сочинка тайка
во..опять дуэт..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2
сочинка тайка
во..опять дуэт..
клип Милен, где она по ходу песни раздевается
.. пжалста.. [youtube]EFh269MSMps[/youtube]
почему нет Милен ..хде она боксирует?
Дык по ходу.. пока средневековый бокс искал.. стоко всяческих интересностей нарыл..
.. пжалста..
Спасибо!!!!
Дык по ходу.. пока средневековый бокс искал.. стоко всяческих интересностей нарыл..
А где она в клетке сидит тоже нашел?
А где она в клетке сидит тоже нашел?
Вроде видел.. но я не знаю названий.. блин, у неё каждый клип - шедевр.. [youtube]AGxPrIhs4Lo[/youtube]
у неё каждый клип - шедевр..
А я ее не люблю,че то....-
А я ее не люблю,че то....-
А я с ней даже не знаком..
Обрадую вас фуйней адной - завтра бля янку зимитштейн заселят в город с опущенным на зоне пидором торжественно, с большим перевесом голосов.
Ну да и прально -везде ненавидят Г.Дикого, адин токо активный гомосек Рустамэ перетрахваший всех бабоподобных парней начиная с Черкаса и канчая Алексом -балеет с понтом за сваиво мочилу малдавскаго.
Вроде видел.. но я не знаю названий.. блин, у неё каждый клип - шедевр..
Мерси!Прекрасно помню этот ролик..названия тож нинаю!
Восторг!Какое качество клипа!Продолжительность!Она трудяга!Такие шедевры ..все ж ее заслуга - бунтарка она!
И ваще Милен ни с кем не спутаешь!Хотя много тяжелого+грязного+Надрывного в ее работах!Но она молодец!
Шош выгодно ее клипы смотрятся - на фоне всяких три-та-тушек!Своя у нее ниша!Молодца!
А завтра жеребцу итальяно набьют еще и рожу недоделанную, по указке Ольги, чтоп больше не падкатывал гнилой сваи яйца спидоносные
Обрадую вас фуйней адной - завтра бля янку зимитштейн заселят в город с опущенным на зоне пидором торжественно, с большим перевесом голосов.
Ну да и прально -везде ненавидят Г.Дикого, адин токо активный гомосек Рустамэ перетрахваший всех бабоподобных парней начиная с Черкаса и канчая Алексом -балеет с понтом за сваиво мочилу малдавскаго.
Подпись автораПрав всегда
0+-
Санек!Давай сначала поздороваемся!Привет тебе!Ты не будешь сеДня сквернословить в адрес пОстящихся?
Пользователей: 2) Санек тайка
Тайка, да казлина она еще та, тритатушки млин еще
завтра жеребцу итальяно набьют еще и рожу недоделанную, по указке Ольги, чтоп больше не падкатывал гнилой сваи яйца спидоносные
Стрип..мнУ шо шел..шо ехал!Мну не нРА вор+ЗМЕИТ!
А я с ней даже не знаком..
Тайка, да казлина она еще та, тритатушки млин
ты про кого?
Тайка, да плювать мне с облачка высокого на копощащихся в гавне червяков которы попытаюцца если покусать мне пяточки гнилыми зубами старушенциив гробу я их видал в тапочках в горошек блин
ее не люблю,че то....-
имеешь право!Но она еще так давно такие ролики делала - у нас еще тока ШатуноФ с белыми розами голосил!Я как увидела эти клипы-кино..так и обомлела!
Тайка, да плювать мне с облачка высокого на копощащихся в гавне червяков которы попытаюцца если покусать мне пяточки гнилыми зубами старушенциив гробу я их видал в тапочках в горошек блин
Поговори со мной..на моем языке..попробуй - тебе понРА!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Интервью с Участниками Реалити-шоу Офис | ДОМ-2 разное | 2007-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2