У тебя корова была, что-ли?
Несколько фрагментов.
Семен и Никита поют.
Настя проявляет материнскую заботу об Ольге Моцак.
Спепан Меньщиков поет песню Олега Митяева
http://21.bkyca.net/?video_id=-Y_-9llDvUo
21cм
http://youtube.com/watch?v=D3fWu7rQ5ZE
Бородина поет в Испании.
Бородина в Испании
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/58354-3.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/58354-2.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0706/3a/b5304e9ffbed.jpg
Дневники
от ролей
Бредни Чижевского
Удивительные вещи происходят с Дмитрием Чижевским. Вчера он привел себе с кастинга девушку, заявил о симпатии к ней при «живой» Моцак. Сегодня утром Дима, проанализировав произошедшее, также взвесив вчерашние увесистые удары Ольги по лицу, почувствовал необходимость высказать новую версию происходящего: «Я специально привел Олесю, что бы заставить ревновать Ольгу. А то мы встречаемся уже три недели и я не знаю, как она ко мне относиться», - говорит Дима утром. На тет-а-тете днем говорит, что любит Ольгу Моцак, но это не мешает ему уже на предварительном голосовании встать за Олесей!
Конечно на лобном, во главе с Ксенией Собчак, мы попытались выяснить, что же с ним происходит. Дмитрий уверял, что выбор на предварительном голосовании он сделал совершенно осмысленно, с Моцак все конечно. Ольгу, в данный момент находящуюся в отъезде, он поставит в известность, как только она приедет. Однако свои утренние метания никак не мотивировал. Ксения попыталась надавить на самолюбие Олеси, но его не оказалось или она так глубоко его спрятала во имя благой цели «Попасть на проект», что решила перетерпеть игры Димы.
Вчера было сказано, «Девушки остаются до завтра и вам придется сделать свой выбор. И большинство, не смотря на невнятные отношения Чижевского с той и другой, оставляют обеих новеньких и выгоняет Наташу Дудинку, которая не дожила до своего первого голосования.
Снова зазвучала тема о голосовании: кто же теперь? Олеся или новенькая пассия Гены, Таня? А может быть кто-то из тех, кто уже давненько.
Версия для печати
28 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков
это от Бузовой
Чижевский сошел с ума!!!!
С Чижиком стали происходить какие-то странные и непонятные вещи. Из приятного галантного молодого человека, сделавший на какое-то время Тори счастливой, он превратился в простого бабника, который готов приударить за любой юбкой. Если честно, уже начинает немного это надоедать, особенно ребятам, и в частности Дашко, которая за Олю Моцак готова разорвать всех в клочья. У Насти, кстати, сегодня презентация была. Смотрелась она в огне очень даже неплохо, особенно в моих шикарных ботфортах, которые я ей любезно одолжила. Так вот, возвращаясь к Диме. Я, почему-то отношусь к нему более снисходительно, потому что понимаю, что, несмотря на то, что ему 25 лет, в душе – это просто не нагулявшийся мальчишка, которому хочется всего и сразу. Поэтому он и допускает столько ошибок. Он сам то еще толком не знает что и самое главное кто ему на самом деле нужен... Хотя с другой стороны, что все его обвиняют, ведь по сути отношений с Моцак особо то и не было. Да и Оле мне кажется, это не нужно было, поэтому она и не так сильно расстроилась, когда Дима вчера на лобное место привел с кастинга девушку. Единственная его ошибка была лишь в том, что ему сначала надо было расставить вес точки над i с Олей, а потом уже приводить кого угодно: Дашу, Машу, Катю…Неплохой он парень, симпатичный, мускулистый, добрый, только боюсь доиграется он….
28 Июня 2007
С ГАВ
лжеВодонаева
Надя всё-таки сделала аборт от Саши,так что это всё равно наружу вылезет в скором времени,он сам уже догадывается,зря всё она это выдумала,плохо будет,плохо..
28.06.07 20:12
Модератор: Насколько нам известно, Алёна Водонаева живёт в Москве, а не в Питере. НЕ знаю, какое Ваше настоящее имя, но предупреждаю: не надо на этой гостевой выдавать себя за Алёну. Я знакома с ней лично, и всегда смогу проверить, она ли это. В следующий раз предупреждением дело не ограничится. Не вынуждайте меня принимать более жёсткие меры.
дневник бородиной
(...)А так у меня все хорошо))))) Загораю в Испании, пью вкусное вино, не снимаю бандану с головы и хожу все время в шортах. Забыла что такое косметика и утюг для волос))))Закачала кучу музыки в мр3 и слушаю целыми днями. Каждый отдыхает по своему, мне так щас очень нравится. Множу окурки и дышу свежим воздухом, настроение задумчивое, а о ком думаю....Есть о ком)))) Изменено: 29.06.07, 01:44
спасибо Чуня
Спасибо electrorazoom
Дом2, снова Дом2 Jun. 22nd, 2007
Вчера, совершенно неожиданно для меня, как это часто бывает в последнее время, меня занесло в периметр телепроекта ДОМ2.
Это произошло по причине того, что моя хорошая лапочка подруга Катя Водевиль (Шок) и просто пиписька поехала с Сонькой, пиписькой номер 2, (фрик кабаре) на помощь в какой то презентации участнику Никите Игнатчику (тоже естественно очень хорошему). Ну и естественно по логике вещей я поехал с ними качестве группы поддержки Никиты.
Меня конечно же подкупил факт присутствия на природе еще конечно и факт того, что можно попялится как это всё делается по ту сторону экрана, тем более не будучи поклонником этого проекта, я всё же не скажу что совсем его не видел… Видел и знаю что там к чему. Только вот забегая вперёд не видел ни одного эфира за последние полгода и поэтому кто там есть кто уже разобраться сложно…
Итак, приехали… Первое что снесло мне мозг – воздух… Он там чистый и прекрасно здоровый… Второе – масштабы территории… Она такая маленькая!!! Всё такое небольшое по сравнению с тем впечатлением что показывают по телику… Как игрушечное всё.. Нет того ощущения огромного периметра в несколько станций метро))) всё просто, скромно и со вкусом))) Похоже на пионерский лагерь больше.. и бассейн такой маленький…. Эхх… волшебство телевидения)))
Участники проекта активно интересовались новыми лицами на территории и показывали кто на что горазд и кто что может))) Добрый мальчик Гена нас вкусно покормил, показал харька Никиты Игнатчика, который в тот же момент и обосрался))) в ведро – реквизит для сценки)) Девачка Маша Политова читала книгу сидя, и одновременно спя))) мы уж подумали что она умерла, Катя даже не скрывала своей паники и шока по поводу кончины участника))) оказалось всё просто – она тупо спала)))
С Ромой Олей Хорошо поболтали тоже, Дима Шмаров нам показал лысую кошку, которую с трепетом хотела увидеть Катя… она на вид страшная, а на ощупь похожа простите на член)))
Сценку девачки с Никитой отрепетировали пол раза поэтому всё было почти импровизацией. От этого во время представления и пострадала девачка Соня.. Её вторая Очень добрая девачка мечом по пальцам зафигачила и получилась небольшая производственная травма)))
Зато сколько мужества у СОНИ! Она доработала номер до конца не вскрикнув «ай, бл. Мне пальцы отбили сук. . пиииииииииииип пииииииип пиииииииииииииииииип». Горжусь ей!
В общем, свежий воздух и ничего неделанье участникам сносит крышу, Нам принёс много впечатлений и удовольствия, Катя уже собралась на Дом2)))
В общем, жизнь наша как всегда преподносит неожиданные сюрпризы и принимает новые формы и обороты))))
Дом2 форевер, Жаль на сьёмках не было Солнца и Сабчак.. (ну Солнце не мне особенно то нужна была)
Комментарии:
- Дурдом 2
Участники молодцы ) Такие деньги делают на своём участии и "стройке любви " )
- ага))) ты знаешь я тоже подумал .. а может пойти???? да 2х спят, с 2 до 6ти еда умывание душ спортзал, с 6 до 8ми репетиции сценок, с 8-10 подготовка к сьёмкам, с 10 до 12 сьёмка лобного места и сценок, потом секс с сон.. еду приносят, кругом природа))) практичеки рай)))))
- да там участники то все из деревень))) они кроме сиске писек мата и драк то просто ничего не умеют)))))... общался вчера с новыми какими то участниками.. кто из деревни, кто из другой... ну у них просто нет ничего такого внутри чтобы быть интересными кроме мата, помоту и проект деградационный получается у ТНТ... но пока есть спонсоры он будет, как бы мы к нему не относились....
ЖЖ Маши Политовой. Осторожно, ненормативная лексика, 18+
http://kakangel.livejournal.com/
Спасибо roman_moskoff
Прогулка
Июн. 9, 2007 |
Позавчера наткнулись(в буквальном смысле) на листовку,приглашающую желающих на ДР Романа Третьякова(из Дома 2).Указывалось время и место проведения(пляж,недалеко от метро Щукинская).Обещалось какое-то шоу,ну и все такое...Живем рядом,поэтому решили прогулятся,несмотря на большую вероятность дождя.
Сели на трамвай.Ехать одну остановку,однако встали в пробке на Стогинском мосту и тащились минут двадцать...
Из трамвая вышли под проливной дождь и улыбающееся солнце(не из Дома 2 ). Люблю такую погоду.
Двинули к пляжу.Через Строгинский мост перекинулась радуга.Несмотря на дождь,не смог удержаться и достал 350-й.Зрелище красивое.
Пока дошли,фотик я уже изрядно подмочил.Подошли к пляжу.У входа сотрудники,всего человек пять. Девчонки пошли выяснять,а я под деревом "стрелял" по радуге.
Выяснить ничего не удалось. Будет-ли что-то,нет...Решили зайти на пляж.Вид оттуда открывается неплохой.
Постояли часа пол,покурили,поболтали.Рядом кафе,выходящее прям к воде.Посетители повыбегали на радугу посмотреть,пощелкать.
Кончились сигареты...Зашли в кафе.Нужных не оказалось.Внутри довольно многолюдно. Две девушки -промоутера рекламировали какие-то новые,ультратонкие сигареты.Юля с Ирой сразу же бросились заполнять анкету,в обмен на которую позже получили по брошке-стрекозе...Оставив их за этим занятием,я стрельнул у милых промо сигаретку и пошел наружу,доставая уже подсохший 350-й.Только вышел и сразу передо мною такая картина:
Обрадовался...))) Прежде чем вернутся к падким на халяву дамам,сделал еще несколько снимков...
Получив заветные брошки, отбросив желание пить пиво(200 руб за 0,5) и решив,что никакого шоу посвященного ДР Романа,не будет,решили уходить.Не пройдя и 50 метров,заметили газель,с табличкой ДОМ 2 внутри которого находились похожие на Романа и Ольгу,а также Настю и Сэма люди.Оказались они.Посмеялись,поулыбались(мы) и решили сходить за сигаретами на БиПи,на другой стороне дороги,а потом все же вернуться на пляж.Интересно же...
Из газели вышел Роман,одетый в красную рубашку,следом остальные участники и поприветствовав сотрудников стоящих у входа, проследовали в неизвестном(для нас) направлении...Странно,но почему-то я все это не снимал.Не знаю,не хотелось как-то...
Сходили за сигаретами,успели поругаться,вернулись на пляж. Ничего. Ни намека на обещанное шоу, ни самих виновников торжества. в общем постояли,покурили,посмеялись и решили двигать в сторону Щуки,так и не поздравив Третьякова Романа с днем рождения...
По дороге снял еще несколько видов...
Фото не отображаются
Спасибо krig42
Как я ездил на "Дом-2"
June 27th, 2007
От Крига каммент: Первая заметка начинающего журналиста. Совершенно шукшинское произведение, после ознакомления рвет всех. Судя по стилистике изложения, к концу раскаса автора что-то отпустило. Оригинал, не фотошоп и не стилизация. Писалось искренне и старательно. Рекомендую.
В общем то, начну с самого начала... И так, работаю я .... в газете .... и поехал я на проект, не потому что я хочу прославится, или любовь построить. (грех то какой, как скажет Денис Иванович) Вообще не пойму как чувства можно строить? Но речь то не об этом, а поехал я туда, по работе, фотографировать, съемочную площадку, с целью воссоздания ее в трехмерной проекции.
Все началось со звонка на канал ТНТ. Позвонил, договорился о времени, когда можно будет приехать. Выписал в редакции казенную машину с казенным водителем, сел и поехал. Долго ли, коротко ли, но оказался на съемочной площадке "Дома-2". Первое, что бросилось в глаза, целый городок из маленьких домиков, похожих на большие деревянные ящики. Как я понял, в них живет обслуживающий персонал, то есть, начиная от тех самых гастарбайтеров, которые и строят "Дом", заканчивая операторами которые его и снимают... Так же, там живет охрана и еще куча людей имеющих отношения к дому.
После того, как я перевел взгляд, с этого милого городка, на сурового, двух метрового охранника, он спросил меня: - это вы из ......?. Я сказал: -да. Она, сдвинув брови и шмыгнув носом, спросил: где второй? Этот вопрос заставил мой мозг думать, это продолжалось не долго, затем я ответил: Я один. Потом услышав не определенный звук: А.. и жест рукой означающий следовать за ним, я последовал. Шли мы, какой то партизанской тропой, а может и не партизанской вовсе, а самой что не наесть строительной тропой. Шли через кучу песка, рассыпанного по этой тропе, мимо лопухов и прочих сорняков, прям до железного моста, (потом я узнал, что именно по нему и попадают строительные материалы, на шоу.) через который мы шли в "периметр". Кстати, а выгоняют участников через другой мост, который идет паралельно. И тогда я опять подумал. И думал о значении слова "периметр", просто вспомнил, что на тюремном жаргоне это слово означает запретную зону. Но дальше подумать не успел, так еще и приходилось фотографировать. И так следуя за охранником, я прошел мимо ворот, из которых выгоняют, надоевших всем участников, рядом, окуратно, разбросаны не большими кучками, лежали доски, стопки кирпичей и какой то мусор. Охранник, ведущий меня, что-то, серьезным голосом говорил в рацию, ему отвечали. Дальше мы шли мимо серого, старого забора. с нарисованным на нем логотипом "дома-2". Пошли мимо сцены, с обратной стороны, она больше похожа на свалку, рядом не понятные конструкции и мусор строительного происхождения. Потом мы попали, в какую то техническую комнату.
Я непрерывно фотографировал. И далее я был предоставлен самому себе. Я отправился сфотографировать будки, в которых иногда живут Ксения Собчак и Ксения Бородина. (С фамилией Собчак, понятно, будка положена, это как пить дать, но что туда Бородина то полезла, так и не понял.)
И, наконец, оказавшись в "периметре", я пошел в "старый" дом. По дороге, заметил оператора, с камерой, наушниками, всеми делами и недельной щетиной. Выражение его лица было такое отрешенно и безразличное, что я сразу понял, он давно потерял смысл жизни, есть подозрение, что с того самого дня как начался "проект". Зайдя в "старый дом" я увидел, крепкого рыжего парня, которого, то же, как и меня, зовут Дмитрий. Сказал ему: -привет. Он ответил так же. Потом я ушел в "матрицу", занялся фотографированием и забыл про реальность. Пришел в себя от, того, что небольшой, лысый парень, сидя на полу, дергал меня за штанину, пытаясь привлечь мое внимание. Добившись желаемого результата, он спросил: у тебя штаны "Саваж"? Я сначала офигел, потом включил, какие то процессы в своем мозгу, подозреваю, что думал и ответил: - не знаю, мне девушка покупает одежду. Это его порадовало, он сказал: -молодец. Кстати "лысого" зовут Рома, производит, в общем, то, как вы заметили положительное впечатление серьезного человека. Еще он сказал, что штаны у меня точно "Саваж", так как, кто вчера взял несколько таких. Я снова ушел в "матрицу". Когда в очередной раз вышел из нее, то увидел живого негра, что, кстати, не свойственно, на шей климатической зоне. В школе мне говорили, что негры живут в Африке, врали. Я поздоровался с ним и представился, он то же. В итоге мы выяснили, что его зовут Сэм, а меня Дмитрий. Сем оказался веселым, жизнерадостным парнем, мне он сразу понравился, как человек. Сем проводил меня на второй этаж и познакомил со своей девушкой. Ее зовут Настя. Настя мне то же понравилась. Я сфотографировал их на всякий случай и сфотографировался с ними. Сфотографировал их комнату. Пока я занимался этим, трудоемким процессом, Настя рассказал, что от них уехала Алена Водонаева и своего кота Кокоса оставила им с Сэмом, так же, сказала, что они привязались к ее коту и что он часть их семьи. Вообще я понял по разговору, что Водонаеву, не много не долюбливают, наверно из за того, что она забывала кормить Кокоса. Я фотографировал, но краем уха слышал, что судьба несчастного кота решалась, здесь и сейчас. Настя с Сэмом решили не отдавать, в руки Алены несчастное животное. Настя и Сем, как и их комната, произвели яркие позитивные, эмоции. Зарядившись эмоционально, я пошел к Роме и Оле. Зайдя в комнату, я обнаружил сидящего Рому, рядом стояла Оля, я поздоровался с ней. Начал фотографировать их комнату. Немного разговорились, Оля рассказал, мне душе щипательную историю, как она бросила курить и теперь решила помочь остальным. Если бы Ален Карр был блондинкой, я знаю, как она выглядела. Оля рассказала, что есть у них на проекте девушка Маша, которая, (как я понял сам, не в коей мере не подумайте, что со слов Оли) полная дура. Так вот. ее Оля отучила от курения раз и надеюсь на всегда. Еще я узнал, что Оля любит фотографироваться, но как мне показалось и это мое личное мнение, которое, я ни кому не навязываю, ее больше хочется " пропиарится".
спасибо Бесси