CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

17:06    В магазин надо
Сестры Шаньгины собрались в магазин. Им уже другие участники заказали много всего, но поездка так и не состоялась – не было машины. Дашко машину нашла и все заказы взяла на себя. Спасла, можно сказать. 

--------------------------------------------------------------------------------

15:03    Как Диму ни проси…
Чижевский все-таки поехал на кастинг! Оля Моцак просила Диму не делать этого, но он не послушался. В последний момент взял и поехал вместе с Геной. Якобы, чтобы поддержать Джикию.

0

782

C гав
Лариса
Всем,добрый день!Спасибо Всем за поздравления!Хотела зайти вчера,но было невозможно,пыталась целый час,что еще за фокусы такие.Аленка знает о поздравлениях,сказала,как сможет,зайдет.Стас вернулся,сказал,что все хорошо,сегодня отмечают ДР Тори в клубе.Алена передумала и недругов не пригласила,я считаю,что правильно.
03.07.07 16:58

Май
http://rh.foto.radikal.ru/0707/08/08dd3cd12b2f.jpg

Самые яркие высказывания Алены Водонаевой
• Кто здесь самая красивая девушка? Я? Мне почему-то тоже так кажется!
• Посадил меня на пенек и взял Люсю.
• Ну и что, что я сука? Сережа тоже суконец!
• Степа, ты взрослый мальчик! И ты делаешь мне больно!
• Мне плохо, а он ко мне: сю-сю-сю, ты моя девочка, писечка, жопочка…
• Я объявляю о разрыве тряпки!
• Саша похож на собаку из мультика "Том и Джерри"
• Мужики совсем охренели
• Ты так говоришь, чтобы я не привязывалась к обогревателю? (Степе)
• Всех тошнило, но глаз было не оторвать!
• Тачева уехала домой, пусть там и нюхают! А мы с Солнцем сейчас в баньку пойдем с веничками, чтобы душком не несло…
• Я интриганка. Я как родилась, стала ею
• Понаехали тут с периферии, понавезли грудей… (про новеньких девочек)
• Я не понимаю куриных мозгов (про Бузову)
• Это не шоу, это сказка какая-то. Все условия для того, чтобы люди жили и занимались любовью…
• Каждый человек заслуживает счастья, заслуживает любовь.
• Солнце у нас бездарность
• Ты свои рожки, которые я тебе в Тюмени наставила, ничем не спилишь
• А вот этот мальчик китайский в резиновой шапочке за два рубля пусть пойдет куда-нибудь… (о Степе)
• Май такой злой и волосатый!
• Смотрите, хомяк умер!
• Если Степа идет с мужчинами в баню, меня это парит
• Чего я там не нюхала, потных носков, в этом бараке?!
Источник: Вслух.Ру

Светланка написал:
А самое-самое забыли: "Молчать шавки, я пришла!"

0

783

Что нового?

«БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ» О СУДЬБАХ ЗВЁЗД  «ДОМА-2»

Первый сезон «Битвы экстрасенсов» стал настоящим событием. Все, затаив дыхание, следили за тем, как эти удивительные люди с лёгкостью проходили самые сложные испытания. И вот, наконец, ведущий «Битвы экстрасенсов» согласился собрать всю команду участников нового сезона программы и попросил их рассказать, что же в будущем ждёт героев «ДОМа-2»…

Рустаму Солнцеву экстрасенсы сказали, что очень скоро ему предстоит интересное обучение. Его личная жизнь на проекте окажется тем самым резервом, откуда Рустам сможет черпать энергию и силы.
Алёне Водонаевой экстрасенсы посоветовали взять небольшой отпуск и собраться с мыслями. Через какое-то время в жизни Алёны на проекте наступят перемены. Она должна будет принять с благодарностью маленькие подарки судьбы и не искать в них подвоха.
Солнце, по словам экстрасенсов, сочинит несколько новых песен. Если же говорить о любви, то вполне вероятно, что её отношения с Дмитрием Шмаровым окажутся долгими и стабильными. Возможно, им действительно стоит пожениться.
Роман Третьяков узнал, что в будущем ему всерьёз придётся побороться за успех на проекте. В борьбе победят только лучшие из лучших. И задача Романа – непременно оказаться в их числе. В отношениях с Олё Бузовой Роме надо будет запастись терпением и в сложные моменты не совершать глупых поступков, о которых потом он обязательно пожалеет.
Ольге Бузовой посоветовали быть мудрее и проще. Ведь в итоге всё наладится. Если есть желание и время, можно даже заняться йогой. Возможно, кто-то из новых участников «ДОМа-2» станет ей настоящим другом.
А вот Тори будет купаться в любви и нежности. Также Викторию ожидает много интересных встреч и весьма полезных знакомств.
Настю Дашко ждёт исполнение самых заветных желаний. Однако придётся постараться, но результат оправдает себя. Это касается и пребывания на проекте вообще, и отношений с Сэмом в частности.

Насчёт судьбы самого «ДОМа-2» все экстрасенсы сошлись во мнении, что шоу в скором времени ждёт нечто совершенно потрясающее, удивительное и грандиозное. Кстати, это уже началось.

КТО ХОЗЯИН В «ДОМЕ-2»
Этапы конкурса:
1. презентация участников.
2. конкурс на знание истории, правил, традиций, основных событий «ДОМа-2»
3. Конкурс «Построй свой «ДОМ». Каждому участнику выдаётся набор-конструктор из кирпичиков, они должны построить Дом своей мечты и презентовать его.
4. Приезд родителей. В гости к оставшимся в конкурсе участникам приезжают их родители. Задача участников – принять гостей наилучшим образом.
5. Финал. Задача финалистов доказать любыми способами, почему зрители должны отдать свой голос за них как за хозяина «ДОМа-2».
В финал выйдет один парень и одна девушка. И кто из них победит… Невозможно предсказать. Так что обязательно смотри эфиры, а мы расскажем обо всём, что осталось за кадром.

Источник: Журнал ДОМ-2 июль 2007г.

0

784

День 1149: Свадьба будет?

Сэм Селезнев, общаясь по телефону с поклонницей, заметил, что скандалов из-за свадьбы у них с Настей вот уже пять месяцев как нет. А все потому, что Настя теперь рассуждает так же, как и он. Я крепко задумался над таким неоднозначным ответом. Так будет свадьба или нет?

Семейный совет
Репортажи со съемочной площадки

Моцак – она пассивна, считает Степа. Он уверен, что Оля скоро уйдет. На площадке она почти не бывает, а если и бывает, то с кислым лицом. А на проекте же, твердит Степа, нужно жить и радоваться жизни!
Как же интересно и просто перемывать косточки другим участникам. Особенно когда есть официальный повод. Сегодня таким поводом стало собрание после стройки. Прораб Бузова завела разговор на тему «Мальчики ухаживают. Девочки принимают ухаживания, но не отвечают на них ни «да», ни «нет». Что делать?». Обсуждать вопрос Оля Бузова предложила на примере Виктории Карасевой и Александра Долганова, а также Ольги Моцак и Дмитрия Чижевского.

Первой слово взяла Марина Шаньгина – девушка считает, что у Тори постоянно так. Даже если Карасевой несимпатичен парень, который надоедает ей своими ухаживаниями, она будет их принимать. Не может Тори сразу сказать, чтобы молодой человек отвалил от нее, а исподтишка наводит его на мысль, что он не тот, кто ей нужен. А зачем давать надежду? Если самой Марине кто-то, кто дарит ей цветы, не нравится, то и цветы его ей будут неприятны. Что касается Моцак и Чижевского, то барышне Шаньгиной кажется, что они друг другу очень симпатичны. Роза полностью согласна с мнением сестры.

Саша Гобозов полагает, что в паре Оли и Димы сейчас своеобразное затишье. Чижевский сделал кое-какие шаги, а потом отступил. Теперь каждый ждет, кто же первый сдастся и сделает шаг навстречу другому. Бузова перебивает: «У него позиция – если придет девушка лучше, то он бросит Моцак». Кто-то успевает заметить, что так оно и есть. Помолчав, Гобозов продолжает – что касается Виктории, он уверен: если Тори не понравился человек, она либо сразу говорит, либо играет. А пока она обожглась с Чижевским, и на данный момент осторожничает.

Дашко возмущена: «Мне ситуация с Тори надоела!» Мол, все оставляют для Карасевой какого-то определенного новенького, который ей якобы понравился, а она через некоторое время объявляет, что он «не ее». Настя прилюдно объявляет, что в следующий раз будет голосовать иначе! В паре же Оли и Димы пока царит взаимное недоверие. Но они друг другу очень симпатичны, уверена Дашко.

Оля просит высказаться Степана Меньщикова. Тот неохотно, но начинает: «Есть пассивные мужчины, есть пассивные женщины. Кто-то любит больше, кто-то меньше». Вот Моцак – она пассивна, считает Степа. Он уверен, что Оля скоро уйдет. На площадке она почти не бывает, а если и бывает, то с кислым лицом. А на проекте же, твердит Степа, нужно жить и радоваться жизни! В паре Моцак-Чижевский страсти нет. Не нужны молодые люди друг другу, думается Меньщикову. Так бывает. Это ничего. А Саша с Тори… Саша не раскрыт, Тори держит дистанцию. Как только Саша покажет себя лидером в коллективе, Карасева решит быть с ним. Вот и все разгадка.

«Семейный совет» завершился выступлением Третьякова: «Обе пары – вариант совместного сосуществования». Затем высказались все остальные. Но проблему никто не решил. Потому что тех, о ком говорили участники, на обсуждение, как обычно, не пригласили.

Алла Надина

0

785

Похождения хахалечка
Комментарии к эфиру

Гена и Дима развлекались в цветнике из очаровательных девушек. Выцепив из толпы пару симпатичных блондинок (видимо, на брюнеток у Димы теперь аллергия), садовники при всем честном народе поставили их на «мостик». И, восхищенные акробатическими этюдами, привезли с собой.

Я знаю, что настоящий журналист должен быть беспристрастным, никого не осуждать, не ругать и не хвалить, а также не иметь никаких кумиров и антикумиров. Но я-то не журналист, а просто скучающий раздолбай, от нечего делать пописывающий комментарии. Поэтому сейчас я обую свои старые армейские ботинки с вот такенной подошвой и буду пинать омерзительного ушлепка Чижевского по его раздувшемуся от осознания собственной важности эго.

Утром этот псевдомачо укатил на кастинг – типа поддержать Гену в нелегком деле выбора подруги. Хотя «дежурная» девушка Димы Оля Моцак была против, и он ей даже пообещал, что никуда не поедет. И вот, пожалуйста, – укатил.
– Подумай, нужно ли тебе это? – спросила Моцак несостоявшаяся мадам Чижевская – Виктория Карасева.
Оля вразумительного ответа не дала.
– А ты не боишься, что твой «хахалечек» привезет оттуда девушку? – выпытывала у Оли Ксюша Собчак.
– Не привезет! – был гордый ответ Оли.
Накаркала.
В эту самую минуту Гена и Дима развлекались в цветнике из очаровательных девушек. Выцепив из толпы пару симпатичных блондинок (видимо, на брюнеток у Димы теперь аллергия), садовники прямо при всем честном народе поставили их ра… прошу прощения, на «мостик». И, восхищенные акробатическими этюдами, привезли с собой на поляну.
– Я девушка Димы Чижевского, – не откладывая дела в долгий ящик, представилась самоуверенная блонда (хотя от дамочки, которая на голубом глазу называет себя второй Пэрис Хилтон, другого и ожидать не приходится).
Вторая претендентка на место в «Доме-2» как-то потерялась на фоне самопровозглашенной Пэрис. Могу сказать, что она обладательница красного диплома, хоть и блондинка, а еще они с Геной познакомились во время его ссылки. Вот оно как – не было бы счастья, да несчастье помогло.
Когда вопрос о выборе встал ребром, Настя Дашко неожиданно предложила:
– А что выбирать – давайте выгоним того парня, что выщипывает брови и подкручивает ресницы.
– Да! Да! Да! – завопил я и от переизбытка эмоций кинул в экран тапкой, за что получил от своей подруги журналом «Дом-2» по голове. Девушки, почему вам нравится этот омерзительный моральный урод? Давить выщипывателей бровей! На кол их… тьфу ты, черт, – за ворота! Но, увы – блистательная Ксения Анатольевна, сегодня особенно прекрасная в своем вечернем платье, не поддержала мою инициативу и оставила девчонок на ночь – перекантоваться. Кто из них будет строить любовь, решат завтра.

И еще. Оля Моцак вызвала мое восхищение целых два раза. Первый – когда в ответ на известие, что Дима привез девушку, церемонно и сухо сказала: «Она подходит тебе по росту». Второй – когда по-прежнему спокойно и равнодушно, с абсолютно сухими глазами влепила Чижевскому пощечину. Тут я взвился над диваном и, скандируя: «Моцак! Моцак! Моцак!» – швырнул в окно второй тапкой, но она улетела в форточку и, судя по истошным воплям, кого-то зашибла.
Олечка, если захочешь продолжить, я могу презентовать тебе старую чугунную сковородку, которой моя девушка стучит по батарее, когда соседи снизу на полную громкость врубают «Санта-Барбару». Ей-богу, подарю! Созвонимся!

Тимофей Правдин

Маша: «Зачем этот геморрой?»
Интервью с участниками

Я увидела на Маше Степину тюбетейку. Мне стало интересно, как она относится к обмену вещами.
Ты вообще любишь временно обмениваться вещами?
Нет, нет. За периметром нет.

«Нет» за периметром. А в периметре?
Просто здесь у меня не много вещей, я еще не успела съездить и привезти. Поэтому пришлось одалживать. А сейчас я от этого отхожу. Предпочитаю иметь все свое. А свои вещи могу дать без проблем.

В чем разница? Обмен вещами все равно происходит.
Он допустим. Если какая-то вещь понравится. Но потом это будет лишним геморроем. Особенно в Москве, «ой, мне она нужна сейчас», эта вещь…

А с сестрами что получилось?
Я их топик надела. Сняла его, а на нем остался тональный крем с лица. Чуть-чуть, полоски. Начались крики: «Ой, ты надела топик на стройку…» Хотя я его не строительным чем-то испачкала, а тональником, когда снимала.

Что они говорили?
«Вот если бы ты его в клуб надела, было бы не жалко! Его придется теперь стирать. А чем чаще стираешь вещи, тем они быстрей портятся…» Зачем этот геморрой? Лучше просто не одалживать ни у кого. А иметь все свое.

Алла Надина

Маша: «Я ничего не скрываю»
Слово участникам

Белый низ, черный верх, темные очки и тюбетейка. Так можно описать сегодняшний наряд Маши. С чем это связано, рассказывает она сама.
Что это за стиль у тебя сегодня такой?
Все просто. Мы спали всего час из-за того, что вчера было очень поздно лобное место. Сегодня с утра выехали в магазин, приехали – сразу началась стройка. Разбудили меня за двадцать минут до выезда. Я не успела… Я могу снять очки – я ничего не скрываю. (И Маша снимает очки.) Это все-таки телевидение. Я очень красивая и без косметики. Но я хочу выглядеть глянцево.

Что это значит для тебя?
Какой-нибудь тон, румяна, именно глянец, лоск. Я и так красивая, ничего не скрываю. Просто вот сейчас пойду накрашусь.

Я больше спрашивала про эту шапочку на самом деле…
А! Просто увидела у Степы шапочку, захотела ее надеть, потому что я на четверть еврейка. Это, правда, арабская тюбетейка, но я попробовала ее на еврейский манер на голову нацепить.

Алла Надина

0

786

Репетиция съемок новогодних кажется....шпионская
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2Secre … video3.flv

Еще
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2Secre … video2.flv

Кто что поет? Ребята не знают...

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2Secre … video2.flv

Что нового?

«РЕБЁНОК-РОБОТ» ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Любовь любовью, но, как говорится, ведь могут быть и дети! И что тогда? Каково это – стать родителем? Недавно парни из группы «Братья Грим», певица Света Светикова и рустам Солнцев с Мариной Шаньгиной из «ДОМа-2» на собственной шкуре испытали все прелести материнства и отцовства. На съёмках телевизионного проекта «Ребёнок-робот-2» они несколько дней нянчили искусственного младенца, как две капли воды похожего на живого бэбика.
Родительские обязанности дались звёздам не легко: кто-то чуть не попал в аварию пытаясь поменять памперс на красном сигнале светофора, кто-то сломал малышу руку во время переодевания, кто-то отравил ребёнка табачным дымом. И, что удивительно, большинство участников «Ребёнка-робота-2» считают, что из них вышли расчудесные родители.

У пяти пап дитя без глазу
     Когда Костя и Боря Грим дают интервью о своём общении с искусственным младенцем, так их послушать – образцовые папаши. Правда, даже на руки они его брать боялись, как, впрочем, поначалу и все новоиспечённые папаши. Так что же было в действительности?
Что говорят братья
Костя: «Мне кажется, я понял, что готов стать отцом и что уход за ребёнком – это совсем не трудно. Я даже подумал о том, что мог бы стать отцом-одиночкой – возил бы его на репетиционную базу, на гастроли… Этакий сын полка».
Борис: «Мы гармонично общались и друг с другом, и с ребёнком. Музыканты – люди творческие, положительные. Известные и популярные музыканты не просто так находятся на своём месте – они могут дать ребёнку какой-то посыл, который впоследствии способствует благоприятному развитию малыша».
Как было на самом деле
Ухаживать за бэбиком группа «Братья Грим» Прибыла в полном составе – пятеро развесёлых музыкантов. Для начала «папаш» очень возмутило, что педиатр отказывается передавать им ребёнка, пока те держат в руках сигареты. Парни и не подумали затушить бычки. Спокойно докурили, а потом лишь приступили к своим обязанностям. Когда пришло время кормить младенца, реакция «папаш» отличалась душевностью. «Пусть орёт, всё равно не наш, ненавижу чужих детей», - отмахивается Боря. И… все отправляются подальше от орущего ребёнка – на кухню, где есть пиво и сигареты. И пока ребёнок заходится в истерике, в соседней комнате организуется настоящая вечеринка, а по всему дому играет громкая музыка!

Светикова впала в детство
Света Светикова изначально не собиралась вкладывать душу в ребёнка-робрта, а была настроена постебаться над ним. Но, взяв младенца в руки
Света изменила планы и решила стать примерной мамой. Причём она уверенна, что ей это удалось.
Что говорит Света
«Я понимала, что робот все-таки бездушное существо, и думала, что буду над ним издеваться, смеяться и достаточно хладнокровно относиться. Но в течение первых тридцати минут я ощутила волну нежности к этому существу, полюбила, как  своего сына. Своего сына у меня пока нет, но я думаю, что это очень похожее чувство – такой любви я ещё никогда ни к кому не ощущала. Я забыла про себя и полностью отдалась этому малышу!»
Что происходило на самом деле
По-видимому, Света ещё не очень-то готова к ответственной роли мамочки. Для начала она принялась кушать предназначенное бэбику детское питание, Прямо из бутылочки! «Я давно не сосала соску!» - оправдывалась она. А когда ребёнок после кормления рыгал (что вполне естественно для детей его возраста), «мамочка» вместо того, чтобы держать его «столбиком» и не дать захлебнуться, заливисто ржала и соревновалась, сможет ли рыгнуть громче, чем её «сын» Андрюшка. Когда Светикова и её ребёнок вдвоём оказывались в автомобиле – опасность грозила всем. Она совершенно забывала следить за дорогой, то и дело переключаясь на младенца. Света посреди дороги с детской непосредственность стала менять ему памперс! «Он же плачет, я же не могла оставить его в таком состоянии, - хлопала ресницами Светикова. – Мне при этом все бибикали, конечно: чего, мол, я встала посреди дороги!»

Отец-Солнце
«Великий и ужасный» «домовец» Рустам Солнцев нянчил ребёнка-робота на пару с Мариной Шаньгиной. Рустам ещё до того, как в первый раз взял в руки подгузник, был искренне убеждён, что он лучший из отцов в этом мире. А тут его самомнение совсем зашкалило. Он чуть ли не провозгласил себя Королём-Солнцем в детской.
Что говорит Рустам
«Участие в программе «Ребёнок-робот-2» придало мне ещё больше уверенности в том, что я великолепный папаша. Я справлюсь не с одним ребёнком, а с оравой целой… И плюс ещё с женой – такой вот девчонкой молодой и неопытной, как Марина. И её тоже накормлю, убаюкаю и спать уложу».
Что происходило на самом деле
Очень скоро парочка обнаружила, что сытый ребёнок имеет обычай рыгать после еды. Рустам и Марина долго ломали головы, чем же вытирать последствия этого? «Мамочка» приспособила майку «папы», чем возмутила его до глубины души. Майка-то оказалась не из дешёвых. «Она 40 долларов стоит!» - возмущался Солнцев. И в качестве альтернативы предложил… платье Марины. Но и оно, как выяснилось, не с распродажи, а куплено в Стокгольмском бутике.
«Идеальные родители» развлекали ребёнка катанием на мусоровозе и собирались потащить его в ночной клуб на модную вечеринку. К счастью для ребёнка, с младенцем в заведение не пустили. И тогда Рустам отправился на тусовку один! Оставив Марину развлекаться с бутылочками и детским плачем. По возвращении из клуба «великолепный папаша» умудрился осчастливить сына открытым переломом руки… Несмотря на всё это, марина в конце съёмок резюмировала: «Рустам будет шикарным отцом!» Ну-ну…

В июле в программе «Ребёнок-робот-2» на ТНТ мамами и папами станут звёзды «ДОМа-2»: Солнце и Дима Шмаров, Наташа Кривозуб и Антон Бородин. А также актёр Алексей Панин, группы «БандЭРОС», «Динамит», «Бучч», «Лигалайз», «Рефлекс» и многие другие!

Источник: Журнал ДОМ-2 июль 2007г.

спасибо Jaguana

0

787

Выиграй обед с участниками «Дома-2»!

Роман Третьяков и Ольга Бузова - самые популярные участники "Дома-2"

Роман Третьяков и Ольга Бузова приезжают во Владимир!

17 июля в 17.00 в книжном магазине «Буква» (Центральный универмаг) состоится встреча с самыми яркими участниками телепроекта «Дом-2» - Романом Третьяковым и Ольгой Бузовой, и презентация их книги «Роман с Бузовой».
У поклонников будет возможность лично пообщаться с участниками проекта, приобрести книгу и тут же получить на ней автограф авторов.

Внимание!
Читатели "КП"-Владимир" имеют шанс пообщаться в приватной обстановке с самой романтичной парой реалити-шоу "Дом-2". Для этого нужно купить нашу газету (любой номер, начиная с 3 июля), вырезать оттуда купон, заполнить его, ответив на вопросы, прислать или принести в редакцию. Среди всех, приславших правильные ответы, мы разыграем главный приз - обед с Ольгой Бузовой и Романом Третьяковым!
Купоны принимаются до 13 июля. Адрес для писем: 600022, Владимир, а/я 11; адрес редакции: пр-т Ленина, 48. Телефон для справок: (4922) 44-13-43.

КП-Владимир

Водители "Оки" мешают Собчак ездить по столичным дорогам
03.07.2007

Транспортный налог в столице все-таки повысят. Осталось ждать совсем немного: бюджетно-финансовая комиссия Московской городской думы рассмотрела проект закона «О транспортном налоге». И сочла его «правильным». В то время, как большинство автолюбителей в корне не согласны с таким решением, сообщает News.mail. Валерий Жаров, редактор документа, первый заместитель руководителя Департамента экономической политики и развития Москвы сообщил для чего Москве повышать транспортный налог: «Размеры ставок не пересматривались с 1 января 2006 г. Законопроектом предусматривается индексация ставок транспортного налога с 1 января следующего года. И в пределах, определенных Налоговым кодексом РФ. Обычный рабочий процесс, к тому же, если учесть, что налоговые ставки в Москве до сих пор были не самые высокие по стране». Абсолютно неперспективна идея привязки ставки налога к мощности двигателя автомобиля. Если власть таким образом хочет стимулировать массовую смену больших автомобилей маленькими, то этого не произойдет: люди с достатком будут по-прежнему ездить на мощных джипах. То есть какой цели хотят достичь чиновники — не ясно. Ксения Собчак, известная телеведущая, бизнес-леди: «Повышение транспортного налога в Москве — это очень правильное решение. И самое главное, это очень выгодно мне. А то всякие му..ки мне мешают ездить, особенно на машинах "Ока"».

Сус@нин

0

788

Как попасть на "Дом-2"?

12 и 13 июля в развлекательном центре Wizard состоится кастинг среди нижегородцев на популярное шоу "Дом-2".

Отбирать участников на реалити-шоу будут, как и в прошлом году московские кастинг-менеджеры. В принципе, все остальное также осталось без изменений. По-прежнему, на проект требуются склочные и одновременно романтичные девушки от 16 лет и мужественные парни от 18 лет. А как говорят организаторы кастинга, главное, чтобы личность была яркой!

Всех, кто хочет освежить многострадальный и давно уже нудный проект "Дом-2" своим появлением, ждут 12 июля с 12.00 до 20.00 в ночном клубе Wizard. В этот день конкурсанты будут заполнять анкеты. Самые необычные ответы позволят претендентам на место в лагере пройти в следующий тур. Он состоится 13 июля (о времени его проведения вам сообщат 12 числа). И вот тут начнется самое интересное. Любым способом придется доказывать, что именно вы достойны попасть на самое популярное шоу страны.

О "фишках" лучше подумать заранее. На вопрос, с кем бы вы хотели строить отношения и почему, отвечать неожиданно и уверенно. Не забывайте о скандальности проекта! Все хотят слышать, что вы готовы идти по головам и пытаться разрушить имеющиеся в "Доме-2" пары. Не забывайте и о творчестве. Достучаться до сердца любимого - это не главное. Организатором нужно шоу и подходящие для этого кандидатуры. Так что, блесните на кастинге своими способностями. Но помните, на гитаре и на пианино играют многие…

Придумайте, чем удивить жюри - это и станет вашей визитной карточкой. Второй день кастинга будет проходит под прицелом видеокамер. Все ваши выступления и заявления увидят в Москве. Именно в столице будет принято окончательное решение, кто от Нижнего Новгорода попадет на "Дом-2".

Как ни странно, более чем за три года существования реалити-шоу, не так много нижегородцев засветились на проекте. Напомним, кто же из наших земляков внес свою лепту в "Дом-2". Первой ласточкой на проекте стала нижегородка Ольга Кравченко. Ей удалось построить на проекте любовь с Александром Титовым из Москвы. Ребята поженились и сразу же покинули "Дом-2". Ребята до сих пор вместе: живут в Нижнем, воспитывают сынишку Вовку.

Следующим героем "Дома-2" стал скандальный персонаж из Ильногорска Нижегородской области Алексей Авдеев. Леша продержался на шоу несколько месяцев, и завел романчик с самой звездной участницей "Дома-2" Аленой Водонаевой. Но "прославился" Леша далеко не своими ухаживаниями за девушками, а криминальным настоящим. Авдеева арестовали прямо на съемочной площадке. Оказывается, все это время нижегородец находился в федеральном розыске за мошенничество. И только бдительная зрительница, некогда пострадавшая от рук Авдеева, смогла разглядеть в ловеласе мошенника. В итоге, нижегородец покинул реалити-шоу, минимум на четыре с половиной года. Именно такой приговор вынес Смоленский суд нижегородцу.

Всего один день провел на проекте нижегородец Василий Заднипрянец, но вовсе не расстроился. Как уверял нас год назад Вася, "в "Доме-2" нет любви!"
- Там никому нельзя верить, - утверждает Василий, - у всех глаза бегают, как у воров, - пожаловался Заднипрянец.
По словам Васи, "люди сходят с ума ради главного приза - ста тысяч долларов США". Да и зарплаты сподвигают людей на немыслимые поступки: в месяц "старички" получают до 4500 долларов!

Ирина БЫСТРОВА

КП-Нижний Новгород

0

789

Бородин. ЖЖ
02 июля 2007, 17:36 
Сегодня Алёнка Водонаева пригласила на свой Др на дачу ехать по дмитровке незнаю что делать ехать либо нет хочется и не хочется сижу и гадая! 
Завтра Карасёва тоже пригласила на свой Др не помню честно даж адресса места проведения праздника! 

03 июля 2007, 17:40 
Вот только проснулся!Ну чот вам сказать было хорошо уютно весело----но не мне так я за рулём был и не употреблял горячительные напитки!Народу было среднее человек 50-70!Вообщем договорился с фотографом из редакции журнала которая нас фоткала что приеду к ней за фотками так что ждите их будет много и они оч зажигательные=)! 
Вот зашёл сказать что приехал!токо=)! 
все подробности с дня рожд Алёнки водонаевой завтра!=)Было весело! 
03.07.07 18:48

0

790

Зая, Киса, Малыш...
Дима Чижевский получает по лицу от Ольги Моцак
http://21.bkyca.net/?video_id=yr2N5EG-49k

21см

0

791

Серебрянная калоша 2007 или "Путина на третий срок!"...

Неожиданно клёвый вечер сложился вчера. Мы с  дружищей отправились на церемонию Серебрянная калоша. Преднамеренно, предполагая полный трафик джэм перед театром оперетты, мы оставили машину на Петровке и чудесно прогулялись. Перед входом толпа, вернее три толпы. Толпа уже аккридитовавшихся и ещё аккредитующихся журналистов, что впрочем не мешало им фигачить вспышками направо и налево. Толпа зрителей, разбавленная скучающими охранниками и водителями всеких селебритис. И наша мелководная речушка приглашённых. Кстати, на пригласительных написано "Если вы получили этот билет, значит вас пригласили", замечаем перед входом не менее жёсткое объявление "если у вас нет билета, значит вас не пригласили".
Половина Копьевского переулка, аж до Большого, огорожена и превращена в шикарный пати плэйс. Встречала нас толпа ряженных под гастарбайтеров, весело митингующих со смешными плакатами и периодически предлающих "отрэмонтирувать вашу квартиру".
Дружище прямо со входа попал в круговерть фотосессий и интервью, а я пошёл осматриваться.
Встречаю приятеля, здороваемся, оказывается это его рестораны обеспечивают бесплатное кормление и поение гостей. Хм, ну клёво...
Дружище освобождается и мы раскуриваем по сигаре на диванах в крытой зоне этой пати плэйс.
Знакомлюсь с госпожой Нарусовой, возле неё вьётся вездесущий Садальский, мы с дружищей его не любим, он аргументированно, я подсознательно, но оба - безошибочно.
К нам присоединяется клёвый Рапопорт с очаровательной беременной актрисой Ларисой.
Знакомлюсь по второму разу с Кортневым, он извиняется что в смокинге и поясняет "а потому что выступать". Первый раз это было много лет назад на Эльбрусе, где состыковались две наши горнолыжные компании и отлично провели время.
Подходит Маргулис с женой, рассказываю как мы не так давно отжигали двумя фирмами в танцевальном партере на их концерте в Олимпийском. Жена у него очень классная.
Короче встречаем и общаемся дофига с кем. Тут по шнырящим папараци прошло движение и они начали сбиваться в стайки, а меж этих стаек пробралась к маме (она сидела напротив нас) Собчак в компании со своей непрерывной подругой Цейтлиной.

Чего то я приуныл всё это описывать, прям рука почти занеслась всё удалить. Ладно.

Объявили, что уже второй звонок и все тронулись в зал.
Церемония была построена на теме собрания акционеров. Не даром в пригласительный была второчена бумажка с надписью "Одна именная акция". Началось с вопроса о перевыборе Председателя, который отбыл на посту уже два срока, и, связав во едино характерный образ Председателя и тему перевыборов, толпа всекла что речь о Путине. Стало весело. Дальше пела Собчак и хор из девиц и мальчиков на фоне гигантского памятника Председателю, уговаривая его плюнуть на всё и "придумать что нибудь", что бы осчастливить Акционеров своим третьим сроком. Когда Председатель-Путин согласился, на сцену вышли Цыкало и Ургант и в вежливо-хамоватой форме объявили, что они только что прикупили контрольный пакет акций общества и "попоросили бы освободить трибуну".
Дальше было весело и весело было всё. Кстати, позади нас сидела Апина с мужем и должен сказать, что у неё отличное чувство юмора и офигеннный заразительный смех.
Что запомнилось. Пройду крупным помолом.
Стёб над Юлией Кова (Ахонькова) с демонстрацией на двух огромных экранах её ню фоток из интернета. Одна фотка композиционно была выполнена в стиле "букет в жопе" и финализировала слайдшоу.
Две награды группы Серебро по наминациям что то типа "Лучшее не первое место" и "На звезде и шапка горит" (за заимствование основной музыкальной темы песни БритниСпирс). Они совсем-совсем девочки. Выпили и не умело суетились в фое по завершении церемонии.
Награждение трансвестита-ведущего с НТВ. Во время его награждения на экранах показали всю "голубую" часть тусовки в зале. И вообще очень ёрнически прошлись по НТВшному каналу.
Песня про Гошу Куценко - "Блестит моя голова, но я не Куценко!" (Ф.Скляр, Кортнев, Стычкин).
Песня "Свободу узнику Куршавеля" - "Они не бляди, они мои невесты!". И собственно, танец этих невест в подвенечных платьях с фотой и с горнолыжными палками и очками.
Награждение Тины Канделаки по номинации "Скандальные новости" за аварию с феррари и олигархом в Нице.
Шутки про Заваратнюк (или Заворотнюк - хз), особенно "...победитель всеросийского конкурса "Как выйти замуж за Жигунова".
Вообще, очень понравилась атмосфера и препати и шоу. Стёб жёсткий, но без перебора, действительно смешные шутки. Отдельное спасибо Цекало и Урганту - они великолепные.
Закончили мы с дружищей вечер великолепным ужином в ресторане ЦДЛ. Встретили там Хазанова и Говорухина.
Я ехал домой и думал, что очень редко стали случаться события проходящие без единого косяка, на одном позитиве. Вчера был именно такой. Даже нечего "интересного" написать...

http://oldy-m.livejournal.com/13289.html

0

792

793

Sex-тайны «Дома-2»

Участники скандального шоу рассказывают правду о себе и своих отношениях
Одно из самых скандальных и противоречивых шоу «Дом-2» на канале ТНТ в этом году отметило свое трехлетие. Проект, рассчитанный всего на три месяца, держится в эфире так долго и не собирается прекращать свое существование.
Шоу не перестает удивлять. Порой своими весьма экстравагантными и неоднозначными участниками. В последнее время там даже появились представители нетрадиционной ориентации…

Розовые мечты

Настя Дашко и Сэм Селезнев также планируют остаться в Москве, мечтают о жилье, но пока финансами распоряжаются отдельно друг от друга.
– Я очень хочу от Сэмика ребенка, – призналась Настя. – Уверена, у нас бы была красивая дочка. На проекте я рожать не буду, здесь постоянно нервничаешь, обстановка неблагоприятная. Только за периметром мы с Сэмом будем создавать настоящую семью.
В отличие от своих конкурентов, Настя и Сэм держатся за проект, понимая, что реальная жизнь может развести их в разные стороны. Хотя с появлением Ольги Моцак все может измениться в их отношениях и в пределах «Дома». Олю и Настю не раз уже подозревали в однополой любви, девушки хотя и строят любовь с мужчинами, частенько спят в одной постели и проводят слишком много времени друг с другом.

Домашняя аллергия

Старожил проекта Роман Третьяков признался, что у него уже развивается аллергия на «Дом-2». Рома и его любимая девушка Оля Бузова уже три года коротают время на проекте, который им порядком надоел. Пара вместе работает, копит деньги на квартиру в Москве, гастролирует, снимается в рекламах.
– Чтобы уйти с проекта, нам нужно жилье. Надеемся его приобрести и уже скопили определенную сумму, – поведала о своих планах Ольга. – Пока мы с Ромой полностью погружены в работу: выпускаем книги, ведем программу на радио, у нас общие цели. А свадьба будет только за периметром.

Женские аномалии

Одна из самых ярких женщин на телепроекте «Дом-2», Виктория Карасева погрязла в слухах и конфликтах. В сентябре у Тори была назначена свадьба с любимым человеком, новым участником Димой Чижевским, но, не дождавшись и лета, пара рассталась. Не объяснив причины, Дима не захотел даже находиться рядом с Тори. Известные интриганки проекта сестры Шаньгины - Марина и Роза - любят подшучивать над девушкой на тему того, что у Тори кадык и что она превращается в мужчину. Девушки даже подрались на этой почве, а теперь и вовсе не общаются.
- У Тори кадык, как у настоящего мужчины, - смеется Роза. - С Русланом они прожили полтора года, но разошлись. А сейчас с ней все парни заводят отношения, но как только переспят – расстаются.

Голубая любовь

«Ветеран» отечественных реалити-шоу («Семь под солнцем» на канале МУЗ-ТВ и «Офис» на ТНТ) раньше не скрывал своей принадлежности к нетрадиционной ориентации. 10 тысяч долларов в шоу «Семь под солнцем» Никита получил отчасти благодаря своему откровенному признанию в любви к мальчикам. Теперь Никита пошел другим путем и перед началом проекта «Дом-2» заявил, что сейчас его интересуют только девочки.
– Я не отрицаю, что в моей жизни был гомосексуальный опыт. Чего вы хотите?! Мне ведь семнадцать лет тогда было, глупый совсем. А потом попробовал с девушкой, и мне понравилось. Насмотрелся романтического кино и возомнил себя мачо, – откровенно рассказал Никита. – На проекте встретил Юлю Бази и влюбился. Почти. С сексом у нас проблемы были. Она жесткая девочка, предпочитает садо-мазо. Ей ведь пока по роже не треснешь, не уснет даже, а я романтик, люблю нежность как в сексе, так и в быту.
После расставания с Юлей Никита не отчаивался и ждал появления на проекте крупной девушки с большой грудью, которая будет носить его на руках. Только был ли он искренен в своем желании или такая девушка нужна ему лишь для того, чтобы позабавить публику? Было ясно одно – Никита не хотел компрометировать себя общением с некоторыми участниками и утверждал, что сейчас в доме «голубое» паломничество. Однако на прошлой неделе после голосования Никита покинул проект.
Источник: "Жизнь"

http://zhizn.ru/upimg/foto2/21337.jpg
http://zhizn.ru/upimg/-240-3/dom_2.jpg
http://zhizn.ru/upimg/-240-3/dom_3.jpg
http://zhizn.ru/upimg/-240-3/dom_4.jpg
http://zhizn.ru/upimg/-240-3/dom_5.jpg

Спасибо Attache.

0

794

На проекте «ДОМ-2» появилась девушка из Владивостока

Во вторник, 3 июля, на самом высокодуховном и культурно-познавательном телепроекте страны «ДОМ-2» появилась представительница Владивостока. Пополнение рядов “золотой молодежи” российской современности девушкой из Владивостока стало итогом недавнего кастинга, который состоялся в приморской столице 18 мая. Специально для этого из Москвы приезжали кастинг-менеджеры, которые отвечали за отбор претендентов. Желающих попасть на проект пришло более 300 человек — из них 15 были приглашены на видеоинтервью.

3 июля на проекте появилась представительница Владивостока – студентка ВГУЭС Олеся Киргинцева, которая пришла попытать счастья в мае и приглянулась строгому жюри из столицы.

В первый день своего пребывания Олеся проявила себя в лучших традициях реалити-шоу и стала поводом для ссоры между парой Дмитрием Чижевским и Ольгой Моцак, так как понравилась молодому человеку, который изъявил желание построить отношения с новой участницей.

Примечательно, что 18 мая отбор на проект «ДОМ-2» проходил во Владивостоке уже во второй раз. Первый кастинг состоялся в декабре 2005 года, но тогда члены жюри не нашли достойных.

Новости Владивостока.

0

795

Участница скандального шоу «Дом2» из Владивостока успела "показать характер"

Ее появление в реалити – шоу стало причиной ссоры одной пары

Студентка из Владивостока Ольга (Олеся?) КИРГИНЦЕВА стала участницей популярного российского телешоу «Дом 2».

Как сообщил РИА PrimaMedia заместитель генерального директора по маркетингу ТНТ-Владивосток Сергей КРЫЛОВ, в первый день своего пребывания Олеся стала поводом для ссоры уже существующей пары, так как понравилась молодому человеку, который изъявил желание построить отношения с новой участницей.

В начале мая в театре «Андеграунд» телеканал «ТНТ-Владивосток» проводил кастинг на проект «ДОМ‑2», специально для этого из Москвы приезжали кастинг-менеджеры, которые отвечали за отбор претендентов. Желающих попасть на проект пришло более 300 человек - из них 15 были приглашены на видеоинтервью.

PrimaMedia

0

796

Иркутян не пустили на «Дом-2»

Света Голуб: На проект попасть хотела, но Москве до нас нет дела.
Фото: Андрея ФЕДОРОВА.

Попасть на реалити-шоу «Дом-2» мечтают многие: кто-то ради славы, кто-то денег подзаработать. Лишь единицы надеются найти там свою вторую половину и жить с ней долго и счастливо. За два года программы это удалось немногим.

Мы ничего не видели

Тем не менее, когда я по местному телевидению увидела объявление о кастинге на проект, решила попытать счастье. «Комсомолка» уже писала о том, что ради мечты попасть на стройплощадку, мне пришлось выдумать историю. На кастинге я сказала, что люблю Ромочку Третьякова, ненавижу Олю Бузову (одни из самых популярных участников проекта. – Прим. авт.) и хочу от него ребенка («КП» от 16.06.07, «Журналистка «КП» родит от Ромы Третьякова»).
Эту идею столичные продюсеры оценили хорошо, записали меня на видео и велели ждать 2 недели. Кастинг прошел 15 июня. Сегодня 30-е. А результатов до сих пор никаких нет.
Я-то участвовала в кастинге ради интереса, но вот за других обидно. Они же, наверное, со всей искренностью хотели попасть на проект…
Одним словом, ждать не хотелось. Взяла и позвонила в Москву менеджерам «Дома-2».
- С Иркутска на наш проект пока претендентов нет, кратко заявила пиар-директор «Дома-2» Марина БОГДАНОВА. Мы не видели видео с иркутскими парнями и девушками.
Показать его должен был директор кастинга Олег Тупицын.
- А разве Тупицын его не привез? – не верила я.
- Нет!

Денег мы не берем

Тогда стало интересно, а был ли у меня шанс с такой историей попасть к «любовным строителям».
- Знаете, хотеть ребенка от Ромы Третьякова, это не повод. Мы берем красивых, общительных молодых людей, за которыми интересно наблюдать.
Тут я посмотрела на себя в зеркало: голова, руки и ноги на месте. И скромной себя назвать не могу. Может, и правда надо было денег дать?! Ведь говорили же на кастинге про 15 тысяч рублей…
- Кастинг у нас бесплатный. Денег мы ни с кого не берем. Никто из участников, кто живет в «Доме-2», ни копейки не заплатил, - разуверила Марина.
Тогда получается, что кто-то просто скрыл видеозапись! Может, Олег Тупицын?
- Что вы торопитесь?! Увидим ли мы иркутян на шоу «Дом-2», будет известно в течение ближайших двух дней, - говорит представитель реалити-шоу «Дом-2» в Иркутске Наталья КОРОБКОВА. - Я как раз по этому поводу лечу в Москву.
Пару дней, конечно, подождать можно, но как-то странно получается - в столице говорят одно, здесь совсем другое. Не хочется думать, что нас в очередной раз обманули.

ГОЛУБ Светлана
КП-Иркутск

0

797

Что творится на кастинге телепроекта "Дом-2"

К началу отбора мечтающих попасть на экран не оказалось совсем - только я и мой школьный приятель Саша, согласившийся пойти в качестве поддержки. Главная установка – не выдать в себе корреспондента и попасть в «Дом-2». Нарядилась я в купальник, сарафан поэротичнее надела, шляпку ковбойскую.

Первым делом надо было заполнить анкету. В одной из граф требовалось указать адреса и номера телефонов всех моих бывших парней. На это отводилось три строчки. Время шло, а желающих оказаться в «Доме-2» не пребывало. Пришла только одна девочка. Блондинка. Наконец, нас троих пригласили на собеседование. В пустом зальчике три человека - оператор, вальяжный мужчина средних лет и их коллега с богатой растительностью на лице. Представиться они не пожелали. Меня начали пытать первой.

- Вы пишете, что у вас было «достаточно» мужчин, что вы имеете в виду?

- А что вы имеете в виду, спрашивая об отношениях с мужчинами?

- Значит, у вас никогда не было секса?

- Как это? Я же писала, что у меня есть сын.

Дальше - поток вопросов, с намеком, что я плохая мать.

- К кому же вы идете? – улыбнулся собеседник

- Ни к кому, – уверенно заявила я. – Мне на проекте вообще никто не нравится. Но я надеюсь, за время кастинга, вам удастся найти настоящего мужчину.

- А по Интернету не пробовали знакомиться?

- Пробовала,- продолжала я играть роль. А глаза честные-честные.

- Что же новое вы внесете в проект?

- У меня отличное чувство юмора, я люблю рыбалку, хоккей. Я внесу завуалированную интеллектуальность!

Вальяжный мужчина задумался.

Тогда все трое переключились на девочку-блондинку.

- Я Ксюша, - гордо представилась та, - я ничем не занимаюсь, нигде не учусь и не работаю.

- Вы всегда врете? – Изумился вальяжный - В анкете написано, что вы работаете.

- Я иногда обманываю мужчин. Я немного сумасшедшая.

- Вы неяркая, – резко отрезал собеседник.

А Саша честно пересказал все, что придумал для своей анкеты и радостно произнес:

- Я не хочу лгать. Мне не нужен «Дом-2». Я просто пришел поддержать подругу. Собеседники даже обрадовались:

- Так вы парень и девушка?

Узнав, что мы друзья, «экзаменаторы» нас отпустили. Обещали позвонить.

В ближайшем уличном кафе я увидела троицу: два молодых человека и девушка. Парни расстегнули на девушке кофту. До окружающих им дела не было. Да, с такой раскованностью легко возьмут в «Дом-2»…

Калинина Александра

КП-Ярославль

0

798

С солнечного Баст73 03.07.2007, 19:37 GLAMOUR

Про Во: в общем, сходила моя знакомая на конкурс красоты, который вела Пися. Сказала, что деревня деревней. Обложила польского посла, назвав его «чуваком цвета детской неожиданности» (тот был в коричневом пиджаке), кривлялась как обычно. Одета была относительно прилично (на фотках видно), правда, по словам знакомой – грудь жутко огромная и сама Пися *очень высокая*, даже по сравнению с девушками-конкурсантками (выбирали Мисс П-ск и Мистера Карелия).
Цитирую разговор из аськи:
*у платья был ворот как у простой майки. из-за этого мегабюст казался еще больше. Даже возникла иллюзия, что у нее голова меньше, чем одна отдельно взятая грудь )* Замечу, что у знакомой далеко не нулевой размер, так что, видимо, бюст действительно впечатляющий. Еще цитата:
*она там бедного посла из польши загнобила так, что мы уж подумали грешным делом, что до международного скандала доведет, падла*
Интересно, на платье был надет как бы фартук из стразов, который она потом сняла, а во втором отделении вышла в нарукавниках из стразов, забавно смотрелось (опять же со слов). Ну, хорошо, хоть не в золотых лосинах с зеленым пальто.
Еще прикол – в жюри сидел то ли генпродюсер ДД, то ли кто-то из руководства проекта – когда конкурс начался, Пися спросила у зала – а вы хотите, чтобы Дом-2 закончился? Зал дружно завопил – Даааа! А вы хотите, что бы мы приехали к вам еще? - Нееет! Господа орги, мотайте на ус, проект уже всем осточертел.
Еще выходил малыш из зала, цветы Водонаевой дарил, так она его всего обцеловала (если б это был мой ребенок, я его потом непременно сводила на обследование к врачу, мало ли что)))
Вопсчем, жаль, что я пропустила это действо.
Выкладываю фотки с карельского сайта (сама знакомая тоже фотала, но пока фотки не принесла), если они уже были - сорри.

http://keep4u.ru/imgs/b/070703/0f41317f4af6a17d44.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070703/8acc767ef792bab29f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070703/c9f2ac6dcf06b089b9.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070703/9ce8bf3810e84c1fe2.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070703/ee7b1207c836b5c4a7.jpg

0

799

17:30    Дружба врозь
«Тебе не кажется, что дружба с сестрами служит тебе плохую службу?» – поинтересовалась ведущая у Маши Политовой. Маша ответила: «С сестрами дружба закончена. Мы стали друг другу неинтересны». 

--------------------------------------------------------------------------------

16:03    Моцак подверглась проверке
На тет-а-тете Ксения Собчак спросила Олю Моцак, как та относится к новой выходке Чижевского, который привел в периметр симпатичную блондинку. Оля спокойно ответила, что разговаривала об этом с Димой, и он объяснил свои действия тем, что хотел устроить ей проверку, поскольку до сих пор не понимает, ценит его Ольга или нет. «То, что мы разговаривали, еще не значит, что я его простила», – поспешила добавить Моцак. 

14:14    Сумей понравиться героям
Пришедшие вчера девочки – Олеся и Таня – с утра, пока все еще спали, принялись за нелегкое дело: приготовление еды на целую ораву. А что делать – надо же как-то располагать к себе участников?! Девицы наготовили разнообразных салатов и встречали каждого спускающегося на кухню Домочадца приглашением покушать. Хитрюги…

0

800

Итоги мужской презентации конкурса «Кто в «Доме» хозяин?»
Комментарии зрителей   

И все-таки как же мы, телезрители, любим конкурсы, создающие атмосферу праздничного настроения и борьбы между участниками, которые ждут от нас своего вердикта. В этот раз, хвала организаторам и ТНТ, конкурс должен удастся на славу, потому что, начиная с презентаций, арбитрами выступают зрители. Так уж получилось, что, согласно жребию, все участники-мужчины выступили и, наверное, было бы правильным подвести итоги сейчас.
И все-таки как же мы, телезрители, любим конкурсы, создающие атмосферу праздничного настроения и борьбы между участниками, которые ждут от нас своего вердикта. В этот раз, хвала организаторам и ТНТ, конкурс должен удастся на славу, потому что, начиная с презентаций, арбитрами выступают зрители. Так уж получилось, что, согласно жребию, все участники-мужчины выступили и, наверное, было бы правильным подвести итоги сейчас.

К слову сказать, презентации девушек отличаются от мужских, притом не все еще выступили, и о них уместно поговорить позднее. А теперь представляю субъективный анализ среднестатистического зрителя. По условиям конкурса в 1 туре участник, начиная или заканчивая презентацию, должен четко проинформировать зрителей, почему он являются Хозяином в «Доме». Что же мы увидели? Начну с плохого. Мне не понравились презентации Г. Джикия и С. Меньшикова. Геннадий до того был обижен на Р. Третьякова и О. Бузову, что в гневе посвятил значительную часть времени своего короткого выступления им, бросив написанную ими книгу на землю, т.е. презентация Гены была агрессивна и больше похожа на сведение счетов.

К сожалению, разочаровал С.Меньшиков, заявивший, что Домом правят тараканы. Что он имел в виду, сказать трудно. Или, что участники, как тараканы, рвутся к власти, сметая все на своем пути, или, что Степан — «главный таракан», или что-то другое. Хотя костюмы были хороши, исполнение неплохое, но идея явно неконкурсная. Степа, обладающий хорошим творческим потенциалом, после расставания с В. Боня и А. Водонаевой, опять включил, по его выражению, защитную реакцию. Но в 30 лет такое поведение выглядит, увы, не смешным, а скорее всего жалким и удручающим. На среднем уровне выступили А. Гобозов, А. Долганов, Д.Чижевский. Хорошо смотрелся С.Селезнев, но подобное в его исполнении мы уже видели в прошлом году, а хотелось чего-нибудь новенького.

Порадовал своим выступлением С. Фролов, который, несмотря на непродолжительное пребывание в шоу, сумел собрать весь коллектив, тем самым опровергнув скептиков, заявляющих, что новичкам нет возможности пробиться в финал. Многим зрителям понравилось сама идея и ее воплощение С.Фроловым. Ну, и, конечно, вне конкуренции Р.Третьяков, презентовавший на суд зрителей свой клип, и тем самым отличившийся от других участников. Я не специалист, но мне больше понравилось начало клипа, я бы не стала использовать «многострадального Штирлица» и сделала сюжет чуть короче. Но в целом, отбросив мелочные придирки, все получилось замечательно. Особняком стоит презентация Д.Шмарова, от которого многие ожидали провала. Но неискушенный в подковерных интригах Дмитрий, по жребию выступавший первым, поступил весьма оригинально. Когда он, заметно волнуясь, завершил свою очень коротенькую речь и вышел за ворота со своей девушкой, я с недоумением воскликнула: «И это все?!»

Но простой парень Дима оказался со смекалкой. Понимая, что в творческом плане проигрывает соперникам, он пригласил Солнышко на романтическое свидание и мы, зрители, его увидели. Дмитрий изложил любимой свою концепцию хозяина дома, удивив и Солнце, и зрителей. Получилось простенько, но со вкусом. Конечно, и Солнышко здорово подыграла Диме, вселив в него уверенность в своих силах. А когда прошла презентация Солнца, Дима, с трепетом поздравив любимую с успехом, преподнес ей букет цветов, чем еще добавил баллы в свою пользу. Всех волнует вопрос: а какой тактики придерживаются голосующие телезрители? Понятное дело, фанаты, они в любом случае за своих кумиров. Но есть и другая категория зрителей: поклонники «Дома-2» и просто зрители, любящие конкурсы. Вот как раз их голоса часто решают судьбу того или иного претендента. Они отдают свой голос в том случае, когда им нравится выступление, и никто не заставит их изменить свое мнение. А права ли я, покажут итоговые таблицы.

svetla-solove

0