перми просто великолепно!

– Мне нравится Солнышко, поэтому я слежу за ее судьбой, – призналась Любовь. – У меня только сыновья. И я очень хотела бы дочь, похожую на Олю. Она – светлый умный человек. Конечно, Солнцу тоже свойственны ошибки. Поэтому мне иногда хочется дать ей материнский совет. Раньше мои смс-ки до нее не доходили, теперь Оля обещала за этим проследить.

Любовь Балакина вручила Солнцу красивые часы. Получил подарок от женщины и «главный рыцарь проекта» Сэм – ему достался зонтик-трость.

– Ой, спасибо! – поблагодарил Сэм. – Теперь я буду вызывать на дуэль тех, кто посмеет обидеть мою Настеньку!

Маленькую дуэль прямо на пресс-конференции устроили Настя и Степа. Он превратил флажки с символикой ТНТ в шпаги. Победила дружба. Степа решил по полной программе использовать свое изобретение. Он составил из палочек хорошо знакомое каждому русскому человеку слово из трех букв. Публика не обиделась. От самого эпатажного героя проекта трудно ожидать чего-то другого.

Но на этом выходки Степы не закончились. На реплику о том, что все участник проекта эксгибиционисты, он предложил публике показать свой зад и детородный орган.

– Могу и штаны снять… Хотя нет. У Оли Бузовой попка намного красивее. Олечка, ну покажи зрителям то, что от тебя хотят.

Под общие уговоры всех звезд Дома-2 девушка повертела попой. Роман на это не рассердился, а вместе со всеми с удовольствием понаблюдал за Олиными телодвижениями.

Остальные участники проекта тем временем обсуждали с читателями «Комсомолки» последние события «Дома-2». Например, временную дисквалификацию Рустама Солнцева.

–  Наконец-то мы от него избавились хоть на время, – воскликнул Роман. – Надеюсь, Рустам пробудет в «отпуске» долго. Вообще, кто-нибудь из зрителей его любит?

Одинокое «да» утонуло в гуле возмущенных голосов.

Неожиданно раздалась песня Насти Дашко. Фонограмма играла так громко, что девушка смешалась и покраснела.

– Э… На самом деле Настя сейчас на сцене репетирует, – нашелся Степан Меньшиков. – А здесь сидит ее клон!

Поделились ребята и новинками телепроекта. На территории периметра они разбили настоящий сад: цветы, деревья.

– Мы стали почти садовниками. Строительные специальности тоже почти освоили.

Степа вообще острил постоянно. Но другого зрители от участников «Дома-2» и не ожидали: на то и шоу, чтобы эпатировать публику. И конечно, всех волновал вопрос, не закроют ли телепроект в ближайшее время.

– «Дом-2» не закончится, пока нас смотрят и у проекта высокие рейтинги, – ответила Ольга Николаева. – Будем ли мы в нем участвовать – другое дело. Может, года через года я захочу ребенка или нормальную семью. Тогда придется расстаться с этим шоу.
Громче всех над шутками Степы смеялся...он сам.

На концерте не обошлось без скандала. Навестить экс-коллег пришли бывшие участники «Дома-2» из Перми Сергей Боровиков и Костя Новиков. Друзья успели хорошо заправиться алкоголем. Поэтому одного из них даже пришлось выводить со сцены милиционерам – сам Сережа уходить никак не хотел.

– Ребята наc помнят,  – держа в руках стакан пива поделился с нами Сергей Боровиков. – Мы им звонили. После концерта обязательно встретимся, поболтаем. На Дом-2 я вернуться не хочу. Чего там делать?

-  А вот я бы с удовольствием снова там побывал. После проекта я один из самых популярных мужчин в этом городе, – скромно заявил Костя Новиков.

Но общаться с нетрезвыми приятелями звезды отказались. Поужинав в ресторане, компания отправилась в гостиницу. Лишь Степа Меньшиков решил попробовать ночной город на вкус. Вместе с Владимиром Сосниным – еще одним участником «Дома-2» из Перми – он отправился в модный ночной клуб, где зажигал с местными девчонками почти до утра.
kpd@kp-perm.ru
Подвинцева Екатерина  15 июня 2007

0

538

Спасибо Атташе
С Ева.ру
Психея25 02:47 16 июн 2007
8-го июня видела Солнце на концерте Земфиры, она была с девушкой, длинноволосой блондинкой, за ручки держались:)....

Нарина 17:50 14 июн 2007
брат сегодня видел сегодня сестер в зоомагазине "Папа Карло" видимо там был еще и Игнатчик (они же теперь типа вместе :-) ) выбирали хорька. воть ))
(спасибо Anna)

0

539

Дневник Ромы:

Читинская "Снится Ибиц"

Сидим в аэропорту Кольцово города Екатеринбурга уставшие, невыспавшиеся, злые. В дороге уже 15 часов.
В 3 (по читинскому времени +6 к московскому) мы вернулись в гостиницу после «Вторжения». Вылет из Читы был назначен на 9 утра, естественно подъем в 7. Приехали в аэропорт оказалось, что вылет откладывается из-за грозы в Москве. Вернулись в гостиницу, позавтракали, легли доспать. Снова подъем уже пол двенадцатого. В голове все плывет от разницы во времени и жесткого недосыпа. Выпили в кафе по чашечке кофе и поехали в аэропорт. Оказалось что вылет еще задерживается. Сидим ждем. Ближе к 15:00 по местному вылетели. Но летим в Екатеринбург, так как прямого рейса до Москвы нет.
Само «Вторжение» в Читу прошло нормально. Прилетели, поспали немного в гостинице, провели эфир на Европе плюс. Вечеринка была в местном клубе «Пирамида». Собралось не много народу, около шестисот человек. Наша задача с Олей была отработать MC. Поскольку подобная история нас не касалась не разу пришлось импровизировать. Мне было немного проще я работал в клубе, но Оле было сложно. К концу перового часа программы вошли в колею и отработали на ура.
Дальше было активное общение с представителями принимающей стороны, фотографии с фанатами, раздача автографов. Все как обычно.

16 Июня 2007
спасибо катя

0

540

Netalie написал(а):

Виночерпий,
Ну привет! А редактировать кто будет? Маты!!!

Привет!:) Я матов не увидел:) Тока литературную обработку слов:) На которой хомяки разговаривают:)

0