Вечерний от Алк@
Голос за кадром и Бородура не сказали ничего состуласшибающего…
Семен и гена уехали на кастинг, руслан с викторией и зайцы уехали смотреть городские квартиры…
Вип-конюшня. Карина рассказывает степе, что вчера они с Вячеславом заселились в его комнату в вип-конюшне. Степа говорит что не пустит их сюда. Карина предлагает поговорить без паники, степа говорит что они могут заселяться через две недели когда степа съедет в город.
Муж.спальня. тет Бородура Вячеслав. Вячеслав не собирается ждать, он хочет заселяться в вип-конюшню сегодня…
Вип-конюшня. Карина говорит степе, что не знает как вести себя в этой ситуации, что степа ее поддерживал, а теперь вот такая фигня он не хочет выселяться, а она хочет заселиться со своим молодым человеком. Степа возмущается по поводу того что миша и надя2 тоже заселились в вип-конюшню, грозится что он вот щас пойдет возьмет Алену и заселиться с ней в вип-конюшню…
Зайцы и виктория с Русланом делят два больших помещения, предназначенных для пар. Смотрят план, как все это будет выглядеть после ремонта…
Женск.спальня. степа дарит Алене мягкую игрушку и приглашает ее на романтическое свидание. алена напоминает что сегодня она идет на свидание с Андреем…
Реклама
Новый дом. кухня. Солнце Наташа миша Надя гобозов степа надя2 и карина. Степа наехал на гобозова, что он расстался с Надей и не выезжает из старого дома. Гобозов огрызается, вмешалась карина, говорит, что степин наезд попахивает шантажом, степа упрекает ее что она заехала в его комнату. Встряла надя2 и ей досталось – она клялась что не будет с Мишей, а сама опять с ним сошлась. Вот степа сегодня возьмет и заселиться в вип-конюшню с Аленой…
Городская квартира… точнее то что она собой на данный момент представляет. Зайцы и руслан с викторией делят помещения – тянут жребий при помощи зубочисток… жребием все остались довольны… руслан говорит что у него с ролями счет 1-1, потому что они его выгнали с шоу, а он заселился в их квартиру…
Новый дом. кухня. гобозов и степа продолжают ругаться… гобозов припоминает что степа по другому себя вел, когда выселяли Солнце из старого дома, а сейчас за себя так активно встревает.
Степа возмущается – неужели гобозов решил ему мстить за Солнце?
Гобозов говорит, что он просто на вопрос степы отвечает.
Степа возражает – гобозов сейчас ему сказал, что выселяет его потому что он когда-то выселил Солнце.
Солнце вмешивается, говорит, что гобозов привел пример – в одной ситуации степа удивляется, что гобозов так себя повел, а сам делает точно так же… не важно когда, дело не во временном отрезке…
Степа – ты чем-то недовольна сейчас?
Солнце – меня удивляет, что ты громче всех орешь, если ты сам делаешь… /я не расслышала, что он там делает(/
Степа – ты сейчас чем-то недовольна?
Солнце – в данной ситуации? Ну я отстояла все-таки ту кровать…
Степа – ты отстояла и я отстаиваю! я не прошу ничьей помощи, ни твоей, ни Сэма и Насти, я сам отстою свои интересы.
Солнце – ну отстаивай… а могло быть все иначе, понимаешь?
Степа – как могло быть иначе?
Солнце – как могло быть иначе? я в тот момент не просила у тебя поддержку… ты мог хотя бы на своих не нападать… это очень важное умение – лояльность некая…
Степа говорит, что Солнце обманула его в той ситуации, наврав про свои отношения с димой.
Солнце – если ты говоришь что я тебя обманула, то ты мне в таком случае никто и какая тебе тогда разница? Кто ты там? Бог? Или кто?
Степа – ты мне про дружбу говоришь, про аукнется?
Солнце – я тебе не про дружбу и не про аукнется!
Степа – если бы ты была другом, ты бы в том случае мне сказала все…
Солнце – ты говоришь "ты бы сказала, что ты его не любишь"… но я его и сейчас люблю
Степа – боже мой…
Солнце – да, побольше чем ты Наташеньку, побольше, поверь!
Семен и гена на кастинге… я пошла фиалки нюхать…
Стройку ведет Солнце. Покрывают перила какой то водонепроницаемой фигнею…
Вип-конюшня. Степа предлагает Алене два варианта. Первый – они сегодня начинают вместе жить. Второй вариант – они начинают виртуально общаться… кароче это реклама игры дом3…
Стройка. Солнце говорит, что ей было практически страшно, когда Степа ругался с гобозовым и она встряла. У Солнца к Наде вопрос – будут ли они продолжать жить в старом доме. Надя говорит, что они съедут, когда придет срок выселения. Солнце говорит что комната это все-таки шанс помириться. Надя отвечает, что упираться она не будет если выселят, значит выселят, но выезжать она не спешит, если гобозов настроен конкретно то значит выедут. Солнце спрашивает, хочет ли Надя с гобозовым отношений сейчас? Надя хочет.
Степа уезжает на учебу…
Новый дом. Андрей спрашивает у Алены нравится ли ей степа. Алена говорит, что все время воспринимала его как наташиного мужчину. Андрей считает, что степины заигрывания это несерьезно…
Женск.спальня. тет Бородура и Наташа. Бородура наезжает на Наташу по поводу того, что Наташа мешает Алене строить отношения – вот хочет идти с ними на свидание третьей, Бородура требует чтобы Наташа оставила их в покое… в общем Бородура как всегда во всей красе… довела Наташу до слез, тупо твердя – "тебе надо строить свои отношения"…а с кем их строить сказать забыла, а наташа считает что в данный момент ей строить здесь не с кем. Наташа желает Алене только счастья и не понимает почему все считают что Наташа ей мешает? Если Алене не нравится молодой человек, то при чем тут Наташа?
Новый дом. кухня. костя возмущается что бабы здесь дуры и не хотят строить отношения их интересует только чужое мнение…
Комната гобозовых. Андрей и гобозовы. Андрей и Надя говорят на тему – почему Надя считает что Андрей является причиной их разрыва… в общем бред какой то…
Реклама
Наташа алена и Андрей едут на свидание.
Зайцы, виктория и руслан, Семен и гена вернулись из города.
Вип-конюшня. Свидание на троих проходит здесь. Гобозов и Андрей завязывают Алене и Наташе глаза, Андрей целует Наташу в руку, Алену в щеку, развязывает им глаза и говорит что та кого он поцеловал в руку его друг, а в щеку поцеловал ту за которую хочет бороться. Наташа поздравляет Алену, алена принимает ухаживания Андрея, но предупреждает что ему придется побороться…
Каминная. миша и Сэм рекламируют телефоны…
Курилка. алена звонит степе, он просил ее перезвонить. Степа предлагает Алене попробовать жить вместе. алена замечает что все как то слишком быстро, ее нужно сначала завоевывать, просит признаться его честно – он просто хочет претендовать на вип-конюшню. Степа не отрицает этого, он приедет на лобное и они все устроят. Алена согласна, но жить с ним вместе не будет. степа на такой расклад согласен.
Комната гобозовых. Алена говорит Андрею, что не отказалась заселяться со Степой, она не будет жить с ним вместе, но хочет ему подыграть и интересуется как Андрей к этому относится. Андрей говорит что его отношение к этому негативное. Встревает гобозов, начинает возмущаться что Алена хочет фиктивно заселиться. алена напоминает что они с Андреем не пара она свободная девушка. Андрей говорит, что ему будет неприятно наблюдать как они со Степой заселяются пусть даже фиктивно.
Лобное. 21.40, в роли ведущей Бородура. Солнце присутствует.
В ворота зашел степа и первая тема – с какого перепугу степа сел рядом с Аленой.
Степа говорит, что делает Алене предложение, он внезапно сегодня ночью понял, что неравнодушен к Алене.
В связи с этим поднимается тема о том, что сегодня на свидании Андрей выбрал Алену.
Алена говорит, что ей льстит что степа обратил на нее внимание, но ей не хотелось бы быть Наташей Гольба № 2. степа уверяет что это не так, как всегда стебется. Алена напоминает, что степа через две недели уезжает и что будет с Аленой?
Бородура предлагает степе зафиксировать на бумаге гарантии для Алены.
Андрей берет слово и говорит, что ему не понятно почему алена вообще рассматривает такой вариант со Степой. Но если она хочет заселиться со Степой то они должны объявить себя парой.
Алена говорит, что если степа сейчас пишет бумагу о гарантиях…
Все ржут, костя начинает кричать что алена ведет себя как вертихвостка, прыгает от одного к другому…
Степа кричит, что все претензии к его женщине это претензии к нему.
Реклама
Лобное продолжается.
Бородура хочет услышать текст который будет написан в бумаге которую алена хочет чтобы степа подписал.
Костя что-то крикнул по поводу того что алена ведет себя не очень хорошо. Алена подошла к Косте и дала ему по морде лица. Их быстренько развели, степа подошел к Косте, говорит что вопросы к алеен это вопросы к нему. Костя кричит что он сказал то что думает он имеет на это право. Степа говорит что если костя еще раз откроет рот на Алену то будет иметь дело с ним.
Настя спрашивает у Алены неужели у нее нет чувства достоинства, ведь после этого фарса со Степой ее никто не возьмет…
Стела говорит что если нужны какие-то гарантии, то он сейчас напишет. Пишет под диктовку Алены – я Степан Меньщиков обязуюсь встречаться с аленой и вступить с ней в половую связь только после свадьбы, а после 1 ноября вселиться с ней в московскую квартиру.
Бородура спрашивает для чего ему алена в квартире?
Степа говорит, что он будет с ней там любовь строить.
Бородура предлагает сегодня специально для степы, которого выселили в его отсуствие, проголосовать вторично за комнаты в вип-конюшне.
Солнце – во-первых, что бы Степана выселили из вип-конюшни он должен был там числиться, но он там не мог числиться, потому что до этого он жил там с гостьей, ему пошли на уступки… это против правил…
Степа возмущается, кричит за каким фигом Солнце сейчас эту тему подняла, не хочет ли она сейчас вылететь из вип-домика?
Солнце – благодаря тебе что ли?
Степа – да!
Солнце – да что ты!
Степа –Тебе западло что ли что я там поживу что ли?
Солнце – а тебе западло было, что я на двуспальной кровати посплю? /показывает ему язык… хулиганка)))/
Степа кричит о том, что Солнце довыёживается и вылетит из вип-домика на последние две недели в женскую спальню.
Солнце – нет твоей заслуги, что я там живу, так что не ты будешь решать!
Степа – я сейчас организую эти заслуги!
Солнце – спасибо тебе, степа, еще и это мне организуй!
Бородура предлагает все-таки снова проголосовать за вип-конюшю.
Претендуют четыре пары. Голосуют. Большинство голосов против степы и Алены.
Степа делает заявление – я сегодня переезжаю к Солнцу в домик.
Все ржут.
Степа – Солнышко, если ты хочешь тягаться гениталиями с мужчинами значит ты должна понимать, что ты когда-нибудь по ним должна получать и ты на таких же правах как и я, и я хочу себе такие же условия как у тебя
/при чем тут получение по гениталиями наверно только одному степе ведомо)))/
Солнце – если бы ты хоть одним миллигармом помог мне туда заселиться, не вопрос, я бы тебя приняла с распростертыми объятиями
Степа напоминает, что он Солнце никогда не спрашивал о том помогала ли она ему когда-нибудь, потому что ему ее помощь не нужна
Солнце - а мне твоя тоже не нужна, но ты мне мешал тогда! Я ждала, что ты мне мешать не будешь, но ты это делал. К тебе отношение изменилось…
Степа – я делаю последнее заявление, я буду жить в вип-домике Солнца!
Солнце – мало ли чего ты хочешь!
Степа – а мало ли чего ты хочешь! Я хочу, что бы справедливость восторжествовала!
Солнце – тогда живи по человечески!
Степа /обращается к бородуре/ - я что прокаженный? почему я не могу жить так как бузова и Солнце?
Бородура – ты переживаешь, что тебя не заселили, а любовь с Аленой продолжается?
Степа говорит что продолжается
Виктория и руслан предлагают ему пожить в розовой комнате вип-конюшни вместо них.
Степа согласен.
На этом лобное окончено
Конец