CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

vavilon написал(а):

его деццкие игры никому там не интересны.

не вписался дружок в проект с своими креативными идеями))) там уже всё перепробовали: и в палатках жили и в бассейне танцевали...  хорошо, что его выгнали, хватит с него уже реалити... иссяк он)))

vavilon написал(а):

в ОФИСЕ мне нра Дима Шкляр и Майоров-придурок)

Вавилончик! смотрела Офис *одним глазом*, но этих двух запомнила :)
Майоров - это вообще чудо в перьях, он у меня ассоциируется почему то со Срулей, хм... не знаю почему ?!
а Шкляр, вроде, глазами в разные стороны смотрел или я путаю?

0

622

ВЕЧЕРНИЙ от alk@ 
Бородуру кто-то научил что орать не красиво и она говорит человеческим голосом… правда говорит абсолютный бред о том что вчера на шоу наконец пришел секс-символ… енто она про кого??? Так же бородура рассказала о том, что Надя беременна…
Голос за кадром рассказал про приход новых мальчиков и возвращение гены, про конфликт Солнца и Димы и про беременность Нади.
Курилка. Надя плачет, настя успокаивает ее…
Женск.спальня. маня и игнатчик про беременность Нади. Из их разговора я поняла, что Надя не хочет пока детей, хочет сначала пожить для себя, а Александр наоборот хочет ребенка.
Курилка. Надя плачет Александр сидит рядом.
Женск.спальня. даблы про то, что Надя и Александр не пара, Надя интеллигентная, а Александр постоянно кричит и матерится на нее.
В ворота зашел Дима, на крыльце старого дома его встретили настя и Александр и сообщили ему новость – Надя беременна, но рожать не хочет.
Вип-конюшня. Надя и даблы. Надя не хочет пока ребенка, она не готова. даблы с ней согласны, сначала надо пожить для себя.
Реклама
Сельхозработы ведет буза. Поливают то что посадили.
Беседка. Бородура Александр и Надя. Про беременность. Надя рассказывает, что у нее были уже проблемы по женской части и то что тест показал что она беременна может быть не правдой и сегодня она поедет на обследование…
Сельхозработы. Буза и настя шепотом обсуждают Надю и Александра, я почти ни слова не разобрала…
Беседка. Бородура с хорьком игнатчика на руках))) какая прелесть))) Александр и надя тоже там присутствуют, разговор все еще про беременность…
Строительный перекур. обсуждают беременность Нади…
Курилка. Надя звонит маме по телефону, сообщает, что скоро приедет домой, что бы лечь в больницу на обследование…
Строительный перекур. продолжают обсуждать все ту же тему…
Беседка. Надя и Александр. Надя не хочет, что бы он ехал с ней в Орел.
Строительный перекур. все о том же… игнатчик рассказывает что оказывается Надя вчера много времени провела с александом2, а с гобозовым у нее конфликты сейчас. Третьяков выдвигает версию, что тест показал ложный результат.
Беседка. Надя уговорила Александра не ехать с ней…
Строительный перекур. настя предлагает всем девочкам поддержать Надю…
Беседка. Тет бородура гена про бойкот, который ему устроили…
Комната Солнца и Димы. Дима разговаривает по мобильнику… как я поняла с Солнцем /что она говорит не слышно/
Дима – я не могу настраивать против тебя твоих же людей, я не могу этого сделать просто физически и не хочу… я рассказываю какой я несчастный?... зая только не надо вот это опять оставлять в подвешенном состоянии и думать что я все таки так сделал, пожалуйста тоже не надо так делать потому что если я действительно что-то не делаю как мне переубеждать тебя?
Беседка. Бородура и гена, мимо проходил александ2, бородура позвала его и поинтересовалась почему он не разговаривает с Геной, ведь они не знакомы. Александр2 говорит что гена ему не понравился в телевизоре.
Реклама
Курилка. гена звонит русту по телефону, рассказывает что ему объявили бойкот и с ним разговаривают только степа и Семен…
Кадры – моцак и дима2 в Питере…
Курилка. гена и руст по телефону. Руст считает, что моцак пришла к насте, так что Сэму пора домой, потом говорят про беременность Нади…
Лобное. 21.35. в роли ведущей бородура.
Первая тема – беременность Нади которая возможно и вовсе не беременность…
Потом гена предлагает Третьякову либо снова брызнуть ему в лицо из огнетушителя либо выйти с ним на ринг на честный бой.
Третьяков объясняет что в лицо из огнетушителя руст и гена получили потому что начали оскорблять бузу и Настю, то есть получили заслуженно и третьяков не собирается держать перед Геной ответ за этот поступок.
Гена грозит что будет спровоцирована ситуация что бы подраться с Третьяковым.
Буза предлагает бородуре попросить гену извиниться перед всеми…
Долго перетирают тему бойкота гены… степа наехал на Третьякова за то что он подписанием договора об игноре навязывает всем свою позицию, а степа клал на их сраные договоры.
Бородура пытается выставить гену невинной жертвой, третьяков орет на бородуру, степа орет на Третьякова… кароче всем весело… одна я как дура сижу и пытаюсь не уснуть…
Реклама
Проводы Нади и Александра у ворот.
В ворота зашла Солнце. Ее встречает Дима. Берет сумку идут в дом.
На крыльце роли рассказывают ей, что степа взбунтовался и "объявил себя богом"…
Новый дом. кухня. степа гена и Семен про Третьякова.
Каминная. кажется все домовцы кроме степы и гены, в полном составе бурно обсуждают поведение степы на лобном…
Новый дом. кухня. степа гена и Семен про Третьякова и про то что степа будет общаться с теми с кем ему хочется и не будет плясать под чью-то дудку…
Каминная. роли третьяков и даблы про степу, который идет к старичкам когда ему хреново, а все остальное время креативит с генами всякими разными…
Новый дом. кухня. Семен советует гене забить на всех и заняться чем-нибудь другим. Гена собирается извиняться перед Настей, а перед Сэмом не будет потому что Сэм трус…
Конец
Анонс на ночной – новый дом кухня, маня рассказывает что утренним сексом занимается в темных очках…

0

623

От Бузика
Кривозуб хочет уйти с проекта!
Вчера приехала вместе с Тори с отпуска и Наталья Кривозуб, правда чуть позже. На лобное место Наташа зашла недовольная. По ней совсем не было видно, что она только что с отпуска. Потом я поняла, почему она такая. Вы наверное уже слышали, что у всех новеньких забрали телефоны и ноутбуки. Когда это происходило, Наташи не было. По приезду, администраторы сообщили ей эту новость, что капризной Наташе не очень понравилось. Когда мы провожали Никиту за ворота, она даже сказала:"Оль, может мне уйти вместо него?" Конечно, я понимаю, что это понты, но все же...Сегодня с утра у нас с ней опять состоялся разговор, в котором она сказала, что если к ней на следущей неделе не прийдет мальчик, то она покинет проект...Ей здесь скучно, и она не знает что тут можно делать без телефонов и ноутбука...
Вот такие у нас пошли новенькие. Так обидно становится за нас, за старичков!!! Ведь мы не могли пользоваться телефонами около двух лет, а первый ноутбук появился на проекте только спустя год. А всем новеньким сейчас видите ли все подавай, и телефон, и компьютер!!!
Посмотрим, решительно ли настроена Наташа...Неплохая она девчонка, и я думаю независимо от того какое она примет решение, оно для нее будет правильным!

0

624

ВЕЧЕРНИЙ от nika 23.06.2007

Надя рыдает, потому что беременна, Саша пытается с ней говорить. Политова говорит Никите, что ей кажется, что за ней наблюдают, с чего бы. Никита спрашивает у Политовой о ситуации Гобозовых. Политова говорит, что если Надя сделает аборт, то потом не сможет родить, что Надя и замуж пока не собиралась и рожать тоже не собиралась. Сестры полоскают Гобозова, Надя святая , интеллегентная и т.д., а Гобозов , если коротко - быдло. Надя рыдает, Саша ее утешает. Надя говорит сестрам, что ей еще рано рожать, т.к. она знает Гобозова всего лишь два месяца, что у нее много планов, она хочет получить образование, ребенок не вписывается в схему жизни. Она собирается ехать в Орел к маме и не хочет , чтобы Саша ехал с ней. Сестры о том, что Надя правильно рассуждает и ей правда рано рожать, что старички рассуждают не как люди, а как игроки. Приехал Шмаров, его пытаются интриговать, но он и так уже догадался, что Надя беременна и потому прикалывается над Дашко, она же так "хотела" ребенка. Реклама.
Стройка, прораб Буза, опять поливают. Тэт Бороды и Гобозовых. Борода говорит, что не знает поздравлять Надю или нет. Надя говорит, что у нее проблемы по женски, что у нее задержка и что тест показал беременность, что она едет в Орел на обследование.Саша сказал, что хоть Надя и не хотела рожать, а хотела попутешествовать, но потом мы решили, что ребенок нам не помешает, что Саша уже готов. На стройке мусолят ту же тему, т.е. тему беременности. Рома расписывает план, чтобы он делал, если бы Буза забеременела. Надя звонит маме, мама сразу догадалась в чем дело. Потом Надя говорит. что не хочет , чтобы Саша ехал с ней в Орел, она плачет и не обьясняет толком почему она не хочет, чтобы он ехал. На стройке выясняется, что Надя Саше в Осетии согласие на замуж не дала, что она и замуж-то за Сашу не собирается, что она вчера уже флиртанула с новым Сашей и т.д. Никита говорит, что Надя собиралась стать актрисой и что ребенок ей помешает и т.д. Рома предложил Наде выход, чтобы она взяла другой тест , сделал пробу и сказала, что ошиблась и никакого ребенка нет. Саша и Надя решили, что если беременность не ложная, то значит родят. Потом дамы решили дружно пойти и поддерживать Надю. Тэт Бороды и Гены, говорят об игноре, о Третьякове и о "стаде". Шмаров говорит по телефону с Солнцем, она предьявляет ему то, что он настраивает кого-то (я так поняла поклонников) против нее, рассказывая им какой он бедный и несчастный. Дима оправдывается в очередной раз. Тэт Бороды и Гены продолжается, Борода позвала Сашу2 и спрсила его почему он игнорит Гену, Саша2 весь на понтаз заявил, что он Гену видел по телевизору и ему не понравилось поведение Гены, что ему не нравятся ведомые люди, а сам -то что не ведомый ? Борода - так ты же Гену не знаешь в реальности, может он совсем другой человек. Саша2 не нашел, что сказать, а Борода пожелала ему не оказаться в Гениной ситуации. Реклама.
Гена говорит с Рустом по телефону и докладает об игноре, что с ним разговаривают только Сеня и Степа. Рустам спросил - Сэм еще на проекте, Моцак уже пришла? Гена доложил, что Моцак и Дима3 уехали в Питер на свидание. Тут же показывают "счастливых" путешественников - Моцак и Диму3. Рустам - зачем это нужно (т.е. Питер), Моцак пришла к Насте, а Сэму пора домой. Потом Гена рассказал про беременность Нади, Рустам сказал, что Наде Гобозов не очень-то был нужен, что у нее были свои планы. Гена сказал, что давай будем о хорошем, Рустам сказал, что дети - это хорошо. Лобное, начали с Нади и Саши, о свадьбе, о детях и об отьезде Нади. Потом перешли к Гене. Гена выставил очередной огнетушитель перед Ромой и бросил ему пару перчаток, т.е. вызвал на бой. Рома от поединка отказался, опять начал пафосные речи, если бы я не смотрела эту серию, когда карцер заколачивали, я бы поверила , что Рома защитник униженных и оскорбленных. Рома сказал, что огнетушитель он применил, потому что Рустам и Гена оскорбляли всех. Я , например, не слышала оскорблений в этот момент, вранье. Настя сказала о том, что Рустам и Гена были виноваты в том, что стояли близко к решетке ))) Буза сказала. что Гена должен перед всеми извиниться, перед всеми то за что ? Борода - тогда вы тоже должны перед ним извиниться. Все были возмущены. Потом Гена спросил Никиту , Сашу и Надю , в чем жеон виноват перед ними. Сьепа вступился за Гену и тут уже пошли старички в наступлении на Степу, особенно Рома старался. Он обвинил Степу,что тот хочет сидеть на двух стульях. А Степа сказал, что ему два стула не нужны и что он на лавры Ромины не претендует. Степа сказал, что у него четкая позиция, что он положил дрын на их меморандум. Буза начала выступать. Степа сказал, что ему не нравится то, что Рома настраивает всех. Степа опять о том, что в той ситуации виноваты были и сестры и Рустам с Геной. Степы сказал - Рома, ты что царь и бог, что пошел закрывать их карцер. Сестры начали верещать, что забить предложили они, что Солнце и Рома и другие тоже хотели забить карцер. Рома опять начал пафосно вещать, что Гена может побить любую девочку, что он защищал всех. Долго ругались Степа и Рома, Степе вменили в вину его общение с Рустамом, то что он считает Рустама самым умным и креативным. Вот оказывается в чем самая главная вина Степы - не Рому он считает самым умным, а Рустама. Буза сказала, что если бы твоих близких подруг вот так вот побили. Интересно, с каких это пор сестры стали близкими подругами Бузы ? Рома выступил , сказав, что а если бы вот повозиди по полу ведущих. Рома нарисовал страшную картину - Борода и Собчак в руках "агрессора" Гены, страх и ужас. Борода спросила Сашу,почему игнор с его стороны. Оказывается Саша таким оборазом борется с системой, которая его сразу выгнала за ворота, а Рустам и Гену всего лишь посадили в карцер, всем понятно ? Никита сказал, что у него сошлись интересы, т.е. на тот момент ему ближе были сестры, что ни в заколачивании карцера, ни в закидывании яйцами и с огнетушителем он не принимал участия, короче, Никитос белый и пушистый, а игнор, так за компанию, просто поддержать старичков. Реклама.
Проводили Сашу и Надю. Приехала Солнце, ееп встречает Дима, Буза докладывает Солнцу, что Степа негодник сказал, что Рома возомнил себя богом. В новом доме Степа, Сеня и Гена кушают и Степа сказал, чтобы Гена плюнул на все и направил свою энергию в мирное русло. В старом доме все возмущены поведением Степы. Степа говорит Гене, что не собирается кому либо подчинятся, что будет общаться со всеми. Старички продолжают наезжать на Степу за то, что он общается с новичками. Рома сказал, что в следующий раз, когда Степе понадобится рулетка, он опять придет к ним, а считает самым умным почему-то Рустама. Я же говорю, что самая главная вина Степы, что не Рому он считает самым умным ))) Сеня говорит, что Гене нужно извинится перед старичками. Гена возмущен и не считает нужным извиняться. Сеня ему напомнил о мужском голосовании. В анонсе ночного наезд на Политову, что она в очках. Маша заявила, что она иногда занимается утренним сесксом в очках, о как. Все позавидовали утреннему сексу. Все.

0

625

Ночной от Светик (Солнечные)

23.06.2007
Всем привет!

Ночной. Солнышка нет. Димка во 2 и 3 частях.
1 часть.
Новый дом. Столовая. Настя, Надя, Бузова, Политова, Никита, даблы и новенький. Говорят о Политовой. Просят снять её очки, но она не соглашается, говорит, что даже утренним сексом занимается в очках.
Спальня мальчиков. Гена в гордом одиночестве рисует какой то плакат.
Столовая нового дома. Никита и Сеня. Сеня спрашивает скучает ли Никита по Юльке.
2 часть.
Язык. Дашко объявляет презентацию новенького. Новый Саша пытается продать Политову мальчикам. Димка в зрителях и наотрез отказывается от торгов. Говорит, что ещё доплатит Саше, что бы он оставил Машу себе. И прикалывается над Политовой.
Торги начали с 5 рублей и продали Бузовой за 2 миллиона рублей.
3 часть.
Язык. Димка, Ромка, Сеня, Саша и Сэм. Играют с мячом и говорят о Наде и Саше и их проблеме.
Курилка. Надя разговаривает с мамой по телефону.
Язык. Те же и о том же.

0

626

Мария Политова: «жизнь меня изменила» 

На телепроект «Дом-2» канала ТНТ в третий раз вернулась Маша Политова. Сегодня она не похожа на себя прежнюю: держится скромно, говорит мало и почти не поет, хотя раньше даже в ответ на простой вопрос начинала петь. Что произошло с Машей за те полтора года, что ее не было на телепроекте? Почему она так изменилась?

ЛЮБИМЫЙ ДАЛ ВЕРУ В СЕБЯ

- Маша, расскажи, как ты жила все это время, пока мы не видели тебя на экранах?

- Я жила замечательно. Год проработала в молодежной газете «RE:акция». Это еженедельник. Я была корреспондентом и помощником главного редактора. Год в мужской редакции дал мне очень многое. Это было прекрасное время. Жизнь там настоящая, журналистская. Журналистика дала очень много опыта, и поэтому я, конечно, сильно повзрослела. В марте я уволилась, и теперь работаю фрилансом на разные издания. Часто пишу светскую хронику и то и дело встречаю Ксюшу Собчак на разных мероприятиях. Сейчас я сняла себе модельный book, и меня зовут все модельные агентства, но я ушла на «Дом-2», и поэтому отложила это дело.

- Ты хочешь быть фотомоделью?

- Ходить я не умею и учиться этому пока не собираюсь. Поэтому пока хочу работать как фотомодель.

- А что касается личной жизни. Как обстоят дела?

- Время зря не теряла. За этот год я очень сильно полюбила одного человека, и этот человек дал мне так много в плане понимания жизни, как никто не дал. Любые отношения дают личный опыт, а этот человек вытаскивал меня из таких депрессий! Всегда от него я получала внимание и заботу. Он дал мне веру в себя, дал веру в будущее.

- Какие отношения вас связывают с ним сейчас?

- Мы до сих пор общаемся как друзья. Он самый важный человек для меня, даже важнее, чем мама и бабушка. Он важнее, чем школа и институт. Этот человек дал мне больше, чем все мои жизненные этапы вместе взятые.

- Почему вы расстались?

- Мы сходили и расставались.

- Не сошлись характерами?

- Нет, почему? Мы сошлись характером. Там дело было в другом, я просто не хочу об этом говорить.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР НЕ ЖАЛЕЛ ВРЕМЕНИ

- По «Дому-2» скучала?

- По проекту первое время скучала. Где-то первый месяц, даже, помню, плакала.  Потом как пришла работать в редакцию,  поняла, что жизнь не заканчивается после ухода из «Дома-2», что все прекрасно. И полтора года я отлично занималась своей жизнью и не скучала.

- Ты училась?

- Да я и сейчас учусь. Я получаю образование в области туризма, но я поступила, не очень хорошо обдумав это решение. Сейчас я поняла что мое - это журналистика. Наверное, я не закончу свой нынешний университет и поступлю в РАТИ на актерский факультет.

- А как же журналистика?

- Что касается журналистского образования, то за год в редакции меня так «натаскал» сам главный редактор, что у меня знаний о профессии и опыта работы намного больше, чем у многих выпускников журфака. Некоторые выпускники журфака мне до сих пор звонят и спрашивают: «Маш, а вот как мне это спросить? Как представиться? Кто я? Ой, а как я с ним свяжусь?». То есть у них есть какая-то теория, но нет практики, и как работать они совершенно не знают. Поэтому я образование такое получать не планирую. Я попала в редакцию без журналистского образования, чисто по способностям. Попала в очень правильное место, потому что главный редактор учил, развивал меня. Таких людей, как наш главный редактор очень мало и все журналисты на него равняются и молятся. Он газету поднял с нуля до очень серьезного уровня. Он очень верил в меня, несмотря на то, что я была новичком. Он не жалел ни времени, ни сил, чтобы натаскать меня. Если бы я попала в другое место, то, возможно, никогда бы не стала журналистом. Спасибо Степанову.

УЕХАЛА ОТ ДУХОТЫ

- По кому больше всего скучала на проекте?

- По Аленке и по Тори, по моим любимым подружкам.

- Почему ты решила вернуться?

- Просто я сейчас не связана с редакцией, так как ушла оттуда. А раньше работала и в выходные, и ночью. У меня появилось много свободного времени. В Москве очень душно, люди потные в метро, от асфальта идут вредные испарения. А здесь очень хорошо. К тому же у меня сейчас нет молодого человека, и я абсолютно свободна и могу строить любовь здесь. Почему бы нет?

- Проект изменился?

- Совершенно ничего не изменилось, на мой взгляд. Стало больше комфорта для участников. Это заметно даже в мелочах. Жизнь стала намного более комфортной и цивильной, удобнее. Это благодаря организаторам. Как изменились участники, я не приглядывалась - я эгоистка и занимаюсь собой.

- С кем ты дружишь сейчас?

- С теми, с кем дружила раньше – Тори – моя любимая подруга, она одна из немногих людей близких мне по духу. У меня хорошие отношения с Настей Дашко. Не скажу что мы подруги, конечно, мы очень разные. Но мы прекрасно с ней общаемся, несмотря ни на что. Мне это нравится. Я ее за многое уважаю. И совершенно удивила меня Оля Моцак. Раньше мы с ней не были знакомы, а она оказалась прекрасным человеком, с которым мне очень приятно общаться.

ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ НА МУЖЧИНУ С ВОСХИЩЕНИЕМ

- Есть здесь кто-то, кто тебе неприятен?

- Неприятны мне сестры. Они, безусловно, умные, безусловно, образованные, но мне они не нравятся. Когда я еще приходила в гости пару недель назад, Оля Бузова, Солнце начали меня подстебывать, но они меня хотя бы знали. Но одна из сестер тоже стала так делать, не зная при этом меня.

- Кокой ты будешь теперь? Твое поведение изменится?

- Ну, такой же, как я была раньше, я уже не буду, так как жизнь меня изменила. Характер остался прежним, но появились какие-то другие мысли и какой-то новый жизненный опыт. Я буду, как минимум, совершенствовать себя, так как когда я сюда пришла в первый раз, я в первые дни себя сильно распустила. Я позволяла себе не держать осанку, позволяла себе ругаться матом как сапожник. Эти вещи нужно контролировать, не нужно себя распускать.

- Как думаешь, ты здесь надолго?

- Да, надолго. Я так хочу. Просто жить и строить отношения. Впервые два раза я ни в кого не влюбилась. Когда я приходила сюда раньше, я вообще не знала, что такое любовь. Теперь знаю. И, думаю, теперь у меня все получится.

- Какой мужчина тебе нужен?

- Мне нужно, чтобы мужчина был надежным, и я чувствовала себя, как за каменной стеной. Он должен быть брутальным, сильным и очень интеллектуально развитым, выше меня на много голов. Потому что для меня идеальные отношения, это когда я встречаюсь с мужчиной и смотрю на него раскрытыми от восторга глазами, буквально смотрю ему в рот.

Оксана Плоцкая
http://vyborg.tv/structure/news/VibLen/ … aIzmenila/

0

627

Кривозуб хочет уйти с проекта!
Вчера приехала вместе с Тори с отпуска и Наталья Кривозуб, правда чуть позже. На лобное место Наташа зашла недовольная. По ней совсем не было видно, что она только что с отпуска. Потом я поняла, почему она такая. Вы наверное уже слышали, что у всех новеньких забрали телефоны и ноутбуки. Когда это происходило, Наташи не было. По приезду, администраторы сообщили ей эту новость, что капризной Наташе не очень понравилось. Когда мы провожали Никиту за ворота, она даже сказала:"Оль, может мне уйти вместо него?" Конечно, я понимаю, что это понты, но все же...Сегодня с утра у нас с ней опять состоялся разговор, в котором она сказала, что если к ней на следущей неделе не прийдет мальчик, то она покинет проект...Ей здесь скучно, и она не знает что тут можно делать без телефонов и ноутбука...
Вот такие у нас пошли новенькие. Так обидно становится за нас, за старичков!!! Ведь мы не могли пользоваться телефонами около двух лет, а первый ноутбук появился на проекте только спустя год. А всем новеньким сейчас видите ли все подавай, и телефон, и компьютер!!!
Посмотрим, решительно ли настроена Наташа...Неплохая она девчонка, и я думаю независимо от того какое она примет решение, оно для нее будет правильным!

23 Июня 2007. Автор: Ольга Бузова

0

628

У Тори день рождения!!!
Вчера вечером только вернулась Виктория Карасева с отпуска. А сегодня у нее уже другой праздник - день рождения! Ей исполняется 28 лет. Но поскольку она не успела как следует подготовится к празднику, то вечеринка переносится на следующую неделю. Мы сами не подготовились и пока не купили подарки. Так что праздновать будем потом, а сегодня просто поздравит нашу королеву, поедим фрукты и попьем шампанского. Я в свою очередь хочу пожелать ей наконец-то найти своего принца! А может это новенький Саша? С утра они, кстати уже успели немного повздорить. Тори высказала Александру свое недоверие по поводу его искренности, и напомнила ему , что он остался на проекте только благодаря тому, что он пришел к ней-Королеве Виктории. Посмотрим к чему приведет этот союз....

23 Июня 2007. Автор: Ольга Бузова

0

629

Семен Фролов: мужичок с аккордеоном 

Новый житель «Дома-2» на ТНТ Семен Фролов приехал из Тверской области. Он один из немногих участников, который пришел на проект не за любовью. Семен честно признается, что ему просто надоело мыкаться по общагам и захотелось пожить в комфорте и покое загородного дома. И спокойно заняться творчеством, а не стоять в переходе с аккордеоном.

- Где ты жил до проекта?

- На проект я приехал из московской общаги. До этого я жил в разных деревнях. Например, в деревне Чирилово на севере Тверской области. Это очень маленькая деревенька, в ней всего два дома.

- Ты учишься?

- Я учился в музыкальном училище. Я творческий человек -  делаю видеоклипы. Придумываю всякие картинки на майки и футболки. Я участвовал во многих кинофестивалях и конкурсах, на которых можно проявить свои таланты. И не раз мои ролики занимали призовые места. Я пока не учился этому, но собираюсь. Я побеждал на фестивале фильмов в Доме кино, например. Еще на видеоконкурсе «Рамблера».

- Ты работаешь?

- Я сначала не работал, я в метро играл, потом на свадьбах стал работать. Был ведущим и тамадой.

- А серьезные отношения у тебя были?

- У меня было много девушек. Мне же двадцать семь лет. Были и серьезные отношения, хотя, я девственник. Самые-самые серьезные отношения длились года полтора или два. Но для свадьбы я еще не нашел подходящую девушку.

- Какой она должны быть?

- Страшная и глупая. Любая. Главное, чтобы человек хороший был.

- Ребята были в восторге от твоей игры на аккордеоне. Ты профессионал?

- Да я играю на аккордеоне. Я серьезно этим увлекаюсь. Я - лауреат международного конкурса по аккордеону. Я сам сочиняю музыку, сам ее исполняю и записываю. Мне предлагали снимать клипы звездам, но я отказывался.  Потому что креатив не будет нормально направлен. Я хочу реализовать себя в плане творчества.

- Как пришла идея придти на проект?

- Спонтанно. Я пришел в «Дом-2» потому, что у нас в общаге воду отключили, а здесь есть и горячая, и холодная вода. В общаге сейчас ни помыться, ни постирать ничего нельзя.

- И как тебе здешние девушки? Нравится кто-то?

- Нет, конечно. Я вообще на них не смотрю. Симпатия и антипатия сразу возникла к одному человеку – это Маша Политова. Люблю и ненавижу.

- Как тебе атмосфера здесь?

- Атмосфера нормальная. Камеры меня не напрягают. Я же с ними давно  работаю. Я же снимал ролики. Клипы, телепередачи и радио.

Оксана Плоцкая
http://vyborg.tv/structure/news/VibLen/ … kordeonom/

0

630

Роман с Бузовой

Презентация Гены
Гена начал очень удачно: выходил из башенки в образе бога... , его путь осыпали конфетти два ангела. Спустившись он начала свой монолог: я бог! Я создал этот дом, тут все мое! Я даже написал две книги! (достает из под накидки две одинаковые книги Роман с Бузовой).  Ну а если честно, изменившись в голосе продолжал Геннадий, скинув с себя нимф и выбросив арфу, я еще очень молод и неопытен, но очень целеустремлен. Говорят что мужчина должен с своей жизни сделать три вещи: построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Так вот дом я уже построил, дерево посадил, остается только сын. И я сделаю все, чтобы по этому газончику бегал мой маленький сынишка.   
23 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

Презентация Саши
Пожалуй лучшая на данный момент презентация. Саша был в образе Робин Гуда, тот самый, что из рода Локсли.  Сюжет прост. Робин возвращается после долгого странствия по миру к себе домой, радуется каждому деревцу, воздуху. В это время на горизонте появляются бандиты. Главарь(его играет Степа) решает сам без помощи банды расправиться с Робином. Переодевается в святого отца Тука и подходит к Робину и просит его перенести через реку, которую играет таз с водой. В процессе переноса Робин узнает что отец это вовсе не отец, а бандит. Завязывается драка...  побеждает, понятное дело, Саша... и кричит: теперь я хозяин на этой земле! Все это приправлялось хорошими шуточками, Степиным артистизмом и выглядело весьма аппетитно. Молодчина Саша и все кто ему помогали. 
23 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

0

631

Новенькие
  Ровно шесть часов назад мы сели на первое лобное. Обе Ксюши были в отличном натроении. Собчак влюбленность к лицу.
Зашли девочки. Удивительный контраст в росте! Высокую блондинку зовут Оля, она из Хабаровска, пришла к новому Саше. Маленькую брюнетку из города Дудичи, зовут Наташа, пришла к Гене.
На лобном всех очаровала своей песней «про коровку» Оля. Наташа была более незаметная. Но Саша сразу сказал Оле, что отвлекаться от Тори он не собирается, поэтому все надежды Оля может оставить дома в Хабаровске, где они познакомились.
На презентации Наташа показалась скучно. Оля была чуть поживей, но тоже плохо. На вечернем лобном голоса разделились пополам. За Олю: Дима Шмаров, Сэм, Саша Долганов, Гобозов. За Наташу: Чижевский, Третьяков, Гена, Семен. Четыре на четыре. Ксюша, играя интонацией сказала, что Степан Меньщиков подходил к ней и оставил свой голос и он принадлежит Наташе. Таким образом мы идем провожать Олю к воротам.
Посмотрим как Гена будет сроить «Самую крутую любовь на проекте».
http://s.foto.radikal.ru/0706/79/f6b02993dc7b.jpg                                                  http://s.foto.radikal.ru/0706/77/1ba5f209782e.jpg                                           http://s.foto.radikal.ru/0706/49/ad2bb5e4fdd7.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/30/5552d084f94d.jpg

Отредактировано Виночерпий (2007-06-24 03:04:52)

0

632

ОТКУДА У РУСТАМА ДЕНЬГИ?И что он делал до проекта?

На вопрос, чем же Рустам занимался да проекта, помимо того, что работал ведущим на различных музыкальных каналах, он ответил, что путешествовал и песни пел, собственно, на то и жил. Мы были озадачены таким ответом и попросили Рустама не паясничать,  а рассказать всё на чистоту. И вот, что мы узнали…
«У Рустама есть собственный музыкальный проект под названием «Солнцев Р.&69»
Обмундирование Рустама Солнцева во время работы в PR-агенстве:
   Портфель импортный, кожаный – 2000$
   Пальто импортное, с норковым воротником – 1500$
   Костюм импортный, тройка – 3500$
   Ботинки импортные – от 500$

БОСС В PR-АГЕНСТВЕ
- Ну, конечно же, я работал. Правда, я не буду указывать названия фирм, а лишь расскажу о сфере деятельности, в которой был занят. Это была сфера рекламы и PR-деятельности с реальными красивыми офисами из стекла и бетона в центре Москвы. Более того, буквально за считанные дни до моего второго появления на проекте я возглавлял один из этих офисов, имея в подчинении приличный коллектив, иногда доходивший до 15 человек. Я зарабатывал очень хорошие деньги и, работая там, многое мог себе позволить. В общем, можно сказать, что я жил в полном шоколаде.

КВАРТИРА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Да, у меня есть квартира в самом сердце Москвы, на Тверской улице. Многие удивляются, откуда, мол, у меня такая дорогостоящая квартира в центре? Всё очень просто: она принадлежит моему отцу. Моё главное отличие от многих участников проекта, которые ненавидят меня и завидуют мне, состоит в том, что ко всему, что у меня есть и что у меня было за периметром, я могу смело прибавить и «ДОМ-2».

РАБОТА ЗА ГРАНИЦЕЙ
Объединённая Европа встретила меня с радушием. Я постоянно перемещался между Швейцарией, Италией, Австрией и Германией. Моя работа состояла непосредственно в организации и проведении различных мероприятий на территории одной из стран. Допустим, нахожусь я в Швейцарии, отдыхая в Сент-Морице, и получаю sms-ку: «Рустам, примите факс». Принимаю факс, в котором написано: «В Берлине через три дня состоится пресс-конференция, куда вы приглашаетесь как ведущий и организатор. Для того, чтобы провести пресс-конференцию, вам нужно будет перевести текст с русского языка на английский в течение двух дней». После этого я получаю текст, днями и ночами перевожу его, а уже через три дня получаю билет. Утром я а Берлине, а вечером – долгожданная  пресс-конференция. Это была большая рекламная кампания, связанная с художественной литературой. Достойно провожу это масштабное событие, участвую в фуршете по окончании мероприятия, на котором я общаюсь с первыми лицами, включая и министра культуры, с которым я знакомлюсь и провожу некоторую беседу. Работа закончена, через два дня я сажусь на самолёт и улетаю обратно в Швейцарию, где продолжаю отдыхать, а через некоторое время возвращаюсь в Москву. Всё.

РУСТАМ, ВЕРНИ ДЕНЬГИ В БАНК!
Ходят слухи, что я действительно должен банку огромную сумму денег, которую я не в состоянии выплатить. Что же, очень правильный слух, с точки зрения слуха. Ответственно заявляю, что я ничего и никому не задолжал. Я являюсь обычным кредитором, коими являются миллионы людей  в мире. Я очень аккуратный плательщик, но когда я появился на проекте, то были небольшие проблемы, потому что даже пропуск в оплате по конкретным числам грозит некими санкциями. Сейчас же я возобновил оплати, всё в порядке.

Парадокс «ДОМа-2» заключается в том, что не все из тех, кто попадает на проект, рассматривают его как стартовую площадку для достижения каких-то высот. Бывает, что сюда приходят и те, кто, уже будучи обеспеченными и состоявшимися, ищут чего-то другого. Вопрос вот только – чего? Ответ, наверное, прост: у богатых свои причуды.

Источник: Журнал «ДОМ-2» июнь 2007г.

0

633

с зеленки

moon_light 23.06.2007, 4:25 GLAMOUR
привет всем ) хочу рассказать, что мой сегодняшний день был наполнен персонажами из Д2. видела сначала Дианку, она официанткой в одном баре работает, а потом в ночном клубе Бородина ) с 2 блонди вульгарными и друзьями. в жизни он прикольней, чем по тв ) хомяки расплодились и разползлись по москве ))
ну пока только до официантки, она ж не из москвы, но надо скзать бар очень хорошего уровня и она тоже кстати намного лучше выглядит, капельку поправилась, что ей на пользу...

0

634

С Солнечного
Новости от pipci
Пришли две девченки...оставили на сутки обеих...одна пришла к Гене...но она его не впечатлила...
Тори недовольна Сашей..считает,что он пришел не к ней...а просто на проект..
сестры вернулись с какого-то выезда..довольные...
а вообще-тоска..ничего интересного...

0

635

С гостевой Тори

# Мася
Тори, будь осторожна с Александром, не западай сразу, и не говори о свадьбе. Скоро будет компромат с фотами, обещали на Офе.
23.06.07 22:06

0

636

27 июля с 13:00 - 14:00 на своём  сайте будет проходить чат с Ромой и Олей!!!
Внимание! Время и дата могут измениться!

0

637

С оффа.
Мы решили пока не закрывать ветки Алены на форуме — как-то рука не поднимается.

Алена Водонаева всегда была одной из самых обсуждаемых участниц «Дома-2». 20973 ветки на форуме только нашего сайта — шутка ли? Мы решили их пока не закрывать — как-то рука не поднимается. Тем более, что после ухода Алены их количество продолжает расти. Кто-то снова будет говорить, что Водонаева была жуткой стервой, а кто-то — признаваться ей в любви. Давайте же попробуем разобраться, почему эта девушка вызывала у зрителей такой бешеный интерес. Иногда — даже нездоровый.

Алена и ее любовники
Считается, что крови своим мужчинам Водонаева попортила немало. В общем-то, справедливо — чего стоит только семейная драма Алены и Антона Потаповича!
У всех Алениных мужчин были свои методы работы с ее сложным характером. Степа моментально выходил из себя и начинал материться, Май молча собирал вещи и уходил, а Антон покорно шел Алене на уступки — шел, шел, пока эта тропинка не привела к логическому концу их отношений.
Но если присмотреться внимательнее, окажется, что в большинстве случаев Алена вела себя не как злобная фурия из ужастиков, а как обычная влюбленная женщина. Двести граммов капризов, щепотка упрямства, немного эгоизма и пучок оголенных нервов. Коктейль, конечно, неслабый, но кто, положа руку на сердце, может сказать, что сам никому не давал его пригубить?
Несмотря на это, девушек, желающих бросить камень в Водонаеву, хоть отбавляй. А у молодых людей тут же включается мужская солидарность: «Бросай-ка ты, Антон, эту … «. Хотя было бы интереснее не критиковать Алену, а подумать над вариантами ее перевоспитания. Потому что гораздо легче повесить на героиню ярлык «Ужасная стерва» и закрыть эту тему раз и навсегда, чем пытаться как-то изменить положение вещей.

Алена и ее фавориты
Периодически на проекте появлялись мальчики, с которыми Алена могла часами лежать на кровати, болтать ногами, рассматривать фотки, слушать рингтоны, обмениваться колкостями и делиться мудрыми советами насчет девушек. Конечно, это был флирт. Но не больше. Так в домдвашном лексиконе появилось новое определение — «фаворит». Почему именно фавориты? Не протеже, не приятели, не поклонники, не друганы? Наверное, из-за специфического обаяния Алены. Такого количества приятных, ни к чему не обязывающих связей не позволял себе больше никто из девочек. Ведь с одной стороны для того, чтобы дружить с мальчиками при живом бойфренде, приходится быть достаточно open-minded. А с другой – надо обладать определенной харизмой, чтобы мужчины стремились стать твоими фаворитами — при живом-то бойфренде.

В точку попал Рустам, когда сказал, что Водонаева похожа на Анну Шерер (эта пожилая дама из «Войны и мира» держала собственный светский салон). У нас тут, конечно, не тусуются сливки общества, да и понятия о светскости с девятнадцатого века несколько изменились. Тем не менее, легко представить, как Алена, стоя на красной дорожке, расцеловывает завсегдатаев салона — своих милых mesdames et messieurs.

Алена и ее идеология
Дело в том, что Алена умела быть совершенно непробиваемой. Как танк. Поэтому все, кто пытался вступить с ней в конструктивный диалог, быстро выходили из себя. Представляете: стоять и усиленно (и безрезультатно!) колотить неподатливый кусок железа? Как тут не психанешь? Вероятно, главной зрительской мечтой все это время оставалось — «Пусть на проект придет какая-нибудь крутая тетка и утрет наконец-то Водонаевой нос!» Это было бы особенно интересно потому, что очень сложно утереть нос человеку, который заявляет: «Мне неинтересно с тобой общаться!» — «Нет, постой…» — говорят ему. «Я сказала, мне неинтересно!» — и Алена спокойно удаляется по своим делам.
Все попытки развести девушку на долгожданное признание: «Да, я была виновата», — неизменно терпели крах. На любую критику в свой адрес Водонаева реагировала одинаково: «Вы мне завидуете». Ничем другим объяснить негатив в свой адрес Алена не могла. Точнее, не хотела. И заставить ее думать по-другому было бы невозможно.

Алена и ее тренды
Конечно, безумную коллекцию водонаевских нарядов забыть невозможно. Как и у любой нормальной девушки (не являющейся порождением фотошопа) у Алены периодически случались проколы с подбором одежды. Но она всегда умела рисковать — а это ценное качество для модницы. В итоге у нее получались весьма недурные и оригинальные миксы. Антифанаты Водонаевой злорадствовали, когда она заявилась на лобное место в канареечном пальто и красных лосинах. Наконец-то ее можно было упрекнуть в отсутствии стиля! Однако результат, как и всегда, сработал на Водонаеву: ее желтое пальто тут же стало притчей во языцех, а Алена с легкостью выполнила дневную норму по пиару самой себя. Уж не знаю, плохо это или хорошо, но нельзя отрицать, что такой метод работает.

[/b]Алена — героиня нашего времени
Каждый запомнившийся зрителям герой обладает набором определенных черт. Он может быть совершенно несносным, он может делать окружающим пакости, но при этом в нем обязательно должны присутствовать некая душевность и обаяние. Метания Водонаевой и ее разборки с мужчинами были достойны сериала «Секс в большом городе». Алену знали, на нее смотрели, ее обсуждали, над ней смеялись и даже составляли километровые хит-парады ее фетишей. А ведь, согласитесь, нельзя смеяться над несмешным человеком и обсуждать часами то, что вам совсем-совсем не близко.
от редакции[u]

[b]Наши райтеры общались с Аленой не один год. У каждого из них сложилось свое мнение об Алене.

Милада Матыцина: «Несмотря на то, что за мной укрепилась слава проплаченного Аленой Водонаевой райтера, я считаю ее самой обычной девушкой – довольно симпатичной, но все же обычной. Хотя…
На днях так торопилась в родимый университет, что забыла студенческий, а пропускная система у нас, что твой форт Нокс. Стою я перед охранниками вся такая расстроенная, машу у них перед лицом своим дипломом – нате, мол, смотрите название института, тут я учусь, тут! А эти стражники цитадели (молодые парни лет по двадцать) увидели тему (соответственно, «Дом-2») и выдают мне:
— А вот организуйте нам встречу с Водонаевой, тогда и пропустим.
Что это доказывает? Да просто то, что у мужчин другое мнение, нежели у меня».

Тимофей Правдин: «Девушке моей (ну то есть она тогда еще не была моей девушкой) Май Абрикосов нравился. Лично я не понимаю, чего девахи так прутся от этого непричесанного типа. У него же взгляд такой, будто его непрерывно фоткают со вспышкой! Впрочем, странно, если бы он мне нравился.
Так вот. Фанатела моя девушка от Абрикосыча. И однажды у нее с подругой состоялся такой вот диалог.
Подруга:
— Солнце-то страшненькая была. Значит, Май все-таки не красоту в девушках ценит. Выходит, и у тебя шанс есть (лично я на месте своей обоже за эту фразу сразу бил бы ногой с разворота. Но такая уж у нее подруга – говорит, что думает).
Девушка:
— Да-а-а (жалобно так). А теперь-то он с Аленкой. Хочешь сказать, что я красивей Аленки?
— Ну… нет, конечно…
Без комментариев. Я очень, очень люблю Алену Водонаеву – если бы не она, моя Наташа, вполне возможно, досталась бы этому крашеному пуделю Маю».

Маша Кудрявцева: «Если честно, Алену я всегда немного побаивалась. Мне до сих пор сложно найти этому объяснение: ведь я никогда не считала ее стервой, которая питается мужчинами на завтрак, лучшими подругами — на обед, и журналистами — на ужин. Наоборот, наше общение всегда было подчеркнуто благожелательным. При этом Водонаева частенько «находила» меня сама. Получалось это случайно: например, я сижу, общаюсь с Костей – Алена выходит из ванной с тюрбаном на голове, подсаживается к нам и начинает добродушно подкалывать Новикова. Мол, он обманывает журналистов. Беседую с Нелидовым о любви — и Алена, которая неподалеку шепчется с Наташей, тут же вступает в дискуссию: «Саш, а что ты скажешь насчет Мая?» С ним же разговариваем о переездах — и тут со второго этажа домика слышится голос Водонаевой: «Саш, ну что ты врешь?» — выясняется, что Нелидов что-то там напутал с родословной розового шкафчика.
При этом мне всегда хотелось поговорить с Аленой серьезно. Про ее характер, ее страхи, ее психологические манипуляции. Но когда я пересекалась с Водонаевой на площадке, это желание тут же улетучивалось. Мне хотелось рассказать ей о другом: о том, что из «Виа-Гры» уходит новая солистка. Что Андрей Григорьев-Аполлонов из «Иванушек» недавно вспоминал о ней, Алене, в какой-то музыкальной передаче. И никакой злободневной критики — только позитив. Как говорил Дима Москва: «Нормальный человек смотрит и сравнивает, видит в герое себя, а ханжа – осуждает. Зато если встретит Водонаеву на улице, то сразу же к ней кинется: «Аленочка, ой, какая же ты в реальности хорошая!»». Я не ханжа, однако в моей электронной папке всегда была парочка критических статей, посвященных Алене. Но при этом, кажется, я вела себя с Водонаевой именно так, как описывал Дима. »

Галя Корнева: «Недавно мне позвонила подруга, которая работает на радиостанции «Хит FM». Человек взрослый, давно в шоу-бизнесе, знакома со многими звездами и артистами. «Галя! Я только что видела у нас в холле Алену Водонаеву! Она, оказывается, такая красивая в жизни! Ну, надо же! А я думала, она страшная! Нет, ты представляешь! Я ее видела! Она живая!» — вопила подруга. Это был как раз тот день, когда Алена окончательно покинула шоу и приехала на радио, на прощальный эфир.
Я посмеялась. Конечно, Алена живая. Она так же ест, спит, и даже – простите – ходит в туалет, как и мы с вами. Наверное, я буду не первая, кто начнет рассуждать на тему «да, на проекте Алену, конечно, многие не любили, но ее будет не хватать». Только ведь ее действительно будет не хватать. Меня всегда удивляло: как она, отменная стерва, одновременно могла быть очень доброй, заботливой, искренне любящей? Я помню, какой счастливой она выглядела, когда начала встречаться с Маем. Мягкой, милой, красивой, открытой людям. Наверное, это глупо, но я бы хотела, чтобы Алена и Май стали встречаться за периметром. Я была бы за них очень рада.»

Алла Надина: «Наверное, нет такого человека, который не знает о существовании «Дома-2». Во всяком случае там, где он транслируется — точно. И мне почему-то кажется, что каждый, кто говорит или думает о шоу, связывает его в первую очередь с именем Алены Водонаевой. Когда я сама только слышала о проекте, но ни разу не смотрела его, мой лучший друг удивлялся: «Ты никогда не смотрела «Дом-2»? Значит, ты не видела Алену Водонаеву?! Ты не видела Алену Водонаеву?!» Тогда – не видела. А потом наша кабельная сеть стала транслировать ТНТ.
Я уж и не помню, какое Алена произвела на меня впечатление сначала, но, когда я стала работать на сайте «Дома-2», ее поведение и поступки вызывали у меня уважение. Не могу сказать, что все, что Водонаева делала, я одобряла (впрочем, думаю, для Алены неважно мнение постороннего человека), но она всегда была очень уверена в себе, и это радовало. Ведь человек, который знает, чего хочет, делает то, что хочет. И остается самим собой.
Не буду скромно называть Водонаеву одной из главных героинь проекта. Назову главной. С ее уходом проект многое потерял. А сама Алена? Вряд ли. Она, наоборот, нашла — полноценную жизнь вне периметра.»

а также:
Кокос: «Только один вопрос. Почему она меня бросила?»

В общем, проект остро нуждается в восполнении кадрового состава. Приходите на кастинг, друзья!
http://dom2.ru/community/vodonaeva/

0

638

ВЕЧЕРНИЙ от Alk@

Собчак рассказала о том, что Надя уехала в Орел на обследование, а так же Собчак напомнила о бойкоте который устроили гене.
Голос за кадром тоже рассказал про гену и про то, что Солнце и настя уехали утром в Москву, а даблы решили привезти в периметр своего кота.
Курилка. маня обнимается с игнатчиком, он говорит ей о том, какая она необычная, мягкая и так далее…
Новый дом. кухня. Семен поет под гитару песенку собственного сочинения про Александра –хозяина дома.
На "языке" Александр и Дима про то как Александр скучает по Наде.
Маня и игнатчик отвечают на звонки телезрителей…
На "языке" Александр и Дима про беременность Нади и планы Александра быть папой, если беременность подтвердится…
Маня и игнатчик продолжают отвечать на звонки телезрителей…
Реклама
Сельхозработы ведет Дима, обрабатывают деревья средством от мошкары и прочей хрени…
Беседка. Тет Собчак третьяков про вчерашнее лобное на котором третьяков не повелся на провокацию и не согласился на дуэль с Геной…
Новый дом. диван на лестнице. Гена сидит в гордом одиночестве, листает журнал.
Сельхозработы…
Беседка. Тет Собчак гена про игнор гены, вчерашнее лобное и вызов Третьякова на дуэль…
Курилка. Александр звонит Наде, абонент не доступен…
Комната ролей. Роли про Надю и Александра…
Беседка. Тет Собчак Александр про беременность Нади…
Комната ролей. Роли чмокаются и хотят ребеночка…
На "языке" гена прыгает под музыку…
Комната Солнца и Димы. Дима ищет Марселя, наконец, находит его в шкафу, ругает – "что ты делаешь в шкафу, дурилка! Напугал папку, я думал ты убежал куда-то"
В ворота зашли даблы, они привезли свою любимую кошку.
Гена продолжает на "языке" демонстрировать свою растяжку…
У ворот буза и игнатчик возятся с хорьком…
Женск.спальня. шнягины допрашивают семена – разговаривал или нет Александр с Геной…
На "языке" два Александра про беременность Нади…
Женск.спальня. даблы и маня про голосование…
Реклама
Моцак и дима2 вернулись из Питера, идут в женск.спальню, там даблы и маня…
Курилка. Александр звонит Наде, трубку взял какой-то дяденька, Александр спросил – "это кто?" Трубку бросили. Александр перезванивает, абонент недоступен.
Женск.спальня. даблы рассказывают моцак про игнор гены и про то, что вчера было на лобном…
Муж.спальня. гена читает книгу, слышит что говорят в женск.спальне, кричит – "вороны молчать…"
Женск.спальня. даблы предлагают моцак тоже игнорить гену. Моцак не горит желанием участвовать в этом…
Муж.спальня. гена продолжает кричать всякую шнягу…
Настя и Солнце вернулись из города. на крыльце их встретили дима2 моцак и кажется третьяков…
Новый дом. кухня. Александр рассказывает даблам, что не может дозвониться Наде, психует…
Лобное. 21.36. подводку собирался сказать гена, но ему не дали, перебили смехом и аплодисментами. Ведущие в полном составе. Солнце и Дима присутствуют.
Первая тема – бородура сочувствует бедному Геночке, а Собчак интересно какой смысл гене находится в коллективе где с ним не хотят общаться… в общем опять перетирают тему про игнор гены… и плавно переходят на обсуждение поездки моцак и димы2 в Питер…
Следующая тема – Александр, который не смог дозвониться до Нади, а так же беременность и прочее…
На этом лобное окончено.
Реклама
После лобного у ворот третьяков интересуется у моцак почему она назвала его поступок с огнетушителем низким. Моцак объясняет, что лучше бы он набил гене лицо, а пшикать огнетушителем низко. При разговоре присутствуют буза даблы и еще кто-то из трудно узнаваемых…
Каминная. настя устроила Сэму разборки по поводу того что он звонил администратору и проверял Настю, когда она была в отъезде…
У ворот продолжаются разборки между Третьяковым и моцак…
Новый дом. кухня. гена и степа. Гена несет ахинею в стиле руста – Сэму пора домой потому что настя будет строить любовь с моцак….
Комната зайцев. Зайцы продолжают ругаться…
Комната Солнца и Димы.
Солнце сидит в кресле Марсель на спинке кресла теребит ее волосы. Солнце и Дима прикалываются с него. В итоге Марсель свалился Солнцу на голову.
Солнце снимает его и выговаривает – тебя кто учил на бошки прыгать на чужие? Малыш, ну кто ж так с мамой себя ведет?
Дима спрашивает как там настя . Солнце говорит что настя разозлилась.
Комната зайцев. Настя выговаривает сэму за то, что он не позвонил ей, а позвонил администратору, что бы проверить ее. Тем самым Сэм ее позорит и Настя собирается выехать из комнаты…
Муж.спальня. самодеятельность от Александра и семена…
Конец
Анонс на ночной – новый дом, кухня, гена и степа… женск.спальня, настя лежит с моцак на кровати и жалуется ей на Сэма… трудно узнаваемый лысый пристает к Мане которая лежит в кровати…

0

639

ВЕЧЕРНИЙ от т Nika

Настя и Солнце уехали в Москву.Политова и Никита обнимаются в курилке. Сеня сочиняет песню про Гобозова. Гобозов и Шмаров. Саша рассказывает, как он скучает без Нади. Дима о том, что саше очень хочется узнать результат - беременна или нет. Никита и Политова общаются с поклонниками по телефону. Политова , на вопрос долго ли будет идти проект, говорит, что проект будет идти очень долго. Опять Саша и Дима. Опять Никита, Маша и зрители. Зритель предупреждает Машу, что Рустам редиска. Опять Сеня поет про Гобозова. Реклама.
Стройка, опрыскивают посадки от вредителей. Тэт Собчак и Третьякова, говорят об игноре Гены. Собчак похвалила Рому за то, что он вчера не стал связываться с Геной. Рома о том, что Гена должен публично повиниться перед всеми и тогда он будет прощен и принят коллективом, что игнор для Гены - это лучшее , что может быть, тьфу, слушать и то противно. Собчак сказала. что Рома злопамятный. Политова на полевых работах, работает граблями. Тэт Гены и Собчак. Гена говорит, что вчера вызвал на дуэль Рому, но тот отказался. Собчак - в коллективе надо как-то существовать. Гена - я не существую, я живу, со мной общаются Тори, Сеня, Степа, Рустам скоро приедет. Саша звонит Наде, но телефон молчит. Роли о Наде, о беременности, о том, что будет, если Оля сечас забеременеет. Рома о том, что его мама хочет внука, Оля о том, что от ее мамы будет всем пистон. Параллельно тэт Собчак и Гобозова, Саша сказал, что когда он зашел в спальню и Надя сунул ему в лицо тест, то он представил себя в танке, куда бросили гранату и захлопнули люк. Очень красноречивое сравнение. Саша сказал, что когда Надя предложила аборт, он ее стал отговаривать. Собчак - а вдруг она там это и сделает. Саша надеется на ее благоразумие. Гена разминается на языке. Шмаров ищет кота, кот оказался в шкафу. Приехали сестры и привезли свою кощку(кота?), сначала сказали что кошка, потом сказали, что ему 16 лет. Зачем привезли? Никита гуляет с хорьком и рассказывает Бузе о хорьке. Сестры устроили допрос Сене на тему, разговариет Гобозов и Геной. Сеня что-то уворачивается. Но сестер не проведешь и они решили применить меры наказания теперь уже к Гобозову. Гобозов рассказывает Саше2, что он тоже воевал с сестрами. Сестры и Политова решают на голосовании избавиться от Сени или от Гены, т.к. Маша считает, что ни тот , ни другой не мужчины. Маша эксперт, однако. Реклама.
Приехали Моцак и Дима3. Сестры расвыступались, что они напугали их кота. Гобозов наконец-то дозвонился, ответил мужской голос, услышав вопрос кто это, бросил трубку. Все следующие звонки опять впустую. Сестры докладывают Моцак обстановку в лагере, что все игнорят Гену, что ведущие всех считают стадом, что Гена может драться, а его только будут хвалить. Гена все это слышит из мужской спальни и кричит - вороны молчать. Сестры уговаривают Моцак и Диму3 подписать меморандум об игноре. Моцак не хочет это подписывать и предьявляет сестрам, что они тоже дрались и ничего. Гена кричит сестрам, чтобы они собирали чемоданы, что им скоро домой и чтобы они своего беспонтового кота захватили ))) Приехали Солнце и Настя. Здороваются с Моцаками. Гобозов жалуется сестрам, что не может дозвониться Наде, он переживает и хочет прямо поехать в Орел. Лобное. Гена попытался сказать подводку, но ему не дали, все стали орать. Собчак сама себя прорекламировала. Борода дала слово Гене. Гена сказал, что ему есть с кем общаться. Собчак - а что тебе здесь делать ? Гена - строить любовь. Собчак - а если к тебе придет девушка, а к ней подкрадется Рома и скажет, что или ты общаешься с Геной или игнор? Степа - а если к ней подкрадется другой и скажет, чтобы она с Геной общалась. Моцак сказала, что она не собирается присоединяться, т.к. считает , что такой игнор - это проявление слабости, а огнетушитель в лицо - вообще низкий поступок. Собчак прервала Моцак - что это мы все о Генке и о Генке, расскажите, как вы сьездили в Питер ? Моцак сказала, что сьездили хорошо, что она его познакомила с родителями, что все замечательно, что она пока присматривается к Диме3. Поэтому они выезжают из випа и пока поживут в общем доме. Потом перешли к Гобозову. Он сказал, что очень счастлив, что пока до Нади он не дозвонился, что маме Надиной он пока не звонил. Короче, сегодня Сашка герой - он сказал, что готов пожениться, что готов к рождению ребенка, что он будет работать и обеспечит свою семью, что если Надя не захочет жить во Владикавказе, значит они купят квартиру в Орле, что если она захочет работать, пусть работает, если нет пусть сидит дома, я буду сам работать, так же как и мой отец. Собчак сказала, что вроде как Надя и не хочет сейчас рожать, может быть она не хочет рожать от Саши ? Саша уверен, что Надя его любит, что когда они поженятся и все тогда и узнают. Собчак - а почему Надя не хочет тебе сразу сказать что и как, а только после приезда ? Саша сказал, что мобильники у них отняли, а по такому телефону сразу все все узнают, а ей хочется быть с ним вместе на лобном, когда будут все это обсуждать. Ну и наконец , он сказал, что уверен, что Надя сделает все верно и он ее поддержит в любом решении. Реклама.
Роли, сестры наезжают на Моцак за ее мнение, что Рома поступил низко. Моцак считает, что честно было бы подраться с Геной. Рома возмущенно обьсняет Моцак, что за драку могут выгнать. Моцак - ну и что, зато это будет поступок настоящего мужчины. Рома не согласен.Дима3 говорит, что ведь не только Гена и Рустам обзывали всех, но и остальные все время тоже оскорбляли и Рустама и Гену. Параллельно разборки Зайцев. Сэм узнал у организаторов телефон Настиных друзей что ли, короче , он кому-то позвонил чтобы узнать где Настя, она обиделась, что Сэм не позвонил ей , а попытался у кого-то узнать, где именно Настя. Настя разобиделась и сказала, что выезжает из комнаты. Сэм согласен ей помочь с переездом. Гена спрашивает Степу собирается ли Сэм домой, т.к. Моцак приехали к Насте. Немного Шмарики и кот. Опять Зайцы. Настя уже со слезами на глазах. Сэмик спокоен , как удав. Опять Сеня поет про Гобозова, Саша ему подпевает. В анонсе ночного Гена и Степа, Степа говорит. что он здесь и живет и играет, есть вяские моменты. Настя и Моцак в одной постели, а Никита собрался придти ночевать к Политовой. Все.

0

640

Antixlamyr

Долгое время ничего не писала, просто читала то,что вы пишите) но вот решила всё-таки написать своё 1е сообщение)
мы с моим молодым человеком часто по вечерам любим сесть в машину и поехать кататься по москве-подмосковью, вчера мы вот так решили поехать искать дом2 в деревню лешково (благо живём мы в митино-ехать недалеко). Объездив всю деревню мы всё-таки нашли объект) но, к сожалению, ничего сильно интересного не увидели там. Большой кирпичный забор окружает всю территорию, но только с 3х сторон, на кпп сидит всего пара охранников, на стоянке куча разных машин, и постоянное движение авто на территорию и с неё. Слышны голоса и смех, нам показалось, что внутри что-то отмечают. Единственным кого мы увидели из дома-это Дашко, которая выбежала, встретить кого-то, а потом села в задрипаную 99 и уехала)) вот так, не кидайте помидорами в меня тока, плиз))
спасибо h1

0