Кто знает про праздник победы?
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Ну что, спросила фашистка у Степки, отметили праздник? Какой на фиг праздник? заорал Степка, он последнее время кричит матом непрерывно. Праздник вашей Победы, объяснила фашистка. Эй, ВДВ, вчера праздник у тебя, говорят, был? закричал Степка. Какой праздник? грустно ответил ВДВ, Надя мне опять не дала, не было праздника. Да Победы праздник, не слыхал? Да нет, машинально ответил ВДВ и пошел уламывать подругу. Пошел Степка и другим - никто про праздник не знал. Один пи.ор почти догадался: знаю, говорит, праздник экстрасенсов, да?
Наши победили! радовалась фашистка, день рождения гитлера отразили в передаче, а праздник победы - нет! Вот так и прошел вчера праздничный день. Каждому своё.
Только Кондрат с Сашкой Подшиваловым грустно стояли у забора и смотрели на участников, как на мух. Они тут только играются, с легким презрением сказал Кондрат. Они такие, подтвердил Сашка и плюнул в сторону комиссаровского офиса.
Дальше Кондрат вздохнул тяжело, виновато посмотрел на Сашку, развел руками и пошел анонсировать. Пися Водонаева, говорит, очков не снимает, журналистка фигова, про праздник Победы не знает, пойду я, нечего мне сегодня про них интересного рассказать - мухи!
А фашистка радостная ходит, нибелугой себя чувствует, бестией белокурой. Стала спрашивать у Вити, кого выгонять будут, а чего спрашивать, когда всем роли раздали уже. Вон новый Дима, которого вообще не слышно не видно, просто наплевал на сегодняшнее голосование и поехал на спектакль, где он играет, стерлядь, да у нас тут по совместительству работают и не скрывают!
Ну а Степка начал ругаться с Писей Водонаевой, матом кричит, как заведенный, пи.ора поносит, Писю тоже. Решительный такой Степка, мужественный, курточку строительную на талии затянул, а в плечах расправил - аполлон! Но аполлоны не ругаются так скорее всего, они же боги, они как пожелают, так и сделают. А у Степки сценарий, и там написано: громко кричит матом. И никакой самодеятельности. Это моя жизнь, кричит Степан, и я её живу! Не лезь, цука! Это не матерное слово. А ты, кричит, не корчи мать Терезу и монашку с пи.ором со своим! Но он же не виноват, что ты матом ругаешься? не понимает Пися Водонаева с распухшим носом картошкой, как они это там такой нос ей сделали?
А пи.ор в это время объясняет наивной публике, почему Степка кричит навзрыд. Он на свадьбы пригласил кучу народа, объясняет пи.ор, которые должны подарки дарить, остался Степа без подарков, а это для него главное. Наверное, правду пи.ор говорит, он же дружит, вернее, дружил с Меньщиковым, они вместе пуд соли съели что ли? У них была настоящая крепкая мужская дружба гея и секс-символа. А теперь они из-за бабы Писи Водонаевой поссорились! Это вам не праздник Победы.
Пи.ор тебя уважает! робко хрустела Пися. Он сожрет меня, если я ослабну! вопил Степка матом. Сибиряки Москву отстояли, подумали миллионы пожилых телезрителей, а, стерлядь, подумали они дальше, эти же не слыхали про сибирские батальоны! Ну, тогда этот ослабнет, какой он сибиряк, только и может, что матом разговаривать.
Дальше показали на кухне Руслана, на его футболке была надпись FBI, по-нашему это американское КГБ, вернее, ФСБ, которое на самом деле КГБ осталось. Ни фига себе! Иностранный рабочий пропагандирует в России вражескую спецслужбу! И это на ТНТ, которое собственность газпрома, который принадлежит государству! Это что ж, правы патриоты, которые во всем обвиняют американцев?! Стерлядь, да я теперь джинсы только отечественного производства носить буду! Голым ходить будешь, спокойно сказала мне из другой комнаты помощница.
Дальше прораб беседовала с Мишей. Миша говорил, как всегда, банально, ему пишут слова без старания. С ВДВ, говорит, можно обсуждать только на колхозные темы, у него внутренний мир неинтересный. С этим мы согласны, это понятно, но сам Миша пусть нам предъявит свой внутренний мир, а то вроде он еще неинтереснее, только очки забавные, да рожа, но рожа у него как у Степки, а что у него своё? Ботинки лаковые с острыми носами.
Тут опять Писю с распухшим носом в папильотках показали. Отталкивающее зрелище. Хорошо, она хоть очки сняла воду брызгать себе в зрачки.
Тут в гости приехали Титовы с ребенком, побыли пять минут и в ужасе уехали. На что Титов грубияном был, а и он почувствовал, что сейчас тут одни уроды остались. Что тут сейчас творится! так и сказал он.
Тем временем Пися Водонаева стала, обращаясь к пи.ору, жалеть Степку. Жалко мне его бросать, кому он тут нужен будет? Старички же все врут и ненавидят другдруга! Они же его продадут! Ну пусть к нему телки придут, и что? Слушай, спросил, моргая, пи.ор, а он тебя не бил последнее время? Пися сразу жалеть бывшего возлюбленного перестала, глаза её высохли, нос уменьшился, и она сказала: пусть только попробует!
А пи.ор всё планирует ВДВ выгонять. Орги велели ему дать немного денег фашистке и купить у неё её поганый голос. Что, говорит пи.ор, ей денег не надо? 1000 евро, сказал кто-то. По 300 руб с носа соберем, сказал кто-то другой. Пачки сигарет хватит, сказал Руслан. Пошли они к фашистке. Мы, начал пи.ор, по 300… Стоп, прервал его Руслан, 100 евро - по рукам? Мало, сказал фашистка, у неё в личном деле было написано, что она морально выдержана и, как истинная арийка, взяток не берет, чем отличается от коммунистов. А сколько надо? стал по-хорошему интересоваться Руслан. Вы меня оскорбили невысокой оценкой! возмутилась фашистка, теперь я ничего у вас не возьму, т.к. понимаю, что вы много дать не уполномочены, познакомьте меня с начальником! И ушла, напевая марш. Она продажна! сделал вывод пи.ор, на какую продажную тварь мы нарвались!
На лобном Николаева вдруг говорит: мы с Димой решили отказаться от привилегий и хотим голосовать против пи.ора с Писей. И из дома выедете? спросила прораб. Как нефиг делать, ответила Николаева, вернее, а почему это выезжать? Не разрешаю, с удовольствием ответила прораб, да не волнуйтесь, и без вас справимся, а чего это вы? А нам надо бороться! объявила комиссар, мы новый мир построить не позволим! Мы их тут до основанья, а потом с проекта попрем!
Стали голосовать, и которые против пи.ора - все проголосовали против Руслана. Он даже удивляться не стал. Ему иммун прораб держала. Следующим пи.ора выперли. Почему-то прораб пошла смотреть зрительский, который пи.ору не дали. Как все старички стали радоваться! Как будто Собчак и на свете нету. Но она есть, хоть и в другом месте, она пи.ору иммун дала, от чего все стали радоваться не менее громко.
Тут показали пи.ора. Ему столько глицерина в зенки накачали, что он на самом деле заплакал и стал глаза протирать. Это не вредно? стал спрашивать Комиссарова, который сидел в кустах. Одного глаза тебе хватит по страховке? успокоил Комиссаров сотрудника.
Ну, начала говорить прораб, извини ВДВ, что тебе иммуна не дала… Что, это ты мне намекаешь, чтоб я манатки собирал? изумился ВДВ. Да нет, это я для интриги, сейчас Палыча выпрем и пойдем кушать, успокоила парня прораб. Ну Палыча и выперли. Говори! Говори! закричали ему участники, понимающие, что без Палыча им придется туго с речами. Меня подставили, сказал неожиданно не по-интеллигентному Палыч, предлагаю повторить голосование. Это нет, ответила прораб, какое еще твое желание? Тогда пусть скажут, почему меня ненавидят, попросил Палыч. Это можно, согласилась прораб, сейчас желающие руку поднимут - а я выберу ораторов. Она Дашко и Ромку выбрала. Дашко сказала примерно вот что: точно, подставили тебя, а будешь знать, с кем дружить. Не туда примкнул! сказал Ромка, и стал жертвой борьбы истинной любви в нашем лице и в суровом лице комиссара с любовью порочной и притворной в лицах пидора с сестрами и примкнувших, одного из которых мы выперли! Гуляй, Вася! стал орать Меньщиков.
Не радуйся так, сказала Ромке прораб, зрители хотят вас, матерых, почаще по телеку видеть, окопались, гниды, носа не высовываете! Нету у вас любви никакой, у Димы с Николаевой нету и у Писи со Степкой! Мы одни с Оленькой вытянем, пообещал Ромка, больше ведь вообще никакой любви тут и нету, сама знаешь. Она лицемерит! заблеял Дима.
Дальше проводили Палыча, все радовались, кроме пи.оровцев. И Палыч ушел по мостику, громко вздыхая, почти кряхтя.
Сколько тут неграмотных, которые и книжки не прочли! переживала потом Пися Водонаева за снижение культурного уровня с уходом Палыча, который знал много странных и необычно звучащих слов. Пи.ор опять стал тереть глаза, переборщили ему с глицерином. И он стал нахваливать ВДВ! Это ведь теперь официальная точка зрения, из ВДВ пару будут делать на смену налоговской. ВДВ, сказал пи.ор, это супер! Как он достойно держался! А вот налоговый плохо, он уходит завтра. Как он мог! Как он мог так с Палычем?! повторила Пися Водонаева. Как он мог, сестра которого влюбилась в Палыча, а папа которого считал его практически зятем! Папа идиот, подумали телезрители, видали мы этого папу - кретин! А вот на сестру посмотреть охота, как это она здорово отказалась на проект приходить! И Палыча по телефону не узнала, слышали, знаем!
А Руслан пришел налаживать отношения к матерым старичкам. Неужели, спрашивает Ромку, ты хочешь, чтоб я ушел? Я ведь и в отпуск не хочу, так мне здесь нравится. Да, хочу, ответил Ромка, ты как-то голосовал против меня и моей девушки! Стерлядь! Раньше Ромка говорил: моей женщины! Как люди меняются. И я, сказал Ромка, знаю, кто твой друг - это пи.ор! Он мне как Степке друг, смущенно подумал Руслан, да ему раньше разрешили сценарий поменять, скоро и я слово скажу!
А Пися Водонаева ругала Меньщикова. Он косноязычный, беспозвоночный и беспринципный! так и сказала о выдающихся качествах секс-символа Пися. Слабый человек, моргая, сказал пи.ор.
Отредактировано Netalie (2007-05-11 05:05:00)