Гламурxanty Сегодня, 11:36
(Таня)
Вот, не поленилась, выложила фотку с эфира "Секса с АЧ"… практически самая приличная, остальные ракурсы откровеннее. Да и то, что она здесь на толчке сидит не видно слава богу. Зато лицо видно хорошо. Ведь она же?
http://t.foto.radikal.ru/0706/b2/64f972277d7bt.jpg
в гостях у ВиБо
Вика- одна из самых ярких учасниц "Дома-2", пробывшая на проектечутьменьше года идобровольно его покинувшая. Она часто бывает за границей-в Лос-Анджелесе или Лондоне. Виктория живет легко, веселои интересно,запросто покоряет мужчин, но узами брака себя связывать не торопится и наслаждается жизнью. На проекте "Дом-2" она вызвала большой ажиотаж, сумела за полгода "обогнать" старожилов (ей даже разрешали спать до трех дня), "всколыхнула" многие застопорившиеся отношения и … испарилась, чтобыжить дальше.
- Вика, ты пробылана проекте "Дом-2" год, и наверняка у тебя есть что рассказать. Но давай начнем с начала: какты вообще туда попала?
-Все произошло довольно спонтанно. Я "Дом-2" вообще не смотрела и долго считала,что он только мозги засоряет. Но мои подруги и сестра периодически включали телевизор,и я краем глаза видела, что там происходит. Сначала ругалась на них- что вы смотрите! А потом на проекте случилась история с Антоном ( когда ему разбили губу), меня это, можно сказать подтолкнуло, захотелось поехать к нему, помочь. Я тогда была достаточно свободна, у меня не было любимого человека,учеба уже окончилась, я жила как хотела, делала что хотела и в свое удовольствие. Ну и решила, раз есть интрига, которая меня зацепила, и время, почему бы не попробовать.На кастинге мне сразу предложил, "не отходя от кассы", поехать напроект.
-С Антоном ты так толком и не повстречалась, зато у тебя быстро завязались отношения со Степаном.
-Не то чтобы у меня была конкретная цель- встречаться
с Антоном. Я, скорее, хотела себя показать и внести что-то свое- я считаю личностью яркой и неординарной, и уж точно мой приход в "Дом-2" без внимания не остался. С Антоном мы быстро стали друзьями, поскольку я поняла, что как мужчина он мне не подходит. Я сама по себе очень сильная женщина, во многом даже "пацанка", и встречаться могу с еще более сильными и харизматичными личностями. К Степе меня оченьсильно тянуло. Проблема "Дома-2", на мой взгляд, в том, что на экране многих людей показывают совсем не такими, какие они на самом деле,- глубина и духовный мир мало кому интересны. Не могу сказать, что Степа идеален, конечно, у него сложный характер, но он прислушивался к моим советам, менял что-то в своем поведении, как и я. Нам было чему поучиться друг у друга.
-А сейчас, после проекта, вы со Степой общаетесь?
-Да, конечно. Я приезжаю в гости в "Дом", и он меня часто навещает, и мы с ним не чай пьем. Он отличный сексуальный партнер, что в наши дни большая редкость, и на проекте я действительно любила его, да и сейчас он для меня остался родным и близким человеком.
-Немудрено "запустить" себя в замкнутом пространстве. Вообще, часто возникает вопрос- как в "Доме" люди живут годами? С ума сойти можно!
-я вот тоже далеко не всех понимаю на проекте. Я сама прожила там год и ушла добровольно. Отличный был повод- поддержать друга (Антона), но если бы не этот случай, я бы ушла через месяц все равно. Попробовала, и надо идти дальше. А люди по три года там живут, некоторые даже приходят, когда у них есть дети. Вот это мне не понятно. как и то, что многие не пользуются свободным временем, которое все-таки бывает. Может, это происходит потому, что почти все из провинции и, кроме "Дома-2", у них ничего в Москве нет, и если бы не проект, все бы так и остались в безвестности и жили как миллионы сограждан. За участие в проекте они худо-бедно получают какие-то деньги, особенно за гастроли, рекламу, концерты. Правда, подробно об этом говорить нам нельзя. Совсем без денег участники не сидят, но надеяться на славу после проекта, мне кажется, глупо. Если "Дом-2" закроют, то в шоу-бизнес попадут один-два человека, остальных быстро забудут. Когда я пришла на проект, боялась, что здесь никто не сможет меня научить, что здесь "болото". Нам надо было делать шоу- и мы часто в камеру говорили на темы, которые нам были абсолютно не интересны. Но если бы мы не обсуждали "кто?", "с кем?" и "почему?", а говорили скажем, о философии, вряд ли "Дом-2" был бы так популярен.
-Сейчас, после проекта, обаешься ли ты с другими участниками, как складывается твоя настоящая, неэкранная жизнь?
-Конечно, я езжу к ним в гости, ко мне приезжают ольга Бузова, Антон, Настя Дашко, ну и Степа, конечно. "Дом-2" забыть невозможно: когда я уходила, ворота закрылись, передо мной замелькали картины прошедшего года, и я разрыдалась. Хотя в моей жизни происходило много чего интересного, это был один из самых эмоциональных опытов жизни. После ухода из проекта "Дом-2" я буквально через две неделинашла работу- на радио. В идеале я хочу сняться в кино, в комедии, и уверена, что у меня получится, но пока что буду набираться опыта в разных сферах.
спасибо ЯззВа77
Собчак просит прощенья у хомяков
http://img385.imageshack.us/img385/9816/2006yj9.gif
http://img236.imageshack.us/img236/1364/20061yi5.gif
Бесси
Красота спасет мир!
Сегодняшний эфир «Подсолнухов» был полон гостей и посвящен разговорам о красоте, красоте и еще раз о красоте! В гости к Алле Довлатовой и Сергею Звереву, который на время стал ее соведущим, пришла победительница конкурса красоты «Мисс Русское Радио-2007» - Светлана Нуруллина, а также герои «Дома-2» – Ольга Бузова и Роман Третьяков. В эфире они также появились неслучайно, вчера ребята были ведущими конкурса «Мисс Русское Радио», и сегодня вместе со Светой пришли поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Первым делом все наперебой стали поздравлять победительницу, ведь Света стала лучшей, по мнению всех слушателей Русского Радио!
Света пришла в короне, но Алла и Оля, не удержавшись, тут же начали ее примерять на свои головы. Затем принялись обсуждать сам конкурс, подготовку к нему, жюри, гостей, музыкантов и артистов, которые также вышли на сцену в этот вечер. Не забыли «перемыть косточки» конкуренткам, и, конечно же, выведали, какой главный приз достался нашей победительнице! А главным призом стал автомобиль - «RENAULT», и именно сегодня Света едет оформлять документы на машину, и мечтает поскорее сесть за руль.
Источник: rusradio.ру
С гостевой Ткаченко.
Всем огромное спасибо,кто меня поддерживает!Ребята,у меня всё хорошо,вчера виделись с Эрикой,на субботу с Палычем планируем.У Серёжки всё тоже отлично,помирился с женой,не пьёт.Если есть вопросы,спрашивайте.На глупые не отвечу.
Рустам звонил,сейчас отдыхает.
Пока,пока!Всех обнимаю.
20 июня 2007г. в 18:48
Ещё раз добрый вечер.Сейчас решила зайти сюда,свободное время есть.Дела у меня налаживаются.Не могу сейчас всего написать,чтобы не сглазить,но в скором времени сообщу одну очень важную для меня новость.Кстати,Рустам звал обратно на проект,но я отказалась,слишком много сплетен и слухов,а я не могу спокойно на них реагировать.Стараюсь держаться,не всегда удаётся.Внушаю себе,что я сильная и друзья,конечно помогают.
Спасибо за то,что вы меня поддерживаете,вы тоже очень классные!
Я не худела на 20 кг.На специальной диете не сидела,но похудеть удалось "благодаря"нервным срывам.Я не бегу вслед моде,где эталоном красоты являются дохлые девушки,всё должно быть в норму и в меру.Сейчас я даже если бы захотела похудеть,не получилось бы.
Девчата,вы пишите,я всё обязательно прочитаю,в воскресенье сюда к вам забегу.Если интересно,расскажу про Палыча.
Пока,пока!
20.06.07 23:08
спасибо Жук
ГАВ (старая)
Водонаева 20.06.07 13:00
Доброе утро , дороггие. Я убегаю. Завтра возвращаюсь в Москву. Поскольку буду рещать вопросы с квартирой, к вам зайду не скоро. У меня просто завтра переезд. Все ок. Степка только разбудил, я проснулась , как олень,резко очень. 30 зовет в Питер. Я по Степке уже соскучилась, оказывается, только это поняла.Жить буду, кстат одна, с Кокой, заберу его через несколько дней!Люблю, цццццц, умываюсь, прыгаю в купальник и уюегаю. Вечером может зайду, очень попробую. Сегодня будет прекрасный день, и вечер и даже ночь:)))))
С офсайта
сергей палыч!
сёдня с палычем по аське общалась!
ЛИЗА (12:12 PM) :
ладно тогда не буду,так и быть!
ЛИЗА (12:12 PM) :
на дом2 не собираешься вернуться?
The Director (12:12 PM) :
А зачем?
ЛИЗА (12:13 PM) :
ну незнаю! например похавать нахаляву и между делом любовь построить с кем-нибуть!
The Director (12:14 PM) :
Это не мой стиль.
ЛИЗА (12:15 PM) :
а какой твой?
The Director (12:16 PM) :
Иной.
ЛИЗА (12:16 PM) :
кармический:-)
The Director (12:17 PM) :
Если угодно
ЛИЗА (12:18 PM) :
чем щас занимаешься? работаешь?
The Director (12:19 PM) :
Только сексом.
ЛИЗА (12:02 PM) :
привет палыч! бухаешь всё?
The Director (12:04 PM) :
Нет. Только сексом занимаюсь. Сутками.
ЛИЗА (12:04 PM) :
молодец! с женой сексом то занимаешься?
The Director (12:06 PM) :
Приходится...
ЛИЗА (12:07 PM) :
сочуствую!!!!
The Director (12:11 PM) :
Не стоит
«Камасутра» Бузовой
Участники проекта «Дом-2» на сцене ночного клуба устроили показательные секс-выступления
15 Июня 2007
Версия для печати
ОЛЬГА БУЗОВА: продемонстрировала всем интимную стрижку
Очередная грамота «Золотая персона» от продюсера Любови ВОРОПАЕВОЙ на этот раз досталась участнице реалити-шоу «Дом-2» Ольге БУЗОВОЙ. Девушка, окончившая курсы визажистов, возомнила себя специалистом в области женской красоты и написала книжку о том, как выглядеть идеально. В предисловии Ксения СОБЧАК расхвалила свою подопечную, назвав ее чуть ли не самой стильной девушкой Москвы.
Любовь КСАДО, Лариса КУДРЯВЦЕВА (фото)
Бойфренд Ольги - Роман Третьяков всю презентацию в «Golden Palace» не отходил от любимой. Остальные участники проекта чуть не забыли про звездный час коллеги и приехали уже под занавес. Как выяснилось, они провожали из «Дома» Алену Водонаеву, которая в этот же день приняла смелое решение уйти после двух с половиной лет съемок. Впрочем, и без них «самая красивая пара «Дома-2», как Олю и Рому называют поклонники, смогла зажечь, изобразив на подмостках страстную сексуальную сцену. Их спровоцировали издатели книги, загоревшиеся идеей выпустить сиквел ее предыдущего творения - «Роман с Бузовой». Первая книга, по мнению критиков, была слишком «сопливой», поэтому в продолжении читатели прочтут всю правду об отношениях участников «Дома-2». Называться она будет «Камасутра» с Бузовой». В качестве «иллюстраций» Роман и Ольга продемонстрировали различные позы из индийского трактата о любви. Бузову, правда, никто не предупредил о том, что ей придется изображать секс на сцене, поэтому она все время ойкала, особенно когда Третьяков нагнул ее, подойдя сзади.
- А что мне сейчас делать? Я же ничего не знаю. Да и вообще, я сексом-то никогда толком не занималась, - визжала она.
- Самое время начать! - подначивал Роман, задирая юбку ей на голову.
За всем этим действом наблюдали многочисленные «фабриканты»: Майк Мироненко, Елена Кукарская и Юля Михальчик весело смеялись, полностью одобряя все происходящее. А вот ведущая ТНТ Анфиса Чехова ушла с середины шоу. Ей, ведущей главной передачи о сексе на нашем ТВ, все это, уж конечно, давно было известно. Впрочем, может, беременной Анфисе просто стало душно.
Про концерт в Перми
Сценарий концерта был незамысловат, как сами проектанты: песня под фонограмму - вопросы из зала – прием подарков и цветов – смена костюмов – песня. За полтора часа шоу «домушники» спели 14 песен, из них две, включая гимн «Дома-2» – все вместе. При этом Сэм (и то вместе с Настей) исполнил лишь одну композицию, Бузова – концептуальный опус собственного сочинения «любовь – игра, хочу тебя», Меньшиков – хит «мы люди, а не верблюди» с рефреном «больше женщин, больше – водки». Солнце изобразила аж четыре нетленки, в том числе абсолютно новую «Сбывается», а Рома не пел вообще, ведя программу в качестве конферансье и без конца объясняясь в любви «лучшей девушке на свете». Правда, на бесхитростный вопрос юной девчушки лет восьми-десяти в очаровательных кудряшках по имени Маша, которая жаждала узнать, за что все-таки Рома любит свою ненаглядную Олю, дяденька ответствовал дитю так же бесхитростно: «За ж..пу!» И тут же поведал, что сексом на проекте лучше всего заниматься в шкафу, в лесу и еще некоторых местечках, где нет видеокамер. Пока же они отрываются в пермской гостинице, где за ними нет никакого контроля. Кстати, о гостинице. Вместо обещанного пафосного «Амакса» звездных головастиков поселили в заштатном «хотеле» на окраине города. То-то было криков, недовольства и пальцев веером!
ксюша барадина о вечном))))) жуть))) читать фсем)))
Что скажут дети......
Вот скоро будет почти год как Карина подсадила меня на Дамочку. За этот год очень многое поменялось в моей жизни, я оставила свое прошлое где-то там далеко и вспоминаю только то, что можно вспомнить, а живу в ярком и совсем другом настоящем. Какие-то люди остались и нам хорошо вместе, каких-то стала видеть реже (Катя это про тебя в первую очередь), но скучаю и помню, а кто-то забыт и в этом есть свои плюсы. Часто задумываюсь над тем, как рассказывать своим деткам потом про свою жизнь. Вот что вы никогда не расскажите? О чем лучше промолчать и не говорить никогда, а что наоборот ставить в пример. Все записи я сохраняю и если им будет интересно, я дам почитать, но что же они мне скажут потом?! Мама что такое Лурв или Рай?)))) Спросят про мои отношения и прочитают размышления о любви, а у них наверно на тот момент будет совсем по- другому. И у них будет свое видение нормальных отношений. Достаточно послушать рассказы наших родителей и мы делаем выводы, что тогда все было иначе. И мне например очень нравится то время, в котором я родилась, конечно люди стали злее и жизнь сложнее, зато столько нового и интересного. Мне нравится моя жизнь, но наверно моим детям она будет казаться скучной. И они будут смеяться над музыкой которую я слушаю сейчас, над машиной которую я вожу, над одеждой которую ношу, фильмы которые обожаю и пересматриваю по сто раз. Буду показывать им фотографии и вырезки из журналов и говорить что «Когда-то я была молода»))))))) Ну ладно пока рано думать о старости, но пора задумываться в серьез над тем что делаешь, как делаешь, чтобы перед детками не было стыдно. И также не надо забывать что многое зависит от воспитания, что ты дашь ребенку, то и получишь взамен.
p.s. очень понравилась песенка
спасибо Чуня
Отредактировано Netalie (2007-06-21 06:06:11)