Не прижились свадьбы в Доме 2
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Для меня передача началась с вида Николаевой и Димы, которые ехали на роликах. Причем Дима был мрачен, чего раньше себе с Николаевой не позволял. А Николаева довольно по-хамски разговаривала с Димой, как комиссар с арестованным интеллигентом разговаривала, хотя Диму таковым назвать никак нельзя. Ну, что, падла, ласково улыбаясь, говорила Николаева, вроде эмоций нам не хватает? Поэтому я тебя и подрала случайно, так и сказала. А теперь, продолжила, я тебя бить не буду, теперь мы на роликах катаемся, тут самой бы не ебануться, эмоций сейчас хватает, а как покатаемся - тогда я за себя не ручаюсь, тогда эмоций, сам понимаешь, поменьше будет. У меня, стала рассказывать свои принципы Николаева, есть жизненная установка: женихов не бить. А тут, уж извини, подвернулась ситуация, день рождения - грех жениху пиздюлей не накидать! Да, по привычке стал оправдывать ненавистную невесту Дима, это типа тебе подарок был на день рождения. Эх, сказала без сожаления комиссар, тут у нас не как за забором, тут хочешь сделать что-либо светлое, типа свадьбы, а они сразу начинают сталкивать. Да, согласился Дима, не зря два месяца на проверку в загсе дают. Два месяца не на проверку дают, поправила Николаева, на подготовку, теперь все проверенные в загс ходят, так просто никто не подает, 200 рубликов - тютю!
В таком случае, торжественно сказал Дима, мы вот как сделаем, мы свадьбу отменим, раз все нас обижают. На хуй, подтвердила, не удивившись нисколько, счастливая невеста. Счастье разливалось, сверкая, на николаевкой физиономии. Дима же был, повторяю, мрачен - близится к концу срок его контракта, придется возвращаться в свой деревенский бар и там рассказывать, как он зажигал в Доме 2. Бедные димины родители, они так расчитывали сплавить сына в крепкие руки, не вышло.
А Николаева стала рассказывать про случаи из жизни: я, говорит, знаю одну бабу, которая семь лет встречалась с одним, а как поженились - через 2 месяца развелись, не смогла с мужиком жить, организм не позволил. Дима молчал. А вот еще смешная история, с удовольствием рассказывала Николаева, моя стилист, которая сюда ходит, она уже 15 лет живет, а замуж её так и не берут, а зачем? И так хорошо. Не очень, сочувственно подумали миллионы телезрителей, хотя, может, она с бабой живет? Тогда действительно. Зачем вступать в институт брака? завершила Николаева консультацию Димы, и так всё прекрасно! Вот таким образом, совершенно как я и предсказывал, притворная свадьба и отменилась.
Чего нам теперь ждать? Эти упоминания семи и пятнадцати лет меня сильно насторожили. Но я оптимист и надеюсь, что Дима на днях уйдет по-доброму ввиду своей абсолютной уже ненужности. А вот от Николаевой мы избавимся не скоро, не ждите. Кстати, сегодня ни Дима, ни Николаева на проект не поехали, далеко, видать их ролики унесли в разных направлениях.
Да, мы стали свидетелями развязки трагедии, после этого все сегодняшние события в доме кажутся мелкими. В первую очередь это касается налогового с Наташкой. Они непрерывно выясняют отношения, причем Наташка уже стала путаться и говорит что попало, налоговому с трудом удается возвращать разговор в нужное русло. Однообразно стали работать эти артисты, без огонька, хрустят всё время, а зря, хрустят все одинаково и мы не слышим интересных оттенков, штрафовать их надо за пропажу эфирного времени.
И Пися Водонаева с пидором и Степкой стали опять неинтересны, тоже, блядь, свадьбу отменили! А мы так надеялись посмеяться на их торжественном бракосочетании! Получается, что в этом захватывающем мероприятии - свадьбе дальше всех зашел Чуев.
Чтобы хоть как-нибудь развлечь нас, пидора с Писей положили под соседние одеяла поговорить. Оказалось совсем неинтересно. Есть одно кино, где от случайной связи пьяного гея и девушки рождается ребенок - нам такого не дождаться, такое только в кино бывает. А Пися жаловалась: у меня каждую весну получается пи… и замолчала многозначительно. Здец! закричали телезрители, давай дальше! Но дальше ничего интересного не было.
Потом пидора вынули из под одеяла и послали на перила говорить с Мишей. Миша всё никак не мог удобно усесться, ерзал всё время, а нехуй, тут тебе Дом 2, а не в клубах пластинки вертить! А пидор во время разговора расширял дырки в штанах на коленях. У него самые большие дырки на проекте, а он хочет еще больше. О чем они говорили с Мишей? Какая разница.
Дальше показали, как Надя сообщает фашистке, что новый Дима поставил себе цель: дождаться косяка от ВДВ и завладеть Надей. Значит мое свидание с ВДВ не состоится, сообразила фашистка. Конечно, подтвердила Надя, он же в практически советской армии служил, а наша армия фашистов убивала и будет убивать, кто ж признается в любви к фашисту, зачем ты тут? Кто ж к тебе приличный придет? Придут, уверенно сказала фашистка, культивируются они у нас, так что не за горами и мой принц, тьфу, фашист, нибелунг российский. Слушай, Кондрат, сказал Сашка Подшивалов, наблюдающий на мониторе эту сцену, отрави ты её полонием, никто не догадается, в России нет оборудования, мы же не в Англии! Конечно, науку у нас власти в жопу поместили, согласился Кондрат, но в кладовку меня не пускают, нет допуска говорят, Комиссаров всё обещает, да говорит, что опять забыл, врет, гад - боится меня.
Тем временем этот Дима, которого я даже в лицо еще не видел, уже выкладывает надпись на лужайке. Блядь, он выложил буквально: Надя, ты в моем формате. Что за формат? подумали миллионы телезрителей? куда это она? Его формат… Всё знаем, про формат - ни хуя. Это что, типа нестандартные половые отношения, как нас уже тут приучили?
А ВДВ почему-то хромает, с дубиной ходит, опирается. Подошел к налоговому и говорит: чего-то я перестал понимать, что вы с Наташкой говорите, непонятно вы стали разговаривать. А уж если я не понимаю, а я сержантом был всё-таки, то телезрители и подавно страдают и мучаются, ища смысл в ваших диалогах. Иская, задумчиво поправил налоговый.
На лобном ВДВ с Надей пригласили Витю к себе в гости. Нарядились для этого неизвестно в кого, опять телезрителям задачка, и говорят: Витя у нас королевских кровей, болтается тут непонятно для чего, заскучала, бедняжка. Приходи к нам в домик - там сказка! Не врем, сказка точно, приходи, не пожалеешь! Что-то ВДВ с экрана не сходит, учитывая его серость, как персонажа, выдвижение его оргами на первые роли можно считать признаком глубокого кризиса.
Дальше вылезла фашистка и говорит: камрады из Краснодара! Спасибо за братскую весточку! Вам есть кого там у себя мочить, благословляю вас, как ваша общая нибелунговская невеста! Жду всех!
А дальше вылезла Дашко и стала выяснять, чего это Пися Водонаева на Сэма компромат катит. А это за то, что Сэм сомневался в наших со Степкой отношениях, пояснила гордо Пися, пидор кивал головой. Так вы же и отменили свадьбу? удивилась Дашко, чего ж говорить, что Сэм облизывал стриптизерш? Так он уже и не облизывает, объяснила Пися, и мы уже свадьбу не играем на флейте водосточных труб. А как же фотки, фотки-то живут! возмутилась Настя. И тут вскочил Степка и стал говорить матом. Он, видимо, сказал много важного, но мы этого не узнали, т.к. он, сказав все, не стал повторять этого нормальными словами. Я расцениваю это, как неуважение телезрителей.
А Сэм, вспомнив обучение в ментовской академии, стал шить Писе статью за клевету. Знаешь? стал он спрашивать у Писи определение клеветы. Нет, ответила на всякий случай Пися. Незнание законов не освобождает от ответстенности, сказал важно Сэм. И все задумались о своем. А Комиссаров зашевелился в кустах, хлопнул себя по лбу и сказал: эврика.
Тут Степка опять крикнул: какого хуя вы все подставляете Писю Водонаеву! Я это по губам прочитал, я уже неплохо научился, спасибо передаче. Никто, закричал, сука, не увидит этих фоток, Я сказал! Никто не поверил.
А покажите мне, как голая тетя сидела на Сэме? стала просить Собчак. Степка посадил её себе на колени, и Собчак стала махать довольно профессионально руками, типа как стриптизерка. Я, кричит, не слезая с Меньщикова, если б увидала, что у Шустеровича такая на коленках сидит - я б Шустеровичу-то яйца бы поотрывала-бы! И все одобрили международную антиамериканскую угрозу.
А Сэм все время встревал в общий спор с дурацким замечанием, что он никого не лизал. А ты лично видел, как я это сказала, спросила подозрительно Пися Водонаева, или тебе сказали? Мне лично сказали, неожиданно ловко ответил Сэм.
Наконец пидор, чтобы положить конец бессмысленной дискуссии, сказал: это мои слова, что Сэм лизал, это, кто не знает - аллегория, а на аллегории не обижаются, вот если б на Пушкина за всякую аллегорию обижались - то давно застрелили б. Так его царь и посадил в тюрьму, язвительно проявила знания Дашко. А это я в ответ на твои обвинения меня в воровстве! парировал пидор, а все знают, что только тебя на воровстве ловили! Я теперь перевоспиталась, обиделась Настя, я теперь московская женщина, мы теперь с Николаевой квартиры в одном доме покупаем!
Ну, сказала Собчак, ты, пидор, всё же не Пушкин, извиниться за аллегорию придется. Только из уважения к Сэмовой тете Любе, сказал пидор, извиняюсь! Тем более, добавил, что все мы знаем со слов Дашко, что Сэм давно 4 месяца как импотент, за это его можно только уважать, с Настей другой столько бы не выдержал.
Кстати, сегодня на проекте рекламируют все сезоны. Футболки саважевские, шубы и осенние куртки присутствуют на экране одновременно, создавая у телезрителя правдоподобное ощущение, что он, телезритель, уже сошел с ума. Пидор вот весь день ходил в куртке, которая ему здорово мала, рукава коротки и молния не застегивается - сверху курточка застегнута, а снизу молния разошлась.
А вот Сэм со своей импотенцией скоро точно с ума сойдет, он понимает, что все претензии Дашко к Писе Водонаевой оборачиваются в конечном счете против него, который старается молчать в тряпочку, вот он после лобного и стал Настю ругать, сильно сердитый был, а всё равно больше слов понятных было, чем у Степки, Степка-то быдло, а в Сэме интеллигентность врожденная присутствует.