Впечатления от вечернего. от Tomushka
Солнышко есть! А вот кое-кого лучше бы не было! Ну, Бородина!
Минуты 2 не видела! Далее. Тет Степки и Бородиной. Степан орёт, как резаный! Всё о голосовании... Бородина подвякивает! Квартира Солнышки. Солнышко и Виталик. Виталик моет фрукты, Солнышко за столом. Говорят о голосование: Степки не было на лобном, наверное, все пальцы стер.....забинтованный. Про таблетки, которые она пила от нервов. Он её пригласил пойти. Они выходят.
2 часть. Лобное. Рано, потому что женское голосование, а им уезжать на награждение. Ушла Василиса. Разборки Рассела и Аиши, она говорит про пари. В спальне тоже говорят про треугольник Вирусов и Аиши. Вирусы ссорятся! Все едут в город.
Солнышко и Виталик. Он ей на крыше устроил сюрприз. Открыл шампанское: за тебя красавица! Хочу, чтобы ты расслабилась! Солнышко: я вряд ли сейчас расслаблюсь! Пока всё не кончится.....Пока не скажут, что всё позади! Устроил салют в её честь! Степан и Саша: Солнце везёт в выигрышах, но не везет в любви. Она несчастная...не чувствует себя королевой....
3 часть. Розыгрыш. Солнышко стоит с букетом белых роз. Говорит Собчак:лидер образовался давно...Это Солнце...выходи. Солнышко вышла.......вытащила ключи. Показали Диму в зале......Виталика.....Солнышко начала говорить, благодарить всех. Всё было нормально! И тут Бородина: а есть, кто в зале против! Считает. что несправедливо....Срусь и Генка..Она их позвала на сцену, чтобы сказали. Срусь: ты согласна на переголосование? Вопрос будет: достойна ли Солнце квартиры? Без 8 мамок , которые послали 99% СМС и зеленого телефона? Солнышко: так Степа в десятке лидеров, ты бы своих не подставлял, Руся! Я больше не буду участвовать в конкурсах..... Далее Генка. Количество нас упало до 5 ( вот подлец!). У тебя много молодых людей...Солнышко: так и у тебя было много баб! Генка: так их ещё много будет! Солнышко: так и у меня много будет! Собчак: кто с тобой в квартиру поедет? Виталик? Солнышко: человек, который будет со мной рядом. Пока это Виталик! Надеюсь, что всё будет хорошо! Собчак: ключевое слово - пока! Рассел пытался что-то сказать...поздравить.....Срусь так и не дал. Солнышко пожелала всем того же, что у неё и ушла. Вообще, держалась молодцом! Умница она у нас! Сильная! Ну и характер! Ещё и умудрялась поддевать их! Кто бы сомневался! Она же НАША девочка! А вот зачем это надо было этим уродам! Придурки! Мы же ещё больше будем поддерживать Солнышко! Степка у Вирусов Срусю: ты же испортил ей праздник! Срусь: мне было в кайф испортить ей праздник! Квартира Солнышки. Она пьёт таблетки. Эрика успокаивает: ты что плпчешь? Слёзы не показали. Идут к выходу. В дверь заходят Габи, ещё кто-то .....поздравляют. Солнышко: спасибо! Выходит. В коридоре Дима поздравляет её, дарит букет розовых роз ( кажется), целует её. Виталика не видно. Солнышко с Димой выходят на лестницу. Солнышко спускается.