CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ролик на сегодня.
Необычная Собчак, явившаяся на запись лобного около 2-х часов ночи.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1135.mpeg

Ролик на завтра.
Лобное ведут Собчак и Бородура. Собчак говорит Игнатчику определиться со своими бабами. Бородина пытается возразить, Собчак ее затыкает.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1136.mpeg

Ролик на послезавтра.
Сэм и Настя ссорятся в каминной.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1137.mpeg

0

582

День 1135: Заселение не состоялось

На лобном Ксюша Собчак в очередной раз набросилась на одинокую Машу Политову. Дескать, пора уже о Библии думать, а не о мужиках, и вообще: Сеня – последний шанс Политовой, надо хватать – и в лес. Маша согласилась на свидание и даже призналась в любви. Но вот только свидание будет с Сеней, а признание получила побитая вчера Вика – как единственный человек, которому Маша может доверять. Странно, но пара не спешит заселяться в VIP – наверное, проверяет чувства.

По дороге на работу
Репортажи со съемочной площадки   

Бывает, что новенькие мальчики кидают кокетливые взгляды не только на соучастниц, но и на нас, журналисток. Правда, натыкаясь на наши «рабочие» глаза и не находя ответной страсти во взоре, ребята быстро приходят в себя.
Грустная, я брела по дорожке к аппаратной. Грустная, потому что было жарко, тропинка каменистая, а прекрасные босоножки – новые. Я не смотрела по сторонам, только под ноги, чтобы не дай бог не ободрать каблуки о какой-нибудь особо острый камень. Но тут я почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Подняв голову, я увидела незнакомого парня, который лежал в одних плавках у бассейна. Новенький. Он загорал, ему было скучно, поэтому любой движущийся объект вызывал у него жгучий интерес. Тем более объект в новых босоножках. Он смотрел на меня с легким вызовом во взоре, кокетливо наклонив голову. Извини, милый, это ты любовь строишь, а я на работу приехала.

Уже в аппаратной я узнала, что новичка зовут Сеня. С кем он пытается «построить любовь», я так и не поняла. Новенькие вообще очень активно реагируют на всех – на участников, на сотрудников аппаратной, на нас, «девочек с диктофонами». Им страстно хочется поучаствовать в процессе построения любовных отношений. Когда ты находишься на шоу, где приоритетными являются разговоры о любви, наверное, тебе начинает казаться, что и остальные люди заняты только этими проблемами. Бывает, что новенькие мальчики кидают кокетливые взгляды не только на соучастниц, но и на нас, журналисток. Правда, натыкаясь на наши «рабочие» глаза и не находя ответной страсти во взоре, они быстро приходят в себя. И уже не выходят за пределы периметра.
Вспомнила сейчас Гену Джикия, который пока находится «в ссылке». Вот уж кто активный! В один из своих прошлых визитов на площадку я фотографировала кого-то из ребят для нашего сайта. Он, увидев нас, подбежал и громко завопил: «Сфотографируйте и меня!». Но мне из вредности не захотелось этого делать. Тогда Гена подкараулил меня в другой раз. Не специально, конечно. Но он подлетел ко мне, ненароком взял под локоток, и спросил, откуда я и куда пойдут фотографии. Высвободив руку, я рассказала ему всю свою биографию, коротенько так, всего минут сорок занял мой рассказ. А потом я все-таки сфотографировала Гену. Чтобы мальчик уже успокоился. Так что любуйтесь сегодня на его фотографию.

И еще я бы хотела добавить свои пять копеек – написать о Маше Политовой. Смотрю сейчас, как она извивается у балконной двери под музыку, вспоминаю песню Земфиры «А девочка созрела». А Машенька-то наша созрела. Но почему-то ей кажется, что она будет выглядеть взрослой и желанной, если будет рассказывать о том, что за периметром у нее было ОЧЕНЬ много мужчин. Что курит она только ментоловые сигареты. Что… Она много чего рассказывает. Только выглядит все это неубедительно. Не нужно никому ничего доказывать. Лучше жить сегодня и сейчас. И не стараться произвести впечатление. Тогда и выглядеть будешь естественно, а не наигранно.

Галя Корнева

У кого остались царапины
Комментарии к эфиру   

– Дрались вчера – может, и сегодня подерутся, – решил я, достал бутылку пива и включил телевизор.
У Тори после вчерашнего остались царапины, которые она демонстрировала Никите, выступавшему адвокатом дьявола (читай, сестер Шаньгиных). Но царапины остались не у одной Вики.

Видать, судьба у Тимофея Правдина такая – писать комментарии только к тем эфирам, в которых кто-то дерется. Ну, или машет кулаками после драки, потому что сегодня фактически так и было.

Утром смотрел со своей любимой девушкой новости о жизни звездной тусовки. Узнал, что Джулии Робертс в очередной раз присвоили титул самой высокооплачиваемой актрисы планеты. А девушка моя, увидев сию даму, тут же вспомнила Розу и Марину и взволнованно запищала: «Ой, а вчера на «Доме-2» такое было…» Эх, тяжело крутить роман с девчонкой, у которой мозг заточен под это реалити-шоу. Тяжело, но приятно.

– Дрались вчера – может, и сегодня подерутся, – решил я, достал бутылку пива и включил телевизор.
У Тори после вчерашнего остались царапины, которые она демонстрировала Никите, выступавшему адвокатом дьявола (читай, сестер Шаньгиных). Но царапины остались не у одной Вики. Метафорически выражаясь.
Они остались и у Юли. Не на теле. В душе или на сердце – как вам больше нравится. В тщетной попытке вернуть ускользающий интерес Никиты, девушка приготовила ему сюрприз – вытащила из комнаты всю мебель, выложила коробками сока огромную надпись «Я тебя люблю» и повела Марину и Никиту заселяться в обновленные апартаменты. Смутно понимаю, какие цели преследовала Юля, но ничего хорошего не вышло. Протянув «Баззи – с***», Никита взялся за метлу, а Марина тут же исчезла, фыркнув, что не нанималась в уборщицы к парню, у которого есть бывшая с левой резьбой. Да и Собчак на лобном закинула камень в Юлин огород, заявив, что из таких фокусов уже выросла даже Оля Бузова. Ну а Никита, чтобы окончательно обезопасить себя от Баззиного креатива и подтвердить статус бывшего, вывез сестер в город на «романтическое дело». Которое, между прочим, кое у кого сегодня не сложилось.

Царапину номер два заработал Сеня. Женщина-динамо Маша Политова внезапно подумала, что идти с ним на свидание – много чести. Образование десять классов, рожа крива, а рядом весь такой из себя красивый Степан Меньщиков. Короче, девушка бортанула неугодного кавалера, однако под нажимом Собчак, пророчащей женщине-динамо судьбу старой девы, согласилась на попытку номер два. Правда, этому свиданию суждено стать дружеским. Если, конечно, оно вообще состоится (Тима стучит по дереву и трижды плюет через левое плечо).

Третью царапину заработал Никита. «Поцарапала» его Ксюша Собчак. Она, конечно, понимает, что на «Офисе» Игнатчика приучили шутки шутить, но, между прочим, эти его участившиеся групповые свидания с близняшками попахивают то ли фарсом, то ли извращением. Если хочешь строить любовь, выбирай одну сестру, и неча тут!

Короче, пиво осталось не у дел, зато было в серии два момента, когда я просто падал с дивана от хохота. Первый – когда Маша и Сеня слаженно исполняли очередной изврат на тему «Черного Бумера» – «Синий трактор». Второй – когда героям позвонила некая дама и с трепетом призналась, что ей нравится Степа Меньщиков, который «делает сексуальную энергию».

Тимофей Правдин

Две разные половинки
Интервью с участниками   

Вчера Марина, Роза и Никита заселились вместе в комнату в элитном доме. Да, девочки – близнецы. Но неужели им не хочется отдельной личной жизни?
Марина, участники часто говорят, что вам и вдвоем хорошо, что вам больше никто не нужен. Да, считается, что близнецы как бы две половины одного человека. Но вы же не будете все время жить с кем-то втроем?
Да мы и не живем. У нас никогда проблем с этим не было. Нам в этом плане везло. Если Роза знакомится, то у ее молодого человека обязательно есть лучший друг, который нравится мне и я нравлюсь ему.

Ой, тогда вам нужны братья-близнецы!
Нет, доказано, что в таких случаях кто-то из четверых умирает. Я где-то в детстве это услышала, и у меня отторжение теперь.

Тогда просто двух братьев…
Ну, это, мне кажется, вообще нереально, чтобы два брата полностью соответствовали нашим параметрам. (Хихикает.)

Но иногда возникает мысль, что вам вроде как никто и не нужен. Вы же все время вместе – отдыхаете, ходите по магазинам и так далее.
Да нет. Когда я встречаю человека, который мне нравится, моя сестра только за меня рада. И, кстати, все время попадались понятливые молодые люди. Все понимают, что мы близняшки, что у нас три минуты разницы, что я всю жизнь с сестрой провела.

Но иногда, наверное, ему хочется остаться все-таки только вдвоем.
Ну… Иногда. Но это же ненадолго! Неделя, десять дней, ну две недели.

Ты никогда не думала о том, что было бы, если бы ты была одна? Я понимаю, что тебе трудно предположить и понять, как это, но все-таки?
Знаете, когда возникает такая мысль… Иногда… Когда особенно идешь с сестрой, а мой молодой человек, или не мой, но тот, кто мне нравится, смотрит на нее. Вот тут мелькает мысль, что была бы одна, никто бы не сравнивал.

Как надолго вы расставались когда-либо?
Ну… (Задумывается.) Дайте-ка вспомнить. (Смеется.) Я даже вспомнить не могу. (Задумывается уже серьезно.) Я не беру дальнее-дальнее детство…

Значит, не так часто расставались, если не можешь вспомнить?
Я вспомнить не могу. Реально вспомнить не могу. (Удивленно.) Нет! Подождите! Ну что-то точно нужно вспомнить! Я сейчас все заграницы вспоминаю… Везде вместе… Нет, не могу! (Смеется.)

Галя Корнева

Мирись-мирись, больше не дерись
Слово участникам   

Мне казалось, что сестры Шаньгины не любят Кривозуб. Но днем Марина и Наташа мило болтали, пока Марина вытягивала Наташе волосы утюжком. «Вы помирились с Кривозуб?» – спросила я Марину. Она задумалась на мгновение, потом засмеялась.
Какой интересный вопрос! (Смеется.) Ну… Уже давно. Я и волосы ей выпрямляю. И тексты английские мы ей переводим на курсовую. Все началось с того, что когда она заболела, ее якобы друзья из Старого дома не подошли к ней ни разу. Она лежала очень больная. Я ей развела таблетку, потом еще что-то. Шоколадку ей дала. В таком духе. Мне реально непонятно, что вот так будешь лежать, умирать, и никакая скотина не подойдет. Простите за выражение.
Наташка, в принципе, неплохая девчонка. Мы с ней общаемся. Но иногда выводит ее недалекость, конечно. Она маленькая еще. Этим все обусловливается. Хотя у Розы с ней по-прежнему отношения – не очень. Я в этом завидую сестре – она как сказала «нет», значит «нет». У меня – ну, может, все-таки помиримся, где-то сгладим… А Наташка… Если она что-то говорит неприятное, то я огрызнусь. А так, сильных побоев уже… Знаете, я уже боюсь что-то говорить! Сейчас с вами поговорю, пойду, что-нибудь случится, как подеремся! (Хохочет от души.)

Галя Корнева

0

583

Тут наша Николаева, вот она ночью идет!
Независимый комментатор: Afanassy

Размещено в: Дом 2

Вот так номер! Мамаши всё еще тут! Прописались. Но орги не считают это интересным, они любят мордобой и считают, что миллионы зрителей тоже, и они, стерлядь, правы. Телезрители во главе с прорабом книжек не читают, они теперь другие, стерлядь, они пепси теперь пьют и от избытка сахара толстеют не по дням, а по часам с 21:00 до 22:00. Вот и сейчас нам дали посмаковать вчерашнюю схватку. Что сестра Машу шлюхой назвала - вырезали, а что уродиной - оставили. Что бы это значило?
Ну а дальше начались серые будни. Съешь оладушку со сметанкой, предлагала одна мамаша Маше, и колбаски съешь! Маша внимательно оглядела мамашу и решила не есть, она под впечатлением мамаши сначала решила не есть никогда в жизни, но потом передумала.
А в комнате Нади по комнате ходила вторая мамаша, поглядывая на кровать, где мирно дремали ВДВ, в середине Надя и дальше то ли надин брат, то ли ВДВ-шный брат. Братьям на проекте разрешается делить ложе и с невестами, и с женихами. Это тоже, стерлядь, толерантность. Вторая мамаша стала тоже с умилением смотреть на троицу, они спали без одеяла, рука ВДВ лежала на Надиной попе, брат Надю не трогал. И вот стала надина маманя хвалить ВДВ. Жених, который армию отслужил - это уровень! Такого еще поискать надо, это мой идеал жениха! Это мама сказала, не я, вы не подумайте чего. У меня папа был долгое время военным, поэтому мои взгляды на службу в армии немного другие, совсем, стерлядь, не такие, как у мамы Нади. А вот про уровень я согласен, это уровень, на который ни в коем случае нельзя спускаться, ни в коем случае! Иначе киздец.
А во дворе вместо стройки вкапывали столб с указателями, куда надо каждого участника отправить малой скоростью. Давайте Салехард прибьем в последнюю очередь, сказал Сэм, с участием глядя на Дашко, давайте, говорит, Москву прибьем сначала!
Дальше показали тетатеты Собчак. Сначала с Витей. Как тебе удалось в один день два боя организовать? поражалась Собчак витиной разворотливости. Очень просто, сказала Витя, мне сестры помогли, виноваты мы вместе. Сначала мне не удалось придушить одну, поэтому я обратила попытку в шутку и ассиметричный ответ на угрозу погубить меня за забором. А потом на меня напала то ли эта же сестра, то ли другая. Это как вторая мировая война после финской, в обеих я победила. Но как вероломно напала на меня практически 22 июня, вернее, 18-го эта сестра - со спины стала ногтями царапать. Машенька спасла, за нос сестру увела. Почему у сестры такие злые были глаза? спросила Витя задумчиво, может, я ей что плохое сделала?
А сестра дальше стала усиленно убеждать, что придерживается оборонительной стратегии и никогда не нападает первой. При этом она каждый раз напоминает, что лучшая оборона - нападение. Это парадокс. Но сестра объяснила этот парадокс на примере, который орги сразу показали в записи. Матом меня Витя ругала! сказала сестра, вот мы и решили её погубить. Смотрим. Стройка, Витя прораб, а сестры не хотят работать. Витя по-прорабски стала их ругать, но без мата, этим обычно как раз сестры употребляют. А Витя просто сказала: у тебя очки на твоем носу не держатся. И жопу намажь себе скипидаром. И мужиков вы обе подбираете, которых на помойку выкинули. Вот и все, что сказала Витя, разве за такое можно погубить за забором? Да и сестры в долгу не оставались, тоже разговаривали.
И вот сидим мы теперь с синяками на ногах, сказала сестра Собчак и стала тыкать пальцами в бедра, и с ломаными пальцами. Почему нас все бьют? Так надо, ответила Собчак и сделала серьезное лицо.
А Сэм собрал, кого удалось, посадил на ступеньки и спрашивает: что такое, почему все дерутся? Это что, магнитные бури? Сэмик попал пальцем в небо! У наших участников в башках гири железные находятся! И как магнитная буря - бедняги теряют ориентировку на северный полюс, где им всем полагается работать на благо родины, а не тут дурака валять. Вот и дерутся. Но эта наука недоступна ребятам с гирями в башке, поэтому Игнатчик повторяет заезженный тезис, что сестры не нападают первыми. Тут же Зуб и говорит: мне посчастливилось стать первым объектом нападения сестры. Сразу показали, как сестра на голову Зуба вылила помои. Они безобидные, сказал Игнатчик, как и не слышал Зуба. И пошел Вите то же самое рассказывать. А ты сравни увечия, сказала Витя, предъявляя разорванную щеку, а потом говори, кто безобидный. Я между двух огней! констатировал Игнатчик, с ними я еще не поссорился, и с тобой тоже!
Дальше Маша и Сеня в шапке спели песню про синий трактор. Сеня пытается быть креативным, но все дорожки, которыми он идет - протоптаны давно. Трактором нас не удивить. Вот Маша подпевала от души, а Сеня поет с каким-то ожесточением, как будто хочет нам сказать: слушайте меня, суки, чего вы меня не слушаете, а ну слушать, а то сейчас я вам в морду стукну, ну разве неинтересно меня слушать? Мне неинтересно. Вторичен пока Сеня. Маша тонкая натура, она сразу это поняла.
Тем временем Юля вынесла у Игнатчика всю мебель, выложила из коробок рекламного сока сердечко и забарикадировала дверь 12-ю ящиками этого же поддельного сока. Его очень много на проекте скопилось, участники стараются его не пить. Потом привела Игнатчика с одной сестрой, ты, говорит, мне указывал, что я тебе сюрпризы не делала - вот тебе сюрприз. Игнатчик как увидел - за рот судорожно схватился и сел на пол. Стерлядь! подумал жулик, мне теперь убираться надо! Не надеясь на ответ, он робко попросил сестру помочь. Иди на куй, ответила сестра, я убираться не буду. Хоть веник возьми! умолял Игнатчик, что ж мне одному корячиться? Мне все равно, уже издалека принес ответ ветер.
Дальше началось лобное, куда пришла со своего свидания Собчак, она на днях влюбилась. Теперь во всех подробностях знакомит со своим счастьем миллионы телезрителей. 6 мес встречались, радостно сказала Собчак и в подтверждение показала пачку каких-то таблеток, сегодня поцеловались три раза! Поэтому она провела лобное на подъеме, давно она так непринужденно не шутила, приятно было слушать.
Сеня опять сидел в шапке. Маша, сказала Собчак, Сеня твой последний шанс. И чё делать? спросила Маша. Хватай его, посоветовала Собчак. И че с ним делать? спросила второй вопрос Маша. Тут Собчак не нашлась, что ответить.
Отвлекусь. Сейчас у меня играет песенка, вернее песенка без слов, там свистят. Называется Я служил денщиком у кайзера Вильгельма. Совершенно пазитивная мелодия, больше тридцати лет её знаю - каждый раз хорошее настроение становится. Всем рекомендую, это шедевр. Содрана, по-моему, с нашей Текут ручьи и т.д. Свистящий Джек группа называется, вроде. По-английски.
Сеня, стала спрашивать Собчак уже у Сени, чем тебя Маша обидела? Кинула она меня, пожаловался Сеня, она согласилась со мной на свидание идти… Первый раз слышу! не подумав сказала Маша. И не пошла, закончил Сеня. Но я же согласилась! сказала Маша. Все замолчали, обдумывая услышанную логику. Ничего не поняв, Собчак решила не мучаться догадками и говорит: Маша, теперь ты его пригласи! Ладно, на дружеское, согласилась Маша, а пока я хочу выразить дружескую любовь. Я доверяю только этому объекту любви и своему другу за забором. Этот объект - тут Витя. И пошла поцеловала Витю.
Дальше Собчак никак не могла понять, зачем Юля к Ингнатчику пристает. Главное я сделала, сказала Юля, мебель вынесла. Да что это такое! возмутилась Собчак, вот наши старички тут по три года любовь строят, а вы, сестры, порочите понятие любви на проекте! Порочите светлое чувство, ради которого проект создан! Даже сидора моего любимого на Кубу прогнали! Это просто опорочивание любви, повторяю. А я, продолжила ксюха, нынче за любовь, вот перестала я прикалываться - и любовь тут как тут, а вот вы так любовь тут не найдете! Не порочить мне! Да мы не порочим, возмутились сестры, это Юля всё, а мы, если б нам этот Игнатчик был бы не симпатичен - с ним в одну кровать не легли бы! От такой логики Собчак пришла в замешательство и не нашлась, что сказать, вроде правы сестры оказались, не порочат.
Помолчала ксюха и говорит: а Маша-то наша как расцвела, просто красавица! Да, да, закивала головой прораб, красавица! Пися Водонаева для бедных! не смогла сдержать себя Собчак, любовь любовью, но язык на привязи не удержишь.
После лобного сидят Надя, Маша и Сеня в шапке без шапки, чай пьют. А вот Сеня ни в жизнь никому чай не приготовит, сказала Маша просто так. А мой ВДВ как некуй делать заварит чифирек! гордо объявила Надя. Она, несчастная, еще не знает, что ВДВ не просто чаи заваривает, он таких чаев беременность появляется и уже появилась практически. А Сеня, беззаботно сказала Маша, на готовый хавчик ловок! Не гони ерунду! стал напрягаться Сеня и зашарил руками, но шапки рядом не было, а без шапки он чувствует себя не в своей тарелке. Я говорю то, что есть, легкомысленно заявила Маша, спросите Витю, я всегда правду говорю. Не гони! вскричал Сеня, больше слов он не находил, затрясся, взял чашку с халявным чаем и швырнул в стенку. Ни куя себе! заметила Маша, не прекращая пить вкусный чай.
А Сеня перепугался и пришел к Степке, который разглядывал девушек в инете, подбирал себе желающую. Я чашку в стенку разбил, стал рассказывать Сеня. Степка никак не мог понять, чего это Сеня приперся и говорит всякую чушь. А Сеня объяснял, что не виноват и что его Маша довела. Он искал поддержки. У Сени, оказывается, сильнейший комплекс, он перед Машей чувствует себя дебилом, да и не только перед Машей. Он, оказывается, находится в постоянном напряжении, чтоб не опростоволоситься случайно, и, конечно, опростоволосился. Вам понятно теперь, почему Маша даже слышать про него не хочет? Зачем она такое говорит? тоскливо спрашивает Сеня Степку. Она теперь тебе и не такое скажет, уверенно предупредил Степка. Ы ыы, замычал в душе Сеня и ему велели идти в кухню. Маша там ему сразу говорит: подмети. Ы ы ы, застонал Сеня и произнес смело: закрой свой гнилой вонючий рот, воняет! И повторил это три раза. Сказав это, он опустился в табеле о домовских рангах ниже Шмарова. Дурачок деревенский Сеня, типичный провинциал. Вот Руслан был человек, хоть и вообще из Молдавии, а этот просто деревня. Он думает, что раз с гармошкой и в шапке, то все ахнут и скажут: во парень зажигает! Куйня, все скажут: еще один придурок из кожи вон лезет. Рано Сене в дом2.
А Маша спокойно сказала: неадекватный Сеня.
Тем временем Юля пришла к Игнатчику, а уже ночь настала, и спрашивает: где сестры? Почему не помогают? И где они вообще-то? Тебе стоит обращать внимание на мелочи. Какие? спросил Игнатчик, глядя в компьютер. Что не помогают они тебе и ночевать не собираются с тобой. И Юля ушла. Она отработанный материал уже.
А в ночном Оленька говорит: прикольно в обморок попадать! Она, оказывается, в обморок, бедная, е..нулась. Желаю ей крепкого здоровья и кушать по-больше мяса, нехватка железа у неё точно, очень она худенькая, за фигурой следит. И опять Игнатчика в темноте одинокого показали.
Да, совсем забыл, еще сегодня показали, что Николаева приехала примерно в полночь. Никто её не встретил. Тут наша Николаева, никуда не делась!

0

584

Гламурная девушка с характером или как начищать шлем по Далю

Гламурная девушка с характером или как начищать шлем по Далю
Историческое интервью с Ксенией Собчак.
Вопреки своей естественной скромности, природной застенчивости, Ксения Анатольевна обладает богатым внутренним миром и могучим потенциалом. В ней есть безусловная самодостаточность, которая позволяет двигаться вперед, не оглядываясь на прошлое. Она не очень любит давать интервью, но, как правило, происходит совсем наоборот. Специально для меня и нашего сайта "История красивой жизни" на artavaleha.com., Ксения все же нашла возможность ответить на некоторые наши и вопросы посетителей сайта. Надо добавить, что это была частная доверительная беседа, и Ксения просила меня не дописывать всякую чушь, в виде ничем необоснованных фантазий. Разговор был короткий, но содержательный. Ксении, как основной телеведущей, надо было, готовится к новой записи своего шоу "Дом 2"

Итак, начнем. Я, Алексей Михайлович, или просто Лёха. Будем на ты? Ну, давай на ты…

А.Е. - Ксения, а тебя не достала вся эта, желто прессовская возня со склонением, твоей, бесспорно, выдающейся фамилии...

К.С. - Ну что тут говорить, ты же сам понимаешь, не маленький, поставь себя на мое место, хотя характеры и темпераменты у всех разные, и может тебе понятно станет. (смеётся) Не знаю... Наверное, это на совести каждого человека, но видимо сейчас время такое наступило, что ради сиюминутной выгоды, многие люди, готовы совершить любую подлость или сказать о популярном человеке, любую гадость. Может это, от вседозволенности, или от безнаказанности все. Порой читаю про себя и не могу понять, где люди столько грязи находят. Судится с
этими падонками? ну уж нет, просто времени на всех не хватит, они же, как поганки после дождя растут.

А.Е. - Да ладно, я же понимаю, вопрос этот по традиции задал, тем более, всё равно не очень важно, что ты мне сейчас расскажешь, желтый интернет перевернёт всё с ног на голову, так как, им выгоднее будет, не парься особо.

К.С. - Когда-то Эмпедокл сказал: "В природе происходит циклический процесс, в котором сначала господствует Любовь, соединяющая все элементы — «корни всех вещей», а затем господствует Вражда, разъединяющая эти элементы". От себя добавлю: - "Жизнь без вони не
бывает, и без отсутствия ее, была бы ошибкой... Хотя как знать, может было бы приятнее жить, но наверняка скучновато. ( опять смеётся) Лёх, а тебе много труда стоило, что бы выйти на встречу со мной?

А.Е. - Честно сказать, я вообще уже не рассчитывал, с тобой встретиться. Но все это фигня, ведь мы уже встретились. Остальное теперь неважно.

К.С. - А ты чего такой, какой-то, задроченый*** (смеётся), замученный, неспокойный, чего, жизнь задолбала, или тоже есть проблемы?

*** А.Е. - По Далю - начищать шлем - драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. начищать шлем дитя по головке, гладить, баловать, потакать.
Дроченое дитятко, баловень. Задрочить - Задрочиться, начать
начищать шлем, что; стать дрочиться. Я то, совсем иное понимал под этим незатейливым словом, типа, если по-русски выразится, уставший или измученный... Ну да ладно.

А.Е. - Ксень, получается, что не я у тебя интервью беру, а ты у меня... (Заржал, неспокойно) Ты же не наивная, понимаешь в какой стране живешь, у кого проблем сейчас нет, разве что у Господа, ну не будем о высоком. Тут тебе вопросы от читателей нашего сайта были. Не поверишь, больше тридцати, но вот мелкая неприятность произошла, с потерей данных, вот всего три осталось... Один тебе как, будущему политику задает, некто Незабудка с именем Любовь, может скажешь свое мнение.
"Уважаемая Ксения! Отношусь к Вам реально с большим уважением, и абсолютно не согласна с тем имиджем (этакой гламурной стервочки), который создается различными журналистами на телеэкране и в прессе, думаю, что Вы очень хороший и чуткий человек (интуиция
подсказывает). Хотела бы Вам задать такой вопрос: как Вы относитесь к тому, что наше государство дает ежемесячное пособие на детей 150 руб., неужели это нормально? И еще один вопрос: как Вы считаете, играет ли какую-нибудь роль сейчас диплом о высшем образовании
при приеме на работу. Заранее спасибо. С уважением, Любовь 28 лет, Москва"

artavaleha.cом

продолжение статьи
http://artavaleha.com/2006/12/24/page,2 … dalju.html

со старой гесты  новости
Водонаева
Доброе утро. Я уже так домой хочу,наверное дня через три вернусь, билетов только нет... Уже надоела жара и Виктории др скоро. Вчера такое платье красивое видела, как раз на этот случай. Зеленое с открытой спиной. И еще мне очень нравится цирк, у меня мурашки бегают, когда я смотрю на ребят. Такие они молодцы. Я тоже так хочу:))) Все, надоело за компом сидеть. Я на пляж. ЦЦЦЦЦ

rustam.s сегодня в 2:13
pryvet vsem!eto rustam. shas v Singapure .Cherez dva chasa lechu na Baly. Budu soobshatj vam kak dela!segodnja uspel pobyvatj v Dubay))))

АНОНС  Трахаешься на гастролях...
Настя обвиняет Сэма Будет в эфире 21 июня    КОГО ТЫ ТАМ СНИМАЛ С ВОЛОДЕНЬКОЙ????
Вот где собака зарыта.....Начинается раскрутка пары Настя Сэм
http://21.bkyca.net/?video_id=E_qbCwTdeyU&page=1
спасибо 21см

0

585

ВЕЧЕРНИЙ   от Алк@

Голос за кадром рассказал, что игнатчик и даблы уехали в зоомагазин. Солнце и настя тоже уехали, пообещав вернуться к лобному.
Новый дом. кухня. юля и Семен разговор на общие темы…
Зоомагазин. Игнатчик и даблы покупают хорька…
Новый дом. кухня. юля и виктория про то что игнатчик ведет себя так, что понятно что у него с Юлей все кончено, юля уверена что даблы его скоро кинут как руста и Руслана…
Зоомагазин. Даблы и игнатчик купили хорька, назвали то ли Зорька то ли Зойка … я не разобрала… потом ходят закупают корм для хорька и разговаривают о голосовании и юле…
Реклама
На бассейне юля кривозуб и Семен фотографируются и размышляют о том, что надо бы сделать игнатчику что-нибудь плохое.
Каминная. роли и Сэм про голосование, про то что юля уже готовится на выход – со всеми фотается на память…
В ворота зашел игнатчик с хорьком, идет на бассейн показывает хорька юле и кривозуб…
Вип-конюшня. Буза говорит Александру и Наде что не хочет голосовать против юли. Пришел игнатчик показывать своего хорька... прелестный зверек, девочка… только я так и не расслышала, Зорька или все-таки Зойка?))) /если Зойка, то тезка моей собаки))/
Сельхозработы. Опять что-то сажают…
Беседка. Тет Собчак юля про сегодняшнюю предвариловку…
За воротами, на лоне природы тет бородура игнатчик про даблов юлю и предвариловку…
Беседка. Тет Собчак кривозуб, про то, что кривозуб сидит булки парит и ничего не делает…
Потом тет бородура Семен. Он собирается катить яйца к кривозуб, маня ему уже не нужна.
Беседка. Собчак и кривозуб…
Тет бородура Семен…
Беседка. Тет Собчак маня. Собчак считает что маня очень изменилась, стала спокойнее, но исчез ее энергетический запал. Маня говорит что ее изменило время и мужчины. Голосования она не боится, в себе уверена, юля ей не конкурент….
Бассейн. Семен кривозуб юля…
Роли уезжают в Читу до послезавтра…
Реклама
Предвариловку ведет бородура, Солнца и Димы нет.
Маню не выбрал никто…
Кривозуб выбрал Семен…
Сэм сказал, что ждет Настю, сожалеет, что она не успела к предвариловке…
Надю выбрал Александр…
Юлю выбрал игнатчик потому что не хочет чтобы на голосовании ушла юля, и вечером на лобном он даже объявит о выселении из домика, что бы у дабов тоже не было иммуна…
Вип-конюшня. Игнатчик показывает юле хорька…
Крыльцо. маня и Надя про поведение игнатчика на предвариловке. Им кажется, что он просто устроил шоу…
Вип-конюшня. Юле интересно почему игнатчик сделал так на предвариловке. Игнатчик объясняет, что она ему как-то ближе и роднее…
Женск.спальня. Надя и кривозуб про юлю и игнатчика и их чувства… потом про голосование…
Комната Солнца и Димы. Марсель прыгает по кровати… Много крупных планов… /хм… монтер был пьян и забыл что нынче в моде кадры с мордобоем, а не с играющими котёнками?))) в любом случае спасибо, порадовали))/
Женск.спальня. кривозуб Семен и юля про жизнь в деревне и прочие радости…
Бассейн. Александр плавает, Надя сидит на берегу…
Крупным кадром креатив от Семена и его нарисованной рожицы… /я почти сплю/…
Лобное. 21.43. ведущие в полном составе. Солнце присутствует. Димы нет.
Первая тема – игнатчик который объявляет о выселении из вип-конюшни, потому что хочет, что бы на голосовании у всех был равный шанс. Собчак говорит, что фарс уже всех достал и предлагает игнатчику определиться уже окончательно в своих симпатиях.
Реклама
Лобное продолжается. Игнатчик объявляет, что с даблами у него дружеские отношения, а любовь он хочет строить с Юлей.
Следующая тема – Семен и кривозуб. Кривозуб говорит, что завтра уезжает, но готова по возвращении сходить с Семеном на свидание…
На этом лобное закончено.
Вип-конюшя. Кривозуб и игнатчик про нерешительность семена.
Муж.спальня. Семен играет на баяне…
Виктория вернулась из салона красоты, ее встречает юля, рассказывает что помирилась с игнатчиком  и собирается с ним дальше строить…
Вип-конюшня. Кривозуб и игнатчик про даблов…
Муж.спальня. Семен продолжает играть на баяне…
Вип-конюшня. Кривозуб и игнатчик. В дом зашла юля, они ей шутят что у них свидание, но быстро признаются, что у них свидания нет, кривозуб здесь ждет семена…
А Семен тем временем продолжает играть на баяне…
Конец
Анонс на ночной – вип-конюшня. Кривозуб Семен игнатчик юля…

0

586

«Я знаю, как выиграть «Дом-2»!

Нижегородская пенсионерка ведет летопись знаменитого реалити-шоу

- Я с первого дня знала, что «Дом-2» это надолго! Интуиция подсказывала…
72-летняя нижегородка Альбина Ивановна Стеценко по праву считает себя экспертом в области современного ТВ. Сериалам она давно предпочла жанр «реалити». Вот где кипят настоящие страсти! И изо дня в день конспектирует(!) жизнь телегероев, сидя перед голубым экраном с тетрадкой.
Особое место в судьбе пенсионерки занял телепроект «Дом-2».

- Сначала писала про ребят в стареньком блокноте. Да тот быстро исписался, - сетует бабушка. - А теперь спустя три года у меня целые тома! Вот, тетрадь № 53…

Исписанные аккуратным почерком листки хранят всю историю «строителей» любви - кто с кем, где, когда, почему и как. У «летописца» все строго задокументировано…

- Советы свои, пожелания, соображения разные тоже вношу в тетрадку. Может, кому и пригодятся эти записи?!
Артефакт получился и впрямь занимательный.

- Рома с Бузовой отличная пара. Много раз за них голосовала. Только дом им не нужен. Другого склада они. Им бы путешествовать, творческой жизнью жить… Солнышко скромная, рассудительная, но уж слишком привередливая! Зря с Нелидовым рассталась, такого второго не найдет… Настя, простая русская девушка, с Сэмом вполне даже могут попретендовать на дом. Только Сэмику надо о работе подумать! Жалко очень, что Степа с Боней расстались…

Меньше всего симпатий досталось Алене Водонаевой. Альбина Ивановна уверена - у девицы цыганская кровь, скандалами она «заряжается». А «лентяя» и «прихлебателя» Рустама вовсе нужно «гнать с проекта в три шеи».

Зато нижегородку Ольгу Кравченко и Сашу Титова, поженившихся на телепроекте, бабушка «по-семейному» поздравляет с годовщиной свадьбы, днем рождения сына Вовки по телефону. Бабушка признается, что вместе с героями телепроекта заново переживает молодость. И понимает их как никто.

- Тоня, стыжу иной раз свою сварливую подругу, они же тоже чьи-то дети! Они рвутся в обширную деловую жизнь!
И вспоминает, как сами были «теми еще штучками» после авиационного техникума в далеком 1955-м. Может быть, потому и стала Альбина Ивановна ярой фанаткой «Дома-2»?!

В ее однокомнатной квартирке пачками лежат глянцевые журналы «Дом-2», развешены плакаты с «гламурными» героями. Даже мобильным телефоном бабушка обзавелась - выиграла на ТНТ, верно указав, кто следующим покинет проект. А вот дареные часы с логотипом телеканала оказались с брачком…

В арсенале зрелой поклонницы все адреса и телефоны «Дома-2».
Только прорваться сквозь автоответчики, по ее же признанию, все труднее.
- За каждую минуту разговора снимают то 25, то 40 рублей. Пенсионерам не по карману!

Но отступать нижегородская фанатка не намерена. Свой главный совет она припасла для Степана Меньщикова, с ним и мечтает переговорить с глазу на глаз.
- Проект давно пора заканчивать, только претендентов достойных на дом нет! - уверена пенсионерка. - Вот если бы Степа заявил, что заселит в старые корпуса талантливых выпускников из детдома, и будет опекать ребят, чтоб поступили в театральные вузы, другое дело! Он ведь и сам умница - артистичный, с детьми ладит, и знает, как тяжело из провинции Москву покорить.

Поделившись «секретом» успеха с корреспондентами «КП», бабушка поспешила к телевизору, начинался дневной повтор программы.
- Нужно все записи проверить. Может, чего вчера упустила! Ага! «…Дима назвал Олю Моцак «зайкой»…

Оксана ВЕСЕЛОВСКАЯ
КП-Нижний Новгород

Мудрак, секс и Ксюша Собчак
Вадим Смирнов, 20.06.2007

Областное правительство намерено выписывать активной столичной ТВ-тусовщице Ксении Собчак штрафы за каждое сказанное в телеэфире нецезурное слово. Аналогичная кара ждёт и стилиста Сергея Зверева. Таким способом министры решили защитить нравственные устои калининградцев.

Региональный минкульт представил на вчерашнем заседании кабинета министров проект закона «О защите населения области от негативного воздействия публичной информации». В частности, чиновники намерены запретить нанесение на любых поверхностях надписей, изображений, противоречащих общим принципам морали и нравственности. А если кто всё же рискнёт нацарапать заветное слово из трёх букв, тот будет привлечён к административной ответственности. Непонятно, правда, зачем понадобилось изобретать «велосипед» и запрещать уже запрещённое (в Кодексе об административных правонарушениях есть статья «Мелкое хулиганство»). Впрочем, это частность. В целом же закон направлен на защиту населения от негативного влияния информации, представляющей опасность «для здоровья и духовно-нравственного развития, от культа насилия, жестокости, пьянства, наркомании и порнографии».

Калининградская правда
Полностью статья здесь http://knia.ru/digest/311.html

Тайна кровавой драки Ксюши Собчак с Жанной Фриске

Недавно прошла информация, что у проекта "Король ринга" будет логическое продолжение в виде нового шоу "Королева ринга" с участием знаменитых женщин. Об этом нам рассказала "участница" проекта певица Виктория Пьер-Мари.

В интервью Дням.Ру артистка рассказала о своих тренировках, о новом режиме питания и об своих потенциальных соперницах на ринге. По словам Виктории в проекте будут участвовать Жанна Фриске и Ксения Собчак, группа "Фабрика" и Алика Смехова.

"Жанне и Ксении не нужно особенно готовиться, они после цирка, мне кажется, ко всему готовы. Им только над ударами поработать, не то что мне. К сожалению, с ними я на ринге сразиться не смогу, не моя весовая категория! У меня будут на ринге девочки из шоу толстушек", – продолжила певица.

Информацию о шоу подтвердил и личный тренер артистки Али Буханов, по его словам, он готовит Пьер-Мари к поединкам. По словам тренера, женщин тренировать очень нелегко из-за особенностей характера и физиологии, а с известными дамами все обстоит еще сложнее.

"Им же важно хорошо выглядеть в кадре, чтобы все было красиво. Но надеюсь, что они все-таки будут драться по-настоящему, а не думать о том, что у них помада размазалась и тушь потекла", - добавил тренер.

В Дирекции общественных связей Первого канала этой информации искренне удивились: "История с проектом "Королева ринга" из уст Виктории Пьер-Мари звучит увлекательно. Но такого проекта не существует и никогда не планировалось. Он не появится в эфире Первого канала осенью, ни когда бы то ни было еще. Мы считаем, что у женщин в нашей стране другое предназначение, очень далекое от махания кулаками на ринге. Женский бокс может появиться в эфире Первого канала только в одном случае: если Наталья Рогозина, профессиональная спортсменка, будет сражаться за звание чемпионки мира".

music.km.ру

спасибо Бесси

14:00    Сэмик придумал хобби для Политовой
У меня такое ощущение, что ты никуда не уходила, – со смехом заявил он Маше. – Ушла, отдохнула, опять пришла. В самом деле, чем не хобби – периодически приходить на «Дом-2»? 

--------------------------------------------------------------------------------

12:12    Никита подозревает, что…
Никита подозревает, что два новеньких участника неспроста имеют одинаковую профессию – боксеры. Юноша выдвигает теорию: парни были знакомы раньше и пришли на Дом, чтобы замутить нечто особенное.

0

587

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

Ну вот собственно новый сайт в моей рекламе больше не нуждается, т.к. на старой и на новой есть ссылка сюда , вот и славно.
Итак начали с того, что долго и упорно убеждают зрителей, что Юля для проекта просто незаменима. В это время сестры и Никита в зоомагазине покупают хорька и разговаривают о Юле. Никита считает, что все ее телодвижения из-за голосования, что ему достаточно животных в комнате - хорек и сестры, Марина говорит ему, что Юля реально в него влюбилась. Реклама.
Сеня, Юля и Кривозуб у бассейна. Сеня их фотографирует. Юля о том, что Никиту в покое не оставит, что он прикалывается над ней с сестрами. Роли и Сэм о Юле. Буза о том, что Юлю жалко, что она уже со всеми фотается на прощание. Рома говорит, что Юля уже давно должна уйти, что ей просто везло и вот теперь будет настоящее голосование. Приехал Никита, все в восторге от хорька, сестры уехали к зубному. Роли не хотят оставлять свои голоса на голосовании, потому что не хотят голосовать против Юли. Все опять восхищаются хорьком. Стройка, сажают помидоры. Тэт Собчак и Юли о предвариловке, о том, что у Юли настоящие чувства, а сестры просто кинут Никиту так же , как кинули Рассела и Рустама в свое время. Тэт Бороды и Никиты. Он бедный одной рукой обнимает Розу, другой рукой обнимает Марину, а в мозгах у него Юля, высокие отношения. Тэт Кривозуб и Собчак. У Кривозуб в мозгах Никита, что сестры предадут Никиту, что если к Юле придет МЧ, то Никита пойдет к Кривозуб. Тэт Бороды и Сени. У Сени сейчас в голове Кривозуб, ну-ну.Тэт Собчак и Политовой. Собчак говорит, что Политова повзрослела, уже не гадкий утенок, а уже белый лебедь, но что-то куда-то ушло. Политова - меня изменили время и мужчины ))) Кривозуб тоже начала шевеление в предверии женского голосования, с подачи Собчак решила пригласить Сеню на свидание, разглядела она в Сене мужчину своей мечты. Роли уезжают в Читу. Роли прикалываются над Юлей, что надо попрощаться , может уже и не придется свидется ))) Реклама.
Предвариловка. Смешная предвариловка.Первая Политова со своей фирменной походочкой, Борода прикололась - Маша спой, то что ты тужиться умеешь , мы знаем. Маша - петь не буду, у меня голос мутировал. кривозуб выбрал Сеня, поцеловал в плечо и они ушли к парам. Юлю выбрал Никита, старая любовь не ржавеет. Потом Юля и Никита полюбовались на хорька. Маша и Надя обсуждают Никиту и Юлю. Никита обьясняет почему выбрал Юлю, если коротко - она роднее и грудастей. Кривозуб и Надя продолжают пиарить пару Никита и Юля и решают против кого из сестер голосовать. Немного лысого кота на разобранной кровати. Надя, кривозуб и Сеня выясняют, что Кривозуб не боится жить в деревне, на худой конец у нее есть большая квартира и машина и еще там что-то у нее есть. Потом опять перевернутый Сеня с говорящим письмом в деревню родственникам, почему-то говорит интонацией кота Матроскина.А потом сыграл музыку, под которую шла погода на программе "Время". Я так понимаю, что теперь эти пятиминутки будут каждый день. Лобное. Приехали сестры, пришли и сели к Никите. Никита обьвил, что выселяется из випа, чтобы у сестер не было иммуна, чтобы у сестер и Юли были равные шансы на голосовании, т.к. он не хочет, чтобы Юля уходила на голосовании. Сестры выселится согласны. Реклама.
Никита говорит. что с сетрами он будет дружить , а любовные отношения будут у него с Юлей. Собчак сказала сестрам, что они устраивают фарс из отношений на проекте, а это не есть хорошо. Потом перешли к Кривозуб и Сене. Кривозуб честно сказала. что завтра она уезжает, что пойдет с Сеней на свидание и получше узнает Сеню, что Сеня ей нравится внешне, что Сеня ей нравится разговором. Опять о том, Кривозуб не боится жить в деревне. Гобозов ей не верит))) Все требуют от Сени еще раз поцеловать Кривозуб, но т.к. плечо закрыто , он целует ее в шею по просьбе и под скандирование всех домовян. Кривозуб в випе ждет Сеню на свидание, ее развлекает временно Никита, а Сеня в это время музицирует. Приехала Тори, Юля ей хвалится, что никита вышел за ней на предвариловке и как результат, сестры лишены иммуна. Кривозуб предьявляет Никите, что он не пригласил Кривозуб на свидание, что было столько шансов, а он терял время с сестрами. Кривозуб уверена, что не уйдет на голосовании. Сеня продолжает музицировать. Пришла Юля, никита говорит. что уже постели постель и что порция ремня ждет Юлю вечерком, пусть готовится. Сеня продолжает музицировать. В анонсе ночного милое свидание Кривозуб, Никита, Сеня и Юля. А также Никита оправдывается перед Мариной. Все.

0

588

Ночной от Светик (солнечные).

Всем привет!
Солнышка нет. Димка и Марсель в 3 части.
1 часть.
ННД. 1 этаж. Романтическое свидание Кривозуб и Сени. Только жених почему то в очень мятой рубашке на 1 свидание явился.
Улица возле ННД. Никита и Юля. Юля приглашает завтра Никиту на свидание.
ННД. 1 этаж. Романтическое свидание Кривозуб и Сени.
ННД. Лестница. Дабл и Никита обнимаются и о чём то шепчутся. Ни фига не поняла о чём.
ННД. 1 этаж. Романтическое свидание Кривозуб и Сени. Сеня играет на аккордеоне.
2 часть.
ННД. Лестница. Дабл и Никита всё шепчутся. Поняла, что про голосование, вроде дабл уговаривает Никиту проголосовать против Нади. Никита не соглашается потому, что это будет предательством.
ННД. Комната Нади и Саши. Они говорят о голосовании.
ННД. Лестница. Дабл и Никита всё шепчутся. О голосовании.
ННД. Комната Нади и Саши. Собираются голосовать против даблов.
ННД. Лестница. Дабл и Никита всё шепчутся. О голосовании.
Улица возле нового дома. Саша и Политова. Маша интересуется кто голосовал против Саши, когда его выгоняли. Он перечисляет.
ННД. 1 этаж. Романтическое свидание Кривозуб и Сени. Кривозуб, Сеня, Никита и Юлька. Кривозуб говорит, что Никита целовался с даблом и вообще у них что то было.
3 часть.
Курилка на улице. Никита и Настя. Настя говорит, что она рада, что он помирился с Юлькой.
Спальня девочек. Даблы, Кривозуб и Юлька. Даблы уговаривают всех голосовать против Нади. Говорят, что свадьба липовая и её всё равно не будет. Кажется девчонки согласились.
Курилка на улице. Никита и Настя. О Юльке и даблах.
Спальня девочек. Даблы, Кривозуб и Юлька. Подсчитывают голоса.
КОМНАТА СОЛНЦА И ДИМЫ. Димка играет с Марселем. Ну и шкода!!!
ННД. Никита на диване в холле читает книгу. Юлька спрашивает его почему он не идёт спать. Никита говорит, что ему не спится. Вроде как дабл сидела и дремала рядом с Никитой. Не поняла этот момент.

0

589

17:42    Маша угрожает Сэму?
Маша говорит, что у Сэма брови неправильной формы, и что люди с такими бровями, как у него, обычно попадают за решетку. Это угроза или как? 

--------------------------------------------------------------------------------

15:52    Опять не слава Богу
Солнце и Дима успели поссориться, причем снова на пустом месте. Дима опять утверждает, что ему не хватает общения с Солнцем, а она говорит, будто он не слишком стремится это общение получить. Похоже, парочка ходит по замкнутому кругу.

0

590

Ольга Бузова устроила публичную сцену ревности своему парню
Старожилы проекта "Дом-2" Ольга Бузова и Роман Третьяков поссорились. Причиной стала ревность влюбленных. Недавно пара была приглашена в качестве ведущих на конкурс "Мисс Русское радио". В конкурсе участвовали 30 претенденток, настоящей проверкой для звездной пары стало дефиле девушек в бикини. Перед ним Бузова попросила поклясться любимого, что он не станет обращать внимание на девушек, и будет смотреть исключительно ей в глаза. Роман одобрительно кивнул, но не смог сдержать обещание, уж слишком много вокруг ходило длинноногих соблазнов. На его счастье, Ольга этого не заметила.
http://www.dni.ru/photo/?id=109823

Люди считали, что Май Абрикосов попал из «Дома-2» прямо в дурдом
Май Абрикосов понял, что и без «Дома-2» можно прожить.

Но сам герой опровергает эти слухи
Слухи - дело наживное

Вокруг неординарных и ярких людей всегда ходит много слухов. Это явление вполне естественное. А то, что Май - человек нестандартный, сомнений не вызывает. Чего стоит одно его имя: Май Абрикосов, по паспорту - Роман Тертишный. Что тоже дало повод для многих выводов, которые делали поклонники шоу. К примеру, одно время в Интернете некоторые намекали, что Май относится к людям с нетрадиционной ориентацией. Но время показало, что это не так. Бурная страсть между Маем Абрикосовым и Аленой Водонаевой явно была не разыграна на публику, а существовала на самом деле. И бедный Май, который в паре с Солнцем был лишен секса (что бы ни говорили поклонники про «самую красивую пару», но чего-то в супе не хватало), с Аленой оторвался по полной программе. Но зато после этого у него испортился характер. Он стал мелочным, злобным и жестоко подавлял волю Алены. А подавить и подмять под себя Водонаеву - это, я вам скажу, не каждому под силу. Никто не ожидал такого от хрупкого белокурого Мая, который мог даже расплакаться у всех на глазах на вечерней тусовке, которая называется «лобным местом». А плакать Май стал все чаще. Было видно, что нервишки у парня пошаливают. Еще бы, три года в этом «гадючнике» даром не даются. Все-таки у Мая оказалась хрупкая душевная организация.

Мая «слила» Собчак?

Напомним: против Мая Абрикосова проголосовали на лобном месте большинство участников. Май должен был уйти. И вдруг обнаружилось, что этого никто не ожидал! Включая тех, кто голосовал против него. Каждый думал, что он будет один такой умный. Или что уж Абрикосову-то обязательно дадут иммунитет! Какой же «Дом-2» без Абрикосова? А Ксения Собчак взяла и не дала иммунитета. И это тоже сразу породило слухи о том, что она сама и организовала его уход. Мол, он в последнее время стал вести себя с ней по-хамски, грубить. И вместо ответов на ее вопросы отделываться шуточками. Я же говорю, нервы у парня были ни к черту. Так что, может, это даже и к лучшему, что он ушел. Можно себе представить, во что он превратился бы сейчас? Надо было видеть, с каким лицом Май уходил за ворота проекта. Он был очень обижен. А потом надолго пропал из поля зрения организаторов и поклонников. Что и дало повод думать, что он подлечивал нервишки известными средствами. А уж потом пришлось подлечивать организм уже от этих средств. И кто-то разместил в блоге инфу, что Май Абрикосов попал в больницу с сильным наркотическим отравлением. А Май эти слухи опроверг.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Май Абрикосов: Слухи о моей передозе сильно преувеличены

- Тем, кто меня любит рад сообщить, что со мной все хорошо, ни в какую больницу я не попадал, - заявил Май Абрикосов. - А тех, кто не любит, - поздравляю. У них еще одна победа. Я никак не реагирую на эту новость. Желаю удачи всем, кто придумывает такие сообщения и публикует их. Сегодня вечером я побегу первый кросс - в восемь часов вечера. Андрей Чуев будет поддерживать меня по телефону. Хочу накачать ноги, как у коня. Я жив, здоров, работаю, всем привет! За время нахождения на проекте я понял, что любой пиар - это хорошо. Очень приятно после нескольких месяцев отсутствия в телевизоре снова оказаться в числе ньюсмейкеров.

Ливси Елена 21 июня 2007

КП Спб

0

591

День 1136: Поцелуй в плечо

У меня тоже есть такой поклонник. Перед тем как что-то сделать или сказать, он спрашивает разрешения. Так и Сеня – боится лишний раз произнести что-то при Наташе Кривозуб. И зря! Ведь пока он ей нравится, девушка хочет узнать его лучше. Даже разрешает ему поцеловать себя на предварительном голосовании в плечико. А на лобном – в шейку. Правда, опять-таки ни ей, ни другим не по душе, что уж очень Сеня робок. Похоже, что истинную страсть у него вызывает лишь гармонь, на которой он играет сутками.

Песня про коня
Репортажи со съемочной площадки   

Гена присел рядом с Машей Политовой. И полился их диалог.
– Ты видишь, что получилось? Такого бойкота на Доме еще не было ни разу. Что делать думаешь?
– Да ничего не думаю. Я буду общаться с тобой и представлять, что ты Рустам.

– В прошлый раз вы, ребята, поливали цветы плохо, – во всеуслышание объявил прораб Сэм Селезнев. – Так что сегодня будете поливать как надо.
«Получается, у них сегодня работа над ошибками», – подумала я, наблюдая, как участники радостно собираются на стройку.
Но, вопреки наказу Сэма, поливать «как надо» не получилось. Погода стояла жаркая, и поливать друг друга было гораздо интереснее. Никита гонялся за Сеней, Сеня гонялся за Никитой, в воздухе мелькали пластмассовые лейки и брызги. Утомившись, мальчики решили развлечь тех, кому пришлось-таки поработать, и слаженно исполнили песню про коня. Помните, ту самую: «Мы пойдем с конем по полю вдвоем», ну и так далее. Вокальные таланты певцов так впечатлили публику, что Сэм даже преподнес Сене и Никите презент от благодарных слушателей – букет цветов. М-да, лишь бы Настя это правильно поняла.

А потом в периметр вернулся Гена, и все веселье сломалось. Вернее, сломалось оно еще раньше, потому что о приближении опального участника стало известно заранее. Как только выяснилось, что друг Рустама Солнцева стоит за воротами, Домовцы созвали экстренный совет. На повестке стоял вопрос: « Как встречать Джикию, и стоит ли встречать вообще?». Выдвигались варианты типа «просто с ним не разговаривать», но в итоге было решено молча разойтись, оставив на растерзание Гене Машу Политову, которая, по идее, на бойкот Гене не подписывалась. Причем Маша категорически не хотела оставаться и даже выразила готовность подписаться на бойкот немедленно, однако ребята остановили ее души прекрасные порывы – кто-то должен был поговорить с Геной. И Маша задержалась, хотя особо довольной не выглядела.
– Всем привет! – радостно воскликнул Гена, поднимая руку в приветственном жесте. Участники, позабыв свое намерение разойтись молча, резво разбежались в разные стороны, во все горло распевая песню про коня. Надо отдать должное Гене – лицо он удержал. И присел рядом с Машей Политовой. И полился их диалог.
– Ты видишь, что получилось? Такого бойкота на Доме еще не было ни разу. Что делать думаешь?
– Да ничего не думаю. Я буду общаться с тобой и представлять, что ты Рустам.
– Понравилось за периметром?
– Понравилось. Все узнают, просят автографы. Подарков привез. Всем. Теперь, наверное, придется подарить себе. А общаться буду с тобой. А ты будешь?
– Не знаю…

К вечеру погода испортилась, начал накрапывать противный мелкий дождь. Пробегая по мосту, я увидела Степана Меньщикова, стучавшегося в ворота Дома. Вот и еще один блудный участник вернулся.
«Его, наверное, встретят по-другому», – подумала я, нащупывая в сумке зонт. В голове у меня настойчиво вертелась песня про коня. Наверное, незатейливый мотив теперь прилипнет надолго.

Милада Матыцина

Выселение, или конец фарсу?
Комментарии к эфиру   

Юля Баззи – маленькая. Но трагедии у нее большие. По крайней мере, так кажется со стороны. Она влюбилась в Никиту. А Никита… Никита любит реалити-шоу. Ему нравится, когда вокруг все искрится, сверкает, летают воздушные шарики и сыплется с неба конфетти.

Вы еще помните, что по средам у нас предварительные голосования? А помните, как раньше участники готовились к этим публичным признаниям? Как волновались? Я, если честно, уже и забыла. За интригами, драками, скандалами на такие романтические мелочи, как предвариловка, внимания уже не хватает. Может, **позвонить участникам*, напомнить, что мы хотим романтики?!
Но сегодня никто не подрался. А говорить-то нужно о чем-то. Вот и вспомнили, что сегодня – предварительное голосование. Что на проекте все-таки любовь строят, а не отношения выясняют.

Юля Баззи – маленькая. Но трагедии у нее большие. По крайней мере, так кажется со стороны. Она влюбилась в Никиту. А Никита… Никита любит реалити-шоу. Ему нравится, когда вокруг все искрится, сверкает, летают воздушные шарики и сыплется с неба конфетти. Ему нравится взять двух длинноногих девчонок и поехать с ними в зоомагазин. И не котенка покупать. Не щеночка. А хорька – это же так весело. Назвать хорька Зойка, привезти его в Дом, посадить в огромную клетку и радоваться, глядя на него.
Юля, которая, казалось бы, тоже любит повеселиться, ведет себя в этой ситуации мудро. Она понимает, что Никите хочется погулять. Но рано или поздно это надоедает любой девушке, ведь всегда хочется вернуться в тихий уютный дом, где ждет действительно любящий тебя человек. Вот и пытается Юля бороться за Игнатчика. Дать ему понять, что она – одна их тех немногих, кто не предаст и не бросит его. Возникает вопрос: зачем ей это?
Есть какое-то умное выражение о том, что не стоит бороться за любовь того человека, которому ты не нужен. Или что-то примерно в этом духе. Хотя, конечно, легко говорить и цитировать. Когда дело касается чувств, то поведение не поддается никакой логике.
Так вот. Никита Игнатчик, оказывается, очень ценит все то, что делает для него Баззи. И на предварительном голосовании именно это и говорит своей бывшей девушке. И добавляет, что «все еще может быть». Да еще и объявляет всем, что не хочет, чтобы завтра Баззи уходила с проекта. Поэтому сегодня Никитка выселяется из комнаты вместе с сестрами, чтобы у них не было иммунитета. Чтобы все девочки имели равные шансы остаться в шоу. Повторил он это и на лобном месте. Правда, уже без дневного энтузиазма, все-таки сестрички сидели рядом. Но Марина и Роза восприняли слова Никиты спокойно. «Хорошо», – улыбнулись они. А Ксения Собчак возмутилась. По ее словам, пора заканчивать весь этот оскорбительный для тех, кто действительно строит на проекте любовь, фарс. И уже, наконец, начинать жить, а не играть.

Галя Корнева

Я могу обойтись и без этого
Интервью с участниками

Маша так сопротивлялась необходимости остаться и поговорить с Геной, а Джикия взял и заявил, что теперь намерен общаться только с ней. Мне немедленно стало интересно: как девушка к этому относится?
Маша, будешь ли ты общаться с Геной?
Скорее всего, нет.

А причины?
У меня с ним никогда ничего не будет – ни как с другом, ни как с мужчиной, поэтому я просто не вижу необходимости в нашем общении. Для меня очень важен интеллект моего избранника или даже просто друга. А Гена окончил десять классов и читает по слогам – о чем мне с ним можно будет поговорить? Я не общалась с ним достаточно близко, но все говорят, что и на бытовом уровне он не блещет умом. Таким образом, все наше общение свелось бы к паре плоских шуток с его стороны. Шуток, без которых я вполне могу обойтись.

Милада Матыцина

Его ум должен граничить с гениальностью
Слово участникам   

Согласитесь: Маша – девушка редкостной красоты. Инструкция по ее завоеванию наверняка вам пригодится. Дерзайте, сердце Марии еще свободно!

Прежде всего, я полагаю, что понятия «идеал» не существует – есть только мужчина, который понравится лично мне. Это, конечно, скорее всего, Близнец. Он очень умный, намного умнее меня, его ум граничит с гениальностью. Он очень талантлив. По-мужски силен. Брутален. Воспитан. И если он Близнец, то обязательно должен быть эротоманом – для меня это очень важно.
Но с чем я никогда не смогу смириться, так это с глупостью и хамством. И, конечно же, с ханжеством. Для меня такое недопустимо.

Милада Матыцина

0

592

Концерт для Сени с баяном по телефону
Независимый комментатор: Afanassy

Размещено в: Дом 2

Сестры уже живут с Игнатчиком, сказала Собчак, мечтая про свою любовь, из-за этого она забралась под крышу деревянного городка типа как Николаева на крыше переживает. А кого Игнатчик из них больше целует? задумчиво спросила ксюха, а кого меньше? Или поровну? Математика, сказала Собчак. Т.к. она дальше была не в курсе уравнений, то вступил Кондрат. Сеня, говорит, вечером на кухне в гигиенических целях снял шапку и сразу потерял внутренний стержень. Поэтому он сорвался. Сорвавшись, разбил чашку о стенку, вот какие чудеса делает шапка, вернее, её отсутствие. А сестры с Игнатчиком поехали в зоомагазин. Вот тут я не понял, сказал Кондрат, то ли он их поставить на комиссию хочет, то ли они его типа как рыбку гуппи. И Николаева с Дашко в качестве дольщиц поехали проверять, как их дом строится. Дольщицы-девицы, что же вам не спится? Необычайно рано поехали подружки по делам.
Дальше показали, как Сеня в шапке сказал Юле: тебя нельзя выгонять. Да, согласилась Юля, мне уже говорили, что из меня прет энергия. Но Игнатчик, сказал Сеня, ведь дал тебе понять, что строить не будет? Это в нем говорит юношеский максимализм, успокоила Сеню Юля. Дальше Юля села в раскоряку, и Сеня в шапке стал её фоткать на память.
А сестры с Игнатчиком стали покупать хорька, причем сесты кудахтали так громко, что ничего другого слышно не было, а Игнатчик ведь стал очень энергично торговаться, но ни рубля ему не скостили. Купили они хорька, как нелюбимого ребенка, так зверюшек не покупают. Они там про дом2 стали разговаривать, это с живым-то хорьком на руках!
После этого Игнатчик со зверьком приехал в дом2. А где сестры? спросила Маша, любуясь хорьком. У сестер сильнейший кариес, ответил Игнатчик, ремонт зубов им предстоит, у обеих все восьмерки надо удалять, и еще от любви у них зубы вообще стали выпадать, надо что-то делать. Они без зубов останутся, а с проекта не съедут! решили миллионы телезрителей. Кстати, Оленька пришла от беззащитного хорька в ужас. Нехорошо, на проекте надо учиться скрывать истинные чувства.
А на стройке наши юннаты стали сажать помидоры. Причем не в парник, а прямо в грунт. Я бывал в Москве, а вроде там не субтропики? Что, неужели у вас там помидоры в открытом грунте зреют? Хотя в атмосфере необычайных флюидов дома2 никакие удобрания не нужны, тут и баклажан вырастет. А парниковый эффект обеспечивают горячие сердца и жадные до работы руки участников.
Дальше показали, как Игнатчик выкручивается из трудного положения, в которое его поставили орги, которым срочно велели прекратить разврат на проекте. Лежу, говорит жулик, ночью, сна ни в одном глазу. Рядом сестры страшно храпят, им обеим надо аденоиды удалить. Одна моя рука на пупке у одной сестры, другая рука соответственно на пупке другой сестры, а может и наоборот, черт их разберет. И вот чувствую я, что не в той колее лежу, что Юля мне роднее всех родных на проекте! Так что мы так с вами проблему решим: я сестер выгоняю и киздец.
Дальше Собчак стала уговаривать Сеню. Сеня, говорит, Маша - это синица в твоей музыкальной руке. Я ботинок ей подарил, сказал Сеня, может, хватит? Маловато, засомневалась Собчак, а не взяться ли нам за орлицу, за Зуба нашего шекспира, тьфу, за Наташку? Выйди к ней и поцелуй. Надо целовать Зуб? испугался Сеня и шапка на его голове зашевелилась, ну и порядки тут у вас! Да, сказала Собчак, тут так, а я пойду пока, Зуба подготовлю.
После чего орги направили лежать к бассейну Сеню, Юлю и Зуба. Зуб и говорит: Сеня, когда на свидание пойдем? Разговор с Собчак никогда у неё не проходит даром. Сеня потрясенно молчал. Юля удивилась и спрашивает: а у тебя девушка была когда-нибудь? Ответ Сени зрители не разобрали, но по реакции девок стало понятно, что не было. У себя в деревне Сеня был первый парень, но и последний, а девушек там вообще не было, поэтому он и стал петь кверх ногами.
А Собчак пошла к Маше и говорит: Машенька, ты стала красавица, но где твой энергетический запал? Я спокойна, ответила Маша, на её лице была написана нечеловеческая сила духа.
А Ромка с Оленькой поехали с огромным чемоданом на 2 дня в Читу, не иначе книгу продавать. Юля, закричал Ромка, беги сюда, попрощаемся, больше мы не увидимся! Обнял её, поцеловал и говорит: ты в целом хорошая. Юля в ответ задорно хлопнула себя по попке.
Дальше состоялись выборы. Маша по ошибке встала рядом с прорабом. Не стой рядом такая высокая! приказала прораб. Она как товарищ Сталин, тот тоже не любил кто выше его был. Плохо некоторые кончали. Хотя Ежов был вообще карлик, а тоже плохо кончил.
Сеня поцеловал Зуба в плечо и рванул обратно к холостякам, но его вытащили обратно. ВДВ встал на колени перед беременной подругой и спрашивает удивленно: не понимаю, что ты во мне нашла. И я в недоумении! подтвердила вопрос прораб. Мама моя понимает, ответила беременная. Игнатчик зачем-то напялил полиэтилен и выбрал Юлю, оба поступка были непонятны. Но вместе выглядели вполне логично, это типа как непонятно, почему некоторые в депутаты попадают, хотя их никто вообще не знает. А потом они еще и непонятные простому народу антинародные решения принимают. Но в сочетании эти непонятки приобретают необъяснимую логическую обоснованность. Это чудеса логики. Наука, стерлядь!
Потом у Зуба спрашивают: а ты готова с Сеней к нему в деревню ехать? Вот что ответила Зуб на каверзный вопрос: квартира у меня большая есть, машина есть, дом есть, курсовой пока нет, и Сени у меня нет, только Сени в шапке мне и не хватало!
Дальше этот Сеня перевернулся кверх ногами и рассказал, что Маша храпит, как мужик, он, оказывается, еще и мелкий человечишка, мстительный. После этих слов пошел Сеня и стал в одиночестве наяривать на гармошке. При этом смотрел в открытый мобильник. Концерт для Сени с баяном по телефону, 29 руб 99 коп за мин. Шлите смски, послушаете, это новая услуга: концерт по заявкам Сене. Но играл бойко, этого не отнять, так обычно продвинутые затейники играют. Еще у него ручки любви здоровенные, таких я на проекте ни у кого не припомню. Вот с прорабом они хорошо смотрятся - как брат и сестра.
На лобном Игнатчик прогнал сестер от себя. Лишаю их иммуна, не хочу, чтоб Юля уходила, говорит. Так ты хочешь, чтоб сестра ушла? логично спросила Собчак. Не хочу, ответил Игнатчик. Тогда никого не остается выгонять, удивилась Собчак. Сам удивляюсь, сказал Игнатчик. И хорош! рассердилась Собчак, мне этот сестринский фарс надоел, порочат светлое чувство! А вот Зуб меня радует, говорит, она начинает строить с Сеней, вот это вам не фарс! Сеня, целуй её! И мы можем целоваться, обиделись сестры. В плечо целовать? робко спросил Сеня, снимите рубашечку. В шею давай! велела Собчак, в шею её!
Тут показали Машу. Она сидела совершенно с сосредоточенным лицом, очень внимательная девочка. В ступоре практически сидела.
После лобного сидят Зуб с Игнатчиком, Зуб сеню дожидается. Эх, говорит Наташка жулику, столько моментов было, а ты всё профукал, чего меня на свидание до сих пор не пригласил? Да вот лежу я, начал Игнатчик, руки на пупках… Но тут Юля пришла и кинула в него веник. Приходи, поговорим, предложила, как Сеня подойдет, ты и приходи.
А Витя приехала из салона красоты, где ей драную щеку в порядок привели. Да, еще забыл: одна сестра блондинкой вернулась. Им обеим зубы-то повыдергивали, нужна была компенсация.

0

593

ночной от olegatar19.06.07

Баззи суетится перед голосованием, Сеня и Ники хреативят, а суслик проверяет реакцию катёнка.

Ванная нового дома. Юля просит Розмарину и Зуб помочь на голосовании. /Или это Роза была, я их путать стал. Марина была та, что с волосами посветлее, а теперь наоборот…/
Хреатив Семёна /со стоянием на голове/ на пару с Игнатчиком – два зубастика говорят о голосовании.
Ж.спальня. Маша одна, встала на стул и крутит попой в джинсах под музыку из дешевых динамиков. /Немного эротики для бедных./
Два зубастика. Зубастик И-к хочет крови: "Кривозуб домой!"
Ж.спальня. Юля и Розмарина, опять о голосовании.
Зубастики. Поют "Ой цветёт калина".
Каминная. Юля просит зайцев не голосовать единогласно, хочет красиво уйти.
Зайцы помочь не могут, потому что остались все старенькие, и всё "предопределено"
Зашла Маша задумчивая как после нокаута.
Зубастики: Чем Сене нравится космическая Политова?
-Нравится её "непонятность деревенская".
А И-ку нравятся сёстры "суки" хорошие одинаковые, он сольётся с ними в "единый арбуз", ведь шведские семьи ещё никто не отменял.
Зубастик-Сеня начал орать призывы гнать с проекта тех, кто дерётся, камера тут же отъехала и, оказалось, что хреативщики не стоят на головах, а лежат на траве. /Ушанка не понадобилась./
Дер. башенка. Розмарины загорают, а Юля работает над их ушами и спинами – говорит, что привязалась и массирует.
Веранда. И-к, Маша и Дашко о голосовании.
Реклама. Собчак раздвигает ноги. /Сегодня не успел разглядеть. sad/
Комната сестёр. В полутьме Баззи безуспешно пытается "вернуть" Игнатчика, а он занят ноутбуком.
Каминная. 23.30. Приехали Роли. Рома первым делом проверяет холодильник, а суслик хочет танцевать.
Комната сестер. Баззи продолжает "возвращать" Игнатчика: теперь "она другая и стала его ценить", а то, что было – это "пук".
Комната Ролей. Суслёша вчера падала в обморок, и "вдруг она беременна!"
Рома уверен, что "не с чего".
Бузова признаётся, что проверяла его реакцию, будет ли он рад.
Рома будет рад. /У зайца быстрее реакция – спрашивает "от кого?"/
Кладовка. Юля и Сеня. Юля уверена, что сёстры Игнатчика "опрокинут", а у неё ещё день, чтобы его вернуть.
Конец.

0

594

Гламурxanty Сегодня, 11:36
(Таня)
Вот, не поленилась, выложила фотку с эфира "Секса с АЧ"… практически самая приличная, остальные ракурсы откровеннее. Да и то, что она здесь на толчке сидит не видно слава богу. Зато лицо видно хорошо. Ведь она же?
http://t.foto.radikal.ru/0706/b2/64f972277d7bt.jpg

в гостях у ВиБо

Вика- одна из самых ярких учасниц "Дома-2", пробывшая на проектечутьменьше года идобровольно его покинувшая. Она часто бывает за границей-в Лос-Анджелесе или Лондоне. Виктория живет легко, веселои интересно,запросто покоряет мужчин, но узами брака себя связывать не торопится и наслаждается жизнью. На проекте "Дом-2" она вызвала большой ажиотаж, сумела за полгода "обогнать" старожилов (ей даже разрешали спать до трех дня), "всколыхнула" многие застопорившиеся отношения и … испарилась, чтобыжить дальше.

- Вика, ты пробылана проекте "Дом-2" год, и наверняка у тебя есть что рассказать. Но давай начнем с начала: какты вообще туда попала?

-Все произошло довольно спонтанно. Я "Дом-2" вообще не смотрела и долго считала,что он только мозги засоряет. Но мои подруги и сестра периодически включали телевизор,и я краем глаза видела, что там происходит. Сначала ругалась на них- что вы смотрите! А потом на проекте случилась история с Антоном ( когда ему разбили губу), меня это, можно сказать подтолкнуло, захотелось поехать к нему, помочь. Я тогда была достаточно свободна, у меня не было любимого человека,учеба уже окончилась, я жила как хотела, делала что хотела и в свое удовольствие. Ну и решила, раз есть интрига, которая меня зацепила, и время, почему бы не попробовать.На кастинге мне сразу предложил, "не отходя от кассы", поехать напроект.

-С Антоном ты так толком и не повстречалась, зато у тебя быстро завязались отношения со Степаном.

-Не то чтобы у меня была конкретная цель- встречаться
с Антоном. Я, скорее, хотела себя показать и внести что-то свое- я считаю личностью яркой и неординарной, и уж точно мой приход в "Дом-2" без внимания не остался. С Антоном мы быстро стали друзьями, поскольку я поняла, что как мужчина он мне не подходит. Я сама по себе очень сильная женщина, во многом даже "пацанка", и встречаться могу с еще более сильными и харизматичными личностями. К Степе меня оченьсильно тянуло. Проблема "Дома-2", на мой взгляд, в том, что на экране многих людей показывают совсем не такими, какие они на самом деле,- глубина и духовный мир мало кому интересны. Не могу сказать, что Степа идеален, конечно, у него сложный характер, но он прислушивался к моим советам, менял что-то в своем поведении, как и я. Нам было чему поучиться друг у друга.

-А сейчас, после проекта, вы со Степой общаетесь?

-Да, конечно. Я приезжаю в гости в "Дом", и он меня часто навещает, и мы с ним не чай пьем. Он отличный сексуальный партнер, что в наши дни большая редкость, и на проекте я действительно любила его, да и сейчас он для меня остался родным и близким человеком.

-Немудрено "запустить" себя в замкнутом пространстве. Вообще, часто возникает вопрос- как в "Доме" люди живут годами? С ума сойти можно!

-я вот тоже далеко не всех понимаю на проекте. Я сама прожила там год и ушла добровольно. Отличный был повод- поддержать друга (Антона), но если бы не этот случай, я бы ушла через месяц все равно. Попробовала, и надо идти дальше. А люди по три года там живут, некоторые даже приходят, когда у них есть дети. Вот это мне не понятно. как и то, что многие не пользуются свободным временем, которое все-таки бывает. Может, это происходит потому, что почти все из провинции и, кроме "Дома-2", у них ничего в Москве нет, и если бы не проект, все бы так и остались в безвестности и жили как миллионы сограждан. За участие в проекте они худо-бедно получают какие-то деньги, особенно за гастроли, рекламу, концерты. Правда, подробно об этом говорить нам нельзя. Совсем без денег участники не сидят, но надеяться на славу после проекта, мне кажется, глупо. Если "Дом-2" закроют, то в шоу-бизнес попадут один-два человека, остальных быстро забудут. Когда я пришла на проект, боялась, что здесь никто не сможет меня научить, что здесь "болото". Нам надо было делать шоу- и мы часто в камеру говорили на темы, которые нам были абсолютно не интересны. Но если бы мы не обсуждали "кто?", "с кем?" и "почему?", а говорили скажем, о философии, вряд ли "Дом-2" был бы так популярен.

-Сейчас, после проекта, обаешься ли ты с другими участниками, как складывается твоя настоящая, неэкранная жизнь?

-Конечно, я езжу к ним в гости, ко мне приезжают ольга Бузова, Антон, Настя Дашко, ну и Степа, конечно. "Дом-2" забыть невозможно: когда я уходила, ворота закрылись, передо мной замелькали картины прошедшего года, и я разрыдалась. Хотя в моей жизни происходило много чего интересного, это был один из самых эмоциональных опытов жизни. После ухода из проекта "Дом-2" я буквально через две неделинашла работу- на радио. В идеале я хочу сняться в кино, в комедии, и уверена, что у меня получится, но пока что буду набираться опыта в разных сферах.

спасибо ЯззВа77

Собчак просит прощенья у хомяков
http://img385.imageshack.us/img385/9816/2006yj9.gif
http://img236.imageshack.us/img236/1364/20061yi5.gif
Бесси

Красота спасет мир!

Сегодняшний эфир «Подсолнухов» был полон гостей и посвящен разговорам о красоте, красоте и еще раз о красоте! В гости к Алле Довлатовой и Сергею Звереву, который на время стал ее соведущим, пришла победительница конкурса красоты «Мисс Русское Радио-2007» - Светлана Нуруллина, а также герои «Дома-2» – Ольга Бузова и Роман Третьяков. В эфире они также появились неслучайно, вчера ребята были ведущими конкурса «Мисс Русское Радио», и сегодня вместе со Светой пришли поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Первым делом все наперебой стали поздравлять победительницу, ведь Света стала лучшей, по мнению всех слушателей Русского Радио!

Света пришла в короне, но Алла и Оля, не удержавшись, тут же начали ее примерять на свои головы. Затем принялись обсуждать сам конкурс, подготовку к нему, жюри, гостей, музыкантов и артистов, которые также вышли на сцену в этот вечер. Не забыли «перемыть косточки» конкуренткам, и, конечно же, выведали, какой главный приз достался нашей победительнице! А главным призом стал автомобиль - «RENAULT», и именно сегодня Света едет оформлять документы на машину, и мечтает поскорее сесть за руль.

Источник: rusradio.ру

С гостевой Ткаченко.

Всем огромное спасибо,кто меня поддерживает!Ребята,у меня всё хорошо,вчера виделись с Эрикой,на субботу с Палычем планируем.У Серёжки всё тоже отлично,помирился с женой,не пьёт.Если есть вопросы,спрашивайте.На глупые не отвечу.
Рустам звонил,сейчас отдыхает.
Пока,пока!Всех обнимаю. 
20 июня 2007г. в 18:48 

Ещё раз добрый вечер.Сейчас решила зайти сюда,свободное время есть.Дела у меня налаживаются.Не могу сейчас всего написать,чтобы не сглазить,но в скором времени сообщу одну очень важную для меня новость.Кстати,Рустам звал обратно на проект,но я отказалась,слишком много сплетен и слухов,а я не могу спокойно на них реагировать.Стараюсь держаться,не всегда удаётся.Внушаю себе,что я сильная и друзья,конечно помогают.
Спасибо за то,что вы меня поддерживаете,вы тоже очень классные!   
Я не худела на 20 кг.На специальной диете не сидела,но похудеть удалось "благодаря"нервным срывам.Я не бегу вслед моде,где эталоном красоты являются дохлые девушки,всё должно быть в норму и в меру.Сейчас я даже если бы захотела похудеть,не получилось бы.
Девчата,вы пишите,я всё обязательно прочитаю,в воскресенье сюда к вам забегу.Если интересно,расскажу про Палыча.
Пока,пока!

20.06.07 23:08

спасибо Жук

ГАВ  (старая)
Водонаева 20.06.07 13:00
Доброе утро , дороггие. Я убегаю. Завтра возвращаюсь в Москву. Поскольку буду рещать вопросы с квартирой, к вам зайду не скоро. У меня просто завтра переезд. Все ок. Степка только разбудил, я проснулась , как олень,резко очень. 30 зовет в Питер. Я по Степке уже соскучилась, оказывается, только это поняла.Жить буду, кстат одна, с Кокой, заберу его через несколько дней!Люблю, цццццц, умываюсь, прыгаю в купальник и уюегаю. Вечером может зайду, очень попробую. Сегодня будет прекрасный день, и вечер и даже ночь:)))))

С офсайта
сергей палыч!

сёдня с палычем по аське общалась!
ЛИЗА (12:12 PM) :
ладно тогда не буду,так и быть!
ЛИЗА (12:12 PM) :
на дом2 не собираешься вернуться?
The Director (12:12 PM) :
А зачем?
ЛИЗА (12:13 PM) :
ну незнаю! например похавать нахаляву и между делом любовь построить с кем-нибуть!
The Director (12:14 PM) :
Это не мой стиль.
ЛИЗА (12:15 PM) :
а какой твой?
The Director (12:16 PM) :
Иной.
ЛИЗА (12:16 PM) :
кармический:-)
The Director (12:17 PM) :
Если угодно
ЛИЗА (12:18 PM) :
чем щас занимаешься? работаешь?
The Director (12:19 PM) :
Только сексом.
ЛИЗА (12:02 PM) :
привет палыч! бухаешь всё?
The Director (12:04 PM) :
Нет. Только сексом занимаюсь. Сутками.
ЛИЗА (12:04 PM) :
молодец! с женой сексом то занимаешься?
The Director (12:06 PM) :
Приходится...
ЛИЗА (12:07 PM) :
сочуствую!!!!;-)
The Director (12:11 PM) :
Не стоит

«Камасутра» Бузовой
Участники проекта «Дом-2» на сцене ночного клуба устроили показательные секс-выступления

15 Июня 2007
Версия для печати

ОЛЬГА БУЗОВА: продемонстрировала всем интимную стрижку
Очередная грамота «Золотая персона» от продюсера Любови ВОРОПАЕВОЙ на этот раз досталась участнице реалити-шоу «Дом-2» Ольге БУЗОВОЙ. Девушка, окончившая курсы визажистов, возомнила себя специалистом в области женской красоты и написала книжку о том, как выглядеть идеально. В предисловии Ксения СОБЧАК расхвалила свою подопечную, назвав ее чуть ли не самой стильной девушкой Москвы.
Любовь КСАДО, Лариса КУДРЯВЦЕВА (фото)
Бойфренд Ольги - Роман Третьяков всю презентацию в «Golden Palace» не отходил от любимой. Остальные участники проекта чуть не забыли про звездный час коллеги и приехали уже под занавес. Как выяснилось, они провожали из «Дома» Алену Водонаеву, которая в этот же день приняла смелое решение уйти после двух с половиной лет съемок. Впрочем, и без них «самая красивая пара «Дома-2», как Олю и Рому называют поклонники, смогла зажечь, изобразив на подмостках страстную сексуальную сцену. Их спровоцировали издатели книги, загоревшиеся идеей выпустить сиквел ее предыдущего творения - «Роман с Бузовой». Первая книга, по мнению критиков, была слишком «сопливой», поэтому в продолжении читатели прочтут всю правду об отношениях участников «Дома-2». Называться она будет «Камасутра» с Бузовой». В качестве «иллюстраций» Роман и Ольга продемонстрировали различные позы из индийского трактата о любви. Бузову, правда, никто не предупредил о том, что ей придется изображать секс на сцене, поэтому она все время ойкала, особенно когда Третьяков нагнул ее, подойдя сзади.
- А что мне сейчас делать? Я же ничего не знаю. Да и вообще, я сексом-то никогда толком не занималась, - визжала она.
- Самое время начать! - подначивал Роман, задирая юбку ей на голову.
За всем этим действом наблюдали многочисленные «фабриканты»: Майк Мироненко, Елена Кукарская и Юля Михальчик весело смеялись, полностью одобряя все происходящее. А вот ведущая ТНТ Анфиса Чехова ушла с середины шоу. Ей, ведущей главной передачи о сексе на нашем ТВ, все это, уж конечно, давно было известно. Впрочем, может, беременной Анфисе просто стало душно.

Про концерт в Перми

Сценарий концерта был незамысловат, как сами проектанты: песня под фонограмму - вопросы из зала – прием подарков и цветов – смена костюмов – песня. За полтора часа шоу «домушники» спели 14 песен, из них две, включая гимн «Дома-2» – все вместе. При этом Сэм (и то вместе с Настей) исполнил лишь одну композицию, Бузова – концептуальный опус собственного сочинения «любовь – игра, хочу тебя», Меньшиков – хит «мы люди, а не верблюди» с рефреном «больше женщин, больше – водки». Солнце изобразила аж четыре нетленки, в том числе абсолютно новую «Сбывается», а Рома не пел вообще, ведя программу в качестве конферансье и без конца объясняясь в любви «лучшей девушке на свете». Правда, на бесхитростный вопрос юной девчушки лет восьми-десяти в очаровательных кудряшках по имени Маша, которая жаждала узнать, за что все-таки Рома любит свою ненаглядную Олю, дяденька ответствовал дитю так же бесхитростно: «За ж..пу!» И тут же поведал, что сексом на проекте лучше всего заниматься в шкафу, в лесу и еще некоторых местечках, где нет видеокамер. Пока же они отрываются в пермской гостинице, где за ними нет никакого контроля. Кстати, о гостинице. Вместо обещанного пафосного «Амакса» звездных головастиков поселили в заштатном «хотеле» на окраине города. То-то было криков, недовольства и пальцев веером!

ксюша барадина о вечном))))) жуть))) читать фсем)))

Что скажут дети......
Вот скоро будет почти год как Карина подсадила меня на Дамочку. За этот год очень многое поменялось в моей жизни, я оставила свое прошлое где-то там далеко и вспоминаю только то, что можно вспомнить, а живу в ярком и совсем другом настоящем. Какие-то люди остались и нам хорошо вместе, каких-то стала видеть реже (Катя это про тебя в первую очередь), но скучаю и помню, а кто-то забыт и в этом есть свои плюсы. Часто задумываюсь над тем, как рассказывать своим деткам потом про свою жизнь. Вот что вы никогда не расскажите? О чем лучше промолчать и не говорить никогда, а что наоборот ставить в пример. Все записи я сохраняю и если им будет интересно, я дам почитать, но что же они мне скажут потом?! Мама что такое Лурв или Рай?)))) Спросят про мои отношения и прочитают размышления о любви, а у них наверно на тот момент будет совсем по- другому. И у них будет свое видение нормальных отношений. Достаточно послушать рассказы наших родителей и мы делаем выводы, что тогда все было иначе. И мне например очень нравится то время, в котором я родилась, конечно люди стали злее и жизнь сложнее, зато столько нового и интересного. Мне нравится моя жизнь, но наверно моим детям она будет казаться скучной. И они будут смеяться над музыкой которую я слушаю сейчас, над машиной которую я вожу, над одеждой которую ношу, фильмы которые обожаю и пересматриваю по сто раз. Буду показывать им фотографии и вырезки из журналов и говорить что «Когда-то я была молода»))))))) Ну ладно пока рано думать о старости, но пора задумываться в серьез над тем что делаешь, как делаешь, чтобы перед детками не было стыдно. И также не надо забывать что многое зависит от воспитания, что ты дашь ребенку, то и получишь взамен.
p.s. очень понравилась песенка

спасибо Чуня

Отредактировано Netalie (2007-06-21 06:06:11)

0

595

Участников "Дома-2" не пускают в Ижевск
Ижевск. Удмуртия. Участников проекта Дом-2 не пустили на празднование Дня молодежи в Ижевске. Об это в эфире радио «Energy» заявили кумиры молодежи. Пожаловавшись на ижевские власти, молодые люди от души поздравили жителей города с наступающим праздником и пожелали отличных выходных.

Сус@нин
источник

0

596

21.06.2007
Alk@

ВЕЧЕРНИЙ

Собчак и бородура рассказали как вчера прошла предвариловка и напомнили что сегодня женское голосование.
Голос за кадром рассказал про выселение из вип-конюшни игнатчика и даблов, про заговор юли против Нади и симпатии семена к кривозуб…
Курилка. маня и виктория про голосование, про отъезд виктории в отпуск…
Вип-конюшня. Надя и юля про голосование и про отъезжающих в отпуска, которые оставят свои голоса.
Старый дом. кухня. Солнце что-то готовит, Дима сидит в каминной, Виктория оставляет им свой голос против юли, потому что в инете у нее самый низкий рейтинг. Солнце считает, что рейтинг это не самое главное, но виктория решила что будет голосовать так, а если у юли будет иммун то против того, против кого большинство будет.
Отъезд виктории и кривозуб в отпуск, Семен провожает их до ворот…
Реклама
Стройку ведет Солнце. Переделывают бойлерную в старом доме в комнату для чата с телезрителями…
Беседка. Тет Собчак и юля про голосование, про игнатчика, даблов и так далее…
Стройка. Прикрепляют к стенам постеры. На переднем планет зайцы лупят друг друга по головам свернутыми в трубочку постерами, на заднем плане Солнце и Дима прикрепляют к стене постер с Солнцем…
Бассейн. Тет Собчак даблы про голосование, про неожиданное выселение из вип-конюшни… /одна их даблов с каждым днем все блондинестее и блондинестее становится… и теперь издалека я путаю ее с Надей…кароче хрен редьки не слаще, лучше бы ходили одномастными, все проще было бы идентифицировать/
Каминная. Солнце Дима зайцы и юля про отношения юли и игнатчика, про голосование…
Бассейн. Игнатчик и даблы…
Каминная. Дима Сэм маня юля про голосование. Мане интересно кто против кого будет голосовать, Сэм успокаивает маню – у нее по любому будет иммун, Дима говорит что ему эта тема не интересна и уходит…
Бассейн. Игнатчик и даблы рекламируют средство от комаров…
Вип-конюшня. Надя и Семен про голосование…
Крыльцо. тет бородура маня про голосование. маня собирается голосовать против юли…
Вип-конюшня. Юля и игнатчик… юля сомневается в том что нужна ему, потому что он совсем не парится насчет сегодняшнего голосования…
Бассейн. Собчак Надя. Надя говорит, что игнатчик рассказал ей, что юля против нее устроила заговор. Собчак не понятно зачем игнатчик сдал юлю и почему то пытает на эту тему Надю… пошла бы да спросила у игнатчика))))
Интересно для кого продолжает идти в исполнении бородуры реклама про телефонный чат? Наверно в стране еще остались лохи которые не успели позвонить и спустить энную сумму в унитаз… бЭзвозмЭздно)))))))))
Реклама
Каминная. Солнце и Дима обедают, зайцы ругаются из-за того, что Сэм ударил Настю по голове постером… Солнце и Дима молчат, зайцы ругаются все активнее и активнее, настя обвиняет Сэма в том, что он ее никогда не любил… в итоге Сэм взял Настю за гриву, вытащил на крыльцо и вправил мозги…
Вип-конюшня. Александр и Надя про бардак на кухне…
Комната Солнца и Димы. Солнце собирается на учебу, пришла настя, началась реклама эпилятора.
Настя – ты им пользуешься?
Солнце – что по моему коту не видно что я им пользуюсь?)))))))))))))))
Вип-конюшня. Александр и Надя ругаются /сёдни на Д2 план по скандалам нагоняют что ли?/
Лобное. 21.38. музыкальную подводку исполняют Семен и Александр. В роли ведущей Собчак.
Первая тема – Александр, который купался с Юлей и щупал ее за все места, пока Надя спала. Александр ссылается на свидетеля – Диму, который видел как они купались и подтвердит что он не щупал юлю…
Мне показывают кадры как Александр и юля плавают по бассейну на матрасах… /в общем скучная тема, притянутая за уХи/
Следующая тема – как игнатчик сдал Наде заговор юли… долго перетирают – предавал игнатчик юлю или не предавал…
Реклама
Голосование. Солнце и Дима против юли. Большинство голосов против юли. Даже не понадобились два оставленных голоса. Иммуна от ведущих у юли нет, зрительский у Солнца 58,69%, второе место у бузы – 25,57%, третье место у кривозуб 4,9%.
Собчак опять зачем то поднимает тему как юля плескалась в бассейне с александром… тема не вызывает энтузиазма… участники говорят прощальные слова для юли. Солнце советует ей не расстраиваться, не размениваться больше на всяких степ и найти себе нормального чувака…
Проводы юли до ворот…
На "языке" Дима интересуется у игнатчика не жалко ли ему что юля ушла, Диме показалось что в последний момент игнатчик хотел ее спасти. Игнатчик говорит что юля успела в него влюбится, а у него к ней вообще нет чувств. Потом разговор про даблов и про то, что игнатчику нужна большая упитанная дама, которая варила бы ему борщи…
Женск.спальня. даблы про юлю, которая никогда никому не сделала подлости…
Конец
Анонс на ночной – каминная. Дима и Сэм. Сэм читает… кажется чьи-то СМС-советы.

0

597

ВЕЧЕРНИЙ   от Алк@

Собчак и бородура рассказали как вчера прошла предвариловка и напомнили что сегодня женское голосование.
Голос за кадром рассказал про выселение из вип-конюшни игнатчика и даблов, про заговор юли против Нади и симпатии семена к кривозуб…
Курилка. маня и виктория про голосование, про отъезд виктории в отпуск…
Вип-конюшня. Надя и юля про голосование и про отъезжающих в отпуска, которые оставят свои голоса.
Старый дом. кухня. Солнце что-то готовит,  Дима сидит в каминной, Виктория оставляет им свой голос против юли, потому что в инете у нее самый низкий рейтинг. Солнце считает, что рейтинг это не самое главное, но виктория решила что будет голосовать так, а если у юли будет иммун то против того, против кого большинство будет.
Отъезд виктории и кривозуб в отпуск, Семен провожает их до ворот…
Реклама
Стройку ведет Солнце. Переделывают бойлерную в старом доме в комнату для чата с телезрителями…
Беседка. Тет Собчак и юля про голосование, про игнатчика, даблов и так далее…
Стройка. Прикрепляют к стенам постеры. На переднем планет зайцы лупят друг друга по головам свернутыми в трубочку постерами, на заднем плане Солнце и Дима прикрепляют к стене постер с Солнцем…
Бассейн. Тет Собчак даблы про голосование, про неожиданное выселение из вип-конюшни… /одна их даблов с каждым днем все блондинестее и блондинестее становится… и теперь издалека я путаю ее с Надей…кароче хрен редьки не слаще, лучше бы ходили одномастными, все проще было бы идентифицировать/
Каминная. Солнце Дима зайцы и юля про отношения юли и игнатчика, про голосование…
Бассейн. Игнатчик и даблы…
Каминная. Дима Сэм маня юля про голосование. Мане интересно кто против кого будет голосовать, Сэм успокаивает маню – у нее по любому будет иммун, Дима говорит что ему эта тема не интересна и уходит…
Бассейн. Игнатчик и даблы рекламируют средство от комаров…
Вип-конюшня. Надя и Семен про голосование…
Крыльцо. тет бородура маня про голосование. маня собирается голосовать против юли…
Вип-конюшня. Юля и игнатчик… юля сомневается в том что нужна ему, потому что он совсем не парится насчет сегодняшнего голосования…
Бассейн. Собчак Надя. Надя говорит, что игнатчик рассказал ей, что юля против нее устроила заговор. Собчак не понятно зачем игнатчик сдал юлю и почему то пытает на эту тему Надю… пошла бы да спросила у игнатчика))))
Интересно для кого продолжает идти в исполнении бородуры реклама про телефонный чат? Наверно в стране еще остались лохи которые не успели позвонить и спустить энную сумму в унитаз… бЭзвозмЭздно)))))))))
Реклама
Каминная. Солнце и Дима обедают, зайцы ругаются из-за того, что Сэм ударил Настю по голове постером… Солнце и Дима молчат, зайцы ругаются все активнее и активнее, настя обвиняет Сэма в том, что он ее никогда не любил… в итоге Сэм взял Настю за гриву, вытащил на крыльцо и вправил мозги…
Вип-конюшня. Александр и Надя про бардак на кухне…
Комната Солнца и Димы. Солнце собирается на учебу, пришла настя, началась реклама эпилятора.
Настя – ты им пользуешься?
Солнце – что по моему коту не видно что я им пользуюсь?)))))))))))))))
Вип-конюшня. Александр и Надя ругаются /сёдни на Д2 план по скандалам нагоняют что ли?/
Лобное. 21.38. музыкальную подводку исполняют Семен и Александр. В роли ведущей Собчак.
Первая тема – Александр, который купался с Юлей и щупал ее за все места, пока Надя спала. Александр ссылается на свидетеля – Диму, который видел как они купались и подтвердит что он не щупал юлю…
Мне показывают кадры как Александр и юля плавают по бассейну на матрасах… /в общем скучная тема, притянутая за уХи/
Следующая тема – как игнатчик сдал Наде  заговор юли… долго перетирают – предавал игнатчик юлю или не предавал…
Реклама
Голосование. Солнце и Дима против юли. Большинство голосов против юли. Даже не понадобились два оставленных голоса. Иммуна от ведущих у юли нет, зрительский у Солнца 58,69%, второе место у бузы – 25,57%, третье место у кривозуб 4,9%.
Собчак опять зачем то поднимает тему как юля плескалась в бассейне с александром… тема не вызывает энтузиазма… участники говорят прощальные слова для юли. Солнце советует ей не расстраиваться, не размениваться больше на всяких степ и найти себе нормального чувака…
Проводы юли до ворот…
На "языке" Дима интересуется у игнатчика не жалко ли ему что юля ушла, Диме показалось что в последний момент игнатчик хотел ее спасти. Игнатчик говорит что юля успела в него влюбится, а у него к ней вообще нет чувств. Потом разговор про даблов и про то, что игнатчику нужна большая упитанная дама, которая варила бы ему борщи…
Женск.спальня. даблы про юлю, которая никогда никому не сделала подлости…
Конец
Анонс на ночной – каминная. Дима и Сэм.  Сэм читает… кажется чьи-то СМС-советы.

0

598

Виночерпий,
Привет! Как насчет замены на выходные и тут, и там ;)

0

599

Никита Игнатчик выиграл "Офис", дальше - "Дом-2": Я - гей, но я - мужчина!..

Открытый гей Никита Игнатчик стал победителем шоу "Офис" на ТНТ. Его участники 6 месяцев пытались наладить работу фирмы "по удовлетворению культурных потребностей обывателей" - на телеэкране и в жизни. И только два месяца пробыл там наш герой - Никита. Три недели он был боссом. И, как выяснилось, лучшим боссом всех времен и народов...
Собственно, победителей у шоу два. Потому что, как настоящий мужчина, Никита уступил свою первую победу... незабываемой Елене Ушаковой. В последнее время их часто видели вместе. От третьих лиц нам удалось узнать, что Елена поделилась с Никитой некой личной тайной, о которой не будет сказано в эфире. Это вопрос жизни или смерти..."Будь я гей, или нет, я все равно мужчина... Выбор Елены Ушаковой, то, на что она хочет потратить деньги, я считаю наиболее правильным. Поэтому свои голоса, которые обеспечивали мне победу, я отдал ей", - сказал Никита Игнатчик в интервью гей.ру, комментируя сообщение на сайте программы о том, что Ушакова "намерена пожертвовать приз детишкам, больным церебральным параличом".
В "Офисе" часто возникали провокационные ситуации. Его обитатели больше занимались интригами, чем работой. "Я старался вести себя достойно в любых обстоятельствах и не поддаваться на провокации, - говорит Никита. - В очередной раз стремился разубедить людей, чтобы они не были гомофобами".
- Никита, а на что ты потратил бы 3 000 000 рублей?
- Я бы купил тачку!
- А как насчет гомофобии в "Офисе", несколько раз в эфире в твой адрес проскакивало слово "пи*ор" из уст парней...
- Гомофобия была жуткая. От парней я этого не чувствовал. Поток негатива в смысле моей ориентации шел от Евгении Макаровой. Я на эту провокацию стремился не поддаваться. Вот это был мой ответ на ее гомофобные выходки. И в эфир это ни шло. В эфире нельзя было выдавать, что я гей. Но периодически проскакивало... А зрители, подумав, что она страдает, начали слать смс в ее поддержку, и она чуть не догнала меня по количеству голосов.
- В "Офисе" реально была такая напряженная обстановка, что все было готовы глотку друг другу перегрызть?
- После того, как стали известны итоги голосования, все просто умерли от зависти
и домой уезжали злые, как собаки...

...Шоу закончилось. Никита Игнатчик среди победителей. Результаты голосования говорят о том, что большинство телезрителей считают его одним из самых ярких участников программы. Многие из них, наверное, догадываются о его гомосексуальности. Как мы уже отметили, Никита не делал акцента на своей ориентации, но и не предпринимал никаких попыток скрыть ее. Хотя... Некоторые предлагали ему секс - за голоса.
Кстати, поход Никиты Игнатчика по шоу не заканчивается. Наверное, поэтому корреспондент сайта "Офиса" за своим последним интервью направилась именно к Никите. Он сообщил, что надеется появиться в "Доме-2".
Напомним, что герои "Дома" побывали в "Офисе" и запомнились эротической сценой в пене, в которой были заняты Никита Игнатчик и сладкий Май Абрикосов. "Когда мы сами в "Дом" поехали, Абрикосыч меня сожрал глазами...", - посекретничал Никита с гей.ру. Так что все самое интересное еще впереди.
12 августа 2006 года
гей.ру

0

600

С Москва. ком.

betka61
У сестёр есть одна секретная миссия пребывания на проекте:Переругаться со всеми участниками,получить коллективных п…..лей,и за счет проекта сделать себе пластические операции.А вы думаете зачем они свои носы во все драки подставляют?
http://o.foto.radikal.ru/0706/73/5d58128eb2fa.jpg

Жук

0