CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

День 1132: Гастролирует все!

Никите надоела Юля. Его уже тошнит от нее. Она столько ревет, что ее слезами можно поливать деревья в саду.
А презентация Семеновского клипа прошла на «ура». В восторге были и те, кому удалось попасть на концерт участников Дома-2 во Владимире. Тори и Рассел как представители нынешних Домовцев, семейство Нелидовых, Давид и, возможно, еще некоторые мной незамеченные. Другие участники уезжают в Пермь. На другие гастроли. Чтобы осчастливить жителей этого города.

Ну и что?
Репортажи со съемочной площадки   

На лобном месте сидит весьма и весьма привлекательная (не знаю, почему, но Маша представлялась мне очень необычной на вид личностью – например, такой, как Наташа Хим) шатенка и отбивается от настойчивых ухаживаний Сени, простодушно признаваясь, что он здесь не самый красивый.
На работе и в институте, да и вообще по жизни, мне приходится часто общаться с людьми, которые любят «Дом-2». Ну, или не любят. Во всяком случае, человек, который ничего не слышал про славное реалити-шоу, где пятнадцать клевых ребят строят любовь, мне не попался ни разу. Даже моя преподавательница французского, узнав, где я работаю, поджала губы и сделала замечательное заявление: «Интеллигентный человек не должен обращать внимание на подобную «клюкву». Что там интересного? Да они же все курят!». Одним словом, я стихов Бродского не читал, но мне не понравилось. Логичный вопрос – если вы интеллигентный человек и не смотрите эту «клюкву», то откуда знаете, что ребята дымят? – я не задала только потому, что на горизонте маячил очередной зачет.

Так к чему это я? А к тому, что за год общения с фанатами и антифанатами «Дома-2» я сделала один вывод: наше славное реалити-шоу в основном ассоциируется с двумя личностями (это я сейчас о бывших участниках). Первая – Лена Беркова. Не поверите, но друзья, смущаясь и краснея, часто спрашивают, а нет ли у меня ее телефона? Вторая – Маша Политова. Причем если причина популярности Берковой ясна и понятна, то с Марией не так все просто: вспоминая ее, друзья-приятели закатывают глаза, расплываются в улыбке и произносят загадочную фразу: «О, Политова. Да она же там мозг выносила!». На вопрос «А как именно?» следовали невразумительные ответы – пела. В пять часов утра. Ну и что? Да на «Доме-2» кто только ни пел! Пела для аппаратной. Опять же – и что? А сотрудники аппаратной, что, не заслуживают персонального концерта? (Кстати, до сих пор, когда кто-то из участников начинает музицировать, мой знакомый звукорежиссер глубокомысленно изрекает: «Дело Политовой живет и процветает».) Вот если бы она с бензопилой на крышу лазила, как Оля Моцак, или улетела с проекта на воздушном шаре, как Женя Абузяров, ну или, на худой конец, пробежалась по территории голышом, как Дима Чижевский, тогда бы я еще поняла причину пристального интереса к ней. А тут – пела она. Господи ты боже мой, да близняшки тоже поют чуть ни каждый вечер, причем лишенными приятности голосами.

В общем, я была просто счастлива, узнав от коллег, что на проект вернулась Маша Политова. Исполнилось-таки желание Антона Потаповича, ведь в одном из последних своих интервью юноша признался, что очень хотел бы, чтобы Маша посетила их еще раз. Вот она и посетила.

Я приехала на площадку, услышала от коллеги с ТНТ: «Политова тут», – и в предвкушении уставилась на монитор. Вот оно. Сейчас мне будут выносить мозг, и снабжать материалом для репортажей. И что же я увидела?
На лобном месте сидит весьма и весьма привлекательная (не знаю, почему, но Маша представлялась мне очень необычной на вид личностью – например, такой, как Наташа Хим) шатенка и отбивается от настойчивых ухаживаний Сени, простодушно признаваясь, что он здесь не самый красивый. Просит Бородину не называть ее швырой, у которой нет никакой личной жизни. Готовит картофельное пюре. Болтает с Надей. Вместе с Сашей поет под гитару песню о крыльях, любви и дороге рука об руку с любимым. Надя не очень довольна сложившимся дуэтом (хотя песню поют для нее), но, тем не менее, улыбается. Хочется спросить: «И что?». Где та самая взрывная Маша Политова, которая практически стала символом проекта за свою привычку выносить мозг? Не видно ее. Впрочем, может, пока не видно?

Р.S. А мозг мне все-таки вынесли. Чуть позже – на том самом злополучном зачете по французскому языку.

Милада Матыцина

Два свидания и одно расставание
Комментарии к эфиру   

«Наслушалась?» — Дима имеет в виду Торины разговоры о недоверии и лжи. Но нет, Моцак никого не слушала. Ее смущают хитрые глаза Чижевского. Хотя у самой «непростые», сразу замечает Дима. Понять намерения друг друга, просто пообщаться без камер и, соответственно, без свидетелей – вот что будут делать Чижевский и Моцак в Санкт-Петербурге.

У них нет пока никаких близких отношений. Даже непонятно, насколько серьезно кто к кому относится. Но их практически сватают друг другу другие участники проекта. Они в ответ на это назначают друг другу свидания. А кто-то уже узнал друг друга настолько, что это знание не в радость.

Дима Чижевский и Оля Моцак устроили романтическое свидание в периметре. Небольшой столик, два стула, вино, мороженое, фрукты… И важный разговор. Но для начала тост от Дмитрия: «За твой приход. Мне приятно, что ты пришла». И ответ на тост от Ольги: «Мне приятно, что тебе приятно». Оля не хочет больше фиктивных отношений. Хватит. Уже были. Больше не нужны. «Но симпатия же существует?» — пытается выяснить Дима. Да, существует. Оля даже не пытается этого скрыть. Однако она ему не доверяет. «Наслушалась?» — Дима имеет в виду Торины разговоры о недоверии и лжи. Но нет, Моцак никого не слушала. Ее смущают хитрые глаза Чижевского. Хотя у самой «непростые», сразу замечает Дима. Понять намерения друг друга, просто пообщаться без камер и, соответственно, без свидетелей – вот что будут делать Чижевский и Моцак в Санкт-Петербурге. Именно в этот город приглашает Оля Диму.

А Политовой не нравится Фролов. Она без стеснения говорит это всем. И самому Семену тоже. На лобном ее вообще, что называется, понесло. Она не считает его красивым. Хотя он уточняет (чувствуется скромность через призму чувства юмора), что он самый красивый парень в своей деревне. Но Маша берется перечислять всех красивых парней проекта. Тех, кто на лобном присутствовал. О других она как-то и не вспомнила. Дальше она определяет, кто для нее настоящий мужик. Цитирую: «Мужик это тот, кто рубится по-пацански и отвечает за базар». Всем смешно, но Политова серьезна. Она хихикает иногда под звуки всеобщего хохота, но, вероятно, мало понимает, почему. В итоге Фролов приглашает ее на свидание. Которое состоялось в беседке. Под стать Семену Маша становится девушкой с деревни. Она повязывает на голову розовый платок и лузгает семечки. «Хотелось бы пригласить тебя на рыбалку», — в виде пожелания делает предложение Политовой Фролов. Та не отказывается – она с детства не была на рыбалке! Интересно, что у Маши на уме? Ведь Степе она призналась, что Семеновские феромоны ей не подходят. Тогда Меньщиков взбесился почти и сказал, что если бы к Семену все лезли, то Маша лезла бы за компанию! Оценил Степа Семена. Оценит ли его Маша?

Баззи и Игнатчик выясняют отношения. Еще утром Никита жаловался Марине, что Юля его так достала, что в печенках просто сидит. «Как мне от нее избавиться?» — просит о помощи молодой человек. Марина просто выслушивает его. Ничего даже не советует. Вечером же Игнатчик сам созревает до того, чтобы затеять откровенный разговор. После каких-то невнятных объяснений Никита просит Юлю уйти: «Все, уходи. Уходи из моей жизни!» Баззи уходит. Сначала выносит свои вещи за пределы бывшей совместной комнаты, а позже уходит дать волю эмоциям в ванную. Там ей никто не мешает нареветься. Уже ночью при поддержке Семена Юля идет искупаться в бассейне. В знак начала новой жизни.

Алла Собецки

Чтобы выиграть дом, нужно доказать свои чувства
Интервью с участниками   

Ответ на ставший традиционным вопрос «Как вы себе представляете конец проекта «Дом-2»?». На этот раз в роли предсказателя выступает Сэмик.
Сэм, как это будет?
Очень сложно говорить о том, когда закончится проект, – ведь этого никто не знает. Я думаю, что под конец мы все будем жить в одном доме, и самые приоритетные пары будут оспаривать друг у друга приз. Вот так все просто.

Ты бы на кого поставил, если не считать тебя и Настю?
Если не считать меня и Настю? Ты знаешь, если бы я мог выбирать не только среди тех, кто участвует сейчас, но и среди тех, кто выбыл, то я бы поставил на Титовых. Они доказали свою любовь и даже родили ребенка. Но Титовых с нами уже нет, поэтому я не знаю, как ответить на этот вопрос. Подождем – узнаем.

Милада Матыцина

Идеальный человек неинтересен
Слово участникам   

Сэм Селезнев рассказывает о том, какой должна быть идеальная женщина. Увы, этот молодой человек уже в паре. Но кто знает, девушки, может, вам попадется человек, похожий на него как две капли воды? Тогда это небольшое руководство вам очень пригодится.
Для меня важна в первую очередь преданность. В наше время очень сложно найти по-настоящему преданную девушку, которая не засомневается в своих чувствах, а если даже и засомневается, то не пойдет налево. Также я люблю честность, открытость. Вот в моей Насте это есть – что бы ни случилось, она мне все откровенно расскажет. Не знаю, хорошо это или плохо, но это должно присутствовать. А вообще я считаю, что человек, в котором присутствуют одни положительные качества, человек-идеал, неинтересен. Немного отрицательных качеств не помешает.
Если говорить о внешности, то мне всегда нравились обаятельные девушки. Внешность актрисы или фигура супермодели для меня не показатель.
Конечно же, моя девушка не должна быть лентяйкой. Очень не люблю женщин, которые не хотят делать ничего, но при этом ожидают, что за них будут делать все. Если девушка села мне на шею и свесила ноги – это начало конца.

Милада Матыцина

0

542

Евровидение
Песня Семена Фролова на презентации
http://21.bkyca.net/?video_id=TWvCNGuerZo

21cм

сегодня. 01:13. москваком. tiana

всю прошлую неделю наблюдала Алёну с Мими в баре N"JOY,что на Кузнецком мосту. По-моему это и есть его "бизнес"-они оттуда не вылезают по полдня,и Мишаня все время ходит с каким-то ежедневником. ¶

0

543

Голубые новости

Никита Игнатчик забыл про ориентацию и покоряет "Дом-2"

Никита Игнатчик окончательно вжился в образ телезвезды и, забыв про ориентацию, отправился строить семью в популярном шоу ТНТ "Дом-2", где зрители могут наблюдать за ним уже вторую неделю.
"Я давал себе обещание не ходить больше на реалити, но мое мнение резко изменилось, когда на экране появилась Юлия Баззи. Увидев эту девушку, я подумал, чем черт не шутит, и отправился к ней - строить любовь", - признался Никита в беседе с шеф-редактором сайта Lesbi.Ru Ольгой Суворовой.
О Никите Игнатчике заговорили, когда он еще школьником принял участие в реалити-шоу "Семь под солнцем" на Муз-Тв. Уже во второй программе подросток заявил, что он - гей, впрочем, к тому времени о его ориентации догадывались даже осветители и гримеры.
В августе 2006 года Никита Игнатчик стал победителем шоу "Офис" на ТНТ. Его участники 6 месяцев пытались наладить работу фирмы "по удовлетворению культурных потребностей обывателей" - на телеэкране и в жизни. И только два месяца пробыл там наш герой - Никита. Три недели он был боссом. И, как выяснилось, лучшим боссом всех времен и народов...
После победы в "Офисе" Никита Игнатчик пошутил, что впереди - только "Дом-2". Но сейчас он говорит, что выиграть третье реалити-шоу подряд в его планы не входит, хотя, надо сказать, что парень пользуется повышенным интересом женской части аудитории. Но даже если он, интерес, пройдет, то ведь остается вторая часть… Тем более, что ранее кое-что из мальчиков уже "восхищался" геями. Например, Роман Третьяков.
Источник: Gay.ру

0

544

от Attache 08:52
"Сегодня Солнце в режиме on-lain пообщалась на своем форуме, без нас, естественно, не обошлось:

Solnze Солнце Сегодня 02:03:17 (про чат 0933)
Как узнала что вы дозвониться не могли, спецом позвонила ТНТшкам, а они реально не в курсе были. Искренни удивлялись почему же не одного звонка...

Solnze Солнце Сегодня 02:10:00
Еще сегодня был пла на лето типа отпуск и расслабленные мозги, ан нет... Орги придумали развлекалочку на все лето. КОНКУРС! "хозяин Дома2" :jester:
Вчера пришел отказ от моего ведения Рок фестиваля Воздух, что в Карелии :/

Solnze Солнце Сегодня 02:19:09
ЯпонаМатрёна Со здоровьем славабогу... толоько голова периодически закипает от переведения рублей в доллары и наоборот!
Светик Марсик-козел! Зато встаю теперь ранехонько... :wacko: Нам вчера 3 месяца исполнилось!!!! :drink:
Морская А в агентстве по недвижимости мы присметривали, не поверите, недвижимость! :tease:

Solnze Солнце Сегодня 02:26:37
Светик
Как что хотят? Бабла! Конкурс - каждый за себя. все как обычно призентация, потом команда мальчиков против девочек... Голосуют зрители!
ЯпонаМатрёна Дима? Учиться? Конечно! Вот прямо сейчас поехал в клуб учиться Ди-Джейству...
Птаха Да Роме действительно разрешено, меня даже терзают сомнения, что это как работа за деньги...(про наш сайт)
(да, действительно солнечная голова похоже только в состоянии доллары в рубли переводить…Солнышко, поверь здесь собрались ЭНТУЗИАСТЫ, если, конечно, тебе это слово знакомо…Просто те, кто любят Олю и Рому, вместо материальной помощи выбрали информационную поддержку..Давно известно, кто владеет информацией, тот владеет миром, а материальные блага проходящи...)

Solnze Солнце Сегодня 02:33:42
ЯпонаМатрёна как только вылечу с конкурса, не дай Бог, сразу поеду отдыхать. а так по окончанию..
елена с-пб на ребенке все понравилось, такой же страшненький, как и первый. Димка хороший отец, не то что Маюшка
rayban присмотрели... за МКАДом... дорого... кредит на 30 лет... вот думаем, где денег брать!!!!!!!!!! :search:
Sova ну что Дима?! весь день сегодня ругались. вечером нормально
Сурикат Марсику все равно что думает о нем хомяк :)

Solnze Солнце Сегодня 02:46:42
С диском все как обычно :fuck: мне!
Морская да уж давно бросила. месяца три как (про курение)
ЯпонаМатрёна я бы конечно с удовольствие булки расслабила, если бы не эта затея с квартирой. так хочется, чтобы появилось место, которое можно было назвать домом...................... :dirol:
dlp да нормальная она. что ей в ухо скажут, то и говорит (про Бородину)
Птаха почему не поехала? да кто бы меня звал... пусть учится! :ok: а ругались? как всегда не из-за чего
Many учеба нравится, может,хоть поуменею. кстати, через 7 часов пара!
пойду я... да?

РЕЗЮМЕ:
Логист
есть на то причины...(((
С Димоном ругаюЦа(((((
с диском очередной облом((((
ВОЗДУХ отменяется(((((
Отпуск откладывается на неопределенное время((((
Телефонный чат не состоялся((((((((((
Конкурс очередной придумали(((((
Чему из этого радоваЦа???((((
И еще кредит на 30 лет и отказ от ведения фестиваля..."
(спасибо Anna)

0

545

Собчак влюбилась!
Если лобное должна вести Собчак, то это, как правило, час или два ночи. Ксюша раньше в периметре не появляется. В этот раз было то же самое. Мы прождали Ксюшу до двух, прежде чем услышали стук ее каблуков о деревянный настил, ведущий из ее домика к лобному. Ксения Анатольевна шла улыбалась, оголяя огромные зубы она была слегка пьяна. Все ребята встали со своих мест на лобном, чтобы выразить свое недовольство такой задержкой ведущей. И тут Ксюша делает шаг, который обескураживает даже самых ярых бубнил, типа меня – она падает на колени и кланяясь просит прощения у всех участников!!! Ого!
- Ребята простите меня пожалуйста. Дура я, дура. Ну что поделать? Но приехать раньше я просто не могла. Такое раз в жизни бывает! Я уже шесть месяцев без любви и ласки, а тут мужичек меня поцеловать решил. Не могла же я его отпустить. - Ксюша была явно в хорошем настроении. Ребята услышав такое понятное дело раздобрели.
- Ну и что, поцеловал?
- ДА! Вот так. – Ксюша показывает, как страстно мужчина схватил ее за шею и запрокинув голову поцеловал. – Представляете!
- Ого! А кто это? Это тот который тебя по музеем водил?
- Да тот! Представляете, я без секса уже шесть месяцев, а он меня по музеям да выставкам водит! Интеллигент.
- А что в другое время нельзя было? Ну не сегодня, чтобы мы так долго не сидели? – Продолжал обижаться, кто-то из ребят.
- Да если бы я его сегодня не дожала, не знаю когда бы все произошло. Так бы и тянулось все… Так что извините, пришлось пустить ваше время в расход.
Такая Собчак бывает редко: блестящие глаза, размазанная губная помада, слегка пьяная, но счастливая. Ксюша посылает всем воздушные поцелуи, машет рукой, улыбается. Приятно видеть ее такой счастливой.
Лобное она провела так же легко, играясь.

17 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

От и пойми женщин :) В первый же день надо спрашивать: Ты скока без секиса и тащить в койку?: :)

0

546

Внимание конкурс.
Хозяин Дома 2.
Так называется новый конкурс, который будет идти все лето. Конкурс одиночный, где будут соревноваться все! Даже ребята состоящие в парах, являются друг другу конкурентами. Помогать друг другу нельзя! Если молодой человек из пары помогает своей девушке или наоборот – это считается грубым нарушением правил и пара дисквалифицируется. Схема конкурса традиционная: презентация на которой надо объяснить, почему именно ты достоин звания хозяин дома 2, за ней творческий конкурс, далее конкурс уборки дома у ведущих (Собчак или Бородина), приезд родителей, на котором будет оцениваться гостеприимство хозяев и финал.
Конкурс продлиться два месяца и в конце лета подведут итог по зрительскому голосованию. Победителю достанется пятьсот тысяч рублей! (минус налог 35% конечно) Итого борьба за 325 тысяч рублей объявляется открытой!
Версия для печати
17 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

Ромик кАнешнА себя видит победителем:)

0

547

ВЕЧЕРНИЙ    от Alk@
Бородура рассказала, что вчера через час после лобного расстались игнатчик и юля…
Голос за кадром тоже озвучил эту трагедь с расставанием, а так же рассказал что дима2 ночевал в постели мани…
Новый дом. кухня. Юля маня и Сеня. Сеня говорит Мане что за ее плохое поведение он с ней на свидание не пойдет и не будет больше делать попыток построить что-то с ней… 
Старый дом. кухня. игнатчик и даблы…
На "языке" виктория рассказывает диме2 о своих подозрениях что даблы пытаются развести ее на конфликт, потом обвиняет диму2 в том, что он пиарится за ее счет…
Бассейн. Юля и Сеня про маню, которая ночевала с димой2, потом юля приглашает Сеню летать на парашюте…
На "языке" дима2 жалуется Игнатчику что виктория его не хочет отпускать…
Реклама
Сельхозработы под руководством даблов и какого-то Сергея, который показывает, как поливать удобрениями деревья. Солнца нет, Дима присутствует…
В ворота зашла моцак, она вернулась из города…
Сельхозработы…
Женск.спальня. дима2 обнаружил у моцак засос, она уверяет что это не засос и вообще она никогда не изменяет…
Сельхозработы. Маня просится к сене на ручки, Сеня предлагает ей взять грабли и идти к нему…
На "языке" тет бородура дима2, про то как он ночевал с Маней…
Даблы и маня про ее ночевку с димой2…
Курилка. кривозуб рассказывает моцак как слышала что маня рассказывала виктории как дима2 ночью трогал ее за попу, а она его послала. Кривозуб спросила у димы2 зачем он ее трогал за попу, дима2 объяснил что для того чтобы проверить во что она одета… моцак говорит что с димой2 у них нет никаких обязательств…
На "языке" тет бородура и игнатчик про разрыв с Юлей и про даблов…
Курилка. игнатчик и юля, финальное выяснение отношений /надеюсь что финальное, мозгоклюев и без этой парочки в моем телевизоре хватает/…
Виктория уезжает куда-то, маня провожает ее до ворот…
Вип-конюшня, даблы рекламируют эпилятор…
Бассейн. Игнатчик и кривозуб про юлю, которая переживает разрыв с игнатчиком…
Реклама
Лобное. 21.32. в роли ведущей бородура. Солнца нет, Дима присутствует, в обсуждении офигительно интересных тем участвует…
/поскольку темы безумно офигительные, я от подробного пересказа воздержусь))/
Первая тема – разрыв игнатчика и юли, и его отношения с даблами…
Потом юля пригласила Сеню на рыбалку и высказала своё фи Мане, которая неуважительно отнеслась к сене…
И плавно переходят к теме ночевки мани и димы2 в одной постели…
Маня объясняет что у них просто было одно одеяло на двоих, сексом они с димой2 не занимались. Дима2 подтверждает… в ходе беседы выясняется что было два свободных одеяла…
В исполнении бородуры реклама телефона, для прямых разговоров с героями Д2… надо полагать, это тот самый телефон благодаря которому вчера куча народу так круто потратила бабки впустую…
На "языке" маня и моцак про диму2. моцак уже передумала ехать с ним в Питер и дело не в том, что он с Маней ночевал… пришел дима2, моцак ставит его в известность что едет в Питер одна, маня и дима2 уверяют ее что у них секса не было…
Реклама
Вип-конюшня. Маня рассказывает Наде  что моцак не берет с собой в Питер диму2, маня переживает потому что хочет дружить с моцак, а моцак верит что у нее с димой2 что-то было…
Женск.спальня. моцак юля и даблы. Даблы считают одеяла которые были свободны этой ночью… моцак рассказывает что не берет диму2 с собой в Питер после такого поворота…
Новый дом. кухня. Александр стучит в барабан, Надя просит его не стучать, ругаются…
Женск.спальня. моцак уверяет диму2 что не обиделась, но ей было неприятно на лобном, потому что дима2 до начала лобного не сказал ей о том что случилось. Дима2 говорит что переживает, хочет с ней в Питер поехать…
Вип-конюшня. Александр и Надя…
Женск.спальня. моцак и дима2…
Бородура пригрозила что завтра мне покажут продолжение разборок на тему – маня моцак дима2…
Конец
Анонс на ночной – новый дом, кухня, виктория и юля…

0

548

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

Сегодня главный герой ДД - постель. Очень много раз повторяется это слово в разном контексте. Ну и целый день перетирают то, что Политова и Дима3 спали вместе в одной постели, больше говорить не о чем, старичков нет в периметре, а Политова есть.
Сеня, Политова и Юля на кухне нового дома. Юля и Политова о ночи, проведенной с Димой3. Сеня о том, что все , с Политовой ничего не будет. Никита очень довольный сообщил, что ему нравится спать с сестрами. Дима3 и Тори . Тори предьявляет Диме3, что он обсуждает ее холодность в постели с другими, она же, как порядочная женщина не говорит никому, что у него размер подкачал, телезрители не в счет. Юля флиртует с Сеней возле бассейна. Дима3 жалуется Никите на то, что очень тяжело жить в сообществе, где есть человек ( в данном случае Тори), который не хочет отпустить тебя, что каждое его поползновение в сторону других женщин может закончиться трагически. Никита сравнивает Тори с Клеопатрой. Реклама.
стройка, прорабы сестры, удобряют яблони, долго и подробно. Приехала Моцак. мило общаются с Димой3. Моцак говорит. что она женщина верная, если она в отношениях, то не изменяет. Дима3 говорит, что он такой же, верный. У меня твердое убеждение, что Дима3 и Моцак знали друг друга на воле, вот убейте меня , если я не права. Тэт Димы3 и Бороды. Дима3 рассказывает, что спал с Политовой потому, что было одно одеяло на двоих, не было выхода у него. Показали несколько телодвижений Димы3 и Маши под одним одеялом, по-моему развод. Дима3 утверждает, что секса не было. Борода не верит. Тэт сестер и Димы3, говорят о том, т.е. о постели. Маша говорит. что секса не было. На вопрос, а если бы Гена пришел, Маша сказала - нормально. А Сеня ? Маша сказала. что Сеня ей неприятен по энергетике. Кривозуб рассказывает Моцак, что Политова рассказывала Тори, что Дима3 трогал ее за попу , но между ними ничего не было. Моцак сказала. что ей все равно, т.к. у них пока никаких отношений нет. Никита и Борода о том. что Никита сейчас рад, что освободился от Юли, что ему классно спатьс сестами. Тори рекламирует "ob". Юля и никита ругаются по-тихой. Политова куда-то провожает Тори. Сестры рекламируют эпилятор. Кривозуб и Никита о том, что Юля наверное влюбилась в Никиту, она плачет, ей больно. Реклама.
лобное. Начали с Юли и Никиты, о их расставании.потом вспомнили, что никита спит в одной постели с сетрами, но это чисто по-дружески, но все возможно в дальнейшем. Юля приглашает Сеню на рыбалку, т.к. с Машей не вышло. Потом поговорили об отношениях и уважении. Шмаров о своем , о наболевшем, он сказал - Сеня, может быть ты просто попал на пути девушки, которая только что рассталась с другим и ей все равно с кем сейчас "строить". Плавно перешли к тому, что Сеня отказался от Политовой потому, что она спала в одной постели с Димой3. Долго интриговали зрителей - было, не было. Борода - что было ? Политова - мы просто спали. Дима3 опять о том, что одеяло было одно. Борода перешла к Моцак. Шмаров спросил Диму3 скем он будет спать вследующий раз, когда Моцак уедет куда-нибудь. Все поржали. Моцак сказала, что у них с Димой3 нет отношений, так что он может спать с кем угодно. Политова опять о том, что между ними ничего не было. Кривозуб спросила зачем он трогал Машу ? Дима3 - чтобы узнать в чем она))) Сеня заступился за Диму3, что одеяло было одно ,а Дима3 безотказный. Сеня верит Диме3. А вот сестры усомнились в правде, они сказали, что одеяло можно было взять с их постели, т.к. они спали с Никитой в другом доме. Логично. Политова обьясняет Моцак, что у нее с Димой3 ничего не было. Моцак говорит. что она передумала брать Диму3 в Питер с собой, что Дима3 ей писал всю ночь СМСки, а сам спал с Машей. Политова переживает за страдающего Диму3, страдалец тут же нарисовался, пообнимал Моцак, она спокойно восприняла его обьятия, но сказала, что в Питер поедет одна. Почему то я верю, что ничего у Маши и Димы3 не было, так , обычные домовские сказки, тоже мне интрига. Реклама.
Политова продолжает переживать, что Дима3 не поедет в Питер. Сестры говорят Моцак опять о том, что одяла были. Моцак - я хотела взять его с собой в Питер, чтобы мы поближе пообщались, но теперь не хочу. Моцак говорит все без эиоций, тихо и спокойно. Небольшая перепалка между Сашей и Надей, из-за того, что Саша стучал в там-там и мешал Наде. Дима и Моцак опять о "постели". Дима3 говорит, что он влюбился, что он переживает, что он хочет поехать с ней и вообще хочет быть с ней. Саша и Надя у себя. Саша занимается уборкой, Надя грызет семечки. Дима3 положил свою голову Моцак на колени, она гладит его по голове. Ну не верю я , что можно постороннего человека, которого ты практически не знаешь вот вот гладить по головке. Моцак говорит, что ей нравится такой тип мужчин, что он ей родной (уже?))) В анонсе ночного Тори обьясняет Юле, что Юля плачет потому, что у Юли не склалывается ничего ни в личной жизни, ни в контекскте шоу.

0

549

Ночной от Светик (солнечные).

Солнышка и Димки нет. (Птаха, увы…    Меня казнят или помилуют?    )))))))))))))

1 часть.
ННД. Комната Саши и Нади. Надя лежит на кровати и плачет. Никита в каком то странном костюме стоит рядом. Заходит одна из даблов и начинает успокаивать Надю. Та обижена на Сашу, вроде тот пошёл во что то играть с Политовой, а надо в комнате убраться. (Ай да Машка, на все руки от скуки).
Улица возле нового дома. Машка, Моцак и Дима2. Маша всё оправдывается.
ННД. Комната Саши и Нади. Саша пытается убираться, Надя говорит, что сделает всё сама.
2 часть.
Спальня девочек. Моцак, Дима2 и Юлька. Моцак говорит, что Юльку хотят слить на голосовании. Юлька считает, что это предательство и завтра ей надо общаться со старым домом.
Столовая нового дома. Тори и Маша. Тори сидит за компьютером и возмущается, что ей сломали комп. Обсуждают Диму2.
Новый дом. Саша и Дима2 поднимаются в комнату девочек.
Столовая нового дома. Юлька и Сеня. Юлька говорит, что она к кому то (не поняла) привыкает и если она сейчас уйдёт, ей же будет лучше, т. к. она не готова сейчас к серьёзным отношениям. (как то так).
ННД. Комната Никиты. Никита и Дабл. О предстоящем женском голосовании.
Столовая нового дома. Тори и Юлька. Юлька плачет. Тори её успокаивает.
3 часть.
Улица, около ННД. Юлька и Никита. Юлька сквозь слёзы пытается понять, что между ними было игра или нет. И что ей делать дальше уйти за периметр или остаться здесь. Никита говорит, что ей надо остаться и продолжать жить дальше. Мол, раньше же она была тут без него.

0

550

19:06    Советы от Маши
Маша Политова уже участвовала в проекте, и знает самую важную тайну успешного участника. Ее-то она и открывает Семену: «Нужно уметь строить отношения с людьми, чтобы они против не голосовали». 

--------------------------------------------------------------------------------

17:07    Уроки английского
Чижевский знает английский язык в совершенстве. Он даже жил в США два года. А вот Оля Моцак никак не заставит себя выучить язык. Но ничего, Дима вроде как пообещал: «Выучим!». 

--------------------------------------------------------------------------------

15:07    Мальчик-одуванчик
Дима сообщил Оле Моцак, что решил отрастить волосы. Причина серьезная: «А то я как мальчик-одуванчик!». 

13:01    Он ей неприятен
Тори спросила у Маши, нравится ли ей Семен. Маша откровенно заявила, что парень ей неприятен. Более того – он ее раздражает, особенно когда показывает, что воспринимает Политову, как маленькую девочку.

0

551

С сайта Калганова

rustam.s
сегодня в 23:34
привет ,маленькие ))Это Рустам ,я седня прилетел из Краснодара,был в Сочи пару дней .Тур завтра куплю и сразу дам знать-куда еду!)))В Доме начался конкурс -КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?Среди чуваков .Тори подралась с сестрами.
rustam.s
5 минут назадгенка с поляны звонил .у всех забрали мобилы и компы.его все игнорят даже Политова.от нее я такого не ожидал ,сколько раз она была в такой ситуации ,когда ее гнобили все вонючки и на тебе ...Надеюсь одумается .Пеппи вроде как беременна от Габби.
LadyOrhideea
Русь,как тебе Машка? Готов с ней любофффф строить?-))
rustam.s
1 минуту назад
готов!?да мы год не расставались перед моим вторым приходом расстались .очень близко
общались -она же волшебная

0

552

Неужели хомяков лишили всех средств связи (телефона, интернета)? Как же они теперь без общественного мнения свое поведение корректировать будут? ))

0

553

С сайта Калганова

Секси Леди17
Руся с какого бодуна запретили компы и телефоны?
rustam.s
5 минут назад
насчет телефоноффф-пользуйся не хочу,тока прячься куда нидь,но аппаратная устала постоянно напоминать ребятам -"ТЕЛЕФОН!"вот и приняли решение.А Степа тот ваще не вынимая трещал весь день .А компы забрали тоже из-за него .Ими Можно пользоваться после 00 часов ,но он день деньской за ним .Вот так)
борода
А кого выгнали на женском?
rustam.s
1 минуту назад
выгнали юлю.а интересно то-что она уходя сообщила продюсеру ,что ждет ребенка от ...Степы .это Степка мне седня рассказал ,звонил с другого проека тнт ,где снимается несколько дней.Но ребенка там нет,Степа секс делает с резиной и никогда без.

LadyOrhideea
Русь,как настроение??? Боевой настрой присутствует,или отдыхаешь пока??
rustam.s
1 минуту назад
в сочи плохо ,я не ломаюсь ,но измучали вниманием .Людям не откажешь в просьбе сфотограф.-стыдно и два дня подряд на моих плечах отвесели сотни народу))иногда хочется уединиться и не получается))
борода
Русь, ты извини за такой вопрос...А чего у тебя после концерта кровь на лице была?
rustam.s
2 минуты назад
не было .ты ошибся .если бы что случилось-я бы вам рассказал
Секси Леди17
Руся когда концерт в Москве что столинчанам делать например мне!
rustam.s
неделю назад пели на поклонке \.я тори и степа

0

554

Charmante написал(а):

Неужели хомяков лишили всех средств связи (телефона, интернета)? Как же они теперь без общественного мнения свое поведение корректировать будут? ))

Ромик проинформирует:) ему орги разрешают пользоваться:)

0

555

Ждем-с инфы ))

0

556

Продолжение:
С сайта Калганова

Секси Леди17
Жаль Русечка не сумела прийти а чё мне Третьяков писал то что он с вами был?
rustam.s
забыл.он вел )
MaRgO
когда на Кубу????
rustam.s
завтра куплю тур -у меня еще две недели отдыхы)
борода
А как дела у Аленки?
rustam.s
алена не выходит на связь.ой ,знали бы вы все перепетии ее ухода .
Секси Леди17
Русечка кто из Страичков кроме Алёны Тори и Стёпы те реально нравится ток честно я не по внешности а по уму и оброзованию?если уж я тя совсем задолбала то ссори
rustam.s
хитрая Дашко ,за поляной любит ,в периметре как от чумного
ПРо егора Питерского))Ребята ,он идеален просто ,очень рад ему и умен он ,шибко
Секси Леди17
Русятак у тя есть хотя бы одна песня на русском?
rustam.s
две даже -одна тут в мультимедии -Белый вечер,вторая-Недопонимае.Уже пою ее.она совсем новая.

0

557

От КалГан молодец! )) Не забывает с народом пообщаться, авторитет позарабатывать. )) Почему-то вспомнилась фраза из сказки Филатова:
"Там собрался у ворот
этот, как его...народ! "

0

558

LadyOrhideea
Русь,недавно Гена дал интервью корреспондентам КП в Молдове по поводу жизни в Д2.В этом интервью он рассказывал о зарплатах участников проекта, и что чем больше стаж пребывания на проекте-тем более высокая з/п.
Разрешается ли участникам проекта разглашать подобную информацию,тем более,что он указывал цифры??
rustam.s
у на не зарплата ,а вознаграждение -странно ,что он об этом говорил

0

559

Вознаграждение-понятие неопределенное. Тогда интересно, от чего оно зависит-от количества СМСок тому или иному персонажу, купленных сувениров с их физиономией, и т.д.? Хотим, типа, дадим денЮжку, хотим - фиг? Так же, как мифический уже главный прЫз.

0

560

Charmante написал(а):

Вознаграждение-понятие неопределенное. Тогда интересно, от чего оно зависит-от количества СМСок тому или иному персонажу, купленных сувениров с их физиономией, и т.д.? Хотим, типа, дадим денЮжку, хотим - фиг? Так же, как мифический уже главный прЫз

На оффе Сруся писал шо получает 6 штук. БарОн (знакомая Кривозуб) на Гламе писала, шо старички с фотосессиями, гастроллями  штуку в месяц на руки и 4-5 на карточку. И можно снять в конце года . Что то так.

Отредактировано Виночерпий (2007-06-18 01:29:05)

0