CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Д2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Анонс  Бузова хочет мужского внимания
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1154.mpeg

Оф.сайт Рустама Солнцева
Пресс-релизы
Егор ПЕТРОВСКИЙ: Я НЕ КЛОУН И ЦВЕТЫ НЕ ДАРЮ (размещено сегодня в 0:30)

Телепроект ДОМ-2 посетил администратор сайта Рустама Солнцева – Егор Петровский. Он не остался на площадке. Интересно, почему. После выхода выпуска в эфир, я поговорил с Егором, и вот что он ответил.
Почему у тебя возникло желание прийти на проект? Было очень много разговоров, причем начались очень давно… какова цель прихода?
Прийти на проект я должен был еще в середине июня, но, в силу обстоятельств, все это постоянно откладывалось. Сначала хотел идти к Эльвире Камаевой, но в то время меня держала работа. Там были знакомые – Рустам и Сергей Палыч. Я смотрел проект, когда там был Рустам, мне было интересно поучаствовать именно в тот момент. Потом, начали тянуть с приходом.
Пришел Никита Игнатчик, потом еще кто-то необходимый для шоу, верно?
Причем доходило до смешного. Еще когда был на кастинге, встретил Никиту (он там работает), посоветовал ему идти на Дом-2, причем он категорически отказывался, говорил, что ему это не нужно. В итоге, судя по всему, последовал совету. В совпадения я не верю.
И все таки, пришло время…
Да, но… я не уверен, что пришло именно то время. В пятницу вечером, мне позвонили администраторы шоу и попросили приехать на следующее утро в компанию. Звонок был действительно неожиданным, поскольку идти на шоу я уже давно не планировал, т.к., естественно, с того момента как я решил туда пойти, прошло огромное количество времени во-первых, а во-вторых, на площадке поменялись и люди, и порядки. Кстати, если бы меня сразу предупредили, что Маша Политова покинула проект в очередной раз, я бы, скорее всего, не пошел туда. Элементарно. Поскольку уже несколько недель не смотрел сам проект, и никогда бы не пошел в ту компанию, которая там сейчас. Когда мне звонили (а точнее я прочитал автоответчик), я находился в клубе на Лубянке, планы менять не хотелось, возможности выспаться и подготовиться не было, ну просто никакой. К тому же, я там уже не первый день, так скажем, отдыхал.
Ты имеешь в виду, что именно это и повлияло, на то, что все было, мягко говоря, не очень эксцентрично?
А ты хотел, чтобы я пел и плясал? А может быть срал вверх ногами? Вообще, конечно, все ожидали, что их сейчас будут развлекать. Если ты говоришь о презентации, то, как я говорил, она несколько не развлекательного формата изначально. Все, от костюма, до света. Я уже не говорю о публике. Кстати говоря, поддержка бы не помешала. Но старый дом был прекрасно осведомлен, какова цель моего прихода на проект. Я не клоун, а им нужен клоун, как Гобозов.
А как ты оцениваешь то, что показали в эфире? Много монтажа?
Огромное количество. Было очень много моментов, которые следовало бы оставить, но, такое ощущение, что выбрали самые неудачные. И это естественно, чтобы было меньше вопросов. Взять хотя бы тот эпизод, где мы с моим «конкурентом» беседуем в закрытом бассейне, тет-а-тет с Собчак, последние слова Собчак на лобном месте были пересняты. Интересным был и сам уход, была очень милая беседа, которая как раз и расставляла все точки – я хорош, но не вовремя. Помимо моего общения с моим «соперником», не показали разговор со Степаном, с Викторией, с новой девочкой разговор тоже был интересный. Я был просто восхищен Викторией, она потрясающе выглядела. Как обычно, а после отдыха на побережье, просто сногсшибательно. Кстати, она бы меня поддержала.
Рустам должен был появиться на проекте в ближайшие несколько дней. Почему тебя взяли именно после ухода Маши и до прихода Рустама?
Я не понимаю. Эти вопросы можно задать Рустаму. Видимо, рассчитывали, что меня поддержат «сестры» и Моцак. А может быть «старый дом», который прекрасно знал, с какой целью я иду на проект? Мало вероятности, согласитесь.
На лобном месте, про бомжа, это правда? И ты действительно рыжий и толстый?
Разумеется это стеб. Сразу после этого, я сказал, что я уже давно живу в отдельной квартире и работаю в Москве. Я не рыжий. А толстоват, скорее всего, от сидячей работы и нерегулярного питания. Сейчас активно худею. А с девушками живу. Иногда они у меня, иногда я у них. Это нормально.
Что представляет из себя Дом-2 сейчас?
«Старый дом» живет отдельно, практически ни с кем из новых участников не общаются. Марина и Роза – отдельные экземпляры. Складывается впечатление, что их вообще никто не интересует, за исключением их самих. Мебель старая, кругом волосы – в раковине, на полу, на кроватях, горы немытой посуды, залитая жиром варочная поверхность, липкая ручка холодильника, грязная мебель на веранде. Ужасно душно. Запах кошачьих экскрементов, трусов и носков. Огромное количество камер, технических сотрудников. У новых участников нет мобильных телефонов, отсутствует доступ в Интернет. Такое ощущение, что процесс еды и сна длится непрерывно. Люди предсказуемые, себе на уме. Отдыхают, проводят время с удовольствием для себя.
Ты бы смог там выжить?
Выжить – да, жить – нет. Я не могу обходиться без компьютера с доступом в Интернет. Как по работе, так и для того, чтобы отвлекаться от однообразного общения. Телефон, естественно, тоже необходим. Есть конфиденциальные разговоры. Это отсутствие кислорода. К тому же, люди не моего формата там остались.
А что есть твой формат?
Я никогда не сидел на скамейке у парадной и не «мутил» с девочками, не прыгал в клубах с молодежью. Я пытался это делать, но мне было скучно. У меня были достаточно длительные отношения. Мне интересно работать и иметь какие-то отношения только с профессионалами, с людьми настроенными на продуктивную беседу, с перспективными людьми.
Что бы ты сделал, если бы остался? И что за нестандартные варианты?
Скорее всего, пригласил бы Викторию на интересное свидание. Устроил бы Саше какое-нибудь «приглашение» на мероприятие, а в его отсутствие – погулял бы с Викторией. Потом бы пришел Рустам и мы бы возродили Банду. А пригласил бы я ее на смотровую Останкинской башни. Или прыгнули бы с парашютом. В тандеме. Я люблю высоту. И цветы я действительно не дарю. Нестандартные решения рождаются на волне влюбленности, когда эндоморфин начинает воздействовать на мозг. А Виктории я бы подарил серебряные часы. Мне кажется, именно для нее это очень символично.
А почему ты это сразу не сказал ей?
Я не был влюблен.
Ты бы мог остаться?
Опять же, без поддержки – ничего не получится. Не потому, что я на что-то не способен. Повторюсь, что я привык работать в команде, в команде профессионалов. Руководить, принимать решение. Я успешно провожу переговоры, деловые презентации, корпоративные мероприятия. Но вытягивать человека на разговор, причем когда ты в этом человеке не заинтересован – абсурд. Остаться в таких условиях на площадке, каковы они сейчас – это не представляется возможным. К тому же, я понял, что это не мое. Ну не мое и все. Когда я решил пойти туда, это было отчасти обусловлено усталостью от работы. Сейчас я отдохнул и хочу работать снова.

0

842

с ветки Attache

Mikluxo_Maklai

03:00
   Голосование было 5 мин назад
Выгнали Костю, по ходу какой то новенький

0

843

Я за свою женщину постою всегда
Дима Чижевский и Олеся Киргинцева
Будет в эфире 7 июля
http://21.bkyca.net/?video_id=AasW00wS1JI

21см

0

844

С ГАВ
Лариса Вчера 22:34
Во избежание нападок на меня, я бы не хотела говорить о Мае, было очень много друзей Алены (на д/р), даже были друзья из Тюмени, но Мая не было.

Лариса Вчера 22:43
Аленка не пригласила только чету Бузовых,Николаевых,а остальные все были приглашены.Стареньких много было.Фото у нас нет,но я думаю,они появятся у Вас быстрее,чем у меня.Я не в курсе по поводу съемки,я спрошу у Стаса,хотя можно высчитать,когда покажут этот день и проверить.

Лариса Вчера 22:50
Она хотела пригласить всех,но я была с ней не согласна.Зачем на празднике нужны люди,которые и рады то тебе не будут?

Лариса Вчера 22:56
Я что-то не припомню за три года,ятобы Рома сказал хоть о ком то хорошо.

Лариса Вчера 23:06
У нее много дел,в скором будущем все узнаете и увидите.Чтоб не сглазить,я не буду говорить.Пожалуйста,не обижайтесь.

Лариса Вчера 23:20
Девочки,я подробностей не знаю,у нее не один проект

Гламура

От Яны Шевченко:
05 Июл 2007 23:37:42

Привет.ДР на даче у меня отмечала Алена 2 .02. покажут в воскресенье в ночном выпуске,Тори в РИО.мне не понравилось,а у Алены было классно.Был НИкита Малинин пел там.В Киев пока нет мы с ней из Турции вернулись не давно

0

845

Ролик прощание Тачевой и Николаевой. Загрузка начинается не сразу, надо подождать несколько секунд

http://bessie.1000mb.ru/file/?fileid=2016

Бесси

Отредактировано Netalie (2007-07-07 20:39:54)

0

846

18:12    Тори: правила конфликта
В разговоре с Димой Шмаровым Вика сказала, что никогда не держит негатив в себе, предпочитая сразу выяснять отношения с собеседником. И она не врет – припомните-ка ее конфликты с сестрами. 

--------------------------------------------------------------------------------

16:25    Чижевский: правила конфликта
На тет-а-тете с Собчак Дима сказал, что часто страдает от вспышек агрессии, но никогда еще приступы его гнева не повредили ни одному человеку. 

--------------------------------------------------------------------------------

14:26    Моцак и сласти
Оля призналась, что не слишком любит сладкое, но иногда на нее накатывает, и она может схомячить сразу три шоколадки. После чего ей ехидно напомнили: торт, приготовленный вчера Надей, Оля ела с большим удовольствием.
– Так это же домашнее, – сделала круглые глаза Оля. – Без синтетической дряни. Это – другое дело. 

12:24    Проблема Розы
Роза была крайне недовольна тем, что во время выезда в город участникам дали так мало свободного времени. Девушка не успела купить себе вечернее платье, в котором отчаянно нуждалась.

0

847

День 1153: Без вины виноватый агрессор.

Утро на проекте «Дом-2» ознаменовалось отвратительным скандалом. Я уже писала об этом в своем репортаже, и повторяться, с вашего позволения, не стану. НО вместо чтобы возмутится Диминым поведением участники шоу активно бросились его утешать.
-Ты что, у тебя же швы на голове разойдутся,- испуганно бросились к разбивающему дверь здоровому парню Марина и Роза (между прочим на лобном Сеня выдвинул версию что агрессивное поведение Димы вызвала именно нанесенная Тори травма).

Колобок, колобок…
Репортажи со съемочной площадки   

Дима и Олеся самовольно заселились в одну из комнат VIP-дома, на которую, в общем-то, не имели никаких прав. Поэтому утром мирно дремлющую девушку разбудили и попросили покинуть помещение. Времени на сборы дали немного, она не успела захватить кое-какие вещи, но дверь уже закрыли на ключ. Правила есть правила, мало кто подчиняется им с удовольствием, но это же не значит, что их не надо соблюдать.
Вчера я уехала с площадки в самом позитивном настроении. Лето, солнце, любовь, торт со сгущенкой и все такое. А сегодня чувствовала себя немного подавленной и расстроенной.
Ну, во-первых, я узнала, что из двух новеньких мальчиков местным красавицам не понравился ни один. А мне приглянулся тот, который ловко рифмовал всякие там фразы и предложения. Во всяком случае, его гениальное «Я не опущусь так низко, чтобы сказать, что Степа киска» или хотя бы «Ко мне подошел Дима Чижевский и сказал на ушко: «А Гобозов – душка». По-моему, этот поэт Кукушкин внес бы веселую нотку в проект, но, увы, решаю не я.
И еще ваша покорная слуга стала сегодня свидетельницей отвратительного скандала, а я с детства не выношу, когда в радиусе полумили от меня размахивают руками, кричат и бьют посуду. Посуду, правда, никто не был, досталось другим неодушевленным предметам… Слушайте, как было дело.

Дима и Олеся самовольно заселились в одну из комнат VIP-дома, на которую не имели никаких прав. Поэтому утром мирно дремлющую девушку разбудили и попросили покинуть помещение. Времени на сборы дали немного, она не успела захватить кое-какие вещи, но дверь уже закрыли на ключ. Правила есть правила, мало кто подчиняется им с удовольствием, но это же не значит, что их не надо соблюдать. И если участник (читай, Дима) ругается и кричит в ответ на законные действия администраторов, то это уже первый звоночек.
Дальше – больше. Чтобы выпустить пар, Чижевский сломал несчастную, ни в чем не повинную дверь. С одной стороны, крушить интерьер лучше, чем калечить людей, а ведь и до этого вполне могло дойти. С другой – «Александр Македонский, конечно, великий полководец, но зачем же стулья ломать?». В общем, вы поняли мою мысль.

Хочешь что-то испортить – пожалуйста, порть, но только если это «что-то» принадлежит лично тебе, а не окружающим. Эту мысль участники и постарались выразить в очередной сценке (сначала я даже приняла ее за репетицию очередной презентации).
Гена изображал Колобка, который вместо того, чтобы встречаться с разным зверьем, укатывался от своих обещаний и бывших девушек, а также их просьб. То есть вместо Зайца была Вика Карасева и несостоявшаяся свадьба, вместо Волка – Оля Моцак и поездка в Питер, вместо Медведя – Олеся и ее просьба заселится в VIP-домик. Ну а в роли Лисы выступил Степа Меньщиков, который торжественно вынес на сцену разбитый кусок фанеры и положил его перед Димой Чижевским.
Тех, кто в детстве рыдал над судьбой главного героя, спешу успокоить – Лиса не съела Колобка. Она всего лишь попросила его починить то, что Колобок сломал.

Милада Матыцина

0

848

Олесю ломает спать в конюшне
Комментарии к эфиру   

Саша заявил, что хочет, чтобы супруга родила ему пятерых детей – двух девочек и трех мальчиков. Но когда Надя тонко намекнула что на такую ораву ее хрупкого женского здоровья не хватит, решил ограничить свои аппетиты одним дитем – девочкой. Будущие родители даже придумали имя нерожденому пока отпрыску – Виктория.

Тебя здесь любят и уважают, несмотря на то что ты развлекаешься, вместо того чтобы строить любовь,- поучала расстроенного Дмитрия брошенная им женщина,- Ты классный парень. Не растрачивай себя. Попробуй относиться к этому дому как к своему собственному. А Дима мрачно мычал что-то невразумительное – он был похож на человека, который совсем недавно вышел из глубокого запоя и теперь с удивлением узнал, что вчера он разбил окно, сломал качели на детской площадке и обматерил местных старушек. Впрочем, дверь он обещал починить. И на том, как говорится, спасибо.
Как ни странно но весь негатив обрушился на белокурую голову Олеси – самопровозглашенной Перис Хилтон. По словам Саши Гобозова девушка демонстрировала презрение в обитателям дома, отказывалась спать с ними в общей спальни или, как она выразилась «старой конюшне». И после этого на лобном она обижалась что ее никто не любит. Право слово, все как в том анекдоте.
— Доктор у меня ужасная проблема – меня никто не любит. Вот скажи мне, старый, лысый козел, почему меня никто не любит?
Дима посоветовал своей нынешней девушке в первое время доверять только ему, а потом уже осмотреться и решить кто из обитателей периметра достоин ее дружбы, а кто нет.
Но Олеся не единственный новичок, которому сегодня досталось на орехи. Нет, подруга Олеси по кастингу, Таня, тоже скушала свою порцию негатива. По мнению ребят она совсем не демонстрирует чувства к Гене.
Но в отличие от робкой молчаливой Олеси Таня оказалась боевой девушкой – оно довольно резко ответила на претензии:
-Я никому не собираюсь доказывать свою любовь. Я девушка и за мной нужно ухаживать.
Короче, получи фашист гранату. Гена, подлец. До сих пор ей даже букета не подарил. Будут цветы с его стороны – будет кофе в постель с ее. Вот такой вот бартер. Не знаю насколько он уместен когда речь идет о чувствах, но Тане виднее.
Единственная пара, у которой день прошел более-менее хорошо, это Надя и Саша – сегодня они устроили себе романтик в бассейне. Саша заявил, что хочет, чтобы супруга родила ему пятерых детей – двух девочек и трех мальчиков. Но когда Надя тонко намекнула что на такую ораву ее хрупкого женского здоровья не хватит, решил ограничить свои аппетиты одним дитем – девочкой. Будущие родители даже придумали имя нерожденому пока отпрыску – Виктория.

Милада Матыцина

0

849

Я считаю, что обладаю всеми качествами идеальной жены
Интервью с участниками   

У Нади Ермаковой скоро свадьба. Интересно, понимает ли она, что значит быть идеальной женой? Как выяснилось, понимает.
Надя, какими качествами должна обладать идеальная жена?
Она должна быть хозяйственной, практичной, мудрой в житейском плане, однолюбкой, верной. Я считаю, что обладаю всеми этими качествами, потому что привыкла, что дом на мне с младых ногтей. Моя мама увлечена работой и карьерой, поэтому я с детства заботилась о себе и о своем брате сама. Спасибо бабушке – она научила меня готовить.

Ты часто готовишь для Саши?
Да, и не только для Саши, но и для всех живущих здесь – вот мы съели шоколадный торт моего приготовления.

Какое блюдо самое любимое?
Из десертов – «Наполеон». Здесь не очень большой выбор продуктов, но я уже обещала Сэмику – с меня «Наполеон».

А какое любимое блюдо Саши?
Тушеные овощи в сливочном соусе. Еще он любит плов, но как настоящий мужчина не подпускает меня к мясу. Я бы не сказала, что Саша любит есть, он любит пробовать все новое. Он аппетитно-прожорливый гурман.

И, раз уж у нас такая тема, каким должен быть идеальный муж?
Он должен удовлетворять меня полностью – и в физическом, и в моральном смысле. За ним я должна чувствовать себя, как за каменной стеной.

Милада Матыцина

Я скучаю, львенок, приезжай!
Слово участникам   

Помните, как за драку с Рустамом Сашу Гобозова отправили в ссылку за периметр? Тогда-то Надя и написала свое стихотворение. По-моему, оно замечательное. А вы как думаете?
Лишь расставанье помогло понять,
Что чувства есть – не стоит их бояться.
Время пришло ошибку осознать,
И в этом мы себе должны признаться.

Я здесь одна, ты тоже там один,
Но друг о друге мы не забываем.
Пусть об одном и том же помолчим.
А заодно и вместе поскучаем!

Ты рядом был, да вдруг исчез, как сон,
И откололась от меня частичка.
Но ты вернешься с счастьем в унисон.
И это уже новая страничка.

Пусть испытанье это будет в прошлом,
И чтобы ни случилось – просто знай:
Мы вместе – это важно, хоть и сложно.
Но я скучаю, львенок, приезжай!!!

записала Милада Матыцина

0

850

Netalie написал(а):

Мебель старая, кругом волосы – в раковине, на полу, на кроватях, горы немытой посуды, залитая жиром варочная поверхность, липкая ручка холодильника, грязная мебель на веранде. Ужасно душно. Запах кошачьих экскрементов, трусов и носков.

...Если верить его словам, то там элементарный гадюшник.

0

851

Джон написал(а):

...Если верить его словам, то там элементарный гадюшник.

Вполне возможно , что и так, хотя вероятность сгущения красок тоже возможна! :yes:

0

852

Аленкина гостевая (новая)

Лариса Сегодня 22:41 Здравствуйте,девочки! Хотела пообщаться на той гесте,но пока не могу,зашла сюда.Комментировать всякий бред я не буду.Как сейчас бы мне сказала Алена-не обращай внимания на всяких козлов.Она в этом плане молодец,никогда не реагирует на провокаторов.Вспомните,она говорила,что после Мая у нее никого не было.И этим все сказано.Аленка собирается в Румынию.Сказала,что в сериале сниматься не будет,не сошлись в финансовом вопросе.Вот так!

Лариса Сегодня 23:05 Аленка давно мечтала побывать в Румынии,у нее это была давняя мечта.Да,я помню,что они с Маем собирались.А по поводу сериала,я думаю,что опять нашлись доброжелатели.У нее много предложений,поэтому она сказала,что она не потеряется.Я же Вам вчера сказала,что увидите скоро.Как только будет все на мази,я Вас предупрежу,обещаю.

0

853

Егор ПЕТРОВСКИЙ
от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы

http://www.myhp.info/?p=145#more-145

Антихламур

0

854

Алена Водонаева будет петь в "ВИА Гре"

Алена Водонаева даже после своего ухода из "Дома-2" по-прежнему остается в центре внимания. А оставшиеся участники реалити-шоу " не устают обсуждать ее поступок. Некоторые из участников проекта уверяют: Алена не пропадет и вскоре заявит о себе как участница группы "ВИА Гра" (ФОТО).

Во время недавних гастролей "Дома" во Владимире об этом еще раз сказал Рустам Солнцев. "Кстати, уйти она собирается не просто в никуда, а в знаменитую группу Константина Меладзе "ВИА Гра", – сказал молодой человек. – На днях она летит в Киев, у нее переговоры с продюсерами группы". Кстати, бывший жених звезды реалити-шоу Степа Меньщиков тоже уверен: Алена Водонаева (ФОТО) попытается стать участницей знаменитой группы. "Думаю, в первую очередь Алена займётся не своей личной жизнью, а карьерой, – говорит Степа. – Она прямым текстом сказала, что не сегодня, так завтра она встречается с Константином Меладзе. Она возомнила себя певицей всея Руси и хочет петь в "ВИА Гре". Но думаю, что все-таки Алена передумает и вернется на проект".

Кстати, Алена изъявляла желание стать солисткой "ВИА Гры" еще в прошлом году. Она, как выяснилось тогда, обожает творчество девичьего коллектива и была бы несказанно счастлива, если бы продюсер "ВИА Гры" обратил на нее внимание. "У меня уже есть опыт выступления на сцене, – рассказывала Алена Водонаева. – Гастролируя вместе с "Домом-2", я поняла, что мне нравится выступать, работать с публикой. Пока что у меня всего лишь одна своя песня, с которой я выступаю во время наших концертов, но думаю, что в группе "ВИА Гра" я смотрелась бы очень органично. Все внешние данные для этого у меня есть". Неизвестно, каковы вокальные данные Водонаевой, однако с внешними данными у нее действительно все в полном порядке: бюст пятого размера, а талия – всего 55 сантиметров.

Генеральный продюсер Дмитрий Костюк был не против принять Водонаеву в "ВИА ГРу", но суматоху подняли сами девушки. Все красавицы наотрез отказались от такого пополнения коллектива. "Нет! – категорически ответила Альбина Джанабаева. – Это ее проблемы, что она хочет с нами петь. Мы с Аленой Водонаевой работать не желаем". "И место ей никто уступать не собирается!", – с паникой в голосе добавила солистка Оля Корягина. – Ей не на что даже надеяться!" (впрочем, как раз Корягина и уступила место новой "виагре" – Меседе Багауддиновой) "Дело в том, что у нас уже вполне укомплектованный коллектив, – заявила Альбина. – Девочка Алена просто сделала себе пиар этим заявлением. Это тоже самое, если мы скажем, что хотим петь с Мадонной".

Но, если всерьез воспринять возможность участия Алены в коллективе, то она вполне смогла бы украсить собой популярное трио, принимая во внимание и то обстоятельство, что в "Виа Гре" вокальные данные далеко не на первом месте. Видимо, год назад девушки просто испугались конкуренции. Так что пожелаем звезде "Дома-2" дальнейших успехов на тернистой тропе шоу-бизнеса.

0

855

ГАВ

Лариса
Здравствуйте,девочки!Сегодня могла быть свадьба у Аленки.Как же здорово,что бог отвел ее.Буду стараться заходить по очереди и на эту и на ту гесту.

07.07.07 22:15
Лариса
Аленка заказала путевку в Румынию(помните сколько она раз собиралась),передавала Вам всем привет.

07.07.07 22:28
Лариса
Я сегодня поздравила Аленку с этим событием,на что она мне ответила,что уже Степу тоже поздравила.

07.07.07 23:21
Лариса
Девочки,мы же договорились,про Мая только у Аленки спрашивайте.Она начала сниматься,но уже и закончила.Не сошлись в финансах.

07.07.07 23:56
Лариса
Это ее давняя мечта,очень ей хочется посмотреть этот замок Дракулы.Она сказала на 4 дня.

08.07.07 00:01
ольга
предложения, которые сейчас рассматривает Алена относятся к ТВ, радио или может быть связаны с ее профессией журналиста?
08.07.07 00:05
Galina(Eva)
Жаль, просто я переживаю за него, а информации никакой нет.

08.07.07 00:10
Лариса
Ольга,как только будет все на подходе,я обязательно скажу,хорошо?Могу только сказать,что Аленка все время проводит в работе.

08.07.07 00:11
ольга
Лариса, а сайт знакомств: vodonaeva.руоткрыт Аленой или кто-то просто зарабатывает на ее имени? (кликните мышкой на ссылку, чтобы посмотреть сайт)
08.07.07 00:14
Лариса
Ольга,конечно кто то предприимчивый открыл.Аленка не заходит в инет,говорит,что пока совершенно нет возможности.

08.07.07 00:17
ольга
безобразие! это уже не первый такой сайт! уже пора в суд за использование имени подавать! одно дело, когда поклонники открывают фан-сайты, другое, когда на ее имени кто-то зарабатывает себе на хлеб с маслом, причет Алена в данном случае ничего не получает..
08.07.07 00:20
Лариса
Оля,я думаю,это не в последний раз,конечно безобразие.Но обращать на все это внимание-себе дороже.

08.07.07 00:22

спасибо Светланка

Спасибо ailu

Зачем "ДОМ2" скрывали это?

Я случайно читала газету. Там написано: "Первыми лежащего па полу Влада
заметили операторы и, почувствовав неладное, рискинули зайти в его комнату,
чтобы выяснить что случилось.
Парень лежал на полу, его била судорога, изо рта шла пена. Смекнув, что у
нечастного все признаки эпилепсии >, бывалые телевизионщики, схватив нож,
принялись разжимать зубы участника, чтобы тот случайно не заглотнул язык.
Чтобы вызвать "скорую", съемочной группе пришилось сначала позвонить в
Москву, и только спустя три часа парню была оказана медицинская помощь.
Врачи были шокированы, узнав, что никто из участников телепроекта не
проходил необходимую медкоммисию, которая могла бы выявить больных.
Дирекция программы срочно госпитализировала больного и тут же придумала
легенду, чтобы объяснить остальным участникам его отсутствие. Уже утром
всем рассказали, что Влад, собрав вещи, сбежал из "Дома2"." Это был
< Мартынов > < Владислав . Вот, мне жаль парня. :0(

0

856

Дом-2» пакует чемоданы во Владивосток

ВЛАДИВОСТОК. 7 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Участники скандального телепроекта «Дом-2» приезжают во Владивосток 9 июля. Жители города увидят самых популярных «строителей любви». Это будут все «старички» проекта и некоторые уже выбывшие участники, например Давид Каландадзе, профессиональный музыкант. А вот ведущие Ксюши не приедут, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «КП-Приморье».
Тем временем организаторы гастролей вовсю готовятся к приезду телезвезд. «Мы думали, нам предъявят немало требований, - рассказали они. – Но «домовые» оказались довольно неприхотливы».
Райдер (требования к организации гастролей) участников самого длинного реалити-шоу в мире оказался на удивление прост. В гримерку они потребовали только чай, кофе, минералку и бутерброды, никаких кулинарных изысков. Передвигаться по Владивостоку будут тоже без пафоса – никаких белых лимузинов и прочих звездных атрибутов. Возить их будут в обычном корейском автобусе. Культурную программу для приглашенных звезд не приготовили.
Что касается гостиницы, в которой остановятся любимцы телезрителей, то «домовым» повезло не очень. В гостинице «Экватор», куда их поселят, горячая вода подается исключительно по графику и дважды в день. С 7 до 11 и с 19 до 23. Правда, участников скандального шоу это не слишком волнует. Они пробудут в Приморье всего сутки, после концерта во Владивостоке сразу поедут выступать в ночной клуб Находки, а оттуда - на самолет.
Кстати, «домовцы» во Владивостоке порадуют радиослушателей
Как стало известно, одна из самых любимых в народе реалити-парочек - Рома Третьяков и Ольга Бузова - проведет час в эфире местного отделения радиостанции Dfm. Услышать «народных героев» можно будет в понедельник, 9 июля, в 13.00 на 105.3 FM. Среди слушателей будут разыграны четыре билета на концерт «Дома-2».

Восток-Медиа.ру

Самая яркая и экстравагантная участница телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева родилась 24 года назад в городе Тюмени. С самого детства она проявляла свой непокорный характер, чем поражала окружающих.
«Когда я была маленькой, маме с папой приходилось частенько наказывать меня. Я очень капризная с детства. В яслях, например, меня вообще никто не любил. Я могла сказать: «Не собираюсь есть вашу курицу! У меня папа приехал с охоты, селезней привез!» Моих родителей постоянно вызывали и спрашивали: «Почему ваш ребенок так себя ведет?!»
Сегодня Алена не только ошеломляет, но и восхищает. Она как хищница, привлекающая своей грацией, и пугающая строптивостью.
Неудивительно, что звезда «Дома 2» работала криминальным журналистом. Она энергична, общительна и не может жить без приключений и экстрима.
Хотя, несмотря на свой боевой характер, Алена Водонаева очень боится потусторонних сил.
«Боюсь темноты, привидений, бабу-ягу. Боюсь, что из-под кровати вылезет рука и утащит меня куда-нибудь. Меня в детстве очень сильно напугали. В детском саду мне сказали, что существует страшное чудовище, которое придет ко мне ночью. Я сказала, что тогда мы с родителями сядем в машину и уедем на дачу. Но дети ответили, что оно побежит и догонит нас. У меня из-за этой истории до сих пор проблемы».
Страхи преследуют девушку, даже когда она пытается водить автомобиль.
«Чуть что - я бросаю руль и выключаю двигатель. И мне все равно, сколько машин впереди, а сколько сзади. Я та еще паникерша. В наше время можно купить права, но я хочу, чтобы все было по-честному».
Алена называет себя в шутку обезьяной с гранатой. Девушка уже пробовала водить разные машины: иномарки, отечественные, с автоматической коробкой и без. Даже на Газели рулила. Она все надеялась, что экстремальные условия заставят ее собраться и начать соображать. Но это не привело к значительным результатам.
«Мне самой было бы страшно в машине с таким водителем, как я».
Именно поэтому Водонаева намерена всерьез научиться водить автомобиль, и уже даже присмотрела себе хорошую автошколу радом с «Домом». Вначале она будет осваивать только проселочные дороги, а вот потом пойдет на штурм, по ее словам, самого ужасного места МКАДа.
Пока Алена будет учиться водить на автомобиле проекта «Дом 2». В будущем в своем гараже она видит «Lexus RX-300» и «Audi TT». И, конечно же, они должны быть черными и тонированными.
Кто-то считает Алену стервой и эгоисткой с завышенной самооценкой, а кто-то умной девушкой, знающей себе цену и умеющей добиваться поставленной цели. Так или иначе, на старожила проекта еще удивит нас своей непредсказуемостью, так как в этом вся Алена Водонаева.
LEXUS RX RX 300 4WD -

Мечта звезды "Дом 2".
Взято отсюда:
http://www.autonet.ru/person/detail.tsp … ID/97.html

0

857

Аленкина гостевая (новая)

Лариса Вчера 22:57
Я никогда не говорила,что Аленка ангел-НИКОГДА!Да,у нее сложный характер,но тем она и была интересна,что она ни как все.И причем здесь проект,на проекте очень много ограниченных людей,которые в принципе никому не интересны.А я только отвечаю на интересующие вопросы,я по жизни очень прямой и честный человек,кто меня знает,тот подтвердил бы это,поэтому хочу еще раз сказать,что все,что я писала и впредь буду писать-это все правда.А уж это Ваше право- верить или нет.Да,Я считаю,что Алена стерва и что?

Лариса Вчера 23:09 Я порядочный человек,и естественно мне многое не нравилось.И конечно же я ее неоднократно ругала.Но она мне всегда на это отвечала-ЭТО ШОУ!Не обращай внимания!

Лариса Вчера 23:33 Про Виагру могу сказать,что приглашение на пробу в Киев было,но Аленка передумала.Она встречалась с Меладзе сразу после ухода и перед Турцией.Я думаю,что она однозначно вписалась бы.Я посоветовала ей заняться чем то по специальности,но нашлись люди,которые предложили лучше,чем Виагра.

Лариса Вчера 23:39
Я и в прошлом году была против Виа,кому нужен такой чес?

Лариса Вчера 23:45
Я хочу Вам сказать,что кто то там просто прирос всеми фибрами,а кто то сидит от нечего делать.Но я не думаю,что все старички устроятся в Москве.А зарплата.... у Аленки на "воле" будет больше.Права она получила,только сегодня рассказывала мне,что проехала один раз по Москве и один по подмосковью.

Лариса Вчера 23:53 Машину хочет купить,но хочет очень хорошую,а мы с отцом против.Нет,не думаю,что она захочет вернуться,нужно делом заниматься.И так три года жизни отдала.Девочки,я пойду на старую,пообщаюсь,не теряйте.

Лариса Сегодня 00:08
Молодого человека нет рядом,а ухажоров много.Да,про Новикова правда.А что пишут? Про грудь не надоело еще? Она что,пришла на проект без груди,а сейчас вдруг появилась?

Лариса Сегодня 00:15
Да,она поправилась,но не на 10 кг,она пошутила.А бюст нисколько не увеличился.

Лариса Сегодня 00:20
Алена сказала Мише "пока" и пожелала счастья.Увидите Алену,обязательно увидите.

0

858

19:15    Саша разбаловал Надю
Надя и Саша обнимаются. Он легонько убаюкивает ее. Довольная, она признается, что ей очень это нравится, что ее никто и никогда не убаюкивал. А сейчас она чувствует себя маленькой девочкой. «И вообще – ты меня балуешь!» – довольно заканчивает она свою речь. 

18:20    В бассейне – моржи!
На улице страшный ливень. Ощутимо похолодало. Но два Саши – Гобозов и Долганов – хотят быть героями. Они выскакивают на улицу, прыгают в бассейн и резвятся там, будто на небе ни облачка и палит жаркое солнце. Неужели им не холодно?! 

17:25    Новички считают миллионы
Пока все работают на стройке, Чижевский показывает новичкам дом. Но их больше интересует не кто где спит, а какой именно из домов стоит несколько миллионов долларов. Дима равнодушно говорит, что не знает этого и ему даже неинтересно. Новички не понимают его… 

16:45    Стройку отложили
Семен нажарил много-много золотистых драников. Прораб дня Роман, придя в Новый дом перед тем как начинать стройку, так впечатлился их видом, что отложил на несколько минут начало съемок и съел несколько штук. 

0

859

Новости от пипки

Я не в теме...поэтому выкладываю, что поняла...Дима Чижевский ухаживает за новенькой Юлей из Владивостока..хочет пригласить её на романтическое свидание...я так поняла, что эта Юля и Стёпику приглянулась...стариканы сегодня поехали на гастроли..и Стёпик перед отъездом сказал, что примет любое решение новенькой...пусть она подумает..а после гастролей, Степик опять же пригласит её на свидание..Оля Николаева гоняет думы- послать ей Шмарова или нет...решение примет после гастролей...Шмаров сказал, что на случай своей отставки покинет проект незамедлительно..)))

0

860

С Гламура

maygirl Сегодня, 20:21

Привет, гламурчане!

насчет этого сообщения скажу: причина разногласий не финансовые вопросы , Алену просто выгнали с позором из сериала..при монтаже выяснилось, что актриса из нее еще хуже, чем хомячка   и на роль взяли ту актрису, которую утвердили еще до Алены..

Так что пусть не звездят  Писемама и сама Аленка - правда все равно вылезет наружу.

ну кастинг-директор же сразу не хотела Алену видеть в сериале, потому что она никто по сравнению с профессиональной актрисой. А сняли дубли и при монтаже и выяснилось, что Аленка никуда не годится, кроме как сидеть в хомячьей клетке на Истре.

0