CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Репортажи

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Коротко о дневном.от Станислав М 27/03/08

Как обычно, звезда дневного эфира - Вячеслав.
Он в женской спальне, у кровати Даши. Пущен слух, что Виктория его выгнала из комнаты. Слава пытается под одеялом рассмотреть прелести Даша, которая, как известно спит голая.
Мохнатый Рассел со своей девушкой на кровати рассуждают на тему их будущего заселения. На примете комната Николаевой, Бузовой или городская квартира. Девушке Рассела откровенно пофиг, Рассел понтуется.
Женская спальня. Беспонтовые разговоры двух интеллектуалов проекта Даши и Скороходовой. На удивление они понимают о чем говорят друг другу. Зацепили Кристину на предмет ее надменного и агрессивного поведения. Скороходова успокоили Кристину, что не будет препятствовать их союзу с Мишей и это не повлиет на ее отношение к ней. Кристина сказала, что иначе быть и не может, а все остальное ее домыслы.
Кухня. Все едят и громко разговаривают. Выяснилось, что слух о разладе Виктории и Славы пустил Вова. Виктория ему предъявляет претензии, говорит что у них со Славой были ночью любовные игры и просит никого не совать нос в их отношения. Славе попеняла на то, что он не опроверг слухи и провел все утро в женской спальне. Рассел поставил в известность Николаеву, что хочет заселиться со своей девушкой (после того, как она станет участницей)в ее комнату. Николаева возражает и пеняет Расселу на то, что он подкатывает именно к ее комнате, а не, например, к комнате Степана, уличая его в том, что Расселу легче бороться за комнату с девушкой, чем с парнем. Долгие беспонтовые разговоры, но без конфликта. Славик и Виктория вновь целуются.
Город. Трапеза Ермаковой, Даши, Харитоновой, Черкассова, Семена и Гены. Обсуждают кого выгонять. Кандидатуры Катя, Кристина, Онищенко. Харитонова и Даша отпрашиваются в солярий, поскольку лобное планируется на первый час ночи. Гена и Черкасов пошли в магазин за продуктами.
Ольга объявляет Гобозову, что в коридоре его ждет сюрприз от Нади. Гобозов пошел посмотреть. Там что-то висит, что именно не показано. Дорога из комнаты устлана лепесками роз. Гобозов пошел к Наде поблагодарить за ее сюрприз.Он сказал, что ему было очень приятно и пусть оно еще повисит. Покривлялись друг другу, по всей видимости, показав как они рады. Надя посетовала на Олю, чтобы та ее не цепляла, Гобозов сказал, что Надя сама ее назвала «давалкой». Надя пошла в отказ, но Гобозов сказал, что сам это видел по телеку и свалил из комнаты. Надя в след ему сказала, что если Ольгав еще раз к ней полезет и будет ее обзывать матом, тоона набъет ей морду. Гобозов у Чуева обсуждают сюрприз Ермаковой. Чуев интересуется не оттаяло ли сердце Гобозова к Наде. Тот сказал, что нет. Чуев подарил Гобозову баночку красной икры с Камчатки (от общих с Яной друзей).
Комната Карасевой. Вика, Славик и Антон. Вика красится, потом пристает к Славику и никуда его не отпускает. Он не особо и хотел. Целуются, обнимаются. Антон наблюдает и улыбается
Стройка. Прораб Варвина. Поход на покраску бассейна в сауне. Разговоры о голосовании. Претенденты Катя и Кристина. Славик и Виктория целуются. Все что-то обсуждают, но что - трудно вспомнить. Все перемазались лаком — всем весело (наверное пары лака сделали свое дело). Что-то говорила Бузова, но не в тему.
Город. Комната Ермаковой. Вернулись Даша, Харитонова, Гена и Черкасов, пришла Таня, сидит Ермакова. Обсуждают голосование. Харитонова прилегла на кровать. Ей сильно поплохело. Даша побежала открывать окно. Харитонова говорит, что ей очень дурно. Ермакова с ее очаровательнным выражением лица спрашивает у Харитоновой не беременна ли она. Та ответила — нет. Харитонова страдает. Даша трещит у нее над ухом. Таня тоже что-то про нее гонит. Ермакова, как обычно посмотрев на камеру, лыбясь несколько раз спросила Харитонову о ее беременности. Похоже, что все решили Харитонову добить. Харитонова сказала, что не беременна и чтобы от нее все остали. Мнения относительно голосования разделились. Кандидатуры Катя и Кристина.
Стройка. Пытались обвинить Мишу в насилии к Скороходовой, но мнения резко разделились. Против Миши оказалась одна Виктория, но ее не было при вчерашнем конфликте, все остальные вроде на стороне Миши. Решили, что Скороходова сама его провоцирует. Славик и Виктория все целуются. Кристина что-то сказала насчет того, что не боится уйти на голосовании. Вова цепляет Варвину, та игриво на него наезжает.
После стройки. Какой-то конфликт вовы с Варвиной. У той вроде сломался микрофон и виноват в этом Вова. Варвина побежала за вовой. Он выбежал на улицу (причем он был в одежде, а Варвина в домашнем), они побегали по периметру, забежали на «язык» попихались, пробежались до ворот и обратно. Варвина сказала, чтобы он к ней больше не подходил, Вова сказал, чтобы она так не расстраивалась из-за микрофона, побегали еще. Вова отдал Варвиной прищепку от микрофона, наступил мир и они пошли в дом.

Все что запомнилось.

Анонс на вечер. Ермакова стучит Лене на Семена, что он позвал стриптизершу и она там вся голая. Лена восклицает и бросает трубку. Что-то еще, но незапоминающееся.

0

522

Станислав_М

Добавление специально для поклонников Солнца (из дневного эфира).

Солнышко на кухне, стоя у плиты, поковырялась в попе.
Засунула правую руку сзади под штаны (со спущенной талией) и что-то там поделала.
Вытащив руку посмотрела на пальцы и ногти. Потом начала обниматься (в шутку) со Славиком, за то, что он напомнил ей название - "феромоны". Она обвила его шею руками. Я следил за ее правой рукой. Как мне показалось, она ею потрепала Славика за волосы. Потом она пошла трогать посуду с едой на кухне. Руки так и не помыла.

Уважаемые фанаты Николаевой. Пишу не со зла, а дабы информировать вас о всех подробностях вашего любимого героя.

0

523

Вечерний. от Станислав М27/03/08

К Семену неожиданно пришла его поклонница из Воронежа, «как бы» красная шапочка (в прикиде). Она «как бы» принесла ему подарок, «как бы» сервиз с «как бы» чаем. Один «как бы» возбуждающий, а другой «как бы» успокоительный. Сема поинтересовался где какой, на ответила, что там «как бы» подписано. Короче, она видит, что Сема с Леной постоянно ругаются, Сема ей нравится и она хочет его у Лены отбить. Сема говорит, что у него есть девушка и что все старания напрасны. Пригласил попить успокоительного чайку «на дорожку». Танец Красной Шапочки на сцене кафе. Присутствуют все, кто в городе. Ермакова лыбится и грозится позвонить Лене. Сема еще раз сказал, что спасибо за подарок и гостинцы, но - мимо. Угостил всех ребят пирожками. Ермакова перевозбужденная побежала звонить, дозвонилась до Лены с общего телефона и сказала, что Сема, как только Лена за порог, пригласил стриптизершу, она ему танцует, вся голая и, что она остается жить у Семы до приезда Лены, а там будет видно. Лена бросает трубку. Ермакова лыбится и ржет. Да, кстати, она сказала Лене, что красная шапочка очень похожа на Лену. Типа комплимент. Запомните эти слова — зацените вкус Ермаковой и то, как она оценивает Лену.
Ермакова и Черкасов. Черкасов, по просьбе Ермаковой, пришел к ней в гости в костюме "бетмэна". Ермакова предлагает Черкасову интригу. Черкасов насторожен. Она говорит, что если он собрался разбираться с Гобозовым, то она ничего против не имеет, суть интриги в другом — опустить Гобозова по теме гениталий. Черкасов переедет к ней пожить. Они пустят слушок о том, что они занимались интимом, а потом Ермакова скажет, что гениталии у Черкасова не беспонтовые (из-за чего был скандал),а самые что ни на есть понтовые, не чета гениталиям Гобозова. Черкасов согласился.
Резервация. Онищенко задирает Славика, он придуривается и говорит, что она сегодня уйдет. Онищенко в горе, она бежит в спальню собирать вещи. Голосит о ущемлении прав секс. меньшинств на проекте в лице Дворецкова. Римма, Катя и Варвина ее успокаивают.
«Разборки» Габозова и Черкасова. Если коротко. Г: че надо? Ч: за ответить за слова. Г: Я все казал. Ты предупредил - я понял. Буду говорить все что хочу. Хочешь драться — давай, но говорить я, все-равно, буду то, что я думаю. Ты для меня 0. Вопросы есть? Ч: Бог тебе судья (загадочно). Г: Бог нам судья. Конец разборок.
Варвина звонит Семе. Сема работает. В: Как дела, что за девушка? Лена волнуется. С: Все в порядке, пытаюсь работать, девушка подарила сервиз, чай. Успокоительный выпили вместе, а возбуждающий приберег для Лены. В: Я слышала девушка будет жить у тебя. С: Она хотела, но я не хочу. Я хороший, я Лену жду. В: Я не сомневалась.
Ермакова наезжает на Красную Шапочку - «Чего ты сюда приперлась?» Та недоумевает и, для особо умных, повторяет в третий раз версию прихода. Ермакову бычит.
Скороходова и Миша. Скороходова спрашивает об отношении Миши к Кристине. Он отвечает, что его к ней влечет и что если у Скороходовой есть еще какие-нибудь вопросы к нему, то он с радостью ей ответит. Пеняет Скороходовой на то, что она, в отличие от него, недружелюбная с ним и скрытная.
Лобное. В резервации Сочак, на заводе Бородина. Черкасов о разборках: Гобозов испугался драться, а я его предупредил и предупреждаю при всех, что, короче, «еще раз и сразу в глаз». Гобозов: да конечно, что хочу, то и говорю, а драться я не боюсь — все знают, каков я герой. Короче, разборки Черкасова с Гобозовым повторили разборки Гены с Чуевым. Подняли тему посетительницы Семы, она сидит рядом с ним. Заслушали Варвину. Короче, все нормально — Сема самый преданный и у них с Леной неземная любовь. Красная шапочка это поняла и «как бы» пожелала им «как бы» любви. Чуев предложил красной Шапочке остаться танцевать в кафе, та «как бы» согласилась, при условии что ей «как бы» поставят шест. Чуев обещал ей поставить все, что она захочет. Жить она будет в кафе. Семен хитро улыбнулся.
Голосование — большинство против Онищенко. Ей говорят, что сама виновата — начала днем собирать вещи. Она: я типа только зимнее собрала, а трусы и лифчики даже не трогала, так что Вы как хотите, а я остаюсь — у меня еще много дел на проекте. Собчак ей, типа, Надя очнись — уже проехали — голосование решило так. Если бы строила с девушкой любовь, то дала бы имунитет, а так - извини.
Рима, Антон и Вова. Римма горюет, Вова говорит, что Онищенко погасла для проекта и ее роль шлюхи закончилась, а лично он новая звезда проекта, который остался единственный из прихода хохлов, хотя его хотели выгнать в первый же день. Где теперь они и где он. Новые девочки Катя и Кристина, по его мнению, еще себя покажут.

Все, что запомнил.

P.S. Солнушки не было. О ней (точнее о ее комнате) вспомнили всуе на лобном, при обсуждении будущего заселения Рассела со своей новой девушкой, когда она официально прийдет на проект.

0

524

Дневной (мой)

Женская спальня. Все красятся…Римма сохранила интерес к Славе только из мести….какая будет мстя, страшная или смешная еще не знает… Римма про Тори…голосовала против нее и терпеть ее не может. Тори делает ей назло…она увела ее парня специально и далее в таком же духе…Дашка и Скороходова…спокойно спорят с ней…не отвлекаясь от макияжа…. Римма спрашивают Надю (С) об отношениях с Антоном…Нормальные у них отношения …дружеские… Римма предлагает ей построить с ним пару. Надя Еще чего не хватало, чтобы я строила отношения с п…….Римма ты чего?
Реклама
Антон и Слава в беседке. О Римме и ее поведении…Она орет на любое слово Славы…он ее побаивается….Римма показывала ему фотку своего бывшего, которому она разбила бровь…операцию ему делали, зашивали…боится он ее… Идет Римма , Славка зовет ее для серьезного разговора. Разговор о поведении Риммы …хамит она, орет….Просит изменить свое поведение в отношении его…Римма огрызаецца…Славка подходит к Варвиной комплиментарничают….
Даша и Саша придуриваются перед зеркалом под камерой….. танцуют…
Слава и Римма на кухне. Ругаются из-за мытья посуды…дежурные они….Слава словесно издевается над Риммой…про нехватку секса, и отсутствие ухажеров…Жалуется Антону на Римму…тот заступается за Римму и спрашивает, будет Слава сегодня убирать….Слава отказывается…он мужик и руки к уборке у него не привыкшие…женское это дело….
Реклама
Лобное. Бузова здоровается с Антоном , Риммой…. Спрашивает где Алессандро… Рассказывает про платье, про кастинг…похудела она оказывается…
Город Все готовы к лобному. Стриптизерша присутствует и женщина в возрасте около Гобоза. Все переговариваются….Марфа грозит Бушиной и ее мстёй….
Лобное Генка между Сашей и Дашей  Пришла Собчак, жует булочку…оголодала…. Зовет новеньких. Заходят двое. Сергей- 23 года  и Руслан- 28 лет кабельщик, ищет в жизни адреналин и желает познание мира…. Собчак зацепилась за профессию Руслана…не соответствует его профессия его мировоззрениям…Руслан не трусит, спорит с Собчак…1:0 в пользу Руслана.  Руслан пришел к Саше и за новыми впечатлениями…никогда не был в телевизоре…пробует…
Сергей, работает постановщиком хореографом и что-то с вокалом….он вызывает жеребца на танцевальный бой…. Пришел к Тори….Вопросы от девчонок….
Алекс пришел….сонный…Собчак обрисовала ситуацию….Алекс недоволен постановкой вопроса…хочет борьбу, давай….Я таких как ты, до Владивостока раком ставил…потом отойдем, поговорим….все ахнули…Собчак понра реакция Алекса, его изгиб бровей и то, что он не лыком шит….будет танцевальный бой…
Руслан курит, Сергей бросил курить, мастер дзюдо…иногда сносит крышу…ему по духу близок Гена…наверно потому, что он на половину молдаванин….горячая кровь…
Рас вывел закономерность…все молдаване приходят к Тори…..
Реклама
Старый дом кухня. Сергей знакомицца со всеми девчонками лично…зашел Антон. Сергей просит у него прощение за оскорбление на лобном…что-то про геев ляпнул…прощен…
Женск. Спальня Скороходова… Генка пришел, начали разговор о Яне и их отношениях…он не хочет страдать..Наде нравятся мужчины страдающие…Морализируют по поводу эгоизма и самопожертвования в отношении любимых…Сейчас у Генки все хорошо складывается и с финансами и вообще…В Таиланд он собрался…если не помирится с Янкой , то один, а если да, то вдвоем….
Начали разговор о Наде….прошел слушок, что ей кто-то нравится, но это не Алекс… Она не хочет пока об этом говорить…Генка ей предлагает приоткрыть дверцу своего сердца, чтобы тот понял ее чувства… У Нади нет такого человека….Генка ее всеми силами ее раскручивает…..безрезультатно…
Кухня.
Народ собрался в город, будет бой танцоров…Едут Римма, Даша, Тори, Алекс и Сергей…. Слава тоже едет….выходят в ворота
Реклама
Надя ведет оставшихся хомяков на стройку….они сегодня не работают, а будут жарить сосиски…
Завели разговор о конкурсе танцев…Вовка сказал, что победит дружба….Про ребят новеньких завели….Руслан с ними….Генка считает, что Сергей с Алексом одного типажа…нужны ли им близнецы……Сереге понра Варвина…развивают тему косательно Вовы и Варвиной…..разводят Вову на эмоции…он спокоен. Спрашивают у Руслана…как у него впечатления от Саши…он хочет ее видеть своей девушкой…. Надей задается вопрос, кто  понимает , что у Саши со Степаном….Миша о их большой любви и страсти, они обязательно будут вместе…
Зашел разговор об одинаковых типажах Алекса и Сергея….о возможной рокировке…. Генка не согласен, но решать будут девочки… Антон не представляет проект без Алекса….на кого он смотреть будет????
Реклама
Сосиски сгорели….. Гена и Миша о проблеме новеньких, которые хотят всем нра…
Миша спрашивает у Нади кто ей понра….оба…
Докапываются до Руслана ….ждут раскрытия…бедный Руслан…задрали они его…
Кухня старый дом. Яна, Рас и Саша…последнюю интересует как у них дела….
Саша включила познания в физиогномике и вывела, что Рас успокоился….
Об отношение Яны к Тори…спокойное….
Яна рассказывает их историю, про знакомство…Яна поехала на кастинг…возвращаясь с кастинга встретила знакомого…в метро…рассказала про кастинг, тот оказался знакомым Раса, но Рас его никогда не видел, только по телефону…не могли состыковацца…так вот этот знакомый позвонил Расу и рассказал про Яну…Рас с Яной созвонились и после того как она отправила свое фото Рас влюбился….все эти события произошли почти за месяц до ее появления на проекте, 3  марта произошло их знакомство…..
Реклама
Опять те же
Саша говорит о то, что Яне нужно стать участницей…она 3 месяца была ни кем…это тяжко…никто ее не слушал и микрофон ей не давали….страшное бремя…
Бабушка у Яны кореянка, сама она москвичка….спят с Расом в открытую…хотят родить ребенка …...родители Яны в курсе…
Кристина, Миша и Надя об отношениях Кристины и Миши…
Ничего интересного…..
Анонс на вечерний. Алекс танцует, Сергей танцует…потом с Варвиной (стриптизные танцы)….потом Дворецков в семейниках, носках и очках…»танцует»…Тори ухахатывается…Девчонки хором кричат Дворецков…Даша не верит стриптизерше…

0

525

Дневной от Tomushka

Дневной шёл почти 2 часа.
Солнышки нет.   
Утро...спальня...деФки чистят свои потрёпанные пЁрья и беседуют о Тори и Пумпоне.
2 часть. Улица. Беседка. Пумпон и Антон о Риме. Подошла Рима, Пумпон её достаёт. Мерзкая всё-таки он личность! Тори пришла...ушла...Генка пришёл. Пумпон и Варвушка. Она ему вдруг стала нравится! В гардеробе Дашка и Шурочка: ой, какие мы красивые!  Пумпон уже в кухне достаёт Риму.
3 часть. Лобное. К Бузе должны пригнать парней. Буза: мне трудно понравиться, я такая придирчивая!   В городе Марфа такая страшная. Пришли 2 МЧ: Сергей к Тори, Руслан к Шурочке. (А к  Бузе нет! -хи-хи-хи!) Сергей бросает вызов Алексу: кто кого перетанцует, проигравший уходит. Зашёл в ворота Алекс, начался таааааакой выпендрёж с его стороны!
4 часть. Каминная. ДеФчонки знакомятся с Сергеем. Спальня. Генка и Скороходова об отношениях с  Яной. Генка говорит о себе: взорвался недавно на Солнце. Не с кем поделиться, высказать...потом это всё вылазит....Затем спрашивает Надю, кто ей в периметре нравится? Многие поехали в город наблюдать, кто кого перетанцует!
5 часть. Стройка. Прораб Скороходова. Сачканули от стройки и пошли жарить сосиски. Жарят и рассуждают, чем дело в танцах закончится. Говорят о новых парнях и об отношениях Вовы и Варвушки. Подоров обнимается с Кристиной. Он такой чуб себе накрутил!
6 часть. Жарка сосисок продолжается. Почти сгорели.   Едят! Подоров достаёт прораба Надю.  Генка уже достал своими разглагольствованиями!  Каминная. Рассел, Яна, Шурочка. Рассел муси-пуси с Яной.   Рассел: если что я уйду за Яной.
Раасказывают об их знакомстве.
7 часть. Разговор Рассела, Яны и Шурочки продолжается. Тет Нади, Миши и Кристины об отношениях Миши и Кристины. Кристина: Миша очень умный мальчик.   (Ню-ню!)

Показали анонс на вечерний. Покажут танцы Алекса и новенького Сергея. А также Пумпон будет выступать там в трусах!

0

526

Вечерний от Morticia_Adams

Город. К Гобозову приехала мама, она зашла к Марфе поздороваться, заметила, что Марфуша похудела. От переживаний, - ответила Марфа.
Красная шапочка беседует с Семеном о Лене. Семен говорить с ней не очень расположен. Наташа советует ему не растерять то, что у них есть с Леной.
Мама Гобозова заходит к Марфе ставит перед ней тарелку с осетинским сыром. Марфа благодарит, а когда Ольга Васильевна вышла, она демонстративно отодвинула тарелку и изобразила страдание, картинно уронив голову на руки.
Ольга Васильевна говорит с сыном о будущем. Ему уже 26 лет, пора подарит ей внуков. Гобозов ответил, что так далеко в будущее не заглядывает, пока он живет с Ольгой и ему с ней хорошо. Зашла Оля, Ольга Васильевна сказала, что ей Олю жалко, уж очень она маленькая.
Марфа говорит с Красной шапочкой о Гобозове. Она думает, что он ее до сих пор любит.
Лобное. Пришли новенькие. Один Сергей, ему 23 г., он фитнес-инструктор. Руслану 28 лет, он из Питера, главное для него, чтобы сердце билось чаще, он кабельщик. Он был на войне, ходил в море, а теперь пришел на проект. Ему нравится Саша.
Сергея задело, что Алекс пренебрежительно отзывался о танцорах. Он пришел к Тори. Собчак предложила Сергею станцевать с Алексом, и если он будет хуже, уйдет с проекта. Возникла перепалка с Алексом. Алессандро заявил, что таких танцоров он раком до Владивостока ставил. Вызов он принял. Собчак похвалила Алекса за его уверенность и серьезное выражение лица.
Девочки задают вопросы. Варвина спросила о вредных привычках. Руслан курит, а Сергей вредных привычек не имеет, он спортсмен, занимается дзюдо и ему близок по духу Гена, к тому же, он наполовину молдованин.
Сергей говорит с Бузовой о дуэли с Алексом. У него нет таких костюмов, как у Алекса и он потянул пах.
Руслан говорит за жизнь с Саше. Он в постоянном поиске.
Сергей говорит с хомяками о дуэли.
Саша спрашивает у Рассела, как ему новенькие. Новенькие Рассела не интересуют.  Яна принесла ему кофе, за это Рассел пообещал ей красивых детей.
Алекс говорит Сергею, что рад его приходу, парень он симпатичный.
Бузова звонит Марфе. Бузова рассказывает о новеньких, затем она спросила о маме Гобозова. Марфа говорит, что мама переживает.
Кафе. Тори открывает дуэль между Сергеем и Алексом. Первым танцует Алекс. Он в красном костюме с золотой отделкой. Вытащил на танец Варвину. Хомяки наблюдают конкурс по монитору, прикалываются над Бузовой.
Сергей танцует в белой майке и широких штанах и тоже с Варвиной.
Пока жюри принимает решение, Тори вызвала на сцену профессионал, Славу. Он изобразил стриптиз, разделся до трусов в полоску. В партнерши он взял красную шапочку. Хомяки в восторге, Слава понравился им больше. Тори сказала, что решение будет принято на лобном.
Беседка. Надя, Антон и Руслан (новый), Рассел. Говорят о дуэли. Наде больше понравился  Сергей.
Бузова уезжает по делам на неделю.
Лобное. Бородина спросила у Ольги Васильевны, как ей показалась Оля. Ей жалко, что отношения с Марфой закончились, а Оля хорошая девочка и она желает им счастья. Бородина спросила, кого бы она выбрала для сына, Марфу или Олю. Ольга Васильевна сказала, что выбирать Саша должен сам, это его жизнь.
Бородина спросила Красную шапочку, что она собирается делать, раз уж Семен ей отказал. Наташе нравятся трое, Александр, кто-то еще и Черкасов, она хочет сделать ему массаж. Черкасов на массаж согласился, а для другого у него есть Даша. Даша заявила, что она против массажа. Бородина предложила конкурс – кто лучше делает массаж, Даша или Наташа. Даша не согласна, после массажа Наташи она его назад не примет, ей не нужны парни б/у. Даше напомнили про сестер Агибаловых, Тому, Аню и др. Даша уверена, что у Черкасова после массажа будет секс с Наташей. Наташа заявляет, что она не из таких, когда она танцевала для Семена, не раздевалась, даже не была топлесс. Бородина настаивает на конкурсе, она пообещала Черкасову уговорить Дашу.
Слово взял Вова. Он через экран показал Варвиной букет желтых тюльпанов и заявил, что не сдается и еще поборется за нее.
Началось голосование. Даша предложила рокировку, оставить новеньких, а выгнать Алекса. Варвина объяснила, что они хотят дать ему урок, ведь он хотел, даже не зная новеньких, выгнать девочку, с которой давно общался.
Проголосовали за Сергея. Руслан обратился к зрителям, он сказал, что любой может попасть на проект. Сегодня остался сильнейший. Хомяки спросили, кто победил в дуэли. Бородина сказала, что лучший Слава.

0

527

Впечатления от вечернего. от Tomushka

Солнышки нет. 
К Габи приехала мама. На лобном сказала, что примет любой его выбор. Показали приход новеньких. В состязаниях по танцам победил Пумпон. Противно было...просто ужасть!  Алекс танцевал с Варвушкой  стриптиз, а Сергей с ней же показал танец. Смотреть было приятно. На лобном оставили Сергея. Ушёл Руслан. Показали ролик, в котором Буза ждёт прЫнца!

0

528

Вечерний от  Morticia_Adams

Черкасов заходит в женскую спальню здоровается с девочками. Даша собирается в гости к Марфе, а Черкасов на массаж. Даша язвит по этому поводу.
Кухня. Миша и другие хомяки прикалываются над Кристиной из-за ночи, проведенной ею с Антоном.
Варвина и Антон целуются. Наташа смущается.
Кристина приносит Антону завтрак в постель.
Черкасов и Даша уезжают в город.
Город. Чуев приглашает Черкасова на массаж. Марфа желает посмотреть на это, но ее не пускают.
Марфа убеждает Дашу, что ей нужно тоже сделать массаж Андрею, советует, как это сделать лучше.
Хомяки на стройке под руководством обсуждают конкурс массажисток.
Черкасов лежит на животе раздетый до трусов. Заходит Красная шапочка с тортом, зажигает свечи на нем и предлагает Андрею загадать желание и задуть свечи. Потом зашел Гобозов с гитарой и другие горожане. Наташа приступила к массажу под пение Гобозова.
Тет Саши и Варвиной. Говорят о Сергее. Саша спросила, не слишком ли быстро развиваются отношения. Наташа говорит, что на нее весна действует. Она думает, что все должно получиться.
Город. Черкасова массажирует Даша. Она делает это танцуя. Черкасов объявил, что она выиграла.
Чуев спросил Марфу, не хочет ли она сделать массаж Андрею. Марфа согласилась. Она залезла на Черкасова верхом.
Саша поет и танцует вокруг Рассела, прикрывая задницу подушкой. Рассел желает хлопнуть ее по попе и просит убрать подушкой. Саша напоминает ему, что есть девушка по имени Яна.
Антон все еще в постели, он болен. К нему зашла Саша. Она интересуется, что у него произошло ночью с Кристиной. Антон отказался говорить об этом. Говорят о свидании, которое устроил Кристине Миша.
Город. Таня, Даша, Марфа и Черкасов. Андрей спорит с Дашей и Таней из-за массажа. Выясняется, что Андрею нравятся многие девушки. Спор перерастает в базар. Марфа сидит на кровати и помалкивает.
Каминная. Саша, Варвина и Надя обсуждают, когда Бузова, наконец, создаст пару с Алексом. Заходят Миша, Гена и Рассел. Даша предлагает устроить тотализатор. Саша ставит на то, что до 10 мая Бузова будет с Алессандро.
Лобное. Собчак и Бородина в городе. Обсуждают конкурс массажисток. Собчак спрашивает Дашу, не унизительно ли ей было участвовать в этом конкурсе. Даша ответила, что сначала она не хотела делать массаж, а потом ей стало интересно. Затем Ксения спросила, с какого перепугу в конкурсе участвовала Марфа. Та ответила, что это был прикол.
Собчак спросила Красную шапочку, что она делает в кафе. Семен предложил, чтобы она там жила в качестве домового.
Собчак спросила, почему у Варвиной сияют глаза, уж не влюбилась ли она в Сергея. Наташа надеется, что это так. Сергей сказал, что торопится не стоит, он хочет доказать, что Наташа ему действительно нравится.
Затем начали обсуждать свидание Миши и Кристины. Кристине свидание не понравилось, ее не привлекают такие ролевые игры. К тому же она поговорила с Надей и та сказала, что Миша очень жестокий человек и может поднять ее руки. Собчак считает, что Надя оговорила Мишу из ревности.
Собчак объявила, что согласна с хомяками и Бузова до мая точно упадет в объятия Алекса. Алекс сказал, что искренне раскаивается в том, что обижал Ольгу и сделает все, чтобы добиться ее.
Город. Чуев устроил забег хомяков (настоящих). Хомячки названы именами проектных хомяков – Рустам, Даша, Римма и Семен Семеныч. На барной стойке устроены дорожки, ограниченные досками, чтобы хомячки бежали куда надо.
Черкасов и Даша возвращаются из города. Даша в каминной рассказывает хомякам о массаже.
Город. Забег продолжается. Чуев принимает ставки. Победила Римма.
Поляна. Сергей проводит тренировку с Варвиной и Скороходовой.
Мужская спальня. Катя делает массаж Черкасову. Андрей делится впечатлениями о массаже, который ему делали в городе.
Руслан и Яна уезжают в город.
Женская спальня. Наташа и Надя делятся впечатлениями о тренировки, они считают, что Сергей отличный тренер.
Даша заходит в мужскую спальню, она недовольна еще одним массажем, который получил Черкасов.
Город. Чуев объявляет победителя хомячьих бегов и призывает зрителей посетить кафе, когда оно откроется

0

529

Гобозов со своей мамой и Олей читают форум Д2. Гобозов говорит, что Марфа говорила в эфире что-то о его сексуальном здоровье. Он заходит к Марфе и высказывает ей претензию и уходит. Марфа сквозь зубы процедила: «Сука», а потом пошла в его комнату и позвала поговорить. Гобозов уходит.
Ольга Васильевна и Оля обсуждают Марфу.
Гобозов и Марфа выясняют, кто чего говорил в эфире. Гобозов не хочет разговаривать, уходит. Марфа идет за ним. Гобозов ушел в кафе, и Марфа за ним. Начинается обсуждение состояния гениталий Гобозова. Марфа говорит, что секса с Томой у него не было потому, что у него опухли яйца. Гобозов ответил, что с яйцами у него в порядке и секс с Томой у него был. Марфа тут же пошла к нему в комнату и сообщила новость о Томе его маме и Оле.
Гобозов возвращается к себе в комнату и обсуждение Марфы продолжается. Марфа подслушивает под дверью.
Кухня. Варвина ругается с Мишей. Вчера он назвал ее малолеткой. В ссору вмешивается Надя. Наташа орет и на нее.
Слава выглядывает в окно и видит, что в периметр приехала Наташа и другие. Он окликает ее. Красной шапочке не понравилось, что вчера говорил Слава на лобном.
Слава и Тори завтракают. Заходит Руслан. Ему не нравится, как Тори высказывается о его девушке. Перепалка.
Надя советует Мише обратиться к психологу. Миша наезжает на Надю, она закрывает уши и начинает петь. Миша уходит.
Ссора Рассела и Тори продолжается. Красная шапочка пытается погасить конфликт. Яна считает, что рано или поздно, им с Тори придется подружиться.
Даша интересуется, почему Наташа не заходит к ним. Говорят о вчерашнем массаже, оказывается, он стоит 2200 руб. Даша считает ее проституткой, предполагает, какие у нее расценки.
Антон, Тори и Наташа. Наташа рассказывает о своей работе в стриптиз-клубе. Тори предлагает ей пожить у нее, в ответ она ничего не должна делать – ни носить чай, ни мыть полы. Наташа заявила, что полы она даже дома не моет, а чай – почему бы и не принести иногда…
Семен уехал на съемки своей программы.
Тет Бородина и Лены. Лены рассказывает о своей поездки домой. У Лены сейчас депрессия, но она не связана с Наташей. Ее она не считает умной девушкой.
Варвина прочищает мозги Наташе.
Хомяки на стройке обсуждают Наташу. Сегодня они должны решить, останется ли она на проекте. Все считают, что ей все равно с кем быть, лишь бы остаться на проекте.
Эстафету Варвиной подхватила Скороходова, она рассказывает Наташе, как нехорошо, разбивать пары.
Тет Бородиной и Лены. Лена говорит, что она не ошиблась в выборе молодого человека, Семен не поведется на кого попало. У Лены сомнения, она думает правильно ли она делает, что находится на проекте.
Наташа, Варвина и Надя. Наташе не нравится, что говорит о ней Даша. Варвина и Надя защищают Дашу.
Обсуждение на стройке продолжается, хомяки говорят о Наташе пренебрежительно, больше всех стараются Саша и Даша, так стараются, что периодически их запикивают…
Черкасов зажимает Дашу, они целуются.
Где-то в темном уголке обнимаются Варвина и Сергей.
Лобное. Бородина в городе, соведущий на поляне Черкасов. Бородина спрашивает Рассела, что ему не нравится в том, как Тори относится к Яне. Расселу не понравилось, что Тори вместо того, чтобы сказать Яне, что она красотка, она начала говорить плохо о Рассела. Яна говорит, что надеялась на более дружеское отношение к ней Тори. Тори пообещала Яне, что они будут общаться больше.
Бородина спросила Наташу, приготовила ли она подарок Лене. Наташа ответила, что Лена злая женщина, а злым тетенькам она подарки не дарит.
Лена обвинила Наташу в том, что она пошла по рукам. Наташа сказала, что она еще ни с кем не спала.
Бородина спросила, что Наташа собирается делать на проекте, ведь и Семен и Черкасов ей отказали. Наташа хочет сделать проект ярче.
Гобозов выступил в защиту Наташи, он считает, что она яркий персонаж и напомнил Лене, что она тоже очень быстро переключилась со Степана на Семена.
Чуев призвал Наташу быть осторожней, ведь она находится в цитадели чистоты и девственности. Хомяки спорят из-за Наташи.
Тори предложила Наташе пожить у нее. Миша предложил тест-драйв для Наташи – пусть пожить в мужской спальне, сделать всем массаж, а потом они решат, остается ли она на проекте. Наташа предпочла жить у Тори со Славы.
Сергей подарил Варвиной букет роз и мягкую игрушку.
Семен делает сюрприз для Лены. Он ведет ее в комнату, там установлена палатка. Дорожка к ней обозначена свечами, а в палатке кровать. Семен и Лена залезли в палатку.

0

530

Солнышки ещё нет. 
Габи, мама и Сокол сидят в интернете. Прочитали о том, что якобы Марфа написала гадости про Габи. Он пошёл разбираться. Сказал ей пару ласковых и ушёл, она прискакала за ним. Опять разбирались. Габи: я спал с Томой......Марфа аж бегом прибежала в комнату к Габи и скорей это всё доложила его маме.ДеЦкий саТ, чесслово! Марфа опять до ужаса страшная! 
2 часть. На кухне ругаются  Варвушка  и Миша. Приехали горожане. Рассел ссорится с Тори из-за Яны. Ругаются Скороходова и Миша.
3 часть. Тет Ебушиной и Бородиной. Стройка. Шурочка. Думают, что делать с новой Наташей. Обнимашки Варвушки и Сергея. Лобное. Рассел и Тори. Новая Наташа. Сергей подарил цветы Варвушке. У Сёмки и Ленки в комнате появилась палатка.

0

531

Впечатления от дневного.Tomushka

Солнышко есть в последней части.
Спальня деФков. Просыпаются......Пумпон их достаёт! Залетает Шурка с цветком в башке! Вертит пятой точкой перед Пумпоном. В городе Семка и Ленка пьют чай. Он любит без сахара......она положила.
2 часть. Спальня девочек. Вова пришёл с известием о том, что чайник крякнулсгорел! Чуй и новая Наташа пришли к Габи поесть! Пумпон принёс Тори кофе. Говорит, что его уже любят олигархи....... , что у него есть поклонница, которая высылает ему бабки. Сейчас вот опять хочет ему выслать на отдых в Майами..... Кухня. Рассел и девчонки о Мише, Стёпке, театре бабы Фисы. Шурочка: теперь этот театр будет и на сцене. Все домовцы будут в нем участвовать.
3 часть. Тори и Пумпон. Тори: это правда, что ты смотрел меня по ТВ и завидовал тем, с кем я была....Пумпон: да! Я сидел с пультОм.....глодала зависть.....Появился Срусь. Они с Генкой обсуждают заселение Черкасова и Дашки. Чуй и Таня играют в карты. Срусь и Генка про Чуя и кафе. Потом все говорят о заселении. Черкасов и Дашка хотят претендовать, Срусь выезжать оттуда не хочет. Разговор Андрея, Миши и Вовы о заселении.
4 часть. На лестнице сидят Габи и Сокол. К Ленке приехала Варвушка. Осматривает палатку. Алекс, Срусь и Вова о том, что Варвушка бросила Вову. Марфа, Ленка и Варвушка говорят о Сергее. Наташа тает! На Марфу смотреть неприятно! Срусь, Генка, Миша и Вова о мужском голосовании. Вова: я креативный..... Говорят об Антоне. Скороходова хочет предложить вместо мужского женское голосование. В беседке Тори и Пумпон. Курит сигару....Выпендривается....КаЧмар!
5 часть. Тори и Пумпон опять. Говорят о природе. Пумпон: ручьи текутЬ! Меня тянет в лес! Делают комплимент Скороходовой: ты почему красиваю? Пумпон: где ещё не было свиданий, чтобы сделать оригинальным. Подумал о помойке! Черкасов и Дашка. Прикалываются! На улице Скороходова, Миша, Вова. Опять Миша достаёт Надю. Дашка и Сергей о Варвушке: любви нет, влюблённость есть. Что-то ей не хватает, она сегодня со мной холодна! Говорят об отношениях Дашки и Андрея. Ленка, Марфа и Варвушка о Сергее: я не хочу торопиться!
6 часть. Стройка. Бородина: я снова прораб. Тет Собчак и Сруся про его выздоровление и выселение. Срусь: я не Солнце, у меня нет с этим проблем. Комната Солнышки. Сергей помог ей донести вещи. Говорят о заселении. С:раньше были другие ценности: построить любовь. дружить, сейчас меркантильные интересы....если хотят заселяться...пускай...на неделю...Сергей: значит, ты не против, если выселят....С: в данной ситуации у меня нет команды. Все мои люди......Сергей: много новеньких...не знают, хотят придти...пообщаться. С: хорошо, приходите! Черкасов и дашка о заселении. Черкасов: если ведущие предложат заселиться в комнату Солнца, почему бы нет! Дашка у Рассела: вы хотите в комнату Солнца?

Анонс на вечерний.
Что-то невообразимое! Что-то про городскую квартиру.....уход с проекта....Шурка: Солнце, вали отсюда! ( не дословно)

0

532

Смотрела не сначала.
Хомяки с Бородиной у ворот. Миша и Надя выясняют отношения. Бородина советует Мише обнять Надю. Надя сопротивляется, ссора.
Город. Лена и Варвина сидят на диване, рядом Наташа. Лена наезжает на Наташу, требует, чтобы она прекратила всякое общение с Семеном, даже самое невинное, угрожает ей.
Беседка. Тет Бородиной и Миши с Надей. Выясняют, кто кого больше обливает грязью. Бородина советует им обратиться к психологу.
Перекур. Бородина спросила хомяков, почему старые участники проекта перестали пользоваться авторитетом. Саша сказала, что они не заслуживают уважения, пары не строят и так далее. И тут приехала из города Солнце. Бородина задала ей этот же вопрос. Солнце ответила, что ее отношения закончились совсем недавно, а теперь у нее другие приоритеты, она с одобрения руководства занимается другими делами на благо проекта.
Бородина объявила, что Рассел и Яна претендуют на комнату Солнца, и этот вопрос будет решаться на лобном.
Тет Собчак, Черкасова и Даша. Собчак спрашивает, не боятся ли они нажить себе врага в лице Рустама, претендуя на его комнату. Даша сказала, что ей бояться нечего. Ксения спросила, готов ли Андрей защитить Дашу от нападок Рустама. А кто такой Рустам? – спросил Черкасов. Собчак сказала, что он плохой и злопамятный человек и напомнила народную мудрость – не тронь дерьмо…
Лобное. Его ведет Рустам. Познакомился с Наташе, засыпал ее комплиментами и спросил, чем закончился ее конфликт с Леной. Наташа сказала, что все нормально, Семен ей друг, а Лене возможно будущий муж, если не придет соперница ее весовой категории, которая сможет ей ответить. Лена ответила, что Семену такие друзья не нужны.
Чуев
Начали выяснять, что за информацию о Лене распространяет Лена, будто она в Екатеринбурге завсегдатай каких-то бань. Выяснилось, что к Чуеву в ресторане подошли какие-то парни и попросили передать Лене, чтобы она не выпендривалась, они много чего про нее знают…
Рустам спросил Лену, посещала ли она баню, хоть разочек. Лена ответила, что у ее семьи есть своя баня, и она ходила туда регулярно, она привыкла мыться каждый день.
Рустам дал слово Расселу. Рассел претендует на комнату Солнца, в таком большом помещении должна жить пара. Рустам сказал, что ее комната превратилась в склад подарков от поклонников, а сама она там не живет. Солнце предложила всем зайти к ней в гости, и убедиться, что комната жилая и вполне уютная.
Чуев вступился за Солнце, она бывает на проекте чаще Бузовой, да и к тому же, она и Степан много сделали для проекта, они заслужили отдельное жилье. Саша предложила выселить из отдельных комнат всех одиночек.
Взял слов Черкасов. Он вручил Даше букет и сказал, что хочет заселиться в отдельную комнату. Солнце попросила оставить ее в комнате до мая, пока она не переедет в свою квартиру. Она сказала, что всех любит, и попросила не быть засранцами.
Рустам объявил голосование. Большинство проголосовало за выселение Солнце. Рустам начал опрос горожан. Все равно голосов против Солнца оказалось больше.
Рустам спросил Солнце о том, что она думает о результатах голосования. Солнце ожидала такого результата, и во многих она разочаровалась, поблагодарила тех, кто ее поддержал.
Рустам объявил, что Солнце остается жить в своей комнате, сегодня лобное больших сюрпризов. Рустам потребовал себе аплодисментов.
Рустам и Рассел пришли в гости к Солнце. Говорят о лобном.
Даша и Черкасов обсуждают розыгрыш.
К Солнцу пришла Яна. Яна не понимает, почему Солнце не хочет сама уступить им комнату. Солнце бывает в доме не часто, ей хочется сразу заселиться в нормальное жилье, не хочется скакать по разным комнатам. Солнце напомнила Яне, что она только пришла на проект, а ей тоже не хочется таскать свои вещи туда и обратно.

0

533

Впечатления от вечернего.от Tomushka

Солнышко     есть в конце 2 части и дальше.
Приехал Срусь...Шурка в одёжке "отпад". Почти все разговоры о заселении. Стройка. Бородина - прораб. Перекур. Бор: говорят о заселении. В ворота зашла Солнышко. Приехала с практики. Бор. сталаговорить об авторитетах: Солнышке, Бузе, Степке. Наговорили много. Больше всех вякал Гендос. Бор: на лобном будем....Генка: выселять Солнце......решать, достойны ли они жить в комнатах.
Лобное. Срусь проехался по Солнышке, что ей пора уже сменить псевдоним. А рассел хочет в её комнату. Срусь: комната превратилась в склад...Солнышко: мне понравилась реакция новеньких, они не стали верить на слово, а пришли и помотрели: ой, а нам сказали, что склад. Чуев заступается, волокёт на бузову. Шурка: Что всех оставить, а Солнце вали...?(великое дело монтаж: мы уже Шурку чуть не растерзали!) Солнышко попросила слово перед голосованием: почему я хочу, чтобы меня не трогали. Мне надо ещё пожить немного. В мае я перееду...я прошу лишь немного времени. Голосование. Против выселения: Кристина, Катя, Вова, Ленка, Семка, Марфа (Чуй за выселение Бузы), Варвина, кажется, за. Срусь захотел комментарии от Солнышка: ты не ждала этого? Солнышко: Большое спасибо считанным людям, которые поддержали. Солнышко: как раз ждала именно этого! Во многих разочаровалась! Собственно, всё! Срусь: Солнце остаётся! Моё лобное.....Сюрприз....Солнышко изобразила земной поклон! После
лобного  Срусь прибежал к Солнышке в комнату: ты видела...не поддержали... Солнышко: кто-нибудь знал, что это розыгрыш? Срусь: нет! Дашка и Андрей: это всё придумал Срусь! Эта придурошная Дашка волокёт на Солнышко! Оспидя! Без году неделя, а туда же! Яна пришла к Солнышке: я не знала, что это розыгрыш. Солнышко: это не розыгрыш! Радуйтесь, вас заселили  теоретически! Яна: почему ты не хочешь уступить сама? Нам не хочется скакать! Солнышко: вам не хочется? А мне хочется? Меня заселили на 3 месяца, они ещё не прошли. Если бы мне не сказали, что до мая, я бы сняла квартиру в городе.

0

534

Дневной от pipca. 31.03.08

Славик опять в бабской спальне...ему не нра, что дефки накрашенные...голая Дашка даёт Славику заряд на весь день...Катя Славика не стесняется...он для неё, как подруга...Антон тоже подруга для девок..)) Даша ненакрашенная сама на себя не похожа..ИМХО...Пришла Саша...она стала загорелее Бузы...похожа на негру..всех целует...Славик довольный и заряжённый уходит..)))
Город...Сёма и Лена...Лена положила сахар в чай Сёмы...тот чай всегда без оного пьёт...есть о чём поговорить..)))
Володя приходит в бабскую спальню...не работает чайник...он жалуется...Надзя- паханша...скептически на него смотрит...Варвина считает, что Вовик повод для себя нашёл, чтоб к ним в спальню припереться...вчера вспыхнула любовь между Римой и Вовой...они не чикались, а просто целовались...Рима считает, что Вова это делает назло Варвиной..
Город...что это за баба хриплая??? она приготовила завтрак для Чуя и Гобоза...
Славик приносит кофе в постель Виктории...та счастлива...у Славика даже сигара есть...хвастается..))) он собрался ехать отдыхать...в Майями...ему деньги обещала поклонница выслать...она во Франции живёт...и вот та пришлёт ему деньги, и он вместе с Тори поедет отдыхать...Славик собрался зубы вставить...говорит, что фанаты евойные ваще охренеют от красоты его неземной...
Кухня№2..Надзя ест...Рассел её гипнотезирует...Саша поёт песни...все говорят, что открылся театр бабы Фисы...
Славик лежит...Тори спрашивает, правда ли, что тот завидовал, когда смотрел по телеку, как Рассел и Тори любовь строили...Славик завидывал Расселу...он хотел быть на его месте...
Руст пришёл в мужскую спальню...Гена ему футболку дарит...Рассела интересует, кто заселяется...кандидаты- Черкас и Даша...Рассел думает, что Даша девственность свою не отдаст...обсуждают Чуя...Руст готов вступать в противоборство, но здоровье ему дороже...переходят опять на голосование...если Черкас заселится, то Руст съедит в мужскую спальню...ему двухспальная кровать...приходят в бабскую спальню...Надзя считает, что им рановато вселяться...Даша считает, что она сама решит...Саша считает, что вселится Даше надо..девственница Даша в очень коротком платье...Варвина уехала в гости к подруге...Рима поедет сегодня вечером к стоматологу...
Черкас в мужской спальне паханит...говорит, что Руста на место поставит и выселит его из комнаты...
Город..Чуй и Таня...играют в карты...Чуй выигрывает...Таня напрыгивает на Чуя и начинает в шутку колотить его...просит, чтобы тот затушил сигарету...звонит Наташа из кафе...там клип Сёма снимает...

у меня антена не фурычит...продолжения не будет...

0

535

Тьфу! Нет слов! 
Солнышки нашей нет.     
Тезисно. Пришли 2 новых мальчика к Бузовой. Яна не разговаривает с Расселом. Габи в эфире сказал что-то нелецеприятное про пятую точку Ленки. Она возмущена и демонстрирует её нам: самая крутая....самая красивая.... Оспидя! Дожила я!  Чуй с Габи хреативят...показали сказку. Рассел опять вякнул про комнату Солнышки. Чуй заступился за старичков. Ой, самое интересное! Чуй обозвал Гендоса "одноразовой прокладкой".

0

536

Впечатления от дневного от dastin

Пришли двое. Один высокий негр из одессы. Другой мелкий, в очках, Игорь, просто урод, с претензиями на юмор. Лобное ведет Рустам
шумно и все стебут поника. Мужики мерзкие на мой взгляд. Наш лучше.
Негра зовут Стюарт, стриптизер, молоденький. Вопросы идиотские. Прям злая я до невозможности. Зрелище мерзкое, Бузову жалко, продают как корову на ярмарке, при этом мерзко стебут
Лена разговаривает с мамой. стоит послушать: мама говорит что скоро приедет и вломит Чую и Габозу по их перепелиным яйцам. Советует Ленке снять штаны и показать свою задницу без цллюлита ) очень колоритная беседа ) папа видимо все-таки бизнесмен. семен хвалит мамины расстегаи. Мама довольна.
Далее Чуево-Гобозовский креатив.
Тори возмущена тем что Бузовой нет, а о ней говорят.
Фей, запасись волокордином: про Буз говорят много и плохо.
Дальше обсуждают кто достоин быть редактором. Шура намекает что она самая достойная, Тори вообще отказывается претендовать. Рустам агитирует за Степу, параллельно поливая грязью Буз и Солнце.
Сегодня очень много криткуют Буз и Бушину. И все за глаза.
мальчики вроде никому не понравились.
Чуев с Габозом в костюмах ангелов, будет делать предложение своей курице. Шапка мерзким голосочком порочной малышки все время что-то вякает.
Собчак ведет тет с Игорем. Ему нравится когда Бузова плачет, но он не собирается зацикливаться на Бузовой. Отвратный он. иМХО
Слава ведет стройку. Обсуждают женихов.
Второму (негру) 20 лет Буз нравится женственностью и тем, что у нее были долгие отношения. Собчак оба не нра, мальчики прям полный отстой на перый взгляд, да еще и туповаты.
Алекс вроде позвал Буз с ним на гастроли. харя с канарейкой осуждают его зато, что этим олн пиарится за счет Буз. Все утверждают что она Алексу не нужна. Кал говорит что и Поник и Буз любят только себя.
В анонсе Алекс допрашивает женихов, Чуев делает предлолжение Тане, Бушина орет что у нее самая крутая жопа пректа ) фсе.

да, еще забыла: Солнышки, СЛАВА БОГУ,нет

0

537

Дневной от pipca

Бабская спальня..Рима рассказывает, как Руся слизывал шоколадное масло с её губ..* без уточнения*...а Дворецков смотрел на всё это...Рима воспринимает, как дружеский жест...она хочет выйти с цветами за Рустом на предвариловке...Саша охает и ахает...она обзывает Риму отчаянной...Надзя считает, что Саша язвит...перепалочка...
Кухня№2...Серёжа и Алекс переругиваются из-за плясок...Сергей считает, что Алекс- дешёвка...Сашу интересует, как Алекс относится к приходу новых мужиков е Бузе...Алекс относится с юмором...Саша очень много говорит...агония перед выгоном...ИХМа...Черкас не видит смысла прихода новеньких...в течение 10 дней каждый день будут по три мужика приходить...если я не ослышалась...и ракировки никто не отменял...дефки все кипятком ссут...Саша рассказала...Черкас считает, что у Алекса очко взыграло, когда он услышал про ракировки...* а Черкас, типа, спокоен*...завтра Янка приезжает...Саша рассказывает, что Яна приревновала Сашу к Гене...сплетничает ...вот и подруги, мля...пришёл Антошка...в шапке и очках...все желают, чтоб к нему пришли три парня би...Саша начинает разводить зайчёнка на ракировку с Кристиной...тот не ведётся...ему идти некуда...
Черкас в бабской спальне...приссал из-за ракировки...спрашивает у Римы, кого первого менять будут...та предпологает, что Вову могут выгнать...пристал к Даше...та мужиков не ждёт...называет её ласково сукой...Даша говорит, что ей только Черкас нужен..
Яна и Рассел...она дуется на него...они в тубзике...Рассел оправдывается...Яна не хочет , чтоб об их ссоре кто-то знал...она приревновала Рассела к Тори...Рассел посчитал, что он и Тори- лицо проекта...Яна недовольна...переходят на крик...эта Яна очень неприятно кричит...Рассел её предупреждает, чтоб она базар фильтровала...заканчивается всё тем, что Рассел ейные коленки целует...но она всё равно отомстить хочет...Рассел недоволен, что Яна неуверена в себе...она- супер...
Лобное...Руст- ведущий...один мальчик Алексу букет дарит...типа Бузова попросила, чтоб он передал от неё...Алекс букет не взял...этот мальчик, Игорь, знаком с Бузовой...он тоже из Питера...у них с Бузой хорошие отношения...все решили, что Игорь очень на Рому похож...второй мальчик- Стюарт...мулат...он из Украины...хочет пригласить Бузу летом в Америку ...и жениться там на ней...Сашу интересует, если не Буза, то кто??? Стюарт даёт шанс и другим девушкам...Катю интересует, чем они Бузу могут заинтересовать...Стюарт наглостью возьмёт...а Игорь скромностью...Стюарт- модель в Одессе...и танцует...
Город...Лена и Семён...Ленке кто-то звонит...она рассказывает про бани Екатеринбурга и Чуева...про целлюлит...вроде мама звонит...разговаривает так же, как и Лена...хамло...мама собралась приехать на проект и всем пистонов вставить...мама даже матюкается...вспомнили Гобоза...обсуждают, что у него это место не работает...опять Марфа Ленке об этом рассказывала...из-за этого Марфуша с Гобозиком и рассталась...
Комната Гобоза...мама евойная метёт пол...не даёт Оле подметать...Гобоз в костюме ангела...
Деревня...все обсуждают новеньких...Игорь- смешной...а Стюарт- маленький...все при этом жрут...говорят про редакторство в журнале...Тори снимает свою кандидатуру..Гена говорит, что усатые бабки опять за Колю голосовать будут...Руст говорит, что без Стёпы не будет принимать решения...Саша говорит, что Стёпа себя опозорил , поехав на свидание с Антоном...и журнал он тоже припозорил...Руст не согласен...Стёпа справляется со своими обязанностями...Тори считает, что будет нечестно, если Коля победит...но она ща занята личными отношениями и записью диска...ей не до журнала...но как Стёпа работает, ей тоже не нра...
Реклама журнала..Надзя и Руст...она нахваливает фотку Чуя...читают статью про Бушину...написано, что она вульгарная...Надзя несогласная...а вот Сёма- деревня...опять в ушпнке сфоткался...Руст говорит, что у него просто бабла на одежду нет...фотки Бузы, Водонаевой, Середонина, Руста...
Город...ангелы ходют...поют песню про Дом2...это я про Чуя и Гобоза...любуются на себя в зеркало...мама критикует Гобоза за то, что он чёрные труселя под белые одежды одел...
Стройка...Слава- прораб...будут щебень сыпать...

0

538

Дневной (мой)

Кухня нового дома. Антон и Черкасс….Черкасу нравится, как нараспев Антон произносит его фамилию….пытается так же произнести фамилию Антона…..Белаааууусов
Город. Марфа, Саша и Даша спят на одной кровати….на всю квартиру раздается голос из редакторской (или как это называется)…типа подъем вставать пора…очень громко…Саша испугалась, вскочила и тут же легла…Дашка от телодвижений Саши падает с кровати, как полено на пол…смешно…охает и вздыхает…сильно шлепнулась…
Кухня нов. Дома Черкасс, Вова и Антон…Про …Сергея и отъезд варвиной в город….считают , что он ей не нужен…4 дня ее уже нет. Черкасс на это Бушина лучше любого мужчины….в тему Черкасс говорит, что вчера его расстроила Скороходова своим заявлением на лобном…про самое красивое тело на проекте Бушиной…он не понимает, как можно так себя не любить….это то же самое, если б Вовка сказал, что самое красивое тело проекта Алекс…Вовка согласен…у Алекса самое красивое тело….Черкас считает , что у него тоже красивое и натуральное….Вовка сомневается…в красоте…
Город. Семен просит у Лены полотенце для стрижки своей головы на лысо…Ленка свое полотенце не дает, предлагает взять другое….Ленка в палатке…Семен у компа. Про лысину и боязнь Ленкой оной…. Ленка…Семен, ты мой родной человек или так?...не могу определиться…. Саша и Даша тихонько одеваются…Марфа спит. Сашка шепотом благодарит Марфу за приют и просит прощение, если, что было не так….уходят
Реклама на Тэ эН Тэ
Женск. Спальня. Вова и Черкасс заходят и желают доброго утра… Вовка спрашивает, какой кофе приготовить…у Нади…уходит делать…
Кухня. О приходе Тани (Чуй) и Яны (Рас)… Генка считает, что после поступков Чуя и вообще, надо оставлять Яну …решили голосовать за нее…Заходит Слава…спрашивают его мнение…он начинает юлить…Дворецков опять съезжаешь…народ не доволен…после разъяснений Генки , Дворецков согласен, что надо голосовать за Яну….
Город. Чуй и Таня целуются…шманцы, обжиманцы…сообщили, что у Тани под пижамой нет трусов…спасибо!
Женск спальня Надя и Рима про Вовку. Наде не нравится, что при приветствии Вовка норовит ее поцеловать в губы…ей это не нра… Надька жует мандарин и чавкает… Пришел Вова с кофе…просит Надю выйти за ним на предвориловке…..она ни за кем не выйдет…и по дружески тоже….Рассказала, что если найдется тот человек, которого она полюбит, она отдаст ему свою пальму…в знак любви…о как..
Про отношения Риммы и Вов…сказал, что подойдет в субботу…Я с тобой не разговариваю и не здороваюсь…..ты струсил…Вовка уходит…Надя объясняет Риме, что возможно Вова не хочет разговоров…что он все делает из-за голосования…
Реклама.
На кухне. Про Бузову и приход мальчиков к ней….порешили, что итого она все равно останется с Алексом….она пишет ему смски…
Город. Чуй, Гобоз, Таня….смотрят дневной и решают против кого голосовать…против Сергея…не видать его…
Семен лысый пришел в свою комнату…Сказал по секрету, в камеру, что лысина это дело рук Третьякова… Стучит в ванную зовет Ленку…он в магаз собрался, хочет узнать , что купить….
Лобное. Народ у костра говорит про Бузову и дурость всей этой затеи с женихами….уселись. Руст ведущий, с ним Рас и Слава…троица в париках…заходят новенькие….. (Если хотите поржать предлагаю посмотреть)
Один ёжик в тумане Костя…..вылитый ёжик. Второй Паскаль из Камеруна…одет по рэперски, но не броско…
Костя пришел к Бузовой как к интересному персонажу …смешной и страшненький…
Паскаль противоположность ёжика, спокойный и немногословный…
Костя танцует….это надо видеть…танец червяка на крючке…жутко смешно… Паскаль смеется до слез…еле успокоили…остальные тоже ржут…. Предлагают станцевать Паскалю, он сказал, что после такого лучше всего просто сидеть…я тож так думаю..
Руст просит паскаля на родном языке сказать Бузова, я тебя люблю…. Паскаль говорит…легко…ток я смеялась….не запомнила…
Костя говорит тарабарщину типа тонто, паронто, каронто…и т.п. Руст говорит, что это то что надо…как раз уровень Бузовой….хохма..
Вопросы девушек … Надя просит ее удивить вместо Бузовой…первый ёжик…не складывается, и все его подначивают силком поцеловать Надю…..он цепляется за нее пытается поцеловать, но Надька после боев с Мишей натренирована и не далась… Паскаль в этом испытании поцеловал Наде ручку…и это ей понра…
Тори …..про род дом…опять ржачка от Кости… Паскаль надеется, что их совместные дети будут красивыми как Бузова и умными как он…правильное решение…
Паскаль говорит для Бузовой в камеру, что он устал видеть ее плачущей…он хочет ее оберегать… для него соперников здесь нет…Алекс тож ему не соперник….он уверен в себе….
Реклама
Курилка. Тори, Слава и Паскаль…
Паскаль устраивает вечеринки для молодняка и ведет их….отправляют Паскаля в новый дом на кухню…Тори чем то недовольна…я не поняла чем… В спорт холле фотографируются новенькие и с ними Надя, Алекс, Антон…Мишка снимает,..
Город
Таня в гобозовской квартире выпрашивает какие то капли…глаза у нее болят..
Сема расстегивает ремень залазит в палатку к Ленке, закрывает за собой дверцу…
Таня с примочками на глазах, у себя….Не может снять наклеенные ресницы…ноет..
Гобоз и Ольга рекламируют журнал Дом 2…говорят про хорошую работу Степана..
Таня не может ободрать ресницы…ноет ..ее успокаивает Чуй и просит подержать примочки дольше…
Поляна. Топают на стройку…прораб Рас.Миша около ворот успокаивает Надю..она плачет спиной к камере…Все пошли гравий таскать…Рас и Яна намечают куды кидать гравий…
Реклама….Заставка с Бузовой и Тори…на мой взгляд, лучшая….
Тет. Собчак и ёжик. Тезис Собчак ты себя в зеркало видел?....смысл я думаю, понятен…Для поднятия настроения у Бузовой , ёжик скрутил уши и засунул их в ушные раковины…..смешно, а главное показательно…Собчак в умилении…
Перекур на стройке. Возмущаются Бузовой, недовольны ,ч то им приходится каждый день встречать ухажеров Бузовой, а она в Питере….не поймут кому это надо? Руст звонит Бузовой…там автоответчик…Руст спрашивает у него , что об этом думает Бузова….надеются ,что она перезвонит и сообщит…
Тет Собчак и ПаскальОн не хочет, чтобы она плакала…поэтому пришел к ней и будет ее защищать… Про свою самоуверенность …Алекс ему нра, но тут он ему не соперник… Потом Паскалю очень не нра, что тут бьют женщин…у них в Камеруне это не возможно, не принято….так это ж Дом 2…Россия….
Перекур Вспоминают про Катю, которая поддержала Николаева, а Николаева тут же уехала с поляны…и теперь у Кати нет поддержки… Рас все про комнату Николаевой..
Показали троицу у дома…ёжик в розовом платьице, Паскаль и Алекс
Надя про нежелание пока искать свою любовь…ей нужен отдых…
Рас и Руст опять про комнату…Рас не понял, почему он все это превратил в шутку….
Руст объясняет вполне доходчиво…чтоб мамкам не за что было жалеть Николаеву, а то она постоянно бедная и несчастная…
Реклама. Чуй что-то кинул в лицо Тани..они сидят за столом. Лобное Бородина Чую…. Таня, наверное, не рассчитывала , что любимый после предложения обольет ее грязью Это любовь? Это любовь? Конец ролика…

Город. Марфа и бушина. Про молодого человека для Марфы…ей нужен «душа компании»…внешне высокий, светловолосый, голубоглазый, подтянутый….а по закону подлости она всегда встречалась с типами далекими от ее идеала…. Бушина…даааа, запросы хорошие…. Решают , что надежда умирает последней…
Чуй курит у компа, Таня поливает букеты роз…Начали переругивацца из-за пепельницы, ненайденной Чуем…
Бушина курит на диванчике, лестница… Поднимается Семен…в очках…женских…подкатывает к Ленке, но у него шансов нет…он лысый, у него женские очки и телефон в цветочек…Марфа устраивается на подлокотнике дивана…спрашивает у Семена…А к интервью с Маем ты химию себе на голове сделаешь? Сема шикает…это тайна…
Пошли пить чай…Ленка цепляется к Семену из-за ананасов, а как в последствии выясняется…не хочет, чтоб он уезжал на ночь (интервью, съемки)…хочет его стукнуть, но дала обет не бить Семена…..все это беззлобно….похоже на заигрывание тигрицы….вроде и страшна в гневе, но тут же сюсюкает….сегодня они мне нра…
У Ленки чешутся руки…хочет стукнуть Семена…шлепает по щеке и ходит по комнате…точно кошка…
Чуй и Таня сюсюкают..Таня так и не сняла ресницы…плачет, а Чуй ее успокаивает…убедительно
Ленка все ходит кругами около Семена…Семен предлагает повесить боксерскую грушу…Ленка…давно пора…Марфа подхихикивает над Ленкой…успокаивает..
Ленка, опять к Семену…какие у нас планы на будущее?...Семен понять не может чего она сейчас добивается…они уже говорили на эту тему…. Марфа…ты Ленка как Гобоз…ищешь эмоций…тебе нужно выплеснуть их, куда нибудь…А у Гобоза ща полная тишина…с Чуем и Таней не поругаешься…
Таня с Чуем. Чуй ей рассказывает в картинках их будущее…говорит, как с лялькой…упрашивает сходить на улицу…развеяться….
Анонс ничего интересного….кроме заявления Паскаля о том что он кого-то вообще-то терпеть не может…и ругачки Чуя и Тани…

0

539

Дневной от Дастин

Сема побрился налысо для фильма про Третьякова. У них с Ленкой идиллия. Он очень забавный.
Мерзкие Чуй, габоз и пищалка Таня (она же не участница?) собираются голосовать против Сирожи в пику Варвиной.
Новые женихи Бузовой: опять негр из Камеруна - Паскаль, славный, но плохо говорит по-русски, второй Костя - украинский урод очередной типа Вовы.
Может кто воспримет по-другому, но меня прям бесят эти лобные. На месте Бузовой, я бы приехала и отказалась участвовать в этом позорище Алекс похоже злится.
Шапка обосновалась у Гобоза. Жуткие колготы в сетку.
Сема в новом прикиде - полосатая розовая рубашка смешной, похож на Рому. Ленке не нравится.
Рекламируют журнал Габоз и Оля. Чуевская тупка не может отклеить ресницы и ноет.
Тет КАС с Костей. Она стебет его. Он тупит. Жуткий мальчик. Повторяет за ней концы фраз. Шевелит ушами.
На стройке все возмщены тем что она пиарят Бузову, а ее нет. Больше всех стараются Кал, Рустам, Миша и Рассел.
(как будто Бузова все это придумала).
Звонят Бузовой. Ее нет, оставляют ей сообщение на автоответчик.
Обсуждают завтрашнее голосование.
Тет КАС с негром. Он считает Буз ангелом и уверен, что Алекс не соперник, хотя и хороший парень. Паскаль боксер и каратист. Что говорит понять трудно.
Буратина обсуждает Буз и предрекает ей отношения с Алексом. Сердце Буратины холодно и закрыто для Любви, пальма ждет.
Креатив Чуя с Таней.
Сема все переодевается и меняет имидж. Забавный такой крутой подчеркнуто )
ленка на пустом месте спустила полкана. Я даже не поняла почему. Но недолго ) шутит что руки чешутся шлепнуть Сему по лысине.
Везде лезет Ермакова со своими комментами. Кокетничает с Семеном в своей манере. Ленка типа ревнует. Очень прикольная и хорошенькая на мой взгляд.
Пищалка Таня продолжает ныть. Чуев обещает ей любить вечно и золотые горы после открытия кафе, где она станет суперзвездой.
Ленка выносит мозг Семе, Ермакова комментирует.
Пракатически фсе.

Р$ Солнышки, хвала Аллаху, нет!

0

540

К Бузовой приехали новые женихи. Одного зовут Константин, он чем-то похож на Галыгина, когда тот в образе и изображает придурка, голос тоже похож. Другого зовут Паскаль, он темнокожий.
Антон и Надя советуют Косте приготовить какую-нибудь презентацию для Ольги. У Кости уже есть идеи.
Паскаль общается с мальчиками, рассказывает, чем занимается. Это – R&B, Африк-шоу и «Наша Раша». Алекс спрашивает его, как он собирается добиваться Бузовой. Паскаль считает, что для начала нужно пообщаться лично.
Рассел и Яна рассуждают, кто больше подходит Бузовой. Яна считает, что Алекс – лучшая кандидатура.
Костя демонстрирует свои таланты в мужской спальне, он танцует, танец не описать словами. За ним наблюдают Рустам, Сергей и Надя Скороходова. Рустаму Костя показался странным молодым человеком.
Все блондинки проекта приехали в салон красоты, они хотят отличаться от Бузовой. Это Саша, Даша, Варвина, Катя и Кристина.
Рустам, Слава и Тори обсуждают женихов Бузовой. Рустам считает ненормальным, что женихи приходят, а невесты на проекте нет.
Тет Собчак и Алекса. Обсуждают женихов Ольги. Алекс считает, что все, кто приходили, годятся лишь на то, чтобы немного поднять Бузовой настроение.
Слава, Рустам и Тори. Рустам собрался поступить в ПТУ на сварщика, а Слава будет учиться на штукатура-маляра, чтобы как Бузова на законных основаниях отсутствовать на проекте.
Предварительное голосование. Рассел объявляет возвращение из салона блондинок. Первой вошла Даша, Рассел предложил ей кого-нибудь выбрать. Даша выбрала Черкасова. Затем вошла Варвина, она выбрала Сергея. Вошла Кристина, она увидела Костю и побежала обниматься с ним, он тоже из Украины и они познакомились на кастинге. Кристина рассказала, какой Костя веселый и хороший, но никого не выбрала. Следующая была Катя, ее причесали под Тимошенко, она поддержала Паскаля. Сашу причесали под греческую богиню, и она выбрала Подорова.
Слава, вместо цветов, прочитал стихи для Тори и объявил, что любит ее.
Рустам, Антон, Гена и Вова спели песню из фильма «Генералы песчаных карьеров». Римма объявила, что никого из это хора не будет выбирать. Рассел собрался познакомиться поближе с Яной и пригласил ее на юг в свое имение, а еще он собрался познакомиться с ее папой попросить у него руки Яны.
Чуев, Таня и Оля играют в карты. Андрей и Таня поспорили из-за правил игры и вдруг Чуев начал орать матом, и швырнул Тане карты в лицо, со всего размаху, потом он ушел.
Таня и Оля обсуждают это происшествие.
Чуев и Гобозов. Гобозов думал, что он самый громкий человек на проект, оказалось, это Чуев. Чуев говорит, что у Тани во лбу звезда выросла.
Даша рассказывает Черкасову о походе в салон красоты.
Оля советует Тане находить компромисс. Таня считает, что Оля слишком молода, чтобы давать советы. Спорят.
Лобное. Бородина спросила Паскаля, не приглянулся ли ему кто-нибудь кроме Бузовой. Паскалю нравится одна девушка, но он пока не скажет кто это, а вдруг он приглянется Ольге.
Ксения спросила Костю, чем ему приглянулась Ольга. Костя ответил, что она смешная.
Бородина обратилась к городу. Там ведущая Марфа. Бородина спросила у Чуева, в чем причина ссоры с Таней. Чуев ответил, что он просто вспылил. Ксения напомнила ему, что Таня вчера согласилась быть его женой, а сегодня он ее оскорбляет. Чуев ответил, что Таня знает за кого идет, а слова ничего не значат, главное дела, а Таня воспринимает его таким, какой он есть, извиняться он не собираются. Бородина засомневалась в любви Чуева и Тани. Чуев опять орет. Бородина читает мораль Чуеву.
Ксения спросила Сергея, не разочаровала ли его Наташа. Наташа его не разочаровала, Сергей считает, что Наташа слишком долго была одна, а теперь она осторожничает. Сергей готов ждать, когда она оттает.
Чуев и Таня в Душе. Чуев извиняется перед Таней, он говорит, что на дураков не обижается. Собирается искупить свою вину, приготовив ужин.
Оля завязала глаза Гобозову, она приготовила ему  сюрприз.
Чуев держит на руках Таню, они целуются. Андрей собрался готовить ужин, обсуждают меню, опять целуются.
Оля и Гобозов сидят за столом, пьют коктейли. На столе горят свечи. Заходит Чуев, он ищет зажигалку.
Чуев и Таня обсуждают ссору. Чуева раздражает, когда Таня перебивает его и употребляет словосочетание «А ты». Тане не нравится, когда на нее орут и швыряют в нее разными предметами

0