Ну что ж, вполне прилично для людей без ярко выраженных талантов и специального образования. )) А если еще и момент "вселенской славы" грамотно использовать, как РОЛи , например, так вообще шоколадно получается. ))
Новости о Д2
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622007-06-18 10:09:29
День 1133: Иногда лучше жевать…
Узнав, что Маша Политова провела ночь под одним одеялом с Дмитрием Чижевским, Семен Фролов отказывается брать Марию на рыбалку: «Я так подумал… Может быть не стоит…» Для Сени самое неприятное, что с человеком по-хорошему, а он поступает по-хамски.
А Виктория Карасева просит Диму Чижевского не пиариться за ее счет вынесением интимных подробностей на всеобщее обозрение. Ей тоже есть, что сказать, но она же не говорит. И Диме бы стоило прекратить откровенничать, считает Карасева.
Секса не было!
Репортажи со съемочной площадки
Бородина вызвала Дмитрия на приватный разговор. «У вас с Машей был сегодня ночью половой акт?» – обладая достаточными основаниями для вопроса, спросила после небольшого вступления Ксения Бородина.
«Здесь по секрету ничего сказать нельзя. А выходить из комнаты каждый раз не резон», – говорила Наташа Кривозуб Никите. А я слушала и думала: верно ведь! И как бы кто-то что-то ни пытался скрыть на территории «Дома-2», тайное непременно станет явным. Сегодня на повестке дня был один вопрос: что Чижевский и Политова делали ночью в одной постели?
Дима не ожидал допроса. Большую часть дня он провел в компании Оли Моцак. Ребята были вместе на кухне, у бассейна и в других открытых для камер местах. Общались, смеялись, ели и мыли посуду. Вернее, все делал Дима. Просто он хотел, чтобы Зая не напрягалась и была сыта. За столом Чижевский объявил, что у них с Олей не будет секса, пока они не решат, что им нужны дети. Моцак была в восторге: «Да! Класс! Мы будем вместе когда-нибудь, но у нас никогда не будет обязательств».
Бородина приехала на площадку как раз после этой беседы. И вызвала Дмитрия на приватный разговор. «У вас с Машей был сегодня ночью половой акт?» – обладая достаточными основаниями для вопроса, спросила после небольшого вступления Ксения Бородина. Дима усмехнулся и твердо ответил, что нет, не было. Ведущая возразила – камеры много чего интересного зафиксировали. И Дима решил, что необходимо все объяснить, чтобы таких вопросов больше не возникало. Дело в одеяле. Непонятно почему участникам не хватает теплых одеял. Чижевский приготовил себе одно, но его забрала Маша. Не мерзнуть же ему! Вот он и пошел к Политовой. Все справедливо. Дима согласен, что могли быть какие-то подозрительные колебания одеяла, но это еще не говорит об интимной близости! «Мы сразу заснули», – заключает Чижевский. «Оле ты рассказал?» – сомневалась Бородина. «Что рассказывать? Маша мне симпатична как человек, не как женщина. Секса не было. Клянусь», – настаивал Дима.
Свидетелей из спальни не опросили. Поэтому вся информация о ночи Чижевского и Политовой была добыта из тет-а-тета с Димой и обсуждения на кухне Нового дома. Дима с Машей в присутствии Оли удивлялись: как такое вообще можно было подумать?! И это все, на чем можно строить догадки относительно того, скрывают ли Чижевский с Политовой что-либо, или то, что они говорят, и есть чистая правда.
Хорошо, что с сегодняшнего дня на «Дом-2» можно позвонить. И если трубку возьмет Дима, можно обо всем спросить его самого. Не знаю, скажет ли Чижевский что-то новое, но попытаться можно.
Алла Надина
Угрызения совести
Комментарии к эфиру
Оказывается, ситуация не была безвыходной, как это пытались представить Чижевский с Политовой. Так что совесть начала мучить и Диму, и Машу. Причем Маше все равно, как эту ситуацию видят зрители. Ей важно только мнение Оли.
Вот непонятно иногда, зачем устраивать то, за что в ближайшем будущем наверняка придется извиняться? Почему нельзя сразу сделать все как надо? Чтобы и совесть не мучила, и ближайшее окружение на нее не давило? После просмотра сегодняшнего эфира мне стало ясно: Чижевский сожалеет, что не подумал еще и еще раз, прежде чем совершить поступок, который сделал Диму героем выпуска.
Вот правильно объясняли Роза и Марина: проблема не в одеяле, как обозначили это Политова и Чижевский. Свободных одеял было много. Как самый простой вариант – взять одеяло с кровати Оли Моцак. Ее-то в периметре не было. Плюс еще одеяла из двух других домов… Стало ясно: ситуация не такая безвыходная, какой ее пытались представить Чижевский с Политовой.
Маше без разницы, что подумают зрители. Для нее важно только мнение Оли. Кроме того, Маша понимает: то, что все ополчились на нее, никак не поможет ей подружиться с Моцак, а ведь Политовой очень нужна эта дружба.
Дима тоже напрягся. И хотя Оля говорит, что у них нет обязательств друг перед другом, и Чижевский может спать где и с кем угодно, Моцак очень неприятно: «Я на лобном идиоткой выглядела». Несмотря на это, девушка просит Диму не париться — она не обиделась и не перестала с ним общаться. Но Дима парится: «Я переживаю. Ты мне нравишься. Я влюбился, можно сказать». Оля улыбается и говорит: что бы ни произошло, обязательств нет. Чижевский знает, только в данном случае обязательства ни при чем – все делается по совести. Моцак приятно это слышать, однако после всего пережитого брать Диму в Питер она не хочет. Тем не менее, Чижевский — в который раз — признается Ольге в симпатии, кладет голову ей на колени и говорит, что хочет быть с ней. Везде и всегда. И в Питере тоже. Оля оставляет последнее слово за собой и пока не дает окончательного ответа насчет поездки.
Оля не берет Диму в Питер, Сеня не берет Машу на рыбалку. Не совсем в рифму, зато — правда. Как и то, что Сеня разочаровался. Возможно, он верит Маше, что между ней и Димой ничего не было, однако ничего не может с собой поделать.
Не знаю, научит ли эта ситуация Чижевского жизни, или нет. Может, осторожней будет. И поймет: лучше лишний раз поставить себя на чье-то место и представить, что будут чувствовать другие люди. Но пока я радуюсь хотя бы тому, что Дима понял — он неправ.
А чему эта ситуация научит Машу, я даже предположить не могу. Такая непредсказуемая особа, что от предположений лучше воздержаться.
Алла Надина
Семен: «У нас и летом ходят в шапке»
Интервью с участниками
Новый участник проекта выделяется на фоне остальных главным образом тем, что большую часть дня ходит в шапке. В сегодняшнем интервью Семен объясняет причину этого.
В шапке не жарко?
Нет. Я уже привык. У нас и летом ходят в шапке.
Где это у вас?
У нас в деревне, в Тверской области.
Это же недалеко от Москвы!
На границе с Псковской, на севере Тверской наша деревня.
А зачем?
Просто. Это удобно. Голову не напекает, то есть защита от солнечного удара.
Разве в шапке не жарче?
Не-ет! Это так кажется. Я когда в Египте был, очень даже хорошо было. Кто-то парится без головного убора, а я чувствую себя комфортно.
Сколько шапок у тебя на смену?
Ну, есть. А эта одна из любимых. Она именно летняя.
А мех на ней тогда зачем?
Это специально так.
И непродуваемая на вид ткань тоже специально?
Это так кажется. Здесь очень все хорошо.
Алла Надина
Семен: «Я его не выиграю»
Слово участникам
Он играет на аккордеоне и ходит в шапке в тридцатиградусную жару. Его зовут Семен, и в нашей анкете он расскажет немного о себе.
Любимые духи/туалетная вода? Нет таких.
Стиль одежды? Нет.
Чем занимался до проекта? Творчеством.
Образование? Высшее.
Немного о семье. Моя семья живет в деревне.
Есть домашние животные? Нет, в общаге неудобно их содержать.
Любимая еда? Драники со сметаной.
Любимый/нелюбимый запах? Драников/испорченных драников.
Хочешь иметь детей? Да.
Планы на будущее? Сделать следующий клип.
Чем собираешься заняться сразу после проекта? Делать клип.
Хобби? Делать клипы.
Мечта всей жизни? Делать клипы.
Мечта на проекте? Делать клипы.
Главная симпатия/антипатия на проекте? Маша Политова/Маша Политова.
Любимая музыка? Своя.
Любимый фильм/актер? Не могу выделить любимый.
Любимая книга/писатель? Не люблю книги, не люблю читать.
Что будешь делать, если выиграешь дом? Я его не выиграю.
Алла Надина
Поделиться5632007-06-18 10:26:04
Не было у нас секса, я даже трусы не снимала!
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Я приехал с дачи, где испытывал триммер 1000вт. Когда трава по пояс, то меньшая мощность не позволяет отдыхать, гуляя по участку. За два выходных мне удалось скосить 1/3 общей площади в 6 соток. Теперь я имею стог сена типа как на картине Моне. И вот приехал я домой, специально шел медленно, глядя по сторонам, но, стерлядь, пришел ровно в 21.40, опоздать не удалось. Скрепя сердце, я включил телек и увидел на экране какого-то паренька в меховой шапке. Почему-то мне вспомнился мой стожок. А дальше Маша и говорит: мы не занимались сексом. Я сразу подумал, что с этим она не занималась, который фрика из себя изображает. Но нет, это оказался трудовик. Я не очень понял, но там ситуация, вроде, сложилась неординарная, там, вроде, одеяла трудовику не хватило, вот он и полез к Маше, там тепло.
А трудовик этот, оказывается, уже за Моцак ухаживает. Много я пропустил. Короче, с приходом Маши Политовой и Моцак возобновились подвижки на любовных фронтах, а сестры со своими интригами оказываются неактуальными и в жопе.
А пока Шмаров, которого я с Николаевой давно не видал, задал вопрос, он хочет стать интеллектуальным: с кем мы обнаружим трудовика, в чьей кровати, когда Моцак в очередной раз, как моя Николаева уедет куй знает куда? Шмаров зажигает.
Кстати, у Моцак хорошая модная прическа, но она, как и прежде, скучновата. В ней участники находят что-то такое, что недоступно взору рядового телезрителя. А Маша говорит: я просто не понимаю, как это вдруг на лобном стали говорить, что у меня с трудовиком был секс. Что такое? По-моему, я очень долго отсутствовала, у вас теперь принято сразу сексом заниматься? Да! Да! закричала прораб, сразу! Ну, было у вас? Было?
Тут взял слово Сеня в шапке. Он очень серьезно разговаривает, так фрикам говорить не подобает. Он сказал, что доверяет трудовику. А дальше сестра, которой очень завидно, что у других начали развиваться любовные линии, а у ней нет, стала разъяснять, что одеял было целых два, одно принадлежало её второй сестре. Почему Мария не взяла это одеяло? стала задавать удивительный вопрос сестра, но никто ей не ответил ввиду малой важности вопроса.
После пошла Маша поговорить с Моцак. Кому, говорит, я сделала плохо, что мне приписывают прелюбодеяние? Учитывая, что Маша тут уже в третий раз, я никак не могу объяснить наивность этого вопроса. А знаешь ли ты, ответила Моцак, что в то время, когда трудовик спал с тобой под одним полутораспальным одеялом, он мне смски строчил, что не может без меня жить? Не возьму его в Питер по делам. Ничего Маша не ответила, она девушка грамотная в смысле правописания, а трудовик имеет профессию учителя труда и стриптизера, у него с грамотой неважно, так Маша подсказывала ему, как писать слово без тебя, трудовик хотел писать бес тибя жить. Кстати, внешне он вылитый африканский майя.
Тут к беседующим подружкам подошел объект обсуждения и спрашивает: Маня, кого из нас хотят подставить? Ах, сказала Маша, почему чижик должен страдать и не ехать в Питер? Не было у нас секса, я даже трусы не снимала! Ха-ха-ха! засмеялись телезрители, тут на проекте такие ухари, они и сквозь трусы могут, нас не обманешь!
А сестры подняли планку, окружили отдыхающую Моцак и говорят: три одеяла было, три! Ни куя себе? Да, сказала Моцак, это ж просто зашибись! Не беру его в Питер.
А ВДВ на кухне стал бить в национальный бубен. Надя била по стулу ложками. Такой у них семейный оркестр. И вдруг Надя говорит: прекрати стучать! Я даже не понял, может она что другое в виду имела? Но нет, она запрещала бить в бубен. И они стали ругаться на ровном месте, причем ВДВ был крайне агрессивен, а когда они стали кричать: не повышай на меня голос, и кидать в другдруга ложки, то ВДВ метил прицельно и размахивался как Давид, когда он угробил Голиафа. Я репетирую! кричал ВДВ, вкладывая все силы в очередной бросок. Не надо таким тоном! кричала Надя, не по-женски мощно делая ответный бросок. Потом они пошли к себе в конату, и там ВДВ стал двигать кровать вместе с Надей, чтобы достать свои воздушные шарики. Придавила, говорил он, чуть не плача, мои шарики любимые! Я могу и встать, испугалась Надя, встала и села у окна, чтобы глядеть в него, как Наташа Ростова в свое время, если кто помнит. Но ВДВ Войну и Мир не читал и нарушил волшебную мизансцену, отодвинув стул вместе с Надюшей от окна. Он стал там подметать.
А трудовик уже стоял в неудобной позе на коленях около кровати Моцак, положив голову ей на живот. Я, говорит, практически можно сказать в тебя влюбился. Очень хочешь в Питер? задумчиво спрашивала девушка. Очень, признавался трудовик, я бы с тобой вообще не расставался! Эх, и горячий же парень этот трудовик - он страстно влюбляется с первого взгляда! Не каждый так сможет у кровати стоять, перекосившись. И тут Моцак, забыв свои фразы, что она не доверяет трудовику ввиду его хитрого взгляда, неожиданно замечает: есть в тебе что-то такое, что-то этакое. Плохое! подумали миллионы телезрителей и ошиблись. Родное! сказала Моцак. Ой, стерлядь! сказали миллионы телезрителей, теперь она его в Питер возьмет!
А в ночном железная Витя спрашивает у Юли: чего ты ноешь все время? Иллюзионно ною? спросила бедняжка. Да нет, поморщилась Витя, обычно ноешь ты, а потому, что у тебя ни в любовном плане, ни в проектном ничего не складывается.
Поделиться5642007-06-18 15:20:12
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@
Бородура к моему удивлению уже который день не орет, а говорит вполне сносно, видимо девушке больше не наливают… она напомнила, что сегодня голосование за вип-конюшню…
Голос за кадром рассказал про игнатчика даблов юлю и семена, а также про маню, моцак и диму2…
В гости приехали родственники Нади и Александра…
Юля и Семен на рыбалке…
Надя и Александр показывают родственникам старый дом. Родственники в восторге им не верится что они в таком историческом месте, Надя предлагает им потрогать Диму, который там же пьет чай, и убедиться что он настоящий…
Вип-конюшня. Игнатчик и даблы проводят уборку…
Юля и Семен на рыбалке, обсуждают маню…
Женск.спальня. даблы и игнатчик смотрят фоты виктории и приходят к выводу, что она трансексуал…/как ново, как свежо!)))/
Крыльцо. виктория и маня про даблов которые вместо того что бы любовь строить занимаются тем, что обкакивают окружающих…
Бассейн. Моцак дима2 игнатчик, разговор на общие темы…
Реклама
Каминная. Солнце третьяков кривозуб даблы игнатчик подсчитывают количество родственников Нади и Александра, которые прибыли сегодня в гости…
Новый дом. кухня. мамы Александра и Нади готовят…
Вип-конюшня. К Наде приехала стилист, будет делать Надю блондинкой… /ей бы что-нибудь другое с волосами сделать, а то они все время выглядят так, как будто Надя в последний раз голову мыла во времена Вильгельма Завоевателя)))/
Новый дом. кухня. маня предлагает мамам Нади и Александра помощь, они от помощи отказываются, предлагают лучше рассказать им что-нибудь интересное. Маня рассказывает про руста /мои соболезнования мамам)))/
Вип-конюшня. Из Нади сделали блондинку, Александр на радостях целует стилиста и Надю…
Бородура опять рекламирует супер-телефон и настойчиво предлагает записать этот номер в мобильник… ну это видимо для тех, кого мало …… нынче в субботу))))
Сельхозработы ведет Солнце…
На "языке" тет бородура и маня, тема все та же – ночевка с димой2 и Семен который Мане не подходит…
Сельхозработы. Разговор про заселение. Солнце предлагает диме2 объяснить свой выбор, потому что его бросает "от типажа к типажу". Дима2 говорит что ему хочется ласки душевной…
На "языке" под шум самолета тет бородуры и моцак…я ни фига не расслышала…
Сельхозработы. Солнце рассказывает диме2 про моцак, про то что у нее каждые отношения серьезные и глубокие. Дима2 говорит, что именно этой глубины ему и не хватает…
На "языке" бородура и моцак про заселение. Моцак говорит, что если они и заселятся, то только ради того что бы даблы не получили иммун…
Сельхозработы. Игнатчик рассказывает Солнцу, что собирается заселиться с даблами втроем. Солнце говорит, что это не стабильно, игнатчик склонен заселяться мариной…
На "языке" тет бородура и розмарина про заселение с игнатчиком…
Сельхозработы. Игнатчик и дима2, запиканный диалог про испорченные отношения димы2 и даблов, а так же реклама средства от комаров…
Новый дом. даблы рекламируют журнал Д2…
Юля и Семен вернулись с рыбалки…
Женск.спальня. настя говорит моцак что она беременна, моцак согласна быть крестной, далее обнимашки и валяния по кровати /опять же… как ново, как свежо! Уважаемое ТНТ, срочно смените креативного редактора, ибо повторяетесь вы и уже не в первый раз… скушнааа…/
Реклама
Вип-конюшня. За столом домовцы почти в полном составе, а так же родственники Александра и Нади. Александр дарит надиной маме букет и просит у нее благословения на брак с Надей. Мама чмокает его в макушку и благословляет. Потом Александр поздравляет свою маму с ДР, потому что ДР у нее сегодня, ей тоже дарит букет. Все дружно кричат "С ДР, мама Оля!"…
Лобное. 21.33. в роли ведущей бородура. Еще раз поздравляют маму Александра с ДР. мама делится впечатлениями о пребывании на шоу. Потом мама Нади забрасывает Александра комплиментами.
Первая тема – игнатчик который сидит между даблами со связанными руками и заклеенным скотчем ртом. На вопросы бородуры только кивает, хочет заселяться с обеими сестрами.
Бородура говорит, что марина призналась на тете, что у нее есть симпатии к игнатчику, почему бы розе не отойти в сторону. Роза удивлена – неужели она им мешает… в общем похихикали…
Бородура дает слово виктории. Виктория говорит, что прочитала в инете, что даблы ее оскорбляют в эфире. Зачитывает бумажки, где ей цитируют даблов. Виктория хочет, что бы даблы извинились перед ней и перед ее фанатами. Даблы говорят, что оскорбляют ее не за глаза, а в глаза и виктория тоже их оскорбляла.
Виктория готова забрать свои оскорбления назад и предлагает даблам дружбу. Даблы дружить не хотят.
Виктория говорит что ей их жаль, они похожи на две половинки воспаленного мозга… роза что –то отвечает, виктория хватает ее за шею, их разнимают, Солнце отсаживает викторию подальше… все ржут, виктория говорит что раз теперь они подрались то точно будут дружить…
Пёрл от Бородуры – "вы настолько истощали своим умом что стали распускать руки"… /я в восторге, надо записать и запомнить)))/
Долго кричат по поводу этой мини-драки… виктория предлагает даблам хорошо общаться и не лезть друг к другу…
Бородура предлагает перейти к следующей теме – Семен маня и юля. Семену симпатичнее маня, но заселяться с ней пока не хочет.
Дима2 с удовольствием заселился бы с бородурой, но поскольку это невозможно он заселяется с "очаровательным маленьким зайчиком", то есть с моцак… маня считает что они слишком торопятся… моцак и дима2 радуют ее известием что в Питер они все-таки едут вдвоем.
В итоге на вип-конюшню претендуют игнатчик и даблы, дима2 и моцак, Александр и Надя.
Настя предлагает заселить игнатчика с мариной, что бы она была подальше от виктории. Бородура считает, что им лучше заселиться втроем и по ходу дела разобраться.
Александр интересуется кому будет иммун в таком случае. Бородура говорит что девочкам которые заселились. Александр делает вывод, что он может заселиться хоть с пятью девочками, которых хочет спасти на голосовании… ничего вразумительного бородура ему не ответила и поспешила объявить рекламу…
Реклама
На "языке" маня обещает виктории что будет охранять ее…
На лобном даблы возмущаются, что их слегка потрепали…
Женск.спальня. виктория и маня. Маня лечит царапины виктории …
На лобном игнатчик предлагает даблам завалить викторию не физически, а морально. Одна из даблов кричит, что у нее рука сломана, буза пытается их успокоить, они что-то невнятное лопочат…
Женск.спальня. виктория и маня идут вниз, виктория говорит что теперь они с даблами дружат, но Мане лучше не отходить от нее…
Лобное. даблы продолжают что-то лопотать, буза как ни странно понимает их и даже что-то отвечает им…
Крыльцо. Александр маня и виктория. Александр недоволен, что заселили обеих даблов, это не правильно. Маня напоминает, что голосования не было…
Женск.спальня. дима2 моцак настя и роза про внезапно испортившиеся отношения димы2 и даблов… потом все резко подрываются и бегу на крики…
Это маня в кладовке душит марину… их растаскивают… что к чему я вначале не поняла, марина уверяет что полезла сама, роза ее уводит… Женск.спальня. виктория Солнце Дима кривозуб и еще кто-то /по макушкам я узнавать не научилась/ виктория рассказывает, что марина вцепилась ей в лицо, а маня полезла ее защищать…
Кладовка. роза кудахчет над поцарапанным лицом марины…
Ванна. Виктория лечит глаз, Солнце Дима и кривозуб оказывают моральную поддержку. Виктория рассказывает что шла, а марина на нее налетела…
Конец
Анонс на ночной – крыльцо, виктория и маня считают свои царапины… вип-конюшня, даблы считают свои царапины… каминная, Солнце Виктория Дима и кривозуб обсуждают отношения виктории и даблов.
Поделиться5652007-06-18 15:22:17
Относительно слухов от отравлении Мая наркотиками:
Афиша@Mail.Ru задала вопрос о состоянии Абрикосова специалисту Департамента внеэфирного промоушена ТНТ. PR-специалист, сославшись на то, что не является официальным лицом телеканала и не имеет права комментировать (тем более, что давать комментарии по поводу постов в блогах – смешно само по себе), ответил, что с Маем контактов они не поддерживают. Но по личной информации – он работает и подобными вещами не увлекается.
Напомним, что телеканал ТНТ совместно с управлением Федеральной Службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по городу Москве запускал социальную рекламную кампанию «Дом-2» против наркотиков!». В рекламных роликах были снялось большинство известных участников проекта, в том числе, и Май Абрикосов.
// afisha.mail.ru
Поделиться5662007-06-18 16:09:40
Вечерний от nika
Добрый день всем !
Сегодня день боев без правил, только в исполнении дам проектных. Начали с приезда родственников Саши и Нади. Потом Юля и Сеня на рыбалке. Потом сестры и Никита убирают в своей комнате.
Параллельно сестры и Никита о том, что Тори транс. Тори жалуется на сестер Политовой. Домовяне о женском голосовании. Реклама.
Старый дом, сестры жалуются на шум от гостей Гобозовых. Две мамы . Сашина и Надина, готовят обед в новом доме. Политова пытается им помогать. Надя и стилист рекламируют краску для волос,сделали из Нади блондинку. Политова рассказывает домовские новости мамам. Саша видит Надю нового цвета, он в восторге. Стройка, прораб Солнце. Тэт Бороды и Политовой. говорят о том, что Дима3 уже с Моцак и Политовой ничего не светит. Дима3 докладывает о том, что он с Моцак спал на одной кровати, что ему хочется душевной ласки, что ему с Моцак хорошо душевно, о как. Тэт Бороды и Моцак, говорят о Диме3, о поездке в Питер, о том, что с она верит, что с Политовой у Димы не было ничего. Солнце и Настя рассказывают Диме3 о том, что Моцак вся такая серьезная в отношениях, что-то с чем-то. Тэт Солнца и Никиты о том, что он собирается заселиться с сестрами в вип. Солнце - а кого ты выберешь? Никита - Марину. Тэт Бороды и Марины о том, что заселятся все втроем. Борода - а маму не боишься травмировать ? Марина - чем, заселением ? Дима3 и Никита базарят из-за сестер, что Дима3 их игнорирует. Дима игнор отрицает. А параллельно мальчики рекламируют антикомарин. Сестры рекламируют журнал ДД. Вернулись с рыбалки Сеня и Юля. Настя и Моцак, милое общение. Настя прикалывается, что она беременна. Реклама.
ужин с родными Саши и Нади. Саша дарит потенциальной теще цветы, просит руки Нади и благословения. Потом он говорит, что у его мамы сегодня ДР, что для нее подарок приехать в ДД и увидеть своих любимых участников, да уж подарок еще тот))) Лобное. Две мамы тоже на лобном. Надя говорит. что сегодня родительское собрание. Все поздравляют маму Саши с ДР. Потом Надина мама хвалит Сашу и говорит, что она на брак согласна. Потом перешли к Никите и сестрам. Никита сидит между сестрами с заклееным ртом. Борода спросила про заселение, они хотят заселиться втроем. Потом Тори высказала свои претензии к сестрам, что они ее окорбляют, предоставила выкладки из эфиров, и попросила извиниться не перед ней, а перед ее фанатами. Сестры сказали, что все было сказано в открытую еще на стройке. Потом Тори сказала, что ругаться не хочет, что ей хочется только помолиться за них. Потом Тори начала душить Розу, вмешалась Марина и все домовяне кинулись их разнимать. Мат-перемат, и все это на глазах родителей, замечательный подарок Сашиной маме на ДР. Тори сказала, что все конфликт исчерпан, теперь будет мир и дружба. Потом Тори сказала, что предупредила всех, что попросила чтобы их тут же разняли, что даже подложила подушку под розу или что-то в этом роде. Буза сказала, что Тори все предусмотрела, всех предупредила, написала сценарий. Сестры в ауте, их-то предупредить забыли. Тори снова о том, что теперь будут все между собой хорошо общаться, Роза - на камерах будем хорошо общаться. Потом Борода спросила Сеню, хочет ли он заселится с Машей))) Дима3 захотел заселиться с Моцак. Политова сказала, что нужно все-таки узнать друг друга побольше, что Моцак бы сьездила в Питтер, а он бы подождал. Моцак - мы вместе едем в Питер. Борода - Маша, а ты много знала Диму3 , прежде чем пригласить его в свою постель? Политова- мы виделись в магазине ))) Диам3 сказал, что он уже любит Моцак, понятно всем ? Заселили всех. кто хотел, т.е. Моцак и Сдимой3 и Никиту с сестрами. Только Гобозов возмутился тем, что у сестер будет иммун. Реклам.
Тори и Политова о том, что теперь Политова будет всегда с Тори и ночью и в душе и т.д. Она Торин телохранитель. Сестры все еще на лобном возмущаются. Настя говорит, что ничего не знала. Потом Никита и сестры решили , что Тори гермафродит. Опять Тори и Политова о том, что они с сетрами дружат и калечить никого нельзя.Так и ходят под ручку. Сестры продолжают возмущаться. Буза Розе - ты можешь ответить. Тори спрашивает Сашу, чем он недоволен. Саша недоволен заселением сестер , а не тем, что устроили хрен знает что в мамин ДР. Марина и Дима3 выясняют отношения. Раздается ор , все выбегают в коридор, а там Роза и Тори устроили второй тайм. Поколотили друг друга, поцарапали и наставили синяков на лица. Тут все прибежали со всех сторон, разобрались и выяснили, что все в порядке никто не виноват и никаких больше претензий. В анонсе ночного продолжают подсчитывать раны и увечья и говорить, что все хорошо " прекрасная маркиза" ))) Все.
Поделиться5672007-06-18 19:13:37
Дневники
Надя забеременела!
Утро началось с криков Нади Ермоловой. Оказывается причиной этих безудержных оров были две полоски на тесте. Причиной для теста явилась пятидневная задержка.
- Гы… Беременна! – Довольно сказал Саша.
- Рожать я не буду! Я всего год назад закончила институт! Я еще молода. Я не готова. – билась в истерике Надя. – Это ты во всем виноват!
Естественно, у ребят тут же повис вопрос: «Что делать дальше?». Саша твердил: рожай. Но думаю это была просто проекция мужественности. Надя обходила девчонок, пытаясь найти решение в их советах.
На перекуре мы конечно же обсуждали их. Высказались все, но от конкретики ребята воздержались (тема щекотливая). Девушки говорили о том, что для двух месяцев отношений такой шаг это слишком опасно. К тому же они пытаются искать в этом виноватых, так о каком ребенке идет речь, если они расценивают это как оплошность. Надя и Саша не готовы к ребенку даже морально. – твердили парни.
А может быть Надя просто паникует? Бывает, что тесты ошибаются. Надо сделать еще раз. На этом и разошлись.
Надя решила уехать на неделю в Орел и сделать детальное обследование.
18 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков
Роман с Бузовой
Впечатления от вечернего
Веселенькая серия сегодня ..однако )))
ТНТ било по всем фронтам)))
Сначала выкрасили Нади..в цвет бледной моли..не знаю кому как,но мне не пондравилось.
Бультерьеры и главный "хреативщик" проекта рассматривали фотографии и не забыли обкакать Торика..Торик трансексуал(кто бы мог подумать)
На лобном начали за здравие,но закончилось все .как обычно)
Торик по написаному собой сценарию задушила Розу .Везет Розе))) все тумаки проекта достаются ей)))
Заселили "хренатива" и бультерьеров..Ето уже канешна ни в какие ворота не влазит..но дело ясное,надо выгнать Юлька,а тут любые способы хороши.
Ну и в конце...на десерт,как говорится)Роза шла и накинулась на Торика..на помощь пришла телохранитель Манька.. зажала Розку в уголок и тырила)))Короче растащили..У Торика чтото там с глазом,у Машки синяк вроде на лице .
Роза стала просто красавицей
На поддержку все канешна пришли к Маньке и Торику)))всетаки старый друхх лучше новых двух )))
В ночном обсуждение драки,зализывание ран и тд и тп.
Ну и еще Игнат сказал сестрам,что теперь у них все карты на руках и они выгонят Торика.задавят ее морально..ха ха ха..насмешили
Rizhik
Поделиться5682007-06-18 19:15:18
Ночной от Светик (солнечные).
Солнышко и Димка в 1 и 2 частях.
1 часть.
Спальня девочек. Даблы, Сэм, Дима2, Моцак, Саша, Юлька. О драке.
Ванна. Тори, Маша, Димка и Солнце. То же о драке.
Спальня девочек. Все те же и о том же.
Ванна. Те же и о том же.
Спальня девочек. Все выходят из ванны. Солнце спрашивает, всё ли теперь, закончилось или они ещё воевать будут. Сошлись на том, что теперь можно и помириться.
Улица. Тори и Маша поют. (Блин, дождались).
Спальня девочек. Все те же. Даблы подсчитывают раны.
2 часть.
Улица. Тори и Маша, Дима2 и наш Димка. О драке.
Спальня девочек. Моцак, Настя, Юлька, Никита и даблы. О драке.
Каминная. Кривозуб, Саша, Солнце, Дима. Солнце говорит, что Тори сама виновата потому, что она полезла первая. Говорит, что даблы провоцировали, а Тори повелась.
ННД. Комната Никиты и даблов. Даблы и Никита. Зализывание ран.
Каминная. Кривозуб, Саша, Солнце, Дима. О драке. Зашли Тори и Политова. Кривозуб пытается доказать, что виноваты даблы. Солнце говорит, что всех всё устраивает.
3 часть.
Столовая нового дома. Сеня и Юля. Короче, домовский хренатив.
ННД. Комната Никиты и даблов. Даблы и Никита. Даблы задвинули шкаф, закрыв им дверь. (Боятся, что ли?)
Спальня девочек. Юлька, Моцак и Настя. О предстоящем голосовании. Настя предполагает, что Маше дадут иммунитет, и вылетит Юлька.
ННД. Комната Никиты и даблов. Даблы и Никита. О полученных синяках.
Спальня девочек. Юлька, Моцак и Настя. О предстоящем голосовании. Моцак, в шутку, предлагает Насте то же вместе заселиться в вип. И будут жить в троём. Дима2, Моцак и Настя. Типа, даблам можно, а чем они хуже
Поделиться5692007-06-18 19:23:42
18:08 Сашина мама болеет за всех
В гости к Саше и Наде приехали их любимые мамы. За обедом они с ребятами обсуждают «Дом-2». Оказывается, Сашина мама болеет за всех, даже за тех, кто находится в разных политических лагерях. У Надиной мамы есть ритуал – дважды в день она смотрит шоу, и ее в это время никто не трогает. А Сашину маму все одолевают типичными расспросами: «А вы видели Солнце? А вы видели Сэма?».
--------------------------------------------------------------------------------
16:09 Зачем Солнцу протеин?
Наташа Кривозуб гостит у Солнца.
– Это протеин? Зачем он тебе? – интересуется девушка, обнаружив в комнате подозрительную белую банку.
– Это порошок, дурочка! – улыбается Солнце, исследовав Наташину находку.
--------------------------------------------------------------------------------
14:17 Гоу-гоу, Маша!
Ребята сидят в гостиной Старого дома и с помощью своих мобильных телефонов сочиняют мелодии. А Маша Политова танцует на столе в качестве приглашенной «гоу-гоу». Пока ребята друг с другом советуются, кому лучше вступать со своей полифонией, Маша покорно стоит на столе, а когда они наконец-то приступают к репетиции, Политова тут же начинает искусно изгибаться в такт музыке. Участников ее танцы веселят, но Маша, похоже, и не против.
12:13 Романтическое трио
Сестры Шаньгины и Никита Игнатчик объединились. Дружат они против кого-то или сами по себе – пока непонятно, но сейчас они твердо намерены держаться друг друга. «У нас тройственный союз!» – шутят девочки. «Тройственные отношения тогда уж, – поправляет Игнатчик. – У нас будет трио. Романтическое трио!» И ребята начинают сами над собой шутить.
Поделиться5702007-06-18 22:04:39
Дневники
Гена хочет крови.
Лобное место как всегда было яркое. Обсудили проблему Гобозова и Нади. Ермолова еще раз поставила всех в известность о своем отъезде домой.
- Ну что ж, я знаю что еще Гена хотел что то сказать.
- Да, я хотел. Вот огнетушитель для Третьякова. Если он хочет драки то может прямо сейчас еще раз пшыкнуть мне им в лицо и драка начнется тут же. А вот перчатки и мы можем устроить цивилизованный бой. Что ты выбираешь?
- Ром что ты выбираешь?
- Ксюш я не общаюсь с Геной, мы с ребятами договорились, что никто из нас ни словом ни делом не будет касаться этих ни гены, ни Рустама.
- Разговаривай тогда со мной. Гена тебе предложил на выбор перчатки или бой без перчаток, что ты выбираешь?
- Я ничего не выбираю. Гены для меня не существует, а значит и биться мне не с кем. К тому же за что мне биться?
- Гена считает, что ты оскорбил его брызнув в лицо огнетушителем и ни чего удивительного в том что он сейчас хочет сатисфакции.
- В тот момент Гена с Рустамом оскорбляли всех: меня, Олю, Настю, Сэма, Сестер. Я решил, что так больше продолжаться не может и заткнул их огнетушителем. Так что гена получил за свои слова. Таким образом я не вижу смысла отвечать ему в его очередной кровавой провокации.
Вмешался Меньщиков.
- Слышь ты! (сказал он мне) Ты что себя богом возомнил? Настраиваешь людей на игнор, манипулируешь коллективным мнением. Ты кем себя возомнил? А все остальные как стадо баранов поплелось за тобой.
(Бородина аплодирует Степе)
- Ты уже сидел бы спокойно и не возникал. Пытаешься усидеть на двух стульях одновременно, а в удобный момент соскакиваешь.
- Роман не переживай, на твой стул я не претендую.
- Да ты и не сможешь.
- Это как я сижу на двух стульях одновременно?
- Очень просто. Ты для всех приятель. Сначала ты хочешь набить Рустаму лицо, проходит немного времени и он для тебя самый умный крутой и лучший. Ты даже Сэма оскорбляешь лишь бы доказать свою правоту. Еще проходит время и ты ищешь поддержки у старого дома, пытаясь затеять рулетку против Рустама. Ты пытаешься для всех быть другом не являясь никому!
- Рома, Степа просто имеет свое мнение отличное от других. – Прокомментировала Ксения.
- Да что вы говорите?! Свое мнение… Ксюш, ты сейчас сидишь и косвенно, через Степу, потакаешь поступку Гены и Рустаму, которые сознательно избили девочек. А что ели завтра ни месте сестер Шаньгиных окажешься ты или Собчак? И полы будут протирать тобой или Ксюхой? Вы тоже отправите виноватых одного в месячный отдых на кубу, а второго на неделю домой? Я так же посмотрю на тебя Меньщиков, как ты запоешь в такой ситуации. Я просто оказался тем, кто смог поднять людей выразив всеобщее возмущение. Думаю что ты (степе), поступил бы так же. (после этого Степан больше не участвовал в дискуссии.)
- Саша. - Обратилась Бородина к Гобозову. – Ты почему присоединился ко всем и игноришь ребят
- Ксюш, у меня была похожая ситуация. Я оказался спровоцирован на драку, после чего лишь одни человек встал на мою сторону. Рустаму дали право решать мою судьбу и я был выгнан! А после того как Надя сказала, что уйдет за мной, выгон просто заменили дисквалификацией. Со мной никто не церемонился. Когда же я вернулся, то забыл про все. Я не притаскивал на лобное огнетушители и перчатки, не пытался спровоцировать Рустама на драку. Генино поведение говорит о том, что он не сделал выводы, он по прежнему не считает себя виноватым. Ваши меры: карцеры и дисквалификации не подействовали, как мы и предполагали в тот момент когда ушли, а значит наш протест был верен. Я считаю поведение Гены и Рустама низким, поэтому я и присоединился к ребятам.
- Почему ты Никита подписал документ?
- Я общался как с сестрами так и с Рустамом. После драки парни упали в моих глазах, я разочаровался. Не считаю, что общение с ними мне что-то даст. К тому же на тот момент мои интересы совпали с интересами ребят. Поэтому я подписал бумагу.
- Ну что ж, с конфликтом все ясно. Пока ребята игнорят друг друга мы идем провожать Надю и Сашу в Орел.
Версия для печати
Оля сейчас отвечала на вопросы на сайте
У меня вопрос, как сейчас дела у Анечки Бузовой, как у неё успехи в учёбе и личной жизни, и не собирается ли она приехать в качестве гостя на проект летом хотя бы на денёк, очень хочется её увидеть!
Приятно когда нам пишут люди не только из России. Спасибо за веру в нашу пару. По поводу ухода своей сестренки Ани. Дело в том, что она и не собиралась на долго оставаться на проекте. Просто у нее был трудный период в жизни, и я решила ее немного развеять:-)) Сейчас у нее все хорошо!!!
Вы были 15 в Чите? И как вам? Понравилось? Очень трудно сказать,понравилось нам или нет, потому что Читу мы так и не увидели(((( Мы прилетели туда и нас сразу повезли в гостиницу отсыпаться после трудного перелета. А послеконцерта нам через часа уже надо было улетать. Так что город мы практически не видели(((
Приветствую ВАС Рома и Оля! Мне интересно, как вы относитесь к приходу Марии Политовой, воспринимаете ли её поведение и поступки всерьез....сможет ли она, на ваш взгляд, построить здесь отношения, в первую очередь не для шоу, а для себя....или же это очередная попытка..теперь уже третья просунуться в объектив камер без цели отношений? Вы знаете, лично я отношусь к приходу Маши в этот раз крайне спокойно. Я уже ее знаю, и знаю что могу от нее ожидать. Пока она ведет себя вполне нормально, никаких конфликтов не было, это радует. А если ей удастся построить на проекте отношения (в чем правда, я сомневаюсь), то мы будем только рады!!!
Как здоровье у Оли? Спасибо всем тем кто переживает за меня!!! Я пока еще к врачу не ездила, некогда, но 21 поеду обследоваться. Пока все хорошо.
Тори и Руст)))
http://img140.imageshack.us/img140/9599/20645566iq9.jpg
Кулинарный дозор в Доме 2
После всех дрязг на лобном ,к нам приехал кулинарный дозор. Случилось это в 22:00
Очень приятные ребята. Понравился ведущий Леша, шеф-повар Леша, все ребята работают очень слаженно и четко.
Легенда их приезда была такова: мы с Олей, видя как ругаются наши друзья Дима и Солнце, решили сделать для них сюрприз и пригласить «Кулинарный дозор». Гастрономические удовольствия, которые ребята получат от поедания вкусной и здоровой пищи, сблизят их и пара перестанет ругаться.
По традиции Леша (ведущий), Леша (шеф-повар), а так же два их помощника Женя и Олег ворвались к нам в дом. Прямиком прошли на кухню и выгребли почти все из холодильника. Оттащили в свою полевую кухню, которую разместили у периметра и начали готовить. (00:30)
Пока Леша готовил мясное рагу в горшочке, мы мило беседовали за пустым столом. Новый ведущий Леша расспрашивал про наши мечты, про любимые кулинарные блюда, про гастрономические изыски и приоритеты в семье. Разговор (0:30 – 1:30)
Первое блюдо было готово! Поварята принесли чугунный горшочек в башенки на языке, где располагался наш столик, и мы начали дегустировать. Блюдо было приятное, но необычного ничего с нашими вкусовыми рецепторами не случилось. Ведущий Леша предложил поиграть в игру: угадай, что это за кусок мяса на вилке и поцелуй партнера. В рамках примирительного свидания эта игра была оправдана и мы все подурачились.
В горшочке были: куриные крылышки, куриная печень, филе утки, филе индейки, баварские охотничьи колбаски, молодая картошка, капуста, морковь. Вкусней всего оказался бульон.
Второе блюдо, которое мы попробовали, запеченная рыба тюрбо. Вот это была магия вкуса. Рыба похожая на большую камбалу, запеченная в духовке с приправами, лежала у нас на столе и манила съесть ее всю без остатка. Так и случилось. В мгновение ока от нее не осталось ни рожек ни ножек. Лишь голова и плавники были торжественно переложены в тарелку ведущему под аккомпанемент Оли и Солнца. Леша доказал, что он по праву называется шеф-поваром.
Добивали нас десертом. Шоколадное фон дю с свежими фруктами. Это было просто незабываемо! Отказаться нельзя было даже после рыбы тюрбо и горшочка с мясным ассорти! Просто изумительно. Мы, мешая друг другу, накалывали на вилки клубнику, ананасы, черешню, виноград, курагу и чернослив, макали в блюдо с горячим шоколадом и отправляли в рот! Незабываемо. Вредно правда столько есть в 4 утра, но мы с Олей просто забили на спортивную диету и набили свои животы до отказа. Все вместе поблагодарили всю съемочную бригаду «Кулинарный дозор» за полученное удовольствие и отправились спать.
Прикол с Даблами
http://i13.tinypic.com/6ev8s1w.jpg
Настена
Май Абрикосов опровергает слухи!
18 Июня 2007, Пн 18:25
Бывший участник телепроекта «Дом-2» канала ТНТ Май Абрикосов опровергает распространяемые в Интернете слухи о том, что он попал в больницу с сильным наркотическим отравлением.
Слухи о попадании Мая в больницу с передозом – наглая клевета. Кто-то намеренно хочет дискредитировать Абрикосова, распространяя такую информацию. Причем, нападают подленько, - разместив анонимную «скандальную новость» в Интернет-блоге, даже не подумав, как такая информация может сказаться, например, на его родителях и их здоровье.
«Тем, кто меня любит, рад сообщить, что со мной все хорошо, ни в какую больницу я не попадал, - заявил сегодня Май Абрикосов. – А тех, кто не любит, – поздравляю. У них еще одна победа. Я никак не реагирую на эту новость. Желаю удачи всем, кто придумывает такие сообщения и публикует их. Сегодня вечером я побегу первый кросс – в восемь часов вечера. Андрей Чуев будет поддерживать меня по телефону. Хочу накачать ноги, как у коня. Я жив, здоров, работаю, всем привет! За время нахождения на проекте я понял, что любой пиар – это хорошо. Очень приятно после нескольких месяцев отсутствия в телевизоре снова оказаться в числе ньюсмейкеров».
// afisha.mail.ru
Поделиться5712007-06-18 22:08:21
Оф.сайт Роман с Бузовой. Дневник Ольги
Проблемы со здоровьем. Хочу вас всех успокоить, у меня все хорошо со здоровьем. Мой обморок был видимо связан с долгими перелетами с недосыпом и переутомлением! Вот такая она звездная жизнь, на себя порой совсем времени не хватает:-( После завтра поеду в больницу, обследуюсь на всякий случай...Хочу вас всех успокоить, у меня все хорошо со здоровьем. Мой обморок был видимо связан с долгими перелетами с недосыпом и переутомлением! Вот такая она звездная жизнь, на себя порой совсем времени не хватает:-)После завтра поеду в больницу, обследуюсь на всякий случай... Ситуация с Надей Гобозовой (ее неожиданная беременность) заставила меня задуматься о будущем. Ее можно осуждаить, ругать, ей можно сочуствовать, но кто знает, чтобы мы делали окажись в ее ситуации... Я вдруг на секундочку постаралась представить что бы я делала, если бы узнала, что беременна...Это сейчас я я думаю о том, что как можно расстраиваться, как Надя, ведь это здорово!!! Ведь дети - это радость жизни!!! Легко говорить и советовать...Но одно я знаю точно: у меня никогда не возникла бы мысль о том, что я могу сделать аборт. Я понимаю, что могут быть разные ситуации, Надя может быть не уверена до конца, что хочет связать свою жизнь с Сашей, она может еще не готова к материнству...Но это не оправдывает ее в желании убить своего ребенка!!!!! Первая ее мысль когда она узнала о том, что беременна была одна: "Я сделаю аборт!" К счастью к вечеру она одумалась и на лобном месте сказала, что поедет в Орел, чтобы обследоваться и если узнает о том, что у нее положительный результат - будет рожать!!! Так что мы все с нетерпением ждем Надю!!! Ромка кстати все чаще и чаще заговаривает со мной о детях, и интересуется как бы я отреагировала, если бы узнала что беременна...Неужели мой "котенок" хочет стать отцом?! Приятно:))))
от Attache
19 июня мисс русское радио!
VII международный конкурс красоты «Мисс Русское Радио – 2007», режиссером-постановщиком которого стал Андрей Сычев, пройдет 19 июня в развлекательном комплексе «Кристалл». В конкурсе примут участие тридцать девушек из разных городов России.
По приезде в столицу с цветами и подарками красавиц встречали Филипп Киркоров и Дима Билан. Каждый день девушки общаются с настоящими звездами, которые приезжают их поддержать и поделиться ценными советами. С каждой из них работают настоящие профессионалы: лучшие фотографы, стилисты, визажисты и танцоры. Девушки принимают участие в фотосессиях, видеосъемках, дают интервью.
В состав жюри «Мисс Русское Радио – 2007» вошли: Егор Дружинин, Егор Титов, Гоша Куценко, Сергей Кожевников («Русская Медиагруппа»), Анна Милейкова («Русская Медиагруппа»), Татьяна Андреева («Краса России») и Сергей Михайлов («ИФД Капиталъ»).
Гостей вечера будут развлекать: Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун, Елена Терлеева, МакSим, группа «Фабрика», группа «Челси», Паскаль, Бьянка, «Банд’эрос», «Город 312», «Корни» и другие.
Ведущие мероприятия – «звезды» телеканала ТНТ Ольга Бузова и Роман Третьяков.
Начало в 19:00
Поделиться5722007-06-19 09:33:30
День 1134: Маша ждет Рустама
Похоже, Рустам симпатизирует Маше Политовой. По крайней мере, он попросил девушку подождать, пока он не вернется с Кубы (или куда там поехал Солнцев?). Чем они будут заниматься, когда Маша дождется главного демиурга проекта — любовью, домостроем, интригами — пока совершенно непонятно. Но Ксюша Бородина, по крайней мере, на время перестала терзать Политову расспросами
Необычный родительский день
Репортажи со съемочной площадки
На кухне Нового дома хлопотали две какие-то незнакомые женщины. Работа у них шла полным ходом: что-то варилось, жарилось, чистилось, а они все продолжали обсуждать, чего бы еще приготовить для ребяток.
– Родительский день? – вопросительно повернулась я к звукорежиссеру.
Звукорежиссер кивнул, но чьи же это такие заботливые мамы, с ходу вспомнить не смог. Больше родителей в периметре не наблюдалось. Наблюдались Маша Политова, Наташа Кривозуб, Ольга Моцак, ну и еще примерно с десяток юных (и, по всей видимости, голодных) участников. Мамам никто из них не помогал. Впрочем, может, и ни к чему это было – мало ли, может, хозяйки считают за честь приготовить вкусный, полноценный обед на всю беспокойную телеораву?
Ребята пришли в новый корпус, когда мамы начали расставлять стулья, столы и тарелки. Тут тебе и кастрюля ароматного пюре, и сочные голубцы, и суп на целый легион. И тут как-то между делом выяснилось, что первая мама приехала к Саше Гобозову, а вторая – к своей дочке Наде. И, значит, не зря они целый день стряпали что-то в четыре руки – как-никак потенциальные родственницы. А общее дело, особенно во благо чьих-то голодных желудков, отлично сближает.
Самое трогательное, конечно, началось, когда Саша под шумок вышел из-за стола, забежал на кухню, взял там букет и преподнес его маме своей невесты. «Дайте нам с Надей свое благословение», – попросил он. И Надина родительница, конечно же, с удовольствием их благословила. Второй букет Саша вручил своей маме – как оказалось, у нее сегодня был день рождения. «С днем рож-день-я, ма-ма О-ля!» – радостно закричали Домочадцы, когда цветы дошли до адресата.
– Мам, основной подарок ждет тебя завтра, а сейчас я хочу спеть. У мамы есть любимая песня, – волнуясь, сказал Гобозов. – А я, как смог, записал ее на синтезаторе. Мам… Можно пригласить тебя на танец?
А вот над этим абзацем я корпела очень долго. Потому что здесь Саша повел маму танцевать – и оказалось, что этот момент очень сложно описать безо всякой сентиментальной пошлятины. «Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь, спасибо за то, что средь боли и зла наш тесный мирок ты сберегла», – пел Гобозов, крепко обхватив маму, и у меня знакомо засвербило в носу. Да и у всей женской части аппаратной, наверно.
– Гобозов – лучший! – донеслись из-за стола радостные улюлюканья, когда фонограмма закончилась.
А смутившийся Саша сел за стол и начал изучать содержимое кастрюлек.
– Теперь я хочу и себе что-нибудь перехватить, – улыбаясь, сказал он.
Маша Кудрявцева
От позитива к негативу и обратно
Комментарии к эфиру
Сегодня у нас было много, гр-р-хм, событий. Сначала Тори с Розой неожиданно подрались на бревнышке. Потом те же самые действующие лица подрались на втором этаже Нового дома. Маша Политова, которая находится на проекте без году неделя, тоже попутно огребла от эмоциональных сестренок. Или сестренки от нее? Непонятно — так все было стихийно.
Сегодня у нас было много, гр-р-хм, событий. Сначала Тори с Розой неожиданно подрались на бревнышке. Потом те же самые действующие лица подрались на втором этаже Нового дома. Маша Политова, которая находится на проекте без году неделя, тоже попутно огребла от эмоциональных сестренок. Или сестренки от нее? Непонятно — так все было стихийно. И это про сегодняшний день я хотела написать в репортаже: «Ну, вот и начался период позитива. К Саше и Наде приехали в гости родные, Сёма устроил для них концерт…» Ха! Не тут-то было.
Ох уж эти скачки от позитива к негативу и обратно. Раньше, насколько я помню, все было куда более размеренно. Год две тысячи шестой. Драка Антона и Меньщикова, гадкая история с Олесей, жесточайшая драка Потаповича и Александрова. А потом - тишь да гладь. Гладь да тишь. И так - несколько месяцев. Шестеренки гигантского механизма послушно заскрипели, решили дать ему немного продыха и сбавили оборот. После местного жесткача украинские пляски, актерский талант Марика и безумная любовь Мая и Алены казались чем-то закономерным. Как будто невидимый доктор взял и аккуратно впрыснул всем иньекцию позитива.
Но - вы и сами это прекрасно знаете - мир не стоит на месте, жизненный темп ускоряется, мегаполисы растут, новости обрушиваются водопадом: и кажется, что дальше некуда, ан нет, дальше - больше. «Дом-2» - это реалити-шоу, оно не может оставаться в стороне от всемирного прогресса. И если мир ускоряется, то шоу ускоряется вместе с ним. Драки, новые пары, какие-то изощренные способы привлечения к себе внимания - все это превратилось в такой сумасшедший калейдоскоп, что даже не знаешь, как об этом писать. Можно чеканить каждый раз: «Дети, драться плохо! Ксюша Бородина учит вас этому уже тысяча сто тридцать четвертый день, и все бестолку». А потом скопировать это еще раз двадцать подряд и вставить в текст - будет этакий постмодернизм. Мне же тоже надо искать новые способы самовыражения.
При этом все мы знаем, что скопируй это хоть раз двести, хоть позвони им и лично выскажи свое «фу» - дети драться все равно не перестанут. Потому что они знают, что это самый верный способ привлечь к себе внимание. Чем-то напоминает фаст-фуд: человек приходит на шоу, тут же просекает, в чем здесь фишка, и, вместо того, чтобы долго и нудно завоевывать чьи-то сердца, сразу берет быка за рога. Чего время терять? Ярким надо быть! А если и съездишь на рыбалку (как Сёма с Юлей, например), то никто, конечно, не будет акцентировать внимание на, собственно, рыбалке. На том, как Сёма берет дрожащими руками удочку, закидывает крючок, и они с Юлей, волнуясь, дожидаются, пока не запрыгает поплавок. Нет, они будут сидеть и обсуждать все те же интриги, все те же отношения, которые остались за периметром. А если бы все, и зрители, и участники, взяли и дружненько снизили темп, сели - кто на бережок, кто на диван - и наблюдали за поплавком, тоже могло бы получиться отличное реалити-шоу. Ну, по крайней мере, это было бы похоже на настоящее свидание на природе. А не на жалкую попытку временно сменить окружающий фон – чтобы зритель не скучал.
Маша Кудрявцева
Новая школа жизни Маши Политовой
Интервью с участниками
Машу встречают на проекте уже в третий раз — и в этом плане девушка уже стала своеобразным рекордсменом «Дома-2». В первый раз она казалась жутко растерянной маленькой девочкой, во второй — пришла в периметр уже подготовленной к здешнему жизненному укладу. Какая она, интересно, пришла на проект сейчас?
Помню, после того, как ты вернулась на проект осенью 2005 года, у вас с Дианой Алимовой состоялся в бане занимательный диалог. Одна фраза мне особенно запомнилась. Ты сказала, что пришла сюда за жизненным опытом, так как для тебя «Дом-2» — отличная школа жизни.
Я была полной дурой, потому что «Дом-2» абсолютно не оказался школой жизни. Я вышла точно такой же, какой была, это оказалось просто отличное тусовочное место с яркими эмоциями. В плане жизненного опыта он не дает ничего лично мне. Потому что ты остаешься таким же, каким и был. С тобой не происходит каких-то глобальных потрясений, чтобы твою личность изменить. Школой жизни для меня оказалась газета, в которой я работала. Туда я попала сразу после «Дома-2». Полтора года там протусовалась. Когда ты живешь в мужской редакции — это действительно школа жизни. Там есть женщины, но коллектив в основном мужской. Знаете, что такое матерые журналисты? Свои тусовки, свои темы, люди очень взрослые, очень опытные, талантливые… Я там выросла как личность, как девушка, и в профессиональном плане.
А если бы Диана у тебя сейчас спросила, с какой целью ты пришла на проект в этот раз, что бы ты ей ответила?
Я бы сказала: «Диана, я не хочу с тобой общаться, до свидания».
А мне бы что ответила?
Тебе бы ответила, что я пришла сюда остаться надолго и строить свою любовь. Потому что у меня сейчас нет молодого человека. У меня за периметром прекрасно складывались отношения с мужчинами. Следовательно, когда мы приходим в «Дом-2», у нас не вырастает четыре ноги, мы все остаемся мальчиками и девочками. Значит, здесь все тоже сложится прекрасно. Хочу тоже заселиться в домик, ииметь своего любимого человека и прекрасно жить.
А почему именно здесь?
А почему бы не здесь? Во-первых, здесь хорошо, сам проект мне очень нравится, сама концепция, энергетика. И здесь очень хорошие условия для строительства отношений, потому что в Москве у всех работа, у всех дела там, не знаю… А здесь ты просто можешь проводить время со своим любимым человеком.
Я почему-то думала, что ты немного по-другому ответишь на этот вопрос. Потому что, когда ты отвечала на вопросы анкеты (ее читайте на нашем сайте чуть позже — прим. авт.), то сказала, что хочешь окончательно влиться в когорту «старичков» и стать так называемой «звездной девочкой»…
Ты знаешь, в когорту «старичков» я хочу влиться, потому что я хочу здесь остаться надолго. Но то, что проект дает какой-то пиар и делает из тебя звезду — это абсолютно не так. Ты выходишь, и ты никому не нужен. Кем был — тем и остался. Остается только то, что тебя узнают на улицах. Так что в карьере в шоу-бизнесе проект, думаю, не слишком мне поможет. Потому что вот сейчас выйдут «старички» за периметр — они никому не будут нужны.
Ты так думаешь?
Думаю, да. Почему-то мне кажется. Если у них все построится и все получится, то не потому, что они были в «Доме-2», а потому, что они просто талантливые люди. И показали свой талант крутым продюсерам. А не потому, что их видели по телеку. А так просто я люблю петь, я люблю шоу-бизнес, сцену, и, раз уж я пришла, чтобы здесь остаться надолго, то я вольюсь в когорту «старичков». Я талантливая — естественно, у меня для этого есть все возможности.
Фото предоставлено Машей Политовой. Предупреждаем еще раз — на самом деле Маша не курит, а съемка — исключительно постановочная.
Маша Кудрявцева
Любимый смайлик Никиты Игнатчика
Слово участникам
Зная, что Никита проводит много времени с компьютером (ведет одновременно несколько блогов, общается по Интернету с друзьями, читает наш сайт и так дале), я спросила, есть ли у него любимый смайлик.
Конечно же, кружка пива! Обычно, когда у меня аська завалена всякими сообщениями, и мне не в досуг с кем-то общаться, я просто ставлю смайлик с пивом и закрываю аську!
Маша Кудрявцева
Поделиться5732007-06-19 15:15:08
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@
Собчак рассказала про вчерашнюю драку даблов с викторией и про заселение…
Голос за кадром рассказал как приезжали родственники Александра и Нади… а так же рассказал про драку розы и виктории в кладовке…
Новый дом. кухня. маня и мама Александра. Маня рассказывает ей как вчера защищала викторию… мне показывают кадры как это было… опять кухня. мама предлагает Мане оладушки, но маня отказывается, она на диете…
Роза и степа куда-то уезжают…
Вип-конюшня. Мамы принесли завтрак Александру и Наде…
Крыльцо. зайцы рассуждают про меры которые надо принимать что бы драк больше не было…
Вип-конюшня. Надя и обе мамы обсуждают Александра, который идеал мужчины для Нади и к тому же в армии был, кароче просто супермаЛчик…
Реклама
Стройку ведет Сэм. Устанавливают указатель с городами из которых прибыли участники… Солнца и Димы нет.
Крыльцо. тет Собчак виктория про вчерашнюю драку… виктория говорит что драка на лобном была розыгрышем, но даблы розыгрыша не поняли, и виктория не ожидала от розы что она нападет на нее со спины…
Стройка. Устанавливают указатель…
Крыльцо. тет Собчак и дабла в кол-ве одна штука про викторию…
Строительный перекур. Обсуждают драку и агрессивное поведение даблов. Игнатчик их активно защищает, что служит поводом обсудить заселение в вип-конюшню втроем…
Крыльцо. тет Собчак юля про заселение игнатчика с даблами…
Строительный перекур. теперь обсуждают юлю, которая расстроена из-за заселения игнатчика и даблов…
Степа и одна из даблов на телефонном разговоре со зрителями…
Новый дом. кухня. виктория говорит игнатчику что он не прав, когда говорит, что виктория первая драку начала, напоминает что роза напала на нее со спины…
На бассейне самодеятельность от мани сени и его баяна…
Новый дом. кухня. виктория рассказывает игнатчику что не хочет драться, хочет съездить в отпуск и с новыми силами искать любовь…
Реклама
Новый дом. кривозуб и игнатчик что-то едят…
Вип-конюшня. Юля выносит из комнаты игнатчика и даблов всю мебель и выкладывает на полу коробками рекламируемого сока сердечко, потом приглашает туда игнатчика и одну из даблов, в общем, это она их таким образом заселила…
Женск.спальня. юля и Семен про ее поступок, он считает что юля поступила очень круто…
Вип-конюшня. Игнатчик и дабла наводят порядок… дабла вскоре ретируется спать…
Все ждут Собчак, что бы начать лобное. приехала Собчак, все сделали вид, что лобное уже закончено /кажется такой розыгрыш уже был, повторяются однако/… Собчак розыгрышем не прониклась, прикалывается, падает на коленки, просит прощения за опоздание…
Лобное. 21.39, ведущие само собой в полном составе, Солнца нет, Дима присутствует, подводку говорит степа – "никита жарил курицу, а Собчак жарил другой парень"))
Первая тема – маня и Семен… маня говорит что у нее с Семеном ничего нет, Собчак советует ей уже определиться, а то будет поздно… в итоге Собчак раскрутила семена и маню на дружеское свидание…
Следующая тема – сюрприз юли для игнатчика… юля признается что таким образом пытается вернуть игнатчика, игнатчик возвертаться не хочет, приглашает даблов на свидание.
Буза вспоминает, что вчера даблов и игнатчика заселили без голосования… Собчак считает, что заселение втроем это фарс, а не любовь и своим поведением они коротко говоря обкакивают саму идею проекта… одна из даблов уверяет, что с кем попало она ради шутки в кровать не ляжет, ей симпатичен игнатчик, бородура выступает в их защиту, им хорошо втроем и почему бы им не жить вместе… вторая дабла тоже говорит, что ей игначик симпатичен…
Потом Собчак замечает что маня похорошела, стала "аленой водонаевой для бедных"… маня пользуясь случаем признается в любви человеку который ее всегда поддерживает, это виктория…
Реклама
Новый дом. кухня. маня Надя Семен разговор о мужиках, которых надо ценить… маня довыёживалась, Семен не выдержал и запустил в нее кружкой…
Муж.спальня. Семен рассказывает степе и юле что маня его вывела и он кинул в нее кружкой…
В ворота зашла Солнце, откуда она вернулась в титрах не написали…
Новый дом. кухня, Семен наезжает на маню, Надя пытается за нее заступиться…
Вип-конюшня. Юля с молотком пришла в гости к Игнатчику, предлагает ему свою помощь в уборке, он отказывается… потом разговор про даблов…
Конец
Анонс на ночной – игнатчик и юля в вип-конюшне, роли в своей комнате…
Поделиться5742007-06-19 15:22:58
Netalie, привет! А ты чё не уехала? ты ж на неделю вроде прощалась.
Поделиться5752007-06-19 15:59:20
Netalie, привет! А ты чё не уехала? ты ж на неделю вроде прощалась.
Привет!
Када? Не помню? Вот на выходных не будет, уезжаю на выставку, а про неделю..... ты меня с кем -то путаешь
Поделиться5762007-06-19 16:04:25
ВЕЧЕРНИЙ от nika
Добрый день всем !
Это ссылка на новую гостевую Мая Абрикосова, добро пожаловать :
http://mod-site.net/gb/u/Abrikosovmay-1.html
Мамы Саши и Нади все еще в периметре, дружно готовят завтрак и угощают домовян. Степа и Роза едут общаться со зрителями по телефону. Мамы будят деток и рекламируют сок. Зайцы о драках на проекте. Мама Нади нахваливает Сашу. фраза дня - в Орле такие, как Саша не встречаются, в смысле такие хорошие, воспитанные и т.д. ))) Реклама.
Домовяне по руководством Сэма устанавливают столб с указателями места жительства домовян. Тэт Собчак и Тори, говорят о вчерашней драке между Тори и сестрами. Ничего нового не сказали. Домовяне все еще устанавливают столб с указателями. Тэт Собчак и Марины, говорят о конфликте с Тори, о том, что Тори сама все начала, еще тогда на стройке, показывают совместный ор на стройке. Потом ор Марины о том, что они все в синяках и наконец она сказала. что на Тори руку поднимать не будут. На стройке перекур, сидят и обсуждают Тори и сестер. Кривозуб вспомнила, как сестры на нее тряпку выжимали и пинали ее. Тут же показали, как именно выжали тряпку на голову Кривозуб. Никита сестер защищает. Тут же вспомнили про заселение втроем, Никита сказал, что он их еще плохо различает и потому пока они нравятся ему обе ))) Тэт Юли и СОбчак о том, что Юля хочет вернуть Никиту, потому что любит его. Все ясно, у нас на носу женское голосование ))) На перекуре начали говорить, что Юля любит Никиту. Роза и Степа на телефонею Позвонила дама, не узнала Степу и сказала. что Степа ее нелюбимый герой, Роза и Степа поприкалывались ))) Тори доказывает Никите, что она спецом все устроила вчера на лобном, чтобы исчерпать конфликт в периметре, т.к. сестры обещали ее изувечить за периметром. Но никита все равно защищает сестер. Креатив от Политовой и Сени, поют "Синий трактор" на мотив "Черный бумер", ничего так, смешно. Опять Тори и Никита. Тори - я два года стремилась быть счастливой на проекте, а не выцарапывать глаза, о как. Реклама.
Никита на кухне нового дома, кушает, а Юля в это время перетащила всю мебели из его комнаты в випе в соседнюю комнату, а в комнате Никиты на полу сложила из коробочек сока "я люблю тебя", люблю в виде большого сердца и еще дверь заложила тоже соком. Потом отвела туда Никиту и Марину, Никита в шоке. Это оказывается такое заселение. Юля докладывает все это Сене. Сеня жалеет Никиту, что ему теперь все это заносить назад. Потом Никита занимается уборкой, а Марина ушла спать, не захотела помогать в уборке. Марина - я же не виновата , что у твоей бывшей с крышей не того. Потом показали, что домовяне захотели разыграть Собчак, которая опоздала к началу лобного. Борода изобразила прощальное слово. Собчак стала оправдываться тем, что она сегодня впервые поцеловалась с тем, кто за ней ухаживал 6 месяцев, поцеловалась целых три раза. Стала на колени перед домовянами, все в восторге. Начали лобное с Сени и Политовой. Политова сказала. что ничего их не связывает кроме пения. Сеня изображает обиду на Машу за сорванное свидание, за то, что она сказала. что он некрасивый, смешно. Собчак - Сеня может быть вы с Машей все-таки поедете на свидание ? Сеня - если Маша пригласит. Маша - ну только на дружеское. Потом перешли к Никите, сестрам и Юле. О том, что Юля устроила заселение. Собчак сказала, что все это перед голосованием. Юля - типа того. Собчак простебала все эти надписи и т.д. Никита пригласил сестер на романтическое дело, он сказал именно так. Потом Собчак сказала, что такие отношения обесценивают то, что они тут строили. Буза - Борода вчера сама заселила троих, без нашего голосования. Собчак - я сейчас за любовь, бла-бла-бла, что уже много лет друзья Роли строят свои отношения, Зайцы строят свои отношения, Степа тоже строит и неважно, что с разными бабами. Сестры начали дружно убеждать всех, что им нравится Никита. Собчак - если сейчас уйдет Никита, они продолжат говорить между собой ))) Собчак сказала. что Маша хорошо выглядит в последнее время, прямо Алена Водонаева для бедных ))) И тут Маша сказала, что на проекте есть только один человек , которго любит Маша - это Тори. Реклама.
Маша методично доводила Сеню на кухне и довела его , он бросил чашку в стену. Что-то я не очень поверила, что он так прямо оразозлился. Потом Сеня пошел к Степе и Юле, они сидели в спальне перед нойтом и доложил, что от "злости" разбил чашку. Приехала Солнце. Сеня и Маша продолжают ругаться. Сеня просит Машу не открывать свой рот, т.к. "воняет". Юля пришла к никите, почему-то с молотком))) Интересуется, почему он больше не таскает вещи. Никита - я устал. Юля - а как ты будешь спать? Никита - так. Юля - тебе стоит обращать внимание на мелочи, видишь тебе сестры не помогают. Потом она зашла в другую комнату, увидела его разбросанные вещи и покачала головой, пожалел волк кобылу ))) В анонсе ночного опять перевернутые рожицы - Сеня и Степа , я не поняла кто второй. Потом немного Никита и Юля, ни и Роли, Буза говорит , что это так здорово делать вид, что падаешь в обморок потому что беременная. Все.
Поделиться5772007-06-19 16:09:26
Ай! И глаз разорван!
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Нельзя прорабу одной начинать передачу, она очень волнуется и приоткрывает перед нами свой неграмотный внутренний мир. Вот и сейчас она уверенно сказала: многие готовы поступиться с собственными чувствами, чтобы в домик заселиться. Я предполагаю, что прораб не читает книжек вообще. Кроме того, я предполагаю, что прораб некультурная. А так как я имею право обсудить внешность людей из телевизора, то я предполагаю, что прораб не желает худеть принципиально и жрет что попало.
Дальше Кондрат заговорил. Вот, говорит, какая у нас цепочка выстраивается: Юля плакала 1/2 ночи, а утром поехала ловить рыбку с Сеней в шапке. Сене в шапке нравится Маша Политова, а Маша стала спать с чижиком в одной кровати, соответственно чижик страстно скоротечно влюблен в Моцак с целью смотаться в Питер на халяву, а Моцак, как все знают, симпатизирует Дашко, у которой есть в свою очередь официальный Сэмик, которого Гена недавно безосновательно заподозрил в неформальных связях с Ромкой, у которого есть Оленька. На этом цепочка заканчивается! закричал Кондрат, Оленька непорочна! Но вся эта цепочка, торжественно завершил Кондрат, гроша ломаного не стоит рядом с двумя мамашами, которых привезли на проект, встречайте!
И точно, появились мамаши ВДВ и Надьки, я сначала подумал, что это сестры, они одинаковые, по 95 кг каждая при росте 165 см. И Надька такая будет, уже видно, поэтому ВДВ её и полюбил, это типа эдипова комплекса. И знаете, что первое им сказала Надя? Давайте поедим! вот что она сказала. Обжоры! закричали голодные телезрители и бросились к холодильникам. Я бы тоже побежал, но мне на неделю пищу приготовили строго на каждый день до субботы, мне сегодня уже, стерлядь, нельзя кушать! Сделаем котлетки, соус и голубцы, предложила одна мамаша. Сволочи, сволочи, сволочи, молчать про котлетки! Чем я вам могу помочь? спросила болтавшаяся рядом Маша, она любит новых людей. Расскажи нам сказку, попросили мамаши, споро готовя жратву. Ну, сказала Маша, слушайте: сидор уехал и скоро приедет и привезет мне подарок-игрушку какой-нибудь, он мне смску на эту тему прислал. Ай, здорово, качали головой мамаши, кому? Кто? Да сидор. А кому? Да мне, мне. Он не злобный, у него просто детство было трудное, сказала Маша.
А Юля и Сеня в шапке прибыли на речку и стали налаживать раскладные удочки. Помоги мне с этой штукой, стала просить Юля. Сеня молча разбирался со своей, он у себя в деревне обычно привязывал у березовой палке веревку и ловил окушков на загнутую иголку, он тоже с раскладной удочкой впервые в жизни встретился. От восторга Сеня в течение всего свидания слава не вымолвил. А Юлю уже от безысходности посадили в кадр с начальной частью проклятой удочки и велели ею покачивать. При этом она еще рвала травку и рассуждала про любовь.
Прораб же стала в своей напористой манере внушать Маше ложные понятия, что, мол, теперь Маша на бобах, т.к. Сеня в шапке поехал с Юлей, а чижик с Моцак. Но Маше палец в рот не клади. Поплачем? предложила она дуре прорабу. Самое время тут прорабу и заплакать от своего несовершенства, подкрепленного дурацким вопросом Маше, но она не сообразила этого, а наоборот, сказала, что плакать ей-то незачем. Мне тем более, сказала Маша, ласково глядя на глупую прораба.
Пошла прораб к Сене, а он молчал, молчал, да как скажет: мне в Маше её глупость нравится. Да Маша тут самая умная! Какое она прозвище трудовику придумала - чижик! Она гениальная, а какая у неё речь правильная! Я всегда Машу обожал, а теперь еще больше. Она умеет говорить неожиданные слова.
Дальше пошла прораб к чижику, а он и говорит: мне захотелось душевной ласки, душевной, а не физической! От Моцак и больше не от кого! Она даст ему ласку, погоди немного, злорадно подумали ушлые телезрители.
Дальше противные сестры и не менее противный Игнатчик образовали отвратительную тройку для заселения в вип жилище. Я эту сюжетную линию комментировать не могу так же, как не могу, скажем, комментировать сериалы. Это просто неинтересно. Отмечу только, что сестры стали усиленно эксплуатировать давно отжившее предположение, что Витя мужик. Они за глаза Витю, суки, обижают.
А Дашко пришла к Моцак, легла к ней на живот и говорит: морячок, морячок мой, морячок любимый! Это настолько интимно, что тут я умолкаю. Одно только еще скажу, что Дашко сообщила морячку, что беременна на третьем месяце.
Дальше мамаши сготовили, наконец, пожрать и всех участников усадили за стол. Все прилично оделись, майки натянули, один чижик наоборот - снял. Дальше ВДВ в очередной раз показал, что он образец банальности. Он тост в честь мамаши Нади произнес. Ничего более банального придумать невозможно, повторить я не в силах, нетрудно вам самим догадаться, что он сказал. ВДВ не просто среднестатистический, он среди нижней половины списка средний. А мамаша Нади его потом на лобном назвала талантливым, и ярким, и артистичным. Бери, говорит, её сердце, бери и всё остальное тоже, Сашенька! Один чижик решил сделать небанальное и стал уже расстегивать штаны, но его остановили.
На лобном Надя представила неграмотную прораба, как классного руководителя. Мне рассказывали про одну классную руководительницу, учительницу года из Мурманска, которая уже в Питере на доске писала класс через одну букву С, так что прораб не самая худшая со своим другдругом.
Дальше показали Игнатчика, которому заклеили рот и связали руки, только сестры смеялись, остальные недоумевали этой фигне. Ну их и заселили вместе троих, пускай живут, куй с ними.
А Витя встала и пожаловалась, что в интернете на её фановских форумах написано, что сестры её оскорбляют за глаза. Мы с вами подтверждаем. После чего со словами: давайте жить дружно, зарыв топор войны! Витя стала душить одну сестру. Даешь! закричали телезрители, машинально сжимая кулаки. Но Витю оттащили, а миллионы телезрителей, отдышавшись, обнаружили на своих ладошках следы впившихся ногтей, не стигут, стерлядь, зрители дома2 ногти в массе своей, это, кстати, признак!
Но Витю ругать не стали, т.к. все договорились считать это шуткой, вон, стали все говорить, Витя и подушку принесла, где ухайдокать сестру решила, и нас всех предупредила, что будет такая шутка задорная, да мы все в курсе были, да мы и не против, одной сестрой меньше, одной больше - разницы нет, обе гниды! Уходя, сестры грустно говорили: нет у нас сайтов поклонников, чего нет - того нет.
Потом в доме Маша сказала Вите, что с сегодняшнего дня будет Витю охранять. Типа как на ларечника наехала. Но Витя сразу согласилась, она знает, что Маша искренняя девочка, раз сказала, что охраняет, то через полчаса и охранит. Я из медсемьи, добавила Маша, мой следующий тебе совет - это бонус: мажь тонким слоем, тонким, я говорю! Мы-то с вами знаем, что Витя любит потолще помазаться чем попало, так что Маша опять права.
Дальше Игнатчик предложил замочить Витю морально, а сестра в очередной раз назвала её гермафродитом и решила моральные действия оставить на потом. Пошла и навалилась на Витю, подловив её в коридоре. Но верная Маша была рядом! Она вцепилась в сестру, вроде в нос вцепилась, так удобнее всего было хватать. Еле их растащили. Что ж это такое! удивился Игнатчик, второй раз сестер бьют за неделю. А я что вам говорил? Что их теперь бить будут, я прав оказался. Ах, стала ахать другая сестра, опять всё лицо у тебя расцарапано! Ай! И глаз разорван! Что ж ты без меня дралась! Дуры, они не знали, что Маша всё делает на совесть. Даже если это грозит ей синяком, который вдруг обнаружился.
На этом передача стала заканчиваться. Прораб, показанная снизу, отчего её ширина стала превышать высоту, вот гады операторы! сказала напоследок обычную свою абсолютно нелогичную реплику: надеюсь, что скоро участники научатся уважать другдруга!
И точно, в ночном Витя сказала: всё, теперь я могу строить отношения.
Поделиться5782007-06-19 16:13:43
Кстати про выходные, надеюсь ты меня заменишь на обоих форумах :yes: Пожалуйста!!! А про неделю, чего то я непомню такого, может спутал, ась :haha:
Поделиться5792007-06-19 17:48:46
Ночной от Светик (солнечные).
Солнышка и Димки нет.
1 часть.
Новый дом. Ванна. Кривозуб, Юлька и один дабл. О голосовании.
Никита и Сеня. С перевёрнутыми мордами, как в презентации Сени. О голосовании.
Спальня девочек. Показывают Политову, которая крутит задницей во весь экран под музыку.
Никита и Сеня. С перевёрнутыми мордами, как в презентации Сени. Кто уйдёт.
Спальня девочек. Юля и один дабл. О Никите.
Никита и Сеня. С перевёрнутыми мордами, как в презентации Сени. Поют «Ой, цветёт калина…»
2 часть.
Каминная. Сэм, Настя, кто то в кресле (не поняла) и Юля. Сэм говорит, что эта ситуация с голосованием предрешена. Зашла Политова. Говорят о голосовании.
Никита и Сеня. С перевёрнутыми мордами, как в презентации Сени. О Политовой, о даблах, о шведских семьях и о вчерашней драке.
Язык. Дабл и Юлька. Юлька делает ей массаж и подмазывается к даблам.
Улица возле нового дома. Никита, Политова и Дашко. О голосовании.
3 часть.
ННД. Комната Никиты и даблов. Никита и Юлька. Юлька говорит, что ей без него одиноко и он ей нужен. (Короче, за периметр очень не охота).
Каминная. Роли. О том, что они сегодня не успели позаниматься спортом и завтра они обязательно позанимаются до четырёх. О чём нам и поют.
ННД. Комната Никиты и даблов. Никита и Юлька. Юлька просит ещё один шанс.
Комната ролей. Ромка и Бузова. Бузова сообщает зрителям, что вчера она упала в обморок и о своей якобы беременности.
Новый дом. Кладовка. Юлька и Сеня. Юля рассказывает, что Никита не дал ей ещё одного шанса.
Поделиться5802007-06-19 17:59:30
16:05 Всегда готовы!
Кривозуб спрашивает у Марины – удобно ли им с сестрой, что их вещи лежат все время в пакетах? Та не успевает ответить. Потому что Баззи удачно шутит, что так они «вечно наготове». Девочки дружно смеются.
15:15 Солнце и Дима уехали в больницу!
Солнце и Дима повезли кота Марселя в ветеринарную больницу делать прививку от бешенства. Между прочим, у Солнца очень красивая сумка для переноски кота!
14:55 Маша набивается на комплимент
Спустившись в кухню, Маша радостно поинтересовалась у Никиты, нравится ли она ему. Тот в первое мгновение даже не понял, о чем она. А у Маши, оказывается, новая кофточка. Без особого энтузиазма хозяин и без того многочисленного гарема сказал, что выглядит она хорошо.
13:40 Саша и Надя уехали
К семейству Гобозовых (хотя Наде не нравится, когда их так называют) приезжали в гости мамы и брат. Судя по радостным лицам мам, им понравилось на съемочной площадке. Днем гости собрались и уехали в неизвестном направлении.