День 1150: Какого цвета портки у Степана?
Что-то повадились звонящие на «Дом-2» фанаты задавать откровенные вопросы. Вот и сегодня дамочка с красивым, но труднозапоминаемым имечком в лоб поинтересовалась у Степы, какого лешего он в свои тридцать лет торчит на реалити-шоу. Ответ Меньщикова был достойным — он не торчит, он ищет себе жену. Будем надеяться, найдет. А вопрос все-таки был откровенным, и я все жду, когда кто-нибудь спросит, какого цвета у Степы трусы.
Универсалы-многостаночники
Репортажи со съемочной площадки
Что за глупости?! Почему все хотят ее проверить? Ламин, помнится, тоже устраивал девушке проверки. С чего вдруг появляется у них эта затея?
Настя в коротких соблазнительных шортиках легла на кровать, сложила руки на груди и закрыла глаза. Долганов склонился над ней и своей широкой спиной перекрыл все. Нам были видны только его ходящие в стороны локти. «Что он делает?» – спросил у меня подошедший микрофонный оператор. Я и сама, признаться, не понимала ровным счетом ничего – картинку только-только вывели на экран, и предыстории происходящего мы не знали. «Возьмите другой план и укрупните», – скомандовали в аппаратной. И сразу же изображение на экране сменилось. Камера, висящая над дверью в женскую спальню, выдала удобный для нас ракурс – профили героев, и происходящее стало ясным. Двумя пальцами зажав миниатюрный пинцетик, Саша аккуратно приклеивал Насте пучки накладных ресниц. Сидящий за моей спиной звуковик ехидно хмыкнул. Чего только не перевидала аппаратная за три года, но такое, кажется, наблюдала впервые. Статный юноша, относящийся к типу, в народе уважительно именуемому «качок», демонстрировал виртуозное владение косметическим пинцетом и поразительную технику приклеивания искусственных волосков. Ну просто незаменимый в хозяйстве экземпляр – и фитнес-тренер, и защитник, и персональный косметолог-визажист. Ай да Долганов!
Впрочем, в самом Доме странноватая сценка никого не удивляла и не трогала. Как в советской коммуналке, люди рассредоточились по разным углам и занимались каждый своим делом, не обращая внимания на снующих рядом сожителей.
Моцак, удобно расположившись у Ториного зеркала, выпрямляла волосы и думала про сложившуюся ситуацию с Чижевским и той блондинкой, которую он вчера привел в периметр. Несколько минут назад закончился тет-а-тет, где Оля рассказывала о разговоре с Димой. Он сказал, что хотел ее проверить… Что за глупости?! Почему все хотят ее проверить? Ламин, помнится, тоже устраивал девушке проверки. С чего вдруг появляется у ребят эта идея? Ведь очевидно, что подобные выходки не вызовут одобрения любимой, и реакция стопроцентно будет негативной. Похоже, что мальчики просто-напросто стараются разнообразить свою жизнь, и замазывают грешки такой дурацкой отговоркой про проверку. Тьфу… Аж противно! «Он хотел вывести меня на эмоции», – сказала Оля, повторяя то, что сказал ей Дима. Сказала и усмехнулась – настолько глупая мысль. А почему бы ему не вывести ее на положительные, а не на отрицательные эмоции, а?
Что-то Чижевский окончательно снял с себя маску «хорошего мальчика», каким явился на проект. Эти метаморфозы не добавят ему баллов в коллективе и обязательно так или иначе скажутся на результатах голосования. Ну вот не любят здесь такого разнообразия «лиц» в одном персонаже. Вы можете себе позволить быть качком и косметологом, но быть одновременно и плохим и хорошим – не получится. Почему? Выгонят быстро…
Екатерина Пугачёва