Судя по поведению, от него, от страху.
Миша, я чего подумала то, он может....ууууууууу, а мы его.....ыыыыыыыыыы! А нам потом - ёёёёёёёёёёёёё!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2
Судя по поведению, от него, от страху.
Миша, я чего подумала то, он может....ууууууууу, а мы его.....ыыыыыыыыыы! А нам потом - ёёёёёёёёёёёёё!
ИдитЯ и шейтЯ!
Да тут фся ветка рукоблудством... ой! рукоприкладством.... рукоделием займется. Галерею откроем.... *Жаб в интерьере*
А нам потом - ёёёёёёёёёёёёё!
Занимаем круговую оборону, живыми не дадимся! [взломанный сайт]
Занимаем круговую оборону, живыми не дадимся!
однозначнА!
однозначнА! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Приветик!!!Куда собралися?От кого обороняемсА?Я все прочитала,но все-таки?
Да тут фся ветка рукоблудством... ой! рукоприкладством.... рукоделием займется. Галерею откроем.... *Жаб в интерьере*
Ужо и салфеточку вышить нельзя. Я жА тайком в уголочке вышивала. ОткелЬ я знала, что Фрундель мое творение на всеобще обозрение то выставит. А вы сразу смеяться.
Куда собралися?От кого обороняемсА?Я все прочитала,но все-таки?
Собрались Йожа с Мишей к Пипке Гламу искать, да боюсь они в тумане заплутают. Кто туда точную дорогу то знает?
к Пипке Гламу искать,
Я не знаю....сейчас посмотрю,но не помню,чтобы у меня точный адрес был..
Собрались Йожа с Мишей к Пипке Гламу искать,
И это тоже, но обороняться мы не там, а здесь собрались. А почему - на предыдущих страницах.
Привет!
Невушка,приветик!!!Как дела?
А почему - на предыдущих страницах.
Занимаем круговую оборону, живыми не дадимся!
Все не так: Готовимся к наступлению, пленных не брать, в атаку! (тут я на лошадке с сабелькой, и где ты этот смайлик берешь то?)
А вы сразу смеяться.
а кто смеялся? Я обижалсИ, а не смеялсИ.
Мариночка! Ты меня этими кроликами обезоруживаешь! Я со вчерашнего дня смеюсь, когда вспоминаю анекдот про зайку, как мужик с ним по телефону разговаривал. Сыну рассказала. Он говорит, еще чуть-чуть, и мы так же будем перед своим по телефону отчитываться.
этими кроликами о
Спасибо Иришка!!!Кролики очаровательные,а анекдот про зайку Таечка приносила!!!
Я обижалсИ, а не смеялсИ.
И я обижалсИ. Вчера весь вечер прсидела не постясь, так никто и не заметил. А тут.... жаб, вылези из под камушка.... А он вам фигвамы рисует! Все, я работать. Вечером буду, если заметите, конечно.
зайку Таечка приносила!!!
ЛошаТке - Верочке отдельное мерси!
Вот адрес!!!http://pipca.6bb.ru/ Это Пипкин дом...Только Гламуси нет там,только Невушка...
Готовимся к наступлению, пленных не брать, в атаку! (тут я на лошадке с сабелькой, и где ты этот смайлик берешь то?)
Фруша. Погодьте - воевать пока не с кем, еще не факт, что жаб министр. Но ежели за нами придут то вот - [взломанный сайт] [взломанный сайт]
- Ох и холодно.
Сказал волк поглубже натягивая красную шапочку.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Интервью с Участниками Реалити-шоу Офис | ДОМ-2 разное | 2007-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2