CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ночной от Светик (Солнечные)
Всем привет!

Ночной. Солнышка нет.  Димка в 1 части.
1 часть.
Язык. Димка ведёт конкурс, про беременных мужиков. Первыми выходят Роли. Рома капризничает и изображает токсикоз, а Бузова его успокаивает. Следующая пара Сэм и Политова. Короче это даже не конкурс, просто две пары выступили.
2 часть.
Улица. Дима2 и Настя. Дима2 делится впечатлениями о Моцак. Короче, говорит, что влюблён и его маме Моцак очень нравится.
Комната Ролей. Ромка, Бузова и дабл. О Гене.
Улица. Дима2 и Настя. Дима2 говорит в окно нового дома Моцак., что бы она предупредила Настю за месяц о их свадьбе.
Спальня девочек. Настя и Моцак. Обсуждают слова Моцак на лобном.
Столовая нового дома. Гена и Стёпка. Стёпка говорит, что Гене нравится этот игнор и ему весело.
Спальня девочек. Дашко и Моцак. Обсуждают слова Моцак на лобном. Настя говорит, что Моцак не права.
Столовая нового дома. Гена и Стёпка.  Говорят о драке сруся и Гены с даблами.
Спальня девочек. Дашко и Моцак. Всё о том же.
3 часть.
Спальня девочек. Дима2, Дашко и Моцак.  Всё о том же.
Комната Ролей. Ромка, Бузова и дабл. О Гене и Моцак.
Спальня девочек. Политова и Никита. Он просится к ней в кровать. Политова ломается.
Спальня девочек. Дашко и Моцак. Настя расстроена из-за Сэма. Заходит Дима2. И опять о Гене. Пришёл Гена и зовёт всех кушать. Настя отказывается.

0

642

Степан Меньщиков – заслуженный ловелас проекта!

Хит-парад бабников «ДОМа-2»

В этот раз обратимся к заслуженным ловеласам и бабникам проекта, не считая Сергея Палыча, который, конечно же, вне всякой конкуренции. Чтобы вычислить победителя хит-парада, как всегда, прибегнем к простой арифметике. За полноценные отношения герои получают 5 баллов, за попытку построить что-то похожее на любовь – 3 балла и флирт – 2 балла.

6 место. Дмитрий Шмаров
Загадочный, рыжебородый, веснушчатый молодой человек однажды летом таинственным образом оказался в гостевом домике телепроекта. И с тех пор он жил с Солнцем – 5 баллов. Послужной список Джакомо Казановы не терзает его мужские амбиции, поэтому рыжий кот верен своему идеалу, пытаясь затащить его под венец. Скучновато, но свои 5 баллов он отработал.

5 место. Сэм Селезнёв
До появления в периметре говорил, что готов строить отношения с кем угодно, только не с Дашко. Проказница судьба распорядилась с точностью до наоборот – 5 баллов. На пути к их семейной идиллии оказалась лишь Оксана Апликаева. Сэм Селезнёв зарабатывает 7 баллов! Во флирте с другими участницами проекта замечен не был.

4 место. Руслан Проскуров
Бойкий молдавский парень пришёл к Виктории Карасёвой – 5 баллов. После первых криков на кухне стало понятно, что Голливуд 30-х годов добрался и до «ДОМа-2». Год их совместной жизни выявить одну интересную особенность Руслана: он любит цветы в глиняных горшках, а Тори с криками: «Ты меня уже достал! Идиот!» любит эти горшки бить об пол. Глиняная страсть, захлестнувшая их с головой, оказалась настолько сильной, что ребята не справились. Была у Проскурова попытка ухаживать за Кривозуб, Оксаной из Луганска, но всё это дальше флирта не зашло. Руслан Проскуров с результатом в 9 баллов вернулся к Тори.

3 место. Роман Третьяков
Придя на проект, пытался пародировать президента. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы Елена Беркова разглядела в нём перспективного мужчину – 5 баллов. Месяц спустя Роман узнал о недуге Елены, сразившем её до прихода на проект. Находиться в периметре Беркова более не могла. Роман же нашёл в себе силы остаться, и, как видно, не зря. Завязалась дружба с Ольгой Бузовой, которая переросла не во что иное, как в любовь. Зародившееся три года назад чувство по-прежнему радует ребят и находит отклики в сердцах многих телезрителей. Роман Третьяков – 10 баллов.

2 место. Рустам Солнцев
В свой первый приход пытался завязать отношения с Олесей Остапенко – 3 балла, но после драки с ней же решил переоценить свои идеалы и обратил внимание на бывшую подругу – Викторию Карасёву. Их роман закончился внезапно побегом Рустама с проекта – 3 балла. Второе пришествие Калганова ознаменовалось поддержкой подружек Тори и Алёны. После пяти минут разговора Водонаева показалась ему кисуней и лапочкой, Карасёва же получила в затылок ремарку: «Дура! Истеричка». С каждой репликой число врагов Рустама неумолимо росло, и поддерживать приходилось уже его самого. Алёна делать этого не могла, так как пыталась разобраться в загадочном уходе товарища Абрикосова, но на эту роль любезно согласилась Любовь Ткаченко – 5 баллов. Увлекательная авантюра закончилась для Любы уходом с проекта, а для Рустама явилась лишь промежуточным этапом на пути к звезде первой величины телепроекта «ДОМ- 2». Господин Калганов за все пришествия на проект заработал 11 баллов.

1 место. Степан Меньщиков
Абсолютным лидером нашего хит-парада ловеласов стал Степан Меньщиков. Число женщин, побывавших в его цепких объятьях, измеряется стаями. Как выяснила Виктория Боня, это не только женщины, побывавшие на проекте. Список девушек, которым «повезло», остаётся открытым, так что кто угодно может вписать в него своё славное имя. Вот лишь та малая часть женщин, о которых знает редакция нашего журнала: Наталья Веретенникова, Ольга Бузова, Люся Алексеева, Алёна Водонаева (дважды), Виктория Боня, Айгюн Гасанова и многие-многие другие. Считать это в баллах даже нет смысла – «Имя им – легион».

Стёпа – главный ловелас и бабник проекта, а также ударник любвеобильной стройки, почетный работник-многостаночник, заслуженный ветеран флирта «ДОМа-2» Так что, дорогие девушки, если вы имели какой-либо опыт общения со Степаном, пишите нам и заполняйте пробелы в списке. И, может быть, тогда мы, наконец-то, сможем всё подсчитать.

Источник: Журнал Дом-2 июнь 2007г.

0

643

Виночерпий
Привет!) Спасибо за инфу!
тебя надолго на Гламуре забанили? все переживают.
не отчаивайся и стойко переноси трудности!)
да и давно пора по пять ников иметь, на всякий пожарный;)

0

644

автор grafinyalife

Вчера посетила самое престижное событие сезона - фестиваль яхт. Он проходил на Пушкинской набережной Нескучного сада рядом с Андреевским мостом.
Среди знаменитостей, на фестивале яхт были замечены и запечатлены Владимир Жириновский, Олеся Судзиловская, Василий Уткин, Дина Корзун, Чулпан Хаматова и Миша из "ДОМа-2".
источник

ФОТО
http://pics.livejournal.com/grafinyalife/pic/00088gbb/

0

645

Семён Фролов на кастинге Фабрики Звёзд.
(фото- филин А)
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … g_0700.jpg

0

646

Пенсионная реформа в Доме 2
Независимый комментатор: Afanassy

Размещено в: Разное из Дом 2

Вчера к Комиссарову пришла взволнованная Собчак. Ах, сказал Комиссаров, привет, Ксения, сами пришли? Как хорошо! Диплом принесли? Посмотрим, посмотрим, ну-ка показывайте! Потом, кратко ответила Собчак, тут поважнее дела происходят. Идемте, там на лобном старички собрание устроили, у них брожение. Заинтригован, заинтригован, доброжелательно сказал Комиссаров и пошел следом за ксюхой, качая удивленно головой.
И точно, на лобном сидели все старички, а Николаева держала в руках небольшую бумажку. Куда сесть? подумал Комиссаров, не солидно мне с ними рядом, я ж депутат. И сел прямо в центре лобного, на костер погашенный сел. Но никто даже не хихикнул, все были очень озабочены. Вот что, сказала Николаева, меня коллектив уполномочным комиссаром выбрал на выборную должность, я вам не мэр какой-нибудь или губернатор, мне народ доверие оказал. Слушаю внимательно, сказал Комиссаров и подпер щеку ручищей, от чего стал похож на мыслителя Родена. Но для мыслителя он был слишком румян.
Мы тут задумались, сказал Николаева, мы про пенсии задумались. Я, кстати, тоже, закивала головой Собчак, я уже влюбилась, дальше опять свадьба, дети, а потом тоже пенсия наступает. Короче, перебил всех Ромка, тут Греф предлагает нам отстегивать еще бабок в пенсионный фонд без возврату как обычно, а Зурабова тоже выпустили для равновесия, так Зурабов предлагает нам самим ему денег дать, сколько сможем, а президент обещал ему столько же добавить, так Зурабов станет совсем хорошо жить, а нам-то как быть? Мы ж тут у вас батрачим по-черному, не по-серому даже! Да, да, закивали головой Сэмик с Дашко, хотя ничего и не поняли.
Так как вы поступите с пенсионерами? опять взяла на себя ведение дискуссии Николаева, как к депутату к вам обращаюсь с официальным запросом! От слова официальным Комиссаров немедленно пришел в неистовство. Глаза его заблестели диким блеском, руки задрожали. С пенсионерами?! Как?! C вами? Известно как! заревел Комиссаров, пожгем всех пенсионеров, всех старичков спалим! Платите, суки, бабки, пока всё не отняли! Эй! Собчак ко мне! А! Тут ты! Спички давай! Сейчас старичков пожжем! Запаливай дом престарелых! Старикам у нас почет! Это у них был почет, а у нас - дорога! Малой скоростью!
Один глаз Комиссарова налился кровью, второй просто дергался в орбите, руки дрожали, он никак не мог зажечь спичку. Он размахнулся ногой и изо всех сил пнул Николаеву. Стерлядь! ревел Комиссаров, депутату жить не даете? Пенсии захотели? Неси её в старый дом! стал руководить хозяин, там и сожгем её вместе с говнодавами, будут жертвы! Раз, два, три… Пять человек уничтожим! От короткого замыкания! Нет! Не от замыкания! Ты куришь? спросил он вдруг Кондрата, который изумленно наблюдал от ворот. Курю, машинально ответил Кондрат, хотя не раз давал себе зарок с хозяином не вступать в разговоры. Вот от твоего окурка и сгорят ребята, старички, вернее, пенсионеры, объявил Комиссаров, а тебя засудим, ишь, другой какой нашелся, и тебе киздец, нечего пивные бутылки в меня кидать!
Послушайте, сказала Собчак, но ведь это ваш дом, личный, это же ваше личное добро сгорит пламенем, черт с ними, со старичками, оформите их, как полагается, чтоб только с голоду не подохли, а уж на выборах они проголосуют, как надо, опять вас выберут, они ж генетические дебилы - раз, и телек смотрят - два! Да, удивился Комиссаров, это мой же домик, мое! Неси огнетушитель быстро! Одна нога там и вторая нога там!
И Собчак побежала, ковыляя на высоких каблуках, а старички так и остались сидеть на лобном с мечтами о достойной старости. Начинался дождик.

0

647

День 1140: В мире животных

Сегодня в полку братьев наших меньших прибыло – Никита Игнатчик осуществил свою мечту и наконец-то привез хорька, которого торжественно представил Оле Бузовой. Ну а близняшки заселили в периметр своего кота. Правда, Гена предрекает и сестрам, и их любимцу скорый уход с проекта. Но события могут повернуться таким образом, что уйдет как раз-таки Джикия

Овощное рагу
Репортажи со съемочной площадки   

Маша, закончив-таки беседу, встала и изможденным, как после окучивания шести соток картошки, голосом сказала: «Вот это я называю работой!». Мне стало смешно – мне почему-то кажется, что Маша очень любит поболтать по телефону, тем более о себе, любимой.
Я люблю овощи. Помидорки, огурчики, синенькие – баклажаны то есть, – кабачки всякие и так далее. Люблю лето, когда можно делать салаты и рагу, запекать овощи на гриле и делать разные полезные маски для лица и волос. Но я не люблю быть овощем. То есть много бездельничать. Нет, иногда – с удовольствием. Но много – быстро надоедает. И затягивает. Поэтому я не участница реалити-шоу «Дома-2». Ведь они – овощи. Нет, не все. Конечно, нет! В основном, новенькие. Я их понимаю и ни в коем случае не осуждаю. Ведь они приехали на Истру отсюда, из мира тяжелой работы и бесконечного процесса добывания денег. Это так выматывает. И, естественно, подмывает иногда все бросить и поехать туда, где тебя будут поить и кормить. Однако лично мне остатки разума подсказывают, что возвращаться будет еще сложнее. Вот я и тружусь, пишу вам о том, что происходит на площадке, пока вы зарабатываете себе на жизнь.

Я не зря завела долгую песню об овощах и работе. Я приехала как раз тогда, когда заканчивалось телефонное общение участников с телезрителями. У аппарата дежурили Маша Политова и Никита Игнатчик. Они что-то говорили, люди спрашивали. В общем-то, непыльное занятие – сидишь в уютной комнатке, языком лениво ворочаешь. Два часа – это не так уж и много. Маша, закончив-таки беседу, встала и изможденным, как после окучивания шести соток картошки, голосом сказала: «Вот это я называю работой!». Мне стало смешно – мне почему-то кажется, что Маша очень любит поболтать по телефону, тем более о себе, любимой. И если это так, не нужно стесняться. Все мы любим, когда нам уделяют внимание.
Никита ничего не ответил Маше. Он, видимо, думал о том, что телефонные разговоры – это цветочки. А ягодки – это стройка. Вот где приходится работать. Пусть по полчаса в день, но все же. Тем более, сейчас у ребят уже целый огород с потенциальными овощами и фруктами. А огород требует постоянного внимания. «Блин, не хочу на стройку – сказал Никита. – Опять меня припашут». «Труд облагораживает человека, – нравоучительно сказал Сеня, который был рядом с ребятами. – Получай от этого удовольствие».

Смешно. Я бы поменяла героям реплики: Сеня бы говорил о том, что не хочет работать, а Никита – о благородстве труда. Мне кажется, что Игнатчик как раз тот человек, которого не назовешь овощем. Он все время что-то делает, что-то придумывает. Поэтому и «пашет» на стройке – совесть не позволяет ему отлынивать. А Сеня производит впечатление человека хорошего, но пассивного, внутренне ленивого. Наверное, о том же подумал и Никита. А может, и не думал. Однако спустя какое-то время он уже бодренько собирался на стройку и говорил о том, что скоро участники будут сами овощами торговать, потому что соберут богатый урожай со своих плантаций.
А что, я бы купила их помидорки. Экологически чистые овощи с наклейкой «Дом-2». Для овощного рагу.

Галя Корнева

«Дом-2» ждет…
Комментарии к эфиру   

– Я категорически против абортов, но я поддержу Надю, потому что это мой любимый человек, – сказал Саша. Его или его будущую супругу сложно осуждать. И пусть на взгляд Оли Бузовой Надя взрослый человек, морально и физически готовый к появлению малыша, для самого Саши Надежда еще маленький ребенок, которому хочется получить удовольствие от жизни вдвоем с любимым мужем.

Надя и ее внезапная беременность (впрочем, есть она или нет, мы узнаем, увы, не сегодня) взбудоражила коллектив и повернула мысли некоторых его представителей в «детское» русло.
– Вот у меня бы даже мысли не возникло: оставить ребенка или нет, – откровенничает Ольга в компании своего любимого Котенка. – Хотя если бы ты в такой ситуации расстроился, я бы тоже… немножко расстроилась. Но ты же хочешь ребенка? Девочку-красавицу…
– Это кто же себя так с мамой ведет, а? – хмурится Солнце, с величайшей осторожностью отдирая котенка от своей шевелюры. – Тебя кто научил на бошки прыгать на чужие?
Дима смеется…
А Саше Гобозову, конечно, не до смеха. Быть отцом – непривычное и новое чувство, все внутри кипит и бурлит, да еще и любимая Надя находится вне зоны доступа. То ли роуминг не подключен, то ли еще что – Саша не знает. Но знает он одно – вердикт (быть Саше отцом или не быть) прозвучит только тогда, когда Надя вернется в периметр, и ни минутой раньше.
На лобном Ксения Анатольевна Собчак бурно возмущается по этому поводу: действия Нади напоминают ей дешевый пиар. Но Гобозов, как истинный рыцарь, вступается за свою возлюбленную – она не звонит потому, что не хочет, чтобы ее личные проблемы обсуждали на лобном месте, в то время как самой ее в периметре не будет.
– Я категорически против абортов, но я поддежу Надю, потому что это мой любимый человек, – отвечает Саша на все щекотливые вопросы.
Его или его будущую супругу сложно осуждать. И пусть на взгляд Оли Бузовой Надя взрослый человек, морально и физически готовый к появлению малыша, для самого Саши Надежда еще маленький ребенок, которому хочется получить удовольствие от жизни вдвоем с любимым мужем.

Свою долю общественного внимания получил сегодня и многострадальный Гена – чувствуется, что историю с огнетушителем будут вспоминать еще долго. Признаться, Третьяков сегодня слегка удивил меня, когда сказал, что Джикию охотно простили бы, если бы он попросил прощения. Но он не попросил, а потому такого участника попросту не существует. По крайней мере, для Ромы с Олей.
А что касается Гены, то его позиция осталась неизменной со времен того памятного разговора с Машей Политовой. Он будет жить здесь, общаться с теми, кто этого захочет (да хотя бы с тем же Степой Меньщиковым), и ждать большой и чистой любви. Предположение Ксении Собчак, что девушки откажутся от такого кавалера, хотя бы из страха попасть под общественный бойкот, было успешно проигнорировано. Гена по-прежнему против всех. А «Дом-2» во главе с Сашей Гобозовым ждет возвращения Нади.

Милада Матыцина

Комплекс снят
Интервью с участниками   

Говорят, Маша изменилась. Да, она стала курить и рассказывать всем о своей бурной личной жизни, которая протекала у нее за периметром. Интересно, зачем ей это? Что и кому она доказывает?
Маша, тебе важно мнение других людей?
Нет, никогда не было важно. К комплиментам я равнодушна. Потому что я кому-то нравлюсь, кому-то не нравлюсь. Я знаю, какая я. И знаю, как ко мне относятся люди, которые мне нужны и важны. А все остальное – это субъективная оценка, как положительная, так и отрицательная.

Неужели даже от мужчин комплименты неприятны?
Приятны… Но просто я знаю, что есть за что говорить. Мне приятны комплименты от людей, которые для меня что-то значат. Так же как негатив, который они могут высказать, мне важен.

После возвращения ты часто говоришь, что у тебя было много мужчин. Ты не боишься, что молодые люди здесь, в периметре, будут относиться к тебе, как к девушке на одну ночь? Ощущение, что, рассказывая о бурной личной жизни, ты кому-то что-то хочешь доказать.
Я не пытаюсь доказать. А что касается отношений с мужчинами за периметром, я не сказала бы, что их было много. Но они были. И меня по-любому не будут воспринимать, как девушку, с которой можно просто… Если я отношусь к человеку как к сексуальному объекту и не более чем, то почему бы и нет? А если я хочу строить что-то серьезное, то во мне видна глубина, все качества постоянной подруги. У меня были серьезные, очень длительные отношения.

Так я ведь и не сомневаюсь, что у тебя действительно кто-то был. Но впечатление такое, что после того, как во время первых двух визитов на «Дом-2» ты ни с кем не строила любовь, сейчас ты хочешь показать всем, что все-таки и ты можешь встречаться с мужчинами, что и ты кому-то нужна.
Возможно… Возможно…

В этот раз будут отношения?
Конечно, будут. С кем – я пока сказать не могу. Но я точно знаю, что сюда придет такой человек. В первые два заезда я не строила отношений, потому что я была еще очень маленькой, я была девственницей. И у меня был от этого комплекс. Я не знала, как общаться с мужчинами. Я чего-то хотела, но для меня было важно, чтобы в первый раз все было по любви, а не просто так. И за периметром у меня были прекрасные прочные отношения. Комплекс снят. И я стала наконец-то женщиной. Вперед!

Галя Корнева

Заветная мечта
Слово участникам   

А вы знаете, что Маша Политова очень хочет когда-нибудь представить Россию на конкурсе «Евровидение»? Я тоже не знала. Теперь вы понимаете, почему Мария так часто поет? Она готовится. Ведь мы просто обязаны когда-нибудь все-таки занять первое место!
У меня есть твердая уверенность, что когда-нибудь я выступлю на «Евровидении». Не сразу… Но я всегда этого хотела. Знаю, что я этого добьюсь. Я не спешу с осуществлением этой цели. Она не первоочередная. Однако она стоит в плане. Да, многие отзываются об этом конкурсе не очень хорошо, но он очень раскручен. А пока я пришла на «Дом-2». Вокальная карьера, конечно, для меня очень важна. Шоу-бизнес, актерство. Только сейчас я до конца не знаю, по какой дороге я пойду. Потому что меня многое увлекает. Если цель выступить на «Евровидении» не осуществится, то расстроюсь не очень.

Галя Корнева

0

648

ВЕЧЕРНИЙ  от Алк@ 

Собчак напомнила, что сегодня голосование за вип-конюшни.
Голос за кадром рассказал про то как Александр не может дозвониться Наде и как Сэм вычислял где и с кем тусила настя, в итоге чего они поругались.
Муж.спальня. трудно узнаваемые лысые рассматривают какой-то плакат….
Каминная. легко узнаваемый лысый)) и его буза завтракают…
Курилка. Александр в дцатый раз звонит Наде, абонент не доступен…
Даблы отвечают на звонки…
Крыльцо. Александр говорит зайцам и диме2, что собирается ехать в Орел, потому что ему надоело пребывать в неведении…
Роли уезжают в город, как я поняла из их разговора они собираются перезнакомиться во всеми звездами….
Крыльцо. Александр продолжает рваться в Орел…
Реклама
Стройку ведет игнатчик. Спрашивает куда они сейчас пойдут, Солнце кричит – "домой!"))) но идут ясен пень на стройку…
На "языке" в беседке тет Собчак Александр про его переживания по поводу отсутствия связи с Надей.
Стройка. Носят доски. Сегодня как правильно это делать демонстрируют Солнце и Дима)
Тет Собчак настя про ее конфликт с Сэмом…
Стройка. Дима и… кажется Александр несут доску с двух концов, Солнце посередине не столько несет сколько виснет на ней))
Тет Собчак Сэм, тема та же…
Стойка. Креатив от мани… то ли она обезьянка то ли еще кто-то, я не поняла… собирается съесть цветок, Солнце говорит ей что это не едят и приглашает в старый дом, где они для мани человечью еду приготовят…))))
Комната зайцев. Сэм зовет Настю на крышу, там установлен стол на нем фрукты и нечто в графине. Таким образом Сэм извиняется за свое вчерашнее поведение.
Комната Солнца и Димы. Солнце сидит в кресле-качалке, откуда ей открывается вид на Диму, который сидя на диване, рассматривает коробки с краской для волос и на Марселя, который барахтается на банкетке.
Солнце – что ты делаешь Марсель? Что ты делаешь Марсюша?... Коты, что вы делаете?
Дима говорит, что он смотрит краску для волос и думает какой цвет выбрать для мелирования… кароче пошла реклама краски…
Зайцы на крыше. Дима2 снизу спрашивает какие цветы любит моцак, настя шутит что желтые, дима2 не верит…
На "языке" гена и игнатчик. Гена кричит насте что ждет ее…
Зайцы на крыше обсуждают гену и его поведение. Настя говорит, что если бы гена осознал свою ошибку и извинился перед девочками, она бы стала с ним общаться.
На "языке" гена говорит игнатчику что настя это единственная кого он здесь уважает…
Зайцы на крыше. К ним пришли Александр семен и дабла в количестве одна штука, взяли по кусочку тортика и ушли. Зайцы продолжают свое романтическое застолье.
Реклама
Новый дом. Александр со всеми прощается и уезжает в Орел…
Комната Солнца и Димы.
Дима лежит на кровати играется с Марселем… котенку не нравится, в конце концов он начинает царапаться и вырывается. Солнце в это время что-то ищет на полках и поет "погоня, погоня, погоня вожатой с ремнем"))
Женск.спальня. степа и одна из даблов рисуют Мане пухлые губы…
Лобное. 21.35, подводку говорит маня, куда делись ее пухлые губа не понятно... Ведущие в полном составе. Солнце и Дима присутствуют.
Собчак объявляет о начале конкурса "Хозяин Д2", главный приз 300 тыс. руб. и право предоставлять иммун любому участнику до конца этого года. Первый этап – самодеятельность которая должна начинаться и заканчиваться словами "я хозяин Д2"… /если я правильно поняла бородуру/.
Жеребьевка кто в какой очередности выступает.
Дима /вскрывает свой конверт/ – ух ты, я сразу и начну… я хозяин Д2 потому что номер первый.
Солнце – ух ты, а я хозяин Д2, потому что я… номер первый и нолик! /у нее 10 номер/
Завтра состоится презентация Димы и Сэма…
Игнатчик официально заявляет Третьякову, что отказался от договора и сегодня начал общаться с Геной и по правилам договора даже готов понести наказание. Третьяков говорит, что если игнатчик испытывает такую потребность в общении с Геной то на здоровье…
Собчак предлагает перейти к голосованию за вип-конюшню. Солнце что-то хочет сказать, Собчак делает вид что не видит, что она тянет руку, на комнаты в конюшне никто не претендует. Собчак спрашивает у солнца что она хотела сказать.
Солнце хотела сказать не по поводу голосования за домики, а по поводу гены и бойкота. У Солнца создалось впечатление, что как только гену начали поддерживать, как он опять начал наезжать, только что наехал на Александра и на даблов 
Собчак что гена не тяготится этим молчанием, потому что он не считает что должен чему-то таким образом учиться
Солнце – значит коллектив наш, как Макаренко провалились, вот и все… я имею ввиду всех нас, двадцать одного человека, все знают что коллективом хорошо учить и к сожалению…
Собчак /перебивает/ – это выбор гены считать, что он должен делать какие-то выводы или не должен
Солнце – ты говоришь, что он не тяготится этим молчанием…если бы он стремился к общению, то я думаю, что в его интересах было бы пересмотреть свое поведение
Бородура интересуется, как бы Солнце поступила на месте гены?
Солнце говорит, что на месте гены начала бы задумываться, если она была бы по прежнему уверена  в том, что поступала правильно, она не стала бы катить бочку на других людей, как только на ее сторону встало бы несколько человек, потому еще что день назад когда она была слаба она молчала. 
Собчак говорит, что гена не тяготился их наказанием потому что он не считал себя не правым.
Солнце – Я не считаю что он не тяготился тишиной от многих людей, потому что многие люди к нему относились нормально и он это знал и  он буквально сегодня бегал за Настей и искал общения, но настя не дала ему этого общения.
Собчак спрашивает у Насти будет ли она общаться с Геной?
Настя говорит, что она нормально относится к гене и как только гена извинится она тут же начнет с ним общаться.
Собчак спрашивает гену сделал ли он какие то выводы из этого бойкота?
Гена говорит что он был не на отдыхе, а действительно в изгнании, он сделал выводы и если бы его встретили по-другому то он бы извинился…
Бородура говорит что требовать от гены извинится перед даблами это равносильно тому, как если бы Солнце просили извиниться перед рустом после того как она его попинала.
Солнце – я понимаю! у них с сестрами своя ситуация…  а есть то, что общность людей подписалась под каким-то договором. Я хочу сказать свое мнение, я подписалась не под тем, что гена плохой человек и он навсегда для меня умер, я подписалась под тем что он очень плохо поступил и я надеялась что он переоценит свой поступок может быть и  тогда мое отношение к нему тоже изменится…
Гена говорит что он готов извинится перед людьми, которым сделал что то не так, если он сделал что-то плохо Солнцу то он готов перед ней извинится, готов дарить насте цветы и конфеты. Сэму эту не нравится и вообще гена обзывал его сидором…
Собчак предлагает все-таки закончить эту войну и подумать о конкурсе…
Реклама
Комната ролей. Третьяков фотографирует бузу во всяких разных позах…
Крыльцо. дима2 приглашает моцак на свидание….
Комната ролей. Третьяков продолжает фотать своего суслика…
Свидание димы2 и моцак происходит на бассейне в лодке, под аккомпанемент баяна семена…
Комната ролей. Третьяков фотик и буза продолжают свой креатив…
Свидание на бассейне продолжается… /в общем усыпили они меня почти на смерть/
Александр в поезде, наконец, дозвонился до Нади, точнее до ее мамы, просит предупредить Надю, что он едет…
Конец
Анонс на ночной мне показать забыли…

0

649

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

Ну что , рассказать вам , деточки, вечернюю сказочку ? Счас расскажу, потому что иначе, чем сказочкой все это назвать никак не получается. А , ну можно еще анекдот )))
Начали с того, что Гена показывает Диме3 и Никите плакаты про домовян, которые он сочинил в изгнании. А в это время Роли завтракают и решают как наказать "вероотступника" Диму3 за его предательство общего дела, понимаешь. Гобозов в очередной раз пытается дозвониться, смешно. Сестры общаются со зрителями по телефону. Гобозов и Зайцы о том. что Саша ну никак не может дозвониться. На вопрос - ты ее маме звонил ? Саша сказал, что нет у него телефона маминого, кака трагедь. Роли куда-то уехали. Гобозов продолжает "страдать" и решает в конце концов ехать в Орел. Реклама.
Стройка , прораб Никита. Таскают старые доски куда-то. Тэт Собчак и Саши, опять и снова о Наде, о том, что он ее отвез, передал маме с рук на руки, что она хочет побыть одна и т.д. и т.п. Слобчак пытается Сашу развести, что он Наде не нужен. Саша согласен, что бывает такой период в жизни, что человек хочет побыть один, ведь они 24 часа в сутки вместе ))) Тут я малость поржала, одна побыть в состоянии "беременности", а-а-а, вот уж чушь собачья. Короче, Саша отправляется в Орел, флаг в руки. "Строители" таскают доски, таскают долго, очень интересно. Тэт Собчак и Насти о том, что у Сэма это очередная стадия ревности и влюбленности. Опять "строители", носят доски и поют про "Ленин такой молодой и юный..."))) Тэт Собчак и Сэма. О том, что Сэм решил поревновать. Сэм сказал, что ему захотелось романтики и вообще - это у него такой бзик (очень много раз повторен именно этот термин). На стройке Политова изображают собачку. Не смешно. Романтик в исполнении Зайцев, что-то пьют и кушают фрукты на крыше веранды в честь примирения, ой чуть не забыла, еще и мелкие розы в подарок, слезы зависти и умиления, у меня естественно, ха-ха. Реклама краски для волос в исполнении Шмариков. Дима3 интересуется у Зайцев какие именно цветы любит Моцак. Гена и Никита на языке, любуются на Зайцев, которые все еще на крыше.Гена кромко приветствует Настю А Настя говорит Сэму, что хочет с Геной общаться, но только в том случае , если он извинится перед девочками. Сэм - а перед другими он извинится не хочет ? Настя тут же - да,да и перед другими. Хотя вчера она Гене говорила, что достаточно извиниться только перед девочками и тогда она, несмотря на всех остальных, стала бы с Геной общаться, эх Настя, Настя, а Гена тебе уже был готов поверить ))) Потом домовяне угостились зайцевыми фруктиками, а Гена говорил Никите, что Настя она хорошая с одной стороны, а с другой, как посмотреть. Реклама.
Саша уезжает в Орел. Шмаров играет с котенком и поет про неуловимых мстителей. Солнце ему подпела , только с другими словами. Степа наносит макияж на Политову. Она недовольна контуром и на лобном уже контура на губах нет. Лобное. Политова сказала, что Степа помог краситься ей и сестрам. А Собчак обьявила начало конкурса. Раздали номера. 1 и 2 достались Шмарову и Сэму. с них все и начнется. Потом перешли к Никите и он, очередной "предатель", елы-палы, отказался от меморандума и сказал, что готов понести любое наказание ради общения с Геной. Собчак попыталась напугать Никиту тем, что от Ромы можно ожидать все, что угодно. Рома пока еще не разочаровался в Никите, он попытается понять, что же произошло. Солнце попыталась взять слово, Собчак попыталась ее проигнорить, начала про заселение в вип. Но потом сжалилась и дала слово Солнцу. Солнце попыталась опять сказать, что Гена нехороший человек, что он не осознал своей вины, не извинился. Настя и Сэм опять об извинениях. Собчак напомнила Солнцу, что тогда и ей надо бы извиниться перед Рустамом за ту драку. Короче, говорили долго, но Солнце была неубедительна. Ведущие ее переговорили. Солнце сказала, что она подписалась не под тем, что Гена плохой человек, а под тем, что он плохо поступил. А Гена обратился к Солнцу и Насте и сказал, что он бы извинился перед ними, если бы сделал что-то плохое им, но он общался хорошо с Солнцем, а она шла вместе со всеми и улыбалась, вот такого Гене не понять. Гена не знает , что такое стадо, вернее не знал до того, теперь уже знает. Сэм начал наезжать на Гену, назвал его дебилом, как оказалось Гена назвал Сэма педиком, Сэму очень обидно. А Собчак сказала, что нужно все забыть и начать с чистого листа. Про Рому все забыли почему-то , а зря. Мне хотелось бы послушать "идеолога" в этот момент, но его не показали и слова ему не дали. Реклама.
Очень долгая "фотосессия" Ролей. Рома фотографирует Бузу, причем он не забыл сказать, что фотик у него плохой, что вот когда будет хороший, тгогда ого-го-го. Кстати, ему домовяне так и не подарили новый фотик, который он ждал на ДР ? Если не подарили, тогда понятно чего он такой злой, вот подарят и станет он тогда добрый, прямо "почтальон Печкин", елы-палы. Дима3 и Моцак совершают романтик. Причем получился прямо котейль -три в одном. Во-первых, реклама антикомарина, во-вторых, романтическое свидание на лодочке в бассейне, а в-третьих, все это совершается под аккомпанемент Сени, т.е. еще и Сене тренировка пальчиков. О как все удобно сделалось. Роли продолжают фотиться. Дима3, не помыв руки после антикомарина, кушает пиццу и говорит, что ему очень люба Моцак, может даже и жить без нее не может, все бы ничего, но вот руки немытые, ох. Ну и апофеоз сегодняшней сказочки - Саша , как только сел в поезд, сразу дозвонился Надиной маме, доложил, что едет в гости к любимой теще, и номер телефона откуда-то взялся, чудеса прямо. Анонс на ночной мне не показали, почему-то. Все.

0

650

Май и Антон Потапович пишут скандальные книги!

Всё-таки не зря говорят, что талантливый человек – талантлив во всём. Вот и герои «ДОМа-2», взявшись за писательское дело, доказали, что им есть, что рассказать людям. И рассказать так, чтобы это было интересно не только поклонникам проекта, но и любому другому читателю. Потому что более правдивых историй любви никогда ещё не было. Ведь «ДОМ-2» - это по-настоящему!

Книга Алёны
Ура! Книга Алёны уже почти готова! Совсем скоро она появится на полках книжных магазинов всей страны. Это настоящая бомба. Алёна писала эту книгу днями и ночами. Редакторы были в шоке от трудоспособности Алёны. И в итоге книга получилась яркая, сильная и предельно откровенная. То есть такого ты об Алёне ещё не знал. Зато теперь можешь прочитать. И это здорово!

Книга Мая Абрикосова
Ходят слухи, что Май тоже пишет книгу о проекте. Но он сам пока предпочитает на эту тему не распространяться. И всё-таки, если Май выпустит своё видение того, что творилось на шоу во время его пребывания там… Книга, скорее всего, будет сильно отличаться от аналогичных произведений Романа Третьякова и Александра Нелидова. Не зря же у Мая в «ДОМе-2» сложился образ безумного привлекательного антигероя. Скандалы обеспечены.

Книга Антона Потаповича
А вот это уже точно новость! За написание книги взялся… Потапович Антон! Да, пусть он сам был героем второго плана. Зато его любили или, по крайней мере, делали вид, что любят, женщины первых ролей: Алёна Водонаева и Виктории Боня. Да и Лейла Ганбарова тоже была та ещё штучка! Так что уж о чём, о чём, а о своих женщинах Антон может написать много чего любопытного… Не знали они, с кем связываются! Он расскажет все тайны первых красавиц проекта. И тогда ещё посмотрим, кто будет главным героем шоу…

Да, кроме книги Алёны, всё это ещё планы… Но если Май и Антон всё-таки напишут свои книги, они точно займут своё достойное место в библиотеке книг о «ДОМе-2». Ведь даже самый внимательный зритель не может знать всего, что твориться на проекте. И чем больше точек зрения героев, тем лучше и интереснее. Так что с нетерпением ждём!

Источник: Журнал ДОМ-2 июнь 2007г.

0

651

БОНЯ И ПОТАПОВИЧ ВЕРНУТЬСЯ В «ДОМ-2»!

Если выгонят Рустама

Не так давно на проекте произошло непредвиденное. На голосовании выгнали Антона Потаповича. Казалось, этот герой второго плана так «прирос» к проекту, что никакие силы не могли изгнать его оттуда. Но судьба, а точнее участники, распорядились иначе. Но не это было самым шокирующим. Вслед за Антоном ушла одна из главных красавиц «ДОМа-2» Виктория Боня! Что заставило её так поступить?

Боня о Потаповиче:
- Да, я ушла. Если бы Антона не выгнали, я бы осталась. Я не могла поступить иначе. Если эти люди считают, что они могут выгнать такого доброго и интеллигентного человека, как Антон Потапович, и оставить на проекте такого гнилого персонажа, как Рустам, то это их право – я в таком обществе находиться не собираюсь! Человек так помог мне, он не оставил меня после моего конфликта с Водонаевой. Когда мы вышли за периметр, я рыдала. А он держался и говорил, насколько ему приятно, что я ушла за ним. Но, главное, мы были вместе.

Боня о Стёпе:
- Вы не поверите, он обнял меня, целовал, обнимал, повторял: «Что же ты наделала?! Как бы мы с тобой хорошо жили, как сладко!» Я понимаю, что он не ожидал такого поворота событий, но в его глазах читалось столько страсти, когда он смотрел на меня. Не знаю, осталась ли любовь, но страсть – однозначно. Я, конечно, ненавижу некоторых людей, типа Водонаевой. Но она всё-таки друг Стёпе, всегда его поддерживала, как он может так с ней поступать, кидаясь мне на шею?

Боня о Рустаме:
- Рустам – гнилой, очень гнилой внутри человек. Признаю, я не сразу это заметила и не обращала на это внимание, пока это не коснулось меня (смеётся). Он готов стелиться под кого угодно, а через неделю предать человека. Он настоящая крыса во всех смыслах этого слова. Человек, который о себе такого высокого мнения, а самому даже пойти за периметр некуда, потому что у него друзей нет даже в тридцать лет. Он готов сожрать кого угодно.

Боня о Солнце:
- Больше всего мне жалко Солнце. Бедная девочка! Как они все издеваются над ней, обсуждают её личную жизнь. Ну, аргументируй ты свои поступки, но зачем же на личности переходить? Правильно она дала по морде Рустаму!

Боня о проекте:
- Когда выгнали Потаповича, то я поняла, что не могу больше находиться в новом доме. Потому что там каждый друг под друга стелется. Это просто шкуры, которые готовы на всё ради собственной выгоды. Они просто крысы, которых посадили в дону бочку, пока они не сожрут друг друга. И, в конце концов, останется только одна крыса – это Рустам. Рустам – король крыс. У меня не настолько скучная и никчемная жизнь, как у него. Она не ограничивается проектом, мне есть чем заняться за периметром. Но если Рустама выгонят, мы с Потаповичем готовы вернуться (улыбается).

Мама о Бониных планах на будущее:
- Я отлично отнеслась к Викиному уходу вслед за Антоном. Я очень счастлива, что Вика решила уйти, Мы её уже давно ждали обратно, всей семьёй. И теперь она снова с нами. Конечно, она не будет вместе с ним. Зачем? У них всё прошло. Потапович – сам по себе. Их ничего не связывает, кроме приятельских отношений. Я думаю, они будут видеться, конечно, но жить вместе – исключено. А чем она будет заниматься – есть один секрет, который я вам пока раскрыть не могу. Скажем так, это имеет отношение к журналам, обложкам. У Вики давно были планы сняться для нескольких глянцевых обложек, и сейчас ей как раз поступило несколько предложений. Кроме этого, она летом собирается поехать учиться в Америку, в Нью-Йорк. Так что прозябать она точно не будет.

Звучит всё очень впечатляюще! Одно вот только непонятно…Если у Бони всё так прекрасно за периметром, зачем она вообще приходила в «ДОМ-2»? Каким её словам можно верить? Что ж, поживём – увидим. Возможно, они с Антоном ещё вернутся на проект…

Источник: Журнал ДОМ-2 июнь 2007г.

0

652

Алена Водонаева бросила "Дом-2" ради воронежца

По слухам, она вернулась к Маю Абрикосову. "Комсомолка" выяснила, так это или нет

Неделю назад из «Дома-2» ушла одна из самых ярких участниц - Алена Водонаева. Ушла неожиданно для всех - «домочадцев», организаторов шоу и телезрителей. И тут же интернет-форумы запестрели сообщениями: Алена вернется к Абрикосову! Недаром же он привозил тюменскую красотку в Воронеж. Парочка очень весело провела два дня в городе - много гуляли, катались на аттракционах и общались с друзьями Мая. А еще парень познакомил Водонаеву со своей мамой. Идиллия да и только!
Но недолго музыка играла. Когда нашего земляка выгнали с проекта, Алена за ним не ушла. Но не только зрители, а и некоторые участники проекта думают, что ребята будут вместе. Ведь и в «Доме-2» они не раз ругались, расставались, но потом продолжали «строить отношения».
- Водонаева у нас девушка непредсказуемая. Я не удивлюсь, если она сойдется с Маем, - говорит Настя Дашко.
Да и Дима Шмаров разделяет мнение подруги Сэма:
- Я считаю, что Алена просто захотела уйти. Может быть, она еще что-то испытывает к Маю. И Водонаева обязательно встретится с Абрикосовым за периметром. Но к чему это приведет, мы не увидим.
Дыма без огня не бывает. Корреспонденты «КП» позвонили маме Абрикосова, чтобы спросить, правда ли Алена вернулась к ее сыну. Узнав, что мы из «Комсомолки», Наталья Анатольевна обрадовалась. Но услышав вопрос, почему-то занервничала:
- Извините, пожалуйста, я ничего не знаю! - испуганно ответила она и повесила трубку.
Ситуацию немного прояснил староосколец Андрей Чуев. Он тоже бывший житель «Дома-2», сейчас готовит свое реалити-шоу «Любовь в кубе».
- Алена сейчас просто отдыхает, - рассказал Андрей. - У нее куча предложений работы - в том числе с телевидения. И она, и Май будут участвовать в моем проекте.
Так что Абрикосов и Водонаева не вместе. Но скоро встретятся. И может быть, прав Дима Шмаров, «шальная искра» проскочит между ними опять?

А в это время
Май: Я не был в больнице для наркоманов!
Недавно в одном интернет-дневнике появилась такая информация: «Бывший участник «Дома-2» был срочно доставлен в больницу с сильным наркотическим отравлением. Врачи называют состояния Мая крайне тяжелым. Известно, что в клинику его сопровождала Алена Водонаева, которая находилась с ним в момент приступа».
- Тем, кто меня любит, рад сообщить, что со мной все хорошо, ни в какую больницу я не попадал, - заявил Май Абрикосов в телеинтервью. - А тех, кто не любит, - поздравляю. У них еще одна победа. Я никак не реагирую на эту новость. Желаю удачи всем, кто придумывает такие сообщения и публикует их. Сегодня я побегу первый кросс - в восемь часов вечера. Андрей Чуев будет поддерживать меня по телефону. Хочу накачать ноги как у коня. Я жив-здоров, работаю, всем привет! За время нахождения на проекте я понял, что любой пиар - это хорошо. Очень приятно после нескольких месяцев отсутствия в телевизоре снова оказаться в числе ньюсмейкеров*.
* Ньюсмейкер - человек, к которому приковано внимание прессы.
Источник: КП

0

653

от Attache 10:16

Абузяров. ЖЖ.

2007-06-23 14:39
Новости шоубизнеса: Каримовы открыли бутик модной одежды в... Чувашии...

Цитата:
"Идея открытия бутика «O.S.KAR» была задумана братьями-близнецами Оскаром и Стасом Каримовыми, участниками телепроекта «ДОМ2», которые завоевали любовь телезрителей России и стран ближнего зарубежья. Целью открытия бутика - в первую очередь желание помочь одеть молодёжь стильно и модно. В перспективе планируется открыть сеть бутиков, Чебоксары, Казань, Уфа, Йошкар-Ола и другие города России. Модели итальянских брендов «Take Two» и «Gaudi» не только удивят своим дизайном, но и станут одними из любимых брендов качественной и стильной одежды. Бутик ориентирован на продажу одежды в ценовом сегменте премиум класса. В бутике «O.S.KAR» редкое сочетание ассортимента одежды, разнообразных стилей, предложенных аксессуаров плюс уютный интерьер и обстановка, где хочется почувствовать себя настоящим модником. Клубная музыка направления DEEP и LOUNG, а так же плазма с подобранными видеорядами заполнят пространство бутика приятной атмосферой, а внимательные консультанты не только помогут найти индивидуальный стиль, но и ознакомят вас с самыми последними тенденциями в мире моды."

Из Чебоксар ктонить ЖЖ мой читает? Очень интересно пару фотак хоть :)

Вобще интересно как жизнь меняется.. помню какие были гёзы, мечты и фантазии.. как мы мечтали.. как я предлагал братьям совместно с MadStyle открыть сеть школ танцев по стране, как делал им гастроли...
А потом были "звезды", растапыренные во все стороны пальцы и розовые сопли..
А потом Москва прожевала и выплюнала юных таланов..

P.S.: А было время когда мы жили вместе с Оскаром в квартире которую мне снимал NIGHTPEOPLE без копейки денег.. Мотались по Москве в поисках заработка... Ездили есть на последние 100 рблей в столовку холдинга.. Помню как на последние деньги отправляли Осика на свиданку с Бородулей и как я помогал ему советами... и как выбирали ресторан подешевле :))) Надо будет какнить написть обэтом

0

654

Абузяров. ЖЖ.

2007-06-23 03:32
"Завтрак с Абузяровым"

Хм.. Меня забанили и потерли почти во всех кулинарных сообществах русского ЖЖ..
Какието все закомплексованные жлобы... Говорят их тошнит от моих зарисовок...
Странные люди..

0

655

Роман Третьяков: «Любовь построена, что дальше?»

Центр российского шоу-бизнеса
- Я уверен, что у каждого до прихода на проект были свои планы и стремления. На достаточно длительный период эти люди позабыли обо всём, полностью посвятив себя строительству любви. У многих любовь уже построена, скоро образуются настоящие семьи и нужно возвращаться обратно к своим желаниям и фантазиям до проекта.
И возможно, через некоторое время «ДОМ-2» станет центром российского шоу-бизнеса и обрастёт различными видами деятельности: кино, эстрада, бизнес и многое другое. Проект давным-давно должен вылиться за периметр. Мы должны расходовать всю скопившуюся у нас за три года энергию.

Все места уже заняты
- По сути, я не вижу для новеньких смысла нахождения в периметре. Все места уже давно забронировали мамонты. Новички, приходят на проект с целью засветиться, обрекают себя на сомнительную славу. Я недавно анализировал эту ситуацию и пришёл к выводу, что я не знаю ни одного известного человека, пришедшего в шоу-бизнес из реалити-шоу. Это ужасающая статистика. Мы и сами ещё не поняли, правильно ли мы сделали, придя сюда за славой.

Судя по всему, трёхлетний процесс строительства любви притомил старичков. Это вполне понятно. Но с другой стороны, пар, которые все три года смогли быть вместе, не так уж и много: Титовы, Нелидовы и … Рома с Олей. А все остальные, кажется, больше говорят о любви, чем строят её. Так что если бы главный приз разыгрывался прямо сейчас, претендентов на него оказалось бы совсем мало.

0

656

Все мужчины СОЛНЦА

Два льва и скорпион

Пройдёмся по всем молодым людям Солнца, которых она встретила в периметре и с которыми строила любовь. Все они, по словам Солнца, были мужчинами видными, но свою видимость и статность в «ДОМе-2» они приобрели не без помощи Солнца. А ещё между ними столько много общего…

Фамилия
Нелидов Александр
Мы перевели её как «не лидер ни фига», то есть никого за собой не ведёт (от английского слова «лид» - вести за собой).
Абрикосов Май
Этот сладкий псевдоним скрывает настоящую фамилию – Тертышный, от которой, по правде сказать, чертовщиной попахивает!
Шмаров Дмитрий
Ой. А про эту фамилию, нам как-то неловко говорить. Но не нам, конечно, судить, пусть это останется на твоей совести!

25, Лев.
Абрикосов Май
25, Лев.
Шмаров Дмитрий
26, Скорпион.

Рост, вес
Нелидов Александр
185 см, 75 кг.
Абрикосов Май
193 см, 77 кг.
Шмаров Дмитрий
198 см, 90 кг.

Цвет волос
Нелидов Александр
Неопределённо-русый.
Абрикосов Май
Крашенный блондин, от рыжего до седого.
Шмаров Дмитрий
Ярко-рыжий кот!

Профессия
Нелидов Александр
Психолог-писатель-ведущий.
Абрикосов Май
Юрист-актёр-режиссёр.
Шмаров Дмитрий
Бармен.

Откуда пожаловал
Нелидов Александр
Столица наша Москва.
Абрикосов Май
Славный город Воронеж.
Шмаров Дмитрий
Павловская слобода.

С Солнцем в паре
Нелидов Александр
Три месяца.
Абрикосов Май
Полтора года.
Шмаров Дмитрий
Со 2 сентября 2006 года и по сей день.

Что сделал для Солнца
Нелидов Александр
Прыгнул ради неё с парашютом(вместе с Солнцем), что самому очень не понравилось.
Абрикосов Май
Делал для неё всё до поры до времени, пока не устал.
Шмаров Дмитрий
Позвал замуж. Больше – ничего.

Его нынешний статус
Нелидов Александр
Женат на бывшей участнице проекта, счастлив, но не пропускает ни одного мероприятия, посвященного «ДОМу-2».
Абрикосов Май
Был выставлен за периметр за вредный характер, долго пропадал, а теперь все ждут его «феерического» возвращения.
Шмаров Дмитрий
Официальный жених. Ждёт у моря погоды.

Солнце: «Все мои мужчины на проекте похожи. Бесспорно, они являлись лучшими и самыми красивыми на проекте. Но, тем не менее, я считаю, что в этом есть и моя огромная заслуга. Все проблемы, которые возникали в парах, являлись именно моими косяками, потому что я гиперактивна! Если сравнивать ребят, то Дима похож на Сашу Нелидова, нежели на Мая, а Абрикосов, в свою очередь, похож на них, когда только делал свои первые шаги на проекте. Дима и Саша – спокойные и уравновешенные люди, которые решают конфликты, не прибегая к скандалам, рукоприкладству и прочим истерикам. Но главное – во всех трёх случаях мы испытывали взаимное уважение, и никогда наши конфликты не заканчивались из ряда вон выходящими фактами, как это часто бывает на шоу».

«Мечта Мая, когда он был с Солнцем, всегда была такой: залезть на самый высокий дом в Москве и выпустить оттуда в воздух голубей. Не срослось.
А вот Нелидов жаловался, что в отношениях с Солнцем ему очень не хватает секса…»

0

657

Оф.сайта Роман с Бузовой
Презентации: Солнца, Моцак, Гобозова, Чижевского
27 июня, позавчера, прошла презентация Ольги Моцак и Александра Гобозова.
Свою презентацию Саша начал со слов: я хозяин в доме два потому, что я единственный кто служил в армии. (Служил еще Степа) Гобозов пел. Аккомпанировали ему Семен и Саша Долганов.
Ольга Моцак была Евой. Презентацию не видел, но Оля фотографировала.
Вчера, 28 июня, презентовались Солнце и Чижевский. Солнце пела новую песню «Сбудется». Хорошо, динамично, позитивно. Если бы не шесть дублей в холодный вечер, было бы просто чудно.
Чижевский загнал в периметр пятнадцать девушек в купальниках. Девушки легли на холодный, покрывшийся испариной язнык в форме логотипа «Д О М 2», и лежали там до тех пор, пока Дима пытался прочесть небольшое стихотворение собственного приготовления. Запись минутной презентации длилась пол часа, а может быть и больше. Девчонок, лежащих в форме букв, била крупная дрожь. Звукорежиссеры шутили: Девушки вы не могли бы зубами не стучать, а то у нас брак по звуку? Наконец, раза с тридцатого, Дмитрий прочел стихотворение и мы, операторы, звукари, светики, аппаратная разразились овациями. Съемки презентаций на сегодня закончились. Еще лобное место до двух и свободны.

Версия для печати
25 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

0

658

Оф.сайт Роман с Бузовой. Новости

Сегодня презентация Оли!
Оля очень сильно волнуется. (как всегда в принципе) Сидит учит стихотворение, которое мы вчера на ночь придумывали. Репетиция основного действия презентации после стройки, которая вот-вот начнется. Съемки в 0:00.Волнуемся.
Боязно рассказывать до того как все случилось. Но мне задумка и содержание очень нравится! Все подробности: задумка, сюжет, реакция - после съемок. Держите кулочки, ругайте меня и Олю ближе к часу ночи.
Сразу после того как отпляшу у Оли, еду монтировать свою презентацию, она у меня завтра. Думаю, что провожусь всю ночь. Но будет сто процентов интересно!
25 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

0

659

Ева.ру

Anonymous Дата: 25.06.07 Время: 08:59

Хочу рассказать о новеньком Саше. Я с ним знакома лично. На экране он совсем не такой как в жизни. На самом деле он довольном умный, начитанный молодой человек из хорошей семьи. Галантный и внимательный мужчинка:-)
На экране он какой-то мямля, ничего толком сказать не может. Может быть, он пока стесняется камер?
Вообще, я к нему хорошо относилась, пока он совершил один неожиданный поступок. Так что он еще и непредсказуемый.
Я не знала, что он собирается на проект, очень удивилась, увидев его "в телевизоре
(спасибо Пэри)

0

660

прикольно:) от Attache 16:42

Cейчас в Доме

16:01 Степан ведет себя подозрительно
Перед лобным местом Степа Меньщиков зашел в женскую спальню и начал деловито осматривать наряды девчонок, в которых они собрались выходить на улицу. Ему не понравилось, как одета Роза, поэтому они с девушкой отлучились в гардеробную, где Шаньгина долго показывала Степе свои вещи. Потом Меньщиков занялся мейк-апом Маши Политовой и даже собственноручно подвел ей губы контурным карандашом. Неужели Степа переквалифицировался в штатного стилиста проекта?

0