CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

Началось все с прихода Солнца с рыбалки? Потом Гена и Сеня поздравили Тори с ДР. Потом Дима обьсняет Солнцу, что то что она поймала несьедобно, т.к. ротаны водятся в грязной воде, что в следующий раз они вместе пойдут на рыбалку и поймают то, что можно есть. Солнце пытается заставить Диму пожарить этих двух рыбок, но Дима не согласен. Тори и Кривозуб на радио. Позвонила неадекватная поклонница Солнца, наехала на Кривозуб за то, что она "строит" глазки Шмарову и пожелала ей чего-то плохого на будущее. Тори сделала замечание этой женщине, она сказала, что Кривозуб очень молода и незачем желать ей плохого на всю ее будущую жизнь. А я не удивлена, я еще помню все, что желали такие же "странные" дамы в адрес Мая, разнообразие не поощряется. Люди не отличают шоу от реальности - вот уж беда, так беда , я это вполне серьезно. Солнце пытается склонить Диму пожарить двух несчастных рыбок, они еще живы, Дима отказывается. Солнце решила их не читсить, а бросить на сковороду , как есть. Реклама.
На помощь Солнцу пришел Гобозов и наконец-то рыбок обваляли в муке и бросили на сковороду, одна еще успела подпрыгнуть уже на сковороде. Значит их не выпотрошили, мрак. Тори в новом доме, Дима3 заигрывает с ней, что то с ним странное сегодня. Шмарики угощаются рыбкой. Дима3 и Моцак, ненадолго ее хватило, очередные невменяемые претензии к очередному партнеру. Параллельно с претензиями они рекламируют M&M (научилась))) Дима3 "нервничает", Тори его очень душевненько спрашивает - не обидел ли кто его. Он молча целует Тори в висок, а потом идет , лупит кулаком по двери в женскую спальню, на двери появляется трещина. Теперь Кривозуб проявляет сердечность и интересуется у Димы3 что же сним случилось, он обьсяняет, что хотел разбить кулак, так как нечем заняться, потом правда признал, что с Моцак небольшие непонятки, а по мне так лучше бы он головой об стену - и имущество осталось бы целым и мозги бы встали на место. Лобное. Пришли новые девочки. Одна большая - Оля, вторая маленькая - наташа. Оля сказала, что пришла к Саше2. Ей обьяснили, что у Саши2 есть Тори и вроде бы Тори не собирается от него отказываться. Всех повеселила возможность предстоящего разговора с Тори на предмет симпатий к Саше2. Наташа2 сказала. что пришла поговорить с Ромой - почему он обижает Гену. Короче, ей Гена по нраву, будут строить. Потом были вопросы, Сэм сначала спросил про секс в 13 лет, потом попросил новых дам развеселить его, т.е. показать свои таланты. Собчак наехала на Сэма за тон , каким это было сказано. Сэм "исправился" и задал тот же вопрос, но уже другим тоном. Оля спела шуточку про коровку, Наташа сказала, что петь не умеет и не будет, а будет строить свою любовь. Оля опять про Сашу, Тори сказала, что если бы ты пришла к Степе, это еще можно понять, это козырь, а Саша2 сам новый, какой от него толк. Собчак сказала, что для Саши2 Тори тот самый козырь. Потом Тори сказала, что у нее ДР. Собчак сказала пару фраз про ДР. Реклама.
Рома фотографирует новых девочек, о Саша2 жалуется Бузе на Тори , что Тори считает , что Сашу2 оставили только из-за нее, что ему это не нравится. Странно - остаться на ДД ему нравится, а когда говорят правду о том, как он остался, ему не нравится. Интересный МЧ. Тэт Тори и Собчак, говорят о ДР, о том, что Тори сейчас , как пантера, что ей новенькие не конкуренты. Тори говорит. что с Сашей2 торопится не будет, т.к. она уже наученная Димой3. Степа оценивает новую Олю, осматривает, как корову на ярмарке - грудь, попу, все как всегда. Солнце пытается его склонить на сторону Оли, но Степе она не очень, он говорит, что он капризный. Гена и Наташа2 говорят о второй Оле, что Степе она не нужна, т.к. ему нужны такие, как Алена и Боня. кривозуб и Шмарики о новой Оле, что она хорошая, что она со всеми общается, а что Наташа2 с Геной даже не общается, смешно. Буза и Наташа2, общаются. Сэм и Оля2, общаются. Наташа2 и Гена о том, кого оставят из новых. Лобное. Поздравили Тори с ДР. Собчак опять поздравляет Тори. Настя вручает подарок Тори от себя и Сэма. Потом Саша2 дарит букет Тори и фальшиво говорит сладкие слова. Потом перешли к новеньким. Короче, после голосования счет был равный и Старички, кроме Ромы, за Олю2, а Рома сказал, что он за отношения и потому за Наташу2.Собчак, сверкая голыми ногами, сказала, что Степа ей оставил свой голос и этот голос за Наташу2. Реклама.
презентация Моцак. Сценка из жизни в раю. Хорошая презентация, на мой взгляд лучшая из всех, коротко, не напряжно и с юморком. Моцак - Ева, Гена - Адам, Дима3 - змей-искуситель. Гобозов, Сеня, Сэм и Саша2 составили второй план. Потом презентация Гобозова. Сеня сам спел свою пенсю про Гобозова. Было бы неплохо, если бы Саша сам сочинил и исполнил свою презентацию, поет он неплохо, а так непонятки получились. Анонса на ночной не было. Все.

0

742

Ролики

День рождения Виктории Карасевой
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1145.mpeg

Третьяков и Бузова ругаются.
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1146.mpeg
с ветки Attache

Бородина и Карина, из ЖЖ Карины.
http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/69/58768-1.jpg
Lyoka

РУСТАМ – ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИДЖЕЙ РОССИИ
Солнцев о своём телевизионном прошлом и не только

У Рустама Солнцева за плечами опыт работы на телевидении. Ни для кого не секрет, что в своё время он был виджеем, работая на известном музыкальном канале. О своей прошлой творческой работе и интересных событиях, связанных с ней, он с удовольствием поделился с нами.
     Алексей (знакомый Рустама): «Рустам был крупнейшим ведущим. Летом 98-го года были только два музыкальных канала, Руст был просто звездой одного их них. Вечерний прайм весь был его. Он делился с телезрителями, как добирается до улицы Академика Королёва из Чертаново на метро, например. А потом конфликт с руководством канала… Он долго искал себя».
Известный американский канал пригласил Рустама на полгода в Лос-Анджелес, где он должен был снимать развлекательные программу для русского телевидения. Первым героем в его шоу должен был стать Леонардо ДиКаприо, но…
Когда Рустам поехал обговаривать окончательные детали с американскими продюсерами, раздался телефонный звонок от продюсера «ДОМа-2» Алексея Михайловского, который предложил ему вернуться на проект, и Рустам незамедлительно согласился.

Самый талантливый ведущий
   - Перед тем, как стать ведущим, я прошёл сложный кастинг. Из нескольких тысяч претендентов выбрали всего двоих – меня и Василия Куйбара. Когда я начал работу над своими первыми программами, в стране случился дефолт, всем известные события 98 года. Да, это было странное и очень непонятное время, когда мы, несмотря ни на что, продолжали работать, при этом не получая зарплату. Потом я стал получать какие-то деньги, но продолжал жить на окраине Москвы – в Чертаново. Мне ничего не оставалось делать, как добираться на метро. Да, я был узнаваем, но кроме маленьких девчонок никто мне на шею не кидался. Мне было жутко интересно, и я никогда не падал духом.

Неповторимый стиль
   Мой стиль поведения в эфире можно обозначить одним словом – непосредственность. Зрителей это подкупало. Люди не могли понять, что, собственно происходит: то ли я валяю дурака, то ли я и есть такой на самом деле.

Незаменимых нет?
   Я перестал вести программы вследствие того, что на канал пришло новое руководство. Так как эти люди меня не нанимали на работу и не были достаточно хорошо со мной знакомы, никакой ценности для них я не представлял, хотя они чётко знали, что я наиболее популярный и рейтинговый ведущий. Для этих людей это был первый опыт работы на телевидении, и они больше относились к ремесленникам, нежели к креативщикам. Время бытовало мнение, что незаменимых нет, и мне предложили другую работу. А так как я всегда считал себя человеком эфира, мне стало настолько обидно, что я встал в позу. Сейчас я понимаю, что делать этого не стоило, потому что эти люди столкнулись с тем, что, отстранив от эфира некоторых ведущих, они их потеряли, а найти новых и клеевых, увы, не смогли. Я махнув хвостом, а-ля крутой, и ушёл, а нужно было остаться и поступить по-хитрому, и, в конце концов, я бы вышел в эфир.

Не судьба
   Прошёл год после моего ухода, и уже на канал пришли работать иные руководители. Многие продюсеры, которые остались ещё со времён моей работы, помнили меня как классного ведущего, неоднократно предпринимали попытки разыскать меня. У них не было никаких контактов со мной: ни телефона, ни адреса. Однажды они случайно меня встретили на улице и сказали, что искали меня в течение трёх месяцев, но безрезультатно. Очень обидно было.

Советник Айзеншписа
   Он очень ценил меня как телевизионного ведущего, и после того, как я покинул канал, мы стали общаться очень плотно. На тот момент он продюсировал группу «Динамит». Он принимал от меня различные советы. На ту пору у него зрел конфликт с Лёней. Я помню наш разговор по этому поводу, когда Юрий Шмильевич спрашивал у меня: «Что делать?» Я всячески отговаривал Айзеншписа идти на конфликт, стараясь сгладить углы между участником и продюсером.

«ДОМ-2» или виджей Рустам Солнцев?
   Работа на музыкальных каналах – это очень интересно, но если мне сейчас предложат уйти из «ДОМа-2» и вернуться к работе ведущего, я откажусь. Вот совмещать мне бы очень хотелось. Допустим, пару раз в неделю я бы выезжал на прямой эфир, отводил бы два-три часа и возвращался. Вот это я бы вполне мог делать это классно, я это знаю.

Нет сомнений, что на проекте Рустам себя чувствует как рыба в воде, благодаря своему телевизионному прошлому и «неповторимому непосредственному стилю». Может быть, именно этим он очаровывает всё больше и больше людей, которые с завидным постоянством приходят на проект, если не построить любовь с Рустамом, то хотя бы просто пообщаться с этой яркой и неординарной личностью.

Источник: Журнал ДОМ-2 июль 2007г.

Jaguana

Солнце все-таки бросает Шмарова и покидает проект Дом-2

http://collezion.ru/pictures4/sun.jpg
Реалити-шоу "Дом-2" остается без самой красивой девушки. Ольга Николаева, известная всем как Солнце, собирается покинуть телестройку. Напомним, в прошлом году именно Солнце была провозглашена первой красавицей проекта, а по новой титул пока не присуждали.

Из проекта Солнце уйдет без своего молодого человека Димы Шмарова. Компанию девушке составит Настя Дашко, которая тоже готова оставить своего возлюбленного Сэма Селезнева в одиночестве.

Правда, уходят девушки не навсегда. Они просто решили устроить себе передышку и съездить в заграничный отпуск. Для Сэма и Димы решение Солнца и Насти уехать вдвоем стало полной неожиданностью. Но сами девушки ничего удивительного в этом не видят.

"У Димы нет загранпаспорта, а я хочу в отпуск за границу, - рассказывает Солнце. - Поэтому мы решили с Настей и с ее мамой поехать куда-нибудь за границу". Дима Шмаров не очень доволен решением любимой. А вот Настю Дашко ее бой-френд отпускает с легким сердцем.

"Мы этот вопрос с Сэмом обсудили, и он с радостью меня отпустил, - говорит Настя. - Я хочу поехать с мамой, потому что у нее день рождения седьмого июля. И когда я спросила ее, что лучше подарить, она ответила, что лучшим подарком для нее будет, если мы вместе проведем отпуск. Потому что вот уже семь лет мы с ней вместе не отдыхаем. А Солнце я хочу взять с собой, потому что не советую ей отдыхать в России. Не хочу, чтобы у нее был такой же опыт, как у меня, когда мы поехали с Сэмиком в Лазаревское и вообще там не отдохнули ни капли, а только и делали, что фотографировались в отдыхающими, как обезьянки. А так как ее молодой человек не может поехать за границу, я забираю ее с собой. Сэмик не против этого, у нас будет с ним совместный отпуск чуть позже. Мы хотим сейчас поехать в Таиланд, потому что мне там понравилось, и я хочу показать его маме и Солнцу. Я очень жду от отпуска массу положительных эмоций, хорошего загара и хорошую компанию".

// dni.ru

Степана Меньщикова пригласили в шоу "Звезды меняют профессию"

Участник телепроекта «Дом-2» канала ТНТ Степан Меньщиков принял участие в новом реалити шоу «Звезды меняют профессию». Ему пришлось перевоплощаться в стилиста. С этой задачей Степан справился на отлично.
Меньщиков был очень польщен приглашением на проект «Звезды меняют профессию». «Меня назвали звездой! – радуется Степан. - Очень приятно, но я немного стесняюсь этого названия. Хотел предложить, чтобы меня называли просто – «народным артистом». В новом шоу я учился на стилиста-имиджмейкера. Я справился. Меня обучали три профессиональных стилиста. Стилист – это человек, который занимается внешним видом в целом. Во-первых, это прическа - нужно быть прекрасным парикмахером, укладки уметь делать, прически. Во-вторых, он должен уметь правильно и грамотно наносить макияж на любое мероприятие, будь то вечеринка или иной случай. А еще правильно подобрать одежду и клиенту, и его спутнику или спутнице. Я научился крутить бигуди - никогда в жизни этим не занимался. Никогда не одевал никого, хотя макияж я накладывал, но иной - театральный. А тут мне нужно было сделать мейк-ап для повседневности, чтобы человек был красивым, ухоженным, нарядным, чтобы все соответствовало единому стилю. Мне очень понравилось. В конце я выдержал экзамен – соревновался с тремя молодыми стилистами. Каждому из нас дали по девушке и набор каких-то вещей, причем у каждого был этот набор одинаковый, только девушки разные. Каждый создал свой образ. Теперь все девчонки на проекте ходят ко мне советоваться, что надеть и какую прическу сделать. Я им с радостью помогаю - очень приятно, что я полезен людям».

// vyborg.tv

0

743

Рядовые любви
Реалити-шоу «Дом-2»
Евгения Пищикова 

Сцена
Каждый вечер участники реалити-шоу «Дом-2. Построй свою любовь» (ТНТ) собираются на «лобном месте» — так на проекте называются посиделки возле костра, во время которых ведущие вместе с героями разбирают все события уходящего дня.
Надо сказать, оформлено это лобное место не без двусмысленности: костер и скамейки окружают торчащие в разные стороны палки, призванные изобразить буколический плетень, но глядящие натуральным дрекольем. В такой же манере складывается обыкновенно и атмосфера собрания — жантильные любовные признания редко когда не сменяются криком, а то и слезами. Ксения Собчак, главная ведущая программы, ловко науськивает героев друг на друга, осваивая почетное амплуа бога из машины.
Вокруг, между тем, темнота и красота. Юные туристы, страстные поклонники передачи, любят вечерами приезжать в лесок возле подмосковной деревни Лешково (именно там располагается «периметр» «Дома-2»). Что они могли бы увидеть, если б обнаружили возвышенность, господствующую над телевизионным поселком? Овраг тонет в ночи, освещен лишь подвесной мост. Темная ограда, темные крыши, зеркальце бассейна, фонарики. Возле костра — древнего места примирения и покоя (прибавьте к этому настроению еще и романтический флер шестидесятых годов, от которых русское кострище не скоро отделается) сидят молодые красивые люди. Конечно же, они должны тихо говорить о высоком, о вечном. Так и есть. Ксюша Бородина (вторая ведущая проекта) говорит участнику шоу Рустаму Солнцеву, эксплуатирующему амп­луа опереточного злодея: «Руст, ты же высокий сильный парень! Зачем же ты вечно девочек обижаешь? Сначала ки­даешь тарелку с объедками в Марину; потом даешь кулаком в нос Розе. Ступай-ка, дружок, в карцер!»

Зал
«Дом-2» — феноменальный телевизионный проект. Шоу продолжается без перерыва уже три с лишним года и потому занесено в книгу рекордов Гиннеса.
Это единственный отечественный телевизионный продукт, купленный американцами. В прошлом году корпорация Sony Pictures Television International приобрела права на формат «Дом-2» — для того чтобы создать свою собственную версию и продвигать ее в испаноговорящих штатах США и государствах Латинской Америки. Кстати, обратите внимание: речь идет только об испаноговорящих штатах — наше реалити-шоу, зачатое во время просмотра латиноамериканского сериала, возвращается на биологическую родину.
Телеканал ТНТ (вместе с новосибирской компанией «Росси») выпустил фрук­товые леденцы «Дом-2». Есть еще пос­тельное белье «Дом-2», а когда компания Hatber выпустила тетради с изображением героев телешоу, за три недели было продано 1,5 миллиона штук.
Это все потому, что каждую неделю реалити-шоу смотрят 50 миллионов человек в 800 городах России. Да, еще есть журнал «Дом-2», с тиражом шесть­сот пятьдесят тысяч экземпляров.
На мой взгляд, все перечисленное называется культурной революцией.
Когда участники «Дома-2» приезжают на гастроли (молодые люди составили из собственноручно написанных песен вокальную программу), милиция сдерживает напор взволнованных зрителей. В каждом провинциальном городе наметанный глаз сразу отличит поклонниц реалити-шоу — и если бы геральдика была в моде, у этих отроковиц был бы единый герб: «Вздыбленная Ксения Собчак в окружении пурпуровых пастей». Они и одеваются так, как принято среди красавиц проекта. Зимой — унты и голый животик; летом — бриллиантовые босоножки и джинсовая коротенькая юбочка в разлетающуюся складку.
Участники проекта формируют вкус улицы.

Сюжет
Я смотрю эту передачу уже второй год с жадным, неослабевающим интересом. Давно перестала лгать самой себе, что только любопытство самодеятельного социолога каждый вечер кидает меня к телевизору. Мне бесконечно интересно, по какой причине уходит с проекта самоуверенная раскрасавица Алена Водонаева, хотя раздражала меня эта Водонаева не на шут­ку. Ну, разумеется, я и пользу нахожу в своем досуге — разгадываю феномен успеха. Ведь были реалити-шоу «За стеклом», «Голод», «Последний ге­рой»— удачные, в меру увлекательные проекты. Существовал, собственно говоря, «Дом-1».То было крепкое зрелище, продолжавшееся три летних месяца. Участники построили дом (самому процессу строительства в первом «Доме» придавалось гораздо большее значение, чем во втором), особо жадная возлюбленная пара состряпала поспешную свадьбу; главный приз разыгрывался наскоро — все чувствовали случайность, необязательность выбора победителей.
В чем же отличие нынешнего про­екта? В удачном наборе героев или в изощренной режиссуре? Выбор ведущей, несомненно, безупречен. Собчак ведь тоже раздражает меня, как всякого честного обывателя, но, раздражая, умеет удивлять.
Начинался «Дом-2» обыкновенно: семь юнцов и восемь девиц; стройка в местечке под деревней Лешково; июнь, барак, отчаянный флирт. В тот момент проект меня не заинтересовал — ибо задача, поставленная перед молодыми игроками, показалась мне изначально некорректной. Предполагалось, что влюб­­ленные должны были доказать зрителям, что действительно влюблены. Какого рода доказательства действительной любви существуют? Либо быстрая ужасная смерть, либо долгая счастливая жизнь. Ни то, ни другое, как я полагала, в планы устроителей реалити-шоу не входит.
Не тут-то было. Печальные узбеки построили не один, а целых три дома (пока участники проекта раз в день выходили на стройку и перетаскивали несколько кирпичей из одной кучки в другую кучку), поселок оброс мощной телевизионной инфраструктурой, три раза выли над крышами призовых домов снежные метели; взрослели участники, у иной овцы на глазах вырастали волчьи клыки. Через проект прошли не менее сотни молодых людей, пока не сформировался некий костяк шоу — шесть-семь «ярких» участ­ников, годами живущих в «периметре». Стало очевидно, что участникам шоу платят, что их нанимают и увольняют — что не мешает им с на­глядной, очевидной правдивостью ли­ковать или столь же откровенно му­читься на глазах, так сказать, толпы. Здесь, впрочем, некоторая тонкость, новый вариант конфликта поэта и черни. Перед нами обычные, простые ребята (парень из нашего города и девчонка из соседнего дома), плоть от плоти и кровь от крови уличной тол­пы. Толпа мучается на глазах толпы.
Тут уж грех был бы не вглядеться в героев проекта.

Герои
В «Хрестоматии для детского чтения», изданной в 1879 году, можно обнаружить поучительные строки: «Оттого, дети, сословная пирамида са­мое естественное, природное состояние общества, что, если песок или зерно ссыпать бездумно или по надобности на одно место, эти вещества сами собою укладываются в пирамиду». Именно такого рода соображение и мешает мне разделить общую уверенность любителей «Дома-2», не сомневающихся, что режиссеры специально подбирали героев «по типам» для пущей театральности зрелища. Нет и нет. В любом школьном классе, в лю­бом студенческом общежитии всегда отыщется первый красавец, самая звездная девушка, злодей, шут, мальчик для битья, отличница, городская сумасшедшая и т. д. Это распределение ро­лей не насильственно, но неизбежно.
И если случится так, что в классе все мальчики прыщавы, все равно будет выбран первый из равных — в прыщах, но с римским носом. И если ве­сельчак будет неостроумен — значит, его судьба шутить неудачно. Но — шу­тить. Таковы законы всякого замкнутого коллектива.
Так и в «периметре» нашего шоу — роли распределены.
До самого последнего времени царила на проекте романтическая героиня (она же главная злодейка) — красавица Алена Водонаева из Тюмени. Бюст пятого размера, пенуреновские голодные впадинки под скулами, пять романов за три года — и скучная самоуверенная речь «правильной девочки». Любила говорить своему бойфренду: «Мы взрослые интеллигентные люди. И пожалуйста, без харчков — ты ведь из Екатеринбурга!» Побольше бы ума этой нимфе, и с ней можно делать историю. Нет, не поняла своей главной прелести, которая заключалась в бесконечной победительности ее молодого, целеустремленного эгоизма. Такой эгоизм дорогого стоит: он ведет к миру и благополучию. К нему хочется присоседиться. Так ни разу и не была откровенной ни с любимыми, ни с самой собой. Проиграла великий бой «за дом и популярность» по самой типичной для таких женщин причине — оказалась слишком доверчивой. Самых самоуверенных красавиц легче всего обмануть: они просто не верят, что их можно не любить.
А вот Виктория Боня — субретка — совсем другое дело. Приехала подростком из Краснокаменска завоевывать Москву, нуждалась, продавала у метро «водоросли, озонирующие комнатную атмосферу». А когда подросла, продавать водоросли уже не понадобилось— уж больно выросла красивой. Влиятельный друг помог начать свой бизнес. На проект Боня приехала на своем джипе, и приехала вот для чего: победить Водонаеву. Не получилось — слишком Боня была опытна, слишком хорошо знала настоящую жизнь, что­бы жить игрушечной. Выглядела на проекте нелепо, как десантник с водяным пистолетом.
А вот простушка в «Доме-2» самая что ни на есть настоящая — салехардская деваха из небогатой семьи Настя Дашко, составившая крепкую мещанскую пару с Сэмом Селезневым — чернокожим юношей, выросшим в краснодарском детском доме. Сэм певец порядка и благопристойности, благородный начинающий коммерсант, победитель конкурса «Мистер "Дом-2"». Настя мечтает о детишках, да растить их негде (как говорят в деревнях — рожать некуда); нет у них с Сэмиком своего жилья. Тут, кстати, брезжит одна из разгадок неизменной популярности проекта не только среди зрителей, но и среди участ­ников, не устающих приходить на кас­тинги: да, хорошо каждый вечер выглядывать из телевизора, но ведь в качестве приза сулят не деньги, а самое заманчивое — дом. Хорошая идея у ТНТ — посулить дом бездомным. Ведь мальчики-девочки едут со всей России, а страна у нас, как известно, большая, но тесная. Простора много, а жить негде.
Ну что ж, добрались мы и до травести. На проекте это амплуа принято обо­значать как «девочка-пацанка», и, конечно же, эту роль уже третий год ис­полняет знатная старожилка шоу Ольга Николаева по кличке Солнце, заласканная руководством угрюмая девица, внешне отдаленно похожая на певицу Земфиру. Солнышко занимается творчеством — пишет очень средние песни и поет их на гастролях. Прельщает режиссерскую группу способностью к метаморфозам: перекрасила волосы, смягчилась, успокоилась, поверила в свои силы — расцвела. Победила в конкурсе красоты «Дом-2» по итогам зрительского голосования, доказав товаркам, что огонь, мерцающий в сосуде, ценится населением страны куда выше, нежели кувшинные формы некоторых зарвавшихся прелестниц. Николаеву я не жалую — потому что выражение «мое творчество» не сходит у девчонки с языка.
Трагедийная героиня, безусловно, Виктория Карасева — двадцатисемилетняя девица с тяжеловатой красотой провинциальной премьерши. Вот женщина, публично переживающая самую настоящую трагедию: она умеет проигрывать, но совершенно не умеет побеждать. В тот миг, когда ее оставляет возлюбленный, Карасева поистине прекрасна. Она величественна и великодушна, она держит удар, она прощает обидчику от всей души; но в начале отношений Виктория нестерпима. У нее хороший голос, два высших образования, кое-какая вокальная карьера за спиной, незаурядная внешность — и наша героиня обрушивается на влюбленного в нее мужчину всей тяжестью своего величия. Пощечину дать — ничего не стоит; комплименты выслушивает с таким скучающим лицом, с каким Паваротти стоял бы на аплодисментах в костромском оперном театре. Любить вроде бы умеет, а принимать любовь — нет. И главное, искренне не понимает, отчего так происходит, отчего все романы расстраиваются.
Леандром проекта, драматическим героем-любовником, был, разумеется, Май Абрикосов, юноша с мятущейся душой поэта и разумом недоучившегося студента. При этом красив, даровит, несчастен. Из стесненной в средствах семьи, с провинциальным актерским образованием, с жадностью к жизни. Единственный, кто откровенно тяготился навязанной проектом ролью и совершенно не знал, что собой делать.
Да, был на проекте и профессиональный интеллигент, Сергей Палыч. Сергей Палыч все с книжкой да с книжкой, умел восхититься — о нет, вострепетать перед красой очередной девицы, которая могла бы ему достаться, но был выгнан из проекта за алкоголизм. Чем жестоко подставил собственную социальную прослойку.
Перед телезрителями прошла целая галерея буффонов, гаеров, пижонов и хлыщей, пока не утвердился на проекте принципиальный интриган Рустам Солнцев, герой плутовского телевизионного романа.
И наконец, бесконечный интерес вызывает одна из самых ярких пар шоу: Ольга Бузова, сентиментальная блондинка модельной внешности, добросердечная девица, и Роман Третьяков, бунтарь и жадина. Влюбленные зовут друг друга «котенок» и «суслик», дарят друг другу воздушные шарики и мягкие игрушки, рачительнейшим об­ра­зом копят деньги, написали книгу «Роман с Бузовой», в которой «чистая правда о том, как строится любовь в замкнутом пространстве».
Книга, естественно, разошлась не­правдоподобным, буквально китайс­ким тиражом.
Повествование начинается так: «В тот день я приехал в Москву с одним маленьким чемоданчиком. В моей жизни наступил новый этап, который не закончился и по сей день, — телепроект «Дом-2». Она зашла, как героиня плаксивого голливудского фильма: белокурые волосы, подобно пружинам, откликались на каждый шаг, на каждое покачивание бедра». Дальше: «После лобного мы с Олей столкнулись в гардеробной и обменялись мнениями по поводу книг Паоло Коэльо. Меня приятно поразило, что она тоже читала его романы. Причем удивило не сходство интересов, а тот факт, что такое красивое создание еще и читает». Отношения усложняются: «В сердцах отдал ей ее плюшевое сердце, фотографии, которые она мне дала».

Правила игры
Я цитирую не для того, чтобы полакомить вас интересной прозой, — книга Романа и Ольги дает сообразить, каковы реальные умонастроения участников проекта. Ради чего, собственно, они присутствуют на нем и какие нечеловеческие муки переживают.
На проекте царит беспросветная несправедливость. Это правда. Вот уже больше года и руководство, и ведущие— блистательная Ксения Собчак и «своя в доску» Ксюша Бородина — даже и не скрывают, что проект живет, так скажем, не по этическим, а по эстетическим законам.
Этическая оценка — это «хорошо» или «плохо»; а эстетическая — «прекрасно» или «ужасно». «Дом-2» не плохой или хороший, он прекрасный и ужасный. Следовательно, это произведение искусства. Как сериал documentary он победил все эти «художественные срезы повседневности», все «Татьянины дни», «Дочки-матери», «Вечные любови» и прочие лирические яички, которые группа «Амедиа» несет со скоростью пасхальной курицы.
Но как выживать на проекте строителям любви, когда все их любовные стратегии разбиваются о позиции «зрелищно» или «не зрелищно», когда эфирное время распределяется между скандалистами, а кроткие влюбленные оказываются без внимания и опоры? Более того, постоянно меняя правила, вводя новых, призванных раздражать и будоражить «периметр» персонажей, отказывая в защите добродетельным старичкам, режиссерская группа держит все население «Дома» в положении довольно униженном. Мало того, что с самого начала проекта участники шоу были поставлены в стесненные условия заведомого безделья, поощряющего всякого молодого балбеса на самые нелепые выкрутасы. По крайней мере, ум наших героев не был занят ничем — зато чрезвычайно были востребованы чувственные стороны натуры. Это неизбежно рождает атмосферу старшего отряда пионерского лагеря, дортуара в институте благородных девиц, кампуса заштатного американского колледжа. То есть и так ссор, интриг, сплетен, обид и потасовок было ничуть не меньше, чем цветов и поцелуев.
А тут еще «новые правила». Униженность внутри «периметра» и «возвышенность», чрезвычайная популярность «на воле» играет с героями шоу дурную шутку. Они предполагали, что борьба будет жестокой, готовы были к конкуренции, но не готовы оказались к многолетнему гнету навязанной роли, к тому, что судья (скажем, Собчак), сам может быть игроком, провокатором и моралистом одновременно. Они, почти актеры, одновременно должны отвечать за действия своих персонажей. Некоторые муторные раз­борки на «лобном месте» неприятно напоминают суд над Онегиным в трудовой школе-коммуне имени Третьего интернационала.
У некоторых персонажей горлом идет желудочный сок. Некоторые же закаляются, и в этой пытке многократной рождается клинок булатный. Так, наш Роман, будучи в расстройстве после ссоры с любимой, написал совместно с еще одним участником шоу, Александром Нелидовым, «жесткач»: «Ты пошел на проект тупо ради славы, а оказался игрушкой для людской забавы. То, что было дорого, вывернули наизнанку, оставив взамен дешевую телепрограммку. Твою жизнь разорвали чужие руки для того, чтобы убежать от повседневной скуки. И тебе не собрать ее по крупицам, ты на вершине славы. Но ты никто, тебе нечем гордиться».
Но уже через несколько месяцев, в своей книге, он решительно дает отпор агрессорам: «Они («они» для автора не только соседи по лобному месту, но, очевидно, и ведущие, и режиссеры, которым всякая война дороже мира. — Е. П.) нас возненавидели. Они обвинили нас в неискренности. Они пытаются нас поссорить. Только потому, что мы любим друг друга! Они не могут одержать над нами победу честно, поэтому хитрят и растягивают нас в разные стороны всеми возможными способами. В нашем расставании заинтересованы все. ВОТ ТОЛЬКО ХРЕН ИМ!»
А почему, собственно говоря, бунтарю Роману не уйти с проекта? Это как раз таки можно понять. Три года молодости потрачено на отсидку близ деревни Лешково, и уйти без приза представляется ему невозможным. Так девушка, три года добивающаяся брака с нерешительным молодым че­ло­веком, не находит в себе сил бросить затею, если даже сам жених ей уже ненавистен.
Кроме того, наши герои свято верят в победительную силу «известности», считают популярность мощным ресурсом, крупным социальным капиталом. Что ж, они правы. Но как недешево достается лелеемая ими слава, как часто оказывается дурной. И вот участники шоу начинают разговаривать друг с другом, как эмигранты на местном сайте, — постоянно доказывая своим собеседникам и себе, что поступили правильно, придя на проект. И в беседах этих, особенно когда обсуждается новичок, прорывается жалобный крик: «Да врет он, что так хорошо жил за периметром, иначе зачем бы пришел?»
А публика любит героев «Дома-2» за их публичные же страдания. За муки полюбила. Русский зритель тайно уверен, что за успех надо платить. А уж человеку простому, «такому же, как все»— особенно.
Потому что так всегда было: если кто «поднимался», выходил из деревенского мира, он на сельской сходке становился на колени и говорил: «Спасибо, что отпускаете».

Какую пьесу играют?
Можно ли научиться строить лю­бовь, наблюдая за героями «Дома-2»? Нет, это сериал не про любовь, а про успех, ненависть и надежду. Однако нечто новое в любовных стратегиях можно подметить. Дело в том, что значительное количество романтических неудач на проекте связано с тем, что почти всякая красивая девушка, пришедшая в шоу, подсознательно не считает своего товарища по «Дому-2» ровней себе. Она заслуживает большего! Ее настоящий герой в телешоу бы не пошел. Он поджидает ее возле ворот. Впереди у нее долгая счастливая, особенная жизнь, и свой ресурс популярности можно использовать более умело. Эта она, девица, может пожить жизнью голландского студента с его «отложенной зрелостью», а мужчина должен рвать жизнь зубами.
Всякое новое время рождает новый тип «удачной» любви, гармоничного союза. Шестидесятые годы, теплый полдень века. Жизнь — это большой турпоход самоотверженных интеллигентов, где девушка идет рядом с чуть меньшим рюкзаком. Такое же отношение и к умственному багажу подруги: он тоже чуть меньше. Семья ничего не прибавляет, скорее, отнимает — легкость, так ценимую временем.
Но вот сумерки восьмидесятых — и литература, проговаривающая наиболее распространенный тип любовных отношений, вдруг с некоторым удивлением осознает, что предметом осмысления становится не одинокий герой, а супружеская чета. Чета совместно огораживает приватное, личное прост­ранство. Разочарование друг в друге ничто по сравнению с разочарованием в жизни. Они стоят против холодного мира спиной к спине — инь-женер и янь-женер.
Что же нынче? Нынче герой опять одинок. Каждый за себя. И каждый по совокупности личных заслуг получает соответствующего партнера. Как приз, как награду. Если верить культуре телесериала, каждому менеджеру среднего звена положена русоволосая девушка от метра шестидесяти пяти, чаще всего с бюстом от нулевого до третьего размера. А если у девушки, скажем, пятый размер и она блондинка, то девушка эта положена топ-менеджеру.
Ну какая тут может быть любовь к ровеснику, приехавшему из Пензы с одним чемоданчиком? И девочка кри­чит удивленному юнцу: «Ты даешь мне негатив, а я хочу позитива!»
Что ж, я тоже хочу позитива. Но смотреть при этом буду «Дом-2». Надежда, разочарование, боль, ревность, страсть, бесконечная глупость, дурацкие разговоры про Коэльо, уверенность в том, что культура ухода за собой заменяет все другие виды культуры, высокомерие, растерянность, первое прикосновение и первая пощечина — все вживую, все бросается с экрана прямо в мою квартиру каждый божий вечер, в двадцать один ноль-ноль по московскому времени. Люблю ли я это увлекательное реалити-шоу? Люблю. А люблю ли я героев «Дома-2»? Увы, нет. Они раздражают меня своей торжествующей молодостью, своей накачанной мышцей желания. Все дело в том, что я знаю тайну, которую не знают они, — жизнь короткая, и ничего особенного в ней не будет. Я жалею их, потому что у них все впереди.

Русская жизнь

pipca (Сегодня 18:24:00)

0

744

ночной от Светик (солнечные)

Всем привет!

Солнышко и Димка в 1 и 3 частях.
1 часть.
Улица возле нового дома. Дашко и Моцак. Моцак рассказывает, что они поругались с Димой2.
Столовая нового дома. Гена и Дима2. Гена про то, что ему не хватает секса. Дима2 говорит, что у них с Моцак секса не будет.
Каминная. Настя, Моцак и даблы. Говорят про презентации.
КОМНАТА НАШИХ. Солнышко играет на гитаре. Димка слушает. Или они музыку на компьютер записывают, я не поняла.
Каминная. Моцак, дабл и Дашко. Настя говорит, что Моцак зазналась и рассказывает про звонок Гены срусю. Якобы, Гена звонил срусбю и сказал, что Моцак пришла к Дашко, у них сейчас любовь втроём и вообще Сэму пора домой. Пришла новенькая.
2 часть.
Каминная. Новенькая, Кривозуб, даблы, Моцак, Настя и Гена. Настя и Моцак  высказывают претензии Гене по поводу его телефонного разговора со срусем. Гена отмазывается.
Улица. Дима2 идёт к воротам, уезжает в город.
Старый дом. Настя и Сэм поднимаются в свою комнату. Настя ставит музыку и пытается танцевать.
Спальня мальчиков. Гена помогает новенькой застелить постель. Гена приглашает её спать вместе. Новенькая отказывается.
3 часть.
Каминная. Почти все хомяки. Празднуют ДР Тори. Солнышко присутствует. Саша произносит тост, все выпивают. Бузова исполняет дикий танец, Гена на подтанцовке, Саша поёт под гитару.
Улица. Наш Димка идёт к воротам. Поехал в город.
Каминная. Продолжение ДР Тори. Тори и Саша2 танцуют медленный танец, под Сашино пение и игру на гитаре. Солнышко подпевает и отбивает такт на барабанах.

0

745

17:16    Строгий прораб Рома
Рома Третьяков, очевидно, находился сегодня в дурном настроении, поэтому руководил стройкой особенно жестко. Он ухитрялся «строить» даже свою любимую девушку Олю Бузову, которая не хотела полоть грядки.

0

746

Я уже переехала! Жду по новому адресу!

0

747

Ну вот, опять вернулась!!! Здесь будут все статьи и ссылки о Д2. Также появились новые темы по отдельности Репортажи, Афанасий, Дневники РОлей.

0

748

День 1145: Не желай зла ближнему своему

Именинница Виктория Карасева и Наталья Кривозуб с утра пораньше общались со зрителями. И если Тори поздравляли с днем рождения, то Наташу одна из строгих зрительниц раскритиковала за то, что она строит глазки Диме Шмарову. Непреклонная бабушка агрессивно нападала на бедную девчонку, говоря, что «жизнь у тебя будет плохая, если ты не изменишься». Кто бы посоветовал самой телезрительнице как можно реже «обещать» окружающим подобное будущее…

Стройка: взгляд из аппаратной
Репортажи со съемочной площадки

Помню, как-то сидела в беседке, наслаждаясь живописным видом, и заметила, что на деревянной поверхности нарисованы сердечко, пробитое стрелой, и пара-тройка иероглифов. Кто же, интересно, оставил здесь этот рисунок, и что означают японские символы? Между прочим, мне до сих пор интересно, но ответ на мой вопрос, должно быть, так и останется одной из маленьких загадок проекта.
Я часто слышу от знающих людей, что быть героем реалити-шоу – не забавное развлечение, а тяжкий труд. Ну, а уж если речь идет о «Доме-2»…
– Бедные, они же там на стройку каждый день ходят, – вот мнение многих моих знакомых.
Но если вы спросите меня, то стройка – как раз-таки веселое развлечение. Во всяком случае, так кажется из аппаратной. Развлечение для любого, только не для прораба. Организовать кучу ребят, возбужденных ласковым солнышком и теплой погодой, и заставить их работать – задача не из легких. Сегодня она досталась Роме Третьякову. Он выбрал для себя образ сурового начальника и не выходил из него до последнего, даже когда его любимая Оленька Бузова начала хныкать, что, мол, вскапывать грядки – это работа совсем не для нее.
«Я прораб, и все тут!» – такова была политика Ромы. И она приносила свои плоды. Участники работали. Пару раз из толпы доносились ехидные комментарии типа: «Ага, прораб он. Написал две книжки о любви, и уже прораб». Кто-то называл мотыгу малыгой, но – работали. Усердно сажали что-то, и даже Оля не очень-то надувала губки.

Маша Политова собирала полевые цветочки. Роза от нее не отставала. В конце концов, девочки торжественно обменялись букетиками прямо перед камерой, сопроводив действия словами:
– У нас на «Доме-2» не только склоки и драки. Мы еще и строим любовь.
В общем, лично я могу сказать: стройка на «Доме-2» – не утомительная обязанность, а забавное развлечение плюс способ самовыражения для Ромы Третьякова. И вот это развлечение подошло к концу.
– Стройка окончена. Всем спасибо! А больше всего спасибо мне! – объявил довольный Рома.

Солнце с Димой решили максимально продлить свое пребывание на свежем воздухе и, взявшись за руки, пошли в сторону живописной беседки на берегу реки. Помню, я как-то сидела там, наслаждаясь живописным видом, и заметила, что на деревянной поверхности нарисованы сердечко, пробитое стрелой, и пара-тройка иероглифов. Кто же, интересно, оставил здесь этот рисунок, и что означают японские символы? Между прочим, мне до сих пор интересно, но ответ на мой вопрос, должно быть, так и останется одной из маленьких загадок проекта.
– А ну, верните их, – требовали из аппаратной, – их же не слышно совсем!
Но ребятам в этот момент было глубоко параллельно, насколько хорошо их слышно и как далеко их видно. Они были счастливы.

Милада Матыцина

Чья свадьба будет 27 сентября?
Комментарии к эфиру

А может, кто-то из новеньких сыграет свадьбу? Девушки пришли сегодня симпатичные, бойкие. Да еще и шикарно, контрастно смотрятся: Оля из Хабаровска ОЧЕНЬ высокая, а Наташа из Кубинки – ОЧЕНЬ маленькая.

«Сегодня придут девочки!» – радовался с утра Дима Чижевский. «А как же твоя свадьба с Моцак 27 сентября?» – не упустила шанс подколоть бывшего жениха Виктория Карасева. Да, теперь о свадьбах в «Доме-2» говорят только шутливо. Особенно насчет пресловутого 27 сентября.
Чижевский, конечно, театрально радовался приходу девушек. Все-таки их с Олей Моцак отношения хоть и вяло, но развиваются. Вяло – потому что Ольга боится: Дима сделает ей плохо. Вот и не подпускает его слишком близко. Успеют ли эти двое договориться до конца первого осеннего месяца?

А может, кто-то из новеньких сыграет свадьбу? Девушки пришли сегодня симпатичные, бойкие. Да еще и шикарно, контрастно смотрятся: Оля из Хабаровска ОЧЕНЬ высокая, а Наташа из Кубинки – ОЧЕНЬ маленькая. Высокая приехала к Саше Долганову. Оказывается, она приметила его еще на кастинге в Хабаровске, куда пришла за компанию с подругой. Они пообщались с Долгановым и расстались, пошутив, что увидятся на проекте. Вот и увиделись. Правда, Александр не слишком обрадовался. Все-таки он только-только начал ухаживать за Викторией. Зачем ему лишняя проблема? Виктория, надо сказать, на Олю отреагировала спокойно. Когда потенциальная конкурентка спросила, какие у Тори планы на Долганова, та ответила: «Свадьба 27 сентября!».
Маленькая симпатичная Наташа приехала к Гене Джикии. Но Гена так вжился в образ первого парня на проекте, что совсем не оценил, что хоть кто-то изъявил желание прийти к нему. Хоть бы поблагодарил девчонку из вежливости. Нет, Гена сидел с каменным лицом и практически ни разу не улыбнулся.

Днем девушки вели борьбу за право остаться в шоу. Только методы у них были разные. Наташа почему-то все время негативно отзывалась о сопернице – что не видит она в ней потенциала, и пусть та уезжает обратно в свой Хабаровск. А Оля ни слова плохого не сказала о Наташе. Она лишь старалась понравиться ребятам, искала общения с ними. Ребята оценили ее активность. Но на лобном с перевесом в один голос выиграла все-таки Наташа. У нее большой плюс – Гена свободен, и у них может что-то получиться. А отношения Оли и Саши обречены на провал. Вряд ли Долганову поверят, если он вдруг переметнется к Ольге – ведь он говорил, что на проекте кроме Виктории ему никто не нужен.
И о делах насущных. Конкурс «Кто хозяин в «Доме-2»?» продолжается. Сегодня свои презентации показали Оля Моцак и Саша Гобозов. Ольга Моцак изображала хозяйку рая – Еву, искушающую мужчин. А Гобозов с ребятами исполнил шикарную песню «Гобозов, Александр Гобозов, хозяин дома, Александр Гобозов!». Все, похоже, я уже знаю, что буду петь сегодня весь вечер! Не хочу! Но не могу остановиться! Отличная презентация!

Галя Корнева

Я никогда не кричу и не угрожаю
Интервью с участниками

Шла стройка. Прораб Рома Третьяков мрачно требовал, чтобы ребята перестали маяться ерундой и включились в работу.
«А ведь быть прорабом – нелегкая работа», – подумала я. И пошла на интервью к Сэму.
Сэм, что нужно делать, чтобы заставить ребят работать на стройке?
Ну, во-первых, я считаю, что никогда и никого не нужно заставлять.

Но ты же прораб. А если они отказываются?
Тут многое зависит от авторитета человека, который ведет стройку. Иногда ребята просто не слушаются того, кого они не уважают. Но я уже поставил себя таким образом, что у меня на стройке ребятам лучше работать.

Иначе что?
Я не кричу и не угрожаю, я просто спокойно говорю: «Ребята, давайте делать свое дело, хорошо?».

Кого ты можешь назвать лучших прорабом за историю «Дома-2»?
Сложно выделить одного – слишком много их было. Старички обычно ведут стройку довольно профессионально. У каждого прораба свои примочки – я вот не люблю, чтобы девушки у меня на стройке работали. Если у нас какая-то сложная работа – таскать тяжести, например, – то я обычно доверяю ее парням. А девчонки в это время нас развлекают – поют, танцуют.

Если бы понадобилось наказать человека, который отлынивает от работы, что бы ты сделал?
Никогда не надо наказывать людей. В том числе и за то, что они не хотят работать.

Милада Матыцина

Как-то приехали ко мне родственники…
Слово участникам

К Сэму Селезневу повадились ездить таинственные родственники. Вот мне и стало интересно, что это за люди такие.
Сэм, расскажи о своих родственниках.
Это не родственники, это мои большие поклонники, с которыми я с удовольствием общаюсь. Просто однажды меня вызвали за периметр: «Сэм, тебя там дожидаются родственники». Вот я и пошел. Познакомились мы с ними, поговорили на разные темы. Они оказались очень милыми людьми, и мы поддерживаем связь до сих пор.

А ты не обиделся на них за обман?
Нет, это же было вынужденное. Иначе их бы просто не пропустили. К нам на «Дом-2» очень часто приезжают различные фанаты, и все рвутся внутрь – погулять по территории и пообщаться с нами, только кто же их пустит? Так что назваться моими родственниками для них был единственный выход. Молодцы, пробивные ребята (смеется).

Тебе так нравится общаться с поклонниками?
С этими людьми я общаюсь довольно часто. Мне кажется, что главная черта фаната – это ненавязчивость. А то очень многие рвутся сюда, внутрь. Подойдут, попросят автограф, и начинается «А как к вам можно приехать?». А эти люди очень простые, они ничего от меня не требуют, наоборот – очень часто помогают мне, шлют подарки.

У тебя не было никаких прецедентов с чересчур навязчивыми фанатами?
Нет, не было. Бог миловал.

Милада Матыцина

0

749

День 1146: Новые презентации

Сегодня были презентации Солнца и Димы Чижевского. Солнце исполнила свою новую песню «Сбудется» — она надеется, что когда-нибудь эта композиция станет новым гимном «Дома-2». Песня получилась незатейливая, но очень позитивная. А Чижевский прямо в объектив камеры пообещал, что исправит демографическую ситуацию в стране, поэтому он достоин носить гордое звание хозяина «Дома-2». Да, Дима, для этого можно даже и не жениться 27 сентября.

Неразделенная симпатия

Геннадий дождался. Наташа пару дней назад закончила первый курс. И пришла на телепроект «Дом-2». Пришла не к кому-нибудь, а именно к Гене. И заявила, что этот молодой человек ей симпатичен. А Джикия что?
И еще говорят, что на проекте разборчивые девушки! Как бы не так, все как раз наоборот – один Геннадий Джикия, как оказалось, чего стоит!

Он ждет свою принцессу уже давно. Уже и на кастинг ездил, и просто ждал, что к нему придет девочка с характером. Кроме того, парень хотел, чтобы это была барышня со страстью, барышня искренняя. Не робкая какая-нибудь, которая боится глаза от пола оторвать, а такая, чтобы заявила о себе! Вот тогда она будет с Геной. А он – с ней.

В итоге Гена дождался. Наташа пару дней назад закончила первый курс и пришла на телепроект «Дом-2». Пришла не к кому-нибудь, а именно к Гене. И заявила, что молодой человек ей симпатичен. А Джикия что? Ничего. Не выразил особого восторга. Более того, сказал, что Наташа ему неинтересна. Она хоть и тезка Кривозуб, но не Кривозуб. И такой симпатии, как к «Кривозубине», у Геннадия к новенькой нет. И, по его словам, не будет. Хотя, что новенькая девочка сделала не так?
Она пришла? Пришла! Заявила о себе? А как же. Она, можно сказать, убедила ребят оставить ее на проекте. Доказала, что достойна быть участницей шоу. Но нет же, не мила она «темпераментному молдавскому парню». Ему мало того, что Наташа заявила о своей к нему симпатии – она должна продолжать его завоевывать. В общем, стараться надо!
Как по мне, Наташа и так поступила смело. Не будучи уверена в том, что понравится Гене, она объявила во всеуслышание, что этот мальчик ей по душе, и она не против того, чтобы начать с ним узнавать друг друга для дальнейших отношений.
Сама девушка тоже не согласна с Гениной политикой. Ведь она и так сделала первый шаг – что же ей теперь, все время что-то доказывать и привлекать внимание? Ну уж нет. Теперь его очередь. Но «свою очередь» Джикия, кажется, собирается пропустить: говорит, что не будет строить фиктивную пару. А его никто и не просит. Сказал бы сразу «нет», и не морочил девушке голову. Пусть знает, что не светит ей такое счастье, как Джикия, вот и все.

Тем не менее, Наташа и вправду должна что-то делать. Для начала – определиться, насколько сильны ее чувства к Гене. И от этого плясать. Либо ждать и надеяться, что Джикия передумает, либо искать новую симпатию. Потом решить, отвечать на чью-то симпатию или самой выражать ее какому-то другому парню. А привередливому Гене опять придется ждать.

Алла Надина

Непонятная колбаса
Комментарии к эфиру   

Ну а пока у Димона с Олей происходит вот такая непонятная колбаса, Саша ухаживает за прекрасной Викторией — в точности как дедушка Рассел учил. В смысле, страсть транслирует на наши телеэкраны — нежно по ногам ее гладит, улыбается, и все такое.

Люблю перебивки между сюжетами, отличная штука. Иногда они бывают даже содержательней, чем сам сюжет. Вот сегодня в этих перебивках, вгромоздившись на тумбочки, двигали своими прекрасными телами Роза и Маша. Рядом с Политовой тусовался Чижевский и изображал из себя то ли бодигарда, то ли благодарного зрителя. Молодец, Чижевский — подстраховка девчонкам в этот момент была нужна не меньше, чем зрительская любовь — уж очень тумбочки были микроскопические. Короче, как все уже поняли, этот эпизод нашел во мне душевный отклик: я еще раз убедился в том, что Политова подросла и заматерела, а Роза — вполне сексуальная барышня, когда не кричит, не визжит и не пытается попасть в книгу Гиннесса по номинации «Кто скажет больше слов в минуту». Извините, если я кому-то надоел со своим сексом. Что поделаешь, если сегодня это был единственный сюжет для мальчиков?

Хотя я подозреваю, что шеф-редактор выпуска просто в очередной раз изящно пристыдил Чижевского. Который ходит и плотоядно смотрит на Машу Политову вместо того, чтобы строить отношения с Олей Моцак. Поэтому отношения с Олей до сих пор находятся в стадии «Конфеты, букеты, детский сад, продленка». Сам Димон вдохновенно заливает Ксюше Собчак, что сейчас он вовсю наслаждается новым экзистенциальным опытом. Потому что в детстве он этот этап (первая влюбленность, прогулки за ручку, эскимо на палочке) благополучно прохлопал. И сразу перешел к сексуальным подвигам. Так что теперь ему все эти прелюдии только в кайф.

«Не верю!» — сказал Тима. Моя мужская солидарность тихо пискнула и отползла в угол, спрятавшись за старым корпусом от компа. То есть, я верю, что ради какой-нибудь Реально Большой Любви можно временно забить на физическую сторону отношений. Но при этом тебя так прет от прогулок при луне, плюшевых мишек и чтения Шекспира наизусть, что все чужие 90-60-90 тут же автоматически выпадают из твоего поля зрения. А Димон, как я понял, уже успел нашалить с посторонними дамами. Ну и девушку свою как-то кинул сегодня не по-пацански. Уехал и не предупредил. Поэтому Оля очень удивилась, когда Чижевский неожиданно пропал и так же неожиданно вернулся.

Ну а пока у Димона с Олей происходит вот такая непонятная колбаса, Саша ухаживает за прекрасной Викторией — в точности как дедушка Рассел учил. В смысле, страсть транслирует на наши телеэкраны — нежно по ногам ее гладит, улыбается, и все такое. Я могу его понять: Тори сегодня так офигительно выглядела в этой своей мини-юбочке, что я на месте Саши тоже булку долго не жевал. Ладно, заканчиваю со своим репортом и пойду поем, а то у меня что-то все метафоры кулинарные какие-то пошли. Ну, и мораль вам на ночь: главное — чтобы секс был защищенным! (Здесь Тима сделал вид, что никогда не слышал про Анфису Чехову, и пошел атаковать свой главный центр эротической тяжести — холодильник.)

голодный Тимофей Правдин

Наташа: «Скорей всего, не получится»
Интервью с участниками   

Новенькая Наташа выразила симпатию Гене. Как она расценивает свои шансы и что собирается делать?
Ты выразила симпатию Гене. Как он отреагировал?
В том-то и дело, что никак.

Вообще ничего не говорит? Или что?
Нет, мы с ним поговорили, но ему, видимо, не интересно.

А что он тебе сказал?
Сказал, что я его не заинтересовала.

Он предложил тебе что-то сделать, чтобы все изменить?
Нет, я вроде должна что-то делать… А я считаю, что если я пришла и заявила ему о своей симпатии, то он должен что-то делать. То есть если он ничего не делает, я делаю вывод!

Чем тебя Гена вообще привлекает?
Он новый участник, но достаточно яркий, быстрый, импульсивный. Темпераментный, конечно. Из Молдовы!

Что решила, будешь бороться за темпераментного парня из Молдовы?
Посмотрим. Скорей всего, не получится.

Если не Гена, то кто?
Меня пока полностью никто не устраивает. Буду присматриваться. Меня все Сашечка подталкивает к Семе. Но у Семы свои тараканы, поэтому, думаю, что не то.

Алла Надина

Наташа: «Это пока еще не мой дом»
Слово участникам   

Она пришла и смело заявила, к кому пришла. Но Гена, который вроде как хотел смелую девочку, не особенно это оценил. Кто она, эта новенькая Наташа, можно узнать из ее ответов на вопросы нашей анкеты.
1.Любимые духи/туалетная вода? Много разных.
2.Стиль одежды? Смешанный стиль. Определенного не придерживаюсь. Под настроение.
3.Чем занималась до проекта? Училась.
4.Образование? Закончила первый курс.
5.Немного о семье. Мамочка, папочка.
6.Есть домашние животные? Нет, но хочу котенка.
7.Любимая еда? Суши, роллы.
8.Любимый/нелюбимый запах? Я не люблю, конечно, когда воняет! (Смеется.) Что за вопрос такой?!
9.Отношение к браку? Рано мне еще.
10.Хочешь иметь детей? Да, потом.
11.Планы на будущее? Закончить академию. Это ближайшие.
12.Чем собираешься заняться сразу после проекта? Смотря когда! Продолжу учебу.
13.Хобби? Нет хобби. Плохо, я знаю, что плохо, но…
14.Мечта всей жизни? Путешествовать без какой-либо работы, без ответственности… Чтобы ничего не тормозило.
15.Мечта на проекте? Я пока еще чувствую себя, как в гостях. Это пока еще не мой дом. Хочу подружиться со всеми. Чтобы ощущать себя более комфортно. Как дома.
16.Твой лучший друг. Какой он? Лучшего друга нет. Есть близкие мне люди. Не выделяю кого-то одного.
17.Главная симпатия/антипатия на проекте? Я пока не успела ни с кем поссориться, поэтому антипатий нет. Симпатию я выразила Гене, но как-то что-то пока не знаю…
18.Любимая музыка? R’n’b.
19.Любимый фильм/актер? Фильмов много, а актер… мальчик какой-нибудь симпатичный.
20.Любимая книга/писатель? «Ибица» Колина Батса мне очень нравится.
21.Что будешь делать, если выиграешь дом? Радоваться буду, что ж еще?!

Алла Надина

0

750

Ушла Политова

Результаты голосования...
Перед началом голосования Гена дарит Тане цветы со словами: На проекте есть много пар, некоторые даже пишут книги, а мы будем выделяться спортом, здоровым образом жизни. (Видимо Гена пытался создать видимость отношений перед голосованием )
На этот раз все было быстро и четко. В первом же круге половина ребят голосует против девушки Чижевского - Олеси, вторая половина против Политовой. По идее надо бы голосовать против них двоих, выбирая одну, но Собчак принимает решение не оттягивать и достает иммунитет Олесе. Зрительский у Солнца, а значит уходит Политова. Маша в третий раз произносит прощальную речь и под крики "Мы счастливы " покидает теле проект Дом2...

30 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

Отредактировано Netalie (2007-07-01 07:58:38)

0

751

Желтая пресса,
29 июня

Тимати: Ксюша - это настоящая секс-бомба. - БИЛАНдонская sex-оргия. - Лолита отказалась от миллионов мужа. - ГАЛЛКИН переезд. - Лебединая песня Киркорова. - Колыбельная песня "ВИА Гры". - Салтыкова садится за роман. - "Аварийщика" не выпускают из страны. - ТА не понимает ТУ. - Солистка "Тату" забеременела от журналистов. - "Татушке" изуродовали машину. - Охота на "Серебро". - Вику Цыганову довел попугай. - Пьеха съехала. - Лева Би-2 не ест мяса перед зачатием. - Польна нашла имя для дочери. - Ева назвала дочь Амалией. - Леонида Ярмольника обвинили в убийстве. - Родила красивого. - Аня Михалкова опять выходит замуж. - У Дюжева проблемы с милицией. - Крючкову похитила фанатка. - Юлия Меньшова увеличит грудь. - Виктюк испугался девочки. - Федерлайн вновь сошелся со Спирс. - Бритни подала в суд на мать. - Робертс родила третьего из пробирки. - Энистон охмурил донжуан. - Привычка жениться. - В стране вымерли тараканы. - Кондом в чае не встречали?

Секс-видео Собчак с Тимати
В распоряжении редакции газеты "Твой ДЕНЬ" оказалось сенсационное видео, в котором две скандальные звезды - Ксения Собчак и Тимати - занимаются сексом. Откровенное home video певец снял некоторое время назад и предложил телеведущей и своей близкой подруге использовать фрагменты их интимных утех в новом клипе. Однако Ксюша, предстающая на видео девушкой раскованной, отчего-то поскромничала и "зарубила" эту идею.
На экране Собчак предстает во всей своей красе - в дорогом кружевном нижнем белье, которое через считанные секунды оказывается на полу. Она не имеет ничего против того, чтобы Тимати снимал ее на видео.
- Давай мы с тобой, малыш, поставим эту штучку туда и займемся делом, - ласково предлагает Ксюше певец и начинает целовать подругу.
- Ты сегодня выглядишь ох...но, - шепчет Ксении рэппер. - Ты знаешь? Нет, ты даже не знаешь, как ОХ...НО ты сегодня выглядишь! Я готов тебя снимать и снимать...
- Как дела, малыш? - не унимается Тимати.
- Я чувствую себя как в плохом немецком порно, - отзывается Собчак.
- Ты не хочешь станцевать мне стриптиз? - предлагает любовнице певец. - Так, аккуратненько, невзначай...
- У меня лямочки пришиты, - кокетничает светская львица. - Так что извини...
- Может, я как-то смогу помочь твоим лямочкам? - томно предлагает Тимати и наконец "приступает к делу".
Две молодые звезды познакомились не так давно и, будучи людьми свободными, недолго раздумывая, вступили в близкие отношения. Впрочем, Ксюша и Тимати не ограничились интимом и через некоторое время образовали творческий тандем. Они сняли совместный клип на песню "Я танцую".
Свободный от предрассудков рэппер предложил подруге использовать в ролике фрагменты их сексуальных утех. Ксюша сначала было согласилась и даже привезла видео на съемочную площадку, но в последний момент ее все же заела совесть и она наотрез отказалась демонстрировать широкой публике свою интимную жизнь. // Твой ДЕНЬ (#138)

Тимати: Ксюша - это настоящая секс-бомба
Скандальное видео, на котором запечатлено, как известный рэппер и светская львица занимаются любовью, наделало много шума в тусовке.
Не остались в стороне от массового обсуждения и сами герои скандальной пленки. Тимати в очередной раз потряс корреспондентов "ТД" откровенным признанием о своей близкой подруге.
- Ксюша - самая горячая девушка из тех, что я встречал, - рассказывает рэппер. - Она - настоящая секс-бомба. Такие женщины встречаются, возможно, раз в жизни. Ее сексуальная энергия подчиняет полностью. Вряд ли есть мужчина, способный остаться праведником рядом с ней. От нее просто рвет башню...
"Твой ДЕНЬ" первым опубликовал кадры сенсационной пленки Некоторые фрагменты откровенного видео вошли в новый совместный клип Ксюши и Тимати "Потанцуй". Рэппер настаивал и на более эротических эпизодах, но Собчак неожиданно проявила твердость характера и отказалась.
- После того как видео появилось в Интернете, у меня телефон разрывается от звонков, - признается певец. - Слава богу, что родители, которые живут за границей, ничего не видели. Хотя не могу сказать, что мне было бы стыдно. Что естественно, то не безобразно. Единственное, что могу сказать, - это то, что теперь я буду осторожнее. Хорошо еще, что вторая часть пленки не стала общедоступной: она в целости и сохранности лежит у меня дома. Потому что то, что записано на ней, гораздо откровеннее.
Скажу честно, это был первый эксперимент, когда я записал это на видео. Теперь, наверное, этого делать больше не буду... (Смеется.) Потому что реакция не у всех людей спокойная. Например, в аэропорту, откуда я улетал в Питер, ко мне подошла женщина и попыталась меня пристыдить. "Ах ты бесстыдник!" - сказала она мне.
Реакция второй героини скандального видео, Ксюши Собчак, более сдержанна.
- Честно говоря, сам ролик я не видела, - призналась "ТД" светская львица. - Поэтому не могу что-то сказать. Да, мне поступает очень много звонков, но это все можно пережить. Мы делали это для клипа. // Твой ДЕНЬ (#139)

Мать Ксении Собчак засмущала Тимати
29 июня 2007 г.

На 11-й церемонии вручения популярной премии "Среберяная калоша" в калошу чуть было не сел Тимати, который не был заявлен ни в одной номинации. К полной неожиданности рэппера в Театр оперетты пожаловала мама Ксюши Собчак - сенатор Людмила Нарусова.

Естественно, что Людмила Борисовна была далеко не в восторге от скандального видеоролика с утехами Тимати и ее дочери. Певец, понимая это, словно провинившийся школьник, не решался подойти к столику, где сидели Ксюша, ее мама и Тина Канделаки с мужем Андреем.

– Я знаю, что у Людмилы Борисовны отрицательная реакция на это видео, – признался рэппер «Жизни». – Поэтому я и не подхожу к ней, хотя Ксюша меня знакомила с мамой. Но сейчас мне как-то неловко...

Было заметно, что всегда уверенный в себе Тимати смущался, переминаясь с ноги на ногу в нескольких метрах от столика. Неизвестно, сколько бы он еще простоял, если бы это не заметила Собчак и не пригласила его присесть. Рэппер неуверенно шагнул в их сторону и протянул руку Нарусовой.

– Здравствуйте, – заискивающим тоном обратился он к Людмиле Борисовне.

Женщина улыбнулась другу дочери, но при этом ее взгляд был немного укоризненным. Впрочем, несмотря на сдержанное отношение мамы к Тимати, сама Ксюша общалась с ним, как обычно, ласково и нежно.

Как выяснилось, не один рэппер испытывал симпатию к светской львице. Игорь Верник, который приударял за Собчак накануне, в этот вечер попытался повторить попытки пофлиртовать с ней.

– Малышка, к сожалению, я не успел на твою арию, – прошептал ей на ухо актер, прибывший на церемонию с приличным опозданием. В общении с Ксюшей Верник был чрезвычайно настойчив, но она дала понять ему, что романтические отношения с ним в ее планы не входят.

tatar-inform.ру

June 28th, 2007
totfruit
Неожиданный звонок 2.
Вот так,с неожиданного звонка началась моя жизнь 2,меня берут в телепроект ДОМ 2,сказали переезжать жить туда через неделю,до встречи на голубых экранах дорогие мои,лицезрейте меня в качестве актера телезрители.
Это вроде тот самый Арчил, который через неделю появится на шоу
http://files.colonies.com/UserData/6091 … _5_0_1.jpg

Жизнь после

ВОВА ПОЗНАКОМИЛ ЭРИКУ С РОДИТЕЛЯМИ
Эрика: «Мы нашли друг друга!»

Эту необычную пару будут помнить ещё долго. В основном, разумеется, благодаря её «нестандартной» женской составляющей – Эрике Кишевой. Эту девушку и встретили душевно, и проводили тепло.  Мы решили позвонить Эрике и разузнать, чем она живёт после проекта и продолжает ли она встречаться с Вовой.
«Пока корреспондент общался с Эрикой, Вова отсыпался дома после рабочего дня»,

Эрика об уходе
   - Я ушла по нескольким причинам. Во-первых, меня не устраивало моё финансовое положение на проекте. И я, и Вова до прихода на проект неплохо зарабатывали, а тут мы были лишены такой возможности. Во-вторых, зачем дальше оставаться на площадке, если мы нашли друг друга и нам не нужна делёжка основного приза?

Эрика об отношениях с Вовой
   Мы не просто продолжаем встречаться, мы живём сейчас вместе. У кого? У меня. Первое время были, конечно, какие-то ссоры, но это нормально – так всегда притирка проходит. В конечном счёте, мы любим друг друга и абсолютно счастливы.

Эрика о работе
    Работаю в шоу-кабаре Варвары Транже. Это транс-шоу такое. Вот вы мне позвонили, а я как раз на репетиции была. А Вова работает в спортклубе массажистом. Так что, можно сказать, вечера у нас проходят достаточно интересно: я Вове могу что-то станцевать, а он мне за это массаж первоклассный сделает, заодно снимет напряжение после моих выматывающих репетиций и выступлений.

Эрика о родителях
   Недавно Вова познакомил меня со своими родителями, мы ездили к нему в Иваново. Мне очень понравилось. Я считаю, это знак того, что наши отношения уже достигли достаточно серьёзной степени. Своим родителям я его, разумеется, тоже хочу представить, но, вы же знаете, они живут далеко. Мы планируем съездить ко мне домой в середине лета.

Кто бы мог подумать, что эти двое так и будут как попугаи-неразлучники? Ведь в последнее время расставания после проекта стали нормой. Каждый идёт своей дорогой, а тут раз – и неожиданно вместе. Видимо, это как раз тот случай, когда и Эрика, и Вова, действительно, нашли свою любовь!
   Ходили слухи, что в Интернете были развешены фотографии Эрики в неглиже. Однако девушка это отрицает.

За периметром

У ТКАЧЕНКО ЛОЖНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ?
Рустам обвиняет Любу в подлости

Уходя с проекта, Люба Ткаченко практически во всеуслышание заявила, что беременна от Рустама. Такой ход событий не мог предположить практически никто, а уж тем более, сам Рустам, который попытался дать всему этому логическое и местами жестковатое объяснение.
Все много раз слышали, что у Любы и Рустама ничего не было. Каким же образом она забеременела? Мы же не в лаборатории живём.
В одном из прошлых номеров Люба обвинила Рустама в воровстве. Рустам: «Её вещи как лежали, так и лежат в новом доме. Старые башмаки, штаны, куртки. Пускай она придёт, заберёт их и прекратит рассказывать все эти байки, позоря себя».

Рустам:
   - Ну, сколько можно уже продолжать говорить по этому поводу? Я видел её на Дне рождения Стёпы, она была грустная, и мне ничего не сказала. Ко мне она не подходит, мне она не звонит и sms-ки тоже мне не пишет. Поверьте мне, если бы эта ситуация имела место быть, то родители Любы стояли бы здесь у ворот и стучали бы в них огромными посохами. Если бы Люба почувствовала хоть малейшее шевеление в своём животе, она уже сидела бы в женской спальне, пробравшись на проект, штурмуя забор, и орала бы благим матом: «Вот я, вот живот, а вон он в соседней комнате! Я никуда отсюда не уйду!» А такое «скромное» поведение Любы наталкивает меня на мысль, что в своих интерпретациях она зашла слишком далеко и просто врёт. Ей талантов не занимать. Если она не врёт и ребёнок имеет место быть, то добро пожаловать, тем более что я очень хочу ребёнка. Но вопрос здесь в другом: её я не люблю, а ребёнок это другое дело. Мне она не нужна. Она мне была нужна, но тот момент она, мягко говоря, профукала сама. Она была подловата по отношению ко мне не только в рамках шоу, но и за периметром. Даже наедине со мной, без камер, без ведущих, без элементов шоу и игры.

Роман Третьяков:
   - Вот бывают ложные грибы, то есть несъедобные, а бывают нормальные. Так вот, мне думается, что у Любы ложная, то есть несъедобная беременность.

Любовь Ткаченко:
   - Каким способом я забеременела, сказать сложно, точнее, сам способ зачатия был очень сложным. Я не пропаду, у меня много состоятельных друзей, а воспитывать своего ребёнка я буду одна.

Недавно у Любы спросили, правда ли то, что она ждёт ребёнка. Она ответила, что такими вещами не шутят. Однако сомнения всё равно возникают: слишком уж логично рассуждает Рустам. Шутит она или не шутит, покажет время.

Жизнь до

СЁСТРЫ РОЗМАРИН УЙДУТ С ПРОЕКТА ТОЛЬКО ЗА РУСТАМОМ
Богатые невесты на выданье

Когда на проекте появились симпатичные брюнетка модельной внешности, вряд ли кто-то мог предположить, что у неё есть сестра-близнец. Когда же появилась Марина, в «ДОМе-2» образовался новый яркий семейный дуэт с приятным на слух и обоняние названием «Розмарин». Две сестры Роза и Марина ворвались в периметр так внезапно и вероломно, что у многих зрителей создаётся впечатление, что эти две девушки уже очень давно находятся на проекте.

Школа:
   - Мы с сестрой сменили аж пять различных школ. Просто мы были более чем активными детьми, и поэтому коллектив не мог с нами справиться. Тем более что нас было двое, а это в два раза больше энергии и мощи.

Университет
   Шесть лет мы учились в Университете дружбы народов имени Патриса Лумумбы по специальности пиар. В марте этого года у нас была защита дипломов, и мы блестяще справились с этой задачей. Теперь у нас красные дипломы переводчиков английского языка. К сожалению, в данный момент мы пропускаем занятия по испанскому языку. Этот курс у нас полностью оплачен, и в конце нам предстоит серьёзный государственный экзамен. Жаль, что многое позабылось.
И Роза и Марина обучались одинаковым профессиям, и иногда внешняя схожесть сестёр позволяла им сдавать некоторые предметы друг за друга.

Модельный бизнес
   Мы начали заниматься модельным бизнесом с четырнадцати лет и просто перемещались между Миланом и Парижем. Но мы поступили в университет. Модельный бизнес пришлось оставить. Ещё причина того, почему мы бросили эту профессию, - наша не совсем российская внешность. Такой типаж, который у нас, пошёл, скорее, из Италии, а в нашей стране нужна всё-таки стандартная национальная внешность. Так что смысла в этом особого не было.

Московский образ жизни
   До проекта мы с сестрой вели обычный московский образ жизни. Утром – учёба в университете, вечером гулянки, рестораны, клубы. Во время студенческих каникул поездки за границу – вот это и есть стандартный московский образ жизни. Наша мама очень хорошо зарабатывает, занимаясь недвижимостью. Можно сказать, что у нас всё есть.

История одной любви
   Наш дедушка всю жизнь выступал в ансамбле народного танца под руководством Игоря Моисеева. На гастролях в итальянском городе Турине он познакомился с красивой итальянской девушкой по имени Роза. Затем они приехали в Россию. В память о бабушке одна из нас была названа в её честь.
Розмарин представляет собой очень интересную смесь различных национальностей: итальянскую, еврейскую, армянскую и турецкую.

На личном фронте
   Будучи девушками яркими и колоритными, мы нередко сталкивались с непристойными предложениями. Но, как правило, наше громкое и уверенное «нет» оказывало должное действие, и люди просто уходили ни с чем.
«В январе этого года Роза рассталась со своим молодым человеком. Роза: «У меня к нему совершенно точно была симпатия, но, к сожалению, не любовь. Иначе я бы уже давно была замужем».

«ДОМ-2»
   Два с половиной месяца назад мы случайно включили телевизор и увидели «ДОМ-2». Мы слышали о проекте и до этого от нашей подруги, но полное представление о шоу у нас не было. И вот мы увидели эпизод, в котором Рассел и Рустам отчаянно спорила о чём-то. Рустам покорил на своей харизматичностью с первого взгляда, и мы подумали, что если такие люди приходят на проект, то тоже стоит попробовать свои силы.

РОЗА: «Какой-то всеобъемлющей любви у меня нет ни к одному человеку. Мы с Мариной обладаем очень странной чертой характера: мы сильно влюбляемся и так же быстро отходим. Рустам – единственный человек на проекте, к которому я не потеряла уважение с тех пор как пришла. К Рустаму я не испытываю никакого негатива. Я уважаю его за его харизматичность, мировоззрение, за то, что он делает для проекта. Абсолютно за всё».
МАРИНА: « Мне к этому нечего добавить. Мы сёстры и очень похожи. У нас одно мнение, одни вкусы на двоих. Вот Рассела обвиняли, что ему сначала понравилась одна, потом другая. А спрашивается, разве мы чем-то отличаемся с Розой, кроме цвета волос?!»

Нам всего 21 год, и это вполне нормальный, адекватный возраст для участия в шоу, мы не старые и не молодые. За периметром нас ничего не держит, мы полностью можем отдаться проекту. У  нас есть красный диплом и владение двумя языками. Нам есть куда уходить, - за периметром у нас отличный подготовленный тыл.

Сёстры Розмарин думают и ведут себя как единое целое. Они не верят в любовь с первого взгляда, так как, чтобы полюбить, нужно время. Пока девушки на проекте провели не так много времени, и мы желаем им найти и обязательно построить свою любовь.

Рустам практически всем на проекте предлагает родить ему ребёнка. Интересно, а если обе сестры Розмарин согласятся? В любом случае, Рустам собирается дать ребёнку не свою фамилию, а «такую, с которой люди правят миром, и имя соответствующее».

Jaguana

Аленкина гостевая (старая)
Лариса 29.06.07 18:50
Кнопа,я конечно очень удивлена высказываниями Рустама,это все не правда.А у Рустама своя игра,он хороший игрок,значит на тот момент ему было выгодно так сказать,бог с ним,хотя он прекрасно знал мое отношение к проекту и нахождению на нем Алены.Да и не только он,я и в эфире все 3года ее просила покинуть эту бредятину.Теперь это все в прошлом,я очень рада,что Аленка на свободе.

Лариса 29.06.07 19:06
Привет,Ируся!Проблем много,но все они теряются на фоне главного события-Аленка ушла! а отдыхать не поедем,будем занимаиься переездом бабушки. Кнопа!У Аленки уже сейчас все очень хорошо.Она сама выбирает,то что ей по интересу.Пока,Макс!

Ируся 29.06.07 19:09
Лариса а как называется сериал в котором Аленка будет сниматься? Аленка тут писала что живет на дмитровском шоссе и я тоже там живу, может как нибудь с ней встретимся!

Лариса 29.06.07 19:14
я не спрашивала название сериала,знаю только,что она будет играть стерву.
Лариса 29.06.07 19:21
Ируся,а Вы с ней знакомы?Да,я видела,что она писала где живет,но я думаю,что это временно.Все успокоится и она приедет к себе в квартиру.она говорит,что первым делом,когда появятся деньги,она купит машину.Миша влюблен и конечно же обижен на Аленку.Но она ничего и не обещала.

Лариса 29.06.07 19:37
Привет,Альбина!Как мне известно ,Тори не отмечала ДР,они хотели вместе с Аленкой отметить,но я точно не знаю,договорились или нет.

Лариса 29.06.07 18:06
Добрый день!Как же давно я с Вами не общалась!мы наконец то в новой квартире поставили инет.Я смотрю,Аленка к Вам изредка заходит и Вы уже в принципе в курсе всех событий,мне Вам нечего сообщить.Но я рада вновь встретиться с друзьями и пожелать всем всего доброго!

Лариса 29.06.07 18:17
Вчера Алена перед отъездом мне звонила и мы с ней обсуждали тему Кокоса.она его хочет скорее забрать,но проблема в том,что ей приходиться часто отсутствовать,вот и сейчас ее не будет два дня.Она спросила,можно ли нам привести,но у Стаса аллергия еще весенняя не прошла,мы уже устали заниматься лечением,поэтому я отказала.Аленка сказала,что будет думать,как ей его оставлять одного.Сказала,что будет забирать его под камерой,так что увидим ее.

Лариса 29.06.07 18:23
Привет,Макс и Кнопа! Конечно же скучала,если бы нет,то и не заходила бы.И я очень рада с Вами вновь встретиться!Макс,новое-Аленка на свободе!Моя мечта сбылась,чему я безмерно рада,Вы же знаете,как я этого хотела.

Лариса 29.06.07 18:37
Я не думаю,что Аленка согласится отдать его (кота),хотя на сегодня это хороший вариант-лето ему пробыть на поляне.Что же он раньше не был им родным,а сейчас вдруг чувства обострились,странно.

Лариса 29.06.07 18:44
Макс,я не понимаю,о чем ты.Ни я,ни Алена не смотрим ДД.Аленке(как она мне рассказывает)суток не хватает катастрофически.Я ее видела всего два раза,да и то,когда она вещи привозила к себе на квартиру.А я просто больше не смотрю ДД.А то,что там лепечет Рома от злости и зависти,Аленке просто плевать,когда это ее интересовало чье то мнение?

29.06.07 21:47
Лариса
Аленка не нуждается в пиаре.Если бы ей писали книгу,то уже она давно бы была выпущена,Вам не кажется это разумным?Больше я Вам отвечать не собираюсь.Я общаюсь с теми людьми,с которыми мне приятно.
29.06.07 22:06
Лариса
Иринка,я посмотрела новый сайт,посмотрела клипы,здорово!
29.06.07 22:09
Альбина [email][Сыктывкар]
ЛАРИСА, а вы поддерживаете связь с какими-либо участниками проекта? И кто по вашему должен выиграть в очередном конкурсе?   
29.06.07 22:13
Natali
Лариса,здравствуйте! Скажите,пожалуйста, Алена сейчас общается с Маем   ?
29.06.07 22:17
Лариса
Нет,я ни с кем не поддерживаю отношений.Но в скором времени надеюсь встретиться с Маем.Я не смотрю больше проект,там что новый конкурс? У Аленки я всегда интересовалась жизнью Нелидовых.И про Мая сейчас после их общения пренепременно спрашиваю.
29.06.07 22:20
Лариса
Да,Аленка с Маем начали общаться.
29.06.07 22:23
КНОПОЧКА [icq]
Лариса
Вы не исключаете возможным, что они могут сойтись?   (Май и Алена)
29.06.07 22:36
Лариса
Я думаю,что сейчас уже нет.Я знаю,что Алена уже переболела,слишком много времени потеряно.Хотя,всякое в жизни может быть.
29.06.07 22:40
.
Лариса, Вы врете?
Он сказал о двух ее смс-ках   (одна из них из турции).
Это общение? 29.06.07 22:50
.
Вы ушли?
Восстановим хронологию событий?
она отправила ему смс, о чем умолчала в эфире и сказала, что "он сам позвонил", он ей позвонил после смс-ки.
Следующей была опять ее смс-ка из Т-ии.
Все.
29.06.07 22:56
Лариса
Я сказала,что они начали общаться,я имею ввиду телефонный разговор.Если у Вас сним есть связь,так и спросите у него.Я думаю,что я не имею морального права что либо рассказывать.И что у Вас за тон? Я не принуждаю никого со мной общаться,дело это только добровольное.Счастья Вам!
29.06.07 23:02
. КНОПОЧКА [icq]
Лариса
Немного не в тему, но хочу у вас спросить, вы делали ремонт, вы на  жижких обоях остановились? А то тоже хочу попробывать?
29.06.07 23:14
КНОПОЧКА [icq]
Простите жидких обоях.
29.06.07 23:17
Ангел
Безымянка…а вы кто такая…близкий друг Мая?...откуда вам знать хронологию событий…вот лишь бы продемонстрировать свою осведомлённость…может быть вы снимете маску и покажите своё личико?...а может быть это ревность?
29.06.07 23:20
Лариса
Нет,мы покрасили стены рельефной краской,очень красиво,но дорого.А сейчас отвечаю то ли мальчику,то ли девочке-не понятно.А что после нескольких месяцев молчания,разговор должен был назваться завершением общения? Если Вы в курсе его личных дел,то зачем навязываетесь на ответы,или боитесь? Расслабтесь и не злитесь.Тема закрыта.
29.06.07 23:24
.
Это мне?
Что значит, снимите маску? 
То есть, по-Вашему, я должна взять и представиться?
Простите, я таких вещей не считаю нужным делать.
Иногда я прочитываю какие-то "новости" о нем, мягко говоря недостоверные; слежу за тем, чтобы его не приплетали по чем зря, и его имя не трепали попусту.
Неприятно это ему.

Лариса, я знаю, что такое - общение.
Не надо меня учить.
О причинах своего вмешательства я написала.

29.06.07 23:28
КНОПОЧКА [icq]
Дорогой аноним, что вы так переживаете? Тут и дураку понятно, что если люди по телефону говорят хотя бы предложение, то это уже считается общение. Вам так не кажется, что вы к словам цепляетесь. Идите в другое место заступаться за Мая, тут его никто не обижает. Зря вы так, имейте уважение.
29.06.07 23:32
КНОПОЧКА [icq]
Если люди разговаривают, не важно как и сколько, то это уже считается общение. Или вы не граматная? Это что так трудно понять?
29.06.07 23:35
.
Для кнопы -

Искажать факты или преувеличивать осознанно, как-то не очень красиво для взрослой женщины.
Ну, если Вы считаете 1 тел. разговор общением, Вам помочь ничем не могу.

29.06.07 23:38
Лариса
Я думала после ухода Аленки все негативщики уйдут на покой,ан нет...Сейчас то Вам что надо? Я зашла пообщаться с друзьями Алены и не лезьте к нам,будте так любезны!Что же вы так нервничаете,успокойтесь.Я не желаю говорить о Мае,я сюда не ради него вернулась.
29.06.07 23:41
Ангел
Безымянка…вы так ревностно защищаете интересы Мая…по-моему неприятно не Маю, а лично вам…не думаю, что Май стыдится общения с Алёной…как бы там ни было, они близкие люди… так что нравится вам или нет, общаться они будут…
29.06.07 23:44
Лариса
Я еще раз хочу напомнить человеку,который не понял,я сказала и еще могу повторить,что после нескольких месяцев молчания ОНИ начали общаться,и кто Вы такой,чтоб меня уличать?
29.06.07 23:47

Марго   
Здравствуйте,Лариса!Скажите,пожалуйста,в каких отношениях сейчас Алена со Степой? По-моему он очень расстроился,что Алена ушла с проекта.

29.06.07 22:59
Комментарии посетителей:
Лариса
Аленка сказала,что как только они расстались,у них снова стали очень теплые,дружеские отношения.Да,Степа очень растроился,что Аленка ушла,это было видно на лобном месте.они очень часто перезваниваются сейчас,я думаю,что Степа искренне переживает.
29.06.07 23:11

Лариса
Девочки,так все хорошо начиналось,но надо людям все испортить.Я отвечаю всегда за свои слова,я человек прямой.Если этот человек ревнует,то почему мы должны терять время на объяснения,зачем мне это?Я хорошо знаю Мая,поэтому очень сомневаюсь,что он все свои телефонные звонки пересказывает,тогда это уже не тот Май.Всем спокойной ночи!
30.06.07 00:14
.
Лариса..., ну что Вы так расстроились?
Для Вас : телефонный разговор был один.
До него она послала ему смс, после еще одну из т-ии.
Все.
Отчего Вам хочется думать, что Вы лучше знаете его, чем я?
Я просто попросила не трепать его имя.
30.06.07 00:17

Лариса
Спасибо,Лина!Я знаю,что во многих странах смотрели только из-за Аленки.Я общалась с ними по телефону.и не слушайте,пожалуйста никого,я ВСЕГДА говорю правду,мне нечего лукавить.
30.06.07 10:17

ninellya
Лариса,здравствуйте! Скажите, Алена так матерится, в Вашей семье это принято?
Ей это не к лицу....да и вообще девушкам
Лариса
Нет,в нашей семье даже Аленин отец никогда не употребляет таких выражений,а Стас вообще сама порядочность.что поделаешь,издержки нашей жизни.
30.06.07 10:20
Лариса
В семье не без урода...
30.06.07 19:18
Лариса
Кто общается с Аленой,тот знает,что у нее и второй раз со Степой ничего интимного не было.Не будет у нее со Степаном ничего,кроме дружбы.Если уж она свадьбу отменила,хотя там были такие заманчивые последствия.Я уже 100 раз говорила,ей нужна только ЛЮБОВЬ.А со Степой любви не получилось.А то,что написал предыдущий человек-это правда.
30.06.07 10:26

Я тебя люблю
Александр Гобозов встречает Надю. Будет в эфире 1 июля
http://21.bkyca.net/?video_id=8lXkNpQ2X2s

21cм

Ты меня целовала?
Диалог Насти Дашко с Ольгой Моцак.
Будет в эфире 2 июля
http://21.bkyca.net/?video_id=bSoWxQR70WA

21cм

ИНТЕРВЬЮ БАБУШКИ Алёны ДЛЯ ЖУРНАЛА ДОМ" 

-Я приехала из Тюмени специально разрабатывать сценарий свадьбы Алёны и Стёпы,смотрю-а тут такое.О какой свадьбе может идти речь,если Стёпа обжимается в туалетах с другими женщинами:бони,маши,даши?Я так их и называю-туалетные мадамы.Ведь всем же это видно:и операторам,и участникам шоу-кого они пытаются обмануть?Вот стояла Дашко,пасла их на Дне рождения Солнца,а потом они выходят,и уже все в курсе всего.Стоят,посмеиваются,подбадривают:мол,молодец, Стёпка,давай!Нет,чтобы сказать:Степан,да ты в своём уме?!У тебя тут невеста почти что,ты припадаешь к её колену,а потом обнимаешься с другой.Это ужасно. 

Всем на проекте абсолютно всё равно,как он себя ведёт.Хотя он играет,но это никого не волнует.Ребята как будто бы даже поощряют его!А что?Ему очень удобно:то с одной девушкой прогуляется по парку,то с другой в ресторанчик сходит.И ведь,главное,что он многим нравится! 
Степан-хам и бабник!Вы слышали,как он нецензурно ругается?Он же даже говорить нормально не может.У меня и так здоровье ни к чёрту,а тут я вообще приболела из-за всех этих событий. 

Алёнка же такая умница и красавица!И это я не как бабушка её говорю,а как женщина.Она объективно самая интересная и красивая на проекте.А то тут пишут,что и одевается она ужасно,и говорит неграмотно.Да как она может говорить неграмотно,если она ведущей работала на ТВ?У неё с русским языком гораздо лучше,чем у всех остальных вместе взятых.Могли бы у неё уроки брать.А то говорят,мол,она двух слов связать не может-чушь какая.Подумаешь,неудачные фразы у всех бывают.Если вырвать из разговора и повторить раз десять-это же что о человеке подумать можно?А одевается она так,как не одевается ни одна участница на проекте:и женственно,и со вкусом-а всё равно вот с мужиками не везёт.Я прямо в расстройстве. 

Ну,ничего.Вот посидите там без Алёнушки моей,так поймёте,какого человека упустили!Это я вам и как бабушка,и как телезритель говорю! 30.06.07 14:38

Гламур
Баст73 Сегодня, 20:42 
Сегодня у нас   (Петрозаводск) проходит конкурс мистер Карелия, ведущая шоу - Алена Водонаева.

А Солнце не на него ли собиралась,а ей отказали???????Помните????

С офсайта:

План такой:
I этап – Презентация. Каждый конкурсант объясняет, почему достоин высокого звания.
Голосование пройдет с 14.00 26 июня до 17.00 6 июля.

II этап – День знаний. Кто лучше всех знаком с историей проекта?
Голосование пройдет с 14.00 13 июля до 17.00 15 июля.

III этап – Приезд родителей. Кто самый гостеприимный в Доме?
Голосование пройдет с 14.00 22 июля до 17.00 26 июля.

IV этап – Дружественный визит. Претенденты наведут порядок дома у Ксении Собчак и Ксюши Бородиной!
Голосование пройдет с 14.00 2 августа до 17.00 4 августа.

Финал – Превращение. Два финалиста на время станут ведущими проекта, чтобы доказать свою яркость и справедливость.
Финальное голосование продлится с 14.00 11 августа до 17.00 25 августа.

Победитель получит 300 000 рублей и приобретет право давать иммунитет на голосованиях до конца года.
Такого статуса в «Доме-2» еще ни у кого не было!

Гламур
ele2043 Сегодня, 21:49
Всем добрый вечер!Сейчас по "Культуре" показывали Кривозуб-выносила букеты лауреатам конкурса им. П.И.Чайковского!Воть

0

752

КТО ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТ?
Вип-домик ради иммунитета

Целей прихода на проект великое множества: раскрутить собственную персону на всю страну, «засветить» физиономию в телевизоре и даже найти и построить свою любовь. Для всего этого нужно одно жесткое, но справедливое условие: во что бы то ни стало задержаться в периметре как можно дольше. А как это сделать? Конечно же, получить иммунитет! Каким образом? Ни за что не  догадаетесь: нужно заселиться в вип-домик!
Вип-домик – своеобразный спасательный круг для тех, кто оказался в бурлящей пучине проекта и не может долго продержаться на плаву.
Вип-домики так ярко раскрашены внутри не только потому, что участникам так захотелось, а ещё и потому, что на экране домик так выигрышнее смотрится.

Рустам Солнцев. Вне всяких подозрений. Его заселение в отдельные апартаменты было продиктовано только чувствами. Проблем с иммунитетом, благодаря Ксении Собчак, у него нет.
Рассел. Пытаясь охмурить Наташу Кривозуб, не гнушался и сёстрами Розмирин. Результат, увы, плачевный… для Рассела. Мораль победила.
Миша Концевой. Он мужественно отказался от заслуженного иммунитета перед мужским  голосованием, тем самым доказав, что мораль для него стоит выше всего остального.
Роман Третьяков и Ольга Бузова. Никто и никогда не поверит, что можно так красиво и искусно врать в течение трёх лет. Совет да любовь.
Сэм и Настя Дашко. См. «Роман Третьяков и Ольга Бузова», но без последнего предложения.
Дима и Солнце. Вначале у многих складывалось впечатление, что рыжеволосый гигант получает свои иммунитеты, благодаря маленькому, но яркому Солнышку. Молодей, Дима! Для тебя мораль не просто окончание очередной басни.
Сергей Пылыч. Возможно, он бы рад признать, что каждый его новый роман продиктован только истинными чувствами, но… что-то уж больно часто в его жизни происходит смена любовных декораций. Кармическая мораль явно не для суперсистеты по имени Сергей Палыч.
Виктория Карасёва и Дмитрий Чижевский. По словам Димы, он в течение длительного времени наблюдал за Тори и, наконец, нашёл в себе прийти на проект. Горько! Горько! Очень горько оттого, что не все отношения на проекте заканчиваются свадьбой.
Стёпа Меньщиков. Он сам ходячий иммунитет. Других объяснений для ситуации с заселением молоденькой мультяшкой Баззи просто нет. Назвать Стёпу морально устойчивым типом язык не поворачивается, обвинить же в этом юную Баззи просто не красиво. На первый раз прощаем.
Саша Гобозов. Очень был схож в своём поведении с Сергеем Палычем, пока не встретил Пеппи. Хотя до этого нам кажется, только лишь желанием продлить свои каникулы в «ДОМе-2».

Умные старички проекта знают, что незаслуженный иммунитет, единожды спасший наивного участника от вылета на голосовании, даётся только раз в жизни. Второго шанса у «проверяющего свои чувства» в вип-домике уже не будет, если через неделю пара разрушится. Да и опытный телезритель уже не отдаст свой голос за обманщика. А вот новички почему-то всё время об этом забывают…

Признание

ПОЧЕМУ ГЕРОИ «ДОМА-2» СКРЫВАЮТ СВОЙ ВОЗРАСТ
У Рустама и Алёны свои причины

В этот раз наши многоуважаемые герои признаются, приходилось ли им когда-нибудь прибавлять или убавлять собственный возраст ради каких-нибудь корыстных целей. Конечно, как всегда, они будут настаивать на том, что этого не было, нет и никогда не будет. Зачем им таким умным, красивым и интеллигентным заниматься ерундой? И всё-таки проверим…

Мечты Рассела о Наташе Кривозуб
   - Зачем что-то придумывать, когда мне вполне хватает собственной энергетики для решения различных вопросов. Бывают, конечно, ситуации, когда женщина интересуется моим возрастом, и я обычно отвечаю: «А сколько ты мне дашь лет?» Но это не ради корысти или преследования каких-либо целей, это всё от обычного человеческого любопытства. Просто мне всегда интересно, на сколько лет я выгляжу в глазах женщин. Вот в данный момент меня интересует только одна девушка – это Наташа Кривозуб. Да, я очень падок на женскую красоту. И если кто-то говорит, что она ещё молода и неопытна, то я скажу, что мужчина сам должен быть, прежде всего, умным. Тем более, в её возрасте, 19 лет, самое время научиться чему-нибудь. Вот Наташе я бы дал 18-19 лет, именно тот возраст, в котором она находится в данный момент. Да, она ещё ребёнок.

Теннисистка Тори: «Главное- это подача!»
   - Нет, такими вещами я не занимаюсь. Я всегда называла именно тот возраст, который и был на самом дуле. Если брать личные отношения, то здесь дело совсем не в возрасте человека, а подаче собственной персоны.
«Любви все возрасты покорны,
Подачи будут плодотворны!»
                Виктория Карасёва,
                 2007 год, «ДОМ-2»

Настоящий мужчина Рустам Солнцев
   - Если я убавляю или прибавляю возраст, то только максимум на один год. Зачем я это делаю, точно не знаю, наверное, что-то срабатывает внутри. Но я делаю это не для того, чтобы познакомиться с девушкой или как-то повлиять на свою личную жизнь. Скорее, когда сидишь в какой-нибудь весёлой компании, и речь заходит о возрасте, но это бывает очень редко. Я не считаю, что нахожусь в каком-то особенном возрасте. Я мужчина и возраста ничуть не стесняюсь.

Алёна Водонаева всегда выглядела на 100%
   - Когда первый раз родители отправили меня в лагерь «Артек», им пришлось немного прибавить, иначе бы я не прошла по возрасту. Помню, тринадцати лет от роду нам с девчонками очень хотелось познакомиться с какими-нибудь парнями. Но они, естественно, не обращали на нас никакого внимания. В школьные годы старшеклассники видели, что мы малолетки, и поэтому не хотели с нами знакомиться. Конечно, мы прибавляли, но только в разговорах или для того, чтобы кто-нибудь случайно услышал и передал, что нам уже по пятнадцать лет. Уже в пятом классе у меня была грудь второго размера и высокий рост. Это мне очень помогало в знакомствах с молодыми людьми. Ребята велись на всё это и с радостью знакомились со мной и общались. Потом, когда, в конце концов, правда о моём возрасте всплывала, продолжали со мной общаться, но относились уже как к своей младшей сестрёнке.

Думаем, что в таком деле, как возраст, врать всё-таки можно. Ну и что, что кто-то прибавляет себе немного лет в надежде познакомиться, возможно, с будущим мужем или женой?  На войне и на любовном фронте все средства хороши. В крайнем слечае, всегда можно потребовать паспорт, в котором находится вся нужная и очень секретная информация.

Работа

СЕРГЕЙ ПАЛЫЧ ДАЁТ СОВЕТЫ ЗА ДЕНЬГИ

Сергей Палыч до проекта занимался журналистикой и фотографией.

Уже нет смысла доказывать, что герои «ДОМа-2» не какие-нибудь там лодыри, а очень даже занятые люди. Большинство из них получают первое или второе высшее образование, кто-то ведёт радиоэфиры, ездит на фото- и авторгафсессии, снимается в рекламе… И, конечно, почти все они участвуют в музыкальном проекте «Звёзды «ДОМа-2» поют!» Ну, а что делал Сергей Палыч? Сейчас узнаем.

«ДОМ-2» - тяжёлая работа
   - Наша ежедневная работа – стройка. Более того, какой бы ни была эта физическая загруженность, существует и другая работа, ради которой мы все здесь находимся, - работа под названием «жизнь», которая ведётся круглосуточно, без перерывов и выходных. Короче, кто плохо работает, того и увольняют, каждый четверг.

Физический ресурс против морального
   У  каждого человека есть свой как физический, так и  моральный ресурс. В большинстве случаев в жизни распределено всё так, что людей, у которых преобладает физический ресурс, намного больше, нежели людей с моральным ресурсом. Для того чтобы люди, обладающие физическим ресурсом, могли его грамотно расходовать и приносить пользу обществу, необходим моральный ресурс единиц, которые всем этим управляют. Управленческие должности большинству людей, как правило, недоступны, это дано единицам, однако мы живём в таком деклассированном обществе, которое и было придумано некими единицами… Что, получается немного путано? Ну, ничего, это небольшая подводочка, просто я не могу говорить не по существу.  Не смотрите, что я такой грустный. Просто я много думаю.

Вопрос – ответ и немного поэзии
   Лично я, конечно, могу взять мешок и перенести его с места на место. Но это может сделать практически каждый человек и даже лучше, чем я.
Вопрос 1. Нужно ли мне тащить эти двадцать мешков, если я могу сделать что-то другое?
Ответ: Что-то, что нельзя потрогать руками, например, заразить людей тягой к жизни. Другим людям это недоступно, а я с этим легко справлюсь.
Вопрос 2. Если я смогу заниматься чем-то другим, а люди будут таскать больше мешков, чем я, стоит ли меня заставлять таскать мешки?
Ответ: Каждый человек должен заниматься своим делом, поскольку наша Родина находится в таком не очень удобном географическом месте, что случается зима, нужны дровишки, валенки. Мы не можем всё время ходить босиком по кромке морского берега. Поэтому приходится что-то делать, и я это делал: и мешки таскал, и копал.

Сергей Палыч до проекта работал, не покладая… мозгов
   В основном я занимался интеллектуальной деятельностью, потому что я наделён интеллектом. Но я не могу сказать, что мой ум решил все мои проблемы в жизни.

Главному интеллектуалу будет чем заняться после «ДОМа-2»
   Мой профессиональный ряд слишком широк. Без излишнего харахорства и позерства скажу, что я могу поехать в любую точку нашей страны абсолютно без денег, и уверяю вас, я не пропаду. При этом мне не нужно будет кого-то грабить и убивать с целью наживы.

Экскаватор или лопата?
   Человек, которому нужно копать яму, не знает, что выбрать, и он в раздумьях, что же подойдёт больше: первый вариант или второй? Тут появляюсь я и подсказываю ему, что нужно выбрать экскаватор, после этого человек, который выбрал экскаватор, выкопал яму быстрее человека, который выбрал лопату. И что, человек с экскаватором не будет благодарен мне за правильно выбранную тактику? Благодаря мне он сэкономил время, и, соответственно, у него будет больше денег, которыми он и поделится со мной. Я зарабатываю умом. Вам повезло. Хотя, может, это и последний наш с вами диалог на проекте. Кто знает…

Кем быть?
   В 21 веке продаётся и покупается информация. Моё нахождение на проекте обусловлено именно этим. Существует мнение, которое распространяют профаны, что копание ямы – это и есть настоящая работа.
Вопрос 3. Стоит ли переубеждать профанов или, может, отвернуться и заниматься своим делом?
Ответ: Если есть время, можно и переубедить, но я выбираю второй вариант.
Вспоминается стихотворение:
     Все страны прошёл, все земли увидел,
     Метлой подметал тротуары в Мадриде.
     В Стамбульском порту пароходы грузил,
     Но всюду, но всюду по дому грустил.

Да уж… Несмотря на очень умные слова, которые говорит Сергей Палыч, почему-то всё равно складывается ощущение, что он обычный лентяй, который ничего не делает, кроме как пудрит людям мозги. И утверждает, что ему за это дают деньги. Вот интересно посмотреть на тех, кто это делает. Серьёзно! Если кто-то хочет заплатить Сергею Палычу за дельный совет – отзовитесь! Пишите на адрес редакции, мы обязательно всё ему передадим.

Спасибо Jaguana

Оф.сайт Роман с Бузовой.
Сайт Рустама Солнцева закрылся....
(Спасибо Аnnа)

0

753

ВЕЧЕРНИЙ   от Alk@
Собчак напомнила про конкурс и про то, что сегодня вернется Надя.
Голос за кадром тоже рассказал про возвращение Нади, а так же про то что кривозуб флиртует со Степой, а виктория едет на свидание с александром2. еще голос за кадром рассказал как психует буза перед презентацией и про разлад в отношениях моцак и Димы2. Для начала моцак решила сменить прическу.
Вип-конюшня. К моцак приехала стилист, началась реклама краски…
Александр2 пытается вытащить викторию из ванны, виктория выходить не спешит.
Курилка. Александр звонит надиной маме, она говорит, что передала с Надей сюрприз для него.
Вип-конюшня. Стилист красит моцак волосы…
Настя уезжает в город…
Новый дом. александр2 дарит виктории букет.
Вип-конюшня. Моцак покрасили волосы, лично я разницы не вижу, какой цвет был такой и остался.
Реклама
Александр2 и гена общаются с телезрителями по телефону…
Вип-конюшня. Александр с помощью Семена готовит для Нади сюрприз – сердце из пенопласта.
Александр2 и гена продолжают общаться с телезрителями… гена просит у дозвонившейся тетеньки совета, как ему поступить с даблами, потому что он не считает себя не правым в этой ситуации.
Мне даже показали повтор той драки из-за тарелки поставленной на кровать… /что, эфир занять нечем? Неужели нет стоящих кадров? Я куею, дорогая редакция)))/
Сельхозработы. Удобряют то, что насажали… Солнце и Дима присутствуют…
Александр2 и виктория уезжают на свидание.
Беседка. Тет Собчак Александр про то как он ждет Надю и как по ней соскучился…
Сельхозработы. Солнце интересуется у кривозуб почему она не строит свою любовь. Кривозуб внятного ответа дать не может, Сэм предполагает что она не построила потому что не того выбрала.
Вип-конюшня. Семен и Александр про женское голосование и про кривозуб…
Сельхозработы. Третьяков интересуется у кривозуб, что у нее со Степой. Она уверяет, что со Степой у нее ничего нет, ему нравится другая девушка, которую он ждет…
Беседка. Тет Собчак степа, про кривозуб. Степа говорит, что поскольку кривозуб собралась домой он решил скрасить ей последние денечки.
Сельхозработы. Гена и дима2 про александра2, которому по их мнению пора домой…
Виктория и александр2 на романтическом свидании. Катаются на лодке, говорят на общие темы…
В ворота зашла Надя, для начала Александр сует ей в лицо розового слона, тем самым видимо выражая свою радость. Надя заявляет, что она еще отходит от наркоза, ей сегодня операцию делали /это что ж за операция такая, после которой она сразу в поезд прыгнула и на шоу поехала? Странно…/
Курилка. кривозуб звонит какой-то Наталье Викторовне, рассказывает что собралась в пятницу уходить, потому что ей здесь сложно…
Вип-конюшня. Александр тычет пальцем в свои достижения – шарики, кроватка круглая и уборочка спецом для Нади сделана… /кароче интересно аж жуть… если бы меня так встретили я бы обратно в поезд запрыгнула и под наркоз на фик))))/
Курилка. кривозуб продолжает телефонный разговор…
Беседка. Тет Собчак буза про то как буза переживает за свою презентацию…
Реклама
Конкурсная презентация марины. Сначала показали клип, где собраны кадры с драками на проекте… вроде даже какая то старая драка мелькнула с участием скотча…  потом вышла марина и сказала что она против драк….
Презентация бузы. Буза в розовом платьице и шляпке. Для начала под красивую музыку вокруг нее прыгают полуголые домовяне мужеского пола. Потом буза рассказывает стишок, надо полагать собственного сочинения, про то что она хозяйка Д2… и что ей надо завалить кучу народа что бы победить в конкурсе… потом оказалось что это ей приснилось во сне…
Лобное. 21.43, подводку говорит маня, в роли ведущей Собчак. Солнце и Дима присутствуют.
Для начала Александр дарит Наде кучу шариков… /а меня в который раз мучает вопрос – когда Надя приведет в порядок свои волосы, которые все время выглядят так будто она моет голову раз в месяц/
Потом Дима предлагает степе объяснить с какого перепугу он вчера ночью под их окнами выкрикивал оскорбления.  Степа просит уточнить какие такие оскорбления он выкрикивал….
Дима говорит что степа обозвал его конченным…пиии… /что за слово там зашуршали остается только догадываться… конченый пидор может быть?... или на ТНТ кто-то сошел с ума и запикал вполне литературное слово - гондон?/
Собчак интересуется у степы готов ли он за свои слова извинится?
Степа – там другие слова были, он услышал то, что хотел услышать, именно вот эти слова он услышал… если я тебя оскорбил я приношу свои извинения тебе.
Дима – хорошо я их принимаю
Солнце говорит, что была свидетелем этих слов, все звучало несколько иначе - как шутка, вроде бы степа крикнул "где Дима Шмаров, конченный …пиии…"
Собчак удивляется, что в этой ситуации Солнце защищает не Диму, а степу.
Солнце просит все-таки дать ей договорить, а потом уже делать выводы кто кого защищает. Солнце рассказывает, что она так поняла что на улице под их окнами тусили степа и гена. Со Степиной стороны такие слова она вполне может принять как шутку, но такие слова все-таки не выглядят шуткой и как Солнце поняла шутка предназначалась для гены и если для степы важнее посмешить гену, чем подумать о том, что он оскорбил человека, то… без комментариев короче…
Степа на это ответил, что он уже извинился.
Дима заверил что извинения принял и на этом инцидент был исчерпан.
Потом обсуждают свидание виктории и александра2, которое по словам виктории прошло прекрасно.
Следующая тема – планы кривозуб уйти с проекта. До голосования она уходить не хочет, на голосовании уйдет вместо кого-нибудь…
Потом Собчак пристает к сэму с вопросом – где настя. Сэм говорит, что Настя в городе, лечит зубы. На вопрос где моцак Сэм ответить не может. Собчак радует его известием что настя и моцак вернутся завтра. Сэм говорит что настя ему звонила и предупредила, что остается ночевать в городе…. В общем Сэм на провокации Собчак и ее попытки спарить Настю с моцак, стоически не поддался…
Реклама
Дима ведет Надю с завязанными глазами к бассейну, где среди роз плещется Александр… кароче сюрприз для Нади… только с какого перепугу Александр орет о том, что скучал по ней так, как будто на плацу рапортует?
Конец
Анонс на ночной мне мой охуевший канал АСТВ показать опять забыл)))

0

754

Виночерпий,
Ай люлю! Привет! Вавилон создал тему для репортов и сказал выкладывать туда! Извини, но здесь статьи, ссылки, слухи так что..... удаляй! И на оффе опять дубль!

0

755

Повторюсь,

Были созданы дополнительно 3 темы
1 Репортажи (там все репортажи)
2 Комментарии Афанасия (соответственно)
3 Новости от Р Третьякова и О Бузовой (дневники РОлей)

Так же, в этой теме будут все статьи, ссылки, слухи и инфы.
И в уже существующей теме о ночных репортах, будут соответственно они.

ПыСы По мне так в одной темке удобней, но начальник сказал ...... и я соглашаюсь. Всем спасяб за внимание.

0

756

Война

ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВОЙНУ?
Любовные битвы Рассела, Тори, Стёпы и Алёны

Они встречают друг друга, начинают строить отношения, заселяются в вип-домик, чтобы потом начать друг с другом кровопролитную бескомпромиссную войну. Почему так происходит? Разве за этим они пришли на проект? Стёпа и Алёна, Руслан и Тори помогут разобраться нам в этой странной ситуации: когда любовь превращается в войну.

Алёна и Рустам – идеальная пара
С каких пор ваша любовь превратилась в войну?
     Стёпа:  С тех пор, как мы друг друга увидели. Любовь в наших отношениях с Алёной – это и есть война. Мы занимаемся перетягиванием одеяла друг с друга на себя.
     Алёна:  У меня нет со Стёпой войны. Чего-то Стёпа злится, а мне лично всё по кайфу. Попросил вернуть кольцо – вернула. Думаю, в скором времени верну постельное бельё.
Из-за чего вы чаще всего ссорились или продолжаете ссориться?
     Стёпа:  Мы делили власть, территорию.
     Алёна: При любом разговоре, что бы я у него не спросила, он в ответ лишь кричал матом и абсолютно меня не слушал. Человек был неадекватен, а я в последнее время стараюсь жить на позитиве.
Почему вы это делаете?
     Стёпа: А никто не знает. Просто так получалось и всё. Мы оба сильные и яркие люди, и никто не хочет уступать друг другу.
     Алёна:  Потому что он очень ненадёжный, не раз меня подводил и предавал, я мне такой человек не нужен.
Сколько времени длилась ваша самая продолжительная размолвка?
     Стёпа: Это ещё события полуторагодичной давности. Сейчас всё проще, у нас выработался иммунитет, мы всегда знаем, чего ожидать друг от друга. Можно сказать, что размолвка у нас началась сейчас. Я знаю, что пройдёт немного времени, и мы будем продолжать наше общение.
     Алёна:  Полтора года. Спустя это время мы решили пожениться, а сейчас расстались и уже вряд ли когда-нибудь сойдёмся. Вокруг много позитивных и интересных молодых людей, которые могут поднять настроение, при этом не притязая на какие-то серьёзные отношения.
Кто первым обычно идёт на уступки и примирение?
     Стёпа: Иногда Алёна, а иногда я. Кому это было выгодно на тот момент, тот и шёл на сближение. Например, Алёна мирилась со мной, чтобы насолить Боне, маю, вызвать у них какую-то ревность. А я шёл на примирение, когда во мне просыпались плотские чувства.
     Алёна:  Всегда я. А в Стёпином ответе я и не сомневалась. Ну, что он ещё может сказать, конечно, 50 на 50. Но, положа руку на сердце, могу сказать, что первой всегда была я.
Можно ли было в вашей паре прожить без ссор?
     Стёпа:  Нет, это невозможно. Достаточно было просто встретиться, чтобы понять это.
     Алёна:  Возможно, если бы Стёпа не орал.
С кем у вас могли бы быть идеальные отношения?
     Стёпа:  На проекте идеальные отношения построить просто невозможно.
     Алёна:  Например, с Рустамом. Я его очень люблю, у нас прекрасное взаимопонимание. Если бы мы не были друзьями, а строили любовь, то у нас было бы всё идеально.

Рассел и Тори – любви не было!
С каких пор ваша любовь превратилась в войну?
    Руслан:  Да не помню, что у нас была именно война. Хотя нет, стоп, наши отношения и были войной. Я горжусь тем, что у нас была война, страсть, битва.
     Тори: Только сейчас я понимаю: то, что было между нами, - это не влюблённость и страсть, а притяжение на каком-то биохимическом уровне по человеческим характеристикам и удобству нахождения здесь.
Из-за чего вы чаще всего ссорились или продолжаете ссориться?
     Руслан:  У нас практически никогда не было компромиссов, и мы всегда спорили. Наши ссоры могли начинаться из-за чего угодно, например, из-за выездов, когда кто-нибудь один покидал периметр.
     Тори:  Из-за недостатка внимания, ласки, любви по отношению ко мне.
Почему вы это делаете?
     Руслан:  Да потому что это жизнь. Я очень темпераментный человек и никогда не был тряпкой. Если женщина при посторонних людях говорит мне какие-то неприятные вещи, я даже готов ей навалять. Где это видано, чтобы так можно было разговаривать со своим мужчиной, да ещё при других людях.
     Тори:  Потому что он эгоист, не готовый к серьёзным отношениям, при этом не умеющий и не желающий любить. Мне нужен был совсем другой мужчина.
Сколько времени длилась ваша самая продолжительная размолвка?
     Руслан: Честно говоря, я не помню. Наверное, месяц или два.
     Тори: Самая первая размолвка, продолжавшаяся около трех недель.
Кто первым обычно идёт на уступки и примирение?
     Руслан:  Да я не помню, чтобы мы вообще шли друг другу на уступки и какие-то компромиссы. Любой напряг заканчивался через полчаса, и я уже обнимал её и целовал. Всё происходило по обоюдному согласию.
     Тори:  Мы постоянно искали компромисс в своих отношениях, подчас прибегая к помощи кулаков. А вообще, мы шли на сближение по очереди: когда он, когда я.
Можно ли было в вашей паре прожить без ссор?
     Руслан:  Конечно, можно, если бы, например, не увлечение другими женщинами.
     Тори: Да, мы ссорились из-за какой-то мелочи, например, если мне не нравилось, как он давал мне прикурить. Могу сказать одно: Руслан не может быть с такой сильной женщиной, как я.
С кем у вас могли бы быть идеальные отношения?
     Руслан: Я бы мог построить идеальные отношения с Кривозуб. Лишь бы она немного поумнее действовала. Но страдать из-за Наташи я не собираюсь, найду, чем заняться. Мне нужна женщина, которая будет рожать мне детей и которую я буду любить. 
     Тори:  С Димой, конечно, и они уже сложились!

«В начале знакомства Рассела и Тори он бегал по периметру и искал, где бы уединиться с Викторией. Но Тори ему отказала, объяснив, что «ДОМ-2» не публичный дом, и сначала неплохо бы построить любовь».
На данный момент в обеих парах военные действия закончены. Подписаны мирные договоры, и бывшие партнёры меняют территории боевых действий, сосредоточившись на новых, ещё не завоёванных объектах. Если с Тори всё предельно ясно, то коварные планы остальных участников «вооружённых конфликтов» пока сильно засекречены. Очевидно, что тактика выжидания и мобилизации всех внутренних резервов займёт какое-то время, и армии Степана и Алёны объявят новую войну с целью взять в плен очередную жертву. Алёна Водонаева уже стала жертвой чьей-то коварной стратегии. Кто следующий?

Спасибо Jaguana

0

757

Битва полов

ТОРИ ОБОЖАЕТ ТРЕТЬЯКОВА
а он хочет избежать её домогательств

Викторию Карасёву и Романа Третьякова нельзя назвать лучшими друзьями, и мы попытаемся выяснить почему. Для того чтобы узнать их отношения друг к другу, зададим им несколько одинаковых вопросов, на которые, наверняка, получим разные ответы. Но самое интересное, что Рома и Тори смогут узнать, что они думают друг о друге, только после выхода нашего июльского номера.

Рома Третьяков не простит Тори домогательств
     Что ты подумал, когда в первый раз увидел Тори?
- Увидел я её после своего длительного отпуска, который проводил в Доминиканской Республике. Я знал, что на проект пришла новенькая девушки, про которую мне много рассказывали за периметром люди, смотревшие шоу. Увидев её, я сказал себе: «Ах,это вот эта истеричка?!»
     Что ты думаешь о ней сейчас?
- Я думаю, что тори очень интересная женщина. Она хорошо одевается, она хороша собой, и мне нравится её импульсивность и экспрессия, которые ей очень идут.
     Если твоё мнения о Тори хотя бы раз менялось, то почему?
- Нет, моё мнение о ней не менялось, но я по-прежнему думаю, что Тори… истеричка (заливается  смехом). Но, тем не менее, я принимаю эту черту её характера как данность, и она иногда бывает очень хороша в своих порывах. Даже когда она кричит и дерётся. Мне кажется, что в этих её поступках столько положительной энергии!
     Чего ты ей никогда не простишь?
- Я никогда ей не прощу сексуальных домогательств! Хе-хе
     Что должно произойти, чтобы вы стали хорошими друзьями?
- А мы и есть неплохие друзья. Но для того, чтобы мы стали хорошими друзьями, необходимо выйти из состояния борьбы. Находясь в периметре, мы в любом случае являемся конкурентами в борьбе за главный приз, поэтому особо сближаться с людьми я побаиваюсь.
     Могли бы вы быть парой?
- С Тори? Ну, она для меня слишком импульсивна. Скажу вам по секрету, мне очень нравится Оль Бузова, особенно тем, что она сочетает в себе мягкость, так и импульсивность. И самое главное правило в отборе женщин для меня – это наличие ягодиц. Вот у Оли они есть!

Тори обожает Романа Третьякова
     Что ты подумала, когда в первый раз увидела Рому?
- Очень продуманный, толерантный, умудрённый жизненным опытом проекта «ДОМ-2» человек.
     Что ты думаешь о нём сейчас?
- Да ничего я о нём не думаю, я его просто обожаю.
     Если твоё мнение о Роме хотя бы раз менялось, то почему?
- Конечно, менялось, но только в лучшую сторону. Мне нравится, что он любит и преданно ждёт Олю Бузову.
     Чего ты ему никогда не простишь?
- Ну, не то, чтобы не простить. У нас с ним конфликтов никогда не было. Ну да, мне не нравится, когда он коверкает мою фамилию и называет меня Виктория Гуппи. Меня это бесит.
     Что должно произойти, чтобы вы стали хорошими друзьями?
- Мне кажется, в данный момент мы и есть с ним хорошие друзья. У нас нет секретов друг от друга, но мы не лезем друг другу в душу. У нас нормальные отношения.
     Могли бы вы быть парой?
- Однозначно нет, потому что это не мой типаж мужчины. Честно говоря, у меня и мысли об этом не возникает, потому что Оля и Рома для меня неразделимы.

Оказалось, что Тори и Рома хоть и не друзья, но испытывают друг к другу самые нежные чувства. Странно, что мы не видим этого с экранов телевизоров. Такое впечатление, что очень многое из отношений в «ДОМе-2» остаётся за кадром… Но мы всё равно узнаем!

Прентация Солнца на конкурсе "Хозяин Дома 2"
http://21.bkyca.net/?video_id=HuoiZ9D44ZU

21см

0

758

17:35    Чижевский опять шокирует
Затейник Дима выбрил на своей груди изображение того органа, который он так любит показывать ребятам. Остальные участники, увидев это, очень смеялись. Чижевский не разочаровал их и сказал, что продолжит экспериментировать. 

--------------------------------------------------------------------------------

16:05    Гобозов готовит сюрприз
Нади нет на площадке. К ее возвращению Саша готовит ей сюрприз. Из пенопласта он сделал огромное сердце, которое сейчас старательно обматывает скотчем. Что с сердцем будет дальше – узнаем, когда Ермакова приедет.

0

759

День 1147: Избавиться от всех!

Чтобы стать хозяйкой «Дома-2»! Да, именно в таком образе выступила на своей презентации Оля Бузова. Марина же в своем выступлении высказалась против насилия. А Маша Политова, москвичка в четвертом поколении, встретилась с поклонником Максом. «Я тебя увидел однажды на Доме, и потом начал его смотреть. Когда ты пришла в третий раз, я понял – это уже все…» Маша в шоке – это так неожиданно. Она обняла парня и поцеловала в щечку. Потом предложила чай, сок и « все показать».

Кто бы думал…

Да, он не смотрел на меня, как на прекрасную незнакомку. Но на участниц шоу – смотрит. Причем очень активно. А ведь я помню, когда он только пришел к Тори, я радовалась за них. Я, правда, верила, что у Димы и Виктории все получится.
Я опять плелась по каменистой дорожке к аппаратной. На том же самом месте, где и в прошлый раз, я снова поймала на себе чей-то взгляд. Кто это? Солнце слепило мне глаза, я видела лишь темный силуэт с книжкой. Сэм? Гобозов? Чижевский? Мне стало смешно от повторения ситуации. Я громко и неожиданно для силуэта засмеялась. Он уставился на меня заинтересованно. А я шла и смеялась. Он провожал меня задумчивым взглядом, пока я не скрылась за VIP-домиками. Уже в аппаратной я увидела на мониторах, что это был Чижевский. Конечно, я пишу так не для того, чтобы лишний раз сообщить всем о своей неземной красоте (хотя почему бы и нет?). Пишу, потому что такие моменты никогда не покажут в эфире. Но ведь они отлично характеризуют тех, кто участвует сейчас в шоу.

Как все-таки люди склонны меняться за короткое время. Например, пресловутый Чижевский. Не думаю, что я так понравилась ему, что он не мог отвести взгляда. Скорее всего, он просто смотрел вдаль, обдумывая вычитанный в книге высокохудожественный текст. И был жестоко вырван из грез моим громким смехом. И, наверное, он забыл об этом эпизоде, как только я скрылась с глаз. Да, он не смотрел на меня, как на прекрасную незнакомку. Но на участниц шоу – смотрит. Причем очень активно. А ведь я помню, когда он только пришел к Тори, я радовалась за этих двоих. Иногда, конечно, их отношения были излишне наигранны. Но, говорят, любовь с первого взгляда действительно бывает, и пронзает нас, как стрелой, в самое сердце. Ах, как красиво я написала… Я, правда, верила, что у Димы и Виктории все получится. Он производил впечатление такого умного, надежного, стабильного. Он говорил красивые слова, отвечая на вопросы, давая интервью для нашего сайта. Эх, и куда все делось? Он опроверг даже утверждение модного писателя Бекбедера, который говорит, что любовь живет три года. Сколько прожила их любовь с Тори? Недели две? Вздохну второй раз. Сейчас Чижевский производит абсолютно противоположное впечатление – да, умный, но совершенно ненадежный.

Зато мне нравится Саша Гобозов. Вот как раз он очень стабильный, как мне кажется. Хотя в первые недели на проекте немало пометался, успев даже пожить в домике с Эрикой. И тут пришла хорошая девочка Надя. И у него с ней все получилось. Пусть кому-то их история покажется слишком скучной. Но это их жизнь. И им хорошо вместе. Саша – знаете, такой хороший семьянин. Муж. Например, история с якобы беременностью Нади. Другой бы на его месте стал сомневаться и думать – а вдруг она и вправду натворила дел за его спиной. Но Саша ни на минуту, похоже, не усомнился в своей подруге. Он сейчас с таким старательным видом обматывает пенопластовое сердце для Нади, что я легко могу представить, как он с таким же видом мастерит табуретку для их дачного участка, например. Или собирает конструктор с одним из своих пятерых детей. И уж он-то точно не стал бы томно смотреть на проходящую мимо «девочку с сайта». Даже если бы она была в крохотном бикини. Кто бы думал, что люди способны так меняться, да?

Галя Корнева

Розовые розы
Комментарии к эфиру   

Надя вернулась из больницы, и Саша приготовил массу сюрпризов к приезду любимой. Самый главный – у бассейна. Туда Ермакову привел Шмаров – у девушки по Сашиному плану были завязаны глаза. Когда стало можно их открыть, она увидела пенопластовое сердце, в которое Саша с Семеном старательно повтыкали розовые розы.

Вот такой день сегодня, что и не выделишь чего-то одного. Всего много, и все заслуживает внимания. Даже Политова со своим эротическим танцем. Хотя это можно и пропустить. Или нет? Лучше я все же о другом танце упомяну. Танце, который входил в презентацию Оли Бузовой. Итак, вот как это было.

Она в розовом платье спустилась под музыку на «язык». К ней подходили, к ней подбегали домдвашные мужчины, но Оля всех прогоняла. Так она показывала свою власть. Потом Бузова сообщила, что она Хозяйка «Дома-2», потому что красивая, стройная, обворожительная, веселая. И еще – умеет готовить. Так что голодных на Доме не будет – если, конечно, ее официально признают Хозяйкой проекта.
Кроме того, Бузова умеет за себя постоять: «Если меня разозлить, могу и нос разбить». Потом Оля стала вычислять, кто ей мешает занять желаемый пост. Так, Собчак – она скупила все бриллианты. Значит, мешает? Мешает! Еще Оля хочет быть красивей всех. Но тогда ей мешает Бородина. И вообще ей мешают все. Надо всех «валить». Тут Бузова сама свалилась. Подбежал Третьяков – оказалось, что Сусленышу все приснилось. Однако в сновидении есть смысл… И Рома предлагает всех «завалить». В итоге остались только Оля с Ромой. М-да… Место ведь единственное. «Извини, Рома, я хочу одна быть Хозяйкой «Дома-2»!» – сообщила Бузова и вроде как выстрелила.

На противоположную тему высказалась в своей презентации Марина Шаньгина. Она представила на суд участников и зрителей видеоролик, в котором были одни драки. Финальный кадр – какая-то важная и, вероятно, забавная надпись (все от души смеялись), но, как ни пыталась я ее разглядеть, у меня ничего не вышло. После ролика Марина вышла на сцену и объявила, что она против насилия.

А Саша Гобозов и Надя Ермакова сегодня тысячу раз признавались друг другу в любви. Надя вернулась из больницы, и Саша приготовил массу сюрпризов к приезду любимой. Самый главный – у бассейна. Туда Ермакову привел Шмаров – у девушки по Сашиному плану были завязаны глаза. Когда стало можно их открыть, она увидела плывущее по воде пенопластовое сердце, в которое Саша с Семеном старательно повтыкали розовые розы. Из этого сердца с охапкой розовых же роз вынырнул Гобозов. И прокричал, что любит! Вылез на берег, потанцевал с Надей и опять нырнул в центр сердца.

И еще: Наташа Кривозуб все-таки решила уходить на днях с проекта; Тори с Долгановым были на свидании (Тори довольна, но требует от Саши «больше эмоций»); а на лобном Шмаров попросил Степу извиниться за то, что вчера Меньщиков кричал оскорбления в Димин адрес. Степа извинился. Шмаров принял извинения.

Алла Надина

0

760

Оля: «Мы с Ромой стараемся друг над другом стебаться!»
Интервью с участниками   

Оля и Рома ведут концерты, вечеринки, презентации. Недавно они были ведущими конкурса красоты популярной радиостанции. А ведь это – большой зал, именитые люди и тому подобное. Мы поговорили с Ольгой о страхе перед огромной аудиторией.
Оль, у тебя есть страх перед аудиторией, залом, большим количеством людей?
У меня не страх перед большой аудиторией, нет. Наоборот, хочется выйти, чтобы на меня все посмотрели! (Улыбается.) Что стесняться-то. Тем более что есть твоя аудитория, твоя позиция, какие-то навыки. Я не стесняюсь большого количества людей. Наоборот, мне нравится, когда большие презентации, концерты, представления. Но я боюсь, что я что-то забуду, упаду или буду как-то неловко выглядеть, скажу какую-нибудь глупость в очередной раз. (Кокетливо хихикает.) Вот что меня всегда пугает. То есть мой основной страх не то, что меня все увидят, что много народу будет на меня смотреть. Наоборот, я комфортно себя чувствую. Тем более что и до проекта я не раз участвовала в конкурсах.

Говорят же, что если случилось что-то неловкое, незапланированное, то сделай вид, что так задумано. Обыграй эту ситуацию, посмейся над собой первым! У меня однажды была история. Я проводила вечеринку, посвященную дню всех влюбленных в клубе. Спускаясь со сцены в зал, запнулась, упала, закатилась под чей-то стол и заверещала в микрофон «ой-е-ей!». Там смеялись все! Мне пришлось тоже. Потом меня еще долго подкалывали, что я должна буду начать, как обычно, со своего фирменно кульбита под стол.
Да, конечно! Естественно, если я попадаю в какие-то неловкие ситуации, я не бегу в панике в гримерку, со слезами на глазах. У нас однажды был случай на концерте. У меня есть песня «Любовь – игра». Она такая, роковая. И я, видимо, слишком близко подходила к колонкам. А мы ведь еще с живым звуком поем. Я там ору, и у меня видимо микрофон зашкалило, зафонило, я громко пела. Там просто нужно энергетику создавать. И я такая, «Любовь, игра» орала! (Изображает.) Бац. И музыка выключается. А я продолжаю петь! Все в шоке! Другой бы взял, со слезами убежал. А я понимаю, что мне еще дальше работать. И я сразу начинаю думать, как можно красиво выйти из этой ситуации. Как раз был тот период, когда у нас с Аленой были плохие отношения. И я сразу начала говорить: «Так, что за ерунда! Водонаева! Что ты мне портишь весь концерт. Как тебе не стыдно!». Все такие «да-да-да!». Я говорю – ребят, ну вы простите, у нас не очень простые отношения, но если вы меня поддержите, то я для вас, только для вас, спою эту песню. И мне включили музыку. Это, наоборот, было круто, это было смешно. И когда вышла Алена, все посмеялись – а-а-а, Аленка, не стыдно?! Она нисколько не обиделась. Наоборот, сказала «молодец, Бузова, так круто вывернула ситуацию». Поэтому такие нюансы, о которых ты говоришь, казусы, должны быть смешны не только остальным, но и тебе. Когда ты понимаешь, что, в принципе, ничего серьезного не произошло. Если ты падаешь со ступеньки, а у тебя перелом, – конечно, это не очень смешно. Но если ты упала, юбка задралась – ой, и все увидели твои трусики, вся пресса об этом напишет, то это пиар лишний. Конечно, это и весело, и смешно. И я к таким моментам отношусь положительно.

А что касается торжественных мероприятий? Например, конкурс красоты, который вы вели. Там ведь все по-другому, там сценарий естественно есть. Вы свои слова наизусть учите?
Тут ответственность другая. В последнее время нас с Ромой часто зовут вести какие-то вечеринки. Мы даже думаем о том, чтобы в дальнейшем зарабатывать этим деньги. Сейчас мы нарабатываем опыт, связи. Обычно говорят: вот сценарий, но вы на сцене – хозяева вечера. Показывают основные нюансы – спонсоров, где какие ударения в фамилиях, порядок выступлений артистов. А шуточки и все остальное на наше усмотрение. Мы обычно отходим от сценария. Мы с Ромой стараемся друг над другом стебаться, над гостями. Делаем, конечно, это очень тонко, и никаких претензий пока не было. Основное наше правило – когда мы ведем концерт, не предъявлять друг другу претензий. Все после концерта. Иначе настроение портится.

Галя Корнева

Бузова еще устроит шоу!
Слово участникам 

Недавно задумалась: а выходит ли у Ромы и Оли программа на радио? Или ее уже нет? С этим вопросом я обратилась к Ольге Бузовой.
«Роман с Бузовой» больше не выходит. Но мое желание быть в эфире осталось. Думаю, что после проекта это может получиться параллельный заработок. Мне очень интересно. Я очень хочу иметь свое шоу на радио. Когда я уйду с проекта, я не буду ждать предложения. Я сама пройдусь по радиостанциям. Я так подумала, что на хорошей радиостанции, если у тебя есть своя аудитория, то, во-первых, можно хорошие деньги зарабатывать, а во-вторых, это всегда для души, всегда прикольно, всегда хорошее настроение.

Галя Корнева

0