Добрый вечер!
Привет,Фрушечка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!
Добрый вечер!
Привет,Фрушечка!!!
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Фрушенька привет!!
через что ещё можно пихнуть картинку?..
Я не знаю,Чарлик !Вавилон обмолвился,что как-то еще можно,но не объяснил как...Когда заглянет,надо его спросить.
Фруш, было?
...радикал не грузиццо.. через что ещё можно пихнуть картинку?..
Щас попробую..
Отредактировано Charli (2008-05-10 22:12:18)
Нет,в Турцию поедем а августе!А сейчас поеду в Сочи,на лечение о общее оздоровление организМУ!
Сочинка едет в Сочи!!! Прям в сам? У меня сестренка в Адлере живет! буржуины как выяснилось!
Фруш, было?
Алеша, я такого не видела, беру в коллекцию... Тока нинаю, кто мне поверит, что я мужчина
Добрый вечер!
Фрушенька, идите зацеловывать Вас буду!
а куда?.. в себя, блин..
Ничего себе,Чарлик ты из себя вышел....Только к концу мая вернуться собираешься??
без допинга всё же лучше
Хорошо тебе рассуждать, а ты попробуй все время, смотреть на все трезвыми глазами!
Нашёл рисунки...
Прям в сам?
В самый центр,Иришечка!!!Курортный проспект,район Светлана!!!
Хорошо тебе рассуждать, а ты попробуй все время, смотреть на все трезвыми глазами!
Ириша, с 1987 года так и делаю - исключение Новый Год и День Победы - и только мартини ) Вот такссс...))
Курортный проспект,район Светлана!!!
Там рядом самая верхняя смотровая площадка Дендрария!
Фрушенька, идите зацеловывать Вас буду!
Я с тобой Йожа ночью на девятое выпила, а потом комп полетел, вот тока сейчас починились
будем другой допинг пробовать
Точно.. другой.. допинги, они блин, разные..
Отредактировано Charli (2008-05-10 22:24:04)
Ириша, с 1987 года так и делаю - исключение Новый Год и День Победы - и только мартини ) Вот такссс...))
Мне тяжельше - я только на День Победы. Я тут давеча обнаружила что могу настойку пустырника на спирту пить - и ничего, не мру!!! Вот думаю в гигемоны податся, буду еЯ в аптеке закупать ...коробками!
район Светлана!!!
А я именно там и предпочитала останавливаться, пока Сочи было безальтернативным
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2 | Архив | 2008-05-13 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Интервью с Участниками Реалити-шоу Офис | ДОМ-2 разное | 2007-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!