Рима Пенджиева на форуме "Пипкин дом"
еще раз приветик!скажу вам честно,мне сейчаа очень хороршо!я на свободе-а как известно,это самый главный кайф,за который когда то люди и все народы воевали!так что я имею самый ценный дар от бога СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!
а вы то как тут без меня?
ну и где все???????????????
я что зря сюда зашла что ли????
мы с даней разошлись!по поводу глеба,не знаю ничего точно,но знаю,что все там было очень серьезно!я была в шоке с того,что я услышала о произошедшем!
ЖАЛКО ГЛЕБА!НО Я РАДА,ЧТО ОН ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОГО ВСЕГО!ЕМУ БУДЕТ ЛУТШЕ НА СВОБОДЕ!ЭТО УЖ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!А ФОТО С ЕГО СИНЯКАМИ,ЭТО ФАКТ ТОГО,КАК ТАМ КЛАССНО НАХОДИТЬСЯ!
Я САМА НЕ ПОШЛА НА СВАДЬБУ!Я В НЕЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!ДАНЯ МНЕ ВСЕГДА ГОВОРИЛ,ЧТО ОНА ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!ВОТ Я В ЭТОМ И УБЕДИЛАСЬ !Я БЫЛА НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ СВОЕЙ СЕСТРЫ,ТАК ЧТО МНЕ ЭТО БЫЛО НА МНОГО ВАЖНЕЕ,ЧЕМ КАКАЕ ТО СВАДЬБА ПАЛЫЧЕЙ!
А С ДАНЕЙ,МЫ ПРОСТО РАЗНЫЕ И МЫ ЭТО ПОНЯЛИ И РЕШИЛИ РАЗОЙТИСЬ!
ОН ЕВГЕНИЙ ШИЛОВ!А С ЛЮБОЙ Я БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЮСЬ!С ЭРИКОЙ ДА
Я ТО ОДНА НЕ ОСТАНУСЬ! У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ!А ВСЕ МОИ ДОМОВСКИЕ ДРУЗЬЯ,КАК ТО РЕЗКО ВСЕ ПРОПАЛИ!ВОТ ВАМ И ДРУЖБА НА ДОМЕ!
Эмили :
РИМ, ты над собой то работешь?
мат подзаборный забросила? а то слушать тебя невозможно было, и рыгать перестала?
эт я эфиры вспомнила с тобой, а то ты все удивлялась, что Рустам с тобой не хочет)
он же эстет. хоть и голубой
И про Даньку, он альфонс все же или так?
НА ТВОИ ПИСЬМА ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!ХАМКА
Эмили :
ну вот..так я и знала..
а в чем я тебя оскорбила??
ты не говорила этих слов?или не издавала эти звуки?
твои поклоники голос срывали,доказывая мне,что ты меняешься и скоро станешь леди)))
хамка-это когда хамят,я же не обзывалась?
я просто интересуюсь твоим имиджем
да.и силь одежды тебе лучше поменять,в Москве.модной,смеются над маечками из которых вываливается грудь,особенно большая.
ты сходи в Крокус сити,там очень много модных девочек,а то в дом 2 нет примеров достойных.чтобы оценить моду нашу..
СЛУШАЙ,ДЕВОЧКА,СВАЛИ КАК ТЫ С МОЕЙ ВЕТОЧКИ!НЕ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ ЧЕМУ ЛИБО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!ПОТЕРЯЙСЯ!БУДЬ ДОБРА!
Чукча :
Рима (если это ты, канеш) такой стиль общения у нас не приветствуется.. относись ко всему с юмором..
я не хочу еще и здесь выслушивать посторонних людей,которые будут меня учить жизни!уже не маленькая девочка и не нуждаюсь в советах,тем более какой то чужой девочки!
faanny :
Вообще то уважаемая,Чукча это модератор.А Вы Рима, не умеете себя вести,впрочем мы убедились в этом уже давно.
Я ЗНАЮ,КТО ЭТО ТАКАЯ-ЧУКЧА!СПАСИБО,ЧТО НАПОМНИЛИ!
Чукча :
такой, Рим, такой!
МНЕ НУЖНО УВИДИТЬ ВАШЕ ФОТО!ЭТО ВОЗМОЖНО?СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
Чукча :
ты чего, Рим, физиогномикой увлекаешься?
я чувствую,что я тебя знаю!давай фото и напиши сколько лет!я долго буду у вас просить?
что то мне здесь у вас соовсем не понравилось!только разобралась что тут к чему,а оказывается,только одни растройства!
всего вам всем хорошего!
удачи во всем!
P.S.ДЛЯ ТЕХ,КТО СОМНЕВАЕТСЯ,ЧТО ЭТО Я-РИМКА,Я СЕЙЧАС В КИЕВЕ,СПЕЦИАЛЬНО ЗАШЛА В НЭТ,ЧТО БЫ ПООБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ,КОМУ Я НЕБЕЗРАЗЛИЧНА!
А ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ТУТ МНОГО,КТО С ПРИВЕТОМ И НЕ ПРИЯТНЫ В ОБЩЕНИИ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!
ВСЕМ,КТО МЕНЯ ЛЮБИТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ,ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !
Эмили :
вот у тебя всю жизнь будут ВСЕ КОЗЛЫ,ОДНА ТЫ ХОРОШАЯ..
ПРИШЛА НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕТИЛА,ВСЕХ ОБКАКАЛА И ХЛОПНУЛА ДВЕРЯМИ!!!
ПРИХОДИ,ТЕБЕ КТО-НИБУД ЧТО НИБУДЬ СКАЖЕТ ХОРОШЕЕ.А ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БЫЛА ДУРОЙ ДУРОЙ И ОСТАНЕШЬСЯ
ПИШУ КАПСОМ КАК И ТЫ
Чукча :
да все прекратится.. просто думают что ты зашла на пять минут и снова на месяц потом пропадешь..
А С ТОБОЙ Я НЕ ДРУЖУ! ПОПРОСИЛА ФОТО И ВОЗРАСТ, А В ОТВЕТ ТИШИНА! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
http://pipcindom.ru/showthread.php?t=413&page=29