Анонс Бузова хочет мужского внимания
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1154.mpeg
Оф.сайт Рустама Солнцева
Пресс-релизы
Егор ПЕТРОВСКИЙ: Я НЕ КЛОУН И ЦВЕТЫ НЕ ДАРЮ (размещено сегодня в 0:30)
Телепроект ДОМ-2 посетил администратор сайта Рустама Солнцева – Егор Петровский. Он не остался на площадке. Интересно, почему. После выхода выпуска в эфир, я поговорил с Егором, и вот что он ответил.
Почему у тебя возникло желание прийти на проект? Было очень много разговоров, причем начались очень давно… какова цель прихода?
Прийти на проект я должен был еще в середине июня, но, в силу обстоятельств, все это постоянно откладывалось. Сначала хотел идти к Эльвире Камаевой, но в то время меня держала работа. Там были знакомые – Рустам и Сергей Палыч. Я смотрел проект, когда там был Рустам, мне было интересно поучаствовать именно в тот момент. Потом, начали тянуть с приходом.
Пришел Никита Игнатчик, потом еще кто-то необходимый для шоу, верно?
Причем доходило до смешного. Еще когда был на кастинге, встретил Никиту (он там работает), посоветовал ему идти на Дом-2, причем он категорически отказывался, говорил, что ему это не нужно. В итоге, судя по всему, последовал совету. В совпадения я не верю.
И все таки, пришло время…
Да, но… я не уверен, что пришло именно то время. В пятницу вечером, мне позвонили администраторы шоу и попросили приехать на следующее утро в компанию. Звонок был действительно неожиданным, поскольку идти на шоу я уже давно не планировал, т.к., естественно, с того момента как я решил туда пойти, прошло огромное количество времени во-первых, а во-вторых, на площадке поменялись и люди, и порядки. Кстати, если бы меня сразу предупредили, что Маша Политова покинула проект в очередной раз, я бы, скорее всего, не пошел туда. Элементарно. Поскольку уже несколько недель не смотрел сам проект, и никогда бы не пошел в ту компанию, которая там сейчас. Когда мне звонили (а точнее я прочитал автоответчик), я находился в клубе на Лубянке, планы менять не хотелось, возможности выспаться и подготовиться не было, ну просто никакой. К тому же, я там уже не первый день, так скажем, отдыхал.
Ты имеешь в виду, что именно это и повлияло, на то, что все было, мягко говоря, не очень эксцентрично?
А ты хотел, чтобы я пел и плясал? А может быть срал вверх ногами? Вообще, конечно, все ожидали, что их сейчас будут развлекать. Если ты говоришь о презентации, то, как я говорил, она несколько не развлекательного формата изначально. Все, от костюма, до света. Я уже не говорю о публике. Кстати говоря, поддержка бы не помешала. Но старый дом был прекрасно осведомлен, какова цель моего прихода на проект. Я не клоун, а им нужен клоун, как Гобозов.
А как ты оцениваешь то, что показали в эфире? Много монтажа?
Огромное количество. Было очень много моментов, которые следовало бы оставить, но, такое ощущение, что выбрали самые неудачные. И это естественно, чтобы было меньше вопросов. Взять хотя бы тот эпизод, где мы с моим «конкурентом» беседуем в закрытом бассейне, тет-а-тет с Собчак, последние слова Собчак на лобном месте были пересняты. Интересным был и сам уход, была очень милая беседа, которая как раз и расставляла все точки – я хорош, но не вовремя. Помимо моего общения с моим «соперником», не показали разговор со Степаном, с Викторией, с новой девочкой разговор тоже был интересный. Я был просто восхищен Викторией, она потрясающе выглядела. Как обычно, а после отдыха на побережье, просто сногсшибательно. Кстати, она бы меня поддержала.
Рустам должен был появиться на проекте в ближайшие несколько дней. Почему тебя взяли именно после ухода Маши и до прихода Рустама?
Я не понимаю. Эти вопросы можно задать Рустаму. Видимо, рассчитывали, что меня поддержат «сестры» и Моцак. А может быть «старый дом», который прекрасно знал, с какой целью я иду на проект? Мало вероятности, согласитесь.
На лобном месте, про бомжа, это правда? И ты действительно рыжий и толстый?
Разумеется это стеб. Сразу после этого, я сказал, что я уже давно живу в отдельной квартире и работаю в Москве. Я не рыжий. А толстоват, скорее всего, от сидячей работы и нерегулярного питания. Сейчас активно худею. А с девушками живу. Иногда они у меня, иногда я у них. Это нормально.
Что представляет из себя Дом-2 сейчас?
«Старый дом» живет отдельно, практически ни с кем из новых участников не общаются. Марина и Роза – отдельные экземпляры. Складывается впечатление, что их вообще никто не интересует, за исключением их самих. Мебель старая, кругом волосы – в раковине, на полу, на кроватях, горы немытой посуды, залитая жиром варочная поверхность, липкая ручка холодильника, грязная мебель на веранде. Ужасно душно. Запах кошачьих экскрементов, трусов и носков. Огромное количество камер, технических сотрудников. У новых участников нет мобильных телефонов, отсутствует доступ в Интернет. Такое ощущение, что процесс еды и сна длится непрерывно. Люди предсказуемые, себе на уме. Отдыхают, проводят время с удовольствием для себя.
Ты бы смог там выжить?
Выжить – да, жить – нет. Я не могу обходиться без компьютера с доступом в Интернет. Как по работе, так и для того, чтобы отвлекаться от однообразного общения. Телефон, естественно, тоже необходим. Есть конфиденциальные разговоры. Это отсутствие кислорода. К тому же, люди не моего формата там остались.
А что есть твой формат?
Я никогда не сидел на скамейке у парадной и не «мутил» с девочками, не прыгал в клубах с молодежью. Я пытался это делать, но мне было скучно. У меня были достаточно длительные отношения. Мне интересно работать и иметь какие-то отношения только с профессионалами, с людьми настроенными на продуктивную беседу, с перспективными людьми.
Что бы ты сделал, если бы остался? И что за нестандартные варианты?
Скорее всего, пригласил бы Викторию на интересное свидание. Устроил бы Саше какое-нибудь «приглашение» на мероприятие, а в его отсутствие – погулял бы с Викторией. Потом бы пришел Рустам и мы бы возродили Банду. А пригласил бы я ее на смотровую Останкинской башни. Или прыгнули бы с парашютом. В тандеме. Я люблю высоту. И цветы я действительно не дарю. Нестандартные решения рождаются на волне влюбленности, когда эндоморфин начинает воздействовать на мозг. А Виктории я бы подарил серебряные часы. Мне кажется, именно для нее это очень символично.
А почему ты это сразу не сказал ей?
Я не был влюблен.
Ты бы мог остаться?
Опять же, без поддержки – ничего не получится. Не потому, что я на что-то не способен. Повторюсь, что я привык работать в команде, в команде профессионалов. Руководить, принимать решение. Я успешно провожу переговоры, деловые презентации, корпоративные мероприятия. Но вытягивать человека на разговор, причем когда ты в этом человеке не заинтересован – абсурд. Остаться в таких условиях на площадке, каковы они сейчас – это не представляется возможным. К тому же, я понял, что это не мое. Ну не мое и все. Когда я решил пойти туда, это было отчасти обусловлено усталостью от работы. Сейчас я отдохнул и хочу работать снова.