CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

vavilon написал(а):

Виночерпий
Привет!) Спасибо за инфу!
тебя надолго на Гламуре забанили? все переживают.
не отчаивайся и стойко переноси трудности!)
да и давно пора по пять ников иметь, на всякий пожарный;)

привет, Илья!:). На 10 дней. За соблюдение авторских прав:).  Да модератор именно на меня взьелась. На  остальные ники  ограничения наложила:( Читать могу, отвечать нет:( Не поленилась и все ники нашла. И дажь знаю почему . Я как раз накануне посетил одно место. Просто в качестве читателя. Но под своим ником. Ну это не осталось незамеченным:). Народ на Гламуре  отличный. Вернусь всех перецАлую:).

Отредактировано Виночерпий (2007-06-25 17:04:43)

0

662

Олежка, привет. Спасибо за инфу, хоть здесь почитать. Глам сегодня опять на профилактике. Я прошлый раз писала, чтоб сюда к вавилоше приходили, но что-то никто не пришел.

0

663

Ночной от Светик (солнечные)

Всем привет!

Солнышко в 1, 2 и 3  частях.  Димка во 2 и 3  частях. (Может быть Димка и был где то в зрителях в 1 части, но я не увидила).
1 часть.
Язык. Солнышко ведёт что то типа конкурса. Тема: когда человеку звонишь и попадаешь не туда. Первыми выходят Стёпка и дабл. Следующие Никита и Политова.
2 часть.
Язык. Продолжение конкурса. Выходят Гена и Семён. Солнышко когда объявляла было очень смешно. Что бы не нарушить договор, она говорит: « Вызываем …(молчание) и Семёна. Все смеялись. Последними  выступают ДИМКА и СОЛНЫШКО. Димка такой ржачный, в очках, спускает брюки, садится на стул как на унитаз, без штанов, с рулоном туалетной бумаги. Солнце как бы звонит в службу спасения. (Я под столом от смеха).
Конец конкурса.
Улица. Гена и Дима 2. Говорят о бойкоте. Дима2 уговаривает Гену извиниться, Гена не соглашается.
Каминная. Ромка и Никита. Никита оправдывается за то, что он общается с Геной. Ромка претензий не имеет.
3 часть.
Каминная. Ромка, Бузова, Сэм, Дашко и Никита. Говорят о Гене. Потом подошли Солнышко и Димка. Разговор продолжается о Гене.

0

664

18:25    Внимание, конкурс начинается!
На лобном месте ведущие объявили о начале конкурса «Хозяин «Дома-2»». Каждый из ребят вытянул листочек с номером, под которым он будет выступать в первом туре. По традиции, конкурс начнется с самопрезентаций. Участники будут разыгрывать сценки, которые обязательно должны начинаться со слов: «Я хозяин «Дома-2», потому что…». А листочки с номерами 1 и 2 вытянули Дима Шмаров и Сэм Селезнев – значит, им первым и выступать. 

--------------------------------------------------------------------------------

16:01    Степан ведет себя подозрительно
Перед лобным местом Степа Меньщиков зашел в женскую спальню и начал деловито осматривать наряды девчонок, в которых они собрались выходить на улицу. Ему не понравилось, как одета Роза, поэтому они с девушкой отлучились в гардеробную, где Шаньгина долго показывала Степе свои вещи. Потом Меньщиков занялся мейк-апом Маши Политовой и даже собственноручно подвел ей губы контурным карандашом. Неужели Степа переквалифицировался в штатного стилиста проекта? 

--------------------------------------------------------------------------------

14:24    Оля, Дима и романтика
Дима Чижевский пригласил Ольгу Моцак на романтическое свидание. Идти куда-то далеко им не пришлось. Пара шагов – и вот у бассейна ребят поджидает лодка, пицца, бокалы и музыкальный аккомпанемент на баяне (спасибо Сене). Во время мини-круиза по бассейну Дима поблагодарил Олю за прекрасные дни и вечера, которые она подарила ему в Питере. Девушка ответила ему смущенной улыбкой. 

12:08    Клуб по интересам
Оказывается, Роза и Марина очень любят кино. Вечером они долго обсуждали своих любимых актеров и вспоминали разные эпизоды из фильмов. Параллельно выяснилось, что у них очень похожие вкусы с новеньким Сашей, поэтому дискутировали ребята втроем.

0

665

Рокеры под Тулой пели песни участника "Дом 2"

В воскресенье, в День молодежи, в городе химиков была весьма насыщенная программа. В пять часов вечера на Советской площади началось грандиозное событие - областной фестиваль рок-культуры "РОК'ушка-2007". В концерте приняли участие группы из Новомосковска, Тулы, Донского и других городов области. Такие коллективы, как "Симметрия" и "Эйфория", знакомы местным любителям рока - недавно они участвовали в фестивале в Сокольниках. Пожалуй, самым запоминающимся стало выступление одной из ведущих российских групп направления Black Metal "Darkprincess", в свое время тексты им писал участник проекта "Дом 2" Михаил Карасев. На концерте побывало более пяти тысяч человек. Также на Советской площади работали разнообразные аттракционы для детей и взрослых. Празднование Дня молодежи продолжилось в саду 30-летия ВЛКСМ чествованием и поздравлениями в адрес молодежи, открытием на Аллее славы звезды Детской организации Новомосковска (ДОН). Закончился День молодежи праздничным фейерверком.

Моя Слобода Тула

Фиаско реал-тайм

— Ребята! Ребята, я так соскучилась! — запричитала Маша Политова, выскакивая к нам из своего вертепа, называемого периметром. Мы растрогались, и даже хмурый Таулдыгун попытался пустить скупую слезу.
— Я с девяти часов утра готовилась к вашему приезду и скучала, — расцеловывая нас во все, что можно было расцеловать, пела соловушкой Маша.
— Вы не представляете, как я за эти две недели соскучилась…по водке!!! — наконец-таки закончила изливать свою вселенскую тоску наша бывшая коллега.
Поездка на всероссийский развлекательный проект «Дом-2. Построй свою любовь» закончилась скандалом. Зондер-команду в составе меня, главредствующего Таулдыгуна, Рады и ее бойфренда бесцеременно погнали прочь за распитие на съемочной площадке водки прямо из горла.
Маша Политова, сделав три глотка из чекушки, отказывалась возвращаться на периметр и требовала продолжения банкета. Суптильный паренек из обслуживающего персонала, закатывая страдальческие глаза, вопрошал «Маша, у тебя есть совесть?!». Зондер-команда складывалась пополам и примеряла на себя ярлык «персона нон грата».
— Это вы те самые коллеги-журналисты, которые научили Машу ругаться матом и сделали из нее женщину?! Ужас какой! — возмущались местные звезды Дашко и Бузова. Пришлось признаться, что мы.
А в кадр нас, почему-то, так и не пустили.

Изменено: 24.06.07, 19:36
спасибо коту-бегемоту

Стилист Ксении Собчак

Ксюша Собчак презентовала этому человеку экземпляр своей книги «Стильные штучки» с дарственной надписью: «Спасибо за хорошую работу и замечательный характер». Именно он причесывает ее каждый день в течение двух лет для проекта «Дом-2», рекламных съемок Savage, Cosmopolitan, телевизионных ток-шоу и т.д. И собирается продолжать в том же духе. Александр Цхварадзе, специально для hairnow.ru
F.N. Как ты попал на проект «Дом-2»?

А. Я работал в известной московской сети салонов и услышал от друзей о кастинге парикмахеров для телевизионных съемок. Искали мастера именно для работы с К.С. (Ксения Собчак - далее сокр.). Из девяти претендентов выбрали меня.

F.N. Помнишь первые впечатления?

А. Я был в ужасе. Ориентировался накультивированный средствами массовой информации образ тупой истеричной блондинки. Оказалось, что она далеко не тупая.

F.N. Что же тебе в ней понравилось?

А. Живой ум, быстрота реакции. Она на лету может придумать какую-то безумную историю про то, почему опоздала или что-то не сумела сделать. Ксюша трезво себя оценивает, в том числе и собственные внешние данные, ценит иронию.

F.N. Расскажешь подробнее?

А. Как-то в процессе подготовки к съемкам шел общий разговор, и я сказал, что любая женщина, какая бы умная она ни была, все равно - дура. Все присутствующие возмутились таким подходом, а К.С. задумалась, и сказала: «А вообще-то, ты прав».

F.N. Неужели такая «железная леди»?

А. У нее сильный характер, оборотная сторона которого - упрямство. Ее не переспорить и почти невозможно в чем-то убедить. И как любого человека, ее периодически «заносит».

F.N. Эмоции выражает бурно?

А. Очень бурно. До жертв и разрушений дело не доходило. Иногда орем друг на друга, хотя бывают и мирные периоды.

F.N. Сколько времени занимает подготовка к съемкам?

А. Около часа. С Ксюшей работаю одновременно и я, и гример. Да и Ксюша человек неусидчивый, дольше не выдерживает.

F.N. Как ты оцениваешь состояние волос К.С.?

А. Это больная тема. Состояние волос, мягко говоря, не очень. У Ксюши вся жизнь «на лету», подстригать вовремя сеченые кончики она забывает.

F.N. А что бы ты посоветовал девушкам с длинными мелированными волосами?

А. В первую очередь их питать. Особенно если волосы от природы тонкие и не слишком «сильные». Если есть возможность, не пожалейте денег и используйте средства марки Kerastase.

F.N. Вы обсуждали варианты смены имиджа?

А. Кардинально нет. Поначалу я пытался что-то предлагать. Теперь стал умнее и знаю, что К.С. ничьим советам не следует. Хотя удалось ее отговорить от желания выстричь челку и сделать наращивание волос.

F.N. По какой причине?

А. При любом варианте ее укладки, обязательный элемент - создание прикорневого объема. Для тонких от природы волос наращивание не имеет смысла, потому что поднять их будет нереально, пряди просто будут висеть.

F.N. Скажи, а «звездный стиль» К.С. в одежде, чья заслуга?

А. Одежду для съемок Ксюша подбирает исключительно сама, у нее обширный гардероб. На проекте «Дом-2» есть свой костюмер, но она ни разу не пользовалась его услугами. Здесь ей советчики не нужны. Математический склад ума позволяет К.С. не только просчитывать какие-то ситуации, но и свой образ вплоть до мелочей. И я считаю, что вкус ее никогда не подводил.

H.N Она ценит/оценивает твою работу?

А. Всегда. И обязательно рассказывает, как накануне окружающие оценили ее прическу. Делали комплименты или «опустили». Всегда уходя, говорит »спасибо». Но, отчасти, считает меня своей собственностью.

H.N Подаренную книгу читал?

А. Нет. Когда прихожу домой, уже не хочется никаких упоминаний о работе. Даже в такой форме.

hairnow.ру

июль 2006

С Вуман.ру
23 июня 2007 10:21:18Марина из Хабаровска [11243230]

Вообщем всем привет! Я вчера долго ржала, когда увидела новенького Александра в Доме. Девонки, я его знаю лично. Это такой глупейший идиот, таких поискать надо. Первое: он работал в каком-то ресторане подниси-подай, или что то типо этого, второе: он всегда пиз---л что он не из Хабаровска, хотя это было не так. Вообщем здесь в Хабаровске всегда был замечен с тупорылыми малолетками. Еще у него какая то кличка смешная, не помню.

moon_light 23.06.2007, 4:25 GLAMOUR

привет всем ) хочу рассказать, что мой сегодняшний день был наполнен персонажами из Д2. видела сначала Дианку, она официанткой в одном баре работает, а потом в ночном клубе Бородина ) с 2 блонди вульгарными и друзьями. в жизни он прикольней, чем по тв ) хомяки расплодились и разползлись по москве ))
ну пока только до официантки, она ж не из москвы, но надо скзать бар очень хорошего уровня и она тоже кстати намного лучше выглядит, капельку поправилась, что ей на пользу...

Акси8 24.06.2007, 14:21 GLAMOUR
Вчера на Фестивале яхт видела Коко Шанель около часа ночи. Был весь в белом и по-деловому куда то бегал, разговаривая по телефону. Аленки рядом не видела,хотя особо и не присматривалась, не до них было

Это низко и слабо.
Оля Моцак приезжает в периметр и высказывает свое мнение о поступке Ромы Третьякова Роме не нравится, когда звучит мнение отличное от его и он после лобного пытается объяснится с Олей Моцак, но ничего конкретно сказать не может, а только цепляется к словам. Начинается ролик с того, как Собчак подкалывает Рому за его трусливый отказ от дуэли, но он даже не понимает ее иронии.
http://21.bkyca.net/?video_id=AjkpO9gNzAg

21см

0

666

ТАЙФУН написал(а):

Олежка, привет. Спасибо за инфу, хоть здесь почитать. Глам сегодня опять на профилактике. Я прошлый раз писала, чтоб сюда к вавилоше приходили, но что-то никто не пришел.

Привет!:) А это наверно Божия мстя:) Можь приходили гостями? И не поняли где общацца?.Надо отдельную темку Илюшке создать. Или самим. Типа "Общение".Или как то по другому:)

0

667

День 1141: Путешествие из Москвы в Орeл

Саша так и не смог дозвониться до Нади и узнать о состоянии ее здоровья. Сначала он растерялся и расстроился, но потом решительно заявил, что едет в Орел и будет рядом с любимой женщиной, что бы ни случилось. Надел праздничный костюм и в полночь отбыл

Мы часто попадаем не туда
Репортажи со съемочной площадки   

Гена, переодетый в женщину, набирает номер и по ошибке попадает в деревню, прямиком к простому сельскому парнишке Семену, который доит корову. «Мне скучно! – заявляет в трубку разнаряженная homo vulgaris. – Давайте я спою вам песенку?..»
Сэм – таксист. Он везет пластического хирурга на операцию. Дашко соблазняет его по телефону, заманивает длинными ногами и грудью третьего размера. Сэм пытается побыстрее распрощаться с навязчивой бездельницей и сосредоточенно крутит баранку, но вскоре природа берет свое, и таксист не выдерживает. Он высаживает пассажира и предлагает ему поймать какую-нибудь другую машину.
Чижевский – простой парняга, выходец с Кавказа. В том, из чего сделаны телефоны, разбирается плохо. Звонит любимой жене, а волей случая попадает к прекрасной цветочнице. В течение пяти минут между ними происходят самые настоящие «трудности перевода». Парняга уверен, что это цветочница Моцак зачем-то набрала его номер, а та через пять минут выходит из себя и советует непонятливому кавказскому чуду-юду выучить русский язык.
Никита – чуть ли не главный человек на вокзале. Он – тот самый голос, доносящийся из мегафона, путеводная звезда всех прибывающих, отбывающих и встречающих. Маша – девушка по вызову, сидит в «Национале», скучает, через четыре часа придет клиент, ну а пока что она совершенно свободна, как Пятачок. Никите скучать некогда, у него поезда идут нескончаемым потоком. Когда выдается короткая пауза, до него доносится сексуальный Машин голос и властные нотки: «Никита, приезжайте сюда!!».
Гена, переодетый в женщину, набирает номер и по ошибке попадает в деревню, прямиком к простому сельскому парнишке Семену, который доит корову. «Мне скучно! – заявляет в трубку разнаряженная homo vulgaris. – Давайте я спою вам песенку?..» Семен сосредоточен и скуп на эмоции, но, тем не менее, соглашается выслушать прекрасную незнакомку. «Я знаю точно, невозможное возможно!!!» – отнюдь не прекрасным голосом вопит Гена, и простого парня Семена непроизвольно тошнит на «язык»…

Самодеятельностью в «Доме-2» никого не испугаешь: чуть ли не каждый день ребята выходят на лужайку и стараются «сделать весело». Но заканчивается сценка, возвращается в аппаратную «ухо», и участники буднично расходятся по домам. Да и на «язык» обычно собираются подолгу, пока редактор не начнет их поторапливать, методично отрывая каждого от зеркала или подушки. Но сегодня… Сегодня был просто какой-то фейерверк.
Будем честны по отношению к ребятам, профессиональных актеров среди них – немного, и я, например, никак не ожидала от переводчика Чижевского, журналистки Политовой и компьютерщика Шмарова чего-то фантастического. Но в предложенные образы они вписались на все сто процентов. Чижевский правдоподобно бубнил: «Че ты грузишь мэня? Йа сэйчас дамой приэду!», а Маша возбужденно орала в трубку: «Я вас хочу, Никита! Приезжайте ко мне! Я блондинка, у меня полный рот коренных зубов!». Все мы понимаем, что девушки по вызову не бывают такими смешными, но Маша играла не девушку по вызову – она, скорее, играла пародию на саму себя, Машу Политову, и у нее это получилось просто отлично.
После сценки ребята еще долго обсуждали, как все прошло. Сеня волновался, удалось ли ему выстебать произведение Димы Билана так, как было задумано. Роза жалела о том, что они со Степой так и не набрали к себе в сценку массовку, которая придала бы постановке нужный колорит. А Саша убеждал Розу в том, что у нее отличный актерский потенциал. В общем, таких жарких дискуссий на моей памяти не было уже очень давно – а тут ребята как-то очень вдохновились поставленной задачей. Наверно, поэтому и вышла в итоге такая смешная презентация.

Маша Кудрявцева

Кто в «Доме-2» хозяин?
Комментарии к эфиру   

На лобном месте Ксения Собчак объявила, что с завтрашнего дня на проекте стартует новый конкурс – «Хозяин «Дома-2»». В этом соревновании каждый будет выступать сам за себя.

Есть у меня один знакомый дядечка, который утверждает, что всякая блажь в мыслях и действиях человека возникает от праздности. Порой, наблюдая за героями шоу, я с этим соглашаюсь.
Ну вот как назвать, к примеру, вчерашнее поведение Сэма, которое стало темой аж для двух тет-а-тетов? Своевольная Настя заявила ведущей, что терпеть безосновательную ревность своего мужчины не намерена. Тем более, когда эта ревность ставит ее в глупое положение в глазах знакомых людей. Дашко негодовала оттого, что накануне Селезнев обрывал телефоны тех персон, в компании которых находилась его эксцентричная блондинка. Сэмюэль позже и сам согласился, что сглупил, что бзик на него нашел и что поводов для недоверия любимой у него нет. И к чему тогда все это было? Нервы друг другу потрепать и жизнь ложкой дегтя разбавить? Ну-ну… Вот я и говорю – праздность…

Или ситуация с Договором об игноре. Сколько пафоса и торжественности было при его заключении! Какая заговорщическая сплоченность наблюдалась на лицах подписавшихся. Для пущего эффекта не хватало только подписать его кровью и трижды произнести хором: «Клянемся! Клянемся! Клянемся!». Однако недолго просуществовал Договор – уже появились желающие его нарушить. Чижевский заявил о выходе из «содружества» вчера. А нынче к нему присоединился эпатажный Игнатчик, возжелавший «общаться с теми, с кем хочется». Тут же разгорелась дискуссия о том, что попытка проучить провинившегося Джикию провалилась ввиду некомпетентности и разобщенности местных Макаренко и Сухомлинских. А значит, будут продолжаться разного рода провокации со стороны таких вот Ген, не прочувствовавших всей тяжести общественного презрения. И, вы знаете, так яро и эмоционально договорщики порицали покинувших их ряды, что в какой-то момент все это действо стало очень напоминать пародию. На что? Скорее всего, на самих себя, обалдевших от безделья и не знающих, куда деть прорву свободного времени.

Кажется, и ведущие поняли, что нужно что-то делать. И решили разнообразить жизнь Домочадцев: наполнить ее заботами, свежими переживаниями и азартом. На лобном месте Ксения Собчак объявила: с завтрашнего дня на проекте стартует новый конкурс – «Хозяин «Дома-2»». В этом соревновании каждый будет выступать сам за себя. Ребятам предстоит сражаться за приз в триста тысяч рублей и возможность на свое усмотрение предоставлять иммунитет любому из участников. (Согласитесь, заманчивая перспективка). Сразу же Домовята провели жеребьевку, согласно которой уже завтра мы увидим презентации Димы Шмарова и Сэма Селезнева. Надеюсь, в конкурсной суете жители нашего городка забудут о своих междоусобицах и кинут все силы на то, чтобы поразить воображение зрителя и взять первое место. Кстати, вы можете помочь любимому герою, присоветовав ему что-нибудь креативное для презентации. Что для этого нужно сделать? Всего лишь позвонить! Дерзайте!

Язва Сибирская

Чижевский: «Много вопросов у них, конечно, возникает…»
Интервью с участниками   

До проекта у Димы была довольно специфическая работа: он возил американских граждан по Москве и показывал им наш город. Как оказалось, его общение с иностранцами не ограничивалось рассказами о достопримечательностях.
Ты рассказывал, что до проекта возил иностранцев по нашему городу и рассказывал о его достопримечательностях. Ты просто зарабатывал этим на жизнь или тебе это действительно интересно?
В повседневности мне это, может, было бы неинтересно. Но в отношении американцев я патриот и всегда очень гордо им все это показываю. Мне нравится рассказывать им про сущность русского человека, про сущность его жизни. Он часто задают вопросы о том, как я отмазался от гаишника, когда превысил скорость и нарушил правила. Я говорю им: «Bribe. Взятка!». Говорю им, что у нас bribe можно сделать на всем, что угодно.

Ого, значит, в общении с тобой они и такие нюансы познают?
Они говорят: «Oh my God! Как так? А почему у вас полицейские берут взятки, разве они не боятся?». Я говорю: «Это в порядке вещей, это не взятка, это штраф на месте». Они говорят: «Как интересно. Что, можно в любом месте оплатить штраф на месте и ехать?». Я говорю: «Да, им не нужны квитанции». Они говорят: «Как здорово!». А когда они сюда прилетают, то говорят: «У вас нет американских ресторанов!». Я говорю: «Да, у нас нет американских ресторанов». Они говорят: «И у вас нет такого количества толстых людей на улицах!». Я говорю: «У нас отсутствуют толстые люди, как правило!». Много вопросов у них, конечно, возникает… В основном у тех людей, которые приезжают сюда вообще в первый раз, любимая фраза: «I'm so fuckin' impressed!». Для них это… Ну, не знаю, как для нас в Диснейленд приехать.

А чего у нас необыкновенного тут?
Быт, быт. Быт наш. Им непонятно, почему люди так стильно одеваются. Почему нельзя надеть джинсы с отвисающей задницей, ботинки там какие-нибудь огромные, потому что это удобно и можно ходить в них в своем огороде и стричь свою ферму. У них статус фермера – это достаточно хороший социальный класс. Как правило, клетчатая рубашка, джинсы и большие ботинки.

Вообще говорят, что среди американцев осталось еще много людей, которые искренне верят в то, что в России по улицам ходят медведи.
Есть такие люди, и мы эту тему обсуждали.

Даже русские эмигранты, которые переехали в Америку лет десять назад, по-прежнему уверены, что у нас за это время ничего не изменилось.
Да, как правило, в то время уезжали люди, которые боялись перестройки. Боялись почему? Боялись не найти себя. И уезжала в основном интеллигенция, которая уже с десяток лет работает там менеджерами, зарабатывает свою тысячу долларов в месяц, живет спокойно и думает, что здесь все плохо. А все это не так. У меня есть товарищ. Впоследствии так получилось, что они уехали, когда ему было одиннадцать лет. Они уже девять лет живут там с родителями, ему сейчас двадцать лет. У него уже появился акцент. Он говорит: «Дима, я хочью прийэхать обратноу в Москоу». Я говорю: «В чем проблема, приезжай!».

Маша Кудрявцева

Саша: «Он же эталон. Он же кумир!»
Слово участникам   

Новенький Саша, как специалист по брендам, объясняет, почему ему не нравится наблюдать хорошего актера Микки Рурка в не очень хорошем кино.
Он разменивается. Есть фильмы стремные, реально стремные, а он играет в них чуть ли не десятые роли. Наверно, было совсем плохо ему (смеется). Понимаю, бывает, что не хочется, а приходится работать с тем, что не соответствует твоим личным амбициям. Но приходится, потому что надо как-то жить. Я могу его понять, но… Он же эталон. Он же кумир! Он должен быть идеален. Не идеален, но хотя бы максимально приближен к этому. Это должен быть бренд, ничем не запятнанный. Лучше бы его показали мне на помойке, чем в этом фильме, где он играл какого-то директора школы. Вышел, поковырялся в носу, такой типаж у него был… Не знаю. Я бы лучше увидел его на мусорке, увидел, что все у него плохо, и сказал бы: «Блин, Микки, вот тебе мои деньги, я вышлю тебе сто долларов, просто уйди с помойки, тебе здесь не место, ты, ты, с***, мой кумир!».

Маша Кудрявцева

0

668

Netalie
Привет!:) а иде мне " спасибо "за дежурство?:)

0

669

КРИВОЗУБ ЖДЁТ СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО МАЧО…

«Я переросла Бородина!»

Наташа: «Вот и закончилась эта история, длившаяся ровно три месяца. Она началась на Новый год, а закончилась в мой День рожденья. Всё было красиво. Мы катались по романтическим свиданиям, ложились вместе спать, вместе просыпались, дарили друг другу подарки, ездили в гости к родителям. Мы были практически уверены, что у нас впереди долгая совместная жизнь. Но всё оказалось не так, как я думала…»

- Каждые три дня я чувствовала какое-то моральное неудовлетворение, боль, хотелось плакать, затем долго думать, после чего искать проблему. И это длилось постоянно. Сначала я думала, что я делаю что-то не так. Хотелось стать какой-то другой. Думала, проблема во мне. Но найти её не смогла. Потом начала искать проблему в нём. Все называли меня «пилой», а я не понимала за что. Я ведь просто объясняла, чего хочу, чего не хватает, что мне нужно. Но, увы, оказалось, понимали меня только мама, солнце и Настя Дашко.
Было тяжело. Я смотрела на себя со стороны и понимала, что я – это не я. Я видела, что превращаюсь в маленькую капризную девочку, для которой всё всегда не так. Улыбалась с каждым днём всё меньше и меньше, хотелось найти виноватого. Время шло, и становилось ещё сложнее. Сама от себя ждала бурных реакций на его сюрпризы, их не было, и я не понимала почему. Не понимала сама! Спустя три месяца наступил мой День рожденья. Некоторые организационные вопросы немного испортили утром настроение. Я села и загрустила. Подошёл Антон, мне так захотелось, чтобы он меня обнял, поцеловал, поддержал, сказал мужское слово, помог стать сильной. И снова «увы»… Он сидел в двух метрах от меня и тихонько напевал какую-то песенку. И тут я опять вспомнила, что я до сих пор не разобралась, что же является проблемой в этих отношениях. Так я проплакала весь день.

Во время такого поведения Наташи все вокруг предполагали, что у неё просто есть другой бой-френд за периметром.

Было больным каждое слово любого, кто пытался спросить, что со мной, больно потому, что я не знала сама и плакала от этого. Поздно вечером я уехала домой. Всю дорогу я плакала. Не могла остановиться. Такое было первый раз. Первый раз не понимала причины, по которой я страдала.
Доехала домой, продолжая реветь… Когда родственники и мама напоили меня валерьянкой, мне стало легче. Я начала советоваться. И тут я поняла! Проблемы-то нет. Есть данность, данность того, что он просто молод. Это неплохо. Он прекрасный, замечательный, добрый человек.

Да, самолёты, танки, прорубь – это романтично и приятно, но не хватало другого, самого важного: мужского плеча рядом, взрослых поступков, действий, решений. Не хватало мужского слова. Не было морального удовлетворения. Всю ночь я плакала от того, что не могла понять, хорошо ли то, что я поняла. Страшно, не знала, как быть, что делать, как сказать. Поспав два часа днём следующего дня, я вернулась. Я сказала. Он не понял, я это увидела, почувствовала. Но я не могла его обманывать и потому я сказала правду. «Я переросла тебя», - сказала я. После того я боялась смотреть ему в глаза. Мои ощущения были подобны кардиограмме, мне было легко, что я сказала правду, сразу, как только поняла. Было тяжело от того, что он страдал, было его жалко, Сейчас мне легко, и он понимает, что это пройдёт. И всё-таки правда в жизни – это главное. Если бы это произошло позднее, было бы сложнее.
Каждый найдёт своё счастье! А я чувствую, что «счастье» где-то рядом.

Сейчас Наташа продолжает общаться с Антоном, но от былой любви и дружбы не видно и следа. Остались лишь привязанность и тающие воспоминания об очередном этапе романтических отношений.

Источник: Журнал ДОМ-2 июнь 2007г.

0

670

С Солнечного
С сайта Пипки
новости)))
1.Степа был замечен несколько раз в кроватке Кривозуб..)))*делайте выводы*
2.Степа снимается в новом шоу...учится сейчас на стилиста-парикмахера..)))
3.ВДВ покрасился в красный цвет,ждет Надю и собирается жениться..)))но заранее объявлять дату свадьбы не будет,а сообщит за день на лобном...
4.Гена новую Наташу склонял на секс,но пару с ней создавать не собирается..)))

0

671

Виночерпий написал(а):

Netalie
Привет! а иде мне " спасибо "за дежурство?

Виночерпий,
Привет!!!! Спасяб большой за дежурство! Я еще не отошла от дороги.... извиняюсь. Как дела?

0

672

Оф.сайт Роман с Бузовой. Новости
Сегодня презентация Оли! Оля очень сильно волнуется. (как всегда в принципе) Сидит учит стихотворение, которое мы вчера на ночь придумывали. Репетиция основного действия презентации после стройки, которая вот-вот начнется. Съемки в 0:00.Волнуемся.
Боязно рассказывать до того как все случилось. Но мне задумка и содержание очень нравится! Все подробности: задумка, сюжет, реакция - после съемок. Держите кулочки, ругайте меня и Олю ближе к часу ночи.
Сразу после того как отпляшу у Оли, еду монтировать свою презентацию, она у меня завтра. Думаю, что провожусь всю ночь. Но будет сто процентов интересно!
Автор: Роман Третьяков

Отредактировано Виночерпий (2007-06-26 11:20:37)

0

673

Презентации: Солнца, Моцак, Гобозова, Чижевского
27 июня, позавчера, прошла презентация Ольги Моцак и Александра Гобозова.
Свою презентацию Саша начал со слов: я хозяин в доме два потому, что я единственный кто служил в армии. (Служил еще Степа) Гобозов пел. Аккомпанировали ему Семен и Саша Долганов.
Ольга Моцак была Евой. Презентацию не видел, но Оля фотографировала.
Вчера, 28 июня, презентовались Солнце и Чижевский. Если Солнце пела новую песню «Сбудется». Хорошо, динамично, позитивно. если бы не шесть дублей в холодный вечер, было бы просто чудно.
Чижевский загнал в периметр пятнадцать девушек в купальниках. Девушки легли на холодный, покрывшийся испариной язнык в форме логотипа «Д О М 2», и лежали там до тех пор, пока Дима пытался прочесть небольшое стихотворение собственного приготовления. Запись минутной презентации длилась пол часа, а может быть и больше. Девчонок, лежащих в форме букв, била крупная дрожь. Звукорежиссеры шутили: Девушки вы не могли бы зубами не стучать, а то у нас брак по звуку? Наконец, раза с тридцатого, Дмитрий прочел стихотворение и мы, операторы, звукари, светики, аппаратная разразились овациями. Съемки презентаций на сегодня закончились. Еще лобное место до двух и свободны.

29 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

0

674

С Солнечного от Ultr@ChelseA
Хабаровчанка
Гена, переодетый в женщину, набирает номер и по ошибке попадает в деревню, прямиком к простому сельскому парнишке Семену, который доит корову. «Мне скучно! – заявляет в трубку разнаряженная homo vulgaris. – Давайте я спою вам песенку?..»
Сэм – таксист. Он везет пластического хирурга на операцию. Дашко соблазняет его по телефону, заманивает длинными ногами и грудью третьего размера. Сэм пытается побыстрее распрощаться с навязчивой бездельницей и сосредоточенно крутит баранку, но вскоре природа берет свое, и таксист не выдерживает. Он высаживает пассажира и предлагает ему поймать какую-нибудь другую машину.
Чижевский – простой парняга, выходец с Кавказа. В том, из чего сделаны телефоны, разбирается плохо. Звонит любимой жене, а волей случая попадает к прекрасной цветочнице. В течение пяти минут между ними происходят самые настоящие «трудности перевода». Парняга уверен, что это цветочница Моцак зачем-то набрала его номер, а та через пять минут выходит из себя и советует непонятливому кавказскому чуду-юду выучить русский язык.
Никита – чуть ли не главный человек на вокзале. Он – тот самый голос, доносящийся из мегафона, путеводная звезда всех прибывающих, отбывающих и встречающих. Маша – девушка по вызову, сидит в «Национале», скучает, через четыре часа придет клиент, ну а пока что она совершенно свободна, как Пятачок. Никите скучать некогда, у него поезда идут нескончаемым потоком. Когда выдается короткая пауза, до него доносится сексуальный Машин голос и властные нотки: «Никита, приезжайте сюда!!».
Гена, переодетый в женщину, набирает номер и по ошибке попадает в деревню, прямиком к простому сельскому парнишке Семену, который доит корову. «Мне скучно! – заявляет в трубку разнаряженная homo vulgaris. – Давайте я спою вам песенку?..» Семен сосредоточен и скуп на эмоции, но, тем не менее, соглашается выслушать прекрасную незнакомку. «Я знаю точно, невозможное возможно!!!» – отнюдь не прекрасным голосом вопит Гена, и простого парня Семена непроизвольно тошнит на «язык»…
Самодеятельностью в «Доме-2» никого не испугаешь: чуть ли не каждый день ребята выходят на лужайку и стараются «сделать весело». Но заканчивается сценка, возвращается в аппаратную «ухо», и участники буднично расходятся по домам. Да и на «язык» обычно собираются подолгу, пока редактор не начнет их поторапливать, методично отрывая каждого от зеркала или подушки. Но сегодня… Сегодня был просто какой-то фейерверк.
Будем честны по отношению к ребятам, профессиональных актеров среди них – немного, и я, например, никак не ожидала от переводчика Чижевского, журналистки Политовой и компьютерщика Шмарова чего-то фантастического. Но в предложенные образы они вписались на все сто процентов. Чижевский правдоподобно бубнил: «Че ты грузишь мэня? Йа сэйчас дамой приэду!», а Маша возбужденно орала в трубку: «Я вас хочу, Никита! Приезжайте ко мне! Я блондинка, у меня ноги от коренных зубов!». Все мы понимаем, что девушки по вызову не бывают такими смешными, но Маша играла не девушку по вызову – она, скорее, играла пародию на саму себя, Машу Политову, и у нее это получилось просто отлично.
После сценки ребята еще долго обсуждали, как все прошло. Сеня волновался, удалось ли ему выстебать произведение Димы Билана так, как было задумано. Роза жалела о том, что они со Степой так и не набрали к себе в сценку массовку, которая придала бы постановке нужный колорит. А Саша убеждал Розу в том, что у нее отличный актерский потенциал. В общем, таких жарких дискуссий на моей памяти не было уже очень давно – а тут ребята как-то очень вдохновились поставленной задачей. Наверно, поэтому и вышла в итоге такая смешная презентация.
*А про наших не написали* (((

0

675

с оффа
с ветки репортажей

В Орел приехали жители «Дома-2»
Дату свадьбы Надя Ермакова (о девушке "КП" рассказала 10 мая) и Саша Гобозов пока держат в секрете

Надя вернулась к родным в Орел на неделю. А Саша, затосковав без любимой, приехал к ней на один день. Ребята рассказали «Комсомолке» о жизни в телепроекте и своих планах.
- Надежда, как ты себя чувствуешь в «Доме-2», какие отношения складываются с его обитателями?
- Все просто отлично! Мы там, как в пионерском лагере: сосны, речка, воздух - обалденная природа. Настроение прекрасное, его не могут испортить даже камеры, которые там на каждом шагу - даже в душевой. Отношения со всеми сложились легкие, без напряга. Но самые лучшие - с Ромой Третьяковым, Димой Шмаровым, Димой Чижевским и, конечно, со Степой. Он самый человечный и самый справедливый. Во многом помог нам с Сашей. А вот с Геной и Рустамом мы как-то не очень...
- Почему?
- Понимаете, у меня, Сашки и наших друзей - другая жизненная позиция. Мы за искренность. А они способны выгнать человека из пары совсем не ради благородных целей.
- Что самое трудное в «Доме-2»?
- Замкнутое пространство - периметр 50 на 50, общение 24 часа в сутки с одними и теми же, отсутствие всякой информации. Представьте: у нас забрали мобильные, нет Интернета, нет никакой связи с окружающим миром. Это не так легко, как может показаться.
- Как ты считаешь, благодаря чему тебе удалось попасть на шоу?
- В первую очередь помогла мама. Она по натуре авантюрист, и когда я в первый раз не прошла кастинг, именно мама заставила меня пробоваться второй раз. И - получилось! Еще, конечно, я благодарна Саше и Степе. Когда Сашка увидел меня и я ему понравилась, он сразу же побежал к Степану и уговорил отдать голос за меня. Вот так я и осталась в проекте. Кстати, хочу заметить: за два месяца, что я там живу, против меня не голосовал никто!
- Ты так неожиданно приехала в Орел. По какой причине?
- Увидев меня, многие спрашивали: «Ну что, тебя выгнали?» Нет, просто небольшие проблемы со здоровьем. К тому же надо пройти медкомиссию, а это можно сделать только по месту жительства.
- Надя, какие планы на будущее ты строишь?
- Самое главное - дойти до финала. Потом - свадьба с Сашей. Только не хочу, чтобы она проходила под прицелом телекамер. Только в кругу друзей и близких. Вы знаете, Саша сделал мне предложение очень оригинально. Организовал поездку в Осетию, о цели которой знали все, только не я. И там, встав на колено, предложил выйти за него замуж. Это было так неожиданно!
- А почему для этого понадобилось ехать в Осетию?
Саша:
- Да потому что, во-первых, Осетия - моя родина и родина моих предков, там горы не дадут солгать. Горы не прощают фальши, поэтому клятва верности, данная там, нерушима.
Надя:
- И потом, в горах особая энергетика... А еще я собираюсь издать сборник своих стихов, написанных в «Доме-2». Я поэзией увлекаюсь с девяти лет, даже печаталась в газетах, в сборнике детских произведений «Тише, мы растем...», так что этот способ выражения чувств и мыслей для меня не нов.
- Как ты считаешь, что все-таки главное для тебя и для других ребят на шоу?
- Главное - любовь!
Пообщались корреспонденты «КП» и с мамой орловчанки Татьяной Петровной. Будущий зять очень понравился родным Нади. Отец Татьяны Петровны был военным. И для нее важно, что Саша отслужил в армии. А еще он Лев по гороскопу.
- Я тоже принадлежу к этому знаку. Думаю, Саша взял лучшие черты характера, которые присущи Львам: щедрость, искренность, мужественность. Он признается, что Надя - самое большое сокровище в его жизни. Мне, как маме, такие слова очень греют сердце. Он еще и очень везучий человек - находил даже десять тысяч долларов. Да-да, просто шел по улице и увидел их на дороге.
- А вас не смущает, что ребята знакомы всего полтора месяца?
- По их словам, на телепроекте день можно засчитывать за пять. Находясь вместе 24 часа в сутки, быстро разбираешься в своих отношениях. Но после свадьбы покидать проект они не планируют. Саша признается, что когда его выгнали на неделю за драку с Рустамом, он вернулся только из-за Нади. Они очень хотят выиграть и будут добиваться своей цели. Ребята считают, что могут составить достойную конкуренцию старожилам проекта и получить часть дома.
О поездке на телестройку у Татьяны Петровны самые лучшие впечатления.
- Это чудесное место в подмосковном сосновом бору. То, что я видела по телевизору, немного отличается от реальности. Когда мы с мамой Саши приехали на телепроект, нас встретил Дима Шмаров. На экране он выглядит эдаким подкаблучником Солнца. Но это не так. Он очень ее любит и весь находится в этом чувстве. Весьма интересный молодой человек.
Как ни странно, сестры Шаньгины тоже понравились Надиной маме. Несмотря на то, что Роза и Марина - любительницы наговорить в эфире гадостей за глаза про участников. Досталось и Наде с Сашей.
- Очень обаятельные девушки. Правда, общение наше было недолгим. Саша не пригласил их на день рождения своей мамы, которое отпраздновали на проекте.
Источник: КП

0

676

АнтиХламур

Маркиза Вчера 19:34:37
Игнатчик ушел, так как на тнт готовится новый проект, его вызвали на работу.

0

677

от Attache 09:53
Фан-сайт Ольги Моцак

Последние новости: 17:38
Я знаю точно, что невозможное возможно. Именно эти слова приходят мне в голову после последних событий. Даю вам три попытки догадаться... Что? Нет... Код безопасности навсегда убрать не получиться. :) Ну ладно, не буду вас мучить. О нашем сайте узнала Ольга Моцак. Как? Ну это уже оперативная работа администрации сайта. Кстати мне удалось по-общаться с ней в ICQ, только к этому я была совсем не готова. Праздники и бессоные ночи говорят о себе. Ну вот краткий разговор:

Pomawka (17:41:32 25/06/2007)
Я надеюсь ты не против, что мы создали твой фэн-сайт?

Оля (17:42:31 25/06/2007)
Я не, мне приятно. Может тебя что-то интересует, я отвечу на вопросы.)))

Pomawka (17:43:07 25/06/2007)
Хм...Прям в лоб, а я только проснулась.

Pomawka (17:43:31 25/06/2007)
Не думаю, что я сейчас вспомню хоть один вопрос который меня интересует.

Оля (17:43:32 25/06/2007)
Я могу посадействовать в раскрутке сайта)))

Pomawka (17:43:45 25/06/2007)
Мы были бы очень рады этому.

Оля (17:44:09 25/06/2007)
ок)))

Pomawka (17:45:37 25/06/2007)
Хорошо, вообще можно было бы создать в форуме тему, где люди могли бы задать тебе вопросы. Ну а ты бы на них ответила. )

Оля (17:46:10 25/06/2007)
Я не против, давайте)))

Pomawka (17:47:47 25/06/2007)
Честно говаря я была не готова к тому, что ты узнаешь про сайт. И вопросы не подготовила.

Оля (17:49:24 25/06/2007)
Кстати про сайт инфа до меня быстро дошла

Pomawka (17:49:54 25/06/2007)
Оперативная работа. %)

Pomawka (17:51:25 25/06/2007)
Кстати люди очень интересуются твоим творчеством.

Оля (17:52:20 25/06/2007)
Осталось не долго потерпеть)))Я работаю над этим))

Оля (17:52:36 25/06/2007)
Скоро все будет

Оля (17:53:14 25/06/2007)
Ладно я побежала,у меня мало времени,было приятно познакомиться)))))

Pomawka (17:53:29 25/06/2007)
Взаимно, удачи.

Спасибо пользователю zetka, за предоставленую возможность.

0

678

Вести с МоскваКом

Marucka1981 Сегодня в 14:26:19

Рустам говорил 5000 $, совсем недавно, что он так говорил - это 100% (а правду или нет не знаю). Дело в том, что во время его 3-х недельного выдворения из периметра, он потерял паспорт и пришел в отделение милиции, где работает мой друг, поверьте я не вру. Естественно люди спросили сколько же он получает на доме 2, он сказал 5000 $, но…. друг говорит, что приехал Рустам на трамвае и в кармане у него было 300 рублей - откуда эта инфа (про трамвай и про 300 рублей) не знаю, может сам Рустам рассказал…
(cпасибо 20:52 ЯззВА77)

0

679

Оф.сайт Рустама Солнцева

Пресс-релизы
Планы Рустама Солнцева (размещено вчера в 19:31)

Сейчас Рустам Солнцев находится на острове Кута в Бали. Но что же он будет делать дальше, Рустам поделился с нами своими планами на будущее.
30 июня Рустам полетит в Сингапур где пробудет до 3 июля.
4 июля он прилетает в Москву, но увы не идет на телепроект…а едет 5 числа со Степаном Меньщиковым вдвоем на гастроли. И уже после гастролей мы наконец то сможем его увидеть в шоу ДОМ 2 на телеканале ТнТ.
БалиАвтор: Пресс-служба (Официальный сайт Рустама Солнцева)

0

680

THE OFFICIAL FORUM of ViBo!

BONYA Пн Июн 25, 2007 8:44 am
Привет малышки Я вернулась вчера из Сочи, даже немного загорела Погода была хорошая Обожаю вас!

BONYA Пн Июн 25, 2007 8:49 am
Привет! Вернулась в Москву и сюда к вам!
Спасибо, что не забываете Мне таак приятно, что у меня такие верные друзья! Я вас очень люблю!
Хочу поделиться своим женским счастьем с вами, в эти выходные иду на женский тренинг, с пятницы по воскр. буду работать над своей женской энергией, чтоб она преоладала у меня! Потом расскажу

0