фото Моцак и Zetka
http://rh.foto.radikal.ru/0707/2b/b944a2869647.jpg
Моцак
http://rh.foto.radikal.ru/0707/80/54a718a2fd6b.jpg
Lyoka
Обитательница «Дома-2» орловчанка Надя Ермакова приехала в Орел на медицинское обследование в связи с гормональными нарушениями. Вчера примчался из Москвы навестить любимую участник проекта Саша Гобозов. Корреспонденты PROOREL побывали в гостях у звездной парочки. Эксклюзивное интервью.
Влюбленные поселятся в Орле
Дверь нам открывает Надя – взволнованная, со счастливой улыбкой на лице. - Саша рано утром приехал, мы только что встали, - с порога делится радостью девушка и гостеприимно приглашает в комнату. Кровать еще не застелена, Надя накидывает покрывало и садится на диван к Саше.
Саша: Я не мог там один находиться, волновался, как тут Надя, скучал, и вот решил приехать на денек. Меня даже встретили, чего я совсем не ожидал! Надя: Я приехала в Орел в понедельник, пройти медицинское обследование. У меня ведь здесь и карточка, и страховой полис. Тест показал, что я беременна. Но оказалось, гормональный сбой. Сашка так переживал, к тому же все его подначивали: мол, странно, что Надя уехала одна. И вчера в 12 часов ночи он позвонил, поставил перед фактом, что едет в Орел. Мы - срочно убираться, готовить. И поехали с братом встречать его. Саша выходит из поезда и говорит: «Здравствуй, Орел! Я ищу свою любимую!» А я говорю: «Я здесь!» Саша решил купить мне цветы, а было только семь утра. Но он нашел – в агрокомбинате.
PROOREL: Расскажите, в какой момент вы поняли, что возникло чувство? Надя ведь пришла на проект к Рустаму. Саша: Я был единственный человек, с которым Надя точно не хотела никаких отношений. Надя: Да, весь эфир он мне вообще не нравился! Мне казалось, что он взрывной, невоспитанный, вечно ругается, хам. Саша: Надя сказала: «Я пришла к Рустаму», а мы с Димой Шмаровым решили: надо как-то спасать девочку, хорошая девочка. Посадили ее на кухне в старом доме, начали обрабатывать, прочитали лекцию по поводу того, зачем тебе Рустам, ему девушки не нужны, ты не в его формате, он такой человек, что попользуется и выкинет. Надя: А потом в бассейне Саша мне играл на синтезаторе мою любимую песню «Очарована, околдована». Саша: Вот тогда между нами прошла искра! А как раз в этот день нужно было выбирать из двух девочек, Надя ведь пришла с Розой. Рустам выбрал Розу. И я смотрю: Надя стоит на кухне, поникла, понимает, что уйдет сейчас. Я – бегом к Степе, говорю: надо сделать так, чтоб Надя осталась. Подняли эту тему на лобном месте и оставили их обеих.
PROOREL: Как считаете, это настоящая любовь, о которой мечтали? Саша: Конечно, у нас все решено на будущее. Мы планируем в скором времени где-нибудь в Орле квартиру купить, и жить здесь. Надя: У нас будут дети: мальчик и девочка, хотя Саша пятерых хочет.
PROOREL: Саша, тебе понравился Орел? Саша: Да, хотя я еще мало что видел, вот сегодня собираемся погулять. Надя хочет жить здесь, у нее в Орле много друзей. Надя: У нас стал выбор: либо в Москве снимать квартиру, либо в Орле купить. Саша: Или построить дом в Подмосковье! )
PROOREL: Какая зарплата на проекте? Надя: Я не получала еще, только после 60 дней дают, а я на проекте 57. Саша: А я не могу сказать, сколько, это условие контракта.
PROOREL: А какие еще темы являются для вас запретными по условиям контракта? Саша: Без разрешения ТНТ мы не можем выступать на других каналах, говорить, что мы участники Дома-2. Мы не может критиковать проект. Впрочем, не стали бы этого делать, потому что именно там встретили друг друга.
PROOREL: Как быстро вы привыкли, что камеры везде, что заниматься сексом приходится перед камерой? Саша: Надя постоянно говорит: «Без одеялки не буду!». Но под одеялом очень жарко! ) Надя: Чтобы не было таких обнаженных моментов, которые сразу выбрасываются в Интернет, стараюсь лишний раз себя не компрометировать. Люди ведь любят «жареное»! А камеры работают 24 часа в сутки. Саша: Мне абсолютно все равно. Я по комнате хожу раздетый, переодеваюсь. И в туалете не буду же я отворачиваться? Подумаешь, в течение секундочки увидят меня голым! Я делаю так, как мне нравится, лишь бы никому это не мешало.
PROOREL: Операторов вы знаете? Общаетесь с ними? Надя: Да, мы знакомы со всеми. И если, например, оператор вас недолюбливает, может плохо выставить свет. Саша: А бывает Бородина в аппаратной сидит и говорит: «Саша, вау, какая у тебя задница!»
PROOREL: Какие черты характера тебе особенно нравятся в Наде? Саша: Вредная, плакса, истеричка, хамка! А если серьезно, есть девушки, с которыми в клубе познакомился, съездил в гостиницу, а утром уехал, забыл ее, и все. А есть девушки, с которыми стоит встречаться, на которых стоит жениться. Надя – именно такая. Она красивая, хозяйственная, у нее строгое воспитание, она чистоплотная, хорошо готовит. Она сильный человек, а мне слабые девушки не интересны.
PROOREL: Если получится такая ситуация, что кого-то из вас выгонят? Саша: Уйдем вдвоем.
В «Доме-2» экономят на сладком
- Пришла моя невеста с племянницей! – восклицает Надя, открыв дверь, и через несколько секунд входит в комнату с малышом на руках. – Это Настя. Она всегда смотрит меня по телевизору и пальчиком показывает: «Ная». По словам ребят, фотографиями племянницы увешаны все стены дома.
PROOREL: Надя, расскажи про свой первый день на «Доме-2». Было страшно? – продолжаем беседу. Надя: Страшно? Нет! Я в прошлом году уже приезжала на кастинг, прошла в семерку, но мне не позвонили, я уже расстроилась, а мама говорит: «Надя, позвони, езжай на свой «Дом-2», ты мне уже всю голову забила!» Я еще раз позвонила, выложила стихи про участников. А потом приехала на кастинг - в бальном платье, сказала, что я принцесса, ищу принца, написала стихи, испекла торт трехъярусный с надписью «Привет из Орла». Просто я поняла, что из 150 человек, которые приходят каждую среду на кастинг, нужно как-то выделиться, чтоб тебя запомнили. Решила идти в первой тройке, а то терпения не хватит ждать, но опоздала. И все равно подошла, говорю: «Можно я пойду первой, а то очень боюсь, что все забуду?» Меня пустили, но сказали, мол, такая девочка наглая приехала, без очереди лезет. Зато сразу отобрали! Саша: А я вообще кастинг не проходил. Я служил в армии, приехали снимать сюжет на 23 февраля. Мы с ребятами сидели, играли на гитаре. Они попросили сняться в сюжете, а потом забрали с собой.
PROOREL: А по блату кто-нибудь попадает? Надя: Если честно, да.
PROOREL: Как вам ведущие? Надя: Ксюшу Собчак все уважают за ее ум. Но мой любимчик – Бородина. Если она может зайти к нам в комнату чай попить, то Собчак не зайдет. Но меня радует, что Собчак уважает нашу пару за искренность, неприятие фальши.
PROOREL: Вас домой часто отпускают? Надя: Только в экстренных случаях. По условиям проекта, мы должны жить в замкнутом пространстве, не общаясь с внешним миром. А теперь у нас еще отобрали ноутбуки, телефоны. Раньше мы постоянно лазили в Интернете, читали про себя в форумах, прислушивались к советам, а теперь вот не хватает информации. Саша: Я принес два телефона, один правда отобрали. Можно ночью отвечать на смски под одеялом, выходить в лес, где нет камер. Быстренько выбегаешь, микрофон закрываешь, начинаешь звонить. И тебе сразу: «Саша, вернись в периметр, включи микрофон!»
PROOREL: Чем жизнь на «Доме-2» отличается от обычной? Саша: Нам многие говорят: вы всего два месяца встречаетесь, но уже решили пожениться. В обычно жизни люди встречаются год, видят друг друга два-три часа в день, а мы постоянно вместе, месяц отношений в периметре как года полтора в обычной жизни. Надя: Если здесь какие-то события происходят за неделю, то там за день, жизнь более насыщена.
PROOREL: Что такое, по-вашему, «Дом-2»? Надя: Это хороший шанс для самореализации. Хочешь – делай. В реальности это сложно воплотить. Я, например, планирую со временем книгу выпустить со своими стихами, которые пишу с 9 лет. Саша: Это жесткий рай. Жесткая конкуренция на проекте. А рай потому, что, если полюбил человека, возникли отношения, то тебе для этого предоставляется абсолютно все: крыша над головой, зарплата, питание, пеленки, если родится ребенок, и т.д.
PROOREL: У вас есть режим: когда вставать, что делать? Надя: Да, 13.30 – крайний срок, когда нужно встать. В 15.00-16.00 у нас стройка. Сейчас, например, трудимся на огороде - сажаем капусту, помидоры. Саша: Надя в старых вещах ездит со мной в Москву, а в белых штанишках и новых туфельках ходит огород копать.
PROOREL: Одежду вам покупают? Саша: Водят в магазин «Саваж» раз в сезон, весной, например, можно было взять одну куртку и десять вещей. Остальное покупаем сами, главное условие, чтоб одежда без брендов была, за это штрафуют. Кстати, и за матерные слова в последнее время начали штрафовать – 40 долларов за слово.
PROOREL: Кто вы по профессии? Саша: Я хореограф, окончил училище искусств, потом – в Щепкинском театральном училище на актера учился, но не окончил. Пошел в армию, год еще по контракту отслужил. Как-то раз полк поехал на полевой, а я почему-то нет. Хотя за это платят 300 рублей в день, для армии это неплохо. Мне тогда деньги были нужны. Думаю: «Почему не поехал?» И когда я об этом думал, шел по улице и увидел пакет, а в нем 10 тысяч долларов!
PROOREL: Да ладно! Саша: Правда! Лежал пакет, я сам сначала подумал, что это разводиловка. Через полгода полк опять поехал без меня. Тогда я нашел кошелек, там было 15 тысяч рублями, 8,5 тысяч евро. Все прогулял! Так что мне часто фартит. Даже на проекте меня столько раз выгоняли, но я оставался, мне везло. И все в итоге начали кричать: «Гобозов святой!» Надя: А я окончила наш орловский институт культуры, режиссер театра, так что у нас творческий тандем. У меня мама постановщик, папа сценарист, дедушка журналист, теперь актер появился.
PROOREL: Как знакомые реагируют на вашу популярность? Надя: Они рады, что я приехала без московского налета, без понтов. Мы звезды-однодневки. Закончится проект, нас никто не вспомнит. Саша: Хотя сейчас мы популярнее, чем президент Северной Осетии и, может даже, чем президент России, потому что нас показывают три раза в сутки. Хотя у меня, например, уже есть предложение - ждут в одной музыкальной группе, когда уйду с проекта.
PROOREL: На улице узнают? Надя: Да, но в Орле спокойней реагируют. В Москве пытаются клок одежды оторвать, а здесь спрашивают, как настроение, поддерживают, мол, давай, держи марку города Орла.
PROOREL: Чего вам не хватает на проекте? Надя: Сладостей! Почему-то их привозят мало. Мясо, колбаса, ветчина, пельмени у нас постоянно остаются, а сладкое мигом съедаем.
На этой сладкой ноте и завершаем разговор. Мама Нади Татьяна Петровна приходит с работы и приносит два шоколадных батончика – для маленькой Насти и любимчика Саши. Но Саша, как настоящий влюбленный, отдает шоколадку Наде. Звездная парочка провожает нас до остановки и направляется в магазин за хлебом – незамеченная прохожими
Какой-то орловский сайт