Kirillium - Удачная вечеринка 2007 года
Продолжаю свой рейтинг развлекательных мероприятий, которые проводят наши СМИ для своих ньюсмейкеров и рекламодателей.
В прошлый четверг посетил вечеринку канала ТНТ в клубе Рай. Идти не собирался, но от приглашения ketsusa отказаться я, конечно, не мог.
Большим плюсом мероприятия стало наличие большой и доступной стоянки для автомобилей. Не надо было показывать никаких супер-мега-специальных VIP пропусков, чтобы на нее заехать.
Забегая вперед могу сказать, что и с едой на вечеринке было все в полном порядке. Она поступала без перебоев, а пармская ветчина на дыне была особенно вкусной.
Клуб Рай сам по себе довольно свежее место, без провонявших сигаретным дымом стен и липкого пола, а довольно разнообразный ландшафт не дает глазам скучать... Особую пикантность заведению по замыслу владельцев клуба видимо должны придавать негры в туалете, которые включают тебе воду и подают салфетки.
В ожидании главного действа встретил в "нормальной обстановке" (то есть не на сцене) Гарика Харламова, с которым пару лет назад часто встречались в компании общих друзей.
Само действо было организовано просто в виде дискотеки, но вместе с тем получилось очень динамично и довольно весело. Каждую новою композицию представялала одна из программ ТНТ.
Все началось с довольно циничного, но исключительно правдивого заявления о том, что "без вас наших любимых рекламодателей это мероприятие бы не состоялось". Не могу не согласиться...
Вначале, разумеется, выступили товарищи из Comedy Club, потом Наша Russia и так далее. Была на сцене и несравненная Анфиса Чехова, чья задняя нижняя часть тела привела меня в шоковое состояние... Это была ее роковая ошибка. На сцену ей выходить, а особенно уходить со сцены, категорически нельзя.
Еще была семья Букиных, правда в каком-то урезанном составе и, конечно же, Дом 2. Выступление участников этой высокоинтеллектуальной программы стало кульминацией вечера.
Все время перед выходом на сцену ребята из Дома 2 толпились на отдельном балкончике, сбившись в кучу и испуганно наблюдая за происходящим. Они напоминали стадо овец или цирковых зверей, которых перевозят из цирка в цирк и которым все это уже изрядно поднадоело. У девушек вообще на лице было написано: "Господи (если они конечно знаю такое слово), хоть бы познакомиться здесь с каким-нибудь нормальным мужиком и свалить отсюда!".
Закончился вечер выступлением девушек синхронисток в местном бассейне. Оригинально!
Несмотря на то, что в это же время старина Джордж (который Майкл) давал в Олимпийском свой первый концерт, в клубе было не протолкнуться. Но нам повезло и мы все время провели на балконе, где находились организаторы, со столом, накрытым какой-то гавайской едой и напитками. За это отдельное спасибо Александру из Рая.
Спасибо Kirillium
Подпись автора