ВЕЧЕРНИЙ от Алк@
Бородура напомнила, что сегодня старички возвращаются с гастролей и состоится распределение комнат в старом доме, а так же стартует первый полуфинал конкурса.
Голос за кадром рассказал как третьяков узнал на гастролях что вылетел из конкурса.
Вип-конюшня. Руст и гена про голосование за старый дом. руст хочет голосовать против ролей и зайцев что бы просто выселить их оттуда.
Женск.спальня девочки про голосование.
Новый дом. кухня. руст и гена про заселение…
Реклама
Гастролеры заходят в ворота, их встречает гобозов, буза рассказывает где они были…
Женск.спальня. степа валяется с трудно узнаваемой шатенкой…
Каминная. Семен отдает Третьякову его утешительный приз, буза радуется – мало того, что в полуфинал прошла, так еще и приз ей достался – лысому средства для ухода за волосами не нужны… третьяков говорит, что он в каждом конкурсе старался и доволен собой.
Курилка. руст звонит кому-то по телефону и рассказывает что третьяков не прошел в полуфинал конкурса…
Каминная. Солнце предлагает Семену сдать ей животное))
Комната Солнца. Солнце целуется с Марселем, Семен напоминает, что сегодня заселение, Солнце переживает, что ее выселят, но как-то в легкую. Семен предлагает ей заселится с ним, ведь он хороший)) Солнце говорит, что это не прокатит, интересуется не планируют ли гена и руст с кем-нибудь претендовать. Семен говорит что нет, но гобозовы по любому собираются заселяться.
На "языке" гена и гобозов про заселение и про то, что Солнце живет одна в доме для пар.
Каминная. Солнце и Семен едят дыню и говорят про заселение… Марсель носится по каминной)))
Стройку ведет руст…
Тет Бородура Солнце про заселение. Бородура предлагает Солнцу что бы не чувствовать себя выселенной уступить гобозовым комнату без голосования. Солнце говорит, что могла бы так сделать, но она хочет что бы было голосование и она посмотрит на отношение гобозовых к себе. Потому что было много ситуаций когда проще всего было голосовать против гобозова, но она этого не делала…
Бородура говорит что ее комната не памятник…
Солнце согласна, что не памятник и напоминает, что пися в свое время жила по два месяца в своей комнате и никто ее не выгонял. Солнце говорит что еще не достаточно собрала силы что бы собрать два шкафа вещей и переехать.
Бородура замечает, что она могла бы попросить помочь с переездом семена.
Солнце отвечает что не могла бы.
Бородура интересуется до каких пор Солнце собирается жить в старом доме?
Солнце отвечает что не больше месяца. Она хочет остаться там пока идет конкурс и гобозов давал слово десантника, что претендовать они будут только в том случае если будут претендовать гена или руст…
Стройка. Убирают территорию возле бассейна…
Тет Бородура буза про заселение. Бородуру интересует как относится буза к заселению гобозовых в старый дом. буза напоминает что гобозовы вообще не хотели из вип-дома выселятся. Буза лично против гобозовых ничего не имеет, но она переживает за Солнце. Бородура начинает орать, что старички поступают некрасиво. Буза говорит, что не думает, что гобозовым так важно заселиться в комнату Солнца.
Беседка. Семен и гобозов поют про заселение…
Тет Бородура буза про конкурс. Буза думала что в финале будут Солнце и третьяков, когда узнала что он вылетел, удивилась и расстроилась.
Новый дом. кухня. гобозовы юля и карина про заселение. Гобозовы объясняют, что они хотят заселиться на голосовании, но дать Солнцу еще месяц пожить там…
Реклама
Лобное. 21.30. подводку говорит Солнце, в роли ведущей Бородура.
Бородура объявляет, что сегодня следующий этап конкурса и Солнце с бузой будут убираться у писи.
Буза говорит что у нее есть принципы через которые она не может переступить. У писи она не будет убираться.
Солнце говорит, что тоже не хочет у писи убираться, но думает что ее работа в качестве уборщицы будет не отличная… в общем она что-нибудь придумает…
Буза говорит, что не хочет ломать себя и убираться у писи.
Бородура удивляется почему такое отношение, уборка у писи не означает, что там будет стоять пися с плеткой
Солнце – а что с плеткой не будет стоять? Так не интересно)))
Буза продолжает рамсить на тему того, что они с писей находятся не в тех отношениях, что бы она убирала у писи и готовила ее маме блины.
Бородура предлагает другой вариант – ресторан недалеко от проекта, где они будут готовить.
Следующая тема – заселение.
Солнце говорит что у нее есть важный вопрос к гобозовым - будут ли они сегодня претендовать? Ей принципиально важно знать ответ… для нее это проверка мужских качеств Саши, который обещал не заселяться, если не будут претендовать гена и руст.
Гобозов спрашивает можно ли заселиться попозже.
Бородура говорит что нет, можно будет только через три месяца.
Солнце интересуется, можно ли им претендовать, если через месяц она комнату освободит.
Бородура уверена что через месяц Солнце не захочет выселятся.
Солнце – меня интересует вопрос будет ли Саша претендовать или нет?
Гобозовы говорят, что они будут претендовать, но дают Солнцу время – месяц.
Долго спорят по поводу заселения. Гобозовы уверяют, что не будут торопить Солнце с выселением. Солнце говорит, что суть не изменилась, но ей было важно, что бы ей поверили на слово, что она через месяц выселится, а они не поверили и претендуют…
Третьяков говорит, что для Солнца принципиально важно, что бы у нее был спокойный месяц, без давления которое сейчас оказывается на нее путем претендования на дом.
Руст толкает долгую речь о том, что у Солнца цель остаться в комнате и не надо говорить о каких-то душевных переживаниях.
Солнце предлагает русту не равнять всех под свою гребенку.
В общем решили что гобозовы официально заселены, но въедут через месяц. Право на иммун они за собой не сохраняют.
Буза удивляется зачем они тогда заселялись? Бородура уверяет, что им это принципиально…
Роли говорят, что они подумают оставлять за собой право на иммун или нет.
Надя2 и миша претендуют на комнату в вип-конюшне.
Степа дарит букет Наташе.
Надю2 и мишу заселяют в вип-конюшню.
Реклама
Вип-конюшня. Гена и руст…
Конкурс. Солнце и буза в ресторане. Надевают халаты, прикалываются. Буза признается что всю жизнь с первого дня мечтала, что порвет Солнце и сегодня это случится, Солнце уверена что у бузы ничего не получится, потому что сегодня Солнце весь день тренировалась - готовила курицу для Насти семена и моцак… в общем Солнце хозяйка Д2 потому что с сегодняшнего дня может приготовить все что угодно. А буза по ее словам хозяйка Д2, потому что "могу быть разной для тебя" /в чем суть я не поняла… наверно в песок/
Потом кадры, как девушки готовят…
Женск.спальня. гена не понимает почему буза не хочет идти убираться к писе. Степа считает, что пися на бузу морально давит и буза боится потеряться на ее фоне.
Конкурс.
Бузе достались два клиента – парень и девушка. Буза долго рассказывает им что рада приветствовать их в кафе "бузенок, бузишка и еще кто-то там"… клиенты хотят рис, она сватает им пельмешки грибочки яичницу и мясо по французски. Клиенты уперлись и хотят рис…. /на этом мое доброе АСТВ влепило маленькую рекламу/
Когда реклама окончилась, Бородура в моем телевизоре рассказывала куда надо слать СМС что бы проголосить за бузу…
Солнцу достался клиент в количестве одна штука. Она предлагает ему ознакомиться с обширным меню и предупреждает, что любое блюда какое бы он ни выбрал будет тут же ему НЕ приготовлено, потому что у них есть в наличии только комплексный обед "хомяк". Клиент хомяка не хочет, он хочет салат "фантазия".
Солнце – вы меня видите да? Вы представляете какая у меня фантазия и что я вам сейчас принесу?
Клиент насчет ее фантазии не знает, но очень хочет попробовать салат "фантазия" без всяких хомяков.
Солнце делает вид, что записывает в блокнот заказ, на самом деле пишет – "за вами слежка!"
Клиент говорит что она похожа на Штирлица, он сам не знает почему… в общем она радистка Кэт просто…
Солнце настаивает на том, что бы он заказал хомячий обед, в который входит яичница, пельмени и свинина, которую она готовила своими ручками, клиент смотрит на ее руки и предполагает, что мясо получилось отвратительное потому что руки не мытые со вчерашнего дня.
Солнце садится за стол и заявляет, что теперь она будет заказывать. Она хочет кофе.
Клиент – можно администратора?
Солнце – я!
Клиент – директора мне!
Солнце – я!
Клиент в итоге согласился на комплексный обед хомяк…
Солнце приносит ему яичницу на сковороде, шепчет "пятый, пятый я второй…"
Клиент – это что?
Солнце – шифровка!
Клиент – а тарелки у вас есть?
Солнце – это фирменное блюдо, которое подается на сковородке
Клиент отказывается это есть
Солнце садится за стол – да я буду это есть опять! Вы опять закапризничали дорогой мой агент, и я как последняя радистка Кэт…
Клиент ворчит, Солнце убеждает его взять вилочку и начать есть…
Конец