CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

15:03    Где-то в ноябре
До голосования еще есть время, а Юля раньше времени на себе крест ставит: «Я б сюда зимой вернулась. Где-то в ноябре». 

--------------------------------------------------------------------------------

13:03    Форма бровей
Все озабочены предстоящим женским голосованием, а Маша Политова – формой бровей. Она их каждый раз около часа тенями красит, и все не то, а тут Марина Шаньгина карандашом линию провела – и Маша в восторге!

0

602

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

Сегодня целый день о голосовании, надоели хуже горькой редьки.
Начали с Политовой и Тори, они обсуждают предстоящий отпуск Тори в Таиланде. Юля и Надя о голосовании. Тори оставляет свой голос против Юли, т.к. в интеренете у Юли самый низкий рейтинг, потом Тори сказала, что вообще-то у кого иммуна не будет против того и мой голос. Юля и Никита о голосовании. Тори и Кривозуб уезжают на отдых, их провожает Сеня. Реклама.
Стройка, прораб Солнце, готовят комнату для общения в чате с поклонниками, собственно хомяки оклевают стены постерами с изображениями себя любимых. Настя обижена, что постеров с Зайцами нет и отказывается "строить". Тэт Собчак и Юли, Юля пытается доказать, что любит Никиту, Собчак ей почему-то не верит. А в это время Настя устроила шутейное фехтование постерами с Сэмиком, они ударили друг друга плакатиками и обиделись, что ударили друг друга больно, даже не смешно. Тэт Собчак и сестер, сестры уверены, что если они проекту нужны, то останутся, если нет - то уйдут. А вообще они думают, что уйдет Юля. Зайцы, Шмаров и Юля. Сэм говорит Юле, что никаких отношений он у Никиты и Юли не видят. Никита докладает сестрам, что провел ночь с Юлей, но ничего он к ней не чувствует, что она ему не нужна.Сеня и Надя ведут "умную2 беседу о голосовании, о том, что Политова маленькая, что если против нее проголосовать, она будет плакать, что она такая ранимая и т.д.Тэт Борода и Политова о голосовании, Маша не боится голосования. Юля и Никита. Никита говорит. что он сделал все, что в его силах, что просить он никого не будет. Юля то же никого просить не будет, что за периметром ее ждет интересная жизнь. Тэт Собчак и Нади, говорят о голосовании, о том, что против Нади есть заговор, что Никите пришла СМСка о заговоре против Нади, Никита придежал и доложил Наде, а потом прибежала Юля и сказала, что это она организовала заговор против Нади, а теперь поняла, что неправа, ерунда такая, что-то с чем-то. Реклама.
Шмарики и Зайцы обедают. Настя достает Сэма, что он уедет в Краснодар, что он ее бросит одну в Москве, бездомную и безработную, я плачу. Потом она сказала, что он ударил ее по голове на стройке, или она его ? Потом Настя сказала. что рада, что не вышла замуж за Сэма. Сэм - дело не в том, что ты за меня не хочешь выходить, а просто я на тебе не хочу жениться. Короче, собачатся на камеру, как всегда. Потом Сэм сказала, что у Насти кто-то появился и к нему чувства прошли. А Настя сказала. что Сэм с каким-то Володей на пару кого-то трахал (извините) на гастролях. Сэмы ее выволок на улицу и сказал, что все это клевета. Настя - а что, ты не снимал никого ? Сэм - нет, не снимал. При этом Настя хихикает , как обычно, когда она переигрывает, не интересно. Надя и Саша ругаются из-за того, что некому убрать на кухне. Надя говорит, что на кухне грязно и надо бы убрать. Саша говорит, что за собой он убрал. Солнце и Насят рекламируют депилятор. Саша и Надя продолжают ругаться. Ругань закончилась, когда Саша вышел из комнаты, а Надя улеглась на кровать плакать. Лобное. Собчак заложила Сашу и Юлю. Они купались в бассейне и Саша пощупал немного Юлю за разные интересные места. Саша отнекивается, говорит. что у него свидетель Шмаров, он их фотографировал. Показали кусочек щупанья, вроде и пощупал малость. Надя обиделась и отсела от Саши. Собчак - Саша, как не стыдно, ты же собрался жениться ? Надя - у нас сейчас проблемы в отношениях и неизвестно что нас ждет впереди, какая трагедь. Солнце сказала. что как только собираешься выйти замуж, так сразу проблемы в отношениях, все свадьба виновата. Потом Собчак перешла к Никите, который предал Юлю перед голосованием, что он сдал Юлю Наде. Собчак включила справедливость, очередная фишка в ее арсенале, долго трындят о честности в отношениях. Реклама.
Лобное продолжается, голосвание наконец-то началось. Выгнали Юлю. Собчак с "сожалением" сказала, что иммуна у Юли нет. собчак еще раз напомнила про Сашины щупанья. потом все сказали прощальные слова. Юля сидит с фотиком. Все пошли провожать ее , она всех сфотила на прощание и ушла в ночь по мосту и слава богу, неприятная девица была, честно скажу. Потом Шмаров и Никита о Юле, не жалко ли, что она ушла. Никита сказал, что ему нужна другая. Потом Никита спел песню Рустама, что ему нужна большая и упитанная дама, придумал бы что-нибудь другое. Сестры о Юле, что им жалко , что она ушла. В анонсе ночного домовяне читаю письма зрителей. Все.

0

603

Ночной от Светик (солнечные)

Всем привет!

Солнышка нет. Димка во2  части.
1 часть.
Улица.  Даблы, Политова и Надя. Нашли под рубежным столбом торт. Сеня рядом с ними играет на аккордеоне. Что бы похудеть, девчонки выкапывают яму и зарывают торт, предварительно угостив Сеню. Маша несёт херню, что они сообщество «момонид», каких то там коров.
Курилка. Саша и Никита. Перекрикиваются с девчонками, потом подходят и съедают пол торта и девочки под похоронный марш хоронят торт, вернее его остатки.
2 часть.
Спальня девочек. Даблы и Политова. Говорят, что на проект приходят одни уроды, мальчишки. И что они пришли сюда не любовь строить, у них другие цели. За периметром больше возможностей построить любовь.
ННД. Столовая. Саша и Надя. Надя подметает и ругается с Сашей.
Спальня девочек. Даблы и Политова. Говорят про Тори.
ННД. Столовая. Саша и Надя. Говорят, что даблы тут жрут и не убирают за собой.
Каминная. Сэм, Настя и Димка. Сэм читает какое то письмо. Димка тоже распечатывает какой то конверт.
ННД. Столовая. Даблы копаются в холодильнике.
Каминная. Сэм, Настя и Димка. Сэм продолжает читать письмо. Димка читает открытку, которую им с Солнцем прислали ко дню свадьбы.
ННД. Столовая. Даблы и Политова пьют чай. Рассуждают о том в каком возрасте надо рожать.
3 часть.
Каминная. Надя и Политова. Говорят о голосовании. 
Улица. Даблы идут к воротам. Уезжают в город.
ННД. Столовая. Никита и Саша. Готовят кушать.
Каминная. Надя и Политова. Надя говорит, что против неё ещё ни разу не голосовали.

0

604

17:05    Не надо!
Никита в шутку предложил Политовой: «Маша, давай я против тебя проголосую!» Но Маша совершенно серьезно попросила этого не делать. У нее уже был опыт случайного вылета с проекта.

0

605

24 июня День Рождения Виктории Карасёвой...
Виктория в данный момент готовит презентацию своего официального сайта...
Музыка, новые фотосессии, видео...Всё самое новое и яркое...
ли.ру блог Дом-2

0

606

Роман с Бузовой. Журнал "Oops".
В июле старейшие участники реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Роман Третьяков и Ольга Бузова отмечают трехлетие совместной жизни. "Я приготовил Оле очень дорогой подарок, который сильно ее удивит,- говорит Рома Третьяков. - Наши отношения похожи на сказку, поэтому мне хочется сделать ей сказочный презент".
Торжественную дату ребята собираются пышно отпраздновать на проекте 25 июля, а потом рванутьв романтическое путешествие в испанию. Ольга очень хочет увидеть Барселону, а Рома спит и видит экскурсию в музей Сальвадора Дали в Фигерасе, а самое главное- он мечтает посетить Порт-Лигат, где жили худржник и его муза Гала.
Рома и Оля считают, что тригода-это только начало их отношений. На слейдующую "трехлетку" у них запланирована свадьба. вообще, жениться на проекте не хочется,- признается Рома,- хотя не исключаю, что в один прекрасный день мы можем спонтанно, вдруг, без всякой подготовки сорваться взагс, подать заявление и потом тихо расписаться- без всяких гостей,странных тостов и камер. И только потом всем честно признаться, что мыуже поженились!"

0

607

День 1137: А была ли измена?

Днём сильно поругались Настя и Сэм. Дашко, увлекшись перебранкой, вдруг при Диме и Солнце выпалила Селезнёву: «Ты меня не любишь и никогда не любил!» А потом последовала словесная тирада — якобы Сэм когда-то изменял Насте на гастролях. Парень рассвирепел, грубо схватил девушку за руку и вытащил её на улицу: «Что ты говоришь?! Я тебе за два года ни разу не изменял! Ты думай, что говоришь!» На лобном эту тему не затрагивали.

Юлина интуиция
Репортажи со съемочной площадки   

Сестры Шаньгины объявили, что будут голосовать против Бузовой. Чтоб дать понять как минимум то, что все остальные для Розы и Марины дороже Оли. «Может, она и неплохая, но Юлька мне ближе», – поясняет Роза.
Женское голосование начинается еще до того момента, когда нужно зачеркивать чей-то удачный или неудачный портрет на бланке. Оно начинается в тот момент, когда о нем вспоминают. Чаще всего утром судного дня.
Опрос соседей по кровати или по комнате. Опрос соседей по дому. И – опрос участников всего проекта. Я иногда думаю: насколько это этично, спрашивать: «Против кого ты отдашь сегодня голос?» Ладно уж задавать такой вопрос. А вот ждать ответа на него! Тем более – искреннего. И почему-то, если ответ не звучит, большинство участников видит в этом обиду. Мол, что тут такого – дать один простой ответ?! Никто же не спрашивает, почему так.

Но если бы дело было только в опросах и вопросах. Так ведь наши участники еще любят всякие заговоры-подговоры. Или просто давят на жалость.
И то и другое требует удачливости. Юля села на кроватку, голову опустила, губки надула, ведь на соседней кровати сидит Семен. Он просит Баззи сказать: что это она пригорюнилась вся? И девушка честно отвечает: она не хочет, чтобы Фролов голосовал против нее. Тот обещает этого не делать. Юля вскакивает с кровати и уходит. Один голос есть.

Зато уехавшие на неделю в отпуск Карасева и Кривозуб оставили Солнцу свои голоса против Баззи. Тори считает, что Юля «несмотрибельна». Солнце полагает, что не в этом дело. Но принимает голос Карасевой. Хотя сама не уверена, будет ли присутствовать на лобном, и для подстраховки два голоса девчонок плюс свой отдает Диме.

Надя объясняет Юле, что «старенькие» не голосуют против тех, кто в паре. Такой у них принцип. Сэм разъясняет Баззи, что Никите она не нужна. Иначе ее кандидатуру никто бы даже не рассматривал. Политова согласна – не видно, что молодые люди нужны друг другу!

Сестры Шаньгины объявили, что будут голосовать против Бузовой. Чтоб дать понять как минимум то, что все остальные для Розы и Марины дороже Оли. «Может, она и неплохая, но Юлька мне ближе», – поясняет Роза.

«Нужно относиться к этому, как к месту работы», – подбадривает Солнце Юлю, оценив предварительный перевес известных голосов. «Да, вроде как уволили…» – понимает Баззи. И после лобного очень просто сделать вывод: Юлина интуиция оказалась на высоте.

Алла Надина

Проводите даму до ворот
Комментарии к эфиру   

Ну да, ругаются иногда Надя с Сашей, даже бутылки об пол кидают в порыве гнева и, не найдя в споре аргументов, посылают друг друга «в…» и «на…». Но это, знаете ли, мелочи…

И что, у кого-то еще были сомнения в том, кто же сегодня покинет территорию достославного проекта? По-моему, все было очевидно.
На новеньких в этом смысле рассчитывать не приходилось. Поскольку уж, наверное, не для того Олю и Машу вновь пригласили посетить наш скромный уголок в лесной чащобе, чтобы выгнать их на первом же голосовании. И пусть Маша с упоением глаголет на тет-а-тете, что не выгонят ее потому, что она просто еще «ни с кем не поср***», мы то с вами знаем, ПОЧЕМУ ее не выгонят.

Сестры тоже не вариант. Понятно, что далеко не всем они нравятся, что кричат они и провоцируют, и словами нехорошими обзываются, хулиганки. Но! Понятно и то, что в последнее время близняшки Шаньгины являются главными ньюсмейкерами в нашем веселеньком балаганчике. Вот уже недели две-три все самые заметные и обсуждаемые события шоу так или иначе связаны с именами кудрявых бестий: драки разных формаций и степеней тяжести, тройственный союз с Игнатчиком, ну и, разумеется, всевозможные оскорбительные пассажи в адрес сопроектников. Естественно, при таком богатом (по местным меркам) послужном списке барышни об уходе пока не беспокоятся.

Может, Тори? Но и тут, скажу я вам, пока без вариантов. Карасева покидать «Дом-2» не собирается. А собирается она в компании с Наташей Кривозуб в отпуск. Заматеревшая Натали, слегка подстраховавшись симпатией Сени, отбыла в жаркий Таиланд, чтобы там «позагорать, поспать и поесть». Да будет так! А мы потом ребятам звякнем, узнаем – все ли намеченное они осуществили.

И кто у нас в итоге остается? А остаются Надя и Юля. Первая защищена формулировкой «ценность пары». Ну да, ругаются они иногда с Сашей, и даже бутылки об пол кидают в порыве гнева и, не найдя в споре аргументов, посылают друг друга «в…» и «на…». Но это, знаете ли, мелочи, потому как главное здесь что? А то, что ребята – пара! К тому же не так давно заявившая о своих матримониальных намерениях. А вовремя заявить – верный способ попасть в ряд обсуждаемых и популярных на шоу персон. А такими без особой надобности на голосованиях не разбрасываются.

И, наконец, Юля. Юля строила отношения со Степой, Никитой, пыталась что-то слепить с Сеней. Ничего из этого не вышло. Баззи не скандальна и не хамовата. Она побывала в переделке с Таней, но претензий не предъявляла, мстить не грозилась и даже бранными словами в адрес обидчицы не сыпала. Соответственно, информационных поводов и динамики в кадре Юленька со своей стороны не гарантирует. Даже ее попытка организовать заговор против Нади, и та провалилась – и сама Юля преждевременно раскаялась, и Никита, добрый мальчик, ее товарищам сдал. В общем, как ни крути, настала Юлина очередь отправляться за ворота. Она и отправилась.

Язва Сибирская

Саша: «Что было, то было»
Интервью с участниками   

До прихода на проект Нади Ермаковой Саша Гобозов бил себя кулаком в грудь и кричал, что его женщина никогда не снимется в журнале с обнаженной грудью! В прошлом у Нади был опыт работы натурщицей. Как по мне, не так уж сложно провести параллель между «голой грудью в журнале» и профессией натурщицы.
Саша, ты видишь нечто объединяющее? Это не одно и то же?
Нет. Я с ней разговаривал. Говорил, что у любого человека за спиной много всяких грехов. Что было, то было. В дальнейшем этого не будет.

Точно?
Конечно.

А если ей поступит выгодное предложение?
И об этом мы с ней тоже говорили. Я ей сказал, что если она снимется в каком-то журнале обнаженной, это будет последнее, что я ей разрешу, наверное…

Надя как реагирует на такие запреты?
Она попыхтела, покричала. Но все равно она понимает, что я ей дороже, чем какой-то журнал.

Ей хочется попробовать себя в роли модели?
Даже если ей захочется, то, выбирая между мной и чем-то еще, она предпочтет меня. Потому что мы по-настоящему искренне друг друга любим и дорожим друг другом.

Алла Надина

Саша: «Такого не будет»
Слово участникам   

Как Саша Гобозов и Надя Ермакова будут жить вместе, если Надина зарплата будет на порядок выше Сашиной?
Так не получится никогда. Такого не будет. Я объясняю. У меня определенное воспитание: женщина – это драгоценный камешек. А мужчина должен ее держать в соответствующей оправе. Если Надя захочет работать, пускай работает. Лишь бы ей нравилось. Хоть бесплатно, хоть платно. Если не захочет, пусть не работает. Я мужчина, и должен зарабатывать деньги, должен содержать свою семью, чтобы она чувствовала себя постоянно в комфорте. У нас в Осетии очень маленький процент разводов. Потому что у женщин даже не возникает вопроса, уйти ли от этого мужчины. Он для нее делает все, содержит ее, и она себя чувствует, как в сказке.

Алла Надина

0

608

КРИСТИНА МИЩЕНКО ОПОЗДАЛА НА КАСТИНГ «ДОМА-2»

Москвичи отобрали 16 иркутян, которые могут поучаствовать в телепроекте

В пятницу в иркутском ночном клубе «Мегаполис» прошел кастинг на телепроект канала ТНТ «Дом-2». Кастинг вызвал небывалый ажиотаж в Иркутске прежде всего у молодых людей, некоторые из них ждали своей очереди на собеседование по три часа. В результате из 154 человек, пришедших на кастинг, жюри понравились только 16. Из них и будут отбирать кандидатов на участие в телепроекте.

Иркутские панки считают, что они украсят телепроект.

http://pressa.irk.ru/images/editions/sm … -04-01.jpg

Участники кастинга заполняли анкету, где должны были указать бывших возлюбленных, а также сообщить, снимались ли они в эротических шоу.

Сам кастинг проходил целый день в ресторане «Хмельной» рядом с ночным клубом «Мегаполис». Десятки молодых людей и девушек в темноте заполняли анкеты, тут же в зале представитель телеканала ТНТ проводил собеседование и понравившихся отправлял в «Мегаполис» сниматься в ролике. Громче всех обсуждали кастинг квартет панков, которые смеялись над вопросами анкеты и пытались привлечь внимание многочисленных симпатичных девушек.
— Очень забавная анкета, — поделился с корреспондентом «СМ Номер один» самый пухлый панк Александр. — Я записал, что мои размеры 90-60-90 и что снимался в эротическом фильме. Если меня возьмут, то все панки Иркутской области будут не отрываясь смотреть «Дом-2».

— Неужели вы надеетесь на успех?

— Почему бы и нет? Я наводил справки: панков тоже берут на проект и даже им рады. Я удачно разбавил бы публику на проекте и поднял бы ему рейтинг.

Второкурсница института международного туризма Олеся Улыбина уверена, что именно ее возьмут на «Дом-2».

— Потому что я уникальна и смогу заинтересовать зрителей, — говорит Олеся.

Менеджер «Дома-2» Олег Тупицын, который приехал в Иркутск найти участников шоу, остался не в восторге от иркутян. Он неоднократно отмечал, что большинство из пришедших не могли четко аргументировать цель прихода на проект и убедить его во время собеседования в своей оригинальности, яркости и креативности. А в анкетах иркутяне, по мнению Тупицына, попросту врали.

— Ребята не знали, зачем они пришли на кастинг. Только несколько человек смогли внятно обозначить свои цели. Их-то и отсняли, — говорит директор представительства канала ТНТ в Иркутске Наталья Коробкова.

— Когда станет известно, прошли иркутяне на проект или нет?

— Окончательные итоги подводут в Москве, поэтому о сроках ничего сказать не могу. Хотя организаторы проекта хотели бы у себя в проекте видеть иркутян. За три года существования «Дома-2» никого из Иркутска еще не было.

— Были какие-то ограничения по возрасту?

— Формально возрастного ограничения нет, но пока что самым старшим участником был 37-летний Олег Трусков.

— Почему во время кастинга кастинг-менеджер всегда интервьюировал одновременно трех участников?

— Чтобы увидеть, как претендент взаимодействует с людьми в большой и средней группах, увидеть, насколько он коммуникабелен.

— После приглашения в Москву потенциальные участники снова проходят кастинг?

— Нет, в Москве дополнительного кастинга не будет. Выбранный участник приезжает в Москву и сразу едет на площадку «Дома-2».

— Деньги участникам проекта платят?

— Каждые сутки нахождения на проекте участники получают в свое распоряжение бюджет в $30. Эти деньги они на руки не получают, но имеют право заказать себе чего душа пожелает в рамках ежедневного бюджета: косметику, цветы, колготки или какие-нибудь ушные палочки. Старожилы проекта работают и по-настоящему зарабатывают: гастролируют, пишут книги, ведут программы на радио, пишут статьи для журналов и фотографируют.

— Что-нибудь поменяется в проекте в ближайшее время?

— Планируется большая перестройка: будут разобраны VIP-домики, а на их месте планируется разбить сад.

— Почему раньше на кастинги приезжали действующие участники реалити-шоу, а сейчас нет?

— Они и сейчас ездят на кастинги, но это не всегда возможно совместить с гастролями — ребята дают очень много концертов.

А вот Кристина Мищенко, известная тем, что полгода провела на реалити-шоу «Офис» все того же канала ТНТ, на кастинг «Дом-2» опоздала.

— Я очень хотела сходить на него, но у меня ничего не получалась. 7 июня я вышла замуж, и теперь мы с мужем все свободное от учебы время проводим вместе. В прошлую пятницу были за городом.

— Если вы замужем, то зачем вы хотели пойти на кастинг?

— Хотела встретить друзей, пообщаться. На само шоу я больше не хочу. Мне хватило «Офиса».

Алексей Шандренко, «СМ Номер один». Фото автора

Про Дом-2
21-06-2007 12:10 

Всем снова здорова! Я тут ездила в Москву на кастинг популярного нынче шоу Дом-2. Н-да, ребята, это что-то! Кароч, если не знаете, чего вы хотите и почему именно вы самые интересные, делать там нечего! Кстати, это я уже говорила.

Блин, отвлекают тут всякие...

В общем, заполнила я анкетку, прикрепила свою фотку... СОВЕТ: приносите на кастинг свое лучшее фото, п.ч. если вас там сфоткают, получается ужасно! Так вот, далее собеседование.

Ну... ничего интересного. Миленько поулыбались, миленько дали понять, что до уровня Водонаевой, Солнца и Бузовой еще расти и расти и отбрили. Ребят, я ж и не претендовала на места этих ТВ-монстров! Согласитесь, ведь приходят же и обычные девчонки, которых мы ежедневно наблюдаем на улицах своего города. Просто я считаю, что я гораздо симпатичнее Пеппи или Баззи.

Кстати, о Баззи. Она приперлась на тот самый кастинг, кусочек которого уже показали по телеку. Как раз там она и зацепила Никитоса. Народ, она реально сисястая!!! :-)

Но грудь и ее свободное поведение - единственное, что в Юльке интересно с самого первого взгляда. На лицо-то она самая обычная.

Кароч, все! Неинтерсно, в общем, я съездила!

спасибо, indirinka!

Эрика вернулась на своё поприще.

http://u.foto.radikal.ru/0706/f7/296ba9b9596d.jpg
dosug.nu

Фото старая, но небыло. Весь коллектив Д2 на тот момент
http://m.foto.radikal.ru/0705/12/1f024b92b9ca.jpg

0

609

от Attache
Тюменские депутаты обсудили «Дом-2»: кто курит, кто пьет, а кто матерится – обо всем будет доложено Грызлову

Бурная дискуссия вокруг программы «Дом-2. Построй свою любовь», выходящей на телеканале ТНТ, точнее вокруг ее нравственного аспекта, развернулась сегодня на заседании Тюменской областной Думы. Как передает корреспондент «URA.Ru», выражать свои мнения по поводу героев популярной программы и ее ведущих депутаты начали при обсуждении вопроса о принятии обращения к спикерам Совета Федерации РФ и Госдумы Сергею Миронову и Борису Грызлову. Народные избранники решили потребовать от своих федеральных коллег ускорить работу над проектом федерального закона «О Высшем совете по защите нравственности в области телевизионного вещания и радиовещания в Российской Федерации». Нетерпение народных избранников вызвано тем, что вопрос о законодательном запрете пропаганды порнографии, культа насилия и жестокости в средствах массовой информации на сегодняшний день остается открытым, а между тем, программы вроде «Дома-2» процветают.

Разгорячившись, депутаты не смогли больше назвать ни одного телеканала или конкретной передачи, где процветают порнография и насилие, кроме пресловутого «Дома-2». Зато участников данной программы обвинили в нецензурной брани, пьянстве и курении. «Когда по каналу ТНТ в программе Дом-2 половину передачи идет заглушаемый мат, это, я считаю, не делает чести ни этому каналу, ни тем людям, которые задействованы в программе. Хоть и говорят, что русские не матерятся, русские так разговаривают, но на ТВ таких вещей не должно быть», - заявил председатель Думы Сергей Корепанов.

Между тем, отметим, тюменские депутаты, конечно, не первые, кто критикует и требует закрыть известную передачу. Так, в Екатеринбурге активным борцом с безнравственными «домочадцами» является пенсионерка Римма Врубель. В прошлом году инициативная группа под ее руководством обращалась к Сергею Иванову, который тогда еще был министром обороны, с требованием разобраться с призывниками на телепроекте.
Источник: Служба новостей «URA.Ru»

0

610

НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР

В Иркутске состоялся кастинг для самого продолжительного в мире реалити-шоу «Дом-2»

В прошлую пятницу молодые иркутяне, долго мечтавшие стать участниками проекта, наконец-то смогли показать на отборочном конкурсе для «Дома-2», на что они способны. Возможно, кто-то из них скоро отправится в Москву, и мы увидим земляка или землячку на телеканале ТНТ. За тем, какие люди проходили отбор, как они вели себя и что от них требовали, наблюдал корреспондент «Пятницы» Сергей Солоненко.
Нужны дерзкие и красивые

Как рассказала директор иркутского представительства канала ТНТ Наталья Коробкова, за несколько дней до иркутского кастинга отбор претендентов на участие в шоу прошел в Красноярске. Такова нынешняя политика руководства канала — ездить по стране и брать на заметку интересных молодых людей и девушек.

— Планка требований к претендентам намного повысилась по сравнению с той, что была еще два года назад, — говорит Наталья Коробкова. — Теперь главное для участника даже не то, насколько он уникален в смысле талантов, важно, чтобы он еще смог интересно вести себя в коллективе. Ведь в этом шоу участникам приходится рушить чужие отношения, иногда быть жесткими и идти на открытую конфронтацию с остальными. Чтобы жить в таком темпе в замкнутом пространстве и удержаться на проекте, нужно быть действительно неординарной личностью. Такие люди и нужны телеканалу ТНТ.

После такой вводной части я подумал, что в ночном клубе «Мегаполис» (именно там проходил кастинг. — Авт.) случится настоящий, говоря молодежным языком, жесткач. Претендентов, которых наверняка соберется толпа, будут в буквальном смысле слова сталкивать друг с другом лбами, устраивая тем самым естественный отбор. Однако уже на крыльце «Мегаполиса» я понял, что обстановка здесь самая миролюбивая, соответствующая лозунгу «Дома-2»: «Построй свою любовь». Да и огромного наплыва конкурсантов в тот вечер так и не случилось.

Улыбчивые девушки в майках с логотипом телешоу спросили меня, являюсь ли я участником кастинга. Я ответил, что свою любовь уже построил, но ради интереса попросил анкету, которую выдавали всем претендентам.

В анкете помимо стандартных вопросов о семейном положении, возрасте (участник шоу должен быть не моложе 18 лет. — Авт.), физических параметрах и образовании были и нестандартные. Например, «Сколько мужчин или женщин было в Вашей жизни», «В каких отношениях Вы находитесь со своими бывшими, укажите их адреса и телефоны». Стоит заметить, что почти все претенденты, усевшись за столиками в пивном баре, шумно и весело обсуждали эти колкие вопросы и ответы на них.

— Я напишу, что еще ни с кем не была! — громко кричала молодая студентка.

— Да кто тебе поверит! — еще громче смеялись ее подруги.

Только 2—3 участника кастинга, заполняя анкету, прикрывали ее ладонью от остальных. У девушек в белых футболках участники спрашивали, как лучше ответить на тот или иной вопрос. Им отвечали, что главное — отвечать честно.

«Мне повезет!»

80 процентов собравшихся, по моим наблюдениям, составили гламурно одетые девушки и юноши студенческого возраста. Те, кто был заметно старше, держались поодаль и в беседы с молодыми старались не вступать.

Заполнив анкету, претенденты по очереди подсаживались к кастинг-менеджеру на мини-интервью. Судя по выражению лиц участников, вопросы были не самые легкие (или не самые приятные? — Авт). Иркутянка Кристина после такой беседы вышла из зала вся в печали. Кристину и двух других участников кастинга спрашивали о самом разном: о том, что вызывает у них радость и печаль; о том, какие люди им нравятся, а от каких бросает в дрожь; зачем вообще им понадобился «Дом-2» и почему он так долго идет по телевидению.

— А потом мне сказали, что я туда не попаду, — объяснила причину своего плохого настроения девушка. — Видимо, нужно из кожи вон лезть, чтобы понравиться! Меня спрашивали: «Как ты будешь показывать себя на дальнейших кастингах и в самом шоу, если пройдешь?» Ответив, я поняла, что не понравилась, и напрямую спросила, есть ли шансы. Он ответил, что нет.

— А я не очень боюсь кастинга, — сказала участница Марина. — Я планирую поехать на «Дом-2» и чувствую, что у меня есть все шансы. Анкету я заполнила и теперь настраиваюсь на беседу с этим человеком...

Полчаса спустя Марина отошла от стола кастинг-менеджера в очень хорошем настроении. На мой вопрос о том, как все прошло, она ответила: «Думаю, мне позвонят, все отлично!»

— А мы боимся! — нервно закуривая, поделились переживаниями два Максима. — Раньше в нашей жизни такого еще не было.

— Я планирую поехать к Солнцу (прозвище участницы Ольги Николаевой. — Авт.), увезу ее оттуда с собой в Иркутск! — улыбнулся Максим № 1.

— А я сведу с ума Ксению Собчак и тоже привезу ее сюда, — рассказал о своих ближайших планах на жизнь Максим № 2.

После первой беседы с кастинг-менеджером те, кому было сказано задержаться, разговаривали со вторым ведущим отбора. Он же и фотографировал претендентов. Процедура длилась до 20.00.

Шоу «Дом-2» длится уже три года, и, когда закончится, не знает никто

Для тех счастливых читателей «Пятницы», кто не знаком с сутью «Дома-2», предлагаем краткое содержание многосерийной саги. В Подмосковье в замкнутом пространстве живут 15 парней и девушек. Они строят усадьбу и одновременно, по выражению организаторов шоу, «свою любовь». Раз в неделю участник, за которого проголосовало меньше всего его коллег, покидает проект. Спасти участника могут SMS-сообщения телезрителей и иммунитет ведущих. Зрители с замиранием сердца смотрят, как участники ссорятся, дерутся, влюбляются, дружат друг против друга — в общем, делают все, чтобы поднять свой рейтинг для соратников и тех, кто находится по ту сторону экрана. И все ради главного приза: огромной усадьбы, в которой, собственно, и живут участники.

Эта, казалась бы, незамысловатая идея шоу настолько зацепила зрителей, что «Дом-2» «строится» уже больше трех лет и бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Шоу внесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное в истории мирового телевидения. На выступления участников «Дома-2» приходит больше зрителей, чем на концерты звезд самой первой величины. Им подражают, их ненавидят, им завидуют.

На проекте чего только не было: одну из главных звезд, Елену Беркову, выгнали, узнав, что в прошлом она — порнозвезда. Однако это лишь прибавило Елене популярности. Еще один заметный участник — Алексей Авдеев был арестован прямо на съемках. Сейчас он отбывает срок за мошенничество. Два года назад в Интернет попали фотографии со скрытой видеокамеры, установленной в ванной комнате девушек. Весной этого года на телепроекте появилась девушка Эрика, признавшаяся, что она в прошлой жизни была юношей Сергеем. Такое откровение не помешало ей влюбить в себя несколько участников, в том числе и бывшего десантника Александра Гобозова. А одно из самых знаковых событий шоу — уход Алены Водонаевой, пробывшей на проекте почти три года, — некоторыми поклонниками был воспринят как личная трагедия.

Тем, кто считает, что все происходящее на проекте срежиссировано, поклонники шоу всегда готовы привести пример: в «Доме-2» сыграли три свадьбы. А у одной из пар, Александра Титова и Ольги Кравченко, родился сын. «Дом-2» интересен еще и тем, что никто не может сказать, когда же он закончится. В начале проекта даже самый смелый решался назвать лишь срок в год. А теперь, когда прошло еще два, рождаются шутки, что некоторые обитатели дома здесь же доживут до внуков.

Дом-2

Реалити-шоу «Дом-2» называется так потому, что на ТНТ за год до него был проект под названием «Дом». В нем участвовали только семейные пары. Они 3 месяца строили настоящий дом в Подмосковье, который выиграла одна из пар и вместо приза взяла его денежный эквивалент — 8 000 000 рублей. Этот проект по своей популярности не идет ни в какое сравнение с «Домом-2», который начался в мае 2004 года и идет до сих пор.

Результаты отбора

— Мы просмотрели 154 претендента, кастинг-менеджеров заинтересовали 16 из них, — рассказала директор иркутского представительства канала ТНТ Наталья Коробкова. — Пройдет ли кто-нибудь из них в следующий тур, а тем более на само шоу — пока неизвестно. Но я могу сказать, что ТНТ не ограничивается только лишь отбором участников для «Дома-2». Ребята, которые пришли на кастинг, могут быть приглашены и на другие проекты.
Источник:"Группа Компаний "Номер один"

0

611

Маша Политова сделала предложение парню из Владивостока

Приморский студент побывал на телепроекте «Дом-2»

Александр Ульев из Владивостока пришел на «Дом-2» в качестве одного из претендентов на участие в проекте. Выпуск реалити-шоу с приходом нашего парня показали на ТНТ 15 и 16 июня. К сожалению, удача ему не улыбнулась – звезды скандального шоу решили оставить в своих рядах не Сашу, а его соперника - баяниста Семена. На днях Александр вернулся во Владивосток и встретился с корреспондентом «КП».
На проект я попал случайно, - рассказал нам Саша. – Отдыхал в Москве, позвонил в службу кастинга и оставил на автоответчике свое имя и координаты.
Скоро Саше перезвонили и пригласили на кастинг, а оттуда на следующий день повезли на проект.
На лобном месте он подарил цветы девушке, с которой собирался строить отношения, – Наташе Кривозуб, но красавица не проявила к нему внимания.
- Она взяла букет так снисходительно, что сразу стало ясно – я ей не нравлюсь, - говорит Саша. – Поэтому я приударил за Машей Политовой.
С 20-летней девушкой, которая недавно пришла на «Дом-2» в третий раз и славится нестандартным поведением, наш парень сходил на мини-свидание у бассейна. Оказалось, что у ребят много общего, и Маша предложила кавалеру… сыграть на проекте свадьбу.
- Она сказала, что дождется, даже если меня выгонят, - признался нам Александр. – Мы договорились пожениться 27 сентября.
К сожалению, Саше не удалось влиться в ряды звезд «Дома-2», участникам больше понравился его соперник.
- «Старички» вообще высокомерные, - признался нам Саша. – А Собчак отнеслась ко мне очень агрессивно. Но я не жалею, что не остался на проекте, – там совершенно нечем заняться.

Сказано
«Он из категории людей, которая называется «Ни бе, ни ме, ни «Оливье», ни салат «Весенний».
Ксения Собчак про Сашу Ульева.

Справка «КП»
Александру Ульеву - 20 лет. Он учится на пятом курсе ВГУЭС, будущий специалист государственного и муниципального управления. В свободное время играет на гитаре, сочиняет стихи и музыку. Мечтает записать собственный диск.
Источник:КП

0

612

Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Начали сразу с прихода новых мальчиков. Один, Саша, очередной "Вадег" для Тори, что внешность, что треп, все один в один. Второй, Янис, пришел к Кривозуб , сравнивает ее с неумелым водителем авто, которой необходима помощь опытного инструктора, да еще и очень похожа на его бывшую девушку. На вопрос Солнца будут ли они с кем-нибудь мутить до того, как вернуться Тори и Кривозуб, оба сказали "нет", оба верные. Реклама.
Продолжается лобное. Марина спросила про их отрицательные качества, как таковых отрицательных качеств и не нашлось. Политова спросила про ханжество. Оба сказали, что они не ханжи. Роза спросила - бьют ли они женщин, выяснилось, что нет, не бьют. Странно, если бы они сказали другое. Короче - просто идеальные молодые человеки, пипец. Чего они тогда приперлись в ДД ? Один этот поступок перечеркнул все их положительные качества. Стройка, прораб Сэм, поливают цветочки. Тэт Саши2 и Насти. Говорят о том, что он в Тори не разочаруется, он не Дима3. Гобозов и Никита бегают по кругу с лейками и что-то поют. Тэт Насти и Яниса, выяснилось, что его девушка, которая была похожа на Кривозуб, погибла и он теперь видит ее в Кривозуб.Сестры и Политова о Саше2, что он "темная лошадка". Янис возмущен тем, что он пришел на проект, а Кривозуб уехала в Таиланд. Приехал Гена, идет на язык, все демонстративно ушли, это бойкот. Осталась Политова только потому, что ей доверили тэт с Геной,а то бы она тоже бойкотировала. В это же время Саша2 и Янис подписывают декларацию об игноре, прогнулись, молодцы. Тэт Политовой и Гены, говорят о том, что Третьякова на воле называют фашист. Долгие разборки Шмариков. Оказывается Солнце собралась с Настей поехать отдохнуть за границу, т.к. у Шмарова нет загранпаспорта. Шмаров , по словам Солнца, собака на сене, сам поехать не может и ее не хочет отпускать и предложить ей что-то тоже не может, пока он будет думать лето кончится. Вроде он ее в Осетию приглашал или я запамятовала ? Немного новеньких мальчиков и Политовой. Опять Шмарики, Дима обиделся на "собаку", Солнце не поняла его обиду. Короче,Шмаров-собака виноват в том, что он ни себе, ни людям, читай Солнцу. Вот так и никак иначе. Придумали уже что-нибудь другое, а то одни и те же претензии неинтересны абсолютно, такое впечатление , что Шмаров дебил и не понимает обычного русского разговорного языка. Почему-то я не верю, что Шмаров дебил, не похож. Реклама.
Домовяне устроили развлекуху, они рекламируют конфетки, намазали стол горчицей, разложили на столе драже и заставили новеньких кушать это, типа , кто больше сьест , тот и останется. Ненамного хватило мальчиков, потом все подтянулись, чтобы попробовать что это такое на вкус, судя по тому, что на столе еще много конфет осталось, эта хрень никому нне понравилась. Опять Шмарики выясняют отношения, вспомнили про ДР, Солнце долго обьясняла. что ей там было хорошо без Димы, а потом выяснилось, что Дима один ушел на какой-то праздник в Слободе, потому что посчитал, что Солнцу там будет неинтересно. Я так поняла, что Солнцу такой расклад не понравился. Потом заговорили про свадьбу Диминых друзей, что Дима сказал, что их пригласили двоих, что он сказал, что они придут вдвоем с Солнцем, но она ему почему-то не поверила. Короче, чушь собачья.
Лобное. Начали с Нади и Саши, Надя у нас королевна, а Саша Золушка, с шаловливыми ручками, вспомним Юлю.Потом перешли к Шмарикам. Солнце опять о том.ч то Шмаров ей за 9 месяцев ни разу свидания не устроил, никуда ее не везет, в периметре ничего не устраивает. Когда Шмаров напомнил, что звал ее в Осетию, а она отказалась, сказав, что сейчас у нее экзамены, но это было две недели назад, вроде экзамены закончились. Потом выяснилась интересная подробность, что Солнце учится всего три дня в неделю, но в периметре ее все равно нет. Димон попросил окружающих подтвердить отсутствие Солнца, но что-то все это проигнорировали, так очередной этап разборок ничем и не закончился. Реклама.
Наконец-то вспомнили про новеньких мальчиков. Проголосовали и оставили Сашу2 для Тори. Во время проводов Яниса,тот очень нервно отреагировална Гену, даже хотел Гену стукнуть, весь прямо так разволновался. Но его благополучно проводили за ворота и облегченно закричали - "мы счастливы". Степа сказал Саше2, что он Тори понравится. В анонсе ночного Гена кому-то звонит. что слабаки с ним не разговаривают, домовяне в старом доме что-то затевают, я не поняла, но все такие радостные, ну и Полтитова звонит маме и мама переживает в очередной раз, что люди будут думать, что она плохо Машу воспитала. Все.

0

613

Антон Бородин: токарь, налоговый инпектор, бизнесмен  и актёр

Старший налоговый инспектор Антон Бородин
- Один мой друг проходивший практику от нашего института, предложил мне работу на освободившейся вакансии. Я понимал, что без знакомства туда попасти не просто. Взял и подал свои документы, и месяца через четыре, когда я прошёл все необходимые проверки, меня, наконец, взяли. Работал, работал, постепенно шел карьерный рост, и вот теперь я в звании старшего налогового инпектора. В этой должности я проработал около двух лет, в общем0 был доволен.

Собирать налоги или строить любовь?
За неделю до того, как прийти на проект, я собирался увольняться из налоговой, при этом я понимал, что уходить в никуда я тоже не могу, ведь, увольняясь, нужно иметь надёжное место в запасе. Решил пойти в ОБЭП Северного округа Москвы, куда меня с радостью взяли, но, проработав там всего 3 недели, я всё-таки ушёл на проект.

Игрушечный токарь Антон Бородин
Моё самое первое место работы - московский комбинат игрушек, там я получил свою первую профессию - токарь-расточник. Кстати, точил и расточал я целых полтора года. Мне было тогда всего 15 лет, ия делал первые взрослые шаги. По законодательству, работать было нельзя, поэтому я потихоньку набирался опыта у дедов, которые учили меня жизни. Можно сказать, что они меня спасли от плохой компании, которая была у меня в то время и которая всё глубже засасывала меня.

Из токарей в налоговики
Уже тогда меня тянуло к чему-то связанному с налогами. Это очень хорошая, прибыльная и перспективная сфера. Остаться без работы я не боюсь, ведь в Москве 52 налоговые инспекции, так что я могу пойти в любую из них. Но, честно говоря, мне не нравиться такое однообразие: бумаги, проверки и прочее. так что, помимо налоговой, кое-какие мысли всё же есть.

Бизнесмен Бородин
Хотелось бы иметь свой бизнес. Когда-то у меня был такой опыт, я владел половиной палатки в переходе. Сейчас бы, наверное, предпочёл заниматься чем-нибудь связанным с одеждой. Конечно, я не отрицаю и отдаю себе отчёт в том, что это сложное дело, но у меня есть хорошие связи и вложения.

В своё время Антону предлагали стать официальным представителем известной итальянской фирмы "Dolce&Gabbana", но молодой человек отказался.

В главной роли Антон Бородин
Одно время поступали предложения сняться в кино, но лично мне ближе театральная дейтельность. Вот встретимся с Маем Абрикосовым и обсудим какой-нибудь проект. И ему, и мне близка среда актёров. так что вполне возможно, что мы совместный спектакль поставим. Подытожив, могу сказать, что работа вналоговой сфере будет одним из последних вариантов. Очень хочется попробовать себя в чем-то другом. Я не пропаду, ведь Москва - мой город, и я знаю, что здесь не потеряюсь.

Источник:Дом-2 июнь 2007

День голосования наступил!
Ксения Собчак три раза подряд произносит одно и то же.
http://21.bkyca.net/?video_id=5lsHeeYg-40

21см

Рустам Солнцев - клептоман?

Воровать нехорошо, более того - уголовно наказуемо. Об этом следует помнить всем, даже звёздам. Но, тем не менее, в "ДОМе-2" у кого-то всё время что-то пропадает. Особенно участились такие случаи после  появления на проекте Рустама Солнцева. Правда ли это? И если да, то почему он так делает?

Как-то раз Роман Третьяков потерял свою белую куртку, а через некоторое время обнаружил её на горе-плейбое Сергее Палыче. Рома намекнул, что эта куртка принадлежит ему, но поскольку, по словам Романа у Сергея Палыча весьма скудный гардероб, курточка была подарена ему с барского плеча, но с одним условием: "Носи, Сергей Палыч, не болей, но только с одним условием: испачкаешь - постираешь!"

РОМА
- ...Был случай, когда мы с Олей украли зубную щётку в одном из супермаркетов. Уж больно  она нам понравилась! Нам это блестяще удалось, мы её пронесли ,не заплатив. Кстати, Оля до сих пор ею пользуется. Если говорить про проект...Рустам - странный молодой человек... Он утверждает, что живет в центре Москвы в роскошной квартире, но при этом раз в неделю он вытаскивает из холодильника колбасу, сыр, молоко и, следуя лучшим мещанским традициям, забирает этот продовольственный паёк себе домой. Это меня очень сильно, просто до смеха, удивляет.

За время пребывания на проекте у Любы Ткаченко пропало: два дорогих крема, МР3-плеер и кофточки, которые ей связала мама. По словам Любы, Рустам оставил её практически без одежды, и ей даже не в чем было встречать весну, Люба считает, что Рустам - клептоман.

ЛЮБА
- На проекте у меня стали пропадать различные вещи. Перед моим уходом пропала ночная рубашка. Единственный, на мой взгляд, кто может быть причастен, это молодой человек, с которым я жила, то есть Рустам. Он в этом деле просто профессионал. Ещё я вспоминаю, как Рустам взял кофту у Тори. Вообще, за всё время, прожитое вместе с ним, я часто находила чужие вещи в нашем домике. Когда мы были вместе, то жили только на мои деньги, потому что у Руси их просто не было. Тем более интересно, откуда у него столько дорогой женской косметики, которой была уставлена вся полка. Я не могу понять, зачем Рустаму нужны всевозможные помады и пудры.

Когда Рустам и Люба переезжали в отдельный домик, Рустам нашёл все пропавшие Любины вещи в своей сумке. Эти предметы Люба сама положила в его сумку, видимо, чтобы сэкономить свои силы. Кстати, и пропавшая куртка Тори, которую повесили опять же на Рустама, тоже удивительным образом нашлась.

РУСТАМ
- Я уже давно ничего не ворую. По мелочи воровать пошло, а на крупные кражи я не способен, я не такой человек. Люба Ткаченко в своё время меня обвиняла в этом, но самое интересное, что всё это было сделано лишь для того чтобы искрить в эфире, за что она и поплатилась. Она меня обвиняла в пропаже куртки, но почему-то эту вещь Тори нашла в своём шкафу. Пропавшую косметику я нашёл в общей гардеробной комнате в одном из безхозных мешков. Открываю мешок, а там лежит моя косметика и её парфюм. Но самое обидное, что она не прелъявила мне свои обвинения в лицо, а раскрыла эту тему только на "лобном". Не надо забывать, что повсяду висят камеры, и если ты занимаешься такими вещами, то рискуешь попасть в позорную хронику. Даже находясь в ванной, где стоит множество шампуней и прочих средств гигиены, я предпочитаю взять свой шампунь, чтобы потом не было глупых разговоров.

НАСТЯ ДАШКО
- Как-то Наташа Хим пошутила и сказала, чтобы я залезла к Рустаму в вещи и посмотрела, не прихватил ли он чего-нибудь моего. Там лежали пластмассовые контейнеры для вещей, а Боня, внимательно посмотрев под его вещами, нашла своё платье. По-моему, сомнений быть не может.

Сразу по окончании конкурса "Королева красоты" у Солнца пропала вся косметика, общая стоимость которой оценивается в 1500$. Также у Солнца пропала куртка и чёрное пальто.

СОЛНЦЕ
-... Когда я была на Ибице, то стащила брелок, который висел на улице. У меня страшно тряслись руки и колотилось сердце, и я поняла, что это того не стоит. На проекте я такого не допускаю, а подчас, наоборот, выступаю ярым защитником частной собственности. Чем мне нравится проект, это тем, что здесь очень много камер, и, даже если положить куда-нибудь вещь, то через неделю можно спокойно прийти и взять её.

Видимо, некоторым людям родители не рассказали в детстве, что воровать нельзя. Потому что вещи в периметре пропадали и продолжают пропадать. Конечно, может быть, всё дело в элементарной забывчивости. Но, с другой стороны, все помнят случай, когда Настя взяла себе деньги из подарка подруге Камиле. Так что, возможно, наши дорогие звёзды все-таки чего-то не договаривают. Ничего! Мы всё равно докопаемся до истины!

Источник:Дом-2 июнь 2007

Cобчак и Тимати занимаются сексом. Видео.
http://www.youtube.com/watch?v=XiJSoWyCdIY

спасибо Атташе

21 Июня 2007, 20:12

В распоряжении редакции оказалось сенсационное видео, в котором две скандальные звезды – Ксения Собчак и Тимати – занимаются сексом.
Откровенное home video певец снял некоторое время назад и предложил телеведущей и своей близкой подруге использовать фрагменты их интимных утех в новом клипе. Однако Ксюша, предстающая на видео девушкой раскованной, отчего-то поскромничала и «зарубила» эту идею.

Видео
На экране Собчак предстает во всей своей красе – в дорогом кружевном нижнем белье, которое через считанные секунды оказывается на полу. Она не имеет ничего против того, чтобы Тимати снимал ее на видео.

– Давай мы с тобой, малыш, поставим эту штучку туда и займемся делом, – ласково предлагает Ксюше певец и начинает целовать подругу.

– Ты сегодня выглядишь ох...но, – шепчет Ксении рэппер. – Ты знаешь? Нет, ты даже не знаешь, какох...но ты сегодня выглядишь! Я готов тебя снимать и снимать...

– Как дела, малыш? – не унимается Тимати.

– Я чувствую себя как в плохом немецком порно, – отзывается Собчак.

– Ты не хочешь станцевать мне стриптиз? – предлагает любовнице певец. – Так, аккуратненько, невзначай...

– У меня лямочки пришиты, – кокетничает светская львица. – Так что извини...

– Может, я как-то смогу помочь твоим лямочкам? – томно предлагает Тимати и наконец «приступает к делу».

Роман
Две молодые звезды познакомились не так давно и, будучи людьми свободными, недолго раздумывая, вступили в близкие отношения. Впрочем, Ксюша и Тимати не ограничились интимом и через некоторое время образовали творческий тандем. Они сняли совместный клип на песню «Я танцую».

Свободный от предрассудков рэппер предложил подруге использовать в ролике фрагменты их сексуальных утех. Ксюша сначала было согласилась и даже привезла видео на съемочную площадку, но в последний момент ее все же заела совесть и она наотрез отказалась демонстрировать широкой публике свою интимную жизнь.

Для того чтобы все пользователи сайта tden.ру могли ознакомиться с экслюзивным видео, оказавшемся в редакции газеты «Твой День», ролик выложен на сервис YouTube. Для просмотра клипа вам надо только нажать на кнопку «play».

Статья из номера 239
от 22 июня 2007

«Мисс русское радио 2007» за кадром

Ровно в час дня нас вывели за ворота и мы помчались в неизвестность.
Как всегда нас привезли самых первых, ни кого из заявленных артистов еще не было. В гримерке была лишь представитель русского радио и концертный директор «Максим» - Маргарита, ее дочь Галя и еще девушка Кристина. Комнатака у нас была тесная, с низеньким потолком, неуютная. Я решил посмотреть что же там у красавиц за хоромы и спустился вниз. Увиденное раз и навсегда поменяло мое представление о конкурсах красоты. В узком двадцатиметровом коридоре под сценой, который назвали гримеркой, ютились тридцать красавиц привезенные с разных уголков нашей страны. Воздух, пропитанный потом, лаком, паром, пудрой и прочими средствами выявления красоты сразу вызвал в моем раздраженном аллергией носе реакцию. Я начал беспрерывно чихать. Остаться в памяти этих девчонок чихающим я очень не хотел и быстро смылся в нашу неуютную коморку.
Ровно в 16:30 ( в 19:30 начало) подошла ассистентка режиссера Оля и позвала нас на прогон. Там же нам были вручены сценарии мероприятия. Держали их мы в первый раз. Гриша (режиссер) бегло объяснял, что должно происходить и в чем наша задача. Роль была понятна с первой его фразы, но он для пущей уверенности повторил ее за вечер раз пятьсот: «Ребята надо делать это как можно непринужденнее. Хулиганьте. Отрывайтесь. Делайте что угодно, но заряжайте зал.»
В сценарии были ориентировочно расписаны наши слова. Это был приблизительный текст, которого можно было и не придерживаться. Надо было импровизировать и это нас полностью устраивало. (Не люблю, когда процесс ведения схож с «Песней года 88» ). По торопливому тону Гриши я понял, что все еще находится на стадии окончательной доработки. Нас это немного волновало. Из «Дома 2», «ТнТ» никого не было, (как ни крути это для нас самые близкие люди) вокруг сплошь и рядом незнакомцы, включая режиссера, его помощницу и редактора. Атмосфера добродушная, но волнительная. Нас немного трясло. Пройтись со словами по сцене, почувствовать микрофон в руках нам так и не дали. Эти маленькие недоработки в чужом коллективе волновали. (Нам же нельзя было лажануть)
Волнение надо было заесть. Вернувшись с «прогона» в гримерку мы тут же попросили в ресторание что-нибудь нам приготовить. Поели. Расслабились. Переоделись. И начали прогонять тот приблизительный текст который был в сценарии. Настроение рождалось хорошее, а следовательно все должно было пройти в хорошем тоне. Главное, чтобы мы от этого кайфанули. А иначе ради чего все это?
В гримерку плавно стекаются артисты. Первая приехала Максим, начали порционно (по две) подъезжать девчонки из «Ассорти». Леша Чумаков и Саша Понаетов подъехали минут за 10 до начала. Ровно в 19:30 звучат фанфары - начинаем. Все идет по сценарию. Больше из артистов в гримерке мы больше не увидим, они все будут на сцене:
Чумаков и Понаетов
«Ассорти»
«Максим»
«Колдун»
«БандЭрос»
Лена Терлеева
Борис Моисеев
«Премьер-министр»
«Паскаль»
Челси
Дайнеко
Фабриканты выступали ровно, без огонька. Даже скучно смотреть. Мы с Олей не знали по телеэфиру ни одного фабриканта, не болели за них, когда они были в ТВ, поэтому воспринимали их только по работе на сцене, а она нас не впечатляла. Сухо, бедно. Происходившее на сцене можно было даже назвать скромностью артистов.
Здорово сделали новую песню «БандЭрос». Понравилась Терлеева. Она была с подтанцовкой и наверное поэтому ее выступление было смотрибельным. Хорошо и очень выразительно «Ассорти». Не понравилась «Максим». Даже расстроил Колдун. Но больше всего впечатлил Моисеев. Вот уж кто отработал на отлично так это он. Видел живьем впервые и был приятно обрадован, хотя, имея определенного рода предрассудки, раньше с экрана я смотрел его через силу.
После первого выхода, члены жюри приступили к своей работе и принялись оценивать претенденток. В этом году в судейскую коллегию вошли: Егор Дружинин, Илья Авербух, Сергей Кожевников (Генеральный директор «Русской Медиагруппы»), Анна Милейкова (Директор конкурса «Мисс Русское Радио»), Татьяна Андреева (Директор конкурса «Краса России») и Сергей Михайлов «ИФД Капиталъ».
Концертная часть закончилась и начался процесс вручения премий, подарков и побед. Это была самая затянутая часть вечера. Девушки выстроились в ряды на сцене и стояли в одной позе с улыбками на лицах около тридцати минут! Можете себе представить улыбаться 30 минут? Я нет.
Мы судорожно листали сценарий, объявляли номинантов и вручантов. Спонсоры выходили на сцену, вешали ленты дарили призы. Эта часть вечера была подготовлена менее всего. Сценарий не совпадал с последовательностью выхода вручантов, фамилии номинантов не были вписаны в титульный лист. Все это было похоже на кашу. Мы объявляли одних - выходили другие, опомнившись уходили, выходили снова. Без фамилий девчонок объявляли победительниц. Выглядело это так:
- Внимание! Второй вице-мисс Русское радио 2007 стала девушка…..из города Алма-Ата!
Короче катастрофа. Но мы справились. Довели все это до конца. Итак результаты:
Звание 2-ой Вице Мисс «Русское Радио» досталось Абдуллаевой Светлане из города Алма-Ата. 1-ой Вице Мисс стала Кошеварова Наталья из Димитровграда – в подарок девушкам достались роскошные меховые манто.
Ну а победительницей в этом году стала Светлана Нуруллина, которая на конкурсе представляла свой город – Набережные Челны! Именно она стала главной героиней вечера и настоящей королевой. В подарок Света получила шикарное авто – «RENAULT» последней модели!
От себя добавлю, что мисс мне в душу не запала. Свое предпочтение я отдал девочке из Уфы. Она, кстати и получила путевку дальше на конкурс «Краса России».

Официальную версию произошедшего читайте на сайте русского радио: rusradio.ру

Эрика.Переговоры о работе.Вот что снимала web камера!! Выложила Беркова
http://blogs.mail.ru/mail/bercova/

Анонс   У Бузовой и Дашко есть свои секреты
http://www.tnt-tv.ru/v?EPUOKJ10NM

Собчак и Тимати сняли свои любовные утехи

По Интернету начало гулять откровенное домашнее видео с участием светской львицы Ксении Собчак и рэппера Тимати. Сначала Собчак согласилась на идею Тимати заснять любовные утехи, а затем эту идею забраковали.

В откровенном видео показано, как парочка занимается любовью. Этому предшествует достаточно откровенный разговор, а Собчак при этом одета в эротическое бельё. Тимати предложил Ксюше показать стриптиз, но та отказалась, сообщает Dailyshow. ru.

– Давай мы с тобой, малыш, поставим эту штучку туда и займемся делом, – ласково предлагает Ксюше «фабрикант» и начинает ее целовать. Тем не менее, Собчак явно чувствует себя не в своей тарелке и ее раскованность, как ветром сдуло. «Я чувствую себя как в плохом немецком порно», - признаётся богатая наследница на видеозаписи.

Свободный от предрассудков Тимати предложил Собчак использовать в видеоролике фрагменты их сексуальных игр. Ксюша сначала согласилась, но позже передумала выставлять свою интимную жизнь на всеобщее обозрение, однако видео все равно попало в Интернет.

Правда.ру

Ксюшу Собчак оштрафуют за мат

Неожиданное оживление на заседании областного правительства вызвал законопроект «О защите населения от негативного воздействия публичной информации». С помощью этого документа министерство культуры решило бороться с бурным распространением разнообразной непристойной продукции в нашей области. Причем речь идет не только о банальных надписях на заборе, но даже о содержании фильмов и телевизионных передач федеральных (!) каналов.

Тема вызвала у чиновников жгучий интерес. Министр развития инфраструктуры Александр Рольбинов тут же вспомнил про Ксюшу Собчак, которая в своих программах то и дело козыряет крепкими выражениями. (Откуда министру это известно, он не уточнил, поэтому не исключено, что Александр Семенович лично следит за событиями в «Доме-2».)

- Нужно, чтобы телеканалы как-то кодировали такие программы, если хотят вещать на наш регион, - согласился губернатор. - Иначе будем штрафовать Ксюшу Собчак за каждое бранное слово. Может быть, нашему примеру потом последуют и остальные регионы.

Среди других интересных новшеств законопроект, например, предлагает ввести возрастные ограничения на просмотр фильмов в кинотеатрах и даже требовать у зрителей подтверждение того, что они попадают в нужную категорию. То есть получается, что вместе с попкорном и лимонадом в зрительный зал придется идти, как минимум, с паспортом или водительскими правами.

Впрочем, до реальных изменений дело дойдет, видимо, не скоро. Несмотря на бурное обсуждение, члены правительства отправили законопроект на доработку.

- Должно быть ясно, от какого рода публичной информации необходимо защищать, - сказал Георгий Боос. - В противном случае, это не что иное, как цензура.

В комиссию для доработки проекта пообещали пригласить уполномоченного по правам человека, представителей общественности и средств массовой информации.

ВО ДАЮТ!

К светской львице пошлют судебных приставов

Чиновники явно неравнодушны к Ксении Собчак. То Мосгордума выступит с требованием запретить проект «Дом-2», теперь вот наши чиновники помянули столичную красотку всуе. А она, конечно же, и слыхом не слыхивала, что в Калининградской области готовится специфический закон о запрете нецензурщины. И не факт, что когда-либо услышит. Естественно, если после очередной серии «Дома» к ней не заявятся судебные приставы с требованием заплатить штраф в казну Калининградской области: «Помните, как вы Ольгу Бузову назвали? Ага! Платите денежку». Но такой расклад, согласитесь, маловероятен. Так же маловероятна возможность кодировать трансляцию передачи, о чем говорили чиновники.

В общем, погорячились наши бюрократы. Придумать придумали, а как будут выполнять букву закона, не сообразили. Может, министреству культуры надо было бы чем-нибудь более полезным заняться? Например, восстановлением старинных памятников. Хотя Ксюша Собчак, конечно, - это более приятная во всех отношениях тема.

Михаил ЯНОВСКИЙ, Алексей ДЕНИСЕНКОВ

КП-Калининград

0

614

ВЕЧЕРНИЙ от Alk@
В роли ведущих сегодня зайцы. Они напомнили про уход юли и про то, что сегодня придут новые мальчики.
Голос за кадром рассказал о проблемах в отношениях Солнца и Димы, Солнце ждет от Димы инициативы, а Диме мало внимания Солнца и на этой почве у них возникают конфликты. Александр и Надя тоже посрались, но причина более прозаическая – немытая посуда…
Лобное. Солнце и Дима присутствуют. Пришли новые мальчики.
Александр, 24 года из Хабаровска, пришел к виктории... /блин, опять тезки пошли, ёпть… нумерую мальчика в обычном порядке/
Второго зовут Янис, в руках у него игрушечная белка с кривыми зубами, это как он объяснил намек на то, что он пришел к кривозуб… потому что она похожа на его бывшую девушку.
Настя напоминает что виктории и кривозуб сейчас нет и предлагает девочкам задавать вопросы.
Солнце предлагает им, пока виктория и кривозуб отсутствуют, обратить внимание на других девушек, например маню или кого-то из даблов.
Янис говорит что пришел к кривозуб и другие тетеньки ему не нужны.
Александр2 тоже не собирается больше ни с кем мутить.
Реклама
Лобное продолжается. Новые мальчики отвечают на чей то вопрос… наверно мне срезали начало этой части местной рекламой, потому что смысла я не уловила...
Маня спрашивает как мальчики относятся к ханжеству?
Александр2 говорит что он не ханжа значит к ханжеству не относится.
Янис тоже что то в этом духе ответил.
Даблов интересует бьют ли они девочек, настя вспоминает ситуацию с дракой даблов руста и гены.
Новые мальчики прошлись по гене, который просто смешон и мелок и так далее.
На этом лобное окончено.
Стройку ведет Сэм. Стригут и поливают цветы на "языке".
Тет настя и александр2. тема – не получится ли так, что при ближайшем знакомстве с викторией она ему разонравится. Александр2 так не думает.
Стройка. Хренатив – Александр, игнатчик и их лейки…
Тет настя и янис про ситуацию с его бывшей девушкой которая была похожа на кривозуб. Он рассказывает, что его бывшая девушка погибла. Настя предполагает, что ему нужна не кривозуб он просто видит в ней свою погибшую девушку. Янис уверяет что это не так.
Стройка. Одна из даблов и маня обсуждают новых мальчиков.
Каминная. новые мальчики недоумевают, зачем их запустили сейчас, когда ни виктории ни кривозуб нет в периметре.
Строительный перекур. в ворота зашел гена, идет на "язык", все уходят, игнорируя его, остается одна маня. Она говорит что все объявили ему байкот и она тоже, но хочет с ним пообщаться. Интересуется где он был и чем занимался. Гена рассказывает, что встречался с поклонниками, давал интервью, привез всем подарки, но раз игнор, то дарить их ему некому….
Комната Солнца и Димы.
Солнце говорит о том, что у нее с Настей был разговор поехать куда-нибудь отдыхать за границу вдвоем. Вдвоем, потому что у Димы нет паспорта и он поехать не может.
Дима таким раскладом не доволен, опять все без него решили. Солнце говорит, что еще ничего не решили, просто был разговор, она поинтересовалась у Насти, что она будет делать в отпуске. Настя сказала, что хочет вывезти маму /я не расслышала куда/…
Если Дима не доволен таким раскладом, то пусть предложит другой вариант проведения отпуска…
Солнце – ну а ты мне скажи, ты как видишь? Или ты никак не видишь и злишься из-за этого, что ты ничего не можешь придумать? Объясни мне почему ты сейчас на мне срываешь зло свое?
Дима – я срывал зло что ли?
Солнце – ой ты подошел и что-то кинул в раковину, конечно это была эмоция
Дима – ничего я не кинул в раковину
Солнце опять спрашивает как он видит свой отпуск?
Дима – пока я никак не вижу
Солнце – пока ты будешь никак не видеть закончится лето, понимаешь?
Дима - понимаю
Солнце – ну и все… либо с тобой и тебе придумать как, либо вообще никуда не ездить и ты…пииии… такой альтруист и ты так меня любишь, что ты не можешь мне ничего предложить и не хочешь что бы я ехала за границу, ты как собака на сене - у тебя нет паспорта, а я должна здесь сидеть, да? Супер! Любовь в этом выражается наверно!
Дима – чья любовь в этом выражается?
Солнце – твоя!
Дима – моя любовь хоть как то выражается
Солнце – так выражается твоя любовь?
Дима – хоть как-то
Солнце - Как собака на сене?
Дима – нет
Солнце – что нет? Ты сейчас так говоришь!
Новый дом. столовая. Маня и новые мальчики маня рассказывает что она относится к московской интеллигенции, а у яниса другой социум, она чувствует что он может ударить девушку. Янис уверяет что девушек не бьет никогда...
Комната Солнца и Димы.
Солнце – все я буду считать тебя собакой на сене, потому что ты мне ничего не объясняешь…
Дима – отлично, я еще собакой не был, но мне прикольно почему то
Солнце – ну давай придерись к словам
Дима – а почему не придраться к словам?
Солнце – я тебе говорю про суть, при чем здесь собака?
Дима – при том
Солнце - при чем? Собака на сене это выражение такое, это не значит, что ты собака… ты даже сейчас говоришь о словах, а я говорю о проблеме какой-то на которую ты набычился, я тебя и спрашиваю, что мы будем делать?
Дима – это же не проблема, ты сама сказала это еще где-то летает, это не проблема
Солнце – в смысле не проблема?
Дима – вот теперь стало легче, вот теперь я в курсе событий хотя бы
Солнце – теперь мне стало тяжелее, потому что я теперь тебя воспринимаю как человека, который ни себе ни людям!
Реклама
На "языке" самодеятельность от Насти и Сэма. На столе вымазанном горчицей конфетками выложено "Дом2", новым мальчикам предлагается съесть по две буквы на скорость, кто победит того и оставят…
Неподалеку от крыльца Солнце и Дима продолжают выяснять отношения. Солнце интересуется какая все-таки у Димы претензия? Дима намекает на то что она не взяла его на ДР… потом обсуждают вчерашнюю ситуацию, когда Дима не взял ее с собой на праздник в Слободе. Дима объясняет, что не взял ее потому что она вчера приехала поздно и не в настроении и он знал что ей будет не интересно там и потому не взял ее с собой.
Солнце - а я знаю, что тебе будет не интересно с моими друзьями, я не хотела тебя тянуть туда, где тебе будет не интересно…
Новый дом. кухня. маня даблы и новые мальчики про драки…
На том же месте Солнце и Дима.
Солнце - я не нуждалась в тебе на ДР, честно, у меня не было потребности в тебе… я видела это праздник без тебя, если ты говоришь, что тебе не хватает со мной общения и если у тебя есть возможность такая, как праздник в Слободе или еще что-то то я не представляю что ты не зовешь меня … это же ты говоришь, что тебе не хватает, мне хватает, тебе не хватает, но ты сам себе противоречишь.
Дима – я тебе говорил про праздник в слободе и объяснил ситуацию всю…
Солнце – я тебе объяснила про ДР ситуацию всю… ты чего-нибудь понял? Не понял! Почему я должна понять про слободу?
Дима – теперь я понял
Солнце – а! Вот теперь только понял?
Дима говорит что Солнце только что ему сказала, что не видит потребности в нем и теперь он понял, потому что это прозвучало открытым текстом. Если у него есть в ней потребность то его приглашают к друзьям на свадьбу вместе с ней.
Солнце – это не у тебя потребность, это друзья твои приглашают
Дима – нет, это мои потребности
Солнце - я никогда не пойду к твоим друзьям на свадьбу или на ДР, я буду себя там чудовищно некомфортно чувствовать, поэтому я не буду просится, тем более
Дима – ты не просишься, это я прошу, если меня зовут я говорю что нас двое
Солнце – я даже могу дать 50% что ты может быть и врешь в этой ситуации
Дима – нет
Солнце – да
Дима – я тебе говорю правду
Лобное. 21.38. подводку говорит Солнце. В роли ведущих все еще зайцы.
Первая тема – конфликт Александра и Нади который тянется со вчерашнего дня, сегодня они весь день не разговаривали… в общем причина в юлиной груди которую трогал Александр, в уборке и немытой посуде…
Следующая тема – ссора Солнца и Димы. Настя говорит, что у них как всегда – сначала они ругаются весь день, а под вечер вроде все нормально.
Дима говорит, что очень трудно принять решение, потому что он толком не понимает, что надо принять
Настя намекает, что надо бы устроить романтическое свидание.
Дима говорит, что это было и не раз откладывалось на какое то время. Он ее недавно пригласил, но у нее были экзамены.
Сэм спрашивает, может быть, Дима хочет что бы Солнце сама приняла решение как обычно?
Дима говорит что нет.
Настя интересуется у Солнца, какие у нее претензии к Диме.
Солнце – у меня основная, такая уже классическая претензия к Диме это его бездействие… ты правильно говоришь что у нас все идет по накатанной. Сегодня мы ругались-ругались и ни к чему мы не придем и я уже ничего не жду потому что знаю что результат будет один. Это так же как девять месяцев ждать свидания, это так же как после конфликта ждать какого-то яркого разрешения этого конфликта… может быть я чуть-чуть с какой то стороны виновата… Дима так говорит, но я этого не понимаю.
Дима говорит, что он не готов принимать всю вину на себя
Солнце – вот! И поэтому я слышу вот такие фразы - я немножко вот с той стороны с лева вот сбоку справа виноват был… а ситуация она одна… ну то есть мне не хватает действий …
Настя интересуется, какой итог их конфликта?
Солнце - итога нет
Дима – действительно пока нет…
Солнце – вот - пока!
Дима – я тебе предлагал, давай поедем туда, сюда поедем…но у тебя экзамен…
Солнце - подожди! Куда поедем туда-сюда? Ну-ка расскажи мне! Дима что-то сейчас придумал, что он меня куда то туда-сюда звал, очень интересно!
Дима напоминает, что предлагал ей по совету Александра поехать в Осетию, в горы.
Солнце – у меня тогда был экзамен…
Настя интересуется почему сейчас, когда экзаменов нет, он ей ничего не предлагает?
Дима говорит, что Солнце один раз ему сказала, что у нее экзамены и она не может, что же ему теперь каждый день подходить с этим вопросом?
Солнце напоминает, что экзамен был две недели назад, как раз когда Дима ей это и предлагал.
Дима - Мы все здесь живем и что она постоянно здесь находится? Скажите мне кто-нибудь?
Солнце – это для тебя романтическое свидание что бы здесь не находится, а для меня романтическое свидание это не отсутствие в периметре, это какое-то действие которое ты сам взял и организовал! У меня этих свиданий было здесь 357 штук с разными мужчинами, оно мне что шло, что ехало! Для меня это важно как твое действие которое направлено на меня, какое то внимание элементарное… И мне обидно, что когда я была одна 35 мужчин каждый день приглашали меня на свидание… которые мне может быть совершенно не подходили по жизни… Герман там например или Саша…не важно кто… то есть просто маленькие детишки какие то приглашали меня на свидание и мы прекрасно проводили время, и тут я в паре и девять месяцев мне просто не хватает элементарного внимания, вот и все... мужского внимания – "я сделал, я решил и пригласил тебя туда-то!"… вот что я хочу, это так просто!
Настя - Дима ты не хочешь пригласить?
Дима – я готов пригласить, не вопрос, но…
Настя – давай все "но" отложим, пригласи, а там уже будем смотреть получится или не получится
Солнце – вот теперь представьте каково мне! Я хочу внимания от него, а не когда все лобное место все ребята будут орать "приглашай!" … это же пипец!
Сэм предлагает им между собой договориться, когда у Солнца будет свободный день. Солнце заверяет, что у Димы есть график
Настя выражает надежду что Дима наконец хорошенько изучит график Солнца и они все таки съездят на свидание.
Реклама
Лобное продолжается. Новые мальчики рассказывают как прошел их день. Им все понравилось, сожалеют, что не было виктории и кривозуб.
Янис обещает, что если он останется, то не допустит что бы в адрес кривозуб звучали отрицательные высказывания и прочий негатив. Степа немного постебал его по этому поводу.
Александр2 говорит что он должен остаться потому что виктории нужен именно он и еще он человек интересный…
Голосуют. Большинство голосов за александра2. Солнце голосовала за александра2.
Проводы яниса до ворот. Янис предъявляет степе, за то, что он перебивал его на лобном…
После проводов зайцы игнатчик и маня обсуждают, что янис уходя хотел дать в морду гене…
Новый дом. кухня. степа говорит александру2 что он понравится виктории.
Конец
Анонс на ночной – курилка, гена говорит по телефону… каминная, даблы роли зайцы…. Курилка, Маня говорит по телефону с мамой…

0

615

Мы решили идти по жизни на фиг
Независимый комментатор: Afanassy

Размещено в: Дом 2

Не любит Игнатчик риску, сказала Собчак, а вроде и девушек не любит, по этим двум причинам он двух сестер, порочащих светлое игнатчиковое чувство, выгнал из квартиры и вернул на словах Юлю. Кроме того он Юле сделал один поцелуй. Не обращайте внимания, пояснила прораб, это прощальный поцелуй.
Дальше показали Витю и Машу, сидящих на диване. Вите в отпуск надо ехать, а она не хочет. Прикипела к проекту всей душой, это признак, что у неё душа больная, в смысле бедная Витя душевнобольная, теперь мне это ясно. Она теперь за забором чувствует себя неуютно. Как она там будет себе искать анонсированного молодого человека и представить не могу. Вот и сейчас она говорит: мне в отпуск теперь - как в магазин за булкой сходить, а какая в булочной эйфория? Это смотря чем там заниматься, сказала теоретическую мысль Маша. Чем в булочной, тьфу, в отпуске заниматься? задумалась Витя, поесть, поспать, чем еще?
Собралась Витя, здоровенный чемодан наполнила, позвала Зуба, которая тоже убывает, и направилась к воротам. С Зубом подошел и Сеня в шапке, он, как джентльмен, стал помогать не Зубу, а подруге Зуба Вите. Чемодан был самоходный, но Сеня взял его за ручку и понес, сильно накренившись. Еле до ворот донес, рукой вытер пот со лба и этой же рукой пожал нежную витину руку. Шатаясь, пошел обратно в дом. Жди меня! закричала Зуб. Ладно, ладно, ответил, не оборачиваясь, Сеня, дожидаюсь. А Витя легко взяла чемодан и покатила за ворота, колеса ведь не зря к чемодану приделаны?
Пришел Сеня в дом, и тут же его стали звать на стройку. Не бойся, сказала Николаева, я прораб сегодня. Боже мой! подумал Сеня, чудовищная Николаева! Надо молчать. А Николаева сообщила, что все идут в бойлерную, где организуют чат для дебилов. А что, эти два слова очень похожи - бойлер и интернет, я раньше думал, что в бойлерной цыплятам рубят бошки, только недавно узнал, что это совсем другое, вполне для чатов с дебилами подходящее место. И миллионы телезрителей представили себе такую сценку: чатится один дебил из интернет-кафе, кофей хлебает. Это кто? спрашивает, с кем я говорю? Это Николаева, отвечает с ошибками Николаева, которая обучается на государеву слугу, я сижу в бойлерной, горячо! Горячий чат! орет дебил соседям, вали сюда, ребята!
В этой бойлерной Дашко стала лупить Сэмика по башке постером со своим изображением, двойной удар называется. Сэмик в долгу не остался. Нельзя бить по голове, возмутилась беременная Дашко и как стала лупить Сэма тоже по башке! Больно! закричал в панике Сэмик.
А Собчак спрашивает у Юли: чувствуешь, что выпираем тебя? Чувствую пьянящий воздух свободы! ответила Юля. А что теперь для тебя главное в жизни? спросила робко влюбленная Собчак, она теперь у всех про любовь интересуется. Главное, ответила Юля, не дать понять Игнатчику, что я у него мозг выношу. Так и сказала. Чувства-то, говорит, у него есть, но не такие сильные, как у меня.
А Игнатчик жалуется сестрам: провел я ночь опять с Юлей - ничего не получилось, и я понял, что не лежит у меня к ней душа, хоть вчера и говорил я, что она вроде родной мне человек. Видите, так у меня все двояко, такой я чувствительный и трепетный! Видим, закачали носами сестры. А Надя потом про Игнатчика сказала: он весь высох и переживает, ему бы оладушек со сметанкой и колбаски!
Ну а дальше была прекрасная сценка с участием Дашко и Сэмика. Они в компании друзей кушали. Что, спрашивает Настя, уедешь к себе в Краснодар и бросишь меня в долгах и безработную? Что ты такое говоришь? поморщился Сэм, камеры вокруг! Давай потом поговорим. Я не хочу с тобой говорить! ответила Дашко и продолжила беседу: не кричи на меня и не повышай голос, и еще мне не нравится, что ты меня по голове бьешь. И замуж я за тебя уже не собираюсь, два года хотела, а теперь нет! А что у нас щас? вскричал Сэм, уже не обращая внимания на камеры, у нас давно отношений нет, от кого ты заявляешь беременность? От морячка?! Я всё слышал, мама не горюй! Это не ты замуж не хочешь! стал в запале кричать Сэмик, это я замуж не хочу! Один любит, а другой куи валяет! Если ты полюбила другого - веди себя достойно! Это ты меня любишь? не очень обрадовалась Дашко, а чего тогда я тебе должна 1000 руб? И кого это ты на гастролях трахал? Что? перепугался Сэмик, кого? С Володькой баб снимал, с Володечкой! торжествующе повторила Настя. Сэм разволновался и мощным движением вырвал Дашко из-за стола, потащил на улицу. Мне больно, мне больно, сурово повторяла беременная Настя. Ты чего, между хрустами шипел Сэм, клевету наводишь?! А что, не снимал никого? задороно спрашивала Дашко. Дальше пошли такие подробности, что орги решили их не показывать, чтоб дебилам завидно не стало. Поэтому Дашко вдруг оказалась у Николаевой и спрашивает: на сколько тебе ЭПЫ хватает ноги брить? На две недели, если экономить, ответила Николаева слова из инструкции. Не экономь, сказала заботливая Настя подружке по жилищному строительству, брей регулярно каждый день, я тебе батарейки свои отдам, а то у тебя уже щетина появилась.
И Надя с ВДВ стали тоже ругаться, кому в кухне убираться. Очень сильно ругались. Надя встала и собралась выходить на волю. А ВДВ не пускает. Ты, говорит, не выйдешь, пока меня не прослушаешь, закрыла рот! Отойди! Рот закрыла! И т.д. Ты мне не можешь такие вещи говорить! завопил ВДВ и, как Сеня давеча, разбил о стенку какую-то фигню. Пошел на фиг! так и закричала незапиканно Надя. И не стала выходить в дверь, освобожденную ВДВ, а вернулась на кровать. Сама иди на фиг! ответил ВДВ и тоже вернулся в домик. Получается, что они оба рука об руку, как и полагается влюбленным, пошли на фиг. Идти по жизни на фиг! это лозунг их будущей семьи.
На лобном Собчак сразу сообщила, что пока беременная Надя спала, ВДВ трогал за места в бассейне Юлю. Тут же показали Юлю с голой попой и ниточкой между ног в бассейне. Только больной человек отказался бы потрогать Юлю, а ВДВ хоть и больной на голову, как и все там, а трогать сразу стал довольно активно, не могу его осудить, а могу только одобрить. Кстати, сам ВДВ уже который раз купается в брюках. Так что целомудренность была соблюдена. Но это пока, т.к. ВДВ, оказывается еще и сказал с надрывом: вот ты уйдешь сегодня, а я так тебя за сиськи и не подергал. Хватит с тебя моей попы, ответила Юля.
Надя, спросила озабоченно Собчак, что ты на это скажешь? У нас серьезные проблемы в отношениях, ответила Надя, мы решили идти по жизни на фиг, но я пока еще не знаю, что уже беременна, так что ситуация неоднозначная.
Дальше выперли Юлю. А Собчак вместо напутственного слова спрашивает: Юля, ВДВ флиртовал с тобой, когда за голую попу держал?
Потом Игнатчик говорит: мне нужен другой человек, вернее, другая женщина, большая, чтоб на руках могла меня носить. И грудь чтоб большая была. Об этом и Лоханкин мечтал, кстати, хоть и натурал был.

0

616

Всем привет!

Ночной от Светик (солнечные).

Солнышка и Димки нет.
1 часть.
Роли входят в ворота, заходят в каминную, поднимаются к себе. Вышли Настя и Сэм. Бузова рассказывает им об отдыхе.
Курилка. Гена звонит кому то, какой то женщине. Жалуется, что его все игнорят.
Старый дом. Коридор 2 этаж. Зайцы и Роли. Настя рассказывает про новеньких.
Курилка. Гена продолжает телефонный разговор.
Каминная. Настя, Сэм, Роли и даблы. Говорят об игноре Гены.
2 часть.
Улица возле ННД. Новенький, Саша, Никита, Надя и Сёма. Говорят, что группировка сруся распалась и им сейчас надо всё брать в свои руки.
Спальня мальчиков. Гена сидит один и вырезает кого то из листа голосований.
Улица возле ННД. Новенький, Саша, Никита, Надя и Сёма. Саша хвалит себя и кажется жалеет, что ушёл Ясик или как его там. Короче, ну очень много говорит. Закончил тем, что предложил выпить за всех них. После того как выпили опять продолжает говорить.
Спальня мальчиков. Гена продолжает вырезать всех хомяков.
Улица возле ННД. Новенький и Саша. Опять много говорит Саша. Вообще разговор идёт о женщинах. К ним присоединяется Надя.
3 часть.
Каминная. Политова по телефону разговаривает с мамой. Я так поняла, что мама не очень довольна её поведением. Мама читает Интернет и ей не нравится как и что пишут про Машу.

0

617

Дневники

Оф.сайт Роман с Бузовой. Новости

7-9 июля гастроли ДОМ 2 в Хабаровске и Владивостоке!
Восьмого июля в Хабаровском Доме Книги Вас ожидает встреча с самой романтичной парой реалити-шоу "ДОМ-2".
Рома и Оля представят свою книгу "Роман с Бузовой". Спешите получить автограф и приобрести книгу!
Начало в 13-00.
22 Июня 2007. Автор: Администратор

Кто сегодня уйдет?

Сегодня мужское голосование. И все умы проекта обременены одним вопросом: против кого голосовать? Вчера на предварительном голосовании без пары остался только Гена. Сестры, вместе с Машей Политовой встали за новеньким Александром, который дожидается возвращение Тори из отпуска. Казалось бы все ясно, уйти должен Гена. Однако всем внутренний голос подсказывает, что такого не будет. Гене скорее всего даст иммунитет Бородина со словами: выгонять человека из коллектива после одного проступка это жестоко, тем более вы видите он осознал свою вину и делает все для того чтобы измениться. Думаю, что Собчак не предаст надежды Калганова праху и тоже вытащит из заветного конверта иммунитет с его фамилией. В этом случае остается несколько вариантов: Никита Игнатчик, Фролов Семен, новенький Саша.
ДО голосования остается все меньше и меньше времени. Посмотрим как распределяться иммунитеты. ДО встречи на лобном…
22 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

Первые презентации

Вчера 21 июня презентавались Семен Фролов и Никита Игнатчик. К огромному сожалению я не увидел презентацию Сэма и Димы Шмарова, они были соответственно первым и вторым. НО вот вчера я все увидел даже пощелкал своим новеньким Canon 30 D.
Первым был Семен. Естественно он пел. Среди зрителей была только Бородина. Все остальные помогали Сене. Игнатчик играл на кружках, тарелках, клавиатуре, солировал на свитке. Гена бил молотком для отбивания мяса в ведро. Мы эмитировали хор (Рома, Оля, Сэм, Настя, Сестры, Саша) Получилось живо. В финале Семен сказал:
- Я достоин зваться хозяином дома 2 потому что я из деревни. А кто еще лучше меня сможет управляться с загородным домом и хозяйством? Обещаю что если я выиграю этот приз то на выигранные деньги куплю корову и поставлю ее в первый вип домик!
Никита танцевал. Ему помогали друзья из его родного фрик-кабарэ. Получилось эффектно. В процессе танца ребята махали мечами, складывали разбросанные кирпичи друг на друга. в завершении танца Никита разрушил выложенную стену со словами: я хозяин ночной жизни дома 2!

Подробности беременности Нади
Вернулся Саша Гобозов из поездки в Орел. Как оказалось, Надя не беременна. Однако эта новость не принесла облегчения. После обследования стало известно, что у Нади воспаление. Чего именно, Саша не сказал. Думаю, он просто не запомнил. Операция была вчера, прошла успешно.
Подробности после возвращения Надежды.

Оля в больнице.

Гастрольный график, выезды, концерты, все это сказывается на нашем здоровье. Думаю, что именно переутомление вызывало Олин обморок. Сегодня она с утра пораньше поехала на прием к терапевту.
Доктор сделал анализ крови, который показал, что гемоглобин, лейкоциты, тромбоциты в норме. Невропатолог простукал колени, реакция в норме. Рентген головы делать не решился. Сказал, что в этом возрасте потеря сознания очень часты у девушек. Ничего страшного. Скорее всего это переутомление. Прописал какие-то таблетки.
Сейчас Оля отсыпается. На стройку, которую веду я, она не идет. Пусть отдыхает.
А вообще тенденция на проекте неприятная. Настя Дашко уехала к стоматологу с зубом , который ее мучает неделю. Солнце слегла с животом. Все девочки старого дома в кроватях.

0

618

Ушёл Игнатчик.
_______
и снова про гонки,но велосипедах!
источник
автор- jur_jur:
Друзья!
30 июня звезды телеканала ТНТ хотят принять участие в "Критической массе".
Узнав о существовании такого мероприятия как КМ, ведущие, звезды ДОМа-2 и актеры сериала "Счастливы вместе" телеканала ТНТ выразили желание сесть на своих железных коней и выступить вместе со всеми против засилья машин и за чистоту воздуха в нашем городе.
ИМХО участие узнаваемых личностей поможет привлечь к КМ внимание прессы.
PR-служба ТНТ готова оказать пиар поддержку КМ с участием своих персон.
Коллеги-велосипедисты, что думаете?

0

619

vavilon написал(а):

Ушёл Игнатчик.

вот и замечательно! хватит с него реалити)))

0

620

Сучечка
я знал,что он ничего не привнесёт в ДОМ2,т.к. его деццкие игры никому там не интересны.
он мне и в ОФИСЕ не нра.
может он кумир зрителей МУЗ-ТВ,но у меня другое чувство юмора.
в ОФИСЕ мне нра Дима Шкляр и Майоров-придурок)

0