CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

с зеленки

Привет всем, не могу не поделиться новостью, получила письмо от главного редактора журнала ДД, вот текст: 
"Арина, привет! 
открою тайну: Май будет на обложке нашего августовского номера. Там же будет 2 его материала.   
у него все ок. по-прежнему красавец  на проект не хочет возвращаться, работает     (не говорит, правда, где), каж-ся, собирается заниматься сольной карьерой рок-певца. 
так что не волнуйтесь   
удачи." 
01.07.07 18:17

Вчерашнее

19:05    Кто придет к Гене
В телефонном разговоре со знакомым Гена обмолвился, что ждет девушку, с которой он познакомился на кастинге. Лицо его при этих словах было очень счастливым. Видимо, скоро-таки мы увидим, как горячие молдавские парни строят любовь на проекте. 

это промоакция тани,которая скоро прийдет?)))
--------------------------------------------------------------------------------

18:30    Солнце недовольна
Солнце рассматривает свою стройную фигуру в зеркало. Ей не нравится то, что она видит – ей кажется, что на животе много лишнего жира. Чижевский советует ей каждое утро качать пресс, хотя бы по чуть-чуть. Но Солнце уверена, что это не поможет. И продолжает рассматривать себя. 
интересно а что поможет?липосакция?

Впечатления от посещения кастинга

Ну что, расскажу немного про кастинг.
Я даже перехотела идти к Чижику)))
Съеки длились 4 часа. Пришла, сидела внизу здания жала администратора, пробежал Гена мимо меня, потом Чижик, которого я осчастливила тем, что я пришла к нему, потом пришел админ и провел через охрану, я зашла в комнатку, где было человек 20-30, заполнила анкету, меня сфоткали (ибо мне повезло, я за 3 дня отдала фотки в печать, чтобы с собой взять, но их не сделали, поэтому с собой я ничего не взяла), потом пришла кривозубиха, поболтала с админом (Марина), на голосовании выгнали ее (как я поняла), потом очень долго всех собирали (то Гену по зданию искали, потом ждали пока Чижик покурит/сходит в туалет/попьет/покурит. потом всех собрали. я познакомилась с девчонками (одна из них готка, которая очень заинтересовала кастингующих, что ей предложили вакантное место в доме спать в гробу))). Чижик НЕ НА КАМЕРУ показывал нам свою голую задницу раз 10))) Сели 2 подставные девчонки, которых потом с кастинга повезли на площадку сразу. 1 из них - фитнес инструктор - (подруга хорошая Гены, и типа он ее себе выбрал любовь строить), и Чижик себе выбрал блондинку (типа сказал. что снова влюбился, и Моцак пусть идет дааааалеко))). Со съемок потом еще увидете 2ю перис хилтон (как она себя назвала), девочка стремная она вставала на мостик вместе с фитнес инсткрукторшой (что выбрал Гена). позже я пошла с 2мя девчонками (с которыми как раз успела подружиться) в др.комнату, где было 2 мужика (кастингующих) и женщина с камерой. задавали вопросы только (ЧТО Я УМЕЮ ОСОБЕННОГО, ЧТо Я МОГУ ДАТЬ ПРОЕКТУ), к кому я иду ВООБЩЕ не спрашивали.. короче, тупость полная)) пытались вывести на эмоции, что не получилось)) Заинтересовались готкой, чтобы она спала в гробу на проекте)) Сказали нам троим, что пошлют это идео на тнт, и тнт если мы их понравимся перезвонят в течение 2 недель, позже вернулись на  съемки, там в 150 раз все переснимали. Все закончилось слава богу (так как жутко хотелось в туалет, курить и попить)). приехала Водонаева. пообщалась с Чижиком и Генкой. далее подошла к зданию моя подруга катька (что танцевала во фрик кабаре) с игнатчиком. Постояли покурили, пообщались с геной, чижиком, они уже уезжали. Далее я, катька, игнатчик  пошли на детскую площадку неподолеку посидеть пообщаться. Фото прилагаются) вообщем, это усе. Я была уставшая, замотаная. приехала домой хотела сразу отписаться, а тут раз  и монитор сдох)) вот только сегодня новый купила) поэтому сразу пишу и выкладываю фотки. Написала я нескладно, но надеюсь, понятно)) Просто вчера очень весело было, а сегодня по логике - уже грустно))) поэтому, голова совсем не варит)))) Извиняйте!)
фото http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/?page=2

Маркиза (Вчера 22:03:04)

Отредактировано Netalie (2007-07-02 15:25:01)

0

762

Форева!

КТО ДОЖИВЁТ ДО ЧЕТЫРЁХЛЕТИЯ «ДОМА-2»
и что ждёт проект в следующем году?

Мы попросили участников пофантазировать и предположить, а каким им видится реалити-шоу «ДОМ-2» через год, то есть в дни своего четырёхлетия. Мы получили интересные предположения, которые почему-то не сильно отличались друг от друга.

Наталья Кривозуб: «Любовь-морковь и всё, всё, всё»
   - Я бы хотела, чтобы вначале мы выехали на какой-то большой концертный стадион. На проекте была бы грандиозная дискотека, салют, фейерверк. Чтобы здесь были все организаторы. Чтобы все радовались. Чтобы это счастье переполняло все границы той чаши, которая должна быть счастьем.

Тори: «Побольше гламура»
   - Я бы с удовольствием собрала всех участников. Всех, кто был, кто есть. Разумеется, через год я себя здесь вижу, потому что я хочу оставаться в конкурентоспособной паре. Выехать куда-то, например, в какое-то гламурное, стильное и удивительное место, это может быть какой-нибудь клуб. Просто всем встретиться, отдохнуть и пообщаться. Пригласить кого-то из звёзд? Нет, не надо, я думаю.

Стёпа: «Больше хлеба и зрелищ»
   - Я надеюсь, не так, как в этом году, а богаче. Я и на трёхлетие хотел со всеми участниками пересечься, а на четырёхлетие – тем более. Сейчас не получилось. Уж не знаю, в чём причина. Выделили нам мясо на шашлыки и вино.

Шмаров: «Против пьянства»
   - На самом деле, это не мой праздник. Если бы я был сначала, то да, был бы мой праздник. Поэтому четырёхлетие пройдет, я думаю, обычно, как прошло и трёхлетие. Обычной и глупой пьянки мне не хотелось.

Сергей Палыч: «За правильный тон»
   - Неважно, что мы празднуем. Главное, чтобы ощущение праздника было. Праздник в душе, в сердце. Нужно задать правильный тон. От него многое зависит.

Рустам: «Только новые лица!»
   - Если говорить о четырёхлетии проекта, то я считаю, что все лежебоки, которые здесь находятся три года, будут уже дома, вокруг новые лица, все влюблены, всем весело. Один сплошной позитив, такой, какой сейчас наблюдается в лагере нового дома. У нас даже то, что все привыкли называть «заговорами», проходит в спокойной, расслабленной атмосфере. Злость и ненависть старого дома стала настолько очевидной и осязаемой, что это видно всем зрителям невооружённым глазом.

«Пока все фантазёры, не считая Сергея Палыча, который в очередной раз накушался и не вернулся на площадку, имеют шанс дожить до 4-хлетия проекта».

Интересно будет пообщаться с этими же людьми ровно через 10 месяцев, когда проекту исполнится четыре года. Наверняка, многих из этих фантазёров мя уже не увидим в периметре, и тогда на проекте точно воцарятся мир, счастье и любовь. Если же этого не произойдёт, то мы вновь попросим хомяков пофантазировать, только теперь на тему – 5 лет проекту.

Источник: Журнал ДОМ-2 июль 2007г.

спасибо Jaguana

Хроники (сегодня)

13:40    В кого влюбляется Тори?
Во время телефонного чата один из звонивших спросил у Тори: «Почему от тебя постоянно уходят мужчины?». Девушка мгновенно зажглась и стала эмоционально доказывать телезрителю, что от нее из-за «плохой жизни» никто не уходит. Просто парням сложно находиться с такой сильной женщиной, как она. И вообще: «Я влюбляюсь раз и навсегда в того, кто раз и навсегда влюбляется в меня!» – заявила экстравагантная брюнетка. 

--------------------------------------------------------------------------------

12:04    Завтрак в постель от Степы
Утром Степа удивил всех – принес Наташе Кривозуб завтрак в постель. «Ты чего, обознался, Степа? Перегрелся?» – с сарказмом поинтересовался Чижевский. «Чего не сделаешь ради двухкомнатной квартиры?!» – с улыбкой парировал Меньщиков.

0

763

Презентация Бузовой
http://21.bkyca.net/?video_id=ktuE8aFMopA

21см

Стёпа"Я ВСЁ ЧИТАЮ!!!"

http://foto.mail.ru/mail/stepan_menshik … s/i-26.jpg
Светланка

ШАГ.... 
Воскресенье, 01 Июля 2007 г. 23:51 
фото http://img0.liveinternet.ru/images/atta … G_0121.JPG
ляжу на пляжу http://img0.liveinternet.ru/images/atta … G_0133.JPG
Скажу сразу любовь моя это НЕ антон...чтоб не было сомнений Мне нравятся сильные мужчины!!! http://img1.liveinternet.ru/images/atta … G_0127.JPG

я сьездила в Таиланд на о.Самуи и многое там поняла...
ночами сидела на берегу моря и думала о жизни и о том,что делать дальше...
И поняла что должна сделать большой значимый для жизни шаг, уйти с телепроекта Дом 2.
Действительно за полгода Дом 2 стал домом, семьей, дрзьями.но надо
идти дальше и заниматься карьерой, а вообще я иду к мечте, к детской простой мечте, хочется стать актрисой или знаменитой лучшей эстрадной ...певицей))))

Для почитателей Солнца
http://m.foto.radikal.ru/0706/bf/a0c235e6e9ce.jpg

Светланка

С днем рождения!
http://mod-site.net/udes/alenochka/bd1.jpg
Лариса
Привет! Уже передала,она только что забегала на 2 минуты(как всегда).Через час она родиться,отмечает ДР завтра,а Тори послезавтра.Пригласила всех с ДД и еще сказала много будет друзей.Выглядит хорошо,но глазки усталые.Ни о чем поговоить не удалось.
01.07.07 23:15
Лариса
Нет,она приезжала по делу,забрать бумаги.Я конечно ее всегда жду,готовлю,что она любит,но увы... И так всегда,наше общение только по телефону.
Лариса
Сказала,что передумала 7июля,отмечает на даче,а Тори в клубе.За Стасом завтра заедет кто-то.
01.07.07 23:26
Лариса
Леночка,съемки в сериале вчера начались,говорит,что все хорошо.
01.07.07 23:48

0

764

Спасибо Атташику

Оф.сайт Роман с Бузовой. Форум.
Anna Сегодня, 03:09
У солнечных говорят, что сейчас Оля с Ромой, и Солнце со Степой снимаются с Комеди Клабом...
И еще Дашко куда-то уехала...

Роман Третьяков Сегодня, 03:30
мы не с камеди клабом снимались. Шоу называется YBW Show. Это на русский елов, блек энд вайт. ) Ведет его Сангаджи, помните кореец (Прим. мое: он не кореец, а из северных народов) такой симпатичный из РУДН, Стас из УЕ и Индус тоже из РУДН. Шоу транслируют только на Казахстан. Поэтому посмотреть его у вас, к сожалению не будет возможности. На камеди это похоже отдаленно. Больше конечно на КВН. Подробнее опишу завтра. Читайте в рубрике новости. А еще у оли завтра кастинг... Какой скажу только после того как она вернется с него! Всем завтра удачи, в том числе моей любимой.

0

765

О Собчак. Осторожно, ненормативная лексика.
http://michael-far.livejournal.com/16290.html

спасибо Бесси

С сайта Чуева
бигчуй.ру
Если Вы действительно тот человек, который сможет вынести на себе тяжкий труд для преодоления цели мирового масштаба, Вам будет интересно отвечать на вопросы в нашей анкете. А так же это будет признание к самому себе в некоторых моментах, о которых вы часто задумывались, но не как не решались дать честный ответ!

Те, кто пройдет кастинг, будет обеспечен жильём, работой и зарплатой.

С 1 июля во всех пунктах «РОСПЕЧАТЬ», пока г.Старый Оскол, появится анкета для отборочного тура, на кастинг «Фантастическо-романтическое приключенческо-юмористическое нереальное реалити сериал-шоу "Любовь в кубе".

Торопитесь, возможно, ты будешь первым! Не каждый попадёт в отборочный тур, а только лучший, вам придётся «попотеть» и показать свои возможности… Мы желаем всем удачи и ждём ответы!

P.S. Старт кастинга в других городах начнётся с 1 августа: Воронеж, Белгород, Курск и т.д.

Те, кто ответит на вопросы анкеты, попадёт на теле пробы, после которых примит участие в съёмках…
Один рабочий день 2’500 рублей. + проживание, питание, переезды! (только во время съёмок.)
Съёмки будут вестись в городах России, ближнего и дальнего зарубежья!

Мы желаем удачи каждому, кто готов присоединиться к нам!

С огромным уважением и любовью А.А. Чуев
и коллектив ООО креативная студия «Несметные Богатства»

7 июля диско бар "Лунный Свет" г.Старый Оскол, состоится вечринка "Модные Люди". Чуев Андрей, Рассел и Я - Иван Буря, вновь даём старооскольцам возможность пообщаться со своими кумирами! У нас в гостях столичные гости экс-участники нашумевшего телепроекта! Гамбарова Лейла и ... (?)

Приходи и узнаешь, стань счастливчиком, розыгрыш призов, максимум общения с интересными людьми!

Окунись в мир светских тусовок...

http://keep4u.ru/imgs/s/070702/7b6f969205c0758501.jpg

Чуня (Сегодня 15:40:14)

0

766

День 1148: Долгая прогулка

Вчера Настя поехала в город лечить зубы, но встретила по пути Олю Моцак, и в итоге на проект они вернулись только сегодня. По этому поводу всезнающая Ксюша учинила допрос. Но Настя, как боец бывалый, заняла оборонительную позицию и мастерски перевела стрелки на организаторов: мол, была нестыковка с машинами, а без машины до Истры не доберешься, поэтому ей пришлось остаться в городе. Сэмик был обо всем предупрежден, а значит, вооружен и спокоен, так что Ксюша на этот раз осталась без «сладкого».

Улыбайтесь, вас снимает открытая камера!
Репортажи со съемочной площадки   

Слова, обозначающие мужской половой орган, вылетают изо рта Чижевского чаще позволительного. Тема секса поднимается им по двадцать девять раз в полчаса.
В часы полуденного зноя за городом слышен стрекот кузнечиков и жужжание насекомых, в воздухе кружится еле заметная пыль, и время идет как-то медленно, словно пробуксовывая. Жаркое солнышко пощипывает кожу, заставляет закрывать глаза и расслабляться, развалившись у воды. В это время ничего не хочется делать ни участникам, ни работникам аппаратной. И если первые еще могут позволить себе подольше поваляться на диване, кровати, у бассейна, то вторые под потоками прохладного кондиционированного воздуха вынуждены приходить в себя и работать, работать, работать… За пультами, джойстиками, у мониторов и камер. Они фиксируют любое движение участников. А мне любое не подходит. Мне нужно особенное, информационно наполненное и запоминающееся. Правда, сегодня записи в моем блокноте больше походили на кусочки причудливого паззла, которые в единую картину никак не собираются, потому что, во-первых, нет исходной картинки. А во-вторых, одни фрагменты утеряны, а на других рисунок стерся, поблек, стал еле различим… Поэтому картину дня приходилось воссоздавать всего по нескольким штрихам, зафиксированным на бумаге.

Сначала мое внимание привлекла вернувшаяся с выезда Маша. Почему? Потому что добродушная Политова приволокла в Дом огромный пакет с кучей бутербродов, кусочков куриного филе и пирожков из известной американской закусочной. Она припасла их не для себя. Машка стала раздавать их ребятам, предварительно интересуясь, кто что предпочитает. Как-то непосредственно и по-доброму выглядел этот праздник живота, устроенный длинноволосой брюнеткой. «Ты хочешь гамбургер, да? Возьми… А ты тоже? Ну возьми мой, я тогда пирожок скушаю». Это, знаете, как в детском саду – карапуз-именинник приносит в группу кулек вкусных шоколадных конфет и щедро угощает остальных детей. Они благодарно принимают подношение, спешно засовывают за щеку и смотрят на товарища счастливыми, полными молчаливой благодарности глазами. Почти также было и сейчас. Местный народец резво прожевывал калорийные бургеры, довольно урчал и произносил многочисленные «спасибо». Так вот, совершенно просто и незатейливо Мария доставила удовольствие целой ораве.

А второй момент, нашедший отражение в моем блокноте, был связан с именем Чижевского. Дело в том, что я и мои коллеги уже давно подметили, что Дима – любитель поговорить на темы, вертящиеся около ширинки. Первое время такие разговоры носили эпизодический характер. Но теперь… Слова, обозначающие мужской половой орган, вылетают изо рта Чижевского чаще позволительного. Тема секса поднимается им по двадцать девять раз в полчаса. Он вслух смакует эротические сцены из книги, задает провокационные вопросы всем окружающим и выясняет сексуальные пристрастия каждого, не обращая внимания на смущение и замечания. Наверняка, в психологии есть какое-то научное объяснение такому поведению. Об этом я подумала, находясь на площадке, и именно поэтому сделала запись «Чижевский снова о сексе». Хотела покопаться в специальной литературке и написать заумный аналитический текст. Но потом вышла из аппаратной, вдохнула теплого летнего воздуха, зажмурилась от яркого солнышка и плюнула на эту затею – слишком день был чудесный, чтобы чужими проблемами заморачиваться…

Екатерина Пугачёва

0

767

Мини-рейтинг сегодняшних событий
Комментарии к эфиру   

Всего так много, и все такое вкусное. Во-первых, долгожданная презентация Ромы, на которую уже делают ставки местные букмекеры. Во-вторых, волевое решение Наташи Кривозуб покинуть проект. В-третьих, рыбалка Солнца и Димы… Впрочем, обо всем по порядку.

4 место. Свидание Солнца и Димы. Похоже, до какого-то невидимого адресата дошла моя просьба о том, чтобы нам показали нормальную рыбалку, без изнурительных бесед о том, «кто тебе больше нравится, Вася, Петя или я». Похоже, крупной рыбы в местных речках не водится, или же она клюет на какую-то другую приманку, потому что улов у ребят вышел довольно скромный: с десяток ротанов и один серебристый карась. Его, как положено настоящему главе семьи, поймал Дима. Дома решили делать уху, на кухне закипела работа. Хотя думаю, что вряд ли бы этот сюжет вошел в эфир, если бы не Меньщиков, который пристроился на кухне рядом с Наташей Кривозуб и воодушевленно шлепал ее по попе.

3 место. Плотоядные игры Степана. Какую-то часть сегодняшней серии Степа пронежился под одеялом с Наташей Кривозуб. Плюс заигрывания на кухне, плюс завтрак в постель – и у нас перед глазами и правда практически сложившаяся пара. Но Наташа, приняв утомленный вид, в один миг развенчивает все догадки Ксении Анатольевны: «Это так, балуемся, играемся». Станиславский бы поверил. Я тоже верю. Тем более, Меньщиков сегодня активно флиртовал с другой симпатичной брюнеткой, и тоже, нате вам – Наташей. Вне сомнений, магические флюиды Меньщикова достигли своей цели, поэтому Наташа номер два реагировала на Степу позитивно: хихикала, смеялась и возмущенно кричала: «Ты мне штаны хочешь порвать?». Небольшой тизер: в ночном выпуске будет то же самое, но с отчетливым оттенком садо-мазо. Смотреть на это без содрогания я не могла.

2 место. Долгожданная презентация Романа Третьякова. Ее уже давно обсуждают в кулуарах, но единственное, что мне удалось выяснить – да, это было что-то невероятное, Рома не зря потел ночами в монтажной, но чего он намонтировал – увидите сами, когда время придет. Сегодня его выступление наконец-то показали по телевизору, и мы наконец-то поняли, к чему Третьяков собирал в спальне массовку из голых тел и целовался с плюшевым утенком. Включив свой ролик, Рома наглядно показал ребятам, насколько он преуспел в области всяких-разных телечудес. То он неожиданно превращался в сестер Шаньгиных, то в Диму Шмарова; то сражался с Нео из «Матрицы», то выписывал свой автограф на запотевшем окне кареты, в которой Джек и Роуз из «Титаника» занимались любовью. Чудо-ролик приняли на «ура», а я вдвойне порадовалась за Рому – кажется, в первый раз кто-то из ребят вышел на конкурсе за рамки КВН-овской самодеятельности и проделал такую серьезную работу.

1 место. Уход Наташи Кривозуб. Наташа не стала делать из своего ухода шоу с фейерверками, все было спокойно и по-взрослому. Девушка объяснила Ксюше Собчак, что хочет серьезно заняться карьерой и не может больше терять здесь драгоценное время. Что на это ответит ведущая «Дома-2»? Конечно, пожурит воспитанницу, пару раз с сожалением отметит, что она поспешила с решением. Похоже, эту унылую песню всегда затягивают, когда проект покидает кто-то важный, нужный и родной. Лично меня порадовала Солнце, которая прервала поток Ксюшиных нравоучений и заявила – все Наташа делает правильно, и все у нее за периметром получится. И, знаете, я тоже в это верю.

Маша Кудрявцева

0

768

Наташа Кривозуб: «Я любовь нашла, но не построила!»
Интервью с участниками   

Этот разговор состоялся днем, пока все ребята были на стройке, а Наташа сидела одна в ожидании тет-а-тета. Я решила использовать вынужденную паузу и спросить Кривозуб об уходе…
Почему ты вдруг решила уйти?
Я пробыла здесь полгода и сейчас начала понимать, что мне не хватает денег, что меня не устраивает жизнь без телефона и ноутбука, что я стала деградировать без общения с внешним миром. Я не могу общаться с друзьями и теряю их, а эти люди мне дороги. Я не могу с ними встречаться – выезжать не разрешают. Я стремлюсь дальше, хочу работать, продолжать учиться. Тем более что у меня сейчас четвертый курс института, а это дело серьезное. Все ребята, которым я сказала о своем решении, меня прекрасно понимают и поддерживают, потому что мне есть, где жить, где работать.

А где работать?
Работать я могу вообще где угодно. Я закончила школу актерского мастерства, школу модельного бизнеса. Я могу работать в салонах, на крайний случай. Также есть фотостудия, в которой есть моя доля. Я сама нашла туда четырех фотографов, и могу зарабатывать деньги на этом. Но, скорее всего, я буду стремиться в кино. Я вот уже позвонила двум ассистенткам по актерам, которые связаны с «Мосфильмом», и они говорят: «Сейчас очень много проектов, и давай ты будешь работать».

А тебе не жаль потраченного здесь времени?
Мне не жалко, потому что я здесь приобрела какие-то навыки, которые мне пригодятся по жизни. Я стала больше думать прежде, чем говорить, а раньше сразу брякала то, что было в голове. Это качество пришло со временем. После того как однажды я здесь сказанула кое-что.

Что?
О-о, нет! Если я сейчас это скажу, мне еще раз достанется (смеется).

То есть вещи, за которые тебе стыдно?
Да, перед людьми. Я просто могла про человека сказать то, что не должны были знать все. Но так как нас снимает камера, об этом сразу узнавали миллионы. И я понимала, что сделала что-то неправильно.

С кем тебе будет тяжелее всего расставаться?
Со Старым домом – с Солнцем, Настькой, Олей Бузовой, Тори. Я последние три месяца была здесь без молодого человека, и меня держали здесь только мои друзья, общение с ними.

Какой момент запомнился тебе больше всего? Что ты будешь вспоминать чаще остального?
Это момент, когда я пришла сюда. Как только я вошла в ворота и увидела всех на лобном. Меня очень тронуло, что большинство ребят позитивно ко мне отнеслись. Я тогда поняла, что я довольно-таки компанейский, коллективный человек. Мне было это очень приятно, и появился какой-то стимул быть здесь и стать любимой не только для своего молодого человека, но и для всех ребят. Чтобы меня все любили, уважали, и мое мнение тоже было авторитетным.

Ты говоришь об уходе с легкостью и без сожаления. Значит ли это, что у тебя не появилось той самой зависимости от проекта, про которую, уходя, говорил Руслан?
Нет. Я такой человек – всегда знаю, чего хочу, что мне надо. У меня все осознанно. И никогда в жизни мне еще не приходилось жалеть о чем-то содеянном (тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить). Я ездила в Таиланд, и там у меня было время подумать – я взвешивала все «за» и «против»: как мне будет там, что я потеряю здесь. И просто поняла, что эти полгода – только этап в моей жизни, который сделал меня несколько выше, и я могу идти дальше.

А не обидно тебе, что уходишь с проекта, так и не построив любовь?
Я любовь нашла, но не построила! Я все-таки считаю, что любовь построить нельзя. Можно построить отношения, все, что угодно, а любовь – ее главное найти, а не построить.

«Я любовь нашла…» – это ты о Степе?
Нет. Я не скажу. Это огромная-огромная тайна.

Екатерина Пугачёва

Роза и Марина. О хорошем и плохом
Слово участникам   

На вопрос о хорошем и плохом сегодня отвечают героини, которых вы называете скандальными, склочными и дерзкими – сестры Шаньгины.
По-вашему, что такое «хорошо» и что такое «плохо»?
Роза: К плохому я отношу те вещи, которые ненавижу в людях. Первое – это когда человек пообещал и не выполнил обещание. Лучше говори «подумаю», «возможно», «не смогу», чем «да», а в итоге «нет». А второе – не люблю, когда опаздывают. Ненавижу, когда люди говорят: «Приду в два точно» – а приходят в три или даже в три пятнадцать. Я сама по себе очень пунктуальный человек, поэтому опоздания меня раздражают очень.
Марина: Я тоже не люблю, когда не держат своего слова. Это плохо. А хорошо… Я вообще ценю уважение. Для меня это очень важно. Даже в отношениях с мужчинами это важнее, чем любовь. Также уважение к родителям, взрослым, друзьям.

Екатерина Пугачёва

0

769

13:02    Только хорошее!
Подруга Саши Долганова, с которой он болтает по телефону, говорит, что обожает Машу Политову и сестер Шаньгиных. А все потому, что они про Сашу только хорошее говорят.

0

770

Я всё умею только не здесь.....Не хочу имитировать.....Стёпа и Наташа
Всем смотреть там в конце песня Стёпки

http://video.mail.ru/mail/krutkovi/141/358.html

Светланка

За периметром

К СТЁПЕ ПРИШЛА «СТАРОСТЬ»…
Феерический День рожденья Меньщикова

Не так давно Степан Меньщиков с грохотом отметил своё тридцатилетие. Кого там только не было: и старые участники, и новые герои, и ещё несколько десятков ярких, но никому не известных людей. А звездой вечера, конечно, стала Виктория Боня, которая почтила своим присутствием сие мероприятие.
«Стёпа расстроился, что свадьба отменилась, вот и устроил такой дико бюджетный День рожденья. Он просто очень подарки любит. Вот и позвал тысячу человек, которых даже толком не помнит».
Количество приглашённых девушек, в основном блондинок, поразило не только нашу редакцию, но и всех присутствующих. В этом море разнообразных красоток Сергей Палыч выловил-таки свою золотую рыбку по имени Даша. Это была подруга Маши Политовой, которая через несколько дней прибежала на проект.

Всё начиналось довольно невинно: Марик Калюжный бегал в костюме ошалевшего клоуна и дирижировал оркестром, гости потягивали халявное шампанское, знакомились, обменивались любезностями, дарили Стёпе подарки, которые он складывал в огромную кучу. Спустя несколько часов уже разогретую публику ослепили софиты телекамер, в свете которых можно было разглядеть прибывших участников шоу – приехали почти все! Тут же музыка сменилась с классики на модную танцевальную, которую с упоением ставил приглашённый ди-джей, и праздник закрутился с умопомрачительной скоростью: начались танцы, и гости стали прикладываться к крепким напиткам. Апофеозом вечеринки стал возглас почти двухсот приглашённых человек: «Стёпа, с Днём рожденья!», от которого содрогнулись стены заведения, а официанты стали испуганно хлопать глазами. Праздник продолжался до утра, когда уставшие гости стали с неохотой разъезжаться.

Света (одна из приглашённых девушек):
«Я познакомилась со Степаном в одном из клубов, и он пригласил меня на свой День рожденья. Я думала, что мы сможем пообщаться, я ведь там никого не знала, а он даже на мой подарок не взглянул. Я купила ему очень красивую картину, но за то, что он со мной даже и словом не обмолвился и, вообще, наверное, не помнил, как меня зовут, я забрала свой подарок обратно».

Многие покидали праздник самостоятельно, рассчитывая исключительно на собственные силы, ну, а кого-то приходилось, в прямом смысле слова, загружать в такси.

На следующее утро Стёпа не досчитался некоторых подарков, среди них была дорогая видеокамера, модный мобильный телефон и ещё несколько ценных вещей.

Не имей сто рублей, я имей, как минимум,  в друзьях человек двести. Но, к сожалению, спустя какое-то время этот весёлый полк приглашённых гостей сливается в одну ликующую толпу, и вот здесь как раз именинник нуждается в нежной заботе своей половинки. Желаем Стёпе, разменявшему свой четвёртый десяток, при размене пятого, помимо кучи друзей, огромного состояния и благополучия, большой любви и счастья в личной жизни.

спасибо Jaguana

Новенькие
от Атташе

http://newi.dom2.ru/_img/187-2130.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2131.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2142.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2147.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2149.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2153.jpg

http://newi.dom2.ru/_img/187-2106.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2107.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2109.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2111.jpg

http://newi.dom2.ru/_img/187-2113.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2115.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2118.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2119.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2121.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2123.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2125.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2127.jpg

http://newi.dom2.ru/_img/187-2133.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2135.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2137.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2139.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2143.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2145.jpg
http://newi.dom2.ru/_img/187-2151.jpg

0

771

Презентация Третьякова
http://21.bkyca.net/?video_id=3Y33JFMPFTg
21см

С оффа на ОФФ)))
хотите-верьте,а хотите-нет
Не успел приехать с отдыха,как мое изменчивое счастье свело меня не с боней-девушкой мечты-а с ЮлейБаззи.Кто-нибудь помнит такую? Я перед отъездом-где-то с месяц назад-видел ее н Соколе,а сегодня там же в салоне столкнулся,когда пришел стричься.Возле ВИП-зала в толпе слшателей он рассказала следующее:
-все происходящее-правда,но монтируют по своему сценарию и получают типа сюжета например,когда Юля плакала четверг из-за пробитой башки- нее шрам есть-показывала,а я не верил до этого- показали позже,якобы плачет из-за парня
-если Сэм и Настя ругаются из-за денег,то монтируют нарезку так,что вроде бы из-за ревности и т.п.
-уходить хотят многие,но выгоняют тех,кто особенно настойчив или совсем уж тухлый сама она якобы хотела уйти раз пять,но угрожали,что не заплатят и выгналя,взяв слово прийти в декабре
-сестры-шангины-милейшие и умнейшие в жизни девки,но их слова,фразы и поступки вырывают з контекста и монтируют их как отрицательных героинь дословно Юля скзала-если бы иметь подруг как они-лучше бы и не желать других
-пися ушла якобы на свой тв-проект но скоро вернется
-боня единственная ушла,плюнув и на зарплату и неожиданно для оргов-она очень независимая
-никита давно просился домой-еле выпстили,угрожали не заплатить и прочими мерами
-степа-классны веселый секси и не жлоб
-тори-двинутая по-серьезу-она если не орет,то целыми днями стирает в тазике чего-то
-скука в периметре смртная и все уже осточертели друг другу
-руся -гей,но не подонок-это монтаж
-пися не так хороша как кажетсяа тори-просто урод
вот такие вести с полей так что в декабреюля придет а осенью-пися

Спасибо absina

0

772

Что делать, если…

РОДИТЕЛИ НЕ ОДОБРЯЮТ ТВОЙ ВЫБОР
Кривозуб слушает маму, а парни «ДОМ-2» - себя

Иногда случается так, что кто-то из родителей не одобряет выбор своего чада и открыто выступает против отношений. Что
В такой ситуации делать? Наплевать на запрет и продолжать любить друг друга, как это сделали Ромео и Джульетта, или всё же прислушаться к мнению старших и бросить свою пассию? Ответят герои «ДОМа-2».

Наташа Кривозуб:
   - У меня была такая ситуация. Я столкнулась с мнением моих родителей, а точнее, мамы. Она самое дорогое, что есть у меня. Мама одобряет мой выбор всегда, но в то же время даёт мне очень дельные советы. Если у неё есть какие-то претензии, они всегда аргументированы. И если эти обоснования являются для меня вескими, я её послушаю, так вот. Был у меня мальчик. Мы с ним прожили два года. А он татарин, мусульманин. Мы с ним любили друг друга, но мама мне на протяжении этих двух лет говорила, что раз он так любит, пусть что-то делает. Потому что я хочу крестить своих детей и хочу венчаться. Этот человек, как сказала мама, не будет менять свою веру. Не потому что он меня не любит, я потому что он чего-то боится. Ия послушала её, объяснила ему всё, сказала, что нам надо расстаться, потому что я свою не могу променять на любовь, она для меня очень важна.
Замечено, что Наташа Кривозуб часто слушает советы других. Это могут быть друзья или родители, но никак не участники «ДОМа-2».
Не одна Наташа попадает под влияние родителей. Папа Антона Бородина тоже не раз говорил сыну, что ему не нравится Наташа. Может, поэтому пара распалась.

Рассел:
   - Что делать? Познакомить родителей с любимым человеком поближе. Я никогда не расстанусь с любимой, если она не нравится моим родителям, но нравится мне. Если я её буду любить, я буду жить своей жизнью и приходить к своим родителям и любить их. Не хотят – пусть не видят её и не тусят с ней. Но этого не случится никогда. На первое замечание по поводу того, что она не нравится им, я сразу начну говорить о её плюсах. О том, как я вижу её. Я буду рассказывать сказки: какая она распрекрасная и как с ней круто. Если они увидят счастье своего ребёнка, в честь чего они должны её ненавидеть? Для родителя самое главное – счастье ребёнка.
«Отец Рассела никогда не вмешивался в его отношения. Он и сам ведёт очень бурную личную жизнь – до сих пор в свои 50 лет покоряет ровесниц сына!»

Дима Шмаров:
   - На самом деле, если тебе очень близок этот человек и если родители идут наперерез, решение остаётся за тобой. Значит, надо вместе где-то жить, доказать родителям, что это твоя судьба и ты уже взрослый человек, который сам строит свою жизнь. Как-то так.

Сергей Палыч:
   - Родителей мы поменять, конечно, не можем. Это очень неправильно, если родители с чем-то не согласны. Это их проблемы. Ты продолжение своих родителей. Поэтому это очень беспонтовая ситуация. Родители не ошибаются, потому что у них опыт. А вообще, совет: не знакомь свою девушку или парня с родителями. Вы ж тусуетесь вдвоём, а не с родителями. Не нравится – ок, тусуемся дальше, пока это не закончится.

Все мужчины стоят на одном, что выбор – это их личное дело. И только одна Кривозуб готова бросить свою любовь по совету мамы. Быть может, она ещё не повзрослела? Или у девочек вообще всё по-другому? В любом случае, выбирай, к чьему мнению прислушиваться.

спасибо Jaguana

0

773

Кумиры

НАТАША КРИВОЗУБ ЛЮБИТ МУЖЧИН… ПОМОЛОЖЕ
Наташа: «Среди зрелых мужчин авторитетов не вижу!»

В этот раз о своих кумирах расскажет Наташа Кривозуб. Она , похоже, сговорилась с Дашко, поскольку уважают они одних и тех же людей: вездесущую Андженину Джоли и, непременно, организаторов телепроекта. А может быть, Наташе просто фантазии не хватило?

Алексей Михайловский и Александр Расторгуев – генеральный продюсер и шеф-редактор «ДОМа-2»
   - Если брать мужчин, то это наши организаторы: Алексей Николаевич и Александр Расторгуев. Это люди, которых я крайне уважаю. К ним я не то что пытаюсь прислушиваться, а прислушиваюсь всегда!
Эвелина Бледанс
   Кумиров у меня нет, но есть люди, которые на данный момент для меня являются непреложным авторитетами. Если брать кино, мне очень нравится Эвелина Бледанс. И как актриса, и как человек, и как женщина. Я с ней снималась, я с ней дружу. Для меня она, бесспорно, является уважаемой личностью. Мне кажется, мы даже похожи.
Андженина Джоли
   Если выбирать из западных женщин, то, наверное, это будет Анджелина Джоли. Она мне безумно нравится как человек. Насколько я знаю её биографию, её отношение к жизни, к детям, к семье, её принципы – она везде неподражаема, я очень ценю её. Кроме того, она очень добрая, невероятно женственная и красивая. Идеальная женщина!
Эштон Катчер
   Ничего не могу сказать про западных мужчин, но вот мне, например, нравится Эштон Катчер. Он такой весёлый, прикольный, жизнерадостный молодой мальчик. Среди зрелых мужчин я пока для себя авторитетов не вижу или, быть может, просто не разглядела.

Эвелина Бледанс часто жалуется, что её воспринимают только как медсестру известного сериала «Маски-шоу». Как только она приходит на кастинг, сразу слышит: «А, вы та самая медсестра?»
Американский актёр Эштон Катчер знаменит, в первую очередь, даже не тем, что снялся в подростковой передаче на канале MTV и паре сомнительных фильмов, а тем, что сумел стать муженьком Деми Мур, отодвинув самого Брюса Уиллиса!

Странно, что Наташа, с одной стороны, утверждает, что среди зрелых мужчин у неё нет авторитетов, а с другой – бросает Антона Бородина именно потому, что он слишком молод. Вот и пойми, что ей на самом деле нужно… А может, причина расставания с Бородиным в чём-то другом?

спасибо Jaguana

0

774

фото Моцак и Zetka
http://rh.foto.radikal.ru/0707/2b/b944a2869647.jpg
        Моцак
http://rh.foto.radikal.ru/0707/80/54a718a2fd6b.jpg

Lyoka

Обитательница «Дома-2» орловчанка Надя Ермакова приехала в Орел на медицинское обследование в связи с гормональными нарушениями. Вчера примчался из Москвы навестить любимую участник проекта Саша Гобозов. Корреспонденты PROOREL побывали в гостях у звездной парочки. Эксклюзивное интервью.

Влюбленные поселятся в Орле

Дверь нам открывает Надя – взволнованная, со счастливой улыбкой на лице. - Саша рано утром приехал, мы только что встали, - с порога делится радостью девушка и гостеприимно приглашает в комнату. Кровать еще не застелена, Надя накидывает покрывало и садится на диван к Саше.

Саша: Я не мог там один находиться, волновался, как тут Надя, скучал, и вот решил приехать на денек. Меня даже встретили, чего я совсем не ожидал! Надя: Я приехала в Орел в понедельник, пройти медицинское обследование. У меня ведь здесь и карточка, и страховой полис. Тест показал, что я беременна. Но оказалось, гормональный сбой. Сашка так переживал, к тому же все его подначивали: мол, странно, что Надя уехала одна. И вчера в 12 часов ночи он позвонил, поставил перед фактом, что едет в Орел. Мы - срочно убираться, готовить. И поехали с братом встречать его. Саша выходит из поезда и говорит: «Здравствуй, Орел! Я ищу свою любимую!» А я говорю: «Я здесь!» Саша решил купить мне цветы, а было только семь утра. Но он нашел – в агрокомбинате.

PROOREL:  Расскажите, в какой момент вы поняли, что возникло чувство? Надя ведь пришла на проект к Рустаму. Саша: Я был единственный человек, с которым Надя точно не хотела никаких отношений. Надя: Да, весь эфир он мне вообще не нравился! Мне казалось, что он взрывной, невоспитанный, вечно ругается, хам. Саша: Надя сказала: «Я пришла к Рустаму», а мы с Димой Шмаровым решили: надо как-то спасать девочку, хорошая девочка. Посадили ее на кухне в старом доме, начали обрабатывать, прочитали лекцию по поводу того, зачем тебе Рустам, ему девушки не нужны, ты не в его формате, он такой человек, что попользуется и выкинет. Надя: А потом в бассейне Саша мне играл на синтезаторе мою любимую песню «Очарована, околдована». Саша: Вот тогда между нами прошла искра! А как раз в этот день нужно было выбирать из двух девочек, Надя ведь пришла с Розой. Рустам выбрал Розу. И я смотрю: Надя стоит на кухне, поникла, понимает, что уйдет сейчас. Я – бегом к Степе, говорю: надо сделать так, чтоб Надя осталась. Подняли эту тему на лобном месте и оставили их обеих.

PROOREL: Как считаете, это настоящая любовь, о которой мечтали? Саша: Конечно, у нас все решено на будущее. Мы планируем в скором времени где-нибудь в Орле квартиру купить, и жить здесь. Надя: У нас будут дети: мальчик и девочка, хотя Саша пятерых хочет.

PROOREL: Саша, тебе понравился Орел? Саша: Да, хотя я еще мало что видел, вот сегодня собираемся погулять. Надя хочет жить здесь, у нее в Орле много друзей. Надя: У нас стал выбор: либо в Москве снимать квартиру, либо в Орле купить. Саша: Или построить дом в Подмосковье! )

PROOREL: Какая зарплата на проекте? Надя: Я не получала еще, только после 60 дней дают, а я на проекте 57. Саша: А я не могу сказать, сколько, это условие контракта.

PROOREL: А какие еще темы являются для вас запретными по условиям контракта? Саша: Без разрешения ТНТ мы не можем выступать на других каналах, говорить, что мы участники Дома-2. Мы не может критиковать проект. Впрочем, не стали бы этого делать, потому что именно там встретили друг друга.

PROOREL: Как быстро вы привыкли, что камеры везде, что заниматься сексом приходится перед камерой? Саша: Надя постоянно говорит: «Без одеялки не буду!». Но под одеялом очень жарко! ) Надя: Чтобы не было таких обнаженных моментов, которые сразу выбрасываются в Интернет, стараюсь лишний раз себя не компрометировать. Люди ведь любят «жареное»!  А камеры работают 24 часа в сутки. Саша: Мне абсолютно все равно. Я по комнате хожу раздетый, переодеваюсь. И в туалете не буду же я отворачиваться? Подумаешь, в течение секундочки увидят меня голым! Я делаю так, как мне нравится, лишь бы никому это не мешало.

PROOREL: Операторов вы знаете? Общаетесь с ними? Надя: Да, мы знакомы со всеми. И если, например, оператор вас недолюбливает, может плохо выставить свет. Саша: А бывает Бородина в аппаратной сидит и говорит: «Саша, вау, какая у тебя задница!»

PROOREL: Какие черты характера тебе особенно нравятся в Наде? Саша: Вредная, плакса, истеричка, хамка! А если серьезно, есть девушки, с которыми в клубе познакомился, съездил в гостиницу, а утром уехал, забыл ее, и все. А есть девушки, с которыми стоит встречаться, на которых стоит жениться. Надя – именно такая. Она красивая, хозяйственная, у нее строгое воспитание, она чистоплотная, хорошо готовит. Она сильный человек, а мне слабые девушки не интересны.

PROOREL: Если получится такая ситуация, что кого-то из вас выгонят? Саша: Уйдем вдвоем.

В «Доме-2» экономят на сладком

- Пришла моя невеста с племянницей! – восклицает Надя, открыв дверь, и через несколько секунд входит в комнату с малышом на руках. – Это Настя. Она всегда смотрит меня по телевизору и пальчиком показывает: «Ная». По словам ребят, фотографиями племянницы увешаны все стены дома.

PROOREL: Надя, расскажи про свой первый день на «Доме-2». Было страшно? – продолжаем беседу. Надя:  Страшно? Нет! Я в прошлом году уже приезжала на кастинг, прошла в семерку, но мне не позвонили, я уже расстроилась, а мама говорит: «Надя, позвони, езжай на свой «Дом-2», ты мне уже всю голову забила!» Я еще раз позвонила, выложила стихи про участников. А потом приехала на кастинг - в бальном платье, сказала, что я принцесса, ищу принца, написала стихи, испекла торт трехъярусный с надписью «Привет из Орла». Просто я поняла, что из 150 человек, которые приходят каждую среду на кастинг, нужно как-то выделиться, чтоб тебя запомнили. Решила идти в первой тройке, а то терпения не хватит ждать, но опоздала. И все равно подошла, говорю: «Можно я пойду первой, а то очень боюсь, что все забуду?» Меня пустили, но сказали, мол, такая девочка наглая приехала, без очереди лезет. Зато сразу отобрали! Саша: А я вообще кастинг не проходил. Я служил в армии, приехали снимать сюжет на 23 февраля. Мы с ребятами сидели, играли на гитаре. Они попросили сняться в сюжете, а потом забрали с собой.

PROOREL: А по блату кто-нибудь попадает? Надя:  Если честно, да.

PROOREL: Как вам ведущие? Надя:  Ксюшу Собчак все уважают за ее ум. Но мой любимчик – Бородина. Если она может зайти к нам в комнату чай попить, то Собчак не зайдет. Но меня радует, что Собчак уважает нашу пару за искренность, неприятие фальши.

PROOREL: Вас домой часто отпускают? Надя:  Только в экстренных случаях. По условиям проекта, мы должны жить в замкнутом пространстве, не общаясь с внешним миром. А теперь у нас еще отобрали ноутбуки, телефоны. Раньше мы постоянно лазили в Интернете, читали про себя в форумах,  прислушивались к советам, а теперь вот не хватает информации. Саша: Я принес два телефона, один правда отобрали. Можно ночью отвечать на смски под одеялом, выходить в лес, где нет камер. Быстренько выбегаешь, микрофон закрываешь, начинаешь звонить. И тебе сразу: «Саша, вернись в периметр, включи микрофон!»

PROOREL: Чем жизнь на «Доме-2» отличается от обычной? Саша: Нам многие говорят: вы всего два месяца встречаетесь, но уже решили пожениться. В обычно жизни люди встречаются год, видят друг друга два-три часа в день, а мы постоянно вместе, месяц отношений в периметре как года полтора в обычной жизни. Надя:  Если здесь какие-то события происходят за неделю, то там за день, жизнь более насыщена.

PROOREL: Что такое, по-вашему, «Дом-2»? Надя:  Это хороший шанс для самореализации. Хочешь – делай. В реальности это сложно воплотить. Я, например, планирую со временем книгу выпустить со своими стихами, которые пишу с 9 лет. Саша: Это жесткий рай. Жесткая конкуренция на проекте. А рай потому, что, если полюбил человека, возникли отношения, то тебе для этого предоставляется абсолютно все: крыша над головой, зарплата, питание, пеленки, если родится ребенок, и т.д.

PROOREL: У вас есть режим: когда вставать, что делать? Надя:  Да, 13.30 – крайний срок, когда нужно встать. В 15.00-16.00 у нас стройка. Сейчас, например, трудимся на огороде - сажаем капусту, помидоры. Саша: Надя в старых вещах ездит со мной в Москву, а в белых штанишках и новых туфельках ходит огород копать.

PROOREL: Одежду вам покупают? Саша: Водят в магазин «Саваж» раз в сезон, весной, например, можно было взять одну куртку и десять вещей. Остальное покупаем сами, главное условие, чтоб одежда без брендов была, за это штрафуют. Кстати, и за матерные слова в последнее время начали штрафовать – 40 долларов за слово.

PROOREL:  Кто вы по профессии? Саша: Я хореограф, окончил училище искусств, потом – в Щепкинском театральном училище на актера учился, но не окончил. Пошел в армию, год еще по контракту отслужил. Как-то раз полк поехал на полевой, а я почему-то нет. Хотя за это платят 300 рублей в день, для армии это неплохо. Мне тогда деньги были нужны. Думаю: «Почему не поехал?» И когда я об этом думал, шел по улице и увидел пакет, а в нем 10 тысяч долларов!

PROOREL:  Да ладно! Саша: Правда! Лежал пакет, я сам сначала подумал, что это разводиловка. Через полгода полк опять поехал без меня. Тогда я нашел кошелек, там было 15 тысяч рублями, 8,5 тысяч евро. Все прогулял! Так что мне часто фартит. Даже на проекте меня столько раз выгоняли, но я оставался, мне везло. И все в итоге начали кричать: «Гобозов святой!» Надя:  А я окончила наш орловский институт культуры, режиссер театра, так что у нас творческий тандем. У меня мама постановщик, папа сценарист, дедушка журналист, теперь актер появился.

PROOREL:  Как знакомые реагируют на вашу популярность? Надя:  Они рады, что я приехала без московского налета, без понтов. Мы звезды-однодневки. Закончится проект, нас никто не вспомнит. Саша: Хотя сейчас мы популярнее, чем президент Северной Осетии и, может даже, чем президент России, потому что нас показывают три раза в сутки. Хотя у меня, например, уже есть предложение - ждут в одной музыкальной группе, когда уйду с проекта.

PROOREL:  На улице узнают? Надя: Да, но в Орле спокойней реагируют. В Москве пытаются клок одежды оторвать, а здесь спрашивают, как настроение, поддерживают, мол, давай, держи марку города  Орла.

PROOREL:  Чего вам не хватает на проекте? Надя: Сладостей! Почему-то их привозят мало. Мясо, колбаса, ветчина, пельмени у нас постоянно остаются, а сладкое мигом съедаем. 

На этой сладкой ноте и завершаем разговор. Мама Нади Татьяна Петровна приходит с работы и приносит два шоколадных батончика – для маленькой Насти и любимчика Саши. Но Саша, как настоящий влюбленный, отдает шоколадку Наде. Звездная парочка провожает нас до остановки и направляется в магазин за хлебом – незамеченная прохожими

Какой-то орловский сайт

0

775

Личное

ПОЧЕМУ ТОРИ ХОТЕЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ 27 СЕНТЯБРЯ?
И что будет со свадьбой?

Невероятно, но факт! Очередная свадьба, которой , казалось, ничто уже не могло помешать, сорвалась! Не успела Тори дождаться своего принца в лице Дмитрия Чижевского, как сразу же его потеряла. А ведь глядя на начало их отношений, никто не мог даже заподозрить такой печальный финал. Так что когда готовился этот материал, влюблённые ещё смотрели друг на друга сквозь розовые очки. Случившегося не изменить, но давайте вспомним, как это было…

С чего начинаются свадьбы?
   Тори: « На меня обрушилось нереальное счастье за все мои 27 лет, и я, наконец-то, встретила свою судьбу. Мы счастливы, я с уверенностью могу сказать, что это мой человек, который во всём меня понимает и делает меня счастливой. Мы встретились с Димой ещё за периметром. Помню эпизод, который сильно меня впечатлил, когда Дима прождал меня в салоне ровно 4 часа, пока я наращивала волосы. Наша свадьба состоится 27 сентября, потому что я люблю осень, и мне 27 лет, плюс это любимое число Димы. Почему так быстро, да потому что нам хорошо вместе, мы созданы друг для друга, а так как Дима человек ревнивый, он хочет, чтобы я побыстрее стала его, уже официально».
   Дима: «Да, безусловно, для моего успокоения это просто необходимо».

Как правильно делаются предложения
   Тори: «Дмитрий очень искренний человек и отнюдь не игрок, тем более трогательным получилось его предложение. Это было уже ночью, когда Дима встал на одно колено и попросил меня стать его женой. При этом пообещал, что никогда не будет мне изменять».
   Дима: «Да, Тори эта фраза о том, что я ей не буду изменять, очень подкупила. Ведь все мужчины такие изменники».

Королевская свадьба
   Тори: «Наша свадьба будет выдержана в стиле 18 века: с одной стороны – король, ну, а с другой стороны – я, королева Виктория. Всё будет, как у Екатерины Великой. Мы с Димой подъедем на каретах, запряжённых лошадьми, в красивых нарядах, соответствующих данной эпохе. Мне уже обещали роскошное платье, которое подарит генеральный директор одного их салонов. Я уже остановила свой выбор на одном из московских ресторанов, который находится на Проспекте Мира. Естественно, перед свадьбой, как полагается, устроим девичник, мальчишник, и, вообще, будут присутствовать все атрибуты нормальной свадьбы. После того, как закончится официальная часть, все переоденутся в джинсы и футболки и устроят настоящую гулянку, так сказать, афтерпати. Да, совсем забыла про первую брачную ночь! Хочу провести её в какой-нибудь шикарной гостинице…»
   Дима: «… с номером 27. Потому что это число сулит настоящую удачу. Всегда, когда я еду на какие-то ответственные мероприятия и по пути встречаю это магическое число, то я наперёд знаю, что всё будет просто замечательно».

Родители не против, хотя ещё и не знают
   Тори: «Наши родители в курсе и полностью одобряют наше решение. Более того, я уже познакомилась со многими друзьями Дмитрия. Вот, например, когда я встречалась с Русланом, Я не знала ни одного его друга, а уж мобильный телефон узнала спустя полгода наших отношений. Здесь же совсем другая ситуация. Я полностью влилась в его жизнь».
   Дмитрий: «Когда я позвонил домой, то к телефону подошёл мой брат. Я коротко и ясно сказал ему: «Брат, я женюсь!» Сначала было долгое молчание в трубке, вопрос, не шучу ли я, и все, понимая, что я говорю правду и не намерен шутить, сильно за меня обрадовались».
Тори: «Перед свадьбой мы встретимся где-нибудь в ресторане с родителями и обязательно познакомимся».

Свадебное путешествие
Дима: «У моего хорошего товарища есть дом в Испании, в городе Севилья. Он мне постоянно жалуется, что ему чертовски скучно. Рядом с домом океан, какая-то деревня и местные испанские алкоголики, с которыми не особо весело. Скорее всего, туда мы и направимся».

Спустя всего две недели Тори заявила, что Дима – не совсем её вариант. «Я обманывала себя и была рада так обманываться». Интересное заявление, учитывая, что ребята собирались пожениться. Что же, очередная свадьба на проекте не состоялась.
Ещё недавно Тори называла Диму самым умным, сексуальным и красивым мужчиной. А Дима говорил, что встретил в Тори роковую женщину. Но ни то, ни другое не помогло, и они расстались. Причём после расставания Дима даже признался, что бывшая любимая не просто разонравилась ему, а стала чуть ли не противна. Да, от любви до ненависти…

спасибо Jaguana

0

776

Аплекаева (фото Зетка)
http://keep4u.ru/imgs/s/070703/7f2582b07978a8c0c1.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/070703/75a2c3cb2a6dd461e7.jpg

0

777

Блог Нелидова
фото http://foto.mail.ru/mail/nilix/_blogs/i-203.jpg
Желаю Алене успехов в новых начинаниях и вкусной любви !

0

778

Антихламур

ААААА!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!
СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕРИЮ!!!
СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЮТ КАСТИНГ С ГЕНОЙ И ДИМОЙ!!!

И!! ТАМ МЕЛЬКОМ ПОКАЗАЛИ НАШУ МАРКИЗУ!!!!

Маркиза!!!Правда одну секунду,но все же это так здорово!!!!

ЯззВа 77

29.06.2007

Ксения Бородина. Сложнее игра – приятнее победа
Многие почему-то думают, что я – дочка Павла Бородина, госсекретаря Союза  Белоруссии и России. На самом деле мы с ним даже не знакомы. И конечно, я не прихожусь ему ни дочкой, ни даже десятиюродной племянницей. Я из обычной семьи среднего достатка, не имеющей отношения ни к телевидению, ни к политике. Но люди, которые этого не знают, часто говорят мне: «Конечно, тебе легко было пробиться в жизни – с таким-то папой! Он тебя, небось, на телевидение в «Дом-2» и устроил!» Работала у нас на телепроекте за кадром одна девочка, которая так мне и заявила однажды. И, даже не дав мне рассказать, что Пал Палыч совсем мне не родня, начала язвить, мол, как хорошо быть папенькиной дочкой. Мол, как несправедлива жизнь: одним она с рождения дает лучшие игрушки, дорогие машины и шикарные квартиры, а другим родители не смогли дать ни потрясающей внешности, ни даже хорошего образования – приходится всего добиваться самим.

Я согласна, что когда родители могут дать тебе хорошие стартовые условия, жить легче. Но даже если родители подарили тебе «всего лишь» жизнь – тебе все равно повезло. И ты должен быть им признателен, а не обижаться и обвинять. Вместо того чтобы сидеть на попе ровно, жалеть себя и жаловаться на несправедливость, надо действовать. А чтобы злость не разъедала изнутри, я посоветовала той девочке относиться к жизни  как к игре. Например, к компьютерной игре. В которой тебе достался самый сложный, но и самый интересный уровень. Если вы когда-нибудь играли в компьютерную игру, хотя бы в «Цивилизацию», то знаете, что там можно установить уровень сложности. На самом простом тебе все достается легко: у государства, которое ты строишь, изначально огромный бюджет, оно расположено в лучшем месте на карте, и государства-соседи слабы и дружелюбны. Но, немного поиграв, быстро понимаешь, что в таком «благоприятствующем» режиме играть не очень-то интересно. И даже радость победы какая-то блеклая. Зато когда ты устанавливаешь максимальный уровень сложности – маленький бюджет, богатые, агрессивные и умные соседи – игра становится по-настоящему захватывающей и азартной. И, победив «компьютерный мозг» на таком уровне сложности, чувствуешь себя реальным победителем, а не липовым. Если уж судьба не создала для тебя «режим наибольшего благоприятствования», относись к этому как к вызову, челленджу. Значит, она хочет, чтобы тебе было увлекательно жить, бороться, пробиваться. Чтобы твои победы были «чистыми», полновесными,  по-настоящему – от начала и до конца – твоими, приносящими подлинное удовлетворение. Если жизнь послала тебе игру на максимальном уровне сложности – значит, провидение верит, что ты способен победить даже в этих условиях. Если уж даже оно в тебя верит – почему не веришь ты?

Ксения Бородина

29.06.2007

Ксения Бородина. Сложнее игра – приятнее победа
Многие почему-то думают, что я – дочка Павла Бородина, госсекретаря Союза  Белоруссии и России. На самом деле мы с ним даже не знакомы. И конечно, я не прихожусь ему ни дочкой, ни даже десятиюродной племянницей. Я из обычной семьи среднего достатка, не имеющей отношения ни к телевидению, ни к политике. Но люди, которые этого не знают, часто говорят мне: «Конечно, тебе легко было пробиться в жизни – с таким-то папой! Он тебя, небось, на телевидение в «Дом-2» и устроил!» Работала у нас на телепроекте за кадром одна девочка, которая так мне и заявила однажды. И, даже не дав мне рассказать, что Пал Палыч совсем мне не родня, начала язвить, мол, как хорошо быть папенькиной дочкой. Мол, как несправедлива жизнь: одним она с рождения дает лучшие игрушки, дорогие машины и шикарные квартиры, а другим родители не смогли дать ни потрясающей внешности, ни даже хорошего образования – приходится всего добиваться самим.

Я согласна, что когда родители могут дать тебе хорошие стартовые условия, жить легче. Но даже если родители подарили тебе «всего лишь» жизнь – тебе все равно повезло. И ты должен быть им признателен, а не обижаться и обвинять. Вместо того чтобы сидеть на попе ровно, жалеть себя и жаловаться на несправедливость, надо действовать. А чтобы злость не разъедала изнутри, я посоветовала той девочке относиться к жизни  как к игре. Например, к компьютерной игре. В которой тебе достался самый сложный, но и самый интересный уровень. Если вы когда-нибудь играли в компьютерную игру, хотя бы в «Цивилизацию», то знаете, что там можно установить уровень сложности. На самом простом тебе все достается легко: у государства, которое ты строишь, изначально огромный бюджет, оно расположено в лучшем месте на карте, и государства-соседи слабы и дружелюбны. Но, немного поиграв, быстро понимаешь, что в таком «благоприятствующем» режиме играть не очень-то интересно. И даже радость победы какая-то блеклая. Зато когда ты устанавливаешь максимальный уровень сложности – маленький бюджет, богатые, агрессивные и умные соседи – игра становится по-настоящему захватывающей и азартной. И, победив «компьютерный мозг» на таком уровне сложности, чувствуешь себя реальным победителем, а не липовым. Если уж судьба не создала для тебя «режим наибольшего благоприятствования», относись к этому как к вызову, челленджу. Значит, она хочет, чтобы тебе было увлекательно жить, бороться, пробиваться. Чтобы твои победы были «чистыми», полновесными,  по-настоящему – от начала и до конца – твоими, приносящими подлинное удовлетворение. Если жизнь послала тебе игру на максимальном уровне сложности – значит, провидение верит, что ты способен победить даже в этих условиях. Если уж даже оно в тебя верит – почему не веришь ты?

Ксения Бородина

0

779

ДЕНЬ РОДЖЕНИЯ РОМАНА ТРЕТЬЯКОВА:
                                                                                     ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН

МЕСТО ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ

Без одной из главных вокалисток «Дома-2», Солнца начинать концерт не имело смысла. А она по вечерам после съемок учится в Школе политики и бизнеса и с занятий возвращается далеко за полночь. Когда стало ясно, что Солнце уже подъезжает к Строгину, терпеливые почитатели «Дома-2» были вознаграждены: звезды проекта потянулись к эстраде. Именинник Третьяков в роли конферансье приветствовал дождавшуюся публику: «Несмотря на то, что нас сегодня не так много, праздник удался. Единственное, что подвело, так это погода!» (С небесной канцелярией действительно вышла неувязочка. Не окажись эта июньская ночь такой прохладной, гостей непременно покатали бы на водных мотоциклах.) Утомленная Солнце, появившаяся в середине концерта, была немногословна. Спела ностальгическую песню «Листья», пожелала Роману идти вперед к своим целям и после слов «Больше ничего говорить не буду, а просто хочу поцеловать тебя в лысину…» сорвала аплодисменты. В этот вечер мужественная макушка именинника, безусловно, была популярнейшим местом для поцелуев! В финале концерта жители Строгино насладились громогласным исполнием фирменного хита «Дома-2» про «15 клевых людей».

Лиза ЗОЛОТЫХ

Источник: Телепрограмма Семь дней.
(Прошу меня извинить, но полностью набирать весь репортаж с ДР Третьякова я не сочла нужным)

Отредактировано Татьяна60

ТНТ / ЧТО НОВОГО?

«БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»
О СУДЬБАХ ЗВЕЗД «ДОМа-2»

Первый сезон «Битвы экстрасенсов» стал настоящим событием.
Все, затаив дыхание, следили за тем, как эти удивительные люди с легкостью проходили самые сложные испытания. И вот, наконец, ведущий «Битвы экстрасенсов» Михаил Пореченков согласился собрать всю команду участников нового сезона программы и попросил их рассказать, что же в будущем ждет героев «ДОМа-2»…

Солнце, по словам экстрасенсов, сочинит несколько новых песен. Если же говорить о любви, то вполне вероятно, что ее отношения с Дмитрием Шмаровым окажутся долгими и стабильными. Возможно, им действительно стоит пожениться.
Источник: июльский номер журнала "ДОМ-2"

Адрес Собчак
http://starmap.info/load/3-1-0-277

Фото Маркизы с кастинга
http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/?page=2

0

780

Родственники

БАБУШКА АЛЁНЫ НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ АНТОНА ПОТАПОВИЧА
А «Степан – хам и бабник!»

Водонаева и Меньщиков могли запросто опередить Солнце со Шмаровым и стать первой парой на проекте, сыгравшей свадьбу в 2007 году. Всё  было в их руках. Но, видимо, ребята поторопились с такими радикальными планами, поскольку один из них, Степан, не был готов к такому повороту событий. О чём красноречиво говорит его поведение. Мы решили позвонить бабушке Алёны и узнать у неё, что она думает о неудавшейся свадьбе ребят и о самом Степане.

Бабушка Алёны
     - Я приехала из Тюмени специально разрабатывать сценарий свадьбы Алёны и Стёпы, смотрю – а тут такое.
Вот другое дело – Антон Потапович. Тот был и тихий, и скромный, и интеллигентный. Хороший мальчик. Очень мне нравился. А тут – стыд и срам!
О какой свадьбе может идти речь, если Стёпа обжимается в туалете с другими женщинами: бони, мани, даши?  Я так их и называю – туалетными мадамы. Ведь всем же это видно: и операторам, и участникам шоу – кого они пытаются обмануть? Вот стояла Дашко, пасла их на Дне рождения Солнца, а потом они выходят, и уже все в курсе всего. Стоят, посмеиваются, подбадривают: мол, молодец, Стёпка, давай! Нет, чтобы сказать: Степан, да ты в своём уме?! У тебя тут невеста почти что, ты припадаешь к её колену, а потом обнимаешься с другой. Это ужасно.

Всем на проекте абсолютно всё равно, как он себя ведёт. Хотя он играет нечестно, но это никого не волнует. Ребята как будто бы даже поощряют его! А что? Ему очень удобно: то с одной девушкой прогуляется по парку, то с другой в ресторанчик сходит. И ведь, главное, что он многим нравится! Степан – хам и бабник! Вы слышали, как он нецензурно ругается? Он же даже говорить нормально не может. У меня и так здоровье ни к чёрту, а тут я вообще приболела из-за всех этих событий.

Алёнка же такая умница и красавица! И это я не как бабушка её говорю, а как женщина. Она объективно самая интересная и красивая на проекте. А то тут пишут, что и одевается она ужасно, и говорит неграмотно. Да как она может говорить неграмотно, если она ведущей работала на ТВ? У неё с русским языком гораздо лучше, чем у всех остальных вместе взятых. Могли бы у неё уроки брать. А то говорят, мол, она двух слов связать не может – чушь какая. Подумаешь, неудачные фразы у всех бывают. Если вырвать из разговора и повторить раз десять – это же что о человеке подумать можно?  Одевается она так, как не одевается ни одна участница на проекте: и женственно, и со вкусом – а всё равно вот с мужиками не везёт. Я прямо в расстройстве.

Ну, ничего. Вот посидите там без Алёнушки моей, так поймёте, какого человека упустили! Это я вам и как бабушка, и как телезритель говорю.

Свадебная гонка на проекте пока не принесла плодов. Ни одна пара так и не сыграла свадьбу. Может, это знак того, что ребятам стоит лучше присматриваться друг к другу и не спешить менять свою судьбу в одночасье, чтобы потом не пожалеть? Ведь за скоропалительной свадьбой может последовать такой же шустрый развод. Так что, возможно, Алёна со Стёпой сделали правильно, что спустили всё на тормоза.

спасибо Jaguana

0