сколько детей, столько отцов!
та нееееее(((( они там гаварили што каждый из дитёнкоф пахож на какова нить родствиника)))))помню што малчики-близняшки на на папину бабушку ........кароч при месте там фсе))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2
сколько детей, столько отцов!
та нееееее(((( они там гаварили што каждый из дитёнкоф пахож на какова нить родствиника)))))помню што малчики-близняшки на на папину бабушку ........кароч при месте там фсе))))
што малчики-близняшки на на папину бабушку
Два таких абсолютно похожих, бабушкообразных мальчика?!
Нет, как ни крути - двойняшки это здорово!!! просто чудо как здорово! У меня подружка скоро мамочкой станет, я так надеялась, что их будет двое...потом надеялась что девочка...вот теперь из-за имени баталии идут!!! мальчик - Арина, вроде не совсем эстетично...а подружка хочет чтоб был Олигарх, но обязательно Олигархович, а супруг ейный уперся, не пойду говорит имя менять...
Отредактировано Kulture (2008-05-11 12:53:34)
..а подружка хочет чтоб был Олигарх, но обязательно Олигархович, а супруг ейный уперся, не пойду говорит имя менять.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
........Арина.......чтоб был Олигарх,
АРИСТАРХ буит среднее арифмитическае))))))
их будет двое...
Ах, Сочиночка, ежели будут то ужО не в этот раз. Я фотку видела нашего пузожителя -один он там. расположился эдак ...уютно. И что характерно под фотой надпись - "первичные половые признаки просматриваются четко ( муж)" Сидит и не знает что ему мамочка сУприз готовит...с имечком тА.
АРИСТАРХ буит среднее арифмитическае))))))
Аха! А как же" Аристарх, разберись с таможней!!!" ( у потенциального Олигарха -1 , диплом таможенной академии) клянусь! Поэтому Аристарха отмели, как угрозу семейного благополучия!
ему мамочка сУприз готовит...с имечком тА.
Может передумает мамочка тО!Увидит малышка и ее осенит,как назвать!Так бывает...
Всем привет!!!!
Я вернулась, но еще ничего не прочитала. Буду догонять!!!!
сочинка
сурьёзные рибята)))))
пашла я))))) Амаленции приветос от миня))))))
Всем привет!!!!
Мамичек, прЮвет!!!
Может передумает мамочка тО!
Сочиночка, все сильно на это надеются!
Вон она давеча стрескать изволила пакетик мармеладу зараз, и задумчиво так сказала глядя в телевизор, а там как раз какой то творческий момент с Андреем Мироновым показывали - вот...Мирон тоже красивое имя. И мы все стали потихоньку плевать через левое плечо...все лучше чем Олигарх!
Мамичек, прЮвет!!!
Йожичка, какая у Вас фотография то новая замечательная!!!! Как она идет Вам!!! Что у нас нового???? А то я читать долго буду.
Всем привет!!!!
Kulture
дай падрушке пачитать)))))) мож пиридумает))))))
Москвичи дают своим детям странные имена
Родители маленьких москвичей все чаще дают им редкие и необычные имена. Так, в минувшем году у жителей столицы родились Россия, Князь и Космос. Кроме того, в последние годы становятся очень популярными старорусские и забытые русские имена.
Как рассказала начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева, в числе прочих в прошлом году родились Олимпиада и Принц, а также сразу три Гамлета и три Сократа. Одну девочку родители назвали в честь богини Солнца и прародительницы японских императоров Аматерасу, а другой досталось имя героини повести Александра Грина "Алые паруса" - Ассоль.
Наблюдается и возвращение популярности старорусских имен – таких как Ульяна, Глафира, Серафима, Устинья, Степанида, Тимофей, Варвара, Семен, Арина, Василиса и Евдокия.
В то же время в целом, по наблюдениям работников ЗАГСов, москвичи остаются весьма консервативными в выборе имен. На протяжении нескольких десятков лет самым популярным именем среди девочек остается Анастасия, а среди мальчиков - Александр.
Как сообщают "Вести.ру", десятка лидеров среди мужских имен за 2007 год выглядела так: Александр, Максим, Иван, Артем, Никита, Дмитрий, Егор, Данила, Михаил и Андрей. Среди девочек самыми популярными в порядке убывания были Анастасия, Мария, Анна, Елизавета, Виктория, Екатерина, Полина, Софья и Александра.
Я вернулась
Урааа!Вамамочка вернулась!!!!Привет,наша Прелесть!!!!!
Йожичка, какая у Вас фотография то новая замечательная!!!! Как она идет Вам!!! Что у нас нового???? А то я читать долго буду.
Аха, хорошое лицо такое - располагающее!
А чего нового, вроде все по старому. Я вот работаю сегодня, у Муська ушко опять заболело, я на День победы с Фрушей и Алешкой водки нарезалась! Мишунька дома трудится, стукни ему в асю, пущай порадуется! Ксантичка заработалась совсем, не приходит. Джесеньку тоже не видела. А у остальных все хорошо!
задумчиво так сказала глядя в телевизор
Привет,наша Прелесть!!!!!
Привет, Соча!!!!
Вот она я...
А у остальных все хорошо!
распечатала!!! спасибон!
Вот - гордюсь!!! "На протяжении нескольких десятков лет самым популярным именем среди девочек остается Анастасия, а среди мальчиков - Александр " !!!
*задумалась* Сократ как бы ея не смутил...
Отредактировано Kulture (2008-05-11 13:23:52)
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Интервью с Участниками Реалити-шоу Офис | ДОМ-2 разное | 2007-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2