Йожа, так ты на море едешь то? Или тебе на даче детский бассейн надуют?
вообщето в путевке написано, что тама море....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2
Йожа, так ты на море едешь то? Или тебе на даче детский бассейн надуют?
вообщето в путевке написано, что тама море....
Галя!!!! Она взаправду фея!
Я третий день на именно таких красных яблоках и чае Гринфилд Крисмас мистери (гвоздика+корица).... Видеть ни то, ни другое уже не могу, но 1,5 кг минус
Закинул старик невод и вытащил траву.
Посушил травку, покурил.
И рыбы заговорили и желания начали исполняться.
шшшшых! Красивоооо!
СоглашусЯ с Вами!Это красивоооо!!!!
Отредактировано сочинка (2008-05-12 17:09:26)
Похотливой собаке семь верст - голубая мечта
=======
Тише едешь - сзади злятся
====
Я мыслю, следовательно....вышел из запоя
Гринфилд Крисмас мистери
Я эНтот чай тоже...Люблю-не могу!Потом доооолго смотреть не могу,но пачечка дома всегда имеется!
СоглашусЯ с Вами!Это красивоооо!!!!
Я заказ делаю!Фея..шо нить из ЛЮБЭ!Плиз..
Во время ремонта квартиры на гр. Чаншину упал шкаф. За медицинской помощью не обращалась, так как не смогла неделю из-под него выбраться.
Во время семейной ссоры гражданка Шилова Г. И. укусила мужа за мягкое место в районе детородного организма.
Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив. (Из показаний следователю)
Вследствие удара граблями ниже поясницы пострадавшая получила сотрясение таза...
Вчера на пляже был найден труп, труп состоял из девушки прекрасной красоты...
Глаза красивые, умные, вдумчивые, одного не хватает...
Пользователей: 2) сочинка тайка
опаньки..опять дуэт..
шо нить из ЛЮБЭ
Любэ - давай за[youtube]N0W80vhLiBQ&feature[/youtube]
..гражданка В. кричала, ругалась и мешала гражданам спокойно отдыхать в медвытрезвителе.
...гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К. 2 квартала и нецензурно восхищался.
...гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда обычно.
...из-за того, что кирпич пролетел мимо головы гражданина В., хулиганство считать неудачным.
...мужской труп зеленого цвета сидел в непринужденной позе на унитазе. На полу лежали трупья жена и трупьи дети.
Любэ - трамвай пятёрочка[youtube]PkcLkuasQF8&feature[/youtube]
Любэ - Самоволочка - Песня-96[youtube]Wu99xd0EN6I#[/youtube]
Любэ - давай за
Мерси!
ЫЩЕ!Плиз!
Любэ "Младшая сестрёнка"[youtube]Vtn0a3XOKBg&feature[/youtube]
Она взаправду фея!
Я третий день на именно таких красных яблоках и чае Гринфилд Крисмас мистери (гвоздика+корица).... Видеть ни то, ни другое уже не могу, но 1,5 кг минус
Вполне возможно, что Соча у нас фея!!!! Тока она все други пока феит.
А ты скока яблок в день ешь?
разговоре он употреблял нецензурную брань, но она была направлена не в мой адрес, а для связки слов в предложении.
В связи с рождением второго ребенка прошу перевести меня на более оживленную улицу.
В темноте я наткнулась на какой-то предмет, который раздевался...
В это время, около 30, шел навстречу им умерший Катунов.
Веселов с применением насилия ударил Олейникову по правому глазу.
Вечером в саду отдыха Иванов К. и Дмитриев М. нарушали в нетрезвом состоянии тишину, в результате чего сгорели две скамейки.
Вещественные доказательства по делу, девяносто два рубля, считать выданными потерпевшему на его погребение.
У меня похоже тоже комп дома накрылся. Ща приеду, посмотрю что к чему и пойду ноут бук покупать. А этот пусть сына дальше доламывает. Нет у меня ужО сил с этим ящиком железным бороться.
А ты скока яблок в день ешь?
Твой вопрос меня в тупик постави, я не считала... Ну пять штук, еще утром кофе натюрель без всего, минералку и энтот чай, скока смогу, а что?
Любэ - Самоволочка - Песня-96
Любэ "Младшая сестрёнка"
трамвай пятёрочка
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Интервью с Участниками Реалити-шоу Офис | ДОМ-2 разное | 2007-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2