Гламе чЁ-то не получается
там проще простого,сбоку же смайлы,нажимаешь-они сами всиавляются!!!!!!или что-то поменялось?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!
Гламе чЁ-то не получается
там проще простого,сбоку же смайлы,нажимаешь-они сами всиавляются!!!!!!или что-то поменялось?
а щас вот,я придумала себе джина,в шкатулочке
наша ж Вы лапа.... у всех в бутылке, а у нее в шкатулочке! Обязательно исполнит все что задумано!
все "за что"
может все такие люди,когда что-то теряем-на все готовы?
а я не формал в этом смысле,на меня такие вещи не действуют,мне всегда надо только сейчас,в данный момент,а потом уже все равно..)))
придумала себе джина,в шкатулочке
Джин.. лучше в бутылочке.. накрайняк в баночке..
Верьте мне Шура,только кража
А фамилия ему была НЕБАБА!
Класс..
по солУНУ не
ой,спасибо,что напомнила!!!!!!!!!!!представляешь,из головы вылетело,вот такая я бизнес-леди,человек бы звонил,а я б спросоньи и трубку бы не взяла!!!!!!!!!!
щас расскажу вам,как я люблю мечтать!!!И знаете?Что самое интересное-сбывается..Кто верит в то,что мысль материальна?вот с самого детства я всегда засыпала и мечтала о чем-нибудь совсем недостижимом,но ежедневно,проигрывая ситуацию до мелочей,каждый день,продвигая сюжет к заветной цели..рассказала об этом маме,она меня не поняла и сказала,что нужно засыпать без всяких мыслей...Все сбылось!!!!!!!Вот,правда..потом так же все и поменялось,но через много лет...
а щас вот,я придумала себе джина,в шкатулочке,когда засыпаю,говорю ему свою мечту и он мне отвечает,вот,думаю-подведет он меня в этот раз или нет?
нет..значит..говоришь - пограничного состояния?
исполнит все что задумано
ой,спасибо,Иришка!!!!!!!!!!!мне очень надо!!!!!!!!!!я обычно занадываю совсем фантастику с элементами жизни,а здесь так просто,можно и без него,но так хочется быстрее!!!!!!!!!
я уже и на бумажках все написала и положила везде,как сбудется-скажу,что сбылось!!!!!!!!!!!
проще простого,сбоку же смайлы,нажимаешь-они сами всиавляются!!!!!!или что-то поменялось?
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
нажимала..эФ фекту нет!Но я еще и здесь-то не наигралась..
а я б спросоньи и трубку бы не взяла
Новую?...Новую взяла бы...
накрайняк в баночке
я думала об этом,если в бутылочке,то его видно..любой может открыть и унести..в баночке тоже,а шкатулочка это моя личная вещь,и женщина в доме одна я,так что туда точно никто не полезет,и на ключик она запирается))))))))))))))))
- День Победы[youtube]dEruDTulDgw#[/youtube]
,спасибо,что напомнила!!!!!!!!!!!представляешь,из головы вылетело,вот такая я бизнес-леди,человек бы звонил,а я б спросоньи и трубку бы не взяла!!!!!!!!!!
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
0+-
Вот!ВОТ!ВСЕ видели?
А я шо говорила!
Неисправимая..гх..шалунья..
состояния
ты чего там в руке-то все держишь??кирпичиком тут не поможешь
Новую?...
я еще не переставляла,мне еще нужна одна сим-карта,и разобраться получше с меню,камерой,пусть еще денек полежит,я привыкну)))
ВСЕ видели
нет,правда,если он сам завтра позвонит,не забудет,то я сбегаю и отчитаюсь перед коллективом,вами,то бишь)))))))))))))
водку
http://www.youtube.com/watch?v=Dw3dbgUjOgg из диверсантов
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! 2 | Архив | 2008-05-13 |
С Днём Победы! Посмотрим фотохронику. | РАЗНОЕ | 2007-05-12 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Интервью с Участниками Реалити-шоу Офис | ДОМ-2 разное | 2007-01-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!