Мусенька,я попробую сейчас!
Спасибо,Мариночка,домашняя фея.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))
Мусенька,я попробую сейчас!
Спасибо,Мариночка,домашняя фея.....
Муся,я уже отправила!Скажешь потом,получила ли...
, я сама нарисовала!
Красотуля!!!
Вот я и говорю, что восторгаюсь ими (правда-правда). До чего же ты у нас неленивый Йожа. (сарказму и ехидства в этой фразе нет. только обожание и восхищение.)
+1+-
Ой, спасиьон, Мамичек, на слове добром, видали - я в извоз подалась...только вот не знаю, хватит ли у койкого баблища, недешевы нынче йожи, ох недешевы...
А еще добрый и не жадный,да Йожа!!
А уШ красывАЙ!!! Мариша - ЛС!
http://i006.radikal.ru/0806/ed/04879c7feec1.jpg
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моих бывшех питомцкы,качество плохое,но разглядеть можно,никак не пойму как из радикала нессылкой вставлять...копирую,как картинки-не проходит,только ссылкой могу вставить...?
Мариша - ЛС!
Ничего нетуТИ,я смотрела!
Приветик всем!!
Привет,Амалек!Какие лапочки!
терпение! Фея Вы или где?!
Амели, привет! Красавцы-собаки! Очень таких ...зубастых люблю, сама такая!
Муся,я уже отправила!Скажешь потом,получила ли..
Спасибочко, мои красотулечки. Плакаю от счастья и благодарностев
....Нево
Приветик всем!!
Добрый день!
я сама нарисовала!
Красотулечка Вы моя!!!!! А уж талантливая то какая!!!! А зачем Вам шашечки то????? Неужто таксЕм работать пойдете?
видали - я в извоз подалась...только вот не знаю, хватит ли у койкого баблища, недешевы нынче йожи, ох недешевы...
Вы конечно на мине ругаться можете, что завидываю я и хочу лишить честного заработка, но я решительно против извоза. Как масенький, хрупкий и миниатюрный Йожа будет на себе то всех развозить.
Неужто таксЕм работать пойдете?
ужО! Чарли возить буду....
..Нево
Хорошо!А я сегодня приносила картиночку сюда,мальчик с котом.На гламе у Невушки была такая аватарка.
Чарли возить буду.
Только в один конец.....
Только в один конец.....
и конец не заставил себя ждать....и это был раельный конец....
ужО! Чарли возить буду....
А Вы договор с им заключили? Мишаня прочитал? Завизировал? Добро свое дал? А Чарли то у нас просто миллионер какой то. Это ж тока Абрамовичу по карману Йожу в личных водителях то держать.
я не на себе... я на машине жА!
А шашечки зачем тогда не себе рисовали???? Путаете Вы меня сегодня.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Как Абузяров в рекламе снимался | ДОМ-2 разное | 2007-07-03 |
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-27 |
Новости о Доме 2, часть 4 | НОВОСТИ | 2007-12-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Сюда НЕ ходи, к Тае ходи!!! ))))