Хочешь увидеть то что не показывают по телевизору ?!
Видео очевидцев!
Видео очевидцев
Снимай участников на мобилу и присылай мне!
Вавилон
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 3
Хочешь увидеть то что не показывают по телевизору ?!
Видео очевидцев!
Видео очевидцев
Снимай участников на мобилу и присылай мне!
Вавилон
Роман с Бузовой.
На вопросы отвечала Оля Бузова:
Каролина: Мне интерсно есть ли у вас пример для подражания среди знаменитостей, русских или зарубежных?В одной из старых серий, я видела, как Оля восторгалась Бритни Спирс, говорила, что на красивая, так вот я хочу спросить - тебе она до сих пор нравится?И у меня есть ещё один вопрос - какая часть тела вам больше всего не нравится в себе?Только не надо говорить, что вас всё устраивает, ведь это же будет не правда!!!Ещё мне интересно какие Оля знает языки и на каком уровне?
О.Б.: Да, мне до сих пор нравится Бритни, но я надеюсь, что она скоро станет опять нормальной))) В себе мне нравится живот, а не очень нравится то, что 39 размер
vostorg: Роман, пишут с проекта собралась уходить Собчак, так может мы тебя скоро увидим в другом качестве? И вся эта волокита именно для этого?
О.Б.: По поводу Собчак не в курсе, я такого не слышала
Апроська: Оль, а как твои родные отреагировали на Ромкин уход из шоу? Во вчерашней серии ты сказала, что бабушка твоя вся в слезах, а остальные?
О.Б.: Все очень сильно переживают. Но поддерживают меня, особенно моя мама!
Tenderlife: Cегодня 6-е сентября, день презентации ваших книг на ВВЦ.
Расскажи, как все прошло. К сожалению, не смогла присутствовать, ряд обстоятельств. Жаль, конечно, что тебе одной пришлось представлять ваши совместные труды, но думаю все прошло благополучно.
Поделись с нами пожалуйста своими впечатлениями.
И передавай привет Ромику от многочисленных поклонников, которые надеятся на его скорое возвращение.
О.Б.: Спасибо большое. Я очень рада, что наконец вышла моя книга. Я ее год писала, сколько нервов было потрачено. Ух. Я очень благодарна всем кто пришел на презентацию. Хоть и она была 20 минут, я надеюсь, что тот кто приехал, не расстроились! Я очень хочу, чтобы моя книга вам всем понравилась. Я правда. очень старалась....
Ириск@
Ольга Моцак, объявляет конкурс на лучший текст для новогодней песни!
Высылать тексты на e-mail: somnium@somnium.ru
В теме письма указывайте: "Конкурс на новогоднюю песню"
Конкурс проводится до 7 октября 2007 г
Ириск@
фейерверк Сегодня, 17:25
Собчак сейчас в "Ребенке-роботе" откуда-то в хлам пьяная вернулась...
А пятки то, пятки - жуть грязные....
Ольга Бузова "Осторожно, стилисты!"
http://www.youtube.com/watch?v=vBW7wQ8oBRc
Марибэль
Вавилон
14:24 Гену поймали за язык
Недавно Гена сказал, что если к нему придет красивая и умная девушка, то он будет строить с ней отношения. Вполне естественное стремление, вы не находите? И никто бы к парню не приставал, если бы не один маленький нюанс: ведь он зарекался, что ему нужна одна только Крис. Гене приходится оправдываться: «Это если она меня заинтересует больше, чем Кристина!».
--------------------------------------------------------------------------------
12:03 Найдите десять отличий
Ребята завтракают на кухне. Но это не мешает задумываться им о глобальном. Например, о преходящести всего сущего. Алена Белоус помнит, что когда-то на месте «языка» и башенок стояли деревянные бараки. А сейчас здесь, на глазах Степы и Солнца, выросли три полноценных коттеджа. Задумайтесь только!
Отредактировано Netalie (2007-09-08 16:19:41)
Оф.сайт Роман с Бузовой. Форум.
Сообщение от Каролина
Мне интерсно есть ли у вас пример для подражания среди знаменитостей, русских или зарубежных?В одной из старых серий, я видела, как Оля восторгалась Бритни Спирс, говорила, что на красивая, так вот я хочу спросить - тебе она до сих пор нравится?И у меня есть ещё один вопрос - какая часть тела вам больше всего не нравится в себе?Только не надо говорить, что вас всё устраивает, ведь это же будет не правда!!!Ещё мне интересно какие Оля знает языки и на каком уровне?
Ольга Бузова 05.09.2007, 23:35
Да, мне до сих пор нравится Бритни, но я надеюсь, что она скоро станет опять нормальной))) В себе мне нравится живот, а не очень нравится то, что 39 размер
Сообщение от vostorg
Роман, пишут с проекта собралась уходить Собчак, так может мы тебя скоро увидим в другом качестве? И вся эта волокита именно для этого?
Ольга Бузова 05.09.2007, 23:40
По поводу Собчак не в курсе, я такого не слышала
Сообщение от Апроська
Оль, а как твои родные отреагировали на Ромкин уход из шоу? Во вчерашней серии ты сказала, что бабушка твоя вся в слезах, а остальные?
Ольга Бузова Сегодня, 01:41
Все очень сильно переживают. Но поддерживают меня, особенно моя мама!
Сообщение от Tenderlife
Cегодня 6-е сентября, день презентации ваших книг на ВВЦ.
Расскажи, как все прошло. К сожалению, не смогла присутствовать, ряд обстоятельств. Жаль, конечно, что тебе одной пришлось представлять ваши совместные труды, но думаю все прошло благополучно.
Поделись с нами пожалуйста своими впечатлениями.
И передавай привет Ромику от многочисленных поклонников, которые надеятся на его скорое возвращение.
Ольга Бузова Сегодня, 01:49
Спасибо большое. Я очень рада, что наконец вышла моя книга. Я ее год писала, сколько нервов было потрачено. Ух. Я очень благодарна всем кто пришел на презентацию. Хоть и она была 20 минут, я надеюсь, что тот кто приехал, не расстроились! Я очень хочу, чтобы моя книга вам всем понравилась. Я правда. очень старалась....
Атташе
18:23 А было такое хорошее слово
Прораб Семен собирает парочек на тет-а-теты. Вот они стоят на лужайке с Аленой и Сашей и ждут, когда можно будет начать разговор. Погода на улице хорошая. «Солнце такое…» – зажмуривается Алена. «Я не Солнце! – моментально реагирует Хозяин. – Вы меня не путайте. Я – Семен Фролов!»
--------------------------------------------------------------------------------
16:06 Не умею, но научусь
Наташа Варвина и Семен держат в руках надутую резиновую перчатку – в таком виде она очень напоминает коровье вымя. Вот и говорят ребята про коров. Семен обещает Варвиной, что, когда поедет к себе в деревню, обязательно попросит батю, чтобы тот научил его доить корову.
Ксения Cобчак и Оксана Робски о главных мужчинах страны
Мужской разговор
Оксана Робски и Ксения Собчак написали ироническое руководство по обращению с олигархами "Zамуж за миллионера", но, как следует из вступления к книге, устраивать свою семейную жизнь с избалованными богачами не собираются. Time Out обсудил с самыми известными московскими невестами главных мужчин страны и выяснил, каким должен быть идеальный муж.
Понедельник, три часа дня, кафе Vesna на Новом Арбате. За круглым столом, занятым корреспондентами Time Out, сидят две главные светские девушки Москвы - Оксана Робски и Ксения Собчак, выпустившие книгу "Zамуж за миллионера" о том, как правильно выйти замуж и развестись с олигархом. Стол присыпан портретами видных мужчин России - Собчак и Робски составляют собирательный образ идеального мужа.
По мнению Ксении Собчак идеальный муж - это внешность Владимира Машкова, чувство власти Владимира Путина, чувство стиля Федора Бондарчука, щедрость Михаила Прохорова и сексуальные аппетиты Рамзана Кадырова. Главное, ничего не перепутать.
Тайм аут Москва № 14
пэри
Ночные выпуски Дома-2 смотри и качай на нашем сайте с 1 сентября!
http://romaolya.ru/videogal/
Админ
"Дом-2" на московской книжной ярмарке
Этой осенью в свет выходят новые книги, написанные героями самого любимого и продолжительного реалити-шоу России "Дом-2" и его ведущей - Ксенией Бородиной. На Московской книжной ярмарке авторы из "Дома-2" представят свои творения публике. На презентациях гости смогут пообщаться с ребятами, взять автографы и задать все интересующие вопросы.
"Роман с Бузовой": продолжение следует
Самой пишущей на телепроекте "Дом-2" остается пара Романа Третьякова и Ольги Бузовой. На книжной ярмарке они представят новую совместно написанную книгу.
В прошлом году у них уже вышла книга "Роман с Бузовой", которая быстро стала бестселлером - сегодня продано более 80 тыс. экземпляров их мемуаров о первом годе жизни на телестройке. В сентябре у Ольги и Ромы выходит новая книжка - продолжение первой. Она называется "Любовь on-line", в которой они поведают закулисные подробности второго и третьего годов жизни реалити-шоу "Дом-2". Ребята обещают, что эта книга будет намного более жесткой и провокационной, чем первая.
Советы от Бузовой
Этой осенью выходит в свет книга Ольги Бузовой "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки". Ее Оля писала почти полгода и надеется, что она будет пользоваться таким же успехом, как ее первая книга, и станет одной из самых модных фишек сезона.
"Новая книга - это моя гордость, - говорит Ольга Бузова. - В ней рассказано обо всем, что интересует девчонок. У меня есть сайт и на него очень часто приходят просьбы что-то рассказать, посоветовать. Так получилось, что, несмотря на то, что мне всего двадцать один, я очень много знаю обо всём, что касается красоты и ухода за собой. Я не крутой стилист, не парикмахер, но природа наградила меня способностями в этой области. Конечно, тем, кому нравится, как я выгляжу, хочется узнать мои секреты. В этой книге я пишу обо всём, что касается лица, внешности, причёсок, стиля, одежды, рассказываю свои какие-то ситуации из жизни. В книге будут фотографии, которые вообще никто никогда не видел, например, где я со стрижкой в два сантиметра (смеётся). А еще - с короткими рыжими волосами под Лайму Вайкуле. Так что в этой книге я полностью раскрываю свои женские секреты. Ксюша Собчак написала аннотацию к моей книжке. На первой странице будет её предисловие".
Писательский дебют Ксении Бородиной
В сентябре выходит первая книга ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной под названием "Законы любви". Под одной обложкой собраны сто эссе-зарисовок о чувствах и отношениях.
"Уже больше трех лет я веду на ТНТ реалити-шоу "Дом-2". И, конечно же, все эти три года каждый день я размышляю о любви, - говорит Ксения Бородина. - За эти годы я немало передумала о ее превратностях, анализировала опыт других людей - чужие победы и поражения на личном фронте. Подмечала какие-то удачные и неудачные, интересные и типичные поступки своих знакомых. В том числе и ситуации из жизни героев "Дома-2". Свои мысли я записывала в виде "заметок на салфетках". Часть из них уже была опубликована в виде моих авторских газетных колонок и в Интернете, но большая часть впервые увидит свет в этой книге. Я не претендую на абсолютное знание "законов любви", но, возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе, заставят задуматься о любви".
Книга выходит в издательстве "Премьера" Издательской группы АСТ. Стартовый тираж составит 10 000 экземпляров. Ведущая "Дома-2" обещает, что за первой книгой последует вторая, которая будет отличаться по жанру и содержанию. Это будет автобиография, в которой Ксения расскажет, как попасть на телевидение и стать ведущей самого любимого и продолжительного реалити-шоу страны, подробности своей жизни и расставания с бывшим участником "Дома-2" Оскаром Каримовым и многое другое о себе и о телепроекте.
"Братья" от Каримовых
Одни из самых ярких участников "Дома-2" братья-близнецы Стас и Оскар Каримовы давно покинули телепроект. И недавно написали книгу "Братья".
В книге братья Каримовы рассказали всю правду про свои отношения с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. А также о том, как складывается их жизнь после ухода из шоу. Как выяснилось, "за периметром" интриг не меньше, чем в самом шоу. "Мы нашли себя благодаря "Дому-2", но многих ломает, что братья Каримовы смогли раскрутиться, и интриги сейчас похлеще, чем на проекте", - пишут Стас и Оскар в предисловии к книге.
Как не дать любви "построить" тебя
"Дом-2" представляет самое полное руководство по обращению с женщинами для закоренелых холостяков - "Как построить любовь и не жениться". Фееричный проект проект от БумБукса, где в творческом экстазе ведущие комиксисты объединились с "домовцами".
В тесном сотрудничестве с участниками "Дома-2" над книгой работали российские художники под руководством знаменитого комиксиста Хихуса. Вместе они создали самое доходчивое пособие для парней о том, как управлять своими отношениями с девушками, и не давать им вертеть тобой. Эта книга с веселыми картинками наглядно объяснит, где и как знакомиться с девушками, которые не рвутся в загс. О чем с ними разговаривать и как их развлекать. С кем их стоит знакомить из друзей и родных, а с кем - лучше не надо. А также: как перейти от флирта к сексу и не увязнуть после этого в отношениях.
Расписание "Дома-2" на Московской книжной выставке-ярмарке
6 сентября с 16.30 до 17.00 - на стенде издательства АСТ Ольга Бузова представит книгу "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки".
9 сентября с 14.30 до 16.00 на уличной сцене концерт "Дома-2" и презентация книг Саши Нелидова, Ксении Бородиной, братьев Каримовых, Оли Бузовой и Романа Третьякова.Источник: Моя Слобода Тула
ДИАННА
Tomushka
Впечатления о вечернем.
Солнышки много. Главная тема сегодня-кровать Солнышки. Она никому не давала покоя, особенно, Степке. В первой част старички уехали в Москву на концерт. В каждом углу разговор о кровати. В Вип домик зашли Алена и Саша и тоже об этом ( эти куда лезут, непонятно!).
Концерт. Ведет Степка. Поет Карасева, затем Солнышко поет "Мечты сбываются"(так хорошо!), затем Буза(нудно!). Габи и Саша принесли в домик односпалку.( мне показалось, что о помощи в переносе кровати Габи просил Сеню. А нес с Сашей, я что- пропустила!)
Огород. Прораб Сеня. Поливали цветы. Сеня объявил всем благодарность за это(так пафосно!).
Поругались Надя и Миша (развод и девичья фамилия). Вернулись ребята с концерта. И разговоров о кровати стало в 2 раза больше! Солнышко хочет забрать свою, двухспалку.
3 часть. В кухне ругань Степы и Габи. Помните, 2 барана стояли на мостике, вот это была копия.
Односпалку несут обратно. А в ВИП принесли Солнышкину кровать (показали в быстром темпе перенос кровати и шкафа). В кухне Степа говорит Сонышке, котторая стоит у окна: ты что, толстая, тебе односп.мало? Солнышко: Рустам тоже спит на 2хсп.Степа: он растолстел!Степа разоряется по поводу Солнышки.(в ход опять пошел Марсель!)
Випдомик. Наташа говорит Солнышке, что она убралась там. Солнышко здесь очень хорошенькая!)
Степа, Срусь и Наташа2 стебутся над Солнышкой и её гимнами.
Лобное. Подводка Солнышки: пока Солнце живет в бывшем карцере Рустама и Гены, встречайте...
Бор.: у тебя был выбор! Солнышко: уж лучше бывший карцер, чем жить поблизости! Надя и Миша о разводе. Солнышко: у них ситуация сейчас, как у меня с Маем. Они не ругаются, а спокойно говорят о расставании. Это страшно!
После рекламы. Кроватный вопрос. Солнышко: раньше драки были из-за тумбочек, шкафов, теперь -из-за кровати.Бор.: ты забираешь кровать? Да! У меня белье все свое, оно двусп. и т.д. Сеня ухмыляется. Степа гавкает! Солнышко:Степу это никоим образом не касается! Степа говорит о моих привилегиях. На себя посмотри- Наташу привели, спишь с ней там, где не положено. Рустам спит на 2хсп. Мне все равно , на чем спит Рустам. Почему тебе не все равно, на чем сплю я? Степа орет, что они с Габи договорились все решить после лобного. Солнышко назвала это бредом.А я попросила перенести до лобного. Солнышко, смеясь: у меня есть кровать и шкаф. Бор.: итог: Солнце уехала со своей кроватью, Габозов тоже со своей кроватью. Хохот стоял!
Вроде все ругались, оскорбляли друг друга. Но смотреть интересно1 Солнышко была спокойная и улыбалась.
Водонаева будет петь в Плазме
Водонаева солистка группы "Плазма". Выбирали между ней и девочкой с " Фабрики звезд" Машей Вебер. Видимо выбрали Алёну, у нее "таланту" больше.
День 1216: Шустряки
Услышав, что Надя и Миша выселяются из своей коралловой комнаты, Степа и Наташа приняли решение тут же ее занять. «Вы точно переезжаете?», – уточнил расторопный Меньщиков и, услышав твердое Скороходовское «да», велел Наталье перетаскивать вещи. Ловко, однако!
Кроватный вопрос
Комментарии к эфиру
Ну а пока в «Доме-2» кавардак –
Мебель тасуют и эдак и так –
«Дай мне комод или шкафчик отдай!» –
«Нет уж, он мой, и о нём не мечтай».
Вот прозвучали песни слова,
Значит, сейчас начнется «Дом-2».
Чем развлекут Домочадцы кого-то?
Вряд ли интригой, ведь нынче суббота.
Пеппи и Габи любят поспать
Паре, как воздух, потребна кровать.
Но незадача с кроватью стряслась –
Солнце забрать её собралась.
Хочет поспать Королева вольготно
Ей на «двуспалке» очень удобно.
Плюс у неё для «двуспалки» бельё,
«Я не жирую, я – за своё».
Так VIP-жилище без ложа осталось,
И в этом виде паре досталось.
Где же Гобозовым тиснуть кровать?
«Надо из розовой спальни забрать!»
Где же прилягут Алёна и Саша?
«Это, друзья, уж проблема не наша!
Вон у Рустама большая «двуспалка».
Он или даст или скажет: «Мне жалко».
В сей же момент на концерте Рустам
И «старички» гастролируют там.
Будут на лобном держать свой ответ –
«Что про кровати – да или нет?»
Ну а пока в «Доме-2» кавардак –
Мебель тасуют и эдак и так –
«Дай мне комод или шкафчик отдай!» –
«Нет уж, он мой, и о нём не мечтай».
Злятся, сопят, благим матом орут
Койку отбить – на реалити ТРУД!
Тут, кто наглее, тот с шиком лежит,
Кто не успел – тот на стуле поспит.
Вот, наконец, наступил вечерок,
Бородина собрала лобнячок.
Снова про койки зашёл разговор,
Руся и Солнце дали отпор.
Им всё равно, где «супружникам» спать,
Каждый в свою вцепился кровать.
Пусть хоть на тумбе дрыхнет чета,
Иль на полу – там просторно, да-да.
Но разрешилась эта дилемма,
В бозе почила кровато-проблема.
Надя и Миша решили расстаться,
Да из VIP-спальни своей выселяться.
Так появилась пустая кровать,
Есть где Алёне и Саше поспать!
Минус красивый влюблённый союз.
Грустно. Зато есть большой койко-плюс.
Так вот сложилась на шоу суббота,
В мебельно-шкафо-кроватных заботах.
Что будут завтра ребятки делить?
Ладно, увидим. Надо дожить…
Екатерина Пугачёва
lola_005 ,
И новость и фото уже были...... Будьте внимательны .....
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть 3