Вот же аспиды, а не друЗЗя
Без паники.. щас объявим конкурс.. тендер.. аукцион.. (нее.. аукцион позже).. и всё будет.. даже круче, чем у Фаберже.. ну или хохломы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))
Вот же аспиды, а не друЗЗя
Без паники.. щас объявим конкурс.. тендер.. аукцион.. (нее.. аукцион позже).. и всё будет.. даже круче, чем у Фаберже.. ну или хохломы..
Гостьюшка... здравствуйте
а ножками не хочИм?
а у него ножкоФ нет, у него лапки с когтями-с! Оне к куаферу ходят, а к манюкюрше-с неД!
бригадой медсестер будем. И Томасик еще с нами.
чур, я в машине...
шашечки нарисовать не начем...
пАчИму? Наоборот, местУ искали....
а на капоте ещё конь не..
кАпытом не отметился?
амулет потом на досуге сделаИм...
пущай ишшо дает... чтоб каждому хватило...
и всё будет
Ой! А я себе и такой очень нравлюсь. Прям люблю себя такой, аха! А ежели кому то чего-то недостаетЬ , пущай онЕ и печалятся! А я вся такая махонькая, усю-сю-шеньки такие! Это кто у нас такой хорошенький? Это кто у нас кукла такая? Ба, да это ж йоженька!
там вокзал!!!
приехали...
пАчИму? Наоборот, местУ искали....
И ты искал? Ой - ищи дальше! Подольше ищи!
Вамамик, здравствуй!
Привет, коллега!!!
ужО ездить кое-кто собралсИ!!!!
Аха!И что характерно не боится кое-что уколоть...
шашулечки такие....
РазноцветныЯ?Просто спрашиваю...
Отредактировано сочинка (2008-06-23 14:47:00)
Здравствуйте! Не получить Невушке Верочкины фотки, буду пытаться..
Оне к куаферу ходят, а к манюкюрше-с неД!
к первВаму тожА ходить незачем... лапки что ли триммингуИть
Здравствуйте!
Привет, Мусена!
Здравствуйте!
Привет, Мусена... тут Чарли художников разыскиват... я про тебя не сказал... Пускай Амалию или Тайечку дАжидается...
приехали...
РАСКАС!
Когда моему сынуле было годика 3 - 3, 5 , жили мы в суровом забайкальском крае, в военном городке и была у меня подруга, девочка необыкновенной красоты и такой же необыкновенной непосредственности. И был у еЯ сынок. которому в ту пору было лет 8-9. Звали его Валера, а мама его называла Лель. В нашей квартире был огромный коридор, покрытый линолиумом и одним из любимых развлечений деток было по нему разгонятся и катится. Ну кто на ногах, кто на коленях, кувырком, по всякому. Вот пришли подруга с сынкой в гости к нам. Мы чем то там заняты и дети заняты. Периодически забегают к нам, и просят - мам, можно из ниши коробку от телевизора достать? Можно, а зачем? Мы машину будем делать. Да на здоровье! Полдня они делали ту машину, окна в коробке вырезали, колесья рисовали, руль мастерили , фары из фанариков понаделали. Автомобиль получился - чудо! А теперь собственно история. Посадил Лель моего Саньку в машину и повез по коридору, класс, Санька визжит, рулит ( 3 минтуы прошло) . Доехали до комнаты, а в комнате ковер, а по ковру коробка не едет. Лель постоял, подумал и гворит - знаешь чего Сань, САМ КАТАЙСЯ!
РазноцветныЯ?Просто спрашиваю...
Эт как пойдетЬ! Можно и разноцветные!
САМ КАТАЙСЯ
Так, мне комп переустановил таки аспид, может получиться всем сказать: добрый день!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Как Абузяров в рекламе снимался | ДОМ-2 разное | 2007-07-03 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))