Бывший Чрезвычайный и полномочный Посол России во Франции Александр Авдеев.
И что про него говорят у вас?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2
Ох, балована Галюня у нас, ей мало этого. Мам, скажи как мы с тобой болеть то за Зенит будем?
Дык я еще и Рафаэля видела, по залу Тициана голопом пробежала, Рубенса удалось посмотреть. В общем еще раз ехать нужно. Ничего я толком не видела.
Фруша, болеть будем активно. Матч состоится 14 мая на стадионе в Манчестере. Если не уйду в спортбар смотреть, то будем болеть в онлайне.
Мне очень стыдно, но Хто это?
что надо сделано,
Я пока еще работу работаю и сюда одним глазком заглядываю!!!
Хорошее говорят, только не на того я досье собираю. Создано новое стуркутрное подразделение Власти - Министерство связи и массовых коммуникаций его возглавил г-н Щеголев Игорь Олегович. Вот ему то мы и будем подчинятся. Эва...как
г-н Щеголев Игорь Олегович. Вот ему то мы и будем подчинятся. Эва...как
А про него что говорят? И как это на нас может отразится?
А про него что говорят? И как это на нас может отразится?
ЩЕГОЛЕВ Игорь Олегович
Руководитель протокола Президента РФ
Игорь Олегович Щеголев родился 10 ноября 1965 года в Виннице.
В 1988 году окончил переводческий факультет Московского государственного института иностранных языков им. М.Тореза и факультет германистики Лейпцигского университета.
В 1988–1993 годах работал редактором Главной редакции иностранной информации ТАСС.
В 1993–1997 годах был корреспондентом ИТАР–ТАСС в Париже.
По возвращении из командировки возглавил в ИТАР–ТАСС редакцию стран Европы, затем стал заместителем руководителя Службы новостей.
В 1998 году был назначен заместителем начальника Управления правительственной информации (УПИ) Аппарата Правительства Российской Федерации. В том же году стал сначала пресс-секретарем Председателя Правительства РФ Евгения Примакова, а затем начальником УПИ. С мая 1999 года – советник Председателя Правительства РФ Сергея Степашина.
В январе 2000 года возглавил Управление пресс-службы Президента Российской Федерации.
В январе 2002 года назначен руководителем протокола Президента Российской Федерации.
Владеет английским, немецким и французским языками.
ЕСЛИ ДОМ2 ЗАКРОЕТ ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Ксати - нате, угощайтесь!
Ой!Ну до чего жА у нас Ежинька не жадный....Такой сладенький звеРУшка с прозрачными ушками...
А я нашу Ксантюшу в пользователях вижу!!!!Ей наверно совсем некогда,но она нас читает!!!Ксантичка,привет!!!!Мы скучаем!!!!
Отредактировано сочинка (2008-05-12 15:22:50)
Ксати - нате, угощайтесь!
Йожа, я ж сразу к холодильнику метнулась. У меня там клубника на полдник припрятана. Думаю неужели это моя ужО к Йоже в норку попала.
Моя на месте. Ща буду лопать ее.
Доброе Утро!..
Доброе утро,Чарли??!!
Сочинка, да, я действительно почитываю набегами Спасибо!
Всем привет
.. Доброе Утро!..
Чарли, привет!!!!
(автор утверждает, что это "Лягушка в шоколаде")
почитываю набегами
Ксантюша,приходи к нам-мы скучаем!!
Лотерея - наиболее точный способ учета оптимистов))
Мариш, я заскакиваю. Просто пока не пишу, меня видимо работа немного опустошила, я никак не вскочу в тему
И чоколадки из Люцерны
Ежинька,стесняюсь спросить....не свежие оНЕ,или потому ШТА много и самому не схрумкать....
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Интервью с Участниками Реалити-шоу Офис | ДОМ-2 разное | 2007-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2