Песни Оли МОЦАК. Скиньте пожалуйста хоть какие-нибудь отрывки.
Помню было пара песен с первого захода еще, может у кого есть??
Буду безгранично благодарна!!! :help:
Песни Оли МОЦАК.
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12007-06-17 02:20:05
Поделиться22007-07-03 22:36:35
с оф.сайта Ольги Моцак-
Поделиться32007-07-19 14:49:32
Теперь на зайцах песня Оли Моцак "По битому стеклу", в хорошем качестве!
http://www.zaycev.net/pages/1427/142736.shtml
Смотри как красиво тает лёд в моих руках.
Не обратимо всё кончается вот так.
Твои междометия, хочу улететь я
Успеть бы добраться до тебя...
Ты только ответь мне, мне не нужны слова.
Припев:
По битому стеклу к тебе бегу,
Себя пытаясь обмануть, тебя вернуть.
По острому ножу, я не дышу.
Скажи зачем во сне, ты снишься мне?
Проходят мимо: дни, недели и года.
Необратимо это слово "навсегда".
Я не понимаю, зачем отпускаю...
Растаял лёд в моих руках,
И снова теряюсь в искусственных словах.
Припев} несколько раз
Поделиться42007-07-19 16:18:14
olchik_1
Спасибо!
Поделиться52007-07-19 17:55:15
Всегда пожалуйста)))
Поделиться82007-07-28 05:56:21
Северянка из «Дома-2» решила сменить амплуа
Северянка Ольга Моцак, которая пытается найти свое счастье в реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, похоже, сублимировала свои любовные неудачи в творчество. В Интернете на популярных музыкальных сайтах zaycev.net и zachot.ru появилась песня в ее исполнении. Вокальный дебют под названием «По битому стеклу» сразу же поднялся в лидеры по количеству скачиваний и обсуждений среди пользователей. Приятно, что отзывы в основном положительные, все желают северянке дальнейших творческих успехов и новых произведений.
http://www.kp.murman-info.ru/mp3/po_bitomu_steklu.mp3
- Эта песня не только мое творчество, я работаю в составе группы, - призналась Моцак. – Недавно мы начали записывать музыкальный альбом. Все еще только в процессе, пока нет ни названия у группы, ни репертуара для полноценного концерта, ни готового диска. Альбом выйдет, может, месяца через два-три. Чтобы себя продвинуть на эстраде, нужна попса. И поэтому мы записываем музыку, которую можно играть в клубе - хорошую русскую попсу. Зато теперь я точно могу сказать - хочу стать профессиональной певицей.
Тем временем пока Ольга разрабатывает свои голосовые связки и «прописана» в телевизоре на канале ТНТ, молодые люди из Заполярья шлют ей любовные весточки в почтовый ящик нашей редакции.
- Здравствуй, землячка! С каждым прожитым годом я все больше убеждаюсь, что жизнь растрачивается понапрасну, если мы не отдали имеющуюся в нас любовь,
не использовали своих сил, если в своем эгоистичном благоразумии, мы избежали боли, но упустили счастье, - так написал мурманчанин Андрей.
- Я люблю Олю давно, с первого дня ее прихода в ТВ, я хотел бы на ней жениться. Пусть она «канает» из этой Москвы, - высказался оленегорец Максим.
Редакция «Комсомолки» обязуется передать все письма девушке. И, может, именно вы станете второй половинкой нашей звездной землячки. Спешите! Ибо на телепроекте у Ольги появился поклонник. Взрослый брюнетистый Алексей как-то ненавязчиво вклинивается в сердце строптивой девушки, и она все чаще начинает загадочно улыбаться. Хотя, кто знает, может быть это ее музыкальная деятельность окрыляет…
Соловьева Анна
Антон Желонкин
27 июля 2007
Поделиться92007-07-28 06:24:18
Ольга Моцак интервью (ВИДЕО)
http://www.fbtv.ru/index.php?newsid=44
"ДОМ2- это простое зарабатывание денег!"
Поделиться102007-07-29 05:12:48
МАМА МОЦАК БЫЛА ПРОТИВ ПРОЕКТА
«я рада за Олю и Диму»
Кто бы мог подумать, что Ольга Моцак вернётся на проект, однако она не только пришла обратно, но и тут же завязала отношения с неудавшимся женихом Тори – Димой Чижевским. Мы решили узнать, как отреагировала мама Оли, Елена Петровна, на её возвращение в «ДОМ-2» и нравится ли ей выбор дочери.
ДОМ-2: Смотрите ли Вы проект?
Е.П.: Да, разумеется. Как я его могу не смотреть, если там моя дочь. Естественно, как матери, интересно наблюдать за ней: что она делает, чем живёт, с кем общается, как строятся её отношения.
ДОМ-2: Как Вы отнеслись к её возвращению на проект?
Е.П.: Изначально я была против, но Оля сумела меня переубедить. Она мне рассказала, как ей это нужно. Ей же, действительно, интересно там находиться. Она живёт проектом, у неё там много друзей – это её атмосфера.
ДОМ-2: Есть ли на проекте люди, которые Вам несимпатичны?
Е.П.: Нет, так я сказать не могу. Я просто себе отдаю отчёт в том, что все индивидуальны. Конечно, в некоторых участниках чуть больше негатива, чем в других, но это не значит, что я испытываю к ним антипатию.
ДОМ-2: Хорошо, тогда как насчёт симпатий? Вам кто-то особенно нравится на проекте?
Е.П.: Сэм и Настя. Почему? Это стабильная пара. Сэм – спокойный, уравновешенный, семейный человек – это видно сразу. И Настя – яркая девушка. Они очень гармонично смотрятся вместе. Ещё мне крайне импонирует Солнце – самобытная, интересная девушка. Тори тоже молодец. Эффектная, талантливая – за такой мужчины должны табунами ходить. Из мальчиков – Рустам. Я знаю, многие его не любят. Да, в нём есть немного негатива, но, с другой стороны, если присмотреться, он же очень неглупый парень, со своей философией.
ДОМ-2: Что бы Вы изменили на проекте?
Е.П.: Я бы сделала так, чтобы ребята больше занимались своей прямой обязанностью – строительством любви, а не грызлись по мелочам и не выясняли отношения. Меньше негатива во всём!
ДОМ-2: Кого Вы видите достойной парой для своей дочери?
Е.П.: Ну, вот недавно Оля приезжала с Димой. Очень понравился мне молодой человек. Интересный, глубокий. Буду только рада, если у них установятся крепкие отношения. Какая мать не пожелает своей дочери счастья?
Олина мама проявила завидный позитивный заряд по отношению к проекту. Это единственный родитель, кто не высказался против кого-то из участников. Да и действительно: зачем распыляться на кого-то, когда, по сути, тебя интересует только одна персона на проекте – это твоя собственная дочь.
Источник: Журнал ДОМ-2 август 2007г.
(Спасибо Ягуана)
Поделиться112007-07-29 05:14:10
Первая репетиция песни Ольги Моцак - По Битому Стеклу.
автор- zetka.
Я снимала этот мувик на репетиционой базе месяц назад на свой мобильник
Всем привет. Меня зовут zetka
Мои музыкальные проекты: группа IN.DI., Ольга Моцак (МО...) и не только
В блоге буду выкладывать фото, видео, промо... короче все о звездах!
http://blogs.mail.ru/mail/zetka-zetka/
Спасибо Светланка.
Поделиться122007-08-01 05:49:25
Привет от Оли
Поделиться132007-08-04 13:53:17
Премьера песни Ольги Моцак
21сантиметр.
Поделиться142007-08-06 10:07:17
"Станет грустно-позвони, я примчусь через года..."
запись плохая, О.Моцак бренчит на гитаре
Спасибо alexander126.
Поделиться152007-08-06 10:18:50
Видео. Pomawka.
Поделиться162007-08-10 15:25:21
Дамы и господа!
Ольга Моцак покинула здание!
услышим ли мы её теперь?.. или ждём возвращения когда поспеет малина?...
Поделиться172007-08-16 04:42:17
Алексей Скворцов в клипе Бучч
Спасибо gordaria .
Поделиться182007-08-20 06:32:34
Моцак поругалась со Скворцовым
Скорцов: "Я-лох! Я-конь!!!"
Поделиться192007-08-21 06:28:15
одни из первых уходов О.Моцак из шоу
Поделиться202007-08-28 03:02:02
_nature_ рекламирует себя:
качественно, в короткие сроки
практически любые стили, две студии, живые музыканты, аналоговые синтезаторы, песни и звук на любой вкус!
demo:
http://bleedingnature.com/Pop1.mp3
(трек для Ольги Моцак(дом-2)
http://bleedingnature.com/Pop2.mp3
http://bleedingnature.com/Pop3.mp3