Вот она я...
Ну расскажи нам-как все прошло??
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2
Вот она я...
Я вот работаю сегодня, у Муська ушко опять заболело, я на День победы с Фрушей и Алешкой водки нарезалась!
Мишуньки в аське неД. Буду караулить. Про водку это вы молодцы, а мы 9 Мая гуляли по Питергофу. Видели запуск фонтанов. Сначало у Самсона концерт был, а потом ужО запустили. Такое зрелище красивой. Затем у нас был Исаакий, а вечером на кораблике по каналам экскурссия. Так что День Победы мы еще с одной мамашкой вечером праздновали. Но не водкой.
Затем у нас был Исаакий
Гордюсь! На смотровую за сколько, по времени, взобрались? Детки то довольны остались?
Соча!!!! Это класс, восторг, супер, но очень нужен запасной комплект ног. Погода была просто сказка. Все 3 дня солнышко. Только 9 Мая погода за детей заступилась, когда мы их после Питергофа, Исаакия, каналов, еще и на салют хотели потащить, предварительно напитав в Макдональдсе, то при выходе из метро начался ливень, а только вошли в гостиницу, все волшебным образом прекратилось
На смотровую за сколько, по времени, взобрались? Детки то довольны остались?
На смотровую нас не допустили, дп дети после первого дня в Царском селе и Питергофа туда и не рвались ужО.
James Bond: GoldenEye MusicVideo "Great Qualite" -[youtube]bkBYVNrjjIs&feature[/youtube]
Это класс, восторг, супер, н
Здорово!!!Я очень хотела,чтобы погода солнечной была!!!!
EROS RAMAZZOTTI TINA TURNER [youtube]jZIoxw0ca9E&feature[/youtube]
Как здоровско! Вот сидю завидываю - тоже хочу по Питеру погулять. Кто мне мешает гулять по Москве, это вопрос риторический!
Ухожу....дела....Скоро буду!!!!
Ухожу....дела....Скоро буду
Бегите Сочиночка, возвращайтесь!
Я очень хотела,чтобы погода солнечной была!!!!
Как здоровско! Вот сидю завидываю - тоже хочу по Питеру погулять. Кто мне мешает гулять по Москве, это вопрос риторический!
Погода была просто волшебной!!!
Йожа, я тожА думала об этом же, но Питер это сказка!!!
Мамо!
Йожа, Мамо, пройдите в норку.
Йожа, Мамо, пройдите в норку.
МишА! я за чужим компом же...
Поели, попили...
Пора и честь терять!
смотровую нас не допустили, дп дети после первого дня в Царском селе и Питергофа туда и не рвались ужО.
Подпись автора
Ура!Вамама вернулась!ПРИВЕТИЩЕ!
Забежала на минутку..сказать..шо ты..гх..БАЛОВАНА!ГЫ..
Щас поотсутствую немного и вернусь!
Забежала на минутку..сказать..шо ты..гх..БАЛОВАНА!ГЫ..
От и встретили!!!! Привет, Верочка!
Фотки из Питера. Я похвастаюсь немного. Я в первый раз в жизни видела огни на Растральных колоннах!!!
.. Доброе блин, Утро!.. [youtube]HQz5YQbtwCU[/youtube] .. схожу.. попробую починить.. голову..
Чарли, привет!
Что с головой то?
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! | Архив | 2008-05-11 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Интервью с Участниками Реалити-шоу Офис | ДОМ-2 разное | 2007-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2