CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Репортажи

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Вечерний от Morticia_Adams

Город. Семен и Лена. Лена бросила на стол жвачку изо рта и не хочет ее убирать. Орут друг на друга, оскорбляют…
К Алексу заходит Эрика. Она приехала поддержать Бузову. Эрика видела серию, где Ольгу с Алексом заселяли в квартиру, и решила, что Оле плохо.
Семен и Лена продолжают ругаться, но уже не так громко.
Черкасов сообщает Гобозову, что у Алекса сидит Эрика. Гобозов заметался, запер дверь на ключ, подвинул к двери диван и потребовал парашют. Черкасов сказал, что Эрика приехала не к нему, она уже его разлюбила.
Поляна. Тет Варвиной и Яны Шульга. Говорят о Руслане и маме Яны. Варвина предложила Яне пойти за Расселом. Яна ответила, что хочет стать счастливой, но не с Расселом.
Кухня. Руслан с рюкзаком собирается уезжать. Хомяки говорят о голосовании, прощаются с Расселом.
Бушина звонит Тори. Она предлагает голосовать против Яны Шульга. Тори поддерживает идею. Лена считает голоса.
Яна Шульга и Даша качаются на качелях. Говорят о голосовании. Саша говорит, что многие будут голосовать против Яны.
Приехал Миша. Его встретила Надя. Целуются, обнимаются. Зашли в беседку покурить.
Тори, Таня, Яна и Илья обсуждают голосование. Илья предлагает гнать Ермакову.
Миша и Надя вошли в комнату. Миша интересуется, откуда взялась новая мягкая игрушка. Наде ее подарил поклонник.
Город. Бушина орет на Семена, он не хочет голосовать против Яны. Сплошной мат.
На веранде Варвина и Шульга говорят о голосовании. Варвина поругалась с Бушиной из-за того, что собралась голосовать против новенькой Тани.
Миша и Надя заходят на кухню. Миша здоровается со всеми.
Марфа и Шульга зашли в кладовку. Яна просит Ермакову голосовать против Тани. Считают голоса. Против Яны набирается 10 голосов.
Лобное. Бородина в городе, на поляне ей помогают Варвина и Ермакова. Бородина интересуется, как прошел ее день. Яне не удалось пообщаться с Расселом, ее больше волнует голосование. Бородина спросила, почему мама поддержала не дочь, а Рассела. Яна ответила, что мама поддерживает ее, но хочет, чтобы она помирилась с Русланом.  Бородина спросила, не хочет ли Яна пойти за Расселом. Яна сказала, Рассел этого не хочет.
Бородина спросила хомяков, говорил ли Руслан что-нибудь о Яне. Гена рассказал, что Руслан очень плохо отзывался о Яне, знать ее не хочет. Даша вступилась за Яну. Бушина напомнила ей, как пьяная Яна лезла в душ к Сергею. Бушина орет…
Следующая тема – визит Эрики к Алексу. Алекс предложил лучше обсудить общение Бузовой с футболистом. Бузова рассказала, что ездила брать кредит, ведь Алекс ее обеспечить не может, а в ее отсутствие к нему приезжала Эрика. Бузова сказала, что не хочет мешать их счастью, Алекс может считать себя свободным.
Раздали бюллетени, и началось голосование. Большинство проголосовало против Тани – 14 голосов. Против Яны – 10 голосов. У ведущих для нее иммунитета нет. Рустам озвучил иммунитет Степана, он принадлежит Кате.
Бородина поинтересовалась, почему много голосов против Яны Шульга. Бушину возмутило то, как Яна терлась об Тараса, она не приемлет такое поведение. Бузова хотела показать Яне, как она плохо поступила, выгнав Руслана.
Взял слово Миша, он назвал Яну лживой двуличной сукой, обвинил в предательстве Руслана.
Бородина поздравила Таню с днем рожденья, но изменить ради этого правила не может. Потом она дала слово Тане. Таня поблагодарила всех, она рада, что побывала на проекте.
Город. Алекс, Черкасов и Бузова. Бузова фальшиво поет «Я все сделаю сама». Алекс и Бузова переругиваются. Алекс считает, что Ольга мечтает, чтобы он взял ее силой.

Семен и Лена. Лена хочет ноутбук, Семен не дает, он занят. Лена говорит, что не даст ему работать, лезет к нему. Семен уходит в палатку, Лена бросается за ним, орет, пытается вырвать у него компьютер, сломала мышь, оскорбляет Семена. Семен вышел из палатки схватил Лену, бросил ее на диван и отшлепал. Лена не унимается, тогда Семен зажал ее голову между ног и надавал по заднице тапком, но и это ее не успокоило. Тогда Семен скрутил Бушину и отходил этим же тапком по заднице по-настоящему. Лена взвыла и вырвалась. Семен сказал, что если она не уймется, наконец, получит еще.
Бузова уходит. Алекс хочет поговорить. Ольга говорит, что ее ждет такси, и, если Алекс его оплатит, она с ним побеседует немного по дороге к машине. Алекс берет деньги и идет с ней. Но Бузова заявляет, что ей не нужно денег и провожать ее тоже не нужно. Быстро уходит.

0

682

Кадры из вечернего.от Tomushka

Главные "события" сегодня: назревающий скандал Семки и Ленки (все разговоры у них сегодня такие...пиииииииииииииииииииииииии!) и голосование. Пока Бузова отсуЙствовала, к Алексу пришла Эрика (это, кстати, от неё баррикадировался Габи. Чтобы не дать повод для скандала Сокол). Бузова потом на лобном Алексу выдала  за это! СемкаЛенка: всё началось со жвачки, а закончилось тем, что Семка отхлестал её тапком по пятой точке. Тет Варвина Шульга о Расселе. Рассел даже не стал разговаривать сегодня с Яной. Собрал вещи и уехал. (как мне нравились Солнышкины теты  , а это..... так себе! Даже сказать толком ничего не могут!  ) Все говорят про голосование. Шульга поняла, что против неё собирают голосо, и тоже стала обрабатывать домушников. Вернулся Подоров. Лобное. 1. Шульга и Рассел. 2. Алекс, Бузова и Эрика. Буза: я сегодня брала кредит, так как Алекс не может меня обеспечить! 3. Голосование. Ушла Таня - 14 голосов, у Шульги - 10 голосов. Серия закончилась скандалом СемкиЛенки.

0

683

Дневной (мой)

Утренние разборки…
Сначала Адеевы в курилке выясняют кто из них обидчивей.
Потом Карасевы ругаются. Славка обиделся и хотел уйти. Тори ему в след…все утренний записал? Славка… нет, не записал….хохма.
Адеевы в комнате. Адеев взял Лизку на руку, ножки у нее висят, а тельце на руке. Лизке видимо нравится, но земит считает, что нет. Земит предлагает Адееву принести свою кошку, и она будет с ней делать так же.
Реклама.
Женская спальня. Пришел Руст ищет зеркало умыкнутое Янкой. Янка возвращает зеркало. Руст об Илье (Гоген)….просыпается как старичок, все болит, тут болит…там болит…
Потом переключился на Варвину…Крась глазки не крась…..мальчишки пришли к другиииим.
Руст рассказывает про Гогена и Римку. Римку пародирует, похоже, и смешно… Гоген приходил к Римке по утрам и гундел…римка долго терпела, а потом гаркала на него. Надо отдать должное Русту…пародист.
Гоген после пародии понял, что скучает по Римке.
Девки намекают, что возможна рокировка…если мальчики хорошие придут. Гоген погрустнел и ушел
Мишка и Славка об уборке на кухне. Мишка ….там у нас так, что без слез не взглянешь.
Славка жалуется на Тори. Тори не хватает романтичности и сюрпризов.
Мишка предлагает сходить им на американские горки, он хочет сходить с Надей. У Славки плохо с вестибулярным аппаратом…могет рыгалето сделать…. Решили залезть в инет…есть сайт, называется миллион свиданий. Подберут себе подходящие свидания и вперед. Славка о сожженных нервах.
Пынзари милуются на кровати.
Анонс на вечерний про Бузову и Алекса.
Реклама.
Варвина заплетает косичку Харьку. Руст рядышком. Марфутка с чашкой на своей кроватке. Пришла Надя заплетацца. У Варвиной на столе стоит огромная корзина роз…красивая. Надя охает и ахает. Харек выговаривает Русту…он жалеет Гогена, и защищает от Харька. А Харек считает, что так делать  не надо. Харек этот разговор завела к приходу новых парней и к возможной ракировке. Зацепились по поводу Семена…Руст считает его нулем, а Гогена жалеет. Далее обсуждают Семена во всех красках и Николаеву вспомнили….долго так спорят. Руст имеет желание защищать слабых, а Харек как жесткий человек слабых жалеть не желает….только сильных (Семен). Долгие препирательства…..Руст даже взбесился в один момент.
Кажут Семена и Ленку. Семен креативит на гармошке. Назвал это своим мозгом в период клевания его Ленкой. Вакханалия одним словом. Доооолго… Ленка хотела, что-то сказать, но Семен опять заиграл.
Реклама.
Алекс и Бузова. Бузова в костюме сером…напрашивается на комплименты. Алекс с удовольствием говорит. Алекс просит о поцелуе…Бузовой не нужно. Алекс о том, что она хочет его, но выделывается. Бузова хихикает. Алекс ей…ты наверно фригидна. Я не понимаю, как так можно 4 месяца ухаживать, жить вместе, и нет секса. Она дождется…будет на коленях его упрашивать о сексе. Бузова…да я только пальцами щелкну, ты будешь у моих ног. Алекс об одном способе, при котором он будет у ее ног. Одеть халатик…потом снять его и лечь в постель. Бузова…какие вы мужикииии ….вам только это надооо. Алекс…. конечно…я же не импотент…во мне течет итальянская кровь….я не фригиден…я хочу секса. Аппаратная просит Алекса прекратить мучить Бузову и сделать что-нибудь (намякивают на поцелуй или секс)…она в дверях стоит …ждет . Аппаратная хихикает. Алекс силком не может. Бузова подхватила…он не может, он не может. Алекс…вот , что ты сейчас говоришь?
Бузова про клубы..она не может тусить со всеми…ей нужен отдельный стол и т.д. Завели опять про секс. Бузова да кто тебе даст? Только Эрика и даст. Алекс впал в безудержный смех.
Генка и Янка. Янка обиделась на Генку…он сказал, что она «девочка на разок». Генка ей объясняет, что она создала такой образ. Янку это обижает…она со всеми тут не целовалась…только с Тарасом. Генка о болтовне Черкаса. Черкасс болтал, что с Шульгой заселяцца только чтоб почикацца…Про Дашку такое не говорят, про Харька не говорят. Янка обижена. Итого, Генка предлагает снять ей трусы…он ее успокоит.
Бузова, Алекс, Черкасс. Алекс был удивлен, когда узнал , чем раньше занималась Бузова. Бузова, оказывается, читала рэп и песни пела. Прочитала рэп (немецкий) и песенки две. Черкасс подзуживает…Алекс нужно Бузову к себе в группу взять…все его проигнорили.
Бузова вспоминает про первую любовь из группы Хулиганс…Леша.
Янка ревет в ванной. Марфутка наезжает на Генку. Генка отнекивается от своей вины…поговорили хорошо…ну если она такая, что я сделаю. Марфутка зашла к Янке. Янка ноет..рассказывает про прозвище.. «на разок». Янка плачет, Марфутка ее успокаивает.
Реклама.
Пришли новенькие. Один принес Римке розы. Ее нет, цветы достались Собчак. Зовут его Иван Зайка, просил не смеяться. Киев. 25 лет,  пенсионер хореограф, балерун. Пришел к Римке.
Второго зовут Долгий (Сергей). Пришел к Янке. Чем-то похож По-поведению на Славку.  Янка спрашивает, как у него строятся отношения. Долгий о том, что он сразу залазит под каблук (юморит). Марфутка вспоминает, что этот Долгий писал, стихи Риме…потом выяснилось, что Янке он тоже писал. Варвина замечает, что такой прохвост у них уже есть (Тарас).
Алекс спрашивает как Бузовой, кот Гобозова. Бузовой нравится больше собаки, чем кошки. Алекс…не проблема купить собаку, но кто будет за ней ухаживать.
Алекс предлагает наладить сначала им отношения, а потом заводить собаку, как связующее звено между людьми. Бузова звонит Ане…договариваются о приезде сестрицы в гости.
Бузова собирается летом подстричься…спрашивает, разлюбит ли ее Алекс, если она подстрижется. Бузова показывает, как подстрижется (длинное каре)…ты меня не разлюбишь? Алекс, а если я отращу волосы, ты меня разлюбишь? Бузова …нет. Я тебя тоже не разлюблю. У нас есть какие-то планы и виды друг на друга…Бузова у меня нет…придумай их мне. Алекс…купить не проблема, но маленький песик будет связывающим звеном между ними. Бузова не просит купить. Бузова хочет. Третьяков обещал ей машину, но она купит сама.
Алекс о налаживании отношений. Бузова…ой, у тебя бородка растет. Алекс смутился, засмеялся….вот как с тобой…я серьезно, а ты.
Бузова спрашивает, почему он снял серьги и кольца….Алекс, ты не хочешь….поэтому снял. Алекс…ну вот видишь, у нас состоялся разговор. Ты после массажа в хорошем настроение. Бузова рассказывает про массаж и 10 сеансов…видимо для похудения. Алекс сообщает, что все это лапша…10 занятий с моим тренером и все будет окей. Приперся Черкасс и они пошлепали все вместе кушать.
Реклама.
Алекс вживается в бузову, и если что-то случится , то это будет для него огромная травма. Бузова придвинула к нему лицо, он сделал движение навстречу…хотел чмокнуть…она отодвинулась…..так и игрались…пока Алекс пытался объяснить свои чувства.
Стройка. Генка и Янка дерутся. Тори-прораб  предлагает им построить отношения. Шагают на поляну. Янка повисла на Долгом….очень высокий.
Тет-а-тет Собчак и Харька. Харек поведала о случайной потере Зайкой сотового телефона. Опять же случайно посмотрела входящие сообщения. Рассказала вкраце содержание сообщений охающей и ахающей Собчак. Целую, люблю и т.д. и т.п. ….Самое интересное, что эти сообщения были посланы Зайке…ни кем иным как рустом. Харек достает сотку, Зайки, из кармана куртки и дает почитать Собчак. Та читает и тоже удивлена с легким возмущением. Харек завела о нетрадиционной ориентации Руста.
Собчак интересуется, с кем-либо на поляне  заигрывает Рустам…Харек…с Тарасом. Собчак охает и ахает. Собчак не уверена…. Тарас ухлестывает за девками. Харек рассказывает, как они с Рустом лежали на кровати, и к ним подошел Тарас…и похлопывая Руста по пятой точке, выдал фразу….. Повернись, я тебя отшлепаю, сучка. И все это при ней. Собчак спрашивает, что она собирается делать? Харек собирается поднять эту тему на лобном.
Тори и Варвина. Варвиной понра Долгий…есть в нем что-то. Вася из-за периметра акаацца присылает ей огромные букеты. Передает Васильку послание…спасибо за цветы, но вы не мой мужчина…не тратьте на меня время.. А остальные посылайте. Варвиной 25 лет. Она уже нагулялась и хочет детей. Тори предлагает Долгого (Сергей) пригласить на свидание. Варвина с удовольствием.
Вечерний посвящен выяснению ориентации Руста и отношениям Бузовой и Алекса, который себя считает домашней игрушкой. А Бузова  не видит его своим мужчиной на всю жизнь.
Все

0

684

Пришли 2 МЧ. Иван к Риме и Сергей к Яне. Иван обронил телефон. Харя, странным образом, тут же его нашла....залезла...обнаружили нежную переписку Ивани и Калгея. Бегом всем доложила. Раздула из этого такого слона! Когда Собчак нат ете спросила, зачем она полезла в телефон, эта цволочь заявила, что это проект и секретов нет. Все разговоры только об этом. Калгей пытается поговорить с Харей, та на него орёт, пытается выдавить из себя слёзки. На лобном Калгей пытается оправдаться. МужУки в городе "снимают с ушей лапшу". Срусю ставят в вину, что он на пробежках с Тарасом держится с ним за ручку. Ой, умора! Весело сегодня! Все угарают! Калгей сказал, что к Харе охладел!  Семка в городе изображает Наполеона: нацепил на голову подушку. Голосование. Оставили Ивана.

0

685

Город. Алекс и Бузова беседуют. Оля говорит, что отношений у них не будет, рана еще не зажила, и, вообще, ей нужны отношения на всю жизнь.
Лобное. Пришли новые мальчики. Первого зовут Иван Зайка, ему 25 лет, из Киева. Он пенсионер, хореограф, занимался балетом. У родителей меховой бизнес, он им помогает. Пришел к Римме потому, что она его землячка.
Второго зовут Сергей Долгий, он из Сибири, пришел к Яне Шульга. На вопрос, как он собирается строить отношения, ответил, что сразу залезет под каблук, а вообще-то, он за равноправие.
Марфа заявила, что Сергей врет, он писал sms очень интимного содержания Римме. Сергей ответил, что он написал Римме стихотворение. Оказалось, он переписывался не только с Риммой, но и с Яной.
Яна показывает Сергею спальню.
Рустам, Слава и Гена обсуждают новеньких. Они считают, что девочки наелись моделями и стриптизерами.
Тет Собчак и Харитоновой. Саша рассказала, что Зайка потерял телефон, она его нашла. Случайно нажала кнопочку и увидела sms-ки от Рустама, не удержалась и прочитала. Повторить, что там написано она не в состоянии. Саша дает телефон Собчак, та читает. Sms-ки примерно такие – малыш, как ты, целую повсюду, сладкий мася и т.п. Ксения интересуется, с кем из мальчиков Рустам флиртует. Саша ответила, что он всегда рядом с Тарасом. А вчера Тарас подошел к Рустаму и сказал: «Дай я отшлепаю тебя, как сучку»… Саша ничего умалчивать не собирается.
Рустам и Гена на веранде. Гена читает sms-ки, которыми его засыпает фанатка.
Тет Собчак и Зайки. Ксения интересуется, не потерял ли он чего. Иван говорит, что потерял телефон. Собчак показывает ему телефон, Иван рванулся за ним. Ксения сказала, что уже поздно, все прочитано. Зайка сказал, что с Рустамом они знакомы, но ничего такого у них не было. На вопрос Собчак, почему он умолчал об этом, Зайка ответил – чтобы не подумали о нем плохо.
Зайка зовет Рустама на конфиденциальный разговор. Он сообщает, что его телефон попал в руки Харитоновой. Рустам говорит, что беспокоится не стоит, он скажет, что переписывался с Настей, которая писала ему с телефона Зайки…
Харитонова рассказывает новость девочкам. Заходит Рустам и предлагает поговорить сначала с ним, ведет Сашу в кладовку. Рустам говорит, что думал, будто переписывался с фанаткой по имени Настя. Оказалось, что Настя это Катя. Саша, с надрывом в голосе предъявляет Рустаму претензии, она так надеялась на секс с ним, ложилась голой к нему в кровать, а толку никакого. Рустам требует прекратить театр бабы Фисы, он ей ничем не обязан, парой они себя не объявляли, на свидания не ходили, детей она ему не рожала.
Варвина и Черных подслушивают разговор.
Лобное. Ведет Бородина с поляны. Семен сидит с желтой подушкой на голове. Бородина интересуется, как новенькие провели. Долгий провел день позитивно, помыл посуду, которая долго копились.
Зайка рассказал, что потерял телефон, Саша прочитала телефон, но у Ивану скрывать нечего, с Рустамом он просто дружит.
Саша говорит, что до этих пор она не слушала никаких слухов, старалась ничего не замечать, надеялась, что Рустам бисексуал, а он оказался геем. Рустам рассказывает, что переписывался с подругой Зайки, Настей. Она писала ему с телефона Ивана. Хомяки делают вид, будто сбрасывают лапшу с ушей. Харитонова рассказывает, что Рустам постоянно увиливает от секса, зато Тарас всегда с ним рядом.
Рустам не понимает претензий Саши – они даже парой себя не объявляли. И вообще, у него на проекте было две женщины, которых он любил – это Ткаченко и Водонаева. Но с ними у него не сложилось, он еще не отошел от этих отношений, поэтому с другими девушками не получается.
Бородина спросила, почему Рустам и Тарас бегают по утрам, держась за ручки. Тарас сказал, что Рустам хреново бегает, поэтому он его поддерживает. Бородина ржет. На вопрос, почему Рустам постоянно ерошит ему волосы, Тарас ответил, что Рустам скучает по своей шевелюре, которой недавно лишился. Все ржут.
Даша тоже предъявляет претензии, они когда-то целовались, требует признания.
Рустам – действительно нравилась Даша, но возник холодок, он честно старался, но не получилось, признаваться в том, чего нет, он не собирается.
Харитонова – умеет завлечь женщину, но близко не подпускает
В защиту Рустама выступила Тори – она больше четырех лет знает Рустама, но ни разу не видела его с мужчиной, а с sms-ками он все так здорово объяснил. Бородина читает sms: «Малыш, будь осторожен». Она говорит, что это послание адресовано явно не женщине. Рустам говорит, что у Ивана такая фамилия, что по-другому к нему обращаться нельзя.
Рустам говорит, что ему по-прежнему нравится Саша, и он приглашает ее на свидание. Саша отвечает, что она не готова идти на свидание с Рустамом.
Началось голосование. Большинством голосов оставили Зайку. Сергей покинул проект.
Лобное закончилось. Рустам отпрашивается у Бородина на очередную пробежку с Тарасом. Бородина советует им взяться за ручки. Хомяки подшучивают. Рустам и Тарас, демонстративно обнявшись, идут к воротам…

0

686

Вечерний от missiya_nevipolnima

Начался вечерний с романтИка Жульберто. Он решил сделать сюрприз по возвращению Бузовой из спортзала. Сплели себе по веночку из одуванчиков, один для бузы. Жюль одел штаны от поносного кУстюма ( ой, они ему такие широкие в поясе, подвязал поясом от передатчика. Габи одел верх - фрак, а сам в семейных трусах и носках. Притащили электропианинУ в комнату Алекса с Буз. Любимка там по диагональке спал в манежике, из-за них проснулся, разбудили, Хады. тут буз заходит. Они начали петь для неё песню, она рада-радёшенька. Венок Жульберто нацепил, танцевать стали. Алекс делал вид, что спит. Дрыщ, конечно, не преминул сделать ему замечание. Далее по серии, судя по анонсам Алекс оденет ей на голову венок из роз, мол, принцесса должна носить только розовые венки, потом тема с лобным, её слова на тете, что она, кажется, влюблена.
Как и анонсировалось, Алекс одел Бузовой на голову венок из роз. Она счастлива, так и тусовалась в нём. В серии ещё Хренатив от Семёна, бушиной и сёминого ремня, тема с мстЁй Зайки Рустаму ( типа, тайна - покрытая мраком, непонятные продолжающиеся смс-ки, Срусь свинтил домой на сутки). Город, кроме Буш и Семёна, который воспитывает Ленку ремнём, поздравляет Миху с ДР ( ага, а в реале у него сегодня Днюха). Тот приглашает город к ним на шашлыки. Сейчас реклама, потом будет лобное. Слова Буз:" Мне кажется, если я к нему лягу, он вскочит и убежит".
Зайка отчалил с проекта. легенда - какая-то авария случилась, ему потребовалось уехать. По этому поводу вспоминается мне Матвей, который никому ничего плохого не сделал, но его выперли, запретив уехать к родным на 3 дня. В разговоре с Харей ( а не на тете, как я подумала) Буз призналась, что влюблена, но объект не назвала. Рассказывала про ухаживания Жульберто, переживала, мол, как ему сказать. чтобы он ни на что не рассчитывал. Про Алекса - что он официально больно её обнимает, официально чмокает при прощаниях, мол, без страсти. На лобном она сияла, как лампочка в 1000 ватт. Пересказывать долго их тему, суть в том. что Борода поведала нам то, что видит на камерах, и чего не видим мы - как буз перед ним тусит в прозрачных пеньюарах, приспускает лямочку, раздвигант ноги. короче, уже Борода ему просигналила, мол, Бузова включила зелёный свет, действуй. Вывод она сделала. что Буза его до такой степени запугала своими истериками, что он теперь боится этой реакции, вот и держит дистанцию. Вроде всё налаживается, друзья!!!!! Смотрите сами. Сейчас, в последней части, Хренатив в честь Мишкиного ДР.
Самая кульминация Хренатива - это в конце серии в ворота Тарас и Серёнька вносят большую задрапированную штуку, я думала, что это - тортики по кругу, в которые свечки понатыканы. Но, когда штуку поставили на землю, то там вылезла "девушка из торта" - Буратина в золотом бикини и сама вся золотая. Потом она изогнулась несколько раз, как её Серёнька учил, а из трусов сзади достала.... нет, не свечку, как мы думали. а цветочек - вроде нарцисс. Михуилу в зубы сунула, мол, мой господин... Конец серии. Пьянка, полагаю, будет в ночном.

0

687

Рустам уехал домой на сутки.
Город. Черкасов и Гобозов готовят сюрприз для Бузовой.
Возвращается Бузова. Черкасов с голым торсом, один венок из одуванчиков на голове, другой в руках. Гобозов тоже в веночке, но без штанов. Гобозов играет, они с Черкасовым поют песенку примерно такого содержания: «Я отдам рубаху, а я отдам штаны, лишь только б улыбалась, не Алексу, а мне»…. Черкасов надевает Бузовой венок на голову, они танцуют.
Семен и Лена. Семен интересуется, почему в квартире пахнет сигаретами, достает из шкафа ремень. Лена прячется в туалете. Она поет песню «Гуд бай, мой мальчик», которая превращается в чукотскую песню: «Что вижу, то пою»… Семен говорит, что ей все равно придется выйти.
Бузова благодарит Гобозова и Черкасова, сюрприз ей понравился. И вдруг они обнаруживают спящего на диване Алекса. Они будят его и Бузова, обнимая Черкасова, спрашивает Алекса: «Правда, классный сюрприз мне приготовили мальчики»…
Женская спальня. Зайка убеждает Харитонову, что Рустам не тот человек, который ей нужен. Иван говорит, что Рустам его ненавидит и избегает, он ему больше не друг.
Тет Собчак и Тараса. Говорят о вчерашнем лобном, о слишком тесном общении Тараса и Рустама. Тарас утверждает, что ему нравятся женщины и только. А Рустам его привлекает, как интересная личность. У них только дружеские отношения.
К Бузовой заходит Алекс, он говорит, что у настоящей принцессы должен быть венок из роз, а не каких-то одуванчиков. Надевает ей венок из роз на голову. Ольга спрашивает, что будет, если венок завянет. Алекс обещает сплести новый.
Тет Собчак и Зайки. Ксения спрашивает Ивана, не боится ли он мести Рустама. Зайка не боится, он собирается защищать права Саши, он сильно разочаровался в Рустаме. Зайка собрался мстить Рустаму за Сашу и еще за другого человека, который сейчас за периметром.
Бузова, Гобозов и Черкасов  звонят Подорову, чтобы поздравить его с днем рождения. Михаил приглашает их на шашлыки.
Семен караулит Лену. Она пытается выйти, он врывается в душ. Оба смеются. Лена просит не бить ее. Семен сажает Лену на диван, задирает ей юбку. Лена клянется, что больше не будет курить.
Беседка. Собчак спрашивает Зайку, за кого он собрался мстить, ведь Харитонова ему никто. Зайка говорит, что Рустам поступил плохо с его подругой, она подарила ему подарок, а он его передарил. Собчак спрашивает, что Рустам говорил Ивану в телефонном разговоре. Рустам сказал Зайке следующее: «Ты сделал мне очень плохо, ты подставил меня, оставь меня навсегда, я люблю Харитонову».
Поляна. Бузова рассказывает Харитоновой и Яне Шульга об ухаживаниях Черкасова, о сюрпризе, который он приготовил ей с Гобозовым. Она собирается поговорить с ним, сказать, что у них ничего не будет.
Зайка уезжает, у него проблемы в семье.
Харитонова спрашивает Бузову, как у нее с Алексом. Ольга жалуется, что Алекс до нее даже не дотрагивается. Саша говорит, что с Рустамом у нее так же. Ольга говорит, что Алекс ей нравится. Бузова говорит, что влюблена, но не говорит в кого.
Лобное, ведет Бородина. Все на поляне. Семен опять рекламирует свою рубрику. Вернулся Степан из Египта. Бородина интересуется, как он отдохнул. У Степана все хорошо.
Бородина спрашивает Алекса, почему он не реагирует флирт Ольги. Алекс говорит, что медленно, но верно приближается к губам Ольги. Гобозов говорит, что Алекс слишком гламурный персонаж, ему надо быть проще, брать пример с Черкасова. Ольга говорит, что когда ей хочется поговорить по душам, Алекс говорит только о себе любимом.
Степана терзают сомнения, ему кажется, что у Алекса другая ориентация. Бородина предложила Алексу бегать с Тарасом и Рустамом.
Алекс говорит, что Ольга его сама к себе не подпускает. Бородина предлагает Ольге позвать Алекса самой, раз уж так его запугала. Бузова зовет Алекса, он садится рядом с ним. Хомяки требуют поцелуя. Алекс засмущался. Бузова его обняла, погладила по головке и потребовала, чтобы от него отстали.
Бородина требует, чтобы Тарас признался во всем, и объявил уже, наконец, себя парой с Рустамом. Тарас заявляет, что мужчины его не привлекают, ему нужны только девушки.
Харитонова объявляет, что прошла ночь, после того как Рустам пригласил ее на свидание. Она приняла решение – с Рустамом они больше не партнеры, она никуда с ним не пойдет.
Степан обвинил Сашу в неискренности, Генка его поддержал. Бородина говорит, что Саша с самого начала знала, что Рустам гей. Чего же она теперь удивляется.
Бородина прощается с хомяками, она уезжает отдыхать в Италию.
Хомяки собрались на языке поздравить Подоров. На языке трон. Марфа вызвала Мишу, усадила его на трон, надела ему на голову лавровый венок. Катя обмахивает Мишу опахалом, Тори кормит его фруктами. Марфа объявила, что прибыли волхвы с подарками. Илья подарил сертификат хорошего настроения. Семен, грызущий баранью ногу, подарил корзинку с шишками. Яна Шульга подарила сердечко с поздравлениями. Марфа прочитала ему свои корявые стишата. Заиграла музыка, открылись ворота. Тарас и Сергей внесли в периметр паланкин в виде торта, украшенный свечами. Из него вылезла Надя. Она в золотом купальнике, тело ее выкрашено золотой краской. Она встала на колени перед Мишей и пообещала исполнять все желания своего господина...

0

688

Срусь после вчерашнего скандала на день уехал домой. Габи и Черкасов готовят сюрприз для Бузы. Она приехала из спортзала, они ей в комнате пою...одели венок из одуванчиков.  Чуть позже Алекс одел ей венок из роз. СемкаЛенка. Семка бегает за ней с ремнём, хочет наказать за то, что курит в комнате. Тет Собчак и Тараса про Сруся. У Миши сегодня ДР. Тет Собчак и Ваня. Он собрался мстить Срусю за Харю. Вернулся Степка. Горожане приехали на полягу. Буза рассказывает деФкам об Алексе. Буза: Алекс мне нравится, кажется, я влюблена! Ваня временно покидает проект. Все об этом говорят. Лобное.  1. ДР Миши. 2. Степка: в Египте не нашёл девушку своей мечты. 3. Алекс и Буза. Все стебутся над Алексом, что он боится Бузы. Буза: иди ко мне! Тот садится рядом. Все: целуй! Это приводит его в замешательство. 4. Тарас и Срусь. Бородура прощается со всеми, улетает на отдых в Италию. После рекламы. ДР Миши. Опять "Мой господин!.....опять целуют руки...

0

689

Впечатления от вечернего. от missiya_nevipolnima

Сразу отпишусь по вечернему, что ничего такого любимка наш с Бузой не сделал, даже не поцеловал, т.к. она кепку нацепила. Просто у него такие заигрывания, медленно, но верно он готовит Бузову, чтобы всё было добровольно, по желанию. Спецом поляна не подсматривала, чтобы вот так, по заказу. Сидели, ждали лобного, пока город подтягивался, то город переключил камеру на Алекса с Бузой. Короче, сами смотрите. Зайка появился в периметре с подругой Катей, изворачивается и врёт, это называется - пришёл разоблачить. В итоге сам в дерьме. В общем, Срусю обеляют. Ещё будет тема, что Шульга спала этой ночью с Генкой, Варва заявляет. что секис у нихбыл под одеялом, в общей спальне. Тему с Харей пока не обсуждали, хотя осталось 5 минут до конца серии. Днём Харя орала, что отправит Скороходову домой, но Генка ей хорошо рот закрыл, сказав, что он думает по поводу её и Черных.

0

690

Зеленая комната. Сергей рассматривает синяки на теле Даши, целует их, просит прощения, а потом демонстрирует, как Даша безобразно вела себя на празднике.
Женская спальня. Харитонова показывает синяк под глазом девочкам. (Мне этот синяк разглядеть не удалось). Она собирается поднять вопрос о рукоприкладстве на лобном. Повторяют вчерашнюю драку.
Гобозов звонит Сокол, рассказывает ей о драке. Ольга в восторге, жалеет, что ее там не было.
Язык. Скороходова, Ермакова и Шульга убирают место вчерашней битвы и обсуждают драку.
Женская спальня. Варвина и Харитонова обсуждает ночное приключение Яны Шульга и Гены. Варвина говорит, что вчера Гена пытался подкатить и к ней, хотел воспользоваться тем, что она перебрала немного, но она его отшила. Заходит Шульга. Варвина спрашивает, был ли у нее секс с Геной. Яна все отрицает.
Вернулся Зайка, он привез девушку Катю, которая замешана в истории с Рустамом.
Мужская спальня. Рустам говорит Гене, что Зайка все придумал, но мстить ему он не собирается.
На языке Собчак, Харитонова и Черных. Собчак говорит, что девочки добились своего – испортили праздник. Харитонова говорит, что Надя говорила о ней гадости, вот она и не сдержалась. А Надя могла бы решить конфликт мирно, без рукоприкладства. Даша говорит, что они вчера перебрали немного, поэтому сорвались.
На кухню выходит Рустам, знакомится с Катей, мило с ней беседует. Сзади него Иван, он сбрасывает лапшу с ушей.
На стройке командует Варвина, хомяки красят. Варвина спрашивает, что у Гены было ночью с Яной. Гена говорит, что ничего не было – полежали рядом, поговорили о Расселе. Показывают кадры ночного происшествия. Гена и Яна в постели. Яна снимает бюстгальтер, надевает майку, ныряет под одеяло к Гене, обнимает его. Рука Гены тянется к гениталиям. В окошко подглядывают Илья и Марфа. Гена утверждает, что он просто почесал ногу.
Рустам и Катя в беседке. Рустам засыпает Катю комплиментами, трогает ее за волосы и другие места – изо всех сил демонстрирует интерес к женскому полу.
Варвина спрашивает Степана, что он думает о поведении Яны. Степан ее одобряет, девушки должны чаще ложиться в кровать с парнями.
Тет Собчак, Зайки и Кати. Собчак требует разъяснить ситуацию. Ваня говорит, что Катя писала Рустаму с его телефона, он тоже писал Рустаму. Собчак обвиняет Зайку во лжи, требует правды.
Город. Бузова в веночке из роз пьет чай. Алекс вьется вокруг нее, Ольга требует, чтобы он не мешал ей. Алексу необходимо срочно реализоваться, а то все подозревают его в том, что он гей.
Кухня. Харитонова и Гена ругаются. Гена говорит, что она нажралась вчера и напорола косяков.
Алекс массирует плечи Бузовой, ей приятно. Алекс спрашивает, будет ли Оля себя хорошо вести в Питере. Ольга собирается там встречаться с друзьями. Алекс говорит, что тогда он будет встречаться с подругами. Ольга не против, они же просто сожители…
Тет Собчак и Рустама. Собчак говорит, что Зайка утверждает, будто Рустам писал ему эротические sms. Рустам говорит, что особо нежные sms были адресованы Кате.
Рустам рассказывает, что начал общаться с девушкой по sms, договорились о встрече. На свидание пришла девушка, это была не Катя. Она была с молодым человеком, Зайкой. Иван сказал, что Рустам ему нравится, потом начал писать ему sms с признаниями в любви.
Город. Алекс грозится взять Ольгу силой. Ольга обвиняет его в том, что ему нужен только секс. Алекс липнет к Ольге, она требует, чтобы он отстал, она красится, приводит оральную зону в порядок. Алекс хватает Бузову, кладет ее на кровать, садится на нее, снимает футболку.
Хомяки собрались на лобном, наблюдают за происходящим, бурно комментируют. Собчак грызет семечки. Бузова гоняется за Алексом, требует, чтобы он не смел ее трогать, догоняет его, колотит по спине.
Собчак говорит, что Алекс с Бузовой специально оттягивают секс, потому что правда нравятся друг другу. Степан спорит с ней, он считает, что так долго терпеть нельзя. У Собчак самый короткий срок от знакомства до интима – три недели.
Все собрались. Лобное началось.
Ксения интересуется, с чего это Ольга гонялась за Алексом. Бузова говорит, что Алексу нужен от нее только секс. И вообще, он просто хочет реабилитироваться и доказать, что он не гей. Изображает из себя ловеласа, а сам не знает, как нужно обращаться с женщинами. Собчак посоветовала Ольге подучить Алекса. Алекс заявил, что сам кого хочешь научит.
Началось обсуждение отношений Зайки и Рустам. Собчак требует, чтобы Зайка признался, за что он мстит Рустаму, и что за sms он писал ему. Зайка говорит, что ничего не было, а если Рустам утверждает обратное, пусть предъявит sms. Собчак говорит, что оператор предоставил распечатку всех sms с телефона Рустама, даже стертых. Рустам рассказывает, что Иван признавался ему в любви, писал, что жить без него не может, грозил самоубийством. Потом сообщил, что прошел кастинг на дом-2. И вообще, он его не домогался, ему нравятся люди постарше. Иван обвиняет Рустама во лжи, требует предъявить эти sms. Тогда Рустам сказал, что все это Ваня сказал по телефону. Рустам и Зайка ругаются, хомяки ржут. Кстати, Собчак сказала, что Рустам бисексуален, и Рустам не этот раз не спорил…
Затем Собчак решила обсудить конфликт Скороходовой и Харитоновой. Оказалось, у девочек нет претензий друг к другу. На этом лобное закончилось.

0

691

После вчерашней вечеринки Гендос оказался в постели с Шульгой. Поскольку вчера все перепились, сегодня пытаются выяснить, что же вчера было.Опять Харя выступает, говорит, что это Надя первая начала. Гендос: ты вчера нажралась и выступала. Но она в своей правоте уверена. Ох, же и пакость!( это ещё мягко сказано). Ваня привёл свою подругу Катю. Что произошло в этом треугольнике: Срусь, Ваня и Катя, я так и не разобралась! Все теты о пьянке. На стройке говорят о Шульге и Гендосе. Опять разборки Алекса и Бузы. Перед лобным, пока всех ждали, все наблюдали за вошканием Алекса и Бузы на кровати. Про Алекса можно сказать: я к тебе и эдак, и так...а ты ко мне ни так, и ни сяк, и ни как. Лобное.1. Буза и Алекс. 2. Срусь и Ваня. 3. Вчерашняя драка.

0

692

Дневной (мой)

Сырожа и земит. Сырожа украсил комнату бумажными, розовыми сердечками. Просит Земит посмотреть…ей понравилось. Дашка еще не видела эту красоту. Сырожа хочет прилепить еще что-то большое. Выходят из комнаты…там Дашка поднимается…сырожа в комнату, Земит преградила путь…зовет прогуляться. Вышел сырожа и с Земит пошли вниз. Дашка в комнату, весело визжит…зовет сырожу, сюсюкаются, целуются. Решили, драцца больше не будут. Девкам кажется, что сердечки отвалятся. Сырожа приклеил их на воду с мылом…если не трогать, то будут висеть. Далее Дашка предлагает Земит пойти с ней и харьком в баню….с медом и со свечами. Выяснилось…сырожа умеет делать антицеллюлитный массаж….только больно будет.
Реклама
Земит пришла к себе в комнату, а там вся комната в шарах, и на Лизе тоже шары. На каждом шарике написаны приятные слова. Земит жутко рада , ходит и читает приятности. Единственное, что не нра Земит…это смущение Адеева. Прицепили к Лизе еще один шарик, получилось 3 шара и пошли курить. Лизка не оч довольна.
Семен и гобоз загнулись у аквариума. Решили, что нужно купить золотую рыбку.
На столе виден ноут Черкаса….обои на ноуте это фото Черкаса с Бузовой.
Марфутка спрашивает, с кем бы мог Гоген построить отношения. Гоген мог бы со всеми. Зайка о хорошем отношении к человеку и в связи с этим быстрота не для него. Гоген согласен, он не бросается сразу, а действуют медленно и верно. Марфутка и рыжая не экстрасенсы, и догадацца без действий мужчины не могут…симпатичны они или нет.
Кто-то подслушивает….этот разговор. Гоген не знает с кем строить, он постоянно общается с Марфуткой с Катей…еще с кем-то. На счет Риммы, он то хочет строить, то нет. Надеется, что она прочитала в отпуске хоть одну книжку.
Реклама
Генка прораб, стоит с Лилусей (кошка). Идут на стройку. К Лилусе прицепили шарик. Лилуся убежала от Генки и начала играть с шариком. А потом ее напугали шариком, и она убежала и куда-то залезла. Марфа пошла ее вытаскивать.
Тет-а-тет. Собчак спрашивает у Харька насчет Степана. Харек считает, что Степан начал с ней заигрывать еще до отъезда в Египет…то зажмет где нибудь, то лапать начнет.
(Харек переигрывает.) Собчак интересуется, хочет ли Харек возобнавления отношений со Степаном. …..сейчас нет. Харьку приписали бабу Фису, театр….ей никто не верит и поэтому сейчас она не будет возвращацца к Степану, да и про желание степы , вилами на воде писано.
Стройка, Даша и Генка тащут доски. Дашка походу садит Лилусю на доску…та на ходу сидеть не хочет. Свалили доски, как попало…Генка немного погундел. Решили, будут разбирать их завтра.
Тет-а-тет. Собчак с Зайкой. Зайке очень нравится Шульга.  Вчера он купил ей духи, аромат ей понравился…шоколад купил…он не жадный. О Рустаме…Зайка считает, что Руст мстить не будет, и палки в колеса вставлять тоже…(наивный).
Послестроечные разговоры. Обсуждают Бузову и Алекса. Сырожа считает , что Алекс побаивается  Бузову. Адеев считает, что Алекс стремится к Бузовой как к объекту для шоу, а не как к девушке и чем ближе она, тем он больше пугается. Гоген умница, считает, что поляна слишком давит на Алекса своими давай обними, поцелуй и т.д. Гогену быстро заткнули рот…Варвина и еще кто-то.
Черкасс, Бушина и Гобоз. Обсуждают Алекса. Ленка считает, что при всех своих отрицательных качествах Алекс не отрицательный герой, а даже наоборот.
Гобоз считает, что Алекс очень добрый, безотказный. Алекс Гобозу давал одежду на гастроли….правда она гобозу мала, оказалась….брюки на поясе не сходились и короткие. (вывод, Гобозов широк в поясе и выше Алекса) Вчера он попросил сходить Алекса и черкаса за водой и перекисью для Бушиной….они сходили.
Ленка о противоречии бузовой самой себе. Ленка о семи пятницах на недели, то секс просит, то не подходи ко мне. Ленка…так, определись девочка (Бузова).
Алекс пришел…без микрофона, аппаратная выговаривает ему. Ленка опять о неопределенности Бузовой рассказывает и спрашивает, что ей нужно? Алекс разводит руками.
Реклама.
Стройка. Дашка считает, что на Алекса очень влияют камеры. Считают, что Алекс дает заднюю и поэтому Бузова оживилась…как только он начнет к ней приставать она включит заднюю.
Варвина считает (громко…почти кричит), что у Алекса куча комплексов. Ему нужен психолог. Алекс, оказывается, боится, что, приближаясь к Бузовой, он покажет ей свои комплексы….чушь.
Черкасу в кинотеатре Бузова сказала, что чтобы Алекс не делал, она с ним не будет. Бузова приедет недельку поживет и на поляну. Ленка и Гобоз решили, что Бузовой нужна квартира и поэтому она устроила эти игрища.
Пынзари и Адеевы играют в карты на желание. Девки проиграли, пошли на язык…. кричат , я тебя люблю, и пять раз отжимаются. Земит и Дашка идут обратно. Уселись….раздают карты. Адеев и Сырожа придумывают наказание девкам за проигрыш. Пынзари нацеловываются.
Зайка помыл ноги Янке и вытирает их своей майкой. Варвина и Марфутка сидят в удивлении. Варвина считает, что должны быть близкие отношения для мытья ног. Марфутка о целовании ее ног Гобозовым. Зайка массажирует ноги Шульге. Харька заплетает Варвина. Выяснилось, мамка Яны каждый день массирует ей ноги.
У Харька аллергия на мошек…чешицца.
Семен зачитывает из инета или сам декламирует нехорошие слова в адрес Ленки. Все насчет неблагодарности Ленки и о ее недовольстве….не дарят ей подарки. Итого, Ленка начала обзывать Семена….тот подыгрывает и просит называть его дальше нехорошими словами…Ленка перебирает обзывательства…Семен показывает, что ему нравится….Ленка…я тогда не буду говорить….у меня все от обратного.
Ленка спрашивает, что психолог может донести до Алекса. Семен считает, что ничего…один сеанс ничем не поможет.
Реклама.
Беседка. Шульга и зайка обсуждают реакцию девок на помывку ног. Марфутка реагирует по-доброму, а Варвина завидует…орг выводы.
Анонс на вечерний. Лобное. Бушина …Алекс самовлюбленный кретин. Варвина визжит….вскочила с места….  про Алекса (лобное)… Да меня в Голливуде хотели снимать, а я роль Тому Крузу отдал. Бушина…где же твои женщины, котрые бегут и орут Алекс, Алекс. Алекс…меня запарили эти обсуждения, давайте перейдем к другой теме (раздражен). Марфа…так ты все сказал? (или что-то в этом роде), но не понятно кому. Все эти выдержки напоминают прилюдную порку.

0

693

Вечерний от missiya_nevipolnima

Шоб в оММарАке не валялись к 22.00, то сообщаю коротенько, что психолога у Алекса показывают прямо в начале серии. Та предложила ему поиграть с Бузой в прикосновения. Заранее договориться, чтобы у неё не было опасений, что он там грань перейдёт. В общем, не знаю, как относиться к этому совету. Далее. По гноблению. Это, конечно, мега мозг Марфа придумала тупой развод: проверить Зайку, Гогена и Алекса на голубизну. К проверке присоединились Дашка ( разводила Ваньку) и Харя ( приставала к Гогену). Предложили Бушиной участвовать, но она отказалась. Марфа что ли, если логически судить, рванёт приставать к малышу нашему.
Алекс и психолог - это была первая тема на лобном. Ведущих не было. Алекс не признался, конечно, так, в общих словах сказал. Тогда Бушина начала домысливать, наезжать. Тут, по команде "фас", подключились те, с поляны. Думали, видимо, что он сорвётся и раскроет карты, а он всё вытерпел. тему в оконцовке скомкали, сейчас заговор неудачный разбирают.
Мальчик наш молодцА. Ему говорят: "Приведи сюда хоть одну из своих знакомых супертёток, чтобы она могла сказать, что Алекс - это нереальный чувак". А он:"Да они не пойдут в этот цирк". Морщился, конечно, от их ора и обидных слов, но ничего, сдюжил. Марфа отметилась, Варва, начала всё Бушина, Стёпа там вякнул, Адеев выпендрился.

Отредактировано Netalie (2008-05-26 15:13:38)

0

694

К Алексу приехал психолог, женщина. Алекс сказал, что у него следующая проблема – Бузова ему не доверяет, не верит в его искренность. Далее диалог развивался следующим образом:
П. – как ты к ней относишься?
А. – доверяю ей как женщине, но не верю ее чувствам.
П. – ты ее любишь?
А – влюблен.
П. – как часто к ней прикасаешься?
А. – уже чаще.
П. – почему ты этого боишься?
А. – она все время говорит "нет".
Психолог предложила Алексу поиграть с Ольгой в прикосновения, чтобы привыкнуть друг к другу.
Марфа звонит Бушиной. Она рассказывает, что решили проверить мальчиков на их ориентацию. На  поляне они будут проверять Зайку и Илью, а Лене Ермакова предложила поприставать к Алексу. Лена отказалась, у нее есть Семен.
Бассейн. Даша разводит Зайку, она говорит, что он ей нравится. Зайке приятно. Даша говорит, что она сильно поругалась с Сергеем. Зайка говорит, что Даша с Сергеем очень подходят друг другу, а ему больше нравится Яна. Даша просит взять ее за руку. Зайка подозревает, что это проверка.
На языке Харитонова окучивает Илью. Илья подозревает, что Саша играет на камеру, спрашивает, не отказал ли ей Степа. Он хочет найти подводные камни.
Зайка завалил Дашу на диван, она верещит, Ваня сказал, что пригласит ее на свидание. Заходит Сергей и спрашивает, что происходит. Зайка говорит, что ее Даша разводит. Заходит Шульга, она спрашивает, правда ли ей нравится Зайка. Даша ржет. Сергей тоже требует ответа. Черных продолжает смеяться. Сергей разозлился, потребовал, чтобы она собирала вещи.
Даша жаждет поговорить с Сергеем, он отвечает, что им говорить не о чем. Даша рассказывает о розыгрыше.
Зайка спрашивает Яну Шульга, кувыркалась ли она с Генкой. Яна говорит, что ничего не было, просто пообжимались… Зайка спрашивает, правда ли что приставания Даши это розыгрыш. Яна подтверждает.
Сергей идет проверять, не лесбиянки ли девочки. Харитонова и Марфа наезжают на него.
Город. Бушина пытает Алекса – кто из женщин для него жозы, кто красючки, а кто марамойки. Что это значит, я не знаю. В марамойках оказалась Харитонова, Бузова – жоза. Себя Бушина самостоятельно записала в жозы…
Зайка и Даша говорят о розыгрыше. Зайка сообщает, что Сергей зажимает Яну.
Бассейн. Яна говорит, что любит пожестче, она извелась одна, а он мужик складный…
Бушина спрашивает, может ли прийти на проект хоть одна женщина, которая может подтвердить, что он настоящий жеребец. Алекс сказал, что они сюда не пойдут. Гобозов спрашивает, почему они к нему не пойду, если так любят. Они уже должны грызть подъезд…
Лобное. Ведущие – Степан и Бушина. Лена спросила, чем закончился разговор с психологом. Алекс отвечать не хочет.
Бушина предположила, что психолог сказала, что Алекс – самовлюбленный кретин, у которого маленький опыт гетеросексуальных отношений, и он не может понять девушку, которая живет с ней рядом. Алекс говорит, что его это уже достало, он хочет закрыть эту тему. Девочки начали нападать на Алекса – он рассказывает небылицы, относится ко всем свысока, не интересуется женщинами и прочее. Бушина начала опять требовать, чтобы пришли его нереальные «жозы» и рассказали, какой он жеребец…
Степан решил поговорить об эксперименте, который устроили Марфа, Даша и Саша. Марфа сказала, что опыт провалился, потому что Даша не поговорила с Сергеем, а потом сама всем растрепала... Саша говорит, что у нее эксперимент удался. Она себя откровенно предлагала себя, а Илья не соблазнился. Гена говорит, что проверял Варвину, а она ему дала такого пендаля… Варвина рассказывает, что когда подвыпила, пыталась проверить Тараса, а он ни в какую, говорил, что не хочет пользоваться ее состоянием. Степан сказал, что Варвина пыталась проверить и его тоже…
Даша рассказывает, что когда Зайка узнал, что ее приставания проверка, он начал рьяно изображать из себя натурала. Даша сказала, что жалеет о том, что ввязалась в эту авантюру, ведь ей нравится только Сережа…
Илья сказал, что он и вправду поверил Саше и уже собирался пригласить его на свидание.
Мужская спальня. Зайка горит Яне, что она ему действительно нравится. Яна говорит, что внешне Иван ей нравится, но как в человеке, она в нем разочаровалась, он не имеет своего мнения, не может вступиться за женщину. Илья обещает исправиться.
Кухня. Сергей, Илья, Сергей. Илья рассказывает
Яна говорит Зайке, что не хочет форсировать события, она пока не хочет физического сближения. Иван говорит, что ей вообще ничего не нужно. Яна хочет, чтобы мужчина ее завоевывал, она не хочет никого садить на шею…
Город. Гобозов и Бушина. Бушина опять митингует, она возмущается мужским составом проекта, бедная Варвина восемь месяцев одна, глаз не на кого положить…
Вернулись Чуев и Таня.

0

695

Впечатления от дневного от missiya_nevipolnima

В дневном малыша показали на секунду, как входил в конце серии в комнату к себе. Зато в его отсутствие Жульберто нарядился в его вещи ( рубашку белую, расстегнув её аналогично, джинсы драные, сапоги-борцовки) и изображал из себя Алекса. Вот кто ему позволил в отсутствие хозяев шариться в чужой комнате и вещи на себя пялить?! А потом к Дрыщу притащили девочку молоденькую, типа, он с Чуем ей кастинг проводил. Знаете, что Дрыщ спросил? "Скажи, кто красивее - я, или Алекс?" Естественно, раз девочка к нему, то она сказала, что Жульберто ей больше по нраву. Тогда он не угомонился, мало ему сиропа в уши, так потребовал уточнения, чем именно. И сидел, аж плющило его от удовольствия. А так в серии было много Сокол, Буш, Танька писклявая была, поляна временами. Там у Зайки спрятали из шкафчика все его вещи, но не учли. что в другом месте у него пиджак висел. Вот он и ходил в пиджаке и трусах. Видимо, это в очередной раз Марфа с Шульгой хренативили. Уфф, отчиталась вроде. Анонса на вечер не было вообще.

0

696

Кухня. Зайка без штанов, он рассказывает Мише, что у него сперли всю одежду и обувь.
Женская спальня. Варвина спрашивает Яну Шульга, куда она спрятала вещи Зайки. Яна ответила, что вещи на языке. Варвина говорит, что она испортила Ване все вещи – ночью был дождь…
Кухня. Гена спрашивает, почему девочки их все время провоцируют. Тарас отвечает, что им скучно и в голове у них пусто. Гена вспоминает времена, когда держал девочек в ежовых рукавицах, каждое утро они у него в бассейн летали… Обещает устроить им веселую жизнь, а первой будет Шульга.
Город. Приехала Сокол, Гобозов встречает ее с цветами, подарил ей котенка и золотую рыбку по имени Маша.
Ваня собирает вещи Яны. Шульга влетает в комнату, орет, поливает Зайку водой из бутылки, кричит, чтобы он положил ее вещи на место. Они сцепились, их растащили.
Свидание Миши и Нади. Надя привела Мишу в пирамиду, чтобы подзарядиться и получить энергию из космоса.
Зайка набросился на Яну с крапивой. Шульга завалила Зайку на кровать, отобрала крапиву и начала натирать ею лицо Ивана. Хомяки хотели ей помочь, но увидели, что помощь, скорее нужна Ване. Все дружно улюлюкают. Наконец, Яну оттащили, она набросилась на него опять и начала хлестать крапивой. Они сцепились, и началась драка, они катались по полу, пока их не растащили. Иван и Яна оскорбляют друг друга, Иван назвал ее шлюхой.
Зайка хочет поговорить с Яной, но она говорить не настроена, она на взводе, требует, чтобы он выпустил ее из комнаты, ругаются.
Пирамида. Миша стоит сзади Нади, они держать за руки. Надя спрашивает, чувствует ли он приток энергии. Миша чувствует, но нечто другое, Надя слишком близко к нему стоит…
Женская спальня. Залетают Гена и Зайка, хватают Яну и тащат ее. Девочки пытаются ее отбить. Гене и Ване помогает Тарас, они притащили ее в бассейн и кинули в воду.
На стройке командует Ермакова. Шульга с балкончика опрокидывает на Гену кастрюлю с мукой. Хомяки ржут, Яна довольна.
Кухня. Гена требует, чтобы Яна выстирала его вещи. Яна ржет, она отомстила за бассейн. Гена обещает, что утром она не найдет ни одной вещи.
Ваня говорит Яне, что он поступил очень глупо, по детски, обещает, что такое не повторится больше, он просто хотел выразить ей свою симпатию. Яна не понимает таких ухаживаний.
Редакция журнала. Степан рассказывает сотрудницам о том как Алекс ухаживает за Бузовой, говорит о девочках-одиночках, все смеются. Наконец, Степан всех отпускает, а одну девушку по имени Вера просит остаться. Он предлагает ей пожить на поляне денька три, это нужно для журнала. Девушка согласилась.
Женская спальня. Девочки обсуждают мальчиков – они не стремятся строить отношения, высмеивают девочек и прочее…
Мальчики парятся в бане и обсуждают бойкот, который им готовят девочки.
В женскую спальню заходят Тори и Слава. Яна говорит, что девочки решили объявить игнор мальчикам, просят поддержки Тори. Яна рассказывает о драке с Зайкой.
Женская спальня. Марфа предлагает не выпускать мальчиков за периметр. Варвина не согласна.
Адеев и Земит. Леша требует, чтобы Яна не смела участвовать в заговоре девочек. Яна не согласна.
Лобное, его ведет Собчак. Семен благодарит пенсионерку Тамару Семеновну, которая подарила ему аккордеон. Показывают запись встречи Семена и пенсионерки. Семен рассказывает, что она не смотрит проект из-за того, что его ведет Собчак.
Собчак решила обсудить конфликт мальчиков и девочек. Девочки с ярко накрашенными губами облизывают чупа-чупсы. Марфа сказала, что раз мальчиков не устраивают такие красавицы, как они, значит надо поменять мальчиков.  Выступил с ответным словом Гена, у него нашелся эпитет для каждой – проститутки, учителки, лесбиянки…
Собчак говорит, что в редакции журнала сегодня обсуждалась та же тема, предлагает позвонить Степану.
Марфа звонит Степану, рассказывает ему о конфликте и о том, что они хотят поменять мужской состав. Степан считает, что девочки сами виноваты, они сами не проявляю интереса к парня, так что они зря жалуются на отсутствие взаимность. Он назвал Марфу обезьяной, которая хватает следующую ветку, не отпустив первую.
Марфа говорит, что Степан сам не проявляет никакой инициативы. Степан говорит, что изо всех сил ждет возвращения Саши, он хочет с ней заселиться. Собчак говорит, что такие вопросы по телефону не решаются. Степа обещают приехать. Саше смешно.
Собчак спрашивает девочек от кого они хотели бы принимать ухаживания. Девочки пытаются увильнуть от ответа, но Ксения настаивает и отвечать пришлось. Саша ждет внимания от Степана, Варвина от Черкасова, Марфа от Тараса, Яна ждала ухаживаний от Зайки, но он ее сегодня разочаровал.
Собчак сказала, что Ваня в очередной раз облажался – поднял руку на женщину. Ваня ответил, что у него был временный психоз.
Собчак напомнила Яне, что Иван пригласил ее на свидание. Ксения спросила, приняла Яна это приглашение или нет. Яна ответила, что если Зайка не против, она пошла бы на это свидание с Геной. Иван уступил свидание, и Гена приглашение принял…
Лобное закончилось, хомяки разошлись, остались Леша и Яна. Леша дарит Яне цветы. Яна спрашивает, почему он не сделал это на лобном, со своей скромностью он далеко не уедет…

0

697

Дневной от pipca

Бабская спальня...Ваня беседует с ЯнойШ...он в полотенце...Яна требует кофе...Ваня на всё согласен...бежит в припрыжку на кухню..
Город...приехала Сокол с чумоданом...Гобоз с цветами её ждёт на посту...дарит котёнка...она пищит от счастья...плюс он её демонстрирует холотую рыбку, которую зовут Маша...рыбка плавает в аквариуме...Черкасов в это время делает вид, что спит на диване...Гобоз демонстрирует загар..он ещё и похудел...обнимаются...Гобоза понесло...он ещё заказал клетку для попугая...говорящего...Сокол попугая не хочет...
Бабская спальня...Шура почему- то в купальнике...Варвина в ноуте..Марфа спит..пришёл Ваня с кофе..он ищет свои вещи...он залезает на Шульгу и требует вещи...та в несознанке...
Город..Соскол сюсюкается с котёнком...очень быстро говорит...поток сознания...Гобоз умиляется..Сокол дарит ему футболку с длинным рукавом...в ответ Гобозятина демонстрирует, какая чистота в комнате...
Кухня в периметре...Яна и Ваня...он в трусах...опять жалуется, что не может вещи найти..намекает, что Яна их спрятала...
Город...Гобоз и Сокол лежат на кровати..обнимаются...Гобоз наглаживает Олину задницу...она признаётся ему в любви...боиться в Гобозе разочароваться...Сашу интересует, почему бабы влюбляются в плохих парней...Оля филосовствует...с ними есть над чем работать...целуются..
Опять столовка...у Вани даже нету тапочек...
Ваня уже в трусах и пиджаке...опять в столовке...опять пьёт чай...рассказывает, как он со сранья обнаружил пропажу вещей...Миша слушает...у Вани даже грязные труселя пропали...
Бабская спальня...Варвиной не нра завтракать с Ваней...Рыжая рассказывает, что ночью сидела в чате и ей там не понра...
В столовку пришёл СЭрГей...рассказывает, что дефки Ванины вещи выкинули за окно...выкидывала Шульга...Ваня сокрушается...у него были реально дорогие вещи...брендовые...
Город..все те же лежат...Гобоз стал понимать девок...в пенриметре не с кем строить отношения...кроме Черкаса и Стёпы...Тарас- педик...Руст - бисексуал...вспоминают первый его приход...он именно тогда объявил о своей ориентации...Сокол рассказывает, как Руст нахваливал толстую задницу Остапенко..
Комната Семёна...Бушина и Таня...обсуждают Сокол..она опять покрасилась в дурацкий седой цвет...Ленка рассказывает новости...Шура рассталась с Рустом...Русту Зайка не нужна...
Бабская спальня...у Шуру счастье рядом, но она его не замечает..Варвина вспоминает первый свой секс с женатым мужиком...у неё тогда выросли крылья за спиной...и она хотела летать...до сих пор Варвуша с женатиком остаются друзьями...намекает на то, что она красивая и умная..и ей всегда достаются уже женатые мужики...Шура согласная...она такая же...опять косит под Доронину...*обратите внимание, какая у Шурика косичка*...рассуждает, что бабы богатые все страшные...а они красивые...и каждое утро надо своему отражению в зеркале говорить, какая я же ты красивая сегодня..))) даже бисексуалы проекта это заметят..))
Город...Сокол и Бушина...вспоминают историю про Игорька и про телефонный разговор...Сокол встречалась с Игорьком...она с компанией , Игорьком, его девушкой ездила на шашлыки...позвонил Гобоз и она в запарке назвала Сашу Игорьком...Сокол часто путает имена...
Опять Сокол и Бушина...никакого конфликта нет...сейчас всё хорошо!!! с мамой Сокол проблемы...она не может смотреть, как Гобоз издевается над Олей...истерики мама устраивает...Сокол отвернулась от своих друзей...про неё все гадости за глаза говорят...пять дней мало для поездки...Сокол по Гобозу соскучилась...вспоминают Скорохода, которая в морду Шурика залимонила тортом...Сокол говорит, что Шурик подкатывала к Гобозу на днюхе...Саша рассказывает, что пили стаканами...Бушина возражает...Скороход два раза Шурику по лицу дала...пришёл ЧеркасО...он изображает из себя Алекса...говорит, что сделал ещё несколько пластических операций...Бушина ненавязчиво намекает, что Гобоз назанимал денег у Сёмы...выбирают имя котейке..Сокол хочет Дикси котёнка назвать...требует, чтоб Гобоз сделал документы на родословную...обсуждают тему гомосятины на проекте...на проекте дефицит натуральных мужиков...Бушина рекламирует Сёмика со своей передачей...Гобоз обещает подарить Сёме новый аккордеон...Бушина через час уезжает...долго выясняют, скока сейчас времени...рассматривают перестоновку у Бушиной...
Черкасов и Чуев в кафе проводят кастинг...Чуева интересует, не хочет ли девушка быть проституткой на проекте...девушке нра Черкасов..хочет с ним строить отношения..Черкаса интересует, симпатичнее ли он Александро...она естественно за Черкаса...Чуя интересует, как быстро она трахнется с Черкасом...она с ним сначало пообщается...Чуй просит, чтоб дефка Черкаса потрогала...она его по голове гладит...Черкас её трогать начинает...хватает её за сисики...она хихикает..Чуй отварачивается...просит, чтоб дефка Черкаса трогала и целовала...целуются...Чуй утверждает, что у дефки есть соперница- Бузова...
Гобозятина и Сокол опять лежат...он требует, чтобы она опять призналась в любви...она любит...
Продолжение кастинга..Чуй просит, чтоб дефка позвала Черкаса...соблазнительно позвала...она стесняется...Чуй выходит...дефка обзывает Черкаса зайкой и зовёт...Чуя интересует, фригидная ли дефка или нет...Черкас тоже заинтересовался...она тока с любимым сексом занимается...ещё дефка петь умеет...но ща у неё сел голос...ей нра исполнительница Максим...пытается петь...Чуй говорит, что из всей ТОЛПЫ выбрали только эту дефку, и она зря стесняется...она теряет ШАНС...поёт дефка..Черкас подпевает...Чую не нра пение...он просит, чтоб она сплясала...Черкас будет в подтанцовке...начинают плясать вальс...Чуй просит, чтоб пара прижималась гениталиями друг к другу...Черкасятина учит дефку плясать...она напряженна...
Продолжение кастинга...Чуй требует, чтоб дева соски показала ...она показала...
Сокол и Гобоз...опять про то, что Оля не чувствует любви...ей сегодняшний день не нра...
Чуй и Таня...её интересует, как кастинг прошёл...Черкас рассказал Тане, что Чуй любовался на чужие бабские соски...он старался для Черкаса...Таня хочет наказать Чуя...опять про соски говорят...требует у Тани, чтоб она ему свой сосок показала...Завтра Таня и Бушина идут в клуб...будут отмечать отъезд Бушиной...
Приехал Александро...зашёл к себе..
ВСЁ!

0

698

На проект сегодня вернулась Сокол. У Вани ночью кто-то украл вещи.  Он подозревает, что это Шульга. Как оказалось позднее, он не ошибся. А вещи были оставлены на языке под дождём.  Яна совсем сдурела.  Потом последовали разборки: драка шульги и Вани....Гендос, Тарас и Ваня сбрасывают Шульгу в бассейн......Шульга высыпает на Генку 2 кастрюли муки......ссора Генки и Шульги. ДеФки решили, что парни на проекте ни к чёрту не годятся и хотели предложить рокировку: отправить 7 парней домой......а им чтобы подогнали новых....Кажется, у них выросли короны!  Позже Генка сказал, что строить отношения не с кем! ДеФки на лобное оделись как проститутки!  У каждой во рту чупа-чупс........Оспидя, куда они катятся! Надя пригласила Мишу на романтик в пирамиду. Воздела руки к небу и "подпитывается "энергией космоса. Миша на неё смотрит, как на больную......Показали Степку "на работе" в редакции. Начальник, млин!  Сёмке в Твери какая-то женщина, Тамара Сергеевна, подарила  аккордеон. Довольный.........халява!  Показали, как он у неё в гостях.

0

699

Дневной (мой)

Адеевы. Земит приснился сон…за ней бегала черная лошадь. Она сделала вывод, что к Адееву придет девушка черненькая…или к ней. Ни то ни другое Адеева не порадовало. Адеев вчера написал песню, но выкинул. Земит не поймет, зачем писать и потом выкидывать….Адеев пошутил…сунул куда-то и забыл куда. Земит сообщила, что творческие люди со съехавшей крышей.
Бушина и Варвина занимаются с тренером. Тренер играет на синтезаторе, нужно делать бррррррррррррррррррр, у бушиной так губы не делают.
Адеевы ругаются. Адеев не хочет петь, он стесняется, Земит наезжает на него. Итого покрыли друг друга матами.
Варвина делает ррррррррррррррррррррр и накланяется под музыку, тренер ее похвалил. Бушина ррррррррррр делает как кукла тряпичная, сделала 2 круга и устала.
Адеевы продолжают ругацца. Адеев объясняет, что он не хочет петь, а Земит не понимает. Адеев замечает, что нужно убрацца в комнате. Земит …убирайся. Адеев …а ты на что? И опять понеслось.
Реклама
Кухня нового дома. Генка считает, что девушки нуждаются в порке по мягкому месту. Зашла Шульга и поздоровалась. Генка интересуется, а как же женская солидарность? Шульга заявила, что можно пока никто не видит.
Женская спальня. Степа завалил Харька на кровать. Степан спрашивает о нетелефонном разговоре. Харек молчит. Степан замечает, что у Харька выросли усики. Харек переговаривается с Марфой. Степка сообщает, что звонила Рима, завтра приедет, очень соскучилась по всем. Харек пытается вылезти. Итого подрались, Харек пытала его пнуть каблуком. Затем Харек, предъявила девкам…ее не спасли, а потом и вообще разревелась от обиды.
Занятия Бушиной и Варвиной. Лежат на полу….опять рррррррррррр и поднимают ноги поочередно. У Бушиной плохо получается, тренер обещал ее стукнуть.
Женская. Марфа надувает шарики.
Реклама
Марфутка надула кучу шаров, положила на кровать в мужской спальне (чья кровать?) видимо подарок.
Адеевы ругаются.
Тарас звонит домой. Разговаривает с мамой. Мама поздравляет сыночку с ДР. 25….это говорит не хухры мухры (Тарас говорит). Пришел в спальню, а там шарики Марфутки. Очень рад. Пошел в женскую…поздоровался с Катей и харьком…те молчат, марфутку там не нашел.
Тарас рассказывает о подарке.
Гобоз, Чуй, Черкасс. Пришли к Алексу. Привязали его к стулу. Троица удивлена, Алекс…я в дурдоме живу…чего вам не подыграть. Потом начали ругацца, обзывацца…креативят…далее, в рот Алексу, черкас засунул бумагу (кляп) и на лицо повязали наволочку…чтоб не видел, что они с ним делать будут.
Народ шлепает на стройку. Подоров прораб.
Алекс обвязали всего (Гобоз), Черкасс держит наволочку у рта Алекс…тот кричит придуркииии. Итого, Чуй взял книжку о сексуальных расстройствах… И стали читать Алексу. …читает…Алекс притворяется спящим….Черкас шлепает его по лицу.
Стройка. Доски таскают.
Чуй все читает, Алекс засыпает, черкас пытается шлепнуть Алекса по лицу. Книжка называется СЕКС. Черкасс предлагает почитать культуру секса. Гобоз засунул два шара под кофту и одел белый парик, пришел в виде Бузовой, пищал и тараторил. Алекс обзывается…гей какой-то, транс…пошел отсюда, ужас какой.
Реклама
Подоров интересуется у Марфы как отношения с мужиками. Марфа называет это тотальным игнором. Катя поддерживает, рассказывает, как Гена ей сегодня нахамил. Марфа сообщила, что девочки одиночки на предвариловке за малшиками не выйдут.
Троица на Алекса нацепили парик, придвинули к кровати
Снимают медальон с Алекса, тот орет он 280 штук стоит…одели на Чуя. Гобоз снял браслет с Алекса и одел на себя. Телефон Алекса себе взял Черкас. Лазят по шкафам, ищут кольца. Офигевшие…. Алекс пытается, высвободится….разозлился, кажется.
Язык. Говорят о Степе и харьке. Адеев о нежелании Харька жить со Степаном, а разговоры это просто слухи. Земит считает, что родственные чувства Харек к Степе испытывает, но не более. Если Степан будет ухаживать за Харьком и приглашать на свидания. Руст считает, что и Степа и Харек перешли рубикон и стали мертвыми душами…любовь им не нужна, они старички…отношения им не нужны. Расстались Степка и харек из-за того, что Степа потерял к ней интерес…Харек почувствовала это и как умная женщина вовремя ушла. Итого, Степан должен ухаживать.
Затем, про Варвину и Черкаса.
Реклама
Тарас длинно…. Итого, завел про Варвину, которая перебирает парней, но все ей не нра. Подоров подвел черту, некоторым одиночкам выгодно быть одной.
Алекс орет на троицу плюс Таня. Таня уже вырядилась…вот быдло-то. Ни фига своего. Алекс орет, освободите руку….кровь не поступает…эти идиоты устроили бардак в квартире. Таня решила развязать, но эти …. не дали ей.
Выяснили, Варвиной нра один человек, он не в паре. Руст далее развел цирк. Посмеялись.
Чуевы ушли. Осталось быдло вдвшное. Алекс просит сложить все вещи на место. Гобоз играется. Черкасс нацепил очки Алекса и жрет еду. Потом Гобоз как будто стукнул по лицу и размазал кетчуп по лицу. Заставляют читать книгу. Черкасс лазит по кошелькам Алекса. Гобоз вытер купюрой ботинок, потом лицо Алекса, тот его обозвал мразотой…гобоз попытался засунуть эту купюру ему в рот….что за млять..
Реклама.
Женская спальня. Обсуждают возможную рокировку после мужского голосования. Янка думает, что нужно мириться. Девки бурно это обсуждают.
Степан и Собчак. Степан берет у Собчак интерью. Могут ли ведущие вмешиваться в отношения участников?
Чье мнение из участников тебе интересно? Твое, руста, Харек, Варвина….достаточно объективные. Тори думающая, но она не может оторвацца от эмоций.
Читаешь ли журнал? Нет, не читаю.
Что ты можешь сказать об уходе важных участников, Николаева например? Она устала, в этом я ее понимаю. Я тоже устала, но это шоу и никого это не интересует. На счет Николаевой она ушла не так ярко как Май…когда форумы рвало…Я думаю, она ушла давно, просто для зрителей уход был сейчас.
Не запомнила вопрос. Собчак держит себя в ровном состоянии.
Какие отношения между тобой и Бородиной? Нормальные
Она не растет, не смогла выйти за рамки дома 2. Посоветовала бы попробовать себя в другом качестве, на другом шоу. Чтобы отойти от дома 2.
Степан спрашивает, какое шоу могло бы подойти Бородиной? Собчак не знает.
Женская спальня. Спорят…Генка влез. Вывод Харька, не нужна мужикам женщина уберушка, им нужна властная деваха. Генка согласен, только такая и нужна. Янка про отношения…вскользь сказала о русте и Любке. Марфа, да что ты? Какие там отношения?
Руст прибежал начал кидацца на Марфу, орет повтори еще раз. Марфа не испугалась, сказала чтоб не орал и она в их отношения не верила. Руст долго орал, про всеобъемлющую любовь к Марфе, а она оказалась «…… …… ….» много эпитетов. Он верил в ее отношения с гобозовым, Марфа…они были искренними. Руст прошелся по внешности Марфы Она….Ты себя в зеркало видел? Короче они ругались, Руст конечно, выдал весь запас бранных слов и эпитетов. Рассказал о его встрече с мамой Марфы, как она благодарила его за поддержку Марфы. А Марфа за спиной говорит гадости.
Рустам наговорил много похабностей, гадостей про Марфу. Марфа сообщила, что сейчас он показал свое истинное лицо. Янка пыталась успокоить руста, но руст говорить не хочет , ушел и прихватил Генку.

Анонс на вечер Свидание Янка и Генка. Катя на предвариловке хочет выйти за рустом, харек и Марфа не пускают ее. Руст сообщил, что сегодня его устроит любой вариант. Катя сразу остановилась…все заржали. Лобное. Гобоз считает, что в первую очередь нужно гнать тех мужиков, которые интересуются только мужиками. Руст развозникался. Алекс влез. Руст ему и ты ещееее, господиииии, схватился за голову.

0

700

дневной от missiya_nevipolnima

По дневному: есть несколько интересных моментов, стоит посмотреть. Во-первых, про нашего пупса. Эти Хады - Жуль, Чуй и Габи припёрлись к нему в комнату, когда он ел кашку. Доесть не дали, приказали сесть на стул. Он им подыграл, покорно сел, руки за спину. Они его связали, рот затыкали, изображал Чуй типа доХтура-сексопатолога, который из книжки вычитывал о его сексуальных всяких патологиях. Сначала было даже чуть смешно, в том числе и Алексу, а потом Чуя и остальных иже с ним понесло не в ту степь. Сначала они его напугали, мол, Щас сама Ольга Бузова тебе скажет о своих претензиях. У него сердце чуть не выпрыгнуло - поверил. А это Габи нарядился пошло, парик напялил. Алекс как увидел, так плеваться стал. Потом фантазия иссякла у уродов, они начали у связанного Алекса снимать медальон,браслет, а потом вообще полезли шариться в вещах, достали из шкатулки кольца, напялили всё это на себя, Чушка молдавская шляпу нацепила, Дрыщ - очки, телефон схвати, начал звонить по нему. Всё это на мародёрство смахивало, а не на шутку. Потом Чуй с Кисьмой свалили, видать поняли, что перебор прёт. А Габи всё успокоиться с Дрыщом не мог. Начали изображать избиения по лицу, кетчупом измазали, водой облили, гадости говоритли. Алекс подыгрывал, но видно, что еле держался, просто терпел. Противно всё смотрелось. Он очень за украшения переживал, цену всё озвучивал, когда они хватали то одно, то другое. Чуй ещё кольцо одно уронил. Вот тут стебут Поню за то, что значение придаёт этим побрякушкам, а представьте, он из бедной семьи, для него эти вещи статусные, а на всё это он сам заработал, как тут не переживать. Это смотрелось, как ковыряние в чужом интимном белье.
Всякие тёрки на стройке и ругачку Адеева с Земит описывать не буду. Следующий интересный момент - это разговор Стёпы и Собчак, его вопросы к ней от журнала, типа, интервью. Там речь шла о Солнце, мол, ушла, а резонанса среди зрителей не было, как это было с Писей, Боней, Маем. Почему? Да потому, что она давно уже самоустранилась, и этот её уход был лишь формальностью, нельзя долго держаться за счёт былой популярности. Всё дословно не помню. Про Бороду - что не развивается, Дом 2 - её потолок, так в роли прораба и осталась. Тоже было сказано много, по-доброму, грязью не поливала.
Ещё ( самая пЭсТня) - как Срусь на Марфе отыгрался. Она начала умничать, привела в пример отношения Любы и Сруся, как фиктивные и никакие. Срусь услышал либо за дверью, либо из мужской спальни. Влетел разъярённый, орал, мол, он её кроет, защищает, а она за спиной грязью поливает. Прошёлся и по характеру, и по гнилой натуре, и по страшной роже. орал много. Сказал, что Марфе до Любы - ого-го сколько, пусть *опу ( грубее сказал) свою сначала помоет, а потом пытается кому-то соответствовать. Что-то ещё было интересное в конце. А, вспомнила. Анонс на вечер. Там, кроме всего прочего, на лобном город на Сруся гонит чего-то по телемосту, и Алекс в том числе чего-то возмущается, обещает Срусю разборки. Тот хватается за голову, мол, и ты туда же! Причины не знаю.

Ещё вспомнила. Пришёл в комнату Стёпа Харю домАгиваться. Завалил её, ка мешок, поугоралТа такая недовольная, аж заныла. Мол, девки её не спасали, а продолжали краситься. Те:"А это было похоже на любовные игрища". Что-то такое ляпнул кто-то. А Марфа:"Хотели активности - вот и получите". Мол, за что боролись, на то и напоролись. Харя опять про зажимания разнылась, и тут у Марфы крик души:" Вас хоть зажимают!" Могу чуть неточно описывать, т.к. не стенографировала.
Если ещё что вспомню, то добавлю. По серии у Тараса сегодня Днюха. Ночной, видимо, будет гулянке посвящён. Тараске 25 лет стукнуло.

Отредактировано Netalie (2008-05-28 10:13:48)

0